Просмотр полной версии : 710 глава
uzumaki98
07.06.2013, 10:58
Место с сердечком наверное занимал верго. Он же вроде был его правой рукой.
наврядли Верго,я все-таки думаю,что это место Ло,не зря же Детка 5 про свободное место в сердце говорила,а Верго я думаю даже правой рукой не был,Доффи скорее всего просто его использовал,обманывая его,говоря что он его правая рука
Не думаю,что Доффи просто возьмет и бросит свое самое довереное лицо умирать,даже тела Детки 5 и Буйвола он сразу полетел спасать,хотя вполне мог погнаться за мугиварами и Ло,и я уверен,он мог их догнать
ТЫ за словами следи. Арка норм-какие у тебя притензии?!
Читать научись умник, я к арке притензий и не имею.
Doktor D
07.06.2013, 18:49
Перечитал в нормальном переводе и только сейчас заметил. как Цезарь увлекся уничтожением рыбешек))
Перечитал в нормальном переводе и только сейчас заметил. как Цезарь увлекся уничтожением рыбешек))
Глядишь такими темпами к концу арки встанет на сторону альянся. Да и вообще в этой арке Цезарь как то уж очень приятно вписывается в эту компанию. Я бы даже сказал проникся духом мугивар. Жаль если такой колоритный персонаж по окончанию этой арки исчезнет. Я б не против его увидеть в дальнейшем пусть и не в составе мугивар, так хотябы в команде Ло.
Taka no Me
07.06.2013, 21:42
Прошло 4 с лишним года, как Ода на Сабаоди показал что в мире ВП есть гномы..
Доффи не плохо устроился... рядом гномы живут, лови и продавай на Сабаоди
http://i24.mangareader.net/one-piece/501/one-piece-64748.jpg
Smiling Cat
07.06.2013, 21:43
Grogy, тревор шёл с сундуком к Доффи, пока он разговаривал с Диаманте (бубны (король)) по поводу доверенности ему важной вещи при 2 его подчинённых (крести и пики (валет и туз))! + Тревор скользил по стене!
viajante
07.06.2013, 22:10
тревор шёл с сундуком к Доффи, пока он разговаривал с Диаманте (бубны (король)) по поводу доверенности ему важной вещи при 2 его подчинённых (крести и пики (валет и туз))! + Тревор скользил по стене!
Дофламинго сказал Тревору присаживаться на место - он плюхнулся на крестовое кресло. Перед этим там никого не было.
http://ya.readmanga.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page16.png
Smiling Cat
07.06.2013, 23:11
Ладно — рассмотрев точку зрения viajante, можно уже определить 2 его козырей — Требол и Диаманте (крести и бубны), но в чём их сила можно только гадать — но одно ясно они невероятно сильны если занимают такой пост!
П.с. Внешность не главное — вон Мр.2 как выглядел, а всё же был 2 по силе агентом (не считая Крока).
Willie Gallon
08.06.2013, 13:21
Глава очень понравилась.
Кабанчики и присутствие Доффи неподалеку - "воздушная дорога" - явные намеки, что Апу с командой высаживались на Грин Бит.
Doktor D
08.06.2013, 14:50
но одно ясно они невероятно сильны если занимают такой пост!
Если следовать логике, то все масти примерно равны. Ло, которому было уготовано место "сердца", т.е. червей, на данный момент был, по мнению Дофлы, слабее Верго-сана. Тем самым приходим к выводу, что любой из "Мастей" может быть мах=по силе Верго и не более того.
uzumaki98
08.06.2013, 18:33
Если следовать логике, то все масти примерно равны. Ло, которому было уготовано место "сердца", т.е. червей, на данный момент был, по мнению Дофлы, слабее Верго-сана. Тем самым приходим к выводу, что любой из "Мастей" может быть мах=по силе Верго и не более того.
в том то и дело,что Ло был слабее Верго по мнению Дофлы,который последний раз видел Ло в деле 2 года назад,и вообще,если Верго был сильнее со слов Дофлы,почему место "сердца" было уготовано для Ло?не значит ли это,что Дофла признавал силу Ло,а Верго просто использовал?!:lf:
Smiling Cat
08.06.2013, 19:12
Doktor D, а кто говорил, что он был элитой Дофламинго? Верго — был простым шпионом в рядах дозора, возможно он и не входил в состав его команды!
П.С. Ну вот опять прослезился — вспомнил судьбу Моне! Пусть она и была его простой шпионкой!:bp::ag:
Doktor D, а кто говорил, что он был элитой Дофламинго? Верго — был простым шпионом в рядах дозора, возможно он и не входил в состав его команды!
П.С. Ну вот опять прослезился — вспомнил судьбу Моне! Пусть она и была его простой шпионкой!:bp::ag:
верго был самым преданным, к тому же ло сказал что дофф потеряет свою правую руку.
Smiling Cat
08.06.2013, 20:31
Gol Di, правая рука — доверенное им лицо, которому он доверяет ибо он его не предаст, но то что он сильнейших из его семьи — я сомниваюсь!
думаешь правая рука дофлы может быть простым слабым шпионом или мальчиком для битья? просто ло сильно апнулся.
Дансер Зон
08.06.2013, 21:26
думаешь правая рука дофлы может быть простым слабым шпионом или мальчиком для битья? просто ло сильно апнулся.зато такой человек не вызовет подозрения:lol:
http://xb.readmanga.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page13.png
Дансер Зон
08.06.2013, 22:00
Весомый аргумент
Smiling Cat
09.06.2013, 00:00
Дансер Зон, Ololoshkin, — хорошо! соглашусь! Доффи является самоуверенным, может Ло даже удастся обойти его планы и «ловушки», но им в любом случае придётся сразиться с ним! А поэтому в честном бою, даже если 3 на 1 — уже не помогут никакие теории решит исход только чистая практика!
П.с. Остальную часть скопируйте в обсуждение сполеров или «загадки дресс роуз» в разделе манги!
Doktor D
09.06.2013, 00:09
но то что он сильнейших из его семьи — я сомниваюсь!
Это уж заведено автором, что второй человек в команде, второй в ней же по силе.
решит исход только чистая практика!
У Верго-сана было куда больше опыта в битвах, чем у Ло. У всех противников Лу, было больше опыта.
Но! Очевидно, что им это не помогло.
Smiling Cat
09.06.2013, 00:14
Doktor D, вот Санджи не уступает Зоро, а он 5 в команде!
+ мало ли как бывает?! К тому же разные люди разное ведение боя!
Smiling Cat
09.06.2013, 00:15
Doktor D, вот Санджи не уступает Зоро, а он 5 в команде!
+ мало ли как бывает?! К тому же разные люди разное ведение боя!
Doktor D
09.06.2013, 00:22
вот Санджи не уступает Зоро
Вот только не нужно этих Окама вознесений.
К тому же разные люди разное ведение боя!
За что и речь. Опыт тут не при чем. Как ода скажет, так и будет. Если нужно будет, то Ло ваншотнет Дофлу и порежет его в салат. Нужно будет, наоборот помрет, как дикий пес.
Smiling Cat
09.06.2013, 00:31
Doktor D, Окама вознесений нет, но пока кто сильнее сказать нельзя.
Относительно последней части согласен, что на всё воля Оды, но в поединке Ло против Дофламинго (всё же ставлю на того кто КОРОЛЬ)!
Doktor D
09.06.2013, 09:09
но пока кто сильнее сказать нельзя
Как минимум, можно сказать это по награде. Мах посмотри по противникам каждого.
Мах посмотри по противникам каждого.
А последние противники каждого - ощипанная курица (лохушка уровня Ташиги) и вицеадмин (с прокачанной ВВ).:ag:
Doktor D
09.06.2013, 11:54
лохушка уровня Ташиги
Ну да, ну да. Если бы не Зоро, эта "лохушка" пожрала бы Ташики без напряга, читай мангу внимательно. И подумай, что было бы с Санджи-кьюном, на ее месте.
и вицеадмин (с прокачанной ВВ)
Который даже не почувствовал Санджусика. Единственное, что кок смог сделать, это в крысу, разок ударить Верго, а второй удар ("Сломавший шею Пацифисте") не оставил и царапинки, не более того.
Green-Leo
09.06.2013, 12:46
Кстати все кого вы счас называете слабаками, все представители нового мира - они ведь сильнее пацифист, тот-же рыболюд и прошлой арки, он выдержал несколько ударов от Луффи, тогда как пацифиста от одного разлетелся, то-есть по сути почти НИКОГО из тех кого они сейчас встречают, они бы возможно не смогли побить до ТС всей командой
Кстати все кого вы счас называете слабаками, все представители нового мира - они ведь сильнее пацифист, тот-же рыболюд и прошлой арки, он выдержал несколько ударов от Луффи, тогда как пацифиста от одного разлетелся, то-есть по сути почти НИКОГО из тех кого они сейчас встречают, они бы возможно не смогли побить до ТС всей командой
Это шин секай детка:fk:
Ну да, ну да. Если бы не Зоро, эта "лохушка" пожрала бы Ташики без напряга, читай мангу внимательно. И подумай, что было бы с Санджи-кьюном, на ее месте.
Лохушке сильно повезло: 1) Ташиги крутила хвостом перед Зоро, 2) Ташиги не нацепила очки, так как (смотри пункт 1).:bd:
Который даже не почувствовал Санджусика. Единственное, что кок смог сделать, это в крысу, разок ударить Верго, а второй удар ("Сломавший шею Пацифисте") не оставил и царапинки, не более того.
Так ведь и Зоро единственную царапину Моне крысанул, а сколько за ней до этого бегал...:ag:
Doktor D
09.06.2013, 15:02
Лохушке сильно повезло
В принципе, так же как и Лохококу. 1) Пустили газ в помещение 2) отделался всего лишь сломанной ногойтак как (смотри пункт 1)
Doktor D добавил 09.06.2013 в 15:02
а сколько за ней до этого бегал
Бегал, не бегал, дело третье.
единственную царапину Моне крысанул
Этой царапины хватило,для загаживания труселей по полной программе.
все кого вы счас называете слабаками, все представители нового мира - они ведь сильнее пацифист, тот-же рыболюд и прошлой арки, он выдержал несколько ударов от Луффи, тогда как пацифиста от одного разлетелся, то-есть по сути почти НИКОГО из тех кого они сейчас встречают, они бы возможно не смогли побить до ТС всей командойВ ВП нет баланса.
Smiling Cat
09.06.2013, 17:49
Green-Leo, вот поэтому там дозор ни фига ничего не контролирует, там помоему даже адмирала практически могут не заметить, так посмотрят в сторону и вернуться к своим делам!
Мах посмотри по противникам каждого.
Разница в 20 дорики, что несомненно - решает. Хотя мне больше интересно как Vadro высчитал, что Санджи - "5-й в команде".
Разница в 20 дорики, что несомненно - решает. Хотя мне больше интересно как Vadro высчитал, что Санджи - "5-й в команде".
Но вроде как это было до того, как противник Зоро, съел фрукт, а насколько известно, именно с той же арки, по словам Луччи - зоан в плане увеличения физ мощи самый эффективный. То есть по логике, сила должна была увеличиться, а следовательно, и разница.
Smiling Cat
09.06.2013, 18:23
Паули, пересмотри 1 сезон!
1. Луффи
2. Зоро
3. Нами
4. Усоп
5. Санджи
viajante
09.06.2013, 18:24
Хотя мне больше интересно как Vadro высчитал, что Санджи - "5-й в команде".
Пятым присоединился.
Но вроде как это было до того, как противник Зоро, съел фрукт, а насколько известно, именно с той же арки, по словам Луччи - зоан в плане увеличения физ мощи самый эффективный. То есть по логике, сила должна была увеличиться, а следовательно, и разница.
У Джабуры тоже без фрукта замер был, ведь он говорил, что у него еще фрукт, все дела...
Smiling Cat
09.06.2013, 18:55
У Луччи с Каку был серьёзный отрыв в дорики и даже с ДФ его сила не увеличилась бы на столько чтобы к нему приблтзиться!
+ Дорики — это замер не только физ. силы, но и исполбзование её в приёмах рокушики, так что смла Каку и Калифы вряд ли бы взлетела так вот сразу!
пересмотри 1 сезон!
1. Луффи
2. Зоро
3. Нами
4. Усоп
5. Санджи
тоесть по твоему санджи пятый по силе токмо потому что пятым присоединился??? оджЫгаешь, ай маладца:lol:
пересмотри 1 сезон!
Пересматривать зачем? Ты просто пропустил слово "присоединившийся". Я решил что ты какую-то иерархию посчитал. Типа: капитан-первый помощник-навигатор-врач-кок-плотник-снайпер-музыкант-археолог-принцесса-шичибукай.
Пятым присоединился.
Ты его лучше меня понимаешь. Я фразу: вот Санджи не уступает Зоро, а он 5 в команде!
Расшифровать сам не смог.
Doktor D
09.06.2013, 21:05
Разница в 20 дорики
Ты наверное сам понимаешь, что в этом случае сила не решает. Как в принципе и остальных.
Сразись Санджусик с Каку, остался бы без ручек и ножек, как пить дать. + Физ выносливость Зоро, на 5-6 голов выше.
Дансер Зон
09.06.2013, 21:17
тоесть по твоему санджи пятый по силе токмо потому что пятым присоединился???т. е. по вашему то что санджи входит в "трио монстров" команды мугивар его не косается
Smiling Cat
09.06.2013, 22:04
К слову о силе Санджи и Зоро — кто-то ляпнул, что если кто-то победит первого помошника, то остальных завалить не составит труда, а я считаю, что у каждого члена команды свои особенности в силе — к примеру Зоро чуть не завалил Шу, а Усоп его поджарил саоей звездой —> Верго не явлчется самым сильным козырем, однако говорилось что Доффи ему доверяет больше всех, но это не значит что сильнейший из колоды «Короля»!
Vadro, извини но уровень идиотизма в твоих постах просто зашкаливает
Дансер Зон
10.06.2013, 08:05
:lol::lol::lol:
Ты наверное сам понимаешь, что в этом случае сила не решает. Как в принципе и остальных.
Сразись Санджусик с Каку, остался бы без ручек и ножек, как пить дать. + Физ выносливость Зоро, на 5-6 голов выше.
Понимаю. А еще я понимаю, что показав такую небольшую разницу в дорики между соперниками Зоро и Санджи, Ода тем самым намекнул, что Зоро незначительно посильнее Санджи, а не на "5-6 голов".
А что касается Санджи против Каку, то Ода еще в Виски Пик показал, что неизвестно, что сильнее: "меч или кулаки".
Smiling Cat
10.06.2013, 11:09
Понимаю. А еще я понимаю, что показав такую небольшую разницу в дорики между соперниками Зоро и Санджи, Ода тем самым намекнул, что Зоро незначительно посильнее Санджи, а не на "5-6 голов".
А что касается Санджи против Каку, то Ода еще в Виски Пик показал, что неизвестно, что сильнее: "меч или кулаки".
Зоро возможно в чём-то превосходит Санджи, но пока что в их драках их шансы как были равны, так и остаются - даже оба владеют 2 видами Хаки!
Единственная их разница - награда на листовке и то, что Санджи выглядит на листовке просто "ужасно" смешно!
Doktor D
10.06.2013, 11:32
то Ода еще в Виски Пик показал, что неизвестно, что сильнее: "меч или кулаки".
То Ода показал, неизвестно, кто был сильнее на тот момент кэп или же его старпом.
но пока что в их драках их шансы как были равны
Каких драках?
Дансер Зон
10.06.2013, 11:54
Каких драках?Драках Санджи vs Зорро
Дансер Зон добавил 10.06.2013 в 11:54
Единственная их разница - награда на листовке и тоПока Зорро набивал себе первую награду Санджи спал в объятиях женщин:lol:
Smiling Cat
10.06.2013, 12:13
Каких драках?
1 была драка на Арлонг парке
множество стычек на Санни
стычка после 2-х летней разлуки команды
2 драки подряд во время раздачи Дэйви
и ещё куча драк, перечислять которых можно до утра!
Пока Зорро набивал себе первую награду Санджи спал в объятиях женщин
Каких женщин - на него только 1 позарилась, и то, когда он переоделся в старика, и то, возможно притворяется! А на острове кактусов - не считается они притворялись и их с ним не было когда он спал!
Дансер Зон
10.06.2013, 12:30
Каких женщин - на него только 1 позарилась, и то, когда он переоделся в старика, и то, возможно притворяется! А на острове кактусов - не считается они притворялись и их с ним не было когда он спал!На Виски Пик
1 была драка на Арлонг парке
2 драки подряд во время раздачи ДэйвиИ после того как они упали с неба на G-8:lol:
Дансер Зон добавил 10.06.2013 в 12:30
И не тока на Санни и на ГМ были
Doktor D
10.06.2013, 13:12
Драках Санджи vs Зорро
была драка на Арлонг парке
2 драки подряд во время раздачи Дэйви
и ещё куча драк, перечислять которых можно до утра!
Скрин из манги, наверное тоже есть? Где хотя бы у одного из них, хоть какие то следы после "драки"?
В общем с вами все ясно.
Дансер Зон
10.06.2013, 13:15
Где хотя бы у одного из них, хоть какие то следы после "драки"?Ну их драки обычно заканчивала Нами поэтому следу уж точно останутся:lol:
Doktor D
10.06.2013, 13:30
их драки обычно
Обычно это не драки, а петушиный треп и хвастовство.
Две настоящие (специально для "тяжелых" выделил) драки в команде Мугивар были:
1) Упомянутая выше на Виски Пик - Луфи vs Зоро
2) Битва за Гоинг Мери - Усоппн vs Луфи
Smiling Cat
10.06.2013, 13:58
Где хотя бы у одного из них, хоть какие то следы после "драки"?
Так ведь они в силе равны - и все хотят быстро побить противника и самому не быть побитым + от Нами куда больше шишек!
Ганфайтер
10.06.2013, 13:59
Так ведь они в силе равны
Ересь.
Дансер Зон
10.06.2013, 14:35
Обычно это не драки, а петушиный треп и хвастовство.
Две настоящие (специально для "тяжелых" выделил) драки в команде Мугивар были:
1) Упомянутая выше на Виски Пик - Луфи vs Зоро
2) Битва за Гоинг Мери - Усоппн vs ЛуфиВторая чуть не закончилась трогически:ax:
Doktor D
10.06.2013, 16:40
Так ведь они в силе равны - и все хотят быстро побить противника
Медленно но верно, становишься приемником ЗадротСайта
То Ода показал, неизвестно, кто был сильнее на тот момент кэп или же его старпом.
Не-не, именно "мечи или кулаки".
http://n.readmanga.ru/op/v13ch112/ONEPIECE13-014.jpg_res.jpg
Дансер Зон
10.06.2013, 17:26
Не-не, именно "мечи или кулаки".Ну тут или "мечи или кулаки" или "мечи и ноги"
Ну тут или "мечи или кулаки" или "мечи и ноги"
Я к тому, что в Ван Пис нет четкой иерархии: огнестрел > меча, меч > рукопашника.
Я к тому, что в Ван Пис нет четкой иерархии: огнестрел > меча, меч > рукопашника. Согласен, особенно если оба противника владеют хаки! Насчет кто из легендарной тройки сильнее, они в принципе равны!? но все же Если смотреть хотябы по их последним наставникам: 1>Luffy 2>Zoro 3>Sanji :lf:
Ода еще в Виски Пик показал, что неизвестно, что сильнее: "меч или кулаки".Кулаки Луфа>>>ножки Буша Санжины
Ганфайтер
10.06.2013, 19:00
но все же Если смотреть хотябы по их последним наставникам: 1>Luffy 2>Zoro 3>Sanji
Миха сильнее старика Рейли, имхо.
Дансер Зон
10.06.2013, 19:36
Миха сильнее старика Рейли, имхо.А ты проверял? Или судишь по возрасту?
Дансер Зон, он у Михи спросил.
Дансер Зон
10.06.2013, 19:47
Дансер Зон, он у Михи спросил.Кто именно "он"?
Прошу прощения, что не в тему. А у Дофлы "контролирующие нити" - это способность дьявольского фрукта или же какая-то новая абилка воли?
Кто именно "он"?
он имел ввиду пользователя Ганфайтер
Дансер Зон
10.06.2013, 19:56
Прошу прощения, что не в тему. А у Дофлы "контролирующие нити" - это способность дьявольского фрукта или же какая-то новая абилка воли?Дф 99%
Faust, он может усилить нити с помощью Воли Вооружения. Скорее всего это фрукт.
Никаких "новых абилок Воли" нет в природе. Только один спорный момент ради пафоса, когда от Хаки Шанкса дерево трескаться начало на корабле БУ.
Doktor D
10.06.2013, 20:10
Я к тому, что в Ван Пис нет четкой иерархии: огнестрел > меча, меч > рукопашника.
За счет этого и разговор не велся. Речь о том, что Зорыч отбивался от Каку только за счет мечей. Санжино же принимал удары Жабуры, ибо не мог от них уворачиваться. Т.е. если сменить противников, то исход становится слишком очевиден.
Дансер Зон
10.06.2013, 20:13
Никаких "новых абилок Воли" нет в природе. Только один спорный момент ради пафоса, когда от Хаки Шанкса дерево трескаться начало на корабле БУУ мя конечно глупый вопрос а нельзя ли зарядить волю волей?
Doktor D
10.06.2013, 20:28
нельзя ли зарядить волю волей
Вольная Воля? Забавно. Но думаю Ода-сан не дойдет до такого.
Дансер Зон
10.06.2013, 20:33
Вольная Воля?Ну а что зарядить КВ ЗВ чтоб не тока вырубать врагов но и наносить им урон
Eternal_Flame
10.06.2013, 22:11
Да и Ло так же был одной из его "шестерок" и в "топ 4 шестерок", кстати. Так что там примерно равные по силе ему должны заседать в "козырях" как минимум.
Верго - первый помощник, сильнейший "козырь" был давно уже перекрыт Ло. Ло не справится с Дофлой, но достойно потягается.
На этой неделе будет 711 глава, потом опять перерыв. 712 глава, предположительно, выйдет 26 июня.
Дансер Зон
11.06.2013, 12:56
На этой неделе будет 711 глава, потом опять перерыв. 712 глава, предположительно, выйдет 26 июня.Ну надеюсь Ода отдохнет
Eternal_Flame, где сказано, что Верго гораздо сильнее Требола, Диаманте или парня в доспехах?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot