PDA

Просмотр полной версии : 725 глава

Страницы : 1 2 [3] 4

Scott Mescudi
18.10.2013, 22:50
Динозавр это бабка, яснопонятно же!
Это Дрейк...:ar:

Ну как так-то...:mi:

OneFan
18.10.2013, 23:11
Но пока до Кайдо далеко. Очень далеко. На Дресс Розе ещё много сделать осталось
Когда речь идёт о Кайдо, я начинаю думать о Шанксе...Прикиньте если они встретятся с Лу?
Они оба в Новом Мире, и, Шанкс единственный хороший йонко.

One War
18.10.2013, 23:30
J-Smile, меня очень напрягает твоя подпись, под спойлером ничего нету, вставь туда что-нибудь, я открываю, там пусто, очень уже напрягает! :be:

Smiling Cat
19.10.2013, 00:59
One War, у меня там есть картинка — попробую что сделать, вообще что ты не видишь я не виноват!
OneFan, а с чего ты взял, что Шанкс хороший — всё относительно! Вон для Багги он враг несусветный!

OneFan
19.10.2013, 01:17
OneFan, а с чего ты взял, что Шанкс хороший — всё относительно! Вон для Багги он враг несусветный!
Он кинул Багги на карту сокровищ! Нет ему прощенья!:lol:

Smiling Cat
19.10.2013, 01:21
OneFan, ага — ещё и сделал фруктовиком! А на КС он его кинул уже дважды!

Anil
19.10.2013, 04:09
...Багги-Сама не гневается, просто не любит быть благодарным) :sovest:

poloten4ik
19.10.2013, 05:57
Глава неплохая,новым членом я думаю станет гном, если таковое вообще совершится!Огромной битвы, как мне кажется, вообще не будет(между луффи и фламинго) а Дрейк (моё мнение) как Ло ждёт интересную личность(в нашем моменте непредсказуемую)!

polotenchik добавил 19.10.2013 в 04:57
Кстати тут прозвучали слова про Нами(семью).Может и узнаем про него(позже)!

Паули
19.10.2013, 12:47
Кстати тут прозвучали слова про Нами(семью).

Дофламинго - отец Нами? Или Фуджитора? СР-0?

Может и узнаем про него(позже)!

Кого?

Trouble
19.10.2013, 13:36
Они оба в Новом Мире, и, Шанкс единственный хороший йонко.
Шанкс ГЗ в ВП:bb:

Дансер Зон
19.10.2013, 16:44
Шанкс ГЗ в ВППо твоим словам получается так http://fc06.deviantart.net/fs50/f/2009/308/b/e/one_piece__shanks_and_luffy_by_heivais.jpg:lol:

Anil
19.10.2013, 18:17
Дансер Зон, Как не крути...;) http://images6.fanpop.com/image/photos/35600000/-Shanks-Luffy-one-piece-35660380-425-519.jpg

Shinryuken
19.10.2013, 23:07
Но пока до Кайдо далеко

Что-то серьезное с Кайдо я думаю начнется где-нибудь через год =) в октябре 2014 :lol:

Smiling Cat
19.10.2013, 23:13
Интересно - вот план Ло заключался в стравливании Дофламинго с Кайдо, причина (которая возможно была улажена) по которой Кайдо может придти на ДР есть, а вот то придёт ли он они не подумали - у Кайдо же не 1 остров, а судя по тому что ещё проблемы и на острове с Карибу, то он может отложить дело со СМАЙЛ в ящик на потом!

Одним словом - вся операция на успех, о которой говорил Ло ~25%

Айкаша
19.10.2013, 23:37
Для того что бы делать выводы о Кайдо, нам нужно выяснить что он из себя представляет (характер и все прочее). Мы про него знаем лишь жалкие крохи.

Smiling Cat
19.10.2013, 23:44
Для того что бы делать выводы о Кайдо, нам нужно выяснить что он из себя представляет (характер и все прочее). Мы про него знаем лишь жалкие крохи.
Ну одно то что он йонку - можно судить, что он невероятно силён и способен держать под своей властью не 1 остров!
К слову возможно он так же помешан на оружии - как Биг Мам на вкусностях!

Айкаша
19.10.2013, 23:48
Ну одно то что он йонку - можно судить, что он невероятно силён и способен держать под своей властью не 1 остров!
К слову возможно он так же помешан на оружии - как Биг Мам на вкусностях!

Так же могу предположить, что он очень жестокий ( сражался с Морией, и выпилил его 1 команду) и достаточно смелый ( попытка напасть на Белоуса во время войны, и сражение с Шанксом)

Uzumaki
19.10.2013, 23:54
достаточно смелый ( попытка напасть на Белоуса во время войны, и сражение с Шанксом)

Ну тут может быть вариант, что он хотел просто задержать Белоуса и получить бонус от дозора, вроде закрыть глаза на его дела. А встретив Шанкса свалил с поле боя.

Айкаша
19.10.2013, 23:56
Ну тут может быть вариант, что он хотел просто задержать Белоуса и получить бонус от дозора, вроде закрыть глаза на его дела

Он Йонко, зачем ему получать бонусы от Дозора??? Его звание уже как бонус.

Smiling Cat
19.10.2013, 23:57
Так же могу предположить, что он очень жестокий ( сражался с Морией, и выпилил его 1 команду)
Про жестокость - тут все жестоки к врагам - ни какой пощады!
А про то что именно он убил его команду не сказано, сказано что Мория их всех потерял в НМ!
А про Кайдо сказано, что когда-то он сражался с ним на равных!

Айкаша
19.10.2013, 23:59
Про жестокость - тут все жестоки к врагам - ни какой пощады!
А про то что именно он убил его команду не сказано, сказано что Мория их всех потерял в НМ!
А про Кайдо сказано, что когда-то он сражался с ним на равных!

Я в подробности не посвящен

Scott Mescudi
20.10.2013, 00:10
Он Йонко, зачем ему получать бонусы от Дозора??? Его звание уже как бонус.

С того, что если ты Йонко это не значит, что Дозор закрывает глаза на все твои действия.

Айкаша
20.10.2013, 00:14
С того, что если ты Йонко это не значит, что Дозор закрывает глаза на все твои действия.

А много ли Дозор наказывал Йонко за их действия??? Приведи хоть парочку примеров
Войну можно не вспоминать - там Белоус сам атаковал

Smiling Cat
20.10.2013, 00:33
В Раю правит дозор и бегают пираты, в НМ правят йонку и бегает дозор — равновесие!
Да и йонку если захочет — может атаковать всей армадой, ведь БУ был сильным и без ДФ!

Немезидос
20.10.2013, 00:57
Да и йонку если захочет
Они уже на той стадии когда лучше ударить в спину конкуренту, чем атаковать общего врага

Scott Mescudi
20.10.2013, 01:15
А много ли Дозор наказывал Йонко за их действия??? Приведи хоть парочку примеров
Войну можно не вспоминать - там Белоус сам атаковал

Ты как-то очень узко рассматриваешь этот момент...Имелось в виду, что Йонко и Дозор это две главные силы из трёх...И что если кто-то делает свой скажем так серьёзный ход, то последствия этих действий охватывает чуть ли не весь Гранд Лайн. И то, что Кайдо возможно пытался помешать Белоусу, чтобы получить "бонус" от дозора(Uzumaki назвал это так)и всё это совершалось для того, чтобы Дозор свою очередь после такого "жеста" со стороны Кайдо мог вроде закрыть глаза на его дела.
Скажем так...Услуга за услугу.

Воот...Такие дела.
P.s. Как же лень было разжёвывать всё это.. :С
И ещё раз напомню о том, что это всёможет быть как вариант

Man Of The Moon добавил 20.10.2013 в 00:15
В Раю правит дозор и бегают пираты, в НМ правят йонку и бегает дозор — равновесие!

Трини, даже человек, у которого местами своя манга понимает это.

Трампампам03
20.10.2013, 01:30
Интересно - вот план Ло заключался в стравливании Дофламинго с Кайдо, причина (которая возможно была улажена) по которой Кайдо может придти на ДР есть, а вот то придёт ли он они не подумали - у Кайдо же не 1 остров, а судя по тому что ещё проблемы и на острове с Карибу, то он может отложить дело со СМАЙЛ в ящик на потом!

Одним словом - вся операция на успех, о которой говорил Ло ~25%

Вот по поводу Кайдо, ну не знаю. Нам дали ясно понять, что Смаили ему нужен. А такие люди как он привыкли получать то, что они хотят. А он то уж за годы в НМ успел себе заработать всего достаточно и денег и репутации, и все про все "дела" знает, как говорится "не первый год замужем". И вот вы думаете, что он такую оказию (коли она произойдет) оставит без внимания?! Может, сначала конечно не сам появится, хлопцев своих пошлет, а потом то и сам пред белы очи попросит предстать нарушителей.

А вот с Ло, как бы он сам себя не перехитрил конечно
:af:

Smiling Cat
20.10.2013, 02:15
Немезидос, я не про союз йонку, а про то, что если йонку нападёт всей армией на неподготовленного или слабого противника — он их снесёт!
Т.е. Та же вся мощь дозора против 1 йонку, а с 2 и Маринфорда бы не было — ведь с Шанксом знали уже что не совладают!

ksplinter
20.10.2013, 02:38
Пара вопросов/замечаний по переводу:
1. У ССС Дофла говорит: "Я думаю ты знаешь какого именно рода(что из себя представляет) моя семья" (“I believe you know just what sort of “Family” mine is”), у вас же - на что готова пойти моя семья ради меня. Может не суть принципиально, но все же.
2. Вы перевели, что Ло исполняет ЕГО волю (перевод МС), хотя там "этого человека" (that person от ССС). Достаточно важный момент, я считаю.
3. "Если там мелькнет хотя бы одно розовое перо..." - это было обязательно?)
4. "Не иначе юродивый" - эмммм....окей...
5. "Танец клинка над водой" - почему именно так перевели, там про воду ни слова (да, я зануда)

Docentavr
20.10.2013, 11:20
Отец Луффи, да революционер? Бред, не о том манга.
Хенкок, да влюбляться? Бред, не о том манга.
Брук, да рок-звезда? Бред, не о том манга.
А о чем манга? О парне Луффи, а парням свойственно влюбляться.
Предложи свой вариант "о чем манга"?
Разжёвываю, Луффи на данный момент своего существования не способен "влюбляться".
О чём манга, если не знаешь, то объясню: Ван пис - манга о безбашенных приключениях кучки идиотов. А теперь докажи, что я не прав:hx:

Айкаша
20.10.2013, 11:57
Цитата:
Сообщение от J-Smile*

Трини, даже человек, у которого местами своя манга понимает это.

Что за наивность. Кайдо сидит в новом мире, где как раз бегает дозор. Он один из центров подпольного мира.Он один из 4 сильнейших пиратов. И вы смеете утверждать что ему понадобилось получить "бонус" от Дозора ?? Смешно Смешно

papa_john
20.10.2013, 12:27
Бык в подвале) может он присоедениться к мугиварам?))) будет чоперу дружбан)

Smiling Cat
20.10.2013, 13:14
И вы смеете утверждать что ему понадобилось получить "бонус" от Дозора ?? Смешно Смешно
1. Что ещё за "Бонус" - а то я кажись проморгал!?
2. Тич же завёл какие-то отношения с Кузаном - а он бывший адмирал! Нет, почему после его ухода ясно, но всё таки...

Айкаша
20.10.2013, 13:25
1. Что ещё за "Бонус" - а то я кажись проморгал!?
Мол Кайдо нападает на Белоуса, а Дозор за это ему дает бонус (закрывает на что то глаза, или помогает. На прошлой странице есть полный коммент

2. Тич же завёл какие-то отношения с Кузаном - а он бывший адмирал! Нет, почему после его ухода ясно, но всё таки...

Кузан хоть и бывший адмирал, но сила при нем. Существенная сила. И он не останется в стороне (Может из-за этого Тич и "завел с ним отношения")

ausi
20.10.2013, 14:26
Хорошая глава. Получился небольшой обзорчик, опять всех показали понемногу. Надеюсь следующая будет посвящена наконец Френки, Усоппу, Робин и гномам, а то мангака как-то про них совсем забыл.

Scott Mescudi
20.10.2013, 14:30
Что за наивность. Кайдо сидит в новом мире, где как раз бегает дозор. Он один из центров подпольного мира.Он один из 4 сильнейших пиратов. И вы смеете утверждать что ему понадобилось получить "бонус" от Дозора ?? Смешно Смешно

Ну ясно. Значит зря всё расписывал...Я и не надеялся ; )

Айкаша
20.10.2013, 14:42
Ну ясно. Значит зря всё расписывал...Я и не надеялся ; )

Все как всегда :lol:

Smiling Cat
20.10.2013, 15:24
Мол Кайдо нападает на Белоуса, а Дозор за это ему дает бонус
Чушь - если он убьёт БУ, то поднимет славу о себе и заполучит часть его территорий!
Да и когда это дозор обращался за помощью к пиратам - кроме Шичибукаев!

Паули
20.10.2013, 16:16
в НМ правят йонку и бегает дозор — равновесие!
Кайдо сидит в новом мире, где как раз бегает дозор.

Что-то я не помню бегающего дозора. Фуджитора я смотрю прям уже всю свою ВН напряг чтоб рвануть на всех парусах поджав хвост как только Кайдо запахнет. Любят, я смотрю, тут йонко переоценивать. А зря.

ведь с Шанксом знали уже что не совладают!
Просто Сенгоку не хотел лишних потерь. Нет смысла нести огромные потери для убийства уважаемого Рыжего.

Он один из центров подпольного мира.Он один из 4 сильнейших пиратов. И вы смеете утверждать что ему понадобилось получить "бонус" от Дозора ?? Смешно Смешно
Совершенно не смешно. Думаешь для МП размазать Кайдо - это невыполнимая задача? Огорчу тебя, задача непростая, но вполне решаемая. И что бы дозор (как часть МП) такую задачу перед собой не поставил, Кайдо вполне может желать постороить из себя такого "положительно настроенного к политике МП" товарища. Мол мы конечно враги, но "враг (МП) моего врага (Белоуса) - мой друг (МП)" и наоборот.
Разжёвываю, Луффи на данный момент своего существования не способен "влюбляться".

Ода-сан залогиньтесь. Любой персонаж манги способен "влюбляться" в любой момент манги по желанию левой пятки мангаки.
О чём манга, если не знаешь, то объясню: Ван пис - манга о безбашенных приключениях кучки идиотов. А теперь докажи, что я не прав

Да элементарно. Смотрим на состав, как ты выразился, "кучки идиотов" и видим:
1) Нами, некогда входившую в состав 3-х умнейших персонажей манги. Гениального навигатора, самостоятельно научившуюся рисовать великолепные карты.
2) Робин, гениальную девочку самостоятельно изучившую древний язык.
3) Френки гениального инженера и изобретателя. В детстве проектировавшего сложнейшие боевые корабли. Сделавшего из себя киборга.
4) Санджи, проворачивающего сложные тайные операции.
5) Чоппера, уже в 15 лет ставшего великолепным врачем.
6) Усоппа, сделавшего Клима Такт и много еще чего.
+ таймскип.
Доказательство твоей неправоты закончено.
НО, самое интересное, что "приключения кучки идиотов" никак не опровергает, что кто-нибудь из этих "идиотов" может влюбиться. Тем более один из представителей "кучки" регулярно этим занимается.
Как там ты написал? Санджи, да влюбляться? Бред, не о том манга.

Smiling Cat
20.10.2013, 16:25
Что-то я не помню бегающего дозора. Фуджитора я смотрю прям уже всю свою ВН напряг чтоб рвануть на всех парусах поджав хвост как только Кайдо запахнет. Любят, я смотрю, тут йонко переоценивать. А зря.
Я про то что в НМ музыку заказывают пираты, а дозор тут по сути имеет малое влияние = здесь же и РА!
Просто Сенгоку не хотел лишних потерь. Нет смысла нести огромные потери для убийства уважаемого Рыжего.
Даже так - если бы Шанкс хотел на них напасть - дозор бы точно проиграл!

Scott Mescudi
20.10.2013, 16:31

Совершенно не смешно. Думаешь для МП размазать Кайдо - это невыполнимая задача? Огорчу тебя, задача непростая, но вполне решаемая. И что бы дозор (как часть МП) такую задачу перед собой не поставил, Кайдо вполне может желать постороить из себя такого "положительно настроенного к политике МП" товарища. Мол мы конечно враги, но "враг (МП) моего врага (Белоуса) - мой друг (МП)" и наоборот.

Ура, ура. Как приятно, что есть люди, которые воспринимают положение вещей таким, каким оно и является.

Паули
20.10.2013, 16:32
Я про то что в НМ музыку заказывают пираты, а дозор тут по сути имеет малое влияние

Это да. Но ведь не бегает же. База дозора как стояла "100 лет" так и до сих пор стоит и йонко не торопятся ее уничтожать, т.к. не хотят лишний раз злить дозор. Не выгодно это.

Даже так - если бы Шанкс хотел на них напасть - дозор бы точно проиграл!

Нет, не точно. И даже очень сомнительно. Очень-очень. Если уж Белоуса без потерь одолели, то и с Шанксом бы справились.

Docentavr
20.10.2013, 16:49
Ода-сан залогиньтесь. Любой персонаж манги способен "влюбляться" в любой момент манги по желанию левой пятки мангаки.
Вопрос, кто из нас "Ода-сан" остаётся открытым, не выдавай желаемое за действительное:bd:
Доказательство твоей неправоты закончено
Всё выше перечисленное не мешает им быть "идиотами". А самое главное, ты сознательно забыл Луффи в своём "доказательстве", а каков капитан - такова и команда, хе-хе:be:
что кто-нибудь из этих "идиотов" может влюбиться
Вопрос, кто из нас "Ода-сан" остаётся открытым, не выдавай желаемое за действительное:bd:
Как там ты написал? Санджи, да влюбляться? Бред, не о том манга
Мимо:ax:

Smiling Cat
20.10.2013, 16:51
Это да. Но ведь не бегает же. База дозора как стояла "100 лет" так и до сих пор стоит и йонко не торопятся ее уничтожать, т.к. не хотят лишний раз злить дозор. Не выгодно это.
Ну стоят они - им какое дело + их основная база - Маринфорд, а переехали они в НМ спустя 2 года, после повышения Акаину!
Если уж Белоуса без потерь одолели, то и с Шанксом бы справились.
Без потерь?! - пересмотри! Множество погибло, большая часть дозора ослаблена, Акаину серьёзно ранен!

J-Smile добавил 20.10.2013 в 15:51
Всё выше перечисленное не мешает им быть "идиотами". А самое главное, ты сознательно забыл Луффи в своём "доказательстве", а каков капитан - такова и команда, хе-хе
1. Не изменяй мои слова!
2. Что-то команда мугивары не на одно лицо!

ksplinter
20.10.2013, 19:01
Не думаю, что Дозор боится Йонко. Для МП главное контроль и соблюдение пресловутого баланса сил (как минимум они могут делать это через Дозор и Шичей, а также более хитрыми способами). С приходом Акаину к должности Адмирала и переноса штабквартиры в Новый Мир, а также появление в НМ "Худшего поколения" - для Йонко наступили не самые лучшие времена :lf:
Не можешь победить пиратство - возглавь контролируй его.

Трампампам03
20.10.2013, 19:26
Я про то что в НМ музыку заказывают пираты, а дозор тут по сути имеет малое влияние = здесь же и РА!

Это было 2 года назад. Сейчас же положение вещей в корне изменилось с переносом штаб-квартиры дозора в НМ. А это заставило нервничать ваших любимых Йонко, раз они накапливают боевую мощь. Как там Ло говорил... Все главные игроки затаились и не делают шаг первыми (собственно не дословно). Вообщем шаг влево, шаг в право расстрел с любой из заинтересованных сторон. И механизм, который работал больше десяти лет, трещит по швам.

А вы говорите про музыку, тут дележка территории и власти. :bd:

(Я как всегда...опоздала хд)

Паули
20.10.2013, 21:46
Всё выше перечисленное не мешает им быть "идиотами". А самое главное, ты сознательно забыл Луффи в своём "доказательстве", а каков капитан - такова и команда, хе-хе

Ври-ври да не завирайся. Я написал:
А о чем манга? О парне Луффи, а парням свойственно влюбляться

Ты мне ответил:
манга о безбашенных приключениях кучки идиотов.

Поэтому определись: либо манга про Луффи (и тогда я прав), либо манга про "кучку идиотов" (тогда Луффи один из 9-ти "идиотов" и не достоин особого упоминания, т.к. на 3-х "идиотов" (Луффи, Зоро, Брук) приходится 6 не идиотов, т.е. я опять прав).

Вопрос, кто из нас "Ода-сан" остаётся открытым, не выдавай желаемое за действительное

Он закрыт ибо я пишу: "кто-нибудь из этих "идиотов" МОЖЕТ (предположение читателя) влюбиться".
Ты же пишешь: "РАЗЖЕВЫВАЮ (по видимому на правах Оды-сенсея), Луффи на данный момент своего существования НЕ СПОСОБЕН (опять жесткое утверждение на правах Оды-сенсея) "влюбляться".

Мимо
Да нет, в 10-ку. Раз ТЫ САМ НАПИСАЛ, что манга про "кучку идиотов", то любой из этих "идиотов" (Луффи, например) МОЖЕТ влюбиться (а может и не влюбиться) в любой момент.
П.С. + Я лично Луффи идиотом НЕ считаю, как и Зоро. Но их ум сложнее отстоять.

Без потерь?! - пересмотри! Множество погибло,
Надеюсь не как в "колизее", где убийство "как 2х2"? Погибли статисты, а у Шанкса таковых почти нет. Из сильных никто не погиб, тем более Дофламинго-сама же был за дозор. Он быстро поставил бы инвалида на место, или ты не веришь в силу Молодого Господина?

Smiling Cat
20.10.2013, 21:57
Надеюсь не как в "колизее", где убийство "как 2х2"? Погибли статисты, а у Шанкса таковых почти нет. Из сильных никто не погиб, тем более Дофламинго-сама же был за дозор. Он быстро поставил бы инвалида на место, или ты не веришь в силу Молодого Господина?
Но, но полегше на поворотах -
1. Команда Шанкса далеко не известна - они как и Шанкс в бою не показали! (к сведению и повторению - я не фан Шанкса и вообще он мне нейтрален)
2. Во время битвы при Маринфорде, все действия Дофламинго были сделаны ради его личного удовольствия
3. В битве с Шанксом достаточно отказались - Сенгоку, Михоук, Боа Хэнкок, а "Молодой господин"... после смерти Эйса и Белоуса он решил стать зрителем и поглядеть чтоже будет, так ради удовольствия! + он так же его партнёр по бизнесу - думаю Шанкс не станет исключением который не заказывает лучшее оружие и прочие товары у лучшего в своём деле!
4. Шичибукаев вызвали для борьбы с БУ, с Шанксом бороться уговора не было, так что никто не виноват, если бы шичибукаи отказались! Фу-фу-фу...

Dzendo
20.10.2013, 23:04
Команда Шанкса далеко не известна
Вообще ноунеймы.

Чет мне за тебя страшно.

viajante
20.10.2013, 23:30
Вообще ноунеймы.

Чет мне за тебя страшно.

Их сила и способности нам не известны. Он это имел в виду.

Dzendo
20.10.2013, 23:48
Их сила и способности нам не известны. Он это имел в виду.
Админ ясно дал понять (когда Бекман пистоль на него навел) своим поведением, что
команда у Шанкса далеко не слабая.

viajante
20.10.2013, 23:51
Админ ясно дал понять (когда Бекман пистоль на него навел) своим поведением, что
команда у Шанкса далеко не слабая.

Отшутился в своей манере. А потом прыгнул и все равно обстрелял подлодку.

Anil
21.10.2013, 06:51
Паули, Луффи влюбится только в Девушку которая обладает умениями Санжи (Готовить пулеметно вкусности), характером Уcоппа и красотой Нами. Поcему, вероятность очень малa :at:, а Санджи красивого личика достаточно!

Anil добавил 21.10.2013 в 05:51

Шанкс уже давно Йoнко, который обладал волей еще когда Лу был ребенком и остановымшим войну экипажем одного корабля!? Уверен его команда одна из сильнейших на данный момент, если не самая.

Docentavr
21.10.2013, 09:02
Паули, Ври-ври да не завирайся
Не смеши:sd:
Да элементарно. Смотрим на состав, как ты выразился, "кучки идиотов" и видим:
1) Нами, некогда входившую в состав 3-х умнейших персонажей манги. Гениального навигатора, самостоятельно научившуюся рисовать великолепные карты.
2) Робин, гениальную девочку самостоятельно изучившую древний язык.
3) Френки гениального инженера и изобретателя. В детстве проектировавшего сложнейшие боевые корабли. Сделавшего из себя киборга.
4) Санджи, проворачивающего сложные тайные операции.
5) Чоппера, уже в 15 лет ставшего великолепным врачем.
6) Усоппа, сделавшего Клима Такт и много еще чего.
+ таймскип.
Доказательство твоей неправоты закончено
Вот твоё доказательство состоятельности персонажей и Луффи там нет. Луффи неоднократно называли "идиотом" в манге.
Капитан определяет, какой быть команде, что тоже в манге пояснялось. Был бы капитан Зоро, Нами и т.д., то и команда по другому смотрелась.
РАЗЖЕВЫВАЮ (по видимому на правах Оды-сенсея)
Разжёвываю, в данном контексте, означает, что я поясняю свой предыдущий пост для тех кто не понял, при чём здесь Ода:bd:
Поэтому определись
Я тебе уже дал "определение" Ван писа:bd:
НЕ СПОСОБЕН (опять жесткое утверждение на правах Оды-сенсея) "влюбляться"
Ну так докажи, что это не так. Приведи пример из манги, что он в кого то влюбился.
Только не включай в док-во Реббеку, ибо бред фанбоя.
Я же могу доказать, что он НЕ СПОСОБЕН "влюбляться", причем легко.
На Луффи не действовали лучи Хенкок, благодаря которым она влюбляла в себя всех, хе-хе:hx:
Да нет, в 10-ку
Опять же мимо, Ода по поводу любви, на данный момент, всё сказал.
Если, ты считаешь "влюблённостью", то как Санджи пускает слюни на любую бабу, то флаг тебе в руки:hx:
"идиотов"
Расширяй свой кругозор, ты постоянно цепляешься к словам, давая им своё узконаправленное определение, не желая смотреть на них в широком контексте.
Создаётся впечатление, что слово "идиот" ты рассматриваешь, только как медицинский термин, что в корне неправильно.
Называя команду "кучкой идиотов", я не ставлю им клинический диагноз об их умственном состоянии:hx:

Трампампам03
21.10.2013, 09:46
На Луффи не действовали лучи Хенкок, благодаря которым она влюбляла в себя всех, хе-хе

Вот тут, по крайней мере для меня, не убедительно. Совсем тупой пример. Если тебе не нравится девушка, то естественно ты в неё не влюбишься.
Так с чего вы взяли, что Лу, который на тот момент не заинтересован был в ней не в коем образе, должен вот с лёту влюбиться. У него на тот момент была цель, и она туда ну никак не вписывалась.
Идиот не идиот... А не делает ли эта ситуация с Хенкок умнее остальных Луффи?!

Трампампам03 добавил 21.10.2013 в 08:46
По моему вы Луффи недооцениваете. Он уже любит свою команду, он уже любит своих братьев, он уже, правда по своему, но любит деда. И вот вы думаете, что в таком большом сердце не найдется места девушке?!

Docentavr
21.10.2013, 10:27
Совсем тупой пример. Если тебе не нравится девушка, то естественно ты в неё не влюбишься.
Слабо. Хенкок использовала на Луффи свои способности, влюбляющие в нее всех, и они не сработали. Что ясно показывает, что у парня нет влечения к противоположному полу, причем эта особенность возведена в крайнюю степень.
И вот вы думаете, что в таком большом сердце не найдется места девушке
Я не верю в "свадьбу" и вообще считаю, что Луффи эпично погибнет в конце манги.

Трампампам03
21.10.2013, 11:22
Слабо. Хенкок использовала на Луффи свои способности, влюбляющие в нее всех, и они не сработали. Что ясно показывает, что у парня нет влечения к противоположному полу, причем эта особенность возведена в крайнюю степень.

Кого всех?! Статистов, взрослых мужиков, слегка безвольных (ну, мягко говоря). Против того же Смокера она использовала совершенно другую атаку.

А я надеюсь, что Ода не сделает такого глупого и ожидаемого хода.

Паули
21.10.2013, 13:26
Ну так докажи, что это не так. Приведи пример из манги, что он в кого то влюбился.

"Это не может быть никогда, потому что этого никогда не было". Так что ли? Нет не так, ибо "все случается в первый раз".

Только не включай в док-во Реббеку, ибо бред фанбоя.

Мне Ребекка не нравится. А вот на влюбленного Луффи я бы посмотрел.

На Луффи не действовали лучи Хенкок, благодаря которым она влюбляла в себя всех, хе-хе
Ух ты, еще один путающий похоть и влюбленность.
Создаётся впечатление, что слово "идиот" ты рассматриваешь, только как медицинский термин, что в корне неправильно.
Нет. Я прекрасно понимаю о чем ты. Но ты ответь на главный вопрос: ПОЧЕМУ "ИДИОТ" НЕ МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ?

Что ясно показывает, что у парня нет влечения к противоположному полу, причем эта особенность возведена в крайнюю степень.
Почему ты не хочешь что бы Луффи влюбился в девушку? Ты для него присмотрел какого-то парня(уж не Кавендиша ли)? Так знай "НЕТ ЯОЮ".
Куда тебя все время несет? То Луффи у тебя асексуал, то теперь про "свадьбу"? Как можно было довести дело до "свадьбы", когда я говорил про что-то типа шуточной сцены ревности.
Влюбляться он в нее начал когда увидел как она сражается.
Но ты не волнуйся наверняка всплывет какой-нибудь местный парниша. А Луффи с Санджи будут заливать свою несчастную любовь на Санни.
Нет, если под романтикой имеется в виду только когда все взаимно и 7 глав в стиле седзе, то такого не будет.
Так и я имел в виду шуточный любовный треугольник, а никак не тру-романтику со свиданиями, цветочками и поцелуями при луне.
Где ты здесь "нарыл" "свадьбу" Луффи и Ребекки?

+ Опровергни главное мое утверждение:
Любой персонаж манги способен "влюбляться" в любой момент манги по желанию левой пятки мангаки.
П.С. Если Ода не постеснялся впихнуть в Ван Пис киборгов, то думаешь он постесняется впихнуть что-то типа: "ты крадешь у меня славу, а теперь хочешь украсть и девушку" (Кавендиш)?

Doktor D
21.10.2013, 14:04
Но ведь и Бекман, не драться с ним пришел, а всего лишь придержать пару тройку мгновений.

Dzendo
21.10.2013, 23:41
По-разному можно трактовать. У него практически всегда была шутливая манера говорить,
но тут (мое мнение) мне кажется, что Ода на примере админа показал, какие накама
в тиме у Шанкса, раз их даже админ узнает, и уважает.

Shinryuken
21.10.2013, 23:44
Виолетта,Виолетта. СP - 0 до добра не доведет, если причинят боль Виолетте какого же Санджи мы увидим? :vn:

Taka no Me
22.10.2013, 00:03
если причинят боль Виолетте какого же Санджи мы увидим?Он взорвется как сверхновая

Айкаша
22.10.2013, 00:06
Он взорвется как сверхновая
и в будущем мы сможем увидеть плазменного Санджи

OneFan
22.10.2013, 00:42
Он взорвется как сверхновая
http://oi50.tinypic.com/2mez6l0.jpg

Anil
22.10.2013, 04:02
http://oi50.tinypic.com/2mez6l0.jpg

Будь то Дофламинго, боюсь и cверхновая не поможет, если конечно Мeро-Мeро не сьесть.:bn:

Docentavr
23.10.2013, 11:46
Почему ты не хочешь что бы Луффи влюбился в девушку?
Да мне без разницы, только концепция манги очень сильно поменяется, когда "безбашенный " Луффи станет "влюблённым" Луффи.
Тех весёлых приключений уже не будет, так как Луффи придётся стать серьёзным.
еще один путающий похоть и влюбленность
Для среднестатистического быдла разницы между этими понятиями нет.
уда тебя все время несет? То Луффи у тебя асексуал, то теперь про "свадьбу"
Я отвечал на вопрос другого человека. Куча людей хочет девушку, свадьбу, счастливый конец, корабль уплывающий к закату в конце манги.
Я лишь поделился своими соображениями, что существует большая вероятность, что ничего из этого не будет.
Опровергни главное мое утверждение:
Это бесполезно, любой мангака в создаваемом им мире - бог, который может сделать всё что угодно.
Но при этом мангака всё равно ограничивается определенными рамками за которые он выходить не будет.
Про влюбленность: пока идут активные "безбашенные" приключения, я сильно сомневаюсь, что Ода введёт любовные линии.
Но при этом не исключаю, что они появятся ближе к концу манги, чтобы развить определенные сюжетные ходы, в частности роспуск команды, как вариант.
Отдельные любовные линии могут появится для Нами и для Санджи, на счёт других членов команды сомневаюсь.

Трампампам03
23.10.2013, 13:35
Это бесполезно, любой мангака в создаваемом им мире - бог, который может сделать всё что угодно.
Но при этом мангака всё равно ограничивается определенными рамками за которые он выходить не будет.
Про влюбленность: пока идут активные "безбашенные" приключения, я сильно сомневаюсь, что Ода введёт любовные линии.
Но при этом не исключаю, что они появятся ближе к концу манги, чтобы развить определенные сюжетные ходы, в частности роспуск команды, как вариант.
Отдельные любовные линии могут появится для Нами и для Санджи, на счёт других членов команды сомневаюсь.

И тут же вопрос, а как же Усопп/Кайа ?!
у них явно не просто дружба. И как-то Усопп не особо серьезен и отжигает на равнетсо всеми. Это я к тому, что любовь не обязательно тяготит !

Docentavr
23.10.2013, 14:00
И тут же вопрос, а как же Усопп/Кайа ?!
у них явно не просто дружба.
Да у них не просто дружба, но и любви нет. Просто взаимная симпатия.
Чтобы у них была полноценная любовная линия нужно развитие отношений, коих не происходит, ни в каком виде.
Вот когда Усоп вернётся в деревню, если вернётся, тогда и можно о чём-то говорить.

Shinryuken
23.10.2013, 14:25
Усопп уже сейчас может возвращаться в Ист Блу к своей пассии, будет центровым там :lol:

Трампампам03
23.10.2013, 18:58
Да у них не просто дружба, но и любви нет. Просто взаимная симпатия.
Они влюблены друг в друга.:hx:

Трампампам03 добавил 23.10.2013 в 17:58
Чтобы у них была полноценная любовная линия нужно развитие отношений, коих не происходит, ни в каком виде.
Вот когда Усоп вернётся в деревню, если вернётся, тогда и можно о чём-то говорить.

Так вы признаете, что любовная линия возможна?!
Если возвращаться к Луффи, то скажем так, у Короля должна быть Королева.

Smiling Cat
23.10.2013, 19:00
Просто - Усоп и Кайа - расстались как друзья, но с тёплыми чувствами!
Сейчас Кайа учится на врача и сама сказала - "Усоп приедет, я все его раны вылечу!"
Да и Усоп особо за чужими юбками не волочится, ну а посмотреть - он парень тут говорить нечего! Вон у Игарама жена, а ведь тоже подсматривал!

Короче - пара Усоп/Кайа в силе, но надо подождать - тут любовной линии нет (они же не переписываются), так что ждём до конца - уж как-нибудь да покажут!

Docentavr
23.10.2013, 19:40
Так вы признаете, что любовная линия возможна?!
Возможна, но развитие её вряд ли покажут, так как действия происходят в Новом мире, где, скорей всего, манга и закончится.
В последних главах могут показать жизнь Усопа после "Луффи", но это зависит от концовки.

Айкаша
23.10.2013, 20:18
Да,у Усоппа и Каи теплые, дружеские отношения. Но зато какая почва для развития дальнейших отношений! Так что ждем и надеямся

OneFan
24.10.2013, 01:31
Помнится кто-то говорил, что Виолетта не будет в команде Мугивар...
Если порассуждать:
Капитан, фехтовальщик, навигатор, снайпер, кок, доктор, археолог, техник, музыкант...
Виолетта идеально подходит:
1)Она танцовщица(причём очень опытная). Помнится Луффи хотел танцовщицу(и музыканта)
2)Она идеальный разведчик(Её способность "Ясновиденья" даст колосальные преимущества команде).
3)Она умеет читать мысли(чем может также очень помочь команде).
4)Имеет с Санджи весьма хорошие взаимные чувства.
5)Она просто прекрасна...
Либо её зарекомендует Санджи, либо она очень понравится капитану, например, помогая команде в его присутствие(хотя, Санджи полюбому замолвит словечко).
Также, некоторые считают, что больше 10 накам не будет(да, Луффи говорил, но он говорил, что лишь хочет, это не мешает ему переступить это число).
ИМХО

Vlad_War_Dracyla
24.10.2013, 04:13
OneFan,
1) 50\50
2) Согласен
3)Тоже
4)Не согласен, ибо причем там Лу и Ко. Ето чисто между Санджи и Виолеттои.
Случай с Робин : там все против , а Лу за . Если в случае с Виолой будеть так що : все за, а Лу против то она не будеть накамой , ибо как говорила Робин в арке ТБ при голосованние будеть Брук накамой или нет, то она сказала що это все равно не чево не изменить.
5) Луффи не интересно. "Пометка Хэнкок : потверждено "
Либо её зарекомендует Санджи, либо она очень понравится капитану, например, помогая команде в его присутствие(хотя, Санджи полюбому замолвит словечко).
Лу пох как то на рекомендаций накам, если она ему понравиться то будет накомой, если нет то нет.
Во-2рих : там тоже есть свой подводние камни.
Также, некоторые считают, что больше 10 накам не будет(да, Луффи говорил, но он говорил, что лишь хочет, это не мешает ему переступить это число).
ИМХО
Согласен. На пример Барто вероятней все-го он больше согласен на присоидиненние
полностью к Муги-тим нежели на союз.
Как отключить проверку на орфографию?

Shinryuken
24.10.2013, 09:28
Да,у Усоппа и Каи теплые, дружеские отношения

С этого и начинается любовь:ar:

OneFan
24.10.2013, 09:41
OneFan,
1) 50\50
2) Согласен
3)Тоже
4)Не согласен, ибо причем там Лу и Ко. Ето чисто между Санджи и Виолеттои.
Случай с Робин : там все против , а Лу за . Если в случае с Виолой будеть так що : все за, а Лу против то она не будеть накамой , ибо как говорила Робин в арке ТБ при голосованние будеть Брук накамой или нет, то она сказала що это все равно не чево не изменить.
5) Луффи не интересно. "Пометка Хэнкок : потверждено "

Лу пох как то на рекомендаций накам, если она ему понравиться то будет накомой, если нет то нет.
Во-2рих : там тоже есть свой подводние камни.

Согласен. На пример Барто вероятней все-го он больше согласен на присоидиненние
полностью к Муги-тим нежели на союз.
Как отключить проверку на орфографию?
4)Тогда почему Робин присоединилась? Она капитана не кормила, ничего. Он ведь не мог узнать, что именно она дала ему противоядие(Луффи был в отключке). Робин просто тупо ему понравилась(он сказал: "Не, ну так-то она нормальная, чё..."). Хотя Робин поначалу была врагом. Она сама попросилась в команду, думаю с Виолеттой тоже прокатит.
5)Не о Луффи речь, просто от себя писал)
Барто к мугиварам? Он ведь умрёт от счастья и стыда. Да и приставать будет со своими: "Дайте автограф!".
Хотя, велики шансы того, что он тоже будет накамой. Он чудик, а Луффи такие нравятся (Пример: Брук).

Паули
24.10.2013, 11:41
Тогда почему Робин присоединилась? Она капитана не кормила, ничего.

Что значит "ничего"? Да она такую речь толкнула, что любой настоящий мужчина на месте Луффи поступил бы так же. А ты "тупо понравилась"

OneFan
24.10.2013, 16:49
Что значит "ничего"? Да она такую речь толкнула, что любой настоящий мужчина на месте Луффи поступил бы так же. А ты "тупо понравилась"
А, да. Я упустил одну вещь. Она ведь рассказывала, что произошло после краха Крокодайла. Значит она рассказала, что дала ему противоядие. Извини, я не учёл этот факт. Поэтому моя предыдущая речь неактуальна.

Smiling Cat
24.10.2013, 18:20
1)Она танцовщица(причём очень опытная). Помнится Луффи хотел танцовщицу(и музыканта)
2)Она идеальный разведчик(Её способность "Ясновиденья" даст колосальные преимущества команде).
1. Не хотел - всё болтал о музыканте - Брук!
2. Не интересует (луффи во всяком случаи - на фига ему знать всё на перёд)
3. Выше
4. Не имеет значения - у них таковых в команде много (с теплыми чувствами)
5. Луффи всё равно
4)Тогда почему Робин присоединилась? Она капитана не кормила, ничего. Он ведь не мог узнать, что именно она дала ему противоядие(Луффи был в отключке). Робин просто тупо ему понравилась(он сказал: "Не, ну так-то она нормальная, чё..."). Хотя Робин поначалу была врагом. Она сама попросилась в команду, думаю с Виолеттой тоже прокатит.
4 Не прокатит - Робин он ещё как-то знал, а Виолетту даже не видел!
К слову - она же сказала что-то про укрытие в МП!

OneFan
24.10.2013, 18:26
2. Не интересует (луффи во всяком случаи - на фига ему знать всё на перёд)
Это профессия, как и музыкант и навигатор. Приветствуется.
5. Луффи всё равно
Кажется я пояснял, что это необязательно комментировать(Луффи пофиг - само-собой)
1. Не хотел - всё болтал о музыканте - Брук!
Постараюсь найти главу, где он говорил про это.
Виолетта в команде играла бы 2 роли - разведчик и танцовщица. Так, что, приветствуется.

Smiling Cat
24.10.2013, 18:59
Это профессия, как и музыкант и навигатор. Приветствуется.
Музыкант - тут всё ясно.
Навигатор - потонет же без него.
А Ясновидец зачем? Будет знать наперёд все приключения - Луффи этого не любит!

viajante
24.10.2013, 19:17
А Ясновидец зачем?

А разве Виолетта ясновидец?

Smiling Cat
24.10.2013, 19:29
viajante, ну вроде говорили мол она владеет ясновидением!
По сути у Мугивары в команде:
Капитан - он сам Луффи
Первый помощник/Мечник - Зоро
Врач - Чоппер
Навигатор - Нами
Кок - Санджи
Корабельный плотник/Рулевой - Фрэнки
Музыкант - Брук
Снайпер - Усоп
Ассасин/Археолог - Робин

Вакансии:
Второй помощник, Мастер боевых искусств и Юнга.

Юнга - Момоносуке, но пока не ясно.
Джимбей - мастер боевых искусств - пока в ожидании.
А второй помощник - пока неясно.

И так даже не знаю к чему её пристроить!?

viajante
24.10.2013, 19:45
ну вроде говорили мол она владеет ясновидением!

Она видит, что происходит в данный момент. Ясновидение это немного другое.

Айкаша
24.10.2013, 20:05
Вакансии:
Второй помощник

Им скорее могут быть Усопп или Санджи. И в команде достаточно долго, да и по отношениям с капитаном соответствуют

Smiling Cat
24.10.2013, 20:10
Она видит, что происходит в данный момент. Ясновидение это немного другое.
Не знаю - так вроде было в переводе!
Но на вряд ли Веолетта станет Накама - мечты нет, прикольного минуса нет.
Я больше склонен к внукам Чинджао, чем к Виолетте!
Да и говорили что она защищена МП или кто там, так что не пропадёт!
Им скорее могут быть Усопп или Санджи. И в команде достаточно долго, да и по отношениям с капитаном соответствуют
Тогда мест по сути нет - остаются только союзники!

OneFan
24.10.2013, 20:17
Но на вряд ли Веолетта станет Накама - мечты нет, прикольного минуса нет.
У Робин есть?
У Санджи есть? На то, что он "бывший бабник", Луффи класть.
У Нами есть?
и т.д
По моему тут лишь вот эти прикольны:
Брук(Ходячий скелет, это правда здорово)
Чоппер(Тануки? "Я не тануки, я северный олень! Рога видишь?!")
Фрэнки("Супер крутой робот будущего", Луффи любит всяким прибомбасы)
А Ясновидец зачем? Будет знать наперёд все приключения - Луффи этого не любит!
Она же не будет говорить обо всём, только об необходимом. Например, предупредить о враге и приготовиться. Неплохо ведь?
К тому же, с ней они не проплывут Шанкса(А ведь она может увидеть его на расстоянии-то 4000км).

Айкаша
24.10.2013, 20:18
Тогда мест по сути нет - остаются только союзники!
Так тоже можно сказать. Однако не обязательно иметь профессии. Новый накама может быть простым бойцом (или матросом) в команде.

OneFan
24.10.2013, 20:22
Так тоже можно сказать. Однако не обязательно иметь профессии. Новый накама может быть простым бойцом (или матросом) в команде.
Соге-Кинг поначалу был простым бестолковым аболтусом, но главное, он нравился капитану! Но посмотрите, теперь он снайпер(хотя он и раньше был им, но теперь он может сам защититься, хотя по-прежнему трус)! Раньше вот плотником ещё был.
К чему это? Виолетте не обязательно иметь Афро(как у Брука), или глаза, стреляющие лазерами. ИМХО.

Паули
24.10.2013, 20:37
Виолетте не обязательно иметь Афро(как у Брука), или глаза, стреляющие лазерами.

Она круче, у нее КИТЫ.

OneFan
24.10.2013, 20:42
Она круче, у нее КИТЫ.
А знаешь, чувак, ты абсолютно прав! Луффи должен это видеть!:lol:
Но, ей же не нужно плакать чтобы применять эту способность?

Smiling Cat
24.10.2013, 20:46
У Робин есть?
У Санджи есть? На то, что он "бывший бабник", Луффи класть.
У Нами есть?
Нами - искры из глаз от слова "Деньги"
Робин - жуткий юмор
Санджи - бабник считается + враг маримо!
У всех есть изюминка - Зоро - топографический кретин!
Она же не будет говорить обо всём, только об необходимом. Например, предупредить о враге и приготовиться. Неплохо ведь?
Тогда Луффи перестанет быть пиратом - "Я не хочу участвовать в скучном приключении!"
Т.е. Приключения - это что-то неожиданное, а если знаешь - зачем тогда идти!?

Дофламинго она нужна как информатор - у него бизнес, а Луффи она не зачем! Очень даже не зачем + он её ещё и не знает, даже не слухом!

viajante
24.10.2013, 20:46
к внукам Чинджао

Полное же убожество...

По моему тут лишь вот эти прикольны:

В этом все и дело.

OneFan
24.10.2013, 20:51
Нами - искры из глаз от слова "Деньги"
Робин - жуткий юмор
Санджи - бабник считается + враг маримо!
Луффи клал на это. Что-то я не видел, чтобы он смеялся хотя-бы над чем-то одним из вышеперечисленного!
Тогда Луффи перестанет быть пиратом - "Я не хочу участвовать в скучном приключении!"
Тогда зачем СогеКинг? Он ведь легендарный пират, покруче КП, он победил "картофельного" монстра Паиль, 100м в длину и в ширину(не могу дать точной цитаты)+у него 8000 последователей!

Smiling Cat
24.10.2013, 20:54
Полное же убожество...
А мне тот эмоциональный парень показался забавным!

J-Smile добавил 24.10.2013 в 19:54
Луффи клал на это. Что-то я не видел, чтобы он смеялся хотя-бы над чем-то одним из вышеперечисленного!
Ода за то не клал - я бы про такого перса читать не стал!
Зачем нужен перс который хоть чем-то не индивидуален!
А Виолетта только пользуется фруктом, а в поведении особенностей нет!

Даже Детка 5 и та более интересна! Тот же Верго с прилипшими кусками еды или ещё чего. Так что у Виолетты пока не наблюдается индивидуальных качеств!

viajante
24.10.2013, 21:00
А мне тот эмоциональный парень показался забавным!

Прям настолько, чтобы в команду?. Дюваль вот тоже забавным был. Каждого забавного в команду? Требую дерево и единорога!

Smiling Cat
24.10.2013, 21:02
Прям настолько, чтобы в команду?. Дюваль вот тоже забавным был. Каждого забавного в команду? Тогда дерево и единорога!

viajante
24.10.2013, 21:05
Дюваль - изначально враг + он их союзник - у него своя команда!

Внуки Чинджао... Изначально противники, потом союзники и у них тоже команда.

Дерево и Единорог - зомби

А чем не индивидуальность?

Smiling Cat
24.10.2013, 21:07
Внуки Чинджао... Изначально противники, потом союзники и у них тоже команда.
А ЧИнджао хочет их в команду мугивар - с Дювалем желания не была у обоих сторон!
А чем не индивидуальность?
Дохлые + без тени какой там персонаж!?

viajante
24.10.2013, 21:09
А ЧИнджао хочет их в команду мугивар

И, типа, решающий аргумент?!!

Smiling Cat
24.10.2013, 21:10
И типа решающий аргумент?!!
Не решающий, но важный!
Я вообще считаю - не надо никого в команду!
Попутчики ради бога, но новых не надо! Сейчас актуально союзничество!

viajante
24.10.2013, 21:13
Не решающий, но важный!

Такого кроме Френки никогда и не было. И то там уже было решено до них.

Smiling Cat
24.10.2013, 21:19
Такого кроме Френки никогда и не было. И то там уже было решено до них.
А братья по моему и так не против! Да и команда из 3 - 1 из которых ветеран, как-то мало!
П.С. Мне показалось им Луффи был по нраву!
П.П.С. В любом случаи мне до них дела нет, я скажу одно - Виолетта мугиварой не станет! И история как с Виви у неё не выйдет - она не их накама, а так союзник, пока в бою она за них не дралась, да и не ясно, что у неё на уме - но скажу прямо, что накамой ей не быть мугивар!

К слоу у неё только цель: убить одного человека (кого точно не сказано), про мечты, надежды или минусы в характере или плюсы не показано, так что в рейтинге "За", "Против" - у неё 0%

ksplinter
24.10.2013, 22:51
Помнится кто-то говорил, что Виолетта не будет в команде Мугивар...
Если порассуждать:
Капитан, фехтовальщик, навигатор, снайпер, кок, доктор, археолог, техник, музыкант...
Виолетта идеально подходит:
ИМХО
Виолетта - обычная генерная тиолка с гипертрофированными формами, которую ввели для сюжетной линии на Дрессроуз. Ты просто выдаешь желаемое за действительное.
Меня поражают люди, пихающие всех кого попало в накама, лишь потому, что они на них фапают эти персонажи им нравятся. Надо же иметь хоть какое-то "чувство повествования"? Элементарно понимать персонажей, их мотивацию? Ребекку в накама! Блок Д выиграет Сулейман/Логан/*вставить имя кроме Ребекки и Кавена*...ога-ога
ИМХО

Айкаша
24.10.2013, 22:54
Насчет Виолетты соглашусь - ей делать не чего в команде. Так что ждем варианты поприличнее

Smiling Cat
24.10.2013, 23:03
ksplinter, полностью согласен - кроме Ребекки - она даже в море не была, а тут сразу по НМ гонять!

ksplinter
24.10.2013, 23:08
J-Smile, это я привел пример бреда. У Ребекки все завязано на Дрессроуз, она же наследница cемьи Рику.

Айкаша
24.10.2013, 23:10
Возможно, в этой арке обойдется без нового члена команды. Островов ещё много,приключений тоже - так что рано ил поздно появиться.

Smiling Cat
24.10.2013, 23:21
Трини, я думаю - закончили тему с новыми накама!
У них уже есть целая команда + принцесса в Раю!
Так что Ребекка не подойдёт!
Скорей всего сейчас начинается тема союза, становления йонко (т.е. система союзов объединённых одной командой мугивар) и захват островов!

OneFan
24.10.2013, 23:31
П.П.С. В любом случаи мне до них дела нет, я скажу одно - Виолетта мугиварой не станет! И история как с Виви у неё не выйдет - она не их накама, а так союзник, пока в бою она за них не дралась, да и не ясно, что у неё на уме - но скажу прямо, что накамой ей не быть мугивар!

К слоу у неё только цель: убить одного человека (кого точно не сказано), про мечты, надежды или минусы в характере или плюсы не показано, так что в рейтинге "За", "Против" - у неё 0%
Глупые домыслы. Никогда не говори никогда. Я считаю, что она станет их накамой! Но...Бог с ним - поживём, увидим!
Требую дерево и единорога!
http://storage5.static.itmages.ru/i/13/1024/h_1382639386_1833914_f9dcf7be44.jpg
Есть ещё пару прикольных моментов из Триллер Барка:
http://storage9.static.itmages.ru/i/13/1024/h_1382639467_9856498_ff2747822c.jpg - Стыковка не удалась :D
http://storage6.static.itmages.ru/i/13/1024/h_1382639509_7676049_c7b34e2b6a.jpg
Виолетта - обычная генерная тиолка с гипертрофированными формами, которую ввели для сюжетной линии на Дрессроуз. Ты просто выдаешь желаемое за действительное.
Меня поражают люди, пихающие всех кого попало в накама, лишь потому, что они на них фапают эти персонажи им нравятся. Надо же иметь хоть какое-то "чувство повествования"?
Зря ты так...Я считал тебя более благоразумным...
Но да ладно, тему закрыли. Я всё равно останусь при своём мнении.

Айкаша
24.10.2013, 23:46
На Виолетту прошу не гнать. Она вполне нормальный женский персонаж. Так что давайте относиться к ней спокойно (и все таки Санджи смог вызвать у неё симпатию. Плюс Черной ноге)

ksplinter
24.10.2013, 23:57
OneFan, ну извини, что разочаровал тебя. Правда не тебе мне говорить о благоразумности, с такой то теорией.
Трини, я и не гоню на нее, но накама ей не быть.

Айкаша
25.10.2013, 00:00
Трини, я и не гоню на нее, но накама ей не быть.
Согласен, в команду ей не попасть. Она интересна Санджи,а не Луффи. Да ей на корабле делать нечего. Пускай лучшее будет как союзница, периодически появляющаяся

Smiling Cat
25.10.2013, 00:02
Трини, у неё таких любовей могло быть штук 10 — это же Дресс Роуз, тут самые страстные девушки мира!

Айкаша
25.10.2013, 00:15
Трини, у неё таких любовей могло быть штук 10 — это же Дресс Роуз, тут самые страстные девушки мира!
Не скажи, не скажи. Если начать читать 712, то можно сделать вывод что она презирала мужчин. А видимо Санджи смог её переубедить. Просто так она бы не стала атаковать своих же.
И как можно ещё объяснить тот факт,что она покраснела в 725 главе? Эт уж точно не от ветра!!!

Smiling Cat
25.10.2013, 00:33
Трини, они страстные женщины — они же не будут их оплакивать + там нож в грудь как дважды два!
И Виолетта говорила, что всемкжчины которые были знакомы сней (скорей всего были мертвы). Да и если тут так много пар и столько страстей, то найти нового парня после убийства «изменника» должно быть просто! Чувствую, что если Виола в него реально влюбится — прибьёт сразу после «Нами-суан, Робин-тюан»!

OneFan
25.10.2013, 00:58
Виола в него реально влюбится — прибьёт сразу после «Нами-суан, Робин-тюан»!
Нет, безрассудна, чтобы причинять боль друзьям Санджи. Да и адекватна вполне. Я не представляю её убийцей "соперниц"(которые даже не заинтересованы в Санджи). Зато я представляю Виолетту с Мугиварами. Вот только нужно, чтобы Луффи как-то о ней узнал.
OneFan, ну извини, что разочаровал тебя. Правда не тебе мне говорить о благоразумности, с такой то теорией.
Как ты смеешь называть леди "тиолкой"(я воспринял это слово как "тёлка", если я не прав, вразуми меня другим смыслом, я не стремлюсь к познаниям таких жаргонов). И не смотри, что это не реальная жизнь. Воспитанность человека определяется быстро.
Согласен, в команду ей не попасть
но накама ей не быть.
Вы так уверены? Ода может всё ещё 10 раз изменить.
Возможные варианты событий:
1)Она выживет и будет мугиварой.
2)Она умрёт(возможно во дворце, или от рук Молодого Господина)
3)Она предаст Санджи(это может быть концерт, но это - теоретически невозможно, сам Пика признал - "Виолетта ещё со вчерашнего дня вела себя странно").
4)Она не станет мугиварой(в таком случае Санджи покинет команду мугивар, хотя, в этой главе мои мысли изменились после его слов: "Ясно, жаль что вы не можете уплыть со мной...". Как-то слишком просто он это воспринял. Хотя, Санджи не назойлив, если посудить.)
И кстати, про Мировое Правительство Виолетта возможно так же соврала, как и про друга в порту.
Почему она станет мугиварой:
1)Ей некуда идти(думаю, схожая ситуация с Робин). С ДонКихот связи разорваны. Это ложь только в том случае, если она не соврала про Мировое Правительство.
2)Санджи говорил, что заберёт её с собой. А раз он так говорил, значит он уверен в этом.
Жду критики...

Smiling Cat
25.10.2013, 01:21
OneFan, 1. Я имел в виду жертву в лице Санджи — разборки с соперницами — подчерк Хэнкок!
2. Она сама может не хочет вступать в их команду.
Даже если и вступит — популярности у читателя она вызовет вряд ли — она не забавная, мечты нет и флэшбек минус (пока) — так что как компромис пока в архим «идей и прежложений»
3. Виолетта не уйдёт с острова если ей не позволят — даже с Гиро-Гиро она боится МГ, как и многие! К слову а зачем ей дворец? Или она двойной агент, или самонадеянная женщина — надеется на совершение важных действий, пока идёт операция «Театр»!

П.С. Я тут недавно вычитал — по ходу МГ получил награду в 340 лимонов за захват ДР и только потом стал шичем!

ksplinter
25.10.2013, 01:36
Ты назвал леди "тиолка"(я воспринял это слово как "тёлка", если я не прав, вразуми меня другим смыслом, я не стремлюсь к познаниям таких жаргонов). И не смотри, что это не реальная жизнь.
Ах вот оно что!) Хорошо - девушка, и это все что тебя смутило? И что же это за леди такая, которая обнимается с незнакомыми мужчинами, вульгарно задирает ноги и бьет мужчин коблуком по лицу?)
Вы так уверены? Ода может всё ещё 10 раз изменить.
Санджи предлагал ей спастись/уехать с ними, а не стать накама. Мало чего он там уверен, решать все равно не ему) Я уже писал раньше, что возможно она двойной агент и работает на МП...
4)Она не станет мугиварой(в таком случае Санджи покинет команду мугивар
аааа, что ты делаешь, прекрати!

OneFan
25.10.2013, 02:12
Ах вот оно что!) Хорошо - девушка, и это все что тебя смутило? И что же это за леди такая, которая обнимается с незнакомыми мужчинами, вульгарно задирает ноги и бьет мужчин коблуком по лицу?)

Санджи предлагал ей спастись/уехать с ними, а не стать накама. Мало чего он там уверен, решать все равно не ему) Я уже писал раньше, что возможно она двойной агент и работает на МП...

аааа, что ты делаешь, прекрати!
Виолетта изначально узнала Санджи. Она недооценивала его, и, веря слухам считала его бабником. Он был честен с ней, чем был награждён - её симпатией и улыбкой.
Решать не ему, но он может дать поводы. Поскольку на хате все равны - может заморить голодом(чем часто грозил в прошлом) или, грубо говоря, дать пинка.
Я перечислил почти все возможные варианты. Но тут я преувеличил, да.

Grogy
25.10.2013, 03:41
Зато я представляю Виолетту с Мугиварами. Вот только нужно, чтобы Луффи как-то о ней узнал.
И что в ней такого крутого, что он захочет ее взять в команду? Каким образом ее способности помогут мугиварам, будет подсказывать что творится впереди и кто их хочет отмутузить? Так Луффи сам ее за борт выкинет за такие спойлеры, читать чужие мысли им так же незачем...
П.С. Я тут недавно вычитал — по ходу МГ получил награду в 340 лимонов за захват ДР и только потом стал шичем!
Ты чего своего идола компрометируешь, не было захвата - он пришел как герой, свергнувший свихнувшегося деспота.
Решать не ему, но он может дать поводы. Поскольку на хате все равны - может заморить голодом(чем часто грозил в прошлом) или, грубо говоря, дать пинка.
Сдается мне по прибытии на Зою, Санджи начнет бегать за новой красоткой. Грош цена твоим выкладкам...:bd:

ksplinter
25.10.2013, 03:59
Ты либо так тонко тролишь, либо совсем не понимаешь Санджи как персонажа.

Джастин Бибер
25.10.2013, 05:10
двойной агент и работает на МП...
пОчему никто не предположит, что она может быть и революцинером?

Anil
25.10.2013, 05:22
пОчему никто не предположит, что она может быть и революцинером?

Предлагал, но отмелось поскольку защита от "правительства".