PDA

Просмотр полной версии : 708 глава

Страницы : 1 [2] 3

Docentavr
08.05.2013, 21:23
Я хз че такое бисенен, и не интеремно вовсе
Тогда, тебе не интересен Кавендишь, забудь про него.
А Санджи при чем тут...
Захотелось написать, что он - гей.

3ABET
08.05.2013, 21:24
теперь уже у феи :)
нет зоро его уже вернул

Дансер Зон
08.05.2013, 21:26
Глава хорошая, но мало. Ода обленился в конец. Чувствую, нам и в дальнейшем не светит больше 14 информативных страниц.

Кстати, у кого какие мысли по поводу, как Лу деда прессанул? Гиром, или просто резинкой?

Простой такой, дефолтный удар был, без использования гиров, воли и пр.скорее неожиданность ну не приготовился дед к атаке

Дансер Зон добавил 08.05.2013 в 20:25
Следующая станция страна самураевРазве я думал Ло не зря им дал библикарту

Дансер Зон добавил 08.05.2013 в 20:26
И все вспомнили Карибу, может же :)И Дюваль (но он скорее был босом)

nereii
08.05.2013, 21:37
Разве я думал Ло не зря им дал библикарту
Ну этих то они подберут, но не думаю, что сразу после арки дресс роуз, они поедут сразу Кайдо глушить, скорее склоняюсь, что это будет страна Вано, ну это моё предположение, а что касается попутчиков, ну это не станция это остановка на пол пути, как в метро.нет зоро его уже вернул
Там непонятки какие то, но да, наверное всё таки вернул.

MandareZ
08.05.2013, 21:48
У Барта параменция отражения, по крайней мере похоже на то, и с ней его тактика какраз стоять и развлекаться.

Trouble
08.05.2013, 21:50
Отличная глава.Старик крут.Хочу увидеть бой Луффи и Чинджао

Дансер Зон
08.05.2013, 21:59
Отличная глава.Старик крут.Хочу увидеть бой Луффи и ЧинджаоТут никак без воли и фрукта хотя если бить не в голову то может сработать:lol:+Лу в 10 фильме ногой остров расколол (это я к тому что дед головой острова раскалывает)

Ганфайтер
08.05.2013, 22:03
Я не понимать твоя нелогичный пост. Не зачёт.

Comment
08.05.2013, 22:09
Бартоломео жжёт.
Луффи пытается окончательно не раскрыться.
Вообщем довольно классная глава, ставлю 5 :lf:

Дансер Зон
08.05.2013, 22:11
Понимаешь выходные у человека были, так что он не должен оправдывать ожидания и делать ее длиннее.И почему эти выходные назвали "золота неделя"?

Дансер Зон добавил 08.05.2013 в 21:11
Луффи пытается окончательно не раскрыться.Но не получается из-за этого деда и его деда (мощное палево):lol::lol:

Scott Mescudi
08.05.2013, 22:11
У Барта параменция отражения, по крайней мере похоже на то, и с ней его тактика какраз стоять и развлекаться.

Приемлемо. Парамеция зеркала например..Ну в общем одно и тоже)

Ганфайтер
08.05.2013, 22:12
И почему эти выходные назвали "золота неделя"? Так неделю они отдыхают.

Opex
08.05.2013, 22:15
Спасибки за главу) Еще хочу:ag:

SunRise
08.05.2013, 22:16
А Чинджао силен. Очень.

Расколоть континент...впечатляет...

Дансер Зон
08.05.2013, 22:21
Так неделю они отдыхают.Купаясь в золоте(я в шутку):lol::lol::lol::lol:

nereii
08.05.2013, 22:29
Понимаешь выходные у человека были, так что он не должен оправдывать ожидания и делать ее длиннее.
Понимаешь, глава не длиннее, об этом и речи не было, она короче обычной. Хотя вру, я думал пару лишних страничек приресует хотя бы одну, вместо 17, хотя бы 18. Многие популярные манхваки так делают.
А вообще, я не как не ожидал в сдвоенном джампе (как правило он таковым бывает после подобных перерывов) увидеть укороченную главу, самого ожидаемого онгоинга.

И почему эти выходные назвали "золота неделя"?
Серия праздников идёт друг за другом, поэтому всю неделю отдыхают, для них это большая редкость, от того она по праву золотая.

Sungat_2894
08.05.2013, 22:29
Этот дедан с команды Кайдо

Scott Mescudi
08.05.2013, 22:33
Скорее нет, чем да. Он старше Кайдо, в этом я почти уверен. Это конечно не причина, но я не могу представить его под чьим-либо крылом. Это всё равно, что Шики в команде Шанкса..)

3ABET
08.05.2013, 22:36
не аргумент конечно но вроде они какую то страну цветов представляют

Ганфайтер
08.05.2013, 22:36
nereii, Ода и так много работает, пусть лучше качественней, но меньше.

Trafi_EA
08.05.2013, 22:40
Хахаха, а кавендиш с бартом уже произвели неплохое впечатление, чувствую жара будет)http://http://cs521414.vk.me/u136679205/doc/c81de85c2d8c/1aa121fdab05adb1e518ea52fcaeae28.gif

Taka no Me
08.05.2013, 22:50
nereii, не ной а... давно привыкнуть пора... да и к слову эта глава не из двойного номера...

Дансер Зон
08.05.2013, 22:55
Хахаха, а кавендиш с бартом уже произвели неплохое впечатление, чувствую жара будетНе забудь беллами

nereii
08.05.2013, 22:58
Ода и так много работает, пусть лучше качественней, но меньше.
Я предположу, что у него нихреновая команда ассистентов, по крайне мере его редактор должен был позаботится об этом + как он говорил, далеко продуманный сюжет. И даже боле того продуманный конец (где то он писал об этом). И спойлеры если что в воскресенье вышли и закончил он прошлую главу раньше. Ну это я так, можно хоть раз по возмущаться, сам часто ленюсь, бывает...

Trident
08.05.2013, 22:59
Наконец-то появился достойный великан!

nereii
08.05.2013, 23:02
Taka no Me, Отстань, дай поныть ... )

Дансер Зон
08.05.2013, 23:15
если сейчас в главе 14-15 страниц а что будет потом?:sd::sd::ag::sd::ag:

Taka no Me
08.05.2013, 23:28
если сейчас в главе 14-15 страниц а что будет потом?маринфорд почитай :bd:

Mastack
08.05.2013, 23:30
Наконец-то появился достойный великан!
Какой ещё великан? :bgg:

Aidash
08.05.2013, 23:43
Да, но по силе все трое рядом, значит они трое и тот старик почти в одной весовой категории
Не знаю как вы, но лично я четко и ясно представляю себе по силе Марко, Джоз, потом уже мб Эйс. Причем считаю между Марко и Джозом не маленький разрыв.

Опять же лично меня Барто напрягает, его внешность, манера, его характере нету ни капли достоинства, уважения, чести, нисколько не смахивает на крутого или достойного бойца. Еще больше бесит тем,что будучи таким уродом он сильный. Так, что я надеюсь на Беллами!
По поводу Кавендиша, хз, я не считаю его достойным соперником для Зоро, хоть он и с лучшей стороны себя показал, вот для Брука он самый раз.
Никогда не воспринимал всерьез людей, которые дерутся в основном головой, так что надеюсь этот старик долго не протянет, есть и другие из семьи.

Jenazi
08.05.2013, 23:46
Способность Барта очень напоминает способность Акселератора из манги Некий научный Рейлган, только без атакующей способностей. Поэтому ему очень выгодно агрить на себя противников, чтобы они разбивались об щит

Trident
08.05.2013, 23:52
Способность Барта
Рейлган

:fp:

Данисис
09.05.2013, 00:07
Отражение/Зеркало/Купол против Элизы-Беллы и Пружинки. Надеюсь на это.

Docentavr
09.05.2013, 00:09
Способность Барта очень напоминает способность Акселератора из манги Некий научный Рейлган, только без атакующей способностей. Поэтому ему очень выгодно агрить на себя противников, чтобы они разбивались об щит
Перенаправляет вектор силы? Было бы интересно. Жаль Беллами, он в таком случае не победит:ag:

One War
09.05.2013, 00:10
Кстати чуть не стошнило от поведения Бартоломео!!! Такое фу фу фу давно в ван писе не было!!! Надеюсь его действительно поскорее размажут, очень надеюсь на кого то из семьи фламинго!:jz:

Ну по крайней мере нету сцен с соплями и спасением каких то детей, как в предыдущей арке! :ap:

Антиквар
09.05.2013, 00:21
Ага, нынче бюджет у дозора вообще огромный

Да просто инфляция. Белли уже не тот...

D4rkAvatar
09.05.2013, 00:26
За перевод спасибо!
Дождусь без вотермарок)

Trouble
09.05.2013, 00:29
Тут никак без воли и фрукта хотя если бить не в голову то может сработать+Лу в 10 фильме ногой остров расколол (это я к тому что дед головой острова раскалывает)
интересно как Луффи сольет его...
А Чинджао силен. Очень.
Расколоть континент...впечатляет...
Чинджао ломает континент,а Гарп ломает ему бошку:ag:

Scott Mescudi
09.05.2013, 00:34
Чинджао => контитент
Гарп => Чинджао
Вывод: Гарп => континент

nereii
09.05.2013, 00:57
Перенаправляет вектор силы?
Тогда это чуть ли не самый читерный фрукт, о барте кроме того, что он дерьмовая личность ничего не говорили типо "о боже струёй он раскалывает скалы", может это просто разновидность боевого искуства такая, о котором ничего не известно. По крайне мере считаю фуджитора юзает его, ну чисто из его прозвища, где то читал, что fu ji разновидность боевого искусства использующего внутреннюю энергию (ки\ци). Думаю был бы неплохой колорит для мастеров воли и практикующих карате рыболюдей.

Трампампам03
09.05.2013, 00:58
Хорошая глава)...
Вообще мне нравится все происходящее, Лу хоть посмотрит какие люди в Новом Мире, себя покажет. (все таки в итоге он будет драться от своего имени, ваш кеп)) Этакий краткий экскурс.

Так и знала, что всплывут "розовые феечки" , после выходки Барта. ОМГ ОМГ он псоцал на людях, ужс :bk: Луффи своим золотым грибом перед девками светил. так ничего -_-.
Лучшее оружие против таких, не обращать внимание.

Далее Кавандеш. Буду звать его Принц Чанинг.
Дед Чинджао. Куда смотрят внуки, потащили деда совсем преклонных лет, по видимому в маразме, драться. ох хох ох....Триста лет тому назад он что-то мог, а сейчас?!

Интересно на остальных группы членов команды будут главу прям выделять или пару страниц?!
Если главы, то эта "гуляй широкая масленица" затянется надолго, а это может подпортить впечатление.

Белами як пчелку трудится и старается, прям рада за него. Стремится к чему-то. Главное, чтобы его образ не подпортили. Все таки он должен оставаться прежним маньяком-убийцей сворачивающим шеи :lol:
А вообще вся собравшаяся гоп компашка очень даже ничего.
_всёсказала_

Klarion
09.05.2013, 03:39
Когда-то может за Чинджао и была награда в 500 млн., но сейчас он на вид гораздо старше Гарпа. Так что свою былую силу он давным давно потерял. Он кстати оценил Луффи по обычному удару, наверняка против слонобоя уже не потянет.

Absurdo
09.05.2013, 04:44
наверняка против слонобоя уже не потянет
Против этого даже Акаину загнется, имо. Такой прием должен вообще в конце манги быть.

Docentavr
09.05.2013, 05:10
Против этого даже Акаину загнется, имо. Такой прием должен вообще в конце манги быть
Цезарь от двойного слонобоя(магнум гризли) целёхонек остался, Акаину же плевком его остановит.

Grogy
09.05.2013, 10:04
Цезарь от двойного слонобоя(магнум гризли) целёхонек остался,
у меня плохие предчувствия на сей счет кстати, вот так вот улетали за горизонт Багги и Вапор, первый стал легендой а второй магнатом. Кем же станет СС?:bd:

Трампампам03
09.05.2013, 10:46
первый стал легендой а второй магнатом. Кем же станет СС

Да это ж прям "Луффи-мечты сбываются!":lf:

Дансер Зон
09.05.2013, 11:12
маринфорд почитай читаю

Дансер Зон добавил 09.05.2013 в 10:12
Чинджао => контитент
Гарп => Чинджао
Вывод: Гарп => континентАга бедный Лу:ag:

Trouble
09.05.2013, 11:38
Против этого даже Акаину загнется, имо. Такой прием должен вообще в конце манги быть.
конечно загнется.Подумаешь танканул он удар БУ,который пол Маринфорда разрушил,а он после этого еще дрался против всех командиров БУ ну и т.д.

Пинки
09.05.2013, 12:49
Когда же люся покажет, что не зря 2 года тренировался:bd: а то либо по морде получает, либо убегает

Дансер Зон
09.05.2013, 13:06
Когда же люся покажет, что не зря 2 года тренировался а то либо по морде получает, либо убегаетТы это в каком смысле?

DublGun
09.05.2013, 13:07
В списке ТОП 10 наград Джимбея почему нет?
Вполне прозрачно было сказано (хотя листовки не было), что его награда подскочила до 400 лямов.
И надо бы до топ 20 уже расширить - так интереснее.

И почему все считают, что раз Чинджао постарел, то его можно в утиль сдавать?
Белоус, Гарп, Сенгоку, Рейли (да даже бабулька из маринфорда) - да, возможно они и не на пике силы, но уж точно не немощные старики.

HustlerKA
09.05.2013, 13:08
Когда же люся покажет, что не зря 2 года тренировался а то либо по морде получает, либо убегает
Неужели вы думаете, что у него есть еще какие-то козыри в рукаве. Я думаю что: то как малоэффективно он выносил своих врагов на острове рыболюдей и на панк хазарде - показало его текущий уровень. Сразу стало ясно, что не сильно парниша наш прокачался, только волю приобрел и иногда даже может её использовать. И больше всего мне не нравится, то что пропала суперскорость аля сору из второго гира. Нет он конечно быстрый, но не быстрее черепах.

Дансер Зон
09.05.2013, 13:11
Нет он конечно быстрый, но не быстрее черепах.Это то описываешь скорость его мозгов? Тогда я согласен:lol:

Aidash
09.05.2013, 13:58
Неужели вы думаете, что у него есть еще какие-то козыри в рукаве. Я думаю что: то как малоэффективно он выносил своих врагов на острове рыболюдей и на панк хазарде - показало его текущий уровень. Сразу стало ясно, что не сильно парниша наш прокачался, только волю приобрел и иногда даже может её использовать. И больше всего мне не нравится, то что пропала суперскорость аля сору из второго гира. Нет он конечно быстрый, но не быстрее черепах.
Конечно мне очень хочеться в это верить и Зоро свергнет Лу и станет новым капитаном:lol:
Но увы, скорее всего Лу не показал и 30% своей силы, а то и меньше.
Меня всё еще бесит его не серьезность в бою, хотя бы с боссами, как и сказал Зед "ты слишком беспечен"

Дансер Зон
09.05.2013, 14:00
Но увы, скорее всего Лу не показал и 30% своей силы, а то и меньше.
Меня всё еще бесит его не серьезность в бою, хотя бы с боссами, как и сказал Зед "ты слишком беспечен"Вот с этим я согласен на 90% т. к. Лу становится серьезным когда захочет

Grogy
09.05.2013, 14:02
И почему все считают, что раз Чинджао постарел, то его можно в утиль сдавать?
Ну почему сразу в утиль, просто не тянет он уже на разрушителя континентов. 500 миллионов за него давали в былые времена, да и унижение от Гарпа оставило свой отпечаток, раз он решил на его потомках отрываться.

Да его пока никто и не прессовал серьезно, Ходи разве что и то он слился за пару новых примемов. Если не ошибаюсь в магнум гризли он 2 гир не использовал, но сору юзал.

HustlerKA
09.05.2013, 14:15
Да его пока никто и не прессовал серьезно, Ходи разве что и то он слился за пару новых примемов. Если не ошибаюсь в магнум гризли он 2 гир не использовал, но сору юзал.
Ну учитывая что Ходи без хаки был монстром. Да и серьзено он Луффи напичкал, чуть не откинулся. Если бы не Джимбей... Хотя если бы не Джим, то еще в Импел Дауне отоварился. Везет.

Grogy
09.05.2013, 14:26
Ну учитывая что Ходи без хаки был монстром. Да и серьзено он Луффи напичкал, чуть не откинулся. Если бы не Джимбей...
Один укус уже серьезно напихал? ну-ну, а то что кровь понадобилась так Луффи сам виноват усугубив положение пулеметом.

Ганфайтер
09.05.2013, 14:29
Но увы, скорее всего Лу не показал и 30% своей силы, а то и меньше. Думаю больше.

Дансер Зон
09.05.2013, 14:31
Думаю больше.Он ведь обучался тока полтора года

Дансер Зон добавил 09.05.2013 в 13:31
Врядли много новых приемов выучил

M.D. SnowLord
09.05.2013, 14:34
После таймскипа, нам еще ничью силу не показали как следует, они только и делают, что сливают проходных статистов... Скорей бы уже бой на грани жизни и смерти, в котором нам полностью покажут новые способности команды :sd: что-то мне подсказывает, что именно в этой арке это и случиться :lol:

Дансер Зон
09.05.2013, 14:37
После таймскипа, нам еще ничью силу не показали как следует, они только и делают, что сливают проходных статистов... Скорей бы уже бой на грани жизни и смерти, в котором нам полностью покажут новые способности команды что-то мне подсказывает, что именно в этой арке это и случиться а мне почемуто кажется что в следующей. Как раз они будут бится против ДД и Кайдо может и награды за них поднимут

Grogy
09.05.2013, 14:47
мне почемуто кажется что в следующей. Как раз они будут бится против ДД и Кайдо может и награды за них поднимут
Хотел бы я такого исхода, но что-то слабо верится что они после "переговоров" в открытую пойдут на Кайдо.
А вот семейка дубоголовых вполне может раскрутить Луффи на полную.

Aidash
09.05.2013, 14:50
Хотел бы я такого исхода, но что-то слабо верится что они после "переговоров" в открытую пойдут на Кайдо.
А вот семейка дубоголовых вполне может раскрутить Луффи на полную.

Ну пора же им когда нибудь кого та из топов победить. Конечно Мория и Крок шичи, но они вряд ли самые уважаемые и считаются такими уж топовыми в Новом Мире.

Дансер Зон
09.05.2013, 14:52
А вот семейка дубоголовых вполне может раскрутить Луффи на полную.А я уверен на 90% что Лу после "переговоров" тупо пойдет на Кайдо. Ведь так всегда

Ганфайтер
09.05.2013, 14:53
но они вряд ли самые уважаемые и считаются такими уж топовыми в Новом Мире. Посмотрим что Крок покажет в НМ. Мне кажется что он учтет свои ошибки в Арабасте.

Дансер Зон
09.05.2013, 14:54
Посмотрим что Крок покажет в НМ. Мне кажется что он учтет свои ошибки в Арабасте.Ага и оденет непромокаемый комбез:lol::lol::lol:

nereii
09.05.2013, 15:18
Я вот жду известие о разгроме альянса кида, он по любому должен огрести от биг мам ...
И не хочу скорого боя с Кайдо, пусть по плавают, покуралесят, в страну Вано заедут, а то если останется всего 2-а ёнко, будет не интересно :\

Дансер Зон
09.05.2013, 15:23
Я вот жду известие о разгроме альянса кида, он по любому должен огрести от биг мам ...
И не хочу скорого боя с Кайдо, пусть по плавают, покуралесят, в страну Вано заедут, а то если останется всего 2-а ёнко, будет не интересно :\Не ну почему 2? Вспомни как Тич стал ёнко

Дансер Зон добавил 09.05.2013 в 14:23
Он как раз и победил одного из ёнкою Так что есть шанс что или Лу или Ло станут ёнко. А также в альянсе Кида кто нить

dietrich23
09.05.2013, 15:33
Лу никогда не станет йонко, у него другая мечта. Достигнет уровня силы йонко это да.

Дансер Зон
09.05.2013, 15:36
Лу никогда не станет йонко, у него другая мечта. Достигнет уровня силы йонко это да.Я не только ведь о Лу

Дансер Зон добавил 09.05.2013 в 14:36
И ёнко тоже хотят стать королями пиратов хоть и не все

Ганфайтер
09.05.2013, 15:41
Я не только ведь о Лу
Френки мог бы стать йонко)

nereii
09.05.2013, 15:43
Дансер Зон, Ло может быть, но ! Тич получил статус не за то что добил белоуса, нет... А за то, что стал обладателем самой сильной логии и парамецией + его цирк шипито, который он освободил из ИД. Вот когда Лу самолично отхлыстает адмирала, то можно будет говорить, что он монстр каких поискать ... А всякие там альянсы ... + я думаю Ло этот титул тоже не нужен как и Киду кстати, на Сабооди они явно дали понять, что цель у них одна - КП.

Mugi
09.05.2013, 16:00
Лу никогда не станет йонко, у него другая мечта. Достигнет уровня силы йонко это да.

Лу собрался остров рыболюдей сделать своей территорией, какое имя, как не Йонко, может защищать остров? К тому же территориями владеют только Йонко...обычные пираты и шичи таким не занимаются..

Ганфайтер
09.05.2013, 16:10
Йонко, может защищать остров? Что внушительней звучит: этот остров под защитой йонко Мугивары Луффи или этот остров под защитой Короля пиратов Монки Д. Луффи?

nereii
09.05.2013, 16:18
какое имя, как не Йонко, может защищать остров?
Будущий КП ? Йонко-дробитель ? Мммм... пират из худшего поколения ? хз даже ... Ну Луффи точно по барабану на всякие там титулы, кроме одного, да и какой из этого дуралея Йонко ?)
Недавно показывали серию в аниме, где Усопп объяснял Ло про альянс с Лу, меня "убило" просто со смеху от Лу. Сейю проделала высший пилотаж, после такого, я уж точно не смогу представить Луффи - грозным Йонко :) Пусть будет старым добрым Луффи дурачком, засовывает зомби обратно под землю

Trident
09.05.2013, 16:40
:fu:

Дансер Зон
09.05.2013, 17:09
Будущий КП ? Йонко-дробитель ? Мммм... пират из худшего поколения ? хз даже ... Ну Луффи точно по барабану на всякие там титулы, кроме одного, да и какой из этого дуралея Йонко ?)
Недавно показывали серию в аниме, где Усопп объяснял Ло про альянс с Лу, меня "убило" просто со смеху от Лу. Сейю проделала высший пилотаж, после такого, я уж точно не смогу представить Луффи - грозным Йонко :) Пусть будет старым добрым Луффи дурачком, засовывает зомби обратно под землюЗато Лу поступает также как и Белоус : мстит за накама

Mugi
09.05.2013, 17:33
Недавно показывали серию в аниме, где Усопп объяснял Ло про альянс с Лу, меня "убило" просто со смеху от Лу. Сейю проделала высший пилотаж, после такого, я уж точно не смогу представить Луффи - грозным Йонко :) Пусть будет старым добрым Луффи дурачком, засовывает зомби обратно под землю

Ну думаю ОР Мугивара сделает раньше своей территорией, чем станет Королем пиратов) И вообще, тот же Роджер не сам прозвал себя Королем Пиратов, таковым его признал остальной мир. Что мешает людям и дозору признать Йонко того, кто победит прежнего?

Aidash
09.05.2013, 17:35
Что внушительней звучит: этот остров под защитой йонко Мугивары Луффи или этот остров под защитой Короля пиратов Монки Д. Луффи?

Когда появится КП, разве все Йонко автоматически не отпадут? Появится 1 император на весь мир. Баланс между силами разрушится

Grogy
09.05.2013, 17:47
Когда появится КП, разве все Йонко автоматически не отпадут? Появится 1 император на весь мир. Баланс между силами разрушится
Зачем им отпадать то, один шустрила (Лу) станет свободным человеком (КП) , а остальные неудачники (Ло, Кид, ...) займут оставшуюся нишу - материальных потребителей (йонко). Будут так сказать его наместниками, а то 10 человек на одном кораблике мир во всем мире хранить не смогут.

Дансер Зон
09.05.2013, 17:47
Когда появится КП, разве все Йонко автоматически не отпадут? Появится 1 император на весь мир. Баланс между силами разрушитсяПочему отпадут? Когда появился Роджер ёнко не исчезли а просто стали его союзниками или врагами

Трампампам03
09.05.2013, 17:50
Почему отпадут? Когда появился Роджер ёнко не исчезли а просто стали его союзниками или врагами

О.о Дык вроде же во времена Роджера не было Йонко, они после появились

Aidash
09.05.2013, 17:52
Зачем им отпадать то, один шустрила (Лу) станет свободным человеком (КП) , а остальные неудачники (Ло, Кид, ...) займут оставшуюся нишу - материальных потребителей (йонко). Будут так сказать его наместниками, а то 10 человек на одном кораблике мир во всем мире хранить не смогут.

Чтобы встань КП, надо весь мир, а что пройти её надо одолеть всех кто будет стоять на пути, ясно же ими будут йонко и естественно,если он станет КП, значит он одолеет всех Йонко, этим самым подорвет им авторитет, сильно ослабит, т.е. уже не станет йонко.
Почему 10? Думаешь они 10 всех победят и Луффи станет КП?

Aidash добавил 09.05.2013 в 16:52
Когда появился Роджер ёнко не исчезли а просто стали его союзниками или врагами
Откуда инфа,что тогда были Йонко?

HustlerKA
09.05.2013, 17:55
Хочется чтобы Лу побольше размером стал)) А-то реально гном мелкий, даже всерьез статисты не воспринимают...

Дансер Зон
09.05.2013, 17:56
Чтобы встань КП, надо весь мир, а что пройти её надо одолеть всех кто будет стоять на пути, ясно же ими будут йонко и естественно,если он станет КП, значит он одолеет всех Йонко, этим самым подорвет им авторитет, сильно ослабит, т.е. уже не станет йонко.
Почему 10? Думаешь они 10 всех победят и Луффи станет КП?Смотря кто будет десятым. Есть предположение что десятым будет Джимбей или уже стал Санни

Дансер Зон добавил 09.05.2013 в 16:56
Откуда инфа,что тогда были Йонко?я просто предположил

Aidash
09.05.2013, 17:58
Смотря кто будет десятым. Есть предположение что десятым будет Джимбей или уже стал Санни
Если даже Аокидзи, что изменится? 10 мир не покарить, особенно когда боевоспособны далеко не все.

Кажется мы далеко ушли от темы

Grogy
09.05.2013, 17:59
10 потому что Луффи так захотел, ну может +- 2 чела. Весь мир ему не нужен, так как король пиратов это самый свободный человек в мире и земли ему даром не нужны, разве что флаг свой подарит друзьям чтоб никто не лез.
А то что он вынесет старое поколение императоров не беда, новое поколение подрастает.

Дансер Зон
09.05.2013, 18:00
Даже слишком глав на 100 вперед и на 800-900 назад

Ганфайтер
09.05.2013, 18:05
КП может победить нынешних йонко, появятся новые, которые будут признавать силу КП и не вступать с ним в конфликт. Также я не думаю , что Луффи захочет сделать весь НМ своей территорией, поэтому 4 императора останутся.

Ганфайтер добавил 09.05.2013 в 17:05
король пиратов это самый свободный человек в мире и земли ему даром не нужны Кстати все время думал, с чего это Лу пришел к такому выводу?

Дансер Зон
09.05.2013, 18:11
КП может победить нынешних йонко, появятся новые, которые будут признавать силу КП и не вступать с ним в конфликт. Также я не думаю , что Луффи захочет сделать весь НМ своей территорией, поэтому 4 императора останутся.А не легче сделать как белоус сделать всех йонко и сильных пиратов союзниками ну когда он станет КП?

Дансер Зон добавил 09.05.2013 в 17:11
Хотя как сказал Михоук у него есть невиданная сила делать всех вокруг своими союзниками

Scott Mescudi
09.05.2013, 18:14
Хочется чтобы Лу побольше размером стал)) А-то реально гном мелкий, даже всерьез статисты не воспринимают...

Цитата из викии: Он немного вырос (стал такого же роста как Зоро до таймскипа)
Аниматорам думаю нужно напомнить об этом факте)
Да и Ода порою забывает...Хотя мне кажется, что Луффи пока что намеренно не раскрывают, всячески возвращая нас к образу пацана.
Лично я жду махача похожего на тот, что мы видели в Эниес Лобби.

Ганфайтер
09.05.2013, 18:16
А не легче сделать как белоус сделать всех йонко и сильных пиратов союзниками ну когда он станет КП?
Да без разницы, есть много вариантов.

Дансер Зон
09.05.2013, 18:18
и как он вырастет он же резина

Дансер Зон добавил 09.05.2013 в 17:18
При таких обстоятельствах на ПХ он должен был сжаться:lol::lol:

Aidash
09.05.2013, 18:19
Кажется вы забыли цель Йонко, они ведь тоже все стремятся стать КП, исключение только Белоус

Дансер Зон
09.05.2013, 18:20
Кажется вы забыли цель Йонко, они ведь тоже все стремятся стать КП, исключение только БелоусБелоус хотел сделать эйса КП как и его отец

Aidash
09.05.2013, 18:26
Белоус хотел сделать эйса КП как и его отец

Написал же исключение

Дансер Зон
09.05.2013, 18:48
А шанкс?

Ганфайтер
09.05.2013, 18:50
А шанкс? Биг мам тоже не очень похожа на будущую КП.

Дансер Зон
09.05.2013, 18:50
он вообще не хочет быть КП он же говорил что просто путешествует и все

Grogy
09.05.2013, 18:51
Кстати все время думал, с чего это Лу пришел к такому выводу?
Может быть с того что у него такие же амбиции как и у прошлого короля - быть свободным и искать приключений на свою жо...?
Кажется вы забыли цель Йонко, они ведь тоже все стремятся стать КП, исключение только Белоус
Из всех известных только Тич реально стремиться стать королем, Белоус не для себя старался, Шанксу фиолетово, а остальные не раскрыты еще.

Дансер Зон
09.05.2013, 19:04
Из всех известных только Тич реально стремиться стать королем, Белоус не для себя старался, Шанксу фиолетово, а остальные не раскрыты еще.И у тича пока больше шансов чем у Лу

Трампампам03
09.05.2013, 19:24
Да не хотел Белоус Эйса делать Королем Пиратов, это все уловки дозора были :ap:

Дансер Зон
09.05.2013, 19:28
Да не хотел Белоус Эйса делать Королем Пиратов, это все уловки дозора были Либо ты не смотрела битвы при маринфорде либо не помнишь либо не услышала Белоус сам говорил что хочет сделать эйса КП ( я точно не помню но вроде он это сказал в маринфорде ) Хотя возможно он говорил до битвы

Трампампам03
09.05.2013, 19:43
Либо ты не смотрела битвы при маринфорде либо не помнишь либо не услышала Белоус сам говорил что хочет сделать эйса КП ( я точно не помню но вроде он это сказал в маринфорде ) Хотя возможно он говорил до битвы

Маринфорд смотрела. Но не помню, чтобы именно Белоус говорил, что хочет сделать Эйса КП . Вот помню, как Сенгоку говорил Эйсу, что БУ хочет его Королем сделать. :bd:

Дансер Зон
09.05.2013, 19:55
Ну значит до этого говорил

viajante
09.05.2013, 19:57
Ну значит до этого говорил

Ну значит, пруф давай.

Абаддон
09.05.2013, 20:20
Наконец-то :lol::lol:

Smiling Cat
09.05.2013, 20:31
Вот и появился главный противник блока C

Scott Mescudi
09.05.2013, 22:43
Беру свои слова назад. Я вот сейчас решил перечитать главу, и вот тут я увидел 2ой гир(ранее на предыдущих страницах говорили (в том числе и я), что там ничего не было)
http://img832.imageshack.us/img832/2314/58be3d7082eb49748259efb.png
http://i.imgur.com/6PSJ8ZD.png

Дансер Зон
09.05.2013, 23:26
Но у него должен был пар по всему телу быть а он был тока на руке

King of Shadows
09.05.2013, 23:29
Параноик

InT4kTo
09.05.2013, 23:32
что там ничего не было)

Еще раньше мы решили, что там это было, а вы не поверили.

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/слоупок-Бородатый-анекдот-заяц-волк-138284.png

http://i3.mangareader.net/one-piece/601/one-piece-2423725.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-oG-Iv_NvTcg/UAp8MjZXf0I/AAAAAAAABaM/wh1DbtU2YNg/s1600/слоупок.jpeg

Дансер Зон
09.05.2013, 23:34
Это в манге, а в аниме?

uzumaki98
09.05.2013, 23:35
Беру свои сова назад. Я вот сейчас решил перечитать главу, и вот тут я увидел 2ой гир(ранее на предыдущих страницах говорили (в том числе и я), что там ничего не было)
http://img832.imageshack.us/img832/2314/58be3d7082eb49748259efb.png
http://i.imgur.com/6PSJ8ZD.png
не похоже на 2 гир,мб это не пар,а дым(пыль) или что-то вроде того после удара дедульки,в мангах же любят после сильного удара по земле рисовать эффекты от него

InT4kTo
09.05.2013, 23:44
Это в манге, а в аниме?

А в аниме дракон апис улетел на юг и съел мугивар.
Нахер мне аниме если манга есть? Ну если хочешь ищи серию и смотри.

Дансер Зон
09.05.2013, 23:49
А в аниме дракон апис улетел на юг и съел мугивар.
Нахер мне аниме если манга есть? Ну если хочешь ищи серию и смотри.А нахер тогда вообще аниме? И серию я вчера смотрел

Scott Mescudi
09.05.2013, 23:56

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/слоупок-Бородатый-анекдот-заяц-волк-138284.png

http://i3.mangareader.net/one-piece/601/one-piece-2423725.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-oG-Iv_NvTcg/UAp8MjZXf0I/AAAAAAAABaM/wh1DbtU2YNg/s1600/слоупок.jpeg

Слишком много слоупоков на один пост.

Scott Mescudi добавил 09.05.2013 в 22:56
Это в манге, а в аниме?

Сейчас мы мангу обсуждаем. Аниме курит где-то далеко...В сторонке

InT4kTo
10.05.2013, 00:02
Слишком много слоупоков на один пост.

Слишком много слоупоков на один форум )))

А нахер тогда вообще аниме?

Я хз нафиг его придумали мне и манги за глаза хватает.

И серию я вчера смотрел

Ну ду ну да. АНИМЕ КАНОН, В ЖОПУ ЭТИ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ НАБРОСКИ!

nereii
10.05.2013, 01:36
Не поверили, потому что там этот "пар" по всему залу летал, хоть и поза похожа когда он джетами бьёт, вокруг Кавендиша во время удара "пара" тоже много летало, просто манги любят кричать названия ударов и приёмов гг, и эта не исключение, а так же то, что Лу как бэ не раскрывает себя, ударить джетом значит растянуть руку и выдать свой фрукт.
Ну да ладно, был гир или не был, Дед - сильный, прославленный, как уже правильно заметили, главный противник в блоке С, в любом случае будет жёсткий бой, хотя с трудом представляю как на этом ринге прыгает старпёр-тарпеда, пытая пробить что нибудь своей башкой...

HustlerKA
10.05.2013, 02:31
Он бы без 2 гира сору не смог бы использовать. Не так Луффи быстр в обычной форме.

Grogy
10.05.2013, 02:50
Он бы без 2 гира сору не смог бы использовать. Не так Луффи быстр в обычной форме.
Щупленький Коби смог, а качек с одного удара вырубающий чемпионов арены нет?
Когда он лупил цезаря гризли 100% был сору, не пешком же он по воздуху аж до Цезаря пробежал.

nereii
10.05.2013, 02:54
HustlerKA, Какое нахрен сору? Слонобой он там не использовал случаем ? Не додумывайте того чего не показали, там достаточно было просто подпрыгнуть когда этот разъярённый кабан на него нёсся и вломить ему по башке, он не такой здоровый чтобы прыгать на километры и почти в плотную к Луффи был, этого хватило бы, что бы его достать. Такое чувство, по мнению многих, что без своих ололо приёмов Луффи сейчас ничего не может, как же он в Арабасте без них то жил, когда с Кроки махался, и прыгал вроде неплохо и потолки прошибал ...

HustlerKA
10.05.2013, 03:00
HustlerKA, Какое нахрен сору? Слонобой он там не использовал случаем ? Не додумывайте того чего не показали, там достаточно было просто подпрыгнуть когда этот разъярённый кабан на него нёсся и вломить ему по башке, он не такой здоровый чтобы прыгать на километры и почти в плотную к Луффи был, этого хватило бы, что бы его достать. Такое чувство, по мнению многих, что без своих ололо приёмов Луффи сейчас ничего не может, как же он в Арабасте без них то жил, когда с Кроки махался, и прыгал вроде неплохо и потолки прошибал ...
Автор на этом внимания не акцентирует. Можно подумать старик черепаха, которая воздух будет просто так головой колотить. Просто прыжка там точно не хватило бы, потому что без гира Луффи улитка, со способностью уворачиваться.

nereii
10.05.2013, 03:19
Просто прыжка там точно не хватило бы, потому что без гира Луффи улитка, со способностью уворачиваться.
Бред.
Читаем ВП до осваивания Луффи - гиров.
Автор как раз таки акцентирует на этом внимание: Лу говорит "второй гир", Лу исчезает, Лу появляется, все удивляются, Лу гооврит "джетто пистолет".

Не выдумывай.

Луффи - улитка, ок. Тепрь любой прыжок будет со вторым гиром, этом мы тоже поняли. Всем спасибо, все свободны.