Просмотр полной версии : 718 глава
Scott Mescudi
24.08.2013, 03:14
Ло вроде не собирается бежать. Ему видимо просто мешает Цезарь на руках и он хочет его сплавить.
Я имел в виду, что когда нужно будет валить, он вполне возможно свалит именно этим способом.
Man Of The Moon добавил 24.08.2013 в 02:14
Кстати насчет истории с обложки. К острову причалил корабль МД, http://i58.fastpic.ru/big/2013/0824/da/dc814c57fee452e4758cba3d2d6de0da.pngно это не корабль G5, который угнал Корибу и команда, чтобы братишку спасти. http://i58.fastpic.ru/big/2013/0824/65/87ff06b398c394d6a55c8b52da203e65.pngУ кораблей G5 одноименная надпись на флаге. Вот, например, корабль Смокера.http://i58.fastpic.ru/big/2013/0824/41/1947a949797c7db828db3f2a12f03c41.jpgЯ думаю это из штаба корабль, может вице-адмирал какой-нибудь. Коби
Та ну не...Если уж развивать твою версию, то какой-нибудь типа Мамонги появится. Не думаю, что Ода вот так вот всех запустит в одну клетку сразу...Жирновато получается)
ksplinter
24.08.2013, 03:48
Та ну не...Если уж развивать твою версию, то какой-нибудь типа Мамонги появится. Не думаю, что Ода вот так вот всех запустит в одну клетку сразу...Жирновато получается)
Время покажет. Я этот пост написал с целью показать, что это не Карибу/Корибу ,а кто-то другой.
Почитал главу на РМ, есть пару вопросов насчет перевода:
1. Когда няшная гномиха рассказывает о перемещениях противника и "БЕЛОГО сахара"... откуда взялся белый? В переводах МС и ССС используется просто sugar (сладкий, сахар как угодно). Просто для красивого словца добавили?
2. Когда Траффи общается с Чоппером, то, опять же, в переводах МС и ССС фигурирует Тора (Tora-guy(man)). Как я понял, Трафальгар что-то сказал Чоппе за кадром насчет Фуджи(торы), а реакция Нами объясняется тем, что она подумала, что Чоппер имеет ввиду Ло, типа секретный псевдоним или типа того (Манга стала искусством...спасите ее лол).
У вас же везде говорится о Ло.
Кстати было бы круто, если бы вы оставили перевод от МС фразы Дофлы: "Хреново быть тобой, Ло!" :lol:
Странные всё таки фрукты пошли: Фрукт превращающий в игрушки, фрукт превращающий в произведения искусства. Это уже не парамеции, зоан или логия. Это какие-то магические способности. Я очень надеялся, что Ода до этого не дойдёт. Немножко жаль.
Это из той же оперы что и фрукт меняющий возраст или фрукт стирки. Мне правда они никогда не нравились, но теперь Ода явно начал во всю эксплуатировать эту идею. Т.к. придумывать все новые "нормальные" фрукты проблематично, а народ обожает новых фруктовиков, вот бедный Ода и вынужден придумывать "странные" фрукты.
Луффи съест фрукт мера-мера. Он же резина растянется и поместить в себе два фрукта)
Вы фишку не просекаете. Если съешь 2 фрукта - разлагаться начнешь.
Тич - искличение.
И Ода не даст Луффи еще одну способносьь фрукта.
P.S.
В 1 и 2 версии, Луффи так же имел фрукт Гому-Гому.
Вы фишку не просекаете. Если съешь 2 фрукта - разлагаться начнешь.
Тич - искличение.
И Ода не даст Луффи еще одну способносьь фрукта.
P.S.
В 1 и 2 версии, Луффи так же имел фрукт Гому-Гому.
Да это прикол был, думаю только дураки могут думать о том что Лу съест 2ой фрукт...
Мне лично кажется дело вовсе не в Тиче, а в его фрукте. Он не съел второй фрукт же, он поглотил силу фрукта Белоуса с помощью своего фрукта. По его словам он может все поглотить с силой Ями Ями. Недаром он искал именно этот фрукт будучи пиратом Белоуса.
2. Когда Траффи общается с Чоппером, то, опять же, в переводах МС и ССС фигурирует Тора (Tora-guy(man)). Как я понял, Трафальгар что-то сказал Чоппе за кадром насчет Фуджи(торы), а реакция Нами объясняется тем, что она подумала, что Чоппер имеет ввиду Ло, типа секретный псевдоним или типа того
Это имеет смысл.
Хотя мне казалось, что у Ло просто новая кличка от Мугивар.
А эти "Torao" и "Tora-guy" могли быть искаженным сокращением его имени.
А эти "Torao" и "Tora-guy" могли быть искаженным сокращением его имени....второе чаще используется, когда говорят о ком-то незнакомом, так что не лишним будет считать, что речь там идет именно о фуджиторе...
Smiling Cat
25.08.2013, 09:12
Думаю больше не придётся сомневаться в том, что Трафальгар не чета Дофламинго-сама!
"Возомнила блоха себя слоном, и была им же и раздавлена она"!
Вот вот блоха возомнила себя невесть кем и коварна напала на мирно беседующего по ден ден муши Трафи.:bd:
J-Smile, вообшето сначало его пакоцил Фуджиторо , да и не факт что имеено Дофла так сильно ранил его .
Smiling Cat
25.08.2013, 12:39
Grogy, сначала назови мне имя того кто вырастил его, дал ему будущее, следил за его ростом, дал всё что нужно ему для счастья! А потом назови имя того кто нагло его предал, внедрёгся в его бизнесс (семейный можно уже сказать), убил 2 его подчинённых и захватил его союзника, а потом ещё и после этого нагло с первого что-то требовал... - и кто тут больший преступник?! (намекну - тот, что в шапке)
BaLa, вроде бы как именно у Дофламинго особое желание уничтожить Ло, если конечно он не хочет растащить его по кусочкам! + если у него есть особые полномочия, то он мог просто отодвинуть Иссо в сторону (ну так мол, можно я его убью? Да валяй!), а за Иссо стоит не более чем долг уничтожать пиратов!
П.С. Если уже зашло дело о том, что род Дофламинго настолько большой (аж 900 лет) - он может быть и не теньрюбито (Ода пока ответа точного на этот счёт не дал), но по его род может иметь такие сильные связи, что лучше уж его не трогать - себе дороже и похоже горосеи это понимают! (900 лет держать власть в своих руках - это весьма о многом говорит)!
Мне лично кажется дело вовсе не в Тиче, а в его фрукте. Он не съел второй фрукт же, он поглотил силу фрукта Белоуса с помощью своего фрукта. По его словам он может все поглотить с силой Ями Ями. Недаром он искал именно этот фрукт будучи пиратом Белоуса
Так и есть и таким же способом он дает своим подчиненным 2й+ фрукт. Ода мне рассказал
Smiling Cat
25.08.2013, 15:14
Так и есть и таким же способом он дает своим подчиненным 2й+ фрукт. Ода мне рассказал
Мне кажется тут дело в совместимости фруктов - нам говорили, что человек съевший 2 дф умирал, но какие именно это были фрукты не уточнялось, быть может человек мог бы использовать силу 2 фруктов, если они не способны противоречить друг другу и как-то способны ужиться, так же и с Ями-Ями - Гура-Гура по словам Тича, фрукт чтобы разрушать, а Ями-Ями фрукт способный поглощать, тем самым тьма поглощает мощную энергию фрукта БУ и поэтому он может использовать 2 фрукта! Я думаю что человек мог бы использовать 2 фрукта - всё зависит от совместимости! К примеру филлерный фрукт Ацу-Ацу способен контролировать температуру, что защищает владельца от сгорания (в лаве например), так что этот человек вполне мог бы контролировать этот фрукт на пару с фруктом к примеру Мера-Мера или Магу-Магу... (но это только моя теория)
Eternal_Flame
26.08.2013, 00:48
Мне кажется тут дело в совместимости фруктов - нам говорили, что человек съевший 2 дф умирал, но какие именно это были фрукты не уточнялось
Зачем уточнять? ЧБ просто исключение!
тем самым тьма поглощает мощную энергию фрукта БУ и поэтому он может использовать 2 фрукта!
=_=" Нет. У него уникальное строение тела... На форуме уже выдвигалось много теорий о том, каким образом оно у него сформировалось ХД
ет. У него уникальное строение тела... На форуме уже выдвигалось много теорий о том, каким образом оно у него сформировалосьЯ много тренировался. но спасибо, я признателен вам за внимание.
ЧБ просто исключение!
Что то подсказывает, что не только у одного ЧБ 2 фрукта, а много у кого у него в команде
Persidius
26.08.2013, 08:06
Мне кажется тут дело в совместимости фруктов - нам говорили, что человек съевший 2 дф умирал, но какие именно это были фрукты не уточнялось, быть может человек мог бы использовать силу 2 фруктов, если они не способны противоречить друг другу и как-то способны ужиться, так же и с Ями-Ями - Гура-Гура по словам Тича, фрукт чтобы разрушать, а Ями-Ями фрукт способный поглощать, тем самым тьма поглощает мощную энергию фрукта БУ и поэтому он может использовать 2 фрукта! Я думаю что человек мог бы использовать 2 фрукта - всё зависит от совместимости! К примеру филлерный фрукт Ацу-Ацу способен контролировать температуру, что защищает владельца от сгорания (в лаве например), так что этот человек вполне мог бы контролировать этот фрукт на пару с фруктом к примеру Мера-Мера или Магу-Магу... (но это только моя теория)
бла бла бла... эту тему обсуждали уже 1000 раз...
есть правило, человек не может обладать силой 2-х ДФ
но есть исключения из правил, т.е. Тич
Глава не очень понравилась поставил 3
бла бла бла... эту тему обсуждали уже 1000 раз...
есть правило, человек не может обладать силой 2-х ДФ
но есть исключения из правил, т.е. Тич
Не пойму при чем тут Тич. У него фрукт который ВСЕ ПОГЛОЩАЕТ, а тут бац, поглотил силу 2го фрукта, и оказывается дело вовсе не в способности все поглощать, а именно строение тела Тича. Мне кажется это бред...
Ода расскажет об этом подробно конечно со слов самого Тича, а не догадок Марко, но еще видимо не скоро...
Не пойму при чем тут Тич. У него фрукт который ВСЕ ПОГЛОЩАЕТ, а тут бац, поглотил силу 2го фрукта, и оказывается дело вовсе не в способности все поглощать, а именно строение тела Тича. Мне кажется это бред...
Ода расскажет об этом подробно конечно со слов самого Тича, а не догадок Марко, но еще видимо не скоро...
поглощение ДФ это способность ДФ Тича И его тела
Persidius
27.08.2013, 13:47
дам тебе немного пищи для размышлений: сила фрукта уже давненько описана в книге ДФ (т.е. кто-то уже владел силой данного фрукта, иначе откуда еще в книге инфа о фрукте?), но при этом за 700-летнюю историю мира не было НИ ОДНОГО человека, сумевшего получить силу 2-х фруктов... удивление верхушки дозора и команды самого Тича в том числе, лишнее тому подтверждение
Doktor D
27.08.2013, 14:13
Спасибо за главу. +5 смело!
SelectOn
27.08.2013, 14:26
дам тебе немного пищи для размышлений: сила фрукта уже давненько описана в книге ДФ (т.е. кто-то уже владел силой данного фрукта, иначе откуда еще в книге инфа о фрукте?), но при этом за 700-летнюю историю мира не было НИ ОДНОГО человека, сумевшего получить силу 2-х фруктов... удивление верхушки дозора и команды самого Тича в том числе, лишнее тому подтверждение
Так то это так но ты не забывай что те кто обладают фруктами разные люди, я имею ввиду то что ты уверен что за 700 лет попался человек для фрукта Ями-Ями который изучил все его способности, мы видели по миру One piece фруктовиков которые могли использовать 1-2 атаки из своего фрукта и это максимум что они смогли... Скорее всего тич догадался о способностях ями-ями, с этим фруктом много чего не ясно... И не зря нам сказали что Тич отбирает силу фруктовиков, наверняка у него есть план не может же он просто так фор фан забирать фрукты... Он скорее всего дает эти силы другим членам команды.. :bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot