Просмотр полной версии : 732 глава
Вышла 732 глава манги One Piece
"Подземный мир"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2013/12/17/thumb_1152b04a2cd7d9a.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=92)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=763471&postcount=25)
Master Z
17.12.2013, 18:14
Ну и семейка - круто, что хоть показали полный их список.
А Сеньор Пинк ещё тот проказник - интересно он что тоже фруктовик?!
Пика вступает в игру
вопрос - где искать гномов теперь?
Я первый:be:
хм. Пинк значит пловец. в любой материи. интересно.
думаю, когда расскажут про способности все узнаем.
ну и Фрэнки. жжот. Должен затащить извращенца.
Sungat_2894
17.12.2013, 18:17
Френки против Тревора,жду с нетерпением
поставлю 5 за прическу Френки.
На этом скане он очень похож на себя до ТС)
http://i999.mangareader.net/one-piece/732/one-piece-4641405.jpg
А сама глава проходная и оценивать в ней нечего.
эхх, показали самое неинтересное ответвление...
круто, что хоть показали полный их список
А то до этого типо не понятно не было кто в их семье. И уже показывали.
жду перевода не буду читать
Глава не плохая, но и не бомба как предыдущая)) А вообще я ожидал коллизей, чет по нему соскучился)))
D4rkAvatar
17.12.2013, 18:35
Если бы ван пис уделял внимание только 1 ветке сюжета, вряд ли он был настолько популярен
ИМХО, Ода очень умело переключается между параллельными историями и очень грамотно их преподносит
Выжыдает пока пукан не лопнет от нетерпения, а потом уже показывает самое интереное
Sanitarchik
17.12.2013, 18:41
после таких эпичных глав запилить такую... :bp:
Sanitarchik добавил 17.12.2013 в 17:41
порадовало, что в след главе будет файт :be:
кстати. я так понимаю, на последнем фрейме корабли подчиненных Кайдо стоят.
D4rkAvatar
17.12.2013, 18:53
корабли подчиненных Кайдо стоят.
Не факт, мы не видим их флаги, а головы (не знаю названия) кораблей могут быть какие угодно
У багии в начале манги был слон, на войне в маринфорде у кораблей союзников вообще чего только не было: и панда, и лев, и носорог, и осьминог
Не согласен с теми, кто считает главу УГ, она подводит к тому самому эпическому ахтунгу, который будет в скором времени твориться
Ранее считал, что арка будет вроде СР9, но был не прав, она куда круче выйдет. При задействовании такого количества колоритных персонажей выйдет либо лучшая на данный момент арка (в новом мире то надо шороху навести, так, что бы все знали) либо полная жопа
Последний вариант исключаю, это же Ода, мать его =)
Онизукыч Семпай
17.12.2013, 19:02
кстати. я так понимаю, на последнем фрейме корабли подчиненных Кайдо стоят.
Скорей всего да, хотя хз , факт что грузят контрбанду, до изнеможения, рабы.
Maveriсk
17.12.2013, 19:04
интересно он что тоже фруктовик?!
нет, конечно , плыть в бетоне обычное дело
viajante
17.12.2013, 19:11
после таких эпичных глав запилить такую...
Таки, традиционный пост.
Глава хорощая, думаю бои начнутся лишь после в следующем году, а в следующей главе подготовят почву еще для какой нибудь битвы.
Битва между Френки и Сеньором Пинокм напрягает, ведь Фрэнки мало вероятно, что проиграет, а значит сольют мистера. И учитывая, что Баби 5, Буйвол, Йола, Моне и Верго проиграли, а Дилинджер не смог сломать барьер Барта складывается впечатление, что семья держится лишь на Дофле и троих главных.
Царь Пума 8
17.12.2013, 19:25
для школоты:Выжыдает пока пукан не лопнет
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=609732171-70-72&n=21
пожалуй, хватит копить, почитаемс
Sanitarchik
17.12.2013, 19:33
Глава хорощая, думаю бои начнутся лишь после в следующем году, а в следующей главе подготовят почву еще для какой нибудь битвы.
Битва между Френки и Сеньором Пинокм напрягает, ведь Фрэнки мало вероятно, что проиграет, а значит сольют мистера. И учитывая, что Баби 5, Буйвол, Йола, Моне и Верго проиграли, а Дилинджер не смог сломать барьер Барта складывается впечатление, что семья держится лишь на Дофле и троих главных.
так примерно и есть.
Джастин Бибер
17.12.2013, 19:40
У меня тоже сложилось такое впечатление...)
Выпуск глав сместился со среды на вторник ?
Трампампам03
17.12.2013, 20:20
Нытики такие нытики :lf: Воспринимайте это, как моральный отдых. А то избаловались!!!
Норм глава. Изобилие сисек так и прет:be:
Гномоэкспресс порадовал).
У Доффи не команда, а дурка на выезде.
Насмешил и вверг в шок момент со сниманием верха купальника. ненадастесняцааа:fu:
Вообщем файты постепенно распределяются)
Ждем, что будет дальше :ar:
senpai-kami
17.12.2013, 20:26
Выпуск глав сместился со среды на вторник ?
Выпуск то никуда не смещался, а вот пиратский скан-лейт китайских копий манги очень даже да.
Master Z
17.12.2013, 20:42
Good, что Санджи момента с Мистером Пинк не видел - и так израненный душевно... ещё бы...
давайте представим:
2 года на острове Окам:aa:
Луффи был 2 года с Амазонками, где из прочих парней один Рейли :aa:
"Мы будем скучать по тебе Санджи-кьюн! *Чпок*":aa:
Перелили из-за "кровь из носа" кровь окам:aa:
Малец, который использует свою невинность, чтобы вот так вертеть двумя прекрассными мелорин и его ещё нельзя убить:aa:
После всего этого маленькая радость, чтобы в виде "Любви" принцессы
и
тут
ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ ОДИН ИЗВРАЩЕНЕЦ В ПЛАВКАХ С ОГРОМНЫМ ГАРЕМОМ КРАСОТОК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЛАПАТЬ ИХ КАК ТОЛЬКО ХОЧЕТ, А ОНИ И РАДЫ!
ПОЧЕМУ МИР ТААААК НЕ СПРАВЕДЛИВ? ПОЧЕМУУУУ....?
Драматично не находите?!
732 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/l2bauyqmzf6n.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/l2bauyqmzf6n.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/p44fk3v89)
Трампампам03
17.12.2013, 21:07
Good, что Санджи момента с Мистером Пинк не видел - и так израненный душевно... ещё бы...
давайте представим:
2 года на острове Окам:aa:
Луффи был 2 года с Амазонками, где из прочих парней один Рейли :aa:
"Мы будем скучать по тебе Санджи-кьюн! *Чпок*":aa:
Перелили из-за "кровь из носа" кровь окам:aa:
Малец, который использует свою невинность, чтобы вот так вертеть двумя прекрассными мелорин и его ещё нельзя убить:aa:
После всего этого маленькая радость, чтобы в виде "Любви" принцессы
и
тут
ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ ОДИН ИЗВРАЩЕНЕЦ В ПЛАВКАХ С ОГРОМНЫМ ГАРЕМОМ КРАСОТОК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЛАПАТЬ ИХ КАК ТОЛЬКО ХОЧЕТ, А ОНИ И РАДЫ!
ПОЧЕМУ МИР ТААААК НЕ СПРАВЕДЛИВ? ПОЧЕМУУУУ....?
Драматично не находите?!
:ag: от такого плакать хочется
Scott Mescudi
17.12.2013, 21:09
Неплохая глава. Понятно, что она нужна была, чтобы связать дальнейшее развитие событий. Ну и Усолэнда и Ко показать. Глава не на 5, потому что было не особо интересно, да и был повтор уже известных событий(понятно зачем это было сделано, но всё же). Особенно порадовали Френки и Робин. Френки на некоторых фреймах вышел очень уж круто. Я бы лучше этот взял для шапки темы.
http://i.imgur.com/oYQXRcR.png
Френки 2 лидеров укатал не напрягаясь. Теперь четыре.:be:
Вредная лоля в ВП - что-то новое. Хана ей от Усоплэнда:da:
Насколько Санджи выглядит убого, настолько Ода поднял Френки:mi:
Глава на 4, так как идёт сразу после шикарных событий:ar:
Master Z
17.12.2013, 21:22
Френки 2 лидеров укатал не напрягаясь. Теперь четыре.
Почему четыре?! и что значит Фрэнки!? их отбил Генерал Фрэнки (непробиваемый Вапорметаллических робот с лазерами, бомбами и невесть с чем), пусть покажет что может без своей игрушки и может тогда будет столь же Пафосен как и Сеньор Пинк
Он киборг с пушками, а он лидер с фруктом и оба извращенцы и не молоды - кто победит?
Scott Mescudi
17.12.2013, 21:39
http://img18.imageshack.us/img18/3941/uzag.png
Гному норм.
Fire Fist Ace
17.12.2013, 21:46
*зевнул немного*
1) Вот и всё, история кехихи закончилась на удивление печально, хотя обычно там "хэппи энд"
2) Фак, я думал, Фрэнки запулит из своей "причёски" :lol:
3) Но всё равно круто он выглядел в одном фрейме, когда начал воздушной пушкой палить. Наконец-то Фрэнки-стайл битва, как во времена СР9! Чёрт, да он и так выглядит как заправский агент, со своим чёрным пиджаком :lf:
4) Даже не знаю, что хуже: Деллинджер или Сеньор Пинк? Впрочем есть вариант "оба":fu:
5) Хм... Ода перепутал с внешностью ден-ден-муши... Дофла спокоен, как удав, а Фудзитора вообще пьянствует =)))
6) Да уж, более комфортного прохождения через туннель я ещё не видел, от гномов всё же есть польза.
7) Пловец? Явно парамеция, хотя лучше был бы логией - интересно узнать, есть ли у Фрэнки кайрозеки. Придётся ждать столкновения с Тревором...
8) Вот и вся иерархия Дофлы... Всё логично, хотя я не понял одного... Верго - второй человек после Дофлы или большая тройка выше рангом, чем Верго?
9) Прикольно, глядя на корабли в секретном порту при заводе, кажется, что это всё принадлежит Кайдоу.
10) Ура, на следующей неделе нас ждёт файт на арене! :be:
Taka no Me
17.12.2013, 21:49
Следующая глава будет уже ближе к НГ... .тк сейчас идут двойные номера Джампа
viajante
17.12.2013, 21:50
Эх... Ну что, следующая история на обложках про Коричневую Бороду?
Вот и вся иерархия Дофлы... Всё логично, хотя я не понял одного... Верго - второй человек после Дофлы или большая тройка выше рангом, чем Верго?
Аохиге написал: Pica, Diamante, Trebol are "Highest ranking officers". Vergo is written EXACTLY THE SAME, letter by letter. All four of them are written as 最高幹部, there is no difference.
То есть Верго считался офицером высшего ранга, также как Тревор, Пика и Диаманте.
Fire Fist Ace
17.12.2013, 22:10
Эх... Ну что, следующая история на обложках про Коричневую Бороду?
Вряд ли... Его же арестовали...
Неплохая глава. Понятно, что она нужна была, чтобы связать дальнейшее развитие событий. Ну и Усолэнда и Ко показать. Глава не на 5, потому что было не особо интересно, да и был повтор уже известных событий(понятно зачем это было сделано, но всё же). Особенно порадовали Френки и Робин. Френки на некоторых фреймах вышел очень уж круто. Я бы лучше этот взял для шапки темы.
http://i.imgur.com/oYQXRcR.png
Псть... Слушай сюда.... /оглядывается/ По секрету - Верт не любит Робин, так что шанс появиться ей в шапке - не очень велик http://static.skaip.su/img/emoticons/v2/giggle.gif
Псть... Слушай сюда.... /оглядывается/ По секрету - Верт не любит Робин, так что шанс появиться ей в шапке - не очень велик
На самом деле я беру первый попавшийся нормальный фрейм, чтобы поскорее создать тему и приступить к переводу. Всю главу пролистывать долго.
Но этот фрейм я бы и правда не поставил, он отстойный.
Я блин тоже до последнего надеялся что Френки из прически пулять начнет...:bp:
Великая битва извращенцев в плавках, новые шишки Усопа и конечно же лидеры боевого отряда чью силу никто не видел, но все уверены в их победе... Шикарная глава по моему.
А спецназеры кажись за кораблем мугиварским полетят на голубом вертолете.:lol:
viajante
17.12.2013, 22:20
Вряд ли... Его же арестовали...
Ну как арестовали, так и сбежит. Прям уж...
Царь Пума 8
17.12.2013, 22:21
Больше напоминает американские фильмы, где малолетние девочки делают вид, что они шпионы
но сейчас придет парень-вы-сами-знаете-какой и...впрочем ладно
Ну как арестовали, так и сбежит. Прям уж...
На нем опыты ставили, без лечения не сбежит.
По секрету - Верт не любит Робин
Но этот фрейм я бы и правда не поставил, он отстойный. так это правда
кстати поц которого пытал френки знал про фабрику и нагло врал
MaksimaL
17.12.2013, 22:39
кстати. я так понимаю, на последнем фрейме корабли подчиненных Кайдо стоят Тоже так показалось, все таки "Кайдо Сто Зверей", три корабля у которых ростр в виде животного .
http://img18.imageshack.us/img18/3941/uzag.png
Гному норм.
http://img35.imageshack.us/img35/2289/gwv6.jpg
Fire Fist Ace
17.12.2013, 22:53
Точно! Я как раз думал, где он был в этой арке...
Блин даже шестерки в семье Дофламинго не лыком шиты.
MaksimaL
17.12.2013, 23:07
А четвертой армии нету? Или Ода не любит Черву? Или то был Верго?
А четвертой армии нету? Или Ода не любит Черву? Или то был Верго?
4 была кора-сан, у которой в подчинении был Ло, но что то пошло не так и судя по всему ее Дофла пригрохнул, в следствие чего Ло отправился в свое плавание и теперь хочет Дофле отомстить. Но это все не подтверждено пока.
Himura Kenshin
17.12.2013, 23:19
была кора-сан
Был(а).
MaksimaL
17.12.2013, 23:24
4 была кора-сан, у которой в подчинении был Ло, но что то пошло не так и судя по всему ее Дофла пригрохнул, в следствие чего Ло отправился в свое плавание и теперь хочет Дофле отомстить. Но это все не подтверждено пока. Гнум сказал все четыре входа охраняются http://clip2net.com/clip/m0/1387304514-clip-13kb.jpg?nocache=1 , выходит черва все таки есть, и то сюрприз.
MaksimaL добавил 17.12.2013 в 22:24
4 была кора-сан кто это?
п.с. А кто грохнет Сахорок? Девчонка все таки...
MaksimaL, 4 входа охраняют 4 подчиненых Диаманте. Френки столкнулся с Пинком, остальные - это Лао Джи, Махвайс и Деллинджер. При чем тут червы вообще? Червями должен был стать Ло.
Гнум сказал все четыре входа охраняются, выходит черва все таки есть, и то сюрприз.
Какая черва, о чем ты? 4 Входа охраняет боевой отряд - Махвайс, Сеньер Пинк, Лао Джи, Деллинджер
viajante
17.12.2013, 23:31
кто это?
Типа червы (http://es.wikipedia.org/wiki/Corazones_%28juego%29), четвертая масть.
выходит черва все таки есть, и то сюрприз.
Необязательно. Махвайз, Лао Джи и Сеньор Пинк из одного дивизиона, например.
MaksimaL
17.12.2013, 23:48
4 входа охраняют 4 подчиненых Диаманте. Френки столкнулся с Пинком, остальные - это Лао Джи, Махвайс и Деллинджер. При чем тут червы вообще? Червями должен был стать Ло хотя да, скорей 4 подчиненных Диаменте охраняют входы, чем по одному от каждой масти.... да и у Тревора недобор уже...
Ох надеюсь Френки не сольют просто так.
И все таки ему лучшее вернуть оригинальную прическу (до ТС)
Интересно, увидим ли мы игрушечного робота ?
General1103
18.12.2013, 00:12
Червями должен был стать Ло.
Возможно он и был в команде червей.Как бэ название его команды Пираты Сердца намекает.
кто это?
Дед Пихто (или бабка Тарахто, пока не установлено...). Поставить минус, что-ль... 10 человек, опять же.
А кто грохнет Сахорок? Девчонка все таки...
Ну-у-у... Как будто никто не знает, кто у нас спец по гроханью девчёнок. Усссоплэнд, конечно же.
Френки конечно уделал двух сублидеров, но они были не из боевой команды.
А если учесть, что Деррингер на расслабоне запинал Белами, то Фрэнки наверняка ждет напряженный бой.
MaksimaL
18.12.2013, 00:27
Дед Пихто (или бабка Тарахто, пока не установлено...). Поставить минус, что-ль... 10 человек, опять же. уже нашел ее. Твои комментарии как всегда доставляют.
А если учесть, что Деррингер на расслабоне запинал Белами, то Фрэнки наверняка ждет напряженный бой.
Вот если бы он на "расслабоне" запинал Бартоломео... Белами дохляк к тому же битый дохляк.:bd:
Вот если бы он на "расслабоне" запинал Бартоломео... Белами дохляк к тому же битый дохляк.:bd:
Барталамео тупо спрятался за своей стенкой, а эту стенку обычным способом пробить не возможно.
А если учесть, что Деррингер на расслабоне запинал Белами, то Фрэнки наверняка ждет напряженный бой
Ну Делинжер барьер Барта пробить не смогу, да и Бэллами мог запинать на эффекте неожиданности, да и Беллами судя по всему не сопротивлялся, потеряв веру в своего босса.
А пока кроме Дофлы, все остальные в его команде не впечатлили, кто показал свои способности уже слит. А если Верго равен трем сильнейшим, то картина печальная и тогда понятно нафиг в арке адмирал и Биг Мама и т.д.
Глава хорошая и хорошая она тем что она спокойная. Ещё одну зубодробящую я бы не выдержал. Да и видно интересное развитие сюжета. А тем кому нужен экшен боевик с резкими поворотами американские боевики в помощь.
ksplinter
18.12.2013, 03:15
понятно нафиг в арке адмирал и Биг Мама и т.д.
Ты Верго в днище записал? Советую перечитать ПХ. И ты всерьез думаешь они что-то смогут сделать Адмиралу или Биг Мам (если она на корабле)? Или ты имел ввиду...
не понятно нафиг в арке адмирал и Биг Мама и т.д.
Чтобы показать что из себя представляет Новый Мир и чем он отличается от "Рая". Где у каждой стороны свои интересы, которые частенько пересекаются.
Green-Leo
18.12.2013, 04:21
Ты Верго в днище записал?
Верго < Ло < Фламинго < Луффи (пока ещё не меньше, но все ведь знают, что арка закончится победой Луффи над Дофлой)
Так что да.
И ты всерьез думаешь они что-то смогут сделать Адмиралу
Ты удивишься под конец арки.
ksplinter
18.12.2013, 04:39
Верго < Ло < Фламинго < Луффи (пока ещё не меньше, но все ведь знают, что арка закончится победой Луффи над Дофлой)
Так что да.
лолчто? Ты что цифры сравниваешь? И как эти больше/меньше определяют Верго как днище, м? Зеленый цвет тебе к лицу, точнее к твоему посту.
Ты удивишься под конец арки.
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1203/a4/df92e680f128af4f1c9d882fb226a3a4.jpeg
Так и тянет сказать, а я ведь говорила! :lol:
В смысле что Ода может слить следующую главу после эпичной 731 и не показать того самого, кого все так хотят (увидеть). Наверное, многие фаны знали. Кто давно читает Ван Пис тот уже выработал особую чуйку на темп Оды. Чуйка оправдывает себя на 50 процентов. :ar:
Но я поставила главе кол.
Не за тянучку Усоппаланда. Не за отсутствие Санджи которого я так ждала (раз уж Сабо и ЗоЛу не покажут).
За Пинка :as:
Нет, ну правда, может Ода просто фетишист? И любит рисовать мужиков в трусах? ._.
А вообще с первым почином сиськотискания в ван писе! Хоть мне и хочется забыть это поскорее... :vn:
пысы: последняя страничка нагнетает. тут запахло Кайдо... Два Йонко в одной арке? Ух :lf:
Cialdini
18.12.2013, 04:49
По главе - понравилась, поставил "пять".
Плюс за 6 страницу, впечатлил тип, срывающий с девицы купальник. Но на 7 странице стало понятно что этот персонаж УГ, увы.
http://www.pictureshack.ru/images/65151_00000001.jpg
Плюс за рисовку Робин, страшно сказать, игра тени на этом кадре напомнила Бегущего человека, если кто смотрел.
http://www.pictureshack.ru/images/13941_Robin.png
И плюс за Олдскульного Фрэнки - нужно Больше золота Фрэнки! Пока он единственный, кто в команде Мугивар показал хоть что-то зрелищное и мощное (супермегаульрагиперпуперубийственный кулак лу - не впечатлил никак).
Cialdini, чел, ну ты и извращенец. еще и отфотошопил...
дабы не вводить людей в заблуждение по поводу кривого расположения сосков робин, вот ориджин
http://img853.imageshack.us/img853/5774/12y2.jpg
Спасибо за главу - 5 ! Фрэнки порадовал настроем и Усопп как всегда:sovest:
Блин, Ода за что? :ag::sd: Почему вместо более менее нормально выглядящего перса, надо было придумать какого сосальщика соски в труселях со звёздочками? Всякие непонятные Дилинджеры, мистеры пинки их последователи, должны быть как можно быстрее слиты во избежание их идеализирования или фанатичного следования их моде одеваться со стороны маленьких и немаленьких, слишком впечатлительных читалей:lol: Хотя, на счёт такого стиля в одежде для девушек, я ничего против не имею )). Единственное что мне понравилось в этом розовом сосальщике - это способность его фрукта, наверное, его способность заключается в проникании сквозь объёкты или это пропускание сквозь себя объектов,если же его способность позволяет пропускать ещё и через себя атаки,то эта способность похожа на логийность, короче,как по мне,она немного читерная, жалко что такая интересная способность потрачена на этого упоротого...Ещё,блин,мне вообще непонятно,какого фига к этому идиоту с соской так липли девушки..WHY?:sd: Не не не Ода-сан, давайте - ка вы там заканчивайте с этим мистерами пинками всякими или хотя бы надевайте на них штанцы что ли.. :ar:
Трампампам03
18.12.2013, 10:59
Ещё,блин,мне вообще непонятно,какого фига к этому идиоту с соской так липли девушки..WHY?
Альфа-самец! :bj:
Или афродезиаком обмазался :mi:
МуГиВаРа-ЛуФФи
18.12.2013, 11:19
В этой главе это уже новая арка началась?
Mystery, потому что...
http://i.imgur.com/XkImz9d.gif
SunLight добавил 18.12.2013 в 10:20
МуГиВаРа-ЛуФФи, нет. :mi:
ПаПа_СаШа
18.12.2013, 11:28
Способности Мистера Пинка мне напомнили способности Изуно(кажись так)
тот что бы не попадалось под его руки мог разрезать как бумагу...
а этот может любую поверхность для себя сделать под тип воды и плавать в ней
Гирлянда
18.12.2013, 11:34
троечка,слишком проходная глава...
http://savepic.org/4798342.png
"Лучше вам не влюбляться в меня, девчонки! Найдите себе кого-нибудь помоложе!"
УГОВОРИЛ.
Как Френки мог одарить кого-то высшим и утончённым титулом извращенца? Разве сие не есть комплимент, используемый только в крайних случаях?
Куда катится мир?
В стенку.
С маневренностью у гномов явно проблемы, бедный Усопп. Зато теперь в случае чего у него есть отмазка в виде болезни "моя-армия-сильно-ударила-меня-головой-я-контужен".
Ода, прекрати поминать Монэ. Соль на моей ране уже напоминает не то что сугроб - снежный полюс... вот, даже Санта завёлся с ряжеными эльфами.
А вообще глава проходная и о-очень скучная.
Sanitarchik
18.12.2013, 15:47
В этой главе это уже новая арка началась?
ага. называется Дресс Роза 2
троечка,слишком проходная глава...
Ода, прекрати поминать Монэ. Соль на моей ране уже напоминает не то что сугроб - снежный полюс... вот, даже Санта завёлся с ряжеными эльфами.
мб она еще появится. Ведь еще неизвестно 100% мертва ли она или нет.
Почему вместо более менее нормально выглядящего перса, надо было придумать какого сосальщика соски в труселях со звёздочками?
У Лао Джи вообще латексный костюм какой-то и Махвайз вроде как в пальто... может он эксгибиционист?:bd:
Scott Mescudi
18.12.2013, 16:46
Да у Дофлы вообще за исключением пару человек, сплошные фрики в команде.
Дансер Зон
18.12.2013, 17:19
Я может быть слоупок, но Червей там и быть не могло, т.к. Дофла хранил место сердца для Ло. Значит червями должна была быть армия/команда Ло.
Альфа-самец!
Нафиг таких самцов, пусть хотя бы штаны наденет для приличия))
У Лао Джи вообще латексный костюм какой-то и Махвайз вроде как в пальто... может он эксгибиционист?
:lol:, Лао Джи не только в латексном костюме,но и в каких-то подгузниках что ли:lol:, а Махвайз ,надеюсь имеет хоть какое-то наличие одежды под пальтишком, да и вообще,ну что с них взять-то если у них босс в розовых перьях,отсюда и проблемы с выбором одежды.))
Epidemiya
18.12.2013, 18:02
Очередная проходная глава, что ожидаемо после прошлой. С пивом потянет.
Кстати фрукт Мистера Пинка больше всего напомнил фрукт Бруно из CP9, превращавший любой объект в дверь. Не удивлюсь названию Swim-Swim.
Mracoriss
18.12.2013, 18:05
хорошая глава...:fu:
Sanitarchik
18.12.2013, 18:07
У Лао Джи вообще латексный костюм какой-то и Махвайз вроде как в пальто... может он эксгибиционист?:bd:
и все забыли про Деллинджера
ksplinter
18.12.2013, 18:23
Почему вместо более менее нормально выглядящего перса, надо было придумать какого сосальщика соски в труселях со звёздочками?
Что значит нормально выглядящего перса? Это такая фишка Дофлы и его команды: эпатажность, эксцентричность итп. Они должны быть в костюмах с галстуками что ли? Как будто ты первый раз Ван Пис читаешь и других персонажей не видел.
А так Сеньор Пинк ведет себе словно рок-звезда, а его окружение как групи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%F3%EF%E8)
и все забыли про Деллинджера
А зачем его вспоминать, у него из эксцентричного только туфли, все остальное - типичная одежда современных модников.
Трампампам03
18.12.2013, 19:48
Команда Дофлы вообще напоминает танц. группу Kazaky :lol:
:fu:
Многие предположили что на последней странице в порту стоят корабли Кайдо, но с таким же успехом можно и предположить, что на одном из кораблей находятся вот эти типы
http://img3.manga24.ru/onepiece/584/002.jpg
часто вижу заявления по поводу повышенной фриковости команды дофлы.
а вы посмотрите на мугивар: ходячий скелет со скрипкой, говорящий северный олень-доктор, парень с носом буратино, чел с зелеными волосами, киборг с огромными ручищами, сумасшедшей прической и ходящий в труселях....
так кто тут еще фрик?
а вы посмотрите на мугивар: ходячий скелет со скрипкой, говорящий северный олень-доктор, парень с носом буратино, чел с зелеными волосами, киборг с огромными ручищами, сумасшедшей прической и ходящий в труселях....
так кто тут еще фрик?
ты капитана забыл упомянуть
ksplinter
18.12.2013, 20:30
tyler.d, персонажи должны быть НОРМАЛЬНЫМИ, я сказал НОРМАЛЬНЫМИ!
http://www.youtube.com/watch?v=gj64txoo428
Scott Mescudi
18.12.2013, 20:32
часто вижу заявления по поводу повышенной фриковости команды дофлы.
так кто тут еще фрик?
А я не говорил, что это плохоhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif
viajante
18.12.2013, 20:32
чел с зелеными волосами
Ну уж такой фрик...
Scott Mescudi
18.12.2013, 20:37
Команда Дофлы вообще напоминает танц. группу Kazaky :lol:
:fu:
Мне Махвайз например вообще вот этого парня напоминает:
http://lohi.ru/uploads/post/photo/408/large_4e7c46de733fe.jpghttp://static4.wikia.nocookie.net/__cb20130318203220/onepiece/images/archive/5/5f/20130818093335!Machvise_Portrait.png
tyler.d, персонажи должны быть НОРМАЛЬНЫМИ, я сказал НОРМАЛЬНЫМИ!
Верной дорогой идёте, ТАВАРИСЧ!!
http://zavtra.ru/media/uploads/specproekt/komsomol.jpg
Man of the Moon, я тоже этого не говорю. Пора бы всем привыкнуть, какие персонажи у Оды))
Дансер Зон
18.12.2013, 20:48
Ведь как говориться команда должна соответствовать капитану Но Мугивары сломали систему:lol::lol:
Ну как обычно началось "Проходная глава"... офк проходная, как же она может быть не проходной. Вот предыдущая даааа, такая не проходная, прям вобще: Луффи за главу вышел из коллизея (ну встретил по дороге пару персов). Показали Френки и ко, которые собирались тправиться мочить фабрику. Ну просто уйма действий... конечно же показали Сабо, и сразу глава стала непроходной. То есть если бы Сабо показали на одном фрейме этой главы, а в той главе его не показывали бы, то эта глава не была бы проходной? Фап фап на сабо.
И вообще, зачем читать проходные главы, читайте сразу где драки... заходите на форум, спрашивайте у сотоварищей "есть ли в главе файты", вам скажут что нету, и все, забейте, не читайте проходные главы. И если уж открыто говорить, то в ван писе все главы проходные, только первая не проходная и глава где луффи найдет ванпис (если это вообще что то материальное).
Зачем нужны были ванпису проходные арки про СР9 и спасение робин, арабаста, лог таун, скайпия, панкхазард, остров рыболюдей... Показали бы по главе как луффи нашел всех членов команды и концовку, круто же было бы, ни одной проходной главы.
Царь Пума 8
18.12.2013, 20:51
jemanni, ты живой...
Фап фап на сабо.
И вообще, зачем читать проходные главы, читайте сразу где драки... ооо ты так соскучился по цветочному полю?? или по схеме канализации под островом? ну что же наслаждайся
Трампампам03
18.12.2013, 21:14
Мне Махвайз например вообще вот этого парня напоминает:
http://lohi.ru/uploads/post/photo/408/large_4e7c46de733fe.jpghttp://static4.wikia.nocookie.net/__cb20130318203220/onepiece/images/archive/5/5f/20130818093335!Machvise_Portrait.png
Ооо Мразиииш)) :be: что-то такое, схожее есть
Doktor D
18.12.2013, 21:22
Глава сверх зачетная! Спасибо за перевод.
И вообще, зачем читать проходные главы, читайте сразу где драки... заходите на форум, спрашивайте у сотоварищей "есть ли в главе файты", вам скажут что нету, и все, забейте, не читайте проходные главы. И если уж открыто говорить, то в ван писе все главы проходные, только первая не проходная и глава где луффи найдет ванпис (если это вообще что то материальное).
Зачем нужны были ванпису проходные арки про СР9 и спасение робин, арабаста, лог таун, скайпия, панкхазард, остров рыболюдей... Показали бы по главе как луффи нашел всех членов команды и концовку, круто же было бы, ни одной проходной главы.
В чем смысл этого вброса? http://chat.sc2tv.ru/img/wtf.png?1
Всем понятно (ну или почти всем), что и "проходные" главы нужны, но отличия, к примеру этой главы от предыдущих трех очевидны. Об этом можно судить хотя бы по обсуждениям. На прошлых главах было 50+ страниц уже на второй день, здесь только 10.
На прошлой главе появилось два перса, которых многие ждали, особенно Сабо, до этого были крутые стычки. В этой же главе персонажи только бежали и болтали, плюс и инфы полезной за главу не было. Разницу хорошо видно... и еще раз, я не говорю, что главы с беготней не нужны, просто от таких глав не так "вставляет", отсюда недовольства многих. Так что я не вижу причин, чтобы выводить все в такие крайности...
Что значит нормально выглядящего перса? Это такая фишка Дофлы и его команды: эпатажность, эксцентричность итп. Они должны быть в костюмах с галстуками что ли? Как будто ты первый раз Ван Пис читаешь и других персонажей не видел.
О, надо же, эпатажность,эксцентричность, вот это да..Ну да, теперь так и описывается вся та фигня - кто-то когда-то напялил какую-то фигню на себя,которую абсолютно никогда в здравом уме не надел бы нормальный человек, и затем кому-то такому же сдвинутому понравилась вся та фигня которую надел этот человек, и для того,чтобы хоть как-то оправдать эту сдвинутость появилось понятие эпатажности и эксцентричности, ну а дальше появились такие же "эксцентричные и эпатажные" последователи,которые думали что это модно и пошло поехало..
Они должны быть в костюмах с галстуками что ли? Как будто ты первый раз Ван Пис читаешь и других персонажей не видел.
Я это к тому,что в Ван Писе уже достаточно было показано такого рода фриков и,ну блин,по крайней мере в Новом мире, я хотел бы видеть более сурово выглядящих персов,а не всяких мистеров в труселях и с сосками во рту, и тут на тебе - такие же фрики,только в Новом мире и чуть более сильные. . Не,если тебя устраивет это,то ладно, но лично меня такие персы уже порядком выбешивают..
В чем смысл этого вброса? http://chat.sc2tv.ru/img/wtf.png?1
Всем понятно (ну или почти всем), что и "проходные" главы нужны, но отличия, к примеру этой главы от предыдущих трех очевидны. Об этом можно судить хотя бы по обсуждениям. На прошлых главах было 50+ страниц уже на второй день, здесь только 10.
На прошлой главе появилось два перса, которых многие ждали, особенно Сабо, до этого были крутые стычки. В этой же главе персонажи только бежали и болтали, плюс и инфы полезной за главу не было. Разницу хорошо видно... и еще раз, я не говорю, что главы с беготней не нужны, просто от таких глав не так "вставляет", отсюда недовольства многих. Так что я не вижу причин, чтобы выводить все в такие крайности...
Глава, по крайней мере в ванписе, может быть малоинформативной, но не проходной. То, что все ждали сабо и он появился, ну да, я тоже рад этому, но чего теперь возносить предыдущую главу до каких то небес, мне та глава была настолько же интересной насколько и эта. Просто кто-то ожидал увидеть Санджи, лицо сабо, блок Д и т.д., но не увидели и я считаю, что это было ожидаемо.
1. Смысла показывать сабо ну нет никакого... он уж точно информативности не привнесет в главу... смотреть как он смотрит как дела обстоят в блоке Д ну очень интересно
2. Смотреть на блок Д ну еще менее интересно, т.к. нам показали, что с ребеккой все норм, драки идут... покажут может концовку этогго блока, но не сейчас.
3. Санджи нет особого смысла показывать, так как там ничего и не показали, кроме как того, что они биг мам встретили.
Вот сейчас Ода раскидает противников команде уничтожителей фабрики и перейдет на другой фланг (к Санджи и ко).
А в этой главе мугивар уже начали делить, готовя нас к батлам 1х1... Скоро думаю и робин с Усоппом разделятся.
А то что пол главы показывали канализации, потом несколько страниц уделили извращенцу, то для меня это не проходные страницы, потраченные зря. Мне нравится ванпис именно за детали. Нам показали характер мистера пинка (ну может не полностью, но суть раскрывает), нам показали как соединены между собой различные локации дрессроуз. Если для тебя это не интересно, то ладно.
jemanni, ты живой...
жил, живу и буду жить =). Некогда было на форумах сидеть, так почитывал иногда комменты к новым главам, общий тред даже не открывал.... запаришься там читать
Глава, по крайней мере в ванписе, может быть малоинформативной, но не проходной.
Ммм, ну проходная в смысле подготовительная же.
А если понимать проходную как говно, которое можно и вовсе отбросить то да, таких нет. Но тут вроде никто не писал гневных постов о том, что мол Ода урод, и выдает ненужные главы.
Мне нравится ванпис именно за детали. Нам показали характер мистера пинка (ну может не полностью, но суть раскрывает), нам показали как соединены между собой различные локации дрессроуз. Если для тебя это не интересно, то ладно.
Мне тоже нравятся детали, но хорошо, когда это идет вперемешку с другими событиями. Иначе выходит довольно таки скучно.
мне та глава была настолько же интересной насколько и эта.
Ну не знаю... В той главе был неожиданный, для большинства, ход, плюс связанные с ним эмоции героев, большой намек на крутые стычки в будущем итд. В этой главе просто подготовка. Это можно сравнить с коридором, по которому нужно пройти, прежде чем доберешься до главной комнаты. Как бы в самом коридоре ничего особенного нет, но и без него никуда.
Лично мои впечатления от предыдущей главы и этой несоизмеримо разные.
ksplinter
18.12.2013, 22:08
...здравом уме не надел бы нормальный человек...
Ясно-понятно. И зачем ты мне расписываешь про эпатажность/эксцентричность - не понятно. Прицепился к словам, но суть моего сообщения пропустил: это фишка Дофлы и его команды. И вообще, твой пост попахивает ограниченностью.
Я это к тому,что в Ван Писе уже достаточно было показано такого рода фриков и,ну блин,по крайней мере в Новом мире, я хотел бы видеть более сурово выглядящих персов,а не всяких мистеров в труселях и с сосками во рту, и тут на тебе - такие же фрики,только в Новом мире и чуть более сильные. . Не,если тебя устраивет это,то ладно, но лично меня такие персы уже порядком выбешивают..
Будет тебе и фрики и "сурово выглядящие персы", в чем проблема то? Чем больше интересных персонажей, тем лучше. Если тебе нужны одни "сурово выглядящие персы", то боюсь Ван Пис не для тебя.
Ясно-понятно. И зачем ты мне расписываешь про эпатажность/эксцентричность - не понятно. Прицепился к словам, но суть моего сообщения пропустил: это фишка Дофлы и его команды. И вообще, твой пост попахивает ограниченностью.
ksplinter...ну так ты сам полез в поисковик и даже не поленился найти для меня понятие эксцентричности и эпатажности, я же написал как я это понимаю и почему для меня это не нормально, просто беспокоюсь за маленьких и немаленьких впечатлительных читателей, что насмотревшись на таких вот "гяроев" будут подражать им,поэтому хотелось бы как можно меньше видеть таких вот индивидуумов в Ван Писе,но я также понимаю,что Оде походу нравиться рисовать таких вот фриков. Фишка Дофлы,неужели? А я не знал..Я просто высказываю свою точку зрения, у кого-то она схожая у кого-то противоположная, но я её никому не навязываю, у тебя своя, у меня своя, так ведь?
Будет тебе и фрики и "сурово выглядящие персы", в чем проблема то? Чем больше интересных персонажей, тем лучше.
Спасибо утешил..Для тебя такие персы как Диллинджер и мистер Пинк интересны,ну так пусть, ведь никто же не запрещает, а мне они абсолютно неинтересны и я хочу,чтобы их побыстрее слили..Если тебе интересны такие "эксцентричные" персонажи то пожалуйста,тебе никто не запрещает..
Если тебе нужны одни "сурово выглядящие персы", то боюсь Ван Пис не для тебя.
Я не писал,что мне нужны одни "сурово выглядящие персы", мне достаточно ,в принципе, и небольшого их количества,но лучше пусть будет больше обычно выглядящих,чем таких в труселях. Всё же новый мир, и в нём хотелось бы поменьше персов подобных этому мистеру и т.д., хватит насмотрелся уже на таких в первой половине Гранд Лайна . И ещё, не надо мне говорить,что для меня и что не для меня, и тогда я не скажу тебе куда идти..
viajante
18.12.2013, 23:15
Всё же новый мир, и в нём хотелось бы поменьше персов подобных этому мистеру и т.д., хватит насмотрелся уже на таких в первой половине Гранд Лайна .
Ты сам себе придумал Новый Мир и хочешь то, что ты выдумал. Не-е-ет. Не прокатит.
ksplinter...ну так ты сам полез в поисковик и даже не поленился найти для меня понятие эксцентричности и эпатажности, я же написал как я это понимаю и почему для меня это не нормально, просто беспокоюсь за маленьких и немаленьких впечатлительных читателей, что насмотревшись на таких вот "гяроев" будут подражать им,поэтому хотелось бы как можно меньше видеть таких вот индивидуумов в Ван Писе,но я также понимаю,что Оде походу нравиться рисовать таких вот фриков. Фишка Дофлы,неужели? А я не знал..Я просто высказываю свою точку зрения, у кого-то она схожая у кого-то противоположная, но я её никому не навязываю, у тебя своя, у меня своя, так ведь?
Спасибо утешил..Для тебя такие персы как Диллинджер и мистер Пинк интересны,ну так пусть, ведь никто же не запрещает, а мне они абсолютно неинтересны и я хочу,чтобы их побыстрее слили..Если тебе интересны такие "эксцентричные" персонажи то пожалуйста,тебе никто не запрещает..
Я не писал,что мне нужны одни "сурово выглядящие персы", мне достаточно ,в принципе, и небольшого их количества,но лучше пусть будет больше обычно выглядящих,чем таких в труселях. Всё же новый мир, и в нём хотелось бы поменьше персов подобных этому мистеру и т.д., хватит насмотрелся уже на таких в первой половине Гранд Лайна . И ещё, не надо мне говорить,что для меня и что не для меня, и тогда я не скажу тебе куда идти..
Давно видать ты дома сидишь.... Сходи на улицу, развейся, посмотри на фриков... Они уже никого не удивляют, они уже повседневность. Поэтому психика нормального человека не пострадает. Ты думаешь сейчас все как увидят этого мистера пинка и захотят с соской, в кепочке и труселях на улицу пойти? Пффф, не смеши людей, ты сам то веришь в такое? То, что тебе на них не нравится на них смотреть, и они какие то рвотные позывы у тебя вызывают, так может к надо разобраться в твоих проблемах в отношении к таким персонажам?
Scott Mescudi
18.12.2013, 23:32
Чего тебе не нравится то? Чего урчишь то?))
Воспринимай это так: до таймскипа были фрики с первой половины гранд лайн. Теперь же, в Новом мире более крутые фрики, которые смогли между прочим пробиться в этот Новый Мир и задержаться в нём. Воспринимай их прежде всего как сильных соперников. Да и вообще посмотри на большую мамочку и на показанных людей из её команды.
Man Of The Moon добавил 18.12.2013 в 22:32
И ещё, не надо мне говорить,что для меня и что не для меня, и тогда я не скажу тебе куда идти..
Было лишним) Так как это форум, то максимум куда ты можешь сказать ему пойти, так это перечитать мангу, в случае чего.
Ты сам себе придумал Новый Мир и хочешь то, что ты выдумал. Не-е-ет. Не прокатит.
Ну да признаюсь кое-что лично мне хотелось бы дополнить,но на всё воля мастера..
Давно видать ты дома сидишь.... Сходи на улицу, развейся, посмотри на фриков... Они уже никого не удивляют, они уже повседневность. Поэтому психика нормального человека не пострадает. Ты думаешь сейчас все как увидят этого мистера пинка и захотят с соской, в кепочке и труселях на улицу пойти? Пффф, не смеши людей, ты сам то веришь в такое? То, что тебе на них не нравится на них смотреть, и они какие то рвотные позывы у тебя вызывают, так может к надо разобраться в твоих проблемах в отношении к таким персонажам?
Ну это как бы и доказывает,что общество начинает деградировать или эволюционировать, каждый понимает по-своему, но лично мне ближе 2-ой вариант. Ну а на счёт отношения, я не считаю это своей проблемой, просто у меня такое отношение к ним и всё, у кого-то оно может быть другим..
Чего тебе не нравится то? Чего урчишь то?))
Воспринимай это так: до таймскипа были фрики с первой половины гранд лайн. Теперь же, в Новом мире более крутые фрики, которые смогли между прочим пробиться в этот Новый Мир и задержаться в нём. Воспринимай их прежде всего как сильных соперников. Да и вообще посмотри на большую мамочку и на показанных людей из её команды.
Да мне нормуль,в принципе, я так примерно и воспринимаю их, просто мне хотелось бы как можно реже видеть такого вида персов,может конечно у них богатый внутренний мир и Ода потом раскроет нам их, но пока как-то не лежит моя душа к ним..
Было лишним) Так как это форум, то максимум куда ты можешь сказать ему пойти, так это перечитать мангу, в случае чего.
Извиняюсь, если был резок, не хотел никого обижать или наезжать..
EmperorBuggy
19.12.2013, 00:02
это было ожидаемо.
То, что это было ожидаемо не умаляет печальности ситуации.
1. Смысла показывать сабо ну нет никакого... он уж точно информативности не привнесет в главу... смотреть как он смотрит как дела обстоят в блоке Д ну очень интересно
2. Смотреть на блок Д ну еще менее интересно, т.к. нам показали, что с ребеккой все норм, драки идут... покажут может концовку этогго блока, но не сейчас.
3. Санджи нет особого смысла показывать, так как там ничего и не показали, кроме как того, что они биг мам встретили.
Дествительно, смысла показывать ВП нету никакого.
Мне тоже нравятся детали, но хорошо, когда это идет вперемешку с другими событиями. Иначе выходит довольно таки скучно.
Адекватное мнение.
ksplinter
19.12.2013, 00:29
Mystery, ты какой-то странный. Через силу наверно читаешь ВанПис, раз с трудом перевариваешь таких "фриков"? Ведь их было не мало и новые тоже будут. Как говорится, "ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус". Я поэтому и написал, что ВП не для тебя, ибо серьезность/суровость - далеко не самая главная черта ВП.
При этом беспокоишься за детей, хотя ведешь себя как ограниченный ребенок, невидящий разницу между художественным произведением и реальностью. Или ты так тролишь, не пойму.
В любом случае, дискутировать по этому поводу с тобой я больше не намерен, т.к это бессмысленно и ни к чему не приведет.
ksplinter, вообще-то таких фриков практически не было. Окама разве что и колготки клана Френки. Только окама напрягали малех. Совершенно естественно, что после такого долгого отсутствия на горизонте, тем более такой рьяный - имхо самый жуткий на сегодня фрик - мальчик на каблуках, вызывает странные ассоциации.
При чем здесь серьезность и суровость вообще? Я, он и большая часть читателей Куска не против фриков. А против откровенно мерзких вещами - вроде пацана на каблуках. Повторюсь - мерзкими. Между Треболом, Пинком и прочими персонажами, которых привыкли называть фриками есть громадная разница. Они не мерзкие, а он мерзкий. В них нет никакой особой проблемы - проблема в нем.
Если Я не поклоняюсь мальчику на каблуках, то Ван Пис не для меня? С дубу рухнул малех что ли? Совершенно естественно, что этот перс практически никому не понравился, вызвав всеобщее негодование.
EmperorBuggy
19.12.2013, 01:08
серьезность/суровость - далеко не самая главная черта ВП.
Зато самая лучшая (наряду с юмором).
http://i5.mangapanda.com/one-piece/232/one-piece-59715.jpg
http://gd.readmanga.ru/op/v41ch390/37-38_1.png
http://hd.readmanga.me/auto/01/83/72/19.png
За это я и люблю ВП.
EmperorBuggy
19.12.2013, 01:10
Извиняюсь. Интернет лагает.
viajante
19.12.2013, 01:11
имхо самый жуткий на сегодня фрик - мальчик на каблуках, вызывает странные ассоциации.
Совершенно естественно, что этот перс практически никому не понравился, вызвав всеобщее негодование.
Ну вот не знаю... У меня вот ничего не вызвали. Ни Делинджер, ни Пинк. Персонажи как персонажи. Немного вызывающие, это есть.
Хочется немножко разбавить ваше общение на тему фриков. Не знаю, есть ли на форуме тема о том кому достанется фрукт Мера-Мера, лень искать, поэтому пишу здесь. Все мы видели как Санджи сливает всем в новом мире. Сначала Верго, потом Джокер. Да, конечно, это изначально противники не его уровня, но уж слишком легко он проиграл. Хоть и вопрос с проигрышем Верго спорный, и некоторые считают, что там не все было ясно, но я уверен, что Санджи бы проиграл. Так вот, что я хочу сказать. Может Ода специально опускает Санджи, что бы потом усилить его фруктом Эйса?
Sn1g, темка есть. почитай мыслишки https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6377
Зато самая лучшая (наряду с юмором).
http://i5.mangapanda.com/one-piece/232/one-piece-59715.jpg
http://gd.readmanga.ru/op/v41ch390/37-38_1.png
http://hd.readmanga.me/auto/01/83/72/19.png
За это я и люблю ВП.
О дааааааааа. Это все просто шикарные кадры. Еще можно было бы добавить кадр где Луффи против трех адмиралов и где Нами просит его ей помочь. Но как не странно, в этих кадрах нет такого пафоса как в Бличе, например.
О дааааааааа. Это все просто шикарные кадры. Еще можно было бы добавить кадр где Луффи против трех адмиралов и где Нами просит его ей помочь. Но как не странно, в этих кадрах нет такого пафоса как в Бличе, например.
Что?
Любая из этих страниц соло Блич. :bd: И Я уже молчу о вот этой страничке
http://www.mangapanda.com/103-47876-13/one-piece/chapter-576.html
SunLight добавил 19.12.2013 в 00:23
viajante, про негодование может преувеличил)))00
LEYTO.K.RUS
19.12.2013, 01:26
...как ни крути, в Бличе пафоса всё равно больше.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot