Просмотр полной версии : 718 глава
Вышла 718 глава манги One Piece
"Королевская армия на Цветочном Поле"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/12C42CA6-166C-28BA-E0D6-C346AD14581E.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=736718&postcount=2)
Внимание! Из-за того, что глава утекла в сеть
раньше времени, качество сканов очень низкое!
718 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/6hlqvadnjxp6.html)/Зеркало (http://xn--80acmmcjdjkaga7e.xn--p1ai/6hlqvadnjxp6.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/rw5a3wu5d)
Sungat_2894
19.08.2013, 16:29
Спасибо ))
Sungat_2894 добавил 19.08.2013 в 15:29
Может маленькая девочка из команды фламинго всех в игрушки превращает?
Scott Mescudi
19.08.2013, 16:53
Как же Фламинго ошибается насчёт Луффи..
Так это всё таки винтовка с эффектом рэд хавка.Правда этого эффекта и не изображено что-то.
Надеюсь в следующей главе более детально показано будет.
Как же Фламинго ошибается насчёт Луффи..
О том же подумал после прочтения) Пока из всех блоков которые были показаны, для Луффи нет соперников. Думаю Бёрджесс силен, но слабее Лу точно.
ksplinter
19.08.2013, 17:32
То есть это перевод релиза панды, в котором они взяли утекшие в сеть китайские сканы и наложили на него перевод чувака с апфорумс (не факт, что правильный)? Нормально так))
ksplinter, спид-перевод на то и спид. Делается на первых вышедших сканах и с первым появившимся переводом. К нему никакие претензии не принимаются.
Scott Mescudi
19.08.2013, 17:34
Китайцы конечно шустрые ребята...В Джампе у них там проходной двор кажись...Сначала Нарута, теперь и Ван Пис ещё)
Лисы кавайные получились.
Дофламинго vs Тонтатта. 900 лет. Думаю в этой арке немного раскажут о Потеряном веке. Очень круто.
Не понял, что за Белый сахар? О ком говорят гномы?
Еще не понял, про ден-ден муши. Ло успел что-то сказать или как?
У Луффи такое лицо в конце, будто он сейчас гатлинг-ястреб использовать будет.
SAD наверное.
Там наверное спойлер типа - "Я почти победил, побыстрее с фабрикой!":ag:
Metal Sonic
19.08.2013, 17:54
Когда о подобном говорят гномы, то
http://savepic.su/3044650.jpg
ksplinter
19.08.2013, 17:56
ksplinter, спид-перевод на то и спид. Делается на первых вышедших сканах и с первым появившимся переводом. К нему никакие претензии не принимаются.
Да тут претензии только к панде) Не удивлюсь, если они начнут вместо главы выкладывать пару спойлерных картинок вперемешку с кучей идиотских мемов, лишь бы просмотры были))
Scott Mescudi
19.08.2013, 17:57
У Луффи такое лицо в конце, будто он сейчас гатлинг-ястреб
Магнум Гризли, ага.
Магнум Гризли, ага.
Кто-то забыл про приём "красный ястреб"?
Scott Mescudi
19.08.2013, 18:08
Кто-то забыл про приём "красный ястреб"?
Кто-то просто не понял, что я имел в виду под своим предыдущим сообщением.
Да тут претензии только к панде) Не удивлюсь, если они начнут вместо главы выкладывать пару спойлерных картинок вперемешку с кучей идиотских мемов, лишь бы просмотры были))
У них еще все страницы были перепутаны, пришлось самому порядок определять.
Кстати, я не видел на апфорумс скрипта, только краткое изложение главы, так что интересно, кто переводил-то.
Глава хорошая, но не люблю когда главных героев нагибают до такой степени (есле что я о Нами, Бруке и Чоппере), когда они даже не могут дать отпор, глава на 4
Scott Mescudi
19.08.2013, 19:23
Во-во..Где-то в 2ух-3ёх местах страницы были перепутаны..
ksplinter
19.08.2013, 19:45
Кстати, я не видел на апфорумс скрипта, только краткое изложение главы, так что интересно, кто переводил-то.
Переводил он - http://u.to/t3hABA , правда перевод уже удалил.
Видали сканы и похуже, так что спасибо за перевод, давно ждала.
Ездовые лисы очень милые, у гномов фрукты типа зоан насекомое что ли? Любопытно.
И в который раз мне хочется сказать: Ода, убери своих гномов от нашей Робин или мы за Френки себя не отвечаем)) Хитрый старикан, этот предводитель гномов, устроил себе императорскую ложу на чужих прелестях. Я тоже хочу.
Зоро с Кинемоном жгут. Дофламинго про Луффи ошибается, но вот какой ценой достанется Лу победа - это ещё вопрос. Из показанных ныне противников меня пока интересует только Каннибал, у него интересная способность ставить барьеры. Можно ли их пробить при помощи Воли укрепления? Или снести самого фруктовика Королевской волей?
Ну и, кроме того, остаются члены семьи Дофламинго, заявленные до начала боёв.
Да и сам Дофламинго. Как-то подозрительно, что главгад на этот раз достался другому персонажу.
И в честь этого: Трафальгар, не сдавайся!
Насчёт Нами о стальных - не стоит торопиться с выводами. Против Мисс Даблфингер и Калифы Нами тоже вначале казалась нулём, а потом справилась. А Чоппер и Усопп, казалось, не осилят Мистера 4 и Мисс Мерикристмас. Да и вообще, каким дном мугивары казались по сравнению с СР9 в своё время. Так что я верю, что они справятся с этой толстой тёткой и без Зоро.
Да в море её скинуть и всё! Пусть рыбам демонстрирует свой арт. Рыбы редко слышат хороший метал видят хоть какой-то арт.
Зато наконец-то серьёзный противник, о котором все так просили ещё с арки про Остров Рыболюдей.
Насчёт Нами о стальных - не стоит торопиться с выводами
Зачем далеко ходить? Вспомните как Рок и Скотч завалили Зоро, Брука и Санджи.
ksplinter
19.08.2013, 20:27
Можно ли их пробить при помощи Воли укрепления?
Так Воля же не лишает способностей обладателя фрукта. Тут грубая сила не поможет (привет Хаку и Элизабело), а вот скорость/хитрость - вполне.
Или снести самого фруктовика Королевской волей?
Нет.
Из показанных ныне противников меня пока интересует только Каннибал, у него интересная способность ставить барьеры. Можно ли их пробить при помощи Воли укрепления? Или снести самого фруктовика Королевской волей?
Судя по этой панели, его барьер состоит всего из одной стенки, то есть сверху, сбоку и сзади барьера нет. Скорее всего именно так Беллами его и схватил, просто обогнул его сбоку.
http://imagehost.spark-media.ru/i4/DBCE5BB2-AF8B-966A-4C2F-B944ED21A8EE.png
Jenazi добавил 19.08.2013 в 19:47
Судя по этой панели, его барьер состоит всего из одной стенки, то есть сверху, сбоку и сзади барьера нет. Скорее всего именно так Беллами его и схватил, просто обогнул его сбоку.
http://imagehost.spark-media.ru/i4/DBCE5BB2-AF8B-966A-4C2F-B944ED21A8EE.png
Ну тут вопрос только в том как быстро он их ставит, а также может ли ставить изогнутые или несколько барьеров одновременно
Дансер Зон
19.08.2013, 21:09
А что самое неудивительное он все же спалил себя.
Дансер Зон добавил 19.08.2013 в 20:09
Зато есть немного мата и ругательства
BlackSan
19.08.2013, 21:19
А что самое неудивительное он все же спалил себя.А спалился ли он?Что-то зрители не выглядели шокировано.
Scott Mescudi
19.08.2013, 21:23
А что самое неудивительное он все же спалил себя.
Это будет ясно, когда снова колизей покажут.
Дансер Зон
19.08.2013, 21:23
А спалился ли он?Что-то зрители не выглядели шокировано.Может в след главе это покажут. Тем более не каждый день видишь человека, который расстягивается. Тем более я не понял что за винтовка-ястреб? Перевод не тот? Или тоже новый прием
А Йола оказалась не полной дурой, сразу климатакт Нами запоганила.
Интересно, эта Артовая хренотень Йолы на все трансформации Чоппера распространяется? В Гвард поинте ему поидее до лампочки должно быть. Пусть шарик разукрашивает как хочет.
Брук поидее тоже может привидение включить, правда как это ему поможет.....:au:
Дансер Зон
19.08.2013, 21:38
Tera, Тогда новый вопрос: Этот фрукт изменяет только внешний вид или еще и свойства предмета. Если тока вид, то Нами спокойно может использовать оружие, а Брук заморозить ее при помощи... ну там сами
BlackSan
19.08.2013, 22:09
Может в след главе это покажут. Тем более не каждый день видишь человека, который расстягивается.Мне кажется, что немногие знают о фрукте Луффи, кроме тех кто лично видел его в действии, так как помнится как люди из колизея говорили что Мугивара это трехметровый гигант.Так что по фрукту его наверное даже не все и узнают...
Мне кажется, что немногие знают о фрукте Луффи, кроме тех кто лично видел его в действии, так как помнится как люди из колизея говорили что Мугивара это трехметровый гигант.Так что по фрукту его наверное даже не все и узнают...
А помоему всё наоборот, Луффи после войны знают абсолютно все...все по крайней мере сильнейшие, ибо все они наблюдали за войной. А всякие статисты да, могут и говорить, что он 3хметровый гигант.
Дансер Зон
19.08.2013, 22:38
Мне кажется, что немногие знают о фрукте Луффи, кроме тех кто лично видел его в действии, так как помнится как люди из колизея говорили что Мугивара это трехметровый гигант.Так что по фрукту его наверное даже не все и узнают... Ну его фрукт не узнают те, кто не читает газет и не смотрел битву в Маринфорде
Дансер Зон добавил 19.08.2013 в 21:38
Точнее его самого
А главы на обменники выкладываются потому что копирайт? Просто интересно почему мне неудобно качать.
SelectOn
20.08.2013, 01:52
Надеюсь эта арка будет насыщена новой информацией, если честно мы так мало знаем о ван пис, хотя 600+ серий прошло... :fu:
А помоему всё наоборот, Луффи после войны знают абсолютно все...все по крайней мере сильнейшие, ибо все они наблюдали за войной. А всякие статисты да, могут и говорить, что он 3хметровый гигант.
все "сильнейшие" колизея уже давно в курсе кто такой Луси. Им не жарко и не холодно от того, что он растягиваться начнет. А обычные люди войны не видели, только в газете прочли. И вряд ли там был подробный репортаж: "А тут он каааааааааак растянулся (мы напоминаем Монки Д. Луффи внук героя Дозора Гарпа, сын самого разыскиваемого преступника в мире революционера Драгона, сводный брат сына короля пиратов и командира второго дивизиона Белоуса, виновник инцидента... [ что-то надоело мне печатать] ...., сверхновый и просто заноза в заднице Мирового правительства имеет силу Дьявольского фрукта Гому-гому!) "
Было: "Дозор победил, Эйс, Белоус мертв, ЧБ смылся, Мугивара сын Драгона и внук Кулака Гарпа, тили-тили, трали-вали"
Джастин Бибер
20.08.2013, 03:25
Хорошая глава)) надеюсь на годный рассказ о семье Донкихот
Хотя от Оды других ждать и не приходится...
Глава понравилась, даже очень, качество бы еще, не было бы цены)
Мне эта глава почему та напомнила ЭЛ, там были союзники в виде Френки и его банды, куча соперников для каждого из мугивар и крутая организацию им противостояла. Щас тоже союзники, мб даже этот каннибал и кавендиш будут союзниками Луффи. Куча персонажей для битв с мугиварами, выбирай кого хочешь и для кого, все есть, тоже организацию страна Дофлы, ну и сп0. А о Нами и говорить не нужно, и так всё видно)
Что то Дофла лукавит по поводу сильнейших или это перевод не верный)
А Йола оказалась не полной дурой, сразу климатакт Нами запоганила.
Только вот Нами успела всех бойцов Йолы вырубить и ее кораблик потопить, а сама она вряд ли сильна в ближнем бою.
Только вот Нами успела всех бойцов Йолы вырубить и ее кораблик потопить
Хех, а я сразу то и не понял что это Нами укатала их.
Кстати http://www.pictureshack.ru/images/69194_chasy.jpg
Дансер Зон
20.08.2013, 11:28
каннибал и кавендиш будут союзниками Луффи.Санджи повесится, увидев кавендиша. А канибала они вообще не захотят взять в союз. Хотяя Лу бодет по барабану, кто в союзе, главное чтобы сильный
, главное чтобы сильный
Главное чтобы не чмо. А на силу пофиг.
Дансер Зон
20.08.2013, 13:49
Главное чтобы не чмо. А на силу пофиг.Главное, чтобы чудной. Он же хотел дерево в команду взять :lol::lol::lol::lol:
Scott Mescudi
20.08.2013, 14:21
Главное чтобы не чмо.
Как раз таки наоборот.
Дансер Зон
20.08.2013, 14:35
Как раз таки наоборот.То есть главное, чтобы чмо?
То есть главное, чтобы чмо?
Ну у всех разные идеалы. Типу нравятся чмошники, так бывает.
А канибала они вообще не захотят взять в союз.
Принципе Луффи творил почти тоже самое)
gaara021
20.08.2013, 22:32
Привет всем, это мой первый коментарии на этом форуме :be:, Как думаете кто съест мера-мера фрукт, и присоединится ли он к Луффи, если не обладатель фрукта то кто ? Может самурай из страны вано, будет тогда одно-мечевои двух-мечевой и трех-мечевой стили, что думаете, Луффи говорил в самом начале когда начал набирать команду, что десять человек в самый раз ! Жду не дождусь окончания сражения на арене !
gaara021, Добро пожаловать:) Честно понятия не имею кто съесть фрукт, если ваше съедят, а так лично мне хочется, чтобы Санджи съел
Привет всем, это мой первый коментарии на этом форуме , Как думаете кто съест мера-мера фрукт, и присоединится ли он к Луффи, если не обладатель фрукта то кто ? Может самурай из страны вано, будет тогда одно-мечевои двух-мечевой и трех-мечевой стили, что думаете, Луффи говорил в самом начале когда начал набирать команду, что десять человек в самый раз ! Жду не дождусь окончания сражения на арене !
Привет. а кому нужен тэто фрукт? Всем Мугиварам нефруктовикам вряд ли он сдался. А новичок. Не дай Бог самурай, если честно. Много мечников и извращенцев + у него есть Момо.
Им бы кого-нибудь дальнобойного бы. А то Усопп на фокусника-плантатора больше похож, а не на снайпера.
А то Усопп на фокусника-плантатора больше похож, а не на снайпера.
И как же по твоему должен выглядеть нормальный снайпер в сенене? Тупо стрелять точно в цель это скучно и не достойно одного из основных персонажей.
И как же по твоему должен выглядеть нормальный снайпер в сенене?
Снайпер в команде Тича норм такой
Scott Mescudi
21.08.2013, 03:08
Привет всем, это мой первый коментарии на этом форуме :be:, Как думаете кто съест мера-мера фрукт, и присоединится ли он к Луффи, если не обладатель фрукта то кто ? Может самурай из страны вано, будет тогда одно-мечевои двух-мечевой и трех-мечевой стили, что думаете, Луффи говорил в самом начале когда начал набирать команду, что десять человек в самый раз ! Жду не дождусь окончания сражения на арене !
Йухууу!1 Ура!1 *звук конфетти* Поздравляю, маладес!1
Кхм..В общем мера-мера не берусь сказать кто съест, самурай с сынишкой не нужны, пока что Виолетту было бы неплохо в накамки, а так хезе...А потом Джим и финита.
P.s. Если желаешь углубиться в обсуждении этих моментов, на форуме к каждой есть отдельная тема ; )
Луффи получает фрукт > Взбирается на голову льва Санни> Санни получает силу Мера-мера> конец манги, из-за смерти большей части команды:da:
Это потому что, он фигурировал в пару эпизодах и не успел надоесть. Не спорю видок у него норм. Но представь ты наблюдаешь, как все 718 глав он тупо стреляет из ружьишка и ничего нового в атаке. Это наскучит. Где разнообразие и развитие скилов присущее сенену.
Вообще, норм снайпер не обязательно должен стрелять из огнестрела. С таким же успехом можно быть снайпером стреляя с рогатки, лука( арбалетов), трубки с дротиками и т.п. вещей.
Вышла равка. Как и подозревалось, в главе были пропущены 2 страницы: в начале и когда звонит Ло.
http://img18.imageshack.us/img18/6159/15fx.th.jpg (http://img18.imageshack.us/i/15fx.jpg/) http://img89.imageshack.us/img89/9036/i1qe.th.jpg (http://img89.imageshack.us/i/i1qe.jpg/)
Чоппер просит Ло помочь им, но тот отвечает, что его не волнует, что у них происходит, и чтобы они как можно скорее привели корабль на Грин Бит и забрали Цезаря. После этого вешает трубку.
Scott Mescudi
21.08.2013, 14:21
Та нуу...Он скучный. Ода и так из такого шаблонного персонажа выжал максимум.
Дансер Зон
21.08.2013, 15:01
На счет 10 членов команды. Если Ода говорил правду, то 10 членом команды стал Брук. А так он считает еще и Санни (до этого ГМ) еще одним членом команды.
Дансер Зон добавил 21.08.2013 в 14:01
Так что можно считать что в команде есть 10 членов.
На счет 10 членов команды. Если Ода говорил правду, то 10 членом команды стал Брук. А так он считает еще и Санни (до этого ГМ) еще одним членом команды.
Дансер Зон добавил 21.08.2013 в 14:01
Так что можно считать что в команде есть 10 членов....ну если учесть, что Брук был назван Восьмым, то считать, что в команде 10 членов довольно сложно...
Taka no Me
21.08.2013, 15:48
Если Ода говорил правду, то 10 членом команды стал Брук. Глава с его присоединением называется Восьмой
Дансер Зон
21.08.2013, 15:54
gaara021, Добро пожаловать:) Честно понятия не имею кто съесть фрукт, если ваше съедят, а так лично мне хочется, чтобы Санджи съелСанджи конечно хотел стать фруктовиком, но после встречи а Абсаломом перехотел
Дансер Зон добавил 21.08.2013 в 14:53
Глава с его присоединением называется ВосьмойНе я просто в том смысле что Лу считает свой корабль также членом команды
Дансер Зон добавил 21.08.2013 в 14:54
что Брук был назван ВосьмымОн был назван восьмым не считая Лу
Глава интересная - 5, теперь Лу полностью расcкрылся, щас все начнется)
...Кто-то должен всетаки выручить Ло, иначе его захватят...Может Зоро успеет, если не заблудиться :lol:
Дансер Зон
21.08.2013, 17:04
...Кто-то должен всетаки выручить Ло, иначе его захватят...Может Зоро успеет, если не заблудиться С Зоро Френки идет. Если нами одолеет Йолу то она тоже подоспеет и тут Френки использует генерала:bb:
Taka no Me
21.08.2013, 17:15
Он был назван восьмым не считая ЛуТак и 10 человек не считая его, он хочет... А корабли они остаются кораблями...
С тем же успехом можно вспомнить что Виви тоже он членом экипажа считает, Джинбея...
На счет 10 членов команды.
таааак, 10 человек хватит - как то так. Вроде. По версии анимэ.
Только что посмотрел на ридманге вторую главу и там такого вобще нет. Он её вырубил и свалил. Может там другая манга.
Docentavr
21.08.2013, 17:21
Если нами одолеет Йолу то она тоже подоспеет и тут Френки использует генерала
А этот "генерал" складной, в карман поместится?
pbs, в первой главе смотри :)
pbs, в первой главе смотри :)
спс, увидел. И да, 10 человек. Утки и корабли не в счёт.
Та нуу...Он скучный. Ода и так из такого шаблонного персонажа выжал максимум
А по моему снайпер и должен быть таким. Например Санджи внешне и по характеру в роли снайпера очень даже подошел .
Green-Leo
21.08.2013, 19:18
10 человек не считая его, он хочет... А корабли они остаются кораблями...
10 человек. Утки и корабли не в счёт.
а что насчет оленей? .-.
Fire Fist Ace
21.08.2013, 19:35
а что насчет оленей? .-.
алень, превращающийся в чилавега - исключение из ванписовских правил, созданных 900 лет тому назад!:lol:
Дансер Зон
21.08.2013, 19:44
А этот "генерал" складной, в карман поместится?Я в смысле, что Френки и Зоро придут к ним, они победят Йолу и поплывут к Ло, а может и полетят. Потом уже появится генерал
Дансер Зон добавил 21.08.2013 в 18:44
алень, превращающийся в чилавега - исключение из ванписовских правил, созданных 900 лет тому назад!Скелет?
Скелет? ... одушевленные скелеты и киборги относятся к категории людей...
Чоппер просит Ло помочь им, но тот отвечает, что его не волнует, что у них происходит, и чтобы они как можно скорее привели корабль на Грин Бит и забрали Цезаря. После этого вешает трубку.
Больше похоже на приступ отчаяния.:as: Мало того что Ло до лампочки, что корабль не на ходу и там щас идет файт с Йолой, так еще и подавай ему корабль к Грин Биту. Где у побережья обитают милые рыбки и все усеяно обломками кораблей таких умников.
Походу дела у Ло сейчас паршивей некуда. А потом будут тоже не айс, Нами врядли просто так оставит такие вот выкрутасы.:ap:
Нами врядли просто так оставит такие вот выкрутасы
А что она сделает? Покричит, да успокоится:lol:
Docentavr
21.08.2013, 20:42
Покричит, да успокоится
Это не в её стиле. Отлупит всех, да успокоится:fk:
Дансер Зон
21.08.2013, 20:47
Docentavr, Вот именно так я ее и представлял. Пусть она прикинет, что йола это либо лу либо санджи либо зоро. Тогда не жди пощады :lol::lol::lol:
А я думаю всеже Ло сам выкрутиться как нибудь в стиле: "Ну чтож походу мне не остается иного выбора как использовать ЭТО, я хотел это оставить в секрете и использовать в борьбе против йонко, но чтож другого выбора просто нет." И хуяк все включая фудзиторы ахренели и Ло сбежал. Потом будет долго злиться на мугивар, типа ничего нельзя доверить и ему пришлось использовать его главный козырь, типа скорей всего больше так не получиться.
Это не в её стиле. Отлупит всех, да успокоится
Ло не все, его не отлупят. (а вот кто под руку попадется - может быть)
А по моему снайпер и должен быть таким. Например Санджи внешне и по характеру в роли снайпера очень даже подошел .
Не сзнаю, как можно снайпера "по внешности" определить (брови-мишени?), но вот расчетливый характер - да.
Блин. А ведь правда. Если Брук восьмой, то Кинемон со своим отпрыском могут =_="
Не... пущай Джимбей собирает вещички и к Мугиварам. Хотя все-таки вряд ли. "моснтртрио" ляляля.
Блин. А ведь правда. Если Брук восьмой, то Кинемон со своим отпрыском могут =_="
Не не не, пусть эти клоуны спасут своего друга, пригласят на родину мугивар и подарят самому крутому мечнику третий легендарный меч.
А я думаю всеже Ло сам выкрутиться как нибудь в стиле: "Ну чтож походу мне не остается иного выбора как использовать ЭТО, я хотел это оставить в секрете и использовать в борьбе против йонко, но чтож другого выбора просто нет." И хуяк все включая фудзиторы ахренели и Ло сбежал. Потом будет долго злиться на мугивар, типа ничего нельзя доверить и ему пришлось использовать его главный козырь, типа скорей всего больше так не получиться.
Э как губу раскатал:bd:. Я надеюсь, что такого не будет.
Ой нет, только не они. Нечего пополнять извращенцев в команде, двоих вполне хватает.
ksplinter
21.08.2013, 21:24
Ван Огер конечно хорош, но Усоппа не обижайте, он вообще самый нетипичный персонаж сёнена. И вообще...http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2013/222/e/e/i_m_already_negative_by_thechamba-d6h9jfz.jpg
Не забываем, что не только луффи и его команда апнулись за 2 года, но и остальные. Ло пока ничего не показал кроме увеличенного купола, логично предположить, что возможно он тоже открыл что-то новое в себе как сделали это мугивары.
Не сзнаю, как можно снайпера "по внешности" определить
Как раз таки внешний вид персонажа в манге о многом говорит
Не забываем, что не только луффи и его команда апнулись за 2 года, но и остальные. Ло пока ничего не показал кроме увеличенного купола, логично предположить, что возможно он тоже открыл что-то новое в себе как сделали это мугивары.
Что-нибудь такое, чтобы слить или на время вывести Дофлу из игры? Это уже слишком имхо
Если они с Дофлой не могут справиться, то о борьбе с йонко можно просто забыть.
Ло порешал двух вице-адмиралов, ему хватит. Против Дофлы думаю у нет ни шанса, уж слишком тот силен. Лу за счет сильной Воли вполне мне кажется сможет биться с Дофлой.
Ло пока ничего не показал кроме увеличенного купола, логично предположить, что возможно он тоже открыл что-то новое в себе как сделали это мугивары.
О, нет! Я где-то читал, что Ло до ТС огребал от Верго. А на Панк-Хазарде одним ударом разрезал пополам, несмотря на волю этого злобного вице-адмирала.
Дансер Зон
21.08.2013, 22:25
, что возможно он тоже открыл что-то новое в себе как сделали это мугивары.Кроме биг купала научился телепортироваться, сердца воровать ну и еще там что-то
Ода-таки наконец всех в одну главу запихнул. ура.
И сдается мне, что-то ему разонравилась Нами... :( Он жестко над её внешностью продолжает издеваться, а Робин наоборот, во всей красе демонстрирует.
P.S. Зоро порадовал. хд
Сидел сидел, смотрел телевизор, опомнился, что ему же срочно Нами спасать надо. Болельщик, блин. )))
P.S. Зоро порадовал. хд
Сидел сидел, смотрел телевизор, опомнился, что ему же срочно Нами спасать надо. Болельщик, блин. )))
Мда, порадовал... Вот читаю главы и думаю... И эти ребята станут опорой короля пиратов.... Да и сам король не лучше...
ksplinter
22.08.2013, 00:46
Мда, порадовал... Вот читаю главы и думаю... И эти ребята станут опорой короля пиратов.... Да и сам король не лучше...
Это все усы/борода, сам понимаешь) Старость то не в радость - забывчивость, топографический кретинизм все дела)
лол Берджесс походу пропустил "день ног" в качалке))
Green-Leo
22.08.2013, 00:58
Не припоминаю подобной бличевщины в куске
Как вы вообще можете судить, что было у Ло, а чего не было? Его до ТС показали на стольких фреймах, спасибо, если на две главы наскребешь.
Или вы все исходите из того, что он должен был быть примерно равен по силе Луффи? Почему? Награда меньше? И что? Судя по тому, какими он путями идет, он сначала раскачался, чтобы соответствовать определенному стандарту,а здесь стандартом, вероятно, было сносное сопротивление Верго. Он не Луффи, чтобы отправиться в море одному с бочкой воды и мешком еды в рыбацкой лодке, не узнав, что ждет его.
...Усоппа в Мечники или фрукт типа жук-жук, чтобы превращался и Нами на нем, удирали вместе когда жарко! :fu:
Anil добавил 22.08.2013 в 03:08
Как вы вообще можете судить, что было у Ло, а чего не было? Его до ТС показали на стольких фреймах, спасибо, если на две главы наскребешь.
Или вы все исходите из того, что он должен был быть примерно равен по силе Луффи? Почему? Награда меньше? И что? Судя по тому, какими он путями идет, он сначала раскачался, чтобы соответствовать определенному стандарту,а здесь стандартом, вероятно, было сносное сопротивление Верго. Он не Луффи, чтобы отправиться в море одному с бочкой воды и мешком еды в рыбацкой лодке, не узнав, что ждет его.
Согласен, вот только как он планировал в одиночку захватить Цезаря и уничтожить фабрику, если бы Мугивар случайно не занесло на Hazard?!
Но то что он действительно Апнулся - без сомнения!
Но то что он действительно Апнулся - без сомнения!
Без сомнения то что он апнулся со времен плавания с пернатым, а это был давно...
А то что он апнулся с 2-х летней встречи под большим сомнением - он же практически сразу в шичи подался и кучу времени на ПХ в снежки с Моне играл.:bd:
Grogy, а то что его награда выросла в два раза не о чем не говарит .
а то что его награда выросла в два раза не о чем не говарит .
Нет не говорит, ее могли дать и за спасение Луффи с Джимбеем, так как уже через несколько месяцев он был на ПХ в виде шичибукая и о росте награды и речи быть не может.:bd:
Tigress D. Yukiko
22.08.2013, 13:33
Луффи дали 100 лямов за участие, а Ло 240 за его спасение? Что-то многовато за такое. :bd:
Луффи дали 100 лямов за участие, а Ло 240 за его спасение? Что-то многовато за такое.
Спас 2-х четырехсот миллионников из под атак 2-х адмиралов -> получил за голову 400+, что в этом удивительного? Луффи вон тоже 200 лямов дали за остров который они не уничтожали.
Scott Mescudi
22.08.2013, 14:45
а Ло 240 за его спасение? Что-то многовато за такое. :bd:
Просто наверно у Дозора началась дикая попаболь, так как увели два потенциальных трупиков из под носа..Вот они и накинули ему 240.
Как уже сказали 240 лямов за спасение пиратов это много.
В 700 главе в штабе Дозора представляют шичибукаев и Ло приписывают инцидент в порту Роки.
Есть вероятность, что это произошло до войны, но т.к. это не упоминалось кем-либо при первом появлении Ло на Сабаоди, то можно отнести это инцидент к послевоенному периоду и соответсвено часть награды могла быть накинула Ло именно за него.
InT4kTo, ну как-то так:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=695084&postcount=11227
Поверишь ли, мне лень искать, к какой главе я это говорил, но кажись, это было уже на ПХ.
... БЛИН, не в ту тему ответил ...
... слишком много открытых вкладок ...
Mastack, я твою позицию понял, не понял на чем она основана. Ты давай конкретные
моменты приводи.
Луффи дали 100 лямов за участие, а Ло 240 за его спасение? Что-то многовато за такое. :bd:
В итоге Лу до ТС оказался самым "дорогим" сверхновым, т.к. награду дали думаю сразу после войны. И дали не только за участие, но и за показанную КВ. За потенциал огромный.
Дансер Зон
22.08.2013, 16:55
Луффи дали 100 лямов за участие, а Ло 240 за его спасение? Что-то многовато за такое. Лу дали 100 лямов не токо за участие
Без сомнения то что он апнулся со времен плавания с пернатым, а это был давно...
А то что он апнулся с 2-х летней встречи под большим сомнением - он же практически сразу в шичи подался и кучу времени на ПХ в снежки с Моне играл.:bd:
Есть права, но все же сравнивая с Сабаоди, у него не хило увеличился радиус "Room"
+ несколько новых приемов (teleport, scan, electroshock, сердца...) и главное не слабая воля, в случае с Верго. :bj:
Согласен, вот только как он планировал в одиночку захватить Цезаря и уничтожить фабрику, если бы Мугивар случайно не занесло на Hazard?!
Но то что он действительно Апнулся - без сомнения![/QUOTE]
Полностью согласен! Очевидно, что пока показали еще далеко не всю силу Ло. И скоро мы увидим, как он вырос за это время.
Р.S В одной из глав, Верго или Дофла говорил, что Ло обьединился с Мугиварами, чтобы усилить свою защиту. Следовательно как минимум ему было чем крыть Дофлу!)
D4rkAvatar
22.08.2013, 22:02
Лу дали 100 лямов не токо за участие
Он показал всему генштабу, что обладает КВ, только она способна придать 100 лямов к награде
Так же он сделал невозможное на войне
И не забудьте про его скилл людей, животных, киборгов, да вообще все ставить на свою сторону
ИМХО, в генштабе оценили всю его опасность и теперь, после происшествий на дресс роуз у мугивар появятся новые награды, которые будут показывать их опасность для генштаба после ТС
Луффи вон тоже 200 лямов дали за остров который они не уничтожали.
Херня все это, дали за то, что бросил вызов мировому правительству и за то, что расправился с робом луччи
Никто не ожидал его проигрыша, даже Аокидзи
Вопрос, когда появится глава с хорошим качеством и с пропущенными 2-мя страничками? Ответ в личку желательно =)
Дансер Зон
22.08.2013, 22:48
Он показал всему генштабу, что обладает КВ, только она способна придать 100 лямов к награде
Так же он сделал невозможное на войне
И не забудьте про его скилл людей, животных, киборгов, да вообще все ставить на свою сторону
ИМХО, в генштабе оценили всю его опасность и теперь, после происшествий на дресс роуз у мугивар появятся новые награды, которые будут показывать их опасность для генштаба после ТСПочти. вот официальная версия:
Четвертая награда в 400 000 000 белли из-за некоторых или всех из следующих действий: за победу над Гекко Мориией, за нападение на Мировую Знать, за проникновение и побег из Импел Дауна вместе с 241 заключенными, за участие в войне Белоуса, за звон Сигнального колокола (которое было воспринято, как акт войны), и за то, что он сын революционера Драгона.
D4rkAvatar
22.08.2013, 23:10
Дансер Зон, это само собой разумеющееся =)
:vn:
у него не хило увеличился радиус "Room"
+ несколько новых приемов (teleport, scan, electroshock, сердца...) и главное не слабая воля, в случае с Верго.
:bp: Мир - боль, печаль, страдание.
ГДЕ вы видели полную силу, до ТС? Он мог апнуться, вполне, по законам сенена как бы, но...
то, что у него этих скилов не было раньше - не известно. И какой room максимальная была тоже хз.
Его один раз в бою показали, и там он стоял с еще двумя вполне сильными новичками, против кучи статистов и пары пушек.
Они все стояли развлекались. (пираты в смысле)
Хотя... конечно! Он должен был на весь Архипелаг врубить room, всех отсканить, половине вырвать сердца и на радость шерлокоманам выжечь их!
Ганфайтер
23.08.2013, 00:49
Acies У Ло был серьезный ап. До ТС они всей толпой решали одну Пацифисту, а сейчас Траффи ее ваншотнет.
Acies У Ло был серьезный ап. До ТС они всей толпой решали одну Пацифисту, а сейчас Траффи ее ваншотнет.
Аниме не считается, а в манге только один кадр был. При этом боя как такого не было. Ло увернулся и приготовился использовать room. Все.
Нет. Не успел. Там только он звуки были....:ar:
Е-Ве-Эм, внимательнее будь.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=736975&postcount=58
Не только успел, но ещё и руководящие указания раздал.
Е-Ве-Эм, внимательнее будь.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=736975&postcount=58
Не только успел, но ещё и руководящие указания раздал.
Будем надеяться, что эти две страницы переведут.
Будем надеяться, что эти две страницы переведут.http://readms.com/r/one_piece/718/2019/5 (http://readms.com/r/one_piece/718/2019/5), http://readms.com/r/one_piece/718/2019/16 (http://readms.com/r/one_piece/718/2019/16).
Luffy_Kun
23.08.2013, 14:54
Луффи съест фрукт мера-мера. Он же резина растянется и поместить в себе два фрукта)
Scott Mescudi
23.08.2013, 15:50
Вот таким незамысловатым способом Ло и покинет Грин Бит. Инфа 100.
http://img96.imageshack.us/img96/3566/po2q.png
Вот таким незамысловатым способом Ло и покинет Грин Бит. Инфа 100.
http://img96.imageshack.us/img96/3566/po2q.png
Если в ближайшее время ему никто не подсобит, то только его дух покинет тело( :as:
Ло вроде не собирается бежать. Ему видимо просто мешает Цезарь на руках и он хочет его сплавить.
Странные всё таки фрукты пошли: Фрукт превращающий в игрушки, фрукт превращающий в произведения искусства. Это уже не парамеции, зоан или логия. Это какие-то магические способности. Я очень надеялся, что Ода до этого не дойдёт. Немножко жаль.
ksplinter
24.08.2013, 02:40
Кстати насчет истории с обложки. К острову причалил корабль МД, http://i58.fastpic.ru/big/2013/0824/da/dc814c57fee452e4758cba3d2d6de0da.pngно это не корабль G5, который угнал Корибу и команда, чтобы братишку спасти. http://i58.fastpic.ru/big/2013/0824/65/87ff06b398c394d6a55c8b52da203e65.pngУ кораблей G5 одноименная надпись на флаге. Вот, например, корабль Смокера.http://i58.fastpic.ru/big/2013/0824/41/1947a949797c7db828db3f2a12f03c41.jpgЯ думаю это из штаба корабль, может вице-адмирал какой-нибудь. Коби
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot