Просмотр полной версии : 732 глава
Что?
Любая из этих страниц соло Блич. :bd: И Я уже молчу о вот этой страничке
http://www.mangapanda.com/103-47876-13/one-piece/chapter-576.html
SunLight добавил 19.12.2013 в 00:23
viajante, про негодование может преувеличил)))00
В Бличе все происходит примерно так.
Приходит ВРАГ. ГГ сражается с ним и не может его даже ударить. Потом он идет тренироваться. Приходит к ВРАГУ и уже ВРАГ не может нанести ГГ ни одного удара. За доказательствами далеко ходить не нужно, достаточно последние 2 главы прочесть.
Sn1g добавил 19.12.2013 в 00:35
Я не говорю, что в One Piece нет пафоса. Просто он не такой... преувеличенный что-ли.
ksplinter
19.12.2013, 00:41
SunLight,
ksplinter, вообще-то таких фриков практически не было. Окама разве что и колготки клана Френки. Только окама напрягали малех. Совершенно естественно, что после такого долгого отсутствия на горизонте, тем более такой рьяный - имхо самый жуткий на сегодня фрик - мальчик на каблуках, вызывает странные ассоциации.
Сам себе противоречишь. Тебе кинуть картинок с окамами или сам найдешь?
При чем здесь серьезность и суровость вообще? Я, он и большая часть читателей Куска не против фриков. А против откровенно мерзких вещами - вроде пацана на каблуках. Повторюсь - мерзкими. Между Треболом, Пинком и прочими персонажами, которых привыкли называть фриками есть громадная разница. Они не мерзкие, а он мерзкий. В них нет никакой особой проблемы - проблема в нем.
Т.е окама тебя не напрягали, а парень в каблуках - да? Оукееей...
Если Я не поклоняюсь мальчику на каблуках, то Ван Пис не для меня? С дубу рухнул малех что ли? Совершенно естественно, что этот перс практически никому не понравился, вызвав всеобщее негодование.
Ты утрируешь, и с "дубом" нарываешься на грубость. И всеобщего негодования я не помню.
Я нигде не писал, что он должен нравиться. Как раз наоборот, он должен шокировать и даже быть неприятным.
Если у тебя какие-то комплексы по этому поводу, раз так бомбит - это твои проблемы.
Ты мимо проходил и решил вбросить? Советую почитать с чего все начиналось.
EmperorBuggy
19.12.2013, 00:46
...как ни крути, в Бличе пафоса всё равно больше.
В Бличе пафос такой, дешёвый, что ли. По сравнению с ВП.
LEYTO.K.RUS, ...как ни крути, в Бличе пафоса всё равно больше.
Лол.
SunLight добавил 19.12.2013 в 00:53
ksplinter, Я не противоречу себе.
Ты сказал, что если парню не нравятся мерзкие персы, то Ван Пис не для него. Я аргументированно объяснил где и в чем ты не прав.
ksplinter
19.12.2013, 01:01
SunLight, а, так ты просто тролль? пффф, а я тут распинаюсь. спасибо, что сэкономил мне время.
ksplinter, нет, читай пост еще раз. И скажи что-нибудь весомое, а не уходи от беседы.
ksplinter
19.12.2013, 01:07
SunLight, не унижайся тролль, я тебя кормить не собираюсь)
Scott Mescudi
19.12.2013, 01:10
Если Я не поклоняюсь мальчику на каблуках, то Ван Пис не для меня? С дубу рухнул малех что ли? Совершенно естественно, что этот перс практически никому не понравился, вызвав всеобщее негодование.
Я тебе тут сейчас такое скажу, ты только держись: этот персонаж "на стороне зла", он плохой. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif
И вполне возможно, что Ода, придумывая всяких Деллинджеров и Пинков, осознанно рисовал их такими, мерзкими, противными, грязными, скользкими..нувыпоняли дабы вызвать у некоторых читателей резкое отторжение.
P.s. И если ты собрался мне сейчас писать тут про классного Тича, Акаину и прочих, то не надо. Сейчас речь идёт именно об этих ребятах.
SunLight, не унижайся тролль, я тебя кормить не собираюсь)
Ты сам тролль. Еще раз повторюсь. https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=763792&postcount=131
Scott Mescudi
19.12.2013, 01:15
Ну вот не знаю... У меня вот ничего не вызвали. Ни Делинджер, ни Пинк. Персонажи как персонажи. Немного вызывающие, это есть.
А вообще да. Ни холодно, ни жарко от увиденного. Видимо у кого-то проявляются какие-то латентные признаки...http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif
http://www.youtube.com/watch?v=ObpcGNCU944
Man Of The Moon, Тич классный крепенький жиробасик вообще-то)))00
Я вас умоляю, какой мужик втихаря не пробовал походить в туфлях своей девушки? :lol:
Dragonly
19.12.2013, 01:29
Я вас умоляю, какой мужик втихаря не пробовал походить в туфлях своей девушки? :lol:
разве чтоли в детстве и то мамины :DD
EmperorBuggy
19.12.2013, 01:31
tyler.d, размер ног не тот.
LEYTO.K.RUS
19.12.2013, 08:43
В Бличе пафос такой, дешёвый, что ли. По сравнению с ВП.
...я чо и говорю, он колличеством и берет, а не качеством.
Хочется немножко разбавить ваше общение на тему фриков. Не знаю, есть ли на форуме тема о том кому достанется фрукт Мера-Мера, лень искать, поэтому пишу здесь. Все мы видели как Санджи сливает всем в новом мире. Сначала Верго, потом Джокер. Да, конечно, это изначально противники не его уровня, но уж слишком легко он проиграл. Хоть и вопрос с проигрышем Верго спорный, и некоторые считают, что там не все было ясно, но я уверен, что Санджи бы проиграл. Так вот, что я хочу сказать. Может Ода специально опускает Санджи, что бы потом усилить его фруктом Эйса?
По идее 3 лидера Дофлы должны быть минимум по силе как Верго, но мне кажется они будут сильнее. Одного из лидеров по любому возьмет Зоро. Если ни один другой не достанется Санджи, по моему это будет означать официальный намек Оды на понижение Санджи. Все таки до ТС Зоро и Санджи пинали примерно равных по силе противников.
По идее 3 лидера Дофлы должны быть минимум по силе как Верго, но мне кажется они будут сильнее. Одного из лидеров по любому возьмет Зоро. Если ни один другой не достанется Санджи, по моему это будет означать официальный намек Оды на понижение Санджи.
Пути господни Оды неисповидимы. Сюжетная линия обычно не предсказуемая. Врядли Ода будет исключать из арки пол команды и уж тем более лишать Санджи возможности смахнуться с топом . Да и кто сказал, что Дресс Роуз конечная точка в арке, мож все действо перенесется на Зоя.
Трампампам03
19.12.2013, 10:05
По идее 3 лидера Дофлы должны быть минимум по силе как Верго, но мне кажется они будут сильнее. Одного из лидеров по любому возьмет Зоро. Если ни один другой не достанется Санджи, по моему это будет означать официальный намек Оды на понижение Санджи. Все таки до ТС Зоро и Санджи пинали примерно равных по силе противников.
Эм, а то, что против Санджи ( ну, и остальных) корабль Биг Мам, не канает? нэ?
P.S.
Зоро фаги умиляют до глубины души :aj:
Но тут вроде никто не писал гневных постов о том, что мол Ода урод, и выдает ненужные главы.
И писали, и пишут.
Эм, а то, что против Санджи ( ну, и остальных) корабль Биг Мам, не канает? нэ?
P.S.
Зоро фаги умиляют до глубины души :aj:
Главгад и его главные бойцы в другом совершенно месте. Арка посвящана пртивостоянию семьи Дофлы и Мугивар(+союзников). С людями БМ время биться еще не пришло, хотя если Ода такое устроит... я удивлюсь!
Но то, что Зоро после ТС чаще оказывается с Лу очевидно. Зоро становится основной опорой Лу, как и подобает правой руке кэпа. Санджи ИМХО превращается в защитника остальной (более слабой части) команды.
Трампампам03
19.12.2013, 11:32
Главгад и его главные бойцы в другом совершенно месте. Арка посвящана пртивостоянию семьи Дофлы и Мугивар(+союзников). С людями БМ время биться еще не пришло, хотя если Ода такое устроит... я удивлюсь!
Но они же уже приплыли, и задача Санджи защить корабль и накама,и увести этот хвост подальше от Дресс Роуз. Врядли без боя обойдется. Куда от "людёв" БМ деваться?
Санджи ИМХО превращается в защитника остальной (более слабой части) команды.
Что не делает его меньшей опорой для Лу, чем Зоро! :fu:
ksplinter ладно, давай не будем спорить, разойдёмся каждый при своём мнении, а то нам тут ещё кучи глав предстоит коментить:lf:
Если ни один другой не достанется Санджи, по моему это будет означать официальный намек Оды на понижение Санджи. Все таки до ТС Зоро и Санджи пинали примерно равных по силе противников.
Ты прав,если не дай бог Зори отпинает Фуджи, то Санджи можно сказать, что Ода официально перевёл его на должность местного поварёнка и отпинываетеля статистов,хотя для этого Зоро достаточно просто слить какого-нибудь помошника Дофлы из большого трио,а Санджи и сейчас слиться, и поэтому,чтобы этого не произошло, Санджино просто обязан приготовить черепаший суп из Пекомса)):lol:
Зоро скорее всего будет сражаться с адмиралом. Луффи с Дофлой. Диаманте пойдет на арену к Сабо. А двух других на себя возьмут Робин с Усоппом и Френки. А Санджи с остальной командой бегут на следующий остров. Разве что, какая-то стычка будет на корабле Биг Мам.
Sn1g добавил 19.12.2013 в 12:51
Пути господни Оды неисповидимы. Сюжетная линия обычно не предсказуемая. Врядли Ода будет исключать из арки пол команды и уж тем более лишать Санджи возможности смахнуться с топом . Да и кто сказал, что Дресс Роуз конечная точка в арке, мож все действо перенесется на Зоя.
Вы правы, One Piece непредсказуем.
Sn1g добавил 19.12.2013 в 12:54
ksplinter ладно, давай не будем спорить, разойдёмся каждый при своём мнении, а то нам тут ещё кучи глав предстоит коментить:lf:
Ты прав,если не дай бог Зори отпинает Фуджи, то Санджи можно сказать, что Ода официально перевёл его на должность местного поварёнка и отпинываетеля статистов,хотя для этого Зоро достаточно просто слить какого-нибудь помошника Дофлы из большого трио,а Санджи и сейчас слиться, и поэтому,чтобы этого не произошло, Санджино просто обязан приготовить черепаший суп из Пекомса)):lol:
Да, это было бы круто.
Но они же уже приплыли, и задача Санджи защить корабль и накама,и увести этот хвост подальше от Дресс Роуз. Врядли без боя обойдется. Куда от "людёв" БМ деваться?
Что не делает его меньшей опорой для Лу, чем Зоро! :fu:
Пока они только убегают, боем и не пахнет) В отличие от Лу и Зоро которые наоборот ищут врагов... Но Санджи должен кого то взять из семьи Дофлы, просто пока непонятно как это произойдет.
Задача Санджи защищать корабль и накама... По-моему они как раз для того и тренировались 2 года, что бы не быть теми, кому нужна защита. Какой тогда был смысл в тренировках, если ничего не изменилось?
Зоро скорее всего будет сражаться с адмиралом. Луффи с Дофлой. Диаманте пойдет на арену к Сабо. А двух других на себя возьмут Робин с Усоппом и Френки. А Санджи с остальной командой бегут на следующий остров. Разве что, какая-то стычка будет на корабле Биг Мам.
Зоро не будет биться с Адмиралом уж точно. Акаину узнал о подозрительных передвижениях Биг Мам в НМ, предположу, что в таких ситуациях Дозор мобилизуется и Иссо получит приказ покинуть ДР. Очень логично было бы. Победить топового шича будет достаточно для мугивар. Адмирал пока не по силам.
Зоро не будет биться с Адмиралом уж точно. Акаину узнал о подозрительных передвижениях Биг Мам в НМ, предположу, что в таких ситуациях Дозор мобилизуется и Иссо получит приказ покинуть ДР. Очень логично было бы. Победить топового шича будет достаточно для мугивар. Адмирал пока не по силам.
Согласен, но там еще и Кинемон. Возможно вдвоем они как раз смогут одолеть адмирала. Но думаю вы правы, рано пока адмирала валить.
Акаину узнал о подозрительных передвижениях Биг Мам в НМ, предположу, что в таких ситуациях Дозор мобилизуется и Иссо получит приказ покинуть ДР. Эм, как бы логичнее наоборот кого нибудь туда прислать, и при прошлом главнокомандующем дозор отправлял по 20 кораблей просто посмотреть что там задумал йонко
Эм, как бы логичнее наоборот кого нибудь туда прислать, и при прошлом главнокомандующем дозор отправлял по 20 кораблей просто посмотреть что там задумал йонко
Разве имелось ввиду на Дрес Роуз? По моему нет, тут лишь ее шестерки. И это явно не причина беспокоиться дозору.
Разве имелось ввиду на Дрес Роуз? По моему нет, тут лишь ее шестерки. И это явно не причина беспокоиться дозору.
Если здесь не сама Биг Мам, то думаю Санджи и Ко должны справиться. Но по-моему на Дрес Роуз прибыла мамочка собственной персоной.
Sn1g добавил 19.12.2013 в 13:45
Эм, как бы логичнее наоборот кого нибудь туда прислать, и при прошлом главнокомандующем дозор отправлял по 20 кораблей просто посмотреть что там задумал йонко
В прошлый раз дозор отправил 20 кораблей опасаясь встречи двух йонко, если я не ошибаюсь. А сейчас не тот случай.
Возможно появление Кида и Ко, он уже топил корабли БМ
В таком случае это будет грандиозная заварушка. Адмирал, вся команда Дофлы, CP 0, корабль большой мамочки, альянс Кида, а если еще и в порту стоят корабли Кайдо. Ууууууууууххххххх
тут лишь ее шестерки. И это явно не причина беспокоиться дозору. горосеи беспокоились по поводу шестёрки рыжего, а тут реальные члены команды йонко, да беспокоится нечего
Онизукыч Семпай
19.12.2013, 14:14
Глава хорошая и хорошая она тем что она спокойная. Ещё одну зубодробящую я бы не выдержал. Да и видно интересное развитие сюжета. А тем кому нужен экшен боевик с резкими поворотами американские боевики в помощь.
Бугага.. не путайте экшен с продвижением сюжета... глава ни о чем... многие действия можно было опустить... тупо вода... для малышей которые не въезжают с полуслова или простите даунов.... Норм фаны каждую главу под лупой рассматривают и их раздражают вот такие главы для количества, 3-4 стоящих страницы и остальное мусор...
Онизукыч Семпай добавил 19.12.2013 в 14:14
А как же, будут и они... Они не пропустят заварушку... для чего альянс создавали... Думаю еще и Бонни подтянется, и Дрейк засветится может... Суперновые forever!
Sanitarchik
19.12.2013, 15:00
Думаю еще и Бонни подтянется, и Дрейк засветится может
а еще энель со своей армией свалится с неба, прилетит волшебный пегас и всех соло затащит багги
Трампампам03
19.12.2013, 15:25
* здесь должна быть картинка* Зачем все это? Во славу Сатане конечно. (это к посту выше)
Порадовал мр. Пинк и Френки, остальное ни о чем
Не не не Ода-сан, давайте - ка вы там заканчивайте с этим мистерами пинками всякими или хотя бы надевайте на них штанцы что ли..
+1 :as:
С маневренностью у гномов явно проблемы, бедный Усопп. Зато теперь в случае чего у него есть отмазка в виде болезни "моя-армия-сильно-ударила-меня-головой-я-контужен".
:bj: Он точняк так скажет :lol:
Многие предположили что на последней странице в порту стоят корабли Кайдо, но с таким же успехом можно и предположить, что на одном из кораблей находятся вот эти типы
С одной стороны возможно, что Кроки все еще мутит какие-нибудь злые делишки с Дофлой, а с другой кажись они в конец расстались поссорились, и ему там больше нечего делать... Хотя TYL-Крок помогающий допустим Робин для начала а потом уже и Луффи, это было бы эпично :lol:
Но все же имхо Кайдо
а вы посмотрите на мугивар: ходячий скелет со скрипкой, говорящий северный олень-доктор, парень с носом буратино, чел с зелеными волосами, киборг с огромными ручищами, сумасшедшей прической и ходящий в труселях....
так кто тут еще фрик?
Так у Мугивар фрики (ну за вычетом Фрэнки), а у Дофлы чисто подборка извратов :af:
и не надо про Санджи и Брука и их страсть к девушкам. это как раз нормально, просто на фоне томрозов Луффи с Зоро и невинных Усоппа с Чоппером они кажутся исключением, хотя на самом деле как раз исключения это перечисленные четверо
Так ну а теперь вопрос собственно чего я снова зашла в эту тему (и прочла 10стр коментов) когда уже скоро след глава:
Вам никого вот эта брошенная кукла не напоминает на последней странице?
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1224/55/ce1aff1b812f085fdf70846b87bfb555.jpg
Мне напомнила. Внезапно и печально. Надеюсь я не права и это не Харута >_>
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1224/a4/3947f8add30e3e70e2136663831c00a4.png
Ибо если это Харута то либо Марко уже слажал где-то :bp: либо еще придет :lf: и это будет арка действительно с самой большой солянкой из персов.
Трампампам03
24.12.2013, 16:15
Так у Мугивар фрики (ну за вычетом Фрэнки), а у Дофлы чисто подборка извратов
и не надо про Санджи и Брука и их страсть к девушкам. это как раз нормально, просто на фоне томрозов Луффи с Зоро и невинных Усоппа с Чоппером они кажутся исключением, хотя на самом деле как раз исключения это перечисленные четверо
расцеловать бы вас за эти слова:be:
С одной стороны возможно, что Кроки все еще мутит какие-нибудь злые делишки с Дофлой, а с другой кажись они в конец расстались поссорились, и ему там больше нечего делать...
no, они были замечательной парой!!!:bp:
Хотя Кроки может и без Дофлы муть замуты, злые гении просто так не сдаются ( я надеюсь на это!). Он мальчик самостоятельный и отшил Доффи еще на войне((.
Так ну а теперь вопрос собственно чего я снова зашла в эту тему (и прочла 10стр коментов) когда уже скоро след глава:
Вам никого вот эта брошенная кукла не напоминает на последней странице?
Мне напомнила. Внезапно и печально. Надеюсь я не права и это не Харута >_>
Ибо если это Харута то либо Марко уже слажал где-то либо еще придет и это будет арка действительно с самой большой солянкой из персов.
хмм... та неет, вроде не похож.
Если это так, то Марко по жопе надовать за то, что за детём не следит!!! :lf:
Хотя, если он припрется, то это будет Ад, а не Дресс Роуз :lol:
viajante
24.12.2013, 17:06
Если это так, то Марко по жопе надовать за то, что за детём не следит!!!
За каким дитем? Он же ему брат.
расцеловать бы вас за эти слова
Целуйте, я чего, против? :bb:
no, они были замечательной парой!!!
еще б, был месяц на тумблере когда ДофлаКрок был самым популярным яойным пейрингом тегом :lol:
хмм... та неет, вроде не похож.
Если это так, то Марко по жопе надовать за то, что за детём не следит!!!
Хотя, если он припрется, то это будет Ад, а не Дресс Роуз
Просто... Ну это... Волосы... Одежда... Рукава не совсем похожи но учитывая превращение в игрушку одежда могла преобразоваться... Короче я надеюсь, что все же не права, потому что если пираты ББ еще и от Дофлы по мозгам получили... Крайне сочувствую короче.
Кстати почему "похож"? Еще ж Ода так и не раскололся, вдруг баба? :lol:
если это не стеб Откуда инфа? о.о
Scott Mescudi
24.12.2013, 17:20
Откуда инфа? о.о
Ну у них был один папка. А Марко если и нынешний лидер, то не папка. Просто лидер. Ну выпоняли.
viajante
24.12.2013, 17:20
Откуда инфа? о.о
Хых... Ну раз они все были детьми Белоуса, то логично, что между собой они братья.
Чоппера то зачем было приписывать?:lol::ag:
Трампампам03
24.12.2013, 19:48
Дите всмысле того, что он младше Марко на N количество лет!!)
Трампампам03 добавил 24.12.2013 в 19:48
Целуйте, я чего, против? :bb:
еще б, был месяц на тумблере когда ДофлаКрок был самым популярным яойным пейрингом тегом :lol:
Просто... Ну это... Волосы... Одежда... Рукава не совсем похожи но учитывая превращение в игрушку одежда могла преобразоваться... Короче я надеюсь, что все же не права, потому что если пираты ББ еще и от Дофлы по мозгам получили... Крайне сочувствую короче.
Кстати почему "похож"? Еще ж Ода так и не раскололся, вдруг баба? :lol:
если это не стеб Откуда инфа? о.о
:ay:
я верю в этих двух Доффи/Крок
Насчет последнего.... не уже ли я не деинственная до сих пор в сомнениях по поводу него (неё) ? )
viajante
24.12.2013, 20:07
что он младше Марко на N количество лет!!)
Ну вот не факт. Совсем.
Ну у них был один папка. А Марко если и нынешний лидер, то не папка. Просто лидер. Ну выпоняли.
А, ну да, лоджикал xD
Хых... Ну раз они все были детьми Белоуса, то логично, что между собой они братья.
все-все втыкнула, что вы в этом смысле~ я уж там себе напредставляла всяких попадосов с кровным родством :D
Чоппера то зачем было приписывать?
А почему и Чоппера рисуют в додзях рейтингом NC-17? :bd: шучу, не поэтому.
Ну он же и человек тоже. Олень конечно, но мужик xD
я верю в этих двух Доффи/Крок
Тогда я верю что после таймскипа в Кроки должно было проснутся мужское начало и стало Дофла\Крок :lol:
Насчет последнего.... не уже ли я не деинственная до сих пор в сомнениях по поводу него (неё) ? )
Конечно нет. То есть конечно мы уже знаем что Ода и миловидных мальчиков рисовать умеет - Деллинджер тот же. Но Харута... Даже если сейю нельзя считать официальным подтверждением (дада Луффи тоже женщина озвучивает, но хотя бы старается сделать голос похожим на мужской), то все равно есть что-то в ней(нем) напоминающее женщину... Не знаю мне всю арку в манге казалось, что у нее женское лицо :xu: А отсуствие :oo: еще ничего не значит xD
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot