PDA

Просмотр полной версии : 723 глава

Страницы : 1 2 [3]

InT4kTo
06.10.2013, 18:20
то я за логию хаоса!

Да, я помню... До сих пор тошнит...

shirohige
06.10.2013, 20:25
Да, я помню... До сих пор тошнит...

значит ты беременна...

Scott Mescudi
06.10.2013, 20:34
Шутки за 100 рублей посыпались..

ksplinter
06.10.2013, 21:07
значит ты беременна...
http://www.youtube.com/watch?v=yvJ4jyh5Jlo

senpai-kami
07.10.2013, 08:05
"Злой человек похож на уголь: если не жжет, то чернит тебя." © Ана́харсис (605—545 гг. до н. э.)

Scott Mescudi
07.10.2013, 10:28
"Человек скинувший умную цитату, сам таковым не является." © Йа 2013 г.

Царь Пума 8
07.10.2013, 10:38
У сына умирал отец, и отец позвал своего сына к себе, он сказал
"Я хочу чтоб ты после моей смерти, сходил в один лес, в этом лесу есть одно дерево, на этом дереве ветвь..я хочу чтоб ты повесился на этой ветви.."(это должно обязательно выполняться.. чеченские законы)
Этот сын, пошел к друзьям и попрощался с ними.. сказал что должен выполнить просьбу отца, хотя друзья его отговаривали...
друзья сказали что пойдут с ним..
Они пришли в этот лес, к тому дереву, и тот сын говорит друзьям
"друзья прощайте,не забывайте"
а те сказали что за таким другом пойдут куда угодно.. и Все вместе решили повеситься..
Они все повесились, и когда они только повесились на эту ветку..Ветка сломалась не выдержав вес. Сверху упал листок, на листке было написано: "Если ты читаешь это, то твои друзья НАСТОЯЩИЕ, а если не смог прочитать, то тебе незачем жить". Этим сыном был Джейсон Стэтхэм, братаны. Помни своих братанов, брат.

KingTigerVI добавил 07.10.2013 в 09:38
К слову - атаки снегом - это своего рода Лёд + Ветер!
нет

Паули
07.10.2013, 14:31
так это ты автор шедеврального "логия оружия" ?!

Нет. Я вроде в тот момент копил главы.

Ну а вообще да, базуки, секиры, автоматы это все часть природы-матушки. Есть целые озера из миниганов.

Вы серьезно ребят?

Ну да, мы помним: Багги, дозорный-ягода мож еще кто есть. Теперь вот еще одна барышня востанавливающаяся из осколков. Зачем "часть природы матушки"? Когда-то и чувак с силой двух фруктов казался невозможным. А предложение логии болота, то же всерьез не рассматривалось.

Mastack
07.10.2013, 14:55
Зачем "часть природы матушки"?

Logia

Literally Meaning: Nature System

Smiling Cat
07.10.2013, 17:12
нет
Почееееему?:au:

Scott Mescudi
07.10.2013, 22:45
У сына умирал отец, и отец позвал своего сына к себе, он сказал
"Я хочу чтоб ты после моей смерти, сходил в один лес, в этом лесу есть одно дерево, на этом дереве ветвь..я хочу чтоб ты повесился на этой ветви.."(это должно обязательно выполняться.. чеченские законы)
Этот сын, пошел к друзьям и попрощался с ними.. сказал что должен выполнить просьбу отца, хотя друзья его отговаривали...
друзья сказали что пойдут с ним..
Они пришли в этот лес, к тому дереву, и тот сын говорит друзьям
"друзья прощайте,не забывайте"
а те сказали что за таким другом пойдут куда угодно.. и Все вместе решили повеситься..
Они все повесились, и когда они только повесились на эту ветку..Ветка сломалась не выдержав вес. Сверху упал листок, на листке было написано: "Если ты читаешь это, то твои друзья НАСТОЯЩИЕ, а если не смог прочитать, то тебе незачем жить". Этим сыном был Джейсон Стэтхэм, братаны. Помни своих братанов, брат.

KingTigerVI добавил 07.10.2013 в 09:38

нет

Эпилог.
Стетхем: "Когда мать меня рожала - вся милиция дрожала. Прокурор сказал сирдито: "родила себе бандита!"

Пацаны кричали хором, этот парень будет вором!"

Goldpuma
07.02.2014, 04:16
м.б. потому что он никто перед шичибукаем?

Он мёртв. На свете априори мало кого осталось, кто мог бы напугать Брука.