Просмотр полной версии : 720 глава
А потом он ничайно потопит Санни. даже если не потопит чего то слишком много народу на маленьком санни столько места нет имхо
Smiling Cat
05.09.2013, 21:21
даже если не потопит чего то слишком много народу на маленьком санни, столько места нет имхо
Ни чего себе маленьком! Раза в 2 больго Гоинг Мерри, а на ней жило 7 человек - Санни хватит минимум на 14! + на что наш на все руки мастер Фрэнки "ау"!
Scott Mescudi
05.09.2013, 21:50
Если набрать фулл пакет персонажей, их будет сложнее раскрывать и уделять время каждому...(подбирая противников, прокачивая и пр.)
P.s. Всегда ваш, капитошка.
Антиквар
05.09.2013, 21:59
Но есть и момент в главе, от которого внутри пробуждается легкое чувство тошноты. Речь идет об идиотской мотивации Ребеки. Кого-то там защищать, чья-то там очередь, милая девушка снова льет слезы. Подобные вещи в мангах кажутся особенно идиотскими.
Нет, без этих сентиментальностей Кусок был бы уже не тот :aj:
Антиквар добавил 05.09.2013 в 21:59
Санджи не выдержит и "полетит"
У Санджи будет Виолетта :bd:
А Чинджао да, проблема. Придется ему пробковый шлем надеть
Ода в одном интервью сам говарил что мугивар слишком много .
Born2BBad
06.09.2013, 04:24
Перечитывал главу и как то не сходиться что то.
Гладиатор сказал" "10 лет назад... до того как трон захватил Дофламинго, бои не велись насмерть". (А мы знаем, что пернатый 10 лет назад стал королём)
Это как понимать!? По ходу, семья Дофлы и не правила этим островом. Или правила, но гномы, вместе с Норландом, отвоевали его... Или семья от Дофлы отказалась, и он пошёл в пираты и отобрал у предков земли.... Короче, как это понимать!?
Мне кажется, что Барт станет противником Лу. Либо сам, либо с помощью Доффи. Ну, не тянет он на союзника. Или в конце станет "типо добрым". Посмотрим. (:
shirohige
06.09.2013, 06:02
Или в конце станет "типо добрым". Посмотрим. (:
как - Ласка "магия цвета" ?!
как - Ласка "магия цвета" ?!
Типо того. Робин танцует рядом и поет песенки.
В общем, Луффи женится на Ребекке, и подарит ей Мера-Мера, Абсалом напишет статью об этом событии, и Хэнкок начнет охоту за новобрачными.
shirohige
06.09.2013, 10:09
за ересь не по теме, предлагаю банить.
Я так и не понял что тебе не нравится - то что Барт контролировал 150 городов или что?
И это тоже, а еще мне не нравится что Ода два раза подряд использовал одно и то же число для одного и того же перса "150". Все таки поправдоподобней смотрелось бы числа типа 9, 23, 71 и т.д. А эти "150" похожи на признак усталости у Оды мол "суну любое число, да хоть 150 например, какая разница". Т.е. это вроде мало значащая мелочь, но именно забивания на такие мелочи, бывают более "хреновым признаком", чем относительно крупный фейл.
Т.е. напиши Ода (к примеру) "контролировал 14 городов", все равно вроде многовато, но и претензий нет, а эти "150" сильно глаз мозолят.
Далеко не так. Арабаста и Драм как бы намекают, что на острове есть столица и куча мелких городов и еще более мелких деревень.
Драм - это дворец и пяток деревень. В Арабасте тоже вряд ли более 20 городов. В манге фигурирует всего 7: Нанохана, Каторея, Елумалу, Юба, Сандора, Рейнбейс, Алубарна.
Нет, если перевести "150 towns" как "150 населенных пунктов", то это уже не так псевдопафосно (мол вон как Луффи крут, заставил своей харизмой вон от какой криминальной суперимперии отказаться, хотя и 1 города хватило бы) и гротескно, но, по мне, все равно многовато для новичка.
Но я не думал, что в Ист-Блю столько городов. Обычно на 1 остров-1 город (исключение остров Нами)
На острове Нами скорее не города, а деревни.
Учитывая, что Грандлайн по площади (вероятнее всего) меньше, чем любой из океанов, шанс, что в Ист Блю есть острова, огромные по площади - очень велик.
Но тогда опять вылазит старое противоречие про то, что "если Арлонг победит, то всему Ист Блу придет конец". Какой "конец", если в Ист Блу есть материк с овер9000 городов? Не могут же жители Ист Блу настолько быть тупыми в т.ч. в географии собственного моря (кроме Луффи и Зоро конечно). Или как Арлонг собирался покорять сей материк если у него всего один остров с парой деревень?
Дансер Зон
06.09.2013, 12:09
На острове Нами скорее не города, а деревни.Тем более. Возможно что он контролирует города не только в Ист-Блю
Dark_Shneider
06.09.2013, 12:21
за чем же так сразу? :ag: народ всего то пообщаться хочет...
P.S. Ах да, глава супер, спасибо за перевод:bj:
за ересь не по теме, предлагаю банить
сказал тот кто 99% своих постов пишет левую чушь
Плюс оказывается что Барт котролировал 150 (!!!) городов, 150 (!!!), вдумайтесь в это число. Что происходит? Блин, откуда в Ван Пис такой материк? Теперь оказывается что Барт - это не просто сверхновый пират, а Йонко и Дофламинго по сравнению с ним - это так, мелочевка.
Очередное заблуждение :ax:
Факты о планете Земля:
"Островное государство Япония расположено целиком на островах в Тихом океане, которых насчитывается более 3000"
"Полный список всех островов Греции включает в себя более 1400 островов, из которых 227 заселены"
Я даже не хочу сравнивать размеры Японии или Греции с размерами Ист-блю.
Кто-нибудь считает, что 150 городов-островов это нереально много?
Кроме всего прочего Бартоломео - глава преступного мира, как и Дофламинго. Исходя из этого, считаю, что под контролем Барта была сеть преступности, а не сами города с их правительствами и населением.
По идее под контролем Йонко тысячи островов.
shirohige
06.09.2013, 14:46
сказал тот кто 99% своих постов пишет левую чушь
твоё мнение всем очень важно на этом форуме... в параллельной вселенной...
Ну так он мастер! Натренировал руку, не первый год ведь живёт =)
З.Ы. И всё же, согласись, что полностью исключать возможность техники боя нитями нельзя.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130906/thumbs/G4eW4E3C.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/30603226.html)
Блин, откуда в Ван Пис такой материк?
Да ты троглодит же! :xu:
Царь Пума 8
06.09.2013, 15:04
Город не может быть меньше москвы, а все что меньше лошки деревенские, которые могут только наступать в коровьи лепехи и ковырять пух в пупке. И за людей они не считаются.
З.Ы. Про арабасту. В новостях показывают в основном москву, питер и хабаровск=>в россии 3 города? Тут такая же логика
senpai-kami
06.09.2013, 15:13
В Арабасте тоже вряд ли более 20 городов. В манге фигурирует всего 7: Нанохана, Каторея, Елумалу, Юба, Сандора, Рейнбейс, Алубарна. Нет, если перевести "150 towns" как "150 населенных пунктов"
Разница менталитета налицо: Если в Европе в поселении будет жить всего 10 человек, но они не фермеры, то все равно это будет город :lol:
В новостях показывают в основном москву, питер и хабаровск=>в россии 3 города?
В РФ нету городов - только столица и тайга!
Дансер Зон
06.09.2013, 15:17
РФ нету городов - только столица и тайга!Не забывай о Сибири
Дансер Зон добавил 06.09.2013 в 15:17
В РФ нету городов - только столица и тайга!А столица тогда что?
питер и хабаровск=>в россии 3 города?
есть еще деревенька ,называется Сочи:bj:
Дансер Зон
06.09.2013, 15:38
есть еще деревенька ,называется Сочии горка льда-магадан
Город не может быть меньше москвы, а все что меньше лошки деревенские, которые могут только наступать в коровьи лепехи и ковырять пух в пупке. И за людей они не считаются.
У меня нежный пушок :hx:
Извиняюсь.
По главе.
Бартоломео удивил ненадолго, но если вспомнить Смокера, то он, в принципе, не единственный, кого Луффи очаровал своей харизмой на эшафоте. Думаю, его постигнет судьба Бон Клая и Виви (накама, но со своей собственной судьбой).
Ребекка, не просто похоже на Нами. Если вспомнить, какая была Нами в самом начале, то чувствуются одни и те же гены. Ода - художник, и не хуже нашего с вами понимает, что Ребекка похожа на Нами. Не думаю что это случайность.
Союз ЧБ и Аокидзи. Очень неожиданно. Ясно что дело не чисто. Стоит подождать развития событий.
В финал турнира скорее всего пройдут 4 победителя блоков + представитель Донкихотов Даиманте. Бой всех против всех, выжить должен 1 . Так что тут нет никаких загадок.
Глава хорошая, на 5, однако ... Ода на протяжении нескольких глав недоговаривал и нагнетал обстановку. Естественно, что из-за раскрытия нескольких секретов глава сразу стала популярной. Хороший психологический ход.
Так что "удачность" этой главы следует приписать и всем главам написаным до неё и относящимся непосредственно к ней.
Я вот не знаю что так все в диком восторге от этой главы для меня стандартная глава куска .
Дансер Зон
06.09.2013, 16:35
Я вот не знаю что так все в диком восторге от этой главы для меня стандартная глава куска .:bgg: Я нашел того, кто поставил 2
Если набрать фулл пакет персонажей, их будет сложнее раскрывать и уделять время каждому...(подбирая противников, прокачивая и пр.)
P.s. Всегда ваш, капитошка.
Как вариант, брать прокачаных. Как пример Джим, нафиг его качать )). И да, эт Новый мир слабаков не должно быть. По идее ............
хабаровск
Ни разу не слышал о таком городе...Знаю только Москву и Питер и вообще за садовым кольцом жизни нет.
Кто-нибудь считает, что 150 городов-островов это нереально много?
Для сопливого новичка - да. Для Йонко - еще куда ни шло, хотя гигантомания все равно на лицо. Да и забавно смотрится: у рыболюдей один остров, у гигантов один Эльбаф, а у Барта - 150. Тем более Барт заявляет что он стал плавать в море по примеру Луффи, а значит предположение о городах-островах сомнительно.
Кроме всего прочего Бартоломео - глава преступного мира, как и Дофламинго. Исходя из этого, считаю, что под контролем Барта была сеть преступности, а не сами города с их правительствами и населением.
Ну я тоже так считаю. Ах да, и не хочу мангу про мафиози, хочу мангу про пиратов.
По идее под контролем Йонко тысячи островов.
Любишь пафос?
Однако в истории Барта есть большой плюс. Смею предположить что Луффи все-таки откроет "новую эру" своим примером пирата, как с Бартом, а НЕ кипучей революционной деятельностью. И история Барта намекает, что Ван Пис будет двигаться в этом направлении.
KingTigerVI, уж ты то мог понять, что на фоне известной нам информации о географии Ван Пис, история про "150 городов" смотрится "шитой белыми нитками".
Для сопливого новичка - да. Для Йонко - еще куда ни шло, хотя гигантомания все равно на лицо. Да и забавно смотрится: у рыболюдей один остров, у гигантов один Эльбаф, а у Барта - 150. Тем более Барт заявляет что он стал плавать в море по примеру Луффи, а значит предположение о городах-островах сомнительно.
Смею заметить а мировое правительство входит, 150 - 180 государств, точное кол-во не помню, если из них есть хотя бы половина похожих на Алубарну то всё норм. Но даже если не так продолжу свою теорию, как сказала Робин после ЭЛ, Драгон разорил много государств + есть государства, которые в него не входят (Камабака, Вано)+ есть острова, где не королевства, а простые деревни(деревня Усоппа).
Да и ты сам подумай, если бы Барт сказал "я контролировал города, сёла, посёлки, деревни, посёлки городского типа, мегаполлисы, административные центры и т.д", ты бы первый начал ныть, что так много слов потрачено впустую:bd:
http://savepic.org/4408079.png
... э-э, у меня нет слов. Ну, таких, за которые меня не забанили бы.
А нет, показалось. Есть.
Помнится, по фандому ходили шуточки, что, мол, Бартоломео на Юстасса Кидда молится. Ну так вот, угадали ребята со всем (даже с титулом "семпай", чёрт возьми), кроме объекта воздыхания восхищения. Я сочувствую любовницам Каннибала: долгими зимними вечерами они, небось, выслушивали щебет клыкастого о том, что у Луффи-семпая вот эта штучка наверняка может вытянуться на длину Гранд Лайн и трижды обернуться вокруг Рафтеля.
О, кстати, хорошо, что Бартоломео не знает историю про золотые шары, а то ведь бросится искать Ван Пис (если считает, что это золото, конечно), чтобы переплавить его на скульптуру вон того самого. С него станется. И Дону Чинджао тоже лучше не рассказывать: у него на примете есть груда сокровищ.
Гол Ди Роджер перевернётся в гробу и восстанет из мёртвых, когда увидит с того света Рафтель, озарённый сиянием золотых шаров. Интересно, как бы отреагировала Нами? Мне даже вспоминается момент из "Алеша Попович и Тугарин Змей", когда герои ночью нашли во вражеском лагере ростовское золотишко.
"- И как мы людям в глаза посмотрим?
- Неужто так можно с чужим добром?
- Да объяснит мне хоть кто-нибудь, что здесь происходит?
- Хм, золото как золото. Ну переплавили, так что с того?" (с)
Тьфу, это всё от перепадов атмосферного давления, видимо. Такую ересь несу.
В общем-то, я несколько... нет, я просто разочаровалась в Бартоломео. Конечно, Ода может обставить дело так, что Луффи схватится с ним всерьёз, но, на самом деле, Лу хватит фразы "О, а ты прикольный! Пойдёшь ко мне в команду?", чтобы Каннибал кончил и окочурился. Скукота-то какая. Даёшь зрелищный мордобой!
Кстати, Луффи хитропопый. Точнее, наглопопый: вырвался из лап гладиаторов, обездвижил Ребекку, шлёпнулся ей на пышную грудь и продолжил жрать. Или всё-таки на живот?.. Не вижу. Ах уж эти перепады давления.
Ребекка, к слову, напомнила и Монэ (внешне), и Бонни, и всех женщин Ван Писа. Не думала, что когда-нибудь это скажу, но что-то на этой арке Ода начал повторяться. Ещё с Виолетты, пожалуй.
Паули, я не могу тебе доказать какое количество островов в мире Ван пис. Я исхожу из сопоставления нашего мира и мира Оды. На нашей планете около 500.000 островов. Не считая того, что основная суша это 5 материков.
У Оды только один материк - Ред лайн, всё остальное сплошь архипелаги и отдельные острова. Сообразуясь с логикой, раз нет больших материков, то количество островов должно быть на порядок больше.
Я не знаю сколько островов контролировал Крокодайл , думаю, что не меньше, чем Бартоломео.
Я не знаю сколько карт успела нарисовать Нами для Арлонга . Но судя по количеству гораздо больше, чем для 150 островов.
Тебя удивляет Бартоломео с наградой в 150.000.000 и контролирующий преступность 150 городов(населённых пунктов). Тогда что ты думаешь на счёт Дона Крига(17.000.000) и его 50 кораблей?
До выхода в море я вообще сомневаюсь, что за Барталомео награда была. "Короли" преступности предпочитают не светится в отличии от пиратов, а 150 островов это вообще ничто.
Филиппины - 7100 островов. Сколько по твоему "крёстных отцов" контролируют архипелаг? 10? 50? 100?
Не в пафосе дело, а в логике.
Кто-то сказал слово на букву "Ха"?...
http://savepic.org/4408079.png
... э-э, у меня нет слов. Ну, таких, за которые меня не забанили бы.
А нет, показалось. Есть.
Помнится, по фандому ходили шуточки, что, мол, Бартоломео на Юстасса Кидда молится. Ну так вот, угадали ребята со всем (даже с титулом "семпай", чёрт возьми), кроме объекта воздыхания восхищения. Я сочувствую любовницам Каннибала: долгими зимними вечерами они, небось, выслушивали щебет клыкастого о том, что у Луффи-семпая вот эта штучка наверняка может вытянуться на длину Гранд Лайн и трижды обернуться вокруг Рафтеля.
О, кстати, хорошо, что Бартоломео не знает историю про золотые шары, а то ведь бросится искать Ван Пис (если считает, что это золото, конечно), чтобы переплавить его на скульптуру вон того самого. С него станется. И Дону Чинджао тоже лучше не рассказывать: у него на примете есть груда сокровищ.
Гол Ди Роджер перевернётся в гробу и восстанет из мёртвых, когда увидит с того света Рафтель, озарённый сиянием золотых шаров. Интересно, как бы отреагировала Нами? Мне даже вспоминается момент из "Алеша Попович и Тугарин Змей", когда герои ночью нашли во вражеском лагере ростовское золотишко.
"- И как мы людям в глаза посмотрим?
- Неужто так можно с чужим добром?
- Да объяснит мне хоть кто-нибудь, что здесь происходит?
- Хм, золото как золото. Ну переплавили, так что с того?" (с)
Тьфу, это всё от перепадов атмосферного давления, видимо. Такую ересь несу.
В общем-то, я несколько... нет, я просто разочаровалась в Бартоломео. Конечно, Ода может обставить дело так, что Луффи схватится с ним всерьёз, но, на самом деле, Лу хватит фразы "О, а ты прикольный! Пойдёшь ко мне в команду?", чтобы Каннибал кончил и окочурился. Скукота-то какая. Даёшь зрелищный мордобой!
Кстати, Луффи хитропопый. Точнее, наглопопый: вырвался из лап гладиаторов, обездвижил Ребекку, шлёпнулся ей на пышную грудь и продолжил жрать. Или всё-таки на живот?.. Не вижу. Ах уж эти перепады давления.
Ребекка, к слову, напомнила и Монэ (внешне), и Бонни, и всех женщин Ван Писа. Не думала, что когда-нибудь это скажу, но что-то на этой арке Ода начал повторяться. Ещё с Виолетты, пожалуй.
Что за чухню я щас прочитал?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQUIeYWR7iKzUEQVaKQ-E8xRqqvGMmQQIokFH0GaVjc4rDsh_Uk
Scott Mescudi
07.09.2013, 02:40
Что за чухню я щас прочитал?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQUIeYWR7iKzUEQVaKQ-E8xRqqvGMmQQIokFH0GaVjc4rDsh_Uk
перепады давления.
же
глава супер Бартоломео крут было бы клёва если он присоединится к Мугиварам
вот сейчас поддерживаю. Раньше за вступление ребекки был, но она с отцом, солдатиком и гладиаторами останется. А барт надеюсь к мугиварам вступит. Главарь преступного мира, контролирующий 150 городов, но бросивший все ради луффи, это норм
kid1249 добавил 07.09.2013 в 07:33
Ситуация с фруктом и новым накамой, сейчас висит первой повесткой. Вполне вероятно что это будет один и тот же человек.
не нужны логии мугиварам. Уж лучше на хранение оставить фрукт или по-нечаянности как багги кто-нибудь фрукт съест. Может даже дону даст его хранить, но не есть, как признательность за возвращение формы головы
kid1249 добавил 07.09.2013 в 08:05
Но если Барт контролировал города в Ист-Блю, то не удивительно, что его еще не признали "всесильным".
То, что он видел казнь в лог тауне, не доказывает, что он из ист блю. Или может я что напутал и уже говорилось, откуда он
kid1249 добавил 07.09.2013 в 08:27
1. Сабо умер
2. На минуту преположим, что жив, но так выходит, что человек стал фанатом своего брата спустя NNое количество времени и то после очередного невероятного везения
имхо бред
да сабо жив скорее всего. Конечно ода не сказал бы, что он жив, пускай сюрприз будет. Там кто-то предполагал, что сабо в мировом правительстве. Вполне может быть
shirohige
07.09.2013, 08:37
. Может даже дону даст его хранить, но не есть, как признательность за возвращение формы головы
обкурился что-ли
Глава еще лучше предыдущей! Барт конечно удивил, но такой союзник может пригодиться с его связями в преступном мире + способности - надеюсь он примкнет к альянсу:ag:
А что насчет намерения Дона передать флот луффи, может это будет подмощь для борьбы с Йонко?!
Две "Нами" в команде? В самый раз! :bb:
И вообще, надеюсь что Ода скоро развеет это заблуждение, что "10 накама", про которых Луффи как-то упомянул в начале манги - это непреложный и вечный закон. Луффи растет - и команда растет! Ода любит делать так, чтобы прогнозы (пусть и логичные!) развития сюжета его истории не сбывались. Пусть в команде будут и Дон Чинджао, и Барт, и Ребекка, и Виолетта... имхо.
не уматно будет, если команда слишком большая будет. Пусть лучше берут качеством, а не количеством
раз нет больших материков
:fp: Редлайн - небольшой материк?
То, что он видел казнь в лог тауне, не доказывает, что он из ист блю.
А на хрена ему переться в Логтаун? Только чтобы увидеть главную достопримечательность города?
+ способности
Как раз сапорта мугиварам и не хватало
не уматно будет, если команда слишком большая будет. Пусть лучше берут качеством, а не количеством
Если в плане силы, то тут они как раз таки не блещут качеством, кроме 3-4х
Да и ты сам подумай, если бы Барт сказал "я контролировал города, сёла, посёлки, деревни, посёлки городского типа, мегаполлисы, административные центры и т.д", ты бы первый начал ныть, что так много слов потрачено впустую
Да ну? Когда это я ныл что мне много текста? Проблема как раз именно в том, что Ода просто ляпнул про 150 городов, без объяснений. Хотя добавь что-то типа: "Моя родина это большой архипелаг славящийся большим количеством городов" и все.
Нет если кому-то не нужны подробности и его устраиват что-то типа:"ты куда?" - "надрать ему зад" - "но он сильный" - "а я стану королем пиратов" (далее 72 фрейма с боями без диалогов). То пожалуйста. А я хочу подробностей. Это плохо?
Тогда что ты думаешь на счёт Дона Крига(17.000.000) и его 50 кораблей?
17 и 50 вполне разные числа. Вот если бы было бы как у Барта 50 и 50, то имело бы смысл задуматься. Хотя "50 кораблей за одну неделю" - это все тот же старый добрый пафос ибо звучит круче, чем "3 корабля...". Но главное что для островного мира много кораблей не бывает.
Филиппины - 7100 островов. Сколько по твоему "крёстных отцов" контролируют архипелаг? 10? 50? 100?
А сколько семейств контролируют одну Сицилию? 1? 3? 5? В том-то и дело что в "нашем мире" часто бывает, что одна группировка максимум район может контролировать. Вот скажем Капоне контролировал один Чикаго. А тут 150? Но еще раз. Главная проблема не количестве, а в том что Ода выдал нам абстрактную родину и с неправдоподным абстрактным числом да и еше повторяющейся два раза подряд. Это все равно как описать игру в рулетку где выпадает подряд 10, 20, 30 и еще 30, вроде такое и может быть, но выглядит как то неправдоподобно. Поэтому автор скорее напишет, к примеру, 15, 27, 4 и 22, дабы читатель не кричал подобно Станиславскому "не верю".
Паули, за всю мангу это первый повтор цифр. К чему сразу делать вывод что мангака исписался?! Прости, но в этом чувствуется некая предвзятость.
Сицилия аномальная зона, хотя я не удивлюсь, что по-настоящему сильных там не более 4-5 семей.
Преступные группировки на самом деле различаются по силе и организованности. Это как и у пиратов в основном зависит от амбиций. Соглашусь, есть группы, которые контролируют один район. Но есть картели, мафии, триады, синдикаты и т.д. которые контролируют довольно большие территории, причём в разных странах мира. Серьёзных больших группировок в нашем мире совсем не много.
В Ван пис таких показали всего двоих: Крокодайл(Барок Воркс) и Дофламинго(Донкихоты). Прими, как факт что Барталомео такой же.
viajante
07.09.2013, 13:44
за всю мангу это первый повтор цифр.
А кстати, был еще 150 км радиус острова рыболюдей. Такой лол тоже.
В Ван пис таких показали всего двоих: Крокодайл(Барок Воркс) и Дофламинго(Донкихоты).
Йонко уже не считаются?
istorik777
07.09.2013, 14:54
Supernova, Йонко - Пираты которые правят пиратами, а Дофла Кроки и Барт пираты которые в основном правят не пиратами а собственными криминальными организациями, хотя грань очень тонкая...
Глава убила наповал :D
От Бартоломео такого не ожидалось... Еще одна Хэнкок? оО
"Бартоломео - это мы. Все мы - это Бартоломео в одном лице" :D
Supernova, Йонко - Пираты которые правят пиратами, а Дофла Кроки и Барт пираты которые в основном правят не пиратами а собственными криминальными организациями, хотя грань очень тонкая...
Дофла, Крок и Барт - пираты, да и не будь они ими, разницы нет. Назови их хоть мафиози, в ВП многие пираты - это и есть мафиози (видимо, все, кто вне закона и в море - пират).
Born2BBad
07.09.2013, 15:18
Supernova, Ты не прав... Барак Воркс - секретная приступная организация. Они сами были в шоке, что работают на пирата. И на них морской дозор даже внимания не обращал.
Барак Воркс - секретная приступная организация.
Так чем они отличались от ванписовских пиратов, кроме отсутствия соответствующей романтики?
Born2BBad
07.09.2013, 15:24
Так чем они отличались от ванписовских пиратов, кроме отсутствия соответствующей романтики?
Они могут получать награды за поимку пиратов (так как в БВ входят и охотники за головами), у них потёрты имена, только у самых шишек есть (а остальные лишь билионс, милионс и т.д.)
Они могут получать награды за поимку пиратов
Шичи тоже могут.
у них потёрты имена
Это из области романтики, на суть это не сильно влияет.
Born2BBad
07.09.2013, 15:49
Пираты - морские разбойники, джентльмены удачи (грабёж, поиск сокровищ и. т.д.)
БВ - диверсия, саботаж, миссии снабжения (деньги, за сдачу пиратов, добыча продовольствия и т.д.). Состоит из разных груп (разбойники, охотники за головами (которые уж явно не пираты), пираты и т.д.)
Тебе известно понятие организованная преступность?
Насчет городов. Это как всегда Одовский максимализм. Он им страдает чуть ли не с первой главы, а по мере истории он, кажется, все увеличивается и увеличивается. (ваш кэп)
Не знаю, в чем прикол 150 городов и 150 лямов за буйную головушку, есть ли в этом сакральный смысл, посмотрим. Может еще какая-нибудь ерунда всплывет. Может быть, это его персональная цифра 23.
К чему сразу делать вывод что мангака исписался?!
Не "исписался", а признак усталости. И причем здесь "предвзятость", мне, например, не очень нравится арка Скайпии, но я не вижу в ней признаков усталости мангаки.
Это как всегда Одовский максимализм.
Да уж, чувство меры ему не присуще.
асчет городов. Это как всегда Одовский максимализм. Он им страдает чуть ли не с первой главы, а по мере истории он, кажется, все увеличивается и увеличивается. (ваш кэп)
Не знаю, в чем прикол 150 городов и 150 лямов за буйную головушку, есть ли в этом сакральный смысл, посмотрим. Может еще какая-нибудь ерунда всплывет. Может быть, это его персональная цифра 23.
не знаю, в чем вы здесь нашли максимализм, города бывают разные, я бы понял если б имелись в виду города как Вотер7, если же представить себе города по типу того, где впервые встретились Луффи и Багги, то это не так и много...
Кузан хочет податься до ператов темной бороды? О_о
castaway
07.09.2013, 21:11
Видимо хотят слить другого Йонко
Doktor D
07.09.2013, 21:15
Думаецца вже подался. Хотя подозреваю, что это только лишь развед операция.
Smiling Cat
07.09.2013, 21:16
Дофламинго - вроде бы говорил, что человека ищущего что-то с простым бродягой не спутаешь - и по ходу Кузан относится к первому варианту, а у Тича он напал видать на след своих поисков!
castaway
07.09.2013, 21:21
Знатная заварушка намечается, однако.
Киджи, видимо, вместе с ЧБ хотят пошатнуть баланс. И только вместе они могут сделать подобное. И лишь из-за этого ЧБ пошел на какую-то сделку, иначе от Киджи ему проку нет. Не знаю, но мне кажется, что козни они строят против Шанкса. Видимо воевать с Йонко у ЧБ ресурсов не хватает, новичок, хоть и плававший в НМ, он сейчас выглядит аутсайдером перед другими тремя. И лишь с помощью бывшего Адмирала у него могут появиться шансы слить одного из йонко, будь то Шанкс или кто-то другой. Другими словами, у них сейчас наверняка альянс, раз Берджесс говорит о недоверии. Союз адмирала и йонко - это не союз двух сверхновых. Можно уже начинать переживать за зад рыжеволосого.
Немезидос
07.09.2013, 21:57
Киджи, видимо, вместе с ЧБ хотят пошатнуть баланс. И только вместе они могут сделать подобное. И лишь из-за этого ЧБ пошел на какую-то сделку, иначе от Киджи ему проку нет. Не знаю, но мне кажется, что козни они строят против Шанкса. Видимо воевать с Йонко у ЧБ ресурсов не хватает, новичок, хоть и плававший в НМ, он сейчас выглядит аутсайдером перед другими тремя. И лишь с помощью бывшего Адмирала у него могут появиться шансы слить одного из йонко, будь то Шанкс или кто-то другой. Другими словами, у них сейчас наверняка альянс, раз Берджесс говорит о недоверии. Союз адмирала и йонко - это не союз двух сверхновых. Можно уже начинать переживать за зад рыжеволосого
Занятная теория, вот и будет повод вернуть шляпу спася задницу рыжего
Scott Mescudi
07.09.2013, 22:06
Киджи, видимо, вместе с ЧБ хотят пошатнуть баланс. И только вместе они могут сделать подобное. И лишь из-за этого ЧБ пошел на какую-то сделку, иначе от Киджи ему проку нет. Не знаю, но мне кажется, что козни они строят против Шанкса. Видимо воевать с Йонко у ЧБ ресурсов не хватает, новичок, хоть и плававший в НМ, он сейчас выглядит аутсайдером перед другими тремя. И лишь с помощью бывшего Адмирала у него могут появиться шансы слить одного из йонко, будь то Шанкс или кто-то другой. Другими словами, у них сейчас наверняка альянс, раз Берджесс говорит о недоверии. Союз адмирала и йонко - это не союз двух сверхновых. Можно уже начинать переживать за зад рыжеволосого.
Это интересно...Но тут ещё и альянсик Кида с Апу и Хокинсом..Который судя по всему тоже на Шанкса скорее всего попрёт.
^осторожно теория.
Man Of The Moon добавил 07.09.2013 в 22:06
Убого. Шанкс не Ребекка там какая-нибудь, чтобы его спасать...
viajante
07.09.2013, 22:22
Да не вернет он ее уже. Встретит какого-нибудь мальчугана - "Прости, Шанкс. Все дела..."
Да не вернет он ее уже. Встретит какого-нибудь мальчугана - "Прости, Шанкс. Все дела..."
Не дай бог... Дурацкое колесо какое-то получится. Пусть уже эта шляпа уйдет на покой вместе с Луффи, или тот отдаст ее Шанску, или еще что. Но только не снова "новая эра" и все такое...
Не дай бог... Дурацкое колесо какое-то получится. Пусть уже эта шляпа уйдет на покой вместе с Луффи, или тот отдаст ее Шанску, или еще что. Но только не снова "новая эра" и все такое...стандартный литературный прием.
стань королем пиратов, твоя шляпа пронзит небеса...
ksplinter
08.09.2013, 01:09
Не знаю, писали или нет, но очередная ложь Усоппа стала явью. Когда у Луффи, Зоро и Санджи отняли тени в ТБ и их не могли разбудить, Усопп крикнул:"Красивая девушка-мечник принесла гору мяса!". Ну и...это самое...Ребекка!
Слабо верится что Бывший адмирал побратaeтся с ЧБ, судя по его альтруистическому характеру, скорее он пытается Титчу в чем-то помешать...А шляпу Луффи пускай вернет когда станет KП)
shirohige
08.09.2013, 06:37
Складывается впечатление, что ода избегает шанкса, после того как мугивары попали в новый мир, инфа была о всех йонко, кроме рыжего... да и если подумать, то это неизбежно. Шанкс на рафтеле сидит что-ли, ни слуху ни духу.
shirohige, да по не му сразу видно что чел своей жизнью живет сидит бухает у себя на острове .
Если это и будет, то в самом конце ван писа. Если отдаст шляпу, то они перестанут быть пиратами соломенной шляпы. Скорее станут пиратами резинового человека
Smiling Cat
08.09.2013, 09:30
Да не отдаст он шляпу, а если и отдаст (после становления КП), то вернёт - "Остров рыболюдей будет разрушен человеком в соломенной шляпе" - теория разрушения ОР Шанксом!
а может он разрушит ОР до становления кп?
Складывается впечатление, что ода избегает шанкса, после того как мугивары попали в новый мир, инфа была о всех йонко, кроме рыжего
Зато до ТС о нем было больше всего инфы. По крайней мере, до Маринфорда.
Дансер Зон
08.09.2013, 12:16
а может он разрушит ОР до становления кп?Что вы все к этому склоняетесь? Хоть мадам Шарли (с ОР) сказала, что ОР будет уничтожен человеком в шляпе, но она хорошо знала Лу, поэтому на него и подумала. Но там ведь был еще один в шляпе, который хотел это сделать
viajante
08.09.2013, 12:26
но она хорошо знала Лу
Хорошо знала это наверное громко сказано. Просто она только-только его видела.
Doktor D
08.09.2013, 12:32
альянсик Кида с Апу и Хокинсом..Который судя по всему тоже на Шанкса скорее всего попрёт.
Этот народ попрет на Биг Мам, т.к. Кид уже с ней вовсю воюет, на два фронта им ни каких альянсов не хватит.
Дофла, Крок и Барт - пираты, да и не будь они ими, разницы нет. Назови их хоть мафиози, в ВП многие пираты - это и есть мафиози (видимо, все, кто вне закона и в море - пират)
Мафия живёт в обществе, она не афиширует свои делишки и действуют изнутри. Пираты живут вне общества, Их действия открыты (вернее скрыть свои дела им довольно трудно) и они действуют из вне.
Проще говоря, мафиози скрытные преступники, пираты явные. Дофламинго и Крокодайл действовали скрытно, Йонко действуют в открытую..
Born2BBad
08.09.2013, 16:59
"Остров рыболюдей будет разрушен человеком в соломенной шляпе" - теория разрушения ОР Шанксом! Может и Шанкс. Но я всё же думаю, что Лу.
Починят Ной сядут и уплывут, а Лу поставит жирную точку в существовании рыболюдей на дне океана (по каким причинам, чёрт его знает, их можно много придумать).
получается что оловянный солдатик=кирос=батя ребекки? :bd:
RodionS, это науке пока неизвестно. Всё на уровне предположений, но весьма вероятных.
Scott Mescudi
08.09.2013, 19:08
получается что оловянный солдатик=кирос=батя ребекки? :bd:
В смысле один и тот же человек? Тогда нет, не получается. Нам был показан мини-флешбек с гладиатором Рики, который скорее всего и является папанькой Ребекки. Такие дела...
Doktor D
08.09.2013, 19:47
кирос=батя ребекки?
Рики, который скорее всего и является папанькой Ребекки
Детальки пазла складываются.
Scott Mescudi
08.09.2013, 21:26
http://i.imgur.com/lqHb5G2.png
Детальки пазла складываются.
Ну про то, что он и есть Кирос это вполне возможно, но я "отрицал солдатика".
почему нет то?
допустим солдатик = кирос
тогда получается, что когда его превратили в игрушку все про него забыли. Кирос, поняв что его ни кто не помнит, решил приглядывать за ребеккой (своей маленькой дочуркой) и помогать ей во всём. А то что солдатик является главарем восставших игрушек говорит о том, что он скорее всего довольно силен.
почему бы солдатику не быть киросом? :au:
Нам был показан мини-флешбек с гладиатором Рики, который скорее всего и является папанькой Ребекки. Такие дела...
Староват он для папаньки. Уж не дед ли.
Солдатик Кирос - очень даже может быть. Это бы обьяснило, почему его никто не помнит, как и сказали выше.
Немезидос
09.09.2013, 00:42
Рики на арене, солдатик у гномов, как они вообще могут быть одним человеком и отцом Ребекки
Doktor D
09.09.2013, 08:37
Скорее всего Рикки - это тот самый Киросс - дед Ребеки, а вот солдатик, может оказаться ее отцом, или мамой.
разве достоверно известно что кирос = рики?
считаю что рики как то быстро слился для чемпиона арены двадцатилетней давности
(ребекка говорит что история кироса происходила лет двадцать назад)
а вот то, что ребекке возможно года 22-23 и кирос её батяня и он же солдатик, мне кажется вполне вероятным.
Doktor D
09.09.2013, 15:13
кирос её батяня и он же солдатик, мне кажется вполне вероятным.
Кто же по твоему тогда загадочный гладиатор старик, имеющий непосредственное отношения к Ребекке?
Уже понедельник О_о
Того глядишь и спойлеры появятся
Кто же по твоему тогда загадочный гладиатор старик, имеющий непосредственное отношения к Ребекке?извини, но я запамятовал какое он отношение к ребекке имеет.
Не напомнишь?
вполне может оказаться как и товарищем по несчастью так и другом детства
viajante
09.09.2013, 18:45
Не напомнишь?
вполне может оказаться как и товарищем по несчастью так и другом детства
http://s.readmanga.ru/auto/09/31/22/OP_714_page07.png
Не очень похож ни на того, ни на другого.
Антиквар
13.09.2013, 00:22
Ребекка... ух Ода удружил
Как он её знатно разложил... "можеш делать со мной что хочешь"
Спасибо Ода сенсей :ak: жду хентайную додзю иде луффи сделает с ней всё то что Ода подумал но не стал рисовать :lol:
Уже нарисовали :ak:
Born2BBad
13.09.2013, 02:06
Кто же по твоему тогда загадочный гладиатор старик, имеющий непосредственное отношения к Ребекке?Дедуля, бывший король Рику.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot