Просмотр полной версии : 711 глава
Вышла 711 глава манги One Piece
"Приключение в Стране Гномов"
http://imagehost.spark-media.ru/p4/867E6802-FE40-175C-115D-75406609ECE1.png (http://imagehost.spark-media.ru/i4/867E6802-FE40-175C-115D-75406609ECE1.png)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=721527&postcount=19)
На следующей неделе главы не будет! 712 глава выйдет 26 июня!
InkognitA
12.06.2013, 17:01
Перевода пока не будет?
Merovtino
12.06.2013, 17:02
Хех... даже живой gps-навигатор не способен помочь Зоро.... ща как занесет в дебри...
Перевода пока не будет?
Перевод уже есть, осталось затайпить.
Servantis
12.06.2013, 17:05
Оу, оу, оу, Ода, палехчи! А если честно, то просто огромные обороты набирает сея арка, видимо Ода отыгрывается за предидущие :lf:
И мне одному кажется, что солдатик ведёт Френки не на уничтожение фабрики, а на истребление гномов? :da:
Трафальгар Ло
12.06.2013, 17:13
Сцена из Гулливера удалась ;)
Теперь это одна из лучших глав для меня :D
komentator
12.06.2013, 17:16
Оу, оу, оу, Ода, палехчи! А если честно, то просто огромные обороты набирает сея арка, видимо Ода отыгрывается за предидущие :lf:
И мне одному кажется, что солдатик ведёт Френки не на уничтожение фабрики, а на истребление гномов? :da:
Скорее, в игрушках сидят гномы, или они ими раньше были. А глава действительно бомба давно такого не было. А ещё, поправьте меня если я ошибаюсь, но ведь это первый раз когда Робин в таком шоке.
И да жаль гномы так её и не раздели.
pozitivv
12.06.2013, 17:16
Дофламинго гномов заставил на фабрике работать как умпалумпов
Робин великолепна
Эти фее-гномы настоящие извращенцы!) и кого-то они мне напоминают:
— Take all clothes
— .....
— Profit!:lol:
И да, так и не дождались фансервиса с Робин :bp:
Дансер Зон
12.06.2013, 17:23
Ха так это всеже оказались гномы:lol::lol:
На следующей неделе главы не будет! 712 глава выйдет 26 июня!
МБ ваще этот сранный ван пис закрыть? Выходит реже берсерка.
Fire Fist Ace
12.06.2013, 17:35
Тю, если при этом динамика будет выше, то мне пофиг, если он будет выходить 2 раза в месяц.
как-то мне это тоже перестает нравиться, такая чёртова туча перерывов для №1 манги как-то не в пользу ... Действительно, повторяет судьбу Берсерка =(
Дансер Зон
12.06.2013, 17:45
Черт гномы - неудачные эксперементы по созданию Санджи везде полазить успели:ak: Но я не думал что гномы не тока быстрые но и сильные
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 16:45
Да и куда он делся (Санджи)?
Да эти мелкие и вправду обыскали Робин до мельчайших подробностей))) Увидил бы это Санджи..и королевству пришел бы конец)
Ну у этих гномов и силища! Малые, но здания разрушить могут!
Да, мугивары вляпались, как исче никогда не вляпывались, а у Ло то вообще дела труба. Походу, мугивары его исче спасать будут, и он вконце-концов полностью омугиварится =)
Такого поворота событий и вправду мало кто ожидал.. Вот теперь действительно становится интересно!!!
Дансер Зон
12.06.2013, 17:53
А в конце чего гладиаторша говорила солдату?
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 16:53
Она боялась что может проиграть?
Gelans :з
12.06.2013, 17:56
Чёрт. Интригует. о:
ПроФ Стандарт
12.06.2013, 17:58
В следующей главе Усопп и его армия из 8000 гномов отмутузят разом и адмирала, и Фламинго
711 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/xgqfubih3om5.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/xgqfubih3om5.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/eej80gme6)
D4rkAvatar
12.06.2013, 18:01
ProF, :lol:
Да, точно
Его же начальные сказки становятся правдой
Про огромную золотую рыбку, которая гадила островами, мы увидели в Литл Гарден (есть еще другие примеры, сейчас уже не помню)
Осталось только 8000 армию сделать :lol:
МБ ваще этот сранный ван пис закрыть?
Ну что же так категорически то сразу?
В этой главе понравились только гномья "магия" и интригующий конец.
Дансер Зон
12.06.2013, 18:18
Осталось только 8000 армию сделать Он еще в своей деревне говорил что у него 80 млн последователей):lol::lol:
Ну надо же, любовная пара в Ван Писе? Трагическая любовь?... Ода стал таким сентиментальным
D4rkAvatar
12.06.2013, 18:24
Дансер Зон, ну так будут, как только станет храбрым войном моря (конец манги короче)
Шокированное лицо Робин все таки шедеврально, я даже не помню, когда была шокирована (и вообще, была ли?)
При встрече с Бруком вся команда шлакоблоки откладывала, Робин же была спокойна как удав
Глава хорошая, а перерыв печалит конечно.
Много Робин, забавные гномы и интрига в конце. Всё как надо. Нетерпится узнать как теперь Ло выкрутится из этой ситуации.
Docentavr
12.06.2013, 18:27
Ну надо же, любовная пара в Ван Писе? Трагическая любовь?
Сомнительно, скорей всего в этой игрушке заключена душа её отца, которого зовут Кирос.
Дансер Зон
12.06.2013, 18:33
Нда Ло попал
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 17:32
я даже не помню, когда была шокирована (и вообще, была ли?)Это 1 раз когда она была шокирована?
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 17:33
Я сначало думал как ее привязали к земле а это оказалась МАГИЯ:lol:
Шокированное лицо Робин все таки шедеврально, я даже не помню, когда была шокирована (и вообще, была ли?)
При встрече с Бруком вся команда шлакоблоки откладывала, Робин же была спокойна как удав
Брук не пытался её раздеть) только труселя поглядеть, и то с разрешения.
Не думал, что она такой застенчивой окажется. Казалось, что она способна отдать одежду, и потопать спокойно дальше дела делать :lf:
Дансер Зон
12.06.2013, 18:40
Да и сразу было понятно что ДД не покидал пост ведь в газете было написано что он покинул посты шачибукая и короля ДР но он все равно остался королем а значит это ложь
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 17:37
Брук не пытался её раздеть) только труселя поглядеть, и то с разрешения.
Не думал, что она такой застенчивой окажется. Отдала бы одежду, да потопала спокойно дальше дела делать Мы не говорим что брук пытался его раздеть а если просил показать труселя то всегда получал от Нами а Робин не отвечала к чему бы это:au:
Хаха от ее одежды и так почти ничего не осталось
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 17:40
В след главе начнется самое интересное думаю будет битва или в колизее или на грин бит
Green-Leo
12.06.2013, 18:40
А обстановка то накаляется, мне нравится это)
Гномы, игрушки, колизей, хитрожопый Фламинго...
Похожу арка ещё не скоро кончится в:
D4rkAvatar
12.06.2013, 18:48
Даешь голую Робин! :be:
Глава респект
В секторе Б "Буфера" ничего не обнаружено. Ух хахахаха:sd:. я падсталом. Обыск сектора С я даж боюсь себе представить. Санджи от зависти все волосы себе повыдергивает и заровняет страну гномов до наногномов.
Усопп -великий герой, предводитель униженных и оскорбленных супер наночеловеков. Усопп просто мего красава, надож было так умудриться впутать. Причем с такой армией разгуляться моно непадеццки.
Как я и говорил раньше фея=гном здесь.
peoplexx
12.06.2013, 18:52
К кому это Ребекка обращается на 15 странице: "Подождите, мистер Монки"?
Дресс Роуз как-то связан с Драгоном/Гарпом/Луффи?
Да и гномы к информации о том, что До нападет на Мугивар небезразлично отнеслись.
Дансер Зон
12.06.2013, 18:52
В секторе Б "Буфера" ничего не обнаружено. Ух хахахаха. я падсталом. Обыск сектора С я даж боюсь себе представить.А представь если был-бы сектор В?:lol::lol::lol:Я бы под стол от смеха не влез бы
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 17:52
Дресс Роуз как-то связан с Драгоном/Гарпом/ЛуффиНу один чел упомянул гарпа
peoplexx
12.06.2013, 18:55
Ну один чел упомянул гарпа
Ну там из-за прошлого.
А тут такое ощущение, что фамилия Монки много значит на этом острове.
Дансер Зон
12.06.2013, 18:56
точно помните та красавица попросила Санджи убить кое-кого? А не мог этот кое-кто оказаться ДД?
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 17:56
А тут такое ощущение, что фамилия Монки много значит на этом острове.может Драгон раньше посещал этот остров? Или тут уважают революционеров?
К кому это Ребекка обращается на 15 странице: "Подождите, мистер Монки"?
Это не Ребекка, а девочка внизу гонится за игрушечной обезьянкой, а Ребекка смотрит и улыбается.
Помню типо говорилось,что в этой главе рисовка подкачает,но на самом деле все ок и глава просто шик однозначно на пятерочку.
peoplexx
12.06.2013, 18:58
может Драгон раньше посещал этот остров? Или тут уважают революционеров?
Тоже склоняюсь к революционерам. И плюс к теории, что Барт из революционером, из-за чего и удивился, услышав "Мугивара".
peoplexx добавил 12.06.2013 в 17:58
Это не Ребекка, а девочка внизу гонится за игрушечной обезьянкой, а Ребекка смотрит и улыбается.
Вот черт-_-
а я тут уже такого навыдумывал
Вторая половина (начиная с появления Зоро) вытянула главу, но начнем с начала.
Нами: "Разве ты забыл, что Робин скрывалась от мирового правительства 20 лет? Чтобы ее схватили и сунули в мешок? Не могу представить себе такого". Нами-сан, читай 711 главу.
Черт. Я скучаю по мисс Олл Сандей. Вроде после таймскипа мугивары должны стать сильнее, а Робин теперь не в состоянии защитить свою девичью честь. Такими темпами в конце манги ее будут опекать всей командой.
Но главное не это, главное что:
7, 7 страниц, 7 бесценных страниц ушло на малоинформативные шуточки про тело Робин.
Но зато: у Зоро теперь есть подружка, у Френки маленький дружок, Ло влип, Санджи как всегда все знает.
Это 1 раз когда она была шокирована?
Нет еще было в Триллер Барке при виде "Ханаута Санчоу Яхазу Гири" Брука. Кстати, в том моменте Робин точно так же попалась, прям один-в-один (о нет, я ни на что такое не намекаю).
Глава очень понравилась - отсылки к Гулливеру и сказке "Стойкий оловянный солдатик" удались, как и очередной стеб над Зоро. Наконец то хоть как то сюжет стал закручиваться и на самом интересном месте облом (перерыв). Ну что ж, если арка будет действительно настолько крута, как я сейчас представляю, можно и потерпеть
Санджи вроде бродил где то на острове со своей новой подружкой а узнал первым что Дофла всех кинул. хаха.
интерестно что там наплёл Усопп гномам про героев.
класс очень понравилась глава
7, 7 страниц, 7 бесценных страниц ушло на малоинформативные шуточки про тело Робин. незнаю о чём ты говоришь по моему здорово придумано
Дансер Зон
12.06.2013, 19:11
Это не Ребекка, а девочка внизу гонится за игрушечной обезьянкой, а Ребекка смотрит и улыбается.А почемуж не перевели? Ребека в англ версии когда посмеялась что там было написано - fu fu?
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 18:10
Нет еще было в Триллер Барке при виде "Ханаута Санчоу Яхазу Гири" Брука. Кстати, в том моменте Робин точно так же попалась, прям один-в-один (о нет, я ни на что такое не намекаю).Но у Робин в тот момент было каменное лицо а тут их доверчивость удивляет видимо "доверяй-но проверяй" не для них:lol:
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 18:11
Санджи вроде бродил где то на острове со своей новой подружкой а узнал первым что Дофла всех кинул. хаха. То же самое было на Энис Лоби когда Санджи закрыл врата (он опять куда-то делся и потом нежданчик)
А почемуж не перевели? Ребека в англ версии когда посмеялась что там было написано - fu fu?
Потому что хихиканье по английски fu-fu, а по русски хи-хи.
Дансер Зон
12.06.2013, 19:16
Потому что хихиканье по английски fu-fu, а по русски хи-хи А разве fu-fu не фу-фу переводиться? А хи-хи не hee-hee? Или переводчики подводят?
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 18:16
Хотя что я придираюсь к мелочи
Fire_Warrior
12.06.2013, 19:17
Жду эпичной битвы.
D4rkAvatar
12.06.2013, 19:18
в Триллер Барке при виде "Ханаута Санчоу Яхазу Гири" Брука
Можно поподробней? :au:
Дансер Зон
12.06.2013, 19:20
Ведь у всех свой уникальный смех (или целых 2)
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 18:20
Можно поподробней? Ты не смотрел арку ТБ?
А разве fu-fu не фу-фу переводиться? А хи-хи не hee-hee? Или переводчики подводят?
Дело не в переводе, это звук, и американцы женское хихиканье пишут как "fu-fu". А у нас есть русский аналог "хи-хи", так что почему бы нам его не использовать?
Другое дело Дофламинго, у него "фу-фу-фу" - именно его коронный смех, как у Цезаря "шу-ло-ло" и т.д.
D4rkAvatar
12.06.2013, 19:24
Ты не смотрел арку ТБ?
И смотрел и читал, но не помню, что бы Робин была поражена приемом Брука
Вообще не помню такого
Да у Робин много раз было удивленное лицо, просто в этот раз она открыла рот шире, чем обычно. Однажды и до "энельфейса" дорастет:
http://imagehost.spark-media.ru/i4/1E2E905A-996E-6F7D-D714-85957F3E0C30.jpg
Дансер Зон
12.06.2013, 19:30
Вообще не помню такогоИ я об этом
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 18:30
Да у Робин много раз было удивленное лицо, просто в этот раз она открыла рот шире, чем обычно. Однажды и до "энельфейса" дорастет:Блин тут все страшные кроме брука он не изменился никапельки
Верт, надеюсь такого не будет,очень страшно выглядят Робин и Нами.
InkognitA
12.06.2013, 19:46
Глава безумно понравилась.
Робин-чуан просто прелестна *О*
Спасибо переводчикам за труд.
кстати а причину кто нибудь знает почему главы небудет опять???
Eternal_Flame
12.06.2013, 19:58
Глава на 5. Бой в блоке С начался, Дофла и Фуджитора уже на восточном берегу (Ло конкретно влип) Зоро и Френки бегут к цветочной поляне. Интересно, чем это все закончится?
"но слезы не могут течь из этих оловянных глаз..."
У меня довольно странное предположение: может игрушки не всегда были игрушками...
Дансер Зон
12.06.2013, 20:04
У меня довольно странное предположение: может игрушки не всегда были игрушками...Ну да может это "гномья МАГИЯ"
Docentavr
12.06.2013, 20:36
может игрушки не всегда были игрушками...
Вполне возможно Дофламинго захватил власть на ДР, превратив или переместив души предыдущего короля и его приближенных в игрушки(изощренная пытка - в духе Дофламинго). Например, малолетний Ло поместил души придворных в игрушки, а души людей Дофламинго в придворных, чтобы никто не заметил подмены. Или у Дофлы есть фруктовик, который сразу превращает людей в игрушки. Кстати, это в какой-то степени напоминает сказку "Красавица и чудовище", раз здесь сказки вспоминали. Кирос может оказаться не только легендарным гладиатором, оловянным солдатиком, но и предыдущим королём, а Ребекка - принцессой.
Дансер Зон
12.06.2013, 20:51
Вполне возможно Дофламинго захватил власть на ДР, превратив или переместив души предыдущего короля и его приближенных в игрушки(изощренная пытка - в духе Дофламинго). Например, малолетний Ло поместил души придворных в игрушки, а души людей Дофламинго в придворных, чтобы никто не заметил подмены. Или у Дофлы есть фруктовик, который сразу превращает людей в игрушки. Кстати, это в какой-то степени напоминает сказку "Красавица и чудовище", раз здесь сказки вспоминали. Кирос может оказаться не только легендарным гладиатором, оловянным солдатиком, но и предыдущим королём, а Ребекка - принцессой.А ты вещь говоришь но это точно не Ло его фрукт не настолько читерский чтоб оживлять игрушки.
Робин в этой главе проявила эмоций больше,чем за всю мангу.
Sungat_2894
12.06.2013, 21:10
Ну почему они не раздели Робин :ak:
Scott Mescudi
12.06.2013, 21:29
БАБАХ! Ода разорвал Царь-бомбу этой главой)
Интересных поворотов, различных плюшек и вундервафлей мерено-немерено в этой главе мы увидели, но ставить 5 надо как минимум за Робин. Как увидел момент про ловушку(Зоро, Ло и пр.) муражки пробежали по коже)) В общем глава очень порадовала, надеюсь следующая тоже не разочарует)
И напоследок толстенькая смищнявка:
http://i.imgur.com/KKWPHkZ.png
Костоправ
12.06.2013, 21:33
Жду волну порнушных артов иде гномы проделывают с Робин всё то что подумал Ода но не нарисовал :ak:
HustlerKA
12.06.2013, 21:35
Действительно самая жирная глава из всех. Было не противно, а наоборот интересно познакомиться с гномами. Они могут оказаться полезны в будущем. Шикарные развороты-повороты событий. Далее далеко не все очевидно, очень многие нити в руках Оды.
Все портит только этот сраный перерыв, который никому не упал. Идиотский журнал, где это видано чтоб в гахетах столько бухали.
Дансер Зон
12.06.2013, 21:37
И напоследок толстенькая смищнявка:А реал флапер кто сказал?
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 20:37
Жду волну порнушных артов иде гномы проделывают с Робин всё то что подумал Ода но не нарисовалПоздно "Герой" вмешался
Ну почему они не раздели Робин :ak:
потому что это не хентай манга. в этой главе Робин просто няшка
Щикарная глова...
http://уря.рф/uryaimg/42331567506c1e007e9296cd645481d9.jpeg
Merovtino
12.06.2013, 21:41
Смех смехом, но потенциально - каждый из этих малявок обладает достаточно большой силой, чтобы крушить здания. С этим следует считаться.
Было не противно, а наоборот интересно познакомиться с гномами. Они могут оказаться полезны в будущем
еще бы полезными Зоро вон как удивился силой маленькой гномихи.И вообще я надеюсь,что шестерок Дофлы сами смогут раскидать группа Нами без помощи Зоро.
И я об этом
Нет, там конечно не настолько удивлена, но ротик все равно приоткрыла от удивления. А уж как этот момент в аниме изобразили я вообще молчу. Или вам надо обязательно смешную рожу? Тогда действительно "ничего не было". Но ведь должна Робин хоть в чем-то прогрессировать, к концу манги и до Энельфейса дорастет.
Кстати, это в какой-то степени напоминает сказку "Красавица и чудовище", раз здесь сказки вспоминали.
Скорее все же "щелкунчик". Похоже Ода в этой арке решил вспомнить весь курс европейской сказочной литературы.
Кирос может оказаться не только легендарным гладиатором, оловянным солдатиком, но и предыдущим королём, а Ребекка - принцессой.
Одно "но". Непонятно как в этой беде может помочь победа в турнире? И выигрыш фрукта Меро-Меро.
Lil Dante
12.06.2013, 21:49
глава 5... нет 105, наконец то сможем посмотреть в чьом же сила new админа!!!! етот перерив как одетая Робин.... тьфу, как голая Робин.... ееее вот блин, вопшем плохо ето... столько переривов...да!
ksplinter
12.06.2013, 21:51
по поводу задержек глав (цитата с apforums.net)
"Ода не полностью выздоровел, и редакция решила поставить его на график, который не слишком напряжен для его здоровья, до тех пор пока он не поправится."
Scott Mescudi
12.06.2013, 21:52
Далее далеко не все очевидно, очень многие нити в руках Оды.
Кхм..Поправочка..Все нити в его руках ; )
Непонятно как в этой беде может помочь победа в турнире? И выигрыш фрукта Меро-Меро.
Сжечь Дофлу, сжечь нафиг!!!
Ну а как ещё прикажете бедным принцессам противостоять злым Шичибукаям? :aw:
Дансер Зон
12.06.2013, 22:01
Кхм..Поправочка..Все нити в его руках ; )Он как жрец со Скайпии
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 21:01
Ну а как ещё прикажете бедным принцессам противостоять злым Шичибукаям?Просить помощи как это обычно делают проигравшие
HustlerKA
12.06.2013, 22:20
Все нити в его руках ; )
Ну еще часть ниток он отдал Дофламинго, наверно протатип себя сделал. Идеальный несуществующий желаемый я:lol::lol:
Trish_Rainbow
12.06.2013, 22:23
Какая чудесная глава, спасибо:fu:
Green-Leo
12.06.2013, 22:38
Мой тёзка потоптался по сиськам Робин... Это успех хD
Дансер Зон
12.06.2013, 22:55
Мой тёзка потоптался по сиськам Робин... Это успех хDА потом ты лазать будешь?:lol::lol:
Эх, если бы не золотая неделя...:ag:
Дансер Зон
12.06.2013, 23:17
Эх, если бы не золотая неделя...Кокая неделя? Это не из-за недели
Doktor D
12.06.2013, 23:36
Глава на ура! Спасибо ребятам за старания, ради таких обормотов как мы.
Кажется Зоро пойдет уничтожать фабрику, потому как Френки со своим новым другом, идет не куда нибудь, а на поляну с одуванчиками! А как мы знаем, на ней всегда происходят махач раз на раз, или толпа на толпу. Зоро до нее, явно не доберется, поэтому будет спасать порабощенных и униженных игрух. Главное, что он вернул себе меч. Лично меня этот вопрос волновал больше всего, за последние главы.
Санджино охмурил Виолетту и ....... дело сделано, онв курсе последних событий семьи Кихот. Видать дамочка тоже недовольна Дофлой. На бедном "кукольнике" свет клином сошелся.
На счет корабля и его охранников, должны сами тянуть защиту. Всяко не зря тренились и ушатать всякое лошье, по любому должны.
Щикос, спасибо ))
Ода доставляет )
Хоть и опять перерыв (ну хватит уже ).
Глава очень понравилась, прям - скандалы, интриги, расследования :)
Фанбои негодуют, почему Робин таки не раздели ) А гномы оказались ещё наивнее чем Лу )
Зорри опять опустили, теперь уже недалёкий гном ))
Я в восторге, очень насыщенно ) Что то мангаки активизировались на все 100 % и выдают по полной ))
nereii добавил 12.06.2013 в 22:47
Кокая неделя? Это не из-за недели
Да вот интересно, теперь из за чего <_<
Как бы тут не гавкали, что ему виднее - как, что и когда, ...но если кто то начинает ленится и искать причины, он к этому привыкает и не важно кто ) Надеюсь там всё обоснованно )
Дансер Зон
12.06.2013, 23:53
Да вот интересно, теперь из за чего <_< "Ода не полностью выздоровел, и редакция решила поставить его на график, который не слишком напряжен для его здоровья, до тех пор пока он не поправится."
Luffy_Kun
13.06.2013, 00:09
Эта арка будет длинной мне кажется))) так что такие как Зори, Санджи, Луффи, Ло, Фламми, Фуджитора должны показать предел своих возможностей, найдя противников себе))
Luffy_Kun добавил 12.06.2013 в 23:06
И все же остаюсь при своем, Луффи заполучит фрукт Эйса.
Бартоломео тот самый новый шичибукай, или же служит под началом кого то, (возможно на Драгона)
Берджесс сообщит про Луффи своему капитану и Черная Борода начнет действовать. Так же возможно Берджесс и Фуджитора сойдутся в битве. А Санджи сообщит Луффи что Ло в опасности, и тот побежит спасать Ло и своих накама. Если семья Донкихот держит фрукт при себе, то может Зори и остальные кто на Санни смогут отобрать его. Ведь когда то надо показать предел возможностей Чоппера, Брука, Нами))
Санджи пойдет опять искать Кинемона. Френки разрушит эти заводы или как их там))
Luffy_Kun добавил 12.06.2013 в 23:09
Еще возможно что Луффи и Ло будут махатся против Фламми. Вернее сперва Ло потрепает Фламми, потом Луффи прибежит и добьет его.
Кстати никто не заметил странные волосяные образования у гномов сзади, пониже талии?
Дансер Зон
13.06.2013, 00:13
Кстати никто не заметил странные волосяные образования у гномов сзади, пониже талии?Хвосты?
Хвосты?
Ну хвостатые гномы это что то новое -_- мне они шмелиные задницы напоминают, слишком круглые
Дансер Зон
13.06.2013, 00:15
Ну хвостатые гномы это что то новое -_- мне они шмелиные задницы напоминают, слишком круглыеИли муравьиные:lol:
Дансер Зон добавил 12.06.2013 в 23:15
Или муравьиныеОпять Золотой Лев Шичи поэксперементировал с насекомыми?:lol:
Green-Leo
13.06.2013, 00:20
Или муравьиные
Сам ляпнул
Опять Золотой Лев Шичи поэксперементировал с насекомыми?
Сам посмеялся...
Молодец.
capitan Nemo
13.06.2013, 00:41
Глава конечно СУПЕЕЕЕЕР!!!!:ag:
Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Всей Команде-Переводчиков и лично Верту за скорость и качество!!!:be:
Как повернуться события совершенно непредсказуемо, т.к. заделы созданны для совершенно безумных идей и поворотов сюжета.
Например - после инфы Санджи про обман Дона никто не задался таким вопросом, а как на все это отреагирует сам Кайдо:bd:
Ведь если все так засекреченно и Долфа обратился за помощью к Горосеям и Дозору, то сообщил ли он о своих затруднениях своему ГЛАВНОМУ КЛИЕНТУ???!!! Вот в чем самый интересный вопрос:lf:
Ведь и Кайдо исходя из официальной инфы теперь будет уверен что Дон уже не Шич и не будет ему поставлять фрукты, так что вероятность что ОН лично сейчас прется на Дресс исключать нельзя и возможно (подчеркиваю ВОЗМОЖНО) Ода решит выносить первого для Альянса Йонко именно в этой Арке, ведь ему еще троих надо весело и изощренно вывести на Луффи, включая Шанкса, если конечно, например: в эпичной битве ЧБ не уделает Рыжего, пока Лу и Ло будут меситься с Доном, Иссу, СП-0 и возможно(еще раз подчеркиваю - ВОЗМОЖНО) подоспевшим к разбору и "веселью" Кайдо, а Альянс Кид-Апу-Хокинс будет выносить Мамочку, ну или наоборот она их будет выносить:lol:
Кстати, tonta с испанского переводится как "дурак, глупец, простофиля". Значит страна гномов, Tontatta - Страна Дураков.
capitan Nemo
13.06.2013, 01:10
Кстати, tonta с испанского переводится как "дурак, глупец, простофиля". Значит страна гномов, Tontatta - Страна Дураков.
ДА УЖ!!!
Прямо Буратино и Золотого ключика с Пиноккио только в главе не хватает:sd:
Хотя впереди все возможно:lol:
Ну вообщем так все и есть.Гномы слишком наивные и доверчивые,ну и испанский тут,т.к. Дресс Роуз срисован с Испании.Скоро еще в ДС увидим испанских футбольных гранд Барсу и Реал хД
Scott Mescudi
13.06.2013, 01:35
Гномики Месси, Хави, Альба и Иниеста.
Ведь если все так засекреченно и Долфа обратился за помощью к Горосеям и Дозору, то сообщил ли он о своих затруднениях своему ГЛАВНОМУ КЛИЕНТУ???!!! Вот в чем самый интересный вопрос:lf:
Кайдо главное, что бы фрукты шли, ему пофиг кто и где эти фрукты делает. Если бы дела обстояли по другому, то не было бы смысла отказываться от поста Шибучикая.
Docentavr
13.06.2013, 06:59
Скорее все же "щелкунчик"
Согласен. Щелкунчик больше подходит.
Одно "но". Непонятно как в этой беде может помочь победа в турнире? И выигрыш фрукта Меро-Меро.
Это просто, Ребекка наивно полагает, что съев Меро-меро она станет настолько сильной, что победит Дофламинго, его людей и вернёт всё "на круги своя". Девушка довольно сильно отчаялась и хватается за соломинку.
Mracoriss
13.06.2013, 08:12
интересная глава...:fu:
Так же возможно Берджесс и Фуджитора сойдутся в битве.
Какой "битве"? Берджесс сгодиться разве что для разминки адмирала, а так он достойный соперник для Санджи и не более. Ода конечно может начудить, но поднимать Берджесса до уровня адмирала - это перебор. Скачок от уровня "не путайся под ногами у Эйса" до уровня адмирала за два с небольшим года? Что-то не верится.
ведь ему еще троих надо весело и изощренно вывести на Луффи, включая Шанкса,
Зачем прям "надо" Шанкса? С Шанксом наверняка будет слезливая сцена с возвращением шляпы, разговорами про "унаследованную волю", "этот твоя эра" и прочее. Одной главы на Шанкса хватит.
вернёт всё "на круги своя".
Кстати, судя по реакции Ребекки на девочку и ее игрушечную обезьяну, эти "круги своя" видятся по другому. Но от этого варианта несет таким инфантелизмом, что уж лучше твоя версия.
помните инфу кидали что эта глава сделаная в больничке по качеству будет хуже, мне кажется наоборот даже лучше(я про качество рисовки)
Отличная глава! Робин оказалась в затруднении - гномы крассавцы! :bn: Думаю они сыграют важную роль в последующих событиях из-за силы и колличества!
Динамика развития сюжета однозначно радует, особенно конец - Предположу что Ло захватят в плен и посадят вместе с другом Киномона (который возможно узнал локацию фабрики...), a Санни должны успеть спрятать имхо!
Немезидос
13.06.2013, 14:20
С Шанксом наверняка будет слезливая сцена с возвращением шляпы, разговорами про "унаследованную волю", "этот твоя эра" и прочее. Одной главы на Шанкса хватит.
опять сарказм :au:
Думаю минимум что нас ждет это дружеские *соревнования* по типу Усопп вс Ясопп
главе слабенькая но пятерка, мутит что то Дофла *отказался - не отказался*
Да и пофиг Лу без разницы пинать Шича или не Шича :lf:
Дансер Зон
13.06.2013, 14:23
Динамика развития сюжета однозначно радует, особенно конец - Предположу что Ло захватят в плен и посадят вместе с другом Киномона (который возможно узнал локацию фабрики...), a Санни должны успеть спрятать имхо!Но на Санни уже кто-то есть и пока неизвестно кто
Дансер Зон добавил 13.06.2013 в 13:23
Да и пофиг Лу без разницы пинать Шича или не ШичаДвоих отпинал одного сделал другом одну "фанаткой" еще один помогал с другим в альянсе и т.д.
Че там Кисимото про рисовку писал . Видать зависть душит не чего не поделаешь такова учесть бездарности .
Дансер Зон
13.06.2013, 14:43
Полностью согласен тупо завидует и все)
Кисимото про рисовку ничего не писал, это было предположение.
К тому же эта глава, возможно, уже была нарисована, и Ода в больнице рисовал 712.
Дансер Зон
13.06.2013, 15:21
Это просто, Ребекка наивно полагает, что съев Меро-меро она станет настолько сильной, что победит Дофламинго, его людей и вернёт всё "на круги своя". Девушка довольно сильно отчаялась и хватается за соломинку.Но а Лу даст ей взять фрукт? Он ее скорее уговорит что сам все сделает. И либо я слоупок либо ДД специально загнал Лу в колизей чтоб не мешал разбираться с остальными а потом и с ним?
Какой "битве"? Берджесс сгодиться разве что для разминки адмирала, а так он достойный соперник для Санджи и не более. Ода конечно может начудить, но поднимать Берджесса до уровня адмирала - это перебор. Скачок от уровня "не путайся под ногами у Эйса" до уровня адмирала за два с небольшим года? Что-то не верится.
Берджесс первый помощник Йонко прямо как Марко и прочие Джозы, а они могут составить сложность для Адмирала.
Дансер Зон
13.06.2013, 16:34
Берджесс первый помощник Йонко прямо как Марко и прочие Джозы, а они могут составить сложность для Адмирала.В Маринфорде никакой сложности небыло чуть ли не все капиталы были побеждены
Берджесс первый помощник Йонко прямо как Марко и прочие Джозы, а они могут составить сложность для Адмирала.
только бегал он от эйса по всему острову, интересно как ода это всё обыграет, толи есть у него воля толи нет, или появилась за 2 года
D4rkAvatar
13.06.2013, 16:46
появилась за 2 года
Разумеется появилась
у всех персонажей произошел Level UP!
Пруф, что он "первый помощник". На "прямо как Марко" реально претендует разве что Ширью. Да и не надо равнять Белоуса с этим выскочкой. А то команда Тича = команда Белоуса - жирновато. Не находишь?
Немезидос, нет, не сарказм. Просто "замес на смерть" между мугиварами и рыжеволосыми в сюжет никак не вписывается. Т.е. Шанкс отдал за Луффи руку, подарил ему шляпу, на титул Короля пиратов не претендует, а Луффи, вместо благодарности, будет его бить?
3ABET, Просто надо было показывать Тича и не затягивать, то есть банально переключили внимание. Так что лично я не удивлюсь если он будет уровня Джоза или выше.
Скачок от уровня "не путайся под ногами у Эйса" до уровня адмирала за два с небольшим года? Что-то не верится.
Но на Санни уже кто-то есть и пока неизвестно кто
Если ты про оставшихся 3х мугивар, то они-то и должны уберечь корабль, а странный голос из каюты наверно принодлежит гному)
Дансер Зон
13.06.2013, 19:06
а странный голос из каюты наверно принодлежит гному)Я как раз про голос скорее там не голос а шум
Я как раз про голос скорее там не голос а шум
скорее всегo...кто бы там ни был, он дольжен помочь мугиварам спрятать корабль:xu:
Пруф, что он "первый помощник". На "прямо как Марко" реально претендует разве что Ширью. Да и не надо равнять Белоуса с этим выскочкой. А то команда Тича = команда Белоуса - жирновато. Не находишь?
Верю Командир Первой Девизии прокатит за первого помощника. :da:
При чем здесь Ширью? При чем здесь выскочка?
Первый помощник Йонко. Командир Девизии (в частности первой) - т.е. ближайшие люди к Йонко - Пекомс, Тамаго, Марко, Джоз, Стрелок из команды Шанкса (не подтверждено, но претендует), Берджесс эти персонажи представляют отдельный уровень сил и примерно равны как Сверхновые (стоп - ты же этого не принял еще -_-), Админы или сами Йонки . А именно - топы низкого уровня. Просто став командиром первой девизии Йонко он получил такой уровень силы - как персонаж вроде Фуджи, что стал Админом и получил средние статы админов.
Верю Командир Первой Девизии прокатит за первого помощника.
я скорее голосую за типа по кличке лафитт, вот он реально похож на первого помошника
viajante
13.06.2013, 19:53
т.е. ближайшие люди к Йонко - Пекомс, Тамаго,
Мне вот совершенно не очевидно, что они ближайшие люди к БМ. Наоборот, они больше смахивают на шестерок. Ну не шестерок, а так... чуваков на вторых ролях.
Дансер Зон
13.06.2013, 19:56
я скорее голосую за типа по кличке лафитт, вот он реально похож на первого помошникаИ лафит немного смахивает на Марко из-за крыльев)
D4rkAvatar
13.06.2013, 19:58
чуваков на вторых ролях.
Согласен
ИМХО, на роль основных сил большой мамочки претендует только трехглазая девушка(из показанных), которая сидела и наблюдала за всем, что она вытворяет
Она единственная никак не реагировала и была все время рядом
Хотя кто ее знает, может она как Моне, ведет учет и является боевой единицей
viajante, Мне вот совершенно не очевидно, что они ближайшие люди к БМ. Наоборот, они больше смахивают на шестерок. Ну не шестерок, а так... чуваков на вторых ролях.
Джентльменское пари, что они или кто-то один из них местный Марко? :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot