Просмотр полной версии : 728 глава
Вышла 728 глава манги One Piece
"Трагедия"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/695B331C-659C-DB2C-814B-781B7A8785B6.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=755667&postcount=30)
:bd: Стремная семья Дофлы.
Виолетта дочка Рику? D: Или я неверно перевела?
Санта-Барбара у Беллами с Луффи.
:ar: хочу йонко топлес
Интересно было посмотреть на молоденьких Донкихотовичей Дофламинговичей, а так глава нового не принесла.
MildSeven
13.11.2013, 16:33
Только за один кадр уже можно поставить 5 баллов!
D4rkAvatar
13.11.2013, 16:45
Пика выглядит совсем неплохо
Правда чем то френки напоминает
Глава 5+
Ода гений, мать его, жду с нетерпением дальнейшего развития сюжета!!!!
А дофламинго просто мразь, умная мразь, которую надо убить, а не избить (для луффи), его коварный гениальный мозг выдает как надо, но он действительно пока что худший из всех главных злодеев, кто был ранее
Что же касается самого диаманте, то он мне джанго напоминает комплектацией - ничего особенного)
Metal Sonic
13.11.2013, 16:45
Дофлу могила исправит. Обдурить всю страну, да и еще так пафосно...
Не удивлюсь, что до того, как съесть свой фрукт, Дофламинго был именно таким —
я эту гифку начал делать сразу после прочтения спойлеров :lol:
http://s019.radikal.ru/i639/1311/e7/03034918183f.gif
Maveriсk
13.11.2013, 16:47
Беллами первоклассный сталкер
надо признать, у Дофлы прикольная команда. очень даже.
осталось только понять, каким боком Ло попал к нему. и почему свалил.
Bojack добавил 13.11.2013 в 15:55
надеюсь. перед новым годом Ода выдаст парочку действительно крутых глав.
Maveriсk
13.11.2013, 17:00
надеюсь. перед новым годом Ода выдаст парочку действительно крутых глав.
флешбек гномов не за горами)
Maveriсk, да не будит не какого флежбека а если и будит то максимум две главы .
:bd:
и флэшбек Вилки
и флэшбек Ло
и детство Дофлы (нам НАДО знать о причинах его психозов.
и по главе на каждую масть
а там еще деточка одноглазая не стареющая
и чувак-ежик-сабо
Трафальгар Ло
13.11.2013, 17:18
Глава хороша) на 5
Только лишь за эмоции Робин можно поставить 5)))
Born2BBad
13.11.2013, 17:18
Что то последние несколько глав мрачноватые. Хотя плохими или неинтересными их при этом не назовёшь. 4
Охо-хо, охохонюшки!
Только свыкаешься с мыслью, что Ван Пис уже не торт, а тут Ода делает финт ушами. Я предугадала всё - кроме Виолетты. Вот это было воистину внезапно. Теперь понятно, почему флешбэк разбит на несколько частей.
В общем, дед, тётка и отец Ребекки живы, и семья когда-нибудь воссоединится. Только я что-то упустила момент, кто из родителей Бекки был ребёнком короля: мать или Солдатик-сан. Блин, когда ж я научусь внимательно читать.
Я вот, кстати, ночью размышляла, за какую бы женщину проголосовать в конце года, когда будет подводиться итог по манге. Пришла к выводу, что ни за какую, но теперь пересмотрю свои взгляды.
Сцены убийства подданных проняли, хотя красочный разворот не помешал бы. Но посмотрим, как оно будет восприниматься при перечитывании.
И именно благодаря сценам убийства я не залила ноут кровью при виде Монэ. Монэ с короткой стрижкой (или её подобием) - это намного лучше, чем если бы она дробила каблучками половицы королевского дворца, отплясывая фламенко.
Любопытно, сколько ей лет? Детка 5 со своим смешным бантиком в те времена была явно подростком, грудь заметно меньше, или это просто было до того, как пара игрушечных мячей, бывших солдат или трубочистов, были использованы ею как имплантаты.
Но Монэ выглядет старше, да и не взяли бы ребёнка на службу в королевский дворец. Значит... сколько ей может быть, около тридцати?
Беллами после Джаи, мягко говоря, не беспокоит. Беллами самому бы побеспокоиться, поскольку Бартоломео-монстр-фангёрлинга всё ещё умеет ставить барьеры.
Но если Беллами переметнётся к Луффи, то я не удивлюсь. Беллами, переходи к нам, у нас есть корабль с лужайкой, говорящий олень и киборг (и мандарины, если никто не скажет Нами-суан).
Ну а главе твёрдая пятёрка.
P.S. Мне внезапно интересно, как в эту историю вписывается Трафальгар. Либо его прошлое и мотивы будут раскрыты уже в другой арке, потому что в этой узел завязан и новая история ни к чему, либо он... ну, кто он? Ещё один ребёнок короля Рику? Нет, на Сабаоди говорили, что Ло из Северного Океана. Любовник или друг Виолетты? И это по её просьбе он гоняется за скальпом Дофламинго? Говорил же, что делает это ради какого-то человека. Друг отца Ребекки? Брат Ребекки?
Ну, в общем, м-да. Пойду сварю себе кофе и побьюсь в оргазме при виде Монэ.
Fire Fist Ace
13.11.2013, 17:37
1) Сразу отмечу этот кадр с ошарашенной Робин. Однако, она не ожидала таких эмоциональных потрясений. Гномы - это вам не падать с водопада Скайпии!:lol:
2) Команда Дофлы - те ещё фрики похлеще мугивар!
3) Пика так похож на Берджесса, что я бы не удивился, окажись они братьями.
4) Да уж, королю Рику не позавидуешь!
Fire Fist Ace добавил 13.11.2013 в 16:37
Дофлу могила исправит. Обдурить всю страну, да и еще так пафосно...
Не удивлюсь, что до того, как съесть свой фрукт, Дофламинго был именно таким —
я эту гифку начал делать сразу после прочтения спойлеров :lol:
http://s019.radikal.ru/i639/1311/e7/03034918183f.gif
У тебя картинка почему-то не показывается:bp:
Дансер Зон
13.11.2013, 17:40
Робин в шоке!!!! Теперь я видел все. Ставлю 5
Джастин Бибер
13.11.2013, 17:51
Ну Беллами выбрал сторону Дофлы, иначе без этого было бы неинтересно
Троица с Дофлой выглядит пафосно)
Maveriсk
13.11.2013, 17:55
Троица с Дофлой выглядит пафосно)
Особенно , когда они синхронно ударили солдата
5 главе, ибо:
-Пика эпичен, Тревор противен, а прототип Диаманте - Стив Тайлер. Музыкальные вкусы Оды очень похожи на мои!))
-Показана, наконец, истинная команда Дофлы. Вроде бы. Йола явно была русалкой.
-Виола, член семьи Рику = Виолетта, член семьи Донкихот.
-Теперь понятно, почему Беллами восхищается Дофламинго. Тот парень с шестой страницы(восьмой у мангапанд) это Беллами. Рику убил его близкого человека, тот стал его презирать, а Дофла его "уничтожил". Теперь Беллами откроют глаза на правду, и он встанет на сторону мугивар. Возможно, после свержения Дофламинго, станет командующим армии или еще что-нибудь в таком духе.
-Эта глава подогревает интерес к дальнейшим событиям и дает представление о них и о том, что было в королевстве все эти 10 лет(хотя многие уже поняли это) и показывает что-то из этого на примере Чинджао, который уже забыл своих внуков. Теперь чуваков, превращающих в игрушки и стирающих память ушатают и у народа откроются глаза на правду. Все начнут презирать Дофламинго. Ребята из колизея вернут свои силы и волю(нет, не хаки), Канджуро и 500 гнумов освободятся и всей страной вместе с компашкой из колизея, гнумами, мугиварами, Ло (еще и дозором? СР-0?) уничтожат силы Дофламинго. Лютый слив, птичку жалко. А нет, вру! Не жалко! Так птичке и надо, ибо нефиг!
-Нестареющая девка, да и вообще, дети в команде меня озадачивают.
-10 лет тому назад Верго был уже капитаном. Лет 5, наверное, качал волю. Может, больше.
Вот такая глава. Вроде бы ничего нового, но приглядишься - нового ой как много. Респект Оде.
Sungat_2894
13.11.2013, 18:01
Только за удивленное лицо Робин 5 поставил
Только за удивлённое лицо Робин снял балл и поставил 4. Хотел 3, но Дофламинго своими мыслями "к толпе" вытянул.
johnyarov
13.11.2013, 18:37
Шiкарная Глава! Впервые вижу такое выражения лица У Robin
Maveriсk
13.11.2013, 18:43
Впервые вижу такое выражения лица У Robin
это уже второй раз , впервый раз было когда они только попали к гномам
Evil Phil
13.11.2013, 18:55
Что творится с Робин в этой арке? Куда делся вечный покер фейс? Прямо чудеса в решете.
Ну и как заваншотят Беллами в этот раз?
Что творится с Робин в этой арке? Куда делся вечный покер фейс? Прямо чудеса в решете.
Ну и как заваншотят Беллами в этот раз?
ну под вторым гиром и возможно применение хаки)))
Дансер Зон
13.11.2013, 19:10
ну под вторым гиром и возможно применение хаки)))Удар Красного Ястреба? ууу. Хочу поглядеть
Удар Красного Ястреба? ууу. Хочу поглядеть
не обезательно красный ястреб.Тот же жет пистол,которым ваншотнул пацифисту или жет буллет и т.д.
Дансер Зон
13.11.2013, 19:17
не обезательно красный ястреб.Тот же жет пистол,которым ваншотнул пацифисту или жет буллет и т.д.ну охота 2 гир + хаки. можно конечно и просто 2 гиром.
Дансер Зон добавил 13.11.2013 в 18:17
Ну или как говорили Jeto Grizzly Magnum
ну охота 2 гир + хаки. можно конечно и просто 2 гиром.
Луффи как бы применил хаки,когда ваншотнул пацифисту жет пистолом.
Ну и по теме
Глава на четверочку
флешбеки чуток утомляют
фейс Робин доставил
Наконец то Лу встретил Зоро,надеюсь,это даст мощный толчок к сливу Дофлы
Ну и Беллами заинтриговал конечно.
King of Shadows
13.11.2013, 19:42
ну охота 2 гир + хаки. можно конечно и просто 2 гиром.
Красным слонобоем Тора
Jeto Grizzly Magnum
А может Красный Гризли Магнум ? :lol:
Робин 5 баллов.
728 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/yp72l738gu6n.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/yp72l738gu6n.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/8hi15562x)
Дансер Зон
13.11.2013, 19:55
Луффи как бы применил хаки,когда ваншотнул пацифисту жет пистолом.А ну это да. Но все равно охота посмотреть
По теме: Главу вытянул фейс Робин, который уже 2 раз встречается. Что-то эти гномы дурно на нее влияют. Если Лу уже встретился с Зоро и Кмнемоном, то значит скоро будет, а может и не скоро, эпик битва. Ждем след главу. Думаю, что ее опсветят:1) Окончанию нынешней битве в блоке, 2) Битва Ло и Дофлы, 3) Сбежит ли Лу или все же останется?
Дансер Зон добавил 13.11.2013 в 18:52
А может Красный Гризли Магнум ? И там, и там будет красный, но от Выстрела Красного ястреба-пушки (Красный Гризли Магнум) урона побольше
Дансер Зон добавил 13.11.2013 в 18:55
О точно. Jeto Red Storm:lol::lol::lol:
Rain Lockhart
13.11.2013, 19:58
Сам в ни меньшем шоке от этого. Неужели после 30-ти покерфейс недействует.:sd:
Дансер Зон
13.11.2013, 20:03
Неужели после 30-ти покерфейс недействует.Ну почему? На Пх был один такой ПФ
Sungat_2894
13.11.2013, 20:10
Барт как всегда в своем репертуаре :lol:
А что если Ло обещал именно Веоле убить Дофлу
Я уже понял, что в стране воцарился ужас, террор и все такое. Имхо незачем рисовать по сто раз паникующих жителей и короля Рику в отчаянии. Все понимают, что эти детали присутствуют, чтобы придать большей драматичности повествованию, но по моему, когда она навязывается так усиленно - эффект пропадает чуть ли не полностью.
И Я не понял почему после слов гнома Робин, Френки и Усопп оперативно скорчили Энеля-фейс втроичка. Как-то их ужас не к месту имхо. А...им вроде как сказали мол они будут рожу бить Дофламинго в финальной битве или что-то подобное. Робин с Френки не могут простить Дофлу - дела плохи у Шичибукая. :ag:
Из новых подробностей только то, что Виолетта оказывается принцесса, а Монет няша. А ну и конечно шот на Пику и Диаманте в полный рост. Особенно Пику хотел увидеть. Думал на нем броня, а оказывается голый торс и шипы растут из неприлично накачанных дельт. Мини-боссы Джокера блин громадные оказывается. Дофла и Адмиралы в пупок дышат просто. :bi:
И, конечно, глупо совсем он появился - "Вам дружелюбный Человек-Паук Дофламинго-сама пришел на помощь!"
Что-то не понравилась глава по сравнению с абсолютным большинством недавних глав.
SunLight, А по моему появление Дофлы и тимы очень пафосно . Не знаю че тебе глава не нравится .
Wonderboy88
13.11.2013, 20:21
BaLa ! Обещание он дал 13 лет назад вроде! а события здесь начались 10 лет назад
Wonderboy88, блин точно :bp:
СД чем то издалека напоминает Мугивар.
Бейби 5 по мне тогда лучшее по внешности была
Деллингер и девчонка (на переднем плане) мило выглядят
А вот Джора за 10 лет стала меньше и располнела
Лицо Робин нереально доставило
Плечи пики смущают (из за шипов). И он реально чем то на Берджесса похож
Главный вопрос: что твориться с памятью людей?
Scott Mescudi
13.11.2013, 20:28
Моне шикарна. Робин шикарна. Глава не то чтобы шикарна, но хороша.
у тревора на лапе кандалы, раз принцесса могла предвидеть чтож ей помешало и солдатик не сказал что он отец виолетты
SunLight, А по моему появление Дофлы и тимы очень пафосно . Не знаю че тебе глава не нравится .
Ну так качество глав Куска не в качестве и количество фреймов с Дофламинго и его подчиненными измеряется))00
А не нравится тем, что:
1. Новых подробностей о Мире, персонажах, способностях, событиях и прочем кот наплакал.
2. Нет боев.
3. Мало юмора, интересных диалогов и прочих вкусностей.
4. Идет мусоливание хоть и необходимых (наверное), но занудных излишних деталей (отчаяние Рику, резня солдат или паникующие жители) так как искусственное навязывание драмы снижает ее градус имхо.
Scott Mescudi
13.11.2013, 20:37
Ну Беллами выбрал сторону Дофлы, иначе без этого было бы неинтересно
Ну это не надолго)
Главный вопрос: что твориться с памятью людей?
Возможно из этих труб поступает какой-нибудь газ/дым/ну вы поняли, который влияет на память человека. Потому что не показали, чтобы с Чинджао делали что-нибудь..Он продолжал сидеть всё это время..
Дансер Зон
13.11.2013, 20:43
Ну это не надолго)Типо ща Дофла скажет, что ИДИТЕ НАФИГ Я И БЕЗ ВАС ТУТ ЦАРЬ И БОГ. Тогда наживет себе врагов на все поколение
Master Z
13.11.2013, 20:53
Интересная глава
посмотрел на обложку и вдруг подумал: "Я съел мясной пирог и стал сильным как Урог, я Карибу болотный человек... Бульк... Бульк..."
Интересно почему та девчонка так и не повзрослела? Может у неё секрет вечной молодости?
Старость не в радость и Йола и Чинджао тому подтверждение, а Буффало облысел.
Да у наших трио-ландов прикольные лица, когда они обалдели, что без плану решили выбрать день от безысходности.Робин вообще что-то слабить стали
Глава на 5
Sanitarchik
13.11.2013, 20:57
Глава на удивление понравилась, поставлю 4. Все ожидаю флэшбэк Ло и Дофлы, а также способ одолеть дофлу, злобный взгляд Луффи, а не все эти события, которые и так были уж давно понятны...
Также уже пора переходить ко второму этапу колизея. Порадовал фейс Робин.
з.ы. хоть всем и так давно ясно, что Усопп-н трус, но, блин, он же так пафосно заявлял на Сабаоди, что отрастил яйца, что сейчас видеть его в подобном свете стремно. да и понять уже давно пора, что от стычек мугиварцы никогда не ливают...
Трампампам03
13.11.2013, 20:57
Ода пошто ты так с Робин :bp:.... верните мне прежнюю Робин, что там с ней Драгон делал?!
Кстати, я теперь знаю кто истинный лидер революционеров ...великий, могучий, несокрушимый - Усоппн! Сами небеса послали его наставить гномов на путь восстания.
Дофла на кортах говорящий, что он герой... и его командос. Серьезно?! Я конечно понимаю, на безрыбье и Дофла Супермен, но эта наглая морда как бы намекает. Хотя это можно списать на панику и отчаянье людей.
Мало того, что подлюга, так еще и с наклонностями странными, то ли комплексами из детства. Дети, игрушки, да и в команде его сколько детишек то было.....
Как же туда Ло вписался?! Когда его подобрали ?! Кто командир червей?! Был ли он?! ааааааа....
Моне, Детка 5 - просто прелесть прелестная. :bg:
Аааа... Барт, всем фангерлам фангерла !!!!!!
1. Новых подробностей о Мире, персонажах, способностях, событиях и прочем кот наплакал.
2. Нет боев.
3. Мало юмора, интересных диалогов и прочих вкусностей.
4. Идет мусоливание хоть и необходимых (наверное), но занудных излишних деталей (отчаяние Рику, резня солдат или паникующие жители) так как искусственное навязывание драмы снижает ее градус имхо.
Молодец, всё правильно сказал, только всё наоборот поменять и отличный комментарий будет.
Sanitarchik
13.11.2013, 21:00
Дофла на кортах говорящий, что он герой... и его командос. Серьезно?! Я конечно понимаю, на безрыбье и Дофла Супермен, но эта наглая морда как бы намекает. Хотя это можно списать на панику и отчаянье людей
если человек появляется сразу же после страшных событий, то это должно насторожить людей, неужто они настолько тупы...
Робин
что там с ней Драгон делал?!
Осчастливил.
Бартоломью Кума
13.11.2013, 21:02
у тревора на лапе кандалы
Я тоже обратил на это внимание и это немного странно
Master Z
13.11.2013, 21:03
Только сейчас заметил - Требол во время битвы с армией - босой.
Он видать точно слизняк - очень похож
Дансер Зон
13.11.2013, 21:12
Делаем вывод:
1) Виолета - это Виола, дочь Рику, а значить возможно мать Ребекки!
2) Дофла получил власть, обманув весь остров.
3) Белами все же пока за Дофлу
Дансер Зон добавил 13.11.2013 в 20:12
а значить возможно мать Ребекки!Хотя может и нет
Scott Mescudi
13.11.2013, 21:13
Делаем неправильный вывод:
а ни чего что она уже у неё есть?
Scott Mescudi
13.11.2013, 21:14
А, вот сам исправился уже.
Моне. Коварный троянский конь.
Детка 5. Няша, да. Без вариантов.
Трое высших, да?... Эх, Ло, что же там приключилось?... Почему тебе оказалось не по пути? Неужели и в тебе есть тот же свет, что в Луффи?
Виола... Когда-то, много лет назад, на одном форуме задавали вопрос: что бы вы сделали в подобной ситуации... Очевиден ли такой выбор? Я думаю - да.
Дофламинго... Ты собрал людей с жуткими силами. Но тот, кто много мешает жить другим, наживает много врагов. Однажды их количество может оказаться критическим.
Беллами. Пока я ехал в метро, мне пришла в голову одна идея. Ведь он разговаривал с одним из высших. Что если тот, с кем он говорил, и есть стирающий память. Что, если Беллами - уже не помнит, кто такой Луффи?
...
Ну и люди... "Падите... Наслаждайтесь жестокостью! Приветствуйте её." © Дофламинго. Эх, люди. Как быстро вы забываете добро. Сколь же вы ленивы, чтобы разбираться в ситуации. Хлеба и зрелищ с сиськами!!! ...
..
Одаччи, почему ты поднял эту тему? Неужели всё настолько плохо в нашем мире? Надежды нет? Герой из сказки не придёт?...
Герой из сказки не придёт?...
Фак. Сплошные разочарования :bp:
Дансер Зон
13.11.2013, 21:37
а ни чего что она уже у неё есть?Ок. Я уже исправился. Но они все равно родственники
Ок. Я уже исправился. Но они все равно родственники
Тётя и племянница. На вскидку, сколько каждой примерно лет?
Я так понял яма в которую всех скидывали не простая, а с устройством для прочистки мозгов. Иначе как объяснить это:
http://www.pictureshack.ru/images/47997_18.png
И то что там остались только Рику и Дон Чинджао наводит на размышления. Либо до них руки еще у Тревора не дошли, либо он их очкует превращать их в игрушки. Рику из-за условия Виоллы, а Дона из-за того что может огрести от дедули.
Tera, мысль имеет право на жизнь, но есть одно НО: игрушки, которые там сидят, не забыли короля. Кроме того, в королевстве полно людей, которые забыли близких. Их тоже там держали?
Дансер Зон
13.11.2013, 22:03
игрушки, которые там сидят, не забыли короляИгрушки может не забыли короля, но похоже Дон забыл внуков:ag:.
Игрушки это те люди, которые жили во время изгнания короля и до нашего времени. И из-за случившегося его знают все.
Дансер Зон добавил 13.11.2013 в 21:03
до нашего времендо их времени
Это скорее такое действие у фрукта превращения в игрушку. Типо стираются воспоминания о человеке в реальной жизни. Т.е. как будто их не существовало никогда.
Shiroi, а почему у самой игрушки то стираются, то нет?
Дансер Зон, а остальные люди типа не жили?
Возможны исключения. Скажем более сильная воля помогает избежать стирание памяти
Mastack, у игрушки стираются только о тех, кто так же превращен в игрушку. Ну это конечно только теория. Но как по мне вероятность того, что все именно так высока.
Foscalia
13.11.2013, 22:18
у игрушки стираются только о тех, кто так же превращен в игрушку. Ну это конечно только теория. Но как по мне вероятность того, что все именно так высока.
Возможны исключения. Скажем более сильная воля помогает избежать стирание памяти
Да ладно, на короля и деда это тоже стало действовать, а воля у них должна быть приличная. Более того, понимаю бытовуху забыли, а тут родня и такие веселые события стерлись.
Тем более часть игрушек спокойно ходит с памятью, хоть их и отлавливают потом.
Может быть это не сила фрукта, а действительно газ какой-нибудь или боже мой оно везде , где есть принцессы древнее оружие?
Tera, мысль имеет право на жизнь, но есть одно НО: игрушки, которые там сидят, не забыли короля. Кроме того, в королевстве полно людей, которые забыли близких. Их тоже там держали?
Дельное замечание.
99,9% теперь ясно, что превращение в игрушек и чистка мозгов не одних рук дело.
Из рассказа солдатика выходит, что часть игрушек тоже потеряло память. Если это проделывается механизмом( например какой нибудь излучатель) то тогда вполне вероятно , что есть люди устойчивые к этой хреновине. И кто сказал что этот механизм 1 может их несколько, один в яме другие на острове.
Если это дело фруктовика, то тут возникают вопросы:
- Каким макаром он достал тех кто в яме? Что-то я не припомню фруктовиков у которых способности воздействуют на цели через толщи земли (сфера Ло может телепортировать, но и только).
- Почему фруктовик влегкую стер память серьезному волевику типа Дона Чинджао, и фэйлится на простых сместных.
Тем более часть игрушек спокойно ходит с памятью, хоть их и отлавливают потом.
Может быть это не сила фрукта, а действительно газ какой-нибудь или боже мой оно везде , где есть принцессы древнее оружие?
Газ стирающий выборочные воспоминания о тех кого превратили в игрушки? Причем обрабатывают им всю страну и подземную яму? Но это никак не задело мугивар. Ага как же.
Это сила фрукта. Вопрос в том, это дополнительная сила фрукта превращения в игрушки или это еще один отдельный фрукт.
viajante
13.11.2013, 22:45
Каким макаром он достал тех кто в яме?
Ну к примеру, он воздействует на тех, кого превратили в игрушек и остальные забывают об их существовании. Было бы слишком долго и муторно обрабатывать всех, кто помнил о человеке, превращенном в игрушку. А так обработал одного, и все в порядке, все о нем забыли.
Годнота. Глава не то, что шикарная, но понравилась. Твердая 4-ка.
В этой арке с Робин творятся чудеса:ar:
Моне - няша.
Тётя и племянница. На вскидку, сколько каждой примерно лет?
Я думаю, что Ребекке как Нами, а Виоле как Робин до ТС. На вскидку конечно:fu:
Ну к примеру, он воздействует на тех, кого превратили в игрушек и остальные забывают об их существовании. Было бы слишком долго и муторно обрабатывать всех, кто помнил о человеке, превращенном в игрушку. А так обработал одного, и все в порядке, все о нем забыли.
Это понятно, но почему тогда часть игрушек потеряло память а часть нет?
Taka no Me
13.11.2013, 22:51
Я вот думаю, умеет ли Виола, показывать события как она сделала с Санджи, но только на большое кол-во человек...
Если может, то возможно, так жители и узнают обо всем, что Доффи их развел как пятиклашек...
Если может, то возможно, так жители и узнают обо всем, что Доффи их развел как пятиклашек...
То будет почти та же ситуация.
"Мы верили Донкихоту.."
"Да здравствует семья Рику!!"
Вот примерно такие фразы мы услышим
viajante
13.11.2013, 23:08
Это понятно, но почему тогда часть игрушек потеряло память а часть нет?
Они тоже не помнят об обработанных.
Они тоже не помнят об обработанных.
И о своих семьях? Тогда выходит что семьи обрабатывались, но это противоречит
Было бы слишком долго и муторно обрабатывать всех, кто помнил о человеке, превращенном в игрушку. А так обработал одного, и все в порядке, все о нем забыли.
Хотя твое объяснение самое разумное , если бы не это противоречие
ksplinter
13.11.2013, 23:42
Так ведь игрушки помнят свою жизнь и забывают только других превращенных. Скорее всего они были солдатами армии Рику и помнят своего короля.
viajante
13.11.2013, 23:48
И о своих семьях? но это противоречит
Просто их семьи и друзья тоже допустим были превращены и обработаны. Они и не помнят друг о друге.
EmperorBuggy
13.11.2013, 23:51
И Я не понял почему после слов гнома Робин, Френки и Усопп оперативно скорчили Энеля-фейс втроичка. Как-то их ужас не к месту имхо. А...им вроде как сказали мол они будут рожу бить Дофламинго в финальной битве или что-то подобное.
Да у наших трио-ландов прикольные лица, когда они обалдели, что без плану решили выбрать день от безысходности.
з.ы. хоть всем и так давно ясно, что Усопп-н трус, но, блин, он же так пафосно заявлял на Сабаоди, что отрастил яйца, что сейчас видеть его в подобном свете стремно. да и понять уже давно пора, что от стычек мугиварцы никогда не ливают...
Я так понял, что когда гномы сказали, что от таких новостей "были низвергнуты в пучины ада", то трио Мугивар осознало, что именно они в этом виноваты - отсюда их шок и фраза "Простите, парни!"
Я так понял, что когда гномы сказали, что от таких новостей "были низвергнуты в пучины ада", то трио Мугивар осознало, что именно они в этом виноваты - отсюда их шок и фраза "Простите, парни!"
Тьфу-ты. Да, похоже так оно и есть.
dietrich23
14.11.2013, 00:21
По поводу стирания памяти, вы не думаете, что когда на человеке применяли способность, то его забывали все. Его вычёркивали из книги живущих, а стирать память другим людям, чтобы они забили конкретного человека это бред. За примерно 20 лет жизни можно познакомиться от 1 до хрен знает сколько людей(Единица цэ мама, надеюсь).
С Доном и Рику та же история, на них не применяли стирание, просто кого они знали(внуки и жители королевства) это этим прополоскали память.
И по поводу Белламм, не ужели никто не думает, что он не такая уж крыса. Мне кажется, что попробует убедить Луффи и Ко свалить с острова, что о них всё известно.
dietrich23, Ты хоть бы на пару постов выше прочитал. Это уже viajante предположил.
Tera, то же можно посоветовать и тебе.
Только за один кадр уже можно поставить 5 баллов!
Только лишь за эмоции Робин можно поставить 5)))
Сразу отмечу этот кадр с ошарашенной Робин
Робин в шоке!!!! Теперь я видел все. Ставлю 5
Только за удивленное лицо Робин 5 поставил
Только за удивлённое лицо Робин снял балл и поставил 4
Впервые вижу такое выражения лица У Robin
Что творится с Робин в этой арке?
фейс Робин доставил
Лицо Робин нереально доставило
Порадовал фейс Робин.
Ода пошто ты так с Робин
В этой арке с Робин творятся чудеса
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQDoIs1EBP17Jzq3bEE4MD161_PDK2lX bl9DtBNjZnm2yLSaREY
Wonderboy88
14.11.2013, 00:34
Главе на следующей неделе получается быть?)
Shiroi, Обоснуй. И кто в этом топе до viajante эту теорию озвучил?
Tera,
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=755734&postcount=65
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=755738&postcount=68
Так сложно прочитать на три-четыре поста выше? Или если эти посты не адресованы тебе значит их нет?
Кузя, Молодец, всё правильно сказал, только всё наоборот поменять и отличный комментарий будет.
Ух ты сколько новых подробностей. Как Я соскучился по слезам Френки аж ночами не спал. А сколько крутых боев произошло Я даж сосчитать не могу. А уж о том как необходимы стоны горожан и на сколько они важны Я вообще молчу)))00
Откуда вы такие беретесь?))0
Хотя Я польщен, что админ прекрасно зная, что несет полную чушь (ибо не идиот (?)), все равно ляпнул не весть что лишь бы задеть меня. Продолжай в том же духе - может и дорастешь до уровня надоедливости Дзендо или Тайгера - из крошечного комара которого еле слышишь в назойливую крупную муху, что создает иллюзию дискомфорта чуть профессиональней. :bj:
Так, это получается что:
Король Рику - дед
Скарлет и Виола - дочери (вполне возможно что солдатик это принц, а Скарлет девушка "со стороны", но то как солдатик обращался "Виола-сама" наталкивает на мысль что всё наоборот)
Ребекка - внучка
Глава мне впринципе понравилась, 5 поставил.
M.D. SnowLord
14.11.2013, 01:25
Стремная семья Дофлы.
ты не прав
Scott Mescudi
14.11.2013, 01:27
Хотя Я польщен, что админ прекрасно зная, что несет полную чушь
Не одмен. Злобный модератор.
И по поводу Белламм, не ужели никто не думает, что он не такая уж крыса. Мне кажется, что попробует убедить Луффи и Ко свалить с острова, что о них всё известно.
По моему после главы 706, было понятно, что Беллами будет на стороне Луффи
По теме: скучные флешбеки, ничего более
Shinryuken
14.11.2013, 07:57
Ну, в общем, м-да. Пойду сварю себе кофе и побьюсь в оргазме при виде Монэ.
Машинально прочитал "Пойду сварю себе борщ":sd:
А Моне в очках просто супер =)
Глава интересная - 5! Kаждый флэшбэк набивает количество вен на лбу Monkey D.:lol:
Кузя,
Ух ты сколько новых подробностей. Как Я соскучился по слезам Френки аж ночами не спал. А сколько крутых боев произошло Я даж сосчитать не могу. А уж о том как необходимы стоны горожан и на сколько они важны Я вообще молчу)))00
Откуда вы такие беретесь?))0
Хотя Я польщен, что админ прекрасно зная, что несет полную чушь (ибо не идиот (?)), все равно ляпнул не весть что лишь бы задеть меня. Продолжай в том же духе - может и дорастешь до уровня надоедливости Дзендо или Тайгера - из крошечного комара которого еле слышишь в назойливую крупную муху, что создает иллюзию дискомфорта чуть профессиональней. :bj:
Ну если правда глава отличная . А если тебе нужны бои то они будут . В куске всегда был грамотный сюжет но за это он всегда был до безумия растянут . Ведь все ведет к эпику только он будит ни сразу . Вот скажи ты действительно надеялся что после начала флежбека про короля Рику в следующей главе будит не бывалый ОМГ махачь литры крови и.т.п.
Нет мой друг пока гг не о чем не знает движухи не будит .
Docentavr
14.11.2013, 12:02
Бедная, бедная Робин. Ода - сволочь, окончательно загубил прекрасного перса:ax:
Беллами и Моне в накамы.
Maveriсk
14.11.2013, 12:28
Беллами и Моне в накамы.
первый до конца жизни на Дофлу будет фапать, а вторая уже умерла
Docentavr
14.11.2013, 12:37
первый до конца жизни на Дофлу будет фапать, а вторая уже умерла
Мечтай:hx:
Maveriсk
14.11.2013, 12:58
Docentavr, а разве не так???
Docentavr
14.11.2013, 13:16
а разве не так???
1. У Луффи есть накама-магия.
2. Беллами своим появлением доказывает, что Моне может быть живее всех живых.
Maveriсk
14.11.2013, 13:23
У Луффи есть накама-магия.
Она до этого воскрешала кого-нибудь???
Беллами своим появлением доказывает, что Моне может быть живее всех живых.
То что он захотел завалить Лу , не значит , что Моне жива
Ода продолжает играть с котом в перетягивание яиц.
Docentavr
14.11.2013, 13:50
Она до этого воскрешала кого-нибудь???
Луффи кастанёт накама-магию на Беллами.
То что он захотел завалить Лу , не значит , что Моне жива
Беллами, считавшийся мертвым, оказался живым.
У тебя слишком ленивый мозг, напрягай его хоть иногда, без обид.
Maveriсk
14.11.2013, 14:07
Беллами, считавшийся мертвым, оказался живым.
Беллами не протыкали сердце , а заставили драться с каким -то днищем
Fire Fist Ace
14.11.2013, 15:31
Беллами не протыкали сердце , а заставили драться с каким -то днищем
Я бы не назвал это "драться", скорее "быть терпилой и терпеть удары какого-то днища, контролируемого Дофлой".
Таки мне кажется, что тычок деревяшкой в сердце Моне не убьёт. В конце концов даже ИРЛ люди выживать умудряются при сильных инфарктах, а повреждение тут будет похожее. А у ванписолюдей живучесть в незнамо сколько раз больше.
Pigeon, с чего ты взял что это была деревяшка?
Maveriсk
14.11.2013, 17:31
даже если бы Моне выжила бы после того, как ей проткнули сердце, её добил бы шинокуни
даже если бы Моне выжила бы после того, как ей проткнули сердце, её добил бы шинокуни
Правильно, и завалило бы камнями) Но все же oна логия, да и Oда любит удивлять.:sovest:
так и что будет следующая глава или нет?
Maveriсk
14.11.2013, 18:29
так и что будет следующая глава или нет?
вроде нет же, Ода делает 3 главы и перерыв
Maveriсk добавил 14.11.2013 в 17:29
да и Oда любит удивлять
появится Сабо и спасет её
Будет глава, либо Ода вернулся к обычному графику, либо перерыв будет после.
Отличненько,может наконец-то Ода закончит с этим пернатым флэшбеком и порадует нас батлом Ло vs Петух.
June Kitakaze
14.11.2013, 19:06
Это новерно повторялось уже немысленное количество раз, но все же, лицо Робин, лицо Френки и лицо Усоппа доставили:lol:
К тому же по сравнению с предыдущими главами, в которых были лишь предугадываемые действия, стало пявляться что-то необычное, это радует и дает ощущение чего-то невероятного в дальнейшем (хотя не знаю, но все же). Так же понравлась Моне (хотя увидев её в первый раз она мне показалась не очень) Ну что ж теперь остается только ждать что же случится дальше.
R.I.P Nico Robin [2000-2013]
:bp:
Scott Mescudi
14.11.2013, 21:13
:bp:
Та лаадноо вам. Её кисленькая мина уже приелась. Это уже не смешно, да и не было особо собственно говоря...После таймскипа ещё и энельфейс прокачала.
Не надо так категорично
По моему после главы 706, было понятно, что Беллами будет на стороне Луффи
По теме: скучные флешбеки, ничего более
Ты на его фейс в конце главы глянь...Так хищно пялится, не зря его "Гиена" провали..
А так, для того, кто улетел в нокаут от одного удара - у Беллами нету шансов против Лу...
Да и не сольётся Чёрная Нога от Пернатого, кок не проиграет еде(фламинго-птица, птица-мясо, мясо-энергия для капитана и всей команды)..
Ты на его фейс в конце главы глянь...Так хищно пялится, не зря его "Гиена" провали..
А так, для того, кто улетел в нокаут от одного удара - у Беллами нету шансов против Лу...
Да и не сольётся Чёрная Нога от Пернатого, кок не проиграет еде(фламинго-птица, птица-мясо, мясо-энергия для капитана и всей команды)..
http://vk.com/doc82046985_238921904?hash=1fe8ddba4fb197adfd&dl=d72c7983c8e3d807ca&wnd=1
появится Сабо и спасет её
Впринципе не вижу в Моне интересного персонажа, а вот Сабо ;)!
Да не будет Беллами драться с ним, он на его стороне
Ганфайтер
15.11.2013, 10:55
Так уже ж проиграл.
Да не будет Беллами драться с ним, он на его стороне
Мне кажется у Мугивар достаточно уже союзников на этом острове. Да и Беллами на последней странице не выглядит таким уж дружелюбным. С другой стороны еще один ваншот будет лишним, одного достаточно. Короче пока вообще непонятна роль Беллами.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot