PDA

Просмотр полной версии : 708 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
08.05.2013, 16:59
Вышла 708 глава манги One Piece

"Колизей полон негодяев"

http://imagehost.spark-media.ru/p4/7A31B1D6-E1A1-1694-2397-D76E6D311251.png (http://imagehost.spark-media.ru/i4/7A31B1D6-E1A1-1694-2397-D76E6D311251.png)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=711534&postcount=2)

Верт
08.05.2013, 16:59
708 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/odqrx609vjdh.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/odqrx609vjdh.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/arhcle9lf)

BlackSan
08.05.2013, 17:04
Большое спасибо за перевод.

Monkey-D-Demon
08.05.2013, 17:06

Fire Fist Ace
08.05.2013, 17:13
Ну вот вам и Луффи, собравшийся опять выезжать в Шин Секае за счёт своих главных читов: ГГ и удача галактического масштаба. Какого-то старика Дона Чинджао не сумел вырубить.

Верт
08.05.2013, 17:16
Этот старик континенты головой раскалывает.

Няшное_Иичко
08.05.2013, 17:17
Какого-то старика Дона Чинджао не сумел вырубить.
Не смог вырубить ваншотом пирата из НМ, чья голова стоит 500 лямов.

Docentavr
08.05.2013, 17:20
Ну наконец у Оды отличная, качественная глава, даже придраться не к чему. На Оду, наверно, подействовала эпичность Зебры из последних глав Торико, решил не отставать.

Fire Fist Ace
08.05.2013, 17:24

Вот я и говорю, что "какого-то старика", а Луффи бы уже пора острова кулаком разделять, если он хочет победить хотя бы того же Бургесса, который явно посильнее Дона. :lol:

Кстати, массовка вполне могла повторить то, что услышала из слухов, которые не всегда бывают достоверны - взять того же Луффи, который якобы гигант.

ЗЫ Случайно на "спасибо" нажал, ну и фиг с ним.

Fire Fist Ace добавил 08.05.2013 в 16:24
Не смог вырубить ваншотом пирата из НМ, чья голова стоит 500 лямов.
Да у него вообще со стариками беда, что с Шики, что с Зефиром, теперь Дон.

Ну наконец у Оды отличная, качественная глава, даже придраться не к чему. На Оду, наверно, подействовала эпичность Зебры из последних глав Торико, решил не отставать.

Ты чё, посмел Зебру поставить в один ряд с этими ушлепками? Да он их тут всех сотрёт с лица земли, даже великого и ужасного Зоро.:lol:

InT4kTo
Эх, развеялась теория о том, что старушка это бабушка Кайдо.

У Дона Чинджао не хилый баттхерт на Гарпа. Думал он более рассудительный, а он как школота агрится. Даже думал, что сможет Драгона убить...
Но сильный, очень даже достойный противник первого раунда для Луффи.

И меня все еще тошнит от возможного боя Зоро и Кавендиша.

Ода пиарит Беллами и еще больше наводит интриги вокруг Барта. Ну про Барта по делу.
У него какой-то чит-фрукт, да и как перс он доставляет все больше и больше.

Вот будет смеху то будет если этих Беллами, читера Барта и Элазабелло завалит Рики-Кирос!

Няшное_Иичко
Этот старик континенты головой раскалывает
Ну здесь, думаю, преувеличение, как удар-короля-способный-завалить-йонко и сила-белоуса-способная-уничтожить-мир. Мб он что-то там и расколол ударом головы, но в раскол целого континента как-то не верится.

Docentavr
08.05.2013, 17:28
Да он их тут всех сотрёт с лица земли, даже великого и ужасного Зоро
Жаль Зоро, пусть старается на тренировках лучше.

Гирлянда
08.05.2013, 17:30
Ну здесь, думаю, преувеличение, как удар-короля-способный-завалить-йонко и сила-белоуса-способная-уничтожить-мир. Мб он что-то там и расколол ударом головы, но в раскол целого континента как-то не верится.
Великий воин Кальгар тебе в помощь когда вруна спасал...

Ганфайтер
08.05.2013, 17:31
сила-белоуса-способная-уничтожить-мир Мне кажется, Белоус вполне мог бы Апокалипсис устроить.

Fire Fist Ace
08.05.2013, 17:33
Жаль Зоро, пусть старается на тренировках лучше.

Ahahaha, high five!

3ABET
08.05.2013, 17:36
. Какого-то старика Дона Чинджао не сумел вырубить.
не огрёб хотя бы и то радуйся

Mastack
08.05.2013, 17:47
У Дона Чинджао не хилый баттхерт на Гарпа
Я бы сказал - хэдхёрт.

Даже думал, что сможет Драгона убить
Вот это меня больше всего убило. Его гонор перевешивает гонор сверхновых, прошлых и нынешних, вместе с командами.
...
С другой стороны, награду в 500 лямов тоже просто так не дают (особенно в то время).

Вот будет смеху то будет если этих Беллами, читера Барта и Элазабелло завалит Рики-Кирос!
Но это будет добрый смех.

Ганфайтер
08.05.2013, 17:51
С другой стороны, награду в 500 лямов тоже просто так не дают (особенно в то время).
Ага, нынче бюджет у дозора вообще огромный. Столько пиратов с этой Новой эрой это ж сколько надо белли, что б за всех выплатить.

3ABET
08.05.2013, 17:53
Ага, нынче бюджет у дозора вообще огромный. Столько пиратов с этой Новой эрой это ж сколько надо белли, что б за всех выплатить.
а ты поймай сперва, другое интересно если дозорный поймал пирата с наградой его ясное дело повысят, но вот денег дадут за поимку?

Tiss
08.05.2013, 17:53
Что с Бартоломеей? Невидимый непреодолимый щит, выдерживающий весь входящий урон? Вспоминиются щиты из Дюны, которые поглощали все быстрые удары, приходилось драться медленно, чтобы щиты не заблокировали атаки, но тут вряд ли такое будет. Элизабелло следующий на очереди тестировать прочность Бартоломеи. А Белле пофиг, он же пружинистый. Ударит, рука отскочит, всё хорошо.

InT4kTo
08.05.2013, 17:54
Но это будет добрый смех.

Это будет ваще что надо. Такой ход даже со стороны сюжета препочтительнее т.к. победа Кироса актуальна только в рамках Колизея, а Барта можно и в другой ситуации раскрыть.

Кстати Луффи со 2 гиром же ударил?

King of Shadows
08.05.2013, 17:54
А если у Барта это не фрукт, а его собственная сила. Сила его расы ? :lol:

Tera
08.05.2013, 17:56
У Дона Чинджао не хилый баттхерт на Гарпа. Думал он более рассудительный, а он как школота агрится. Даже думал, что сможет Драгона убить...
Но сильный, очень даже достойный противник первого раунда для Луффи.

А какой рассудительности можно говорить. Если он постойняк башкой лупит. Удивляюсь что у него в мозгах до сих пор еще какие-то извилины есть.
И меня все еще тошнит от возможного боя Зоро и Кавендиша.
С чего ты так решил? Заметь у Кавендиша Дюрандаль нефига не катана, нафик это меч Зоро сдался. Да и как мечник он не особо, ударил старичка своим супер мечем, причем не обычным ударом"синяя птица" и ноль эффекта. Врядли он Зоро заинтересует.

Dzendo
08.05.2013, 18:00
Тьфу, жалко Хака (не рики, агась).
Смачная такая награда за Чинджао.
Вообще, норм глава. Четверка твердая.

3ABET
08.05.2013, 18:03
Заметь у Кавендиша Дюрандаль нефига не катана, нафик это меч Зоро сдался.
квендиш может на зоро кинутся, ведь он входит в число ненавистных ему 11 сверхновых

InT4kTo
08.05.2013, 18:05
С чего ты так решил? Заметь у Кавендиша Дюрандаль нефига не катана, нафик это меч Зоро сдался. Да и как мечник он не особо, ударил старичка своим супер мечем, причем не обычным ударом"синяя птица" и ноль эффекта. Врядли он Зоро заинтересует.

Ну про изъятие Дюрандаля у Кавендиша я ничего не говорил.
А вот насчет того, что он "не особо" еще рано судить. Думаю у Зоро тоже не каждая именная атака этого старика завалила бы.
Хотя я и не говорю, что Кавендиш силен и достоен боя с Зоро.
Но то что он недостаточно силен еще не значит, что Зоро с ним не смахнется.
Ну и все таки то, что у него такой крутой меч и то, что он чистый мечник в отличии от того же Иссо, делает его самым вероятным противником Зоро в этой арке.
Ну и плюс у Кавендиша зуб на Зоро.

Tera
08.05.2013, 18:06
Тьфу, жалко Рики.
Дк вроде в главе показали ток момент атаки Блюгили, а то что он при этом вынес Рики я чет не вижу.

Strider
08.05.2013, 18:11
Ну вот и появилась возможность проверить удар Элизабелло, вопрос только в том будет ли он ждать до последнего, когда их останется лишь двое (если вообще будет такой исход событий), может и Беллами останется и подождет - король пробьет защиту Барто, но в итоге оба пострадают, он и выиграет бой... но, конечно, пока не стоит забывать про Рики и длинноногого - Ода все что угодно может выкинуть :lol:

Tera
08.05.2013, 18:13
Ну и все таки то, что у него такой крутой меч и то, что он чистый мечник в отличии от того же Иссо, делает его самым вероятным противником Зоро в этой арке.
Убедил. Вероятность есть.

Очир
08.05.2013, 18:13
Похоже что так.

Хак пробивает 4000 тысячи плит, а сколько там у Джимбея было?

Дансер Зон
08.05.2013, 18:15
Спасибо за главу ждал 2 недели

InT4kTo
08.05.2013, 18:18
Очир, 6000

Strider
08.05.2013, 18:19
Хаку "Норрису" надо было не бить со всей дури, а попробовать просто-напросто пнуть его в воду, заодно бы и убедился что какой-то невидимый щит вокруг него имеется.

Jensen
08.05.2013, 18:22
Разогревчик перед группой Луси понравился! Дедок прикольный, тока его внучата тот еще трешак! :da:

Кавендиш лапочка!:aj::bh: Отлично смотрится с Луффи,чую нового накаму! Да и дерется нормально! Тока жалко его мечь толком не показали. И я чет совсем не понял, этот мечь входит в топ 7 мечей или в топ 21 мечей? Кому не лень может расказать поподробнее про квалификаии мечей и какие крутые мечи уже показывали? )))

Единственное что плохо, дак это что группу могут растянуть на 2-3 главы, а то больше, а потом еще наверно будет скучная группа Луси. Хотелось бы мельком увидеть остальных мугивар, особенно интересует кто там сидит на корабле в мужской каюте. ..:fu:

Ганфайтер
08.05.2013, 18:22
Очир, 6к вроде.

InT4kTo
08.05.2013, 18:24
Похоже что так.

В любом случае не важно. Удар был без хаки, а простым реактивом не завалишь ни одного достойного перса.

Данисис
08.05.2013, 18:27
До чего ж Барты Оде удаются, что Кумабот, что Канибал:bk:
Скорее б месиво в блоке Луффи:ag:

InT4kTo
08.05.2013, 18:28
Jensen,

Пол пирата: мужской

Кавендиш лапочка! Отлично смотрится с Луффи

ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ!

http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-01/1327256426_ispug.png

Jensen
08.05.2013, 18:28
Кстати чуть не стошнило от поведения Бартоломео!!! Такое фу фу фу давно в ван писе не было!!! Надеюсь его действительно поскорее размажут, очень надеюсь на кого то из семьи фламинго!:jz:

Дансер Зон
08.05.2013, 18:31
зато беллами себя проявил немного

luzenko
08.05.2013, 18:32
а мне кажется что этот красавчик или будит союзником или новым накамо) Санжи будет там в бешенстве )

Mastack
Хаку "Норрису" надо было не бить со всей дури, а попробовать просто-напросто пнуть его в воду, заодно бы и убедился что какой-то невидимый щит вокруг него имеется.
Это да. Ну, спишем на горячку боя. И на простоватость рыболюдей.

Данисис
Кстати чуть не стошнило от поведения Бартоломео!!! Такое фу фу фу давно в ван писе не было!!! Надеюсь его действительно поскорее размажут, очень надеюсь на кого то из семьи фламинго!:jz:

Ода любит таких персов-троллей (пример Френки, Карибу)

Mastack
08.05.2013, 18:33
Беллами, к слову, порадовал. Кажись, он реально тем двум головы оторвал.

InT4kTo
08.05.2013, 18:35
простоватость рыболюдей

Говори как есть - рыбьи хари самая тупая ветвь эволюции.

Jensen
08.05.2013, 18:38
Ода любит таких персов-троллей (пример Френки, Карибу)

Но зачем гадить в бассеин???:vn: Я понимаю персонаж конечно колоритный, но это слишком как то...:ap: И ваще надеюсь за это неуважение его накажут!!!:ap:

Данисис
08.05.2013, 18:39
Говори как есть - рыбьи хари самая тупая ветвь эволюции.

Да их вообще создал какой-нибудь предок Вегапанка:da:

Дансер Зон
08.05.2013, 18:40
Но что Лу будет дальше делать? Висеть до начала битвы в его блоке? Его вновь чуть не спалили:lol:

Tera
08.05.2013, 18:40
Может очередной ляп перевода?
Если нет,то тогда Зоро разрубит Редлайн:zr:

Дансер Зон
08.05.2013, 18:41
Может очередной ляп перевода?
Если нет,то тогда Зоро разрубит Редлайн Смотря как рубить будет вдоль или поперек?

Данисис
08.05.2013, 18:41
Но зачем гадить в бассеин???:vn: Я понимаю персонаж конечно колоритный, но это слишком как то...:ap: И ваще надеюсь за это неуважение его накажут!!!:ap:

а что творили Робин, Френки, Нами, Крокодайлы и т д. Кражи, грабежи, убийства, троллизм. Барт вполне себе вписывается в окружение Луффи:bd:

Ну сходил в бассейн, не отпрашиваться ж с боя

Костоправ
08.05.2013, 18:43
Кавендиша в накамы и на исправление пола к Иванкову
Один хрен токмо цыцки и подрисовать - будет тьолгой коей и являеццо :lol:

Дансер Зон
08.05.2013, 18:44
а что творили Робин, Френки, Нами, Крокодайлы и т д. Кражи, грабежи, убийства, троллизм. Барт вполне себе вписывается в окружение ЛуффиА как это в аниме покажут:vn::vn:

Docentavr
08.05.2013, 18:45
Но зачем гадить в бассеин
Акула - морское животное, в пресном аквариуме ей неуютно, Бартоломео заботливо восстанавливал соленой баланс. Бартоломео любит животных, по его роже это видно.

InT4kTo
08.05.2013, 18:45
Но зачем гадить в бассеин

Ой да ладно, все мы ссали в бассейн! Признавайтесь свиньи!

Дансер Зон
08.05.2013, 18:47
Ой да ладно, все мы ссали в бассейн! Признавайтесь свиньи!Сначало ты:lol:

Данисис
08.05.2013, 18:47
А как это в аниме покажут:vn::vn:

Это ж япошки, они и не такое не цензурят:aj:

D.Maklaud
08.05.2013, 18:48
Барта в накамы!!! Глава отличная, и может в переводе скорее острова раскалывает? а то континенты слишком круто для старика даже с 500 лямами.

Дансер Зон
08.05.2013, 18:50
Но не все на глазах у тысячи людей:aa::lol:

Дансер Зон добавил 08.05.2013 в 17:50
Это ж япошки, они и не такое не цензурятСкорее чем нить скроют или тупо этот момент изменят как в сравнении первых глав манг с первыми сериями ван писа

Данисис
08.05.2013, 18:50
Но не все на глазах у тысячи людей:aa::lol:

мы его раскрыли, он фетишист-вуайерист:ax:

Green-Leo
08.05.2013, 18:51
Ого, неплохая глава.... старик то судя по награде не хуже командиров Белоуса, будет интересный бой)

Дансер Зон
08.05.2013, 18:52
но ведь в начале боя на арене сказали что участников на арене намного больше чем сейчас вообще (сейчас-130(100 пали))

Fire Fist Ace
08.05.2013, 18:52
Ой да ладно, все мы ссали в бассейн! Признавайтесь свиньи!
Каюсь, было дело, малым зассал, зато вмиг весь бассейн был мой.:lol:

nereii
08.05.2013, 18:53
Вообще я что то разочарован, ждал большего, 15 ст. ? За 2-е недели ? Да и сюжет с места не сдвинулся, сравнивая как быстро проскочил первый блок в котором был бёрджес, этот что то затянулся. Потасовка на ринги, потасовка с Лу и всё.
Способность борталомео похожа кстати на ту что юзал фуджитора в баре, ну и чем то напоминает фрукт лапа-лапа.

Ну про изъятие Дюрандаля у Кавендиша я ничего не говорил.
А вот насчет того, что он "не особо" еще рано судить. Думаю у Зоро тоже не каждая именная атака этого старика завалила бы.
Хотя я и не говорю, что Кавендиш силен и достоен боя с Зоро.
Но то что он недостаточно силен еще не значит, что Зоро с ним не смахнется.
У него рапира как у Брука, чё вы к Зоро привязались? Он что ли должен с каждым тупорылым мечником турнира смахнуться ? Зорри ещё в Арабасте такие пируэты выписывал, как эта принцеска сейчас, что за нхер "синяя птица" ? Он слаб, ему с Бруком только, что то светит.

Нифига, Ода акцентирует такие моменты, не хаки не гира не было, просто удар, Лу и раньше так бил, пробивая пол чужими головёнками. У них это семейное.

Дансер Зон
08.05.2013, 18:56
Каюсь, было дело, малым зассал, зато вмиг весь бассейн был мой.А я уже не помню когда ссал в бассеин:fu: Но и не помню когда в последний раз в него ходил:lol:

Дансер Зон добавил 08.05.2013 в 17:56
Нифига, Ода акцентирует такие моменты, не хаки не гира не было, просто удар, Лу и раньше так бил, пробивая пол чужими головёнками. У них это семейное.
__________________видимо голова старика это его самая защищеннаю часть но для атак по другим кастям тела он постоянно открыт. Он же не буде каждый раз использовать голову как щит

InT4kTo
08.05.2013, 18:57
Вообще я что то разочарован, ждал большего, 15 ст. ? За 2-е недели ?

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/robert-dauni-mladshiy-mstiteli_18443928_orig_.jpeg

nereii
08.05.2013, 19:05
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/robert-dauni-mladshiy-mstiteli_18443928_orig_.jpeg

Я не понимать твоя нелогичный пост. Не зачёт.

Монки
08.05.2013, 19:08
Отличная глава, только маловато.
Старик крут,Бартоломео крут, Беллами тоже крут:bd:
Чувствуется в блоке С набирается не мало людей, кто хочет вздёрнуть Луффи на рее:lol:

Mugi
08.05.2013, 19:09
У него рапира как у Брука, чё вы к Зоро привязались? Он что ли должен с каждым тупорылым мечником турнира смахнуться ? Зорри ещё в Арабасте такие пируэты выписывал, как эта принцеска сейчас, что за нхер "синяя птица" ? Он слаб, ему с Бруком только, что то светит.

Кавендиш очень даже силён, не дури. В плане силы, очень хороший соперник для Зоро. Но мне кажется Кавендиш биться ни с кем из мугивар не будет. Закорефанятся, как бы мне этого не хотелось)

InT4kTo
08.05.2013, 19:11
Я не понимать твоя нелогичный пост. Не зачёт.

Задолбали писать о своих ожиданиях после перерывов. Не логично ожидать от главы после перерыва чего-то особенного. Эта глава следует видению автора, а не расписанию выхода журнала.

Дансер Зон
08.05.2013, 19:12
Кавендиш очень даже силён, не дури. В плане силы, очень хороший соперник для Зоро. Но мне кажется Кавендиш биться ни с кем из мугивар не будет. Закорефанятся, как бы мне этого не хотелось)А какая у него награда? И скоко он пиратствует?

Акс
08.05.2013, 19:15
Задолбали писать о своих ожиданиях после перерывов. Не логично ожидать от главы после перерыва чего-то особенного. Эта глава следует видению автора, а не расписанию выхода журнала.
Глава шикарная. НЕ понимаю чего они ждали-появление 4 йонко?!

Mastack
08.05.2013, 19:18
Вообще я что то разочарован, ждал большего, 15 ст. ? За 2-е недели ?
Идиоты, вы почкуетесь что-ли? (Идиоты, в данном случае, - это обращение.)

...
А, чорт, за этот пост мне наверняка влепят баллы.

nereii
08.05.2013, 19:18
Кавендиш очень даже силён, не дури. В плане силы, очень хороший соперник для Зоро. Но мне кажется Кавендиш биться ни с кем из мугивар не будет. Закорефанятся, как бы мне этого не хотелось)
Т.е. ударить старика, по бошке - супер мечом и исполняя супер приём, и всего лишь просто остановить это теперь круто ? Ну не дотягивает он до пафосного мечника, этот голубок, ну ни как, даже с натяжкой. Он скорее как Брук, сильный но в меру. Хз не впечатлил.
И да, нахрен им туда ещё один мечник ? Не дофига ? Пусть корешится, но в качестве собрата Дюваля, им будет о чём поболтать и он может занять только такую нишу, как по мне.

InT4kTo
08.05.2013, 19:20
А какая у него награда? И скоко он пиратствует?

280 000 000 белли. Чуть больше трех лет.

Это был вопрос или я чего то не понял?

Mastack
08.05.2013, 19:23
А какая у него награда?
280 000 000
И скоко он пиратствует?
Начал раньше 11 сверхновых.

Тьфу, опоздал.

Но вопрос остаётся:

А в чём твой вопрос-то?

Дансер Зон
08.05.2013, 19:25
280 000 000 белли. Чуть больше трех лет.

Это был вопрос или я чего то не понял?я его с зорро сравнивал

nereii
08.05.2013, 19:29
И что мне тепрь растаять в фанбойских слезах и сказать (как все) что всё круто? Нихера подобного. Халтура есть халтура, это моё субъективное мнение, что страниц мало. Просто наш драгоценный автор умело пользуется соими привилегиями. И нехрен агриться, я за всё время только раз придрался к главе и её объёму. Оде много с рук спускают, и он не переводчик которому ничего не платят, он работает и ему за это платят. Поэтому придирки имеют место быть и собственное имхо то же.

Идиоты, вы почкуетесь что-ли? (Идиоты, в данном случае, - это обращение.)

Dark Elf
08.05.2013, 19:30
Задолбали писать о своих ожиданиях после перерывов.
Просто смирись. Это никогда не закончится.

На счет того, что дед заагрился на Лу как "школьник"... вы на его внука посмотрите
http://yt.readmanga.ru/auto/08/67/34/OP_704_p03.png

InT4kTo
08.05.2013, 19:32
я его с зорро сравнивал

Ок. Хотя это неправильно.

Но вот еще инфа. С тех пор когда он попал в НМ (3 года назад) его награда едва ли возросла более чем на 79 миллионов.
Короче он был сверхновым с наградой более 200 миллионов три года назад. И с тех пор его награда стала всего лишь 280 000 000. И возможно что она вообще не повысилась.
Короче чем он в НМ занимается не понятно. Мб просто не может нифига, вот награду и не повышают.

Scott Mescudi
08.05.2013, 19:35
Глава годная. Но как всегда уничтожается за мгновение...
У Чинджао явно мания величия и не хило подгоревший попец после встреч с Гарпом.
(Хочется флешбек)
Всё ещё Ода тянет...Потихоньку закручивая, закручивая всю эту арку.
Луффи всё ещё остался не раскрытым(полностью) и это радует. Значит позже будет бомба)
Что ещё не сказал...А про Барта..Думаю у него фрукт, какая-нибудь парамеция воздуха, или что-нибудь такое..Сделал стену воздушную, об которую Хак руку раскрошил в мясо)(там вроде не скажешь, что обгорела или что-нибудь подобное с ней случилось)
Такие дела.

InT4kTo
08.05.2013, 19:35
И что мне тепрь растаять в фанбойских слезах и сказать (как все) что всё круто? Нихера подобного. Халтура есть халтура, это моё субъективное мнение, что страниц мало. Просто наш драгоценный автор умело пользуется соими привилегиями. И нехрен агриться, я за всё время только раз придрался к главе и её объёму. Оде много с рук спускают, и он не переводчик которому ничего не платят, он работает и ему за это платят. Поэтому придирки имеют место быть и собственное имхо то же

Ты так и не понял...

Претензия в том, что ты сделал акцент на перерыве.

Если считаешь что глава плохая - ради бога, но твои ожидания связанные с 2недельным ожиданием совершенно не уместны. Мысли правильно.

Dark Elf
08.05.2013, 19:36
страниц мало. Просто наш драгоценный автор умело пользуется соими привилегиями. И нехрен агриться, я за всё время только раз придрался к главе и её объёму.
А вроде и не первая такая глава в этой арке... и только сейчас придрался... после перерыва, что примечательно.

InT4kTo
08.05.2013, 19:37
парамеция воздуха,

Тут уместнее логия и ее уже приписали к Драгону.

Дансер Зон
08.05.2013, 19:37
Но вот еще инфа. С тех пор когда он попал в НМ (3 года назад) его награда едва ли возросла более чем на 79 миллионов.
Короче он был сверхновым с наградой более 200 миллионов три года назад. И с тех пор его награда стала всего лишь 280 000 000. И возможно что она вообще не повысилась.
Короче чем он в НМ занимается не понятно. Мб просто не может нифига, вот награду и не повышают.Ах ну правильно если бы зорро не отлучался на 2 года у него былабы награда больше

Mastack
08.05.2013, 19:38
И что мне тепрь растаять в фанбойских слезах и сказать (как все) что всё круто? Нихера подобного.
Это твоё право. Только зачем было приплетать недельный перерыв? Именно на это все сагрились.

...
Как-то редко я F5 стал нажимать.

nereii
08.05.2013, 19:39
Ок. Хотя это неправильно.

Короче чем он в НМ занимается не понятно. Мб просто не может нифига, вот награду и не повышают.

Да даже если с Зоро сравнивать, если я не ошибаюсь он там вроде как капитан, если память не подводит, кэп из нового мира, да с такой наградой ... + объективно их сравнивать невозможно, стычек у мугивар серьёзных не было особо, а ололо сильнейший мечник острова рыбо-людей, так вообще не расматривался для Зоро как серьёзный соперник.

Scott Mescudi
08.05.2013, 19:40
Тут уместнее логия и ее уже приписали к Драгону.

Ну точно так и не известно или я ошибаюсь?
Про Драгона тогда много чего, там были идеи про парамецию погоды и прочее. Лол.

Green-Leo
08.05.2013, 19:41
Т.е. ударить старика, по бошке - супер мечом и исполняя супер приём, и всего лишь просто остановить это теперь круто ?
У этого "старика" бывшая награда была больше 500.000.000, у Эйса награда была 550.000.000, если у старика такая раньше награда была, то он счас может быть сильнее командоров Белоуса, таких как Бриллиантовый Джоз, Феникс Марко и сам Эйс, если так и есть, то и Kавендиш ТОЖЕ не слабак, он возможно даже сильнее Люси до ТС

InT4kTo
08.05.2013, 19:42
СТОП! Воздух это же смесь газов, а логия газа уже есть. Фюуууу. Драгон тряпка.

Green-Leo
08.05.2013, 19:45
InT4kTo, ну да, Цезарь говорил что может управлять воздухом на определенном расстоянии от себя, он так оглушил Луффи при первой их встречи, оставив его без воздуха, так что логия "воздуха" это Цезарь, у Дракоши что-то другое

InT4kTo
08.05.2013, 19:45
может быть сильнее командоров Белоуса, таких как Бриллиантовый Джоз, Феникс Марко и сам Эйс

Это уж слишком. По большому счету из-за того что с возрастом он стал слабее нежели сильнее. На это кстати нам и намекнули через статистов.

Да и если ты судишь по награде, то у Марко и Джоза награды будут наверника побольше чем у Эйса.

nereii
08.05.2013, 19:46
Ты так и не понял...

Претензия в том, что ты сделал акцент на перерыве.

Если считаешь что глава плохая - ради бога, но твои ожидания связанные с 2недельным ожиданием совершенно не уместны. Мысли правильно.
А, ок.
Соль в том, что говоря о 2-х неделях я говорил, что для такого времени страниц мало, учитывая, что не было сдвоеных, это я назвал халтурой, а говоря, что глава не понравилась, это значит, что глава не понравилась даже, если бы на неё ушла неделя, я дальше в том посте и пояснил, в сравнение с первым и вторым блоком, наверное я неправильно выразился. Ну да ладно.

InT4kTo
08.05.2013, 19:49
воздухом

Кислородом)))

Green-Leo
08.05.2013, 19:51
Да и если ты судишь по награде, то у Марко и Джоза награды будут наверника побольше чем у Эйса.
Да, но по силе все трое рядом, значит они трое и тот старик почти в одной весовой категории

Scott Mescudi
08.05.2013, 19:55
Да, но по силе все трое рядом, значит они трое и тот старик почти в одной весовой категории

Пихай в подпись приблизительную награду старика)

nereii
08.05.2013, 19:55
InT4kTo, ну да, Цезарь говорил что может управлять воздухом на определенном расстоянии от себя, он так оглушил Луффи при первой их встречи, оставив его без воздуха, так что логия "воздуха" это Цезарь, у Дракоши что-то другое
Ну так то да, только Луффи (как я полагаю) без гира и воли сделал то же самое, что и кавендишь своей ололо птицей. Я не исключаю факта, что этот дед может быть почти на ровне с гарпом, но судя по возгласам толпы, что не знают каков он сейчас, можно предположить, что дед этот давно не где не светился, ушёл на покой в общем, потому там 2-а его внука. Но. Даже при всём при этом, тот удар не кажется мне чем то выдающимся.

у Дракоши что-то другое
Может давлением управляет(так он мог изменит погоду), или что то вроде абилки Нами у него, только по средствам фрукта.

Green-Leo
08.05.2013, 19:58
Пихай в подпись приблизительную награду старика)
Увы, я пихаю туда лишь четкие цифры)
А не всякие "более того-то, около того-то"

Дансер Зон
08.05.2013, 19:59
У него фрукт парамеция типа ураган или шторм

08.05.2013, 20:02
Кислородом)))
У него фрукт парамеция типа ураган или шторм
Я считаю скорее всего Логия Ветра - а там и ураганы и штормы - как мы видели в начале ... так что скорее всего именно Логия Ветра у Драгона. ваш кэп. :xu:

Tera
08.05.2013, 20:05
На счет того, что дед заагрился на Лу как "школьник"... вы на его внука посмотрите
Во во, это секретные тренеровки семьи Чинджао. С детства дедушка внуков тренировал биться головой аппстенки. В итоге внуки в дедушку пошли, само спокойствие и благоразумие.:sd:

Дансер Зон
08.05.2013, 20:06
Я считаю скорее всего Логия Ветра - а там и ураганы и штормы - как мы видели в начале ... так что скорее всего именно Логия Ветра у Драгона. ваш кэп. Уж больно необычный ветер

Mugi
08.05.2013, 20:06
Т.е. ударить старика, по бошке - супер мечом и исполняя супер приём, и всего лишь просто остановить это теперь круто ? Ну не дотягивает он до пафосного мечника, этот голубок, ну ни как, даже с натяжкой. Он скорее как Брук, сильный но в меру. Хз не впечатлил.
И да, нахрен им туда ещё один мечник ? Не дофига ? Пусть корешится, но в качестве собрата Дюваля, им будет о чём поболтать и он может занять только такую нишу, как по мне.

А я и сказал в плане силы, пафосу Зоро вообще нет равных) Но по силе очень даже силен Кавендиш... Старик очень силен, тот признал сильным не только Лу, но и Кавендиша!

nereii
08.05.2013, 20:07
С детства дедушка внуков тренировал биться головой аппстенки.
Улыбнуло )))

InT4kTo
08.05.2013, 20:08
они трое и тот старик почти в одной весовой категории

Ну ваншотами там и не пахнет, да. Но все же Марко и Джоз посильнее будут.
Просто капитанам награды набивать легче чем подчиненным капитанов. На старпомов и остальных меньше внимания обращают, больше на капитана, и им приходится больше убивать, грабить и унижать для получения награды. Мне так кажется.

InT4kTo добавил 08.05.2013 в 19:08
признал сильным не только Лу,

Ага, а ведь Лу его не бил третии гиром и тем более волей.

Дансер Зон
08.05.2013, 20:08
Во во, это секретные тренеровки семьи Чинджао. С детства дедушка внуков тренировал биться головой аппстенки. В итоге внуки в дедушку пошли, само спокойствие и благоразумие.На гарпа смахивает он все время Лу по голове бьет

HustlerKA
08.05.2013, 20:16
Все равно вряд ли ваншотнет даже с волей. Просто начнет коцать.

InT4kTo
08.05.2013, 20:18
Все равно вряд ли ваншотнет даже с волей.

Я думаю о ваншотах уже можно забыть, не то время и не то место.

Fire_Warrior
08.05.2013, 20:18
Бартоломео слишком выебывается. Все так же надеюсь на Элизабелло, который ваншотнет всех, сломав ринг.

HustlerKA
08.05.2013, 20:19
Я думаю о ваншотах уже можно забыть, не то время и не то место.
А вот внучкам хватить вполне может.

nereii
08.05.2013, 20:26
признал сильным не только Лу
Лу в самом начале уже впечатал одного грамилу, при том особо не напрягаясь, и тут так же, Лу ещё ничего такого не сделал, что бы его признавали, но радует, что его раскрыли и не нужно будет ему жаться и боятся разоблачения во время боя. Не просто будет. Ну а так да, пусть сильный пофик, всё равно, по мне он - так на уровне Дюваля, как песронаж :)

Mugi
08.05.2013, 20:34
Ну ваншотами там и не пахнет, да. Но все же Марко и Джоз посильнее будут.

InT4kTo добавил 08.05.2013 в 19:08

но и Кавендиш я уверен не на максимуме был) Я просто хочу достойного по силе соперника для Зоро...К тому же Зоро вроде никогда не бился с капитанами)

Дансер Зон
08.05.2013, 20:36
но и Кавендиш я уверен не на максимуме был)Где-то средне

Tigress D. Yukiko
08.05.2013, 20:38
Бартоломео слишком -----. Все так же надеюсь на Элизабелло, который ваншотнет всех, сломав ринг

Ну наконец-то! Хоть кто-то не тащится от этой тупой свиньи. Страшный он, и отвратительный. Не понимаю, что все от него тащатся. Урод ходячий. :ax:

Дансер Зон
08.05.2013, 20:40
Ну наконец-то! Хоть кто-то не тащится от этой тупой свиньи. Страшный он, и отвратительный. Не понимаю, что все от него тащатся. Урод ходячий. Видимо у мего фрукт для защиты и он просто провоцирует бойцов чтобы те его били но ничего не получится

InT4kTo
08.05.2013, 20:51
Я просто хочу достойного по силе соперника для Зоро...К тому же Зоро вроде никогда не бился с капитанами

Это тема давеча обсуждалась и оттуда есть мнение, что достойных Зоро противник это шичибукай или кто-то около того, а гн какой-то задрыпаный капитанчик-гей Кавендиш.

Дансер Зон
08.05.2013, 20:57
К тому же Зоро вроде никогда не бился с капитанамине успевал Лу уже набивал главарям морду

Doktor D
08.05.2013, 21:01
Глава хорошая, но мало. Ода обленился в конец. Чувствую, нам и в дальнейшем не светит больше 14 информативных страниц.

Кстати, у кого какие мысли по поводу, как Лу деда прессанул? Гиром, или просто резинкой?

Mugi
08.05.2013, 21:06
Это тема давеча обсуждалась и оттуда есть мнение, что достойных Зоро противник это шичибукай или кто-то около того, а гн какой-то задрыпаный капитанчик-гей Кавендиш.

задрипанный или нет можно только пгедполагать) мне пофиг что он гей ищи еще че... он капитан и он мечник. Надеюсь Ода нарушит правила свои же и отдаст кэпа на растярзание не Лу, а Зоро

Docentavr
08.05.2013, 21:15
мне пофиг что он гей ищи еще че...
Санджи - гей, да ещё урод к тому же.
Кавендишь - бисёнен, причем первый за весь ван пис.

Scott Mescudi
08.05.2013, 21:17
Глава хорошая, но мало. Ода обленился в конец. Чувствую, нам и в дальнейшем не светит больше 14 информативных страниц.

Кстати, у кого какие мысли по поводу, как Лу деда прессанул? Гиром, или просто резинкой?

Простой такой, дефолтный удар был, без использования гиров, воли и пр.

Doktor D
08.05.2013, 21:17
отдаст кэпа на растярзание не Лу, а Зоро
Скорее всего этой битвы вообще не будет.

Mugi
08.05.2013, 21:18
Санджи - гей, да ещё урод к тому же.
Кавендишь - бисёнен, причем первый за весь ван пис.

Я хз че такое бисенен, и не интеремно вовсе. А Санджи при чем тут...

-Mugi- добавил 08.05.2013 в 20:18
Скорее всего этой битвы вообще не будет.

Это наиболее вероятное развитие событий...

InT4kTo
08.05.2013, 21:18
он капитан

Типо капитан не может быть слабаком и куском гавна? Лучше бы Зоро Берджеса отдали, он канешн не капитан и не мечник, но все же...

nereii
08.05.2013, 21:20
-Mugi-, Лучше надейся на хорошую дуэль с Кинемоном, потому как Брук драпанул уже от его тулвища, пусть и не был серьёзен. А вообще шанс для пафосного Зорри мечами померится - будет. Следующая станция страна самураев. И кто знает, может там живёт потомок их легендарного героя, который носил Shuusui, ныне он у Зоро ну или теперь уже у феи :)

nereii добавил 08.05.2013 в 20:20
Типо капитан не может быть слабаком и куском гавна?
И все вспомнили Карибу, может же :)