Вход

Просмотр полной версии : 725 глава

Страницы : 1 [2] 3 4

nereii
16.10.2013, 23:17
OneFan,
1. Соврала
2. Санджи, она заглянула в его мысли. Ну или что там на среднем нижнем фрейме ...

OneFan
16.10.2013, 23:20
1. Соврала
2. Санджи, она заглянула в его мысли.
1. Я так и думал:ag: Но опять вопрос:
Не та ли это ситуация что была в Маринфорде? Где Хэнкок сказала "Не думай обо мне, Луффи, ты должен спешить..."? Мне кажется Виолетта также отмазалась :)
2. Опять же мои догадки подтвердились...:bp:

Trouble
16.10.2013, 23:21
Осталось только, чтобы Виотетта оказалась сестрой Ребекки...
А потом оказалось у них есть еще одна сестра и это Нами.:bk:

OneFan
16.10.2013, 23:24
А потом оказалось у них есть еще одна сестра и это Нами.
Сарказм :D
Ребекка не сестра Виолетты ИМХО! Можно доказать двумя-тремя примерами!

Trouble
16.10.2013, 23:28
Будет те романтика, Луффи ещё зелёный созреет - а пока довольствуйся романтикой в фантазиях Хэнкок
Хэнкок так и будет шликать на Лу пока та не умрет.

Trouble добавил 16.10.2013 в 22:28
Сарказм :D
Ребекка не сестра Виолетты ИМХО! Можно доказать двумя-тремя примерами!
докажи)))

Трампампам03
16.10.2013, 23:32
А потом оказалось у них есть еще одна сестра и это Нами.:bk:

А их отец Шанкс (шта?!):lol:

OneFan
16.10.2013, 23:34
докажи)))
Я так понимаю единственным доводом ваших умов является подрыв экрана Виолеттой(ей не понравилось, как гнобили Ребекку)?

Mastack
16.10.2013, 23:36
Я так понимаю единственным доводом ваших умов является подрыв экрана Виолеттой(ей не понравилось, как гнобили Ребекку)?
Ты реально заставил меня задуматься.

Trouble
16.10.2013, 23:37
Я как бы типо в шуточной форме писал про сестер,но теперь
Ты реально заставил меня задуматься.

А их отец Шанкс (шта?!)
Ну да,а хотя м.б. и Тич:ar:

Taka no Me
16.10.2013, 23:43
Я так понимаю единственным доводом ваших умов является подрыв экрана Виолеттой(ей не понравилось, как гнобили Ребекку)?Не только..
Если посмотреть на флешбэк, все ли принцессы живут в поле и едят булочки вместо красной икры?

Ее прозвище Призрачная принцесса.

Можно подумать что она дочь наложницы...

Айкаша
16.10.2013, 23:45
Ну по вашей логике Доффи должен приходиться Луфии троюродным дядей, двоюродный сестры его матери. :bd:

Трампампам03
16.10.2013, 23:54
Я как бы типо в шуточной форме писал про сестер,но теперь

Ну да,а хотя м.б. и Тич:ar:

Наплодил так наплодил :ar:

Smiling Cat
16.10.2013, 23:55
По мне так Дофламинго правильно был в зол!
Если не способен победить так прими неизбежное с гордо поднятой головой! Ведь его взбесила его трусость — это позор арены. Так что он установил в колизее правильные правила, пусть и жестоким путём! Ведь он лишь его ранил, но не убил же — Смокер, Санджи пока живы!
А ведь Дофламинго видит всех этих граждан насквозь — их жажду крови, боли и жестокости! Он дал им то, что они хотели!

С игрушками — разобрались зачем они.

Кукольный дом пока вообще не ясен!

Единственная загадка — свалка ненужного хлама — зачем всё это!? Но думаю и здесь будут причины! К слову — там есть кто из фруктовиков, кто упал?

Mastack
16.10.2013, 23:57
Я добрался до перевода мангастрима. Кто-бы сомневался, что он отличается от мангапанд...

Uzumaki
17.10.2013, 00:18
Осталось только, чтобы Виотетта оказалась сестрой Ребекки...

Они вряд ли сестры.
Представим, что они сестры, тогда есть два варианта:
1) Если они обе не знают, что сестры, то Виоллете и не было смысла разбивать экран. Ребекка для нее никто.
2) Если они знают друг о друге, то возникает вопрос: "Почему одна сестра сражается, а вторая служит Дофламинго."
Тут опять возникает два если:
1) Если Виоллета не по своей воле служит Дофламинго и хочет устроить революцию и уничтожить Дофламинго, то сказала бы об этом Санджи, да и не стала бы его захватывать.
2) Если когда Дофламинго захватил страну, она по своей воле встала на его сторону, то вряд ли бы так просто перешла на его сторону пиратов.
Виоллета все таки либо как Хэнкок просто осознала доброту одного из Мугивар и поэтому помогает им, либо служит третей стороне, которая может даже иметь с Мугиварами схожие цели, либо просто их использовать.

viajante
17.10.2013, 00:47
то сказала бы об этом Санджи, да и не стала бы его захватывать.

Зачем? Зачем ей так рисковать? Десять лет терпела, готовила революцию. И на тебе... выкладывает план первому встречному. Естественно, что она будет юлить и с Санджи.

OneFan
17.10.2013, 00:54
юлить
Юлить?
Если честно, не знаю значения сего слова! Объясни пожалуйста! :lol:

viajante
17.10.2013, 00:58
Юлить?
Если честно, не знаю значения сего слова! Объясни пожалуйста!

Май гад...
Юлить. (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C)

Паули
17.10.2013, 00:58
Прочитал сею замечательную главу. Главная мысль: что это вообще было?

А теперь по второстепенным мыслям.

1) Колизей. Я разочарован. Где кровь, расчлененка, смерти? Хоть бы флешбечек не показывали про Дофлу рассуждающего так же. Все выжили, "колизей" называется. И после этого я должен поверить что Берджесс сильнее Чоппера? Суперхищные, голодные и опасные рыбы почему то никого не съели. Ну ладно сделал бы Ода как обычно типа многие погибли, но я это рисовать не буду, ибо манга детская. Вместо этого нам предлагают суперсюжетный поворот про пленение. Дайте угадаю что дальше будет - их спасет наш альянс (как вариант все же сами выберутся) и они будут за Луффи горой. Ну заодно теперь понятно зачем нам представляли "сильнейших" нубо-бойцов "со всего мира".

2) Зато доставил Дон Чинджао со своей целью мстить внукам Дофламинго (как будто у здесь вырезана шутка про ориентацию Дофламинго).

3) Зато теперь ясно что Луффи и Кавендишь БУДУТ БИТЬСЯ ЗА РЕБЕККУ. Вы же заметили что они оба в нее по уши влюбились? Кого же выберет Ребекка?

OneFan
17.10.2013, 01:02
И кстати, 7 страница - последний фрейм - Виолетта не на предпоследний фрейм среагировала, а на его неприличное выражение лица(и мысли) - 1-3 фреймы. Я так думаю. А там тёмные фреймы(4 и 7 страницы) - это границы воспоминаний(с 4 по 7 фрейм). Я думаю Ода так их отметил(воспоминания).

viajante
17.10.2013, 01:04
Там 3 смысла, скажи свой!
Я не интернетный червь, извини.

Ну по смыслу что ли не подберешь, который нужен?

Третий.

Taka no Me
17.10.2013, 01:04
Я не интернетный червь, извини.А где связь между интернетом и обычным словом?

King of Shadows
17.10.2013, 01:06
А куда делся бык?
Его показывали в медицинском отсеке. Посмтри по внимательнее :bd:

Smiling Cat
17.10.2013, 01:06
Паули, тебе пора спать — у тебя мозги плывут!
Луффи на ней сидит, трескает паёк и нефига!
Кавендишь — ты красивая, но... Так все камеры на меня, журналисты сюда... Автографы не даю, но рас вы настаиваете...
Ребекка ничем не лучше половины девушек ДР, которые славятся своей страстью и очарованием!

OneFan
17.10.2013, 01:08
Паули, тебе пора спать — у тебя мозги плывут!
Та же участь...

Паули
17.10.2013, 01:15
Луффи на ней сидит, трескает паёк и нефига!
:fp: Ну ты даешь. До сих путаешь похоть и любовь. И после этого я должен поверить что тебе больше 15-и?
Влюбляться он в нее начал когда увидел как она сражается. Как можно не понять такую простую мысль?

Ребекка ничем не лучше половины девушек ДР, которые славятся своей страстью и очарованием!

А сражаются они так же хорошо? Вот то-то и оно.

Grogy
17.10.2013, 01:24
Меня терзают смутные сомнения, что Канджуро - баба.:da:

Smiling Cat
17.10.2013, 01:29
Паули, ага сражаются если не лучше! Или забыл что там убийство как 2х2?!

Наивный — ещё ждёт чего-то от Ребекки — смирись, что спустя еще лет 10-20 написания манги — Луффи женится на Хэнкок!
А Ребекку выдадим за Беллами!

Scott Mescudi
17.10.2013, 01:37
2) Зато доставил Дон Чинджао со своей целью мстить внукам Дофламинго (как будто у здесь вырезана шутка про ориентацию Дофламинго).

Тут даже шутка-матрёшка. Шутка внутри шутки. Круто.

tyler
17.10.2013, 01:39
Grogy, судя по свисающим волосам - женщина 100%

либо окама (привет санджи-кьюну)

Scott Mescudi
17.10.2013, 01:40
Меня терзают смутные сомнения, что Канджуро - баба.:da:

Надо смотреть главы, где Кинемон про него(возможно неё) упоминает...Из разговора будет понятно.

Taka no Me
17.10.2013, 01:48
Луффи начал влюбляться?
Народ, Ода ясно дал понять что романтики не будет...

Scott Mescudi
17.10.2013, 01:51
Луффи начал влюбляться?

Это ещё никого не останавливало...

Trouble
17.10.2013, 01:56
Луффи начал влюбляться?
Пора привыкнуть что ведро шликает на хэнкок и дофлу.

ksplinter
17.10.2013, 01:57
Мда... у ДД мягко говоря очень много всего, что может пойти не по плану. Как можно так рисковать, приведя разнообразных людей (некоторые из них весьма известны) и просто тупо заставить исчезнуть? В чем смысл? Я понимаю если бы это обычные гладиаторы с дресроуз, но тут такое палево... И Виолетта таки не предовала семью получается, раз промолчала про Дофлу - это радует. Просто ее переход на сторону добра был выполнен как-то поспешно и криво (единственное что мне не понравилось в арке), но теперь все встало на место вроде. И опять перерыв, да еще и оборвалось так плохо. Ну только за Ребекку можно четыре поставить. ах да, еще Траффи - не мститель, пожалуй даже пять.

Ну если их превратят в игрушки,про них ведь все забудут? Одно дело, когда нужно устранить человека без последствий и превращение в игрушку очень хороший вариант. Вот только зачем рисковать и превращать известных людей с разных стран в игрушки? Я думаю, что овчинка стоит выделки. Возможно, превращение в игрушки как-то связано со смайлом (как раз фабрика под колизеем)? Может их превращают в игрушки(все про них забывают) и затем используют в приготовлении смайла? Отсюда и столько мертвых игрушек. Чем сильнее перс тем лучше/больше/ получится смайл(ов)? Ну в этом духе.

Я добрался до перевода мангастрима. Кто-бы сомневался, что он отличается от мангапанд...

Брось бяку) Лучше чем у панд, но все равно бяка. Рекомендую почитать расово верный перевод от ССС, всяко лучше будет)

Прочитал сею замечательную главу. Главная мысль: что это вообще было?

А теперь по второстепенным мыслям.

1) Колизей. Я разочарован. Где кровь, расчлененка, смерти? Хоть бы флешбечек не показывали про Дофлу рассуждающего так же. Все выжили, "колизей" называется. И после этого я должен поверить что Берджесс сильнее Чоппера? Суперхищные, голодные и опасные рыбы почему то никого не съели. Ну ладно сделал бы Ода как обычно типа многие погибли, но я это рисовать не буду, ибо манга детская. Вместо этого нам предлагают суперсюжетный поворот про пленение. Дайте угадаю что дальше будет - их спасет наш альянс (как вариант все же сами выберутся) и они будут за Луффи горой. Ну заодно теперь понятно зачем нам представляли "сильнейших" нубо-бойцов "со всего мира".

3) Зато теперь ясно что Луффи и Кавендишь БУДУТ БИТЬСЯ ЗА РЕБЕККУ. Вы же заметили что они оба в нее по уши влюбились? Кого же выберет Ребекка?
Главная мысль: что это вообще было?

OneFan
17.10.2013, 02:03
Есть пара мыслишек(опять о Виолетта, не могу не думать о ней):

1.Гладиус(Пика) говорил, что Виолетта вела себя странно, и могла раскрыть местоположение мугивар раньше. Но, мне кажется, что она ждала мугивар изначально.
Почему? Читаем выше. Ждала наверное конкретно Санджи(т.к она знала, что он слаб к женщинам,она выбрала именно его, ведь только он смог полюбить её, даже осознавая, что она враг. На самом деле вместо "полюбить" я хотел написать "выслушать", но читать лучше в таком порядке).
2.Есть догадка, что она, как и Бартоломео, была в курсе всех дел Мугивар, и даже знала характер каждого(если насчёт портов и правительства она не соврала, то она действительно яв-ся агентом СР0, или же просто осведомлена). Возможно она изначально жила в ДР, и, как и большинство других леди, была страстной. Если все мужики не были честны с неё, то, она вероятно собиралась проверить Санджи. Весь концерт, что она сыграла перед своими подчинёнными также был частью проверки.
Опять же - я очень хочу спать. Не судите строго. Но пожалуйста, почаще пишите о Виолетте, каждое слово прочту с глубоким интересом. Заранее спасибо.:fu:
Блин, аниме начал с июля смотреть - "влюбился". Никогда не видел ничего более лучшего. Забил на Наруто, к чёрту шторм третий на РС, который выйдет зимой в стиме, накоплю на One Piece Pirate Warriors 2 и прямо на японском буду игрть(через японский PS Store).
Всё...Спать...Всем того же...

Данисис
17.10.2013, 02:08
Глава переход, которая раскрывает часть правды, но оставляет вопросы. При этом показывает достаточный ход событий. Ода ускорил развитие событий, оставляя места для филлеров в аниме. К тому же манга стала нести большую концентрацию сюжета.:be:

viajante
17.10.2013, 02:14
Надеюсь на колизей и блок D в следующей главе.

Faust
17.10.2013, 02:17
опять о Виолетта, не могу не думать о ней
Просто смени аватару) Она на тебя плохо действует) К примеру, на Луффи. У него по жизни один ветер в бошке.

А вообще, было бы неплохо если бы Виолетта оказалась из Щита. Не надо было создавать отдельную историю и т.д. Хотя... тут как сказать.

OneFan
17.10.2013, 02:25
Просто смени аватару) Она на тебя плохо действует) К примеру, на Луффи. У него по жизни один ветер в бошке.

А вообще, было бы неплохо если бы Виолетта оказалась из Щита. Не надо было создавать отдельную историю и т.д. Хотя... тут как сказать.
Правильно на меня аватара действует, ну не могу я не думать об этой прекрасной леди(как фанат).:fu:
Из "Щита"? Я что-то пропустил?

ksplinter
17.10.2013, 03:08
Может Виолетта действительно ведет двойную игру? Работает на правительство, на СП-0 например. СП-0 не в восторге от того как их использует Дофла и угрожает им (если предположить, что чувак в шляпе из СП-0 и чувак в шляпе при разговоре Дофлы на счет побега Мории - один и тот же человек), но у них мало фактов/улик для его свержения (или он их шантажирует). Поэтому они хотят сместить Дофлу, используя Мугивар, и затем их тоже схватить. Поэтому Виолетта сразу не предупредила Дофлу насчет прибытия Мугивар, чтобы он не успел как следует подготовиться (уравнять шансы так сказать), или может СП-0 ей сказали подождать.

ksplinter
17.10.2013, 04:46
Странно, что никто не пишет про садистские наклонности Дофлы) Ожидал увидеть много хейта, благо есть кому) Хотя Момо конечно понять можно...
Кстати, ССС подтвердил, что фраза в видении Момо и фраза когда Дофла кромсает гладиатора одна и та же (Shikkari shiro).

Docentavr
17.10.2013, 05:58
Влюбляться он в нее начал когда увидел как она сражается.
Луффи, да влюбляться? Бред, не о том манга:ax:
Меня терзают смутные сомнения, что Канджуро - баба
В стране Вано женщина не может быть самураем:ax:
Те кто не понимает логичность действий Ло должны знать, что он, как и Кавендишь, цундерэ:hx:

Anil
17.10.2013, 07:56
Спасибо за главу. :bj: - Довольно занятная получилась, с эпичным началом файта Ло vs. Дофла, pевущим Барто и снова злым Чино!

Doktor D
17.10.2013, 10:31
Спасибо за главу)
На много лучше спойлеров вышла :hx:

Faust
17.10.2013, 10:41
Из "Щита"? Я что-то пропустил?
А разве не так называется СП-0? Ой, сорри.

Dark_Shneider
17.10.2013, 10:50
глава так себеhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/50.gif а тут ещё и Ода опять "заболел", короче http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif

altuha
17.10.2013, 11:47
а тут ещё и Ода опять "заболел", короче
Лишь бы Ода не стал таким как Миура, благо нынешний уровень популярности ВП наверняка на уровне Берсерка

Паули
17.10.2013, 12:43
Или забыл что там убийство как 2х2?!

Что? Как 2х2? То-то в смертельной битве в колизее все проигравшие выжили.

ещё ждёт чего-то от Ребекки

Чего ждать-то? Итак все видно. Когда и на какую девушку Луффи так смотрел? Но ты не волнуйся наверняка всплывет какой-нибудь местный парниша. А Луффи с Санджи будут заливать свою несчастную любовь на Санни.

Луффи начал влюбляться?

Поздно. Уже была Хенкок. От любви можно умереть (и некоторые умирали), так что романтика уже была. Нет, если под романтикой имеется в виду только когда все взаимно и 7 глав в стиле седзе, то такого не будет. Но в стиле Тич/Бонни, Санджи/Виолетта уже даже было.

Луффи, да влюбляться? Бред, не о том манга
Отец Луффи, да революционер? Бред, не о том манга.
Хенкок, да влюбляться? Бред, не о том манга.
Брук, да рок-звезда? Бред, не о том манга.
А о чем манга? О парне Луффи, а парням свойственно влюбляться.
Предложи свой вариант "о чем манга"?

П.С. вы еще подоказывайте что у Гарпа не хаки, а "кулак любви", потому что Ода так написал в бородатом СБС.

castaway
17.10.2013, 13:19
Если мне не изменяет память, то кроме Канджуро должен был еще один самурай, где он?

OneFan
17.10.2013, 14:06
А разве не так называется СП-0? Ой, сорри.

Сайфер Пол Зиро(CP0) "Эгида"

Taka no Me
17.10.2013, 14:34
Поздно. Уже была Хенкок. От любви можно умереть (и некоторые умирали), так что романтика уже была. Нет, если под романтикой имеется в виду только когда все взаимно и 7 глав в стиле седзе, то такого не будет. Но в стиле Тич/Бонни, Санджи/Виолетта уже даже было.Я думаю понятно что я имел ввиду... А то что проскальзывает, это клоунада...
А Санджи вообще можно не рассматривать, он с любой красивой бабой готов, и не важно хвост там или ноги...

OneFan
17.10.2013, 15:02
Я думаю понятно что я имел ввиду... А то что проскальзывает, это клоунада...
А Санджи вообще можно не рассматривать, он с любой красивой бабой готов, и не важно хвост там или ноги...
Если честно, я немного разочарован в Санджи:
Он сказал в 705 главе, что влюблён окончательно и бесповоротно, а значит должен забить на всякие "Нами-сааан" и "Робин-чуааан". А сам похоже опять за старое...Хотя скорее всего я зря вопринял его "Нами-саааан, я уже иду!", как любовную речь. Всё таки Санджи выстроил неприличное выражение лица, думая только о Виолетте(ведь в этой манге, как я понял, на седьмой странице, Виолетта увидела его на карабле, и, возможно прочла его мысли, раз так мило улыбнулась). Но я вот всё думаю, может ли Виолетта читать мысли на расстоянии 4000км при помощи птиц?

Айкаша
17.10.2013, 15:04

Мне кажется если он себе девушку найдет, то внимание к другим поубавиться

3ABET
17.10.2013, 16:08
Мне кажется если кажется креститься надо

Айкаша
17.10.2013, 16:18
если кажется креститься надо
Если жаждешь то иди,а тут обсуждение

Smiling Cat
17.10.2013, 16:20
Что? Как 2х2? То-то в смертельной битве в колизее все проигравшие выжили.
Вот именно - она не убивает, а вот женщины ДР могут - "Женщины на Дресс Роуз на столько страстные, что заподозрив любимого в измене могут его прирезать!"
В итоге - "Миролюбивая принцесса-гладиатор" вс "Страстная красавица-убийца" - я за страсть!
Ладно о таком судить рано - сейчас Ребекке везёт, но думаю посол армии тоже не лыком шит, он же 1 из главных претендентов!
Чего ждать-то? Итак все видно. Когда и на какую девушку Луффи так смотрел? Но ты не волнуйся наверняка всплывет какой-нибудь местный парниша. А Луффи с Санджи будут заливать свою несчастную любовь на Санни.
Так можно болтать и про Лу/На, Лу/Ви!
Однако Луффи - хоть и прошло 2 года всё также голова в дырках!

tyler
17.10.2013, 16:42
В стране Вано женщина не может быть самураем

им и не обязательно знать, что она женщина

http://24hd.org/_sf/3/333.jpg

Трампампам03
17.10.2013, 16:45
) Зато теперь ясно что Луффи и Кавендишь БУДУТ БИТЬСЯ ЗА РЕБЕККУ. Вы же заметили что они оба в нее по уши влюбились? Кого же выберет Ребекка?

Все таки не одна я это подметила :ag:...
Все таки Лу растет :bp:, такая трогательная ситуация.

От того, что в сёнане будет немного нежности, ни у кого не убудет. :fu: Основной же сюжет не портит.

3ABET
17.10.2013, 16:56
Если жаждешь то иди,а тут обсуждение ну дык мне то не кажется(поговорка такая не обижайся)

Smiling Cat
17.10.2013, 16:58
tyler.d, а разве в Китае были Самураи!? + точно мужик - то как они обращаются с женщинами - и то, что они носят мужское кимоно говорит о том, что он мужик + кажется они попали в кораблекрушение - после такого рад, что жив!

Айкаша
17.10.2013, 17:00
ну дык мне то не кажется(поговорка такая не обижайся)
да знаю я знаю. Но просто так грубо выглядело:sd:

tyler
17.10.2013, 17:02
tyler.d, а разве в Китае были Самураи!?

это всего лишь параллель

+ точно мужик - то как они обращаются с женщинами - и то, что они носят мужское кимоно говорит о том, что он мужик + кажется они попали в кораблекрушение - после такого рад, что жив!

ничего не понял, но кажется ты против

з.ы. не удивлюсь, если канджуро - мамка момо

Паули
17.10.2013, 17:08
Я думаю понятно что я имел ввиду... А то что проскальзывает, это клоунада...

Так и я имел в виду шуточный любовный треугольник, а никак не тру-романтику со свиданиями, цветочками и поцелуями при луне.

Так можно болтать и про Лу/На, Лу/Ви!

И где на них Луффи так же смотрел? Хоть один пруфик плиз.

Smiling Cat
17.10.2013, 17:13
И где на них Луффи так же смотрел? Хоть один пруфик плиз.
А где он на неё смотрел - она вроде его накормила и только + он так же болел за Беллами!
Это же Колизей - бойцовский ринг!А про любовь - тут фанаты!
П.С. 1 фанат/поклонник нам известен!

Трампампам03
17.10.2013, 18:25
А где он на неё смотрел - она вроде его накормила и только + он так же болел за Беллами!
Это же Колизей - бойцовский ринг!А про любовь - тут фанаты!
П.С. 1 фанат/поклонник нам известен!

Она показала себя как хороший боец , Лу сказал "Она потрясающая! Давай Ребекка!" с лучащимся лицом. Он ценит силу, так что по крайней мере в этой стезе она его заинтересовала.
P. S. Это был камень в мой огород?!):bd:

Джастин Бибер
17.10.2013, 18:56
Жду, когда Луффи наконец то узнает о его миссии на острове-уничтожить фабрику...)

Smiling Cat
17.10.2013, 19:17
Жду, когда Луффи наконец то узнает о его миссии на острове-уничтожить фабрику...)
Всё после турнира!
Тут, как и в раздаче Дэйви на кону поставлена твоя честь - только тут без обмана! Так что своровать фрукт не получится:
1. Законы мужской чести.
2. Талантом не наделены.
3. Нами рядом нет!

Джастин Бибер
17.10.2013, 19:35
своровать фрукт
Перебьют и перережут всех к чертям

Smiling Cat
17.10.2013, 19:40
Перебьют и перережут всех к чертям
АГа - Санджи уже попробовал прибить главного представителя!
А коли у нас тут много примеров на форуме, что считают Ло сильным персом, то и р=остальные будут не менее круты - всё таки колеги по званию!
Там ведь главное лицо охраняющее фрукт - Диаманте (чемпион колизея Кориды)

dietrich23
17.10.2013, 21:16
Мне кажется если он себе девушку найдет, то внимание к другим поубавиться
Скорей всего это девушка его найдёт и будет держать в ежовых рукавицах, чтобы он на других не засматривался. Попытка пойти налево - пинок или что похуже, в целях воспитания или профилактики.

Smiling Cat
17.10.2013, 21:21
Скорей всего это девушка его найдёт и будет держать в ежовых рукавицах, чтобы он на других не засматривался. Попытка пойти налево - пинок или что похуже, в целях воспитания или профилактики.
От такой он сам будет бежать так что только пятки сверкают!
Не хуже чем от Курехи!:)))

dietrich23
17.10.2013, 21:29
Должна быть красивой и держать на коротком поводке, в ежовых рукавицах.

Сатори
17.10.2013, 21:41
Меня терзают смутные сомнения, что Канджуро - бабасудя по свисающим волосам - женщина 100%

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/963077d68197ff528d3cceede3a9de1d.jpg (http://hostingkartinok.com)

Scott Mescudi
17.10.2013, 21:43
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/963077d68197ff528d3cceede3a9de1d.jpg (http://hostingkartinok.com)

Такой хищный взгляд.

Паули
17.10.2013, 23:07
Это был камень в мой огород?!)

Скорее в мой. Но будь осторожна! Говорят что к тем, кто не верит в свадьбу Луффи и Хэнкок, приходит Вадро и заставляет их читать дерьмовые фанфики про Луффи/Хэнкок.

Немезидос
17.10.2013, 23:21
кто не верит в свадьбу Луффи и Хэнкок
А что кто-то еще не верит? :au:

:lol: Ладно шучу, хотя я только за, но в чужой огород со своими мыслями не лезу

Трампампам03
17.10.2013, 23:30
Скорее в мой. Но будь осторожна! Говорят что к тем, кто не верит в свадьбу Луффи и Хэнкок, приходит Вадро и заставляет их читать дерьмовые фанфики про Луффи/Хэнкок.

Ну, тут как-то не понятно вышло.Ок! Буду знать! (Предупрежден, значит вооружен)

Хорошо, что еще фанфики не по Лу/Эйс :ag:

OneFan
17.10.2013, 23:36
Я только за!:ag:
И против! Если Хенкок и взаправду будет хозяйством заниматься(но Ода не дурак - не покажет). А так её губы без помады намного красивее смотрится(ИМХО). Просто это единственное плохое, что бросилось в глаза, когда смотрел её "воображения".
Сменю тему, кто-нибудь задумывался что будет, когда аниме догонит мангу?

Немезидос
17.10.2013, 23:43
когда смотрел её "воображения".

Ее воображение это нечто, ее представление Луффи спасало те скучные серии
Те главы так и не читал

ksplinter
17.10.2013, 23:44
На самом деле, Канджуро это...Скоппер Габан, третий человек в команде Роджера!!!11

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1017/46/bf9c0b9695cd79251fbe89ca5b461f46.png....... http://i59.fastpic.ru/big/2013/1017/17/132f9bd282e780d65fc56e20f18dbd17.png
http://i.capsspot.com/s/1/6/95941.gif

Taka no Me
17.10.2013, 23:45
Народ докатился, по длине волос, пол определять...:fp:

Fire Fist Ace
17.10.2013, 23:51
Народ докатился, по длине волос, пол определять...:fp:

Ну а чё? Зато какой бесплатный цирк!:lol:

Пожалуй, надо и мне подкинуть яду...

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lhvqlcpCZI1qa1byco1_r1_500.png

Smiling Cat
18.10.2013, 00:29
Fire Fist Ace, :
1. Ширью и Лаффит — самые норм
2. Спрячь в оффтоп или спойлер — прошу!

OneFan
18.10.2013, 01:40
А кто-нибудь задумывался, почему Луффи не звал Хэнкок в накама?
Уверяю, дело не только в том, что она императрица! Ведь она за ним куда угодно пойдёт(а править её сёстры или ба Нён могли бы).
Мне кажется, когда Луффи побьёт Кайдо и Большую Мамочку, он прийдёт за ней. Ведь он тоже очень сильно беспокоится за неё(пусть и пусто в голове у него).
Насчёт Оды. Мне кажется его всё же осенит "идея" прикончить Виолетту/Хэнкок...Мол, жизнь суровая штука...Но в этом аниме фанаты будут, мягко говоря, в шоке, от такого события...

Fire Fist Ace
18.10.2013, 01:51
Уверяю, дело не только в том, что она императрица! Ведь она за ним куда угодно пойдёт(а править её сёстры или ба Нён могли бы).
Низзя, ибо:
1) Сандзи помрёт от зависти, а это не в планах Оды, которому надо как-то поиздеваться над коком
2) Лу понимает, что она будет доставать его просьбами о свадьбе - с такими темпами он вообще забудет о ванписе
3) дальше придумывайте сами...

Антиквар
18.10.2013, 01:52
Нами в этой главе няшная :bb:
А то некоторые раньше ворчали: вот, Ода Нами разлюбил, изуродовал, а Робин показывает во всей красе...

OneFan
18.10.2013, 02:19
Низзя, ибо:
1) Сандзи помрёт от зависти, а это не в планах Оды, которому надо как-то поиздеваться над коком
2) Лу понимает, что она будет доставать его просьбами о свадьбе - с такими темпами он вообще забудет о ванписе
3) дальше придумывайте сами...
1)Санджи не помрёт, по его словам он "влюблён окончательно и бесповоротно". Посмотрим, сдержит ли он своё слово.
2)Прочитай заново, что я писал. Если он свергнет двух йонко(хотя даже одного хватит), Хэнкок будет с ним себя в безопасности чувствовать+Соломенная шляпа сам уже йонко будет(это его цель с острова рыбо-людей).
3)Если он женится на ней, не будет доставать)
4)Хэнкок обязательно будет с Луффи(иначе умрёт). Луффи сказал ей: "Да не женюсь я на тебе", под этим был намёк -> в другой раз.
5)Луффи очень ценит и волнуется за Хэнкок, мне кажется, даже очень. Он очень боится потерять её. Мне кажется, когда Луффи станет достаточно сильным, он вернётся...
Судить вам. Это лишь мои домыслы...Насчёт 4 пункта я уверен на 120%.

altuha
18.10.2013, 02:28
1)Санджи не помрёт, по его словам он "влюблён окончательно и бесповоротно". Посмотрим, сдержит ли он своё слово.
Он в каждую девушку влюбляется "окончательно и бесповоротно"
2)Прочитай заново, что я писал. Если он свергнет двух йонко(хотя даже одного хватит), Хэнкок будет с ним себя в безопасности чувствовать+Соломенная шляпа сам уже йонко будет(это его цель с острова рыбо-людей).
Лу никогда не выказывал желания стать йонко. И причем тут безопасность Хэнкок?

когда Луффи станет достаточно сильным, он вернётся...
Это уж вряд ли

Scott Mescudi
18.10.2013, 02:33

Ну может то, что она шичибукай и ей надо оберегать Амазон Лили?

P.s. Только вот не надо про Джимбея тут кричать, пожастик.

Man Of The Moon добавил 18.10.2013 в 01:33
3)Если он женится на ней, не будет доставать)
4)Хэнкок обязательно будет с Луффи(иначе умрёт). Луффи сказал ей: "Да не женюсь я на тебе", под этим был намёк -> в другой раз.
5)Луффи очень ценит и волнуется за Хэнкок, мне кажется, даже очень. Он очень боится потерять её. Мне кажется, когда Луффи станет достаточно сильным, он вернётся...
Судить вам. Это лишь мои домыслы...Насчёт 4 пункта я уверен на 120%.

Это всё конечно замечательно...Хенкок ван лав, это понятно...Но каким образом это относится к обсуждению главы?

OneFan
18.10.2013, 02:36
Он в каждую девушку влюбляется "окончательно и бесповоротно"

Лу никогда не выказывал желания стать йонко. И причем тут безопасность Хэнкок?

Это уж вряд ли

1)Ошибаешься...Виолетта первая, кто ответила взаимностью...
2)Он сам говорил, что свергнет Мамочку и возьмёт остров под свою защиту. Не привелегия йонко?
3)Он дал слово Хэнкок, что вернётся.

OneFan добавил 18.10.2013 в 01:36
Ну может то, что она шичибукай и ей надо оберегать Амазон Лили?

P.s. Только вот не надо про Джимбея тут кричать, пожастик.

Man Of The Moon добавил 18.10.2013 в 01:33

Это всё конечно замечательно...Хенкок ван лав, это понятно...Но каким образом это относится к обсуждению главы?
1)А,да, точно...Луффи никогда не станет йонко и не сможет взять Амазон-Лили под свою защиту...Так чтоли? Наивен.
2)Обсуждение Хэнкок начал не я...Я лишь фанатично продожил :)

Scott Mescudi
18.10.2013, 02:49
Мне кажется, когда Луффи побьёт Кайдо и Большую Мамочку, он прийдёт за ней. Ведь он тоже очень сильно беспокоится за неё(пусть и пусто в голове у него).
Насчёт Оды. Мне кажется его всё же осенит "идея" прикончить Виолетту/Хэнкок...Мол, жизнь суровая штука...Но в этом аниме фанаты будут, мягко говоря, в шоке, от такого события...
Наивен.

Смешно это слышать от того, кто надеется на какое-то "нормальное любовное" развитие событий в ВП ; )

OneFan
18.10.2013, 02:53
Смешно это слышать от того, кто надеется на какое-то "нормальное любовное" развитие событий в ВП ; )
Нормального не будет...Хентайщики придумают:lol:
Не, ну а что вы хотите? Ни на что я не надеюсь, просто мысли...

ksplinter
18.10.2013, 02:54
1)Ошибаешься...Виолетта первая, кто ответила взаимностью...
2)Он сам говорил, что свергнет Мамочку и возьмёт остров под свою защиту. Не привелегия йонко?
3)Он дал слово Хэнкок, что вернётся.
1. Она же игралась с ним. И да, он в каждую влюбляется окончательно и бесповоротно. Это часть его персонажа.
2. Луффи хочет стать КП, Йонко - условный титул, самые сильные и влиятельные пираты в Новом Мире. Не то, чтобы они хотели стать именно Йонко)
3. Когда это? Он сказал, что ни с кем не прощается и надеется увидеть ее снова. Он это мог бы сказать любому понравившемуся ему персонажу.

"X в накама, патаму шта Y"....харош уже

OneFan
18.10.2013, 02:59
1. Она же игралась с ним. И да, он в каждую влюбляется окончательно и бесповоротно. Это часть его персонажа.
2. Луффи хочет стать КП, Йонко - условный титул, самые сильные и влиятельные пираты в Новом Мире. Не то, чтобы они хотели стать именно Йонко)
3. Когда это? Он сказал, что ни с кем не прощается и надеется увидеть ее снова. Он это мог бы сказать любому понравившемуся ему персонажу.

"X в накама, патаму шта Y"....харош уже
Чёртов Фламинго, всю систему запорол...:ar:
Пойду я короче в...Ну как там его...Мир грёз...тоесть снов...zzz

Anil
18.10.2013, 04:17
Паули, Как часто говорит Лy: "Я не люблю слабых и плакс", все кто не из их числа, да еще угощают его - автоматом Друзья! причем тут романтика...:xu:

SunRise
18.10.2013, 08:06
http://i.imgur.com/BU0Q5Vd.jpghttp://i.imgur.com/ruWFA8p.jpghttp://i.imgur.com/UGoPFp6.jpghttp://i.imgur.com/2nDYMie.jpg

Пацана прессует. Для людей старается - заботится о своих гражданах, чтобы им скучно не было, а вы "тиран-тиран". ^_^

Хотя в том, что "Люди жаждут крови" он прав.

http://i.imgur.com/IEpMDyh.jpg
А вот это уже лишнее - ненавижу, когда персонажи облизываются. А облизывать чужую кровь вообще мерзко имхо.

А Дофла-то "редиска" оказывается еще тот как ни крути. :ag:

Немезидос
18.10.2013, 10:23
Дофла-то "редиска" оказывается еще тот как ни крути.

:bb: ОН УЗРЕЛ ИСТИНУ :ay:

еще один остался

altuha
18.10.2013, 13:51
Солидарен в этом мнении

А Дофла-то "редиска" оказывается еще тот как ни крути.
А что означает редиска?

Немезидос
18.10.2013, 13:56
А что означает редиска?
Нехороший человек

LEYTO.K.RUS
18.10.2013, 14:26
А вот это уже лишнее - ненавижу, когда персонажи облизываются. А облизывать чужую кровь вообще мерзко имхо.

...ведать у тебя Орочимару ещё тот "любимчик" :D

Кусок и бличок решил подкопить, как ни странно на Наруто это не повлияет...

Taka no Me
18.10.2013, 14:34
А что означает редиска?докатились, уже фильмы СССР'ские не смотрят... Доцент тебе моргала выкалет

altuha
18.10.2013, 14:57
докатились, уже фильмы СССР'ские не смотрят... Доцент тебе моргала выкалет
Так то я помню. Просто в тот момент не вспомнилось

BaLa
18.10.2013, 15:04
altuha, как он мог тебе не вспомнится это же самая популярная цитата этого фильма .:ag:

Паули
18.10.2013, 15:16
причем тут романтика...

А при том, что пусть лучше из-за девушки подерутся, чем из-за той помойки что у Кавендиша в голове (его фотки листовки популярнее моих на 7,2%, я убью его за это!1!!11!).

Anil
18.10.2013, 17:05
А при том, что пусть лучше из-за девушки подерутся, чем из-за той помойки что у Кавендиша в голове (его фотки листовки популярнее моих на 7,2%, я убью его за это!1!!11!).

Не понимаю...Им обоим она "симпoтична", скорее из-за нee они могут помириться!?
Хотя не уверен что там за "мусор" у Кавендиша...

OneFan
18.10.2013, 18:29
Паули,
Anil,
О ком вы, чёрт вас подери? Даже прочитав заново 3 последние страницы я не понял!

Smiling Cat
18.10.2013, 18:36

А Дофла-то "редиска" оказывается еще тот как ни крути.
Предатель - макай его!
Пацана прессует. Для людей старается - заботится о своих гражданах, чтобы им скучно не было, а вы "тиран-тиран". ^_^
Дофламинго тут во всём прав:
1. Ты гладиатор, так и умри как гладиатор в бою, а не бегай как трус!
2. Все они такие честные, а как увидят шоу - сразу ликуют!
Вон Санджи не поклонник мордобоя, но на Раздаче Дэйви выглядел как нынешний фанат футбола! Завидев одно афро!

Scott Mescudi
18.10.2013, 19:00
Паули,
Anil,
О ком вы, чёрт вас подери? Даже прочитав заново 3 последние страницы я не понял!

Кавендиш. Персонаж такой.
Тык (http://onepiece.wikia.com/wiki/Cavendish)

SunRise
18.10.2013, 20:29
Немезидос, но он все равно милаш. ^_^ Мощный такой милаш. ^_^

Да и Я никогда не верил, что он Робин Гуд совсем уж. :bd:

One War
18.10.2013, 20:48
Динозавр это бабка, яснопонятно же!

OneFan
18.10.2013, 21:40
Это Дрейк...:ar:

Айкаша
18.10.2013, 21:44

Было бы круто :lol:

viajante
18.10.2013, 21:47
Было бы круто

А зачем она внука своего жрет?

Трампампам03
18.10.2013, 21:49

Со слепу:lol: перепутала #наркоманиятайм

Smiling Cat
18.10.2013, 21:55
Трампампам03, не смешно!
Дрейк - 1 из сверхновых которые мне по душе!
+ реально шутка не смешная!:bd:

Айкаша
18.10.2013, 21:58
перекус внуком в форме динозавра продлевает жизнь :lol:

Трини добавил 18.10.2013 в 20:58
Поддерживаю

Трампампам03
18.10.2013, 22:06
Трампампам03, не смешно!
+ реально шутка не смешная!:bd:

Но...его же (Дрейка то бишь) никто и не обидел :da:

3ABET
18.10.2013, 22:12
может под йонку прогнулся, а может пришёл реванш взять а какой-то сопляк навалял сопернику, а может теперь это его фабрика была

Smiling Cat
18.10.2013, 22:15
может под йонеку прогнулся
Ага - стал командиром дивизиона!
Кайдо же помешан на зоанах!

Айкаша
18.10.2013, 22:16
Кайдо же помешан на зоанах!

А пользователь Доисторического зоана неплохой экземпляр в коллекцию.

Smiling Cat
18.10.2013, 22:21
А пользователь Доисторического зоана неплохой экземпляр в коллекцию.
Ага - тем более они ещё более редкие чем логия кажется!
Но уверен у него найдётся и мистические зоаны - самые редкие (показали всего пока 2)!

Айкаша
18.10.2013, 22:24
а - тем более они ещё более редкие чем логия кажется!
Пока с этим можно согласиться, ведь всего показали одного пользователя ДЗ.

Но уверен у него найдётся и мистические зоаны - самые редкие (показали всего пока 2)!

Возможно он сам пользователь МЗ (трансформация в химеру мб)

Smiling Cat
18.10.2013, 22:35
Трини, я больше склонен к гидре - там 100 зверей, ведь он не сразу стал йонко - после чего он получил армию из свыше 500 зоанов - большая их часть от СМАЙЛ!
А гидра тут к месту или как в Японии Ямата-но-Орочи!

Айкаша
18.10.2013, 22:42
Трини, я больше склонен к гидре - там 100 зверей, ведь он не сразу стал йонко - после чего он получил армию из свыше 500 зоанов - большая их часть от СМАЙЛ!
А гидра тут к месту или как в Японии Ямата-но-Орочи!

Ну тут гадать мы можем долго. Благо вариантов много да и мы не все знаем

Но пока до Кайдо далеко. Очень далеко. На Дресс Розе ещё много сделать осталось