PDA

Просмотр полной версии : Марко vs Дофламинго

Страницы : [1] 2

Тич
13.12.2013, 16:25
http://i2.imageban.ru/out/2013/12/13/07ff3575157be89d3cdb336cc4795c1c.jpg VS http://i6.imageban.ru/out/2013/12/13/6e2deb4b9e9ebf1c033d1a50d459d491.jpg

Встретились на полянке с одуванчиками и понеслось

altuha
13.12.2013, 17:08
http://imageban.ru/show/2013/12/13/0...6cc4795c1c/jpg
http://imageban.ru/show/2013/12/13/6...50d459d491/jpg
Эм... А нафига кидать ссылки на изображения?
А по теме: нам еще не раскрыли силу Марко, Дофлы тем более, так что пока даже не знаю кому отдать предпочтение

Maveriсk
13.12.2013, 17:08
Марко не побоялся с адмиралом сразиться, а Дофла при виде адмирала поджал хвост, так что Марко на сложном

Sanitarchik
13.12.2013, 18:29
всем известно, что Минго-Бог мира шиноби пиратов, а Марко таклошпет, не сумевший ранить Какаину:lol:
а Дофла при виде адмирала поджал хвост
эээ. когда это было?:bd:

Trouble
13.12.2013, 18:30
Дофла скорее всего затащит.

Maveriсk
13.12.2013, 19:01
эээ. когда это было?
эээ, что я сфейлил , хотел написать "адмирала"

Tramp
13.12.2013, 19:17
Дофла, может и очканул, потому что у него не было смысла сражаться с бывшим адмиралом, а Марко сражался с Какаину, потому что выбора у него небыло, это была война, к то му же ниприченил нималейшего вреда!
:lol:Дофла в легкую !

Crek81
13.12.2013, 19:21
нам еще не раскрыли силу МаркоПеречитай или пересмотри арку МФ.

Pitya
13.12.2013, 19:44
Ну как бы из показанного в манге, без кайросеки Марко не убить. Какой бы урон ему не наносили, его фрукт все регенит. Так что не вижу, как Дофла может его победить. Конечно у фрукта могут быть еще какие-то слабости, но пока они раскрыты не были вроде.

Sanitarchik
13.12.2013, 19:53
эээ, что я сфейлил , хотел написать "адмирала"
эм.... ты так и написал.

Mugi
13.12.2013, 19:56
Не вижу за счет чего Марко может одолеть Дофламинго. У последнего мощные режущие атаки + полный комплект воли.

Scott Mescudi
13.12.2013, 20:50
Марко таклошпет, не сумевший ранить Какаину:lol:
Марко сражался с Какаину, потому что выбора у него небыло, это была война, к то му же ниприченил нималейшего вреда!
Сражался...Ну ладно. По мне так что-то похожее на сражение у него было с Кизару.
А вообще вот. Я уже не в первый раз кидаю этот пост, цитируя себя(как бы мне этого не не хотелось)
Клик(Как оно было) (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=722132&postcount=283)
И у того и другого есть воля, у Минго также показана королевская. У Марко как уже было сказано - регенерация. Плюс они довольно удобные соперники друг для друга, так как могут спокойно вести бой и в воздухе. Шансы есть и у того, и у другого, но я за Марко.

castaway
13.12.2013, 21:42
Марко. В целом, Дофла ненамного слабее.

Faust
13.12.2013, 22:21
Хоть и говорят, что у Марко есть мощный реген, да и заявка на уровень админа... Но всё же свой голос отдам за Дофлу, потому как у того (по показанному) арсенал атак по насыщенней будет.

Trouble
14.12.2013, 00:55
да и заявка на уровень админа
лол.Да толпа комдивов включая Марко и Висту не могли отпинать Акаину.Да и притом еще не уберегли Куриэля.Он ни как не уровень админов.

Trouble добавил 14.12.2013 в 00:55
Ну как бы из показанного в манге, без кайросеки Марко не убить. Какой бы урон ему не наносили, его фрукт все регенит. Так что не вижу, как Дофла может его победить. Конечно у фрукта могут быть еще какие-то слабости, но пока они раскрыты не были вроде.

если бошку отрезать Марко с помощью хаки,то врятли "отрастит" он потом себе новую.

Sanitarchik
14.12.2013, 01:29
если бошку отрезать Марко с помощью хаки,то врятли "отрастит" он потом себе новую.
можно и без хаки. Не логия же :bd:

Pitya
14.12.2013, 01:48
Чего же не отрезал никто? Пока на него кайросеки не надели - ранить не могли. Кто там его знает, его фрукт. Феникс он как бы умирает и возрождается, может и здесь что-то вроде этого.

Trouble
14.12.2013, 02:33
Чего же не отрезал никто? Пока на него кайросеки не надели - ранить не могли. Кто там его знает, его фрукт. Феникс он как бы умирает и возрождается, может и здесь что-то вроде этого.
Ода не хотел сливать персонажа вот и все.Да и врятли Марко способен переродится,хотя хз.
можно и без хаки. Не логия же
http://hd.readmanga.me/op/v55ch553/16-17.png

Pitya
14.12.2013, 02:49
Ода не хотел сливать персонажа вот и все.

Ну вот на том же скрине, что ты скинул, у Марко пол головы нет, хотя он не логия. А до этого вообще видно что его ноги на куски порвало, но он восстановился. Не вижу особой разницы между отрубанием головы полностью, или же только части.
А хотел Ода сливать или нет, дело уже другое. Если есть возможность судить по показанному в манге, то какой смысл гадать о намерениях автора? Не лучше ли предположения строить по увиденному? Фрукт регенерирует и все.

Trouble
14.12.2013, 02:56
Ну вот на том же скрине, что ты скинул, у Марко пол головы нет, хотя он не логия. А до этого вообще видно что его ноги на куски порвало, но он восстановился. Не вижу особой разницы между отрубанием головы полностью, или же только части.
А Кизару применял ВВ?
А Вот когда Гарп долбанул по Марко,то видно,что урон пришелся по настоящему телу.
http://hb.readmanga.me/auto/01/19/81/19-20.png
Так что мощный хаки юзер вполне может отпинать Марко,а про то,что Ода не хотел сливать Марко таким образом это мое мнение и не больше.

Pitya
14.12.2013, 02:57
А Кизару применял ВВ?
А Вот когда Гарп долбанул по Марко,то видно,что урон пришелся по настоящему телу.
Ну по идеи он урон и так и так получил. Он же не логия, опять же. То есть он и без ВВ урон получает и с ней, но потом регенит. Разве не так?

Trouble
14.12.2013, 03:02
Ну по идеи он урон и так и так получил. Он же не логия, опять же. То есть он и без ВВ урон получает и с ней, но потом регенит. Разве не так?
скорее всего так.Вот поэтому для меня лично лучший способ покончить с Марко это отрубить ему бошку с помощью ВВ.Тогда врятли он переродится,слишком читерный был и тогда тока ЧБ смог убить его.

Pitya
14.12.2013, 03:09
скорее всего так.Вот поэтому для меня лично лучший способ покончить с Марко это отрубить ему бошку с помощью ВВ.Тогда врятли он переродится,слишком читерный был и тогда тока ЧБ смог убить его.

Ну вот именно потому, что даже крутые волеюзеры (адмиралы) не могли его завалить без помощи кайросеки, я такой вывод и сделал (и я даже не про убить, а про нейтрализовать скорее). Мифический зоан и должен быть имбовым) Да и я не вижу разницы для него как регенерировать, после ВВ или после обычного удара. ВВ способностей то не лишает, да и чем отрубание головы отличается от других смертельных ран?

Вообще по теме, пока не покажут Марко после ТС, нельзя сказать какой у него уровень. Таймскип все таки многое изменил, а по Маринфорду вообще мало чего наверняка можно сказать.

Trouble
14.12.2013, 03:23
Ну вот именно потому, что даже крутые волеюзеры (адмиралы) не могли его завалить без помощи кайросеки, я такой вывод и сделал (и я даже не про убить, а про нейтрализовать скорее)
Да я вообще не видел,чтобы админы юзали против Марко ВВ,тока вроде тут пес заюзал,когда гнался за Джимбеем и Лу и то плохо видно
http://ge.readmanga.ru/auto/01/38/85/05.png

Pitya
14.12.2013, 03:26
Да я вообще не видел,чтобы админы юзали против Марко ВВ,тока вроде тут пес заюзал,когда гнался за Джимбеем и Лу и то плохо видно
Жалели его что ли? Опять же, по Маринфорду сложно судить. Неужели адмиралы просто решили не юзать волю против Марко, даже если бы это могло помочь?
По сути вообще до ТС сложно сказать где кто юзал волю, а где нет. Как ты к примеру докажешь, что Гарп заюзал волю, когда бил Марко? Он ведь точно так же мог того ударить и без воли, ведь тот не логия. Нет никаких признаков воли типа почернения, поэтом сказать наверняка нельзя.

Trouble
14.12.2013, 03:37
По сути вообще до ТС сложно сказать где кто юзал волю, а где нет. Как ты к примеру докажешь, что Гарп заюзал волю, когда бил Марко? Он ведь точно так же мог того ударить и без воли, ведь тот не логия. Нет никаких признаков воли типа почернения, поэтом сказать наверняка нельзя.
Без воли кулак Гарпа прошел через Марко,как и атаки Кизару.

Жалели его что ли? Опять же, по Маринфорду сложно судить. Неужели адмиралы просто решили не юзать волю против Марко, даже если бы это могло помочь?
Скорее всего Ода не хотел раскрывать все фишки воли и показывать его так часто и сливать ею персов.Или просто уровень ВВ Марко позволял защищаться от атак нанесенной ВВ админов.

Pitya
14.12.2013, 03:45
Без воли кулак Гарпа прошел через Марко,как и атаки Кизару
Это как? И на каком основании? В десятый раз об этом говорю - он не логия, через него ничего не проходит, он получается урон и потом "лечит" его своим пламянем.
Та же пикча, ничего никуда не проходит. Макро принял весь урон.
http://hd.readmanga.me/op/v55ch553/16-17.png

Trouble
14.12.2013, 04:48
Это как? И на каком основании? В десятый раз об этом говорю - он не логия, через него ничего не проходит, он получается урон и потом "лечит" его своим пламянем.
В форме феникса обычные атаки проходят через него,ведь он полностью состоит из пламя
http://gc.readmanga.ru/op/v55ch554/02-03.png
а стоит ударит волей,то урон наносится настоящему телу,прям как с логиями
да и ты сам забываешь,что Марко необычный зоан.

Sanitarchik
14.12.2013, 11:45
А Кизару применял ВВ?
Так что мощный хаки юзер вполне может отпинать Марко,а про то,что Ода не хотел сливать Марко таким образом это мое мнение и не больше.

ё-маё. Что бы ударить Марко воля не требуется :fp:

Паули
14.12.2013, 13:08
И так. Что мы здесь имеем?
С одной стороны некий Марко, который пинал адмиралов по всему Маринфорду и которого сами горосеи поставили на один уровень с Йонку.
С другой стороны сам великий Дофламинго, которого ждет скорый фейл.
Естественно победит Дофламинго-сама.
А голосовал за Марко.

altuha
14.12.2013, 13:23
и которого сами горосеи поставили на один уровень с Йонку.
ненапомнишь когда такое было?

Паули
14.12.2013, 13:32
ненапомнишь когда такое было?

594 глава, совет Горосеев. Там один из горосеев говорит: "Остановить его (т.е. Тича) прогресс может только один из Йонко или Феникс Марко и остатки пиратов Белоуса".

Айкаша
14.12.2013, 13:39
Феникс Марко и остатки пиратов Белоуса".
Марко, Йонко не ровня. Тут имелось ввиду что если вся команда навалиться

Nekzeesh
14.12.2013, 13:45
Ого, скоро Марко какого нибудь рыжего нуба сливать будет. Ну на пинках, которые никому повредить толком не могут. И на регене же, любого переживет.~

По теме - думаю, при полном раскрытии, равны будут.

Crek81
14.12.2013, 13:49
Марко, Йонко не ровня. Тут имелось ввиду что если вся команда навалитьсяПод Чб тоже имели-ввиду не тока Чб, но и его команду. -Тоже касается и всех остальных Йонко.

Айкаша
14.12.2013, 13:59
Под Чб тоже имели-ввиду не тока Чб, но и его команду. -Тоже касается и всех остальных Йонко.
Где то несколько сот против 11 в случае ПБ. И это без учета союзников
Да и наверное горосеи рассчитывали, что кто-то из Йонко будет биться с Тичем,а остальные с командой разбираться

Mugi
14.12.2013, 14:18
Я тогда еще не читал мангу, смотрел аниме. По Марко: защитник МАХ левел в ван писе, фрукт для этого имбовый. Как боец который может атаковать и наносить урон - нулёвый. ИМХО один левел-ап и Лу разнесет Марко. Замучается регениться от кулаков заряженных волей. Если бы был бой Марко вс Гарп на войне, от второго и живого места не осталось бы.

Trouble
14.12.2013, 14:45
ё-маё. Что бы ударить Марко воля не требуется
гарп на стока суров,что способен ударить по пламя,а жалкий кизару нет.
З.Ы. И для кого я примеры приводил тока :(
С одной стороны некий Марко, который пинал адмиралов по всему Маринфорду
клево они с комдивами отпинали пса.

Shinkan
14.12.2013, 15:03
В форме феникса обычные атаки проходят через него,ведь он полностью состоит из пламя
Ноуп.Неосязаемости у него нет.

D: Здравствуйте, Ода-сенсей, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается фрукт зоан "Феникс" Марко от фрукта "Мера-Мера" Эйса. Подпись: CNY.

О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперед. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Фрукт наделяет его "синим пламенем возрождения" - способностью Феникса - поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда(хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня – не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены.

Faust
14.12.2013, 15:55
лол. Да толпа комдивов включая Марко и Висту не могли отпинать Акаину. Да и притом еще не уберегли Куриэля. Он ни как не уровень админов.

Не отпинали Акаину?... Хах, топ-админ на то и топ-админ, что его так просто и не... "отпинаешь". Аокиджи с этим согласится..
Не уберегли Куриэля? У Маринфорда был Сенгоку, Гарп, Аокиджи, Кизару, Акаину, Семь шичибукаев. А у Белоуса что? Он сам... и то не в самые лучшие годы, Марко, да Джоз. Вот теперь и думай: "кого против кого ставить, и кому кого уберегать?.
А не, стоп, забыл ещё к Маринфорду прибавить команду Тича. Ибо они как ни как в конце тоже сыграли не самую последнюю роль.

Ноуп.Неосязаемости у него нет.
Как я понял, если логию разорвать на мелкие кусочки, то она просто соберётся обратно. А если разорвать миф. зоан Марко, то его пламя просто воскресит из ничего всё потерянное. Даже те части, что были отрезаны волей. Но минус этого фрукта в том, что реген не бесконечный.
Возможно, ошибаюсь. Ибо это мнение было составлено по слухам.

Pitya
14.12.2013, 16:25
На пичке лазеры Кизару просто пробивают Марко насквозь.
А вообще да, и пруф есть:
О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперед. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Фрукт наделяет его "синим пламенем возрождения" - способностью Феникса - поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда(хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня – не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены.

Sanitarchik
14.12.2013, 18:31
гарп на стока суров,что способен ударить по пламя,а жалкий кизару нет.
пламя по хорошему только тело должно покрывать, само же тело материально.
насчет кизару: они один раз друг дружку ударили и все...

Trouble
14.12.2013, 19:06
Не отпинали Акаину?... Хах, топ-админ на то и топ-админ, что его так просто и не... "отпинаешь". Аокиджи с этим согласится..
адмиралы равны по силам примерно.Да и Ода в SBS говорил,что у них соотношение сил,как камень,ножницы,бумага.
Тоесть Акаину>>>Аокидзи>>>Кизару>>>Акаину
Оно не обладает характеристиками настоящего огня – не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены.
Ода до конца не пояснил способности Марко.

viajante
14.12.2013, 19:28
Да и Ода в SBS говорил,что у них соотношение сил,как камень,ножницы,бумага.

В каком?

Паули
14.12.2013, 19:31
ИМХО один левел-ап и Лу разнесет Марко.

Ну так и я о том же. Дофлу Луффи уже сейчас должен побеждать, а для Марко еще левел-ап требуется. Следовательно, Марко сильнее Дофлы.

клево они с комдивами отпинали пса.

А я такого не писал. Я написал "пинал", а не отпинывал. Дофла же ничего подобного даже близко не показал, только пафосно потрепался.

Mugi
14.12.2013, 19:45
Ну так и я о том же. Дофлу Луффи уже сейчас должен побеждать, а для Марко еще левел-ап требуется. Следовательно, Марко сильнее Дофлы.

Ну не знаю. Если Ло так легко слился Дофле... Лу с первого раза уж точно не одолеет Дофлу, мне кажется будет подобие битвы с Крокодайлом. Дофла уж очень силен, фрукт+воля.
Просто непонятно за счет чего вообще Марко может побеждать, на войне он не показал ничего серьезного. Физически я уверен он слабее Луффи, а больше ничего Марко и не может в плане атаки.

TonyChopper
14.12.2013, 20:38
Ну не знаю. Если Ло так легко слился Дофле... Лу с первого раза уж точно не одолеет Дофлу, мне кажется будет подобие битвы с Крокодайлом. Дофла уж очень силен, фрукт+воля.
Просто непонятно за счет чего вообще Марко может побеждать, на войне он не показал ничего серьезного. Физически я уверен он слабее Луффи, а больше ничего Марко и не может в плане атаки.

Рейли тоже физически слаб. Будет битва в воздухе, а кто победит, решит ода.

Scott Mescudi
14.12.2013, 21:01
Рейли тоже физически слаб.

Что простите?

Mugi
14.12.2013, 21:01
Рейли тоже физически слаб. Будет битва в воздухе, а кто победит, решит ода.

Судя по всему Рейли был мечником+мастер владения волей...

Aidash
14.12.2013, 21:59
как много фанатов Дофлы

Murcielago
14.12.2013, 22:47
Меня больше интересует предел регена Марко. Это либо по времени , либо по объему. Например он может регенить целый день или 2-3 часа, или же может регенить любые раны , кроме таких как отрубленная голова и.т.д. Ну "пределом" я лично представляю это. Так что сложно судить , но я проголосовал за Марко )

EmperorBuggy
15.12.2013, 00:20
да и чем отрубание головы отличается от других смертельных ран?
http://2.bp.blogspot.com/_aPMns7zYvo8/TMh_KXyapgI/AAAAAAAACC0/Rr04nzBGgKg/s1600/highlander-00118x6.jpg
Физически я уверен он слабее Луффи
:fp: Откуда такие выводы?

Faust
15.12.2013, 01:58
адмиралы равны по силам примерно. Да и Ода в SBS говорил, что у них соотношение сил, как "камень, ножницы, бумага".
То есть Акаину>>>Аокидзи>>>Кизару>>>Акаину

Ну, это всё-равно не мешает тому же Акаину неплохо так пережить атаку из под тяжка от Белоуса. Т.е. он может и не уровень Йонко, но за пять минут его уж точно не отправишь на тот свет.
Но при этом... тут кто-то уж прям таки хочет, чтобы Марко ваншотил админа с разворота (особенно когда Феникс морально подавлен, и это не слабо так сказывается на его "воли" (во всех пониманиях этого слова)).
Да и вообще, на счёт "заявки на админа" (не в прямом смысле слова). Это предложение подал Горосей, а не "лол, это была моя инициатива". И подал не в смысле... всё, Марко точно Админ и не меньше :lf: , а просто некая такая "заявка на уровень админа".

Паули
15.12.2013, 07:39
на войне он не показал ничего серьезного.

Неужели сдерживания трех адмиралов недостаточно? Вы дозор оскорбляете.

Trouble
15.12.2013, 11:28
Ну, это всё-равно не мешает тому же Акаину неплохо так пережить атаку из под тяжка от Белоуса. Т.е. он может и не уровень Йонко, но за пять минут его уж точно не отправишь на тот свет.
Может быть сначала Акаину не отправил на тот свет Белоуса?
Да и вообще Белоус смог нанести урон по псу тока разозлившись из-за смерти Эйса и то при этом потерял часть головы.
Эх старость не в радость,да еще и болезни всякие :(

Но при этом... тут кто-то уж прям таки хочет, чтобы Марко ваншотил админа с разворота (особенно когда Феникс морально подавлен, и это не слабо так сказывается на его "воли" (во всех пониманиях этого слова)).
Да и вообще, на счёт "заявки на админа" (не в прямом смысле слова). Это предложение подал Горосей, а не "лол, это была моя инициатива". И подал не в смысле... всё, Марко точно Админ и не меньше , а просто некая такая "заявка на уровень админа".
Марко не уровень адмирала.Он не смог сдерживать пса от Джимбея и Лу,да и вместе с другими комдивами не могли угоманить Акаину.
И предположение горосеев насчет Марко не оправдались.Он так и не смог с остатками пиратов БУ остановить Тича и тот захватил все территории Белоуса и стал одним из Йонко.

Айкаша
15.12.2013, 11:39
И предположение горосеев насчет Марко не оправдались.Он так и не смог с остатками пиратов БУ остановить Тича и тот захватил все территории Белоуса и стал одним из Йонко.
Наверное Марко на тот момент это не интересовало. Может сидят где нибудь тренируются,чтобы потом прийти и отомстить ЧБ

Mugi
15.12.2013, 12:25
Неужели сдерживания трех адмиралов недостаточно? Вы дозор оскорбляете.

Про это я уже писал, как защитник он ТОП ванписа почти) Но Марко никого не покоцал из тех же Адмиралов...
После ТС его наверняка Ода сильно апнет, все таки формально занял место Белоуса, и возглавляет оставшихся пиратов и союзников... Но не до уровня Йонко точно. До уровня Адмирала скорее всего.

Faust
15.12.2013, 17:56
Может быть сначала Акаину не отправил на тот свет Белоуса?
Да и вообще Белоус смог нанести урон по псу тока разозлившись из-за смерти Эйса и то при этом потерял часть головы.
Эх старость не в радость,да еще и болезни всякие :(

Марко не уровень адмирала. Он не смог сдерживать пса от Джимбея и Лу, да и вместе с другими комдивами не могли угоманить Акаину.
И предположение горосеев насчет Марко не оправдались. Он так и не смог с остатками пиратов БУ остановить Тича и тот захватил все территории Белоуса и стал одним из Йонко.
Я не про бой, я про удар. Он пришёлся из слепой зоны, и от Йонко. И после этом всё-равно Акаину был ещё огурчиком.

Он не сдержал Акаину? Ещё как сдержал. Не угомонил? Ну уж простите, таких угомонить невозможно, так же как из чёрного сделать белое.
Члены Горосея явно свои умозаключения не на пустом месте строят. Да и к тому же... как Марко воевать, если все его члены команды либо ранены, либо критично ранены? Тот же Джоз остался без руки. К тому же не только Тич захватывал территории Белоуса, но и другие пираты. Типа там всякие коричные бороды. Так что... когда можно было Тича захватить, не было команды, а когда появилась... уже Тич сам лвл-апнулся не хило. Не знаю сколько он там сейчас имеет дивизий, но уж точно не одну. И уж точно сам уровня Йонко. В то время как Марко может стал только-только слабым/нормальным уровнем админа.

Grimgore
15.12.2013, 18:59
Дофламинго конечно чертовски хорош, разносторонен, имеет читерные способности, КВ, неплох, как выяснилось в рукопашную... Но Марко все-равно должен его ушатывать. Ибо тупо по сюжету выше лигой. Пусть даже он окажется самым слабым из первых помощников четверки, но он, тем не менее, второй по силе в команде величайшего пирата. Дофламинго не так сильно переживал бы из-за Кайдо, будь он в силах одерживать победу над старпомом йонко.
А если же по показанному, то тут ровно один момент - в состоянии Дофла законтролить Феникса как Джоза или нет. Хотя если даже в состоянии - Марко все равно скорее всего его пересидит по стамине. Если же не сможет Дофла им управлять, а очевидно что с помощью хаки можно этому противиться, то Марко со всех сторон неуязвим для Дофлы.

Кстати о Марко в целом. На войне он был бы совсем хорош, если бы не ровно два момента. Первый - не смог вместе с комдивами шатнуть уже разбитого Пса. Это жирный такой минус.
Второй - попался в кайросеки, которые на него вообще виц одел. Это тоже не очень. Я конечно понимаю что на войне хаос и все дела, но вот чота на админов никто из комдивов ничего не потянул нацепить.
Так что когда Марко появится после ТС, то будет он неплох, но не админлвл. Это и не логично так то, ему уже лет сколько - поздно качаться. Опять же, может он вообще сдох уже^^ Судя по тому что Тич отжал себе все территории Белоусовцев. Т.е. Марко там пытался что-то сделать, но был убит)

Melpops
23.06.2017, 16:38
Ап темки.
Иллюзий о супер топе Дофле из 2013 года больше нет, пора объективно проголосовать за реальный расклад сил

FindYourWay
23.06.2017, 16:39
После победы над марко получаешь титул йонко.
После победы над дофлой другой йонко ржет какой же он слабак.

Darklurker
23.06.2017, 16:43
Дофла паразитом.

FindYourWay
23.06.2017, 16:44
Дофла паразитом.
удали сообщение пока никто не увидил, сук.

Melpops
23.06.2017, 16:47
Дофла паразитом
является на фоне Марко

Monceber
23.06.2017, 17:02
По показанному как было так и осталось 50/50, но по хайпу скаллингом от Джека, Крекера, должен Марко. Потность боя зависит от того как Марко соотносится со старпомами других йонко. Тому же Катакури я б дал потный бой с Дофлой, где вероятность победы Дофлы в диапазоне от 1 из 5 боев до 1 из 3.

Monceber добавил 23.06.2017 в 17:02
Дофламинго конечно чертовски хорош, разносторонен, имеет читерные способности, КВ, неплох, как выяснилось в рукопашную... Но Марко все-равно должен его ушатывать. Ибо тупо по сюжету выше лигой. Пусть даже он окажется самым слабым из первых помощников четверки, но он, тем не менее, второй по силе в команде величайшего пирата. Дофламинго не так сильно переживал бы из-за Кайдо, будь он в силах одерживать победу над старпомом йонко.
А если же по показанному, то тут ровно один момент - в состоянии Дофла законтролить Феникса как Джоза или нет. Хотя если даже в состоянии - Марко все равно скорее всего его пересидит по стамине. Если же не сможет Дофла им управлять, а очевидно что с помощью хаки можно этому противиться, то Марко со всех сторон неуязвим для Дофлы.

Кстати о Марко в целом. На войне он был бы совсем хорош, если бы не ровно два момента. Первый - не смог вместе с комдивами шатнуть уже разбитого Пса. Это жирный такой минус.
Второй - попался в кайросеки, которые на него вообще виц одел. Это тоже не очень. Я конечно понимаю что на войне хаос и все дела, но вот чота на админов никто из комдивов ничего не потянул нацепить.

Без учета хайпа йонковских команд, актуально и сейчас :bd:

castaway
23.06.2017, 17:14

Так что когда Марко появится после ТС, то будет он неплох, но не админлвл. Это и не логично так то, ему уже лет сколько - поздно качаться. Опять же, может он вообще сдох уже^^ Судя по тому что Тич отжал себе все территории Белоусовцев. Т.е. Марко там пытался что-то сделать, но был убит)

Грим! Прекрати :D

Melpops
23.06.2017, 17:15
Дофла ему даже навредить не сможет, какой тут может быть тяжелый бой

castaway
23.06.2017, 17:16
По показанному как было так и осталось 50/50, но по хайпу скаллингом от Джека, Крекера, должен Марко. Потность боя зависит от того как Марко соотносится со старпомами других йонко. Тому же Катакури я б дал потный бой с Дофлой, где вероятность победы Дофлы в диапазоне от 1 из 5 боев до 1 3
Без учета хайпа йонковских команд, актуально и сейчас :bd:

На самом деле ты же помнишь наш баланс на НП, старпомы идут чуть ниже, но сходу за админами. Но как раз таки Джек, Крекер, бой Марко с ЧБ и пр. события и дали нам усомниться в этом.

Monceber
23.06.2017, 17:32
На самом деле ты же помнишь наш баланс на МП, старпомы идут чуть ниже, но сходу за админами. Но как раз таки Джек, Крекер, бой Марко с ЧБ и пр. события и дали нам усомниться в этом.
Ну я и грю, без учета хайпа (который сейчас идет в манге). Пока что нам показали по факту только 1% боя с Крекером, и немного Катакури.

castaway
23.06.2017, 17:34
Monceber, ну и кстати Свич по-моему на НП единственный был, кто админов на уровень йонко ставил, наскок я помню

Monceber
23.06.2017, 17:38
Monceber, ну и кстати Свич по-моему на НП единственный был, кто админов на уровень йонко ставил, наскок я помню
Ну из запоминающихся пожалуй только он, но вроде еще были фатаны Акаину которые ставили псу равенство с Белоусом.

Mugi
23.06.2017, 17:39
ну и кстати Свич по-моему на НП единственный был

Красавчик. Я к этому шел очень долго. Респект тем, кто это разглядел много лет назад

Smiling Cat
23.06.2017, 18:12
Как много способов того как Дофламинго унизит Марко лезет в голову.
Вот самые главные:
1. Накинуть паразит и в море отправить."нитку на шею и в речку".
2. Нашпиговать тело натками, чтоб не насквозь, а остались внутри, типа не давали заживать ранам.
3. Связать его нитями (на Луффи показывал) в стиле бондажа и оставить как игрушку для садистских утех, пока тот с катушек не слетит от боли.
П.С. да, у меня больные фантазии, а всё описанное было представлено как возможное в манге.

Коро Пира Токар
23.06.2017, 18:16
1. Накинуть паразит и в море отправить."нитку на шею и в речку".
2. Нашпиговать тело натками, чтоб не насквозь, а остались внутри, типа не давали заживать ранам.
3. Связать его нитями (на Луффи показывал) в стиле бондажа и оставить как игрушку для садистских утех, пока тот с катушек не слетит от боли.
П.С. да, у меня больные фантазии, а всё описанное было представлено как возможное в манге.
Если только не одно НО . Тело марко в форме феникса скорее всего в виде синего огня ( как логия) всё пропускает через себя

Смурфик
23.06.2017, 18:26
ну и кстати Свич по-моему на НП единственный был, кто админов на уровень йонко ставил, наскок я помню
вы там наверное все издевались над ним как мы над нигером на НБ.
везде есть свой дурак.

Smiling Cat
23.06.2017, 18:27
сли только не одно НО . Тело марко в форме феникса скорее всего в виде синего огня ( как логия) всё пропускает через себя
Он не пропускает сквозь себя. Хотя очень похоже с этим согласен. Марко принимает на себя весь урон, а Феникс этот урон заживляет.
Феникс это птица, хоть и мистическая, но всё же материальная. И как всякую птицу её можно поймать в клетку и связать.

Коро Пира Токар
23.06.2017, 18:38
Феникс это птица, хоть и мистическая, но всё же материальная. И как всякую птицу её можно поймать в клетку и связать.
Атаку Кизару феникс пропускал сквозь себя.

Wolverine
23.06.2017, 18:39
Марко явно, петушок и Крекера то скорее всего не одолеет, куда ему до старпома Йонко.

Smiling Cat
23.06.2017, 18:42
Атаку Кизару феникс пропускал сквозь себя.
Прошу заметить, что там был лазер, а лазеру положено прожигать врагов.
А в форме феникса он просто более удачно может регенерировать, чем будучи человеком.

Коро Пира Токар
23.06.2017, 18:48
Прошу заметить, что там был лазер, а лазеру положено прожигать врагов.
http://readmanga.me/one__piece/vol57/554#page=1

Smiling Cat
23.06.2017, 18:52
http://readmanga.me/one__piece/vol57/554#page=1
Ну сказано, что более редкий, однако не логия!
Я я уже сказал, что полузвериная форма и звериная действуют сильнее, чем человеческая.
А на скане он именно получеловек и форма птицы.
Ну и лазерам положено проходить сквозь препятствия - на то они и лазеры.

Коро Пира Токар
23.06.2017, 18:59
омг , да на нижний фрейм посмотри , там они прозодят , а не прожигают да ё моё

Smiling Cat
23.06.2017, 19:14
омг , да на нижний фрейм посмотри , там они прозодят , а не прожигают да ё моё
Марко полностью феникс, урон быстро излечивается.
А про проходит довольно сомнительно это доказать и увидеть.
Феникс - пылающая птица. Это не логия.
Вон Будда тоже мистический, но не логия.

Коро Пира Токар
23.06.2017, 19:52
Феникс - пылающая птица. Это не логия.
Вон Будда тоже мистический, но не логия.
Ты ломаешь мне мозг аааа:sd:

Ocworld
23.06.2017, 19:58
О чем вы?
http://savepic.ru/14555459.jpg

Smiling Cat
23.06.2017, 20:47
О чем вы?
Оффтоп
Ч: Здравствуйте, Ода-сэнсэй, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается плод Марко зоан «Феникс» от плода Мера Мера Эйса. Подпись: CNY.

О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперед. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Плод наделяет его «синим пламенем возрождения» — способностью Феникса — поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда (хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня — не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены.

Kazuya
23.06.2017, 21:32
Одно точно могу сказать, что персонажи одинакового уровня. Даже опрос ровный.
Победитель победит из последних сил. Вот только кто, хз

Kazuya добавил 23.06.2017 в 21:32
Arhidemon, тфу епт, точняк, а я все искал этот пруф на предел регена в манге, а он оказывается в сбс.
Вроде с Серегой спорил, орал что у него реген бесконечный. Темку бы найти где этот спор был

Melpops
23.06.2017, 22:23
Че вы какие неадекваты все, за Дофлу уже больше голосов, мда

Kazuya
23.06.2017, 22:41
Че вы какие неадекваты все, за Дофлу уже больше голосов, мда

А че тут такого, против него же не адмирал и не йонку)

Melpops
23.06.2017, 22:44
Kazuya, против него чел, который бадался с адмиралами, а не поджал хвост после первой же заморозки

Hector_Barbossa
23.06.2017, 22:48
Марко~Катакури>Дофламинго.Как то так.

Smiling Cat
23.06.2017, 22:51
Марко~Катакури>Дофламинго.Как то так.
Меня убивает в прямом смысле. Такая аргументация. откуда что берётся вообще.
О положении в командах - даже не думайте мне заливать о равности сил!!!

Portgas-D-Ace
27.06.2017, 20:47
Марко мечник в прошлом (https://youtu.be/ZaOYy0zK1vE?t=49)

Portgas-D-Ace добавил 27.06.2017 в 20:47
ps. Хотя прошлых мечников не бывает..

FindYourWay
27.06.2017, 20:52
Меня убивает в прямом смысле. Такая аргументация. откуда что берётся вообще.
уже пруфали что у марко топ1 фрукт в манге

Smiling Cat
27.06.2017, 20:59
FindYourWay, ага, прекрасный плод для мальчика для битья. Кой он и есть.

FindYourWay
27.06.2017, 21:01
FindYourWay, ага, прекрасный плод для мальчика для битья. Кой он и есть.
видал как дофла летал от луффи в 4 гире, тут ты прав.
А ведь Луффи был еще и ослаблен..

Smiling Cat
27.06.2017, 21:49
видал как дофла летал от луффи в 4 гире, тут ты прав.
А ведь Луффи был еще и ослаблен..
В 4 гире луффи не чувствует усталости и напряжения мышц - об этом говорит тот факт, что он не заметил, как выдохся - это уже сделало его тело.
А считать, что Доффи слабее 4 гира только по тому, что показал луффи впервые ему показав эту форму - смешно.
Дофламинго расценивал Луффи с позиции 2 и 3 гир, а как только появился 4 гир начал анализ - и с каждой минутой Луффи уже не было так легко его бить.

Kazuya
20.09.2017, 10:54
Зря я за Дофлу голос дал. Марко очевидно сильнее окажется

Коро Пира Токар
20.09.2017, 11:01
В 4 гире луффи не чувствует усталости и напряжения мышц - об этом говорит тот факт, что он не заметил, как выдохся - это уже сделало его тело.
Ты хоть сам понимаешь что несёшь ?

FindYourWay
20.09.2017, 11:33
против большинства не попрешь муерто гаго, либо залезай в пруд, либо оставайся в луже со своим дофламинго

Smiling Cat
20.09.2017, 11:44
Зря я за Дофлу голос дал. Марко очевидно сильнее окажется
Очевидно, что окажется забитым мальчишкой.

Ты хоть сам понимаешь что несёшь ?
Буд-то бы это не так.

против большинства не попрешь муерто гаго, либо залезай в пруд, либо оставайся в луже со своим дофламинго
Это кто ещё придумал, что 1 в поле не воин?!
Если уча народу желает прыгать с крыши, то я уж лучше единственным буду, кто парашют возьмёт.
Марко ничтожество, который драться не умеет.

FindYourWay
20.09.2017, 11:46
интересно дофла смог бы пинком хоть сдвинуть с места кизару?

TheFir
20.09.2017, 11:46
Muerte Gato, я конечно всё понимаю, но тебе дофламинго что, платит?

Smiling Cat
20.09.2017, 11:48
интересно дофла смог бы пинком хоть сдвинуть с места кизару?
В воздухе, без опоры в виде земли, когда Адмирал попросту парит?! Да!
А Марко бы Доффи и на сантиметр бы не сдвинул - вышло бы как с Санджи, т.к. Доффи не парит в воздухе, а стоит.

Muerte Gato, я конечно всё понимаю, но тебе дофламинго что, платит?
Меня оскорбляет факт, что топят пустышек.

Kazuya
20.09.2017, 11:49
Muerte Gato, делаю ставку на то что у Марко окажутся сильные атаки наподобие 4 гира.
А любые раны он сможет регенить получше Дофлы

FindYourWay
20.09.2017, 11:52
скорость марко>>дофлы
он пролетел из ниоткуда и подставился под лазеры, когда до белоуса им оставалось пару метров

Smiling Cat
20.09.2017, 12:19
скорость марко>>дофлы
он пролетел из ниоткуда и подставился под лазеры, когда до белоуса им оставалось пару метров
Луффи остановил крюк Крокодайла в паре сантиметров от головы БУ на 2 гире, а ПТС уклонился от 3 лазеров движением шеи.
4 гир гораздо быстрее лазеров, а Дофламинго двигался именно на этой скорости, а Марко даже этого показать не смог.
Марко по скорости даже до Деллинджера не дотягивает.

Muerte Gato, делаю ставку на то что у Марко окажутся сильные атаки наподобие 4 гира.
А любые раны он сможет регенить получше Дофлы
Смысл ран в том, чтобы их не получать, а не регенерировать. Регенерация Марко имеет ограничения и он истекал кровью ещё до того как на него наручники надели.
А Марко мы знаем, что избивали в Маринфорде очень много.
И можете считать, ожидать что хотите, но помяните мои лова:
В АВ, Марко и ПБУ будут такими же новичками как Кид и Луффи, т.к. после Маринфорда, Тича и Уибла от них осталось немного, а выступать они будут против всего одного Йонко с самураями, мугиварами, 2 правителями минков и Пиратами Сердца.
Даже сейчас команда Йонко Линлин не внушает доверия, а Марко и его братия на их фоне и вовсе смотрятся как "приёмыши" в команде ныне бывшего Легенды (пожалели, подобрали).
Так что особых надежд не питайте, тем более, что предпосылок к такому нет (если Доффи пиарили с самого начала, то Марко произвёл плохое впечатление)
П.С. Не находите занятным, что ПБУ будучи добренькими не освободили и не заинтересовались территорией, где правил Шичибукай 8 лет?!
Это ведь была нейтральная территория, флага ПЗ там не было.
Думаю Доффи им мог ещё и лекарства для БУ продавать.

FindYourWay
20.09.2017, 12:22
почему не дотягивает до деллинджера?
потому что он пафосно мерцал?
https://i.imgur.com/tcTrTCq.png

Smiling Cat
20.09.2017, 12:27
FindYourWay, и по этому тоже.

Grimgore
20.09.2017, 12:32
Марко разорвет Дофлу. Разные уровни.

Wolverine
20.09.2017, 12:39
Марко запинает петушка ногами, лал у Дофлы в принципе нет атак которые могут хоть как то напрячь реген.

FindYourWay
20.09.2017, 12:49
статист быстрее дофлы ух
https://i.imgur.com/RLxl2UO.png

Smiling Cat
20.09.2017, 12:56
Wolverine, связывание, а после просто будет бить его как грушу. Птичка из силков не выберится. Даже прием Птичья Клетка подразумевает, что у Марко 0 шансов.

FindYourWay, скользить не бегать и это уворот, а не множественный остаточный образ.

Kazuya
20.09.2017, 12:56
Смысл ран в том, чтобы их не получать, а не регенерировать. Регенерация Марко имеет ограничения и он истекал кровью ещё до того как на него наручники надели.
А Марко мы знаем, что избивали в Маринфорде очень много.
И можете считать, ожидать что хотите, но помяните мои лова:
В АВ, Марко и ПБУ будут такими же новичками как Кид и Луффи, т.к. после Маринфорда, Тича и Уибла от них осталось немного, а выступать они будут против всего одного Йонко с самураями, мугиварами, 2 правителями минков и Пиратами Сердца.
Даже сейчас команда Йонко Линлин не внушает доверия, а Марко и его братия на их фоне и вовсе смотрятся как "приёмыши" в команде ныне бывшего Легенды (пожалели, подобрали).
Так что особых надежд не питайте, тем более, что предпосылок к такому нет (если Доффи пиарили с самого начала, то Марко произвёл плохое впечатление)
П.С. Не находите занятным, что ПБУ будучи добренькими не освободили и не заинтересовались территорией, где правил Шичибукай 8 лет?!
Это ведь была нейтральная территория, флага ПЗ там не было.
Думаю Доффи им мог ещё и лекарства для БУ продавать.

Марко получал только от адмиралов по сути.
В Вано он полюбому решающую роль сыграет. Ты же не думаешь что ему в противники дадут статиста из команды Кайдо?

Белоус тупо об этом не знал, как и никто другой. Даже придя в Дресрозу, мугивары об этом узнали только спустя дохрена времени.

FindYourWay
20.09.2017, 13:05
итак список лузов дофлы на колизее
марко бигмам энель катакури крекер

Fuks
20.09.2017, 13:14
В воздухе, без опоры в виде земли, когда Адмирал попросту парит?! Да!
А Марко бы Доффи и на сантиметр бы не сдвинул - вышло бы как с Санджи, т.к. Доффи не парит в воздухе, а стоит.

Кузан стоял на земле и после пинка Марко улетел точно также.
Не стоит, а висит.

Estarossa
20.09.2017, 13:15
а ПТС уклонился от 3 лазеров движением шеи.
Но то были жалкие подделки Пацифисты.

Kazuya
20.09.2017, 13:21

Михавка забыл добавить

Smiling Cat
20.09.2017, 18:16
Кузан стоял на земле и после пинка Марко улетел точно также.
Не стоит, а висит.
Марко хоть кого-то ранил?
Кузан не противостоял Марко прямо и Кузан не весит 10 тонн, чтобы его не оторвать от земли. Сила персонажа на его вес не влияет.

Это показать троллей и недалекости людей на данном форуме.
Хоть бы 1 в данных колизеях нормально ответил на мои 4 вопроса, так нет же, что-то ни одного.

Марко получал только от адмиралов по сути.
В Вано он полюбому решающую роль сыграет. Ты же не думаешь что ему в противники дадут статиста из команды Кайдо?

Белоус тупо об этом не знал, как и никто другой. Даже придя в Дресрозу, мугивары об этом узнали только спустя дохрена времени.
Онигумо его нормально взял.
А в АВ, если не статиста, то уж точно не одного из самых мощных. У нас из самых мощных: Кайдо, Джек и 2 бедствия + Сёгун.

С одним из них будет биться Луффи, при том вряд ли пр помощи Марко, т.к. его ещё найти в начале нужно.
Сёгун - враг для Зоро.
Кайдо валить будут всем скопом.(Луффи, Ло, Кид)
Ещё там есть Дрейк и Апу, кои не ясно на чьей стороне.
То, что Марко не ставится уже как боец 1:1, из-за большого количества персонажей в арке, уже намекает на его не уровень здешних Командиров.
Это глупость кто-то придумал, что все командиры между собой равны и все повелись на статусы.

Важно в ДР то, что там не оказалось ни одного пирата ПБУ, а ведь они умеют делать так, чтобы они исчезли. Доффи довольно известен в мире, если не как "Джокер", то король (газеты о таком бы не молчали).
П.С. Опять же это вы всё выставляете свои ожидания без упора на логическую цепочку. У меня упор делается на забитость команды после МФ, Тича и Уибла, а также плохой показатель личной силы в МФ (как процесс, Михок там как ни как а Цунами разрезал - так себе заслуга, но заслуга; Кума Орза-мл. значительно ранил с атаки; Доффи отрезал ногу Орзу-мл., манипулировал Атмосом и Джозом и снял голову Крокодайлу и блокировал его крюк ногой.) - там было много разных персонажей, кои плохо показали себя, но там там хватает крох, чтобы наскребать хоть несколько причин считать определённые единицы внушительными, а за Марко кроме регенерации не замечено ничего (есть конечно удар по Кизару и Кузану, но обстоятельства при которых он их ударил и тот факт, что они без урона оказались вообще - на заслугу не тянет, даже Луффи сразу троих бревном атаковал).

Trouble
20.09.2017, 19:01
Дофле нечем пробивать его

serega
20.09.2017, 19:04
Хоть бы 1 в данных колизеях нормально ответил на мои 4 вопроса, так нет же, что-то ни одного.

Да много раз,только беда в том,что ты не воспринимаешь нормальные ответы и начинаешь бред постить дёргая совершенно случайные сканы.

Smiling Cat
20.09.2017, 19:05
Дофле нечем пробивать его
Для начала регенерация феникса имеет ограничения.
Во вторых Паразит не даст птичке вырваться, т.к. это не логия (Санджи и Джоз не смогли, а такой дрыщ, как марко тем более, а раздуваться в 3 раза он не умеет).
Связывание рук за спиной можно также расценить как связывание крыльев.
Ну и поскольку Марко окажется полностью обездвижен и беспомощен с ним можно делать много чего:
*Можно голову ему отрезать, если отрастёт, то можно ему копьём сердце проткнуть, зарядив его Хаки (копьё воткнуть и не вынимать)
*Можно утопить в море.
*Можно бросить в тёмный сырой подвал и там он умрёт с голоду.
СД умеет пытать людей.

Monceber
20.09.2017, 19:07
Так, достаточно, пора создать опрос на лучшего петуха манги и там все порешать.

Smiling Cat
20.09.2017, 19:07
Да много раз,только беда в том,что ты не воспринимаешь нормальные ответы и начинаешь бред постить дёргая совершенно случайные сканы.
Не случайные - если вы не воспринимаете мангу под тему разговора, то эта проблема в вас.
Мне не нужны теории, мне нужна логическая аргументация на основе событий в манге.

Trouble
20.09.2017, 19:08
Так, достаточно, пора создать опрос на лучшего петуха манги и там все порешать.

после Санджи?