Просмотр полной версии : Луффи vs доФламинго
Destroyer
12.10.2013, 17:48
http://naruto-fire.ru/_ph/237/831056023.jpg
http://naruto-fire.ru/_ph/263/698205025.jpg
Smiling Cat
12.10.2013, 18:00
Я в принципе не против - но это по моему уже слишком - не кажется?!
Ладно ещё почти не связанные персонажи, но так - по моему уже жирно!
Destroyer
12.10.2013, 18:01
Я в принципе не против - но это по моему уже слишком - не кажется?!
Ладно ещё почти не связанные персонажи, но так - по моему уже жирно!
Но ведь скорее всего этот бой реально произойдёт
Smiling Cat
12.10.2013, 18:19
Но ведь скорее всего этот бой реально произойдёт
Не не я не спорю, просто по моему - это и была причина по чём не надо было тему, хотя с другой стороны - всё же так подприкольней...
Лады просто - я "за", но как бы начальство не замело!
Destroyer
12.10.2013, 18:20
За что?
Smiling Cat
12.10.2013, 18:30
За что?
Пункт 9 смущает:
Верт: Во избежании холиваров, не рекомендуется создавать темы вроде "Санджи vs Зоро", "Луффи vs Зоро", "Нами vs Робин", и т.д.
Destroyer
12.10.2013, 18:34
Пункт 9 смущает:
Верт: Во избежании холиваров, не рекомендуется создавать темы вроде "Санджи vs Зоро", "Луффи vs Зоро", "Нами vs Робин", и т.д.
Я читал эти правила вроде "Луффи vs доФламинго" не похож на например "Санджи vs Зоро"
Destroyer
12.10.2013, 18:40
Не факт мы ведь не знаем его полную силу
Не факт мы ведь не знаем его полную силу
Он легко победил Ло а Луффи не так уж отмечается от Ло (силой)
Destroyer
12.10.2013, 18:43
Но Ло ведь медленнее Луффи
Пункт 9 смущает:
J-Smile, эт ты типа, запил Дофламингу во всеобщие любимцы на уровне мугивар?
В пространстве Ло вряд ли
Destroyer
12.10.2013, 18:48
В пространстве Ло вряд ли
Но он ведь не может замедлить время в пространстве
Но он ведь не может замедлить время в пространстве
Он может перемесить себя.
Destroyer
12.10.2013, 18:50
Да но после перемещения ему нужно время на то чтобы снова включить пространство
Smiling Cat
12.10.2013, 18:54
Кузя, я понял это правило по другому.
Медленнее, не медленнее - Ло так же не на много быстрее Санджи - и тот слился!
К слову - даже если мы знаем Ито-Ито - слабости его фрукта пока нет!
Причины по которой у Луффи шансы слабые:
1. Слонобой, Гигантский пистолет - не работают - доказано Орсом, Фуджиторой (который любезно предоставил метеор)
2. Красный ястреб (или как там правильно) - не работает - подтверждено Санджи.
3. Есть вариант со 2 гир - но при всей подготовке Дофламинго, думаю и тут оплошка.
Кто-то сказал - нужен мечник:
1. Не факт, что он разрежет если они будут заряжены волей.
2. Мечник сам может пасть пред силой кукловодства - и пальцем не пошевелит!
3. Если и разрежет нити - можно создать ещё!
Слабость Гому-Гому - режущие предметы или атаки - у Дофламинго именно такие атаки - даже кнут способен рассекать до мяса и простым больно не отделаешься, коль здание на пополам (да ещё с какого расстояния)!
П.С. Я не против ГГ, но факты говорят за себя - пока не увижу хоть ккой-то слабости со стороны Ито-Ито не поверю!
Луффи сливает пернатого на соплях(аля кроки 2)
Destroyer
12.10.2013, 19:04
Кузя, я понял это правило по другому.
Медленнее, не медленнее - Ло так же не на много быстрее Санджи - и тот слился!
К слову - даже если мы знаем Ито-Ито - слабости его фрукта пока нет!
Причины по которой у Луффи шансы слабые:
1. Слонобой, Гигантский пистолет - не работают - доказано Орсом, Фуджиторой (который любезно предоставил метеор)
2. Красный ястреб (или как там правильно) - не работает - подтверждено Санджи.
3. Есть вариант со 2 гир - но при всей подготовке Дофламинго, думаю и тут оплошка.
Кто-то сказал - нужен мечник:
1. Не факт, что он разрежет если они будут заряжены волей.
2. Мечник сам может пасть пред силой кукловодства - и пальцем не пошевелит!
3. Если и разрежет нити - можно создать ещё!
Слабость Гому-Гому - режущие предметы или атаки - у Дофламинго именно такие атаки - даже кнут способен рассекать до мяса и простым больно не отделаешься, коль здание на пополам (да ещё с какого расстояния)!
П.С. Я не против ГГ, но факты говорят за себя - пока не увижу хоть ккой-то слабости со стороны Ито-Ито не поверю!
Впринцапе я согласен однако я думаю что Луффи победит и будет это как во время его битвы с Луччи из СР9
Destroyer добавил 12.10.2013 в 19:04
То есть еле-еле
Smiling Cat
12.10.2013, 19:08
Аля Луффи - пародирует Кроки, даже сливается как он! - у Луффи ни шанса, всё равно что если бы он дрался до ТС с Даз Бонзом!
Но тогда это был подчинённый, а это ГБосс, который так просто выкурить не даст - к слову - на него уже покушалось 3 из которых 1 был травмирован, а 1 спасён первым, по понятным обстоятельствам (это чистое поражение если 1:1)
Луффи многого нам не предоставит!
А учитывая что и тот и другой оба владеют Волей, то шансы больше у того кто лучше использует фрукт, мозги и имеет более богатый опыт - и не смотря на успехи мугивары у Молодого Господина всего этого больше!
J-Smile добавил 12.10.2013 в 19:08
Впринцапе я согласен однако я думаю что Луффи победит и будет это как во время его битвы с Луччи из СР9
Destroyer добавил 12.10.2013 в 19:04
То есть еле-еле
МОжет быть, но фокус в том, что у Луччи фрукт преодолимый - зоан и техники которые, ну можно преодолеть + без воли - там главное была скорость, а тут простым не отделаешься! Как ни как он же шичибукай из НМ, который ведёт игры с шишками мира сего - недооценка может быть роковой!
Destroyer
12.10.2013, 19:09
Я не согласен если бы Луффи был бы поумнее то он бы сразу же понял слабость Кроки
AlexVice
12.10.2013, 19:22
Ну, с вероятностью 99,9% этот бой будет в манге. И скорее всего ГГ-чит затащит и сделает из ДоФламинго ПослеФламинго. :fu: Тут интереснее как Лу будет сражаться и настоящий уровень Донкихота. (я всё ещё не исключаю, что он сильнейший из шичибукай. Да и это уже НМ. Пора Йонко, сверхновых и их команд. И мб даже админов. А место шичей в сюжете всё же "Рай")
AlexVice добавил 12.10.2013 в 19:22
Также наверное не стоит создавать опросы с Лу, где его противниками являются очевидные оппоненты из манги. ГГ есть ГГ всё же. Но это так... :fu:
Пока что не впечатлён способностями курицы. Настоящая заноза - это Иссо, и, возможно, CP-0.
Трафальгар имеет все, чтобы отправить Дофлу в уху ("из петуха", разумеется), но вот что-то мне подсказывает, что пернатый использует рояль козырь в рукаве (причем, уже второй).
Луффи же примерно равен Ло (хотя я считаю его способности убогими по сравнению с "рум").
Да, и Дофле было бы неудобно управлять резинкой.
Smiling Cat
12.10.2013, 19:33
??? ??? ???
Трафальгар имеет все, чтобы отправить Дофлу в уху
Ага - поэтому дошёл до низости второй раз использовать заложника, зная что Дофламинго не конченная сволочь, которая бросает своих ради успеха!
господи какой фап на Дофлу.Ода уже не будет сливать ГГ в начале нового мира и Дофла будет хорошей разминкой перед Кайдо.Да еще Лу показал не все,на что он способен.Уже по скорей охота,как твой пукан загорится,когда Дофлу сольют и будешь метаться искать себе оправдания.
З.Ы. делай мангу про Дофлу и он у тебя там будет нагибать все и вся.
Trouble добавил 12.10.2013 в 19:35
Ага - поэтому дошёл до низости второй раз использовать заложника, зная что Дофламинго не конченная сволочь, которая бросает своих ради успеха!
Дофла крыса.Избил бедняжку Ло после админа.Да и сейчас его победит тока из-за того,что Ло и так весь израненный и выдохшийся.
Trouble добавил 12.10.2013 в 19:36
Я не согласен если бы Луффи был бы поумнее то он бы сразу же понял слабость Кроки
Лу в битвах достаточно умен и было бы глупо сливать Крокойдала сразу.
Smiling Cat
12.10.2013, 19:37
господи какой фап на Дофлу.Ода уже не будет сливать ГГ в начале нового мира и Дофла будет хорошей разминкой перед Кайдо.Да еще Лу показал не все,на что он способен.Уже по скорей охота,как твой пукан загорится,когда Дофлу сольют и будешь метаться искать себе оправдания.
Я уже сказал про союза, а у Луффи уже была разминка в лице Ходи, Цезаря и Моне (частями)!
Уже по скорей охота,как твой пукан загорится,когда Дофлу сольют и будешь метаться искать себе оправдания.
Щаз - у меня уже песня готова, которую я нупишу тут при своей победе - а я в ней уверен на все 100.00%
Да еще Лу показал не все,на что он способен
А потому, был на волосок от смерти ближе чем 2 года назад (ну исключая Магелана допустим)!
что он сильнейший из шичибукай
Миха стобой не согласен
Кума времен ТБ тоже не согласен
Да и Хэнкок скорей всего сильнее Дофлы.
Destroyer
12.10.2013, 19:37
http://risovach.ru/kartinka/104249
Smiling Cat
12.10.2013, 19:39
Дофла крыса.Избил бедняжку Ло после админа.Да и сейчас его победит тока из-за того,что Ло и так весь израненный и выдохшийся.
А кто первый начал?! Нечего было совать свой нос в чужой бизнес - Ло тут крыса!
"Дети не должны играть с игрушками взрослых, т.к. эти взрослые могут за это и наказать", вот пусть Ло получит, что заслужил!
А ведь Дофламинго изначально, как и вся СД была к нему положительно настроена - вот таких неродивых и надо наказывать!
Я уже сказал про союза, а у Луффи уже была разминка в лице Ходи, Цезаря и Моне (частями)!
Какой черту союз?Донкихот обидел Ребекку,избил Санджи,напал на Санни и если Ло проиграет ему,то он это еще будет одной причиной чтобы нагнуть Дофлу.
Destroyer
12.10.2013, 19:40
Хэнкок скорей всего сильнее Дофлы.
Я сомневаюсь Хэнкок ещё ни разу не приняла ни один бой серьёзно
Smiling Cat
12.10.2013, 19:40
Миха стобой не согласен
Да и Хэнкок скорей всего сильнее Дофлы.
Лол
Лол^4
Лол^2
Destroyer
12.10.2013, 19:41
Но я согласен, что ДоФламинго слабее Михоука
AlexVice
12.10.2013, 19:41
Миха стобой не согласен
Да и Хэнкок скорей всего сильнее Дофлы
Если Лу после ТС один не сможет слить Дофла, то пернатый явно сильнейший. В противном случае доказать что-то почти невозможно.
А Кума времен ТБ это заслуга также и Вегапанка и МП уже была. Ах да и ещё один шич остался - новый. Но про него, думаю, сейчас рано говорить.
А ведь Дофламинго изначально, как и вся СД была к нему положительно настроена - вот таких неродивых и надо наказывать!
Запудрить мозг не так уж трудно жителям.
А кто первый начал?! Нечего было совать свой нос в чужой бизнес - Ло тут крыса!
Дофла вообще педобир,тока может избивать детей.Ло вырос теперь хочет поквитаться с ним.Так что Дофла все еще крыса.
Smiling Cat
12.10.2013, 19:43
Какой черту союз?Донкихот обидел Ребекку,избил Санджи,напал на Санни и если Ло проиграет ему,то он это еще будет одной причиной чтобы нагнуть Дофлу.
Щас разбежался мой недалёкий пушистик!
1. Реббека - с ней можно наладить, но её дед платит за свои грехи!
2. Та же вина Ло с Санджи и Санни.
3. Санджи уже сказал - он одержимый, а коли Луффи узнает значение Дофламинго в мире - ему как ни крути придётся пересмотреть приоритеты, ибо Дофламинго уже сильно глубоко засел в жизнях тысяч людей и так просто его не убрать!
Destroyer
12.10.2013, 19:43
Дофла все еще крыса.
А когда он не был крысой
Smiling Cat
12.10.2013, 19:44
Но я согласен, что ДоФламинго слабее Михоука
И где?
ВН (Михоук) vs ВВ и КВ (Дофламинго)!
Destroyer
12.10.2013, 19:45
3. Санджи уже сказал - он одержимый, а коли Луффи узнает значение Дофламинго в мире - ему как ни крути придётся пересмотреть приоритеты, ибо Дофламинго уже сильно глубоко засел в жизнях тысяч людей и так просто его не убрать!
Какие приоритеты Луффи даже не знает такого слова
Лол
Лол^4
Лол^2
ну ты мне докажи,что это не так.Миха сильнейший в мире мечник и конечная цель Зоро.Ода сказал,что Зоро в конце равен по силе админам отсюда вывод,что Миха приблизительно уровня админа.
Кума вообще читак.Лапы которые отражают все,телепорт,пресс-пушка которая летит со скоростью света(да это все факт манги) и плюс лазеры.
Хэнкок своими атаками превращает все в камень.Один раз попадет по репе Дофле и тот загнулся.
А когда он не был крысой
Когда был петухом.
И где?
ВН (Михоук) vs ВВ и КВ (Дофламинго)!
кто по твоему обучил ВН и ВВ Дзори?)Да еще возможно у него КВ.Да и КВ ничего не решит в бою сильными противниками(пока что)
1. Реббека - с ней можно наладить, но её дед платит за свои грехи!
ты хоть знаешь,что ее дед сделал?
2. Та же вина Ло с Санджи и Санни
"да,да,да"
Реббека - с ней можно наладить, но её дед платит за свои грехи!
У ее деда один серьезный грех - он не смог защитить страну от гомо-курицы.
Destroyer
12.10.2013, 19:52
И где?
Вот где
Награда за голову Михоука- 600000000 Белли
А за доФламинго - 340000000
AlexVice
12.10.2013, 19:54
Ода сказал,что Зоро в конце равен по силе админам отсюда вывод,что Миха приблизительно уровня админа.
Откуда столь интересная инфа?
AlexVice добавил 12.10.2013 в 19:54
Это фейк. Ода ещё не объявлял награду за Миху. Да и она не показатель.
Откуда столь интересная инфа?
из SBS
Trouble добавил 12.10.2013 в 19:54
:lol:
Smiling Cat
12.10.2013, 19:56
Какие приоритеты Луффи даже не знает такого слова
Нус, тогда весь мир будет разрушен по вине одного мугивары, ведь Ло не при делах!
Trouble, слышь сюда Жертва Тича:
Дофламинго нахально уже общлся с Сенгоку и даже не скрывал своих насмешок и язвлений + забавлялся с вицами, как с куклами. А коли он даже после заморозки Кузана стоял через секунду на ногах готовый к действиям (в то время как мугивара и Нико Робин были уже в весьма беспомощном положении) - это его ставит куда ближе к силе Адмирала если не равной ему!
Ты не забывай давай, что те кто имел КВ на голову выше многих и хоть Дофламинго не столь блестящий в плане управления как Хэнкок (слова Кузана), но он стоит выше неё!
А при всём при том, что Дофламинго умеет "летать" дополнительный плюс к его силе!
Да и не уверен я что Михоук будет способен что-то делать с эффектом "Марионетки"!
AlexVice
12.10.2013, 19:56
из SBS
Спасибо. Какое конкретно не помнишь?
:fp:
Можно Я создам такую же тему только гораздо интересней?
Спасибо. Какое конкретно не помнишь?
неа.
Smiling Cat
12.10.2013, 20:02
1. Бывшая 10 лет назад!
2. Где? В какой главе? Нет! Вот и молчи!
У ее деда один серьезный грех - он не смог защитить страну от гомо-курицы.
Он Тиран - вот и платит за грехи! Жизнь страны течёт своим руслом и не надо говорить, что она плоха - даже те кто ненавидят Дофламинго будучи в Колизее признают успехи его правления!
кто по твоему обучил ВН и ВВ Дзори?)Да еще возможно у него КВ.Да и КВ ничего не решит в бою сильными противниками(пока что)
1. ВВ - можно развить и самому! Вон Коби же развил сам ВН!
2. На нет - и нет!
ты хоть знаешь,что ее дед сделал?
Да - Тиран, поджигатель, семья которого злоупотребляла властью!
J-Smile добавил 12.10.2013 в 20:02
Trouble, коль не знаешь - значит врёшь - утверждай столь точную инфу, когда точно есть доказательства!
1. ВВ - можно развить и самому! Вон Коби же развил сам ВН!
ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ.Коби ее пробудил,а не развил сам.Его Гарп как бы обучил.
2. На нет - и нет!
а кто бы мог подумать,что у пешушка и у днища Чинджао будет КВ?Правильно никто.Так что я уверен,что у Михи есть КВ.
Да - Тиран, поджигатель, семья которого злоупотребляла властью!
очки потом снять не забудь.
Trouble добавил 12.10.2013 в 20:05
Можно Я создам такую же тему только гораздо интересней?
давай.
Smiling Cat
12.10.2013, 20:08
ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ.Коби ее пробудил,а не развил сам.Его Гарп как бы обучил.
Чушь от безысходности!
а кто бы мог подумать,что у пешушка и у днища Чинджао будет КВ?Правильно никто.Так что я уверен,что у Михи есть КВ.
На нет и нет! А Дофламинго круче Михоука, а Чинджао имел награду в 500 лямов - и тоже по законам жанра ему не соперник -> награда Дофламинго на сегодня может составлять 700 лямов!
Он Тиран - вот и платит за грехи!
Тиран - это курица. Причем, довольно убогий тиран, поскольку его власть держится за счет привилегий от мирового правительства.
И свергнуть его боялись из-за дозора, а не из-за его петушиной клики.
А Дофламинго круче Михоука
И кто это тебе сказал? Курица ястребу не соперник.
Чушь от безысходности!
помоему это у тебя.Ты даже пруфануть не можешь.
На нет и нет! А Дофламинго круче Михоука, а Чинджао имел награду в 500 лямов - и тоже по законам жанра ему не соперник -> награда Дофламинго на сегодня может составлять 700 лямов!
ой фапер....
награда Дофламинго на сегодня может составлять 700 лямов!
Пустое Ведро, награда Дофлы меньше чем у Чоппера - пернатый ведь шичибукай, пират под крылом правительства.
Smiling Cat
12.10.2013, 20:16
Тиран - это курица. Причем, довольно убогий тиран, поскольку его власть держится за счет привилегий от мирового правительства.
И свергнуть его боялись из-за дозора, а не из-за его петушиной клики.
1. Кторые были закончены лет 10 или более назад.
2. А какой король не Тиран? - И Рику тиран, и Кобра тиран, и Энель тиран, и Вапор тиран - все правители в своём смысле тираны, но некоторые тираны лучшепредыдущих!
Так что Дофламинго король, который обогатил страну лучше, чем был Рику доведший страну до краха!
И кто это тебе сказал?
Ода по телефону! И его записи в манге - неоднократно!
J-Smile добавил 12.10.2013 в 20:16
Trouble, это ты не можешь доказать что Гарп учил их воле - они даже не капитаны, при том тогда и Смокер волей не владел!
Supernova, твои мозги меньше чем у награда Чоппера в мм - от того что у компа сидишь, овощи не ешь!
Trouble, это ты не можешь доказать что Гарп учил их воле - они даже не капитаны, при том тогда и Смокер волей не владел!
Дофла как бы тоже до ТС волей не владел.
http://s.readmanga.ru/auto/02/12/96/594_07.png
отсюда делай вывод.Хотя ты врятли догадаешся.
И Рику тиран
у тебя потом опять бомбанет,когда это будет не так.
Кторые были закончены лет 10 или более назад.
Ага, прибытие Фуджиторы на Дресс-Роза из-за ерунды (неспособности курицы защитить себя от Ло) это "доказывает" (в кавычки поставил, чтоб до тебя доперло).
А какой король не Тиран? - И Рику тиран, и Кобра тиран, и Энель тиран, и Вапор тиран - все правители в своём смысле тираны, но некоторые тираны лучшепредыдущих!
Ведро, кто тебе сказал, что Рику и Кобра - тираны?
Так что Дофламинго король, который обогатил страну лучше, чем был Рику доведший страну до краха!
У тебя склероз - это Дофла добил нищее королевство, когда узурпировал власть. А королевство Рику не имело тех привилегий, что имеет нынешний Дресс-Роза.
Ода по телефону!
Охотно верю - Ода сказал тебе по телефону, когда ты спал в яслях с пустышкой во рту.
Smiling Cat
12.10.2013, 20:23
Ага, прибытие Фуджиторы на Дресс-Роза из-за ерунды (неспособности курицы защитить себя от Ло) это доказывает.
Твой бред!
Ведро, кто тебе сказал, что Рику и Кобра - тираны?
Дай подумать - народ в колизее, комментатор!
А Кобра не всех устраивает! - Те кого не устраивает король - тираны!
А королевство Рику не имело тех привилегий, что имеет нынешний Дресс-Роза.
И чья это заслуга! Дофламинго поднял страну на ноги!
Охотно верю - сказал тебе по телефону, когда ты спал в яслях с пустышкой во рту.
Мне твоё детство не интересно!
Дай подумать - народ в колизее, комментатор!
Ведро, это пропагандоны Дофлы постарались. Народ - он ведь туповат.
И чья это заслуга!
Заслуга Тенрьюбито, точнее говоря, их далеких предков.
Smiling Cat
12.10.2013, 20:27
отсюда делай вывод.Хотя ты врятли догадаешся.
А нафига ему тратить силы на тех кто и опасности не представляет!?
Орс младший, Атамос, Джоз... кучка рядовых...
J-Smile добавил 12.10.2013 в 20:27
Ведро, это пропагандоны Дофлы постарались. Народ - он ведь туповат.
На столько что сразу дует в фанфары после свержения горячо любимого королюшки! Сам подумай... хотя не уверен что можешь!
Заслуга Тенрьюбито, точнее говоря, их далеких предков.
Мда - дальше 720 главы не продвинулся...
На столько что сразу дует в фанфары после свержения горячо любимого королюшки
Ведро, его же сразу обвинили в организации пожара.
Мда - дальше 720 главы не продвинулся...
Ведро, ты просто флудишь - на большее слабого ума не хватает?
А нафига ему тратить силы на тех кто и опасности не представляет!?
Орс младший, Атамос, Джоз... кучка рядовых...
Джоз?смешно.Пернатый же крыса оседлал Джоза со спины,да и Кроки он даже не слил.Про Смока также можно сказать.
Smiling Cat
12.10.2013, 20:36
Джоз?смешно.Пернатый же крыса оседлал Джоза со спины,да и Кроки он даже не слил.Про Смока также можно сказать.
Где со спины - слепой - Дофламинго был за спиной Крокобоя когда Джоз тому врезал, а после просто на него прыгну - как было показано!
Кроки он даже не слил
А он ему нужен - да и это так старая соперничество или типа того, к тому же Дофламинго Крокодайла соперником не считает!
Про Смока также можно сказать.
Когда тот в при смерти лежал!
Ведро, его же сразу обвинили в организации пожара.
За 1 раз всей толпой не нападают! Вон Кобру обвинили в "порошке дождя", но на них вся страна не ополчилась!
За 1 раз всей толпой не нападают! Вон Кобру обвинили в "порошке дождя", но на них вся страна не ополчилась!
Ведро, Кобру пол страны ненавидело. Курицу тоже одна половина страны ненавидит, но другая обожает.
Smiling Cat
12.10.2013, 20:43
Ведро, Кобру пол страны ненавидело. Курицу тоже одна половина страны ненавидит, но другая обожает.
Не меняй тему!
Преврати игрушки обратно в людей и все дела - тоже мне трагедия, были игрушками!
Гномам вообще - верни принцессу скажи ну простите и всё!
AlexVice
12.10.2013, 20:57
Гномам вообще - верни принцессу скажи ну простите и всё!
Не думаю. Лидер гномов сказал, что вражда 800 лет назад началась. Не принцессу же тогда похитили.
AlexVice добавил 12.10.2013 в 20:57
Преврати игрушки обратно в людей и все дела - тоже мне трагедия, были игрушками!
А зачем вообще это нужно было делать.. Производство смайл? Прочистка памяти у населения?
Не меняй тему!
Ведро, не надо так тупо обвинять меня в чем попало. Ты, видимо, хотел мне таким образом дать сдачи, после того, как я сделал тебе замечание, что ты не хочешь давать ответы и отделываешься флудом.
ОК, попробуем абстрагироваться от "фактов манги" - все равно, при виде Дофлы твои мозги отключаются и думать начинают гормоны.
Тогда, ответь на вопрос, как по-твоему мугивары должны поступить с курицей? Их цель - это свержение йонко, нахождение Ван Пис, плюс свои цели у кажого члена команды. И как, по-твоему, они должны поступать с курицей, если они "неспособны" его слить? Ведь до этого они так и поступали - давали по морде проходному тирану, и плыли дальше. С какого хрена столько чести такому УГ, как Дофла?
Луффи будущий КП,и он в любом случае должен быть сильнее доффи. Так что пофиг :lol:
AlexVice
12.10.2013, 21:03
Ведь до этого они так и поступали - давали по морде проходному тирану, и плыли дальше. С какого хрена столько чести такому УГ, как Дофла?
:lf: Даёшь перемены! Пусть будет так, как сказал Ло. Пусть Кайдо прибьёт Дофла. Заодно и на йонко посмотрим. :be:
Ну, или Траффи за.. что у них там было? :da:
AlexVice добавил 12.10.2013 в 21:03
Луффи будущий ГГ
Боже мой, а кто же сейчас у нас ГГ? :bi:
Боже мой, а кто же сейчас у нас ГГ?
Тьфу ты,опечатка. Хотел написать КП, но что то тупанул
Даёшь перемены! Пусть будет так, как сказал Ло. Пусть Кайдо прибьёт Дофла. Заодно и на йонко посмотрим.
Как-то слабовато, для будущего короля пиратов. Вот если бы они подождали, пока Кайдо или ЧБ убьет Иссо - вот это другое дело.
Smiling Cat
12.10.2013, 21:13
Не думаю. Лидер гномов сказал, что вражда 800 лет назад началась. Не принцессу же тогда похитили.
Но их уровень наивности зашкаливает через верх!
А зачем вообще это нужно было делать.. Производство смайл? Прочистка памяти у населения?
1. Возможно для безопасности рабочих + друг для каждого.
2. А очистка памяти в подарок с перевоплощением!
Их цель - это свержение йонко, нахождение Ван Пис, плюс свои цели у кажого члена команды. И как, по-твоему, они должны поступать с курицей, если они "неспособны" его слить? Ведь до этого они так и поступали - давали по морде проходному тирану, и плыли дальше. С какого хрена столько чести такому УГ, как Дофла?
1. Выяснить его действия - Луффи и вся его команда, кроме Ло не знают, чем занимается Дофламинго.
2. Найти принцессу сейчас задача группы А - там она может дать им интересную информацию.
3. Группа Б - найти Луффи и получить М-М + Канджуро (так же новая инфа)
4. Если случится разборка ситуации - ГЗ окажется Ло, СП0, и Дозор (как всегда)
5. На всё решение Оды, а Луффи не было противников, которые готовы на всё ради накам!
С чего столько чести - это его страна, что До , что После!
П.С. В манге полно пробелов и уйма материала для теорий и исходов и все они выходят на союз!
Как ни как а основа союза - зависимость стран!
Луффи будущий ГГ,и он в любом случае должен быть сильнее доффи
Скажи это Акаину, Кизару и Кузану до ТС!
Где со спины - слепой - Дофламинго был за спиной Крокобоя когда Джоз тому врезал, а после просто на него прыгну - как было показано!
Пруфани что он оседлал Джоза не со спины.
А он ему нужен - да и это так старая соперничество или типа того, к тому же Дофламинго Крокодайла соперником не считает!
м.б. наооброт?Кроки раскидовался фразами чтобы тот не питух не мешал ему.
Когда тот в при смерти лежал
ты реально тугой?Я до ТС говорил *фейспалм*
AlexVice
12.10.2013, 21:18
Как-то слабовато, для будущего короля пиратов. Вот если бы они подождали, пока Кайдо или ЧБ убьет Иссо - вот это другое дело.
Это да. Но Йонко, даже учитывая их силу, вряд ли будут нападать без причин на дозор. Пираты не революционеры ведь. Правда, под горячую руку всегда можно попасть..
А ты думаешь Роджер в начале пути был сразу сильнейшим? Нет. А все что до ТС это начало. Рано или поздно Луффи начнет их нагибать
Даёшь перемены! Пусть будет так, как сказал Ло. Пусть Кайдо прибьёт Дофла. Заодно и на йонко посмотрим.
Врятли это будет.ДС уже не будет проходным островом,как они рассчитывали.
сравнил адмиралов с курицей
4. Если случится разборка ситуации - ГЗ окажется Ло, СП0, и Дозор (как всегда)
Бред свихнувшейся школоты.
Примитивный детский мозг отрицающий реальность - страшная сила.
это его страна, что До , что После!
Так же, как и Скайпия была страной Энеля, и Триллер Барк был кораблем Мории.
Но Йонко, даже учитывая их силу, вряд ли будут нападать без причин на дозор.
Я предполагал, что ЧБ мог бы прийти на подмогу Иисусу.
Smiling Cat
12.10.2013, 21:30
Пруфани что он оседлал Джоза не со спины.
м.б. наооброт?Кроки раскидовался фразами чтобы тот не питух не мешал ему.
Глянь конец 560 главы (14-17 страницы)! - прямо показано!
Картинки не предоставляю - только главы!
сравнил адмиралов с курицей
Сравнил Жареный блин, обмороженного бродягу и туго соображающего в технике Борсалино (пока у него ляпов нет) с ВЕЛИКИМ и МОГУЧИМ КОРОЛЁМ ПОДПОЛЬНОГО МИРА!
J-Smile добавил 12.10.2013 в 21:30
Так же, как и Скайпия была страной Энеля, и Триллер Барк был кораблем Мории.
Триллер Барк - корабль Мории - его территория - он хозяин!
Скайпия - Энель пришёл увидел захватил - изначально ему не принадлежало + у него сейчас целая Луна по сути целая планета, не то что какой-то там островок!
Примитивный детский мозг отрицающий реальность - страшная сила.
Да, твоё состояние ухудшается, а я говорил - ешь морковку (полезно для мозгов - может станет размером в 100мм)
Сравнил Жареный блин, обмороженного бродягу и туго соображающего в технике Борсалино (пока у него ляпов нет) с ВЕЛИКИМ и МОГУЧИМ КОРОЛЁМ ПОДПОЛЬНОГО МИРА!
адмиралы одни из топов в ВП,а кто твой дофла?ПИТУХ с несчастливым детством,педобир и борыга,которая толкает ДФ.
Smiling Cat
12.10.2013, 21:34
адмиралы одни из топов в ВП,а кто твой дофла?ПИТУХ с несчастливым детством,педобир и борыга,которая толкает ДФ.
Ой, ой и это мне говорит Кряква без авторитету!
Если не заметил - Только у него и Кузана нет ляпов (при том Кузан признаёт могущество Дофламинго и не только как человека развесивший свою паутину над миром!), а Акаину и Кизару уже видели (Одного Расплющили и выбросили, второй пожелтел от Бен Бекмана)!
Скайпия - Энель пришёл увидел захватил
Прям как курица, только своими силами - без поддержки мировой знати.
Да, твоё состояние ухудшается, а я говорил - ешь морковку
Ой, Ведро разбушевался.
Supernova добавил 12.10.2013 в 21:35
при том Кузан признаёт могущество Дофламинго и не только как человека развесивший свою паутину над миром!
Ведро, не надо так - сон разума рождает чудовищ. :lol:
Ты уже забыл, как Дофла позорно драпал от Кузана?
Smiling Cat
12.10.2013, 21:36
Supernova, дожил болтаю с безмозглым, который и моз имеет с... ну... от 5-15мм, короче - с тобой не интересно, вон с Ауси, Алексом и другими более интересно болтать чем с тобой, ну и траблом
(Одного Расплющили и выбросили, второй пожелтел от Бен Бекмана)!
Ты сам вспомнишь с кем сражался Акаину? А хотя напомню : Белоус, который был сильнейшим человеком в мире
А Кизару как всегда мается фигней
Smiling Cat
12.10.2013, 21:38
Ты сам вспомнишь с кем сражался Акаину?
Сам нарвался
Картинки не предоставляю - только главы!
потому что не умеешь?
http://ge.readmanga.ru/op/v55ch560/One_Piece_560_14-15.png
теперь смотри внимательно.Видишь когда Джоз второй раз налетает на Кроки,то пернатого нету,а уже на следущей странице он на спине Джоза,если тебе так трудно разобрать,что рисует Ода,то глянь этот момент в аниме.
http://www.youtube.com/watch?v=l5FtYKadnTE
Сам нарвался
И по крайней мере себя неплохо показал. Дофла так бы не смог
Smiling Cat
12.10.2013, 21:43
Trouble, пересмотри часть где он приземляется на ПХ!
Он прыгнул уже на Джоза, что не помешало ему применить "Марионетку", а прыгает он высоко!
J-Smile добавил 12.10.2013 в 21:43
И по крайней мере себя неплохо показал.
Только прожёг ещё дыру и оторвал часть лица и без того пожилого, раненного БУ!
А у Дофламинго война была только как развлекуха - "Я не хотел приходить, но на острове бизнес протекал так хорошо, что я заскучал!"
Сам нарвался
это БУ,как крыса напал со спины на Акаину напал и на соплях победил его и то после этого он расскидывал комдивов БУ
Ой, ой и это мне говорит Кряква без авторитету!
А мне пишет безмозглый фапер на Дофлу,который переходит на оскорбления,т.к. его задевают на его кумира.
Если не заметил - Только у него и Кузана нет ляпов (при том Кузан признаёт могущество Дофламинго и не только как человека развесивший свою паутину над миром!), а Акаину и Кизару уже видели (Одного Расплющили и выбросили, второй пожелтел от Бен Бекмана)!
Кузан Хэнкок оценил лучше Дофлы,да и власть с могуществом не надо сюда приплетать.По силе курица не ровня им и пруфани,где он зассался Бен Бекмана?
Trouble добавил 12.10.2013 в 21:45
Trouble, пересмотри часть где он приземляется на ПХ!
Он прыгнул уже на Джоза, что не помешало ему применить "Марионетку", а прыгает он высоко!
какой же ты тупой осел и жирный тролище спорить стобой нет смысла....Фапай на курицу дальше,а после выигрыша Лу над Дофлой весь форум поржет над тобой.Хотя он и сейчас это делает.
Не забывай про убийство Эйса и сражение с командирами дивизий,Крокодаилом.
Всего-навсего, завалил йонко, в то время как Дофла от одного только упоминания Кайдо ссытся в панталоны.
Пока что Дофламинго стабильно побеждает:fu:
Smiling Cat
12.10.2013, 22:42
Крокодаилом.
Когда? Если ты про то как Крокодайл его прорезал - то это атака с его стороны, но на битву не тянет!
Trouble, хватит быть тенью Суперновы - ты тупеешь на глазах!
Supernova, ешь овощи - мозг появится - совсем объорехолся (пример всем - не будьте придурками у компа - станете Супернова и Трамблом)!
J-Smile, Глупое ведро, умнеют от мяса, а не от овощей.
Smiling Cat
12.10.2013, 23:04
Supernova, ешь морковку и помалкивай!
ешь морковку
А ты любишь морковку? Теперь понятно, почему ты такой осёл.
Smiling Cat
12.10.2013, 23:20
Supernova, Я своё съел - теперь живу в роскоши на котлетах, картошке с бакалом чудного красного винца!
А теперь серьёзно - усмери свою гордость и к тебе могут потянуться, единственный кто у тебя друг - Монки Д и тот мне кажется, пока не додумался тебя скинуть!
И ради бога - читай мангу внимательно, спорь и не навязывай - уважай чужое мнение - а то ты у нас тут обиженный Карандашев!
Luffy_Gear_Second
12.10.2013, 23:51
J-Smile, вообще-то я тоже на его стороне, и уверен, таких еще много, просто нах не нужно ввязиватся в ваш срач.
Я считаю, что Луффи вин против Доффи.
И да, уважай чужое мнение
Smiling Cat
12.10.2013, 23:54
Я считаю, что Луффи вин против Доффи.
И да, уважай чужое мнение
С тобой более приятно общаться
П.С. Твоё право считать Луффи вин, но я остаюсь при своём - это по-моему честно!
Trouble, хватит быть тенью Суперновы - ты тупеешь на глазах!
ты конченный человек....причем тут супернова?У нас с ним много различий,но тока не в одном.Мы оба считаем,что ты тугодум и твое фаперство на Дофлу затмило тебе разум.Хотя у меня сомнения был он у тебя или нет.
Ведро,бакалом чудного красного винца!
Смотри не спейся, детинушка.
а то ты у нас тут обиженный Карандашев!
Следи за словами - кто обиженный, так это ты (уже половина форума тебя обидела).
Smiling Cat
13.10.2013, 01:22
Supernova, мяня? Ха!
Trouble, сказала мне подушка Тича. Невыделяйся милой, умнее ввглядишь — из всех здешних господ, только единицы не заслуживают у меня авторитета и ты со своим наставником в их числе (нет заслуг, или причин вас уважать, даже как собеседника по спору)
П.С. Пишите, пишите — вы токо усугубляете своё положение!
сложно отрицать что ведро - не часть форума вп, ибо тут его знают все, но в каком свете уже неважно. хотя порой это доходит до идиотизма.
по теме: если луффи показал не всё, на что способен, то он победит дофламинго, если же это нынешний предел гг, то, увы
Ты уже забыл, как Дофла позорно драпал от Кузана?
Дофла не драпал от него.
Наоборот - ничто не говорило, что он испугался хотя бы на секундочку. Наоборот - он не парился о том, что у него за спиной стоит долбаный Адмирал. Он знал, что станкует любую его тычку.
Совсем заврался.
Trouble, Дофла стоит рядом с ним. Красным выделить? Он блитцнул его реакцию. А тебе бы посоветовал меньше в шары долбиться)
Те, кто проголосовал за Луффи объясните каким макаром кроме рояля в кустах Луффи одолеет Дофламинго?
Кому-то еще нужно доказывать, что Дофламинго это не самый обычный ГЗ Арки. Что ж ладно.
1. Какого-либо ГЗ Арки представляли на протяжении всего Куска? Тянулись нити на протяжении всей Истории? Дайте-ка подумать...нет.
2. Кто-нибудь из ГЗ Арки мог блитцнуть реакцию Джоза?) Не испугаться Адмирала за спиной и станковать заморозку? Нет, а это подвиг уровня БУ?. Джоз от такого руку потерял. Кто-нибудь из ГЗ давил за одну Арки 2-ух персонажей уровня Луффи? Нет, а это Смокер и Санджи. А между М3 нет большой пропасти в силе.
3. Кто-нибудь из ГЗ Арки имел связи с Кайдо и мировой знатью? Кого-нибудь называли "Опаснейший Шичибукай" или "Король преступного Мира НМ"? Нет.
4. Он должен любую тычку Луффи носом танковать. А его способности смертельно опасны в 1х1 - контроль движения, нити с огромной режущей силой, теперь еще и хлыст.
Есть причины думать, что сегодняшний Луффи одолеет Дофламинго? По идее их нет - только то, что История подходит к тому, что "пора бы уже", но она не отменяет кучу фактов говорящих, что Луффи тут ловить нечего особенно. Слив Дофламинго будет жутким фейлом со стороны Оды, а Я не думаю, что он такой уж бестолковый мангака.
По теме - в бойцовских качествах Дофла не соперник Лу. В ближнем бою Лу намного сильнее. Единственный козырь Дофлы его читерный фрукт. Думаю и ВВ у Лу сильнее, чем у Дофлы, так что в конечном счете думаю это и зарешает, если состоится бой.
И немного согласен с вышегаписанным комментарием. Дофла в этой арке могут и не слить ИМХО Он сбежит с острова.
И как вообще можно считать Дофлу сильнее Михоука? Такой бред ппц ...
Дофла почти раскрыт, Миха нет... А чем дальше в манге, тем сильнее становятся соперники. И не только поэтому конечно.
Luffy_Gear_Second
13.10.2013, 10:30
Дофла не драпал от него.
Наоборот - ничто не говорило, что он испугался хотя бы на секундочку. Наоборот - он не парился о том, что у него за спиной стоит долбаный Адмирал. Он знал, что станкует любую его тычку.
Совсем заврался.
Скорее наоборот. Аокидзи не парился по поводу Курочки. А вот Ао остудил весь пыл и гнев Дофлы, заставив его отступить. Ведь Дофламинго крайне невыгодно чтобы Смокер вернулся и растрепал обо всем Акаину. Но он все-равно предпочел не вступать в крайне невыгодный для себя бой, потому что знал что проиграет... Такую ситуацыю можно трактовать по-разному...Я вижу ее так.
Кому-то еще нужно доказывать, что Дофламинго это не самый обычный ГЗ Арки. Что ж ладно.
1. Какого-либо ГЗ Арки представляли на протяжении всего Куска? Тянулись нити на протяжении всей Истории? Дайте-ка подумать...нет.
2. Кто-нибудь из ГЗ Арки мог блитцнуть реакцию Джоза?) Не испугаться Адмирала за спиной и станковать заморозку? Нет, а это подвиг уровня БУ?. Джоз от такого руку потерял. Кто-нибудь из ГЗ давил за одну Арки 2-ух персонажей уровня Луффи? Нет, а это Смокер и Санджи. А между М3 нет большой пропасти в силе.
3. Кто-нибудь из ГЗ Арки имел связи с Кайдо и мировой знатью? Кого-нибудь называли "Опаснейший Шичибукай" или "Король преступного Мира НМ"? Нет.
4. Он должен любую тычку Луффи носом танковать. А его способности смертельно опасны в 1х1 - контроль движения, нити с огромной режущей силой, теперь еще и хлыст.
Кому-то еще надо доказывать что Луффи не самый обычный новичок НМ?
1. Какого-либо капитана Арки представляли на протяжении всего Куска? Тянулись нити на протяжении всей Истории? Дайте-ка подумать...нет.
2. Кто-нибудь из капитанов мог не испугаться троих Адмиралов перед собой и пойти в атаку? Нет, а это подвиг уровня йонку. Кто-нибудь из капитанов давил за кажую арку персонажа уровня Луффи? Нет, а это Крок, Енель, Луччи, и еще дофига народу. А между ними и Дофлой нет большой пропасти в силе.
3. Кто-нибудь из капитанов Арки имел связи с Шанксом и Гол д Роджером? Кого-нибудь называли "Будущий Король пиратов"? Нет.
4. Он должен любую тычку Доффи носом танковать. А его способности смертельно опасны в 1х1 - легко тебя достанет, с помощью 2 гира и резинового тела, гир 3 с огромной силой, теперь еще и хорошая воля.
Есть причины думать, что сегодняшний Луффи одолеет Дофламинго? По идее их много - только то, что История подходит к тому, что "пора бы уже", Слив Дофламинго будет очень даже прогнозируем. но тут фишка в том КАК ето произойдет. Например, если Лу победит его на последнем издыхании, то накал может поднятся еще больше: как же Лу победит Кайдо, если Дофлу с таким трудом кокнул?
M.D. SnowLord
13.10.2013, 11:01
я так понимаю, что в большинстве своем здесь собрались фаперы и хейтеры дофлы, которые пишут всякую ахинею. Дофла почти раскрыт? нет, нам не показали даже половины его силы. вв Лу сильнее дофлы? он овладевал ей полтора года, а потмо еще пол тренировал, у дофлы поболее времени было, т.к. я считаю, что она у него была и в маринфорде. Дофла слаб в ближнем бою? Ода тебе звонил? Он дуар крока остановил ногой, так что он не слаб
Я не говорю, что он сольет луффи с полтычка, но бой будет шикарным. С каких пор луффи останавливает положение его противников в мире (их статус)
M.D. SnowLord добавил 13.10.2013 в 11:01
Скорее наоборот. Аокидзи не парился по поводу Курочки. А вот Ао остудил весь пыл и гнев Дофлы, заставив его отступить. Ведь Дофламинго крайне невыгодно чтобы Смокер вернулся и растрепал обо всем Акаину. Но он все-равно предпочел не вступать в крайне невыгодный для себя бой, потому что знал что проиграет... Такую ситуацыю можно трактовать по-разному...Я вижу ее так.
Как бы им обоим было не выгодно драться, и они разошлись по своим делам
Dark Elf
13.10.2013, 12:09
Пишите, пишите — вы токо усугубляете своё положение!
Я фз чего они пишут балаболу, который из принципа не предоставляет пруфов...
Дофла не драпал от него.
Для начала, это был не долбаный адмирал, а "бродяга". Ну и будь он адмиралом, то все равно шичибукаю ничего бы не сделал.
Дофла не слабак, чтобы слиться ваншотом от Кузана, даже смог бы дать более менее какой-то отпор, а потом все равно драпануть от Ао по облакам. Только вот Кузан в этом не был заинтересован.
В общем, он таки драпанул оставшись без инфы. Если хочешь, то просто ушел не тревожа осиный улей.
SunLight, верно, дофла станкует любую тычку.
я так понимаю, что в большинстве своем здесь собрались фаперы и хейтеры дофлы, которые пишут всякую ахинею. Дофла почти раскрыт? нет, нам не показали даже половины его силы. вв Лу сильнее дофлы? он овладевал ей полтора года, а потмо еще пол тренировал, у дофлы поболее времени было, т.к. я считаю, что она у него была и в маринфорде. Дофла слаб в ближнем бою? Ода тебе звонил? Он дуар крока остановил ногой, так что он не слаб
Я не говорю, что он сольет луффи с полтычка, но бой будет шикарным. С каких пор луффи останавливает положение его противников в мире (их статус)
Если Дофла будет превосходить Лу во всем, то тут без шансов. Но такого быть не может.
Дофла не драпал от него.
Уже сто раз обсуждали.
http://s14.postimg.org/wxn73t5tt/cn_06.png (http://postimage.org/)
Монки Ди Луффи
13.10.2013, 12:48
Прочитал 6 страниц, дальше не осилил, надоело читать ,как Вадро пукан надрывает пытаясь всем доказать что Лу и курица будут союзниками.
Вадро, ответь чем вызвана такая любовь к розовому и перьям???
Luffy_Gear_Second,
У SunLight доводы вышли убедительней:fu:
И я думаю, что Луффи не сможет одолеть Дофлу на данном этапе показанных способностей у обоих персонажей.
Smiling Cat
13.10.2013, 13:16
Монки Ди Луффи, а ты секажи, чем и когда он мешал мугиварам?!
Мера-Мера - Дофламинго нашёл фрукт Эйса и позаботился чтобы его пока не съели и дал ему возможность честно его получить! (а ловушка, не ловушка - роли не играет)
На войне из забавы предложил интересную фразу: "Да ладно тебе пусть бегут" (когда Эйс и Луффи бежали назад)
Если ты считаешь что его вина на Санджи - ну он же его не убил, да и это заслуга Ло что они в таком положении (Дофламинго вообще был нормально настроен, пока Ло не начал "мутить воду")
И уже моё - наличие КВ: если Дофламинго таки и не станет другом/союзником мугивары, то это будет первый его враг в лице КВолевика. (заметил некую
Да и на Войне Дофламинго не особо "вставлял палки в колёса" в отличии от Михоука!
К слову не рискует жизнью своих подчинённых, ради собственного успеха (про Моне и Верго - это была их идея - а он лишь сказал им, что сожалеет о подобном) - к слову, когда вы видели противника за которого готовы были подчинённые отдать жизнь? 3 из накам Дофламинго доказали ему свою преданность!
Дофла не драпал от него.
Совсем заврался.
Trouble, Дофла стоит рядом с ним. Красным выделить? Он блитцнул его реакцию. А тебе бы посоветовал меньше в шары долбиться)
Те, кто проголосовал за Луффи объясните каким макаром кроме рояля в кустах Луффи одолеет Дофламинго?
Есть причины думать, что сегодняшний Луффи одолеет Дофламинго? По идее их нет - только то, что История подходит к тому, что "пора бы уже", но она не отменяет кучу фактов говорящих, что Луффи тут ловить нечего особенно. Слив Дофламинго будет жутким фейлом со стороны Оды, а Я не думаю, что он такой уж бестолковый мангака.
http://gd.readmanga.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page02.png
XZibit100500
13.10.2013, 13:42
[SIZE="3"]
Дофла не драпал от него.
Любую тычку адмирала? Тут БУ не особо танкует тычки адмиралов, а пернотому до него как до КП. Если он такой крутой, чего же он уссался, услышав про гнев адмиралов либо кайдо? Даже Иссо доказал, что всего-лишь маленького метерита хватит что бы напрячь двух шичей и стереть самодовольную ухмулку петушка. Да и я бы посмотрел как бы он станковал, хотя бы метеорит.
Он должен любую тычку Луффи носом танковать.
Совсем обезумел бедняга.
Слив Дофламинго будет жутким фейлом со стороны Оды, а Я не думаю, что он такой уж бестолковый мангака.
Конечно будет фейлом. Ведь ГГ на 700х главах не должен побеждать сильных и важных врагов, ему нужно и дальше плавать по ГЛ, и выносить там островных боссов еще 700 глав.
Не знаю даже, кто мне больше не нравится, Дофла фаги или Дофла хейтеры. И те, и те, слишком ушли в крайности в своей любви\ненависти.
Дофла хейтеры
м.б. ты имел ввиду хейтеры упоротых фанбоев дофлы?(ведра,санлайта)
Кузя, вставил свои 5 копеек, философ.
Dzendo, надо же хоть иногда, писать чего-нибудь на форуме родном. Вот и разбрасываю свои копейки.
Трабл, вот и оскорбляйте их, а не бедного Дофлу (у меня хоть повод вас забанить найдется). Вот помню на сбч было хорошее правило - нельзя оскорблять персонажей манги. Это же глупо, проявлять такой негатив к двухмерному черно-белому персонажу, не?
Это же глупо, проявлять такой негатив к двухмерному черно-белому персонажу, не?
Ведро не согласен (он поклоняется розовому).
Это же глупо, проявлять такой негатив к двухмерному черно-белому персонажу, не?
По сути, так же глупо, как и проявлять к нему странного типа влечение/страсть.
Вот и разбрасываю свои копейки.
Лучше бы закрывал подобного рода срачные, бесполезные темы.
Лучше бы закрывал подобного рода срачные, бесполезные темы.
Это же колизей, тут даже за флуд нельзя баллы выдать. Следовательно помойка. Но самые упоротые и старые темы стараюсь удалять, просто вы не замечаете, я в конце списка раздела удаляю.
По сути, так же глупо, как и проявлять к нему странного типа влечение/страсть.
Что я собственно и сказал в своём первом сообщении.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot