Просмотр полной версии : 723 глава
Виолету в накамы ЖЕЛЕЗНО :lol: :sd: :ag:
Виолету в подлую вражину, а Детку5 в спасителя и нового накама.
Шикарная глава, одна из лучших за последние 3 арки. Теперь главное, чтобы был полноценный бой Дофла вс Санджи
Aidash добавил 03.10.2013 в 01:43
Фуджи совсем не внушает
По мне так наоборот его спокойствие пугает
ksplinter
03.10.2013, 02:06
Глава просто супер! Давно я так сильно не ждал следующей недели)
Барто доставляет неимоверно) Если он действительно пародия на фанов ВП, то скоро начнет спорить о уровнях силы и кричать *рандомный перс* в накама и называть Дофлу петухом)) Виолетту в накама! лол
У Виолетты фрукт какой-то ОП и опять че-то Ода с расстояниями намутил.
У Гладиуса зоан гоку ежа лол) Дизайн персонажа интересный.
Дофла конечно любитель драмы и пафосу нагонять, но его коммент про суровую жизнь и что он больше не тенрью(плюс дофла в детстве) говорит о том, что не все так просто по жизни у него было.
У Ло еще остались козыря в рукаве, молодец.
Фуджи не тупи! Раскрой глаза, твоя добыча убегает!
Нами DAT LEGS сводница, свела Санджи и Дофлу вместе)
Санджи конечно мастер эффектных появлений и вообще эпичен, пожелаем ему удачи ;)
ПроФ Стандарт
03.10.2013, 02:14
Предсказываю Enel Face в исполнении Фламинго в следующей главе
Dark_Shneider
03.10.2013, 02:55
глава просто супер:bk:
много кто порадовал, например Бартоломео... меня просто убивает его преклонение перед мугиварами:aw:
ну а Санджи просто красавчик, так бесстрашно на Дофламинго попер, главное чтобы теперь не слился:ag:
скорее бы новая глава:sd:
По сути Санджи не должен опозориться на глазах 100500ккк читалей) После ТС ни у Луффи, Зоро, Санджи не было ни одной серьезной стычки, а это самая первая и было бы очень глупо взять и слить его. А если всё закончится как с Верго, то ваще одно разочарование останется, так что жду эпика от боя Дофлы и Санджи
Dark_Shneider
03.10.2013, 05:44
...так что жду эпика от боя Дофлы и Санджи
а если на секунду представить что Санджи Дофле наваляет:bk:
мугивары стали бы "командой монстров, третий по силе в которой, в соло вынес Дофламинго" крууть:sd:
что Санджи Дофле наваляет
Пока рановато, но уверен ближе к концу так и будет(возможно даже в арке про Кайдо6 если предположить что Лу возьмет на себя Кайдо, то вполне возможно что противник Санджи будет уровня Дофлы)
Спасибо за главу - Отличная! Уже начинается настоящая заварушка на три фронта - Коллизей (Луффи, Зоро, Кинемон и остальные), Цветочное Поле (Усопп, Робин, Фрэнки и Гномы) и Грин Бит (Все остальные + Санджи эффектно подоспел, а то Ло на издыхании!)
Думаю Лу наберет себе новых союзников пойдет на Фабрику, а Санджи должен потрепать Пернатого чтобы остальные успели слинять! A еще Виолетту или гномикa в накамы!
Хочу еще главу!!!:be:
Шикарная глава!!!
Санджи красавец, может наконец его поднимут в глазах читателей, ведь есть же вариант, что Дофла, не супер боец, а просто гениальный стратег, а такая масса подчинёных, как раз чтобы прикрывать его.
Гладиус отлично выглядит, сила у него наверняка как-то связана с механикой, как мне кажется, не зря же на одежде шестерёнки.
Ло молодец, всё-таки свентил.
Вообще глава 10 из 5))
Царь Пума 8
03.10.2013, 07:35
Санджи красавец, может наконец его поднимут в глазах читателейДофла, не супер боец, а просто гениальный стратег
и что тогда крутого слить не крутого бойца?
что это доказывает?
еще скажи слить тенерьюбито = подняться в глазах читателей на силе
Col D. William
03.10.2013, 07:38
Очень неплохо! Спасиб за перевод!
Лично Санджи поднимется в моих глазах даже если испортит Дофле его улыбчивую рожу
Mr.Tashkent
03.10.2013, 08:15
Честно говоря когда увидел эту шляпу, очки, скрытое лицо и закос под стим панк... подумал что это возможно сабо , который скрывает лицо после ожогов ... но потом шляпа лопнула :D
ПС я думаю бой санджи с дофлой будет очень интересным... возможно санджи перелупасит всю команду, но когда дело дойдет до нами-сан , он таки со сверх пафосной рожей переборит манипулятора и съездит ему по роже :D
PS а глава отличная) спасибо за перевод! я хоть и редко на форуме посты оставляю, но читаю только тут )
Scarlet Coyote
03.10.2013, 08:24
Ндя, Санжи явно не противник Дофле, так немного времени выиграть, но не более того.
johnyarov
03.10.2013, 08:31
Ребята не стоит недооценивать Sanji
Запилите уже голосовалку Дофла вс Санджи.
Ну я имею ввиду, что он по силе может быть равен примерно Санджи, я конечно понимаю что тут всякие налетят типо Фламинго= адмиралу, но я говорю, что может быть. Наврятли конечно, но если так будет, то всё будет круто.
Да и сам посуди слить шича, даже если он не такой сильный как всем кажется, дорогого стоит:bd:
Scarlet Coyote
03.10.2013, 09:25
johnyarov, Монки, напомню в отличии от Санжи Дофла юзает КВ + читерский ДФ с которым без напряга контролил командиров Белоуса)
А вообще Дофла мажет ради фана законтролить Санжи и заставить перебить всех кто на корабле))
Doktor D
03.10.2013, 09:45
Спасибо за перевод! Глава отличная.
Только вот закралось сомнение, что Виолетта видит глазами птиц именно на 4000 км. Как то это слишком невероятно, даже для фрукта "провидения".
А от Санжи-кьюна многого не нужно. Задержать Дофлу, пока Ло скинет Цезаря на корабль.
что Виолетта видит глазами птиц именно на 4000 км.
Не понял. В смысле "именно"?
altuha, скорее всего он имел в виду опечатку, потому что четыре тысячи километров как то многовато даже для ванпис
Не, ну 4к это реально блин перебор) Ода любит большие цифры, особенно когда надо писать расстояния в км.
http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1003/54/a60568ccbad439b18bddce8e41a2c154.jpeg (http://i59.fastpic.ru/big/2013/1003/54/a60568ccbad439b18bddce8e41a2c154.jpg)
Doktor D
03.10.2013, 11:12
В смысле "именно"?
он имел в виду опечатку, потому что четыре тысячи километров как то многовато даже для ванпис
Но если судить по словам Детки 5 и Гладиуса, о том что Виола могла давно отследить корабль, то 4-х км должно быть маловато. Но 4000 км это слишком!!! По сути она может видеть не меньше чем на половину НМ или ГЛ.
Кстати, Ло довольно быстро очухался. И его "Комната" стала довольно таки здоровой.
Scarlet Coyote
03.10.2013, 11:14
И его "Комната" стала довольно таки здоровой.
Ну его комната и так весь завод Цезаря охватила.
Просто отличная глава, понравилось все от начала до конца, но особенно запомнились:
Зори - со своим "сделаем это по тихому"
лошадко @_@
ну и конечно - эпичное появление Санжуко.
М-да, ожидание новой главы будет нелегким, очень уж хочется узнать, что бровастый сможет противопоставить Дофле и как будут развиваться дальнейшие события.
Scott Mescudi
03.10.2013, 11:44
С Виолеттой можно будет вообще на релаксе плавать. Птичку нашёл, посмотрел, что впереди, Луффи не сказал, Нами сказал, остров пройден.
P.s. Да, да...Тогда бы было не интересно.:mi:
Doktor D
03.10.2013, 12:10
ожидание новой главы будет нелегким, очень уж хочется узнать, что бровастый сможет противопоставить Дофле
Чую в той главе за них ни слова не будет. Пойдет Колизей + обрывками сборы на войну гномоландов.
Птичку нашёл, посмотрел, что впереди, Луффи не сказал, Нами сказал, остров пройден.
Вот поэтому ее и не возьмут в команду - чтобы интригу не убивала. :fu:
Чую в той главе за них ни слова не будет. Пойдет Колизей + обрывками сборы на войну гномоландов.
Возможно, но это будет довольно жестоко со стороны Оды.
Ну-с, по традиции пройдемся по фейлам, т.е. я хотел сказать, по гениальным авторским находкам.
Начнем с исторической эскурсии, когда-то давным-давно был в Куске один персонаж и звали ее Апис. Хороший был персонаж, но была у него одна беда - был он филлерный. Сколько было негатива вылито на бедную девочку: "худший филлер", "теперь филлеры будем аписами мерить", "какой дебил выдумал такой говно-фрукт" и прочее-прочее и прочее (просто в те далекие времена люди еще понимали что такое филлер и ссылаться на Апис считалось дурным тоном, не то что сейчас - привет Зету). Поздравляю, кушайте и восхищайтесь каноничным супермегафруктом у каноничной девочки Виолетты. Тут правда только птички, а не все животные (да и у Апис были несколько другие способности, но очень близко), зато есть потенциал для другого фрукта или там прокачки этого.
Еще умилил Барт. Вдумаемся, сверхновый пират который: 1) держал под своей пятой 150 городов; 2) живьем жарит пиратов; 3) играючи выносит вице-адмиралов дозора. Восхищается тем, что Зоро ПОБИЛ (не убил) "тупой стороной меча" 100 статистов.
Теперь прогнозы:
Санджи: "Виолетта! Поплыли с нами! Будешь моей девушкой!".
Виолетта: "Конечно милый, я согласна".
Тем временем волшебство рассеялось.
Парень (который до этого был игрушечным котиком): "Виолетта, это же я - твой настоящий возлюбленный".
Виолетта: "О! Это ты милый. Этот пират хотел похитить меня, но я не пойду с ним, я останусь с тобой".
Санджи: "№%**()...".
Ну и про бои: Санджи победит Дофлу, Зоро победит Фуджитору, Луффи победит СР-0. Все довольны, все счастливы, все прокачались. П.С. Берджессу тоже от Луффи достанется в финале.
Возможно, но это будет довольно жестоко со стороны Оды.
А потом еще перерывом закрепить. :lol:
Dark_Shneider
03.10.2013, 13:14
А потом еще перерывом закрепить. :lol:
да почти наверняка так и будет, нужно же как то интерес к манге поддерживать:bd:
да почти наверняка так и будет, нужно же как то интерес к манге поддерживать какие пессимистичные настроения на форуме
Monkey D. Nami
03.10.2013, 13:40
Нельзя все время восхищаться автором, а то он расслабится. Критика помогает держать его в форме.
Только вот закралось сомнение, что Виолетта видит глазами птиц именно на 4000 км. Как то это слишком невероятно, даже для фрукта "провидения".
Эм... а что читорного в том чтобы видеть глазами птички которая может пролететь от нее на 4 000 км? Так и Робин наверное сможет, только она свои глаза "цепляет". Имхо Перона на ее фоне посолиднее выглядит - все таки перемещаться на полграндлайна (какое интересно расстояние от замка Михи до Сабаоди?) да еще и с возможностью атаковать...
Паули, если мне не изменяет склероз, Апис ругали совсем за другое.
PS
И, да, фрукты из Z - канон.
PPS
Я вообще не понимаю претензий: фрукт Ло - это ОК, а фрукт Вилетты - лажа?... На каком основании?
все таки перемещаться на полграндлайна
А как она перемещалась
А как она перемещалась
На Сабаоди было ее астральное (неуязвимое) тело, а сама небось дрыхла на мягонькой перине в замке хозяина.
Санджи победит Дофлу, Зоро победит Фуджитору, Луффи победит СР-0
:bn:
1.когда виолетта сказала про молнию, я на секунду поверил, что Энель сама вернулся..вот это был бы поворот!
2. кадр, когда Санджи ударил по Дофле просто мего эпичен!
3. Виолетты в команде не быть, фрукт через чур читерный
Smiling Cat
03.10.2013, 15:37
По законам жанра - Санджи продует бой!
У Санджи не особо много боевого опыта в воздухе, а Дофламинго буквально проводит в небе прогулки! Вся сложность для Санджи в том, что он в небе, над морем, где его ждут на обед Бойцовские рыбки!
Интересно - а Гладиус имеет отношение к градуснику - а то, когда его шляпа надулась стал слегка на него похож!
Выходит Детка 5 - из отряда Пик?!
Green-Leo
03.10.2013, 16:05
Бедный Санджи, Ода сливает его с самого тайм-скипа, вначале отрубился на ОР, потом с Джимбеем врага на двоих делили, потом слился Верго... А теперь... конечно хотелось бы думать, что он справится, но... после слива Верго... тот кто слился пешке, не сможет одолеть короля, это было бы через-чур неожиданно, так что я думаю будет слив :с
По конону Дофла должен быть сильнейшим в своей тиме, на острове лишь два врага могут быть сильнее... адмирал и Берджесс, ибо правая рука йонко, не думаю что он слабак, но....
Если адмирал не станет драться с мугиварами, а Берджесса Лу возьмет на себя, то... кто-же будет бить Дофлу?
Есть 3 варианта:
1. Зоро
2. Ода решит восстановить Санджи в наших глазах, тот покажет МАКСИМАЛЬНУЮ МОЩЬ111 и внезапно укатает Дофлу
3. Дофла сбежит
Дансер Зон
03.10.2013, 16:08
У Санджи не особо много боевого опыта в воздухе, а Дофламинго буквально проводит в небе прогулки! Вся сложность для Санджи в том, что он в небе, над морем, где его ждут на обед Бойцовские рыбки!А если санджи будет с ним бится при помощи Геппо? Тогда У дофлы проблема, т.к. они над водой и он фруктовик
Дансер Зон добавил 03.10.2013 в 16:07
где его ждут на обед Бойцовские рыбки!Ну или Санджи сольет их как в бою с Кракеном
Дансер Зон добавил 03.10.2013 в 16:08
а Берджесса Лу возьмет на себя, то... кто-же будет бить Дофлу?
Есть 3 варианта:
1. Зоро
2. Ода решит восстановить Санджи в наших глазах, тот покажет МАКСИМАЛЬНУЮ МОЩЬ111 и внезапно укатает Дофлу
3. Дофла сбежит
Лу может подраться и с тем, и с тем. Зоро. Скорее он с Берджесом или Диаманте. Санджи лишь защитит накам. Дофла сбежит? Ууууу
Smiling Cat
03.10.2013, 16:35
А если санджи будет с ним бится при помощи Геппо? Тогда У дофлы проблема, т.к. они над водой и он фруктовик
В этом-то и загвоздка - Санджи держится за счёт Гепо, а Дофламинго свободно передвигается или даже стоит в небе без прыжком!
Стоит Санджи зазеваться и будет кормить рыбок!
Ну или Санджи сольет их как в бою с Кракеном
Кракен 1 (при том довольно разумный), а тут Бойцовые рыбы, которые судя по глазам в режиме берсерка и судя по их силе, они не уступят Кракену!
J-Smile добавил 03.10.2013 в 16:35
К слову - может цель убийства Виолетты - Трафльгар Ло? Пока что она не уточняла кого именно хочет убить!
А Дофламинго великодушнее чем может быть! Уже раз в 4 не убил Ло, да ещё и предложил ему с ним выпить!
По моим расчётам - вероятность союза с СД возросла до 39.87%
А мне кажется, что у Санджи в воздухе небольшое преимущество, ибо руки Дофлы заняты небесной тропой, т.е. если он решит порезать Санджи - он упадет. Но владеет ли До геппо? Не думаю. Зачем ему геппо, если есть тропинка его фрукта. Поэтому в воздухе, Дофла будет сражаться ногами. У Санджи есть шансы уцелеть. Тем более, Ло и ком рядом.
судя по их силе
Как ты их силу сравнил с силой Кракена? Вообще не понятно, насколько они сильны, хотя явно слабее Суруме т.к. один он один уже бы там все разнес, а этих рыб даже гномы херачат.
вначале отрубился на ОР, потом с Джимбеем врага на двоих делили
Сомнительные доводы. Вот то, что он дверь в лабаратории Цезаря не сломал вот это плохо. И то что он Трафальгару свое сердце позволил поменять это тоже неприятно.
Smiling Cat
03.10.2013, 17:20
А мне кажется, что у Санджи в воздухе небольшое преимущество, ибо руки Дофлы заняты небесной тропой, т.е. если он решит порезать Санджи - он упадет. Но владеет ли До геппо? Не думаю. Зачем ему геппо, если есть тропинка его фрукта. Поэтому в воздухе, Дофла будет сражаться ногами. У Санджи есть шансы уцелеть. Тем более, Ло и ком рядом.
Пока не доказано полностью, что Дофламинго не будет использовать руки, а то что Дофламинго блокировал Санджи ногой - показывает его силу + он же не ожидал, что Санджи налетит на него ракетой, но успел увидеть и поставил ногу как блок! И даже подшутил, типа прибыла артиллерия на помощь!
Конец таков - как минимум Йола овобождена, а Момоносуке захвачен - Нами, Брук и Чоппера отказываются подчинятся Ло и идут звать наших революционеров!
J-Smile добавил 03.10.2013 в 17:20
InT4kTo, их сила в количестве и бесстрашии + они быстрые! По сути - пираньи!
Похоже Зоро попадёт на арену к Пендишу.:lol:
Вероятность победы Санджи знает лишь Ода. Но пока выглядит так, что у Санджи шансов очень мало. Но дичь он умеет готовить, так что шанс есть:fk:
Виолетта - читер:da:
А в накамы пойдёт Донкихот:jz::xu::ub::bj::bn:
Тем более, Ло и ком рядом. ага и рыбы и адмирал
Пока не доказано полностью, что Дофламинго не будет использовать руки, а то что Дофламинго блокировал Санджи ногой - показывает его силу + он же не ожидал, что Санджи налетит на него ракетой, но успел увидеть и поставил ногу как блок! И даже подшутил, типа прибыла артиллерия на помощь!
Конец таков - как минимум Йола овобождена, а Момоносуке захвачен - Нами, Брук и Чоппера отказываются подчинятся Ло и идут звать наших революционеров!
Тебе бы фанфики писать. Или лучше свою мангу.
если мне не изменяет склероз, Апис ругали совсем за другое.
Да ее за все ругали (вон во время Триллер Барка за фейл с драконом). В том числе и за фрукт-"ода никогда такого не стал бы вводить опять филлероделы фигню придумали".
Я вообще не понимаю претензий: фрукт Ло - это ОК, а фрукт Вилетты - лажа?... На каком основании?
Если это ко мне, то это не про меня. Для того что бы точно сказать лажа фрукт Виолетты или нет, для этого нужно его сравнить с мантрой, а для этого информации не хватает. Просто мне ее фрукт напомнил по действию мантру, поэтому непонятно зачем он нужен если есть мантра, если есть яновидящие без фруктов (мадам Ширли). Ну и Апис вспомнилась.
Ну и про Ло. Что-то непомню что бы я писал что фркут Ло - ОК. Ну есть у меня претензии к этому фрукту, но не все же претензии на форум вываливать. У Кинемона кстати тоже что-то сомнительное.
J-Smile пусть пишет у него хоть фантазия есть
Scott Mescudi
03.10.2013, 17:56
Кракен 1 (при том довольно разумный), а тут Бойцовые рыбы, которые судя по глазам в режиме берсерка и судя по их силе, они не уступят Кракену!
А по моему они по фану во всё врезаются...
А Дофламинго великодушнее чем может быть! Уже раз в 4 не убил Ло, да ещё и предложил ему с ним выпить!
Не предложил.
По моим расчётам - вероятность союза с СД возросла до 39.87%
http://www.youtube.com/watch?v=Ji6jT2vpFW0
Smiling Cat
03.10.2013, 18:24
Не предложил.
Дофламинго: Я бы с удовольствием поболтал с тобой о своём прошлом за стаканчиком.
Scott Mescudi
03.10.2013, 18:41
Дофламинго: Я бы с удовольствием поболтал с тобой о своём прошлом за стаканчиком.
Не предложил.
ksplinter
03.10.2013, 18:59
По конону Дофла должен быть сильнейшим в своей тиме, на острове лишь два врага могут быть сильнее... адмирал и Берджесс, ибо правая рука йонко, не думаю что он слабак, но....
Если адмирал не станет драться с мугиварами, а Берджесса Лу возьмет на себя, то... кто-же будет бить Дофлу?
Есть 3 варианта:
1. Зоро
3. Дофла сбежит
С чего это Дофле сбегать? Это его остров и он шичибукай, он будет стоять до последнего...
Насчет кто с кем будет сражаться - сложный вопрос, столько всего Ода намешал в этом котле. Я думаю, что Лу и компания будут драться с Дофлой и его подчиненными, т.к Фуджи им еще не по зубам и не думаю что он будет особо впрягаться их ловить, а Берджесс введен в сюжет чтобы добавить интриги и показать , что пираты ЧБ тоже апнулись за эти 2 года. Вряд ли Луффи будет сливать будущего соперника Фрэнки, максимум обменяются ударами ИМХО.
Doktor D
03.10.2013, 19:05
На Сабаоди было ее астральное (неуязвимое) тело, а сама небось дрыхла на мягонькой перине в замке хозяина.
Скорее всего это была именно Перона, а не астрал. Ибо она сказала: - я привезла тебя сюда. А не: - я помогла тебе добраться сюда. Это означает, что Перона, так же как и все качнулась за те 2 года.
фрукт Вилетты - лажа?
Отнюдь. Больно уж число большое.
Doktor D добавил 03.10.2013 в 19:05
зачем он нужен если есть мантра, если есть ясновидящие без фруктов (мадам Ширли)
Это конечно не аргумент. Нами может создавать молнии, а значит Энель автоматом становится ненужным? Ну и дальше сколь угодно примеров.
Smiling Cat
03.10.2013, 19:07
ksplinter, в одном ты попал в точку: Ода намутил весьма много -
Вопрос кто с кем будет сражаться?! Претенденты на драку (пока что):
Дофламинго
Фуджитора
Гладиус
Требол
Диаманте
Пика
Детка 5 (была побеждена, но тут она в полном здравии - так что боец)
Буффало (то же что и Детка 5)
СП-0 (возможно, но не исключено) - штуки 3 точно
Мр. Пинк
Делиджер
Кавендишь
Лао Джи
Махвайз
Йола (она ещё жива и довольно крепкая - может восстать как противник)
Бёрджесс
Беллами
Цезарь (если вернёт сердце и восстанет)
Дозорные с Вице-адмиралом
шестёрки Семьи Донкихот - особо не сильные, но могут задержать мугивар и слегка измотать
+ возможно ещё несколько подчинённых офицеров клуба Требола, отряда Пики или гладиаторов Диаманте.
Короче - забот полон рот! Бери, не хочу!
Для того что бы точно сказать лажа фрукт Виолетты или нет, для этого нужно его сравнить с мантрой, а для этого информации не хватает. Просто мне ее фрукт напомнил по действию мантру, поэтому непонятно зачем он нужен если есть мантра, если есть яновидящие без фруктов (мадам Ширли). Ну и Апис вспомнилась.
А ещё можно сравнить Теккай и Волю Вооружения. Тоже одно и то же. (На самом деле - ничего общего.)
Вообще говоря:
Есть мнение, что 4000 км - это фейл Оды. Причём он уже косячил (и даже гораздо более сильно) таким же образом на острове русалок, когда Ходи запульнул капли на пол-планеты. И даже потом публично извинялся. Ничто не мешает ему и теперь заявить: ой, я конечно же хотел сказать 400 (40???) км... сейчас пошлю "лучи забвения".
Scott Mescudi
03.10.2013, 20:52
Вот это ты сказанул так сказанул:lol:
Monkey D. Nami
03.10.2013, 21:16
Скорее всего это была именно Перона, а не астрал.
Да вы медленные, народ. :fu:
Это было понятно и три года назад (или когда таймскип был). Стал бы Санджи призрака нюхать и говорить, что наконец чувствует запах женщины. Так что, это Перона фрукт прокачала.
Darvin432
03.10.2013, 21:19
А вы не Думаете что Бриджерс будет Драться с Фуджинторой? и норм Лу против пернатого.
П.С Только я 1 думаю что всё закончиться взрывом на заводе а Бартоломео спасёт мугивар барьером( возможно посмертно)
Scott Mescudi
03.10.2013, 21:28
А вы не Думаете что Бриджерс будет Драться с Фуджинторой? и норм Лу против пернатого.
Не знаю таких.
П.С Только я 1 думаю что всё закончиться взрывом на заводе а Бартоломео спасёт мугивар барьером( возможно посмертно)
А посмертно было бы прикольно, но этого не случится.
ksplinter
03.10.2013, 22:45
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1003/f8/38c394b4ded165512a2a185111f5a4f8.gif
ksplinter, в одном ты попал в точку: Ода намутил весьма много -
Вопрос кто с кем будет сражаться?! Претенденты на драку (пока что):
Дофламинго
Фуджитора
Гладиус
Требол
Диаманте
Пика
Детка 5 (была побеждена, но тут она в полном здравии - так что боец)
Буффало (то же что и Детка 5)
СП-0 (возможно, но не исключено) - штуки 3 точно
Мр. Пинк
Делиджер
Кавендишь
Лао Джи
Махвайз
Йола (она ещё жива и довольно крепкая - может восстать как противник):bp:
Бёрджесс
Беллами
Цезарь (если вернёт сердце и восстанет):ag::sd:
Дозорные с Вице-адмиралом
шестёрки Семьи Донкихот - особо не сильные, но могут задержать мугивар и слегка измотать
+ возможно ещё несколько подчинённых офицеров клуба Требола, отряда Пики или гладиаторов Диаманте.
:ag:
4000 км и вправду слишком большая цифра для ВП. Расстояние всего лишь в 400 раз больше высоты от уровня моря до Скайпии...
Скорее всего это была именно Перона, а не астрал. Ибо она сказала: - я привезла тебя сюда. А не: - я помогла тебе добраться сюда.
Она парила над Зоро так что была в виде призрака, а на счет притащить Зоро все просто - Зоро греб на веслах а Перона призраками показывала куда не стоит поворачивать.
Стал бы Санджи призрака нюхать и говорить, что наконец чувствует запах женщины.
еще как стал бы - это же Санджи!
Очень хорошая глава. Столько всего интересного:
- невероятно абсурдно-масштабная сила Виолеты;
- Дофламинго, мечтающий рассказать адмиралу про свое тяжелое детство;
- подстава с сердцем;
- самый безумный фанат всего ВПверса;
- хитрющий Ло;
- и Санджи, который снова появляется там, где его никто не ожидает увидеть;
После таких событий можно настроить кучу прогнозов на будущие главы. Скажем Зоро с Кинемоном попадают в колизей. Мечник, страдающий топографическим критинизмом, теряется, случайным образом попадает на арену, и выносит весь блок D. Мне такой вариант нравится.
Или вот, Дофла недолго махается с Санджи, после чего берет кока под контроль и натравливает на родную команду. Когда дело доходит до избиения Нами - сила Дофлы оказывается неспособной перебороть убеждения Санджи. Это случилось впервые, Дофла в шоке, Ло пользуется моментом, потом все пользуются моментом и убегают или делают что-то в таком духе.
После таких событий можно настроить кучу прогнозов на будущие главы. Скажем Зоро с Кинемоном попадают в колизей. Мечник, страдающий топографическим критинизмом, теряется, случайным образом попадает на арену, и выносит весь блок D. Мне такой вариант нравится.
было бы круто
Fire Fist Ace
04.10.2013, 01:05
Дофла в шоке
тут хочется запилить всем известную картинку, но у меня, увы, не такой уровень фотошопа:lol:
ksplinter
04.10.2013, 01:08
Там где-то Бастилия рядом тусовался, может Зоро решит ее "взять")
Scott Mescudi
04.10.2013, 01:12
Скажем Зоро с Кинемоном попадают в колизей. Мечник, страдающий топографическим критинизмом, теряется, случайным образом попадает на арену, и выносит весь блок D. Мне такой вариант нравится.
Или вот, Дофла недолго махается с Санджи, после чего берет кока под контроль и натравливает на родную команду. Когда дело доходит до избиения Нами - сила Дофлы оказывается неспособной перебороть убеждения Санджи. Это случилось впервые, Дофла в шоке, Ло пользуется моментом, потом все пользуются моментом и убегают или делают что-то в таком духе.
Звучит как спойлер..Нет, серьёзно.
Звучит как спойлер..Нет, серьёзно.
Такое действительно может быть. События вполне в духе нынешнего Ван Писа. Но на Дрес Роуз сейчас столько интересного народа, что сюжет может повернуть совсем в другую сторону.
Там где-то Бастилия рядом тусовался
кстати да, там же Бастилия еще, Зоро реально может с ним встретиться)
J-Smile пусть пишет у него хоть фантазия есть
А я ему это и адресовал. Просто я ошибся, когда вводил сообщение. Я не процитировал сообщение Ведра нечаянно. Извини уж!))
глава супер 5
Монки Д добавил 04.10.2013 в 11:34
а фрукт Виолетти пригодился бы Мугиварам но 4000 километров не перебор ?
Это конечно не аргумент.
Зачем так рвать цитату? Куда дел фразу про "мало информации"?
Нами может создавать молнии, а значит Энель автоматом становится ненужным?
Ну Энель еще и логия, так что не пойдет. Хотя ты угадал, то что наряду с фруктовиками появились огненые мечники и прочие "замораживатели холодом из мира мертвых", это действительно у меня восторга не вызывает. Хотя Энель же появился после появления клима такта... так, стоп, ты зачем меня к ереси склоняешь?
А ещё можно сравнить Теккай и Волю Вооружения.
Можно. Даже отдельная тема на форуме есть. И, главное, для этого у нас информации достаточно. И тут все ясно: волей бьем логий и защищамся (ну или пытаемся) от чито-фруктов, теккай защищает тело от тупых тяжелых предметов.
А с Виолеттой пока только птичьи глазки да рыбьи слезки. При чем что за рыбки я пока не вьехал вообще.
Джастин Бибер
04.10.2013, 12:16
Виолетте бы в редакцию к Абсалом....)
Паули, претензия-то у тебя в чём? Что пошли типа "магические" фрукты? А фрукт Луффи, увеличивающий его объём при растяжении - он не магический?...
Помнится, в КВН лет -дцать назад, пожалуй, была такая шутка: "Потому что гладиолус!"
Я уж думала, мой мир перевернулся, и шутка наконец-то стала что-то означать, но потом при внимательном прочтении выяснилось, что Гладиолус всё-таки Гладиус.
А жаль.
Хотя прикольный чувак, если подумать. Голова бомба? Ну хоть не бомба-какашка на смену козявке-бомбе.
Брук остался верен трусикам, но знай арт-бабушка его получше, могла бы и оскорбиться.
Траффи, конечно, молодчага, стратег и всё прочее, но я всё ещё не увидела его махач с Дофламинго.
И, между прочим, Ода-сан, вовремя прибывший на выручку Санджи уже был. И не так давно. Повторюшка-хрюшка вы, Ода-сан. Только в тот раз было забавнее.
Но главе пятёрка без вопросов. Ибо гладиолус.
Smiling Cat
04.10.2013, 14:09
Помнится, в КВН лет -дцать назад, пожалуй, была такая шутка: "Потому что гладиолус!"
Я уж думала, мой мир перевернулся, и шутка наконец-то стала что-то означать, но потом при внимательном прочтении выяснилось, что Гладиолус всё-таки Гладиус.
А жаль.
Хотя прикольный чувак, если подумать. Голова бомба? Ну хоть не бомба-какашка на смену козявке-бомбе.
По моему - он человек-градусник (наверно) - вон как шляпа надулась - вылитый градусник!
А причесон у всех разный!
Джастин Бибер
04.10.2013, 14:36
J-Smile, че эт ты Дофлу опустил до уровня рогатых?( я о твоей аве)
shirohige
04.10.2013, 15:19
J-Smile, че эт ты Дофлу опустил до уровня рогатых?( я о твоей аве)
типа пархающий дракон, элита все дела...
dietrich23
04.10.2013, 15:33
J-Smile не забывай Луффи и Зоро одного уже дракона съели, Брук и самурай другого зарезали. Дофла ими на один зуб.
Smiling Cat
04.10.2013, 15:39
dietrich23, ага - и ещё 1 спал с Нами и Робин и принимал с ними ванну (не говоря о "ты такой милый"-"ах ты паршивец")!
J-Smile, ты Дофламинго-саму защищай, а не драконов! :ap:
Smiling Cat
04.10.2013, 16:24
SunLight, а что тут такого - по мне так прикольно! К слову Дофламинго так же пользуется популярностью у дам!
к слову многие гееподобные певцы тоже пользуются популярностью у дам
Smiling Cat
04.10.2013, 17:12
altuha, если бы ты знал сколько картинок по ван пис на тему яоя!
Там и Михоук, Зоро, Санджи, Багги, Шанкс, Марко, Эйс, Цезарь, Кума, Мория, Тич, Крокодайл да кого только нет... так что...:fu:
Doktor D
04.10.2013, 18:37
если бы ты знал сколько картинок по ван пис на тему яоя!
"блеванул"
Хорошо, что я этого не знаю.
После уточнений в главе выяснилось, что Виоле и птицы не нужны, она тупо может зырить на пол мира ВП.
на последних страницах где санджи и дофла зависли над кораблём кажется будто рыбы уплывают
Scarlet Coyote
04.10.2013, 20:29
http://s24.postimg.org/7idn49ag1/image.jpg (http://postimg.org/image/7idn49ag1/)
В равке и правда 4000 км
Smiling Cat
04.10.2013, 22:38
на последних страницах где санджи и дофла зависли над кораблём кажется будто рыбы уплывают
И правда - плавники направлены в противоположную сторону корабля - 1 из 2 или это совпадение или они чувствуют что надо валить (инстинкт самосохранения)!
ksplinter
04.10.2013, 23:04
Виолетта уже небось на Рафтеле побывала, со своей то способностью))
J-Smile, ты теперь фанат Момо?)
кстати помните дюваль санджи тоже молодым господином звал или мастером как то так
dietrich23
04.10.2013, 23:44
Только сейчас заметил, что у Дофлы нет воли наблюдения. Он не заметил Санжи, только тогда когда он стал в пределах видимости.
Smiling Cat
04.10.2013, 23:46
ksplinter, нет!
dietrich23, ага, а Луффи из шутки глаза вытаращил на Моне за спиной (дважды)
Джастин Бибер
04.10.2013, 23:51
кстати помните дюваль санджи тоже молодым господином звал или мастером как то так
Ну как ему относиться к человеку который кардинально изменил его жизнь в лучшую сторону?
ksplinter
05.10.2013, 00:22
Прочитал интересную теорию на апфорумс насчет "небесных дорог" и фрукта Дофлы. Теория заключается в том, что небесные дороги - это нити/струны которые Дофла прицепил к своим подчиненным(а не к островам, как я раньше предполагал). Поэтому он смог так резко подлететь к Санни (ибо Йола там), а когда он говорил, что небесная дорога прервалась - это (не)осознанная работа Ло, когда он отрубил головы Детке и Буффало и нити заодно. Ну и отлично подходит его образу кукловода. Апу тогда по чему бежал не понятно)
J-Smile, так Дофла не тенрьюбито же больше?)
Smiling Cat
05.10.2013, 00:26
ksplinter, в принципе Да — однако чувствую его судьба была не более счастливой чем прошлое Хэнкок или Джимбея!
Интересно — коли он не Небесный дракон, как он воспользовался такой властью, а в прочем власти у него сейчас на полмира (зависимые страны)!
esli uznaet sto mughivara natelilisi na fabriku ,to un mojet zbejati spasti fabriku
Smiling Cat
05.10.2013, 00:34
Dobrea, пока что его задача мугивары — прямо заявил, а коль Ло лишится своих единственных союзников, то и бежать ему некуда! Да и мугивары просто так накам на растерзание боссу не отдадут! Да и кукольный домик без присмотра не остаётся (небось принцесска гномов и есть игрушечница)
Итак мы имеем: Дофламинго, Ло (в худом состоянии), 4 мугивары, Мальчишка, Йола (в худом состоянии) и Фуджитора (который не ясно о чём думает)
u minea paivilasi takaia misli , sto esli trafii ukradiot sersta udoflamigo paka un srajaita si sanji :lol:
Прочитал интересную теорию на апфорумс насчет "небесных дорог" и фрукта Дофлы. Теория заключается в том, что небесные дороги - это нити/струны которые Дофла прицепил к своим подчиненным(а не к островам, как я раньше предполагал). Поэтому он смог так резко подлететь к Санни (ибо Йола там), а когда он говорил, что небесная дорога прервалась - это (не)осознанная работа Ло, когда он отрубил головы Детке и Буффало и нити заодно. Ну и отлично подходит его образу кукловода. Апу тогда по чему бежал не понятно)
Неплохая теория
shirohige
05.10.2013, 01:56
а апу как бегал по воздуху? тоже нити прикрепил к нему пернатый?!
ksplinter
05.10.2013, 02:11
а апу как бегал по воздуху? тоже нити прикрепил к нему пернатый?!
Я и написал что хз, к Апу эта теория не подходит. Может это фишка острова такая...
Плюс, не знаю серьезный это аргумент или нет, когда бежал Апу и команда, они бежали, как они обычно бегают по земле - ногами, лол)
Дофла же бежал как "зверь".Может это у него стиль такой бега, хотя мне кажется что он как-будто натягивал свои нити и притягивал себя к своим подчиненным...
Ну или комбинация небесных дорог между островами и к подчиненным лол))
Bсеж интересно зачем ДоФле Момо и что тамс их неприязнью к драконам в Вано.:xu:
претензия-то у тебя в чём?
Если касательно фрукта Виолетты, то в том что он дает способности, которые отдельные личности тренируют и без фрукта. Вот другие фрукты: сколько не тренируйся, но ни в жирафа превращаться не научишся, ни в стихию, ни руки в лезвия превращать. А у Виолетты ПОКА все выглядит как до безобразия прокачанная мантра только фрукт.
Что пошли типа "магические" фрукты?
Ну они давно пошли. Это не так смущает. Беда в том (даже не претензия), что некоторые выглядят как высосаные из пальца по принципу лишь бы было, а то если в арке НЕ вылезет парочка новых фруктовиков, то это уже ЯКОБЫ плохо. Т.е. если раньше фрукты уровня Апис или товарища из той же арки, который воздух ногтями резал, считались "фигней для филлера", то теперь фрукты такого уровня постоянно в основной манге мелькают.
А фрукт Луффи, увеличивающий его объём при растяжении - он не магический?...
Магический. Но если Ода выведет остров мастеров резинового кемпо, где каждый статист сможет делать со своим телом то же самое что и Лу, это меня тоже не обрадует. Вон когда выяснилось что Мория может имитировать способности Лу, в этом тоже было что-то не то, а уж когда Луффи, в свою очередь, сымитировал способности Мории поглотив 100 теней..."карусель, карусель ... прокатись на нашей каруселе"
Если касательно фрукта Виолетты, то в том что он дает способности, которые отдельные личности тренируют и без фрукта. Вот другие фрукты: сколько не тренируйся, но ни в жирафа превращаться не научишся, ни в стихию, ни руки в лезвия превращать. А у Виолетты ПОКА все выглядит как до безобразия прокачанная мантра только фрукт.
Не вижу сходства с мантрой. Той сканируешь лишь живых существ, а у нее просто дальновидное зрение.
Smiling Cat
05.10.2013, 14:26
Bсеж интересно зачем ДоФле Момо и что тамс их неприязнью к драконам в Вано.
Дофламинго нужен видать не столько Момо, сколько сам дракон - скорей всего нужна его ДНК для нового фрукта, а искусственно созданные драконы - не в счёт!
А ненависть к драконам в Вано пока не ясна, но Кинемон и Момо скорей всего знакомы с Кайдо лично!
А способности Виолетты натолкнули меня на одну мысль: Вроде в пиратском судне должен быть такой чувачок, который сверху просматривает горизонт,там нет ли островов или кораблей. Так вот, может Виолетта как раз таки и будет им?
неплохое предположение. Еще и танцовщица на корабле
J-Smile, Разве Дофла не изначально за ним охотился?!
неплохое предположение. Еще и танцовщица на корабле
И все же, как не обидно признавать, слишком уж читерские способности :bn:. Нами хороший навигатор и Tрoе узают BH, Робин же, имхо, должна добывать инсайдерскyю информацию.
... Лучше уж Гномиxy или Мoмo в команду - одна невидимa, a другой летает! :bj:
Паули, твоя точка зрения ясна. Ну, каждому своё. Я лично не считаю, что фрукты, похожие на прокачиваемые способности, - это плохо. (Тем более, в случае с Виолеттой не всё так однозначно, как и заметил Kartaen.)
А вот то, что начали появляться похожие фрукты (привет, Моне) - это да, напрягает. Но тут, опять же, претензия не к новым фруктам; новые фрукты так или иначе будут появляться в каждой арке, а именно в похожести. Впрочем, есть мнение, что фрукт Моне - это недоделанный фрукт Кузана.
Что же касается "ни арки без новых фруктов" - тут у Оды тоже есть подвижки - взять хотя бы Верго.
начали появляться похожие фрукты (привет, Моне) - это да, напрягает
Не так уж это и напрягает. Главное чтобы новые фрукты не ломали систему. Допустим логия снега Моне систему логий не ломает, т.к. снег природный элемент. А вот если бы вопреки логике и всему остальному появилась какая-нибуть логия оружия вот это было бы плохо.
Doktor D
06.10.2013, 15:14
Главное чтобы новые фрукты не ломали систему
Интересно, ломает ли систему логия соплей у Тревора, или у него "сопливая"-парамеция, по аналогии с ядом Магилана.
какая-нибуть логия оружия вот это было бы плохо.
Гм. А это разве не оно?
http://z.readmanga.ru/auto/07/92/76/OnePiece_ch694_page01.png
Я просто пока сам сомневаюсь.
viajante
06.10.2013, 15:24
Гм. А это разве не оно?
Неуязвимости же нет.
shirohige
06.10.2013, 15:59
Впрочем, есть мнение, что фрукт Моне - это недоделанный фрукт Кузана.
снег и лёд это 2 разных агрегатных состояния, они вообще не похожи.
Паули, так это ты автор шедеврального "логия оружия" ?!
Ну а вообще да, базуки, секиры, автоматы это все часть природы-матушки. Есть целые озера из миниганов.
Вы серьезно ребят?
shirohige
06.10.2013, 16:16
Ну а вообще да, базуки, секиры, автоматы это все часть природы-матушки. Есть целые озера из миниганов.
ну раз уж пошла такая ересь... то я за логию хаоса! Всегда мечтал о такой...
Точнее за мифическую логию хаоса.
Smiling Cat
06.10.2013, 16:28
Детка 5 - чистый терминатор
Снег Моне - это более мягкая смерть, нежели лёд Кузана!
снег и лёд это 2 разных агрегатных состояния, они вообще не похожи.ага.
Снег это жы плазма блеять.
shirohige
06.10.2013, 16:55
ага.
Снег это жы плазма блеять.
ага с планеты роботов.
Smiling Cat
06.10.2013, 16:57
К слову - атаки снегом - это своего рода Лёд + Ветер! (Кузан же метель устраивать не мог - лавину, и снежную гору и из под снега не вылезал таким образом, чтобы захватывать противника!)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot