Просмотр полной версии : 707 глава
Вышла 707 глава манги One Piece
"Блок B"
http://imagehost.spark-media.ru/p4/D892DAB7-19A9-B5E1-F7E5-1DCA9423DD62.jpg (http://imagehost.spark-media.ru/i4/D892DAB7-19A9-B5E1-F7E5-1DCA9423DD62.jpg)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=708333&postcount=30)
На следующей неделе главы не будет - у журнала перерыв из-за "Золотой Недели"!
Monkey-D-Demon
23.04.2013, 15:53
Большое спасибо :bj:
Опять глава короткая! :bp:
komentator
23.04.2013, 15:58
Луффи так грамотно спалили.
Неплохо, если бы мордобой между Лу и Кавендишем начался прямо на зрительских местах. :lol:
Но этого не будет - бисенен не такой простак.
komentator
23.04.2013, 16:06
А бой то во втором блоке не такой уж и однообразный. Теперь даже сразу и не скажешь кто в конце останется стоять.
Хорошо хоть не стал делать бой один на один с самого начала.
Luffy_Kun
23.04.2013, 16:12
Тот старик с №12 на лбу, выглядит довольно сильным)) походу в блоке "С" этот старик самый жесткий.
Теперь даже сразу и не скажешь кто в конце останется стоять.
Ну персов канешн раскрыли, но я думаю реально претендовать на победу будут только трое: Беллами, Барт и Рики.
Беллами, Барт и Рики.
Еще рыбочеловек, по-идее (не зря же он там).
Еще рыбочеловек, по-идее
Да не, он канеш за бобро, но не впечатлил.
Кстати сколько там у Джимбея плит было в атаке? У этого 4 тысячи.
Мда, конечно глупо было надеяться, что режим инкогнито у Луффи протянет дольше
1-2ух разговоров)
HustlerKA
23.04.2013, 16:27
Действительно интересно кто победит в этом блоке! Но хочется побыстрее следующий уже. Ржака в следующей главе наверняка будет, потому как Кавендиш будет на Луффи бузить, неужели Луффи о5 наломает дров. Хотя трудно представить что тут еще ломать. И так уже спалился, уже не важно узнают ли остальные или нет. А
Smiling Cat
23.04.2013, 16:40
Так и знал он сам же себя выдаст чем его разоблачат! В этом весь Луффи!
Арка Дресс Роуз нравится мне больше и больше - столько новых персонажей, бойцов приёмов - особенно нравится тема Дофламинго и его семьи!
Дансер Зон
23.04.2013, 16:50
1-2ух разговоров)Он уже перед битвами чуть не спалился)Но кто этот гигантский старик и как он луффи узнал? Он что то про гарпа вроде говорил? Я английский плохо знаю(
Дансер Зон добавил 23.04.2013 в 15:50
1-2ух разговоров)
Он уже перед битвами чуть не спалилсяСкажи спасибо надписи на спине)
Green-Leo
23.04.2013, 16:51
Милая обложка.. эх, сто лет не качался на качелях :с
Я качался как Лу в своё время в:
Надеюсь перевод тоже сегодня выйдет :О
Green-Leo добавил 23.04.2013 в 15:51
)Но кто этот гигантский старик и как он луффи узнал?
Главу не читал, но мб какой-то контрладмирал? Там были гиганты...
Он что то про гарпа вроде говорил?
Он сказал, что Гарп однажды чуть не убил его и то что Лу придется отвечать за поступки деда. Примерно так.
Spirit-ford
23.04.2013, 16:56
Он сказал, что Гарп однажды чуть не убил его и то что Лу придется отвечать за поступки деда. Примерно так.
http://clip2net.com/clip/m136560/thumb640/1366718169-clip-93kb.jpg (http://clip2net.com/s/4XGaUt)
Если судить по фрейму, то он сказал, что решил ненавидеть гарпа вплоть до поколения его внуков и все,ни про какие ответы, со стороны луффи, речи не идет
эх, сто лет не качался на качелях
Блин, вот те же самые эмоции, сразу ностальгия по качелькам нахлынула:lol:
Молодца Ода.
Spirit-ford, да это ине важно. Факт в том, что у Дон Чинджао зуб на Гарпа ну и на Луффи как на его внука, так что будет мстя.
Дансер Зон
23.04.2013, 17:12
Спасибо
Дансер Зон добавил 23.04.2013 в 16:12
Но как говорилось в коментах прошлой главы Белами все таки использовал пружину руки для усиления удара но не помоглу
Green-Leo
23.04.2013, 17:13
он сказал, что решил ненавидеть гарпа вплоть до поколения его внуков и все,ни про какие ответы, со стороны луффи, речи не идет
А Луффи кто? :1
Он и есть внук Гарпа, то-есть тут смысл тот-же что ИнТаКтО сказал
Но как говорилось в коментах прошлой главы Белами
слабак
Дансер Зон
23.04.2013, 17:13
Хотя он оттолкнул врага в воду
D4rkAvatar
23.04.2013, 17:19
Ну вот опять на самом интересном обрывается
Хотя он оттолкнул врага в воду
Неа, в воде оказались те по кому попал Лепанто - противник Беллами. Сам он успешно заблочил удар.
Старикашка 100% с команды Gol D. Roger'a :lol:
А Беллами под Луффи косит)))))))
покрайней мере ударом))))
Что то в этой главе совсем как то скучно :ag:
Персы конечно не плохие, видимо их раскрывают что бы они потом в массовке с дозором сражались. А так в целом представления этих персов в стиле Доты слегка поднадоели... Надеюсь остальные блоки будут перемешиваться с другими приключениями мугивар! Хочется большего или скорейшего релиза семьи Фламинго хотя бы... там наверняка есть тру фруктовики...
Кстати а Рики не может оказаться Зоро???:bd::lol:
Кавендиш в каждой главе + тот еще чудик, предвещаю нового накаму!!!:bn::bb: Или прикиньте Кавендиш это Сабо:lol::be: или Сабо эточувак из семьи Дофлис пистолетами и в шляпе, видимо он ушел в противники к Усопу!!
Вообщем по группе желаю удачи Белами, пусть он достигнет своей цели, он же может отталкнуть всех своей пружиной! А Дофле пожелаю стать новым Йонко!:lol::am:
707 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/s06juqgs6nwt.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/s06juqgs6nwt.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/iupe1vted)
Дансер Зон
23.04.2013, 18:13
Что то в этой главе совсем как то скучно
Персы конечно не плохие, видимо их раскрывают что бы они потом в массовке с дозором сражались. А так в целом представления этих персов в стиле Доты слегка поднадоели... Надеюсь остальные блоки будут перемешиваться с другими приключениями мугивар! Хочется большего или скорейшего релиза семьи Фламинго хотя бы... там наверняка есть тру фруктовики...
Кстати а Рики не может оказаться Зоро???
Кавендиш в каждой главе + тот еще чудик, предвещаю нового накаму!!! Или прикиньте Кавендиш это Сабо или Сабо эточувак из семьи Дофлис пистолетами и в шляпе, видимо он ушел в противники к Усопу!!
Вообщем по группе желаю удачи Белами, пусть он достигнет своей цели, он же может отталкнуть всех своей пружиной! А Дофле пожелаю стать новым Йонко!
__________________не вот как раз эта глава интереснее чем предыдущая мы все голову ломали как луффи раскроют и тут бац неожиданность хотя об этом знают тока 2 чела
Глава не очень, персонажей раскрывают, но не понятно сыграет ли это роль сейчас в сюжете или их всех потом будут показывать в новом мире, а сейчас так мельком.
Бартоломео вообще не сражается, может даже вообще свалит, сказав типо, что ему надоело.
Гладиатор теперь тоже интрига на несколько глав.
А Луффи как ожидалось спалился за секунду. Главное теперь будет ли он маскироваться или выйдет на арену уже собой.
Дансер Зон
23.04.2013, 18:19
А Луффи как ожидалось спалился за секунду. Главное теперь будет ли он маскироваться или выйдет на арену уже собой.Наверняка замаскированный пойдет можут тупо договорится чтобы тот его не раскрывал
Scott Mescudi
23.04.2013, 18:30
Глава опять проходная...Последняя страница тащит, правда я надеялся, что Луффи раскроет себя немного иначе..
P.s. и спасибо за главу.
Дансер Зон
23.04.2013, 18:32
правда я надеялся, что Луффи раскроет себя немного иначе..Ну и как мне интересно? Я думал что он не сдержится и использует свой фрукт:lf::lf::lf::lf:
мы все голову ломали как луффи раскроют и тут бац неожиданность хотя об этом знают тока 2 чела
ну, тока 3 чела... хотя его-то еще и не раскрыли, потому как раскрывают обычно перед огромной толпой, что там была паника, крики репортеров и т.д. и по этой же причине, луффи не будет снимать с себя маскировку...
Удар способный вырубить даже Йонко. Ага канешно, а еще он планету расколость может. Фантазеры.
Беллами не впечатлил. Хотя чего от него ждать. Но еще не вечер.
Барт лежит, круто лежит.
Рики! Не уж то Кирос!!! Тогда еще один крутой чел. Наверн пират раз у него череп на спине нарисован.
Короче из всех раскрытых персов только рыбочел Хак норм.
Абдула и Джет ваще слабаки какие-то.
Рики главный претендент на победу, потом Барт, потом Беллами, потом Элизабелло.
Колор хороший. А вот главы пошли что-то неочень... четверка.
Murcielago
23.04.2013, 18:51
Рики - ученик Кироса ИМХО . Старик заговорил о знакомом стиле. Зачем ему запоминать какой-то стиль , если он не был запоминающимся/непобедимым ну или очень эффективным ? А по возрасту можно предположить , что он был свидетелем эпохи Кироса , правда он мог бы сразу узнать его стиль, а не гадать... Ну а то, что это ученик просто предположение. Думаю , еслиб это был сам Кирос , сразу бы узнали.
Мангапанды при переводе пропустили фразу про Йонко, хорошо хоть скрипт от ССС был.
Servantis
23.04.2013, 18:54
Ну если Йонко будет покорно стоять на месте и ждать атаки Изабелло, то да, может и свалит его ударом король то, но врят ли, кто-нибудь захочет получить такой удар...
Рики - самурай Канджуро, которого ищет Кинемон. Кирос тоже был самураем, поэтому старик и узнал похожий стиль боя. Такое мое мнение.
А куда делась сайдстори с Карибу?
Наверняка замаскированный пойдет можут тупо договорится чтобы тот его не раскрывал
было бы круто если лу квендиша вырубил
Дед12 скорее всего сбежал из Импел Дауна.
Барт красавец.
Беллами в рамках ожиданий.
Луффи как всегда :lf:
Тактик и Король статисты, жаль их.
А куда делась сайдстори с Карибу?
Цветная обложка же, сайдстори продолжится со следующей главы.
Рики - самурай Канджуро, которого ищет Кинемон. Кирос тоже был самураем, поэтому старик и узнал похожий стиль боя.
Какой-то он накаченный слишком для самурая.
И если он такой сильный то чего его шестерки Дофлы так легко схватили.
Да и для сюжета было бы лучше если это оказался Кирос или ,как сказали, его ученик.
Какой-то он накаченный слишком для самурая.
И если он такой сильный то чего его шестерки Дофлы так легко схватили.
Да и для сюжета было бы лучше если это оказался Кирос или ,как сказали, его ученик.
Ну неспроста же его в главе сравнили с самураем из Вано.
Fire_Warrior
23.04.2013, 19:15
Неплохая глава. Больше претендентов на победу в блоке Б. Имхо, в конце останутся Хак, Рики, Бартоломео и Беллами. Поугарал над этим Элизаббето, который час должен кастить один удар... Такую дыру в стене Луффи без проблем пробьет без подготовки. Остальные участники - длинноногий, камрады Джет и кто-то там, Лепанто неочемные.
Ну неспроста же его в главе сравнили с самураем из Вано.
Кирос может быть самураем если это он, и его ученик, и его кот, и теща тоже могут быть самураями
Меня смущает что это Канджуро.
Какой-то он слишком покорный для гордого самурая которого взяли в плен.
И даже если Кирос самурай то мне все равно кажется, что старик признал чисто киросовский стиль, а не самурайский. Все таки самурая в нем признали даже статисты, а значит не такая уж они и редкость.
Green-Leo
23.04.2013, 19:28
Рики - самурай Канджуро, которого ищет Кинемон. Кирос тоже был самураем, поэтому старик и узнал похожий стиль боя. Такое мое мнение.
Вначале я подумал что это тот самурай, когда его обсуждать начали, но когда зрители сказали что у него стиль знакомый, то решил что это всё-таки Кирос...
Ты же не думаешь что у всех самураев стиль одинаковый?
Какой-то он слишком покорный для гордого самурая которого взяли в плен.
И даже если Кирос самурай то мне все равно кажется, что старик признал чисто киросовский стиль, а не самурайский. Все таки самурая в нем признали даже статисты, а значит не такая уж они и редкость.
Может ему пообещали свободу. Или еще чего-нибудь наврали. Ты фильм Гладиатор смотрел? Максимус тоже был гордым, но драться пришлось.
Ты же не думаешь что у всех самураев стиль одинаковый?
Почему нет? Также как те, кто владеет санторью, будут похожи на Зоро. Да и Канджуро может быть учеником/сыном/внуком.
Green-Leo
23.04.2013, 19:40
Кстати, вдумайтесь в способность Элизабелло, ему нужно 1 час разминаться, чтобы завалить Йонко с одного удара... Будем считать что этот Йонко - Белоус, типо он спокойно стоит, ждёт, Элиза разминается, подходит и совершает свою атаку без особого сопротивления и ложит Белоуса... После одного часа разминки... Но участники турнира - далеко не Йонко) Я думаю ему нужно разминаться гораздо меньше чтобы завалить их, я вижу это примерно так:
1 час разминки = Йонко
25 минут = Адмирал
20 минут = сильнейшие из Шичи
15 минут = слабейшие из Шичи и сверхновые два года назад
(Примерно так я вижу разницы в силе... ИМХО)
Это всё ванпанчи (выносы с одного удара)
Но ведь ему не обязательно бить ванпанчем...
Он может чередовать короткие разминки с ударами и в итоге стать довольно неплохим противником... но это всё в теории :О
Green-Leo добавил 23.04.2013 в 18:40
Почему нет? Также как те, кто владеет санторью, будут похожи на Зоро.
Так это как раз и расходится с "все самураи схожи"
Вспомни у Кинемона два меча, соответственно - Ниторью
У это-же рыцаря один меч, соответственно - Иторью
То-есть они уже не похожи, а значит если этот рыцарь самурай, то не все самураи одинаковы)
И да, на всякий случай напишу, что Зоро так-же владеет и Ниторью и Иторью
Green-Leo, тут вопрос в другом. А может он после удара бить снова? Или опять разминка)
Может ему пообещали свободу. Или еще чего-нибудь наврали.
Мб и обманули как-то.
Когда показали Колизей у меня тоже промелькнула мысль насчет того что Канджуро выпустят как гладиатора-раба, но потом я не увидел рабов и как-то это отмелось
На Дресс Роуз наверника есть куча заключенных, но их же не выпустили в Колизей, тогда почему Канджуро должны?
На Дресс Роуз наверника есть куча заключенных, но их же не выпустили в Колизей, тогда почему Канджуро должны?
Ну а зачем он еще Дофле. Может хотел привлечь внимания Кинемона, также как фруктом Эйса привлек внимание Луффи.
Дансер Зон
23.04.2013, 19:44
ну, тока 3 чела... хотя его-то еще и не раскрыли, потому как раскрывают обычно перед огромной толпой, что там была паника, крики репортеров и т.д. и по этой же причине, луффи не будет снимать с себя маскировку...А кто третий? И ты прав этот "Антисанджи" не будет его раскрывать т.к. он и так зол что о нем не пишут в газетах):lol:
Green-Leo
23.04.2013, 19:45
А может он после удара бить снова? Или опять разминка)
чередовать короткие разминки с ударами
Green-Leo, это в случае если после удара ему нужна лишь разминка.
А если он теряет кучу сил и ему нужен отдых и еда?
Просто если удар реально выносит йонко (ведь могли и приукрасить), слишком имбово "кастовать" его раз в час, мб введут ограничения. Хотя я могу и ошибаться.
D.Maklaud
23.04.2013, 19:50
Глава на 4. Но я рад что были показаны все претенденты на победу в блоке В, хмм особенно порадовал стиль боя Джета и Абдуллы хотя сольют их скорее всего в пару фреймов. Бисенена в накамы! только его не хватает
Green-Leo
23.04.2013, 19:52
Shiroi, не имбово, я думаю если Йонко реально будет стоять и не сопротивляться ударам, то тот-же Луффи сможет завалить его быстрее чем за час (при его нынешней силе)
Ну а зачем он еще Дофле.
Мб для инфы? Вдруг дрессроузевцы увидили самураев и подумали, что это шпионы от Вано?
Теперь будут выяснять что они тут делали и все такое.
Насчет стилей.
Я думаю стили это не только количество мечей, но и их виды. Ну там рапиры, шпаги, сабли и.т.д.
Т.е персы в манге могут отличить стиль катаны от стиля шпаги.
Murcielago
23.04.2013, 19:54
Ну а зачем он еще Дофле. Может хотел привлечь внимания Кинемона, также как фруктом Эйса привлек внимание Луффи.Ну если бы он этого хотел , то привлек бы. А Кинемона там вроде схватили сами же...
однозначно 5.
Главная причина - Ода не бросил эту тему, которая меня заинтересовала: как отреагирует Кавендиш на то, что Луси, к которому он очень положительно отнесся, это Луффи, которого он занес в список на убийство.
2 причина - встреча Беллами со своим прошлым принципом жизни.
3 причина - Бартоломео. Честно, о не выглядит уж таким хорошим, но пока и плохим его тяжко назвать. Видела его с Кидом сравнивают, ну Кидд в этом плане куда стремнее. А этот, кажется, головой работает.
4 причина - как пропалили Луффи. Оборжака.
Предположение - Гладиатор Рики, вероятно, тот самый гладиатор, чья статуя стоит в Колизее.
Минус главы - болтовня про то, что удар этого короля повалит Йонко. Ага, повалит Йонко а затем Йонко встанет и отпинает. Тем более раз в час это делать... да он походу и тупой еще. Но опять этот Одовский максимализм проявляется.
О....
Забытый минус - обязаательно нид было указать "Как и мой друг Джимбей...", вообще без этого не обойтись.
Green-Leo
23.04.2013, 20:07
да он походу и тупой еще
почему-же?
он король, его наверняка его армия прикрывает, а потом он наносит удар который решает исход битвы)
обязаательно нид было указать "Как и мой друг Джимбей...",
Это чтобы НАМ - читателям было известно, что он друг Джимбы
стиля шпаги
самураи со шпагами???:bgg: то мушкитёры пади??
Ганфайтер
23.04.2013, 20:13
Green-Leo, Мне кажется лучшим объяснением был бы знак пиратов солнца на груди.
Мне кажется лучшим объяснением был бы знак пиратов солнца на груди.
только там его нет
Ганфайтер
23.04.2013, 20:44
3ABET, Мне кажется лучшим объяснением был бы знак пиратов солнца на груди.
Ганфайтер
ну так с этим не к грену, к Оде надо было сразу
На колоре чьи каблучки между ног Луффи?
upd... а... робин...
в безумной голове уже промелькнули мысли о феях или карликовых чиксах на шпильках:lol:
Mracoriss
23.04.2013, 21:01
быстро же Луффи спалился...:lol:
Отличная глава!!
Бартоломео заинтересовал, интересно действительно ли он силён или выпендривается, как и Беллами когда-то.
Беллами своими репликами радует всё больше и больше:be:
Луффи наконец-то спалил, да и старик тоже довольно интресно появился.
Ну и конечно же рожа Кавендиша:fu:
прикольны конец у главы. Лу как всегда сначало гворит а потом думает.:sd:
вот откуды старик узнал - либо почувствовал?!
+ Рыбочеловек (друг Джимбейя)
+ неизвестный гладиатор (походу та легенда, и статуя его) - раз его сразу и не вспомнили
+ Беллами
+ Кавендиш
+ Старик
+ ужасный новичок
+ кого-то я забылы
--------------------------------получатся отличные командные баттлы и соревнования, где в конце,
когда скажут биться на смерть, начнется переполох Мариновцы + шпионы + СП0 + Пираты + Шич (появится)
ааа заварушка будет еще та!!:lol::be:
Глава супер, концовка много обещающая, и к тому же, я и предположить немогу кто выдет победителем из группы!)
P.S. думаю из группы выйдут 3-4, рыцарь, Беллами, рыбочеловек Хак, и может Бартоломео, покрайне мере хотелось бы!_))
Из группы выйдет только один.
Дансер Зон
23.04.2013, 22:29
Меня тут один чел на одну ситуацию наткнул: может я и слоупок но может тот самый шачибукай о котором они не сказали это сабо? Это не моя мысль так что не ругайте
Глава Супер!
И сразу неожиданно приятный сюрприз (для меня) в виде добротного колорспереда)))
Ещё бы Зоро на передний план и цены бы ему не было!
Дресс Роуз арк и впрямь очень сильно выделяется по сравнению с предыдущими двумя - и качественно и количественно, я бы сказал.
Вижу стандартное начало как и в любой арке - "хренпоймичтотворится" ситуация:
Говорящие "щелкунчики", кровавые колизеи, роковые красотки, вороватые феи ...
Каждая новая глава преподносит пачку новых персонажей и множество тайн да загадок.
Очень неплохо!)))
Поскольку сейчас события концентрируются вокруг арены и битв, проходящих на ней - обсуждать главы становится не так весело как раньше(((
ИМХО: что может быть скучнее демагогий по поводу того кто - кого победит и сильнее... Ну да ладно ...
Какой-то фантастической и неправдоподной выглядит возможность Элизабелло Второго вынести Йонко с одного удара! Прям Ванпанчмен какой-то... Либо это дикое преувеличение Дагамы, либо это ... Да нет! Он явно утрирует! Не поверю, что какой-то ноунейм и, по-сути, карикатурный персонаж может вынести Йонко, даже если будет готовится к этому целый час.
Вообще весь этот альянс вокруг него выглядит как-то жалко и убого. Надеюсь Ода не будет с ними томить, и уже в следующей главе все они будут кормить "маленьких" бойцовых рыб.
Беллами по-видимому определился со своей первой жертвой, а вот Бартоломео ждет удобного случая ... Ему бы стаканчик попкорна туда ...
Мне нравятся террористы Абдулла и Джет ... Особенно последний ... Которому бы больше пошло имя первого ... Забавляет эта его маниакальная привычка постоянно облизывать свой меч. Хотя это вообщем-то стандартный приём Оды изображать кровожадных головорезов.
Хак и Блюджилли выглядят неплохими, но заурядными бойцами - не думаю, что им светит что-то серьёзное на этом турнире.
Рыбочеловек заслуживает уважение за то, что разделяет светлые идеи Отохиме и Джинбея.
Самым интересным моментом данной главы я бы назвал гладиатора Рики. Уж не знаю кого масштаба интрига заложена здесь автором, но я бы поставил на самый очевидный и наверное банальный вариант: Рики - это Кирос.
Не зря же дедуле-старожилу показался знакомым его стиль боя, а ранее перед этим нас интриговали историей о непобедимом бойце Коллизея. Вообщем-то все предпосылки для его появления в сюжете наверное уже есть ...
Единственное "НО" - самурайский стиль боя. С другой стороны о Киросе мы абсолютно ничего не знаем и что мешает ему быть уроженцем страны Вано?!
Можно было бы пофантазировать на тему, что Рики - это:
1. Михок;
2. Шпион какого-то Йонко;
3. OMG Сабо! и т.д.
... но не буду.
Ну и наконец злопамятный и мстительный Дон Чинджао. Кто-то упомянул, что он может быть из команды Роджера - вполне себе идея! Это объясняет его стычки с Гарпом, да и на Сиагулла отдаленно похож или скорее
http://img822.imageshack.us/img822/8161/77164427.png
Хак понравился. Все-таки импонируют мне рыболюди, обладающие здравым,
не зараженным ненавистью к людям умом, а если еще и мастер рыбокарате..
Ему только водичку дайте, будет весело.
King of Shadows
23.04.2013, 23:00
У Луффи кругом одни враги :lol: И все хотят его порешать :bd:
А если Дед тока 12 по силе тех, кому насалил Гарп.
Бравый отряд тех кто мстит Гарпу и врукам.
One-Piece
24.04.2013, 00:19
У Луффи кругом одни враги И все хотят его порешать
Тоже об этом думала, что-то много вокруг крутых челов, слишком, и всем не нравится Лу или у них на него старые обиды, у кого что. Но это блин круто, хотя вряд ли он со всеми желающими драться будет.
Прям не арка, а одна радость. Жаль про команду забыли немного, но это ладно
Наконец то бои пошли, хоть какая то движуха.
Появление старика для меня неожиданно: думала, в предыдущих главах всех представили.
Заинтересовал длинноногий и мечник кто жаловался, что для санджи и зори нет противников?
У Луффи кругом одни враги
Ну хоть теперь его и пираты воспринимают как противника, а не только дозор.
Сейчас в остальных блоках узнают, что тут Лу объявился - дополнительная мотивация выйти в финал.
Sungat_2894
24.04.2013, 01:08
Может этот старик с команды Кайдо потому что у него число на голове
Спасибо за перевод.
Эпичное завершение главы. Я уже боюсь того деда, которого сам Гарп не смог завалить.
Ну хоть теперь его и пираты воспринимают как противника, а не только дозор.
ага, все боятся восьмиметрового монстролуффи:ag:
Я уже боюсь того деда, которого сам Гарп не смог завалить.
У дедка кровная месть явно не потому что его побить не смогли:bd:
Tigress D. Yukiko
24.04.2013, 02:17
Бартоломео выглядит как тупая свинья, не пойму, чем он похож с Кидом, тот и то гораздо красивее и умнее на вид. .___.
Кавендиш, блин. Отжигает, зараза. ХДДД Луффи легко палится, это жи Лу. :sd:
Willie Gallon
24.04.2013, 04:51
Хатчан и Луффи:
http://www.picamatic.com/show/2013/04/24/03/37/9181404_bigthumb.JPGhttp://www.picamatic.com/show/2013/04/24/03/37/9181405_bigthumb.JPG
http://www.picamatic.com/show/2013/04/24/03/37/9181406_bigthumb.JPG http://www.picamatic.com/show/2013/04/24/03/37/9181407_bigthumb.JPG
маниакальная привычка постоянно облизывать свой меч.
приём Оды изображать кровожадных головорезов.
http://cs410726.vk.me/v410726466/83c3/It1jPF2n73k.jpg
Вот, эта арка радует с самого начала, так и должно быть
5
И что такого мощного показал Элизабело? Стена которую проломил король выглядит хлипче той скады которую проломил Ходи после встречи с кулаком Луффи. Или Эйс со своим огненым кулаком, потопил 7 кораблей.
Кстати сколько там у Джимбея плит было в атаке?
В Викии написано - максимум 7 тыс.
Ursus Shock добавил 24.04.2013 в 09:23
Кстати говоря, корридой это представление называется видимо из-за рыб.
кто - кого победит и сильнее
Да это же самый смак! Как это можно не любить!
Для тех, кого удивил старикашка... Меня он тоже удивил. Ибо:
http://yi.readmanga.ru/auto/08/67/34/OP_704_p02.png
Почему он не узнал Луффи сразу и КАК он узнал его потом?
Из группы выйдет только один.
Я и говорю что непонятно кто выйдет, интрига!:lol:
непонятно кто выйдет, интрига
Либо Беллами, либо хомо ихтиос (сюжета ради).
Mastack, мб и сразу признал, но не решился подойти на людях.
Мб узнал, но решил проверить и пошел листовку глянуть.
Мб в туалет торопился
Либо Беллами, либо хомо ихтиос (сюжета ради).
Ну уж нет. Скорее Барт или Рики. Они куда предпочтительнее. Особенно в плане силы.
Ну уж нет. Скорее Барт или Рики. Они куда предпочтительнее. Особенно в плане силы.
wtf? Этот Барт мне не показался сильнее - пока только пафосом давит. Рики - наверно, он силен, возможно он первый кандидат, но вот для сюжета Беллами как-то предпочтительнее. Встреча с Луффи в следующем этапе - довольно логичный вариант развития событий, им же надо уладить дела.
Почему он не узнал Луффи сразу и КАК он узнал его потом?
ну мне кажется наоборот сразу узнал, именно это и заставило его вступиться за него, чтоб... в общем узнаем в следующих главах зачем ему это надо было, врятли он сейчас бездумно нападет.
ока только пафосом давит
Какой пафос то? Просто лежит и наблюдает.
Скорее загадочный он , нежели пафосный.
для сюжета Беллами как-то предпочтительнее
Ну изменился он, ну ок, даже не знаю как это можно интересно реализовать в ходе этой арки.
Ну встретится с Лу, ну и выхватит моментально. Вот и весь сюжет.
Вот сейчас он дерется и не видно даже за счет чего он мог бы вице-адмирала завалить ваншотом. Если только в долгом упорном бою.
А вот Барт завалил и даже не моргнул.
Какой пафос то? Просто лежит и наблюдает.
:fp: Просто пафосно вышел и поимел зрителей.
Ну изменился он, ну ок, даже не знаю как это можно интересно реализовать в ходе этой арки.
Я не против того, чтобы ты не знал, или кто-либо еще, кроме автора. Но недаром же он обратно ввел персонажа, который ничем не отличился в бою, только понтами, и единственное, что его связывает с Луффи - это давнее знакомство. Мог бы ввести перса помощнее, типа Роба Луччи, который тоже вне закона и обитает в НМ.
Вот сейчас он дерется и не видно даже за счет чего он мог бы вице-адмирала завалить ваншотом.
Ударами, пинками - вот как. Луффи обычно так и делал, и Санджи, и Верго, и Роб Луччи.
Ну встретится с Лу, ну и выхватит моментально. Вот и весь сюжет.
однозначно не просто так его Ода вернул, я не вижу в нем победителя, но мне кажется из него получиться отличный союзник команды мугивар, конечно для этого ему необходимо окончательно разочароваться в Дофле.
Просто пафосно вышел и поимел зрителей.
Ни че не пафосно, просто ответил на агрессию зрителей. Обманул их и все.
Ты пафоса что ли не видел? Вон даже выход Беллами и то пафоснее был.
Но недаром же он обратно ввел персонажа, который ничем не отличился в бою, только понтами, и единственное, что его связывает с Луффи - это давнее знакомство
Ясен пень для чего то ввел и свою роль он еще отыграет. Хотя она мне по барабану.
Я про то что для турнира куда интереснее выход из группы Рики, который как-то связан с Киросом. Это история куда интереснее.
Ну и Барт интригует тоже не хило.
Ударами, пинками - вот как.
Вот эти его пружинные выстрелы? Ахаха. Он так будет триста лет херачить вица.
Просто лежит и наблюдает.Просто ему ПО.
Ъ-панк.
Встреча с Луффи в следующем этапе
если до следующего этапа вообще дойдёт дело(пути оды неисповедимы), то скорее всего четверо победителей в блоках будут драться с членами семьи донкихот, а победитель с диаманте разве нет?
скорее всего четверо победителей в блоках будут драться с членами семьи донкихот
Это ожидаемо.
победитель с диаманте разве нет?
А что если все четверо донкихотовцев проиграют? Тогда наверн придется снова между собой драться чтобы выявить одного победителя.
ага может и такое случиться
Что если Рики – это Ширью. Пироманьяк – ещё один чернобородый, и т.д. В итоге заявится и сам Тич, который, забирая мера-мера (Луффи сотоварищи валяются в крови в этот момент), предложит Дофле кинуть Кайдо и начать новое партнёрство.
1.
resist, может быть.
2.
К слову этот Барт вызывает интерес именно своим лежанием. Почему его никто не трогает? Может у него фрукт, заставляющий его игнорировать?
3.
предложит Дофле кинуть Кайдо и начать новое партнёрство
Дофла не будет дружить с Тичем. ... Трудно сказать, чем живёт Дофла и почему он столько тянул с восхождением на трон КП (слова Лао Джи), но то, что ему с Тичем точно не по пути - это однозначно.
Smiling Cat
24.04.2013, 15:18
Опять главы не будет!? Так мы за год и 2 арок не наберём! По 1 главе в неделю (52 недели) считай минус недели от 3 до 7! За этот год осталось около +- 30 глав!
Grimgore
24.04.2013, 15:51
Король вломит коронкой по Барту. И... ничего не случится. Кроме лишь того что пойдет бешеная фагготрия на Бартоломео.
Король вломит коронкой по Барту. И... ничего не случится. Кроме лишь того что пойдет бешеная фагготрия на Бартоломео.
Она пойдет пойдет сразу после того как Барт покажет свою силушку и не важно кого он унизит, Элизабелло или Беллами.
Он уже сейчас норм перс. Людей ест, я считаю это не так уж и плохо.
Вообще у меня большие ожидания от этого перса, даже не знаю почему.
Ни че не пафосно, просто ответил на агрессию зрителей.
Он не отвечал на агрессию, это похоже на заранее подготовленный выпендреж.
Вот эти его пружинные выстрелы? Ахаха. Он так будет триста лет херачить вица.
А что не так? Эти вицы - просто лохи, если не считать Верго. Луффи такими ударами завалил Ходи, который посерьезнее убогих вице-адмиралов.
Эти вицы - просто лохи
Ну и Беллами с ними.
Луффи такими ударами завалил Ход
Удары Лу гораздо сильнее, у Беллами просто жалкие тычки какие-то.
Няшное_Иичко
24.04.2013, 16:45
Людей ест, я считаю это не так уж и плохо
http://gyazo.com/c02ffef63171712a1ef820ecc35abd8b.png
Не буквально ведь :)
А вообще, 150 миллионов, как по мне, слишком мало для капитана пиратов, который без труда смог вынести вица(пусть и не топового), нападает на всех подряд и имеет очень дурную репутацию.
Не буквально ведь :
Ууу, я этого не заметил. Было бы прикольнее если бы он их ел как хлеб.
Няшное_Иичко
24.04.2013, 16:48
Как определить силу удара по одному фрейму?
Эти вицы - просто лохи, если не считать Верго.
Хм, интересное заявление. Учитывая, что есть еще Гарп раскрытых вицев не так уж много.
Ну и Беллами с ними.
Раз ровня, значит есть шанс.
Беллами заматерел - он в колизее не слился так просто как в Мок Тауне.
Ursus Shock добавил 24.04.2013 в 16:12
раскрытых вицев не так уж много
Есть раскрытые - Смокер и Кэпман. :lol:
он в колизее не слился
Какие его годы. Сейчас Барт встанет и Беллами ляжет.
Grimgore
24.04.2013, 17:32
Ну кстати если бы Барт стоил лямов 300, то интриги бы вообще никакой не было. Все бы просто ждали когда он явит миру свою крутость в соответствии с наградой. А так как есть - интересно.
Няшное_Иичко
24.04.2013, 17:59
Есть раскрытые - Смокер и Кэпман.
Смокер слился в бою с Ло(шичи, бывшие 440-лямов), Верго(другой виц, причем там ситуация по поводу "слился" спорная. он скорее сердце Ло отобрать пытался) и Дофлу(no comment)
Кэпман слился в бою с Бартом, сила которого сейчас и обсуждается.
Какие его годы. Сейчас Барт встанет и Беллами ляжет.
:lol:
кстати для белами не очень удобно драться на орене, стен там нет, а за пределы нельзя вылетать, как он пружинить то будет?
Няшное_Иичко
24.04.2013, 18:08
кстати для белами не очень удобно драться на орене, стен там нет, а за пределы нельзя вылетать, как он пружинить то будет
Для Элизабелло тоже. Противники со всех сторон, часовой разминки перед боем нет :(
Ну кстати если бы Барт стоил лямов 300, то интриги бы вообще никакой не было. Все бы просто ждали когда он явит миру свою крутость в соответствии с наградой. А так как есть - интересно.
Ну можно было не называть же его награду :)
Дансер Зон
24.04.2013, 18:09
У Луффи кругом одни врагиВспомни что сазал Михоук про Лу
Вспомни что сазал Михоук про Лу
вспомнил слова сказанные в трейлере "социальная сеть".Там вроде было так:"Нельзя завести миллион друзей,не нажив себе врагов."
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot