Просмотр полной версии : 711 глава
ФАНСЕРВИС
ОН ИДЁТ ВО ВСЕ ПОЛЯ
Scott Mescudi
13.06.2013, 20:54
Верю Командир Первой Девизии прокатит за первого помощника. :da:
При чем здесь Ширью? При чем здесь выскочка?
Первый помощник Йонко. Командир Девизии (в частности первой) - т.е. ближайшие люди к Йонко - Пекомс, Тамаго, Марко, Джоз, Стрелок из команды Шанкса (не подтверждено, но претендует), Берджесс эти персонажи представляют отдельный уровень сил и примерно равны как Сверхновые (стоп - ты же этого не принял еще -_-), Админы или сами Йонки . А именно - топы низкого уровня. Просто став командиром первой девизии Йонко он получил такой уровень силы - как персонаж вроде Фуджи, что стал Админом и получил средние статы админов.
Короче не апнулся до того, чтобы адмиралы обливаясь потом, сражались с ним. Забей.
Стрелок из команды Шанкса (не подтверждено, но претендует)
Подтверждено. Он является 1ым помощником. Айайай.
Scott Mescudi добавил 13.06.2013 в 19:54
И лафит немного смахивает на Марко из-за крыльев)
Ну ладно...
Джентльменское пари
Ставлю полтиник на то что они бойцы, но не приближенные.:fu:
Дансер Зон
13.06.2013, 21:32
Ставлю полтиник на то что они бойцы, но не приближенные.Следующая глава еще не вышла а сюжет уже становится интересней:lol:
SunLight, ну тогда получается что в дозоре на что-то способны только Акаину и, чуток, Кизару.
Тогда как против него: Берджесс=адмирал, а значит и прочие Баско-шуты с Катариночкой :bg: примерно такие же + Ширью еще круче + Тич еще круче.
Ну и остальные Йонко такие же.
Кстати еще до таймскипа Марко=йонко, а значит Джоз (даже без руки) и Виста = адмирал.
Плюс твои сверхновые "худшего поколения" + Барт это еще 12 адмиралов.
Тебе не кажется что ты перемудрил? Сильно дозор слабенько смотрится по твоей теории.
Дансер Зон
13.06.2013, 22:14
Виста = адмиралПро Висту я согласен ведь шачибукай=адмирал,шачибукай=Виста а значит ....
Дансер Зон добавил 13.06.2013 в 21:14
Кстати еще до таймскипа Марко=йонко, а значит Джоз (даже без руки) и Виста = адмирал.
Тебе не кажется что ты перемудрил? Сильно дозор слабенько смотрится по твоей теории.Но все равно тут что-то перемудренно + мы не всех новых дозорных видели
D4rkAvatar
13.06.2013, 22:22
шачибукай=адмирал
откуда такая глупость?
Шичи явно уступают адмиралам, слабы еще тягаться с ними
Вопрос только про михоука (не верю, что на войне белоуса он на 100% выкладывался)
Немезидос
13.06.2013, 22:22
шачибукай=адмирал
Хм..... с чего бы это.... :au:
максимум из показаных Дофла и Миха могут царапнуть того же Кизару( тормоз этот желтый)
остальные лесом..лесом
шачибукай=Виста
Ты про бой пофигиста Михи который пришел в Маринфорд от скуки и 5того комдива Бу?
Миха дрался там *пяткой* меч держа а Виста какие то мудренные техники ему показывал
Сверхновые равны админам? наверное я не ту мангу читаю :fu:
Из показанных разве что 3-4 комдива Бу могут что то противопоставить одному админу
Дансер Зон
13.06.2013, 22:30
Вопрос только про михоука (не верю, что на войне белоуса он на 100% выкладывался)Он использовал самый сильный удар мечом в миреХм..... с чего бы это....
максимум из показаных Дофла и Миха могут царапнуть того же Кизару( тормоз этот желтый)
остальные лесом..лесомНу я не про всех шичибукаев
D4rkAvatar
13.06.2013, 22:32
Он использовал самый сильный удар мечом в мире
Когда такое говорилось? :au:
Если ты про ударную волну, что породил михуок, что бы узнать расстояние от него до белоуса (джоз еще отклонил удар), то это не был самый сильный удар мечем. Это было приветствие скорее
3-4 комдива Бу могут что то противопоставить одному админу
Да все командиры БУ не могли слить одного Акаину.Адмирал не их уровень,тока Марко за счет регена хоть как-то может противостоять им.(Админы до ТС)
Eternal_Flame
13.06.2013, 22:35
SunLight, иди лучше в троллизей... Берджесс не соперник для адмирала, и вряд ли им может быть. Никто на острове(Лу, Ло, Дофла, Берджесс) не может тягаться на равных с админом.
Eternal_Flame добавил 13.06.2013 в 21:35
(Админы до ТС)
:lol:
Eternal_Flame добавил 13.06.2013 в 21:35
Про Висту я согласен ведь шачибукай=адмирал,шачибукай=Виста а значит ....
ты с какого момента ВП смотришь? О_о
Eternal_Flame,Я просто имел ввиду админов до ТС.Ведь из нынешних админов нам известен тока Кизару и Фуджи.Про Фуджитору нам вообще почти ничего неизвестно и по показанному судить его рано.
Eternal_Flame
13.06.2013, 22:40
Eternal_Flame,Я просто имел ввиду админов до ТС.Ведь из нынешних админов нам известен тока Кизару и Фуджи.Про Фуджитору нам вообще почти ничего неизвестно и по-показанному судить его рано.
Зачем эта конкретизация? Все и так становится понятным после первого предложения.
Фуджитора того же уровня, что и Кизару, может чуть слабее.
[Про Фуджитору нам вообще почти ничего неизвестно и по показанному судить его рано.
вот именно, я думаю адмирал одмиралу рознь
Зачем эта конкретизация? Все и так становится понятным после первого предложения.
Фуджитора того же уровня, что и Кизару, может чуть слабее.
Ну уточнил...мало ли кто-то начнет говорит мол Акаину не админ больше и т.д.
Ну насчет Фуджиторы согласен,не думаю,что Ода изменит к отношением адмиралам,что они все примерно равны по силе
Дансер Зон
13.06.2013, 22:49
ты с какого момента ВП смотришь? О_оЯ про маринфор (не имея в виду всех шичи)
Когда такое говорилось?
Если ты про ударную волну, что породил михуок, что бы узнать расстояние от него до белоуса (джоз еще отклонил удар), то это не был самый сильный удар мечем. Это было приветствие скорееhttp://floomby.ru/s2/EadPCW посмотри могу ссылку на Михоука дать
Дансер Зон добавил 13.06.2013 в 21:49
Фуджитора того же уровня, что и Кизару, может чуть слабее.Возможно тока потому, что Кизару-логия?
Немезидос
13.06.2013, 23:01
могу ссылку на Михоука дать
И? скрин из манги подписанный каким то фаном, где говориться что это его сильнейший удар? по манге(аниме) он просто взмахнул мечом не напрягаясь
незнаю как вам, но мне кажется что еслибы миха захотел смог бы стать йонко(личное мнение)
Дансер Зон
13.06.2013, 23:08
Если ты про ударную волну, что породил михуок, что бы узнать расстояние от него до белоуса (джоз еще отклонил удар)И тем более он не расстояние измерял а решил сравнит разницу в силе между ним и БУ поэтому он знал что обычный и средний удар тут не поможет
Дансер Зон добавил 13.06.2013 в 22:08
Так то :Р
3ABET, подпись зачетная:bj:
Ololoshkin, спс самому нравится))
Дансер Зон
13.06.2013, 23:13
Блин объясните в личке как делать оффтоп и спойлер?
Дансер Зон добавил 13.06.2013 в 22:13
А то не понял
Ганфайтер
13.06.2013, 23:15
Если ты про ударную волну, что породил михуок, что бы узнать расстояние от него до белоуса (джоз еще отклонил удар), то это не был самый сильный удар мечем. Это было приветствие скорее
13.06.2013, 23:17
3ABET, в последней картинке подписи куда чопа делся? так интереснее былобы)
Согласно английской версии это был самый сильный удар мечом в мире.Все-таки есть справедливость в этом мире:lol:
Дансер Зон, хз братюнь не я комикс придумал
Дансер Зон
13.06.2013, 23:21
3ABET, а разве йонко становятся по собственному желанию?
Лол, все же это и правда гномы.
Глава отличная, лойс.
Делаю ставку на то, что:
Виолетта и Детка 5 - сестры и революционеры.
На Дресс Роуз уже давно зреет заговор против Дофлы, поддерживаемый гномами.
Ребекка - дочь Кироса, бывшего короля, солдатик - её возлюбленный принц/брат.
Сам Кирос заключен в статуе, все его сторонники - в игрушках/гномах.
Еще приход будет - опишу.
Немезидос
13.06.2013, 23:25
3ABET, Йонко это не 1 человек, это целая команда с дивизиями или чем то одобным, Йонко сами по себе очень сильны и по манге Миха и Шанкс дуэлились вроде бы на равных) но Соколиный глаз больше одиночка по характеру
Дансер Зон
13.06.2013, 23:27
Лол, все же это и правда гномы.
Глава отличная, лойс.
Делаю ставку на то, что:
Виолетта и Детка 5 - сестры и революционеры.
На Дресс Роуз уже давно зреет заговор против Дофлы, поддерживаемый гномами.
Ребекка - дочь Кироса, бывшего короля, солдатик - её возлюбленный принц/брат.
Сам Кирос заключен в статуе, все его сторонники - в игрушках/гномах.
Еще приход будет - опишу.Спс кэп:lol:
Дансер Зон добавил 13.06.2013 в 22:27
Немезидос, Нене это отдельные люди
Немезидос
Siren, что бы все это прочитать и осознать мне самому пришлось приход ловить :bk:
Дансер Зон
Немезидос, "Йонко (Yonkou, 四皇, Четыре Императора) – четыре великих пирата, которые правят во второй половине Гранд Лайн (известной как "Новый Мир")".
Немезидос, ну я и написал если бы захотел
Немезидос
13.06.2013, 23:32
Дансер Зон, убери всю команду Шанкса, и останется 1 очень сильный пират, который *править* будет на 1 кв.км, остальное все перехватят.
Йонко - 4 сильный пирата, собравших приличную команду, с помощью которой правят Новым миром ИМХО
Миха в чистой дуэли может и победил бы Шанкса, но Рыжий все равно сильнее Соколиного глаза, и по мне я его вижу скорее командиром дивизии (конечно же первой) Шанкса :xu:
и по мне я его вижу скорее командиром дивизии (конечно же первой) Шанкса
Бен Бекман с тобой не согласен.
Прямо скажем, против. )
Глава просто офигенная. УСОПП БОГ ГНОМОВ!11!1:lol: Ну, герой, но все равно круто.
Немезидос, Согласен, думаю Только йонко равны по силе адмиралам, а шичибукаи 2м помошникам, не считая Рейли конечно! :bd:
Merovtino
14.06.2013, 02:53
Немезидос, Согласен, думаю Только йонко равны по силе адмиралам, а шичибукаи 2м помошникам, не считая Рейли конечно!
Он с тобой не согласен:
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/110987.jpg
Ганфайтер
14.06.2013, 03:16
Merovtino, Да и Михоук с Дофлой по сильнее помошников будут.
Merovtino
14.06.2013, 03:50
Ганфайтер, Шичи в принципе выше заданной планки. Мория и Багги не в счет...
Немезидос
14.06.2013, 05:43
Merovtino, ну я не считаю БенБекмена слабаком, но кроме ума он пока ничего не показал
кроме ума он пока ничего не показал
Пафосный вид и положение не есть доказательство уровня силы? Ты и про Шанкса скажи что-нибудь: однорукий, вечно бухающий и без фрукта. Ах да, кв, которая у нас не котируется, ибо ей только статистов укладывать
Царь Пума 8
14.06.2013, 07:46
про Шанкса
сом с москвы-реки>рыжий
KingTigerVI добавил 14.06.2013 в 06:46
Пафосный вид и положение не есть доказательство уровня силы?
нет. Показатель силы показанная сила
Показатель силы показанная сила
тогда чего все треплются про уровень Йонко? Они же ничего толком и не показали
Царь Пума 8
14.06.2013, 08:25
Я всегда говорил что они сейчас все дно кроме тича.
KingTigerVI, ясно, понятно :ax:
Царь Пума 8
14.06.2013, 08:41
А если серьезно есть такой дядя не советского гражданства по фамилии шредингер и есть у этого дяди теория(а точнее парадокс). Не мудрствуя лукаво он назвал ее в свою честь(ну и кота, опять же своего). И если не вдаваться в подробности квантовой физики и прочего чего местные считают заоблачной ересью, то в данном контексте можно утверждать, что до тех пор, пока на не покажут их силу, то эти персонажи и сильны и слабы одновременно
Дансер Зон
14.06.2013, 09:21
Да и Михоук с Дофлой по сильнее помошников будут.Михоук на равных с Вистой дрался а он далеко не 1 помощникну я не считаю БенБекмена слабаком, но кроме ума он пока ничего не показалОн в одиночку с помощью своего оружия перебил банду бандитов которые схватили Лу
Дансер Зон добавил 14.06.2013 в 08:21
Он в одиночку с помощью своего оружия перебил банду бандитов которые схватили ЛуЭто конечно может и не показатель силы
Михоук на равных с Вистой дрался а он далеко не 1 помощник
ну это не показатель силы для михи
SunLight, ну тогда получается что в дозоре на что-то способны только Акаину и, чуток, Кизару.
В Дозоре Вицы (некоторые), Админы, еще некоторые персы на что-то способны.
Тогда как против него: Берджесс=адмирал, а значит и прочие Баско-шуты с Катариночкой примерно такие же + Ширью еще круче + Тич еще круче.
Не. У них там также как у БУ - всего несколько крутышей - остальных не раскроют. :lol: Ширью не круче. Крутость Тича не должна подвергаться сомнению. :bd:
Тебе не кажется что ты перемудрил? Сильно дозор слабенько смотрится по твоей теории.
Пропасть в силе между Уровенем Йонко и Адмирала минимальна (если она вообще есть). Они скорее близки к Адмиралам.
Ну дак Йонки действуют по отдельности, а Дозор опасался уж встречи и потенциального альянса двух Йонок. Дозор по отдельности гораздо сильнее Армии любого Йонко, но 2-е смогут уже дать серьезный бой, а вот 3-е и вовсе будут огромной проблемой. Шичи = Дозор = Йонки давно бред. :ar:
Не знаю как ты пришел к такому выводу. :da: На перед загадываешь что ли?
SunLight добавил 14.06.2013 в 09:21
SunLight, иди лучше в троллизей... Берджесс не соперник для адмирала, и вряд ли им может быть. Никто на острове(Лу, Ло, Дофла, Берджесс) не может тягаться на равных с админом.
Такой же сопрник для Адмирала как Марко или Джоз. Имхо > здравый смысл, да?))))
Дофла может - уже подтверждено было как бы.
Ololoshkin, а что его судить? Стал админом - получи статы топа Куска и распишись. :bj:
SunLight добавил 14.06.2013 в 09:28
Бэкмен заовнил Кизару по идее. ^_^
сом с москвы-реки>рыжий
нет. Показатель силы показанная сила
Иди купайся в москве-реке.
SunLight добавил 14.06.2013 в 09:28
KingTigerVI, Кайдо и Коби и БУ одновременно короче.
Если серьезно - есть такая вещь как "уровни сил" так что не умничай.
Я так понял, Зоро бежит на помощь Трафи, скорей всего будет битцо с админом(меч и всё такое):zr:
Вопрос в другом, куда будет бежать Санджи. На помощь Нами-суан или спасать Робин-чуан!:au:
Дансер Зон
14.06.2013, 11:53
Иди купайся в москве-реке.http://s16.radikal.ru/i190/1003/31/d299da97a657.jpg
Дансер Зон добавил 14.06.2013 в 10:53
Вопрос в другом, куда будет бежать Санджи. На помощь Нами-суан или спасать Робин-чуан!Ну робин уже спасена а на корабле кроме Нами еще 2
Царь Пума 8
14.06.2013, 12:36
Какой же хрюкосвин гадкий и хамоватый молодой человек. Я бы даже сказал быдло. Стоило указать на его неполноценность и он, используя бафф гроза интернета, врожденную и приобретенную глупость пытается острить, задеть и попутно навязать свое мнение. В виду своих предвзятых отношений к происходящему и невероятной твердолобости, коя не снилась даже халку в его самых яростных формах, оспаривать данный субъект любые факты может так же рьяно, как светская львица показ мод. А при невозможности опровергнуть переходит на личности. В общем что то доказывать скажем так, "личности", бесполезно, поэтому это сообщение большей частью написано для вас, любители интернетов-не общайтесь с такими и им подобными и тем более не спорьте, сбережете нервы и время
Merovtino, Я опечатался - 1 го помощника конечно, Марко например...Ты хочешь сказать, что помошник шанкса слабее шичибукая?! :bi:
Anil добавил 14.06.2013 в 11:51
тогда чего все треплются про уровень Йонко? Они же ничего толком и не показали
А разве на войне Белоус не показал силу Йонко, дравшись с Акаину на равных и будучи сер покоцанным?! :fu:
Какой же хрюкосвин гадкий и хамоватый молодой человек. Я бы даже сказал быдло. Стоило указать на его неполноценность и он, используя бафф гроза интернета, врожденную и приобретенную глупость пытается острить, задеть и попутно навязать свое мнение. В виду своих предвзятых отношений к происходящему и невероятной твердолобости, коя не снилась даже халку в его самых яростных формах, оспаривать данный субъект любые факты может так же рьяно, как светская львица показ мод. А при невозможности опровергнуть переходит на личности. В общем что то доказывать скажем так, "личности", бесполезно, поэтому это сообщение большей частью написано для вас, любители интернетов-не общайтесь с такими и им подобными и тем более не спорьте, сбережете нервы и время
Что? Так задело "не умничай" и "Иди купайся в москве-реке."? Самое безобидное, что можно было сказать в Интернетах - даже не цветочки а корешочки))))
У тебя проблемы тайгер.
Я так понял, Зоро бежит на помощь Трафи, скорей всего будет битцо с админом(меч и всё такое):zr:
Вопрос в другом, куда будет бежать Санджи. На помощь Нами-суан или спасать Робин-чуан!:au:
Ты точно мангу читал?Зоро бежит на цветочное поле и когда Зоро донесет Викку,то она должна по-идее показать,где находится пляж,чтоб прийти и спасти группу Нами.У бровастого сейчас "любовь" и он врятли в курсе,что семья пернатого хочет напасть на корабль мугивар и тем более он не в курсе,что Робин сейчас находится в стране гномов.Да и вообще ее развязали и ей врятли грозит опасность вообще.
Ганфайтер
14.06.2013, 13:42
Пафосный вид и положение не есть доказательство уровня силы?
Тогда сильнейший в ВП Михоук.
Ганфайтер добавил 14.06.2013 в 12:42
Михоук на равных с Вистой дрался а он далеко не 1 помощник
С Шанксом он тоже на равных дрался. Пока сложно что либо говорить насчет максимума Дофлы и Михи. Про пернатого узнаем скоро, а вот с мечником еще долго ждать.
С Шанксом он тоже на равных дрался.
Баги тоже на равных дрался с Лу! Забудьте уже про ту дуэль из детства рыжего.
Ганфайтер
14.06.2013, 13:56
Забудьте уже про ту дуэль из детства рыжего.
Это любимый аргумент хейтеров Михоука. Но если рассуждать адекватно, то мечник вполне может оказаться сильнее чем Рыжеволосый на данный момент(и это глупо отрицать), поскольку уровень сил неизвестен точно.
Дансер Зон
14.06.2013, 14:33
Баги тоже на равных дрался с ЛуКогда это было? когда лу не знал больше половины того что знает сейчас?
Ты точно мангу читал?Зоро бежит на цветочное поле и когда Зоро донесет Викку,то она должна по-идее показать,где находится пляж,чтоб прийти и спасти группу Нами.У бровастого сейчас "любовь" и он врятли в курсе,что семья пернатого хочет напасть на корабль мугивар и тем более он не в курсе,что Робин сейчас находится в стране гномов.Да и вообще ее развязали и ей врятли грозит опасность вообще.
Ну я ведь лишь предполагаю! Ты знаешь где находится цветочное поле? Я думаю где то рядом с этим островом, я думаю капитан в курсе что происходит на их острове. (возможно цветочное поле и есть часть этого острова)
Бровастый в курсе что пернатый не шичибукай и эта ловушка. Ты серьезно думаешь что он не знает об опасности на корабле? Вопрос лишь в том куда он пойдет.
Онизукыч Семпай
14.06.2013, 15:46
Глава на 5. Бой в блоке С начался, Дофла и Фуджитора уже на восточном берегу (Ло конкретно влип) Зоро и Френки бегут к цветочной поляне. Интересно, чем это все закончится?
"но слезы не могут течь из этих оловянных глаз..."
У меня довольно странное предположение: может игрушки не всегда были игрушками...
А может Кирос заточен, а Ребека его дочурка, как вариант, ну не верю что Ода любовную линию в ван-пис запихнул, не верю. :lf:
Дансер Зон
14.06.2013, 16:13
А может Кирос заточен, а Ребека его дочурка, как вариант, ну не верю что Ода любовную линию в ван-пис запихнул, не верю.Ещё один:ax:
Это любимый аргумент хейтеров Михоука. Но если рассуждать адекватно, то мечник вполне может оказаться сильнее чем Рыжеволосый на данный момент(и это глупо отрицать), поскольку уровень сил неизвестен точно.
Так же глупо отрицать, что рыжий может быть намного сильнее мечника (на данный момент).
Когда это было? когда лу не знал больше половины того что знает сейчас?
А когда была дуэль Миши с рыжим? "Много мяса было съедено с последней встречи" © Луффи.
Ганфайтер
14.06.2013, 16:51
Так же глупо отрицать, что рыжий может быть намного сильнее мечника (на данный момент).Может. Но не думаю что между ними уместно употреблять слово "намного".
Ширью не круче.
1) Магеллан>Ширью>все пираты ЧБ (вкл. Тича) до укрупнения.
2) Ширью был жестоким тюремщиком даже по сравнению с демонами-стражниками. Наверняка примкнувшие к Тичу попытались ему отомстить, но Ширью отбил их жалкие попытки. Может за два года они и нанакамились, но тогда...
Не знаю как ты пришел к такому выводу.
А вот так:
примерно равны как Сверхновые (стоп - ты же этого не принял еще -_-), Админы или сами Йонки .
Т.е. у тебя идут через запятую сверхновые, адмиралы и йонко. Но теперь я понял, что ты хотя бы не считаешь что сверхновый после таймскипа=адмирал. Здесь разобрались, претензия про 12 адмиралов снимается. Хотя, если ты всерьез считаешь что альянс из 4-х сверхновых (без ГГ-чита) способен свергнуть Йонко, то дискуссию имеет смысл продолжить.
Такой же соперник для Адмирала как Марко или Джоз.
Марко=Йонку и это более менее официально.
Дофла может - уже подтверждено было как бы.
Нет. Не подтверждено.
Стал админом - получи статы топа Куска
"Низкого уровня"?
Бэкмен заовнил Кизару по идее.
По идее Кизару удивился, потом стормозил (как обычно) и забил на Бекмана.
Если серьезно - есть такая вещь как "уровни сил" так что не умничай.
В Ван Пис плохо с "уровнем сил", я не удивлюсь если скоро появится Луччи и отпинает Берджесса, пару сверхновых, пяток вице-адмиралов, на равных сразится с шичибукаем (не Багги) и навяжет серьезный бой адмиралу.
Ганфайтер
14.06.2013, 17:30
В Ван Пис плохо с "уровнем сил", я не удивлюсь если скоро появится Луччи и отпинает Берджесса, пару сверхновых, пяток вице-адмиралов, на равных сразится с шичибукаем (не Багги) и навяжет серьезный бой адмиралу.
Было бы очень круто)
1) Магеллан>Ширью>все пираты ЧБ (вкл. Тича) до укрупнения.
2) Ширью был жестоким тюремщиком даже по сравнению с демонами-стражниками. Наверняка примкнувшие к Тичу попытались ему отомстить, но Ширью отбил их жалкие попытки. Может за два года они и нанакамились, но тогда...
1. Дурная логическая цепочка. Магеллан не ">" всех пиратов ЧБ, тем более включая Тича. Известно же, что ЧБ не был на стороже и Магеллан будучи читором воспользовался этим. В честном бою Ями-Ями ЧБ легко одолел его.
2. Это не делает его сильнее Берджесса.
Хотя, если ты всерьез считаешь что альянс из 4-х сверхновых (без ГГ-чита) способен свергнуть Йонко, то дискуссию имеет смысл продолжить.
С "хитрыми планами" шансы есть.
Марко=Йонку и это более менее официально.
Откуда такая информация?...
Нет. Не подтверждено.
Кузан не уровень Адмирала?
"Низкого уровня"?
Просто топа - солидного такого - полностью заслуживающего звания топа так сказать. Можно выделить только топов низкого уровня - остальные примерно равны по силе.
По идее Кизару удивился, потом стормозил (как обычно) и забил на Бекмана.
Что-то типо того. Но Бекмен остановил его попытку навредить "хорошим ребятам".
В ВП норм с уровнями сил. Разве что уровень Вицей и Шичей размыт до безобразия.
Про Адмирала и Берджесса врятли. Остальное вполне возможно. Хотя и про Берджесса тоже не стоит отметать вариант...
SunLight добавил 14.06.2013 в 18:29
Ганфайтер, Я больше хочу чтобы Энель вернулся))))
viajante
14.06.2013, 19:38
В честном бою Ями-Ями ЧБ легко одолел его.
В честном бою - это на обратном пути? А вот не факт. Может он мимо прошел, а Магеллана отдал "благодарным за все хорошее" заключенным.
В честном бою - это на обратном пути? А вот не факт. Может он мимо прошел, а Магеллана отдал "благодарным за все хорошее" заключенным.
В аниме ясно дали понять, что это он его одолел, например.
viajante
14.06.2013, 20:05
В аниме ясно дали понять, что это он его одолел, например.
Каким образом? Посмотрел, и ничего не ясно.
Гадя Петрович
14.06.2013, 20:08
Забавно, что Vadro оказался прав по поводу "магии" гномов, хотя были всего лишь спойлеры в которых об этом ни слова!
История с гномами похожа на сказку "Гуливер в стране лилипутов" и привязали так же, единственный минус - Робин показали как-то на себя не похожей в чертах лица.
Дансер Зон
14.06.2013, 20:09
Хотя, если ты всерьез считаешь что альянс из 4-х сверхновых (без ГГ-чита) способен свергнуть Йонко, то дискуссию имеет смысл продолжить.Стоп стоп стоп 4?
viajante
14.06.2013, 20:12
Стоп стоп стоп 4?
Кид, Киллер, Апу, Хокинс.
Гадя Петрович
14.06.2013, 20:22
Кид, Киллер, Апу, Хокинс.
А если в команде у 1 из сверхновых будет ещё 1 награда выше 100.000.000 то это будет альянс 5 и выше?
Дансер Зон
14.06.2013, 20:26
Кид, Киллер, Апу, Хокинс.Может за 2 года их больше стало? Но про Киллера я и забыл
Дансер Зон добавил 14.06.2013 в 19:26
Хотя, если ты всерьез считаешь что альянс из 4-х сверхновых (без ГГ-чита) способен свергнуть Йонко, то дискуссию имеет смысл продолжить.Хотя я знаю альянс из 3 СН которые хотят 2 зайцев одной пулей вынести
Ганфайтер
14.06.2013, 20:28
Я больше хочу чтобы Энель вернулся))))
Тоже его жду. С армией маленьких гномиков. Было б круто если б он свалился с неба во время очередной эпичной битвы типа Маринфорда)
Scott Mescudi
14.06.2013, 20:38
Забавно, что Vadro оказался прав по поводу "магии" гномов, хотя были всего лишь спойлеры в которых об этом ни слова!
Действительно забавно..Не каждый день такое увидишь)
История с гномами похожа на сказку "Гуливер в стране лилипутов" и привязали так же,
А вы молодой человек, весьма наблюдательны.
единственный минус - Робин показали как-то на себя не похожей в чертах лица.
По мне так кавай))
Гадя Петрович
14.06.2013, 20:39
Тоже его жду. С армией маленьких гномиков. Было б круто если б он свалился с неба во время очередной эпичной битвы типа Маринфорда)
Битва ? армий - Йонку, Сверхновые, Дозорные, Энель, Революционеры, Шичибукаи и несколько простых пиратов
Дансер Зон
14.06.2013, 20:53
Битва ? армий - Йонку, Сверхновые, Дозорные, Энель, Революционеры, Шичибукаи и несколько простых пиратовЭт сказка на ночь или по крайней мере миф К какой категории можно отнести энеля а то он "такой одинокий":lol:
Scott Mescudi
14.06.2013, 21:06
К какой категории можно отнести энеля а то он "такой одинокий":lol:
Scott Mescudi добавил 14.06.2013 в 20:06
несколько простых
Дансер Зон
14.06.2013, 21:11
несколько простыхНу не настолько простых:lol: Хотя может он уже и пиратом стал (или отправился на "КРАЙ БОЖИЙ":lol::lol:)
Дансер Зон добавил 14.06.2013 в 20:11
Ну не настолько простыхВсе таки его все дети боятся (я про молнию)
Конечно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит... )
Дождись пока разбанят, неугомонный ты наш :ax:
Откуда такая информация?...
594 глава, совет горосеев: "Остановить Тича могут только один из Йонку или Марко...".
Кузан не уровень Адмирала?
Боя не было, только обмен любезностями.
Но Бекмен остановил его попытку навредить "хорошим ребятам".
Как и Коби (я их не ровняю, если что).
Хотя я знаю альянс из 3 СН которые хотят 2 зайцев одной пулей вынести
У этого альянса есть ГГ-чит.
Дансер Зон
14.06.2013, 21:50
У этого альянса есть ГГ-чит.:af:
История с гномами похожа на сказку "Гуливер в стране лилипутов" и привязали так же, единственный минус - Робин показали как-то на себя не похожей в чертах лица.
За мультиакк банят вроде,а ты себя так палишь ай яй
Частично согласен с Паули. Видеть как раздевают Робин конечно приятно (а проявление человеческих эмоций - так вообще предел мечтаний).
Но Робин должна нагинать. Я хочу видеть её сильной, и, в некотором роде, безжалостной, чтобы мыжно было говорить Робин - сама.
Дансер Зон
14.06.2013, 22:58
Частично согласен с Паули. Видеть как раздевают Робин конечно приятно (а проявление человеческих эмоций - так вообще предел мечтаний).
Но Робин должна нагинать. Я хочу видеть её сильной, и, в некотором роде, безжалостной, чтобы мыжно было говорить Робин - сама.http://cs320622.vk.me/v320622660/1fc6/5T-fQnM58eo.jpg
А те самые друзья солдатика, готовящие диверсию на фабрике, как я понял эти самые гномы.
viajante
14.06.2013, 23:14
Я не понял.
D: Приятно познакомиться, Ода-сенсей. У меня вопрос. Если бы One Piece был реален, из каких стран были бы Мугивары? Подпись: Брат Майкла Джексона.
O: Вот.
Луффи: Бразилия
Зоро: Япония
Нами: Швеция
Усопп: Африка
Санджи: Франция
Робин: Россия
Чоппер: Канада
Френки: Америка
Брук: Австрия.
Дансер Зон
14.06.2013, 23:33
viajante, ойа я и забыл что робин из россииа это тока потому что в нашей стране больше всего извращенцев:lol::lol::lol:
Дансер Зон добавил 14.06.2013 в 22:19
Поэтому френки и Санджи Родом из России а живут во Франции и Америке
Дансер Зон добавил 14.06.2013 в 22:23
viajante, Но Лу с Усоппом надо было местами поменять:lol:
Дансер Зон добавил 14.06.2013 в 22:33
viajante, Но Лу с Усоппом надо было местами поменятьD:Какое животное напоминает каждый член команды?
O:Луффи: Обезьяна
Зоро: Тигр
Нами: Кошка
Усопп: Броненосец
Санджи: Утка
Чоппер: Северный олень
Робин: Журавль
Фрэнки: Бык
Брук: Лошадь
viajante
14.06.2013, 23:39
Но Лу с Усоппом надо было местами поменять
O:Луффи: Обезьяна
Луффи: Бразилия
Я тётушка Чарли из Бразилии, где в лесах очень много-много диких обезьян. ©
Не, не надо.
Дансер Зон
14.06.2013, 23:58
Я тётушка Чарли из Бразилии, где в лесах очень много-много диких обезьян. ©Вот именно диких а тут дикость как мясом- не пахнет:lol:
Дансер Зон добавил 14.06.2013 в 22:57
Дансер Зон добавил 14.06.2013 в 22:58
Не, не надо. Поправляю себя тут скорее не дикость а ЭТО http://cs14101.vk.me/c320322/v320322421/14d6/BP-gaNU7aHE.jpg
Читая очередное обсуждение к главам уже устал читать сотни страниц жестоких споров про нагибания. По моему очень глупо ставить всех под одну гребенку типа "шич" или "виц".
В куске практически все звания даются по достижениям, а не по силе (Багги всем передает привет). В спорах про силу нужно рассматривать силу каждого индивидуально. Есть такие вещи как неудобный противник (Луффи-Энель), предпочтения в бою и прочие качества, благодаря которым можно легко победить, ну или продуть в ноль. Даже учитывая "якобы" равные силы по званию разница в силе может быть просто огромной.
А те самые друзья солдатика, готовящие диверсию на фабрике, как я понял эти самые гномы.
Думаю что так...или роботы там орудуют, кто бы нибыл мугиварaм нодо с ними сдружиться!:bd:
Jenazi, хорошо сказал, тоже так думаю
Кстати, "гномья магия" может оказаться вовсе не магией, а съеденным Дьявольским фруктом.
Может гном Лео не в курсе о их существовании, но слопать-таки посчастливилось.
Каким образом? Посмотрел, и ничего не ясно.
Показывали ЧБ, а потом Магеллана вырубленного явно намекая. Как-то так.
SunLight добавил 15.06.2013 в 05:59
594 глава, совет горосеев: "Остановить Тича могут только один из Йонку или Марко...
Марко не сильнее Адмирала, а Йонки говорят еще сильнее Адмиралов. Несостыковочка.
Как и Коби (я их не ровняю, если что).
Коби угрозами остановил Акаину?
Боя не было, только обмен любезностями.
Этот "обмен любезностями" поднял Дофлу до уровня >=Адмирал.
SunLight добавил 15.06.2013 в 06:10
Jenazi,
1. Неудобных противников в Куске раз-два и обчелся. Лу-Энель, Эйс-Акаину и хм - все? Единственный случай с "Багги" уже считается за "почти все звания"? Особенности разве что Кумы (слишком читорный фрукт) не позволяют сказать точно на какой он ступени находится и то с Кумаботом уже более менее понятно.
2. Уровень Шичей и Вицей расплывчат донельзя и нельзя сказать сразу на сколько именно силен перс этого звания - о них никто не говорит.
3. Не может быть разница в силе внутри Сверхновых, Йонко или Адмиралов огромной просто по определению. В Куске с этим строго - особенно с Адмиралами и Йонко.
День четвертый. Я наконец-то смог перестать фапать на первые несколько страниц.
viajante
15.06.2013, 08:03
В какой это серии? Я, может, не то смотрю. И если можно, сразу время момента.
Taka no Me
15.06.2013, 08:47
Кстати, "гномья магия" может оказаться вовсе не магией, а съеденным Дьявольским фруктом. помоему это так очевидно, что озвучить не надо...
Scott Mescudi
15.06.2013, 09:04
Можно-с пруф-с?
SunLight, Вообше то Марко как раз таки уровня адмирала . Кизару не чего с ним не мог поделать и пришлось применить кайросеки . Имеет читерный ДФ + Хаки . Прошу заметит Марко владел хаки до тс а Дофла нет (по крайне мере в бою с Кроки он ее не показал ) .
BaLa, его Хаки + Хаки Джоза не хватило, чтобы нанести хоть какой-то урон Акаину. Живучесть без огневой мощи ничего не стоит. Еще один говорит, что у Дофлы в Маринфорде не было Хаки. :ar:
viajante, не помню уж.
SunLight, Подожди кому они не смогли нанести урон будущему главе МД . А Кузана и Кизару он всетаки ударил . И может киданешь пруф где Дофла показывает хаки до тс . Если бы она у него была он слил бы Кроки и заставил бы заключить с ним альянс .
Doktor D
15.06.2013, 10:12
viajante,
Scott Mescudi,
BaLa, Кого вы слушаете? Это же местный дурачек.
BaLa, Акаину не на столько сильнее других Адмиралов и сильнее ли Кизару вообще, вопрос остается открытым. Кизару же в воздухе - в свободном падении был - это не считается. Да и урона не получил никакого. На счет Ао не помню, но урона он ему также не нанес значительного.
Он же не хотел вредить Кроки например. Да и какой смысл в союзнике, который присоединился к тебе из-за насилия. Впрочем это дебри уже.
SunLight, Марко на одном уровне с адмиралами только потому что он в отличие от них может их слить за короткий промежуток времени а им сначало нужно исчерпать его лимит регенерации .
В куске практически все звания даются по достижениям, а не по силе (Багги всем передает привет).
А теперь три примера получения звания за достижения без учета силы (кроме Багги) и капитана Незуми (тенрюбито не считаются, а исключения лишь подтверждают правила).
Хотя 100% равенства в силе может и нет, но без воли вице-адмирала не дают. Да что говорить, если у Оды даже глава НАУЧНОГО отдела по силе минимум на вице-адмирала тянет еще до таймскипа.
Коби угрозами остановил Акаину?
Хуже. Коби крикнул "хватит" и остановился не только Акаину (что можно списать на неожиданное появление перед носом), но и Кизару, который был на мачте очень далеко от Коби. И только через несколько секунд появились рыжеволосые и "остановили войну". Т.е. Коби своим криком на несколько секунд тормознул двух адмиралов, один из которых был довольно далеко. Пахнет "сильнейшей королевской волей из показаных:bj:". Не находишь?
Этот "обмен любезностями" поднял Дофлу до уровня >=Адмирал.
Я тебя умоляю. Сколько было в Ван Пис таких обменов любезностями? Теперь всех равнять будем? Ладно Френки>=сверхновый. И почему "больше, равно", а не "меньше, равно", или "больше, меньше, равно"?
BaLa, чего? Марко может слить Адмирала?
Хуже. Коби крикнул "хватит" и остановился не только Акаину (что можно списать на неожиданное появление перед носом), но и Кизару, который был на мачте очень далеко от Коби. И только через несколько секунд появились рыжеволосые и "остановили войну". Т.е. Коби своим криком на несколько секунд тормознул двух адмиралов, один из которых был довольно далеко. Пахнет "сильнейшей королевской волей из показаных". Не находишь?
Очевидно же, что в случае с Коби Акаину остановился из-за удивления - грубо говоря "опупев" от такой дерзости. Случай с Бекменом это же совсем другое. Бекмен угрожает - Кизару останавливает попытку атаковать и говорит сбавив пыл "Упс, ты же Бен Бекмен". Он же заовнил его. Обрати внимание на тон. Стоп что Я тебя все это объясняю :ar:
Из аниме - http://www.youtube.com/watch?v=ClQS5lEkxMc
SunLight добавил 15.06.2013 в 11:56
Я тебя умоляю. Сколько было в Ван Пис таких обменов любезностями? Теперь всех равнять будем? Ладно Френки>=сверхновый. И почему "больше, равно", а не "меньше, равно", или "больше, меньше, равно"?
Парочку?
BaLa, может их слить за короткий промежуток времени
Чего-чего? Это какого интересно Адмирала сливал Марко? :da:
а им сначало нужно исчерпать его лимит регенерации
Ему как бы тоже надо совладать с логийностью. И его Хаки недостаточно.
Дансер Зон
15.06.2013, 13:06
Очевидно же, что в случае с Коби Акаину остановился из-за удивления - грубо говоря "опупев" от такой дерзости. Случай с Бекменом это же совсем другое. Бекмен угрожает - Кизару останавливает попытку атаковать и говорит сбавив пыл "Упс, ты же Бен Бекмен". Он же заовнил его. Обрати внимание на тон. Стоп что Я тебя все это объясняю Хоть и не на долго остановил его. Кизару все же аттаковал субмарину
Ганфайтер
15.06.2013, 13:12
В какой главе\серии это было? Не припоминаю такого просто.
Дансер Зон
15.06.2013, 13:22
В какой главе\серии это было? Не припоминаю такого просто.Я тоже такого не помню ??? Помню тока Маггелан их отравил и ушел
SunLight, Твой пост это конкретный слив. У Марко есть хаки он ударил Кузана и Кизару факт манги . Для того чтоб его слить понадобились кайросеки так как Кизару не смог обойти его ДФ тоже факт манги . И тебе известно значения слова может я не писал что Марко сливает любого адмирала с 100% вероятностью .
viajante
15.06.2013, 13:47
Для того чтоб его слить понадобились кайросеки так как Кизару не смог обойти его ДФ тоже факт манги .
Его пробили и без кайросеки.
Дансер Зон
15.06.2013, 13:49
Его пробили и без кайросеки.Но он просто вовремя регенирируется
XZibit100500
15.06.2013, 13:49
BaLa, Какой уровень адмирала, что ты принимаешь? Марко мальчик для битья. Живучесть без силы ничего не стоит. Уровень адмирала ударил адмирала с хаки и тому было как-то все равно, не стыкуется не находишь?
Дансер Зон
15.06.2013, 14:25
BaLa, Какой уровень адмирала, что ты принимаешь? Марко мальчик для битья. Живучесть без силы ничего не стоит. Уровень адмирала ударил адмирала с хаки и тому было как-то все равно, не стыкуется не находишь?Ему хватило хаки чтоб пинануть Кизару далеко но не хватило чтоб остановить Акаину (лучшеб Гарп помог)
SunLight, Твой пост это конкретный слив. У Марко есть хаки он ударил Кузана и Кизару факт манги . Для того чтоб его слить понадобились кайросеки так как Кизару не смог обойти его ДФ тоже факт манги . И тебе известно значения слова может я не писал что Марко сливает любого адмирала с 100% вероятностью .
Стоп хватит. Пруф где Марко наносит значительный урон Адмиралу?
Дансер Зон
15.06.2013, 14:35
Даже без Хаки - Ао заморозил быНасчет него не уверен марко бы растопил лед он же "огненный феникс"
viajante
15.06.2013, 14:35
Акаину испарил
Ну если уж ты приводишь в пример аниме, то вот не смог Акаину испарить Марко.
Насчет него не уверен марко бы растопил лед он же "огненный феникс"
D: Здравствуйте, Ода-сенсей, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается фрукт зоан "Феникс" Марко от фрукта "Мера-Мера" Эйса. Подпись: CNY.
О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперед. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Фрукт наделяет его "синим пламенем возрождения" - способностью Феникса - поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда(хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня – не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены.
Дансер Зон
15.06.2013, 14:43
Тупость какаято у этого зоана тока 2 силы это летать и регенерация тела?
viajante
15.06.2013, 14:48
Тупость какаято у этого зоана тока 2 силы это летать и регенерация тела?
Еще и невосприимчивость к урону до поры до времени. Мало? У зоанов вообще плохо с "силами". Этот мифический, поэтому еще и такие способности.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot