Просмотр полной версии : Список игр, обсуждение игр и новостей
Випоголик
19.06.2017, 01:26
A Way Out(не то, что бы ВАУ, но игра зацепила
Сам факт, что игра с разделенным экраном уже вау, сейчас таких игр очень мало. Но я не понял кооп через интернет будет или только сплит скрин? Надеюсь, обычный кооп режим тоже будет. Как бы проблем с продажами не было.
ПроФ Стандарт
19.06.2017, 08:21
V1Po, там будет онлайн, но - разделение экрана при этом останется. Кроме того, можно играть только с друзьями, никакого матчмейкинга
Випоголик
09.05.2018, 11:10
Если у кого есть плойка и желание поиграть в “a way out”, то я могу помочь.
Может тут кто-нибудь любит серии игры от Paradox interactive, а конкретно от их главной студии Paradox development studio, и не в курсе.
На днях ими был анонсирован новый проект: Impearator:Rome, духовный и прямой наследник Europa universalis:Rome.
https://www.youtube.com/watch?v=AGTifuEu6hw
Ссылка (https://store.steampowered.com/app/859580/Imperator_Rome/) на стим с описанием фич и скриншотами.
Похоже, что как и двум последним проектам завезут официальный русский перевод.
Игра по описанию и известной информации выглядит невероятно перспективно для любителей жанра. На первый взгляд это будет сплав четвёртой Европы и вторых Крестов, приправленный второй же Викторией.
Ух, тяжко же будет ждать ещё 9-12 месяцев до релиза, хорошо что онгоинги закалили меня!
Ну и заодно они анонсировали/дали больше информации по DLC к каждой своей поддерживаемой игре. Самое вкусное как по мне будет к Crusader kings 2.
Да и подконтрольная им студия Triumph анонсировала Age of wonders: planetfall.
P.S. Crusader kings 2 forever! Одна из самых любимейших игр.
Liador13
21.05.2018, 08:06
А чего сталкера 2 даже не обсудили?
ПроФ Стандарт
21.05.2018, 17:15
Paradox еще и настольные версии своих хитов собрались издавать. Crusader Kings уже на кикстартере,
А чего сталкера 2 даже не обсудили?
Да было бы что обсуждать. Все, что есть - сайт-тизер, большинство старой команды разбежалось, последние игры у студии были так себе. Я сильно сомневаюсь, что игра действительно выйдет
В этом отношении куда интереснее Atomic Heart (https://www.youtube.com/watch?v=_tEgeZrOOHM)выглядит - там сразу геймплей показали
Печенька
21.05.2018, 17:33
Paradox еще и настольные версии своих хитов собрались издавать. Crusader Kings уже на кикстартере,
Да было бы что обсуждать. Все, что есть - сайт-тизер, большинство старой команды разбежалось, последние игры у студии были так себе. Я сильно сомневаюсь, что игра действительно выйдет
В этом отношении куда интереснее Atomic Heart (https://www.youtube.com/watch?v=_tEgeZrOOHM)выглядит - там сразу геймплей показали
Полностью согласен. Студии тупо нужно бабло на ностальгии. Казаки например полный провал были. Да и есть уверенный слух, что в сюжет сталкера хотят замешать политику.
Атомное сердце выглядит многообещающе, да.
https://www.youtube.com/watch?v=MLzpwJCgf24&feature=youtu.be
Трейлер Force Jump - игры, где в одном мире оказываются различные герои джамповских сериалов. Луффи, Наруто, Гоку, даже Лайто в конце засветился. Видимо там будет ростер из ГГ всех основных популярных франшиз.
Хм, похоже, что это просто файтинг. Зоро был замечен как один из играбельных персонажей.
Estarossa
11.06.2018, 07:47
Зачем нужен второй J-Stars Victory VS?
Liador13
11.06.2018, 11:10
Ну что народ TES 6
Murcielago
11.06.2018, 11:20
Ну наконец-то дождались. А то думал, что кроме РДР 2 и Киберпанка ничего путного для меня в ближайшие 1-2 года не будет.
ПроФ Стандарт
11.06.2018, 12:21
Starfield будет на следующем поколении консолей, а TES VI еще позже. Это в лучшем случае через 2 года, и это вряд ли
Soifon is my waifu
11.06.2018, 14:55
Ну что народ TES 6
Хай Рок походу... Впрочем интересно что еще оказуалят, превратятся ли свитки наконец в слешер/бродилку без элементов рпг?
Офигеть конечно. Они столько рассказывали, что TES VI можно ещё много лет не ждать, что невольно уже поверилось. И ведь никаких слухов толковых не ходило, все информаторы молчали. Очень неожиданно в общем.
Да, крайне похоже на Хай Рок, а так хотелось Хаммерфелл...
Liador13
11.06.2018, 17:50
Ещё и по jump force эпичный трейлер https://youtu.be/kJ5JciwKjcM
Soifon is my waifu
12.06.2018, 08:39
Офигеть конечно. Они столько рассказывали, что TES VI можно ещё много лет не ждать, что невольно уже поверилось. И ведь никаких слухов толковых не ходило, все информаторы молчали. Очень неожиданно в общем.
Да, крайне похоже на Хай Рок, а так хотелось Хаммерфелл...
Да итак будем ждать много лет, еще года 2 как минимум.
Тоже хотелось бы Хаммерфелл увидить, однако он уже был... Вообще на удивление Хай Рок чуть ли не единственная провинция про которую я не думал в качестве места действия для 6-й части.
Да Тодд просто решил заткнуть всех нытиков которые просили новый ТЕС. Типа вон вам анонс, но игру Мы даже не разрабатываем ещё. В лучшем случае года через два что-то покажут. Про Starfield даже ничего толком не известно(кроме сеттинга), а она следующая в списке.
Лично для меня Е3 победил анонс ДМС 5. Наконец-то. 10 лет без любимой серии. То что от ниндзь просто хороший слешер, но никак не devil may cry. Есть теория, которая мне очень нравится. Неро сын Верджила, когда его ранили в руку, сработала защита и она стала демонической и всё, что у Неро было от отца было в руке. Чувак, который оттяпал руку о Неро либо какая-то сущность Верджила, либо один из ярых его последователей, который хочет воскресить кумира. Объясняет и участие Данте в замесе. Только вот кто третий герой? узнаем через пару месяцев на геймсконе.
Сони огорчили, они конечно показали много крутого геймплея, но кому он нужен без даты выхода.
Игра бурята остаётся всё так же непонятной.
Спайди всё так же потрясающий.
Сетсуна и ТЛОУ о боже, старушка четвёрка выдаёт такую красоту.
Секиро...заметили сколько мувов взято из бладбрна? нет? присмотритесь.
Вообще слишком много самурайских боевиков на квадратный метр. Секиро, Нио 2, Сетсуна придётся обмазываться самураями, но кто жалуется?
Деволвер в этом году не впечатлили.
Прохожу сейчас Fallout 4 и скажу вам, что игра хорошая. Тут не про неё тут о Fallout 76 приквелу ко всем прошлым играм серии. Рано конечно об этом, но всё же если кто-то захочет исследовать Вирджинию в компании на ПС4, то готов составить компанию)
П.С. там раздают блэк опс 3 на плойку, может кому-то интересно.
Soifon is my waifu
12.06.2018, 16:23
Fallout 4
Нет такой игры, все что было после 2-го фола уже не фол.
Starfield уже играбельная, TES VI - не совсем.
http://www.youtube.com/watch?v=v-3X04jwJ0U
https://www.youtube.com/watch?v=v-3X04jwJ0U
Про Starfield "играбельная" это не значит, что в неё уже можно катать.
Да, крайне похоже на Хай РокПочему не Эльсвейр?
Soifon is my waifu
12.06.2018, 19:48
Почему не Эльсвейр?
Растительность не выразительная.
Мда, наконец-то выкатывают что-то, что хотя бы заставляет задуматься о покупке ПС4, а то ради одного ББ брать не ахти было.
По итогам Е3, много вкусностей.
Сиквел Дума, Спайди, Цусима, Секиро, КН3, ДМС5.
Soifon is my waifu
12.06.2018, 20:39
Меня игра про самураев заинтересовала, та что была на конфе от SONY, выглядело годно.
Меня игра про самураев заинтересовала, та что была на конфе от SONY, выглядело годно.
Ghost of Tsushima выглядит обнадеживающе, да.
ПроФ Стандарт
14.06.2018, 19:37
https://www.youtube.com/watch?v=XWpVhkwVkpE
Ghost of Tsushima на японском, гг озвучивает Кадзуя Накаи - сейу Зоро и Мугена из Samurai Champloo
Нет такой игры, все что было после 2-го фола уже не фол.
Эмм, есть, она просто другая.
Зачем делать под копирку, в чем суть? Ребята пытаются в эксперименты, да что-то не выходит. Всем не угодить, а молодых игроков куда больше чем типа олдфагов, которые противятся изменениям. Раньше не было лучше, раньше было по другому.
Estarossa
15.06.2018, 15:09
Ghost of Tsushima на японском, гг озвучивает Кадзуя Накаи - сейу Зоро и Мугена из Samurai Champloo
Красота
Soifon is my waifu
15.06.2018, 18:32
Эмм, есть, она просто другая.
Зачем делать под копирку, в чем суть? Ребята пытаются в эксперименты, да что-то не выходит. Всем не угодить, а молодых игроков куда больше чем типа олдфагов, которые противятся изменениям. Раньше не было лучше, раньше было по другому.
Нет, это совершенно другая игра пытающаяся выехать на культовом имени.
Какой у него все таки крутой голос. Явно не прогадали с выбором каста.
З.Ы. у женщины тоже знакомый голос.
Estarossa
15.06.2018, 19:11
З.Ы. у женщины тоже знакомый голос.
Лицо точно какой-то актрисы, но не могу вспомнить какой
Soifon is my waifu
16.06.2018, 09:44
Лицо точно какой-то актрисы, но не могу вспомнить какой
Ну да, знакомое что-то, но голос точно в каком то известном аниме был(ибо я не так много тайтлов смотрел и обычно только до самых известных руки доходят).
Нет, это совершенно другая игра пытающаяся выехать на культовом имени.Не совсем, культовым Фолыч стал только после 3-4, когда в разные обсуждения набежало игравших в своё время в 1-2 части игроков.
Увы но Фолыч это замена действительно культовой и оригинальной игры Wasteland, а Фолыч, Фолыч просто игра которая после не совсем, но провальной 2 части ударился в эксперименты с жанрами чем себя успешно и похоронил. Как-то так.
Soifon is my waifu
17.06.2018, 13:07
Не совсем, культовым Фолыч стал только после 3-4, когда в разные обсуждения набежало игравших в своё время в 1-2 части игроков.
Увы но Фолыч это замена действительно культовой и оригинальной игры Wasteland, а Фолыч, Фолыч просто игра которая после не совсем, но провальной 2 части ударился в эксперименты с жанрами чем себя успешно и похоронил. Как-то так.
Нет. Культовым фол стал так относительно поздно только из-за слабого распространения интернета и самой игры.
Да замена, но игры совершенно разные и фол не пытался на имени вэстлэнда выехать(как то делают все поделки от беседки), при этом фол таки превзошел своего прародителя.
Нет. Культовым фол стал так относительно поздно только из-за слабого распространения интернета и самой игры.Твоё право. Но факт остаётся фактом.Да замена, но игры совершенно разные и фол не пытался на имени вэстлэнда выехатьИменно это он делал, в отместку EA которая не продала права на игру.(как то делают все поделки от беседки)Одному из авторов Фолыча плевать, ему EA права на оригинальную игру продали, теперь он свою игру делает.
Soifon is my waifu
17.06.2018, 13:27
Твоё право. Но факт остаётся фактом.
Эм, чего? Какой именно факт?
Именно это он делал, в отместку EA которая не продала права на игру.
Нет, фол не паразитировал на имени своего предшественника.
Одному из авторов Фолыча плевать, ему EA права на оригинальную игру продали, теперь он свою игру делает.
Причем тут это вообще? Фол закончился на второй части, то-что там кто-то включая часть бывших разрабов какие-то поделки паразитирующие на имени культовой игры делает вообще никакой роли не играет.
Эм, чего? Какой именно факт?культовым Фолыч стал только после 3-4, когда в разные обсуждения набежало игравших в своё время в 1-2 части игроков.Нет, фол не паразитировал на имени своего предшественника.Нет именно это он делал, ибо игра де-факто принадлежала создателям Фолыча из-за чего пустошь(радиоактивная пустошь) превратилась в радиоактивные осадки.Причем тут это вообще? Фол закончился на второй части, то-что там кто-то включая часть бывших разрабов какие-то поделки паразитирующие на имени культовой игры делает вообще никакой роли не играет.Wasteland оригинал. Он не может паразитировать сам на себе. Увы, он самый оригинальный оригинал.
Soifon is my waifu
17.06.2018, 13:53
Нет именно это он делал, ибо игра де-факто принадлежала создателям Фолыча из-за чего пустошь(радиоактивная пустошь) превратилась в радиоактивные осадки.
Нет, сеттинг взяли и изменили, сюжет изменили, геймплей изменили, атмосферу изменили, название изменили, оставили лишь отсылки да и то их не много.
Wasteland оригинал. Он не может паразитировать сам на себе. Увы, он самый оригинальный оригинал.
Опять причем тут вэстленд? Это совершенно другая игра имеющая к фолу слабое отношение.
Нет, сеттинг взяли и изменили, сюжет изменили, геймплей изменили, атмосферу изменили, название изменили, оставили лишь отсылки да и то их не много.
Ok.
Сеттинг.
Wasteland - действия поисходят на пусташах после ядерной войны. Фолыч - действия происходат на пустошах после ядерной войны.
Сюжет.
Wasteland - Действие игры происходит в 2087 году, спустя десятилетия после ядерной войны между США и СССР. Фолыч - Местом действия выступают пустоши, возникшие на месте западной части США. Война между США и Китаем (допилен в футуризм, ибо авторское право EA).
Геймплей.
В Фолыче доработали и добавели SPECIAL, ну и за место толпы персонажей игрок управлял одним персонажем.
Атмосфера.
Как видно из сюжета и сеттинга атмосфера тока футуризмом и отличается.
Название.
Авторские права EA не позволяли вот и изменили. Ибо хотели и могли.
Отсылки.
Сама игра Фолыч это огромная отсылка к Wasteland.
Мы все играли в Wasteland и очень любили эту игру. Именно оттуда мы взяли идею нелинейности и открытой карты мира, нам ещё очень нравились квесты, которые ставили игрока перед этической дилеммой.
— Тим Кейн, разработчик Fallout.
Прямым текстом в сторону EA кислотой.
Опять причем тут вэстленд? Это совершенно другая игра имеющая к фолу слабое отношение.Имеет и ещё какое.
Soifon is my waifu
17.06.2018, 16:55
Ok.
Сеттинг.
Wasteland - действия поисходят на пусташах после ядерной войны. Фолыч - действия происходат на пустошах после ядерной войны.
Сюжет.
Wasteland - Действие игры происходит в 2087 году, спустя десятилетия после ядерной войны между США и СССР. Фолыч - Местом действия выступают пустоши, возникшие на месте западной части США. Война между США и Китаем (допилен в футуризм, ибо авторское право EA).
Геймплей.
В Фолыче доработали и добавели SPECIAL, ну и за место толпы персонажей игрок управлял одним персонажем.
Атмосфера.
Как видно из сюжета и сеттинга атмосфера тока футуризмом и отличается.
Название.
Авторские права EA не позволяли вот и изменили. Ибо хотели и могли.
Отсылки.
Сама игра Фолыч это огромная отсылка к Wasteland.
Прямым текстом в сторону EA кислотой.
Имеет и ещё какое.
Ну да, давай детали уберем и выйдет что сеттинг в каком нибудь скайриме и торменте один и тот же, мол действия происходят в выдуманном фэнтезийном мире...
С сюжетом у тебя тот же косяк, давай его выпилим и в каждой второй игре внезапно сюжет - главного героя посылают за чем-то и куда-то что бы сделать что-то...
Ты либо в вестленд не играл, либо в фол... Раз у тебя уже и геймплей там одинаковый...
Дальнейший бред даже комментировать не буду.
А что же у нас с поделками от беседки в сравнении с оригинальным фолом?
Названия одинаковые(ну надо же за счет известного бренда свой продукт продавать), сеттинг тот же самый(ну типа продолжение же), сюжет(да чо парится можно сюжет первой части слегка переделать), геймплей(ну тут без вопросов обливион с пушками это совершенно другой геймплей), атмосфера(ну они пытались, но угробили то-что было).
Ну да, давай детали уберем и выйдет что сеттинг в каком нибудь скайриме и торменте один и тот же, мол действия происходят в выдуманном фэнтезийном мире...Зачем сеттингу детали? Сеттинг он и в африке сеттинг.С сюжетом у тебя тот же косяк, давай его выпилим и в каждой второй игре внезапно сюжет - главного героя посылают за чем-то и куда-то что бы сделать что-то..Ох... А тебе нужно чтобы сюжет гг был один в один? Я тебе про сюжет мира Фолыча и Wasteland пишу а ты сюжетом гг отбиваешься... М да.Ты либо в вестленд не играл, либо в фол... Раз у тебя уже и геймплей там одинаковый...И в Фолыч и в Wasteland играл, кроме Wasteland 2.Дальнейший бред даже комментировать не буду.Это реальность. Про что Тим Кейн и сказал.А что же у нас с поделками от беседки в сравнении с оригинальным фолом?Теперь они оригинал. Конечно, пока кто-нибудь не купит права на Фолыч.Названия одинаковые(ну надо же за счет известного бренда свой продукт продавать), сеттинг тот же самый(ну типа продолжение же), сюжет(да чо парится можно сюжет первой части слегка переделать), геймплей(ну тут без вопросов обливион с пушками это совершенно другой геймплей), атмосфера(ну они пытались, но угробили то-что было).Увы. Зато они продаются такими тиражами, что 1-2 Фолычу тока снились.
p.s После первого запуска Морровинда, я мечтал о Морровинде с пушками.
topmedown
17.06.2018, 17:30
посмотрел геймплей the last of us 2 не плохо ,передан дух пост апокалипсиса ,стоит ждать.
Soifon is my waifu
19.06.2018, 14:42
Crek81 даже комментировать твой бред не буду, лишь напомню с чего все началось:
Ты мне предъявил что фол - это замена вэстлэнду... Я согласился но сказал что в отличии от поделок от беседки фол не пытался выехать на имени предшественника, на что ты понес пургу пытаясь мне доказать что фол это замена вэстленду, с чем я с самого начала не спорил...
Короче гугли тройной фейспалм, а то мне самому лень.
посмотрел геймплей the last of us 2 не плохо ,передан дух пост апокалипсиса ,стоит ждать.
Особенно лесбиянки хорошо этот дух передают...
Я кстати увидев во что превратили Элли, в очередной раз пожалел что Джоэл не дал ее препарировать...
Снейки слишком категоричен по отношению к 3D Фоллычам.
Вегас был топовым.
Ты мне предъявилКонстатировал и обосновал, приведя в качестве доказательств даже слова одного из разработчика, остальное ты сам себе напридумывал в порыве псевдо-фанатского гнева.фол не пытался выехать на имени предшественникаВ том то и дело, что выезжал ибо был наследником Wasteland и от создателей оной, которые на тот момент всеми фибрами хотели делать Wasteland. В общем как-то так.Короче гугли тройной фейспалм, а то мне самому лень.Играть в эти игры не предлагаю, но тебе бы самому гуглом воспользоваться не мешало, а то как те лохматые и кучерявые на волне хайпа вперёд за всеми.
Soifon is my waifu
19.06.2018, 17:44
Вегас был топовым.
Не был, хоть и был неплохим. Просто на фоне того дерьма которое получилось у беседки, ФНВ был хорош.
Констатировал и обосновал, приведя в качестве доказательств даже слова одного из разработчика, остальное ты сам себе напридумывал в порыве псевдо-фанатского гнева.
Нет. Все твое обоснование в стиле "ой они сделали игру на ту же тему и вообще изначально хотели делать продолжение, а значит они выезжают на имени предшественника".
В том то и дело, что выезжал ибо был наследником Wasteland и от создателей оной, которые на тот момент всеми фибрами хотели делать Wasteland. В общем как-то так.
Нет. Может у фола тоже название что и у предшественника? Или может в рекламе фола эксплуатировали Вэстленд? До тебя никак не дойдет что сделать "замену какой-то игре" не равно "выехать на имени предшественника".
Играть в эти игры не предлагаю, но тебе бы самому гуглом воспользоваться не мешало, а то как те лохматые и кучерявые на волне хайпа вперёд за всеми.
Я так то все эти игры "смотрел" ни одну себя пройти заставить не смог. А в гугл я тебя отправлял за тройным фейспалмом, ибо до тебя так и не доходит о чем речь...
Нет.Мы все играли в Wasteland и очень любили эту игру. Именно оттуда мы взяли идею нелинейности и открытой карты мира, нам ещё очень нравились квесты, которые ставили игрока перед этической дилеммой.
— Тим Кейн, разработчик Fallout.Может у фола тоже название что и у предшественника?Ты поинтересуйся у того же гугла, как Фолыч стал Фолычем, уверяю, будет крайне занимательное приключения в мир прошлого.
p.s 1-2 Фолычам, как и последующим играм под этим названиям названия не идут, ибо там нет не было и вероятно не будет того что подразумевает название.Я так то все эти игры "смотрел" ни одну себя пройти заставить не смог.Зато тельняшку за 1 и 2 рвёш знатно. Возможно ты оговорился?
Soifon is my waifu
20.06.2018, 15:11
Ты поинтересуйся у того же гугла, как Фолыч стал Фолычем, уверяю, будет крайне занимательное приключения в мир прошлого.
p.s 1-2 Фолычам, как и последующим играм под этим названиям названия не идут, ибо там нет не было и вероятно не будет того что подразумевает название.
Зачем мне интересоваться, если я итак вкурсе и про гурпс и про то-что ты тут мне пытался рассказывать как якобы какое-то откровение?
Еще раз говорю, ты путаешь понятия, фол самостоятельная игра заменившая вестленд, поделки от беседки попытка выехать на известном имени.
Зато тельняшку за 1 и 2 рвёш знатно. Возможно ты оговорился?
В смысле оговорился? Естественно про "ни одну себя пройти заставить не смог" я про последующие поделки от беседки, ибо оба фола я проходил много раз и на данный момент они у меня вполне себе на винте и я периодически играю.
Зачем мне интересоватьсяА стоило бы! Уже в самом названии есть ответ, в Fallout-е, Fallout-а никогда не было, а Wasteland всегда был.если я итак вкурсе и про гурпсА это тут, каким боком к названию?и про то-что ты тут мне пытался рассказывать как якобы какое-то откровение?Так откровение все же для тебя.фол самостоятельная игра заменившая вестлендЯ долго держался, но все же с этого меня накрыло. Я плакал от смеха.Естественно про "ни одну себя пройти заставить не смог" я про последующие поделки от беседкиА речь при этом шла о Wasteland и 1-2 Fallout и уже довольно таки давно. Сдобрым утром!
Soifon is my waifu
20.06.2018, 18:21
Мда, да ты я смотрю совсем поехавший... Мало того-что до тебя не доходило о чем я говорил, так ты вообще все мои слова переиначить попытался...
Попробую на примитивном уровне объяснить:
Interplay / Black Isle Studios / Bethesda Game Studios
Wasteland / Fallout 1-2 / Fallout 3-4
Вычеркни лишнего(я за тебя уже вычеркнул), уже по одному названию видно кто на чьем имени выезжает...
Вычеркни лишнего(я за тебя уже вычеркнул), уже по одному названию видно кто на чьем имени выезжает...Извини конечно, но ты дурак?
BlackIsleStudios была внутренней студией Interplay. Говоря по простому BlackIsleStudios это Interplay тока с другим названием.
А вот Wasteland это детище целиком и полностью Interplay, когда EA являлось тока издателем и тем, кто наколол их с авторскими правами.
Особенно лесбиянки хорошо этот дух передают...
Я кстати увидев во что превратили Элли, в очередной раз пожалел что Джоэл не дал ее препарировать...
Очевидно не проходили дополнение к первой части, ибо не понятно чему удивляется народ. Нам ещё тогда чётко дали понять, что из Элли выйдет. Очень логично между прочим и как нельзя вписывается в историю, странно было бы если бы Элли стала мужеложцем)
Soifon is my waifu
22.06.2018, 17:41
Очевидно не проходили дополнение к первой части
Очевидно я лесбийскую часть и в дополнении бредом посчитал.
Вообще вся эта чушь лишь подтверждает мое мнение о том-что Анчик 4 лучше всех приключений Элли.
Вот от Анчартеда(четвертого) у меня было стойкое впечатление что я шикарный приключенческий фильм посмотрел.
Извини конечно, но ты дурак?
Я нет, но ты походу да. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму...
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму...Твой Фома заключается в двух словах в сторону беседке, для этого не нужно было писать кучу постов в попытках доказать то что 1 и 2 Фолычь самые исключительные игры, которые могут быть (хотя таковыми никогда не являлись). Как-то так.
Soifon is my waifu
22.06.2018, 19:09
Твой Фома заключается в двух словах в сторону беседке, для этого не нужно было писать кучу постов в попытках доказать то что 1 и 2 Фолычь самые исключительные игры, которые могут быть (хотя таковыми никогда не являлись). Как-то так.
Я и говорю что я тебе про одно ты мне про другое, я ОДИН пост написал, но ты решил вбросить на тему которую я вообще не касался. И в итоге растянул все на десяток постов которые слабо относятся к поднятой мною теме.
Я и говорю что я тебе про одно ты мне про другое, я ОДИН пост написал, но ты решил вбросить на тему которую я вообще не касался. И в итоге растянул все на десяток постов которые слабо относятся к поднятой мною теме.Да нет, не слабо, а довольно таки сильно! Говоря о 1 и 2 Фолыче нельзя говорить какие они распрекрасные, не упомянув при этом Wasteland ибо в Wasteland-е начался Фолыч.
Очевидно я лесбийскую часть и в дополнении бредом посчитал.
В мире где 90% мужиков хотят твоей смерти или ещё похуже, даже тот, кого она считала отцом(да, думаю вполне можно так сказать) предал её, скорее всего правда то всплыла. И по итогу только женским персонажам можно доверять.
Действительно чего это она с мужиками то не спит, непонятно.
Soifon is my waifu
23.06.2018, 05:18
В мире где 90% мужиков хотят твоей смерти или ещё похуже, даже тот, кого она считала отцом(да, думаю вполне можно так сказать) предал её, скорее всего правда то всплыла. И по итогу только женским персонажам можно доверять.
Действительно чего это она с мужиками то не спит, непонятно.
В мире где население надо восстанавливать, фантазии гомосеков о норме и всеобщем равенстве и либерализме заканчиваются на ближайшем столбе...
В мире где население надо восстанавливать
Почему она должна думать о население этого мира? Почему именно она должна его восстанавливать? Что такого хорошего ей сделал этот мир и его население, чтобы ей хотелось его восстанавливать?
Хотя вторая часть Вашего сообщения не позволит Вам ответить на данные вопросы объективно, посему я сливаюсь)
Soifon is my waifu
23.06.2018, 14:45
Почему она должна думать о население этого мира? Почему именно она должна его восстанавливать? Что такого хорошего ей сделал этот мир и его население, чтобы ей хотелось его восстанавливать?
Хотя вторая часть Вашего сообщения не позволит Вам ответить на данные вопросы объективно, посему я сливаюсь)
Она ничего не должна, если бы это был живой человек, однако это персонаж игры и эту хрень нам впаривают разработчики и я как игрок должен в такую чушь поверить? Ага, как же... Постапокалиптический мир место жесткое и многое имеющее место в обычном мире там просто невозможно. Это кстати не только гомосеков касается, но и чрезмерной жестокости которую любят различные авторы пихать в свои произведения, иногда читаешь/смотришь и одна мысль, как человечество в том мире еще не до конца вымерло...
Mysterio
09.08.2018, 22:18
Геймплей Red Dead Redemption 2. Как всегда ляпота от Рокстар
https://www.youtube.com/watch?v=RQhwEgHri1s
ChopperMD
28.08.2018, 00:03
delete
Mysterio
28.08.2018, 12:51
Деус Икс на макисмалках
Soifon is my waifu
28.08.2018, 14:25
Деус Икс на макисмалках
Такие же мысли были.
Mysterio
30.08.2018, 13:32
Народ на хайпе бугуртит по киберпанку. Не по графонию, а по геймплею. Ждали "крышесносящего". Сложно сейчас придумать, что-то революционное, уже столько было в предыдущие десятилетия
А что там бугуртить, годный геймплей как по мне, из всего видоса только стрельба немного стремная, а в остальном вполне хорошо.
Что обещали, то сделали.
Добавлено через 28 секунд
А ну ещё интерфейс был такой себе, но это уже вкусовщина
Soifon is my waifu
30.08.2018, 13:57
Народ на хайпе бугуртит по киберпанку. Не по графонию, а по геймплею. Ждали "крышесносящего". Сложно сейчас придумать, что-то революционное, уже столько было в предыдущие десятилетия
Ну я для себя ничего интересного не заметил, впрочем я киберпанк как жанр не особо.
Mysterio
30.08.2018, 14:59
Ну я для себя ничего интересного не заметил, впрочем я киберпанк как жанр не особо.
Ну я тоже :oru:
Трудно придумывать что-то радикальное, когда уже многое сказано до.
Выглядит очень здорово. Если не будет никаких даунгрейдов, то киберпанк может превзойти даже моего любимого ведьмака.
*здесь должен быть мем с хайптрейном, но мне лень искать*
СД проджект не подведут и не прогнуться под сосноль, я твердо в это верю. Нет мылу! Аминь.
Mysterio
04.09.2018, 17:44
Просматривал списки/видосы на тему игр на приставки 6 поколения (PS2, Xbox, Gamecube)
А там просто залежи годноты, которая на пека либо вышла потом спустя годы, либо не выходила вовсе. Сейчас такого нет, мультиплатформа выходит на пека в обязательном случае.
Во что буду играть на эмуляторах:
Дьябло-рпг, только в сеттинге Baldur Gates (Dungeons and Dragons)
https://www.youtube.com/watch?v=4_lpsaHn4mo
На пека не выходила
Mortal Kombat: Shaolin Monks
Не файтинг, а beat em up по мотивам MK
https://www.youtube.com/watch?v=BhSzbPvk5Wc
Soifon is my waifu
04.09.2018, 18:01
Дьябло-рпг, только в сеттинге Baldur Gates (Dungeons and Dragons)
https://www.youtube.com/watch?v=4_lpsaHn4mo
Чот прямо вообще годно.
Mysterio
04.09.2018, 18:50
Оценки Марвелловского Спайди на ПC4 от продажных журналюг вышли. http://www.metacritic.com/game/playstation-4/marvels-spider-man?ref=hp
87 meta-score
Ждем игроков
Бладборн добавили в PS Now, спешите пройти на пека через этот стриминг-сервис
Випоголик
04.09.2018, 22:12
Бладборн добавили в PS Now, спешите пройти на пека через этот стриминг-сервис
Не проще ли консоль купить? Ps now платный же, без норм интернета то еще удовольствие. Да и раздавали бладборн по подписке в этом году.
Випоголик
07.09.2018, 17:51
Взял паука-человека от марвел, пока что графика хорошая, но в плане геймплея и боев пока что-то вау сказать не могу, может потом веселее будет.
зы! люди внизу города тупые, они могут стоять в машине и если делают фотографию не целятся. Если чуток пройтись то они фоткают просто вперед, но не пытаются поймать спайди в кадр. Да и дороги пустые, не то что машин нет, но тут весь город стоит в пробках. Редко проезжает какая машина.
Mysterio
07.09.2018, 18:16
Да, мир судя по обзорам (да и по превью) юбисофтовский. Возьму попозжей.
Beonikol
10.09.2018, 12:09
Тоже думал взять на старте паука, но все больше мыслей взять его на распродаже.
Випоголик
10.09.2018, 13:50
Зависит от того, как по деньгам ситуация. У меня было много причин его взять его и не жалею.
Не так давно был анонсирован Dirt rally 2.0
https://www.youtube.com/watch?v=Ig3I2PLQGzs
Сейчас играю в первую часть. Дико доставляет, одна из лучших гонок, в которые играл. Главное играть на максимально хардкорных настройках. У меня даже появилось желание приобрести себе игровой руль.
Estarossa
19.11.2018, 18:45
Хз есть ли где-то отдельная тема, поэтому скину сюда - https://youtu.be/bcorRPr6yDo . Новый трейлер One Piece: World Seeker.
ПроФ Стандарт
21.11.2018, 18:59
Прошел Паука, он крутой. Концовка - большой такой Fuck-You для самого нелюбимого фанатами комикса про ЧП, заделка на сиквел интересная, вообще последний час игры очень мощный
заделка на сиквел интересная
DLC вроде прямое продолжение, причем все три связаны одним сюжетом. Так что я жду выход всех трех, и потом под НГ по скидке можно будет взять сезонник.
ПроФ Стандарт
21.11.2018, 20:16
DLC вроде прямое продолжение
Продолжение, но, судя по тому что я видел, побочная и очень необязательная история
Продолжение, но, судя по тому что я видел, побочная и очень необязательная история
Пропустишь?
ПроФ Стандарт
21.11.2018, 20:51
Пропустишь?
Подожду очень хорошей скидки
Тема, конечно, не совсем та, но...
Есть ли на форуме гуру по настолкам?
ПроФ Стандарт
04.12.2018, 10:47
На гуру, может, не тяну, но приличную коллекцию имею и совет дать могу
Царь Пума 8
04.12.2018, 14:05
я вообще считаю настольщикам можно отдельную коалицию на форуме завести
продвигал форумную мафию лично, к настолкам в реале хорошо отношусь
ПроФ Стандарт
04.12.2018, 15:12
Я хотел темку создать, но что-то руки не дошли
На гуру, может, не тяну, но приличную коллекцию имею и совет дать могу
Тогда подскажите, пожалуйста, какую-нибудь прямо огонь настолку по-вашему мнению. Что-нибудь из посерьёзнее.
И вопрос конкретнее: играли ли в Codex, Mage wars, Terraforming Mars? Если да, то как оцениваете и советуете ли?
Царь Пума 8
05.12.2018, 11:56
Тогда подскажите, пожалуйста, какую-нибудь прямо огонь настолку по-вашему мнению
Конкретнее вопрос сформулируй
Это как сказать - скажите огонь игру на пк
Жанр, количество игроков, сложность, тематика и все в таком духе.
При желании можно в ту же дд играть, имея листок, ручку и многогранный кубик
ПроФ Стандарт
05.12.2018, 12:03
Из сыгранного в последнее время посерьезней понравились Вдадыки Эллады, контроль территорий с несколькими условиями победы. Правда, русское издание грешит рядом неточностей, с эрратой играть не мешает, но все равно неприятно. А так у меня и моей группы в фаворитах Кровь и Ярость и Кубарем по Галактике
Из перечисленного играл только в Марс, хорошая игра на постройку движка. Если нравится собирать комбо из карт и смотреть, как оно работает и совершенствуется - рекомендую. Остальные две вроде как дуэльные игры, их у меня немного, больше втроем-вчетвером играем
Добавлено через 3 минуты
Конкретнее вопрос сформулируй
Это как сказать - скажите огонь игру на пк
Жанр, количество игроков, сложность, тематика и все в таком духе.
При желании можно в ту же дд играть, имея листок, ручку и многогранный кубик
Ну вообще да, хотя бы количество игроков и базовые предпочтения стоит указывать. Амери/евро/кооператив, типо того.
Из сыгранного в последнее время посерьезней понравились Вдадыки Эллады, контроль территорий с несколькими условиями победы. Правда, русское издание грешит рядом неточностей, с эрратой играть не мешает, но все равно неприятно. А так у меня и моей группы в фаворитах Кровь и Ярость и Кубарем по Галактике
Из перечисленного играл только в Марс, хорошая игра на постройку движка. Если нравится собирать комбо из карт и смотреть, как оно работает и совершенствуется - рекомендую. Остальные две вроде как дуэльные игры, их у меня немного, больше втроем-вчетвером играем
Предложенное возьму на заметку.
На Марс нацелены с друзьями следующим, но видел всякие отзывы, хотя вот знакомый просто кипятком писает от него.
Кодекс просто для себя хочу, есть несколько человек с кем можно подуэлиться в карточную игру, да и все игравшие в основном сильно нахваливают. Ну и хардкор. А режим есть до пятерых, понятное дело, без выверенного баланса.
А Войны магов чисто по одному обзору из интернета понравились.
Ну вообще да, хотя бы количество игроков и базовые предпочтения стоит указывать. Амери/евро/кооператив, типо того.
Опыта в настолки у меня крайне мало. От четырёх до шести, интересуют еврогеймы, кооперативы(в данном случае я посматриваю на Gloomhaven, но тут и локализация только в пути, и цена здоровая, надо посмотреть на чём-то попроще, наше ли это вообще), какой-нибудь не сверхзамароченный варгейм.
Царь Пума 8
05.12.2018, 17:26
Опыта в настолки у меня крайне мало. От четырёх до шести, интересуют еврогеймы, кооперативы(в данном случае я посматриваю на Gloomhaven, но тут и локализация только в пути, и цена здоровая, надо посмотреть на чём-то попроще, наше ли это вообще), какой-нибудь не сверхзамароченный варгейм.
я бы рекомендовал шерифа ноттингема
марс по описанию тебе тоже зайдет, даже думаю чуть больше, чем шериф
если опыта совсем мало и не проходились со своей компанией - манчкин обязателен, на мой взгляд
с казуальщиками кстати хорошо заходит шакал, но по мне он быстро надоедает и партия нудноватая становится
Добавлено через 1 минуту
Gloomhaven
ну эт да, ты замахнулся
в ваху пока лезть не советую - чревато
если опыта совсем мало и не проходились со своей компанией - манчкин обязателен, на мой взгляд
с казуальщиками кстати хорошо заходит шакал, но по мне он быстро надоедает и партия нудноватая становится
Компания своя есть, просто не так часто все вместе собираемся.
В манчкин один раз играл, был сильный приступ скукоты, может не особо тогда хотелось играть, но теперь у меня 0 желания к нему притрагиваться.
В шакал играл когда-то давно, тогда нисколько не впечатлило.
Царь Пума 8
05.12.2018, 18:18
В манчкин один раз играл, был сильный приступ скукоты, может не особо тогда хотелось играть, но теперь у меня 0 желания к нему притрагиваться.
он очень своеобразен - я бы сказал так - пародия, которая стала классикой
на самом деле это игра, которая отлично подходит для ознакомления и изучения настолок в целом, потому что там куча клише из настолок
ну и фо фан, конечно
если все свои, то можно обратить внимание на игры, где можно играть против общего врага или достижения одной цели
мне зашла мор. утопия
которая по той самой игре на пк
ПроФ Стандарт
05.12.2018, 19:43
С Глумхейвеном с наскока пожалуй действительно стоит повременить. Может, в Десцент попробовать сначала или Мышей
В Манчкин я свое время очень много наиграл, но сейчас уже совсем не тянет пробовать. Если хочется что-то подобное трешово-фановое, обычно играем в Эпичные схватки боевых магов
Из прото-варгеймов есть Warhammer Underworlds, этакие быстрые схватки на двоих
Кстати, если в группе популярна Игра Престолов - по ней есть игра, весьма годная (но для полного удовольствия нужно играть 6-ром, а это очень долго)
он очень своеобразен - я бы сказал так - пародия, которая стала классикой
на самом деле это игра, которая отлично подходит для ознакомления и изучения настолок в целом, потому что там куча клише из настолок
Может я не в том настроении играл, попробую ещё как-нибудь при случае.
Кстати, если в группе популярна Игра Престолов - по ней есть игра, весьма годная (но для полного удовольствия нужно играть 6-ром, а это очень долго)
А вот Престолы есть у одного из друзей. Но определиться во мнении окончательно не успели, сыграли только три партии, одна из которых была прервана почти в самом начале из-за игрока, который не захотел продолжать после изменений правил(до этого мы упустили важную деталь).
Может пока особо и не париться, а пытаться ещё в Престолы сыграть, но конкретно шесть человек не всегда собрать, четверых-пятерых проще.
Випоголик
18.01.2019, 02:26
Обладатели нинтендо свитч есть на форуме, стоит ли делать тему с ним, играми и обменом кодов друзей?
Не купил, но думаю... Всю жизнь на ПК шпилил игры (хотя в посл годы почти завязал), думаю над PS4, стоит ли? До сих пор не втыкаю как можно в РПГшки на консолях играть?
Няшное_Иичко
03.03.2019, 18:38
Не купил, но думаю... Всю жизнь на ПК шпилил игры, думаю над PS4, стоит ли? До сих пор не втыкаю как можно в РПГшки на консолях играть?
Если нет какого-то ps4 эксклюзива, в который хочешь поиграть - не стоит. В рпг-шки (что экшен-рпг типа Скайрима, что более традиционное типа Дивинити Ориджинал Син 2) играть с клавомышью намного удобнее, особенно если всю жизнь шпилил на ПК. Помимо управления, есть ещё проблема с производительностью и графоном: даже на порезанных настройках графики многие игры не то что не выдают стабильные 60 фпс, даже стабильные 30 фпс выдают не всегда. Но тут у меня претензия с колокольни владельца мощного ПК.
Випоголик
03.03.2019, 18:57
думаю над PS4, стоит ли?
Но тут у меня претензия с колокольни владельца мощного ПК.
Это довольно важное замечание, если денег хватает на топовый комп, то думаю найдутся на консоль, но тут важне Не знать, как писали выше, есть ли какая игра экслюзив, в которую хочется поиграть. На пс4 можно поиграть в персону 5 и это жрпг, но она есть на пс3 и при довольно мощном компе можно попробовать сэмулировать, но лучше все же пс4 купить. Если комп слабый, то можно подумать о консоли, но опять же если игры шутеры и рпг с видом как у стратегий, то лучше подумать об обновлении пк.
Если нет какого-то ps4 эксклюзива, в который хочешь поиграть - не стоит. В рпг-шки (что экшен-рпг типа Скайрима, что более традиционное типа Дивинити Ориджинал Син 2) играть с клавомышью намного удобнее, особенно если всю жизнь шпилил на ПК. Помимо управления, есть ещё проблема с производительностью и графоном: даже на порезанных настройках графики многие игры не то что не выдают стабильные 60 фпс, даже стабильные 30 фпс выдают не всегда. Но тут у меня претензия с колокольни владельца мощного ПК.
Ты ничего не путаешь? Это у ПК как раз таки нестабильная производительность.
У меня даже дота 15-20 фпс показывала, более мощные игры вообще не запустятся. А в консолях наоборот все круто и стабильно с этим
Вот потому и задаю этот вопрос на счет управления постоянно. Клавомышь ничем не заменить. А вот на счет производительности я наоборот считал, что вот есть консоли с определенным железом и под него пилят игры, т.е. проблем с производительностью не должно быть.
Это довольно важное замечание, если денег хватает на топовый комп, то думаю найдутся на консоль, но тут важне Не знать, как писали выше, есть ли какая игра экслюзив, в которую хочется поиграть. На пс4 можно поиграть в персону 5 и это жрпг, но она есть на пс3 и при довольно мощном компе можно попробовать сэмулировать, но лучше все же пс4 купить. Если комп слабый, то можно подумать о консоли, но опять же если игры шутеры и рпг с видом как у стратегий, то лучше подумать об обновлении пк.
Самый рапространенный ответ - если есть возможность, то лучше бери/обновляй комп. :) В принципе есть, но думал есть свои плюсы у консолей кроме экслюзивных игр. Заигрываться не собираюсь, для работы ноута с головой хватает, но иногда хочется просто почилить после работы например, лежа на диванчике пошпилить во что-нибудь.
Царь Пума 8
03.03.2019, 20:45
если не играть в эксклюзивы, то только ради всяких мордобоев и спортивок с друзьями
и имхо, но картинка на плойке плавная и в БОЛЬШИНСТВЕ игр 30 фпс норм, а 60 фпс как придирка, ибо плавно все и красиво
а вот мыло раздражает больше
ну и готовься, что игры пират эдишн сложнее будет получить, только если плойка не прошита на это, хотя у четверки с этим вроде все еще есть проблемы
У меня даже дота 15-20 фпс показывала
сдай его в музей, на вырученные деньги за такой экспонат можно год прожить на Бали
Добавлено через 54 секунды
лежа на диванчике пошпилить во что-нибудь
если плазма есть - бери не думая, опять же, если готов за игры платить такие, самое непривычное после пк поначалу - цена за игры (либо ждать всякие скидочки)
Добавлено через 53 секунды
Вот потому и задаю этот вопрос на счет управления постоянно. Клавомышь ничем не заменить.
и имхо - кастрация в основном на шутеры в плане управления распространяется, остальное все более менее после пк
Няшное_Иичко
03.03.2019, 21:52
Мне кажется что апгрейд компа+игры будет не сильно дороже (если вообще дороже) чем консоль + игры.
А вообще я и как владелец пс4 пишу, если что, так что в консолехейте меня не обвинить :ba:
Ты ничего не путаешь? Это у ПК как раз таки нестабильная производительность.
У меня даже дота 15-20 фпс показывала, более мощные игры вообще не запустятся. А в консолях наоборот все круто и стабильно с этим
Нет, ничего не путаю. На ПК производительность такая, какую позволяет твоё железо. Если волнуют скачки фпс- есть всякие V-Sync, Framerate-locks, Freesync/Gsync. На консоли конечно они пытаются подогнать настройки под 30 (редко 60) фпс, но не всегда получается и происходят просадки вплоть до 20 фпс.
А у тебя просто какой-то реликт доисторический, по нему мерить компы это такое себе :) За 20-30 тысяч (цена пс4 и пс4 про) можно собрать комп на котором дота будет с 200+ фпс летать.
Вот потому и задаю этот вопрос на счет управления постоянно. Клавомышь ничем не заменить. А вот на счет производительности я наоборот считал, что вот есть консоли с определенным железом и под него пилят игры, т.е. проблем с производительностью не должно быть.
Да не, "пилить под определенное железо" получается разве что для эксклюзивов, хотя и для них выходит не всегда. Вот, например, топовый эксклюзив для PS3: https://www.youtube.com/watch?v=h-KDfab0c7Q и видим мы тут шатания 20-30 фпс. Для мультиплатформы порой выходит ещё хуже.
Добавлено через 2 минуты
и имхо, но картинка на плойке плавная и в БОЛЬШИНСТВЕ игр 30 фпс норм, а 60 фпс как придирка, ибо плавно все и красиво
а вот мыло раздражает больше
30 фпс это терпимо для большинства игр, но 60 всё-таки намнооого лучше. На видосе с The Last Of Us это очень хорошо видно.
но иногда хочется просто почилить после работы например, лежа на диванчике пошпилить во что-нибудь.
Ну тут хз. Лично я бы лучше взял ПК и геймпад. Таким образом в то что хорошо играется с геймпада можно играть лёжа на диванчике, а в остальное с клавомышью.
Black Thunder
03.03.2019, 22:06
Мда, щас бы взять ПК за 100К и играть во всякие фри ту плей дрочильни с лутбоксами и конвейерные ассасины . Сейчас ПК нужен только для работы и всяким блогерам. Для игр консоль особенно с учётом того, что большинство годных игр выходит именно на консоли.
Няшное_Иичко
03.03.2019, 22:12
Мда, щас бы взять ПК за 100К и играть во всякие фри ту плей дрочильни с лутбоксами и конвейерные ассасины . Сейчас ПК нужен только для работы и всяким блогерам. Для игр консоль особенно с учётом того, что большинство годных игр выходит именно на консоли.
Что ж это за "большинство годных игр" такое :bd:
Как бы годные эксклюзивы есть на любой платформе, но большинство игр всё же мультиплатформа.
Black Thunder
03.03.2019, 22:17
Что ж это за "большинство годных игр" такое :bd:
Как бы годные эксклюзивы есть на любой платформе, но большинство игр всё же мультиплатформа.
RDR 2, Spider man, God of War, BB и т.д
Это какие например?
Soifon is my waifu
03.03.2019, 22:38
По мне так ничего и не изменилось, консоли лишь для эксплюзивов, в ином случае пк всегда лучше, а для эстетов можно плазму и геймпад к пк прицепить.
Аргументы вроде консоль дешевле, мягко говоря странные учитывая цены на игры.
Впрочем, годных эксклюзивов с годами все меньше и меньше.
Няшное_Иичко
03.03.2019, 22:41
RDR 2, Spider man, God of War, BB и т.д
Это какие например?
Ммм...десяток годных эксклюзивов может наберётся за всё время жизни платформы. Явно не тянет на "большинство годных", всё-таки большая часть годноты - мультиплатформа и играть на нормальном ПК в неё намного комфортнее чем на консоли.
Ну как минимум цивы и тотал варсы. Но главное всё-таки это куча старой годноты, в которую на новых консолях не поиграть.
Black Thunder
03.03.2019, 23:38
По мне так ничего и не изменилось, консоли лишь для эксплюзивов, в ином случае пк всегда лучше, а для эстетов можно плазму и геймпад к пк прицепить.
Впрочем, годных эксклюзивов с годами все меньше и меньше.
Кто же виноват, что сейчас именно эксклюзивы топ игры, а большинство мультиплатформенных игр в лучшем случаи середняки. Да, не говоря уже о цене на комплектующие для ПК.
Разработка игр стала в разы дороже вот и все, хотя не сказал бы, что годноты стала меньше, учитывая, что все эксклюзивы последних лет отличные игры.
Добавлено через 13 минут
Ммм...десяток годных эксклюзивов может наберётся за всё время жизни платформы. Явно не тянет на "большинство годных", всё-таки большая часть годноты - мультиплатформа и играть на нормальном ПК в неё намного комфортнее чем на консоли.
Ну как минимум цивы и тотал варсы. Но главное всё-таки это куча старой годноты, в которую на новых консолях не поиграть.
Ну ка, ну ка чёт там за большая часть годноты ? Из годных мультиплатформенных игр за последние пару лет можно выделить Ведьмак 3, Батлу 1, GTA5 и DS3 но он на любителя, остальные середняки.
В том что комфортнее не спорю, было бы во что...
Серьёзно кто-то в 2019 играет в стратежки? И часто тебе охото в старые игры переиграть ?
Няшное_Иичко
04.03.2019, 00:00
Ну ка, ну ка чёт там за большая часть годноты ? Из годных мультиплатформенных игр за последние пару лет можно выделить Ведьмак 3, Батлу 1, GTA5 и DS3 но он на любителя, остальные середняки.
В том что комфортнее не спорю, было бы во что...
Серьёзно кто-то в 2019 играет в стратежки? И часто тебе охото в старые игры переиграть ?
Пфф... Divinity Original Sin 2, Pillars of Eternity 1/2, MGS 5, RE7, RE: 2, Nier Automata, Cuphead, Hollow Knight, Hitman 1/2, Dishonored 2, Dragon Ball FighterZ, да даже "конвейерный" Asssasins Creed: Odyssey довольно хорош. Это просто из головы что вспомнилось, если лезть в гугл - уверен найдётся намного больше.
Ну да, вообще Игорь тонет на ПК :oru:
Представь себе, играют люди в стратежки. Довольно часто, на самом деле. Из последнего переигрывал в Fallout 2 и Oblivion с модами.
Soifon is my waifu
04.03.2019, 00:05
Кто же виноват, что сейчас именно эксклюзивы топ игры, а большинство мультиплатформенных игр в лучшем случаи середняки. Да, не говоря уже о цене на комплектующие для ПК.
Разработка игр стала в разы дороже вот и все, хотя не сказал бы, что годноты стала меньше, учитывая, что все эксклюзивы последних лет отличные игры.
Эм... Вообще-то посыл моего поста противоположный, эксклюзивов годных мало, в основном все приличные игры это мультиплатформа.
Цена на комплектующие это в основном видеокарта, остальные комплектующие можно купить один раз и эти комплектующие 2 поколения приставок переживут.
Вообще глупость, хорошая игра не равно дорогая в разработке, я вот сейчас играю в ремастер Mark of the Ninja, годнейший стелс экшен и бюджет у нее явно не 50 миллионов.
Забавно что суперхит(GTA V) который реально продавал консоли, внезапно мультиплатформенный...
Добавлено через 2 минуты
А чего бы нет? Вон люди и в симуляторы играют, хотя по мне это скучно.
Да поболе чем в новые.
Випоголик
04.03.2019, 03:19
Заигрываться не собираюсь, для работы ноута с головой хватает, но иногда хочется просто почилить после работы например, лежа на диванчике пошпилить во что-нибудь.
Есть вариант еще взять нинтендо свитч, игры там хорошие, но по цене выйдет дороже. Хотя есть варианты как покупать игры дешевле (физические игры в магазинах стоят дешевле и плюс отдельные магазины, где игр мало, но годные), но для комфортной игры надо докупить не мало аксессуаров (я взял себе пленку на экран, подставку с выходом зарядки и надо про контроллер докупить)
Мда, щас бы взять ПК за 100К и играть во всякие фри ту плей дрочильни с лутбоксами и конвейерные ассасины .Представь себе, играют люди в стратежки. Довольно часто, на самом деле. Из последнего переигрывал в Fallout 2 и Oblivion с модами.
Вот поэтому я и писал все зависит от предпочтений игр и финансов, если хочется играть старые игры, то и играй в них. У каждой платформы есть свою плюсы и минусы на пк вот куча лаунчеров, для каждого запоминать логин пароль, это не то что большой минус, но доп проблем доставить может, никакой ответ не будет правильный, пока не знаешь зачем она тебе, а мультиплатформы в любом случае пойдут.
Нельзя забывать, что пк хорош настолько, насколько в него вложено денег. Нет смысл сравнивать потенциальные возможности пк с настоящими возможностями консолей.
У консоли диски, если жить в городе где много консольщиков, можно постоянно меняться дисками, выйдет практически бесплатно. Плюс варианты шары игр с друзьями. В России цены на игры для пс4 выше чем в стиме, но даже там не плохие акции и не редко происходят. Вне России игры на пс4 даже дешевле чем в стиме продаются или так же.
У меня сейчас есть пс4, свитч и мощный пк. На пк я сейчас играю гораздо реже, да играю с 100+ фпс и ультры 1080р, но все же пс4 выйгрывает по определенным удобствам, типа продолжение игры с того момента где закончил, сами эксклюзивы (ну это по подписи посмотреть можно), а у свитча еще более интересные в плане геймплея экслюзивы и портативность. У меня пс4 и свитч запускаются так же параллельно с пк, картой захвата вывожу картинку и быстро переключаюсь между пк и консолями, плюс я на пк довольно часто играю с геймпада, но многие фишки геймпада на играх с пк не работают, но есть на пс4 (динамик, сенсорная кнопка, подсветка, гироскоп) и вроде это не большие мелочи, но игры по другому ощущаются. Тот же гта 5 на пс4 играть было приятней, чем на пк. Кроме стрельбы на пк почти все остальное мне проще на геймпаде делать, особенно летать на самолетах/вертолетах. На пк я не могу жать WASD, стрелки на нумпаде и еще камеру мышкой поправлять, я где-то свою третью руку потерял.
з.ы! важно еще не только какие игры хочешь играть, но и как в них играешь, если просто хочется разок зайти поиграть и выйти в другую, то тут либо пк и пиратство, либо хбокс и подписку лайв (насчет второго не знаю). А если проходить игры в свободное время от часика до четырех на 100% ну или близко к этому, то одну игру можно проходить месяц и более, как раз можно взять по скидке подписку пс плюс на год и каждый месяц получать новых игор, плюс покупать новые с большими скидками, уже через пару месяцев может накопиться куча игр, которые надо будет поиграть, не говоря про игры с подписок. Сейчас перестали давать ламповые инди с пс виты, но они были не плохим дополнением к основным играм и можно было на несколько часов потупить в них.
Soifon is my waifu
04.03.2019, 10:54
выйдет практически бесплатно
Выйдет практически бесплатно если воровать диски из магазинов, а можно с торрентов вообще бесплатно качать... Какой смысл такие специфические условия брать, если у пк все равно преимущество?
Я в РФ живу, за границей пусть хоть бесплатно игры раздают, мне все равно.
типа продолжение игры с того момента где закончил
Ничего себе высокие технологии в 2019 году, сохранения заново изобрели!
сами эксклюзивы
Которых единицы и про которые уже сказали. Собственно отсутствие доступа к базе старых игр вообще никак не компенсируется.
а у свитча
Портативные консоли это вообще отдельная песня, они никогда конкурентами обычным консолям и пк не были.
Shinryuken
04.03.2019, 11:17
По-моему эксклюзивов на плойку более чем достаточно если не играть 24/7. Я еще Персону 5 даже не начинал проходить, а в РДР 2 где-то на 4-ой главе остановился. Впереди уже маячат ДМС 5 и Секиро, так что вообще не понятно, когда мне успеть хотя бы РДР 2 допройти.
Комп себе в районе 90к собирал в 2017-ом чисто под рейды в вов в 1440р, чтобы было красиво и много фпс, да и на остальные игры мне моей 1070 хватит за глаза еще на 10 лет вперед в 1080p.
Ну и к слову, игры на компьютере сейчас свелись к сессионкам и лутер-шутерам, а для того, чтобы поиграться в крусайдер кингс 2 или там европу 4-ую или немногочисленные качественные инди-игрушки можно вообще компьютер тысяч за 15 собрать. До сих пор чувствую некоторое ощущение зря потраченных денег на пеку свою. Особенно учитывая 32 дюймовый игровой монитор за 40к от hp
Няшное_Иичко
04.03.2019, 11:25
Нельзя забывать, что пк хорош настолько, насколько в него вложено денег. Нет смысл сравнивать потенциальные возможности пк с настоящими возможностями консолей.
Ну вообще собрать ПК по производительности сопоставимый с пс4/пс4-про за 20/30 тысяч рублей вполне реально.
А ещё его можно апргейдить, что невозможно с консолями.
Вот поэтому я и писал все зависит от предпочтений игр и финансов, если хочется играть старые игры, то и играй в них. У каждой платформы есть свою плюсы и минусы
Ну да, я тоже с самого начала об этом писал. Есть что-то на пс4 во что сильно хочется поиграть - бери (я так из-за бладборна взял)
Добавлено через 3 минуты
По-моему эксклюзивов на плойку более чем достаточно если не играть 24/7. Я еще Персону 5 даже не начинал проходить, а в РДР 2 где-то на 4-ой главе остановился. Впереди уже маячат ДМС 5 и Секиро, так что вообще не понятно, когда мне успеть хотя бы РДР 2 допройти.
Комп себе в районе 90к собирал в 2017-ом чисто под рейды в вов в 1440р, чтобы было красиво и много фпс, да и на остальные игры мне моей 1070 хватит за глаза еще на 10 лет вперед в 1080p.
Ну и к слову, игры на компьютере сейчас свелись к сессионкам и лутер-шутерам, а для того, чтобы поиграться в крусайдер кингс 2 или там европу 4-ую или немногочисленные качественные инди-игрушки можно вообще компьютер тысяч за 15 собрать. До сих пор чувствую некоторое ощущение зря потраченных денег на пеку свою. Особенно учитывая 32 дюймовый игровой монитор за 40к от hp
Я не могу понять зачем играть в ту же Секиро на консоли, если есть комп с 1070. Как бы стабильные 60 фпс и намного лучший графен (сужу по DS3) будут именно на ПК.
И чем "лутер шутеры" на ПК отличаются от них же на консолях (кроме управления для извращенцев)? Всякие фортнайты, апексы и овервотчи - мультиплатформа.
Нет, ничего не путаю. На ПК производительность такая, какую позволяет твоё железо. Если волнуют скачки фпс- есть всякие V-Sync, Framerate-locks, Freesync/Gsync. На консоли конечно они пытаются подогнать настройки под 30 (редко 60) фпс, но не всегда получается и происходят просадки вплоть до 20 фпс.
А у тебя просто какой-то реликт доисторический, по нему мерить компы это такое себе :) За 20-30 тысяч (цена пс4 и пс4 про) можно собрать комп на котором дота будет с 200+ фпс летать.
Я смотрел, одна мощная видюха стоит 500 тысяч тенге (100к рублей). Это только одна видюха, а нужно еще другие части ставить. В итоге ты потратишь 200-250к рублей на топ-сборку, чтоб у тебя все игры летали, но через полгода весь этот хлам станет устаревшим гавном и тебе снова придется тратить 250к рублей, и так будет повторяться каждый раз.
А на пс такой херни нет, сколько кентов играют, ни у кого проблем с фпс не было.
Няшное_Иичко
04.03.2019, 11:50
Я смотрел, одна мощная видюха стоит 500 тысяч тенге (100к рублей). Это только одна видюха, а нужно еще другие части ставить. В итоге ты потратишь 200-250к рублей на топ-сборку, чтоб у тебя все игры летали, но через полгода весь этот хлам станет устаревшим гавном и тебе снова придется тратить 250к рублей, и так будет повторяться каждый раз.
А на пс такой херни нет, сколько кентов играют, ни у кого проблем с фпс не было.
А нафига тебе видюха за 100к, если производительность лучше чем у пс4 даст видюха за 9? :hx:
И если берём видюху за 100к (я хз что это, даже 2080ti стоит дешевле), то с какого рожна она через полгода устареет? Какие-то у тебя аргументы из разряда "ну я не шарю, но что-то где-то вроде слышал"
А нафига тебе видюха за 100к, если производительность лучше чем у пс4 даст видюха за 9? :hx:
И если берём видюху за 100к (я хз что это, даже 2080ti стоит дешевле), то с какого рожна она через полгода устареет? Какие-то у тебя аргументы из разряда "ну я не шарю, но что-то где-то вроде слышал"
Почти. Я не особо шарю, но слышал от тех кто шарит. Тех кто буквально болел этим делом, помешаные на обновлении железе на ПК.
Название видюхи я не запомнил, возможно это и есть 2080ти.
Ну устареет может преувеличено, конечно ты также сможешь играть, но уже не на ультранастройках, а просто на высоких например.
И короче вот этот самый пацан, который когда то увлекался железом на ПК, перешел на ПС4 месяца 2-3 назад, и сейчас доволен как слон.
Випоголик
04.03.2019, 13:04
Sn@ke, вот ты и показал себя. Пошли по пунктам:
1. Обмен дисками обычная практика у консольщиков в россии и украине. Это не воровство
2. Пиратить можно и на пк, но не спиратишь то, чего нет на пк.
3. Я никому ничего не навязываю, просто перечисляю возможности для выбора, если твой выбор пк и игры для него, это не значит, что другие варианты хуже.
4. Про продолжение игры никто и не писал, что это новая функция. На пк если в сон его пихать большинство игр при запуске просто крашнутся/вылетят и надо будет заного заходить, в играх где нельзя сейвиться где угодно, означает откат и он может быть существенным.
5. Экслюзивов целая гора, причем с выбором практически на любой вкус.
6. Свитч это не портативка, а гибрид, да это не влияет на игры, среди которых все больше и больше игр с обычных консолей.
В общем можно ещё долго мусолить эту тему, закрываем оффтоп.
Няшное_Иичко
04.03.2019, 13:15
Почти. Я не особо шарю, но слышал от тех кто шарит. Тех кто буквально болел этим делом, помешаные на обновлении железе на ПК.
Название видюхи я не запомнил, возможно это и есть 2080ти.
Ну устареет может преувеличено, конечно ты также сможешь играть, но уже не на ультранастройках, а просто на высоких например.
И короче вот этот самый пацан, который когда то увлекался железом на ПК, перешел на ПС4 месяца 2-3 назад, и сейчас доволен как слон.
А что не так с высокими настройками то? Этих "просто высоких" настроек всё равно не покажет ни пс4-про ни пс5. Я как-то с "говном мамонта" (по твоим словам), вышедшим почти три года назад (1080gtx, покупал далеко не за 100к, около 30 было) нормально живу и всё на высоких тянет.
Как-то слабо верится что ПК-энтузиаст перешёл на пс4 и стал доволен как слон. Либо он увлекаться то увлекался, а нормального железа не имел.
Возьму у знакомого PS4 Pro с RDR2 на недельку, затестю :) Сообщу о впечатлениях и решении. Что еще можно достать в смысле из игр, чтобы понять мое/не мое консоль?
Няшное_Иичко
04.03.2019, 13:35
Возьму у знакомого PS4 Pro с RDR2 на недельку, затестю :) Сообщу о впечатлениях и решении. Что еще можно достать в смысле из игр, чтобы понять мое/не мое консоль?
Хорошие игры в которые достаточно приятно играть на консоли: Bloodborne, God of War (2018), Spider man.
Хорошие игры в которые не очень приятно играть на консоли: RDR2, The Last Of Us, Horizon: Zero Dawn.
Короче если РДР2 тебе зайдет, то консоль однозначно твое)
Добавлено через 1 минуту
А что не так с высокими настройками то? Этих "просто высоких" настроек всё равно не покажет ни пс4-про ни пс5. Я как-то с "говном мамонта" (по твоим словам), вышедшим почти три года назад (1080gtx, покупал далеко не за 100к, около 30 было) нормально живу и всё на высоких тянет.
Как-то слабо верится что ПК-энтузиаст перешёл на пс4 и стал доволен как слон. Либо он увлекаться то увлекался, а нормального железа не имел.
По мне вообще отличий нет, что там что там. Может у меня глаз не набит.
Да просто надоело тратиться каждый раз на новое железо. Не все же миллионеры в мире
Няшное_Иичко
04.03.2019, 14:27
Да просто надоело тратиться каждый раз на новое железо. Не все же миллионеры в мире
Преувеличиваешь масштабы трагедии. Мой ноут (лол) 2013 года, купленный за 38к всё ещё тянет все игры примерно на уровне ps4 pro (в 1080p).
И в том же году собирал чуваку комп за ~27к, который нормально тянет все игры и эти консоли просто порвёт по производительности.
Soifon is my waifu
04.03.2019, 15:32
Sn@ke, вот ты и показал себя. Пошли по пунктам:
1. Обмен дисками обычная практика у консольщиков в россии и украине. Это не воровство
2. Пиратить можно и на пк, но не спиратишь то, чего нет на пк.
3. Я никому ничего не навязываю, просто перечисляю возможности для выбора, если твой выбор пк и игры для него, это не значит, что другие варианты хуже.
4. Про продолжение игры никто и не писал, что это новая функция. На пк если в сон его пихать большинство игр при запуске просто крашнутся/вылетят и надо будет заного заходить, в играх где нельзя сейвиться где угодно, означает откат и он может быть существенным.
5. Экслюзивов целая гора, причем с выбором практически на любой вкус.
6. Свитч это не портативка, а гибрид, да это не влияет на игры, среди которых все больше и больше игр с обычных консолей.
В смысле показал себя?
1. И? Как это отменяет покупку игр? Или таки ты хочешь сказать что игры вообще не покупаешь? Ну тогда соответственно геморой с поиском определенных игр которых у друзей и знакомых нет, потому-что все такие же умные и никто не покупает игры, а на халяву берет. В любом случае торренты тут явно лидируют.
2. Пиратить можно и на консолях(хотя и хуже) но не спиратить того чего нет на консолях.
3. А я кому-что навязываю?
4. Поэтому в большинстве игр на пк есть быстрое сохранение.
5. Нет, их мало и еще меньше действительно стоящих, впрочем это уже вкусовщина.
6. да не имеет значения, важно то-что это нишевый продукт не являющийся прямым конкурентом ни пк ни консолям.
Випоголик
04.03.2019, 17:58
Перенес все в обсуждение игорей.
В смысле показал себя?
Ты обсуждаешь то, о чем понятия не имеешь. Какая разница является свитч конкурентом другим консолям или нет, важно что на нем есть игры и в них можно играть где угодно. Ради интереса, в какие игры ты играешь?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot