Вход

Просмотр полной версии : 716 глава

Страницы : [1] 2

Taka no Me
31.07.2013, 11:52
Вышла 716 глава манги One Piece

"Дон Чинджао"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/3C20F1AA-36AA-A6FA-56CF-31FDA35A6F06.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=733139&postcount=22)

Trident
31.07.2013, 12:12
Опять глава проходная. Единственное, что было интересным - это фрукт "куртка".

Servantis
31.07.2013, 12:22
Хм... меня интересует один вопрос, если куртку оденет фруктовик, то станут ли куртке доступны способности фрукта?

Trident
31.07.2013, 12:23
если куртку оденет фруктовик, то станут ли куртке доступны способности фрукта?

Теперь понятно: Тич носит фруктовика, съевшего фрукт штанов.

SunRise
31.07.2013, 12:33
Няша же.
http://i.imgur.com/b4UkJaH.jpg

Ну что ж:

+ Новый интересный (в плане механизма работы) ДФ
+ Упоминание Арки ИД, события которой не забылись в истории, а нашли какое-то отражение в Мире в будущем.
+ Хах - очередной ляп/отсылка к классике жанра/лолБелоусу или кунаям из Наруты - не знаю как это окрестить, но перса протыкают обычные мечи, хотя он, грубо и образно говоря, может "танкануть ядерную боеголовку лбом". :ar:

Больше ничего интересного особенно нет. Дрессроза начинает сдавать.

-Чудовищная предсказуемость. Ноунеймы, которых преставляли несколько глав слились без особых усилий как и предполагалось.
-Битву Дона и Лу так и не показали, к тому же не дали новой информации о Чинджао, его прошлом, бое с Гарпом и прочем.

Может Я многого требую от Куска, но главе 3.5 / 5.

Taka no Me
31.07.2013, 12:35
Теперь понятно: Тич носит фруктовика, съевшего фрукт штанов.неправда, у него шерсть на груди это фруктовик...

Scott Mescudi
31.07.2013, 12:39
Глава вполне себе неплохая, лично для меня остался непонятен один момент...Что Чинджао подразумевал под "Большой удачей"? Или же просто тупо сокровищами...Хезе в общем..

Mugi
31.07.2013, 12:46
соперник у Лу очень достойный в плане силы. Не думаю что Берджес и Бартоломео смогут потом что то противопоставить Луффи тем более Барт тупо полагающийся на фрукт.
Интересно, кто будет в 4 блоке...
Ну а в след главе может наконец то покажут Зоро???

InT4kTo
31.07.2013, 12:47
Ну а в след главе может наконец то покажут Зоро??

Покажут как Зоро бегает с гномами... Лучше не надо.

Taka no Me
31.07.2013, 12:48
у а в след главе может наконец то покажут Зоро???и сдался он нам с гномихой своей...
Лучше флешбэк Гарпа и Дона

Trident
31.07.2013, 12:50
Пусть лучше Фрэнки и Ко покажет, или, на худой конец, Усоппа и Робин (только если они начнут действовать, а не трепаться с карликами).

Mugi
31.07.2013, 12:54
и сдался он нам с гномихой своей...
Лучше флешбэк Гарпа и Дона

Гарп отпинал Дона в чем интерес флешбека? Да мне тож не интересно как он бегает с гномихой, я надеюсь на заварушку возле Санни.

InT4kTo
31.07.2013, 12:54
Усоппа и Робин (только если они начнут действовать, а не трепаться с карликами

Пока что только треп и ожидается, о истории их народа, скорее всего флешбэк.

SunRise
31.07.2013, 13:03
Гарп отпинал Дона в чем интерес флешбека? Да мне тож не интересно как он бегает с гномихой, я надеюсь на заварушку возле Санни.
Ты ничего не понимаешь в жизни и в любви. :ax:

Seventy
31.07.2013, 13:05
По моему вы зажрались:lol: Глава на 5!

Дансер Зон
31.07.2013, 13:11
Здесь можно было и без второго гира обойтись. Вновь будет таже битва что ив фильме One Piece film Z

Дансер Зон добавил 31.07.2013 в 12:11

Scott Mescudi
31.07.2013, 13:11
Здесь можно было и без второго гира обойтись. Вновь будет таже битва что ив фильме One Piece film Z

С чего ты так решил?
Фильм не канон жи ну

Дансер Зон
31.07.2013, 13:12
Тока я здесь юмора не понялhttp://data2.floomby.com/files/share/31_7_2013/fhzgBZt2EmBa1O7KP0KXA.jpg

Дансер Зон добавил 31.07.2013 в 12:12
С чего ты так решил?Я с того что они там при помощи хаки махались

Сатори
31.07.2013, 13:22
Две Королевские Воли столкнулись, а небо не раскололось? Хм. Им есть куда расти.
Во всяком случае Луффи.

Дансер Зон
31.07.2013, 13:26
Две Королевские Воли столкнулись, а небо не раскололось? Хм. Им есть куда расти.
Во всяком случае Луффи.:au:

mr.pirat
31.07.2013, 13:28
Может быть там арена раскололась)))

Верт
31.07.2013, 13:30
716 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/ltgw1v01hcey.html)/Зеркало (http://xn--80acmmcjdjkaga7e.xn--p1ai/ltgw1v01hcey.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/a4juq7w90)

Дансер Зон
31.07.2013, 13:30
Ура перевод

BaLa
31.07.2013, 13:31
Няша же.
http://i.imgur.com/b4UkJaH.jpg

Ну что ж:

+ Новый интересный (в плане механизма работы) ДФ
+ Упоминание Арки ИД, события которой не забылись в истории, а нашли какое-то отражение в Мире в будущем.
+ Хах - очередной ляп/отсылка к классике жанра/лолБелоусу или кунаям из Наруты - не знаю как это окрестить, но перса протыкают обычные мечи, хотя он, грубо и образно говоря, может "танкануть ядерную боеголовку лбом". :ar:

Больше ничего интересного особенно нет. Дрессроза начинает сдавать.

-Чудовищная предсказуемость. Ноунеймы, которых преставляли несколько глав слились без особых усилий как и предполагалось.
-Битву Дона и Лу так и не показали, к тому же не дали новой информации о Чинджао, его прошлом, бое с Гарпом и прочем.

Может Я многого требую от Куска, но главе 3.5 / 5.
Ну а ты как всегда разнылся , обычная глава перед началом боя , это же закон жанра . Согласись было бы тупо если Дон и Лу сразу стали бится . По поводу неуемных не все так очевидно , возможно все те кто проиграли в этом турнире будут задействованы в дальнейших событиях этой арки .

Trident
31.07.2013, 13:36
По поводу неуемных не все так очевидно , возможно все те кто проиграли в этом турнире будут задействованы в дальнейших событиях этой арки .

В массовом мордобое, который, скорее всего, будет.

Дансер Зон
31.07.2013, 13:41
В массовом мордобое, который, скорее всего, будет.Или покажут, как их выносят на носилках в больницу или как их переваривают бойцовые рыбы:lol:

SunRise
31.07.2013, 13:47
Дансер Зон, переваривают бойцовые рыбы
ахахахахх - :lol:

Да, в массовом бое покажут как максимум скорее всего.

BaLa, сам ты разнылся - глава точно не 5 из 5 для Куска.

LaMark
31.07.2013, 13:48
Глава весёлая) Наконец-то до битвы Лу и Кинджао допёрли) Может даже оказаться, что эти двое разрушат стадион))) И так закончится турнир)

Дансер Зон
31.07.2013, 13:48
Во всяком случае Луффи.Ах да я ошибся с переводом. Надеюсь след главу посвятят бою Дона и Лу все таки 2 участника осталось

SunRise
31.07.2013, 13:49
Дансер Зон, Надеюсь след главу посвятят бою Дона и Лу все таки 2 участника осталось
И тут действие переходит к Зоро. :lol:

Scott Mescudi
31.07.2013, 13:51
Странно, что Джан кроме Ширью не упомянул про других сбежавших из ИД в команде ЧБ..

Дансер Зон
31.07.2013, 13:57
И тут действие переходит к Зоро. :lol:Или к Ло или даже на Санни

Дансер Зон добавил 31.07.2013 в 12:57
Странно, что Джан кроме Ширью не упомянул про других сбежавших из ИД в команде ЧБ..Странно что он про Багги сказал ведь он шачибукай

BaLa
31.07.2013, 14:04
SunLight, Глава стандартная именно без таких глав сюжетный ход в некоторых мангах превращается в полный бред .

Dalras
31.07.2013, 14:07
Что за Джейк Джейк но Ми? Скорее уж тогда Джаке Джаке но Ми(или Жаке Жаке но Ми от "жакет" же).

capitan Nemo
31.07.2013, 14:08
А глава прикольная, поставил 5:be:
Новый ДФ есть, рубиловка есть, силушку Лу с Доном продемонстрировали - "что же тебе еще надо хороняка!?:sd:"(с)
Думаю "башка Дона" по силе и крепости это почти "кулак Гарпа", почти т.к. Гарп все Дона забил, поэтому если Лу сделает Дона ударом по башке это считай он почти( повторяю - ПОЧТИ :bd:) уровня Гарпа достигнет по силе, с учетом конечно возраста и слабости Дона по сравнению с Молодым Гарпом.
По остальным сказать особо нечего, ребята сильны, а Сай и Идео я думаю посильнее Санджи будут, по поводу Зоро не скажу, все таки Зоро мечник, а они несмотря на наличие у Сая этой "азиатской" алебарды все же бойцы рукопашники и техники под это заточенны, Братья Фанк сильны, но не сильнее Терминатора Френки, Кактус я думаю даже Бруку проиграет, а ведь тупенький Кроко с Джимбеем ловить собрался, не говоря уж про банду Йонко ЧБ :lol: Этот лошок даже Багги один на один не поймает с его то умением и ДФ Багги:fu:
Ну может в следующей главе Ода-сенсей какую нибудь классную плюшку КВ нам покажет, да и развитие в других точках Дресса надо показать:lf:
Хорошо бы что бы Мугивары Завод без Лу вынесли, типо Кэп приказал - Команда выполнила :ag:

InkognitA
31.07.2013, 14:13
Ссылка первая битая =(

Верт
31.07.2013, 14:14
Она не битая, просто сайт у них временно лежит. Рядом еще 2 зеркала.

Дансер Зон
31.07.2013, 14:16
Хорошо бы что бы Мугивары Завод без Лу вынесли, типо Кэп приказал - Команда выполнила А ты думаешь такого не будет? Лу всю арку просидит в колизее, Френки и Зорро пойдут на фабрику, Робин, Усоплэнд и Ло будут биться против Дофлы и адмирала, Нами, Чеппер, Брук и Мононосуке будут спасать Санни ИМХО

InkognitA
31.07.2013, 14:16
Верт, да я вижу, но они же отзеркалены. Непривычно уже.
Подожду тогда)

Монки
31.07.2013, 14:19
Хороша глава, эх хороша:lol:
Наверняка бои в блоках будут эпично смотреться в аниме
Информации не много, зато бой в самом разгаре, Диаманте наконец-то показали по нормальному почти во весь рост, а не кусками:fu:
Глава для меня вообщем-то как обычно на 5

InT4kTo
31.07.2013, 14:21
а Сай и Идео я думаю посильнее Санджи

ХАХА. Ребята которых Луффи ваншотит вторым гиром сильнее Санджи?!

Упоролся чтоли?

Дансер Зон
31.07.2013, 14:25
ХАХА. Ребята которых Луффи ваншотит вторым гиром сильнее Санджи?!Если честно то тут можно было и без второго гира

capitan Nemo
31.07.2013, 14:25
А ты думаешь такого не будет? Лу всю арку просидит в колизее, Френки и Зорро пойдут на фабрику, Робин, Усоплэнд и Ло будут биться против Дофлы и адмирала, Нами, Чеппер, Брук и Мононосуке будут спасать Санни ИМХО

Ну думаю раз Завод подразумевает ОСВОБОЖДЕНИЕ кого то от Ига Долфы, то Лу по морально-этическим соображением должен быть во главе "Освободителей", это фишка Луффи и Ода ее еще ни разу не нарушил, будем смотреть как получится в этот раз:bd:

3ABET
31.07.2013, 14:27
По моему вы зажрались Глава на 5! тотально прав братюнь, суперская глава

Fakel
31.07.2013, 14:29
Не думаю что Берджес и Бартоломео смогут потом что то противопоставить Луффи тем более Барт тупо полагающийся на фрукт.
Интересно, кто будет в 4 блоке...
Да Барт еще и не напрягался не разу, чтобы мы говорили, что он "не проблема".
В блоке D, скорее всего, Кавендиш.

А вообще, как и предполагалось - прошлую главу распинались "посмотрите, какие они все крутые", а тут отваншотились.

Но спасибо, что хоть не Усопп с Робин, как кто-то в одном из обсуждений говорил, беготня с гномами напоминает уже детей изз ПХ.

Acies добавил 31.07.2013 в 13:29
Верт, да я вижу, но они же отзеркалены. Непривычно уже.
Подожду тогда)
эм. страницы там не отзеркалены

capitan Nemo
31.07.2013, 14:29
ХАХА. Ребята которых Луффи ваншотит вторым гиром сильнее Санджи?!

Упоролся чтоли?

Ребята перед этим весьма нехило помахались, а трясущиеся "супер ножки" Саджи после одно единственного обмена ударами с Верго я очень хорошо запомнил :lol:
Так что упоролся тут только ты, и судя по всему кизьяками:bd:

Верт
31.07.2013, 14:31
Турбобит заработал.

Дансер Зон
31.07.2013, 14:31
Ну думаю раз Завод подразумевает ОСВОБОЖДЕНИЕ кого то от Ига Долфы, то Лу по морально-этическим соображением должен быть во главе "Освободителей", это фишка Луффи и Ода ее еще ни разу не нарушил, будем смотреть как получится в этот разСкорее во главе Мстителей и быстрее должен добыть фрукт и идти или на завод или на Санни или к Ло (в любом случае без него никак)

Trouble
31.07.2013, 14:33
capitan Nemo, это ты упоротый,Верго мастер хаки вот поэтому у него треснула кость,т.к. уровень хаки у них разный.Верго другой уровень по сравнению с этими нубками из арены.Санджи и Зоро по силе почти всегда были равны Луффи и теперь хочешь сказать у них там пропасть между Санджи и Лу?

Allantois
Я один нашел Пандамена?

InT4kTo
Ребята перед этим весьма нехило помахались

Да насрать сколько они там обменивались своими комариными укусами, норм боец с простого удара во 2 гире не упадет.
Они слабаки и это четко показано.

Dalras
31.07.2013, 14:35
Я один нашел Пандамена?
Про него уж сколько времени не вспоминают.

Дансер Зон
31.07.2013, 14:36
Я один нашел Пандамена?Не удивительно он почти в каждой арке встречается

InT4kTo
31.07.2013, 14:42
Думаю Карибу не даст убить бабусю и вынесет этого киборга Кайдо.

capitan Nemo
31.07.2013, 14:44
capitan Nemo, это ты упоротый,Верго мастер хаки вот поэтому у него треснула кость,т.к. уровень хаки у них разный.Верго другой уровень по сравнению с этими нубками из арены.Санджи и Зоро по силе почти всегда были равны Луффи и теперь хочешь сказать у них там пропасть между Санджи и Лу?

Ну ну количество потребителй кизьяка только возрастает :sd: обозвать опытнейщих бойцов НМ, включая командующего Флотом крутой страны не подчиняющейся МП и чемпиона НМ по боксу нубами это что то нереально упоротое - "Минздрав предупреждет - курение вредно для здоровья"(с) как впрочем и фанбойство:lol:
Санджи и Зоро НИКОГДА не были даже близко равны по силам, Зоро всегда №2 Мугивар и никогда Санджи эту иерархию не нарушал и даже не приближался:bd:

Asd
31.07.2013, 14:50
capitan Nemo, это че получается Луффи ломает Санджи при помощи КВ?

Mugi
31.07.2013, 14:57
Верго такой же "мастер воли" как донкрейг "сильнейший" пират...не помню точно что он там говорил, но смысл понятен...
Верго и рядом не стоит с Лу и Чинджао тем же по уровню владения хаки..
Просто после тс мне кажется Лу еще сильнее оторвался в силе от Зоро и Санджи...

InT4kTo
31.07.2013, 15:01

Мне бы твою способность определять уровень хаки вот так легко...

3ABET
31.07.2013, 15:02
санджи точно пришлось самому волю тренировать, а вот у зоро и лу были серьёзные учителя

capitan Nemo
31.07.2013, 15:02
capitan Nemo, это че получается Луффи ломает Санджи при помощи КВ?

Да без проблем:be:
Если распиленный Ло "эксперт"Хаки Верго "погладив один раз "черные супер ножки" Санджи их ломанул, то Лу сваншотит своего Кока КВ и Хаки на раз:lol:

InT4kTo
31.07.2013, 15:05
сваншотит своего Кока КВ

То есть в толпе из 100 тысяч рыболюдей, 50 тысяч которых Луффи не вырубил КВ сильнее Санджи?

Mugi
31.07.2013, 15:07
Мне бы твою способность определять уровень хаки вот так легко...

Я думаю основные соперники Лу будут гораздо сильнее соперников Санджи и Смокера... А слеш Трафи говорит лишь о том, что воли Верго хватало лишь на Траффи до тс...

Asd
31.07.2013, 15:13
-Mugi-, этот слеш распополамил не только Верго, но всю лабораторию с горой. Почему вы упускаете такие моменты, ведь явно видно было, что Ло пришлось на максимум врубить свой фрукт + своя какая-никакая воля, что бы остановить Верго. Но зато какой-то боксер или внук какого-то пирата, которого лошил Гарп в свое время, оказались круче вице-адмирала.

Fakel
31.07.2013, 15:16
Верго такой же "мастер воли" как донкрейг "сильнейший" пират...не помню точно что он там говорил, но смысл понятен...
А то, что так сказал Дофламинго это ничего, да?
И то, что Верго уже небось, по крайней мере, слышал про волю, в то время, как Луффи был только в проекте тоже ничего?
Ну или ладно, забудем вторую строчку, но Рейли сказал, что Луффи изучил основы, а Верго - мастер.

ИМХО: неплохая доля слеша Траля для пафосности момента. (как Станиславский, не верю, что Верго мог так вот проиграть) Да и то, он должен был ее совместить со своей волей.
Но да, как сказал Asd , Трафальгар на всю применил свои способности.

Если распиленный Ло "эксперт"Хаки Верго "погладив один раз "черные супер ножки" Санджи их ломанул, то Лу сваншотит своего Кока КВ и Хаки на раз
массовое помешательство.
Ну ничего, ничего. И его вылечат и тебя вылечат.

Scott Mescudi
31.07.2013, 15:17
санджи точно пришлось самому волю тренировать, а вот у зоро и лу были серьёзные учителя

Ух и недооцениваешь же ты окамушек...Зря зря зря зря...:af:

qw@r
31.07.2013, 15:19
-Mugi-, этот слеш распополамил не только Верго, но всю лабораторию с горой. Почему вы упускаете такие моменты, ведь явно видно было, что Ло пришлось на максимум врубить свой фрукт + своя какая-никакая воля, что бы остановить Верго.
Согласен, после объяснения работы фрукта Ло, стало ясно, что не всё так просто, этим ударом он наверняка израсходовал всю энергию своего фрукта+ воля была( скорее всего) это только с виду выглядит всё так легко из-за фрукта ЛО, думаю Луффи если и победил бы то дрался глав 20 с Верго и ещё я думаю воля на отдельно взятом участке можно сделать сильнее, чем покрывать всё своё тело равномерно распределяя( два года назда этого хватило Верго, сейчас лучше бы он не покрывал всё тело, а лучше те участки куда наносился бы удар, глядишь и не располовинило бы)
То есть в толпе из 100 тысяч рыболюдей, 50 тысяч которых Луффи не вырубил КВ сильнее Санджи?
Как по мне тут не уровня воли ЛУ не хватило, а дальности действия, первые бежавшие на него 50 тыс были намного ближе, просто воля ЛУ не достала остальных

Trouble
31.07.2013, 15:22
Ну ну количество потребителй кизьяка только возрастает :sd: обозвать опытнейщих бойцов НМ, включая командующего Флотом крутой страны не подчиняющейся МП и чемпиона НМ по боксу нубами это что то нереально упоротое - "Минздрав предупреждет - курение вредно для здоровья"(с) как впрочем и фанбойство:lol:
Санджи и Зоро НИКОГДА не были даже близко равны по силам, Зоро всегда №2 Мугивар и никогда Санджи эту иерархию не нарушал и даже не приближался:bd:

А ну да сори чувак.Ты глаголишь истину,я был не прав.Зоро и Санджи правда днища по-сравнению с Луффи.И то,что Санджи был всегда равен Зоро по силе это тоже наглая ложь.Я полностью слился.Пичаль пойду плакать

Ololoshkin добавил 31.07.2013 в 14:22
Просто после тс мне кажется Лу еще сильнее оторвался в силе от Зоро и Санджи...
пруф будет,что у Лу хаки сильнее,чем у Верго?Или также будешь балаболить?
Как я помню Лу сам говорил,что его воля еще не так сильна,когда Ходи укусил его

capitan Nemo
31.07.2013, 15:29

Ты читать умеешь что пишут, или любитель тролить и передергивать:bd:
С каких пор вырубить КВ стало называться ваншотом и слово Хаки ты наверно спецом пропустил или не понял, тогда поясню - Припугнув Кока КВ и применив ВВ Лу одним ударом отправит его в нокаут, как того гиганта.
Да и сила духа у 50000 выстоявших конечно ниже чем у Кока. Ода сказал - Рейли вырубил бы все 100000 А Хотя Лу и не применил к Коку КВ, но раз Санджи на Аукционе выстоял против Рейли, то он выстоит и против Лу .

Mugi
31.07.2013, 15:29
А ну да сори чувак.Ты глаголишь истину,я был не прав.Зоро и Санджи правда днища по-сравнению с Луффи.И то,что Санджи был всегда равен Зоро по силе это тоже наглая ложь.Я полностью слился.Пичаль пойду плакать

Ololoshkin добавил 31.07.2013 в 14:22

пруф будет,что у Лу хаки сильнее,чем у Верго?Или также будешь балаболить?
Как я помню Лу сам говорил,что его воля еще не так сильна,когда Ходи укусил его

Пруф что наоборот, умник? Я лишь предполагаю, как и ты, и все тут. Пруфоф нет, так что молчи по поводу балабольства

Scott Mescudi
31.07.2013, 15:32
Ты читать умеешь что пишут, или любитель тролить и передергивать:bd:
С каких пор вырубить КВ стало называться ваншотом и слово Хаки ты наверно спецом пропустил или не понял, тогда поясню - Припугнув Кока КВ и применив ВВ Лу одним ударом отправит его в нокаут, как того гиганта.
Да и сила духа у 50000 выстоявших конечно ниже чем у Кока. Ода сказал - Рейли вырубил бы все 100000 А Хотя Лу и не применил к Коку КВ, но раз Санджи на Аукционе выстоял против Рейли, то он выстоит и против Лу .

Так Санджи не унижали даже самые ярые хейтеры.

Trouble
31.07.2013, 15:34
Пруф что наоборот, умник? Я лишь предполагаю, как и ты, и все тут. Пруфоф нет, так что молчи по поводу балабольства
слова Дофлы уже не пруф,что Верго мастер хаки?

Asd
31.07.2013, 15:40
То что у Санджи треснула кость в контактном бою против Верго все заметили, а то что Луффи пришлось врубить все свои убер-супер-пупер техники с волей, чтобы уделать УЧЕНОГО-логию (не солдата, пирата, боксера или другого любителя помахать кулаками), в тоже время Зоро понадобилось лишь нахмурить свою рожу, да бы такого же ученого-логию заставить срать кирпичами, пропустили мимо глаз. Но зато Луффи ваншотает всю свою команду.:bj:

ksplinter
31.07.2013, 15:40
Ну что могу сказать..."Я думал, намного лучше это все будет"©

Видно слегка завышенные ожидания у меня были насчет бойцов блока С. Особенно разочаровал Джан Анго, думал, наконец-то приличный охотник за головами. Ага, щаз. Про волю вообще походу не в курсе и собирался поймать заключенных с уровня 6. Да они там все походу кроме Лу и Дона про волю не в курсах, что они забыли на этом турнире непонятно. В общем "массовка с именами".
Надеюсь в дальнейшем будут серьезные охотники за головами, ведь смысл тогда в наградах 400+ миллионов, если никто их "собрать" не может.

Fire Fist Ace
31.07.2013, 15:43
Ух и недооцениваешь же ты окамушек...Зря зря зря зря...:af:

Ага, мстя Ивы-самы будет страшна, всё Ёнко даже отодвинулись в стороны.:lol:

Mastack
31.07.2013, 15:54
http://www.mangapanda.com/one-piece/716/8

Есть 2 варианта.
1) Это так рисуют ВВ.
2) Это просто какая-то абилка (неизвесно, общая или уникалькая). <--- более вероятный вариант.

Так же порадовал дед Луффи, укравший у кого-то удачу, силу и воспоминания. :lol:

Asd
31.07.2013, 15:56
Mastack, в прошлой главе говорилось, что это техника их страны - вибрации.

3ABET
31.07.2013, 15:57
ребят что думаете про столкновение "королевских воль"???

Trouble
31.07.2013, 15:57
Mastack, http://gd.readmanga.ru/auto/09/36/83/OP_715_page06.png

InkognitA
31.07.2013, 15:58
Верт, спасибо большое. И за труд, и за оповещение)

Trouble
31.07.2013, 15:58
ребят что думаете про столкновение "королевских воль"???
напомнило столкновение Белоуса и Шанкса,тока куда слабее.

Сатори
31.07.2013, 16:00
Эх, как много тут разочарованных, что Ода тратит время на сливающихся бойцов...

Якобы Ода так многообещающе расписывает и представляет малозначительных героев, а их потом ваншотят.
А разве интересней было бы, раскрой он только Чинджао и Барта?
Если бы остальные остались "ноунеймами" - сразу было бы понятно, кто выйдет победителем в блоке, или против Луффи.
Ни интриги бы, ни ставок...
И вот тогда бы вы действительно жаловались, что неинтересно читать.

Так что, всё правильно Ода делает.

3ABET
31.07.2013, 16:05
Ololoshkin, мне тоже, но теперь то хоть есть надежда что побольше расскажут о этой
способности
бредово конечно, но вдруг гарп как раз с помощью королевской воли украл удачу деда

Mastack
31.07.2013, 16:26
Ай-ай-ай, какой же я невнимательный. Нельзя читать мангу на работе. Забываю, что пару недель назад прочёл.
...
Зато очень хорошо помню споры тут по поводу этих самых кругов в прошлом. Напомните мне, кто-нибудь сказал тогда, что это техника?

--
http://www.mangapanda.com/one-piece/716/17
Эпичные глаза у зрителей. Пожалуй в подпись поставлю.

Mastack добавил 31.07.2013 в 15:26
бредово конечно, но вдруг гарп как раз с помощью королевской воли украл удачу деда
А вот это интересная мысль! А вдруг? А то, что это за фигня - статистов вырубать? (Да знаю я, что крутые слабеют... толку от этого?)

InT4kTo
31.07.2013, 16:27
кто-нибудь сказал тогда, что это техника?

Легче назвать тех кто не сказал, что это техника.

Mastack
31.07.2013, 16:28
InT4kTo, значит, мне пора в отпуск.

InT4kTo
31.07.2013, 16:31
Короче в этой главе две интересные вещи.

Какую удачу украл Гарп и как, и информация Джанго о беглецах с 6 уровня.

Джастин Бибер
31.07.2013, 16:33
Шикарная глава, мене очень понравилась!)

InT4kTo
31.07.2013, 16:42
Mastack, просто еще раз вспомню все эту тему с кругами.
Если бы эти круги были только у братьев то и фиг с ними, но эти круги еще и у Джанго были в прошлой главе...

Но Дон юзающий волю в конце расставил все по местам. Хотя не понятно, что за хрень была у Джанго тогда.

И по-прежнему не понято почему у кого-то ВВ черным рисуется, а у кого-то не рисуется вообще.

Mastack
31.07.2013, 16:45
и информация Джанго о беглецах с 6 уровня
В смысле - откуда он об этом узнал? )))

Kartaen
31.07.2013, 16:46
Отличная глава.
Фрукт куртки просто нечто. Ну и фантазия же у Оды...
Джан Анго вроде крутым охотником за головами казался, а на деле то оказался слабым. Еще и такие амбиции были, убить всех известных личностей, участвовавших при побеге из ИД. Ну ну.
Понравилось эпичное столкновение Луффи и Чинджао. Похоже на столкновение Шанкса и БУ, правда гораздо слабее. Надеюсь будут и дальше раскрывать потенциал КВ и его пользу в битве с сильными соперниками.
Еще заинтересовали слова Дона. Про то, что Гарп украл удачу и воспоминания. Интересно будет глянуть на флешбек.
Если следующая глава будет полностью про битву этих двоих, то будет очень классно. Перед Обоном самое то.
Главе 5/5:bn:

Trident
31.07.2013, 17:01
.Санджи и Зоро по силе почти всегда были равны Луффи

Интересно, какими только частями тела люди не умудряются читать мангу.

capitan Nemo
31.07.2013, 17:20
Интересно, какими только частями тела люди не умудряются читать мангу.

ФАНБОЙСТВО НЕИЗЛЕЧИМО:ag::sd::be::lol::lf:
Простое логичное предположение и указание на истинное место Кока в иерархии Мугивар,и в НМ мгновенно породило упоротый минисрач:lol:

Хьюстон
31.07.2013, 17:31
Мда, есть люди, ставящие Санджи ниже нубов из колизея.... Думаю, очевидно что Санджи с Зоро будут шатать верхушку семьи Дофлы. А верхушка этой "семьи" - тузы, а тот же Диаманте - туз. И очевидно что он далеко не слаб. Если Диаманте ушатают на турнире, то остается два туза - Тревор и еще один неизвестный тип. С ними и будут махаться Зоро и Санджи. Кстати, Зоро после ТС вообще ничего почти не показал. Помахал немного саблями и все. Мы ничего не знаем о его нынешней Ашуре, например.

Fakel
31.07.2013, 17:46
Мм... А может Гарп так сильно когда-то приложил Чинджао, что у бедного Дона амнезия случилась?
А "невероятная удача" это вообще бабуля Луффи? хд

А вообще, тут говорили про то, что при помощи КВ Гарп как-то смог спереть"удачу", силу и т.д. Интересно даже как.

И вот еще, было интересно, что значило столкновение двух КВ? То есть они решили применить ее или просто столкновеие двух юзеров?

Mastack
31.07.2013, 17:47
А "невероятная удача" это вообще бабуля Луффи? хд
ЭПИК. :be:

Trident
31.07.2013, 17:48
Кстати, Зоро после ТС вообще ничего почти не показал. Помахал немного саблями и все.

А ты ждешь, чтобы он километровые айсберги разрубал, как Миха? Подожди, пока Зоро не сразится с шестерками Дофлы - увидишь, что ничего особенного он не покажет (как пить дать).

Блэквайтер
31.07.2013, 17:58
Спс за главу)

Shinkan
31.07.2013, 18:02
а то что Луффи пришлось врубить все свои убер-супер-пупер техники с волей, чтобы уделать УЧЕНОГО-логию (не солдата, пирата, боксера или другого любителя помахать кулаками),
ГЗ-чит же,ёпт.

Dragonly
31.07.2013, 18:19
не зря я был недоволен прошлой главой , всю главу слить на то чтобы представить каких то ноунеймов ...

а в итоге главы на прошлой неделе не было , я ждал супер разворот и супер бой , но что же мы увидели в итоге :? Как слили каких то ноунейм слабаков , на которых была потрачена целая глава , как в итоге все перешло в бой двоих сильнейших в блоке

что в аниме , что в манге , так все растягивается ... никогда не любил когда растягивают , шедевр он та то и шедевр что все строго и по делу , но главе за последний момент , ставить можно 4 , люблю такие моменты в ван пис.

Trident
31.07.2013, 18:21
а в итоге главы на прошлой неделе не было , я ждал супер разворот и супер бой , но что же мы увидели в итоге

Ждать супер-главы из-за того, что автор решил взять перерыв - бред же.

Dragonly
31.07.2013, 18:30
Ждать супер-главы из-за того, что автор решил взять перерыв - бред же.

автор сам на это пошел разворачивая такой ход событий и показывая нам такого сильного персонажа в одном блоке с луффи , но просто он затягивает этот бой , 2 главы я считаю в салат . никакой полезной информации , ну кроме кое каких данных о Доне . А так избиение слабых ноунеймов более сильными ноунеймами и слитие сильных ноунеймов Лу и Доном.

Grogy
31.07.2013, 18:33
просто еще раз вспомню все эту тему с кругами.
Если бы эти круги были только у братьев то и фиг с ними, но эти круги еще и у Джанго были в прошлой главе...
:fp:Как их вообще можно сравнивать, они же абсолютно разные.
я ждал супер разворот и супер бой , но что же мы увидели в итоге :? Как слили каких то ноунейм слабаков , на которых была потрачена целая глава , как в итоге все перешло в бой двоих сильнейших в блоке
Беготня и разговоры - скучные и неинтересные... Массовое мочилово всю главу с пафосным участием ГГ - проходная арка... Может вам выпустить отдельную главу где Лу с ваншота мочит пернатого, потом всю банду ЧБ и на последней странице пафосно атакует генштаб?:ag:

Trident
31.07.2013, 18:36
автор сам на это пошел разворачивая такой ход событий и показывая нам такого сильного персонажа в одном блоке с луффи , но просто он затягивает этот бой , 2 главы я считаю в салат . никакой полезной информации , ну кроме кое каких данных о Доне . А так избиение слабых ноунеймов более сильными ноунеймами и слитие сильных ноунеймов Лу и Доном.

Значит, еще рано говорить о том, являются ли гладиаторы ноунеймами. Кстати, банда Фрэнки - ноунеймы?

Scott Mescudi
31.07.2013, 19:06
Еще заинтересовали слова Дона. Про то, что Гарп украл удачу и воспоминания. Интересно будет глянуть на флешбек.
Если следующая глава будет полностью про битву этих двоих, то будет очень классно. Перед Обоном самое то.

Короче Гарп дамский угодник увёл у Чинджао любовь всей его жизни, с которой у Гарпа потом родился Драгон(крч бабушка Лу)...Возможно будет флешбек наподобие Багги и Шанкса, когда рыжий со слов Багги "разрушил всю его жизнь", ну и мы видели как всё было...

Чорд...Опять повторился..

Scott Mescudi добавил 31.07.2013 в 18:06

что в аниме , что в манге , так все растягивается ... никогда не любил когда растягивают , шедевр он та то и шедевр что все строго и по делу , но главе за последний момент , ставить можно 4 , люблю такие моменты в ван пис.

В этом и заключается одна из фишек куска. Я лично тоже не люблю затянутость, но это как раз и подогревает интерес...Ты ждёшь, ждёшь...Они всё бегают, спасают людей, карликов, бездомных, сопливые флешбеки, истории о тяжёлом детстве и пр..Но в конце концов каждый мугиварик получает по противнику и дико превозмогая, эпично затаскивают всех "бадбоев" по самое нехочу...И ты в состоянии аффекта и дичайших конвульсиях с пеной у рта кричишь на весь дом, мол "ДА! ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО"
И помимо всех сюжетных хитросплетений, мы наблюдали такое развитие событий практически во всех арках...Единственное на мой взгляд, где у Оды не получилось передать этот "накал", так это в арке рыболюдей...Ну и в Скайпии может ещё..(имхо)
Кхм...Так что не стоит говорить подобные вещи..) В общем такие дела..

InT4kTo
31.07.2013, 19:41
абсолютно разные.

Ну в твоей вселенной лсд и кокаина они мб и абсолютно разные, а у нас похожи и даже очень.

InT4kTo добавил 31.07.2013 в 18:41
ты в состоянии аффекта и дичайших конвульсиях с пеной у рта кричишь на весь дом, мол "ДА! ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО"

Хера тебя плющет... Бедные соседи.

Scott Mescudi
31.07.2013, 19:46
Ну в твоей вселенной лсд и кокаина они мб и абсолютно разные, а у нас похожи и даже очень.

InT4kTo добавил 31.07.2013 в 18:41

Хера тебя плющет... Бедные соседи.

С детства очень впечатлительный.:bk:

3ABET
31.07.2013, 20:29
лолки уж выяснили же ещё в той главе что круги бандита джана от метания им мечей (типо крутятся):bd:

Aidash
31.07.2013, 20:45
Мне лично глава понравилась, хоть и в ней почти ничего не было

Docentavr
31.07.2013, 21:02
Луффи вернул себе шлем, наверное Ода решил, всё таки, показать бой Луффи и Чинджао.
А турнир прервёт, как я думаю, или в конце боя, или перед концом, чтобы не было явного победителя.

EmperorBuggy
31.07.2013, 21:33
Как обычно. В главе интересна только последняя страница. И то, только потому, что подогревает интерес к следующей главе.

Дансер Зон
31.07.2013, 21:40
Трудно представить бой Лу и Чинджао без фрукта. Ведь если у Чинджао есть КВ то и остальные воли должны быть

xSEVER
31.07.2013, 21:41
Сообщения про негативное отношение к негативным файлообменникам выпиливают. Мочерация скрывает.

Ива-кун
31.07.2013, 21:41
Не так много в мире обладателей Королевских воль, а это значит, что Лу уже спалился, ибо на по росту не смахивает на Шанкса, Хэнкок и прочих...

viajante
31.07.2013, 21:46
Не так много в мире обладателей Королевских воль, а это значит, что Лу уже спалился, ибо на по росту не смахивает на Шанкса, Хэнкок и прочих...

В мире существуют и известны, наверняка, не только эти 8 человек.

Верт
31.07.2013, 21:52
xSEVER, ты хотел сказать, что выпилили сообщение про то, как ты будешь качать наш перевод с сайтов-воров, которые берут его без разрешения? И так даем 3 ссылки на скачивание. У одних отлично скачивается с файлообменников, у других проблемы, всем не угодишь. Лично у меня со всех 3 прекрасно скачивается, они проверены и надежны, плюс не удаляют файлы из-за анти-пиратских законов.

EmperorBuggy
31.07.2013, 22:02
Верт, по прямой ссылке - нажал кнопочку и всё быстро скачалось. А с файлообменников (по крайней мере, представленных здесь) - 100500 раз подтверди бесплатное скачивание, минута ожидания, капчи, а иногда вообще - ждите 10 минут потому, что "с вашего IP уже было скачивание", хотя его не было.
P. S. Спасибо большое за ваш труд.

xSEVER
31.07.2013, 22:04
xSEVER, ты хотел сказать, что выпилили сообщение про то, как ты будешь качать наш перевод с сайтов-воров, которые берут его без разрешения? И так даем 3 ссылки на скачивание. У одних отлично скачивается с файлообменников, у других проблемы, всем не угодишь. Лично у меня со всех 3 прекрасно скачивается, они проверены и надежны, плюс не удаляют файлы из-за анти-пиратских законов.

Да ты щито? Почему выпилили депозит? Вот с него надо было ждать хотя-бы минуту! Любая параша, которая в посте требует 10, ибо я уже "исчерпал количество", хотя первый раз туда захожу. Ну а насчет воров - я не знаю. Кто у кого ворует не известно, но даже если и так - сами виноваты. За столько лет не заиметь хостинга для манги? Не смешите. Гребете бабки с этим днищеменников - так и говорите.

P.S. Ну а если действительно такие заботливые - скажите спасибо тем, кто у вас "ворует без спроса". Они же это бесплатно и качественно доставляют для пользователя. Может вообще стоит переводить и кидать ссылку сразу на них?

Верт
31.07.2013, 22:08
Starlight, нас уже закрыли один раз за пиратство, а файлообменниками мы вроде как сбрасываем с себя ответственность. У нас есть один ФТП, который нам не принадлежит, и на него мы заливаем только 2 версию перевода, ибо место не резиновое.

xSEVER, во-первых где его выпилили, ты глаза разуй и ссылки то глянь? Во-вторых, депозит - известный борец с пиратством, пройдись по предыдущим главам и глянь - все удалены. Запаришься перезаливать. Поэтому ищутся альтернативы. В-третьих, ты тут с 2010 года и до сих пор не знаешь, что ВП только мы переводим, а остальные тырят? Хочешь качать в другом месте - иди и качай, но не надо тут возмущаться, ты нам не платишь за перевод и мы тебе ничем не обязаны.

EmperorBuggy
31.07.2013, 22:13
Starlight, нас уже закрыли один раз за пиратство, а файлообменниками мы вроде как сбрасываем с себя ответственность. У нас есть один ФТП, который нам не принадлежит, и на него мы заливаем только 2 версию перевода, ибо место не резиновое.
Понятно. Спасибо за объяснение.

Warlock
31.07.2013, 22:15
Эпичная фрейма.

Очир
31.07.2013, 22:19
лу бил без замаха и уже на равных с доном. если хотя бы начне растягиваться для замаха дону не жить. стар он уже

xSEVER
31.07.2013, 22:19

xSEVER, во-первых где его выпилили, ты глаза разуй и ссылки то глянь? Во-вторых, депозит - известный борец с пиратством, пройдись по предыдущим главам и глянь - все удалены. Запаришься перезаливать. Поэтому ищутся альтернативы. В-третьих, ты тут с 2010 года и до сих пор не знаешь, что ВП только мы переводим, а остальные тырят? Хочешь качать в другом месте - иди и качай, но не надо тут возмущаться, ты нам не платишь за перевод и мы тебе ничем не обязаны.

Мсье, у вас деление на ноль. То пойди глянь, то удаляют. Депозита нет. Альтернативы? Rghost, яндексдиск? Не? Не катит? Ex.ua на худой конец? Я здесь с 2010, а вы все еще ищите альтернативы. А на счет "не платите", то вы таки не смешите меня.

3ABET
31.07.2013, 22:21
у меня были проблемы со скачиванием глав, тоже ругался, оказалось это мой браузер косячил опера старая, с обновлённой или с хрома вообще нет никаких проблем

Верт
31.07.2013, 22:23
xSEVER, чувак, у тебя 12 сообщений и во всех ты возмущаешься - то у субтитров тайминг кривой (хотя у остальных нормально), то файлообменники не устраивают, причем почти все. Чего ты мучаешься-то? Ну иди и качай в другом месте, ничем помочь я тебе больше не могу. Я пытался объяснить, почему у нас так, но тебе явно пофиг, так что качай там, где тебе удобнее.

classic13
31.07.2013, 22:35
ты нам не платишь за перевод и мы тебе ничем не обязаны.

да мы не платим вам но мы очень сильно благодарны вам за перевод и знаем что переводите вы первыми Спасибо вам за вашу роботу

:aa: