Просмотр полной версии : 733 глава
Вышла 733 глава манги One Piece
"Что хотел Солдатик-сан"
http://imagehost.spark-media.ru/p4/5044816F-DBC6-F0F2-ED6B-846E28EB0867.jpg (http://imagehost.spark-media.ru/i4/5044816F-DBC6-F0F2-ED6B-846E28EB0867.jpg)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=765019&postcount=45)
Следующая глава выйдет ~ 15 января 2014 года
Doktor D
25.12.2013, 16:02
Первый! Сейчас заценим.
чел, который победил льва похож на коричневую бороду, только пресс вместо пивного брюшка
Даже не знаю, что ставить: кол или двойку.
Fire Fist Ace
25.12.2013, 16:07
Хм... тут как-то немного стоящего для последней главы года...
1) Охохо, гномики говорят, что есть сородичи, способные справиться с морскими королями! Небось мы их ещё повстречаем =))
2) Солдатик снова показал, что он из королевской семьи и вообще владеет хаки. К тому же я помню, как он во время своего первого появления в манге заюзал подобие геппоу (прыжки в воздухе).
3) Фак, Ода засранец, ни морды Сабо, ни узнать, кто это так быстро всех сравнял с землёй. Ребекка и мушкетер пали ниц, так что отметаем их. Более того, только Сабо увидел, кто это всё сделал. Он сказал "это было быстро!". А кто у нас самый быстрый на весь Ванпис? Правильно, толстячок Лаки Ру из команды Шанкса! Правда, это старый миф, возникший из-за того, что он в первой серии возник из ниоткуда и убил бандита выстрелом.
Что у нас остаётся? Представители Дофлы не могут так грубо врываться в бой. Остаётся только Бёрджесс, которому надоело ждать, пока он всех победит =))
Sungat_2894
25.12.2013, 16:14
Может это Медоус всех положил
Doktor D
25.12.2013, 16:18
Остаётся только Бёрджесс, которому надоело ждать, пока он всех победит
Годная идея. И даже вписывается под слова "Луси" о слухах.
кто это так быстро всех сравнял с землёй
Наверно, Барт запустил Беллами в режиме пружинки.
P.S. Все-таки кол поставил - заодно выместил злость на Оду за хиатус.
Годная идея. И даже вписывается под слова "Луси" о слухах.
Где годно? Это же нарушение правил. Нужно 4 финалиста.
Глава не плохая, но и не супер, тем более род новогодний перыв! Концовка не ожиданная, но лучше бы показали кто это сделал!
Блок Д очень интересный своими бойцами, жалко их получше не раскрыли
Усопп и Робин лично для меня впервые за всю арку ДР ничем не зацепили в главе, а так они всегда смотрелись бодренько и тащили главы...
А вот схемки мне понравились, а вот солдатик и флешбек чет не очень.
Концовка интригующая, особенно после слов Сабо! Может это какой нибудь новый персонаж типо Джек или еще кто???Было бы круто! А если это усыпил какой нить пиромастер из показонных то это будет тупо... Вообще главе ставлю 4.
Кстати я так и не плнял, Сабо одел костюм Луси?))))
Doktor D
25.12.2013, 16:29
Где годно? Это же нарушение правил. Нужно 4 финалиста.
У пиратов нет правил, если ты не забыл. А если учесть, что Борджес правая рука Тича (как его называют), а значит второй по силе в команде (в чем лично я сомневаюсь,, мягко говоря). То он, просто слишком самоуверен и не считает себя ровней, даже для хозяина острова.
И кстати, на счет "встающего" в пыли - это вполне может быть не один из участников, а тот кто их вальнул.
ksplinter
25.12.2013, 16:31
Sungat_2894, на АП многие так же думают. И что он член команды Кайдо или сам Кайдо (что полный бред)...
Кстати я так и не плнял, Сабо одел костюм Луси?))))
:fp:
А как же конфетка под рождество, Ода-сенсееей? :sd:
Проходная на троечку :bp:
Избежали кровоиспускания из глаз от лицезрения Пинка. Уже хорошо. :ub:
Из Мугивар в главе фигурировали только двое. Эт плохо. :mi:
Сабо появился затылком опять. Эт конечно же хорошо. :bk:
Но Ода же клифхенгер 80ого лвла :fp: поэтому... Разбудите меня 15ого числа, я в спячку :ar:
Итак для последней главы года, что то мало интересного, ну ладно 2 главы назад было круто, так что можно и такие почитать, лишь бы дальше привели к интересным главам.
Кто уделал всех на арене. Ну Берджес и Диаманте, подходят под фразу "я слышал слухи". Просто решили не ждать финала.
Также это могли сделать союзники солдатика и гномов, дабы посеять панику и отвлечь от атаки на порт и Сахарок.
Ну может, кто из людей Биг Мамы, хотя все-таки вряд ли.
А вот еще не известная сторона наверно уже не нужна, а то если это человек допустим Шанкса, то я даже не представляю как потом все Ода разрулит.
Кстати думаю Ребекку рано списывать со счетов, думаю ей еще предстоит встать и помочь Мугиварам уничтожить Дофлу.
Где годно? Это же нарушение правил. Нужно 4 финалиста....как раз таки четырех уже и не нужно, их будущие противники уже у игрушечного домика...
homosfin
25.12.2013, 16:47
Кирос?! предок Кироса.
Да, пожалуй, это худшая глава года. :bp:
Docentavr
25.12.2013, 17:02
Кто уделал всех на арене
Концентрированный пафос, упавший с неба:hx:
Огромное количество персов делает эту арку пресной и безвкусной:ax: У Оды явно переизбыток идей, поделился бы с другими мангаками, а не впихивал всё в одну арку.
Metal Sonic
25.12.2013, 17:04
«Если я не могу их потрогать — я их слеплю!» Санджи © :lol:
http://savepic.su/3960678.png
Sanitarchik
25.12.2013, 17:06
интересно, мне одному показалось, что принцип действия Tail Hammer похож на Jet Pistol :da:
У Оды явно переизбыток идей, поделился бы с другими мангаками, а не впихивал всё в одну арку.
Лучше бы урезал арку.
А вообще у нас тут быстрые "Феи" еще, иже гномики. А так же фабрика находится под колизеем. Короче - это гномики)
Sanitarchik
25.12.2013, 17:22
Интересно, кто же все таки встал -_- надеюсь, что это все таки не рыжий алкаш, иначе слишком уныло будет -_-
И какие еще слухи/сплетни слышал сабо :da:
Master Z
25.12.2013, 17:22
2 варианта концовки:
Энель-сама вернулся и он не доволен;
Пика решил войти в игру, но это слабо вероятно.
Murcielago
25.12.2013, 17:23
А так же фабрика находится под колизеем. Короче - это гномики)
__________________Вряд ли гномы поднимут руку на Ребекку.
блин Ван Пис не понятно во что превратился. Абсолютно не интересно читать. последняя нормальная арка была Маринфорд. все после этого даже вспомнить нечего. взять эту арку. абсолютно много никчемных и неинтересных персонажей, битву за фркут Эйса Ода тянет просто как резину. вот сколько уже арка идет, даже не вспомнить не одного интересного боя или момента. я жду конец арки только , может тогда хоть покажут Бой Люфи против Дофламинго или Зоро против Адмирала. все эти куклы, пираты ,гладиаторы,и т.д чушь просто полная
Sanitarchik
25.12.2013, 17:39
Вряд ли гномы поднимут руку на Ребекку.
с чего они вообще должны на нее поднимать руку?
Murcielago
25.12.2013, 17:40
блин Ван Пис не понятно во что превратился. Абсолютно не интересно читать. последняя нормальная арка была Маринфорд. все после этого даже вспомнить нечего. взять эту арку. абсолютно много никчемных и неинтересных персонажей, битву за фркут Эйса Ода тянет просто как резину. вот сколько уже арка идет, даже не вспомнить не одного интересного боя или момента. я жду конец арки только , может тогда хоть покажут Бой Люфи против Дофламинго или Зоро против Адмирала. все эти куклы, пираты ,гладиаторы,и т.д чушь просто полнаяЭто все из-за того , что ты читаешь онгоингом. Просто до маринфорда ты посмотрел разом и не заморачивался на всяких затягиваниях , которых я думаю было не мало. Уверен , если бы ты прочитал эту арку сразу полностью , у тебя было бы иное мнение. Арка же реально неплохая.
блин Ван Пис не понятно во что превратился. Абсолютно не интересно читать. последняя нормальная арка была Маринфорд. все после этого даже вспомнить нечего. взять эту арку. абсолютно много никчемных и неинтересных персонажей, битву за фркут Эйса Ода тянет просто как резину. вот сколько уже арка идет, даже не вспомнить не одного интересного боя или момента. я жду конец арки только , может тогда хоть покажут Бой Люфи против Дофламинго или Зоро против Адмирала. все эти куклы, пираты ,гладиаторы,и т.д чушь просто полная
В этой куче букаф есть несколько зерен здравого смысла.
Это все из-за того , что ты читаешь онгоингом. Просто до маринфорда ты посмотрел разом и не заморачивался на всяких затягиваниях , которых я думаю было не мало. Уверен , если бы ты прочитал эту арку сразу полностью , у тебя было бы иное мнение. Арка же реально неплохая.
нет дело не в этом. Маринфорд я так же читал, и ждал каждую главу с нерерпением. а тут поскорей хочется чтобы арка подошла к концу, может хоть будет что то эпичное
Murcielago
25.12.2013, 17:42
с чего они вообще должны на нее поднимать руку?Наверху подкинули идею , что это гномы всех побили. А среди побежденных лежит Ребекка. Дальше думаю разберешь...
Кто уделал всех на арене. <s>Спанч Боб Сквэрпэнтс!</s>Ну Берджес и Диаманте, подходят под фразу "я слышал слухи". Просто решили не ждать финала.
Также это могли сделать союзники солдатика и гномов, дабы посеять панику и отвлечь от атаки на порт и Сахарок.
Ну может, кто из людей Биг Мамы, хотя все-таки вряд ли.
Имхо, нет. Мало смысла в этом всем.
Концентрированный пафос, упавший с неба
Неплохая идея.
А вообще, глава мне не понравилась - тройка. Единственное, что порадовало это поражение Кавендиша и... Всё. Вся остальная "инфа" для меня очевидна. А ведь я ожидал боя Френки...
Хьюстон добавил 25.12.2013 в 16:47
В этой куче букаф есть несколько зерен здравого смысла.
Совсем чуть-чуть. И то не для всех. Кому-то ведь нравится. Мне, к примеру! :D
ksplinter
25.12.2013, 17:51
Это все из-за того , что ты читаешь онгоингом. Просто до маринфорда ты посмотрел разом и не заморачивался на всяких затягиваниях , которых я думаю было не мало. Уверен , если бы ты прочитал эту арку сразу полностью , у тебя было бы иное мнение. Арка же реально неплохая.
Полностью согласен. Я эту проблему называю СЧМО - синдром чтения манги онгоингом :)
Portgas-D-Ace
25.12.2013, 17:55
А кто встал-то? Как думаете..
Sanitarchik
25.12.2013, 17:55
Наверху подкинули идею , что это гномы всех побили. А среди побежденных лежит Ребекка. Дальше думаю разберешь...
а потом они слились в одного перса?
Кому-то ведь нравится.
Мне тоже нравится, в целом.
Трампампам03
25.12.2013, 17:59
Ох ёпт, каакие все не довольные, куда деваться.... Будто в первые раз читаете. Сейчас в последующих главах определяются противники, кто с кем будет биться. Вот для Сабо ( ой простите Луси) подготовили не известного. А может и известного.
Сначала все радовались, что много персов задействовано. Теперь наоборот. Уже определитесь, чего хотите то?!
:be:
Солдатик крут оказывается. Хочется его уже увидеть в человеческом виде.
"Султан Сулейман" сочувствует Бекки, мило. :fu:
Пендиш-Кавендиш чего-то затерялся, мелькнул чутка. Как его персона это переживет?
Лёву победили((... Бесполезный кошак!:ap:
Бравый Капитан Усопп взял командование на себя. Операция обречена на успех.
Год заканчивается на интриге, что ни есть плохо.
Ждем битв в следующем году.
До встречи 15.01.2014 г. :lf:
viajante
25.12.2013, 18:23
Вряд ли гномы поднимут руку на Ребекку.
Это принцесса.
вполне годная глава.Ода интриган.Теперь в течении 3 недель будут гадать кто вырубил всех бойцов на арене.
З.Ы. Вся эта ситуация напомнило событие в ПХ,когда народ гадал какую личность встретил Ло.
Луффи - вс Дофла. Трех его главных бойцов возьмут Зоро, Санджи и Сабо.
А глава проходная, сейчас кажется, что скукота. Но потом понимаешь, что без таких глав такого сюжета не было бы.
Трех его главных бойцов возьмут Зоро, Санджи и Сабо.
Cанджи?Это дно вообще на пути грин бит и отбивается от флота биг мам.
Онизукыч Семпай
25.12.2013, 19:54
Золотые слова... нубье достало ныть по этому поводу... Манга на уровне Оды имхо, а вот аниме да, с арки рыболюдей немного загибается....
Дансер Зон
25.12.2013, 20:03
Даже не знаю, что поставить. Глава на полу твердую 3. Этот мужик в начале был похож на Гаспарда из фильма. Немного удивился, что всех сразу положили на арене. Кто-то сильный КВ заюзал или может такой фрукт? Но на фабрике гномы-воры остаются гномами-ворами. И силу, богатырскую, они показали снова:lol:
733 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/b6700dkqzwu6.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/b6700dkqzwu6.html)/Зеркало (http://uploaded.net/file/sl0sk9hd)
Дансер Зон
25.12.2013, 20:10
И снова эта фраза: "I want to live"
Fire Fist Ace
25.12.2013, 20:14
Кто-то сильный КВ заюзал или может такой фрукт?
Ну я не знаю, каким надо быть зверем, чтобы с помощью КВ класть штабелями бойцов уровня вице-адмиралов. На такое разве что Шанкс способен и то теоретически.
Как я уже говорил, это вполне может быть Бёрджесс, съевший фрукт Соник-Соник но Ми =)))
Scott Mescudi
25.12.2013, 20:16
Спасибо за главу. Сейчас прочтём-с. Специально не читал спойлеры и английскую версию. :ar:
Дансер Зон
25.12.2013, 20:22
Верт, Merci beaucoup (Мерси боку = большое спасибо (для школоты)) за перевод
Дансер Зон добавил 25.12.2013 в 19:18
Как я уже говорил, это вполне может быть Бёрджесс, съевший фрукт Соник-Соник но Ми =)))О парамеция скорости. Но даже при такой скорости ребекка не должна была его заметить? Да и тут развернуться негде. Значит, чтобы вернуться, ему нужно сбавить скорость и с дрифтом повернуть в сторону выхода.:lol:
Дансер Зон добавил 25.12.2013 в 19:22
Как я уже говорил, это вполне может быть Бёрджесс, съевший фрукт Соник-Соник но Ми =)))Но почему же тогда именно Берджес? Тут много кто мог. Даже сам Сабо.Ну я не знаю, каким надо быть зверем, чтобы с помощью КВ класть штабелями бойцов уровня вице-адмиралов. На такое разве что Шанкс способен и то теоретически.Ну а если представить, что и члены семьи Минго юзают КВ, то Диаманте мог их вырубить, типо: "Этот бой затянулся, а мне уже не терпится повалить Мугивару Луффи." Вжик. И все. Нда. Бред понаписал
Portgas-D-Ace
25.12.2013, 20:24
Даже сам Сабо.
Пусть это будет он..
viajante
25.12.2013, 20:27
чтобы с помощью КВ класть штабелями бойцов уровня вице-адмиралов.
Ну да, вице-адмиралов...
Дансер Зон
25.12.2013, 20:38
Пусть это будет он..Ну да. Как то глупо я сказанул:lol:
Дансер Зон добавил 25.12.2013 в 19:38
Ну да, вице-адмиралов...Им до вицей, как смокеру до победы над Лу
Scott Mescudi
25.12.2013, 20:40
Ууу, у кого-то кончился мешочек с терпением. Жаль. Как уже было сказано, основной причиной этого является чтение онгоингом. И арка очень даже ничего. Вспомнить ОР и Панк Хазард и эта арка вообще становится лучшей после таймскипа)
Дансер Зон
25.12.2013, 20:42
Ууу, у кого-то кончился мешочек с терпением. Жаль. Как уже было сказано, основной причиной этого является чтение онгоингом. И арка очень даже ничего. Вспомнить ОР и Панк Хазард и эта арка вообще становится лучшей после таймскипа)Это все смотря на то, что тут происходит сразу много событий, много новых лиц и даже старые есть.
Интересно, интересно, что за перец там объявился?
Scott Mescudi
25.12.2013, 20:44
Ах да, чуть не забыл.
Ода наконец-то решил показать нам Сабо спереди. Как минимум за это главе можно ставить 4.
http://i.imgur.com/Cws8I70.png
Fire Fist Ace
25.12.2013, 20:47
Дансер Зон добавил 25.12.2013 в 19:18
О парамеция скорости. Но даже при такой скорости ребекка не должна была его заметить? Да и тут развернуться негде. Значит, чтобы вернуться, ему нужно сбавить скорость и с дрифтом повернуть в сторону выхода.:lol:
Дансер Зон добавил 25.12.2013 в 19:22
Но почему же тогда именно Берджес? Тут много кто мог. Даже сам Сабо.
1) Луффи это не мешало юзать сору в ещё меньшем пространстве, да так, что Блуено не мог поспевать за его движениями. А тут парамеция скорости!
2) Сабо? Хмммм!!!!! А это идея! Быстренько-быстренько всех завалить, оставив одного не сильно коцнутым, а потом вернуться и с невинным видом сказать "это было быстро!"
http://i1107.photobucket.com/albums/h399/multimate_pnd/saboface_300.png
Ну да, вице-адмиралов...
Ну адмиралы тоже разные бывают. Ладно, пусть будут контр-адмиралы, мне пофиг. =))
Дансер Зон
25.12.2013, 20:49
Ода наконец-то решил показать нам Сабо спереди. Как минимум за это главе можно ставить 4.А из 731 главы мы видели его сбоку. Это вооще. Мерсер пришел в мангуhttp://data3.floomby.com/files/share/25_12_2013/BScBQTSXlUCbOPTwPnzaqw.jpg
Scott Mescudi
25.12.2013, 20:49
А вот еще не известная сторона наверно уже не нужна, а то если это человек допустим Шанкса, то я даже не представляю как потом все Ода разрулит.
Рано ещё для Шанкса. Максимум это кто-то из людей Кайдо.
Ода наконец-то решил показать нам Сабо спереди ага тока так мелко что ничего разглядеть невозможно
Дансер Зон
25.12.2013, 20:50
) Луффи это не мешало юзать сору в ещё меньшем пространстве, да так, что Блуено не мог поспевать за его движениями. А тут парамеция скорости!Ну он все равно останавливался2) Сабо? Хмммм!!!!! А это идея! Быстренько-быстренько всех завалить, оставив одного не сильно коцнутым, а потом вернуться и с невинным видом сказать "это было быстро!"
А почему и нет? Все. Мы разгадали секрет Оды:be:
Scott Mescudi
25.12.2013, 20:50
ага тока так мелко что ничего разглядеть невозможно
Ну в этом вся и фишка. :ar:
не показали гладиатора по кличке медоус может он?
Scott Mescudi
25.12.2013, 20:58
Судя по тому как всё быстро произошло, появившийся на арене персонаж должен быть реально сильным, на ровне с адмиралом.
Из сильных обладателей КВ мы знаем как минимум Шанкса. Но как я уже говорил, для него сейчас не место и не время.
Теперь...Новый Мир..Может это кто-то из пиратов Белоуса? Марко например. Натренировал КВ и внезапно появился. Сомнительно.
Мне вообще кажется, что это может быть или Кузан или Драгон. Первого мы уже видели. И он вполне мог появиться на ДР. Версия же с Драгоном более сомнительна. Однако я склоняюсь к тому, что Сабо мог не видеть всей силы Драгона, и только "слышать слухи". (На остров они приплыли вместе). Ну всё же более приоритетная версия с Кузаном.(Дым на арене может быть помимо "эффекта от КВ" ещё и его "эффектом от льда") Хотя может быть это вообще новый персонаж, из команды Кайдо. :ar:
Дансер Зон
25.12.2013, 21:01
Судя по тому как всё быстро произошло, появившийся на арене персонаж должен быть реально сильным, на ровне с адмиралом.
Из сильных обладателей КВ мы знаем как минимум Шанкса. Но как я уже говорил, для него сейчас не место и не время.
Теперь...Новый Мир..Может это кто-то из пиратов Белоуса? Марко например. Натренировал КВ и внезапно появился. Сомнительно.
Мне вообще кажется, что это может быть или Кузан или Драгон. Первого мы уже видели. И он вполне мог появиться на ДР. Версия же с Драгоном более сомнительна. Однако я склоняюсь к тому, что Сабо мог не видеть всей силы Драгона, и только "слышать слухи". (На остров они приплыли вместе). Ну всё же более приоритетная версия с Кузаном.(Дым на арене может быть помимо "эффекта от КВ" ещё и его "эффектом от льда") Хотя может быть это вообще новый персонаж, из команды Кайдо. А Кудзан обладает КВ? Или это типо еще один прием фрукта? Так что скорее или неназванный гладиатор блока Д, или..... кто-то извне вмешался
Scott Mescudi
25.12.2013, 21:04
А Кудзан обладает КВ?
Лишь предположения. Версия с неназванным участником выглядит менее убедительной.
Костоправ
25.12.2013, 21:04
Ребекка - пусть это будет ребекка :ag:
Ребекка - вставай аки мой ... мда куда меня прет
Хотя может быть это вообще новый персонаж, из команды Кайдо.
Или сам Кайдо. Пора уже.
Scott Mescudi
25.12.2013, 21:11
Или сам Кайдо. Пора уже.
Это скорее будет зависеть от того, присутствует ли Мамочка на корабле или нет.
Если же да, то тогда и Кайдо пускай вливается.
По-моему после слов Сабо: "Как быстро", сразу стало понятно, кто это был.
Миф: Лаки Ру - самый быстрый человек на Гранд Лайн.
Факт: Это старый слух, который возник после выпуска датабуков, в настоящее время с неизвестным происхождением. Согласно слуху, эта информация была написана в датабуке (позже было подтверждено, что на самом деле ни в одном из них ничего такого нет). Слух основан на прошлом Луффи, когда Лаки Ру появился из ниоткуда и убил бандита. Опять же, это не подтвержденный факт.
http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/06/image_4ff7115874dae_small.jpg
Himura Kenshin
25.12.2013, 21:23
Садитесь, Ода-сесней. Два. Только последняя страничка немного вытащила главу.
Беготня гномов и игрушек уже задолбала, хотя это только начало...
Fire Fist Ace
25.12.2013, 21:24
Верт, я уже писал об этом на первой странице темы:fu:
shirohige
25.12.2013, 21:25
По моему после слов Сабо: "Как быстро", сразу стало понятно, кто это был.
как-то... нет, как-то не вяжется. Слишком расплывчатое представление.
Дансер Зон
25.12.2013, 21:33
как-то... нет, как-то не вяжется. Слишком расплывчатое представление.Вот именно. А как же Барсалина? С его-то скоростью света
четвёрочка. Классная Арка в целом, но игрушки и гномы, имхо, полнейший бред
Fire Fist Ace
25.12.2013, 21:35
Вот именно. А как же Барсалина? С его-то скоростью света
Та Борса ещё нуб, раз его Бен Бекман остановил пистолетом(!!!):lol:
Ну адмиралы тоже разные бывают
Ода адмиралов всегда представял примерно равными друг другу.
Trouble добавил 25.12.2013 в 20:55
Та Борса ещё нуб, раз его Бен Бекман остановил пистолетом(!!!)
давай еще пример с Шанксом приведи,с Тичем и т.д. для полной комплектации "нубов"
ksplinter
25.12.2013, 22:02
А на чем основан слух, что Лаки Ру - самый быстрый человек на ГЛ? То, что он в 1ой главе внезапно появился и застрелил бандита? Ну лал че)
Главе 4. Ведь мы узнали следующее:
1) Белоус - пиписька. Гномы - боги. Ибо гном-статист выглядит намного сильнее Белоуса.
2) Ода не следит за графиком выхода манги. Ибо сделать такую концовку перед столь длинным перерывом - это фейл (типа сарказм).
3) Появился интересный перс с интересной способностью. Ибо сомнительно что о Королевской воле "Сабо" (пока так) не знает, а "только слышал". Кто же это может быть? Кайдо? Но ему вроде лично в колизей лезть не по статусу. Да и вообще, кому сильному могло что-то понадобиться во вшивом блоке "D"?
Хотя стоп: блок "D" - воля "D" - намек от Оды? (Шучу-шучу).
Им до вицей, как смокеру до победы над Лу
Вот только пока счет 2-0 в пользу Смокера, не считая овер9000 раз когда Смокер-сан просто пожалел сопливого нуба. Так что преоцениваешь ты блок "Д", как и Лу.
Самое главное, чтобы это не был новый персонаж и не какой нибудь адмирал или драгон, и не бомж уровня Багги, который вдруг слишком сильно апнулся.
А так глава не очень,кроме последней страницы
А на чем основан слух, что Лаки Ру - самый быстрый человек на ГЛ? То, что он в 1ой главе внезапно появился и застрелил бандита? Ну лал че)
На этом и на том, что в датабуке якобы была такая инфа (которой на самом деле не было).
Fire Fist Ace
25.12.2013, 22:28
Ода адмиралов всегда представял примерно равными друг другу.
Trouble добавил 25.12.2013 в 20:55
давай еще пример с Шанксом приведи,с Тичем и т.д. для полной комплектации "нубов"
1) Тьфу, хотел написать "вице-адмиралы" и сам не заметил, как вышло "адмиралы":kl:
2) Оставим это для колизея, ага:ar:
У Оды лишней информации не бывает. Не зря же гномы помянули своих сильных сородичей. Наверняка это один из представителей. И его, просто, в начале не заметили на арене на фоне таких громил)
Ну или это Эйс восстал из огненного ада и пришёл за своим фруктом)))
Дансер Зон
25.12.2013, 22:34
Вот только пока счет 2-0 в пользу Смокера, не считая овер9000 раз когда Смокер-сан просто пожалел сопливого нуба. Так что преоцениваешь ты блок "Д", как и Лу.Да. Что-то я и вправду переоценил их. Ок. Тогда другой пример. Им до вицей, как... барту до того, чтобы стать накама Лу:lol:
Последняя глава в году могла бы быть и лучше. 4.
shirohige
25.12.2013, 22:49
отя стоп: блок "D" - воля "D" - намек от Оды? (Шучу-шучу).
логично, а я люблю логику. мне нрав.
ksplinter
25.12.2013, 22:59
Не думаю, что Ода ориентируется на какие-то даты) Это все таки цельное произведение, а не набор картинок. Поэтому некоторым стоить уменьшить свои ожидания в плане интересности/наполняемости отдельных глав, ну и их привязанности к каким-то определенным датам)
Ну, вообще-то эта глава должна выйти только в январе.
Foscalia
25.12.2013, 22:59
У Оды лишней информации не бывает. Не зря же гномы помянули своих сильных сородичей. Наверняка это один из представителей. И его, просто, в начале не заметили на арене на фоне таких громил)
А что, хорошая идея)
и не какой нибудь адмирал или драгон
Не думаю что они снизойдут до такого показухи под песню Дофлы.
shirohige
25.12.2013, 23:03
Так и есть, скорее всего вся изюминка загадки в её отсутствие. Все думают что там какой-то персонаж на уровне сильнейших бойцов йонко. А там просто старые добрые гномики...
Ода хитёррррр..из ничем не примечательной главы создал хоть какую никакую интригу для фанов последними фреймами, чтобы поразмыслили и пообсуждали во время предстоящих нескольких недель отдыха...Кто же это там их всех положил? И кто же там пытается подняться?.. Короче, думайте сами,решайте сами, кто же их всех там слил))..
И ещё,чего-то мне не хочется,чтобы тем танком, который пытается подняться была Ребекка,не хотелось бы слёз и соплей какая она бедная,всего лишь хотела жить с солдатиком:bp:... пусть лежит себе там и отдыхает,а когда проснётся вся страна уже будет избавлена от пернатого эксплуататорства,)):lol: и будет ей и солдатик и королевство..
Так..так..что же ещё было в главе? Ах да, Носоланд ещё больше "обгероился" в глазах бедных маленьких наивных гномиков..Дамс, как говорил Зори про Усоппа: "Его враньё вышло на новый уровень"
Так и есть, скорее всего вся изюминка загадки в её отсутствие. Все думают что там какой-то персонаж на уровне сильнейших бойцов йонко. А там просто старые добрые гномики...
Этот новый боец будет не сильнее тех, что вышли в финал. Из всех четырех думаю самый слабый - Бартоломео. Мне даже кажется, что Сабо не сильнее Лу. Все таки его противником будет Дофла, а тот гораздо сильнее всех в колизее ИМХО И вообще сильнейший перс после Адмирала на острове. Пока... кто знает, кого еще Ода добавит в эту мясорубку.
shirohige
25.12.2013, 23:38
Этот новый боец будет не сильнее тех, что вышли в финал
а знаешь ты потому что, тебе ода шепнул?!
Мне даже кажется, что Сабо не сильнее Лу
в детстве был сильнее, моя мысль подтверждена мангой и старой доброй логикой, поэтому моя версия что сабо сильнее лу, в 50 раз лучше твоей.
в 50 раз лучше твоей.
на калькуляторе считал?
Trouble добавил 25.12.2013 в 22:46
1) Белоус - пиписька. Гномы - боги. Ибо гном-статист выглядит намного сильнее Белоуса
Если типа шутка,то как-то слабовато.
Green-Leo
26.12.2013, 00:09
Это был лев.
Джастин Бибер
26.12.2013, 01:07
Ода потролил народ)
Я думаю что это член СиПи-зеро... пора бы им показаться в арке
istorik777
26.12.2013, 01:51
У меня появилась безумная и страшная идея по поводу последней страницы...
Сабо(Луси) сказал что это было очень быстро (да и кроме него вроде никто ничего не заметил) а это значит что скорость должна быть ужасающей.
У меня пока только 2 варианта кто может быть настолько быстр что бы его никто не замечал когда он вершит зло..
http://i6.imageban.ru/out/2013/12/26/fc6ce5a5513be85d6eed5da3077ccb31.jpg http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20130427170915/onepiece/ru/images/6/6f/Pandaman_Manga_Infobox.png
Я думаю что это член СиПи-зеро... пора бы им показаться в арке...Я думаю, это Кондориано, пора уже и ему появиться... причин прерывать заканчивающийся бой в последнем блоке у него столько же, как и у СР -0, Марко, Драгона, да и кого угодно... как-то все это нелогично и непонятно....
мде. не ожидал, что последняя глава года будет самой унылой из "последних глав" за последние, эм. лет 10? Если вообще были такие же унылые. Без какого либо задела и желания как можно быстрее дождаться следующую главу.
Ода опять тянет резину. От солдатика и Ребекки тошнит посильнее чем от Виви и Кобры вместе взятых. Даже сопереживать нет желания, а это уже о многом говорит.
И последняя страница совсем не интригует. Только радует, что эта скучная схватка в блоке Д наконец-то закончится. Печально.
Представляю какой треш и уныние будет в экранизации. Там и так сейчас все худо.
shirohige
26.12.2013, 02:14
...Я думаю, это Кондориано, пора уже и ему появиться..
пора пора.
мде. не ожидал, что последняя глава года будет самой унылой из "последних глав" за последние, эм. лет 10? Если вообще были такие же унылые. Без какого либо задела и желания как можно быстрее дождаться следующую главу.
Ода опять тянет резину. От солдатика и Ребекки тошнит посильнее чем от Виви и Кобры вместе взятых. Даже сопереживать нет желания, а это уже о многом говорит.
И последняя страница совсем не интригует. Только радует, что эта скучная схватка в блоке Д наконец-то закончится. Печально.
Представляю какой треш и уныние будет в экранизации. Там и так сейчас все худо.
26.12.2013, 04:01
Это Коби, инфа сотка
танцуй обратно на ридмангу.
Спасибо за главу - 5! интересно, кто всех вырубил на аренe, похоже на королевскую волю.
viajante
26.12.2013, 07:22
интересно, кто всех вырубил на аренe, похоже на королевскую волю.
Не похоже. Пены изо рта ни у кого нет, зато у всех видны следы побоев.
Спасибо за главу - 5! интересно, кто всех вырубил на аренe, похоже на королевскую волю.
Не похоже. Пены изо рта ни у кого нет, зато у всех видны следы побоев.
Сабо на столько суров...
Очевидно, что это Лев, который на самом деле не Лев, а Кирос.
mSadaharu
26.12.2013, 09:21
Мне кажется или Ода любит тоходевок?:lol: Такие шикарные шляпки и прически,все больше и больше! Робин в шлеме великолепна:ak:
Совершенно не понравился колизей,еще и эта бессвязная концовка. Ода перебарщивает с внезапностью. Солдат-кун тоже был не нужным с его флеш-беками. Гномы доставили, лучше бы Ода им всю главу посвятил.
Порадовал эмоциональный Усолэнд. Робинлэнд что-то все охает да ахает.
shirohige, Bojack, а мне вот нравится их линия, особенно фраза солдатика "Прости, что научил тебя только драться..".
В общем - новой важной и интересной информации нету. Глава не очень.
Более всего расстроило, что солдатик половину главы возится со статистами.
а знаешь ты потому что, тебе ода шепнул?!
в детстве был сильнее, моя мысль подтверждена мангой и старой доброй логикой, поэтому моя версия что сабо сильнее лу, в 50 раз лучше твоей.
Сабо одного уровня с Дофлой или сильнее его? Что то не верится... Я сам всегда придерживаюсь логики, но тут исходя из логики нелогично получется, по моему мнению, конечно.
Если типа шутка,то как-то слабовато.
Хотел бы я что бы это была "типа шутка", но к сожалению это факт, ибо:
а) гном бьет по земле и рушаться здания которые, относительно гнома, больше чем здания Маринфорда относительно Белоуса и при этом у гнома нет фрукта Горо-горо. Вывод: гном без фрукта способен наносить более сильные удары чем Белоус с фруктом.
б) Гномы вбивают в землю по плечи людей которые для них (гномов) как гиганты, Белоус подобного не делал хотя сам является полугигантом.
интересно, кто всех вырубил на аренe,
Это капитан Куро при помощи шакуши. Неудивительно что о легендарной технике "Шакуши", "Сабо" "только слышал".
а) гном бьет по земле и рушаться здания которые, относительно гнома, больше чем здания Маринфорда относительно Белоуса и при этом у гнома нет фрукта Горо-горо. Вывод: гном без фрукта способен наносить более сильные удары чем Белоус с фруктом.
б) Гномы вбивают в землю по плечи людей которые для них (гномов) как гиганты, Белоус подобного не делал хотя сам является полугигантом.
Вот именно, что относительно гнома. Масштаб разрушений не в гномах измеряется. Или ты траллируешь по тихоньку?
Концентрированный пафос, упавший с неба
:bj: новый хим элемент образующийся в воздухе в местах скопления сильных тел больше 3х единиц на один квадратный метр - ПАФ (пафос) :lol:
Солдатик крут оказывается. Хочется его уже увидеть в человеческом виде.
Мне хочется еще с того момента как рассказали что все игрушки это люди. Интересно у него в человеческом виде реально нет всей ноги, или как всегда преувеличение и человеком у него будет нога до колена, а там дальше деревянный штык? х-х
Так..так..что же ещё было в главе? Ах да, Носоланд ещё больше "обгероился" в глазах бедных маленьких наивных гномиков..Дамс, как говорил Зори про Усоппа: "Его враньё вышло на новый уровень"
Мне вот интересно как он это разруливать собирается, когда например Луффи встретится с гномофеями и разрушит всю легенду (это ж Луффи, один фрейм максимумм и все).
Там будет несколько вариантов. Либо гномы скажут "а мы все знали но вы же все равно вам помогли", либо энельфейс примножится в огромной армии маленьких рож, либо... Либо быть носу Усоппа опять сломаным :bp:
Fire Fist Ace
26.12.2013, 16:47
Мне вот интересно как он это разруливать собирается, когда например Луффи встретится с гномофеями и разрушит всю легенду (это ж Луффи, один фрейм максимумм и все).
Там будет несколько вариантов. Либо гномы скажут "а мы все знали но вы же все равно вам помогли", либо энельфейс примножится в огромной армии маленьких рож, либо... Либо быть носу Усоппа опять сломаным :bp:
Так то будет после свержения Дофлы и гномам уже будет глубоко пофиг, что Усолэнд наврал им с три-четыре сотни лет. Кроме того, Луффи там нифига не будет допытываться (не враги и ладно) и пойдёт с гномами пить саке жрать мясо.
Хотя... Я бы посмотрел на армию энельфейсов =)))
О, вспомнил, нас ещё наверняка ждёт энельфейс принцессы гномов, когда она узнает, как армия инстинктивно выбрала время для начала действий
a)твои выводы уже не правильные.
http://gg.readmanga.ru/auto/01/38/85/10-11.png
б)а Белоусу надо было обезательно вбивать в кого-то в землю?А с физ. силой у него всегда было в порядке.
http://gh.readmanga.ru/auto/01/26/38/12_13.png
http://ha.readmanga.me/op/v58ch564/06.png
viajante
26.12.2013, 19:46
Там будет несколько вариантов. Либо гномы скажут "а мы все знали но вы же все равно вам помогли", либо энельфейс примножится в огромной армии маленьких рож, либо... Либо быть носу Усоппа опять сломаным
Либо все обернется ему на пользу. Усопп же такой товарищ, разве что от Нами огребет за все эти -ланд.
shirohige
26.12.2013, 20:24
Не, я всё-такие думаю, что это гном всех нагнул, или лёва проснулся и отпинал всех.
Fire Fist Ace
26.12.2013, 20:28
Не, я всё-такие думаю, что это гном всех нагнул
я тоже думал над этой версией (ну те гномы, что могут валить морских королей), но отбросил из-за того, что силуэт в дыме явно великоват для гнома
ну разве что эти супергномы не только супер-сильные, но и размерами побольше...
shirohige
26.12.2013, 20:46
я тоже думал над этой версией (ну те гномы, что могут валить морских королей), но отбросил из-за того, что силуэт в дыме явно великоват для гнома
а почему не может быть так, что силует который там встал и тот кто положил всех, разные люди?
Fire Fist Ace
26.12.2013, 20:52
а почему не может быть так, что силует который там встал и тот кто положил всех, разные люди?
вполне может быть, что это силуэт того, кто просто встал, выдержав битьё, хотя там Кавендиш и Ребекка вроде самые сильные были, да и то валяются без сознания...
будет забавно, если это afterimage (последовательный образ, послеобраз (сохраняемый сетчаткой после прекращения действия раздражителя)) бегающего Сабо - вот спалится-то после невинных "это было быстро!" =))
shirohige
26.12.2013, 21:07
вполне может быть, что это силуэт того, кто просто встал, выдержав битьё, хотя там Кавендиш и Ребекка вроде самые сильные были, да и то валяются без сознания...
ну, видно что точно лежат: ребека, некромансер, пироманьяк, кавендиш, орлумб, сулейман.
Из представленных это могут тогда быть: лёва или роллинг логан или медоус. Кстати лыба медоуса мне гарпа напомнила...
viajante
26.12.2013, 21:36
хотя там Кавендиш и Ребекка вроде самые сильные были
Ребекка самая сильная? Да она выдохлась практически в самом начале.
Fire Fist Ace
26.12.2013, 21:52
Ребекка самая сильная? Да она выдохлась практически в самом начале.
ну среди баб она там точно самая сильная, но я говорил о Кавендише и Ребекке, как о самых сильных
где выдохлась? да, она уже подуставшая была, но ещё не проиграла никому до того внезапного момента, когда кто-то всех вальнул
viajante
26.12.2013, 22:00
где выдохлась? да, она уже подуставшая была, но ещё не проиграла никому до того внезапного момента, когда кто-то всех вальнул
Да в самом начале, на статистах, уже тяжело дышала. Единственная из всех. Еще и Асилия ей там помогала.
viajante, она после здоровяка дышала. Тем не менее ещё до помощи Асилии продолжала драться. (ЕМНИП)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot