PDA

Просмотр полной версии : Революция и ее последствия

Страницы : 1 [2]

BaLa
10.06.2013, 17:54
Vadro, Мда ну ты и балабол :lol:

Trouble
10.06.2013, 18:09
Vadro, Мда ну ты и балабол :lol:

У посона слишком бурная фантазия или он жирный траль

Smiling Cat
10.06.2013, 22:09
С превеликим удовольствием!
Когда сегодня у меня было хорошое настроение и решил пополнить свой список ДФ!
Найдя в инете список популярных высказываний и слов в мангах я решил создать свои фрукты или найти названия ещё не названных фруктов!
фрукт Аме-Аме показался мне более объяснимым с силой Драгона, ведь всякий раз когда он занимался серьёзным делом на небе появлялись тучи, что говорит о его силе, это можно ещё присвоить силе Казе-Казе, типа ветер нагнал, но случай в Лог Тауне, когда молния ударила в нужный момент в нужное место, не оставило никаких сомнений у меня, что у него способности Аме-Аме + этот фрукт не только управляет штормами и дождём, но может наверняка создать мусон или мощный ураган!

Сатори
11.06.2013, 00:14
фрукт Аме-Аме показался мне более объяснимым с силой Драгона, ведь всякий раз когда он занимался серьёзным делом на небе появлялись тучи, что говорит о его силе, это можно ещё присвоить силе Казе-Казе, типа ветер нагнал, но случай в Лог Тауне, когда молния ударила в нужный момент в нужное место, не оставило никаких сомнений у меня, что у него способности Аме-Аме + этот фрукт не только управляет штормами и дождём, но может наверняка создать мусон или мощный ураган!

:fp:
Вадро, такой Вадро

Как тебе вообще могла прийти идея, что дождь(!) управляет ветром(!) ??
Молю, хоть здесь не сочиняй.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130610/trrAQS7w.jpg

Smiling Cat
11.06.2013, 09:14
Ари-тян, а разве штор не является частью дождя или устроить ураган с дождём нельзя?!

Сатори
11.06.2013, 10:58
разве шторм не является частью дождя или устроить ураган с дождём нельзя?!

ураган с дождём устроить можно, Вадро, дождь с ураганом - нельзя.

это как если бы Смокер создавал огонь с помощью дыма.

Smiling Cat
11.06.2013, 12:18
ураган с дождём устроить можно, Вадро, дождь с ураганом - нельзя.
это как если бы Смокер создавал огонь с помощью дыма.
Это же OP + он скорее управляет не дождём, а тучами и грозовыми облаками! Которые из-за перемены t создают мощные воздушные потоки! + Он возможно опасен тем, что может создавать молниевый дождь (как на одном из островов ГЛ) (но это догадки)!

Пинки
11.06.2013, 23:31
Всем так интересно
когда молния ударила в нужный момент в нужное место
Бог Энель помог

BaLa
11.06.2013, 23:51
С превеликим удовольствием!
Найдя в инете список популярных высказываний и слов в мангах я решил создать свои фрукты или найти названия ещё не названных фруктов!
:fp:
Слушай тебе заняться нечем кроме как размышлять о подобной фигне . Лучше сходи книги почитай , просто займи свой мозг чем нибудь другим а то у тебя так крыша едет

Пинки
11.06.2013, 23:56
BaLa, это бесполезно, он достиг точки невозврата

BaLa
12.06.2013, 00:02
Пинки, судя по тому какую ахинею он пишет он малолетний школьник а это значит что шанс еше есть. Но если за компьютером сидит взрослый мужик то да все потеряно .

Smiling Cat
12.06.2013, 00:58
Слушай тебе заняться нечем кроме как размышлять о подобной фигне . Лучше сходи книги почитай , просто займи свой мозг чем нибудь другим а то у тебя так крыша едет
Не интересую! А про такие вещи долго думать не надо - мысль сама к тебе придёт, просто будь к ней предрасположен!

Гадя Петрович
14.06.2013, 21:06
Робин занималась шпионажем под руководством Драгона, закладывала динамт под вражеские лагеря

ausi
12.08.2013, 00:42
Вижу 2 варианта развития данной темы.
Вариант 1 .(голливудский)
В этом варианте мир ВП полностью фантастический во всех его ипостасях, ничего общего с планетой Земля.
Классический голливудский вариант революции заключается в том, что нет никаких злых правительств (по понятиям политкорректности) а есть нехорошие узурпаторы, т.е. отдельные "недемократические личности" или правительство пришельцев с Альфы Центавра. Из этого сценария вытекает, что Мировой правительство - не мировое правительство, а кучка узурпаторов. Откуда могла взяться кучка узурпаторов? Насколько мы помним в Потерянном веке произошла война, победителем(не проигравшим) из которой вышло ... Древнее государство, которое в свою очередь и поработило весь основной мир. И дабы скрыть сей нелицеприятный факт, в предотвращение возможных волнений в виду такой несправедливости, подменила Истинную историю на свою. Естественно Монки Д.Драгон каким-то образом узнавший про это готовит подкоп под МП чтоб дать свободу всему населению на планете. И революция (страшное для любого правительства слово) превращается в восстание за свободу от чуждой тирании. И все кажущие политическими лозунги не более, чем пшик.

Вариант 2.(философско-политический)
Мир ВП это пародия на наш с вами мир.
Тогда всё что показывает Ода не просто фантасмагория, а его взгляд на наше общество. Не буду расписывать этот вариант вы и сами все читали мангу или смотрели аниме. Отмечу только одно: ГГ гораздо опаснее, чем его отец. Потому что всё, что через него проповедует Ода, это всё очень сильно попахивает анархией (это только в нашей стране анархист=террорист=м***к, впрочем не о нашем критинизме речь). А анархист, для любого правительства, это гораздо хуже, чем революционер.
Но что из этого следует? Те факты которые отклонил, товарищ Паули, действительно не достаточны для революции, но их вполне достаточно для существования революционеров. Кроме, того метка не лице у Драгона так же, как у Хачи и Хенкок, может быть меткой раба, что тоже довольно серьёзный довод для того чтоб уйти в революцию. Думаю, Драгон копит компромат и готовит силы. Понимает, что одной Охарой людей не убедишь. И ещё ему нужна помощь пиратов, желательно Йокно, т.е. реально сильных людей. Думаю что он знает, что не с одним только дозором придётся столкнутся. В общем это здесь именно политическая подоплёка. Тогда будет ещё более интересно к чему именно будет призывать Драгон, а то что революционеры ещё себя покажут это 100%.

P.S.
Поздравьте меня, я преодолел все препятствия и у меня снова есть интернет. :ao:

Джастин Бибер
12.08.2013, 03:21
Поздравьте меня, я преодолел все препятствия и у меня снова есть интернет.
грац)

По теме:
Считаю что революционеры только и ждут момента, чтобы подставить МП... Когда Мировое Правительство выступит с войной против йонко, обьязательно произойдет какая нить подстава, как например дезертирство среди военных высших чинов...

MildSeven
12.08.2013, 11:05
И на устах застыли слова. Пусть весь мир горит огнем!

ausi
12.08.2013, 14:52
По теме:
Считаю что революционеры только и ждут момента, чтобы подставить МП... Когда Мировое Правительство выступит с войной против йонко, обьязательно произойдет какая нить подстава, как например дезертирство среди военных высших чинов...
Чувствуется намёк на вербовку Аокидзи революционерами. Думаю таких Гарп и Сенгоку не убедить. Вряд ли Ода рискнёт присоединить старичков к революции. Хотя хз, Ода такой Ода.

MildSeven
12.08.2013, 14:56
Гарп и Сенгоку, если правильно помню, вовсе отошли от дел. Их имена оставили лишь для поддержания морального духа солдат.

Сатори
12.08.2013, 15:09
Карибу - тот, кому суждено возглавить революционную армию. :lol:

Немезидос
12.08.2013, 15:22
Карибу - тот, кому суждено возглавить революционную армию.

Ну армию он не потянет, а вот отряд какой то мб

ausi
12.08.2013, 15:38
Скорее Карибу захватит остров с бабусей, разберётся с самим Кайдо и станет Йонко, пока Мугивары на ДР развлекаются.

Pitya
12.08.2013, 16:12
корее Карибу захватит остров с бабусей, разберётся с самим Кайдо и станет Йонко, пока Мугивары на ДР развлекаются.
Ага, а в конце манги Карибу будет драться с Багги за титул владыки вселенной, пока мугивары с ванписом балуются.

ausi
12.08.2013, 16:30
Ага, а в конце манги Карибу будет драться с Багги за титул владыки вселенной, пока мугивары с ванписом балуются.
:bj:
и Фокси к ним в команду.

Ладно хорош оффтопить, и так тему засрали.

Dalras
12.08.2013, 16:48
Карибу - тот, кому суждено возглавить революционную армию.
Правильно, революции тоже нужен хотя бы 1 пользователь логии, а то пираты и дозор забрали почти все.

ausi
13.08.2013, 02:09
Вобще если порытся здесь в теме есть довольно много неточностей(глупостей), но никто из нас не совершенен. Может именно, поэтому человек в целом так прекрасен - из-за своего несовершенства.
Однако одну цепочку рассуждений мне всё же хотелось бы поправить.
И еще, если дальше фантазировать, что, если острова не воюют между собой, заслуга именно МП? Если убрать это связующее звено, может, хаос наступит полнейший. Это никак не будет похоже на хирургическую операцию.
Хорошая фантазия, но не верная. МП не предотвращает войны между островами-государствами. Если Ода не показал войну это не значит, что везде царит мир.
Пожалуй главное преступление МП перед народами мира в том, что оно отняло у людей свободу. В том числе и свободу воевать. Война, естественна для сообществ людей. Да это мерзко, жестоко и безнравственно, но такова природа людей. Решать проблему дипломатией или же вести боевые действие - это право островных государств которого их лишило МП, дав в замен свою диктатуру.
Неверный вывод из неверной фантазии. Насилие последний довод дилетантов, а война отнюдь не естественное состояние для сообществ людей

Mr.Dude
29.08.2013, 23:39
Неверный вывод из неверной фантазии.
Увы, но история человечества, отнюдь не фантазия, а как раз таки суровая правда жизни.
Насилие последний довод дилетантов
Насилие это довод тех у кого есть возможность применять силу. Условно говоря, если у двух индивидов есть одна цель, то каждый будет стремиться к наиболее выгодному для себя варианту с наименьшим числом компромиссов. Насилие в таком случае лишь способ снизить, либо обнулить это число.
война отнюдь не естественное состояние для сообществ людей
В истории современного человека НЕТ таких периодов, когда бы, хоть кто-то с кем-то не воевал.

Джастин Бибер
30.08.2013, 02:47
Правильно, революции тоже нужен хотя бы 1 пользователь логии, а то пираты и дозор забрали почти все.

Думаю, логий там и так хватает..)

ausi
31.08.2013, 12:17
Насилие это довод тех у кого есть возможность применять силу. Условно говоря, если у двух индивидов есть одна цель, то каждый будет стремиться к наиболее выгодному для себя варианту с наименьшим числом компромиссов. Насилие в таком случае лишь способ снизить, либо обнулить это число.
Хммм... Человек, чаще всего, применяет насилие ради наживы, т.е. это ещё с древних времён самый простой способ найти себе средства для существования. Но и тут не всё просто. Человек обычно применяет насилие в тех случаях когда у него нет вариантов для любого другого решения (и кстати в аниме куча таких примеров) Чем меньше человек развит умственно, тем меньше у него вариантов для решения проблем, тем чаще он прибегает к насилию.(Луффи многие считают тупым, однако ... Во время схватки на Баратти он предложил разрушить ресторан и тем самым предотвратить кровопролитие. Это было самое разумное решение.) Почему люди применяют насилие? Да потому что его результат сразу очевиден и осязаем. Ради того чтоб вырастить хлеб, нужно много работать и неизвестно ещё какой получится урожай. Когда ты кого-то грабишь ты сразу получаешь что-то и точно знаешь, что оно не пропадёт. Ты получаешь его сразу, без потери огромного количества времени и труда.
Все остальные мотивы применение насилие это психические отклонения и садизм. (надеюсь мне не надо это объяснять)
В истории современного человека НЕТ таких периодов, когда бы, хоть кто-то с кем-то не воевал.
В истории человечества мирных дней гораздо больше чем дней войны.
"Суть всякой войны - грабёж"(с) Вольтер
Если посмотреть на то ради чего велись войны ,то понятно что это утверждение верно на 100%. Войны которые вели Александр македонский, Чингиз-хан, Наполеон Это лишь грабёж и не надо прикрывать его величием пустых обещаний и красивых фраз. Гитлер это явное психическое отклонение. Хотя за его спиной стояла промышленность Германии, которую не интересовала идея сверхрасы, а только чужие земли и ресурсы. Так что война не естественное состояние человека, а лишь воплощение в жизнь чьих-то корыстных интересов. Просто эти воры стоят у власти и народы покорно слушаются их.

Mr.Dude
02.09.2013, 21:57
Человек, чаще всего, применяет насилие ради наживы, т.е. это ещё с древних времён самый простой способ найти себе средства для существования.
Не только человек, так уж заведено в природе - право обладать лучшим куском получает сильнейший, слабый будет всегда в нужде.
Человек обычно применяет насилие в тех случаях когда у него нет вариантов для любого другого решения
Скорее, человек применяет другие решения, когда применение силы не даст нужного результата, либо он будет достигнут слишком высокой ценой. (сначала война, потом дипломатия (Холодная война))
Чем меньше человек развит умственно, тем меньше у него вариантов для решения проблем, тем чаще он прибегает к насилию.
Чем меньше человек развит, тем более примитивное оружие он использует.
Почему люди применяют насилие? Да потому что его результат сразу очевиден и осязаем. Ради того чтоб вырастить хлеб, нужно много работать и неизвестно ещё какой получится урожай. Когда ты кого-то грабишь ты сразу получаешь что-то и точно знаешь, что оно не пропадёт. Ты получаешь его сразу, без потери огромного количества времени и труда.
Именно! - Зачем развивать нефтедобычу в Арктике, Антарктиде, создавать новые источники энергии, если можно придти в чужую страну, где есть невть но не достаточно сил и средств чтобы ее защищать и просто отобрать ресурс (чем и занимаются самые развитые в нашем мире страны)
В истории человечества мирных дней гораздо больше чем дней войны.
Если не считать локальных конфликтов то да.
Так что война не естественное состояние человека, а лишь воплощение в жизнь чьих-то корыстных интересов. Просто эти воры стоят у власти и народы покорно слушаются их.
Воры - лидеры, которые тоже люди, единственное их отличие - способность вести за собой остальных.

ausi
04.09.2013, 02:03
Не только человек, так уж заведено в природе - право обладать лучшим куском получает сильнейший, слабый будет всегда в нужде.
Сильнейший?? Возможно это было очень давно. Миром правят бухгалтера и юристы, и у них лучший кусок.
Скорее, человек применяет другие решения, когда применение силы не даст нужного результата, либо он будет достигнут слишком высокой ценой. (сначала война, потом дипломатия (Холодная война))
Да нет, просто у власти не всегда эгоистичные мерзавцы находятся. Иногда и умные люди попадаются.

Чем меньше человек развит, тем более примитивное оружие он использует.
Идиот скорее потянется к ядерной кнопке, чем к снайперской винтовке.

Именно! - Зачем развивать нефтедобычу в Арктике, Антарктиде, создавать новые источники энергии, если можно придти в чужую страну, где есть невть но не достаточно сил и средств чтобы ее защищать и просто отобрать ресурс (чем и занимаются самые развитые в нашем мире страны)
Это только подтверждает их недальновидность и слаборазвитость (в умственном плане)

Воры - лидеры, которые тоже люди, единственное их отличие - способность вести за собой остальных.
Немножко не так)
Воры- лидеры это "воры в законе".
А среди лидеров, есть такие, которые знают, как завоевать власть, но не знают, как её распорядится. А поскольку у них мозга не хватает, как развить экономику, они избирают самый простой способ - грабёж(либо своего народа, либо чужого). Вот и получаются настоящие лидеры - воры в законе (без ковычек).

LockDown111
04.10.2013, 14:45
Идиотизм. Зачем менять сложившийся порядок? Дозор и МП защищают простых граждан, и наплевать, что там было 800лет назад. Драгон-дебил.

И чем же Драгон дебил???Конечно,Лучше теньрьюбито спокойно себе отдыхают,а нищие и бедные пытаются выживать(((Я не отрицаю что есть инь и янь(то-есть должны быть богатые и бедные)но то что что вытворяют теньрьюбито слишком жестоко.Они заслужили свою славу благодаря предкам,а не собственными силами...Как говорил Джокер(дофламинго) бедные дети никогда не узнают мира,а богатые ни когда не узнают войны(ПАФОС ПАФОС ПАФОС////ТРАУРНАЯ МУЗЫКА)

Trident
04.10.2013, 14:51

И где так было? Есть подтверждения, что кто-то у кого-то отжимает нефть, или только треп оборзевших СМИ?

МП не предотвращает войны между островами-государствами. Если Ода не показал войну это не значит, что везде царит мир.

Как сказать. Вон, курица же оккупировала государство.