Просмотр полной версии : 710 глава
Вышла 710 глава манги One Piece
"На Грин Бит"
http://imagehost.spark-media.ru/p4/2352B9B0-F918-CBA3-3D01-3DCEBC526558.jpg (http://imagehost.spark-media.ru/i4/2352B9B0-F918-CBA3-3D01-3DCEBC526558.jpg)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=719454&postcount=2)
710 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/ebjqwlgrjymb.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/ebjqwlgrjymb.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/af20vygim)
Дождались ))
Спс за перевод !!
Evil Phil
05.06.2013, 19:30
А глава снова проходная...
спасибо за перевод:be::bb:
Monkey-D-Demon
05.06.2013, 19:33
Дансер Зон
05.06.2013, 19:34
Урааааа
Кто делал обложку Джампа - сдохни!!!!
У Робин глаза голубыые!
Задроты негодуээ!! :bf:
Дансер Зон
05.06.2013, 19:37
Зато кол-во страниц норм не то что в прошлый раз
У Робин глаза голубыые!
Ода делал. Хочешь, чтобы он сдох?
Голубые глаза - косяк аниматоров, официально у нее карие глаза.
Дансер Зон
05.06.2013, 19:41
Ода делал. Хочешь, чтобы он сдох?
__________________Хахаха
Дансер Зон добавил 05.06.2013 в 18:41
Не я не хочу чтобы Ода "сдох" но ситуация смешная
Верт, http://risovach.ru/upload/2013/05/shok-udivlenie-v-ahue-ohuel-19540420_orig_.png
У Робин глаза голубыые!
Они походу там вообще красные.
включая Санджи и Зоро.
куколки вуду блин.
Барт в шоке:lf:
Краун шикарен, вот его в команду заполучить, конечно, было бы шикарно. Столько лулзов с этим джином можно сделать:lol:
Эх, филе бойцовой рыбки б:sovest:
Дансер Зон
05.06.2013, 19:50
Они походу там вообще красные.
включая Санджи и Зоро.
куколки вуду блин.Их походу чеппер делает даже свой не доделал:da::da:подозреваю
Дансер Зон добавил 05.06.2013 в 18:50
Они походу там вообще красные.Не если поближе посмотреть то вообще получается что они то ли желтые то ли оранжевые:lol:
Зато кол-во страниц норм не то что в прошлый раз
ага целых 16
Scott Mescudi
05.06.2013, 19:55
Обложка джампа понравилась.
Вот и слабость Ло. Читерские способности не без труда даются.
Дансер Зон
05.06.2013, 20:00
Гномы? что за остров такой то феи то гномы а что дальше?
Дансер Зон добавил 05.06.2013 в 19:00
ага целых 16По крайней мере больше 15 и это уже норм для манги:lol:
Tigress D. Yukiko
05.06.2013, 20:02
Т.е из-за одного косяка они решили забить на всё и рисовать одно и тоже, как очки Дофламинго? :bp:
Дансер Зон
05.06.2013, 20:03
Т.е из-за одного косяка они решили забить на всё и рисовать одно и тоже, как очки Дофламинго? :bp:А что не так с очками?
ага целых 16
19. Колорспред и большой кадр с Грин Бит считаются за 2 страницы.
Scott Mescudi
05.06.2013, 20:10
Глава после долгого перерыва...Ну так как я соскучился, то 5))
Робин няшка, Усопп, Цезарь и Ло тоже ;3
Беллами теперь бро, а Барт кирпичей наделал, когда услышал про Луффи.
Ода решил поддержать Машиму и тоже нарисовать голеньких статистов, и может я фанбой, но у Оды даже это вышло лучше ; )
+ решил собрать весь Дисней с феями, гномами, волшебными лесами и прочим. В общем...Впечатления от главы остались хорошие)
P.s. другие посты не читал, так что ненароком могу повторить вышесказанное)
Костоправ
05.06.2013, 20:14
[FONT="Comic Sans MS"]
Ода решил поддержать Машиму и тоже нарисовать голеньких статистов, и может я
Тогда в следующей главе должна быть голая робин али нами :bk::ak:
Ода прошу будь последователен :ub:
Глава на 5)))
Теперь не хватает эльфов и орков для полноты картины.
Дансер Зон
05.06.2013, 20:19
19. Колорспред и большой кадр с Грин Бит считаются за 2 страницы.Тем более
Беллами теперь бро, а Барт кирпичей наделал, когда услышал про Луффи.Но теперь 4 про Лу знают что он здеся(
Теперь не хватает эльфов и орков для полноты картины.Во точно никак не мог вспомнить как их называют + оборотни (в погонах:lol::lol:):bj:
Теперь не хватает эльфов и орков для полноты картины.
Орков вон пол колизея. Большая часть пиратов там по внешнему виду мало чем от них отличается.
Глава оч понравилось, хотелось бы конечно побольше, но нет так нет.
Бойцовые рыбешки доставили, даже читерский ( с кайросеками) корабль дозорных загнали в угол.
Робин как всегда видит все насквозь. Даже казалось бы мозговитый и уравновешенный Ло не может от нее ниче утаить. Упаси бог такую женушку.
Трампампам03
05.06.2013, 20:39
Глава получилась такой - ГОЛОЙ.:ag:
Белами и Луффи удивляют своими отношениями :lol:, чувствую скоро появится новая яойная парочка... #пейрингуйвсеподряд (шутка,если чО)
Ло так забавно Мугивар координирует)
За эту главу окончательно убедилась, что Ло и Лу два сапогопара :fu:
Хочу Цезаря в команду, они с Усоппом такой шикарный дуэт составляют...
Еще на сцене появились гномы. Ода, ты меня волнуешь. хД
Вообще глава получилась неоднозначной, странной,но прикольной.
Sungat_2894
05.06.2013, 20:39
Глава проходная порадовал тока Беллами :bd:
kamedian
05.06.2013, 20:45
феи, гномы... в ван писе возможно всё:lol:
Ну вот, опять загадок больше чем ответов!
Вашу ж налево, ждем разрула ситуации с Бартом.
Делаю ставку на срыв турнира в блоке С и месиво.
Гномы? Лал, ват? Ни одной адекватной идеи у меня не возникает.
В следующей главе нам покажут Санджи и Френки, я гарантирую это.
Но все же глава свежачок, я растекаюсь в фанбойских слезах ожидания и ставлю высшую оценку.
Феи - на Дресс Роуз, гномы - на Грин Бит. И наверняка в контрах, согласно народному фольклору.
А Мугивары как всегда всех перемирят. :mi:
А с чего вы взяли что феи и гномы тут не одно и тоже? Судя по повадкам и размерам , что в кабаке на ДР, что на Гринбит промышляют одни и те же воровайки. На Санни вполне возможно тож они забрались.
А с чего вы взяли что феи и гномы тут не одно и тоже?
Ты не доверяешь рукам Робин? ))) Она-то знает, что щупает )
Ты не доверяешь рукам Робин? ))) Она-то знает, что щупает )
И??? Она ,что в кабаке на ДР была и видела местных воришек? По мне так на ДР и Гринбите обитает какая-то раса недомерок, причем весьма умелых щипачей. На ДР местные считают их феями, Робин вон за гномов их приняла.
Кстати лилипуты эти весьма не слабые как оказалось. Я так понял это они ту рыбешку на уху выловили.
Mracoriss
05.06.2013, 21:13
Гномы?!
Ну Ода как всегда закручивает лихо...:lf:
Понравилась глава, соскучился уже по кусочку.
Мне показалось, или Барт слегка испугался услышав о Луффи?
Беллами сам себя мусором признал, лол.
Цезарь хорош. Интересно что с Ло, он копит силы чтоб по полной сражаться с Дофлой или использование фрукта сказывается на его организме?
Феи, игрушки, теперь ещё и гномы... всё это хорошо конечно, только всех ещё раскрывать надо.
Если с дозорными приплыл один лишь Смокер, будет фейл. Его же там опять унизят. Вангую что Смоки привел с собой дядек посерьезнее.
Дансер Зон
05.06.2013, 21:22
Беллами сам себя мусором признал, лол.И мы еще спорили мусор ли он или нет
Если с дозорными приплыл один лишь Смокер, будет фейл
Смокера, некисло Дофла отрихтовал. Даже если он тут появится то явно не один, вроде как он умеет оценивать силы противников. Расклад по силам он еще на ПХ осознал.
Вангую что Смоки привел с собой дядек посерьезнее.
Какой Смоки? Смоки лежит под капельницей в штабе.
Scott Mescudi
05.06.2013, 21:47
Вы эт самае...Ну про адмирала то не забывайте, ага)
Дансер Зон
05.06.2013, 21:49
Вы эт самае...Ну про адмирала то не забывайте, ага)Точно там жэ адмирал слепой был
Ну да, адмирал то и вызвал корабли.
Scott Mescudi
05.06.2013, 21:53
Футжиторка то который...)
Так что думаю, в ближайших главах ждём очередную дыру в земле и замес с дозорными
Shadows Neko
05.06.2013, 22:01
Беллами! :ag: черт, я так рада, что он все таки не пошел ко дну!
Пусть живет, как говорится. Ну, относительно самой главы - пусть и проходная *(за что я ставлю 4), но все равно классная, Цезарь и Усопп - отличный дуэт, Ло планирует сражаться с Дофлой, появились гномы... все шикарно! :be: с нетерпением ждем продолжения, и пожелаем, чтобы Ода больше не болел... никогда-никогда! :ar:
По мне так на ДР и Гринбите обитает какая-то раса недомерок, причем весьма умелых щипачей. На ДР местные считают их феями, Робин вон за гномов их приняла.
И смысл Оде путать читателей, если в конце концов это будет одно и то же? Тогда бы их с самого начала все называли лилипутами/недомерками/мелюзгой.
А так конкретно: феи. гномы.
Глава отличная, как и все до неё шедшие.
Беллами наконец-то здраво мыслит:be:
Барт напуган, только вот вопрос из-за чего, может его реально подослал Драгон, хотя чё-то мне в это мало вериться, ну не вписывается он в шайку баи Луффи:fu:
Скорее просто поражён, что такая известная личность перед ним:fu:
Грин Бит - крутое место, особенно корабль застрявший не понятно где вписывается хорошо:lol:
Цезарь не зря получил свои 300 лямов и вправду многогранные способности:bd:
Поскорее бы показали куда повели Кинемона и где на этот раз Зоро:fu:
dietrich23
05.06.2013, 22:05
Иногда, читая разную мангу, думаю, что некоторые мангаки собираются вместе и пускают косячок по кругу. Потом разбредаются по своим мастерским и выпускают вдохновение на бумагу.
Читая Ван Пис, можно понять только одно, Ода ни с кем ни делится, в одного смолит. А после болезни, после всей этой больничной херни(укольчиков да капельниц, наркозов и прочей запатентованной дряни), снесёт голову точно.
имПИРАТрица
05.06.2013, 22:18
Всё больше и больше народу узнают о Луффи. Думаю, уже можно быть уверенной в том что его секрет не продержится долго.
Ло и Робин как всегда великолепны, Цезарь тоже норм, но больше всех меня приятно удивил Усопп. Раз он входящий в трио слабаков смог уделать эту борцовскую рыбу, то теперь, думаю, каждый из мугивар сможет с лёгкостью завалить короля моря.
Глава на 5. Спасибо переводчикам:bj:
Дансер Зон
05.06.2013, 22:20
Цезарь и Усопп - отличный дуэт, Ло планирует сражаться с Дофлой, появились гномы
(укольчиков да капельниц, наркозов и прочей запатентованной дряни), снесёт голову точно
Во ответ на все вопросы:lol:
+ феи
Усопп красавчег как всегда) Робин этот лес очень опасен держись рядом со мной)
ksplinter
05.06.2013, 22:33
У меня тут идея возникла насчет корабля дозорных в деревьях.
Фуджитора же собирался на Грин Бит и, судя по всему, у него фрукт связанный с гравитацией/силой тяжести. Так вот, не мог ли он уменьшить силу тяжести своего корабля, чтобы пролететь над водой не связываясь с этими бешеными рыбками и благополучно (относительно, конечно) добраться до острова.
Глава неплохая. Цезарь-воздушный шар это лол))
14 страничка первый кадр с права, робин резко остановилась и усоп куда то там в неё врезался носом))
Дансер Зон
05.06.2013, 23:06
Фуджитора же собирался на Грин Бит и, судя по всему, у него фрукт связанный с гравитацией/силой тяжести. Так вот, не мог ли он уменьшить силу тяжести своего корабля, чтобы пролететь над водой не связываясь с этими бешеными рыбками и благополучно (относительно, конечно) добраться до острова.Ага может это Шики. Такая же сила
Дансер Зон добавил 05.06.2013 в 22:01
усоп куда то там в неё врезался носомВ спину:lol:
Дансер Зон добавил 05.06.2013 в 22:06
Фуджитора же собирался на Грин Бит и, судя по всему, у него фрукт связанный с гравитацией/силой тяжестиИ тем более вряд ли. у него пока неизвестный фрукт и зачем перед его использованием он достал меч?
И тем более вряд ли. у него пока неизвестный фрукт и зачем перед его использованием он достал меч?
Если у Иссо есть фрукт,то он мог использовать меч,как например Ло.Для лучшего юзания фрукта.
ksplinter
05.06.2013, 23:23
И тем более вряд ли. у него пока неизвестный фрукт и зачем перед его использованием он достал меч?
Я и не утверждал какой у него фрукт, а лишь предположил. Меч он может использовать для более точных атак, а то весь бар бы провалился или больше.
Green-Leo
05.06.2013, 23:29
http://screenshot.su/img/b4/f6/30/b4f6305c1c9693460cc2b7e1f906ca39.jpg
Тут должно было быть написано "лес", или это правда? Я перебил всех дозорных?"
Блин после прочтения этой главы возникло ощущение что Ло собирается кинуть мугивар . А так глава норм хотя кто то и скулил что она выйдет не ахти какой .
Глава вышла лучше, чем я ожидала по спойлерам. Интересно, в общем раздевании есть какая то связь с фт?:lol:
Ах да, Цезарь порадовал, а Белами нет. Ну слился, и фиг с ним - зачем сопли распускать?
Wonderboy88
06.06.2013, 00:01
Похоже гномы что выловили рыбу готовятся к сражению ! не удевлюсь что это товарищи одноногого солдата!
Docentavr
06.06.2013, 00:05
А с чего вы взяли что феи и гномы тут не одно и тоже?
Фей + гном = леприкон. На острове тусуются леприконы со своим горшочком золота и ныкающие добро у пиратов.
Tigress D. Yukiko
06.06.2013, 00:11
А что не так с очками?
У Оды Дофла носит рыжие очки, а не фиолетовые. В недавно вышедшей обложке тома это ясно видно.
Фей + гном = леприкон. На острове тусуются леприконы со своим горшочком золота и ныкающие добро у пиратов.
Так вот где спрятан ван пис
Дансер Зон
06.06.2013, 00:19
Так вот где спрятан ван писНа конце радуги? А где радуга? Какой из 2 концов?
У Оды Дофла носит рыжие очки, а не фиолетовые. В недавно вышедшей обложке тома это ясно видно.У него эти очки с 17 лет но раньше он носил 2 пары http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120113124512/onepiece/ru/images/thumb/7/7d/Young_Doflamingo.png/150px-Young_Doflamingo.png
Дансер Зон добавил 05.06.2013 в 23:19
Так вот где спрятан ван писХотя стоп если леприконы воруют золото у пиратов то :kl: они сперли ван пис у Роджера?
Так вот где спрятан ван пис
они сперли ван пис у Роджера?
началось в колхозе утро
началось в колхозе утро
Ну раз пошло такое дело, то продолжаем помешательство
Началось в колхозе утро
Зоро пашет огород
Нами с Робин доят Чоппу
Санджи варит им компот
Луффи яблоки соседа тырит тихо под шумок
Ведь Усоп в соседской бане заварганил костерок
Брук и Френки у забора распевают в два лица
Нефигово самогону наварили мы вчера
п.с. Все больше не пью..... до пятницы:fp:
Хорошая глава!
Еще раз скажу напишу: "БЕЛЛАМИ В НАКАМЫ"
Вааа~ мне очень понравилось, однозначно 5, очень атмосферно вышло )
Теперь не удивительно что у Зоро меч умыкнули в начале )
Глава доставляет, спасибо за перевод )
nereii добавил 06.06.2013 в 00:32
Еще раз скажу напишу: "БЕЛЛАМИ В НАКАМЫ"
Ну он изменился, хорошие слова сказал, но с мугиварами ему делать нечего, да и способность его схожа с Лу, однозначна мимо :)
Tera, Классный стишок получился! :bj:
Tigress D. Yukiko
06.06.2013, 03:31
У него эти очки с 17 лет но раньше он носил 2 пары
У него они рыжие должны были быть. Ода их ВСЕГДА И ВЕЗДЕ рыжими рисовал. Посмотри обложки томов.
гномы, феи, а где эльфы? Оду на фэнтези потянуло, надоели пираты :lol:
Бала
3.5 / 5
Из нового - только локация Грин Битт.
Глава и правда не ахти для сегодняшнего Куска. Разве нет?
Рожа Барта, камехамеха Цезаря, раздетые Дозорные и [найдите в этой главе еще что-нибудь интересненькое] не особенно спасают положение.
камехамеха Цезаря больше на серо похоже с блича
Дансер Зон
06.06.2013, 11:14
Ну раз пошло такое дело, то продолжаем помешательство
Началось в колхозе утро
Зоро пашет огород
Нами с Робин доят Чоппу
Санджи варит им компот
Луффи яблоки соседа тырит тихо под шумок
Ведь Усоп в соседской бане заварганил костерок
Брук и Френки у забора распевают в два лица
Нефигово самогону наварили мы вчера
п.с. Все больше не пью..... до пятницы:bj:
Дансер Зон добавил 06.06.2013 в 10:00
Из нового - только локация Грин Битт.И гномы
Дансер Зон добавил 06.06.2013 в 10:14
У него они рыжие должны были быть. Ода их ВСЕГДА И ВЕЗДЕ рыжими рисовал. Посмотри обложки томов.У них походу дела такая краска закончилась:lol: Глаза робин должны (если посмотреть на картинке) быть приблизительно оранжевые а в аниме они какие
Doktor D
06.06.2013, 11:28
Спасибо за перевод.
А что если гномы и феи - просто очень быстрые дети?.-.
Дансер Зон
06.06.2013, 13:50
А что если гномы и феи - просто очень быстрые дети?.-.Наскоко быстрые?
А что если гномы и феи - просто очень быстрые дети?.-.
Ну ребенка от маленького мужика Робин отличить может, с таким то лесом щупалок.
uzumaki98
06.06.2013, 14:10
Наскоко быстрые?
по показаному нам,очень быстрые,быть может быстрее Луффи во 2 гире,хотя нет,не быстрее,они равны,ИМХО
Наскоко быстрые?
Ну и вопрос, чувак.
Мейби, уровень сору?
SunLight, а как же подтверждения того что с Дофлой будит бится Ло и ты учитывай что глава проходная а без них никак
Дансер Зон
06.06.2013, 14:46
по показаному нам,очень быстрые,быть может быстрее Луффи во 2 гире,хотя нет,не быстрее,они равны,ИМХОА может это прародители сору
Дансер Зон добавил 06.06.2013 в 13:46
Ну или их предки
Блин ну вот Лу уже относится к Белами как к члену команды . Не хочу чтобы это убогое дно становилось накамой :ap:
Дансер Зон
06.06.2013, 14:49
Блин ну вот Лу уже относится к Белами как к члену команды . Не хочу чтобы это убогое дно становилось накамой А ты уверен что он станет? Ему еще наноги надо встать для начала
Дансер Зон, к концу арки оклемается может даже у него еше бой будет .
Дансер Зон
06.06.2013, 15:43
Может)
Блин ну вот Лу уже относится к Белами как к члену команды . Не хочу чтобы это убогое дно становилось накамой
Не думаю, что дойдет до такого.
Скорее пружинистый ему поможет в случае месива в колизее, но не более.
Дансер Зон, к концу арки оклемается может даже у него еше бой будет .
Бой? Беллами чувствует мощь Луффи... И в отличие от 2 годичного себя, не такой уже дурак он. Поэтому он не рискнет против Лу сразиться...
BaLa, а Я хочу и он станет накамой. :ap:
SunLight, а как же подтверждения того что с Дофлой будит бится Ло и ты учитывай что глава проходная а без них никак
Ты же говорил, что глава крутая, а я ошибся. -_-
Мне кажется Ло не будет бится с Дофлой, а в лучшем случае будет уничтожен одним из его накама. :bd: Ставлю на таинственного парня в цилиндре. :lf:
Дансер Зон
06.06.2013, 16:54
Ставлю на таинственного парня в цилиндре.
:au::au:
Мне кажется Ло не будет бится с Дофлой, а в лучшем случае будет уничтожен одним из его накама.Да и скорее ДД будет им как марионеткой и тут кто то вмешается имхо бой будет интересный:lol:
Spirit-ford
06.06.2013, 17:13
Кстати, о различиях между мангой и аниме:
Где-то читал, что изначальный цвет одежды у Хенкок был желтый, а клима-такт Нами был красный. Так что различий очень много, на самом деле (туже Ширахоши рисовали с голубыми волосами, по крайней мере, многие считали, что она выглядит именно так)
Дансер Зон
http://s10.postimg.org/4o6mo3111/120px_DDC1.png (http://postimage.org/)
Да и скорее ДД будет им как марионеткой и тут кто то вмешается имхо бой будет интересный
Стандарт уже хех :lol:
Блин ну вот Лу уже относится к Белами как к члену команды . Не хочу чтобы это убогое дно становилось накамой
Мне жаль тебя, если таких людей ты называешь убогим дном
Дансер Зон
06.06.2013, 17:27
Ставлю на таинственного парня в цилиндре.Тогда я на Детку 5 она постоянно его аттаковала:lol:
Smiling Cat
06.06.2013, 17:32
Я так и знал: где феи, там и гномы!
SunLight, для проходной норм . Сейчас все только закручивается осталось еше подождать и настанет полное месилово . И ты преравниваешь топового шича к накамам Дофлы :vn:
Smiling Cat
06.06.2013, 19:35
В общих чертах глава была скучноватой - единственное, что в ней есть это мелкие детали к общему пазлу всей картины!
BaLa, Миха и Дофла далеко, Боа также выносить довольно просто должна его, Кумабот (хм...) не знаю, новый Шич уровня Адмирала (что руку Зетто-сенсею оттяпал) + Великий Багги-сама - Ло лишь середнячок в этой компании.
Да и Ло так же был одной из его "шестерок" и в "топ 4 шестерок", кстати. Так что там примерно равные по силе ему должны заседать в "козырях" как минимум.
Smiling Cat
06.06.2013, 20:22
Так что там примерно равные по силе ему должны заседать в "козырях" как минимум.
Тот чувак, который заседал в стуле Пик, даже со спины походил на мощного парня - значит пики надеятся на физическую силу - ещё его форма чем-то напоминала американскую форму для регби!
Тот который заседал в Бубнах являлся не слишком мускулистым парнем, значит его сила в другом, возможно ДФ!
Относительно Крести сказать трудно не разглядел со спины!
В кресле Червей никого не было -> это или самый его сильный персонаж или это просто женщина, которая сидела так, что не видно или это место занимает Дофламинго!
+ У Доффи в запасе его семья Дофламинго, которой не были показаны все способности - однако я уверен, что у одного из них ДФ зоан слизня!
Дансер Зон
06.06.2013, 20:44
В кресле Червей никого не было -> это или самый его сильный персонаж или это просто женщина, которая сидела так, что не видно или это место занимает Дофламинго!В кресле червей был хозяин и чемпион колизея - Диаманте
Дансер Зон добавил 06.06.2013 в 19:44
однако я уверен, что у одного из них ДФ зоан слизня!У Требола?
В кресле Червей никого не было -> это или самый его сильный персонаж или это просто женщина, которая сидела так, что не видно или это место занимает Дофламинго!
А если головой подумать?
viajante
06.06.2013, 21:31
В кресле червей был хозяин и чемпион колизея - Диаманте
Диаманте на бубновом сидел.
http://a.readmanga.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page17.png
А на червовом никого не было.
http://z.readmanga.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page16.png
Doktor D
06.06.2013, 21:33
камехамеха Цезаря
на серо похоже с блича
Теряем связь с реальным миром.
Дансер Зон
06.06.2013, 21:36
А если головой подумать?Ну раз вы говорили о женщине то это может быть детка 5?
Ну раз вы говорили о женщине то это может быть детка 5?
Я ни о чём не говорю, я говорю прежде чем писать такие бредовые посты, нужно думать головой и надобность задавать такой глупый вопрос пропадёт
Согласно сообщению Масаси Кисимото в Джампе (он автор Наруто, если кто не знает), Ода следующую главу рисовал в больнице. Кисимото видел страницы главы в его палате, когда навещал его.
Возможно в следующей главе рисовка будет не ахти.
Оригинал с арлонгпарка:
Um oh whoa.
From the TOC page.... according to Kishimoto, Oda was drawing next chapters while he was bedridden in the hospital.
Kishi saw the pages at the hospital room... so I guess he went to check up on Oda at the hospital.
Bakuman much?
Дансер Зон
06.06.2013, 23:13
Согласно сообщению Масаси Кисимото в Джампе (он автор Наруто, если кто не знает), Ода следующую главу рисовал в больнице. Кисимото видел страницы главы в его палате, когда навещал его.
Возможно в следующей главе рисовка будет не ахти. Я же говорил в больнице делать нечего:lol:
Дансер Зон
06.06.2013, 23:15
Возможно в следующей главе рисовка будет не ахти.:aa::kl: я не дочитал
Bakuman much?
И реально у всех ассоциации с Бакуманом.
Колор в главе хороший. :bj: Вот бы и прошлые два колора были бы так нарисованы.
Дансер Зон
06.06.2013, 23:32
И реально у всех ассоциации с Бакуманом.Не у мя ассоциация с Ваполом (из-за ДФ)
Дансер Зон добавил 06.06.2013 в 22:32
Возможно в следующей главе рисовка будет не ахти.Внесу свои изменения
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20111120193158/onepiece/ru/images/thumb/f/f9/Shipwright.png/255px-Shipwright.png
что то типо того:lol:
Выходит как такового запаса по главам нет. Печалька:sr:
Эгоистично конечно с моей стороны, но будем надеяться что хотя бы месяц без следующего перерыва продержится.
Ну а если вообще на чистоту, то Оде пора брать серьезный перерыв (фиг ему правда это позволят). Спад в работе на лицо.
Дансер Зон
06.06.2013, 23:35
Эгоистично конечно с моей стороны, но будем надеяться что хотя бы месяц без следующего перерыва продержится.
Ну а если вообще на чистоту, то Оде пора брать серьезный перерыв (фиг ему правда это позволят). Спад в работе на лицо.Прямо как в Ван Писе - 2 года:lol:
Прямо как в Ван Писе - 2 года:lol:
М.б. ему тогда вообще на вечный покой уйти?Пусть нигга дальше пахает.
Спад в работе на лицо.
ТЫ за словами следи. Арка норм-какие у тебя притензии?!
One-Piece
07.06.2013, 01:08
Не знаю что за странные настроения в толпе, но лично я очень не хочу длительного перерыва Оды, если год или два никаких новостей про Ван Пис не будет, то я впаду в глубочайшую депрессию, он гад заинтриговал пол мира, а теперь отдых? фигушки, нельзя так делать
Оригинал с арлонгпарка:
В плане прорисовки и мимики персонажей, мне эта глава понравилась намного больше чем многие предыдущие! Если ради этого надо лечь в больницу - пускай Ода разобьет там себе мастерскую!
:am:
P.S. А еще, может интересного материалa соберет для Чоппы!
Диаманте на бубновом сидел.
http://a.readmanga.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page17.png
А на червовом никого не было.
http://z.readmanga.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page16.png
На ПХ, когда Детка 5 увидела Ло промолвилась, мол Дофла оставил сердце для него, а он их предал.
Оригинал с арлонгпарка:
В плане прорисовки и мимики персонажей, мне эта глава понравилась намного больше чем многие предыдущие! Если ради этого надо лечь в больницу - пускай Ода разобьет там себе мастерскую
:am:
P.S. А еще, может интересного материалa соберет для Чоппы!
Smiling Cat
07.06.2013, 03:30
Относительно одного из козырей Доффи — я считаю, что в кресле Крестей сидел мужчина, обмотанный в мантию, с лёгкой обувью, возможно имеет способность Зоан — сужу по скипетру в его руке, что возможно означает намёк на его ДФ! Но это пока что предположение — уверен козыри Доффи будут выходить по одному и после раскрытия обычных (не столь сильных) членов семьи Дофламинго + возможно Джокером он себя ге просто так назвал — это всё напомигает карточную колоду —> у Доффи около 10-12 подчинённых, а его козыри можно считать по картам (хотя такими не выглядят) валет, дама, король, туз и он сам „Джокер"! (если считать слева на право по креслам — сходится)!
я считаю, что в кресле Крестей сидел мужчина, обмотанный в мантию, с лёгкой обувью, возможно имеет способность Зоан — сужу по скипетру в его руке, что возможно означает намёк на его ДФ!
Тревор в шубе и босиком, с соплями до пола, возможно с логией соплей - сужу по сопле.:lol:
Тревор в шубе и босиком, с соплями до пола, возможно с логией соплей - сужу по сопле.
ай молодца:lol:
хотя как все от него шарахаются, наверняка сопли и есть
Место с сердечком наверное занимал верго. Он же вроде был его правой рукой.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot