PDA

Просмотр полной версии : 737 глава

Страницы : 1 [2]

06.02.2014, 18:30
Вряд ли Сабо слепой ... Очки он одел скорее по той причине что у него на глазу шрам, и если они увидят его полностью (шрам) то сразу поймут что это не тот Луси (Луффи) - а с очками он не так сильно виден ... Да и тот факт что Сабо не слепой подтверждает то что он скорее всего увидел атаку Хакубы и сказал мол, это было быстро .... так что вряд ли он слепой ;)

TsAR
06.02.2014, 18:34
Что и требовалось доказать. Берджесс - никакой не уровень адмирала, как мечталось некоторым, раз Сабо с одного удара разломал его чудесный доспех (иначе Сабо вообще выше уровня йонко).
Ну ну ну. Естественно Бёрджесс не уровень адмирала, но то что Сабо пробил его доспех не ставит его значительно выше него. Очень вероятно, что у Бёрджесса за бронёй что-то скрывалось (ракуша или что-то подобное), так как после удара по бойцовой рыбе из неё шёл дымок, подобно ракушам отклона или отдачи. Сабо закрыл пальцами дырки в наплечнике из-за чего это что-то вероятно и разорвало доспех.
Кстати не удивлюсь, если Сабо вообще слепой, хотя двое слепых в одной арке (Фуджитора и Сабо) может и многовато, а может и в самый раз.
По показанным очертаниям кажется оба его глаза нормальны.

Happy Hentai
06.02.2014, 18:37
Этот материал бывает только на дне моря и то в определенных местах

а где об этом говориться?
з.с. Я скорей имел ввиду не гору, а скорей кайросечную шахту)

Дансер Зон
06.02.2014, 18:38
Вряд ли Сабо слепой ... Очки он одел скорее по той причине что у него на глазу шрам, и если они увидят его полностью (шрам) то сразу поймут что это не тот Луси (Луффи) - а с очками он не так сильно виден ...А кто на арене обращал внимание на шрам? Только те, кому Лу нужен. Так что шрам вряд ли мог его выдать.Да и если бы были такие глазастые, то давно заметили бы, что шрам отличается (У Лу со швом, а у Сабо просто типо ожега, если я не ошибаюсь)

Дансер Зон добавил 06.02.2014 в 17:38
а где об этом говориться? Это сказал Смокер, когда Крокодил Гена поймал его и мугивар в Рейбейс

Трампампам03
06.02.2014, 18:39
Кавендиш разочаровал слегка. ПОЧЕМУ НЕ КУКЛА КЕНА?

Вот правда, стремная игрушка какая-то получилась. Должен был быть Кен :ag: несправедливость.
Сахарок милая Но если эти гигантские ягоды виноград - то на Дрессроже их растят на каких-то суровых удобрениях. На сливы и то больше похоже.

Урановые удобрения какие-то.

Драк(г)онистый Сабо прям удивил и воодушевил.:ub:
"Ребекка - верткая девочка." (с)
Барти, будто и не при делах стоит. Зато болеет за Семпая номер два.
С Усоппа и Робин ржала, "шпиёны" в кустах блин.
Гномы коварные оказывается.
Тревор - человек сопля. Буэээ....
Пика выглядит мощно. Все равно с ним возиться придется (имхо):lf: Удачи Лу и ко. Моральных сил Виолетте.
Глава бодрая получилась.) Пять однозначно!

Sabo
06.02.2014, 18:41
скорее всего, против вице-адмирала будет драться кавендиш. Потому-что больше некому, а ну или хотя если кинемон со своим другом будут там, то возможно кто-то из них. Правда, тогда не понятно кто будет драться во дворце с пикой. Не думаю, что сначала зоро и лу ухайдакают его, а потом пойдут к пернатому и админу.

Happy Hentai
06.02.2014, 18:52
Этот материал бывает только на дне моря и то в определенных местах
говориться о том что он находиться в редких областях моря, а не на дне моря.
з.с. про гору это мое предположение, что есть острова малееенькие из кайросеки))

Happy Hentai добавил 06.02.2014 в 17:52
Вряд ли Сабо слепой ... Очки он одел скорее по той причине что у него на глазу шрам, и если они увидят его полностью (шрам) то сразу поймут что это не тот Луси (Луффи) - а с очками он не так сильно виден ... Да и тот факт что Сабо не слепой подтверждает то что он скорее всего увидел атаку Хакубы и сказал мол, это было быстро .... так что вряд ли он слепой ;)

в очках он потому что Ода садист, и все тянет с показом его внешности:be:

Lemmi
06.02.2014, 18:57
Ну это врятли, а то весь смысл моря сводиться на нет. Лучше бы показали как ее добывают, что это за гора из которой качают твердое море. Хотя наверняка просто Вегапанк что нибудь нахимичил.
Я и хочу чтобы никаких таких страшных "апгрейдов" не было, а то уж совсем.
Я не уверена конечно, но мне думается, что это был не Вегапанк. Вспоминается тот филлерный кусок после Арабасты в аниме, когда Мугивары заплыли в туман где старые корабли гораздо старше всех живущих, они там ожерелье с кайросеки нашли. Я знаю, что филлеры не имеют никакого отношения к основной истории, но мне думается, если бы Ода хотел сделать Вегапанка изобретателем/открывателем/производителем кайросеки, он бы предупредил аниматоров, что им нельзя вводить этот эпизод. :mi: А может и не стал бы, вот тогда выйдет конфуз, если Вегыч реально причастен.
Но я все-таки ставлю на то, что кайросеки придумали/открыли/стали добывать куда раньше рождения Вегапанка, мб еще в потерянном веке :mi:
Согласен. Слишком уж просто он поплыл...Хоть и понятно, что на его примере нам показали как всё происходит, но всё же жаль чуток. Я уж думал, что они его усыпят сейчас, думают, что превратят в игрушку, а он бах и Хакубой становится...Эх..
Ну такого я тоже ожидала, но в основном именно куклы разочаровывают. У Сахарок то ли уже никакой фантазии нету, то ли работает она уже в настолько штампово-конвеерном формате, что все игрушки у нее выходят скучненькие. Право же, у Вапола и то Кавендиш после переработки вышел бы симпатичнее/интереснее/смешнее :ax:
Вот правда, стремная игрушка какая-то получилась. Должен был быть Кен несправедливость.
чхать на Барби, но Кавендиш же выыыылитый прынц на белом коне, по положению должен был стать либо всадником либо Кеном! :lol: А тут какое-то чиполино :bp:
С Усоппа и Робин ржала, "шпиёны" в кустах блин.
Угу, и татабабаско в винограде это тоже емае такой рояль в кустах в стиле Усоппа :lol:
Моральных сил Виолетте.
Нафиг они ей? Мораль стелится ковром перед Мугиварами, 1 из 10 случаев кто-нибудь из них задумается о моральной стороне действий, и то, задумается, и плюнет - все равно сделает как хочется :lol:

Онизукыч Семпай
06.02.2014, 19:09
Монстрочоппер Пику бы ушатал... но видмо Биг маму будет успокаивать. :lol: Хотя были тут речи про кока и его стрепню... Хочу уже Биг мам увидеть сколько можно ждать?! Глава на 5!

Fan-saturn
06.02.2014, 19:58
Блин вот вы хотели Кавендиша куклу КЕН ,но блин объясните мне что это за КЕН такой и киньте картинку

Трампампам03
06.02.2014, 20:15
Блин вот вы хотели Кавендиша куклу КЕН ,но блин объясните мне что это за КЕН такой и киньте картинку

муж(парень) Барби ( кукла заморская такая есть)

Lemmi
06.02.2014, 21:32
Монстрочоппер Пику бы ушатал... но видмо Биг маму будет успокаивать. Хотя были тут речи про кока и его стрепню... Хочу уже Биг мам увидеть сколько можно ждать?! Глава на 5!
Монстрочоппа бы мальца пуканул перед Пикой, но возможно бы свалил. Увы у него другие дела - налаживать братские отношения с полярным медведем и пиратами сердца, я надеюсь они скоро встретятся.
А Бигмама шатанется от лучших сладостей Ист Блю от лучшего кока :hx:
яндексогуглотебе в помощь но коли лень
http://www.babytown.by/pics/items/1HqplYwizw.jpg
и да Трампампам03 правильно сказала - любовник/хахаль/муж и т.п. Барби.

OneFan
06.02.2014, 21:45
Lemmi,
Какие эмоциональные и умные у вас речи, мадемуазель...Даже читать приятно.
Насчёт "Коготь дракона" - скорее всего это намёк на Монки Ди Драгона. Ведь Драгон тоже был тогда в той стране, где росли Лу, Эйс и Сабо. Если он(Сабо) революционер - тогда ноль сомнений. Воле и стилю боя, Сабо, думаю, научился у Драгона. Как то так.
Спасибо за выпивку...:xu:

Smiling Cat
06.02.2014, 22:13
Какая глава - сколько материала для работы:
1. 2 новых дьявольских фрукта (Парамеция и Логия (сейчас пока идут споры Логия или Парамеция, но остановились на Логии, пока - Бэта-Бэта но Ми)
2. Сюгар мне напомнила вторую Робин по фэйсу.
3. Ага значит Тич круто взлетел - уже интересно.
4. Барт такой опять, жрёт поп-корн.
5. Атаки Бёрджесса похожи на Джет-Пистолет и Королевский Удар Элизабелло II
6. Усопп всё такой же трус.
7. Сценка Требола и Сюгар мне напомнили Грей-мона: Граф и Роад почему-то.
8. А кто-то говорил мол Кавендиш их одной левой - Требол гиганта удержал, не то что нашего "Доктора Джекилла".
9. Пика крут - от такого точно сложно скрыться.
10. Битва в Колизее обещает быть весёлой!
П.С. Ну и что, что ждать надо 2 недели - за то глава на УРА перед перерывом!!!

Теория напоследок - а коли даже если все и вернуться в своё прежнее состояние - память у них тоже восстановится или все команды данные им Сюгар тоже будут отменены??? - дело больно не простое!

Глава 5 - и без торгов!

Sabo
06.02.2014, 22:40
асчёт "Коготь дракона" - скорее всего это намёк на Монки Ди Драгона.

http://www.netlore.ru/files/uploads/2007/05/orly.jpg

Ведь Драгон тоже был тогда в той стране, где росли Лу, Эйс и Сабо. Если он(Сабо) революционер - тогда ноль сомнений.

http://dnepr.vj.ua/upload/red/d639df16dd46530082437c20b6c31285.jpg

Воле и стилю боя, Сабо, думаю, научился у Драгона. Как то так.

ну ты просто гениален! Столько новой инфы узнал! Не понимаю, почему тебе ещё не дали "премию дарвина"?!

Ygglace
06.02.2014, 22:47
Кстати интересно, а Сабо рассказывал Драгону, что он брат названный брат Луффи?:au:
И знал ли Сабо до войны о том, что Драгон - отец Луффи. И вообще, Сабо один из приближенных к Драгону или же нет? Эх, столько вопросов

Happy Hentai
06.02.2014, 23:09
Кстати интересно, а Сабо рассказывал Драгону, что он брат названный брат Луффи?:au:
И знал ли Сабо до войны о том, что Драгон - отец Луффи. И вообще, Сабо один из приближенных к Драгону или же нет? Эх, столько вопросов

Не бойтесь, как только покажут его мордашку, тут же будет флешбек, в котором все объяснят, и почему он не появился в Маринфорде.

Akashi
07.02.2014, 02:01
К черту ваши глупые разговоры о Сабо.
Меня больше разочаровывает то, что пират, по пафосу превосходящий Крока и Энеля "слит" так легко.
Фанбаза у Дофлы все же осталась, хоть и малая. И было бы неплохо, если после поражения мугаварам он наконец пересмотрел свой стиль в одежде, после чего помог бы им разобраться с Йонко. Ему это будет на руку, мугивары то не станут его убивать. По-любому придется сразится с ними, убегать гордость не позволит. Но если бы все было так просто. Теперь ведь очередные проблемы! Образовались два колобка (Большая Мамочка и Фуджитора), которые не шутки шутить пришли. Но ведь он слишком тощий, чтобы его есть :ar: в будущем он должен стать союзником мугивар, либо, напротив, умереть эпичной смертью :lf:
По харизме он уступает лишь Луффи и живой легенде, клоуну Багги :bd:

Sabo
07.02.2014, 02:28
Меня больше разочаровывает то, что пират, по пафосу превосходящий Крока и Энеля "слит" так легко.

а меня больше разочаровывает во это

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ8OKn3qzJqFa4JyfWiZC7T9NgkQTYhE B2Bqlah-vXXtq9KrSnC

Фанбаза у Дофлы все же осталась, хоть и малая. И было бы неплохо, если после поражения мугаварам он наконец пересмотрел свой стиль в одежде, после чего помог бы им разобраться с Йонко. Ему это будет на руку, мугивары то не станут его убивать. По-любому придется сразится с ними, убегать гордость не позволит. Но если бы все было так просто. Теперь ведь очередные проблемы! Образовались два колобка (Большая Мамочка и Фуджитора), которые не шутки шутить пришли. Но ведь он слишком тощий, чтобы его есть в будущем он должен стать союзником мугивар, либо, напротив, умереть эпичной смертью
По харизме он уступает лишь Луффи и живой легенде, клоуну Багги

SkyVoker
07.02.2014, 03:24

Кого слили-то?

В будущем он должен стать союзником мугивар, либо, напротив, умереть эпичной смертью

Ты это о Дофламинго? Если да, то он умрет от рук Кайдо, как и задумывал Ло, другого варианта не вижу. Хотя кто знает. Ведь Дофламинго единственный Шичибукай, который не в дружеский отношениях с Мугиварами, ну если не считая того последнего, которого ещё не знаем.

Happy Hentai
07.02.2014, 03:30
Ведь Дофламинго единственный Шичибукай, который не в дружеский отношениях с Мугиварами

А Михоук такой дружественный что пытался ему руки на войне оттяпать. А Кума просто бездушный робот уже.

SkyVoker
07.02.2014, 04:00
А Михоук такой дружественный что пытался ему руки на войне оттяпать. А Кума просто бездушный робот уже.

Я сказал с Мугиварами. Михоук учитель Зоро, если помнишь.

А Кума да уже робот, но был их типа другом.

Nekzeesh
07.02.2014, 08:22
Меня больше разочаровывает то, что пират, по пафосу превосходящий Крока и Энеля
Шутканул так шутканул.~

Akashi
07.02.2014, 09:48
Какой милый хейтер.

Nekzeesh
07.02.2014, 11:09
Аж любопытно стало и кого же я хейтер?~

Epidemiya
07.02.2014, 12:28
А Михоук такой дружественный что пытался ему руки на войне оттяпать.

Он исполнительный. В той ситуации он был на стороне Дозора и выполнял "обязанности" перед ними. Вдобавок, как мне кажется, ему было тупо интересно увернется Луффи или нет.

Ygglace
07.02.2014, 15:28
Михоук в той ситуации подсказывал Луффи, как надо действовать, чтобы Михоук его не убил

Happy Hentai
07.02.2014, 15:29
Я сказал с Мугиварами. Михоук учитель Зоро, если помнишь.
А Кума да уже робот, но был их типа другом.

Ну да учитель своего убийцы=DDD
Кума скорей не друг, а просто выполнял приказ революционеров, или это была его инициатива как у Ивы-тян.
У Багги тоже зуб на Луффи, но сойдемся что он нейтрален.
просто то что Дофи остался пока единственным у кого нету общей истории с мугиварами, но это не делает других дружественно настроенными.

TsAR
07.02.2014, 16:07
Ничего ты не понимаешь в мастерах меча такого рода. Миха будет даже рад если Зоро сможет его убить. Он же по сути живёт ради того, чтобы найти достойного противника.

SkyVoker
07.02.2014, 17:17
Кума скорей не друг, а просто выполнял приказ революционеров, или это была его инициатива как у Ивы-тян.
просто то что Дофи остался пока единственным у кого нету общей истории с мугиварами, но это не делает других дружественно настроенными.

Присоединюсь к Tsar-ю. Михоук даже будет рад, когда Зоро его победит. Он говорил превзойди меня.
Ну Ива-тян друг. Это была его инициатива, потому что он не хотел, чтобы сын его друга умер. Ну и Кума если так же то всё же норм.
Да норм Багги с Луффи на данный момент. Я думаю больше он друг чем враг, так что 70 на 30.
Ну после этой арки будет. Дай ка перечислю тебе всех и посмотрим кто враги Мугивар
Багги- как и говорил 70 на 30, что он больше друг, чем враг.
Михоук- как и говорилось ранее учитель Зоро
Крокодайл(бывший)- на войне перешел на сторону Луффи, я уверен. Иначе ему не нужно не зачем было останавливать казнь его брата и спасать его несколько раз.
Маршал Д. Тич(бывший)- враг.
Геко Мория(бывший)- он точно враг. Хотя кто знает, что будет в будущем
Бартольмью Кума- раньше, как по мне был другом.
Трафальгар Ло- друг(союзник)
Боа Хенкок- ничего и говорить не нужно
Джимбей- будущий накама на корабле Соломенной шляпы
Донкихот Дофламинго- на данный момент враг.
Так что у Мугивар из бывших и нынешних Шичибукаев получается лишь 3 врага

Maveriсk
07.02.2014, 17:54
Багги- как и говорил 70 на 30, что он больше друг, чем враг.
он ГЛ поплыл, чтоб завалить Лу
Крокодайл(бывший)- на войне перешел на сторону Луффи, я уверен. Иначе ему не нужно не зачем было останавливать казнь его брата и спасать его несколько раз.
Он не хотел помогать Лу, он преследовал личные интересы

MF19
07.02.2014, 18:03
А не мог Сабо свою волю перенести на доспех Иисуса и запечатать взрыв внутри?
От этого эта ракушка и лопнула.

3ABET
07.02.2014, 18:11
От этого эта ракушка и лопнула. нет там скорее всего никакой ракушки, если есть то бёрджес дно

Maveriсk
07.02.2014, 18:39
Все равно Берджесс настолько донен , что Сабо даже трубу не пришлось использовать:sd::sd::lol:

Fire Fist Ace
07.02.2014, 18:46
Все равно Берджесс настолько донен , что Сабо даже трубу не пришлось использовать:sd::sd::lol:
Гарп, сносивший целые горы кулаками, щас тебе возразит, что правильное тело лучше любой трубы или меча:lol:

Lemmi
07.02.2014, 18:51
Какие эмоциональные и умные у вас речи, мадемуазель...Даже читать приятно.
Я краснею, мсье :at:
Насчёт "Коготь дракона" - скорее всего это намёк на Монки Ди Драгона. Ведь Драгон тоже был тогда в той стране, где росли Лу, Эйс и Сабо. Если он(Сабо) революционер - тогда ноль сомнений. Воле и стилю боя, Сабо, думаю, научился у Драгона. Как то так.
Ну это-то почти очевидно, что Драгон вместо воспитания собственного ребенка обучал всему что знает Сабо. До сих пор не решила, хорошо это или плохо xD Вероятно, с точки зрения мамы Луффи (вдруг жива еще ну мало ли?) плохо.
Кстати интересно, а Сабо рассказывал Драгону, что он брат названный брат Луффи?
ТЫСЯЧА ИХ! вопросов.
Я склоняюсь к тому, что Сабо ничерта не знал про родственные связи Драгона и Луффи. Сабо вполне мог поделится и с Драгоном и с другими революционерами историями о двух своих братьях, но Драгон аки стоунхедж помалкивал и не подавал виду, что знает Луффи. Зато после войны... Охохо. Мне думается - Сабо пришел с пендюлями к Драгону. Что-то вроде: "Все эти годы вы, Драгон-сан, были мне идеалом отца, но я и подумать не мог, что у вас есть собственный сын, которого вы бросили! И это еще и Луффи! Я разочарован в вас". Шта нибудь такое :mi:
Не бойтесь, как только покажут его мордашку, тут же будет флешбек, в котором все объяснят, и почему он не появился в Маринфорде.
По мне так флешбек от Сабо будет когда у всех будет минутка передышки, а главное у Луффи и Сабо - время поболтать. Не раньше. А вот личико могут и пораньше показать.
помог бы им разобраться с Йонко. Ему это будет на руку, мугивары то не станут его убивать.
имхо, Дофла сольется в утиль. "Он тот тип людей, которых Луффи ненавидит больше всего" (с) Усопп (пусть тогда это и было про Цезаря)
Конечно, всякое возможно, Крок тому примером, и все же по традиции Оды, Дофла даже если выживет, то станет "помогать" Мугиварам не раньше, чем пройдет через собственный сайдстори, который вовсе необязателен.
Гарп, сносивший целые горы кулаками, щас тебе возразит, что правильное тело лучше любой трубы или меча
Плюсую. Труба, это скорее всего, ностальгическое у старшего братика :lol: А так небось с тросточкой какой-нибудь аристократической ходит и использует ее как Верго бамбук :lol:

Хьюстон
07.02.2014, 18:54
Если бы не Луффи, то Багги до сих пор плавал бы в Ист Блю, мечтая о богатствах.

Sabo
07.02.2014, 18:56
Гарп, сносивший целые горы кулаками, щас тебе возразит, что правильное тело лучше любой трубы или меча

просто у гарпа не было трубы. Да и вообще сравнивать глупо. Сабо с этой "трубой", как белоус со своей "алебардой" .

Happy Hentai
07.02.2014, 19:27
Так по порядку

Ну Ива-тян друг. Это была его инициатива, потому что он не хотел, чтобы сын его друга умер. Ну и Кума если так же то всё же норм.
Нам неизвестна мотивация Кумы, причина его работы на правительство. Но да он определенно испытывает симпатию к Лу.

Да норм Багги с Луффи на данный момент. Я думаю больше он друг чем враг, так что 70 на 30.
Скорей наоборот, вспоминаем Имплдаун, Багги все время пытался слить Лу, но если прижмет может и объединиться. так что скорей 30 на 70 не в пользу дружбы.

Михоук- как и говорилось ранее учитель Зоро
Михоук своенравный, не какой дружбой тут не пахнет.

Кроки просто правительство ненавидет больше чем Луффи. Ему просто не хотелась чтобы правительство победило. Дружбой тут и не пахнет.

Не надо все красить только в черное и белое. Симпатия и дружба разные вещи.

Happy Hentai добавил 07.02.2014 в 18:24
Если бы не Луффи, то Багги до сих пор плавал бы в Ист Блю, мечтая о богатствах.
Нет он бы спокойно пиратствовал, отбирая сокровища на суше(с).

Happy Hentai добавил 07.02.2014 в 18:27
ТЫСЯЧА ИХ! вопросов.
Я склоняюсь к тому, что Сабо ничерта не знал про родственные связи Драгона и Луффи. Сабо вполне мог поделится и с Драгоном и с другими революционерами историями о двух своих братьях, но Драгон аки стоунхедж помалкивал и не подавал виду, что знает Луффи. Зато после войны... Охохо. Мне думается - Сабо пришел с пендюлями к Драгону. Что-то вроде: "Все эти годы вы, Драгон-сан, были мне идеалом отца, но я и подумать не мог, что у вас есть собственный сын, которого вы бросили! И это еще и Луффи! Я разочарован в вас". Шта нибудь такое

Неизвестно насколько Драгон и Сабо близки, и какое звание он занимает. Но в принципе Драгон даже Ива-тян не рассказывал, а оно его близкий друг.

По мне так флешбек от Сабо будет когда у всех будет минутка передышки, а главное у Луффи и Сабо - время поболтать. Не раньше. А вот личико могут и пораньше показать.
Ненаю мне кажется это будет в тот момент когда Сабо пропалят в колизее, кто он есть на самом деле.

TsAR
07.02.2014, 19:59
Значит ему, определённо, фрукт необходим больше, чем для Сабо. Чем днее Бёрджесс, тем больше вероятность, что фрукт достанется ему.

Maveriсk
07.02.2014, 20:05
Значит ему, определённо, фрукт необходим больше, чем для Сабо. Чем днее Бёрджесс, тем больше вероятность, что фрукт достанется ему.
Ну если донность определяет вероятность получения фрукта, то тогда Ребекка далеко впереди Берджесса

Ygglace
07.02.2014, 20:07
Мне кажется, что флешбек Сабо будет ближе к концу арки, так как пока нам даже не сказали, что это Сабо (я имею ввиду официально)

Maveriсk
07.02.2014, 20:09
Мне кажется, что флешбек Сабо будет ближе к концу арки, так как пока нам даже не сказали, что это Сабо (я имею ввиду официально)
имхо, этот флешбек нам покажут , когда будет арка с революцонерами

Ygglace
07.02.2014, 20:14
имхо, этот флешбек нам покажут , когда будет арка с революцонерами
Ну, возможно на Дресс Роуз и начнется раскрытие революционеров, показывая флешбек с Сабо нам начнут рассказывать о революционерах. Тем более они что-то на Дресс Роуз мутят. Не зря на ДР уже 3 революционера, и судя по тому, что сказал Хак, они пришли туда за информацией.

Mystery
07.02.2014, 20:38
имхо, Дофла сольется в утиль. "Он тот тип людей, которых Луффи ненавидит больше всего" (с) Усопп (пусть тогда это и было про Цезаря)
Конечно, всякое возможно, Крок тому примером, и все же по традиции Оды, Дофла даже если выживет, то станет "помогать" Мугиварам не раньше, чем пройдет через собственный сайдстори, который вовсе необязателен.

Сольётся ,то сольётся,но думаю здесь у Луффа будет первое такое нехилое превозмогание в Новом мире с серьёзным противником,а не с рыбкой на стеройдах. Причём петушок умеет мастерски обращаться с своими нитками,да ещё и волей их заряжает, так что я лично ожидаю превозмогания в стиле боя с Луччи. И если вспоминать Крока, то несколько раз Луф был нехило ушатан,так что и здесь возможен такой исход.Или,например, сейчас Пика стены порушит и будет Луф с Зори валятся под завалами кучу глав.

Плюсую. Труба, это скорее всего, ностальгическое у старшего братика А так небось с тросточкой какой-нибудь аристократической ходит и использует ее как Верго бамбук

Просто в детстве, когда Сабо видел трубопровод он не мог просто спокойно пройти мимо него ему обязательно надо было его расшатать,поэтому он и бегал с трубой..Вот с этого то всё и пошло, теперь любой трубопровод, который попадался на глаза Сабо, должен был быть расшатан..И сейчас по дороге к колизею попавшийся на глаза трубопровод был жестоко расшатан,так и была добыта труба:lol::lol:

TsAR
07.02.2014, 20:42
Ну если донность определяет вероятность получения фрукта, то тогда Ребекка далеко впереди Берджесса
Этот критерий подходит только Бёрджессу, так как он является одним из основных членов наиболее вероятного главного антагониста One Piece, Тича.

Ребекке вообще по идее сила не нужна. Если б не солдатик и ситуация со свержением Рику, то так бы и осталась обычной принцессой.

Lemmi
07.02.2014, 20:51
Неизвестно насколько Драгон и Сабо близки, и какое звание он занимает. Но в принципе Драгон даже Ива-тян не рассказывал, а оно его близкий друг.
Ну и исходя из этого тоже. Вряд ли вообще хоть кто-то знал. Поэтому я думаю у Сабо был баттхерт в энной степени от новости. А может он давно подозревал, кто знает, это ж Сабо :mi:
Сольётся ,то сольётся,но думаю здесь у Луффа будет первое такое нехилое превозмогание в Новом мире с серьёзным противником,а не с рыбкой на стеройдах. Причём петушок умеет мастерски обращаться с своими нитками,да ещё и волей их заряжает, так что я лично ожидаю превозмогания в стиле боя с Луччи. И если вспоминать Крока, то несколько раз Луф был нехило ушатан,так что и здесь возможен такой исход.Или,например, сейчас Пика стены порушит и будет Луф с Зори валятся под завалами кучу глав.
Я не думаю, что это будет легко, но вряд ли будет такой же "умрунопобедю" как с Луччи. Такого в принципе уже не должно быть аж до предфинала Ван Писа. Луфф силен как и вся тима, мне кажется, что они сейчас будут гнуть под себя большинство встречающихся противников, эдак до встречи с Йонко или ЧБ. Ожидаю баттла в стиле как с Кроком было. Кровопролитно, но не настолько все будет ужасно. Плюс не факт что Луф будет один в один драться с Дофлой. Ло еще может быть в этом плане полезен.
И да, завалить обломками или еще какнибудь тормознуть Луффи - это обязательная часть, традиция емае :lol:
Просто в детстве, когда Сабо видел трубопровод он не мог просто спокойно пройти мимо него ему обязательно надо было его расшатать,поэтому он и бегал с трубой..Вот с этого то всё и пошло, теперь любой трубопровод, который попадался на глаза Сабо, должен был быть расшатан..И сейчас по дороге к колизею попавшийся на глаза трубопровод был жестоко расшатан,так и была добыта труба
Чего так сурово то к Сабо? хотя смешно все равно :lol:

OneFan
07.02.2014, 22:19
Я не думаю, что это будет легко, но вряд ли будет такой же "умрунопобедю" как с Луччи. Такого в принципе уже не должно быть аж до предфинала Ван Писа. Луфф силен как и вся тима, мне кажется, что они сейчас будут гнуть под себя большинство встречающихся противников, эдак до встречи с Йонко или ЧБ. Ожидаю баттла в стиле как с Кроком было. Кровопролитно, но не настолько все будет ужасно. Плюс не факт что Луф будет один в один драться с Дофлой. Ло еще может быть в этом плане полезен.
Ну вот...Огорчаете, мадемуазель...А я только хотел вставить это...:bp:
http://static.comicvine.com/uploads/scale_small/11111/111111362/2975286-luffy_vs_rob_lucci_jet_gatling_by_tsotne_senpai-d5th2ff.gif
А вообще, самое ближайшее эпичное событие, которое должно произойти в стране - это становление игрушек "не игрушками"...Ох и шуму то будет...:af:

Uzumaki
07.02.2014, 23:32
Кроки просто правительство ненавидет больше чем Луффи. Ему просто не хотелась чтобы правительство победило. Дружбой тут и не пахнет.

Не надо все красить только в черное и белое. Симпатия и дружба разные вещи.

Тут скорее тот факт, что Кроки узнал, кто отец Луффи. Ибо от Михоука и Акаину он не просто от нечего делать спасал Лу, а шел готовый сражаться с обоими. Также стоит помнить, что он как-то связан с Иванковым, что лишь увеличивает шансы, что сын Дарокна для него не друг, а важная персона, которую нужно оберегать на войне.

Mugi
07.02.2014, 23:39
На самом деле Дофла очень силен даже для Лу сейчас. Если файт реально 1 на 1 будет, то это должно быть похлеще боя с Луччи. Дофла, по моему мнению, не очень сильно уступит даже Адмиралу. Не победил бы, но покоцал бы однозначно, все таки все виды воли+режущий,управляющий льдьми фрукт.

Sabo
07.02.2014, 23:45
Дофла, по моему мнению, не очень сильно уступит даже Адмиралу.

смешно.

Mugi
08.02.2014, 00:24
смешно.

Я далеко не фан Дофлы, но мне видится что тот может дать серьезный бой Адмиралу, но не победить. А то, что "смешно" ... ну ты очередной умник, который держится своей точки зрения. Хотя какая сторона права, никогда походу и не узнаем, т.к. боя Адмирал вс Дофла никогда не будет.

Sabo
08.02.2014, 00:43
боя Адмирал вс Дофла никогда не будет.

потому что он соснёт против адмирала, вот поэтому этого боя и не будет. На пх он нам ясно дал понять это. Он не луффи, этот тип - хитрый, наглый и изворотливый(хоть и сильный довольно), но он не станет ввязываться в схватку с противником который заведомо сильнее его. Вся его мощь состоит из умений его команды, которые так или иначе создают сильные проблемы своими способностями, на "своём поле битвы". Ведь по чистой силе, мугивары выглядят явно предпочтительнее команды пернатого. Да чё там адмирала, он луффи боится как огня.

Fire Fist Ace
08.02.2014, 00:44
Ну, учитывая, что Дофла не постеснялся ударить Фудзитору (заметьте, нога Дофлы ударилась об острую сторону меча и не порезалась!), то он вполне может дать отпор...

https://24.media.tumblr.com/b865dbd7b8363e90a7195a08cabefc05/tumblr_mztcfzYggv1sws3fuo1_500.gif

Mugi
08.02.2014, 01:11
потому что он соснёт против адмирала, вот поэтому этого боя и не будет. На пх он нам ясно дал понять это. Он не луффи, этот тип - хитрый, наглый и изворотливый(хоть и сильный довольно), но он не станет ввязываться в схватку с противником который заведомо сильнее его. Вся его мощь состоит из умений его команды, которые так или иначе создают сильные проблемы своими способностями, на "своём поле битвы". Ведь по чистой силе, мугивары выглядят явно предпочтительнее команды пернатого. Да чё там адмирала, он луффи боится как огня.

Луффи боятся многие, Дозор не исключение) Я не говорю, что Дофла победит ведь. Он явно сильнее Марко до ТС, а тот в свою очередь, вроде как давал отпор Админам, хотя кроме защиты ИМХО он ничего не показал. Врядли на данный момент в манге, тот боится Лу. Он осознает, что зря дразнил Лу фруктом и избиением Ло, во время их боя. Но я уверен Лу с первого раза не одолеет ни за что Дофлу. Это было бы чересчур.

Happy Hentai
08.02.2014, 01:14
Он явно сильнее Марко до ТС

чем же это?:kl:

Sanitarchik
08.02.2014, 01:28
Он осознает, что зря дразнил Лу фруктом и избиением Ло, во время их боя. Но я уверен Лу с первого раза не одолеет ни за что Дофлу. Это было бы чересчур.
надеюсь, лу хоть в первый их раунд приложится по дофле хорошенько...
чем же это?

Sabo
08.02.2014, 01:40
Он явно сильнее Марко до ТС,

на глаз мерил или как? Или кто подсказал?

Kartaen
08.02.2014, 02:26
Но я уверен Лу с первого раза не одолеет ни за что Дофлу. Это было бы чересчур.
А было б неплохо, честно говоря. В кои то веки с первого раза победить. Только для этого надо, чтобы Луффи владел инфой о фрукте Дофлы. Мб Виола расскажет. Без инфы конечно сольется.

SkyVoker
08.02.2014, 04:29
А было б неплохо, честно говоря. В кои то веки с первого раза победить. Только для этого надо, чтобы Луффи владел инфой о фрукте Дофлы. Мб Виола расскажет. Без инфы конечно сольется.

Да он всегда сливается с первого раза. Ему не нужна будет инфа Виолы. А если она и расскажет ему про фрукт Дофлу он будет в своем стиле. Не будет слушать её.
Думаю Луффи победит Дофламинго с 4 или 5 раза. хД Хотя это перебор

Happy Hentai
08.02.2014, 06:39
Думаю Луффи победит Дофламинго с 4 или 5 раза. хД Хотя это перебор
Мне почему то кажется что в этот раз все будет наоборот. Дофи разоблачат, они с Лу побадаются, а потом он из страны свалит и нанесет удар уже на следующем острове. А не то нам так и не сказали почему Момоноски козырь, может Дофи даже похитит его.

3ABET
08.02.2014, 08:47
Fire Fist Ace, а мне кажется он носком ботинка ударил

Pashok7
08.02.2014, 15:52
Ну это-то почти очевидно, что Драгон вместо воспитания собственного ребенка обучал всему что знает Сабо. До сих пор не решила, хорошо это или плохо xD Вероятно, с точки зрения мамы Луффи (вдруг жива еще ну мало ли?) плохо.
как бы не было какой нибудь банальности типа "МП убило мать Луффи и Драгон решил отомстить создав армию революционеров"

Fire Fist Ace
08.02.2014, 16:25
как бы не было какой нибудь банальности типа "МП убило мать Луффи и Драгон решил отомстить создав армию революционеров"
вот, кстати, в СБС (или другом месте) Ода сказал, что пока не планировал вводить мать Лу в сюжет, но обещал подумать над этим, хотя добавил, что баба точно строгая будет

итого, нам неизвестно, жива ли родительница будущего Короля Троллей:lf:

Maveriсk
08.02.2014, 18:03
"МП убило мать Луффи и Драгон решил отомстить создав армию революционеров"
Учихи не нужны в ВП