PDA

Просмотр полной версии : 716 глава

Страницы : 1 [2]

Docentavr
31.07.2013, 22:41
Верт, я теперь твой фанат, хотя нет полуфанат, всё определился - я твой фанат на одну четверть. Меня радует наличие адекватных людей в этом мире:be:

InT4kTo
31.07.2013, 22:42
Ни кому не жалко бабушку Габьюра? Серьезно?

classic13
31.07.2013, 22:46

она сможет о себе позаботиться=)
:aa:

Верт
31.07.2013, 22:47
classic13, нам и не надо платить, все бесплатно, просто раздражает, когда вроде делаешь хорошее дело, но появляются люди и начинают возмущаться, что им все не так и будто мы им чем-то обязаны.

InT4kTo, ее явно спасут.

Dalras
31.07.2013, 23:03
В Карибу проснётся гудбой и он вместе с братом и командой уделают пиратов Кайдо.:lol:

Eternium
31.07.2013, 23:03
Спасибо за новую главу) Обидно, Келли Фанк прикольнул мне и так печально проиграл) А об Идео и Сае вообще молчок.

Scott Mescudi
31.07.2013, 23:10
Всем не угодишь.

InT4kTo, Бабулю жаль.

PaLkan
31.07.2013, 23:20
Мне вот интересно : если бы Черная борода взял вторым фруктом не "землятресение", а куртка-куртка, то он смог бы "надеться на другого обладателя фрукта и в итоге стать обладателем 3-х фруктов?)
И вообще, "одевшись" на человека он будет контролировать его пока сам не захочет отпустить или только какой то определённый период времени.

Taka no Me
31.07.2013, 23:34
Мне вот интересно : если бы Черная борода взял вторым фруктом не "землятресение", а куртка-куртка, то он смог бы "надеться на другого обладателя фрукта и в итоге стать обладателем 3-х фруктов?)
И вообще, "одевшись" на человека он будет контролировать его пока сам не захочет отпустить или только какой то определённый период времени.Слова Луффи и Зоро на Джайе всем не дают покоя. То что не он, а они. И непонятно про что говорят...
Поэтому в начальных постах, уже прописали ЧБ, фрукт штанов, фрукт волосяной груди, можно еще фрукт двойного живота или фрукт дырки в зубах...

Trident
31.07.2013, 23:41
В Карибу проснётся гудбой и он вместе с братом и командой уделают пиратов Кайдо.

Как бы он не получил по шарам от Скотча (Дрейк похоже уже получил).

Absurdo
31.07.2013, 23:46
Слова Луффи и Зоро на Джайе всем не дают покоя. То что не он, а они. И непонятно про что говорят
Ну, мне кажется если бы Зоро и Луффи не встретили Берджесса и Доктора Ку перед ЧБ, то не выдали бы такую фразу. А так, видимо догадались что они - накамы.. Иначе, будет бред навроде "прочли ауру", хотя на тот момент Лу и Зорыч так не прокачались, У Зоро только ближе к арке Сабоди подобное развилось.

Grogy
31.07.2013, 23:59
Ну в твоей вселенной лсд и кокаина они мб и абсолютно разные, а у нас похожи и даже очень.
Да вам господа, к окулисту надо.

King of Shadows
01.08.2013, 00:55
Интересно, я думал перестали писовать цвет хаки, а то странно в главе №715 на 15 старанице Буу наносит удар заряженно волей и нету черной покраски. :bd:
И похоже Буу бьет чем-то похожей на прибор из тончающие звук, дырочки на приборе правой руки и только этой рукой он бьет. :lf:
Я увидел так автор показал всех бойцов и чтоб показать как они сильны в НМ и на сколько выше по силе Луси.
Буу использовал волю и не смог пробить Бобби, а когда Керри Фанк использовал свой ДФ и стал единым с братом стал облодать силой Бобби.
Братья сильны и сносят всех свой уровень силы и падают от одного удара показав на сколько Сай сильнее своего брата и братьев Фанк которых не смогли пробить волей.
И при этом сражается на ровне с Идео их уровень одинаков и они сильне гигантов и многих сильных бойцов и дальше мы видим Вынос каждого из них словно они никчемные слабоки но при этом они очень круты.
Силу Луси выше всех в этом блоке и на равне с пиратом с которым сражался Гарп и если он его не арестовал значит так и не смог этого сделать хотя возможно все зная какой Гарп интересный :lol:
На арене началась катастрофа сражение легенды среди пиратов против Луси неизвестного старика(думы зрителей).
Начала боя сражение и соприкосновение Каролевских воль, что это ? :bd: Такая спасобность которой владеет Шанкс ???
Это тот уровень воли когда Шанкс использовал на корбле Белоуса.

И Почему Кактус не назвал тех пиратов которые сбежали с Тичем ? Потому, что о них никто не должен знать и Кактус сказал пираты с 6 уровня он их всех обощил.
Но ширью тоже от туда :bd:

Scott Mescudi
01.08.2013, 01:25
Интересно, я думал перестали писовать цвет хаки, а то странно в главе №715 на 15 старанице Буу наносит удар заряженно волей и нету черной покраски. :bd:
И похоже Буу бьет чем-то похожей на прибор из тончающие звук, дырочки на приборе правой руки и только этой рукой он бьет. :lf:
Я увидел так автор показал всех бойцов и чтоб показать как они сильны в НМ и на сколько выше по силе Луси.
Буу использовал волю и не смог пробить Бобби, а когда Керри Фанк использовал свой ДФ и стал единым с братом стал облодать силой Бобби.
Братья сильны и сносят всех свой уровень силы и падают от одного удара показав на сколько Сай сильнее своего брата и братьев Фанк которых не смогли пробить волей.
И при этом сражается на ровне с Идео их уровень одинаков и они сильне гигантов и многих сильных бойцов и дальше мы видим Вынос каждого из них словно они никчемные слабоки но при этом они очень круты.
Силу Луси выше всех в этом блоке и на равне с пиратом с которым сражался Гарп и если он его не арестовал значит так и не смог этого сделать хотя возможно все зная какой Гарп интересный :lol:
На арене началась катастрофа сражение легенды среди пиратов против Луси неизвестного старика(думы зрителей).
Начала боя сражение и соприкосновение Каролевских воль, что это ? :bd: Такая спасобность которой владеет Шанкс ???
Это тот уровень воли когда Шанкс использовал на корбле Белоуса.

И Почему Кактус не назвал тех пиратов которые сбежали с Тичем ? Потому, что о них никто не должен знать и Кактус сказал пираты с 6 уровня он их всех обощил.
Но ширью тоже от туда :bd:

Как анонс какой-то ей богу. Программа "Максимум" показать всё, что "скрыто".http://www.corrupcia.net/files/texts/image/310%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD.jpg

Сатори
01.08.2013, 01:39
Хм, на счет того, что якобы Гарп что-то украл у Чинджао...
Может они так часто сражались друг с другом, и Чинджао так часто приходилось биться головой, что у него в прямом смысле "отшибло память" и он потерял часть воспоминаний? :lol:
Ну а к вариантам о "Невероятной удаче", наряду с бабушкой-возлюбленной, можно добавить вариант, что это название его любимого корабля,
с которым у него связаны воспоминания о лихой молодости. В кавычки же взято. "Huge Fortune".

Gol D. Ace
01.08.2013, 02:08
насчет памяти, хорошая теория, тогда Луси так его шибанет, что тот про все на свете забудет.

Ложка
01.08.2013, 02:11
Мне теория про корабль понравилась.
Но думаю там что то другое.

Mracoriss
01.08.2013, 03:12
Эпичненько... ждёмс следующую...:fu:

InT4kTo
01.08.2013, 09:44
у, мне кажется если бы Зоро и Луффи не встретили Берджесса и Доктора Ку перед ЧБ, то не выдали бы такую фразу. А так, видимо догадались что они - накамы.. Иначе, будет бред навроде "прочли ауру", хотя на тот момент Лу и Зорыч так не прокачались, У Зоро только ближе к арке Сабоди подобное развилось

В том моменте ваше теорию про накам поддерживает Нами. При этом видно, что она скорее интуицией поняла, что Зоро и Лу под "они" подразумевали ЧБ, но здравый смысл подсказал ей про накам.
Короче Нами не до конца прочюхала этот момент и поэтому выглядела такой растерянной и непонимающей, что за хрень там происходит.

Плюс, Зоро сказал, что он уверен насчет "они". Зоро наверн невероятно умный раз с самым серьезным видом заявляет, что у пирата встреченного ими в пиратском порту есть команда.
Как-то это нелепо.

Плюс атмосфера того момента просто ппц какая странная. Прибавь к этому факт того что ЧБ может съесть больше одного фрукта и все по-тихоньку проясняется.
И флаг ЧБ туда же.

В чтение ауры тоже нет ничего бредового. Конкретно про ауру первый раз Зоро сказал на Сабаоли при видел Пацифисты, но так как он ее отличил от ауры Кумы, то значит он ее "читал" уже на Триллер Барке.
А уж если взять его умение слышать дыхание вещей с Арабасты то вообще ни каких проблем с этим.

Да и аномальность ЧБ наверн настолько сильная, что даже не очень опытные бойцы могут ее заметить.

3ABET
01.08.2013, 11:02
InT4kTo, вы про что?, чего они там такого на джайе сказали?

InT4kTo
01.08.2013, 11:13
3ABET, сударь, для понимания темы разговора прочтите 225 главу манги One Piece.

3ABET
01.08.2013, 11:19
InT4kTo, благодарствую уважаемый

Trident
01.08.2013, 13:18
Может они так часто сражались друг с другом, и Чинджао так часто приходилось биться головой, что у него в прямом смысле "отшибло память" и он потерял часть воспоминаний?

Просто попал в тюрягу, и получил массу плохих воспоминаний.

Дансер Зон
01.08.2013, 13:29
Просто попал в тюрягу, и получил массу плохих воспоминаний.Да и чтобы эти воспоминания уместились в голове, он выкидывает из головы нормальные воспоминания?

Dzendo
01.08.2013, 13:40
90% главы (как и прошлой) мы смотрели на лузеров, сливающих друг друга, и лишь в конце луфяк и дон
столкнулись кулачками?
2 твердая за главу.

А команде спасибо за перевод, ведь в главе было предостаточно ненужной болтовни текста.

Trident
01.08.2013, 14:15
Да и чтобы эти воспоминания уместились в голове, он выкидывает из головы нормальные воспоминания?

Какой убогий сарказм. :fu:

BaLa
01.08.2013, 14:54
Dzendo, Господи да как вы задолбали ныть . Еше когда вышла предыдущая глава мне уже тогда было ясно что следующая тоже будет проходной . А вот в следующей будет долгожданный файт , если конечно Ода нас не затролит и не переключится на других персонажей .

Дансер Зон
01.08.2013, 15:04
90% главы (как и прошлой) мы смотрели на лузеров, сливающих друг друга, и лишь в конце луфяк и дон
столкнулись кулачками? Скорее так 80% главы лузеров сливали, 10% мы узнали про новый фрукт и 10% мы узнали что у Дона есть КВ

Trident
01.08.2013, 15:05
10% мы узнали что у Дона есть КВ

Надо же, кто-то узнал об этом только из 716 главы. :lol:

Дансер Зон
01.08.2013, 15:08
Надо же, кто-то узнал об этом только из 716 главы. Ну ок переделаю 80% главы лузеров пинали 10% новый фрукт и 10% Дон использует КВ

Паули
01.08.2013, 17:12
Что касается "потерь" Дона Чинджао, то тут, по мне, все просто. Эта ситуация уже известна с Ист Блу. Смотрим СБС 4-го тома:

"В эту эпоху люди посвящали свои жизни своим убеждениям и борьбе за них. Луффи вступает в бой с ними и разрушает их убеждения. Когда вера его врагов разрушена и они проигрывают, они испытывают боль, подобную смерти. Я думаю, что для этих пиратов победить или проиграть то же самое, что умереть или не умереть".

Думается мне, что Чинджао, как потерпевшего поражение от Гарпа, это тоже касается.

Taka no Me
01.08.2013, 17:17
Ну ок переделаю 80% главы лузеров пинали 10% новый фрукт и 10% Дон использует КВТо что у Дона Кв, еще 2 недели назад сказали прямым текстом...

Trident
01.08.2013, 17:21
Думается мне, что Чинджао, как потерпевшего поражение от Гарпа, это тоже касается.

В манге написано, что Гарп "украл воспоминания о юности" у Чинджао. Значит, он в буквальном смысле стер из памяти отрезок жизни (как уверяют некоторые юзеры, именно так надо воспринимать этот момент). :lol:

Jay
01.08.2013, 17:24
Глава смешная, рубаха-парень улыбнул больше всего :lol:
И да, я думаю, что бой против мужика с КВ пойдет на пользу Луффи для дальнейшего выноса Дофлы(который тоже неплохо аоешит КВ), если конечно его Луффи выносить будет.:bd:

Ranmaru Rei
01.08.2013, 22:41
Что за Джейк Джейк но Ми? Скорее уж тогда Джаке Джаке но Ми(или Жаке Жаке но Ми от "жакет" же).
Кстати, да.

Kartaen
01.08.2013, 23:03
Кстати, да.
Кстати, нет. Если уж не знаете английского, то можно было хотя бы в гугле поискать транскрипцию слова:mi:

Верт
01.08.2013, 23:20
По английски читается Джейк+на арлонгпарке его сравнивали с псом Джейком из "Время Приключений".

http://images.wikia.com/adventuretimewithfinnandjake/images/2/20/Jakesuit1.png

Но по японски он ジャケ, что читается как "жаке", так что во 2 версии перевод будет Жаке-Жаке.

Bodhi
02.08.2013, 01:54
Ох ох, Чинджао такой обиженный. Неужели Гарп у него любимую девушку отбил? И может статься, так что мы увидим во флешбеке женскую часть семейства Монки, то есть отбитая Гарпом любовь - это бабушка Луффи. Посмотрим, во всяком случае мне интересно узнать о прошлом этих забавных дедков.

Еще мне понравится тот момент, что все левые статисты были слиты без особых усилий. Хотя усилий было так мало, что я удивляюсь почему они от КВ не попадали. Но такова специфика Ван Пис.

Глава хоть и проходная, но мне она понравилась намного больше чем прошлая. В основном из-за концовки: кулак к кулаку, трибуны в панике - классика. Дальше должно быть интереснее, пора уже мугиварам рушить стройный план Дофлы. Да и план у него странный. Как он вообще планировал Зоро и Френки слить? Хотя, не так уж это и важно.

LЁMA
02.08.2013, 02:04
Дальше должно быть интереснее, пора уже мугиварам рушить стройный план Дофлы....еще рано для этого, планы, тем более стройные, обычно рушат, когда они близки к завершению...
и если с мугиварами все частично понятно, то как выкрутится Ло - действительно интересно...

Bodhi
02.08.2013, 03:01
как выкрутится Ло - действительно интересно...
Согласен, на данный момент у него самое затруднительное положение. Спасти Ло может только какое-то неожиданное развитие событий: атака гномов, стихийное бедствие, появление Кузана или что-то в таком же духе.

InT4kTo
02.08.2013, 07:20
как выкрутится Ло - действительно интересно...

Если Дофла и Фуджитора реально сцепятся то у Ло шанс появится.

Есть вариант, что Ло возьмет в плен адмирал. Тогда его будут спасать.

Doktor D
02.08.2013, 08:06
Спасибо за главу.
Не знаю, кому как, а мне понравилось. Представление и слив в одно касание новичков, читается очень гармонично.
Как многие писали, хочется увидеть фешбек на Дона и Гарпа, в процессе битвы первого с Лу. Луфи естественно должен тащить по ходу боя. Ну и эпичненькобыло бы в коонце флешбека увидеть, как Гарпыч ломает черепушку хваленому "ломателюконтинентов", кончается флеш и Луфыч, примерно так же проламывает ему головешку. Конец.

И чуток не по теме. Может я единственный этого не знал раньше, но буквально на днях выяснил, что барон Томаго, дословно переводится, как барон Яйцо.
Спасибо за внимание.

Trouble
02.08.2013, 08:16
И чуток не по теме. Может я единственный этого не знал раньше, но буквально на днях выяснил, что барон Томаго, дословно переводится, как барон Яйцо.
http://ge.readmanga.ru/auto/05/60/08/OnePiece_ch651_page07.png
тут можно было по костюму догадаться суар)

Tera
02.08.2013, 08:22
то как выкрутится Ло - действительно интересно...
Ло будет сдерживать их как можно дольше всякими разговорами. А когда Фуджи с Дофлой перестанут гхырней маяться и врубят режимы нагибаторов Ло совершит постыдное бегство тактическое отступление ( тот же телепорт ему в помощь)

Ranmaru Rei
02.08.2013, 09:11
Кстати, нет. Если уж не знаете английского, то можно было хотя бы в гугле поискать транскрипцию слова:mi:

Верт ответил за меня.

Но по японски он ジャケ, что читается как "жаке", так что во 2 версии перевод будет Жаке-Жаке.

Сперва японский, только потом английский.

Trident
02.08.2013, 10:44
По английски читается Джейк

Правило не распространяется на некоторые иностранные слова.

Doktor D
02.08.2013, 11:39
тут можно было по костюму догадаться суар)

Костюм - костюмом, а имя - именем. Ву пле)

3ABET
02.08.2013, 12:00
я как знал что на выходе главы с точным переводом поставят этот фрейм с бандитом:lol:

Паули
02.08.2013, 12:39
Есть вариант, что Ло возьмет в плен адмирал.

Такой адмирал нам не нужен.

Представление и слив в одно касание новичков, читается очень гармонично.

Что-то я ни одного "новичка", кроме Барта, и не вспомню, а Барт как раз победил.

Как многие писали, хочется увидеть фешбек на Дона и Гарпа, в процессе битвы первого с Лу.

Полноценный флешбэк во время боя? Что-то меня эта идея не вдохновляет.

Scott Mescudi
02.08.2013, 15:18
Что-то я ни одного "новичка", кроме Барта, и не вспомню, а Барт как раз победил.

Зачем придираться к словам? Понятно же, что он имел в виду...

InT4kTo
02.08.2013, 15:24
Такой адмирал нам не нужен.

Зря вы так категорично. Это только Акаину без суда и следствия всех и вся. А Иссо может и в плен взять для начала, а казнить всегда можно.

Jensen
02.08.2013, 16:09
Если честно, то я ожидал меньшего от блока С ! Группа Луффи оказалась довольно таки бодренькой и Ода довольно таки не плохо все разрисовал и растосовал.Уж точно не хуже блока В. Очень понравился и великан и бык и охотник за головами, а братья фанк с фруктом курткой это нечто и хотел бы выделить Луффи, то с каким настроем он сражался в этой бороде просто супер пазитиф. Этот образ как новая грань каким Луффи мы еще не видели. Борода это что то воообще на уровне афро!
Из того что не понравилось это то Идео смахивает на Ло, племяшки Дона типичный нубо треш без изюменки(на уровне принцов ОР) и то что победители всех блоков предсказуемые на 90-99% поэтому главы с отборочным блоками выглядят проходными

Trouble
02.08.2013, 16:12
племяшки
разве они не внуки?Оо
Уж точно не хуже блока В
в блоке B никто не впечатлил кроме Барта.

qw@r
02.08.2013, 16:53
в блоке B никто не впечатлил кроме Барта.
Согласен, блок B по сравнению с блоком C вообще уныл, мне понравилось там только удар короля и барт и то всё это с натяжкой, сам Король нуб, а на , что способен Барт ещё предстоит увидеть , в блоке С даже без Чинджао, немного , но получше чем B

Jenazi
02.08.2013, 20:30
По поводу фрукта... Если он "оденется" на женщину то чисто технически его причиндалы останутся а вот грудь он не скроет (т.к. принимает телосложения и формы одетого):vn:

Eternal_Flame
02.08.2013, 21:58
Глава проходная, но все же интересная. Хочу поскорее посмотреть на семейку Дофлы.

E1n
03.08.2013, 10:51
Ребят у меня одного с 712 -715 главу в hires не находит на файл обменниках?
Перезалейте пожалуйста :lf:

3ABET
03.08.2013, 10:57
E1n, может браузер косячит, у тебя какой?

Doktor D
03.08.2013, 11:26
ни одного "новичка"

Не правильно выразился. Звиняй. Нового персонажа имелось в виду.

А по счет флешбека, как мне кажется, было бы довольно интересно вставлять печальные воспоминания Чинжи, в бой с Лу.

Taka no Me
03.08.2013, 11:29
Сейчас Луффи все вернет Дону, и в конце арке будет прыгать на его животе и квасить ром...

Scott Mescudi
03.08.2013, 12:54
будет прыгать на его животе и квасить ром...

Ломающей континенты Лысине...

Aidash
03.08.2013, 14:24
Зря вы так категорично. Это только Акаину без суда и следствия всех и вся. А Иссо может и в плен взять для начала, а казнить всегда можно.

Кизару тоже не церемонится, только он не такой агрокшолота агрессивный)

Паули
03.08.2013, 15:00

Блин. Извини. Просто я неправильно прочитал: что типа это Ло возьмет в плен адмиралА. А так да, вполне возможный вариант развития событий.

П.С. Вот она важность одной буковки.

Eternal_Flame
03.08.2013, 16:41
А так да, вполне возможный вариант развития событий.
Фуджитора с Дофлой тоже вцепился. А двоих этих читтеров в плен взять даже ему не под силу.