PDA

Просмотр полной версии : Луффи vs доФламинго

Страницы : 1 [2]

Trident
13.10.2013, 15:37
http://s7.postimg.org/9rxwntxjb/7gr2.jpg (http://postimg.org/image/9rxwntxjb/)
Морда обосравшегося петуха - теперь и в аниме. :lol:

Монки Ди Луффи
13.10.2013, 16:00
J-Smile, вот честно мне особо без разницы ставил он им палки в колеса или нет, просто ты ставишь всех перед фактом что у Лу и курицы будет союз(или что то в этом роде), но знаешь мангу не ты рисуешь. Я конечно понимаю что есть персонажи которые цепляют людей до безумия, но как то надо поменьше из кожи вон лезть и доказывать всем как крут твой любимы перс.

Dzendo
13.10.2013, 16:14
Следовательно помойка.
Анархия, значит. Ну, почти.
Что я собственно и сказал в своём первом сообщении.
На самом деле хейтеров Дофлы практически нет на сайте. Образ Дофлы опорочили своим фанбойством такие люди как Ктулхулайт и Ведро. Многие ненавидят Дофлу только за то,
что на него фапают эти двое.

Trident
13.10.2013, 16:18
. Многие ненавидят Дофлу только за то, что на него фапают эти двое.

Я больше скажу: многим Дофла безразличен, но они ловят лулзы, подкалывая фанатиков.

Паули
13.10.2013, 16:28
Какого-либо ГЗ Арки представляли на протяжении всего Куска? Тянулись нити на протяжении всей Истории?

Багги, Михоук, Смокер, Крокодайл, Тич. В общем плохо думаешь.

Кто-нибудь из ГЗ Арки мог блитцнуть реакцию Джоза?) Не испугаться Адмирала за спиной и станковать заморозку? Нет, а это подвиг уровня БУ?. Джоз от такого руку потерял. Кто-нибудь из ГЗ давил за одну Арки 2-ух персонажей уровня Луффи? Нет, а это Смокер и Санджи. А между М3 нет большой пропасти в силе.

Слишком конкретно, но Тич.

Кто-нибудь из ГЗ Арки имел связи с Кайдо и мировой знатью? Кого-нибудь называли "Опаснейший Шичибукай" или "Король преступного Мира НМ"? Нет.

Слишком конкретно, но Багги.

Он должен любую тычку Луффи носом танковать. А его способности смертельно опасны в 1х1 - контроль движения, нити с огромной режущей силой, теперь еще и хлыст.
Ну это Багги, он реально танковал "тычку Луффи" носом, его способности смертельно опасны в 1х1 - полет, деление на мельчайшие частицы, различные модификации бомб Магги, ножи с огромной режущей силой, красный нос, теперь еще и новый костюм.

Smiling Cat
13.10.2013, 16:41
А за кого готовы были отдать жизнь подчиненные - дозор не в счет - у них там правила чести, долги и т.д.
Во первых - ближе к Мории.
Во вторых - ближе к Хэнкок
В третьих - никого

А Багги лишь типа "посланник божий" - он даже не воротила или торговец!

Dzendo
13.10.2013, 16:49
Я больше скажу: многим Дофла безразличен, но они ловят лулзы, подкалывая фанатиков
Тоже верно.

Верт
13.10.2013, 16:56
Эта тема просто рекордсмен по количеству жалоб друг на друга, вы мне всю почту заспамили. Supernova и J-Smile, заканчивайте, не то оба уйдете в бан.

Trident
13.10.2013, 17:09
Supernova и J-Smile, заканчивайте

Шо заканчивать? Если ты о жалобах, так я только одну отправил.

Supernova добавил 13.10.2013 в 17:09
А за кого готовы были отдать жизнь подчиненные

Ведро, я не знаю, каким боком этот вопрос имеет отношение к реплике Паули, но я тебе отвечу, что все пираты готовы отдать жизнь за кэпа (вспомни хотя-бы бой ЧБ с Эйсом).

Верт
13.10.2013, 17:26
Supernova, во-первых две, во-вторых вы с J-Smile'ом сначала оскорбляете друг друга, а потом жалуетесь друг на друга. А остальные жалуются на вас обоих. Если я сейчас начну выдавать баллы, то оба будете забанены, так что я решил пока предупредить устно.

Trident
13.10.2013, 17:36
во-первых две

Это была одна жалоба с поправкой.

А если Ведро решил больше не писать сообщения в топик, это означает, что он согласен с ранее написанным мною, и признает, что Дофла - слизняк.

Smiling Cat
13.10.2013, 17:38
Supernova, себе придумывай что хочешь! Я своё слово сказал - ты придурок! Дофламинго - повелитель мира!
Верт, я всё что хотел в этой теме написал, Чао!

Айкаша
13.10.2013, 17:40
Админы творят чудеса...

Царь Пума 8
13.10.2013, 17:45
Я своё слово сказал - ты придурок! Дофламинго - повелитель мира!
в паблик
Чао!
я серж горелый

собссна, ваше счастье что верт и ко раздобрели

Dzendo
13.10.2013, 17:49
Дофламинго - повелитель мира!
У тебя диагноз, надо тебе кабель интернетный перерезать.

Монки Ди Луффи
13.10.2013, 18:05
Дофламинго - повелитель мира!
Повелитель птиц куда ни шло, но мира вряд ли.

Trouble
13.10.2013, 18:50
У тебя диагноз, надо тебе кабель интернетный перерезать.
и в психушку сдать.

Айкаша
13.10.2013, 18:52
А мне одному кажется,что в название темы, Дофи немного унизили?

Dzendo
13.10.2013, 19:21
А мне одному кажется,что в название темы, Дофи немного унизили?
То ли еще будет (в манге).

Айкаша
13.10.2013, 19:23
То ли еще будет (в манге).
Ну это само собой. Если он правда не придумает что нибудь за минуту до унижения

Trident
13.10.2013, 19:42
Конечно, было бы приятно посмотреть, как Луффи размажет Дофлу, но с другой стороны, он ни в жисть его не убьет (правило ВП). А вот Кайдо, как злодей - вполне. http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/ahaaah-onion-head-emoticon.gif?1292862489

Dark Elf
13.10.2013, 22:04
Supernova, себе придумывай что хочешь! Я своё слово сказал - ты придурок! Дофламинго - повелитель мира!
Твои посты по-умолчанию не читаю (только вот такие, в одну фразу). Однако, у тебя ипать влажные фантазии оказывается.
Тут и оскорблять постыдишься "больного".
А про жалобы так вообще лол, не подозревал даже, что можно делать так, тем более зачем.

SunRise
14.10.2013, 19:20
На самом деле хейтеров Дофлы практически нет на сайте. Образ Дофлы опорочили своим фанбойством такие люди как Ктулхулайт и Ведро. Многие ненавидят Дофлу только за то,
что на него фапают эти двое.
Лжец.

Дофлу хейтили еще до того как Я начал его фанбоить. Парочка недотроллей, что совсем распоясались - Супернова и его дабл это уже точно не моя заслуга так как Я не так уж часто постил что-то на форуме в последнее время и тем более что-то про Дофламинго - это уже другой парень постарался. Тем более это Я обнаружил спустя пару дней инактива.

Не приплетай меня сюда.

И да - докажи-ка, что Я именно фанбой, а-то бросаешь слова на ветер. Мне просто нравится этот персонаэ.

Крок, как и Багги до своей Арки нигде не упоминались и были побиты в ней же. Смокер вовсе не ГЗ и он на сколько помню был представлен только в ЛогТауне, никаких нитей на протяжений всей истории к нему не шло.

Только оставшиеся двое удовлетворяют условию. Ну и кто они? Самые вероятные Файнал Боссы. Как это опровергает мой аргумент о том, что такие персы важны для Истории? Никак.

Еще говоришь "плохо думаешь" :mi:

Слишком конкретно, но Тич.
И кто Тич? Самый вероятный ГЗ. Как это опровергает мой "поинт"?

У него кроме "Клаун стар", славы среди заключенных, титулов не было и тем более сопоставимых с титулами пользователя фрукта ито-ито. Не к месту.

Ну это Багги, он реально танковал "тычку Луффи" носом, его способности смертельно опасны в 1х1 - полет, деление на мельчайшие частицы, различные модификации бомб Магги, ножи с огромной режущей силой, красный нос, теперь еще и новый костюм.
Багги танковал тычку Лу до ТС времен начала Истории. Не уверен, что Лу на момент ИД не уложил бы его с одной подачи.

Единственное преимущество Багги это то, что без Хаки ему не навредить режущими атаками.

Троллишь меня значит?)

viajante
14.10.2013, 19:53
Не уверен, что Лу на момент ИД не уложил бы его с одной подачи.

http://gh.readmanga.ru/op/v54ch527/13.png

Trouble
14.10.2013, 20:02
Супернова и его дабл
ой лалки,как меня напрягает когда вы с ведром говорите мол я его вторая тень и т.д. Откуда выводы?Давайте весь сайт сделаем его "слугами".Тут же дохера кто хейтерит и считает придурком Ведро.
Да и что тут такого,если Дофла сольется Луффи?ГГ чит и всякие рояли решат исход поединка в пользу Лу.Это же сенен и Ода не будет же опять гнобить Лу в начале шин секая,а то ему опять придется сделать тренировку лет так на 20,чтоб точно смог всех нагибать.

SunRise
14.10.2013, 20:17
Trouble, но ты похож же очень на него ну. Не хейти Дофл - мгновенно будешь отличаться разительно - сразу тенью перестанешь быть. :bd:

Правда если дабл - планирование длинною в год...блин а он хорош :lol:

SunLight добавил 14.10.2013 в 20:17
viajante, он же его толкает просто нет?

Это базовая форма без гирова, даже не Пистолет не говоря уже о именных атаках вроде Винтовки, Гатлинга или 3-го гира.

Паули
14.10.2013, 21:18
Как это опровергает мой аргумент о том, что такие персы важны для Истории? Никак.

Еще говоришь "плохо думаешь"

А вот не надо. Ты однозначно написал что персов подобных Дофламинго "нет". А теперь соглашаеся что их, как минимум, еще двое.

Как это опровергает мой "поинт"?

Так что, ты вопрошаешь "кто-нибудь подобен великому Дофламинго-саме?". Как бы намекая что таковых нет. А оказывается таковые есть.

У него кроме "Клаун стар", славы среди заключенных, титулов не было и тем более сопоставимых с титулами пользователя фрукта ито-ито.
Плавал с королем пиратов (это тебе не выкидышем теньрюбито быть), был на Рафтеле (это тебе не с бабок на рынке дань собирать, вон у Барта вообще 150 городов), названый брат Шанкса - одного из йонко (это тебе не на Кайдо шестирить), но и то что они оба - шичибукаи это, надеюсь, тебе и так понятно.

Багги танковал тычку Лу до ТС времен начала Истории. Не уверен, что Лу на момент ИД не уложил бы его с одной подачи.
Чего? Какое "начало истории"? Луффи "до ТС времен начала Истории" был просто слабее Багги. А на момент Импел Дауна вот:
http://gd.readmanga.ru/op/v55ch549/05.png
Багги по фиг.

Троллишь меня значит?)

Опровергаю.

SunRise
14.10.2013, 22:40
А вот не надо. Ты однозначно написал что персов подобных Дофламинго "нет". А теперь соглашаеся что их, как минимум, еще двое.
Эм Я говорил о том, что ГЗ Арки таких нет. Будь внимательнее.

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=747824&postcount=105

Так что, ты вопрошаешь "кто-нибудь подобен великому Дофламинго-саме?". Как бы намекая что таковых нет. А оказывается таковые есть.
Опять же Я говорил о ГЗ Арок.

Плавал с королем пиратов (это тебе не выкидышем теньрюбито быть), был на Рафтеле (это тебе не с бабок на рынке дань собирать, вон у Барта вообще 150 городов), названый брат Шанкса - одного из йонко (это тебе не на Кайдо шестирить), но и то что они оба - шичибукаи это, надеюсь, тебе и так понятно.
Общественно он не признан. О нем не говорят. До Войны о нем вообще никто не знал. На тот момент как его побили в Арке он вообще был ноунеймом.

Опять же. И?

Багги по фиг.

Доказал, что Багги времен ИД может станковать пистолет. Только это была даже не часть аргумента.

Под танковать атаки Луффи имелись ввиду всякие Слонобои и другие пост-ТС атаки, что сильнее пре-ТС атак в миллион раз грубо говоря.

Опровергаю.
То есть ты просто так прибегаешь к демагогии?)

EmperorBuggy
14.10.2013, 22:49
Общественно он не признан. О нем не говорят.
Он признан всеми кроме самых упоротых.
До Войны о нем вообще никто не знал. На тот момент как его побили в Арке он вообще был ноунеймом.
http://images.wikia.com/onepiece/ru/images/3/31/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB_%D0%94_%D0%A2 %D0%B8%D1%87.PNG

SunRise
14.10.2013, 22:53
Dark Elf,
Для начала, это был не долбаный адмирал, а "бродяга". Ну и будь он адмиралом, то все равно шичибукаю ничего бы не сделал.
То есть то, что он стал бродягой лишило его силы уровня топовых Адмиралов?

Зачем прибегать к демагогии каждый долбаный раз? Неужели нельзя кратко и по сути высказаться?

Дофла не слабак, чтобы слиться ваншотом от Кузана, даже смог бы дать более менее какой-то отпор, а потом все равно драпануть от Ао по облакам.
Ну хоть кто-то еще мыслит более менее объективно.

Если бы он ввязался в серьезный бой, уйти было бы гораздо более проблематично - практически невозможно Я бы сказал.

Только вот Кузан в этом не был заинтересован.
По идее его друга (некоторые говорят, что он был уставшим и не мог дать достойного отпора) отпинали до полусмерти. Разве это не причина быть заинтересованным?

А вот у Дофламинго как раз-таки не было заинтересованности.

Если он собирался обмануть весь Мир и Дозор во главе с Акаину, то нападение на Смокера это вовсе пустячок.

Да и как бы спешить нужно было Мир-то обманывать. Об этом все забывают или специально игнорируют, а ведь это ключевой момент. Битва с Ао заняла бы недели, а там каждый час был на счету. Ну на кой черт ему ввязываться в невыгодный и бессмысленный бой? :fp:

В общем, он таки драпанул оставшись без инфы. Если хочешь, то просто ушел не тревожа осиный улей.
Правильно - Смокер-то не сказал ничего. А почему он ушел выше.

BaLa
14.10.2013, 23:29
Лу сливает курицу своей имбо скорость и реактивными пистолетами заряженные хаки .

SunRise
15.10.2013, 01:33
Лу сливает курицу своей имбо скорость и реактивными пистолетами заряженные хаки .
Смешно ага.

Хоть ты не называй его курицей. :fp: :fp: :fp:

Паули
15.10.2013, 11:41
То есть ты просто так прибегаешь к демагогии?)

К демагогии прибегаешь как раз ты, я просто отвечаю тебе в тон. И ты наконец понял к чему я клоню. А именно к тому что эти твои 4 "аргумента" - это чистая демагогия, а-ля "это же наш капитан Багги! Адмирал перед ним - ничто".

Например: "Дофламинго более опытный волеюзер, он заряжет свои нити волей, пробьет ВВ Луффи и победит" - это похоже на аргумент. А "Дофла победит потому что он засветился в какой-то там бородатой главе" - это демагогия. И туда же, т.е. в область демагогии, идут "аргументы" в стиле "король преступного мира", "деловой партнер Кайдо", "вокруг него 3 телки" и т.д. и т.п.

П.С. Ну и задумайся над фразой "слишком конкретно".

Trouble
15.10.2013, 12:01
Trouble, но ты похож же очень на него ну. Не хейти Дофл - мгновенно будешь отличаться разительно - сразу тенью перестанешь быть.
че за бред?Многие хейтерят Дофлу и они все тени суперновы?ГУД логика.Да я не так хейтерю Дофлу,как стебусь над ведром,но иногда его посты переходит все границы фанбойства так и охота назвать его придурком и т.д.

Dzendo
15.10.2013, 14:36
Trouble, отвечать на посты идиота не всегда полезно. Мотай на ус, а то Даждьбоглайт уже вас затянул наполовину в свое болото тупизны и бесконечных споров про фиг знает что.

LockDown111
15.10.2013, 16:47
Я думаю это будет бой как с Лучи,Джокер(Дофла)сказал что все приведущие противники недооценивали их,хотя Лучи чуть не убил Луффи

Metal Sonic
15.10.2013, 17:33
LockDown111,
Будь добр, спрячь свою огроменную подпись под спойлер, либо сделай размеры 600х200.

http://savepic.su/3497684.png

Destroyer
15.10.2013, 20:28
Я думаю это будет бой как с Лучи,Джокер(Дофла)сказал что все приведущие противники недооценивали их,хотя Лучи чуть не убил Луффи

я уже говорил это

Smiling Cat
15.10.2013, 20:39
Дык, и у Мории был шанс и у Ходи, да и Крокодайл - они их недооценивали!

Такой противник как Дофламинго - умеет думать головой, Луччи тоже так мог, но разница в возрасте, опыте и знании - Луччи же из СП9, а тут воротила с НМ (это по сути пират во всех кругах чёрного общества), а сделки с шишками дают опыт в общении - он же весьма спокойно и по сути почти как на равных говорил с Луффи (так чтобы тот понял)
К слову - Кузан сам сказал - после ухода из дозора можно найти куда больше информации об общей картине!

К слову о том когда я говорил "Дофламинго - повелитель мира!" - разве не тоже самое хотел сказать Верго Смокеру, а?! "Скажи ему Смокер, кто на самом деле управляет миром..."

Trouble
15.10.2013, 20:44
Trouble, отвечать на посты идиота не всегда полезно. Мотай на ус, а то Даждьбоглайт уже вас затянул наполовину в свое болото тупизны и бесконечных споров про фиг знает что.
ок) я уже это понял,что увлекаться не стоит.

Dark Elf
15.10.2013, 21:53
То есть то, что он стал бродягой лишило его силы уровня топовых Адмиралов?
Он вправе вообще ничего не делать будучи "бродягой". Это я имел ввиду.
По идее его друга (некоторые говорят, что он был уставшим и не мог дать достойного отпора) отпинали до полусмерти. Разве это не причина быть заинтересованным?
Это было бы конкретно тупо. Смокер опустился бы еще ниже в моих глазах, а Кузан вызвал бы недоумение таким поступком. Все же Смокер не обиженный мальчишка за которого заступаются старшие. Ао спас его без какого либо чувства мести, а просто потому что так захотел, это было хорошо.
Если он собирался обмануть весь Мир и Дозор во главе с Акаину, то нападение на Смокера это вовсе пустячок.
Как я вижу наезд на Смокера?! Дофла просто выпускает пар от того, что Ло заставил его понервничать, это мягко говоря. Так то Дофла вырвал себе все волосы на жопе.
Битва с Ао заняла бы недели
Фейл. :ax:

SunRise
16.10.2013, 05:35
К демагогии прибегаешь как раз ты, я просто отвечаю тебе в тон. И ты наконец понял к чему я клоню. А именно к тому что эти твои 4 "аргумента" - это чистая демагогия, а-ля "это же наш капитан Багги! Адмирал перед ним - ничто".

Например: "Дофламинго более опытный волеюзер, он заряжет свои нити волей, пробьет ВВ Луффи и победит" - это похоже на аргумент. А "Дофла победит потому что он засветился в какой-то там бородатой главе" - это демагогия. И туда же, т.е. в область демагогии, идут "аргументы" в стиле "король преступного мира", "деловой партнер Кайдо", "вокруг него 3 телки" и т.д. и т.п.

П.С. Ну и задумайся над фразой "слишком конкретно".
Не оправдывайся - ты приводил в пример совершенно неуместные сравнения на счет имбовости Багги и его титулов, что ни в какое сравнение не годится с Дофламинго. Я же называл пункты, что отличают его от обычного ГЗ Арки - вещи, что напрямую относятся к моему "поинту".

Ты лишь доказал, что Дофламинго важен для Истории. Как Тич или Михоук. С помощью своей невнимательности.

че за бред?Многие хейтерят Дофлу и они все тени суперновы?ГУД логика.Да я не так хейтерю Дофлу,как стебусь над ведром,но иногда его посты переходит все границы фанбойства так и охота назвать его придурком и т.д.
Нет, в точности копируешь его посты только ты. И почему только ты похож на него? М?

Называй его придурком, но не оскорбляй моего любимого перса. Пора бы уже бан ввести за это, а-то совсем распоясались.

SunLight добавил 16.10.2013 в 05:35
DarkElf
Он вправе вообще ничего не делать будучи "бродягой". Это я имел ввиду.
Ему нужно было защитить друга - звания тут ни при чем - при чем здесь право ничего не делать?

Это было бы конкретно тупо. Смокер опустился бы еще ниже в моих глазах, а Кузан вызвал бы недоумение таким поступком. Все же Смокер не обиженный мальчишка за которого заступаются старшие. Ао спас его без какого либо чувства мести, а просто потому что так захотел, это было хорошо.
Согласен частично, но Я не вижу ничего страшного в том, чтобы друг хотел отплатить за унижение друга.

Как я вижу наезд на Смокера?! Дофла просто выпускает пар от того, что Ло заставил его понервничать, это мягко говоря. Так то Дофла вырвал себе все волосы на жопе.
Это да - он срывал злость скорее чем преследовал какие-то цели. Последнее предложении не понял.

Фейл.
Почему? Битва с топами это не быстрое занятие. Если не недели, то изрядно времени уж точно, а этого ценного ресурса не было много.

gaku
16.10.2013, 08:14
не оскорбляй моего любимого перса. Пора бы уже бан ввести за это, а-то совсем распоясались.
Согласен. Надо еще ввести бан за музыкальные предпочтения, а то не все любят Укупника как я.

Trouble
16.10.2013, 09:25
Нет, в точности копируешь его посты только ты. И почему только ты похож на него? М?
Называй его придурком, но не оскорбляй моего любимого перса. Пора бы уже бан ввести за это, а-то совсем распоясались.
копирую?Ну приведи примеры...Хотя я понял.Ты думаешь у нас посты одинаковые потому что мы его называем петухом?Ну тогда я тебя огорчу.Не я один и называю его петухом,а пол форума это делают)

SunRise
16.10.2013, 09:44
Trouble, это делают несколько человек. К сожалению даже те, что не подавали раньше признаков идиотизма.

Не только это. Когда первый раз прочитал твой пост подумал, что Супернова сменил имя. Интересно почему?

gaku, это распространенная практика.

Если не нравится - хейти тихо и мирно не разводя срачей и никому не мешая.

Trouble
16.10.2013, 09:48
Trouble, это делают несколько человек. К сожалению даже те, что не подавали раньше признаков идиотизма.
Не только это. Когда первый раз прочитал твой пост подумал, что Супернова сменил имя. Интересно почему?
мне откуда знать?Оо Вы тока с ведром решили,что я типо его тень/слуга ну и т.д.

по твоему он тоже тень суперновы?)

SunRise
16.10.2013, 09:59
мне откуда знать?Оо Вы тока с ведром решили,что я типо его тень/слуга ну и т.д.
Остальным ты вообще не особо интересен.

по твоему он тоже тень суперновы?)
По моему он раньше не подавал признаков идиотизма.

Паули
16.10.2013, 11:26
Не оправдывайся

Оправдываться? Перед кем? Перед человеком не способным различить элементарного сарказма? Не смеши меня.

Ты лишь доказал, что Дофламинго важен для Истории.

Ну допустим. И что? Здесь колизей, если ты забыл. Нами тоже важна для Истории. Кто же сильнее: Нами или Акаину? Дайте подумать. Они оба важны для Истории, да они РАВНЫ ПО СИЛЕ. Думаю нам понадобится 3-хнедельный бой дабы решить точно этот вопрос.

С помощью своей невнимательности.
В чем "невнимательность"? Но я вижу ты пока еще не разобрался со словосочентанием "слишком конкретно".

Dzendo
16.10.2013, 13:34
признаков идиотизма.
Вообще-то это твоя фишка, если ты забыл (я по-дружески напоминаю).

Eternal_Flame
16.10.2013, 14:31
Народ, почему вы спорите с ведром и с санлайтом, в теме, где присутствует слово "Дофла"? Это бесполезно

Vlad_War_Dracyla
01.11.2013, 01:20
Народ, почему вы спорите с ведром и с санлайтом, в теме, где присутствует слово "Дофла"? Это бесполезно
Согласен. И ДА ЛУФФИ ПОБЕДИТЬ (ГГ-ЧИТ):bd:

SunRise
01.11.2013, 01:47
Eternal_Flame, не пори горячку.

Оправдываться? Перед кем? Перед человеком не способным различить элементарного сарказма? Не смеши меня.
Напомни - к чему это было вообще?

Ну допустим. И что? Здесь колизей, если ты забыл. Нами тоже важна для Истории. Кто же сильнее: Нами или Акаину? Дайте подумать. Они оба важны для Истории, да они РАВНЫ ПО СИЛЕ. Думаю нам понадобится 3-хнедельный бой дабы решить точно этот вопрос.
Факт в том, что ты подтвердил мой тезис, а не оспорил что-либо. :fp:

В чем "невнимательность"? Но я вижу ты пока еще не разобрался со словосочентанием "слишком конкретно".
Опять что-то непонятное.

Dzendo, ты же просто не найдешь их ни в одном из моих последних постов, если это не сарказм например. Твои слова простое балабольство и ты не сможешь ответить за них. Лжец, которому однажды припекло так сильно, что на инерции все еще хейтишь. Я душевные раны не лечу, извиняй.

За оскорбления штрафуют, а с умишкой у тебя как и у многих, туговато - на адекватную дискуссию не способен так, что просто гуляй, мой дружелюбный персональный хейтер. ^_^

Vlad_War_Dracyla
01.11.2013, 03:02
МЫ НЕ ВИДЕЛИ СЕРЕЗНУЮ БИТВУ ЛУ, ПОТАМУ НЕ МОЖЕМ СУДИТ.
Про Ходи не писать, ибо Лу сражался с Ходи в воде.

.Death
25.12.2013, 22:42
Кузя, я понял это правило по другому.

Медленнее, не медленнее - Ло так же не на много быстрее Санджи - и тот слился!
К слову - даже если мы знаем Ито-Ито - слабости его фрукта пока нет!

Причины по которой у Луффи шансы слабые:
1. Слонобой, Гигантский пистолет - не работают - доказано Орсом, Фуджиторой (который любезно предоставил метеор)
2. Красный ястреб (или как там правильно) - не работает - подтверждено Санджи.
3. Есть вариант со 2 гир - но при всей подготовке Дофламинго, думаю и тут оплошка.

Кто-то сказал - нужен мечник:
1. Не факт, что он разрежет если они будут заряжены волей.
2. Мечник сам может пасть пред силой кукловодства - и пальцем не пошевелит!
3. Если и разрежет нити - можно создать ещё!

Слабость Гому-Гому - режущие предметы или атаки - у Дофламинго именно такие атаки - даже кнут способен рассекать до мяса и простым больно не отделаешься, коль здание на пополам (да ещё с какого расстояния)!

П.С. Я не против ГГ, но факты говорят за себя - пока не увижу хоть ккой-то слабости со стороны Ито-Ито не поверю!
4. ГГ-чит. Луффи вин

EmperorBuggy
30.12.2013, 00:02
4. ГГ-чит. Луффи вин
В Колизее ГГ-чит не учитывается.

-LiCh_KiNG-
31.12.2013, 15:48
С ГГ-читом вин Луффи, без ГГ-чита дофла изи

Romazeo
02.01.2014, 19:38
Луффи просто обязан что-нибудь придумать, что не даст Дофле его нашинковать.

,,Vampire,,
14.02.2014, 07:20
Один Луффи - возможно не вывезет, но с чьей - либо помощью (Ло или Ребекка или еще over9000 человек) легко. Хотя даже и без помощи наверняка что-нибудь придумает:bd:

SkyVoker
14.02.2014, 14:30
Луффи выйграет и пойдет дальше за Кайдо или Биг Мам.

TonyChopper
14.02.2014, 20:07
Тут такой момент. Луффи гг и он как все думают должен скоро победить минго.
Но тут мне пришла интерестная мысль, а вдруг Ода тянет кота и оставляет ярких антагонистов? Дофла эдакий топ3 злодеев.

Мория
16.02.2014, 20:42
Луффи на данный момент стоит на 1 ступень выше всех сверхновых (ну мне так кажется из-за тренировок) поэтому шансы есть :fu:

Sanitarchik
16.02.2014, 20:51
Луффи на данный момент стоит на 1 ступень выше всех сверхновых (ну мне так кажется из-за тренировок) поэтому шансы есть :fu:

ты не видел силы других СН, как ты можешь так судить?

Shinkan
16.02.2014, 23:56
ты не видел силы других СН, как ты можешь так судить?
Так ведь "кажется" же,не утверждение.Мне вот тоже так кажется,ибо по логике Луффи,а так же Зоро и Санджи имеют некоторое преимущество по отношению к другим сильным новичкам их поколения в виде двух лет полностью посвящённых тренировкам под руководством мощных и опытных учителей.
Но Ода может положить на это,и уровнять Луффи с наиболее сильными из них или даже послабее сделать.

SunRise
17.02.2014, 09:15
Уихихихих?

Уже не просто статус, масштабирование сил, прошлые заслуги, но и избиение Смокера, Санджи, Ло. Дофламинго сильнее по понятным причинам.

SkyVoker
17.02.2014, 09:24
Уихихихих?

Уже не просто статус, масштабирование сил, прошлые заслуги, но и избиение Смокера, Санджи, Ло. Дофламинго сильнее по понятным причинам.

Но в итоге победит Луффи, потому что это же Луффи.

SunRise
17.02.2014, 09:45
razmika96, сюжет рулит. Но Я буду верить не смотря ни на что. :lf:

SkyVoker
17.02.2014, 09:54
razmika96, сюжет рулит. Но Я буду верить не смотря ни на что. :lf:

Да если щас Луффи проиграет Минго, то ему вообщем ещё года 2 тренироваться, чтобы потом с Йонко сражаться. Ода этого не допустит. Скорее Эйс воскреснет :lol:

SunRise
17.02.2014, 10:06
razmika96, с другой стороны для Луффи была проблемой передознувшийся карп, секретарша и долбаный ученый из Нового Мира.

SkyVoker
17.02.2014, 10:22
razmika96, с другой стороны для Луффи была проблемой передознувшийся карп, секретарша и долбаный ученый из Нового Мира.

Если смотреть так, то с Ходи Джонсом у него не было бы никаких проблем, если бы он не упустил бы его в море.
С Моне, у него не было проблем, просто он никогда с первого раза не побеждает. И Моне сама сказала, я тебе с легкостью продую.
А Цезарь, ну что Цезарь, то же самое могу сказать про Цезаря, Луффи никогда не побеждает с 1 раза, сначала он узнает всё о способностях противника, а потом уже побеждает его. Цезаря он в конце почти тут же победил. И Цезарь боялся его.
Но с Минго ему будет труднее всего. Наверное даже труднее, чем с Луччи. Раза 4 5 он упадет.

SunRise
17.02.2014, 17:02
razmika96, или он вообще его не победит в ближайшие несколько арок. :be:

SkyVoker
17.02.2014, 19:54
razmika96, или он вообще его не победит в ближайшие несколько арок. :be:

Тогда уже на фиг Луффи не нужен. :lol: Какой король пиратов, если он не может победить подчинённого Йонко :lol:

Mystery
17.02.2014, 22:28
Конечно Луф,но не с первой попытки.По традиции ожидаю слива, т.к сильных Луф с первого раза редко сливает,но дело не только в этом.Всё же не представляю как Луффи сможет законтрить атаку нитками, если подумать, то для победы у Луффи есть,как мне кажется, три варианта, скорость,ВВ и ВН. Чтобы уйти от "вольных" ниточек Дофлы, Луффи должен иметь раскаченную ВН и скорость, а она я думаю не намного выше раскачана чем у петуха,если вообще выше, всё-таки нам не показали максимума силы ни того ,ни другого,ещё, например, Луффи,может покрыть себя ВВ, и сделать из себя негроЛуффи,чтобы защититься, но против тонких ниток с волей это будет малоэффективно,так же Луффи может покрыть руку волей, заблочить нитки,а затем атаковать,но опять же очень рискованно,всё-таки "вольные" ниточки опасная штука,думаю даже если воля у Дофлы слабее, защита Луффи не потянет нитки с волей. Но ещё один немаловажный фактор, будет ли знать Луффи в чём особенность ДФ Дофлы,хотя рядом вроде околачивается Виолетта, может она ему расскажет про способности петуха,если расскажет то шансы что Луффи вынесет Дофлу с первого раза повышаются. Короче,думаю в Битве с Дофлой, Луф скорее всего будет больше уворачиваться и полагаться на ВН и ждать подходящего удара, но не стоит забывать,что у Дофлы тоже есть все три вида воли ,и он тоже скорее всего не показал ещё всех своих способностей,также то,что петух так быстро слил Санджи наводит на неприятные мысли,конечно кухарка не показатель,но всё же. Если же Луффи и Зори будут сливать пернатого,то у него нет шансов - Зори режет нитки,Луффи бьёт морду "Давай до свидания петух",но такого не будет потому что у нас гг сливает всех главгадов,а в паре это как-то не по-Луффински,думаю он захочет слить петуха собственноручно. В общем, ждём кровавый баттл с кучей крикой "Я стану королём пиратов" и " Я защищу своих накама".

Mugi
17.02.2014, 23:26
Первые раунды останутся за Дофлой, потом когда Луффи начнет нагибать, Дофла сбежит... Почему то кажется так будет. Хотя надеюсь, что ошибаюсь.

BaLa
17.02.2014, 23:40
SunLight, победит не волнуйся уж слишком много гадостей он совершил , не забывай главную фишку , Оды волю Ди не остановить .:be:

Ганфайтер
18.02.2014, 01:04
Дофламинго сильнее по понятным причинам.
Но это не помешает его слить.

SunRise
18.02.2014, 11:15
razmika96, он не подчиненный Йонко. :mi:

SkyVoker
18.02.2014, 21:37
razmika96, он не подчиненный Йонко. :mi:

Ну партнер или кто там. Хотя помнишь, что говорил Джимбей? В новом мире можно выжить лишь двумя способами, либо заключить альянс либо быть в подчинении у Йонко. Думаю Дофла скорее подчинённый.

SunRise
19.02.2014, 12:24
Ну партнер или кто там. Хотя помнишь, что говорил Джимбей? В новом мире можно выжить лишь двумя способами, либо заключить альянс либо быть в подчинении у Йонко. Думаю Дофла скорее подчинённый.
:mi: