Просмотр полной версии : 720 глава
Вышла 720 глава манги One Piece
"Пленные гладиаторы"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/F8177DBB-A054-3490-3DFA-8E44503F7FFC.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=739051&postcount=43)
komentator
04.09.2013, 15:57
Хех, не много неожиданный поворот событий с Бартоломео.
Боже, глава на 10 из 5. Эх Барт, Брат... оказывается тайный воздыхатель.
Т.е. фрукт он хотел после победы вручить Луффи. Вот и еще один союзник в бою с семьей Дофлы.
Mirotvorcev
04.09.2013, 16:00
Да уж, такого точно никто не ожидал. :ar: Ода, как всегда, в своем репертуаре. :be:
:be:
ЧБ так и не вставил себе зубы, а я так надеялся. :bp:
Дансер Зон
04.09.2013, 16:07
ООО. Зэ Бест
Глава великолепна, главное сколько событий.
Теперь у Луффи куча союзников. Точно на его стороне Бартоломео, Чинжао, Виолетта и гномы с игрушками. Ребекка скорее всего тоже на его стороне, ну и под вопросом Кавендиш.
Ну теперь будет флэшбек о Ребекке и затем Луффи пойдет освобождать остров. Блок Д думаю провести не успеют.
То, что Ребекка пыталась убить Луффи, напомнило Виви, так, что если дальше Ребекка будет помогать Луффи то шансы, что Виолетта скопирует историю Робин достаточно высоки.
Точно на его стороне Бартоломео
Не уверен, что Луффи нужен такой садист, да и для психопатов от любви до ненависти - один шаг.
Хотя, я не против, чтобы Барт присоединился к альянсу.
Мощная так сказать глава.
Барт и в правду няша,как большинство говорит в накамы его.
Тич даже через ден ден муши крут.
Ребекка просто няшечка,но блин она прям копирка Нами.Да еще плюс будет сопливая история из прошлого Ребекки.Ну в общем ждем,когда Луффи начистит пернатому перья ну или в крайняк Усоланд)
Born2BBad
04.09.2013, 16:13
Глава бесподобна ))) 5+
Барт сделал эту главу. Давно я так не смеялся ))))
Интересен так же разговор про Кузана. Т.е. Кузан слил какую-то инфу ЧБ, судя по всему, он слил инфу про ослабление Кайдо и целях альянса Ло и Луффи. Хотя это предположение на тоненького.
Странно что Кузан имеет дела с ЧБ.
dietrich23
04.09.2013, 16:23
Видели как выглядит фанат Луффи, а теперь представьте как должны выглядеть люди, которые от Дофламинго-сама тащиться. Жуть берёт.
Born2BBad
04.09.2013, 16:23
Кстати, вот и следующий этап продвижения Лу.
Сначала покровительство острова (ОР)
Теперь и первые союзники намечаются (Армия страны цветов).
, а теперь представьте как должны выглядеть люди, которые от Дофламинго-сама тащиться. Жуть берёт.
Ты ведра чтоли не видел?:lol:
а теперь представьте как должны выглядеть люди, которые от Дофламинго-сама тащиться
О внешности ничего не скажу, но знаю двоих: один понятия не имеет о зависимости силы давления от площади поверхности, другой неспособен составлять предложения. :xu:
MildSeven
04.09.2013, 16:37
Барт дико порадовал :bn:
Smiling Cat
04.09.2013, 16:47
Всё - теперь ясно как работает барьер Барта - забавно, с такой способностью можно здорово повеселиться!
И всё же Барт - истинный фанат (слегка противно, однако моё к нему мнение слегка начало меняться), хоть и капитан!
Дансер Зон
04.09.2013, 16:47
Барт дико порадовал Мне он напомнил людей из предыстории о 10 фильме ван писа про шики (в предыстории про жука)
Smiling Cat
04.09.2013, 16:48
Надеюсь на скорый перевод!
Taka no Me
04.09.2013, 16:51
J-Smile, ты забыл что я тебе говорил? Ожидай бани до 2014...:ar:
Smiling Cat
04.09.2013, 16:55
Taka no Me,
1. Я на это не подписывался!
2. А идею обсуждения мне навязал твой сосед (по форуму).
Он знает, что наивный - вообще-то жертва тут я!
П.С. Я стараюсь поддерживать огонь на форуме, видел я как тут паутиной всё заросло! Искл. начало новых глав!
Дансер Зон
04.09.2013, 16:55
J-Smile, ты забыл что я тебе говорил? Ожидай бани до 2014...Точно кто-то говорил про http://data2.floomby.com/files/share/4_9_2013/g73BmblZEeZWHPVFbExA.jpg
MildSeven
04.09.2013, 17:06
Надеюсь на скорый перевод!
Англо-русский словарь в зубы, дерзай.
Smiling Cat
04.09.2013, 17:19
Taka no Me,
я конечно всё понимаю, однако я правил форума не нарушал (времеги мало было — за такой срок особо не нарушишь, даже сли захочешь), а во-вторых — это уже превышение власти банить всех, кто те не нравится, тебя то не банили!
Master Z
04.09.2013, 17:21
Глава супер:bj:
Бартоламео такой :bb::bh::bg:
:be: Я даже не ожидала такого поворота с Бартоломео. Его фанатская мимика просто нечто, определенно еще один яркий момент арки.
Луффи в своем репертуаре - не выпуская вилки и тарелки уделать Реббеку :lol:
neophite
04.09.2013, 17:40
Глава года :fu:
Дансер Зон
04.09.2013, 17:47
Блиин. Все же как ребекка на нами похожа без шлема
Ликбез: "косички" как у Тича называются "брейды".
Блиин. Все же как ребекка на нами похожа без шлема
У неё другие глаза.
Кузя, как рас таки глазами она больше всего похожа на Нами
Monkey D. Nami
04.09.2013, 18:11
Нами, Нами повсюду. :lol:
теперь даешь для фанов новый пейринг!Лу/Ребекка(розоволосая Нами)
О-хо-хо-хо!)) Вот за что я так люблю кусок. Да они все там полные психи и идиоты)) Полчаса дикого хохота)
Дон настолько отвык от старой формы своей головы, что простым поклоном расфигачил весь этаж. Барт... поклонничек, слюнями исходит. Вот она, знаменитость.
Интересно, как Луффи отнесётся к такому фанату... Сбежит от него, скорее всего, так же.
Всё-таки для Луффи важнее свобода. Не будет он за собой таскать целый флот, как всякие Йонко.
Как кто-то заметил, Ребека больше похожа на Виви. Гонору и слёз много, а силы — ноль. Не хочет она, чтоб её защищали. Пффф. И что, Ждать теперь пока она резко прокачается?
Дансер Зон
04.09.2013, 18:23
Если я правильно помню, чтобы Оде нарисовать красивую девушку, он рисует или нами или робин, но изменяет их немного
Джастин Бибер
04.09.2013, 18:33
Барти шикарен)))))
Scott Mescudi
04.09.2013, 18:55
Дико поорал с Барта, глава классная. Нет, серьёзно...В этот раз глава действительно тру.
http://i.imgur.com/WctaWiF.png
Ребекка похотливая розоволосая крыска^^ Говорит, мол "делай со мной всё, что хочешь"...Айай. Почему-то кажется, что Лу не понравится такой жестокий фанат...Не оценит он...Хотя может исправиться. В конце ждал злого фейса от Лу и стандартной "жопонадирательной" фразы.
Глава просто атас, на пять с плюсом.
Барт - :lol: просто нет слов, не ожидала.
Дансер Зон
04.09.2013, 19:21
Если бы не барт наверно половина бы тех, кто голосовал не поставила 5. :lol:
720 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/xcjaupa50eky.html)/Зеркало (http://xn--80acmmcjdjkaga7e.xn--p1ai/xcjaupa50eky.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/0qhtf50jf)
BlackSan
04.09.2013, 19:29
Верт,Спасибо!
Wonderboy88
04.09.2013, 19:35
Спасибо за перевод!
Барт лучший фанбой, которого я когда-либо видел.:bgg::bgg::bgg:
Дансер Зон
04.09.2013, 19:56
Барт лучший фанбой, которого я когда-либо видел.По любому для барта санджи и его листовка индеетичны. Сходство 100%
Эпик, это глава эпик.
Бартоломео, Аокидзи, Чинджао всё круто:be:
интерестный поворот событий.
Спасибо за главу!
Барт расстроил неимоверно, не ожидала от него такого.:aa: Ну нельзя же таких брутальных отморозков превращать в фан-девочек. Когнитивный диссонанс же.
Но все-таки...что у него в чУмодане?
Эпизод с Ребеккой убил напрочь.
Видел бы это Санджди - разнес бы колизей, гоняясь за Луффи.
Видела бы это Хэнкок - вообще бы весь остров с пылью сравняла.:lol:
И да, ждем надеемся и верим, что у Луффыча появится личная мотивация пообрывать ДД перья с задницы, хотя бы из жалости к бедным несчастным бойцам.
Ааааааааааа!!!! бартоломео супер няшка :lol::lol:
5 за главу одназначно :bj:
глава супер Бартоломео крут было бы клёва если он присоединится к Мугиварам
Дансер Зон
04.09.2013, 20:10
Хахахаха. Не думал, что барт видел казнь Лу. Дон уже давно не владел своим буром, поэтому с неосторожности сломал пол:lol::lol::lol:
Дансер Зон добавил 04.09.2013 в 19:10
Поскорее бы батл на Грин-Бит показали. :sd: Мое терпение не всегда меня оправдывает
Хахахаха. Не думал, что барт видел казнь Лу. Дон уже давно не владел своим буром, поэтому с неосторожности сломал пол:lol::lol::lol:
В спойлерах было написано "-Бартоломео стал ярым фанатом Луффи , когда Луффи уцелел после удара молнии в Логтауне. "
Не сложно догадаться,что Барт видел казнь Лу.
Ах да спасибо за перевод.
Луффи выглядел самым адекватным в этом балагане. -_-
P.S. "Пендиш" - это пять :bj:
Сатори добавил 04.09.2013 в 19:16
Но все-таки...что у него в чУмодане?
Розыскные листы Мугивар для автографов )
Дансер Зон
04.09.2013, 20:19
Розыскные листы Мугивар для автографов )Интересно, где он Санджи будет искать? Он (санджи) его убьет если узнает, что Барт считает его и листовку похожими:lol:P.S. "Пендиш" - это пять Глухость или тупость снова взяла верх?
Col D. William
04.09.2013, 20:20
Я просто шокирован тем, что Бартоломео оказался ярым поклонником Луффи. А я думал что онстанет очередныи врагом. Ода-сенсей снова делает неожиданный поворот.
И этот флешбек Ребекки....это конечно только предположение, но может солдатик - это Кирос?
Костоправ
04.09.2013, 20:21
Ребекка... ух Ода удружил :bk::ak::bj:
Как он её знатно разложил... "можеш делать со мной что хочешь"
Спасибо Ода сенсей :ak: жду хентайную додзю иде луффи сделает с ней всё то что Ода подумал но не стал рисовать :lol:
Ребекку в накамы шоб мне було на кого фапать нами и робин после тс уже не торт :sd:
Дансер Зон
04.09.2013, 20:21
Теперь ждем 721 главы
Бартоломео..как!? слов просто нет. Скоро у луффи будет своя секта
Дансер Зон
04.09.2013, 20:23
Бартоломео..как!? слов просто нет. Скоро у луффи будет своя сектаУ них есть уже целый остров фанатов если понимаете о чем я:be::lol::sd:
7 страница первый фрейм, непонятная ситуация это луффи кинул пендиша или наоборот?
Дансер Зон
04.09.2013, 20:26
7 страница первый фрейм, непонятная ситуация это луффи кинул пендиша или наоборот?Скорее оба упали. У Лу своя причина- УСТАЛ
Ребекку в накамы шоб мне було на кого фапать нами и робин после тс уже не торт
Она ж вылитая Нами.
Col D. William
04.09.2013, 20:27
7 страница первый фрейм, непонятная ситуация это луффи кинул пендиша или наоборот?
Скорее всего Луффи.
derzkiu kent
04.09.2013, 20:28
барт просто крут :ag: а Ребекка 2 сестра Нами даже Луффи сходства нашел
Дансер Зон
04.09.2013, 20:38
7 страница первый фрейм, непонятная ситуация это луффи кинул пендиша или наоборот?http://data2.floomby.com/files/share/4_9_2013/ZAMyjtMsO0W2Aiu8ZWc0gw.jpg
http://data2.floomby.com/files/share/4_9_2013/EIEb7qIx0eCXTPxhPQAg.jpg
Дансер Зон добавил 04.09.2013 в 19:38
Но все же http://data2.floomby.com/files/share/4_9_2013/cDrG7iKzEqpg6smq5QgQ.jpg
BlackSan
04.09.2013, 20:46
Интересно тяжело ли было Ребекке когда на нее уселся Луффи?
Дансер Зон
04.09.2013, 20:50
Интересно тяжело ли было Ребекке когда на нее уселся Луффи?Не знаю не знаю. Давай проверь
Scott Mescudi
04.09.2013, 20:52
Не знаю не знаю. Давай проверь
Завязывай...
Foscalia
04.09.2013, 20:53
Глава шик)) Барто просто прелесть xDDDD
Ребекка копия Нами. Лучше б шлем не снимала...
А вот с Кузаном удивили, только как бы из него не сделал Ода потом "благородную жертву" :ax:
BlackSan
04.09.2013, 20:54
Давай проверьНу и как я должен это проверить?И что самое главное зачем, если это риторический вопрос...
Костоправ
04.09.2013, 20:58
Она ж вылитая Нами.
Зело несогласен... важны нюансы :sd:
Вот Нами после ТС не впирает а Ребекка впирает я бы даже сказал торкает и будоражит... :bd:
Глава отличная, прямо как борода Тича на ден-ден муши.
Были конечно предположения что Барт потенциальный союзник для Луффи, но такого я не ожидал :D А как он за язык статиста схватил и эта возбужденная физиономия? Няша же!
Тич что-то мутит с Кузаном, вот это "слегка" неожиданно, интересно в чём там дело. Ну и как по мне бой с Берджессом должен состояться однозначно.
Ребекка ничо так, слабенькая конечно по сравнению с Луффи, но тут и бедные-несчастные гладиаторы, и наверняка трагичный флешбек = будущий союзник мугивар и лишний повод для Лу разбить лицо пернатому. Заметны сходства с Нами во внешности, как уже отмечали.
Луффи очень хорош, царил всю главу. Вообщем я доволен, давно уже такой годноты небыло.
Костоправ, тогда у тебя со зрением что-то не то, так как они как две капли воды. А торкает тебя скорее всего ее полуголый вид.
Да. кстати, где Зоро, спасающий Робин от Дофлы? :xu:
Дансер Зон
04.09.2013, 21:05
Да. кстати, где Зоро, спасающий Робин от Дофлы? Этот вопрос давно решили
Этот вопрос давно решили
А Ведро знает?
[сарказм]Она старшая сестра Нами, которых разлучил ужас войны.[/сарказм]
Дансер Зон
04.09.2013, 21:11
А Ведро знает?Посмотри сам на 3 странице этой темы
Дансер Зон добавил 04.09.2013 в 20:11
А Ведро знает?Но не уверен
А вот с Кузаном удивили, только как бы из него не сделал Ода потом "благородную жертву" ну теперь хоть понятно чего так дофле не понравились слухи о бывшем адмирале
Надеюсь Ребекке Лу не отдаст фрукт, в накама тоже пути ей нет - вторая Нами... Очень хочется логию в команду, но думаю мера мера слишком сильный фрукт для нового накама...
Барт хочет того же, что хотят остальные мугивары - чтобы Лу стал королем пиратов. В общем Барта в мугивары!!!
Foscalia
04.09.2013, 21:18
ну теперь хоть понятно чего так дофле не понравились слухи о бывшем адмирале
думаю, что он не единственный, кому это не нравится. Так что цыпа собирает себе веселую команду "фанатов", которые в скором захотят добраться до него.
Его это собственная инициатива или совместная с Дозором...
Только сейчас заметил, что Барт и вправду скрещивает пальцы, когда применяет свою способность (разумеется, если не считать случая на арене).
[сарказм]Она старшая сестра Нами, которых разлучил ужас войны.[/сарказм]
Буду орать в голос, разбужу всех соседей своим гиеньким хохотом. *Это я представил, если данный твист действительно будет далее в манге как перспектива*
Дансер Зон
04.09.2013, 21:52
Только сейчас заметил, что Барт и вправду скрещивает пальцы, когда применяет свою способность (разумеется, если не считать случая на арене).:bd:Я давно заметил. Да все давно заметили
Doktor D
04.09.2013, 21:54
Спасибо за перевод!)
Я давно заметил. Да все давно заметили
У тебя проблемы с психикой - глава только сегодня вышла.
Дансер Зон
04.09.2013, 22:00
У тебя проблемы с психикой - глава только сегодня вышла.Не знаю как с психикой, но я еще с арены это понял
Sungat_2894
04.09.2013, 22:18
Ребекку в накамы )
Барто шикааареен)))+100500 за главу))))
Eternal_Flame
04.09.2013, 22:38
Не ожидал, что Барт предстанет в таком свете :lol:
"Ничего страшного, меня так легко не убить. Кроме того, ты... копия Нами"
но я еще с арены это понял
Тогда я это расценил как шутку, и не только я.
Ребекку в накамы )
го вторую Нами,вместо няшки Барта((((
Smiling Cat
04.09.2013, 22:48
Всё после перевода - изменил мнение о Бартоламео (всё же у него есть что-то "Святое-э-э-э"), интересно всё же, когда он говорил о "нём" имел в виду Шляпу?!
П.С. Теперь более чем очевидно, что Ребекка и близко не стоит к Мугиварам и Ло, а к Дофламинго ещё дальше! Относительно "мумий" - идеальных правителей не бывает, однако плюсы при его правлении всё же есть!
Относительно "мумий" - идеальных правителей не бывает, однако плюсы при его правлении всё же есть!
Таких "неидеальных" правителей называют "самодурами".
однако плюсы при его правлении всё же есть!
Какие?!
Но все же http://data2.floomby.com/files/share/4_9_2013/cDrG7iKzEqpg6smq5QgQ.jpg
Спид перевод не безгрешен. Во второй, более качественной версии таки "Ты не убьешь его"
http://gj.readmanga.ru/auto/09/68/73/OP_719_page18.png
Какие?!
Вестимо, что если даже полумертвые невольники-гладиаторы говорят, что они есть, значит они точно есть. Взять хотя бы то, что половина населения абсолютно счастлива и довольна жизнью
Born2BBad
05.09.2013, 00:03
Относительно "мумий" - идеальных правителей не бывает, однако плюсы при его правлении всё же есть!Ты опять тут, деспот!? Я так понял, даже если тебе покажут концлагеря на ДР, ты всё равно будешь кричать, что Дофла святой, всё для народа!!!!Взять хотя бы то, что половина населения абсолютно счастлива и довольна жизньюВот именно, что половина... По твоему так и должно быть!?
Исправил несколько косяков перевода, ориентируясь на другой англоперевод, и перезалил главу. Кому неохота перекачивать весь архив, вот 2 исправленные страницы:
http://imagehost.spark-media.ru/p4/2E26F5DD-7A4E-BEC1-2E41-F929FF84AD2B.png (http://imagehost.spark-media.ru/i4/2E26F5DD-7A4E-BEC1-2E41-F929FF84AD2B.png) http://imagehost.spark-media.ru/p4/D71941BB-AAFD-2EA0-06D8-D3652722C09A.png (http://imagehost.spark-media.ru/i4/D71941BB-AAFD-2EA0-06D8-D3652722C09A.png)
Действительно прекрасная глава. В ней за каких-то несколько минут происходит огромное количество интересных и важных событий. Одни оказались предсказуемы, вроде благодарностей выпрямленного Чинджао и фейловости Кавендиша, а другие - удивили. Барт - истинный поклонник Лу, Ао веде дела с ЧБ, девушка в шлеме - копия Нами.
Кроме того радует то, что Лу наконец-то показывает свою силу и даже определенную наивную крутость. В общем, похоже что в колизее для него нет достойных соперников. Разве что Диаманте под вопросом, а у Берджесса, скорее всего, силенок не хватит.
Но есть и момент в главе, от которого внутри пробуждается легкое чувство тошноты. Речь идет об идиотской мотивации Ребеки. Кого-то там защищать, чья-то там очередь, милая девушка снова льет слезы. Подобные вещи в мангах кажутся особенно идиотскими. Но этого недостаточно, чтобы испортить прекрасное настроение, возникающее после прочтения.
Вот именно, что половина... По твоему так и должно быть!?
Я не говорю, что так должно быть. Учитывая, что многие игрушки (и гладиаторы, полагаю) имеют родственников-обычных-людей, естественно, что они радуются тому, что хотя бы их родные живут счастливо.
viajante
05.09.2013, 00:27
Разве что Диаманте под вопросом, а у Берджесса, скорее всего, силенок не хватит.
У Диаманте значит хватит, а у Берджеса нет...
Ага, странная логика:
Первый коммандир Йонко <<<< Первый(?) боец Шичибукая
странная логика:
Наверно, исходят из логики, что Луффи > Эйс > Берджесс.
Smiling Cat
05.09.2013, 00:34
Акс, — Какие? Спрашиваешь, да хотя бы, то, что это НМ место где правят сильнейшие пираты и страдают мирные жители! Дофламинго же защищает свою страну, своим именем, положением и могуществом в виде возможностей (в НМ множество стран зависят от его товаров), однако, чтобы пираты могли прославится он изменил колизей, (если смутьянов просто казнили, он же дал им возможность жить и даже выйти на свободу), относительно игрушек — прихоть его подчинённого, но даже так он создал ещё более мощный бизнес, который станет толстой цепью защищающей ДР и этот бизнес (всё его могущество и величие) признаёт Кузан! Да некоторые люди страдают, но по сути жертвы себя оправдывают, народ Дофламинго счастлив, пираты даже не пытаются буянить га его территории, а война с гномами (это тема к его предкам) + я уже говорил, что Дофламинго в конце арки может и пересмотреть свои действия в правлнии!
П.С. Как там говорил Акаину? Можно пожертвовать 1.000 людей, если это принесёт мир 1.000.000!
Наверно, исходят из логики, что Луффи > Эйс > Берджесс.
и из этого следует диаманте>берджесс? об этом и шла речь
Интересно, какая будет гримаса на физиономии Дофлы, если на остров вдруг нагрянет Тич. ЧБ - это вам не адмирал, ему насрать на всяких тенрьюбито, он уж точно не пощадит пернатого.
У Диаманте значит хватит, а у Берджеса нет...Ага, странная логика:
Эй, эй, я не собираюсь никого убеждать в том что дело обстоит именно таким образом, потому что - может и нет. Но в тоже время стоит отметить - Берджесу кроме своего звания командира первой дивизии и выноса каких-то ноунеймов в блоке - больше не чем хвастаться. Хотя мне интересно появился ли у него за время таймскипа какой-нибудь крутой фрукт?
Также справедливо будет сказать, что у Диаманте вообще никаких заслуг нет. Но в масштабах ВП отсутствие информации никому не мешает делать выводы о силе. Персы, которые потенциально считаются самыми топовыми на данный момент практически ничего, кроме пафоса, не показали.
Smiling Cat
05.09.2013, 00:50
Supernova, 1. у него нет причин туда идти,
2. он сейчас далеко,
3. Дофламинго воротила НМ, а значит он является и его поставщиком, да и к тому же Дофламинго первый кто дал зелёный свет Тичу, благодаря которому он так успешно стал Йонко!
tyler.d, пока неизвестно, но Диаманте признанный чемпион колизея!
Bodhi, ну если так подумать, есть доля истины в твоих словах.
Дофламинго дольше, чем Тич, находится на вершине авторитетов пиратского мира. Следовательно и команда его должна быть очень опасна.
Так что, кто сильнее - Диаманте или Берджесс - спорный вопрос.
Персы, которые потенциально считаются самыми топовыми на данный момент практически ничего, кроме пафоса, не показали.
Йонко, что-ли? Админы и Миха не "самые топовые"?
у него нет причин туда идти
Появятся, когда отлупят Берджесса.
значит он является и его поставщиком
У дитя разыгралось воображение.
да и к тому же Дофламинго первый кто дал зелёный свет Тичу
У тебя крыша поехала.
Йонко, что-ли? Админы и Миха не "самые топовые"?
А сам-то как считаешь?
Но хорошо, я отвечу. Йонко - да, а вот админов и Миху мы уже видели. Но еще есть Драгон, Вегапанк, Роджер, хоть и мертвый, Гарп, но его уже немного раскрыли, Ширью, кто-то еще относит сюда горосеев. Вот, вроде, и все на кого пали подозрения в неимбической топовости.
Born2BBad
05.09.2013, 01:15
относительно игрушек — прихоть его подчинённого
Ага, прихоть подчинённого, и из-за прихоти так же ввели закон 12-ти часов... Понятно, что всё это по приказу Дофлы. И если ты не хочешь этого замечать, не значит, что это не так.
З.Ы. Дофла - гавнюк. И этого ничто не изменит.
ksplinter
05.09.2013, 01:16
Барт - это просто нечто, яндере ван писа!)
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0905/61/d8645be5daca14e8e2e7d0dd34ac5c61.png
"~Луффи-семпай, встретимся на крыше после школы. Бартоломео~"
Тич затраллировал Луффи!!11 АЗАЗЗАЗАХЗХЗА...всмысле ЗЕХАХАХАХ!!1 Он сравнивает Аокиджи с Ширью, получается Ао в команде у Тича? Скорее всего просто союзник. Тич, конечно простой как Луффи три копейки. Берджесс, судя по его репликам ранее и сейчас, посерьезней своего капитана. И да, косички!!!11
Кто там хотел Ребекку в накама? Зачем нам вторая Нами? Она секс конечно, но у нас своих хватает:ak:
Smiling Cat
05.09.2013, 01:18
Supernova, не отрицай действительность! + когда Лаффит предложил кандидатуру Тича в шичи он первый кто был "за", а это половина успеха Тича (ему дали испытательный срок) (половина, т.к. Кума был с Дофламинго, а Михоук только послушать пришёл (-> не учавствует))
J-Smile добавил 05.09.2013 в 00:18
Born2BBad, для Акаину по большему счёту тоже, однако он идол многих!
Джастин Бибер
05.09.2013, 01:18
Относительно "мумий" - идеальных правителей не бывает, однако плюсы при его правлении всё же есть!
Это уже несмешно... Тебе то откуда знать??
Smiling Cat
05.09.2013, 01:21
Сплетня, они сами так сказали!
шикарная глава, динамичная и веселая!
Джастин Бибер
05.09.2013, 01:32
Сплетня, они сами так сказали!
Пожалуй, ты прав.. нО это из какой стороны посмотреть... как по мне, лучше уж смерть нежели бытье калекой... Так что решение Дофлы свидетельствует о его прихоти смотреть на страдания людей, нежели о его способности, как хорошого правителя или что то в єтом роде
Но еще есть Драгон, Вегапанк, Роджер, хоть и мертвый, Гарп, но его уже немного раскрыли, Ширью, кто-то еще относит сюда горосеев.
Вегапанк точно не топ, скорее боттом (дно), с Роджером все ясно - покоится в могиле, Ширью - вряд ли топ. Насчет Гарпа - сомневаюсь, что автор вообще собирается его раскрывать, ибо старик.
Остаются Йонко, Драгон, Конг и Горосеи (хотя тоже под сомнением).
Donquixote
05.09.2013, 01:52
Это 10 Накама 100% :D мне он адско нравится!!!
и страдают мирные жители!
Про страдания мы пока толком ничего не знаем-зато знаем что под защитой БУ мирным жителям жилось хорошо, Шанкс тоже думаю никого не обижает, для БМ важна только дань, про Кайдо ничего не известно.
Дофламинго же защищает свою страну, своим именем, положением и могуществом в виде возможностей
Думаю нашлись бы другие люди которые бы смогли защитить остров ( думаю что ЛУ в конце арки возмет ДР под свою защиту) и не пришлось бы половине граждан страдать.
однако, чтобы пираты могли прославится он изменил колизей
Сами гладиаторы против этого.
(если смутьянов просто казнили, он же дал им возможность жить и даже выйти на свободу
Не смутьянам а борцам за свободу да и жизнью это не назовешь-чем медленно и мучительно умирать лучше сразу умереть
, относительно игрушек — прихоть его подчинённого, но даже так он создал ещё более мощный бизнес, который станет толстой цепью защищающей ДР и этот бизнес
Причем тут защита Др-Дофла использует граждан своего королевства как рабов.
(всё его могущество и величие) признаёт Кузан!
Не надо тут преувеличивать-связи у него есть а сам по себе он ничего не представляет и мы это увидим когда Лу надерет ему зад.
Да некоторые люди страдают, но по сути жертвы себя оправдывают
П.С. Как там говорил Акаину? Можно пожертвовать 1.000 людей, если это принесёт мир 1.000.000!
По факту страдает не горстка а половина населения а это уже слишком...
народ Дофламинго счастлив
Только половина и то счастлива а неведенье. Если бы им не стирали память ты думаешь они бы были счастливы?!
пираты даже не пытаются буянить га его территории
Как и на территории йонко+разные страны, с которых приехали гладиаторы, вроде норм держатся и успевают еще между собой вести интриги и стычки.
Дофламинго в конце арки может и пересмотреть свои действия в правлнии!
Раскаянье ему не поможет-ему надерут зад и вышвырнут с острова.
Дофламинго не абсолютно зло. Это очевидно из взаимоотношений с его "семьей". Даже складываются впечатления, что некоторые действия он совершает под давлением третьей стороны.
Fire Fist Ace
05.09.2013, 04:02
Бартоломео..как!? слов просто нет. Скоро у луффи будет своя секта
у него уже есть секта свидетелей Луффи:bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot