Просмотр полной версии : 737 глава
Вышла 737 глава манги One Piece
"Контрольная башня"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/02/05/1152f1ef2e06de6.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=774141&postcount=39)
На следующей неделе главы не будет.
castaway
05.02.2014, 13:03
А сколько воплей то было, что Берджесс - дно и слабак. На деле же Сабо прямым текстом говорит, что фрукт не достанется ему так легко. В следующих главах надо выкидывать уже прочую шушеру, в лице Ребекки и Диаманте. Сабо и Берджесс бьют друг другу морды, Барт жует попкорн и мочится на рыб.
Луффи и Зоро придется сравнять хижину Донкихота с землей. Других вариантов не видится.
Пика, Сабо и Берджес эпичны. Стив Тайлер дно, Ребекка зашла за спину Барту, а он даже не заметил - он дно, Пендиш дно! И Тревор противное мерзкое дно! И на следующей неделе главы не будет - Ода дно! :DD А главе 5.
Sanitarchik
05.02.2014, 13:08
А сколько воплей то было, что Берджесс - дно и слабак. На деле же Сабо прямым текстом говорит, что фрукт не достанется ему так легко. В следующих главах надо выкидывать уже прочую шушеру, в лице Ребекки и Диаманте. Сабо и Берджесс бьют друг другу морды, Барт жует попкорн и мочится на рыб.
Луффи и Зоро придется сравнять хижину Донкихота с землей. Других вариантов не видится.
и желательно все это в одной главе....
Випоголик
05.02.2014, 13:16
Диаманте не владеет волей? Повлияет раздвоение личности на куклу пендиша?
Ребекка зашла за спину Барту, а он даже не заметил - он дно
Поэтому он спросил её, почему она у него за спиной? Я тебя не заметил, но я думаю, что ты у меня за спиной и хоть я смотрю на тебя и говорю с тобой, почему ты стоишь за мной?
Интересно, а что делают оковы на ноге(ногах) у Тревора? Как-то не вяжется это все с его видом...
Онизукыч Семпай
05.02.2014, 13:21
Главы не будет! :bp: Спасибо за английскую версию онлайн!
Глава получилась хорошей. Пика явно противник не простой, бой с ним должен быть эпичен и интересен.
На арене все довольно неплохо развивается. Сабо и Берджесс похоже устроят эпичный бой. А вот Диаманте вообще не впечатлил. Его атаку Сабо остановил довольно легко. Интересно Диаманте вынесут Сабо или Берджесс, чтобы потом спокойно сразится или Диаманте будет драться с Ребеккой и Бартом. Сахарок и Тревор как то не впечатляют. Правда и план гномов "эпичен" до нельзя. Хотя если вспомнить, что там Уссоп, о понятно как виноградина попадет в рот Сахарок. Теперь интересно здесь лишь как будут развиваться события: сначала вырубят Сахарок и затем будут выносить Тревора объединившись со всеми игрушками, которые там или сначала битва с Тревером и только потом возвращение всех в нормальное состояние.
Начало отличное, но в целом глава заурядна.
Fire Fist Ace
05.02.2014, 13:34
1) Зорыч, как обычно, алкашит наперегонки =))
2) Фрукт Пики какой-то непонятный, больше похоже на парамецию, как в случае с Мистером3, который мог контролировать любой материал, из которого делают свечки. Короче, одна из парамеций, пытающаяся косить под логию.
3) Как я и ожидал, Ребе-тян стоит в сторонке, вся готовая уворачиваться. Ну то нормальная стратегия, учитывая её уровень силы. Вон в одном из моментов аж спряталась за Бартом =))
4) Диаманте пока не впечатлил, хотя мог бы заюзать хаки, сколь видел, что Луффи также хаки-юзер.
5) Ггггг, я попробовал так пальцы поставить, как это сделал Сабо. Как он это сделал!?!? =))
5) Сабо и Бёрдж впечатлили. Мало того, что оба сверхсильны, так ещё и неплохо юзают хаки, хотя Сабо в этом плане явно лучше. Эйсу пора позорно переворачиваться в могиле от того, что Ода не обучил его основам хаки.:lol:
6) Остальное совершенно неинтересно (чрезмерно много воды), разве что подтвердилась причастность Хака к революционерам.
Fire Fist Ace добавил 05.02.2014 в 12:33
Диаманте не владеет волей? Повлияет раздвоение личности на куклу пендиша?
Хм... Хороший вопрос, я тоже об этом подумал, но забыл написать... Походу, пендиш будет спасителем для усолоха и робинлохушки?
На месте робин я бы просто свернул шею сахарку, чай они всё-таки пираты, а не добренькие феи...
Fire Fist Ace добавил 05.02.2014 в 12:34
Интересно, а что делают оковы на ноге(ногах) у Тревора? Как-то не вяжется это все с его видом...
Небось эти оковы ему дороги, как память о чём-то...
Doktor D
05.02.2014, 13:40
Глава однозначно на 5 вытянет. (жду перевода)
Я таки не понял, рыба под номером 8 увернулась от первого удара Хесуса?
Випоголик
05.02.2014, 13:41
5) Ггггг, я попробовал так пальцы поставить, как это сделал Сабо. Как он это сделал!?!? =))
Он, видимо, убийца дракона.
Sanitarchik
05.02.2014, 13:42
Глава получилась хорошей. Пика явно противник не простой, бой с ним должен быть эпичен и интересен.
На арене все довольно неплохо развивается. Сабо и Берджесс похоже устроят эпичный бой. А вот Диаманте вообще не впечатлил. Его атаку Сабо остановил довольно легко. Интересно Диаманте вынесут Сабо или Берджесс, чтобы потом спокойно сразится или Диаманте будет драться с Ребеккой и Бартом. Сахарок и Тревор как то не впечатляют. Правда и план гномов "эпичен" до нельзя. Хотя если вспомнить, что там Уссоп, о понятно как виноградина попадет в рот Сахарок. Теперь интересно здесь лишь как будут развиваться события: сначала вырубят Сахарок и затем будут выносить Тревора объединившись со всеми игрушками, которые там или сначала битва с Тревером и только потом возвращение всех в нормальное состояние.
вангую, что пендиш после отруба сахарка будет валить тревора, уж больно он мерзкий -_-
Born2BBad
05.02.2014, 13:43
Вау... Отличнейшая глава!
Теперь к Дофле и вправду так просто не добраться, придётся замок под ноль сносить. Пика эпичен.
"Коготь дракона" от Сабо... Хм, интересно. Это намёк на особую технику Драгона или как!?
ВВ, всё таки, и у Барджеса присутствует.
Также интересно, Хакуба тоже будет себя покорно вести в виде куклы!? Всё таки контракт был заключён только с Кавендишем, а не с Хакубой. Или всё это зависит не от личности, а от тела?
Doktor D
05.02.2014, 13:45
Да! Кто то говорил за солдатика, что он выбрался. Так вынужден констатировать факт, что он по прежнему в лифте.
Fire Fist Ace
05.02.2014, 13:48
Также интересно, Хакуба тоже будет себя покорно вести в виде куклы!? Всё таки контракт был заключён только с Кавендишем, а не с Хакубой. Или всё это зависит не от личности, а от тела?
ХЗ, при появлении Хакубы тело пендиша будто чуть-чуть крупнее становится, особенно башка =))
Fire Fist Ace добавил 05.02.2014 в 12:48
Я таки не понял, рыба под номером 8 увернулась от первого удара Хесуса?
Это от удара так повернулась, хотя действительно выглядит будто увернулась
Sanitarchik
05.02.2014, 13:49
бдсм мастер
заинтересовало "10 гигантских капитанов" Черной Бороды.
Doktor D
05.02.2014, 14:06
хотя действительно выглядит будто увернулась
И если это так, то мы получаем косвенное свидетельство, владение ВН рыбой. :lf:
castaway
05.02.2014, 14:12
заинтересовало "10 гигантских капитанов" Черной Бороды.
Ну те, что мы знаем, и еще двое. Если конечно Вульф и Лошадь не в числе капитанов.
там просто не все за гигантов сойдут. я не представляю, чтобы Лафита или Q посчитали за гигантов. Васко Шот подходит. Берджес более менее. , Вульф да. остальные непонятно. меня просто формулировка заинтересовала.
Sanitarchik
05.02.2014, 14:20
Ну те, что мы знаем, и еще двое. Если конечно Вульф и Лошадь не в числе капитанов.
на самом деле лошадь у них капитан, а тич ее первый помощник
Совершено не к месту вспомнилось Magi, там тоже оставили оковы на память...
Бррр...
в целом, глава хорошая получилась.
немного подпортило впечатления финальный пафос гномов и очередные обещания и угрозы в сторону семьи Донкихота, которые уже 100 раз слышали. а хочется действия.
но, вот битва в Колизее и сцена с Пикой вполне окупили затянутый конец.
Fire Fist Ace
05.02.2014, 14:41
немного подпортило впечатления финальный пафос гномов и очередные обещания и угрозы в сторону семьи Донкихота, которые уже 100 раз слышали. а хочется действия
Ода старается оттянуть мангу как можно подольше в более-менее разумных пределах (ему надо кормить ребёнка ещё 15-20 лет))), тем более, что Джапм ему предоставил сравнительно царские условия, как автору флагмана среди флагманов
Sanitarchik
05.02.2014, 14:48
Ода старается оттянуть мангу как можно подольше в более-менее разумных пределах (ему надо кормить ребёнка ещё 15-20 лет))), тем более, что Джапм ему предоставил сравнительно царские условия, как автору флагмана среди флагманов
лет 10 точно еще будет выпускать, если не помрет, конечно...
Fire Fist Ace
05.02.2014, 14:52
лет 10 точно еще будет выпускать, если не помрет, конечно...
блджад, сплюнь!
Sanitarchik
05.02.2014, 14:54
блджад, сплюнь!
ну смотри: еще 4 йонку, адмиралы, сверхновые. на каждую главу по 1.5 года (судя по др) и того 9 лет + годик плаваний и балобольств
BraveChai
05.02.2014, 14:56
Интересно Диаманте вынесут Сабо или Берджесс, чтобы потом спокойно сразится или Диаманте будет драться с Ребеккой и Бартом.
Я себе это так представляю.(Сабо-Берджес-Диаманте)
http://a.readmanga.ru/op/v13ch112/ONEPIECE13-017.jpg_res.jpg
http://r.readmanga.ru/op/v13ch112/ONEPIECE13-018.jpg_res.jpg
Барт наверняка будет подстраховывать Сабо, что может вылиться и в битву с Диаманте.
Sanitarchik
05.02.2014, 14:58
Я себе это так представляю.(Сабо-Берджес-Диаманте)
Барт наверняка будет подстраховывать Сабо, что может вылиться и в битву с Диаманте.
я ставлю на сабо-берджес, но все же не стоит недооценивать силу дофлиного executive
BraveChai
05.02.2014, 15:03
я ставлю на сабо-берджес, но все же не стоит недооценивать силу дофлиного executive
Имел ввиду, что Сабо-Берджесс и уберут Диаманте.
Fire Fist Ace
05.02.2014, 15:31
да, я бы предложил всем скопом убрать диаманте, чтобы не мешал
На следующей неделе главы не будет.
:sd:
Пика монстр конечно, схлопнуть стены замка....
Видимо любовь кататься верхом на монстрах у них семейное, то Луси на Уси, теперь Сабо на Або
Не совсем поняла,ч то на 10 странице у Сабо с рукой. Особый прием, помимо удара трубой?
на 13 странце во мне проснулся пейринг Тревор/пендиш
Кстати цепь на ноге Тревора - отсылка к его рабству у Сахарка или Доффи?
:lf: Хорошая глава
Отличная глава! Пика невероятно эпичен! Но пока не совсем понятно как он пользуется фруктом, скажем так непонятно как происходит процесс использования фрукта.
Сабо впечатляет! Видимо он считает Берджисса главным соперником. Последнему гонора не занимать, хотя Сабо охладил его пыл. Вот только не могу понять как капитан одной из дивизий ЧБ стреляет локтем @___@
Диаманте пока валяет дурака. Мне кажется, что он еще не показал на что способен)
Усопп шпион 80 уровня:lol: Как всегда в своем репертуаре) Ему к его шляпе плащ с высоким воротником и прям вылитый частный детектив из старых голливудских фильмов))
Но больше понравился кадр: "Your are dirty. Die"
Дансер Зон
05.02.2014, 16:07
Как всегда в своем репертуаре) Ему к его шляпе плащ с высоким воротником и прям вылитый частный детектив из старых голливудских фильмов))Ему бы его маску Согекинга. Тогда ему смелости незанимать:lol: А так глова гуд. на 5. Эпика было не много, но и не мало. Я сначало подумал что все. Сабо вин. Но нет. Батл продолжается. Диаманте пока дно, на одном уровне с Ребекой. Зато увидели старых знакомых в виде игрушек. Короче ждем следующую главу, хотя он точно будет посвещена битве на Санни
Сабо демонстрирует боевой стиль вулканцев!:lf:
Дансер Зон
05.02.2014, 16:21
Пика на столько крут, что пресс даже через камень видно
Дансер Зон добавил 05.02.2014 в 15:21
А Альфаромео даже Сабо называет SENPAI
Happy Hentai
05.02.2014, 16:34
Глава брутальная, наконец рассказали про все фрукты негодяй негодяичей, время жесткого задница надирания. У Оды что то с ПХ появилась дурацкая манера одновременно вести несколько сражений, типо чтоб никого не обидеть.
737 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/kt968n92nomm.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/kt968n92nomm.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/no1usi7vj)
Fire Fist Ace
05.02.2014, 16:50
Сабо демонстрирует боевой стиль вулканцев!:lf:
Стесняюсь спросить, откуда вулканцы?
http://cs310919.vk.me/v310919710/ba2b/VMqQC5np8xA.jpg
Happy Hentai
05.02.2014, 16:59
star trek
Beonikol
05.02.2014, 17:13
Бодренькая глава, Берд уже нет улыбается после стычки. Даже Сахарку противный Тревор (=
Пика еще тот имба, посмотрим как его раскачают Луффи с Зоро.
Эх, теперь ждать 2 недели следующею главу :ag:
Пфф, Диаманте выглядит не очень круто, Сабо от его атаки как от комара отмахнулся. Да и то, что подмену не заметил тоже не круто.
Интересно Кавендиш сможет освободиться от приказов Сахарка если Хакуба снова захватит контроль над телом...
Doktor D
05.02.2014, 17:36
Пика на столько крут, что пресс даже через камень видно
Пика на столько крут, что носит каменные труселя!
Docentavr
05.02.2014, 17:53
Если Сабо сожрёт фрукт Эйса, то будет дикий фейл. Сабо станет жалким плагиатом Нацу из ФТ. "Коготь огненного дракона":bp:
А если фрукт сожрёт Драгон, то он сплагиатит Игнила:au:
Интересно, а Драгон подарил Сабо шарфикиз своей кожи:bgg:
Beonikol
05.02.2014, 17:58
Пика на столько крут что имеет каменные яйца :fu:
Foscalia
05.02.2014, 17:58
Пика эпичен)) Хочу видеть это в аниме. Ода решил явно Сабо по кусочкам показывать. Сначала шрам, теперь очертание глаз)
Сахарок прелесть) Она мне все больше нравится) Только мне казалось, что это вишенки. Не представляю, как так можно виноград на пальцы натянуть)
Опять же, подбросить ей в корзинку, ок - но если это такая ядерная вещь, то подцепив его пальцем, она не почувствует подвоха до того как съест? Оо
Happy Hentai
05.02.2014, 18:04
Вот что занятно, как Дофи контролирует Сахорок, она единственная кто все помнит, следовательно все его интриги и репрессии против жителей острова он должен так же забыть, т.к. этих людей и для него тоже никогда не существовало, единственный способ контролировать ситуацию вести записи всех своих злодеяний, не хилая такая улика. Чувствую благодаря этому чистосердечному признанию его и возьмут за жабры.
SkyVoker
05.02.2014, 18:06
1. Думаю Луффи и Зоро будет трудновато победить Пику. Контролировать всё помещение в котором они находятся, с этой силой трудно справиться.
2. У Берджесса есть лишь физическая сила. А это не очень то сильное оружие.
3. Сабо крут. Воля Вооружения - сначала сломал меч Диамате из флага, потом и его "Коготь Дракона" (наверняка в честь Драгона назвал хД) разбил доспехи Берджесса.
4. Прикольнул Барт со своим "Как же ты крут, Дайсемпай" (Что означает это дай?).
5. Дьявольский фрукт Тревола мерзость.
6. Хак всё же революционером оказался. Многие получат деньжат из Senshinkan.
7. Не думаю, что план гномов сработает. Ибо думаю 100 % что-то случится. Так быстро отрубить Сахарок не получится.
Короче глава на все 5.
Что означает это дай?
«Дай» означает заместитель, то есть дайсемпай - заместитель семпая.
Doktor D
05.02.2014, 18:14
На трибунах, снова появился Пандамен!
Итак, все довольно не плохо, я считаю. Глава на 4. Вообще, что мешает Робин на расстоянии вырубить Сахарок? Это было бы очень просто. Еще есть мысля, что на нее этот перец может не подействовать, гномы же мелкие, а она больше раза в 3. Значит ей этого перца будет мало, просто почувствует остроту во рту. Сабо ожидаемо показал, что он силен. С Берджесом попотеет, но должен его ломать. Диманте тоже должен слиться. В этом ему помогут Сабо и Барти. Ребекка думаю без боя сдастся, так как Сабо может ей сказать, что Луффи (настоящий Луси для нее) пошел разбираться с Дофлой, тогда и фрукт ей не нужен будет. Барти отдает фрукт, тут без вопросов. Кстати, понравилось, как Барталомео проникся уважением к Сабо:ag:
SkyVoker
05.02.2014, 18:30
«Дай» означает заместитель, то есть дайсемпай - заместитель семпая.
О теперь ясно. Спасибо. Я думал что-то типа старший семпай или вроде того.
А Диаманте железные!
SkyVoker
05.02.2014, 18:53
А Диаманте железные!
А Лао Джи памперсы
Дансер Зон
05.02.2014, 19:12
А если фрукт сожрёт Драгон, то он сплагиатит ИгнилаНе. Он помрет, ибо уже фруктовик.
Дансер Зон добавил 05.02.2014 в 18:12
А Лао Джи памперсыА не Сеньер Пинк?
Глава очень понравилась!Тащат все! Ставлю 5-ку! Стало интересно как вообще дальше будут развиватся события!
По боям мой прогноз такой:
- На Арене Сабо vs Бенджерс и Ребека + Бартоломео vs Диаманте! В итоге Сабо всех победит!
- Френки разберется с Махвайзом и Пинком, в итоге его награда возрастет и будет больше чем у Санджи! Возможно кого то вынесет Бастилия!
- Солдатик как вернется в свое тело разберется с Лао Джи
- Король Прондос как вернется в свое тело разнесет своим ударом всю фабрику игрушек
- Пикой займется Зоро, либо Кинемон + Канджуро. Зоро хотелось бы оставить на адмирала
- Тревор мне кажется слишком сильный для Робин и Усопа, поэтому как и многие вангую Кавендиша на него! Для Усопа мне кажется идеально подошел бы Гладиус в противники. Очень хотелось бы посмотреть на Робин в бою (кстати ее глаза в стене в этой главе очень понравились), но тут остается Сахарок, Деллинджер либо Детка 5 и мб Йола, не совсем то что подощло бы для Робин
А вообще больше жду хаоса, и больше раскрытия революционеров!
Кстати у Дофлы семейка, круче семейки Белоуса, просто Дофла не принимает всякий треш в отличии от второго, поэтому количество не такое большое! Но с учетом что у Дофлы 3 топ бойца, то у Белоуса их было как минимум 5 ( Эйс, Марко, Тич, Джоз и Виста).
viajante
05.02.2014, 19:25
«Дай» означает заместитель, то есть дайсемпай - заместитель (с) Кто-то из этого форума
http://i4.imageban.ru/out/2014/02/05/f856e17d163f3196bcad201ee7c93eb6.jpg
Это выше написано.
Govnogor
05.02.2014, 19:29
Последние главки одно загляденье!:be:
-Как я рад что Берджест не днище. Тич мне весьма симпотичен, не хотел его позора в колизее.
Значит команда ЧБ разделилась, раз их теперь 10 капитанов. Тич совсем под Белоуса косит разделил команду на дивизии, комплекс какой-то видимо, недостаток отцовского внимания чтоли;)
-Стиль боя Сабо радует. Первый удар и тут такой. Восточные единоборства какие-то, да ещё с волей.
Чёт мне кажется у него глаза нету.Шрам жесткий, да и очки эти.
-Что-то мне подсказывает, что Усоппн всё-таки затащит сахарка, Ода как-то обстановку накалил на этот лад.
Eternal_Flame
05.02.2014, 19:30
Это выше написано.
Я уже заметил :lol:
Кстати у Дофлы семейка, круче семейки Белоуса,
Один Марко круче всей семьи Дофлы
Иисус смеется не и-ха-ха-ха, а у-и-ха-ха-ха!
Кстати у Дофлы семейка, круче семейки Белоуса, просто Дофла не принимает всякий треш в отличии от второго, поэтому количество не такое большое! Но с учетом что у Дофлы 3 топ бойца, то у Белоуса их было как минимум 5 ( Эйс, Марко, Тич, Джоз и Виста).
А статистов в подчинении у лидеров семьи вы не берете в расчет? Они же вроде тоже в семье.
Дансер Зон
05.02.2014, 19:36
Чёт мне кажется у него глаза нету.Шрам жесткий, да и очки эти.Помню Ода писал что-то про одноглазого пиратаЗначит команда ЧБ разделилась, раз их теперь 10 капитановСкорее это среди его капитанов есть 10 гигантов, включая Берджеса
Portgas-D-Ace
05.02.2014, 19:40
Тревор в детстве
http://forgifs.com/gallery/d/142351-1/Baby_sneezes.gif
Я уже заметил :lol:
Один Марко круче всей семьи Дофлы
Тревор бы его законтролил, а Пика с Диаманте бы добили! На край конец Дофла не слабее Марко, имхо
А статистов в подчинении у лидеров семьи вы не берете в расчет? Они же вроде тоже в семье.
Те кто в семье в подчинении (Буйвол, Сеньер Пинк и т д) они не статисты же, как и командиры Дивизий с 5 по 13
Fan-saturn
05.02.2014, 20:37
Коготь дракона ,Ода продолжает тролить Машиму.Коготь дракона это ж приём Нацу.Интересно что на это ответит Машима?
Scott Mescudi
05.02.2014, 20:46
Коготь дракона ,Ода продолжает тролить Машиму.Коготь дракона это ж приём Нацу.Интересно что на это ответит Машима?
У Оды этот приём хотя бы соответствует названию.
смешно будет если дофламинго за эти две недели (до следующей главы) успеет перепрятать ванпис
Scott Mescudi
05.02.2014, 21:33
смешно будет если дофламинго за эти две недели (до следующей главы) успеет перепрятать ванпис
Это должно быть какой-то явно очень необъяснимо тонкий юмор...(да-да, именно такой)
Добрый вечер! С вами ваш специальный корреспондент, который, аки Фигаро, присутствует везде. Мы ведём наш репортаж... ниши репортажи из всех горячих точек Дресс Рожи... Кто тут поначеркал?!... Не важно. Итак!
Для начала перенесёмся к нашей бравой компанию, возглавляемую самим Луффи, которая встретила неожиданное препятствие в лице (и прочих частях тела) Пики. Кажется Пика что-то планирует... О! Он планирует развить наших бравых героев самими стенами! Вопрос на 1000: сможет ли он? Ха-ха-ха. Он не видел приключения в Вотер-севен. Стены - ничто, цель - всё.
Тем временем на арене продолжается бой за мера-мера! Зачем мы тут?... А! Бёрджесс демонстрирует удары локтем... или это пушка?... Отсюда не видно. Подождите... Вот она! Та самая рыба, фруктоноситель. Опасный момент! Хех. Ребекка - вёрткая девочка. Пас переходит к Гладиатору Луси, временно замещающему гладиатора Луси... хм, хм... Коррида! Диаманте делает ход. НЕ делает. Труба - орудие победы. Но чу! Кажется Бёрджес хочет воспользоваться расстановкой и убрать сразу нескольких. Ребекка - вёрткая девочка... Луси™ контратакует! Гм... Я пытался сложить так пальцы и теперь мне похоже нужен доктор. Но не время сейчас об этом! Удар! Полная аннигиляция. Оружия, конечно. Что этим болванчикам сделается. Хм... У Диаманте такое лицо, будто он что-то подозревает. Интересно, что? (Хи-хи.)
Но вернёмся к более спокойной обстановке. Хотя мой карманный миелофон говорит мне, что обстановка так же далека от спокойной, как северный полюс от южного. Люди превращённые в игрушки нервничают... Да и кто-бы не нервничал? А вот гномы не нервничают. У них есть хитрый план. Только он... уж больно хитрый.
Что ж. Давайте поболеем за них. От воплощения в жизнь операции С.О.П. зависит судьба целого королевства.
LEYTO.K.RUS
05.02.2014, 21:42
Добрый вечер! С вами ваш специальный корреспондент, который, аки Фигаро, присутствует везде. Мы ведём наш репортаж... ниши репортажи из всех горячих точек Дресс Рожи... Кто тут поначеркал?!... Не важно. Итак!
Для начала перенесёмся к нашей бравой компанию, возглавляемую самим Луффи, которая встретила неожиданное препятствие в лице (и прочих частях тела) Пики. Кажется Пика что-то планирует... О! Он планирует развить наших бравых героев самими стенами! Вопрос на 1000: сможет ли он? Ха-ха-ха. Он не видел приключения в Вотер-севен. Стены - ничто, цель - всё.
Тем временем на арене продолжается бой за мера-мера! Зачем мы тут?... А! Бёрджесс демонстрирует удары локтем... или это пушка?... Отсюда не видно. Подождите... Вот она! Та самая рыба, фруктоноситель. Опасный момент! Хех. Ребекка - вёрткая девочка. Пас переходит к Гладиатору Луси, временно замещающему гладиатора Луси... хм, хм... Коррида! Диаманте делает ход. НЕ делает. Труба - орудие победы. Но чу! Кажется Бёрджес хочет воспользоваться расстановкой и убрать сразу нескольких. Ребекка - вёрткая девочка... Луси™ контратакует! Гм... Я пытался сложить так пальцы и теперь мне похоже нужен доктор. Но не время сейчас об этом! Удар! Полная аннигиляция. Оружия, конечно. Что этим болванчикам сделается. Хм... У Диаманте такое лицо, будто он что-то подозревает. Интересно, что? (Хи-хи.)
Но вернёмся к более спокойной обстановке. Хотя мой карманный миелофон говорит мне, что обстановка так же далека от спокойной, как северный полюс от южного. Люди превращённые в игрушки нервничают... Да и кто-бы не нервничал? А вот гномы не нервничают. У них есть хитрый план. Только он... уж больно хитрый.
Что ж. Давайте поболеем за них. От воплощения в жизнь операции С.О.П. зависит судьба целого королевства.
"я не нюхаю Клей, у меня просто юмор такой"
...ой да ладно http://i33.fastpic.ru/big/2014/0205/73/0cba7dd943396ab5bdfd8e4cff462f73.png
Мысль о том, что у Сабо 1 глаз показалась весьма правдоподобной
Хак все таки на Сабо работает, возможно даже что он тот самый инструктор рыбокарате чьим ассистентом является Коала. Интересно, его спецом в игрушку слили или Сабо переоценил его возможности?:bd:
"я не нюхаю Клей, у меня просто юмор такой"
...ой да ладно http://i33.fastpic.ru/big/2014/0205/73/0cba7dd943396ab5bdfd8e4cff462f73.png
А, это ты то чудило, постящее инфу про посторонних людей в обсуждение глав?
LEYTO.K.RUS
05.02.2014, 22:18
Мысль о том, что у Сабо 1 глаз показалась весьма правдоподобной
...ээх, не хотелось бы :(:ar:
Scott Mescudi
05.02.2014, 22:30
Не читал предыдущие обсуждения, может кто и говорил, но вполне возможно, что у Бёрджесса в локте была ракушка отдачи, которую он прихватил со Скайпии.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8d/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA.png
Fan-saturn
05.02.2014, 22:32
Не читал предыдущие обсуждения, может кто и говорил, но вполне возможно, что у Бёрджесса в локте была ракушка отдачи, которую он прихватил со Скайпии.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8d/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA.png
чернобородые же небыли на Скайпии,да даже если и были то ему должно каждый раз в локоть отдавать неслабо
castaway
05.02.2014, 22:35
ему должно каждый раз в локоть отдавать неслабо
С волей не должно быть так страшно.
чернобородые же небыли на Скайпии,да даже если и были то ему должно каждый раз в локоть отдавать неслабо
Ган Фолл говорил, что на Скайпию есть другой более простой путь и очень вероятно, что его начало находится в Новом Мире. То есть они вполне могли туда сходить (по крайней мере Бёрджесс). Эффект от отдачи, как уже было написано, можно нейтрализовать с помощью хаки, ну и сам Джесус не такой уж слабый, чтобы её не выносить.
viajante
05.02.2014, 22:58
Ган Фолл говорил, что на Скайпию есть другой более простой путь и очень вероятно, что его начало находится в Новом Мире. То есть они вполне могли туда сходить (по крайней мере Бёрджесс). Эффект от отдачи, как уже было написано, можно нейтрализовать с помощью хаки, ну и сам Джесус не такой уж слабый, чтобы её не выносить.
http://i3.imageban.ru/out/2014/02/05/9c1e63762efaa68b9e69e0abf1a74a67.png
Так что может вообще никуда не нужно было плыть.
Scott Mescudi
05.02.2014, 22:59
Ну мы видели Усоппа...Худенького, хиленького...До таймскипного...А тут Бёрджесс..
Fan-saturn
05.02.2014, 23:19
Убедили,убедили:sd:Бёрджи действительно может юзать ракушу без вреда для здоровья,но ещё не факт что это именно ракуша:lol:
Всё-таки Иисусик похоже надыбал себе волюшку,вон как локоток-то закоптился))..На самом деле круто,что Сабо не слил быстро Бёрджа,хоть понаблюдаем за неплохим махачем..Тут ещё Луф с Зори прямо нереально встряли, ведь против них человек-дворец,блин, просто офигеть какая-крутая способность - сливаться с камнями:ax:И это лидеры семьи...Дамс..Не ну конечно может он и крут, и сможет покрыть волей весь дворец и все его стены, и превратить Луфа в смятку,но что-то не верится как-то..Пока помощнички Дофлы что-то не внушают.. Тревора тут назвали - липкий человек,хорошо хоть не человек-сопля:lol:. И походу у него либо парамеция клея либо логия клея,но всё равно как то мерзко он выглядит. А в общем, у Дофлы вся команда как будто была подобрана по принципу фриковости способностей, у Сахарка только такая более менее способность,ну и у Дофлы то же куда ни шло..А ну да, ещё,Носопп там как обычно "усоппит" понемножку,а злобные,мелкие гномы в это время хотят травануть девчушку..В общем, нормальная такая глава,можно и пятёрочку поставить в связи с грядущими махачами.
Scott Mescudi
05.02.2014, 23:50
В общем, нормальная такая глава,можно и пятёрочку поставить в связи с грядущими махачами.
То есть ты ставишь 5 этой главе, исходя из событий следующих глав? Ну лаадно..:ar:
Джастин Бибер
05.02.2014, 23:52
Хорошая глава, Сабо порадовал)
Himura Kenshin
06.02.2014, 00:29
Ну сколько можно эти перерывы уже делать...Но глава порадовала, событий много, ничего не скажешь.
А про Санджи и днищетрио что-то совсем позабыли. Как бы их там не грохнули )
SkyVoker
06.02.2014, 01:34
Ну сколько можно эти перерывы уже делать...Но глава порадовала, событий много, ничего не скажешь.
А про Санджи и днищетрио что-то совсем позабыли. Как бы их там не грохнули )
Ага надоели уже. Им что перерыва на Новый год не хватило?
В днищетрио Усопп, а там Брук вместе с ними.
Ну сколько можно эти перерывы уже делать...
Ода работает по новому графику же из-за проблем со здоровьем.Через каждые три главы перерыв.
Випоголик
06.02.2014, 01:48
Ода работает по новому графику же из-за проблем со здоровьем.Через каждые три главы перерыв.
Во всем есть свои плюсы, можно читать мангу раз в месяц и стабильно получать 3 главы.
Jensen,
Те кто в семье в подчинении (Буйвол, Сеньер Пинк и т д) они не статисты же, как и командиры Дивизий с 5 по 13
По 16 вроде бы.
Эм Буйвол и т.д. именно что лидеры семьи(раз уж ты сравнил с БУ, то они как командиры дивизий). Я же про кучу статистов, которые раздают приказы игрушкам в порту, которых вбили в землю гномы, которые прижали Кинемона и их после избил Санджи, которые были в подчинении у Виолетты и т.д. Они по всей ДР как бы и тоже в семье Дофлы. По сути Беллами от них не отличается, ведь он то не лидер семьи. Так что у Дофлы тоже куча статистов.
http://t.readmanga.ru/auto/10/40/47/OP_732_page12.png
Не знаю, где вы там увидели уникальность его тимы на фоне тимы БУ...
06.02.2014, 02:00
Меня вот что интересует - Робин же всегда на расстоянии могла вырубить любого статиста - почему она не может и с Сахарок так сделать? :xu: Может этот вопрос уже задавали и был ответ - я не читал все - мож объяснит кто ? o_O
Может этот вопрос уже задавали и был ответ - я не читал все - мож объяснит кто ? o_O
Сюжет
Меня вот что интересует - Робин же всегда на расстоянии могла вырубить любого статиста - почему она не может и с Сахарок так сделать? Может этот вопрос уже задавали и был ответ - я не читал все - мож объяснит кто ? o_O
оно ж одним прикосновением в куклы обращает, дотронется до "выращенных" рук и будет барби.
EmperorBuggy
06.02.2014, 02:28
Может этот вопрос уже задавали и был ответ - я не читал все - мож объяснит кто ? o_O
В плане вообще не говорилось о каком-либо насилии по отношению к "ребёнку". Наши герои настолько добрые, что не могут себе это позволить.
Himura Kenshin
06.02.2014, 02:30
В днищетрио Усопп, а там Брук вместе с ними.
Усопп > Брук, имхо.
Я знаю. Но госпитализировали его вроде в мае, времени уже много прошло, можно было после нг и на старый график вернуться. Ладно бы там Панк Хазард был, можно было по 3 главы рисовать, ничего интересного в той акре не было.
Но в арке с таким изобилием персонажей и событий 3 главы очень мало. Я очень надеюсь, что он не собирается придерживаться такого графика до конца манги, иначе совсем печально будет.
06.02.2014, 02:35
оно ж одним прикосновением в куклы обращает, дотронется до "выращенных" рук и будет барби.
ну так Сахарок то не будет касаться ее рук .... рука сзади - по башке "БДЫЩЬ! - и усё - готова :bk:
ну наверно и правда сюжет закончится быстро в истории с сахарок так что это будет слишком банально :)
avatar-aang добавил 06.02.2014 в 01:35
Я знаю. Но госпитализировали его вроде в мае, времени уже много прошло, можно было после нг и на старый график вернуться. Ладно бы там Панк Хазард был, можно было по 3 главы рисовать, ничего интересного в той акре не было.
Но в арке с таким изобилием персонажей и событий 3 главы очень мало. Я очень надеюсь, что он не собирается придерживаться такого графика до конца манги, иначе совсем печально будет.
ну вообще новый график вроде в конце года ввели для него .... не?
Fire Fist Ace
06.02.2014, 02:48
ну вообще новый график вроде в конце года ввели для него .... не?
нет, это навсегда
EmperorBuggy
06.02.2014, 02:49
Усопп > Брук, имхо.
Ты, наверное, шутишь. Брук намного быстрее и бьёт сильнее.
нет, это навсегда
:vn: Что, серьёзно?
Fire Fist Ace
06.02.2014, 03:16
:vn: Что, серьёзно?
Без Оды и Ванписа джамп загнётся, вот и получаются сравнительно царские условия для Оды.
С другой стороны, чёрт с ним, со здоровьем не шутят...
EmperorBuggy
06.02.2014, 03:24
Fire Fist Ace, а инфа хоть проверенная? А то мало ли. Как-то не верится, что это навсегда.
Как раз читаю Бакуман. Неужели рисование так вредит здоровью?
Himura Kenshin
06.02.2014, 03:29
Ты, наверное, шутишь. Брук намного быстрее и бьёт сильнее.
Пруфы будут?
EmperorBuggy
06.02.2014, 03:41
Himura Kenshin, движения Брука неуловимы для взгляда. Усопп ничего такого не показывал. И врагов Брук рубит неплохо. А у Усоппа вся сила в его семенах.
Випоголик
06.02.2014, 03:56
А у Усоппа вся сила в его семенах.
Ну это его новое оружие, плюс усиление старого и он довольно умный,
Пруфы будут?
Пруфов дофига, читай мангу с ТБ. Это не считая гипноза и других трюков/обманов.Как раз читаю Бакуман. Неужели рисование так вредит здоровью?
Дело не в том, что рисование, а время сколько он этим занимается. Он рисует наброски, перерисовывает в мангу, перерисовывает главы для томиков, продумывает сюжет, встречается с редактором, всякие эскизы, наброски и прочее для аниме, фильмов. цветные обложки и еще что я не вспомнил. А это если учесть, что все удачно идет и ему не приходится переделывать эскизы или готовые страницы манги.
Fire Fist Ace
06.02.2014, 04:37
Интересно, сколько ассистентов у Оды, учитывая его безумное количество работы... Тут уже впору вспоминать о китайцах в подвале Донцовой...
Iamerror
06.02.2014, 04:51
Глава отличная:hx:
Ребекка улыбнула, ну и гномы)
Happy Hentai
06.02.2014, 05:38
Усопп > Брук, имхо.
не говорите ерунды, Мугивары как делились на три группы, так и делятся.
Топ(Лу, Зоро,Санджи)>Поддержка(Робин, Фррренки, Брук)>Слабое трио(Усоп ,Нами, Чопер)
senpai-kami
06.02.2014, 07:01
Усопп > Брук, имхо.
Усопп>Чоппер>Робин>Нами>Санджи>Луффи>Зорро>Френки>Брук, имхо!:bd:
Вы в РПГ играли? У них тупо разные классы, а вы их тут сравниваете:lol:
Надеюсь Ода, не возьмёт Сахарка в команду мугивар. Хотя по тенденции вполне себе подходит: зоо, некро, шота, не говоря уже о классике и живом латексе:lol:
Himura Kenshin
06.02.2014, 08:09
Для особо одарённых было написано
имхо.
И врагов Брук рубит неплохо.
Врагов? Статистов если только. Впрочем, как и Усопп.
А у Усоппа вся сила в его семенах.
А у Луффи в гому-гому.
Пруфов дофига, читай мангу с ТБ.
Читал. "дофига пруфов" не увидел.
Да! Давай Лео, вперед! Глава СУПЕР! Давно так за кого-нибудь не переживал.:be:
Beonikol
06.02.2014, 12:42
А у Луффи в гому-гому.
Даааа? А КВ, ВН, ВВ не в счет?
Что и требовалось доказать. Берджесс - никакой не уровень адмирала, как мечталось некоторым, раз Сабо с одного удара разломал его чудесный доспех (иначе Сабо вообще выше уровня йонко). Кстати не удивлюсь, если Сабо вообще слепой, хотя двое слепых в одной арке (Фуджитора и Сабо) может и многовато, а может и в самый раз.
Випоголик
06.02.2014, 15:00
Читал. "дофига пруфов" не увидел.
Возможно, ты ищешь где он быстро двигается, имеется в виду атаки, у него быстрая атака, когда он проходит мимо. В общем у него много обманок, плюс скорость атаки и враг не замечает, что его порезали. Ну ладно на деле там не так много моментов с боями Брука и ему вечно сильные противники доставали
Врагов? Статистов если только. Впрочем, как и Усопп.сь до тс.
Кроме Трио они почти все только статистов валят, ну разве, что Френки в роботе завалил 2 подчиненных Дофлы и то они не топ.
Топ(Лу, Зоро,Санджи)>Поддержка(Робин, Фррренки, Брук)>Слабое трио(Усоп ,Нами, Чопер)
да ладно, Робин вообще ничего особо не делает, разве, что шпионит и ломает шеи статистам, да это поддержка, да она по идее сильна, но Нами тогда не хуже... Она тоже поддержка, также может сносить статистов толпами. А Усопп с Чоппером завалили на ОР по одному противнику (посильней статистов были). Так что по боям и полезности Уссоп и Чоппер выше их, где-то перед Френки, после них Брук и уже Нами и Робин. (это по силе)
Кстати не удивлюсь, если Сабо вообще слепой, хотя двое слепых в одной арке (Фуджитора и Сабо) может и многовато, а может и в самый раз.
точно так же подумал, а потом вспомнил про фуджитору_) и тоже решил что перебор.
Я кстати не разглядел, у Берджеса доспех полностью разлетелся или только там где ВВ не было?
Кстати не удивлюсь, если Сабо вообще слепой
Тоже есть такое подозрение. Ниче не перебор, у фуджи это как дизайн, у сабо как логичное повреждение.
Beonikol
06.02.2014, 15:29
Тоже есть такое подозрение. Ниче не перебор, у фуджи это как дизайн, у сабо как логичное повреждение.
У него там глаз дракона ((((=
А если серьезно то может у него не шрам, а тату как например у Драгона и Диаманте?
Happy Hentai
06.02.2014, 16:59
да ладно, Робин вообще ничего особо не делает, разве, что шпионит и ломает шеи статистам, да это поддержка, да она по идее сильна, но Нами тогда не хуже... Она тоже поддержка, также может сносить статистов толпами. А Усопп с Чоппером завалили на ОР по одному противнику (посильней статистов были). Так что по боям и полезности Уссоп и Чоппер выше их, где-то перед Френки, после них Брук и уже Нами и Робин. (это по силе)
это ваше ИМХО. То что Робин-тян обделили противниками большая печалька, но если исходить из того что она смогла победить самого сильно воина Арабасты, выводит ее в среднячок. Так же моя схема, вовсе не моя))) Это так же статистика наград)) У Усопа за всю мангу то два лично его боя было. А он с нашими героями с самого начала. Хотя я внего верю, ща гномов по карманам распихает и устроит сопливому головомойку :bj:
Каждая из глав, в которых Сабо демонстрирует хотя бы чуточку собственных способностей/намерений/частей тела, заслуживает пятюни :be:
Драконий коготь @_@ И он и вправду похож на лапу дракона. Интересно это только в честь животного названа атака, или в честь папаши Луффи тоже? Мало ли, вдруг его примочка :ar:
Кавендиш разочаровал слегка. ПОЧЕМУ НЕ КУКЛА КЕНА? :bd:
Сахарок милая :xu: Но если эти гигантские ягоды виноград - то на Дрессроже их растят на каких-то суровых удобрениях. На сливы и то больше похоже.
Тревор стремный. Если Пинк бесящий, то Тревор именно стремный. На месте Сахарок я б давно уже драпанула от такого. А еще интересно почему он скован цепями в ногах :mi: Чтоб не располстись окончательно, или это какой-то глубокий смысл? Я надеюсь эти штуки не из кайросеки, а то вдруг в ближайший бой с этим слюнявым всплывет новый, так сказать, апргейд - что существуют фруктовики, способные противится кайросеки :mi:
Happy Hentai
06.02.2014, 17:19
способные противится кайросеки
Ну это врятли, а то весь смысл моря сводиться на нет. Лучше бы показали как ее добывают, что это за гора из которой качают твердое море. Хотя наверняка просто Вегапанк что нибудь нахимичил.
Scott Mescudi
06.02.2014, 17:37
Кавендиш разочаровал слегка.
Согласен. Слишком уж просто он поплыл...Хоть и понятно, что на его примере нам показали как всё происходит, но всё же жаль чуток. Я уж думал, что они его усыпят сейчас, думают, что превратят в игрушку, а он бах и Хакубой становится...Эх..
Дансер Зон
06.02.2014, 17:49
что это за гора из которой качают твердое мореА где говорили, что ее из горы добывают? Этот материал бывает только на дне моря и то в определенных местах
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot