Просмотр полной версии : 716 глава
Taka no Me
31.07.2013, 11:52
Вышла 716 глава манги One Piece
"Дон Чинджао"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/3C20F1AA-36AA-A6FA-56CF-31FDA35A6F06.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=733139&postcount=22)
Опять глава проходная. Единственное, что было интересным - это фрукт "куртка".
Servantis
31.07.2013, 12:22
Хм... меня интересует один вопрос, если куртку оденет фруктовик, то станут ли куртке доступны способности фрукта?
если куртку оденет фруктовик, то станут ли куртке доступны способности фрукта?
Теперь понятно: Тич носит фруктовика, съевшего фрукт штанов.
Няша же.
http://i.imgur.com/b4UkJaH.jpg
Ну что ж:
+ Новый интересный (в плане механизма работы) ДФ
+ Упоминание Арки ИД, события которой не забылись в истории, а нашли какое-то отражение в Мире в будущем.
+ Хах - очередной ляп/отсылка к классике жанра/лолБелоусу или кунаям из Наруты - не знаю как это окрестить, но перса протыкают обычные мечи, хотя он, грубо и образно говоря, может "танкануть ядерную боеголовку лбом". :ar:
Больше ничего интересного особенно нет. Дрессроза начинает сдавать.
-Чудовищная предсказуемость. Ноунеймы, которых преставляли несколько глав слились без особых усилий как и предполагалось.
-Битву Дона и Лу так и не показали, к тому же не дали новой информации о Чинджао, его прошлом, бое с Гарпом и прочем.
Может Я многого требую от Куска, но главе 3.5 / 5.
Taka no Me
31.07.2013, 12:35
Теперь понятно: Тич носит фруктовика, съевшего фрукт штанов.неправда, у него шерсть на груди это фруктовик...
Scott Mescudi
31.07.2013, 12:39
Глава вполне себе неплохая, лично для меня остался непонятен один момент...Что Чинджао подразумевал под "Большой удачей"? Или же просто тупо сокровищами...Хезе в общем..
соперник у Лу очень достойный в плане силы. Не думаю что Берджес и Бартоломео смогут потом что то противопоставить Луффи тем более Барт тупо полагающийся на фрукт.
Интересно, кто будет в 4 блоке...
Ну а в след главе может наконец то покажут Зоро???
Ну а в след главе может наконец то покажут Зоро??
Покажут как Зоро бегает с гномами... Лучше не надо.
Taka no Me
31.07.2013, 12:48
у а в след главе может наконец то покажут Зоро???и сдался он нам с гномихой своей...
Лучше флешбэк Гарпа и Дона
Пусть лучше Фрэнки и Ко покажет, или, на худой конец, Усоппа и Робин (только если они начнут действовать, а не трепаться с карликами).
и сдался он нам с гномихой своей...
Лучше флешбэк Гарпа и Дона
Гарп отпинал Дона в чем интерес флешбека? Да мне тож не интересно как он бегает с гномихой, я надеюсь на заварушку возле Санни.
Усоппа и Робин (только если они начнут действовать, а не трепаться с карликами
Пока что только треп и ожидается, о истории их народа, скорее всего флешбэк.
Гарп отпинал Дона в чем интерес флешбека? Да мне тож не интересно как он бегает с гномихой, я надеюсь на заварушку возле Санни.
Ты ничего не понимаешь в жизни и в любви. :ax:
По моему вы зажрались:lol: Глава на 5!
Дансер Зон
31.07.2013, 13:11
Здесь можно было и без второго гира обойтись. Вновь будет таже битва что ив фильме One Piece film Z
Дансер Зон добавил 31.07.2013 в 12:11
Scott Mescudi
31.07.2013, 13:11
Здесь можно было и без второго гира обойтись. Вновь будет таже битва что ив фильме One Piece film Z
С чего ты так решил?
Фильм не канон жи ну
Дансер Зон
31.07.2013, 13:12
Тока я здесь юмора не понялhttp://data2.floomby.com/files/share/31_7_2013/fhzgBZt2EmBa1O7KP0KXA.jpg
Дансер Зон добавил 31.07.2013 в 12:12
С чего ты так решил?Я с того что они там при помощи хаки махались
Две Королевские Воли столкнулись, а небо не раскололось? Хм. Им есть куда расти.
Во всяком случае Луффи.
Дансер Зон
31.07.2013, 13:26
Две Королевские Воли столкнулись, а небо не раскололось? Хм. Им есть куда расти.
Во всяком случае Луффи.:au:
mr.pirat
31.07.2013, 13:28
Может быть там арена раскололась)))
716 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/ltgw1v01hcey.html)/Зеркало (http://xn--80acmmcjdjkaga7e.xn--p1ai/ltgw1v01hcey.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/a4juq7w90)
Дансер Зон
31.07.2013, 13:30
Ура перевод
Няша же.
http://i.imgur.com/b4UkJaH.jpg
Ну что ж:
+ Новый интересный (в плане механизма работы) ДФ
+ Упоминание Арки ИД, события которой не забылись в истории, а нашли какое-то отражение в Мире в будущем.
+ Хах - очередной ляп/отсылка к классике жанра/лолБелоусу или кунаям из Наруты - не знаю как это окрестить, но перса протыкают обычные мечи, хотя он, грубо и образно говоря, может "танкануть ядерную боеголовку лбом". :ar:
Больше ничего интересного особенно нет. Дрессроза начинает сдавать.
-Чудовищная предсказуемость. Ноунеймы, которых преставляли несколько глав слились без особых усилий как и предполагалось.
-Битву Дона и Лу так и не показали, к тому же не дали новой информации о Чинджао, его прошлом, бое с Гарпом и прочем.
Может Я многого требую от Куска, но главе 3.5 / 5.
Ну а ты как всегда разнылся , обычная глава перед началом боя , это же закон жанра . Согласись было бы тупо если Дон и Лу сразу стали бится . По поводу неуемных не все так очевидно , возможно все те кто проиграли в этом турнире будут задействованы в дальнейших событиях этой арки .
По поводу неуемных не все так очевидно , возможно все те кто проиграли в этом турнире будут задействованы в дальнейших событиях этой арки .
В массовом мордобое, который, скорее всего, будет.
Дансер Зон
31.07.2013, 13:41
В массовом мордобое, который, скорее всего, будет.Или покажут, как их выносят на носилках в больницу или как их переваривают бойцовые рыбы:lol:
Дансер Зон, переваривают бойцовые рыбы
ахахахахх - :lol:
Да, в массовом бое покажут как максимум скорее всего.
BaLa, сам ты разнылся - глава точно не 5 из 5 для Куска.
Глава весёлая) Наконец-то до битвы Лу и Кинджао допёрли) Может даже оказаться, что эти двое разрушат стадион))) И так закончится турнир)
Дансер Зон
31.07.2013, 13:48
Во всяком случае Луффи.Ах да я ошибся с переводом. Надеюсь след главу посвятят бою Дона и Лу все таки 2 участника осталось
Дансер Зон, Надеюсь след главу посвятят бою Дона и Лу все таки 2 участника осталось
И тут действие переходит к Зоро. :lol:
Scott Mescudi
31.07.2013, 13:51
Странно, что Джан кроме Ширью не упомянул про других сбежавших из ИД в команде ЧБ..
Дансер Зон
31.07.2013, 13:57
И тут действие переходит к Зоро. :lol:Или к Ло или даже на Санни
Дансер Зон добавил 31.07.2013 в 12:57
Странно, что Джан кроме Ширью не упомянул про других сбежавших из ИД в команде ЧБ..Странно что он про Багги сказал ведь он шачибукай
SunLight, Глава стандартная именно без таких глав сюжетный ход в некоторых мангах превращается в полный бред .
Что за Джейк Джейк но Ми? Скорее уж тогда Джаке Джаке но Ми(или Жаке Жаке но Ми от "жакет" же).
capitan Nemo
31.07.2013, 14:08
А глава прикольная, поставил 5:be:
Новый ДФ есть, рубиловка есть, силушку Лу с Доном продемонстрировали - "что же тебе еще надо хороняка!?:sd:"(с)
Думаю "башка Дона" по силе и крепости это почти "кулак Гарпа", почти т.к. Гарп все Дона забил, поэтому если Лу сделает Дона ударом по башке это считай он почти( повторяю - ПОЧТИ :bd:) уровня Гарпа достигнет по силе, с учетом конечно возраста и слабости Дона по сравнению с Молодым Гарпом.
По остальным сказать особо нечего, ребята сильны, а Сай и Идео я думаю посильнее Санджи будут, по поводу Зоро не скажу, все таки Зоро мечник, а они несмотря на наличие у Сая этой "азиатской" алебарды все же бойцы рукопашники и техники под это заточенны, Братья Фанк сильны, но не сильнее Терминатора Френки, Кактус я думаю даже Бруку проиграет, а ведь тупенький Кроко с Джимбеем ловить собрался, не говоря уж про банду Йонко ЧБ :lol: Этот лошок даже Багги один на один не поймает с его то умением и ДФ Багги:fu:
Ну может в следующей главе Ода-сенсей какую нибудь классную плюшку КВ нам покажет, да и развитие в других точках Дресса надо показать:lf:
Хорошо бы что бы Мугивары Завод без Лу вынесли, типо Кэп приказал - Команда выполнила :ag:
InkognitA
31.07.2013, 14:13
Ссылка первая битая =(
Она не битая, просто сайт у них временно лежит. Рядом еще 2 зеркала.
Дансер Зон
31.07.2013, 14:16
Хорошо бы что бы Мугивары Завод без Лу вынесли, типо Кэп приказал - Команда выполнила А ты думаешь такого не будет? Лу всю арку просидит в колизее, Френки и Зорро пойдут на фабрику, Робин, Усоплэнд и Ло будут биться против Дофлы и адмирала, Нами, Чеппер, Брук и Мононосуке будут спасать Санни ИМХО
InkognitA
31.07.2013, 14:16
Верт, да я вижу, но они же отзеркалены. Непривычно уже.
Подожду тогда)
Хороша глава, эх хороша:lol:
Наверняка бои в блоках будут эпично смотреться в аниме
Информации не много, зато бой в самом разгаре, Диаманте наконец-то показали по нормальному почти во весь рост, а не кусками:fu:
Глава для меня вообщем-то как обычно на 5
а Сай и Идео я думаю посильнее Санджи
ХАХА. Ребята которых Луффи ваншотит вторым гиром сильнее Санджи?!
Упоролся чтоли?
Дансер Зон
31.07.2013, 14:25
ХАХА. Ребята которых Луффи ваншотит вторым гиром сильнее Санджи?!Если честно то тут можно было и без второго гира
capitan Nemo
31.07.2013, 14:25
А ты думаешь такого не будет? Лу всю арку просидит в колизее, Френки и Зорро пойдут на фабрику, Робин, Усоплэнд и Ло будут биться против Дофлы и адмирала, Нами, Чеппер, Брук и Мононосуке будут спасать Санни ИМХО
Ну думаю раз Завод подразумевает ОСВОБОЖДЕНИЕ кого то от Ига Долфы, то Лу по морально-этическим соображением должен быть во главе "Освободителей", это фишка Луффи и Ода ее еще ни разу не нарушил, будем смотреть как получится в этот раз:bd:
По моему вы зажрались Глава на 5! тотально прав братюнь, суперская глава
Не думаю что Берджес и Бартоломео смогут потом что то противопоставить Луффи тем более Барт тупо полагающийся на фрукт.
Интересно, кто будет в 4 блоке...
Да Барт еще и не напрягался не разу, чтобы мы говорили, что он "не проблема".
В блоке D, скорее всего, Кавендиш.
А вообще, как и предполагалось - прошлую главу распинались "посмотрите, какие они все крутые", а тут отваншотились.
Но спасибо, что хоть не Усопп с Робин, как кто-то в одном из обсуждений говорил, беготня с гномами напоминает уже детей изз ПХ.
Acies добавил 31.07.2013 в 13:29
Верт, да я вижу, но они же отзеркалены. Непривычно уже.
Подожду тогда)
эм. страницы там не отзеркалены
capitan Nemo
31.07.2013, 14:29
ХАХА. Ребята которых Луффи ваншотит вторым гиром сильнее Санджи?!
Упоролся чтоли?
Ребята перед этим весьма нехило помахались, а трясущиеся "супер ножки" Саджи после одно единственного обмена ударами с Верго я очень хорошо запомнил :lol:
Так что упоролся тут только ты, и судя по всему кизьяками:bd:
Дансер Зон
31.07.2013, 14:31
Ну думаю раз Завод подразумевает ОСВОБОЖДЕНИЕ кого то от Ига Долфы, то Лу по морально-этическим соображением должен быть во главе "Освободителей", это фишка Луффи и Ода ее еще ни разу не нарушил, будем смотреть как получится в этот разСкорее во главе Мстителей и быстрее должен добыть фрукт и идти или на завод или на Санни или к Ло (в любом случае без него никак)
capitan Nemo, это ты упоротый,Верго мастер хаки вот поэтому у него треснула кость,т.к. уровень хаки у них разный.Верго другой уровень по сравнению с этими нубками из арены.Санджи и Зоро по силе почти всегда были равны Луффи и теперь хочешь сказать у них там пропасть между Санджи и Лу?
Allantois
31.07.2013, 14:33
Я один нашел Пандамена?
Ребята перед этим весьма нехило помахались
Да насрать сколько они там обменивались своими комариными укусами, норм боец с простого удара во 2 гире не упадет.
Они слабаки и это четко показано.
Я один нашел Пандамена?
Про него уж сколько времени не вспоминают.
Дансер Зон
31.07.2013, 14:36
Я один нашел Пандамена?Не удивительно он почти в каждой арке встречается
Думаю Карибу не даст убить бабусю и вынесет этого киборга Кайдо.
capitan Nemo
31.07.2013, 14:44
capitan Nemo, это ты упоротый,Верго мастер хаки вот поэтому у него треснула кость,т.к. уровень хаки у них разный.Верго другой уровень по сравнению с этими нубками из арены.Санджи и Зоро по силе почти всегда были равны Луффи и теперь хочешь сказать у них там пропасть между Санджи и Лу?
Ну ну количество потребителй кизьяка только возрастает :sd: обозвать опытнейщих бойцов НМ, включая командующего Флотом крутой страны не подчиняющейся МП и чемпиона НМ по боксу нубами это что то нереально упоротое - "Минздрав предупреждет - курение вредно для здоровья"(с) как впрочем и фанбойство:lol:
Санджи и Зоро НИКОГДА не были даже близко равны по силам, Зоро всегда №2 Мугивар и никогда Санджи эту иерархию не нарушал и даже не приближался:bd:
capitan Nemo, это че получается Луффи ломает Санджи при помощи КВ?
Верго такой же "мастер воли" как донкрейг "сильнейший" пират...не помню точно что он там говорил, но смысл понятен...
Верго и рядом не стоит с Лу и Чинджао тем же по уровню владения хаки..
Просто после тс мне кажется Лу еще сильнее оторвался в силе от Зоро и Санджи...
Мне бы твою способность определять уровень хаки вот так легко...
санджи точно пришлось самому волю тренировать, а вот у зоро и лу были серьёзные учителя
capitan Nemo
31.07.2013, 15:02
capitan Nemo, это че получается Луффи ломает Санджи при помощи КВ?
Да без проблем:be:
Если распиленный Ло "эксперт"Хаки Верго "погладив один раз "черные супер ножки" Санджи их ломанул, то Лу сваншотит своего Кока КВ и Хаки на раз:lol:
сваншотит своего Кока КВ
То есть в толпе из 100 тысяч рыболюдей, 50 тысяч которых Луффи не вырубил КВ сильнее Санджи?
Мне бы твою способность определять уровень хаки вот так легко...
Я думаю основные соперники Лу будут гораздо сильнее соперников Санджи и Смокера... А слеш Трафи говорит лишь о том, что воли Верго хватало лишь на Траффи до тс...
-Mugi-, этот слеш распополамил не только Верго, но всю лабораторию с горой. Почему вы упускаете такие моменты, ведь явно видно было, что Ло пришлось на максимум врубить свой фрукт + своя какая-никакая воля, что бы остановить Верго. Но зато какой-то боксер или внук какого-то пирата, которого лошил Гарп в свое время, оказались круче вице-адмирала.
Верго такой же "мастер воли" как донкрейг "сильнейший" пират...не помню точно что он там говорил, но смысл понятен...
А то, что так сказал Дофламинго это ничего, да?
И то, что Верго уже небось, по крайней мере, слышал про волю, в то время, как Луффи был только в проекте тоже ничего?
Ну или ладно, забудем вторую строчку, но Рейли сказал, что Луффи изучил основы, а Верго - мастер.
ИМХО: неплохая доля слеша Траля для пафосности момента. (как Станиславский, не верю, что Верго мог так вот проиграть) Да и то, он должен был ее совместить со своей волей.
Но да, как сказал Asd , Трафальгар на всю применил свои способности.
Если распиленный Ло "эксперт"Хаки Верго "погладив один раз "черные супер ножки" Санджи их ломанул, то Лу сваншотит своего Кока КВ и Хаки на раз
массовое помешательство.
Ну ничего, ничего. И его вылечат и тебя вылечат.
Scott Mescudi
31.07.2013, 15:17
санджи точно пришлось самому волю тренировать, а вот у зоро и лу были серьёзные учителя
Ух и недооцениваешь же ты окамушек...Зря зря зря зря...:af:
-Mugi-, этот слеш распополамил не только Верго, но всю лабораторию с горой. Почему вы упускаете такие моменты, ведь явно видно было, что Ло пришлось на максимум врубить свой фрукт + своя какая-никакая воля, что бы остановить Верго.
Согласен, после объяснения работы фрукта Ло, стало ясно, что не всё так просто, этим ударом он наверняка израсходовал всю энергию своего фрукта+ воля была( скорее всего) это только с виду выглядит всё так легко из-за фрукта ЛО, думаю Луффи если и победил бы то дрался глав 20 с Верго и ещё я думаю воля на отдельно взятом участке можно сделать сильнее, чем покрывать всё своё тело равномерно распределяя( два года назда этого хватило Верго, сейчас лучше бы он не покрывал всё тело, а лучше те участки куда наносился бы удар, глядишь и не располовинило бы)
То есть в толпе из 100 тысяч рыболюдей, 50 тысяч которых Луффи не вырубил КВ сильнее Санджи?
Как по мне тут не уровня воли ЛУ не хватило, а дальности действия, первые бежавшие на него 50 тыс были намного ближе, просто воля ЛУ не достала остальных
Ну ну количество потребителй кизьяка только возрастает :sd: обозвать опытнейщих бойцов НМ, включая командующего Флотом крутой страны не подчиняющейся МП и чемпиона НМ по боксу нубами это что то нереально упоротое - "Минздрав предупреждет - курение вредно для здоровья"(с) как впрочем и фанбойство:lol:
Санджи и Зоро НИКОГДА не были даже близко равны по силам, Зоро всегда №2 Мугивар и никогда Санджи эту иерархию не нарушал и даже не приближался:bd:
А ну да сори чувак.Ты глаголишь истину,я был не прав.Зоро и Санджи правда днища по-сравнению с Луффи.И то,что Санджи был всегда равен Зоро по силе это тоже наглая ложь.Я полностью слился.Пичаль пойду плакать
Ololoshkin добавил 31.07.2013 в 14:22
Просто после тс мне кажется Лу еще сильнее оторвался в силе от Зоро и Санджи...
пруф будет,что у Лу хаки сильнее,чем у Верго?Или также будешь балаболить?
Как я помню Лу сам говорил,что его воля еще не так сильна,когда Ходи укусил его
capitan Nemo
31.07.2013, 15:29
Ты читать умеешь что пишут, или любитель тролить и передергивать:bd:
С каких пор вырубить КВ стало называться ваншотом и слово Хаки ты наверно спецом пропустил или не понял, тогда поясню - Припугнув Кока КВ и применив ВВ Лу одним ударом отправит его в нокаут, как того гиганта.
Да и сила духа у 50000 выстоявших конечно ниже чем у Кока. Ода сказал - Рейли вырубил бы все 100000 А Хотя Лу и не применил к Коку КВ, но раз Санджи на Аукционе выстоял против Рейли, то он выстоит и против Лу .
А ну да сори чувак.Ты глаголишь истину,я был не прав.Зоро и Санджи правда днища по-сравнению с Луффи.И то,что Санджи был всегда равен Зоро по силе это тоже наглая ложь.Я полностью слился.Пичаль пойду плакать
Ololoshkin добавил 31.07.2013 в 14:22
пруф будет,что у Лу хаки сильнее,чем у Верго?Или также будешь балаболить?
Как я помню Лу сам говорил,что его воля еще не так сильна,когда Ходи укусил его
Пруф что наоборот, умник? Я лишь предполагаю, как и ты, и все тут. Пруфоф нет, так что молчи по поводу балабольства
Scott Mescudi
31.07.2013, 15:32
Ты читать умеешь что пишут, или любитель тролить и передергивать:bd:
С каких пор вырубить КВ стало называться ваншотом и слово Хаки ты наверно спецом пропустил или не понял, тогда поясню - Припугнув Кока КВ и применив ВВ Лу одним ударом отправит его в нокаут, как того гиганта.
Да и сила духа у 50000 выстоявших конечно ниже чем у Кока. Ода сказал - Рейли вырубил бы все 100000 А Хотя Лу и не применил к Коку КВ, но раз Санджи на Аукционе выстоял против Рейли, то он выстоит и против Лу .
Так Санджи не унижали даже самые ярые хейтеры.
Пруф что наоборот, умник? Я лишь предполагаю, как и ты, и все тут. Пруфоф нет, так что молчи по поводу балабольства
слова Дофлы уже не пруф,что Верго мастер хаки?
То что у Санджи треснула кость в контактном бою против Верго все заметили, а то что Луффи пришлось врубить все свои убер-супер-пупер техники с волей, чтобы уделать УЧЕНОГО-логию (не солдата, пирата, боксера или другого любителя помахать кулаками), в тоже время Зоро понадобилось лишь нахмурить свою рожу, да бы такого же ученого-логию заставить срать кирпичами, пропустили мимо глаз. Но зато Луффи ваншотает всю свою команду.:bj:
ksplinter
31.07.2013, 15:40
Ну что могу сказать..."Я думал, намного лучше это все будет"©
Видно слегка завышенные ожидания у меня были насчет бойцов блока С. Особенно разочаровал Джан Анго, думал, наконец-то приличный охотник за головами. Ага, щаз. Про волю вообще походу не в курсе и собирался поймать заключенных с уровня 6. Да они там все походу кроме Лу и Дона про волю не в курсах, что они забыли на этом турнире непонятно. В общем "массовка с именами".
Надеюсь в дальнейшем будут серьезные охотники за головами, ведь смысл тогда в наградах 400+ миллионов, если никто их "собрать" не может.
Fire Fist Ace
31.07.2013, 15:43
Ух и недооцениваешь же ты окамушек...Зря зря зря зря...:af:
Ага, мстя Ивы-самы будет страшна, всё Ёнко даже отодвинулись в стороны.:lol:
http://www.mangapanda.com/one-piece/716/8
Есть 2 варианта.
1) Это так рисуют ВВ.
2) Это просто какая-то абилка (неизвесно, общая или уникалькая). <--- более вероятный вариант.
Так же порадовал дед Луффи, укравший у кого-то удачу, силу и воспоминания. :lol:
Mastack, в прошлой главе говорилось, что это техника их страны - вибрации.
ребят что думаете про столкновение "королевских воль"???
Mastack, http://gd.readmanga.ru/auto/09/36/83/OP_715_page06.png
InkognitA
31.07.2013, 15:58
Верт, спасибо большое. И за труд, и за оповещение)
ребят что думаете про столкновение "королевских воль"???
напомнило столкновение Белоуса и Шанкса,тока куда слабее.
Эх, как много тут разочарованных, что Ода тратит время на сливающихся бойцов...
Якобы Ода так многообещающе расписывает и представляет малозначительных героев, а их потом ваншотят.
А разве интересней было бы, раскрой он только Чинджао и Барта?
Если бы остальные остались "ноунеймами" - сразу было бы понятно, кто выйдет победителем в блоке, или против Луффи.
Ни интриги бы, ни ставок...
И вот тогда бы вы действительно жаловались, что неинтересно читать.
Так что, всё правильно Ода делает.
Ololoshkin, мне тоже, но теперь то хоть есть надежда что побольше расскажут о этой
способности
бредово конечно, но вдруг гарп как раз с помощью королевской воли украл удачу деда
Ай-ай-ай, какой же я невнимательный. Нельзя читать мангу на работе. Забываю, что пару недель назад прочёл.
...
Зато очень хорошо помню споры тут по поводу этих самых кругов в прошлом. Напомните мне, кто-нибудь сказал тогда, что это техника?
--
http://www.mangapanda.com/one-piece/716/17
Эпичные глаза у зрителей. Пожалуй в подпись поставлю.
Mastack добавил 31.07.2013 в 15:26
бредово конечно, но вдруг гарп как раз с помощью королевской воли украл удачу деда
А вот это интересная мысль! А вдруг? А то, что это за фигня - статистов вырубать? (Да знаю я, что крутые слабеют... толку от этого?)
кто-нибудь сказал тогда, что это техника?
Легче назвать тех кто не сказал, что это техника.
InT4kTo, значит, мне пора в отпуск.
Короче в этой главе две интересные вещи.
Какую удачу украл Гарп и как, и информация Джанго о беглецах с 6 уровня.
Джастин Бибер
31.07.2013, 16:33
Шикарная глава, мене очень понравилась!)
Mastack, просто еще раз вспомню все эту тему с кругами.
Если бы эти круги были только у братьев то и фиг с ними, но эти круги еще и у Джанго были в прошлой главе...
Но Дон юзающий волю в конце расставил все по местам. Хотя не понятно, что за хрень была у Джанго тогда.
И по-прежнему не понято почему у кого-то ВВ черным рисуется, а у кого-то не рисуется вообще.
и информация Джанго о беглецах с 6 уровня
В смысле - откуда он об этом узнал? )))
Отличная глава.
Фрукт куртки просто нечто. Ну и фантазия же у Оды...
Джан Анго вроде крутым охотником за головами казался, а на деле то оказался слабым. Еще и такие амбиции были, убить всех известных личностей, участвовавших при побеге из ИД. Ну ну.
Понравилось эпичное столкновение Луффи и Чинджао. Похоже на столкновение Шанкса и БУ, правда гораздо слабее. Надеюсь будут и дальше раскрывать потенциал КВ и его пользу в битве с сильными соперниками.
Еще заинтересовали слова Дона. Про то, что Гарп украл удачу и воспоминания. Интересно будет глянуть на флешбек.
Если следующая глава будет полностью про битву этих двоих, то будет очень классно. Перед Обоном самое то.
Главе 5/5:bn:
.Санджи и Зоро по силе почти всегда были равны Луффи
Интересно, какими только частями тела люди не умудряются читать мангу.
capitan Nemo
31.07.2013, 17:20
Интересно, какими только частями тела люди не умудряются читать мангу.
ФАНБОЙСТВО НЕИЗЛЕЧИМО:ag::sd::be::lol::lf:
Простое логичное предположение и указание на истинное место Кока в иерархии Мугивар,и в НМ мгновенно породило упоротый минисрач:lol:
Мда, есть люди, ставящие Санджи ниже нубов из колизея.... Думаю, очевидно что Санджи с Зоро будут шатать верхушку семьи Дофлы. А верхушка этой "семьи" - тузы, а тот же Диаманте - туз. И очевидно что он далеко не слаб. Если Диаманте ушатают на турнире, то остается два туза - Тревор и еще один неизвестный тип. С ними и будут махаться Зоро и Санджи. Кстати, Зоро после ТС вообще ничего почти не показал. Помахал немного саблями и все. Мы ничего не знаем о его нынешней Ашуре, например.
Мм... А может Гарп так сильно когда-то приложил Чинджао, что у бедного Дона амнезия случилась?
А "невероятная удача" это вообще бабуля Луффи? хд
А вообще, тут говорили про то, что при помощи КВ Гарп как-то смог спереть"удачу", силу и т.д. Интересно даже как.
И вот еще, было интересно, что значило столкновение двух КВ? То есть они решили применить ее или просто столкновеие двух юзеров?
А "невероятная удача" это вообще бабуля Луффи? хд
ЭПИК. :be:
Кстати, Зоро после ТС вообще ничего почти не показал. Помахал немного саблями и все.
А ты ждешь, чтобы он километровые айсберги разрубал, как Миха? Подожди, пока Зоро не сразится с шестерками Дофлы - увидишь, что ничего особенного он не покажет (как пить дать).
Блэквайтер
31.07.2013, 17:58
Спс за главу)
а то что Луффи пришлось врубить все свои убер-супер-пупер техники с волей, чтобы уделать УЧЕНОГО-логию (не солдата, пирата, боксера или другого любителя помахать кулаками),
ГЗ-чит же,ёпт.
Dragonly
31.07.2013, 18:19
не зря я был недоволен прошлой главой , всю главу слить на то чтобы представить каких то ноунеймов ...
а в итоге главы на прошлой неделе не было , я ждал супер разворот и супер бой , но что же мы увидели в итоге :? Как слили каких то ноунейм слабаков , на которых была потрачена целая глава , как в итоге все перешло в бой двоих сильнейших в блоке
что в аниме , что в манге , так все растягивается ... никогда не любил когда растягивают , шедевр он та то и шедевр что все строго и по делу , но главе за последний момент , ставить можно 4 , люблю такие моменты в ван пис.
а в итоге главы на прошлой неделе не было , я ждал супер разворот и супер бой , но что же мы увидели в итоге
Ждать супер-главы из-за того, что автор решил взять перерыв - бред же.
Dragonly
31.07.2013, 18:30
Ждать супер-главы из-за того, что автор решил взять перерыв - бред же.
автор сам на это пошел разворачивая такой ход событий и показывая нам такого сильного персонажа в одном блоке с луффи , но просто он затягивает этот бой , 2 главы я считаю в салат . никакой полезной информации , ну кроме кое каких данных о Доне . А так избиение слабых ноунеймов более сильными ноунеймами и слитие сильных ноунеймов Лу и Доном.
просто еще раз вспомню все эту тему с кругами.
Если бы эти круги были только у братьев то и фиг с ними, но эти круги еще и у Джанго были в прошлой главе...
:fp:Как их вообще можно сравнивать, они же абсолютно разные.
я ждал супер разворот и супер бой , но что же мы увидели в итоге :? Как слили каких то ноунейм слабаков , на которых была потрачена целая глава , как в итоге все перешло в бой двоих сильнейших в блоке
Беготня и разговоры - скучные и неинтересные... Массовое мочилово всю главу с пафосным участием ГГ - проходная арка... Может вам выпустить отдельную главу где Лу с ваншота мочит пернатого, потом всю банду ЧБ и на последней странице пафосно атакует генштаб?:ag:
автор сам на это пошел разворачивая такой ход событий и показывая нам такого сильного персонажа в одном блоке с луффи , но просто он затягивает этот бой , 2 главы я считаю в салат . никакой полезной информации , ну кроме кое каких данных о Доне . А так избиение слабых ноунеймов более сильными ноунеймами и слитие сильных ноунеймов Лу и Доном.
Значит, еще рано говорить о том, являются ли гладиаторы ноунеймами. Кстати, банда Фрэнки - ноунеймы?
Scott Mescudi
31.07.2013, 19:06
Еще заинтересовали слова Дона. Про то, что Гарп украл удачу и воспоминания. Интересно будет глянуть на флешбек.
Если следующая глава будет полностью про битву этих двоих, то будет очень классно. Перед Обоном самое то.
Короче Гарп дамский угодник увёл у Чинджао любовь всей его жизни, с которой у Гарпа потом родился Драгон(крч бабушка Лу)...Возможно будет флешбек наподобие Багги и Шанкса, когда рыжий со слов Багги "разрушил всю его жизнь", ну и мы видели как всё было...
Чорд...Опять повторился..
Scott Mescudi добавил 31.07.2013 в 18:06
что в аниме , что в манге , так все растягивается ... никогда не любил когда растягивают , шедевр он та то и шедевр что все строго и по делу , но главе за последний момент , ставить можно 4 , люблю такие моменты в ван пис.
В этом и заключается одна из фишек куска. Я лично тоже не люблю затянутость, но это как раз и подогревает интерес...Ты ждёшь, ждёшь...Они всё бегают, спасают людей, карликов, бездомных, сопливые флешбеки, истории о тяжёлом детстве и пр..Но в конце концов каждый мугиварик получает по противнику и дико превозмогая, эпично затаскивают всех "бадбоев" по самое нехочу...И ты в состоянии аффекта и дичайших конвульсиях с пеной у рта кричишь на весь дом, мол "ДА! ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО"
И помимо всех сюжетных хитросплетений, мы наблюдали такое развитие событий практически во всех арках...Единственное на мой взгляд, где у Оды не получилось передать этот "накал", так это в арке рыболюдей...Ну и в Скайпии может ещё..(имхо)
Кхм...Так что не стоит говорить подобные вещи..) В общем такие дела..
абсолютно разные.
Ну в твоей вселенной лсд и кокаина они мб и абсолютно разные, а у нас похожи и даже очень.
InT4kTo добавил 31.07.2013 в 18:41
ты в состоянии аффекта и дичайших конвульсиях с пеной у рта кричишь на весь дом, мол "ДА! ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО"
Хера тебя плющет... Бедные соседи.
Scott Mescudi
31.07.2013, 19:46
Ну в твоей вселенной лсд и кокаина они мб и абсолютно разные, а у нас похожи и даже очень.
InT4kTo добавил 31.07.2013 в 18:41
Хера тебя плющет... Бедные соседи.
С детства очень впечатлительный.:bk:
лолки уж выяснили же ещё в той главе что круги бандита джана от метания им мечей (типо крутятся):bd:
Мне лично глава понравилась, хоть и в ней почти ничего не было
Docentavr
31.07.2013, 21:02
Луффи вернул себе шлем, наверное Ода решил, всё таки, показать бой Луффи и Чинджао.
А турнир прервёт, как я думаю, или в конце боя, или перед концом, чтобы не было явного победителя.
EmperorBuggy
31.07.2013, 21:33
Как обычно. В главе интересна только последняя страница. И то, только потому, что подогревает интерес к следующей главе.
Дансер Зон
31.07.2013, 21:40
Трудно представить бой Лу и Чинджао без фрукта. Ведь если у Чинджао есть КВ то и остальные воли должны быть
Сообщения про негативное отношение к негативным файлообменникам выпиливают. Мочерация скрывает.
Не так много в мире обладателей Королевских воль, а это значит, что Лу уже спалился, ибо на по росту не смахивает на Шанкса, Хэнкок и прочих...
viajante
31.07.2013, 21:46
Не так много в мире обладателей Королевских воль, а это значит, что Лу уже спалился, ибо на по росту не смахивает на Шанкса, Хэнкок и прочих...
В мире существуют и известны, наверняка, не только эти 8 человек.
xSEVER, ты хотел сказать, что выпилили сообщение про то, как ты будешь качать наш перевод с сайтов-воров, которые берут его без разрешения? И так даем 3 ссылки на скачивание. У одних отлично скачивается с файлообменников, у других проблемы, всем не угодишь. Лично у меня со всех 3 прекрасно скачивается, они проверены и надежны, плюс не удаляют файлы из-за анти-пиратских законов.
EmperorBuggy
31.07.2013, 22:02
Верт, по прямой ссылке - нажал кнопочку и всё быстро скачалось. А с файлообменников (по крайней мере, представленных здесь) - 100500 раз подтверди бесплатное скачивание, минута ожидания, капчи, а иногда вообще - ждите 10 минут потому, что "с вашего IP уже было скачивание", хотя его не было.
P. S. Спасибо большое за ваш труд.
xSEVER, ты хотел сказать, что выпилили сообщение про то, как ты будешь качать наш перевод с сайтов-воров, которые берут его без разрешения? И так даем 3 ссылки на скачивание. У одних отлично скачивается с файлообменников, у других проблемы, всем не угодишь. Лично у меня со всех 3 прекрасно скачивается, они проверены и надежны, плюс не удаляют файлы из-за анти-пиратских законов.
Да ты щито? Почему выпилили депозит? Вот с него надо было ждать хотя-бы минуту! Любая параша, которая в посте требует 10, ибо я уже "исчерпал количество", хотя первый раз туда захожу. Ну а насчет воров - я не знаю. Кто у кого ворует не известно, но даже если и так - сами виноваты. За столько лет не заиметь хостинга для манги? Не смешите. Гребете бабки с этим днищеменников - так и говорите.
P.S. Ну а если действительно такие заботливые - скажите спасибо тем, кто у вас "ворует без спроса". Они же это бесплатно и качественно доставляют для пользователя. Может вообще стоит переводить и кидать ссылку сразу на них?
Starlight, нас уже закрыли один раз за пиратство, а файлообменниками мы вроде как сбрасываем с себя ответственность. У нас есть один ФТП, который нам не принадлежит, и на него мы заливаем только 2 версию перевода, ибо место не резиновое.
xSEVER, во-первых где его выпилили, ты глаза разуй и ссылки то глянь? Во-вторых, депозит - известный борец с пиратством, пройдись по предыдущим главам и глянь - все удалены. Запаришься перезаливать. Поэтому ищутся альтернативы. В-третьих, ты тут с 2010 года и до сих пор не знаешь, что ВП только мы переводим, а остальные тырят? Хочешь качать в другом месте - иди и качай, но не надо тут возмущаться, ты нам не платишь за перевод и мы тебе ничем не обязаны.
EmperorBuggy
31.07.2013, 22:13
Starlight, нас уже закрыли один раз за пиратство, а файлообменниками мы вроде как сбрасываем с себя ответственность. У нас есть один ФТП, который нам не принадлежит, и на него мы заливаем только 2 версию перевода, ибо место не резиновое.
Понятно. Спасибо за объяснение.
лу бил без замаха и уже на равных с доном. если хотя бы начне растягиваться для замаха дону не жить. стар он уже
xSEVER, во-первых где его выпилили, ты глаза разуй и ссылки то глянь? Во-вторых, депозит - известный борец с пиратством, пройдись по предыдущим главам и глянь - все удалены. Запаришься перезаливать. Поэтому ищутся альтернативы. В-третьих, ты тут с 2010 года и до сих пор не знаешь, что ВП только мы переводим, а остальные тырят? Хочешь качать в другом месте - иди и качай, но не надо тут возмущаться, ты нам не платишь за перевод и мы тебе ничем не обязаны.
Мсье, у вас деление на ноль. То пойди глянь, то удаляют. Депозита нет. Альтернативы? Rghost, яндексдиск? Не? Не катит? Ex.ua на худой конец? Я здесь с 2010, а вы все еще ищите альтернативы. А на счет "не платите", то вы таки не смешите меня.
у меня были проблемы со скачиванием глав, тоже ругался, оказалось это мой браузер косячил опера старая, с обновлённой или с хрома вообще нет никаких проблем
xSEVER, чувак, у тебя 12 сообщений и во всех ты возмущаешься - то у субтитров тайминг кривой (хотя у остальных нормально), то файлообменники не устраивают, причем почти все. Чего ты мучаешься-то? Ну иди и качай в другом месте, ничем помочь я тебе больше не могу. Я пытался объяснить, почему у нас так, но тебе явно пофиг, так что качай там, где тебе удобнее.
classic13
31.07.2013, 22:35
ты нам не платишь за перевод и мы тебе ничем не обязаны.
да мы не платим вам но мы очень сильно благодарны вам за перевод и знаем что переводите вы первыми Спасибо вам за вашу роботу
:aa:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot