PDA

Просмотр полной версии : 707 глава

Страницы : 1 [2] 3

Дансер Зон
24.04.2013, 18:42
вспомнил слова сказанные в трейлере "социальная сеть".Там вроде было так:"Нельзя завести миллион друзей,не нажив себе врагов."Ну мне обычно друзья говорят почти тоже самое: " Чтобы иметь много друзей надо иметь столько же врагов но можеть быть чуть чуть поменьше"

Trouble
24.04.2013, 19:02
Ну мне обычно друзья говорят почти тоже самое: " Чтобы иметь много друзей надо иметь столько же врагов но можеть быть чуть чуть поменьше"

Ну вот.Без врагов Луффи никуда не деться .

Дансер Зон
24.04.2013, 19:24
Ну вот.Без врагов Луффи никуда не деться .Без врагов ему небылобы кому зад надирать)

Элорина
24.04.2013, 20:18
Боже, так старался и за 2 секунды спалили)) Бедняга Луффи)) Надеюсь они начнут драться за его голову:lol:

Дансер Зон
24.04.2013, 20:25
Боже, так старался и за 2 секунды спалили)) Бедняга Луффи)) Надеюсь они начнут драться за его головуВ таком случае все будут драться за головы всех):lol: Не только у Лу высокая награда и дурная репутация:lf:

Tramp
24.04.2013, 22:49
Либо Беллами, либо хомо ихтиос (сюжета ради).

Не зря же я думаю постоянно Бартоломео показывают, а так же Хак друг джимбея, по мне так тоже не спроста:lol:

Nest
25.04.2013, 12:31
Глава получилась интересной.:fu:

Tiss
25.04.2013, 15:46
Почему он не узнал Луффи сразу
Потому что Лу сразу был очередным сильным замаскированным дрыщом.

КАК он узнал его потом?

После того, как Лу сказал, что его зовут Луффи? И правда странно )
Имхо, если дедулю интересовался судьбой родни Гарпа, ему эта фраза открыла глаза, а вот пираты для которых Монки Д Луффи - очередная мифическая машина-убийца, конечно не приняли их всерьёз.

Doktor D
25.04.2013, 16:14
Спасибо за главу.
Ода как обычно задротит! Ненавижу его за это! Хоть бы раз 18-20 информативных страниц сделал, а лучше 22.
Этот Барт мне не показался сильнее - пока только пафосом давит
Ну да. В НМ виц не показатель силы. Особенно, когда его сливают не вспотев.

кстати для белами не очень удобно драться на орене, стен там нет
Может он "гепо" практикует. Или пукательные ходилки, как Санжи-кьюн.

Как по мне, так Белами в этой арке выполнил свою задачу на все 200%. Показал, что даже "неудачники" могут чего то добиться. Так сказать, рости на собой.

Doktor D добавил 25.04.2013 в 16:14
А кстати! Забыл сказать за своего любимчика в боле "В" Рукопашник Элизабелло 2. Могли бы дыру с стене и по больше сделать. Луфи такую же на Амазон Лили выбивал, полумертвый и в добавок в монолитной скале. Такой удар явно не свалит, даже задрипанного вица, не говоря уж о Йонко.

Дансер Зон
25.04.2013, 16:24
Может он "гепо" практикует. Или пукательные ходилки, как Санжи-кьюн.Разве эти "пукательные ходилки" санджи не геппо?

Дансер Зон добавил 25.04.2013 в 16:24
Это все же одно из 7 способностей рокушики

Smiling Cat
25.04.2013, 17:51
кстати для белами не очень удобно драться на орене, стен там нет
У него есть открытое небо, а оттуда можно атаковать Пружинистыми кулаками или планировать как Арлонг на землю, после отскакивать вверх и по новой!

Дансер Зон
25.04.2013, 21:36
а так же Хак друг джимбеяБлин да всем понятно что все рыболюди есть или были друзьями Джимбея:lf::lf::lf::lf:

Дансер Зон добавил 25.04.2013 в 21:36
Даже королевская семья

Mastack
25.04.2013, 22:59
Блин да всем понятно что все рыболюди есть или были друзьями Джимбея
Да, да. Особенно Ходи.

Пинки
26.04.2013, 09:02
или были друзьями Джимбея

Особенно Ходи.
все нормально тут, Ходи когда то был на одной стороне с Джимми

Luffy_Gear_Second
26.04.2013, 09:11
А кстати! Забыл сказать за своего любимчика в боле "В" Рукопашник Элизабелло 2. Могли бы дыру с стене и по больше сделать. Луфи такую же на Амазон Лили выбивал, полумертвый и в добавок в монолитной скале. Такой удар явно не свалит, даже задрипанного вица, не говоря уж о Йонко.
Ну этот король какбы сделал такую дыру на расстоянии, тоесть самой отдачей от удара...

Mastack
26.04.2013, 09:25
все нормально тут, Ходи когда то был на одной стороне с Джимми
Ты плохо помнишь мангу. Ходи никогда не был на стороне Джинбе.

Luffy_Gear_Second
26.04.2013, 09:26
Ты плохо помнишь мангу. Ходи никогда не был на стороне Джинбе.
Не, ну они какое-то время оба были в армии, просто их взгляды "немного" отличались...

Дансер Зон
26.04.2013, 15:52
Не, ну они какое-то время оба были в армии, просто их взгляды "немного" отличались...Вот вот

Дансер Зон добавил 26.04.2013 в 14:54
Ты плохо помнишь мангу. Ходи никогда не был на стороне Джинбе.И мангу я не полностью прочитал тока главы где они в ист-блю битва с кроком скайпия и после тайм скрипта ( начиная с ПХ)

Дансер Зон добавил 26.04.2013 в 15:46
Ответьте мне или я слоупок или пропустил тему про фильм z или её еще нет?

Дансер Зон добавил 26.04.2013 в 15:52
Ну этот король какбы сделал такую дыру на расстоянии, тоесть самой отдачей от удара...т.е. чем ближе удар тем он сильнее?

Mastack
26.04.2013, 16:47
Ответьте мне или я слоупок или пропустил тему про фильм z или её еще нет?
Ты слоупок.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6445

Дансер Зон
26.04.2013, 17:08
Ты слоупок.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6445Не надо так грубо:bn:

Mastack
26.04.2013, 17:11
Дансер Зон, ну уж... При чём здесь я? Я только ответил на вопрос. :lol:

Паули
26.04.2013, 17:22
Не понял "гениальной" тактики, "гениального" тактика Дагамы, специально разработанной им для победы короля Элизабелло 2 (теперь Оду в Англию и Испанию не пустят и Ван Пис там запретят) в турнире. Допустим информация про удар "капец Йонко" правдива. И что?
Зачем он против бойцов средней силы (сильно сомневаюсь что там есть кто-то уровня близкого к уровню Йонко)? Ну, допустим, прикрытие сработает, король вынесет одним ударом 20-30 соперников. Его оставшиеся союзники "сдадутся". Король выйдет в финал и... Смысл?
Что он будет делать с финалистами (т.е. сильнейшими)? Его же некому будет там прикрывать для суператаки. А если король и без часового удара силен, то зачем этот пафос?
В общем интересно как Ода это обыграет, надеюсь на какую-нибудь хохму.

Дансер Зон
26.04.2013, 17:39
Дансер Зон, ну уж... При чём здесь я? Я только ответил на вопрос. :ag::ag::ag:

Mastack
26.04.2013, 22:26
Я тут подумал, а может ли у дедка быть Воля Наблюдения? Да, я знаю, что мысли напрямую она читать не даёт, но мало-ли что Ода напридумывает. Может быть дедушка почувствовал эмоциональный фон Луффи "только бы меня не раскрыли". А это возможно, вспомнить хотя-бы Отохиме.

My Name is Legion
26.04.2013, 22:39
Также как Беллами он опознал Луффи без всякой воли и приписывать того что нет не стоит и непонятны слова что значит этот удар мы видели раньше(это о Рики) может ли быть что это известный гладиатор?) и Елизабелло мутный какойто ну неможет такой персонаж вынести йонко с часовой подготовкой ему наверно и до Джоза глыбу в Маринфорде кинувшего далеко.

SunRise
27.04.2013, 09:35
My Name is Legion, чуть меньше знаков препинания и еще больше слова перемешать и норм звучит)

SunLight добавил 27.04.2013 в 09:31
Да в и вообще - Беллами вин, Беллами в накама, Беллами форевер, Беллами счастья, здоровья, удачи, силы, гг чита хотя бы немного обязательно чтобы Луффи и прочих бандюков одолеть, в семью Донкихота пробиться. Правда 2 пункта противоречат друг другу. -_-

SunLight добавил 27.04.2013 в 09:35

3ABET
27.04.2013, 09:42
две недели главы не будет, а у меня уже начинаются ломки

SunRise
27.04.2013, 10:00
3ABET, крепись :bd:

Паули
27.04.2013, 11:40
приписывать того что нет не стоит

Ты то откуда знаешь что есть у этого деда, а чего - нет? Раз Гарпу противостоял - значит не такой и простой дед.

Елизабелло мутный какойто ну неможет такой персонаж вынести йонко с часовой подготовкой

А что Йонко сделаны из инопланетных сплавов? Мне вообще не понятен такой критерий силы удара.

Дансер Зон
27.04.2013, 11:59
две недели главы не будет, а у меня уже начинаются ломки3ABET, крепись
Я вон пересматриваю все серии как раз на 2 недели хватит

SunRise
27.04.2013, 12:01
Дансер Зон, суровый ты парень - Я кроме эпик моментов и пары амвшек ничего не пересматриваю в ВП - просто для удовольствия ибо растянуто жатко, да и как-то не охота.

Дансер Зон
27.04.2013, 12:03
Дансер Зон, суровый ты парень - Я кроме эпик моментов и пары амвшек ничего не пересматриваю в ВП - просто для удовольствия ибо растянуто жатко, да и как-то не охота не забудь фильмы и мангу так что точно на 2 недели хватит

My Name is Legion
27.04.2013, 12:03
Ты то откуда знаешь что есть у этого деда, а чего - нет? Раз Гарпу противостоял - значит не такой и простой дед.
Дед то непростой но воля наблюдения может только на момент показывать то что будет, (сужу по бою Михоука и Луффи) а не постоянно видеть а значит это скорее всего просто наблюдательность.Обычно в сёненах всё наоборот, стоит комуто усы прицепить и его уже никто не может узнать а тут Ода продимонстрировал всё в точности да наоборот, ведь кто то должен был его узнать и так чтобы все знали.А что Йонко сделаны из инопланетных сплавов? Мне вообще не понятен такой критерий силы удара.
Решил я так потому, что наврядли у этого короля была возможность проверить свой удар на йонко и уйти живым и без единого шрама, но сила это всеравно довольно огромная.Лучше бы в качестве примера указали что он завалил самого огромного морского короля или стаю а не йонко(имхо канешно же).

Дансер Зон
27.04.2013, 12:04
кстати а почему я не могу в подпись картинку поставить?:ag:

Willie Gallon
27.04.2013, 13:06
Прототип Абдуллы:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0427/15/03ee84989dae34aed961085ac6533315.jpg

Дансер Зон
27.04.2013, 13:09
:lol::lol::lol:

Mastack
27.04.2013, 13:55
Дед то непростой но воля наблюдения может только на момент показывать то что будет
Как это противоречит моему предположению?

а не постоянно видеть
То есть, использовать её в бою - это не значит включить её на постоянную? Ну да, ну да.

а значит это скорее всего просто наблюдательность
Ясненько. "Спорил о сюжете аниме и не согласился с авторами". Вопросов больше не имею.

Дансер Зон
27.04.2013, 14:17
Но ВН помогает только предугадать удары и видеть то чего не видно как можно было догадаться что это лу? хотя есть варианты

My Name is Legion
27.04.2013, 14:34
То есть, использовать её в бою - это не значит включить её на постоянную? Ну да, ну да.
Тоесть все юзеры воли наблюдения могут постоянно на несколько секунд видеть будущее?
Такое даже Хоукинс себе позволить не может.Как это противоречит моему предположению?

Не могу понять, тоесть он увидел в будущем что Луффи раскроется если ему задать вопрос о его семье или о нём самом?Дед крут спору нет но ето чересчур.
Ясненько. "Спорил о сюжете аниме и не согласился с авторами". Вопросов больше не имею.
Я пытаюсь обьяснить почему я так считаю и заранее написал что имхо а ты считаеш что если ктото другой не так всё видит как ты значит это противоречит манге?

Дансер Зон
27.04.2013, 14:36
Такое даже Хоукинс себе позволить не может.Неее Хоукинз умеет предсказывать будующее не на несколько секунд а на больше он предсказал свое поражение на сабаоди

My Name is Legion
27.04.2013, 14:42
Неее Хоукинз умеет предсказывать будующее не на несколько секунд а на больше он предсказал свое поражение на сабаоди
В том то и дело что Хоукинс на данный момент а может и за всю мангу самый развитый предсказатель, но непонятно другое была это воля или это его личное умение.

Дансер Зон
27.04.2013, 14:45
В том то и дело что Хоукинс на данный момент а может и за всю мангу самый развитый предсказатель, но непонятно другое была это воля или это его личное умение.Скорее личное он по картам предсказывает если бы у него была бы воля он бы увернулся от удара адмирала:lf:

My Name is Legion
27.04.2013, 14:47
Скорее личное он по картам предсказывает если бы у него была бы воля он бы увернулся от удара адмирала
Как может быть непонятно, что знание когда и куда будет нанесён удар незначит, что скорости и реакции может быть недостаточно для уклонения, особенно от светового Кизару.

Дансер Зон
27.04.2013, 14:51
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%91%D1%8D%D0%B7%D0%B8%D0%BB_%D0%A5%D0%BE%D0%BA% D0%B8%D0%BD%D1%81

My Name is Legion
27.04.2013, 14:55
Ну и? что там я был должен был увидеть о Хоукинсе?

Дансер Зон
27.04.2013, 14:59
Что нибудь:fu::fu:

Дансер Зон добавил 27.04.2013 в 14:59
:ag:

Mastack
27.04.2013, 16:01
Но ВН помогает только предугадать удары и видеть то чего не видно как можно было догадаться что это лу? хотя есть варианты
Да. И я как раз такой вариант предолжил.

Тоесть все юзеры воли наблюдения могут постоянно на несколько секунд видеть будущее?
Нет. Только довольно сильные.

Не могу понять
Не можешь понять - помолчи, за умного сойдёшь.

Я пытаюсь обьяснить почему я так считаю и заранее написал что имхо а ты считаеш что если ктото другой не так всё видит как ты значит это противоречит манге?
*молчит*

PS
Ах, да. Как вообще можно было подумать, что способность Хоукинса - это ВН? :lol:

My Name is Legion
27.04.2013, 16:32
Ах, да. Как вообще можно было подумать, что способность Хоукинса - это ВН?
Сам же согласился, что воля наблюдения помогает видеть на несколько секунд и Хоукинс который предсказывает будущее, и вправду прям ничего общего.Не можешь понять - помолчи, за умного сойдёшь.
классно выкрутился я прав остальное неважно, так держать :bj:

Grogy
27.04.2013, 16:52
Сам же согласился, что воля наблюдения помогает видеть на несколько секунд и Хоукинс который предсказывает будущее, и вправду прям ничего общего.

Вн позволяет видеть будущее, а Хоукинс прогнозирует вероятности. Где тут общее?

Дансер Зон
27.04.2013, 17:04
Вн позволяет видеть будущее, а Хоукинс прогнозирует вероятности. Где тут общее?АААА не подумал но ве равно он даже с вероятностями может угадывать будующее + прошло 2 года может он стал угадывать с точностью до мелочи

My Name is Legion
27.04.2013, 17:09
Вн позволяет видеть будущее, а Хоукинс прогнозирует вероятности. Где тут общее?
Это только предположение но мне кажется, чтобы прогнозировать нужно немного видеть будущее, так ведь каждый получается может примерно расчитать степень угрозы и силу опонента и свою канешно же, и прикинуть свои шансы только без карт висящих в воздухе.

Mastack
27.04.2013, 17:21
Ах, да.
классно выкрутился я прав остальное неважно, так держать
Выкручиваются лампочки. Я же констатировал факт.

Дансер Зон
27.04.2013, 17:24
Выкручиваются лампочки. Я же констатировал факт.:aw::aw::aw::aw:

Docentavr
27.04.2013, 17:38
но мне кажется, чтобы прогнозировать нужно немного видеть будущее
Не обязательно. Он раскладывает карты, каждая карта имеет своё значение и в зависимости от сочетания карт, Хоукинс прогнозирует судьбу. Если бы он немного видел будущее, то потребность в картах отпадает.
К тому же понятие ВН довольно размыто, то она позволяет предвидеть атаки, то чувствовать ауру. Ода намутил у одинаковых способностей разные свойства, я имею ввиду теккай и ВВ, ВН и мантру, сиди гадай тут.

Дансер Зон
27.04.2013, 17:51
А если не задивать воли то еще можно перепутать Ками-е(один из рокушики) м отключением мозгов Лу на скайпии

My Name is Legion
27.04.2013, 18:01
Если бы он немного видел будущее, то потребность в картах отпадает.
Мне почему то кажется, что эти карты усиливают эффект если же это воля, например Рейли укрепил свой меч и блокировал световой меч Кизару а не уплотнил волей руку как это делает Луффи. одинаковых способностей разные свойства, я имею ввиду теккай и ВВ, ВН и мантру, сиди гадай тут.
Тут с тобой сложно не согласится, но перед использованием этой техники всегда говорили слово теккай а мантра это же вроде как воля предсказания только названия разные.

Absurdo
28.04.2013, 16:24
Мне почему то кажется, что эти карты усиливают эффект
Ставлю на то, что это просто ДФ колдунства, и вуду-куклы - одна из его особенностей.

одинаковых способностей разные свойства, я имею ввиду теккай и ВВ, ВН и мантру, сиди гадай тут
Теккай делает кожу(или всё тело?) прочной как железо. ВВ же невидимая оболочка покрывающая участок или все тело, которая пробивает всё сверхестественное. К тому же, ее можно использовать как невидимый барьер. Ну а почернение - одно из прокачек, ровно как огонь. ВН и мантра одно и тоже, ками-е делает тело гибким и благодаря порывам воздуха возникающим от атак избегает их. Как-то так. :lf:

InT4kTo
28.04.2013, 17:32
почернение - одно из прокачек, ровно как огонь.

Ты считаешь, что волю можно преобразовать в огонь?!

Eternal_Flame
28.04.2013, 17:48
Ну а почернение - одно из прокачек, ровно как огонь
причем тут огонь? сила трение... кхм...то есть это не объяснить (из за трение в воде нога санджи загорается) короче Луффи_Геар_Секонд был прав: это нельзя объяснить простой логикой и законами физики.

Паули
28.04.2013, 20:06
Ну а почернение - одно из прокачек,

"Почернение" - это графическое изображение юзанья воли вооружения введенное Одой после таймскипа.

InT4kTo
28.04.2013, 22:37
"Почернение" - это графическое изображение юзанья воли вооружения введенное Одой после таймскипа

Да нет, он прав. Черная воля это как бы прокаченная прозрачная или невидимая, как хочешь называй.

Arantir
28.04.2013, 22:43
Да нет, он прав. Черная воля это как бы прокаченная прозрачная или невидимая, как хочешь называй.
Ты где это такое вычитал?

Warlock
28.04.2013, 23:16
Черная воля это как бы прокаченнаяДействительно.
Ведь только после тайм скипа нам показали самых крутых мастеров воли - Луффи, Смокера и Верго.
Не то что эти маринфордовские лошки типа адмиралов, Марко, Джоза, Белоуса, Гарпа, Сенгоку, Рейли и прочих слабаков.

Doktor D
29.04.2013, 07:09
маринфордовские лошки

Самого Рыжего забыл.

InT4kTo
29.04.2013, 08:42
Ведь только после тайм скипа нам показали самых крутых мастеров воли - Луффи, Смокера и Верго.
Не то что эти маринфордовские лошки типа адмиралов, Марко, Джоза, Белоуса, Гарпа, Сенгоку, Рейли и прочих слабаков

Такой старый наезд по этой теме, что даже неохота отв...

Warlock
29.04.2013, 09:15
Слился лалка.

Fixed
29.04.2013, 10:36
Черная воля это как бы прокаченная прозрачная или невидимая, как хочешь называй.
чернение" - это графическое изображение юзанья воли вооружения введенное Одой после таймскипа.
Вот он прав

InT4kTo
29.04.2013, 10:40
Fixed, а что если скажу тебе, что Ода рисуют волю не только черной?

Warlock
29.04.2013, 10:44
InT4kTo, потешь нас еще.

BaLa
29.04.2013, 15:01
Fixed, Вообще то в дадбуке Ода написал что юзеры воли вооружения способны концентрировать ее на конечностях делая их тверже стали так что он неправ :bd:

InT4kTo
29.04.2013, 15:41
http://ym.readmanga.ru/auto/07/56/67/OnePiece_ch687_page17.png

О боже, Ташиги режит логию, но ее меч не черный! А где же пресловутое графическое изображение юзанья воли вооружения введенное Одой после таймскипа??
Мб она как Кинемон может резать стихию? Ташиги по прозвищу Снежная Баба!

http://l.readmanga.ru/auto/05/60/09/OnePiece_ch652_page11.png

Пекомс бьет логию, его лапа не черная! А где же графическое изображение юзанья воли вооружения введенное Одой после таймскипа??
Мб он как Кинемон и Ташиги? Пекомс по прозвищу Болотный Сапог!

http://yf.readmanga.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page09.png
http://m.readmanga.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page10.png

Луффи говорит, что юзает волю, но вот сюрприз его руки не черные?!?! Как же так!?

Даже и не знаю...

Doktor D
29.04.2013, 16:59
Луффи говорит, что юзает волю, но вот сюрприз его руки не черные?!?! Как же так!?
На фрейме, где Луф кастует волю, он весь черный.

А вообще, не все ли равно, чернеет или нет? Смысл то остается один и тот же.:bd:

Паули
29.04.2013, 17:27
InT4kTo, я не писал что этот графический прием используется ВСЕГДА, т.е. в 100% случаев. Почему в одной ситуации есть чернота, а в другой нету - это зависит от момента. Но то, что до таймскипа воля черным не показывалась - это факт. И то, что почернение появилось после таймскипа - тоже факт.
Просто после таймскипа воля используется так часто, что появилась необходимость в ее специальном графическом изображении. Не будет же персонаж каждый раз говорить: "а теперь я покрою волей все тело" или "а сейчас как заряжу волей правый кулак".
Поэтому против логий необязательно каждый раз рисовать черноту, и так понятно: раз логия пострадала - значит использовалась воля. А вот против нелогий уже надо бы красить или как-то по другому обозначать.
Поэтому если ты настаиваешь что почернение показывает какую-то "прокаченную" волю, то скорее "недокачанную", т.к. меч Ло когда он резал Верго тоже не стал черным.

SunRise
29.04.2013, 17:40
InT4kTo, а у Дофлы прокачанная воля или ни о чем? =(

InT4kTo
29.04.2013, 18:17
Поэтому если ты настаиваешь что почернение показывает какую-то "прокаченную" волю

Да, я так считаю.

Не будет же персонаж каждый раз говорить: "а теперь я покрою волей все тело" или "а сейчас как заряжу волей правый кулак".

Луффи частенько подобное проворачивает.

Поэтому против логий необязательно каждый раз рисовать черноту, и так понятно: раз логия пострадала - значит использовалась воля.

И против Цезаря Луффи юзал черную волю...

В общем какая-то странная у тебя теория о том что очень важный элемент боевки рисуется от балды.

меч Ло когда он резал Верго тоже не стал черным.

А вот тут ты вообще не можешь знать как Ло разрубил Верго.
Была ли там воля или нет, и если была то в каких пропорциях. Мб мощь фрукта настолько велика, что хватило и прозрачной воли.

а у Дофлы прокачанная воля или ни о чем?

А я откуда знаю то?

Warlock
29.04.2013, 18:23
уффи говорит, что юзает волю, но вот сюрприз его руки не черные?!?! Как же так!?Ты идиот или прикидываешься?
Зачем так откровенно сливаться?
Кидаешь пруф на свои слова, который прямо противоречит им.

Я разочарован в твоих умственных способностях.

darkscar
29.04.2013, 18:27
С каждым разом становиться всё интереснее и интереснее=)

Mastack
29.04.2013, 19:50
Warlock, так или иначе в момент ударов руки у Луффи не чёрные.

SunRise
29.04.2013, 20:00
А я откуда знаю то?
=((((((((((((((((((((((((((((((((

Ну ты же распознаешь - где прокачанная Хаки, а где нет. :ag:

Была ли там воля или нет, и если была то в каких пропорциях. Мб мощь фрукта настолько велика, что хватило и прозрачной воли

Оказывается Воля еще делится на прозрачную - ни очем которая и черную - эта помощнее - это точно не вина Оды, что ее по разному рисует или вовсе не рисует на некоторых фреймах.

В общем, Адмиралы, Рейли и прочие = лохи со своей жалкой прозрачной волей, а Луффи крут со своей черной прокачанной волей, которая странным образом тоже не всегда рисуется Одой. :mi:

Ты не знаешь, когда стоит отступить.

P.S. На всякий случай - если ты все еще не понял - нет никаких разновидностей ВП - просто Ода в силу разных причин по разному ее рисует.

P.P.S. Стой на своем - будь плохим парнем. :bj:

Warlock
29.04.2013, 20:07
в момент ударов руки у Луффи не чёрные.и бьет он в снежную стенку. ага.

Scott Mescudi
29.04.2013, 20:28
=((((((((((((((((((((((((((((((((

Ну ты же распознаешь - где прокачанная Хаки, а где нет. :ag:

Оказывается Воля еще делится на прозрачную - ни очем которая и черную - эта помощнее - это точно не вина Оды, что ее по разному рисует или вовсе не рисует на некоторых фреймах.

В общем, Адмиралы, Рейли и прочие = лохи со своей жалкой прозрачной волей, а Луффи крут со своей черной прокачанной волей, которая странным образом тоже не всегда рисуется Одой. :mi:

Ты не знаешь, когда стоит отступить.

P.S. На всякий случай - если ты все еще не понял - нет никаких разновидностей ВП - просто Ода в силу разных причин по разному ее рисует.

P.P.S. Стой на своем - будь плохим парнем. :bj:

Троллинг - это не твоё ; )

Ганфайтер
29.04.2013, 20:55

В общем, Адмиралы, Рейли и прочие = лохи со своей жалкой прозрачной волей, а Луффи крут со своей черной прокачанной волей, которая странным образом тоже не всегда рисуется Одой. 1. Адмиралы вообще не показывали ВВ. 2. Рейли нужно было только сдерживать Кизару, а для взаимодействия с логией много воли не надо (пример Пекомс). 3 Прочие лохи, это ты про Марко и Висту? Как то слабовато они рубанули Пса что не говорит о мего мощной воле.
Так что InT4kTo все вполне логично описал.

Doktor D
29.04.2013, 21:06
Как то слабовато они рубанули Пса
Ну да. Попробуй ка ногу в лаву опусти, что бы с ней ни чего не случилось. Или ту же стальную саблю, которая плавится при температуре от 700 до 1400 градусов. А теперь представь, какой "доспех" (как сказал Рейли), должен быть, что бы этого не случилось?

My Name is Legion
29.04.2013, 21:48
1. Адмиралы вообще не показывали ВВ. 2. Рейли нужно было только сдерживать Кизару, а для взаимодействия с логией много воли не надо (пример Пекомс). 3 Прочие лохи, это ты про Марко и Висту? Как то слабовато они рубанули Пса что не говорит о мего мощной воле.
Твою теорию рушит Шанкс который блокирует атаку Акайну, ты же не думаеш что их уровни разные как небо и земля?

Mastack
29.04.2013, 22:06
и бьет он в снежную стенку. ага.
Я надеюсь, ты этой фразой не утверждаешь, что у него снег руки облепил? Потому что, если утверждаешь, то это такой слив, равных которому тут давненько не было (откровенных тутошних идиотов в расчёт не берём).

Mastack добавил 29.04.2013 в 22:06
1. Адмиралы вообще не показывали ВВ.
Ёптыть! Сколько можно напоминать?!
http://j.readmanga.ru/op/v58ch564/11.png

Ганфайтер
29.04.2013, 22:47
Doktor D, В детстве никогда не игрался со свечкой быстро проводя пальцем сквозь огонь? здесь тоже самое.

My Name is Legion, а для взаимодействия с логией много воли не надо (пример Пекомс) С Шанксом такая же история.
Mastack, Благодарю, я про это забыл. То как они отбили атаку и правда говорит о сильной ВВ.

My Name is Legion
29.04.2013, 22:55
а для взаимодействия с логией много воли не надо (пример Пекомс)

Ты извини но это не сравнение - один из командиров йонко и дно-логия которую даже не били а просто как мусор в бочку прикрыли а я тебе о топах вроде Шанкса одного из сильнейших волеюзеров и Акайну с одним из сильнейших логий(а при непосредственном контакте так самая сильная) и + владение волей высокого уровня.

Ганфайтер
29.04.2013, 23:11
My Name is Legion, А в чем разница? Я считаю что если объект покрыт волей то это позволит ему взаимодействовать с любой логией, хоть с Карибу хоть с Акаину. Это как кайросеки их много не надо, они работают на всех без исключений.
Вот только Шанкс по идее должен был много воли вложить в палаш, что б его не поплавило от магмы. (он ведь дольше секунды соприкасались). Тут я поддерживаю теорию отсутствия визуализации воли до ТС.

My Name is Legion
29.04.2013, 23:18
Вот только Шанкс по идее должен был много воли вложить в палаш, что б его не поплавило от магмы. (он ведь дольше секунды соприкасались)
Я рад что мы дошли до согласия, это я и хотел тебе доказать.

Ганфайтер
29.04.2013, 23:19
My Name is Legion, Взаимно)

Warlock
29.04.2013, 23:49
Я надеюсь, ты этой фразой не утверждаешь, что у него снег руки облепил? Потому что, если утверждаешьПоказываешь тупость равную инпуктовской?Адмиралы вообще не показывали ВВПоказывали. Но ты такой дискутант шо те даж пруф кидать западло.

Сборище дивнивнюков, блин.

Ганфайтер
30.04.2013, 00:06
Warlock, Прочитай эту страницу полностью, а потом умничай.

Warlock
30.04.2013, 00:26
а потом умничай.На твоем фоне даже зунлайт - стивен хокинг.

InT4kTo
30.04.2013, 02:34
В общем, Адмиралы, Рейли и прочие = лохи со своей жалкой прозрачной волей, а Луффи крут со своей черной прокачанной волей, которая странным образом тоже не всегда рисуется Одой.

Мда, все говорят про новое графическое изображение воли, но упорно приводят в пример моменты до ТС.

Зачем?

Ода в силу разных причин по разному ее рисует.

Хочу знать эти причины. Ты знаешь их?

SunRise
30.04.2013, 10:04
InT4kTo, котелок совсем не варит?
Может быть, потому что он вообще не хотел заморачиваться над ее рисовкой сначала? Или волеюзеров было просто элементарно мало? Как тебе уже сто раз сказали. -_- А после ТС стал задумываться над этим? Когда волеюзеров стало много? Тем более гг выделить Неужели это так трудно?

Вот например доступно объяснено - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=709474&postcount=199

Правда Я допускаю, что персы вполне могут просто использовать меньше воли где нужно - как например на Карибу. Но это ни в коем случае не отдельный вид/разновидность воли и обсуждать это не стоит как отдельный субъект.

И тем более лепить несуразности вроде этой. :fp:

Mastack
30.04.2013, 10:09
Показываешь тупость равную инпуктовской?
Ну, тебя-то всё равно мало кто переплюнет, так что можешь не волноваться.

SunRise
30.04.2013, 10:14
Интернет)

Warlock
30.04.2013, 10:37
Ну, тебя-то всё равно мало кто переплюнет, так что можешь не волноваться.Ого, крыска показала зубки.
Траль меня полностью.

Mastack
30.04.2013, 11:36
Warlock, О! Спасибо, что напомнил за что я когда-то кидал тебя в игнор. За непроходимую тупость помноженную на непроходимое же хамство.

Warlock
30.04.2013, 11:46
Mastack, да ты можешь вообще удалиться из интернета, всем будет лучше.

Doktor D
30.04.2013, 13:40
В детстве никогда не игрался со свечкой быстро проводя пальцем сквозь огонь?
Так делали наверное все. Но твой пример не в тему.
Я так же (не специально конечно) капал себе на руку расплавленным свинцом, длилось касание не более доли секунд, но это было очень и очень больно. При том, что температура плавления свинца около 400 градусов.
Дальше, думаю поймешь сам.

Dzendo
30.04.2013, 13:45
непроходимое же хамство
непроходимую тупость
Сказал самый умный и вежливый пользователь ссч.
*утер слезы после продолжительного гомерического хохота*

Warlock
30.04.2013, 13:54
Я так же (не специально конечно) капал себе на руку расплавленным свинцом, длилось касание не более доли секунд, но это было очень и очень больно. При том, что температура плавления свинца около 400 градусов. Це усе потому шо теплопроводность газа (шо и представляет из себя пламя свечи) и жидкости абсолютно разные вещи.
Облить человека кипяточком (100 градусов Ц) - сильнейший ожог за пару секунд.
Посидеть полчасика в финской баньке (110 градусов Ц) - +20 к ХП, улучшение состояния дыхательной и сердечно-сосудистых систем.

Ну а теплопроводность полиметаллов вообще космическая - ядерные реакторы на подлодках охлаждают.

InT4kTo
30.04.2013, 14:19
SunLight, мы сейчас обсуждаем почему сейчас воля рисуется черным, а иногда не рисуется, а изображение воли до ТС не имеет к этому отношения.

То что написал Паули имело бы смысл если бы в манге так все и происходило, но там далеко не всегда так.

Но это ни в коем случае не отдельный вид/разновидность воли и обсуждать это не стоит как отдельный субъект

Эта та же воля только сильней, читай как прокаченная.

SunRise
30.04.2013, 15:40
InT4kTo, не пытайся додумывать все за автора и выделять новые типы ВВ и будет тебе щастье ^_^

SunLight добавил 30.04.2013 в 15:37
Dzendo, ты тоже очень вежливый и дружелюбный молодой человек ^_^

SunLight добавил 30.04.2013 в 15:40
InT4kTo, вообще-то - в большинстве случаев или даже во всех, когда волей бьют логий ее не рисуют. Так что Паули тут на коне.

Фейл Оды не подходит совсем? :fp:

Да не прокачанная она :lol:

Экзибит еще не добрался, чтобы прокачать :bj:

3ABET
30.04.2013, 15:41
Эта та же воля только сильней, читай как прокаченная.
незнаю сильнее или нет но когда в бою ходи его укусил, луфи сказал что его уровня воли всё ещё не достаточно чтоб защитить себя от таких атак

Дансер Зон
30.04.2013, 16:05
незнаю сильнее или нет но когда в бою ходи его укусил, луфи сказал что его уровня воли всё ещё не достаточно чтоб защитить себя от таких атакНе ну правильно ведь Лу обучался воли только полтора года хотя и 2 мало было

Ганфайтер
30.04.2013, 16:22
На твоем фоне даже зунлайт - стивен хокинг.
А нормально отвечать мама не учила?

Паули
30.04.2013, 16:33
В общем какая-то странная у тебя теория о том что очень важный элемент боевки рисуется от балды.

Это называется не "от балды", а эстетическое виденье. Ода - все-таки художник. И может, при случае, позволить себе красиво показать удар волей.

А вот тут ты вообще не можешь знать как Ло разрубил Верго.

Могу, т.к. в 690 главе говорилось что Верго уже побеждал Ло на чистой воле, а Ло даже фрукт не помог. Поэтому Ло точно юзал волю. И эта воля если и уступала воле Верго, то не на много.

Ганфайтер
30.04.2013, 16:35
Паули, Может он развил фрукт и по-этому смог разрезать. Я считаю что однозначно на этот вопрос пока ответить нельзя.

Crek81
30.04.2013, 16:39
Паули, Это называется не "от балды", а эстетическое виденье. Ода - все-таки художник. И может, при случае, позволить себе красиво показать удар волей.Лучше бы он колоры рисовал красиво, а то на-последние его колоры смотреть страшно.

Дансер Зон
30.04.2013, 16:42
Эт в каком смысле "смотреть страшно"?

Warlock
30.04.2013, 16:43
Ганфайтер, святойсотона, какой же ты тупой. Ладно, скажу доступным тебе языком: иди гуляй.

Crek81
30.04.2013, 16:47
Дансер Зон, В любом!
В предпоследнем Ода перещеголял аниматоров, что рисовали рыбий остров! да и нынешний тоже не особо хорошо сделан.

Ганфайтер
30.04.2013, 16:48
Warlock, Ты слишком обозленный какой-то.Тебя в детстве одногодки не унижали?

Паули, Мне кажется что должна быть определенная закономерность. Вряд ли здесь только красота.

Дансер Зон
30.04.2013, 16:50
:aa:мы в прошлой теме обсуждали что некоторые аниматоры может быть тупо не любят ван пис

Warlock
30.04.2013, 16:51
омойлюцифер. очередной имбецил строит из себя великого траля.

Ганфайтер
30.04.2013, 17:04
Warlock, Я вижу здесь только одного великого траля..

Дансер Зон, Или они тупо халтурят как с ОР и ПХ. Надеюсь что они завяжут делать серия=глава. С такими главами как 707 это еще может прокатить, но в большинстве случаев убого выглядит.

Дансер Зон
30.04.2013, 17:06
Warlock, Я виду здесь только одного .

Дансер Зон, Или они тупо халтурят как с ОР и ПХ. Надеюсь что они завяжут делать серия=глава. С такими главами как 707 это еще может прокатить, но в большинстве случаев убого выглядит.всё возможно

InT4kTo
30.04.2013, 17:09
в большинстве случаев или даже во всех

Ты даже точно не знаешь. Иди освежи в памяти эти моменты.

эстетическое виденье

Не решусь сказать как там видит Ода.
Я воспринимаю эту ситуацию как систему, а не как эстетическое виденье. Мне это кажется более правильным.

Верго уже побеждал Ло на чистой воле

Ло даже фрукт не помог

То есть развитие самого фрукта ты вообще не рассматриваешь? Вспомни каких размеров был Room до ТС и каких стал после ТС. Ну и соотвественно мощь слеша возросла.

И эта воля если и уступала воле Верго, то не на много.

Наличие воли и ее силы в той атаке я не буду оспоривать ибо мы говорили о другом.
Ты допустил, что даже если черная и другая воля это разные уровни, то невидимая скорее сильнее черной чем наооброт, и привел в пример бой Верго и Ло.
Но так же у нас есть Ташиги у которой слабая воля (эт известно) и она не пользовалась черной волей ни разу. Мб потомучто не могла?

Еще о воле Ло. Я думаю,, что наличие у него воли посредственного уровня воли вполне логично в силу специфики его способностей.

Ганфайтер
30.04.2013, 17:12
То есть развитие самого фрукта ты вообще не рассматриваешь? Вспомни каких размеров был Room до ТС и каких стал после ТС. Ну и соотвественно мощь слеша возросла. + До ТС ло не поднимал пальцем корабли и не резал горы.

SunRise
30.04.2013, 19:05
InT4kTo, лолинтакто.

uzumaki98
30.04.2013, 19:15
Ты даже точно не знаешь. Иди освежи в памяти эти моменты.

Не решусь сказать как там видит Ода.
Я воспринимаю эту ситуацию как систему, а не как эстетическое виденье. Мне это кажется более правильным.

То есть развитие самого фрукта ты вообще не рассматриваешь? Вспомни каких размеров был Room до ТС и каких стал после ТС. Ну и соотвественно мощь слеша возросла.

Наличие воли и ее силы в той атаке я не буду оспоривать ибо мы говорили о другом.
Ты допустил, что даже если черная и другая воля это разные уровни, то невидимая скорее сильнее черной чем наооброт, и привел в пример бой Верго и Ло.
Но так же у нас есть Ташиги у которой слабая воля (эт известно) и она не пользовалась черной волей ни разу. Мб потомучто не могла?

Еще о воле Ло. Я думаю,, что наличие у него воли посредственного уровня воли вполне логично в силу специфики его способностей.
мб Ташиги и использовала волю,и даже черную,просто она заряжала меч,поэтому в манге смена цвета была незаметна,т.к. меч все равно черный

Doktor D
30.04.2013, 19:45
Верго уже побеждал Ло на чистой воле, а Ло даже фрукт не помог. Поэтому Ло точно юзал волю. И эта воля если и уступала воле Верго, то не на много.
До ТС у Ло и "комната" была метров 10-15 диаметром. А нынче?
Так с чего ты взял, что там была хоть капля воли?

Дансер Зон
30.04.2013, 19:50
До ТС у Ло и "комната" была метров 10-15 диаметром. А нынче?
Так с чего ты взял, что там была хоть капля воли?Я лично не замечал использование воли в битве Ло vs Верго но он не бился в полную силу (в начале) из-за сердца