PDA

Просмотр полной версии : 728 глава

Страницы : 1 [2]

Fire Fist Ace
15.11.2013, 12:11
Да и Беллами на последней странице не выглядит таким уж дружелюбным.
У него морда по жизни такая, какими бы ни были его мотивы.

3ABET
15.11.2013, 13:07
кароче пол главы лу будет бегать от белами с вопросами типа WTF??? а потом сваншотит его

Pitya
15.11.2013, 13:24
А вдруг Лу сольется какому-нибудь грязному трюку типа удушения Цезаря, алкоголя Етти, веревки с ОР... Вот тогда тут у многих не хило воспылает :lol:

Shinryuken
15.11.2013, 15:10
Белами выложит дорожку из мяса прямо в ту дыру где проигравшие бойцы сидят

Master Z
15.11.2013, 19:23
Плохо нынче воспитывают нашу молодёжь
Детке 5 всего лет около 16, а уже курит - безобразие

Интересно, если Зоро будет в Блоке Ф, то он будет сражаться с Мр. Пинк?

Джастин Бибер
15.11.2013, 22:55
Master Z, Зоро не может быть в след блоках, потому что он не зарегистрирован в соревнованиях.... Да и блоков больше не может быть

tyler
15.11.2013, 23:46
Да и блоков больше не может быть
почему?

capitan Nemo
16.11.2013, 01:21
Глава в принципе хороша. поставил 5, ниже Оде я не ставлю.
Но лично меня заинтересовал двойная пикча 04-05, вернее показанная виртуальная рожа До и нити управляющие Рику, а ниже уже только Рику в тойже позе собирающегося рубануть какогото лоха.
Отсюда у меня возникла любопытная гипотеза-идея, изложу ее кратко.
Только ФАКТЫ-
1 Кинемон искал Момо, на Дресе потерял напарника, потом оказался на Панке где судя по расположению его жопы и головы в разных частях острова, повстречал Ло и был порублен в капусту:lol:
2 Момо оказался тоже на Панке, где голодный сожрал дефектный смайли и сбежал спрятавшись в канализации.
Сразу возникает вопрос как Момо удалось сбежать с Дреса?
3 При встрече с Лу Момо в образе Дракона не мог ни вернуть свой облик ни летать, однако представив виртуальную рожу Долфы (очень похожую на пикче с Рику) со страху взлетел и вытащил Луффи из мусорки.
4 При нападении на Санни "жирная абстракционистЬка" желала только Момо, явно выполняя приказ Пернатого Босса
Вопрос - На хрена умнейшему, хитрейшему и очень сильному Шичу нужен маленький засранец-извращенец
Логично вытекало бы, что он что то типа - принц Вано, НО тогда его батя Кинемон выходит Король, поэтому не проще ли ловить Короля, однако планы Птички неведомы, так что может Мо и действительно принц Вано.

НО Так вот я еще думаю Долфа может так жаждать поймать Момо по еще одной очень важной причине - и это причина виртальная рожа Долфы БЕЗ НИТЕЙ УПРАВЛЕНИЯ в момент когда Мо вывозил Лу из канализации.
То есть Момо на Дресе попав под управление Донкихота каким то образом удалось освободится от этого и сбежать найдя его слабое место в технике управления чужим телом. Причем судя по всему ни он сам ни Долфа скорее всего не поняли как это получилось .
Вот поэтому он и нужен позарезу Дофламинго, что бы понять как удалось Момо уйти из под его управления.

Вот такая теория из двух картинок и четырех фактов:lol:

Fan-saturn
16.11.2013, 01:35
Глава в принципе хороша. поставил 5, ниже Оде я не ставлю.
Но лично меня заинтересовал двойная пикча 04-05, вернее показанная виртуальная рожа До и нити управляющие Рику, а ниже уже только Рику в тойже позе собирающегося рубануть какогото лоха.
Отсюда у меня возникла любопытная гипотеза-идея, изложу ее кратко.
Только ФАКТЫ-
1 Кинемон искал Момо, на Дресе потерял напарника, потом оказался на Панке где судя по расположению его жопы и головы в разных частях острова, повстречал Ло и был порублен в капусту:lol:
2 Момо оказался тоже на Панке, где голодный сожрал дефектный смайли и сбежал спрятавшись в канализации.
Сразу возникает вопрос как Момо удалось сбежать с Дреса?
3 При встрече с Лу Момо в образе Дракона не мог ни вернуть свой облик ни летать, однако представив виртуальную рожу Долфы (очень похожую на пикче с Рику) со страху взлетел и вытащил Луффи из мусорки.
4 При нападении на Санни "жирная абстракционистЬка" желала только Момо, явно выполняя приказ Пернатого Босса
Вопрос - На хрена умнейшему, хитрейшему и очень сильному Шичу нужен маленький засранец-извращенец
Логично вытекало бы, что он что то типа - принц Вано, НО тогда его батя Кинемон выходит Король, поэтому не проще ли ловить Короля, однако планы Птички неведомы, так что может Мо и действительно принц Вано.

НО Так вот я еще думаю Долфа может так жаждать поймать Момо по еще одной очень важной причине - и это причина виртальная рожа Долфы БЕЗ НИТЕЙ УПРАВЛЕНИЯ в момент когда Мо вывозил Лу из канализации.
То есть Момо на Дресе попав под управление Донкихота каким то образом удалось освободится от этого и сбежать найдя его слабое место в технике управления чужим телом. Причем судя по всему ни он сам ни Долфа скорее всего не поняли как это получилось .
Вот поэтому он и нужен позарезу Дофламинго, что бы понять как удалось Момо уйти из под его управления.

Вот такая теория из двух картинок и четырех фактов:lol:

Момо и не сбегал,он спрятался на корабле который отплыл на Панк Хазард,и Кин на лодке отправился его спасать
А рожу Дофлы Момо помнит потому что когда они прибыли на Дресс, то ночью прятались от Дофлы,но их обнаружили ,и в итоге Канжуро пожертвовал собой что б дать Кину отплыть на лодке за сыном,который спрятался на корабле ,идущем на ПХ.
Вот так вот всё было,читать надо внимательней.

Fan-saturn добавил 16.11.2013 в 01:35
почему?

Потому что всего 4 блока:A-победил Берджес,B-победил Бартоломео,C-победил Луффи и D-сейчас идёт.
После только финал будет.

ksplinter
16.11.2013, 01:47
capitan Nemo,
Fan-saturn,
Рожу Дофлы (в канализации на ПХ) Момо помнит отсюда. И там и там одинаковые фразы на японском.
http://y.readmanga.ru/auto/09/99/50/OP_725_page05.png

capitan Nemo
16.11.2013, 01:54
Момо и не сбегал,он спрятался на корабле который отплыл на Панк Хазард,и Кин на лодке отправился его спасать
А рожу Дофлы Момо помнит потому что когда они прибыли на Дресс, то ночью прятались от Дофлы,но их обнаружили ,и в итоге Канжуро пожертвовал собой что б дать Кину отплыть на лодке за сыном,который спрятался на корабле ,идущем на ПХ.
Вот так вот всё было,читать надо внимательней.
Свой ВУМНЫЕ советики оставь при себе "чтец и жнец и на х..ю дудец":lol:
Если ты думаешь что на форуме есть люди не читающие мангу и не знающие то что ты с всленским ПАФОСОМ сообщил нам о вЯликий Кэп Очевидности, то не надо было всего как две недели регится и умничать здесь:bd:

tyler
16.11.2013, 01:54
Когда уже хирурги начнут трансплантацию глаз из жопы обратно на голову?

capitan Nemo
16.11.2013, 02:01
ksplinter,
Спасибо, но я действительно знаю показанную пикчу ибо очень внимательно читаю мангу. Однако это не объясняет почему Момо так нужен Долфе и как не умевший летать Мо-дракон ВНЕЗАПНО "вспомнив" рожу Долфы шустро полетел. И еще раз ПОВТОРЮ это просто ГИПОТЕЗА-ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не ФАКТ

capitan Nemo добавил 16.11.2013 в 02:01
tyler.d,
Смотри ЛУЧШЕ за свое развальцованной сракой чмо, а то не только твои глазки но и твои язычок оттуда торчат, как твои уХи

tyler
16.11.2013, 02:04
ты проводишь свои тексты через промт переводчик?

ну а так вобщем:

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRRX0ni1v_TjmCx6QtDwpQLO2u6fdjV6 LCt1IbCGqUqP2cHG3-N

capitan Nemo
16.11.2013, 02:09
ты проводишь свои тексты через промт переводчик?

ну а так вобщем:

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRRX0ni1v_TjmCx6QtDwpQLO2u6fdjV6 LCt1IbCGqUqP2cHG3-N
Нет, а что?
Ну с кем не бывает! Погорячился приношу извинения:bp:

ksplinter
16.11.2013, 02:13
capitan Nemo, Момо изнемогал от голода и уже собирался отключится/уснуть, но услышав слова Луффи похожие на слова Дофлы, от испуга/шока превратился в дракона. Он не умеет его контролировать, поэтому превращается от сильных эмоциий или рандомно.
Насчет того, для чего Момо нужен Дофле: может из-за своего фрукта (искусственный Вегапанка), может Канджуро под пытками что-то проболтал, что-то про Кайдо. Или что они тоже ищут оружие, как и некоторые участники турнира, и что-то знают, поэтому их тоже надо поймать и превратить в игрушки...

Anil
16.11.2013, 07:57
capitan Nemo, Момо изнемогал от голода и уже собирался отключится/уснуть, но услышав слова Луффи похожие на слова Дофлы, от испуга/шока превратился в дракона. Он не умеет его контролировать, поэтому превращается от сильных эмоциий или рандомно.
Насчет того, для чего Момо нужен Дофле: может из-за своего фрукта (искусственный Вегапанка), может Канджуро под пытками что-то проболтал, что-то про Кайдо. Или что они тоже ищут оружие, как и некоторые участники турнира, и что-то знают, поэтому их тоже надо поймать и превратить в игрушки...

Выглядет как-будто Киномoн и Мoмo в бегах или в поисках...и возможно случайно узнали какой-то секрет Дофлы пока были на ДР.:xu:

capitan Nemo
16.11.2013, 09:54
ksplinter,
Замечу что я речь вел не о моменте на корабле и реальном воспоминании Момо встречи с До, а о том что он был драконом когда его встретил Лу и не мог превратится обратно в человека и летать не мог, и рожа Долфы после чего он полетел, изрядно тогда всех удивляла. Да и о том что он сожрал смайл никто кроме одной девочки не знал.
Anil,
Я согласен, но думаю не Кинемон, а именно Момо, причем совершенно случайно и при этом сам НЕ ПОНИМАЕТ что он знает, а Долфа его хочет поймать пока инфа не стала известна другим ИМХО

Grogy
16.11.2013, 14:21
Однако это не объясняет почему Момо так нужен Долфе
а еще ничто не объясняет внезапное затопление посудины с самураями аккурат у ДР и подробное описание оных у шестерок пернатого.

Mystery
16.11.2013, 14:33
Я вот тут подумал, и пришёл к выводу,что во всей этой заварушке стоит ожидать участие кого из админов, причём против семейки пернатого,либо будет дан приказ - не мешать разборкам Мугивар + Ло против Дофлы. Потому что,скорее всего, после того как Смокер очнётся от побоев, он отрапортует начальству, то бишь, Акаину, что Дофла связан с инцидентом на Панк Хазард и занимается вместе с Цезарем разработкой и исследованием применения искусств ДФ, а также сообщит ему о шестёрке Дофлы - Верго,который работал на Дофлу и сливал ему важную инфу. Затем,думаю, Акаину сложит 1+1 и поймёт ,что вся эта деятельность пернатого связана,каким-то образом с одним из Йонко и даст приказ Иссо:либо напасть на пернатого,либо помочь Мугиварам,что врятли,либо скажет ему,чтобы он не мешал их разборкам.А может,он ,вообще, скажет подождать пока он сам прибудет на Дресс Роз, чтобы разобраться одним махом и с Мугиварами,и с Донкихотом. Но последнее слово остаётся за Одой..Посмотрим,что он там дальше придумает..

Master Z
16.11.2013, 16:19
Mystery, конечно так-то оно складно, но он шичибукай и из-за того что он крал детей и даже не он, а его подчинённый - на это закроют глаза, т.к. им дали прощение, к тому же в заварушке участвовал только он 1. Про Верго это позор дозора, но это не причина чтобы снимать с поста - в ранних сериях говорилось (где Коби), что пираты и раньше запускали своих накам в дозор. СМАЙЛ не под запретом, так что как с Данс Паудером вряд ли выйдет. Про то что он воспользовался привилегией теньрюбито это уже решение горосеи, т.к. их судя по всему прижали, но и это не запрещено, ведь согласие на газету скорей всего дали именно они. А о том что он ведёт преступную деятельность с йонко, тоже не запрещено - это увы, законная деятельность, ведь запрета на это не было.
Жаль - но этого пока мало, чтобы его сместить розового:bp:
Ибо Крокодайла посадили за Данс Паудер, а не за страну

Maveriсk
16.11.2013, 17:12
Ибо Крокодайла посадили за Данс Паудер, а не за страну
за то что использовал порощок посадили на шестой уровень ИД???

Anil
16.11.2013, 17:40
Я вот тут подумал, и пришёл к выводу,что во всей этой заварушке стоит ожидать участие кого из админов, причём против семейки пернатого,либо будет дан приказ - не мешать разборкам Мугивар + Ло против Дофлы.

Фуджитора и CP0 уже там и скорее помогают пeрнaтому чем мешают, но думаю Mугиварам хватит союзников всеже поставить его на место;)

Anil добавил 16.11.2013 в 17:40
capitan Nemo, Вполне вероятно что так, но оказались они в стране похоже случайно...

Master Z
16.11.2013, 20:09
Ну он был шичибукаем и при этом прямо под носом правительства использовал порошок, который запрещён правительством - позор мирового масштаба, а чтобы его закрыть нужно его поместить туда где всё вычеркнуто из истории, а Вечный Ад для этого и создан, чтобы их не знали.

u4x96
16.11.2013, 20:14
Детка 5 кавайная

Айкаша
16.11.2013, 23:02
Нет,все из-за его силы.

Дансер Зон
16.11.2013, 23:25
за то что использовал порощок посадили на шестой уровень ИД???У нас за хранение 1 кг героина на пожизненное садят, а тут аж мешками привозили. Вот и посодили его туда

Trouble
17.11.2013, 01:04
нас за хранение 1 кг героина на пожизненное садят, а тут аж мешками привозили. Вот и посодили его туда
лол.Реал сравнить с миром ВП это конечно круто.Да и где в России за 1кг героина сажают то на пожизненное?

Дансер Зон
17.11.2013, 12:56
лол.Реал сравнить с миром ВП это конечно круто.Да и где в России за 1кг героина сажают то на пожизненное?Недавно в школу нарколог приходил и говорил про это:lol:

Master Z
17.11.2013, 13:06
Да и где в России за 1кг героина сажают то на пожизненное?
http://www.fontanka.ru/2012/10/06/048/

Shinryuken
19.11.2013, 07:38
Судя по текущим спойлер 729 главы намечается эпик:ag: жду не дождусь их публикации на любом one-piece.ru:fu:

Smiling Cat
19.11.2013, 09:24
Итак:
1. Нам раскрыли Пику.
2. Интересно - вот Рики хотел взорвать Дофа - у него бы вышло - если судить по Базуке Д5?!
3. Мда такие моменты заставляют подумать о Блоке Ф:
Бёрджесс vs Махвайз
Луффи vs Диаманте
Зоро vs Мр. Пинк (тоже мечник)
Кавендишь (скорей всего) vs Делиджер
Бартоламео vs Лао Джи

OneFan
19.11.2013, 23:54
Хмм, а вам не кажется, что Луффи тоже попадётся на это?
http://manga.naruto-hokage.ru/_ph/271/336118123.png

Любителям лезть на рожон посвящается...