Просмотр полной версии : 733 глава
viajante
26.12.2013, 21:42
она после здоровяка дышала.
http://img3.manga24.ru/onepiece/725/011.jpg
Тем не менее ещё до помощи Асилии продолжала драться.
Скорее уж отбиваться.
viajante, ну тогда получается, что она вообще так дышала с самого начала, и тогда об её усталости вообще нельзя судить на основе этого.
Doktor D
26.12.2013, 21:49
Трех его главных бойцов возьмут Зоро, Санджи и Сабо.
Сабо, как минимум, на голову выше Лу, в плане силы. Так что ему просто не по рангу.
viajante
26.12.2013, 22:18
ну тогда получается, что она вообще так дышала с самого начала, и тогда об её усталости вообще нельзя судить на основе этого.
Не с самого начала, а после драки со статистами.
shirohige
26.12.2013, 22:59
Ребекка довольно слаба, она выезжает только на уловках типа скидывания в вводу и тд, в прямом бою ей ничего не видать.
Вырубил всех Сабо, а встает, скорее всего, Ребекка, "мимо" которой он специально целился. То, что она на одном из кадров еще лежит вместе с осталальными еще ничего не значит.
Хотел бы я что бы это была "типа шутка", но к сожалению это факт, ибо:
а) гном бьет по земле и рушаться здания которые, относительно гнома, больше чем здания Маринфорда относительно Белоуса и при этом у гнома нет фрукта Горо-горо. Вывод: гном без фрукта способен наносить более сильные удары чем Белоус с фруктом.
б) Гномы вбивают в землю по плечи людей которые для них (гномов) как гиганты, Белоус подобного не делал хотя сам является полугигантом.
Все дело в росте. Вот если спросить кто сильнее муравей или человек? Если учесть что муравей может поднять тяжесть в 30 рас превышающую массу его тела, то конечно же муравей. Но это не значит, что муравей может поднять, допустим, ложку или передвинуть стул. Так же и тут. Сравнивать их вообще некорректно. Они же вбили в землю все таки именно людей, а не великанов и разрушили небольшой, по сравнению с Маринфордом дом. Можно сказать, конечно, что муравей сильнее человека, но в реальности человек может легко раздавить муравья=))
shirohige
27.12.2013, 05:28
Все дело в росте. Вот если спросить кто сильнее муравей или человек? Если учесть что муравей может поднять тяжесть в 30 рас превышающую массу его тела, то конечно же муравей. Но это не значит, что муравей может поднять, допустим, ложку или передвинуть стул. Так же и тут. Сравнивать их вообще некорректно. Они же вбили в землю все таки именно людей, а не великанов и разрушили небольшой, по сравнению с Маринфордом дом. Можно сказать, конечно, что муравей сильнее человека, но в реальности человек может легко раздавить муравья=))
в хантервсхантер, не многим удалось раздавить муравьёв...
Сабо, как минимум, на голову выше Лу, в плане силы. Так что ему просто не по рангу.
А с чего такая уверенность, еще ничего толком не показали?! :xu:
senpai-kami
27.12.2013, 07:11
в хантервсхантер, не многим удалось раздавить муравьёв...
"Please... stop fucking with my brains!" ©
Мне вот интересно как он это разруливать собирается, когда например Луффи встретится с гномофеями и разрушит всю легенду (это ж Луффи, один фрейм максимумм и все).
Там будет несколько вариантов. Либо гномы скажут "а мы все знали но вы же все равно вам помогли", либо энельфейс примножится в огромной армии маленьких рож, либо... Либо быть носу Усоппа опять сломаным
Это ж Носоланд...Собирался стать "хрябрым воином моря" , а ссыт всего что только шевелиться, даже каких-то статитстов испугался, зато уровень его вранья намного вырос,теперь он врёт на ментальном уровне ему даже говорить ничего не надо)):lol:А Луффи придёт и станет Луффиландом:lol: а Усопп для гномиков после этой арки наверное уже станет героем наравне с Норландом,тем более если у него в подчинении такие Зороланды и Френкинланды и.д. И будут петь песни о носатом герое по имени Носоланд, да ещё памятник его носу поставят:lol:)
Вырубил всех Сабо, а встает, скорее всего, Ребекка, "мимо" которой он специально целился. То, что она на одном из кадров еще лежит вместе с осталальными еще ничего не значит.
Ага ага, Сабо сам всех там вырубил,а потом сам себе удивился насколько же он быстр и крут.:lol:
Если уж на то пошло то мне кажется пора выйти на сцену Кайдо,ведь вся эта арка имеет прямое отношение к нему, ту видишь ли всей толпой хотят отпинать его пернатого подельника,а он сидит себе и не выглядывает, ведь его могут лишить главного поставщика его фруктов,хотя не понятно зачем ему отправлять людей участвовать в поединках на арене :au:..
Может ,как тут уже говорилось гнонимики постарались,только другие - гномы-разбойники, под предводителством злобной принцессы-гномихи, просто было видно что тех кто лежал довольно прилично раскулачили и фиг знает,кто это мог так быстро сделать..
Кстати, мб вы уже обсудили, но это Кавендиш тоже валяется там в конце?
Ага ага, Сабо сам всех там вырубил,а потом сам себе удивился насколько же он быстр и крут.
А почему бы и нет? :ar:
Может у него до этого не было возможности протестировать свой фрукт. :sd:
А тут вдруг - ОПА - слухи не врали - действительно сверхзвук. :lol:
OnePiece: Ехал пафос через пафос, видит пафос - в реке пафос.
Сунул пафос пафос в пафос, пафос пафос пафос пафос! ты перепутал это наруто
Т.е. сильнее Дофлы ? Не верю. Лу был сильнейшим в колизее ИМХО, даже Диаманте ему не ровня вовсе. Поэтому его больше там нет. Сейчас силы более менее равны в колизее, так что не вижу пока причин по которым можно считать, что Сабо сильнее Лу. Лу целенаправленно тренировался чтобы сражаться с сильнейшими в НМ. Что Сабо делал пока неизвестно. Если Лу одолеет Дофлу, то сильнее его на голову я даже Адмирала не назвал бы.
Epidemiya
27.12.2013, 13:59
Ода тот еще тролль. Однако здравствуйте ©
Терпеть до следующей главы долго, поэтому позвольте поразглагольствовать поразмышлять вслух. Кто же вынес целую толпу народу?
Вариант 1. Гном. Логично и правдоподобно. Обсуждалось выше: и сильные, и быстрые, и мелкие - могли в толпе поначалу не заметить. Принцесса ихняя где-то там в плену. И Сабо вполне мог слышать слухи о местном народце.
Вариант 2. Подчиненный одного из Йонко. Тоже вполне правдоподобно. Тич прислал своего зама, Мамочка пригнала целый корабль народу (правда за Цезарем, но кто знает...), так что на арене вполне мог оказаться такой же, как Луси, замаскированный нежданчик.
Хотя мне в голову пришла и другая мысль - Кайдо, наверное, мог просто вежливо попросить у Фламинго сей фрукт, если бы он был ему сильно нужен. Да и вообще он фанат Зоанов. Так что подчиненного Кайдо я бы поставил последним в ряду вероятностей. Хотя... это же Ода, возможно всё.
Вариант 3. Кто-то новенький. Седьмой шичибукай? Адмирал? Отставной адмирал? Абсолютный ноунейм? Гадать, увы, бесполезно - подсказок нам не дали.
Интересные утверждения о силе Сабо, при учёте, что у него пока только одно действие - отмахнулся от суперфанбоя барьерного
Шичибукай Багги клоун уложил всех.
HiRO добавил 27.12.2013 в 14:21
Ну или может кто то из команды Белоуса. Всё таки Эйс был их соратником.
Интересные утверждения о силе Сабо, при учёте, что у него пока только одно действие - отмахнулся от суперфанбоя барьерного
Предположения о силе Сабо строятся скорее на основе того, что в детстве он был равным Эйсу. Хотя, по-моему, это весьма слабый факт
Кто-то новенький. Седьмой шичибукай?
Да кстати вполне может быть. Но зачем он тут? Тоже что ли фрукт захотел? Да что же прям всем так нужен этот фрукт:sd:..Хы,вот будет для всех полное обломинго, если этот фрукт окажется обычным генно-модифицированным ананасом :lol:
Doktor D
27.12.2013, 15:20
А с чего такая уверенность, еще ничего толком не показали?!
Что Сабо делал пока неизвестно.Интересные утверждения о силе Сабо
Вот вам и ответ
Предположения о силе Сабо строятся скорее на основе того, что в детстве он был равным Эйсу
+ к тому, он тренился у Драгона, сколько? 15, 17 лет? А Луф, целенаправленно тренировался с одним из Сильнейших, лишь 2 года.
Doktor D добавил 27.12.2013 в 15:20
Если Лу одолеет Дофлу, то сильнее его на голову я даже Адмирала не назвал бы.
Нормально ты Дофлу, на уровень админа вывел)))
Луф силен спору нет и может биться с кем угодно,но пока не долго.
Вот вам и ответ
+ к тому, он тренился у Драгона, сколько? 15, 17 лет? А Луф, целенаправленно тренировался с одним из Сильнейших, лишь 2 года.
Нормально ты Дофлу, на уровень админа вывел)))
Луф силен спору нет и может биться с кем угодно,но пока не долго.
У революционеров миссия по моему не стать сильнее, как у пиратов. Сабо борется чтобы у людей не было такого детства как у него - словно в плену, против пренебрежения жизнями обычных людей.
А на счет Дофлы, я не сказал, что Дофла одолеет Адмирала. Он проиграет скорее всего, но одназначно покоцает Админа. КВ+ВВ+ВН+ фрукт офигительный. Он очень силен, я вообще не знаю, как Лу будет с ним биться. Мне почему то кажется, что Лу ни 1 на 1 с ним будет махаться. Если же в одну харю завалит, то ИМХО он сильнее Сабо.
Так то будет после свержения Дофлы и гномам уже будет глубоко пофиг, что Усолэнд наврал им с три-четыре сотни лет. Кроме того, Луффи там нифига не будет допытываться (не враги и ладно) и пойдёт с гномами пить саке жрать мясо.
Хотя... Я бы посмотрел на армию энельфейсов =)))
О, вспомнил, нас ещё наверняка ждёт энельфейс принцессы гномов, когда она узнает, как армия инстинктивно выбрала время для начала действий
Я бы тоже взглянула на энельфейсы у целой армии :fu:
На счет принцессы там вообще как-то мутно все. Я даже сомневаюсь что она гномского роста, вдруг какая-нибудь великанша? О.о Без особой на то причины ставшая принцессой гномов :ar:
Либо все обернется ему на пользу. Усопп же такой товарищ, разве что от Нами огребет за все эти -ланд.
Это если вообще байка дойдет до Намиланд с Санджиландом :lol: А Чопперу бы понравилось хД
я тоже думал над этой версией (ну те гномы, что могут валить морских королей), но отбросил из-за того, что силуэт в дыме явно великоват для гнома
ну разве что эти супергномы не только супер-сильные, но и размерами побольше...
Еще вариант для гнома. Это гном но встал он напротив лампы какой-нибудь (прожектора ну мало ли), и его тень отбрасывает на дымку в таком увеличении. Короче принцип скайпийцев.
Да в самом начале, на статистах, уже тяжело дышала.
Грудь тяжелая :lol:
Золотые слова, рада что кто-то еще в это верит кроме меня :bj:
Это ж Носоланд...Собирался стать "хрябрым воином моря" , а ссыт всего что только шевелиться, даже каких-то статитстов испугался, зато уровень его вранья намного вырос,теперь он врёт на ментальном уровне ему даже говорить ничего не надо))А Луффи придёт и станет Луффиландом а Усопп для гномиков после этой арки наверное уже станет героем наравне с Норландом,тем более если у него в подчинении такие Зороланды и Френкинланды и.д. И будут петь песни о носатом герое по имени Носоланд, да ещё памятник его носу поставят
Тоже вариант, в конце концов один памятник Усоппу уже стоит, то есть парит, так что и еще один можно забацать :lol:
Уже за это можно зацеловать Сабо, Барт достал имхо.
Да кстати вполне может быть. Но зачем он тут? Тоже что ли фрукт захотел? Да что же прям всем так нужен этот фрукт..Хы,вот будет для всех полное обломинго, если этот фрукт окажется обычным генно-модифицированным ананасом
Скорей... Всем хочется дать по роже Дофле-и-ко. Или просто все хотят устроить тусу самых сильных и тем самым потопить ДрессРоуз :D
Doktor D
27.12.2013, 15:51
У революционеров миссия по моему не стать сильнее, как у пиратов.
А правительства разных стран они словом свергают, ага?
Сабо борется чтобы у людей не было такого детства как у него
Интересно, зачем они тогда мелкими тренировались?
Doktor D добавил 27.12.2013 в 15:51
как Лу будет с ним биться
Не думаю, что в этой арке, Дофла соперник для Лу. Я бы поставил его против Зорыча, идеальные соперники на мой взгляд.
Верт, спасибо за ререлиз :3
А, и еще... Меня конечно как всегда осеняет с тормознутостью только в третий или четвертый раз читая главу, но...
http://i.pixs.ru/storage/3/2/6/OP733page0_7447150_10242326.jpg
Символ на шапочке никому ничего так не напоминает? Отдаленно так... Чтото вроде вот этого?
http://i.pixs.ru/storage/3/3/5/017jpg_7737570_10242335.jpg
Мне по крайней мере пришла в голову именно эта эмблема. Теперь либо на Дресс Роже ожидается дождь из крокодилов, либо... Либо этот чел и Кроки с одной родины, ну мало ли.
Lemmi,блин, тогда я ещё больший тормоз,видел я его эмблемку,но как-то не предал этому значения,а тут ещё крокобоем попахивает..Хотя может это общая эмблемка для охотников за головами в Новом мире..Тогда на Дресс Роуз вообще происходит непонятный винегрет какой-то из всевозможных персов..Теперь не удивлюсь,если сюда припрётся Шанкс или его люди,если конечно он не бухает уже на трибуне, Кайдо или его люди точно должны скоро вылезти, может ещё и Акаину припрётся лично разбираться с мугиварой и прихватит с собой в дорожку парочку горосеев):lol: Кого ещё не назвал? А, да,откуда-нибудь вылезет армия извращенцев Иванкова..Гарп приплывёт на корабле и достанет своё большое ядро из кармана и потопит корабль Мамы:sd:.. Так, всё хватит.. Короче пусть Ода и дальше жжёт, а мы будем смотреть и наслаждаться:lol:
Не думаю, что в этой арке, Дофла соперник для Лу. Я бы поставил его против Зорыча, идеальные соперники на мой взгляд.
Если про мечи vs. нити, тo да, но Ода имхо уже обозначил Фуджитору как оппонента З.
A pаз Луффи против Энеля как-то выиграл, то и против Дoффи выкрутится) :lf:
viajante
27.12.2013, 17:15
А еще он был сильно ранен. Что могло помешать ему развиваться наравне Эйсом и Луффи.
Это если вообще байка дойдет до Намиланд с Санджиландом
Он же их наверняка будет представлять.
- А это Намиланд, наш навигатор.
- Что?!!
Бдыщь...
Doktor D
27.12.2013, 18:44
мечи vs. нити
Именно.
Ода имхо уже обозначил Фуджитору как оппонента З
Одна короткая стычка, ни о чем не говорит.
Да и пора бы Оде уже ломать шаблоны. И что то мне подсказывает, что в этой арке именно так и будет.
А еще он был сильно ранен
Максимум неделя-месяц на восстановление.
Такое ощущение, что бивший имеет фрукт мера-мера. У всех на лицах прям ожоги остались.
А ещё он быстрый, так что его только Сабо приметить смог.
И может спокойно ударить даже девушку в лицо.
Ну и о нём слагают легенды...
Хм-м... Мож это новый шич объявился? Тот самый, против которого был Зефир?
Doktor D
27.12.2013, 19:01
о нём слагают легенды...
Это же Киросс! Легендарный гладиатор Дресс Розы.
viajante
27.12.2013, 19:01
Максимум неделя-месяц на восстановление.
Угу. Десятилетнему ребенку. Он мог бы и не восстановиться после ранения. И до сих пор бы ощущались последствия.
Doktor D
27.12.2013, 19:27
Угу. Десятилетнему ребенку. Он мог бы и не восстановиться после ранения
Только не здесь.
Это же Киросс! Легендарный гладиатор Дресс Розы.
По-моему, кто-то о его стиле боя уже говорил в колизее. И он (стиль боя) явно был не кулачный.
Да и опять же... ударить девушку прям в лицо... непоКиросски это. ИМХО
-LiCh_KiNG-
27.12.2013, 19:48
Такое ощущение, что бивший имеет фрукт мера-мера не может быть у него мера-мера
P.S. неважно кто это, главное чтобы не гном, ибо бред
не может быть у него мера-мера
P.S. неважно кто это, главное чтобы не гном, ибо бред
Кто знает. Мож уже фрукт пошёл в дело... к примеру, благодаря какому-нить члену команды Тича.
Но это маловероятный вариант... Скорее всего это просто какой-то крутой рукопашник, от ударов которого остаются такие здоровые увечья.
Да и пора бы Оде уже ломать шаблоны. И что то мне подсказывает, что в этой арке именно так и будет.
Пора бы уже Луффи с первого раза вынести ГЗ арки:bd:
Смена соперников пока что нечто недостижимое.
Пора бы уже Луффи с первого раза вынести ГЗ арки:bd:
Смена соперников пока что нечто недостижимое.
Если где Зоро и возьмет ГЗ арки .... то это будет страна Вано, родина самураев. Пока Кинемон был на панк Хазард и Дресс Роуз там обьявился злой самурай или другой фехтовальщик. Или Зоро бросит вызов сильнейший боец Вано чтобы забрать его катану отобранную у зомби-самурая.
Shinryuken
27.12.2013, 21:26
Если где Зоро и возьмет ГЗ арки .... то это будет страна Вано, родина самураев. Пока Кинемон был на панк Хазард и Дресс Роуз там обьявился злой самурай или другой фехтовальщик. Или Зоро бросит вызов сильнейший боец Вано чтобы забрать его катану отобранную у зомби-самурая.
Скорее всего в арке Вано,если она вообще будет,а быть так-то должна, случится очередная гражданская война =) превед Синсэнгуми =) ну не сможет Ода избежать параллелей с историей своей страны )
shirohige
27.12.2013, 22:26
Я готов спорить, что сабо сильнее лу. Так же как был готов спорить про то, что сабо жив...
А мне интересно, что будет, когда Кайдо узнаеть о Чоппере с его чудо таблетками. Армия зоановцев с препаратами оленя - это сила, как винтовка с потронами из каросека.
Глава на 5. Кульминация боя в блоке D, раскрытия плана гномов в том, что они вырубили б сахарок, чтоб солдатик получил истинное тело и победил Дольфу. + сабо видел кто это сделал, слова "как быстро" и " я ничего не видел" не его.
Я готов спорить, что сабо сильнее лу. Так же как был готов спорить про то, что сабо жив...
Как вообще можно было утверждать, что Сабо мертв, когда автор дал такой намек.
А на счет силы, у Сабо аргумент один - он старший брат. Пока не увидим его в деле, лучше на этот счет не заморачиваться.
shirohige
28.12.2013, 00:02
Как вообще можно было утверждать, что Сабо мертв, когда автор дал такой намек.
спроси у милдсевена, мастака и ещё тех, кто утверждал что сабо умер, ибо датабук - канон...
А на счет силы, у Сабо аргумент один - он старший брат. Пока не увидим его в деле, лучше на этот счет не заморачиваться.
я тебе уже говорил про "аргументы", и о старой доброй логике. И почему моя версия вероятнее.
Fire Fist Ace
28.12.2013, 00:51
Угу. Десятилетнему ребенку. Он мог бы и не восстановиться после ранения. И до сих пор бы ощущались последствия.
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/a5f70e3397e29c479472439e1965779b.png
viajante
28.12.2013, 01:11
Fire Fist Ace, Ну и для чего эта картинка? Восстановился - это да. Но вот без последствий ли?
Ну и сравнил ты, конечно, десятилетнего мальчонку и мужчину в расцвете сил, лучшего воина королевства.
Fire Fist Ace
28.12.2013, 01:21
Ну и сравнил ты, конечно, десятилетнего мальчонку и мужчину в расцвете сил, лучшего воина королевства.
Детишки ванписа настолько суровы, что выживают после взрывов (и неважно, с последствиями или без)...
Born2BBad
28.12.2013, 05:49
viajante, Эх... А мальчонка ещё тот был... Взрослых мужиков рвал как надо (вместе с братьями конечно).
P.S. Ты через-чур строго к этому относишься. Я уверен, что у Сабо от того выстрела макс. несколько шрамов на лице осталось.
Одна короткая стычка, ни о чем не говорит.
ИМХО некоторые шаблоны не стоит менять...Хотя я за то что бы у Френки начали появляться достойные противники!
Феи забивают недругов хвостами в землю - забавненько
Как хорошо иногда делать перерывы, за один момент проглотила три последние главы.
Но теперь придется ждать аж 15-е января т_т
Чувствую, буду разрываться на части, пока буду гадать, кто же это сделал...
Fire Fist Ace
28.12.2013, 14:08
Чувствую, буду разрываться на части, пока буду гадать, кто же это сделал...
Ещё одна "попала" =))
Скорее всего в арке Вано,если она вообще будет,а быть так-то должна, случится очередная гражданская война =) превед Синсэнгуми =) ну не сможет Ода избежать параллелей с историей своей страны )
может хватит уже революций?:ar:
интересный вариант только если в Вано Лу пойдет против революционной армии Драгона.
Lemmi,блин, тогда я ещё больший тормоз,видел я его эмблемку,но как-то не предал этому значения,а тут ещё крокобоем попахивает..Хотя может это общая эмблемка для охотников за головами в Новом мире..Тогда на Дресс Роуз вообще происходит непонятный винегрет какой-то из всевозможных персов..Теперь не удивлюсь,если сюда припрётся Шанкс или его люди,если конечно он не бухает уже на трибуне, Кайдо или его люди точно должны скоро вылезти, может ещё и Акаину припрётся лично разбираться с мугиварой и прихватит с собой в дорожку парочку горосеев) Кого ещё не назвал? А, да,откуда-нибудь вылезет армия извращенцев Иванкова..Гарп приплывёт на корабле и достанет своё большое ядро из кармана и потопит корабль Мамы.. Так, всё хватит.. Короче пусть Ода и дальше жжёт, а мы будем смотреть и наслаждаться
Я тоже не понимаю уже куда дальше, но Ода пихает намеки на появление еще и еще других персов в этой арке каждую главу.
Кайдо с этими короблями, теперь Кроки с этой эмблемой... BID PARTY PARTY HARD :lol:
Он же их наверняка будет представлять.
- А это Намиланд, наш навигатор.
- Что?!!
Бдыщь...
Это если Мугивары вернуться с кораблем назад на ДрессРоуз (в чем я сомневаюсь) или если гномам зачем-то понадобится ехать на Зою (в чем я тоже сомневаюсь).
Вроде ж должны прикончить Дофлу, отобрать назад Дресс Рожу и все мир пис жвачка. И слезные прощания с Усоландом, Робиландой, Зороландом, Фраландом и ЛуффиБигЛандом, которые отправляются на Зою. Как то так. Я просто не вижу причин гномам продолжать с ними плавание х)
интересный вариант только если в Вано Лу пойдет против революционной армии Драгона.
Он может пойти против Драгона но заодно с Сабо :lol: это будет так... Луффично :lol:
и не бомж уровня Багги, который вдруг слишком сильно апнулся
вау вау вау притормози ка а? багги понагибает в сласть еще надеюсь!
-LiCh_KiNG-
28.12.2013, 22:35
У революционеров миссия по моему не стать сильнее, как у пиратов. Сабо борется чтобы у людей не было такого детства как у него какого детства, он как бы дворянин
-LiCh_KiNG-, детство, в котором судьба зависит от того, кем ты родился.
Doktor D
28.12.2013, 22:51
Да и опять же... ударить девушку прям в лицо... непоКиросски это. ИМХО
А как же он по твоему 2000 боев выиграл? Или типо с Дамами не дрался, ага?
Для ожидающих: Не факт, что ода раскроет секрет "падения блока Д" в следующей главе.
А как же он по твоему 2000 боев выиграл? Или типо с Дамами не дрался, ага?
Для ожидающих: Не факт, что ода раскроет секрет "падения блока Д" в следующей главе.
Ну хотя бы не по лицу бил бы. Ладно, это уже личная придирка.
shirohige
28.12.2013, 23:20
будет так же не показывать лицо этого перса как и сабо, вот умора то будет...
-LiCh_KiNG-
29.12.2013, 01:11
-LiCh_KiNG-, детство, в котором судьба зависит от того, кем ты родился.
Да судьба полюбому зависит от того кем ты родился, хоть и неполностью, иначе не может быть.
EmperorBuggy
29.12.2013, 01:20
Не факт, что ода раскроет секрет "падения блока Д" в следующей главе.
Очень похоже на Оду.
Maveriсk
07.01.2014, 20:11
Обсуждают детскую хрень.
ваше мнение очень важно
Scott Mescudi
07.01.2014, 20:26
Обсуждают детскую хрень.
Расходимся ребят...Цербер пришёл.
Трампампам03
07.01.2014, 23:25
скорее всего будет показано, что происходит на Санни Го (искренне, ваш Кеп) :be:
EmperorBuggy
07.01.2014, 23:43
Кэп не может предполагать, он озвучивает только проверенные факты.
скорее всего будет показано, что происходит на Санни Го (искренне, ваш Кеп) :be:
Хм-м... А было бы неплохо, если бы этот год начался с восстановления репутации Санджи)
http://s017.radikal.ru/i433/1112/ca/c54bfe249a1e.jpg
После такой картинки срочно захотелось, чтобы Санджи всё-таки проапали!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot