PDA

Просмотр полной версии : 706 глава

Страницы : [1] 2

Taka no Me
17.04.2013, 16:50
Вышла 706 глава манги One Piece

"Больше я не буду над тобой смеяться"

http://imagehost.spark-media.ru/i4/B5DF7BC0-0F54-91B0-B5DF-D705EA98C9AE.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=707044&postcount=35)

Docentavr
17.04.2013, 16:59
Беллами вытаскивает эту главу на тройку. Даешь больше Беллами:be:Опять...Беллами в накама:be:
За два года он не хило вырос, чем его кормили, наверно соком из тыкв баловался.

Ведьмак
17.04.2013, 17:09
Ссылка Читать на Английском не работает... вернее никуда не ведет.
Исправили... сейчас заценю...
В общем да, не все понятно, куча представлений... Похоже ждать мне следующей главы...

Sungat_2894
17.04.2013, 17:10
Круто :lol:

Spirit-ford
17.04.2013, 17:13
Глава не очень содержательная, но понравились последние страницы - развертки, круто выглядит)
И у вас там ошибочка в ссылке, лишнее [/CENTER]

Trident
17.04.2013, 17:13
Глава совсем не понравилась. Все свелось к представлению участников. Думал, что после годной 705 главы начнут развиваться события. Увы, придется ждать следующей.:fu:

Evil Phil
17.04.2013, 17:17
И снова ниочёмная глава, что-то Ода зачастил с ними в последние года 2.

Tiss
17.04.2013, 17:17
С Беллами сошла спесь. Повзрослел мальчик. Порадовало.
Ребекка vs Кавендиш. хотелось бы чтобы она вышла, но, боюсь, шансы у неё нулевые.
Судя по всему в следующей главе Ода хочет толкнуть тему того, что если слабаки объединяться, они могут покусать даже сильных игроков, поэтому не стоит их недооценивать. Ну и эпичный слив слабаков в конце.
Надеюсь из группы выйдет Беллами: имхо Lawful Evil Беллами круче, чем Chaotic Evil новичок. А вдруг Ода раскроет характер Бартоломео как характер прежнего Беллами и последний, набивая тому морду, сможет объяснить свои новые ценности? Было бы неплохо.
Таки нас ждёт минимум 3 главы только на отборочные драки в колизее (что-то мне подсказывает, что намного больше :) )
Судить главу отдельно нет смысла, ибо она проходная. Судить надо миниарку "бои во 2м блоке"

Fire_Warrior
17.04.2013, 17:18
Беллами! Хм, судя по блоку D, там кандидаты на победу Ребекка и Кавендиш. Ну и обязательно будет еще крутой чувак которого нам не показали. Группа читеров напрягает. Будет круто, если Бартоломео и Беллами объединятся, чтобы разгромить их... но судя по характеру Бартоломео, подобное просто не может произойти.

Jensen
17.04.2013, 17:18
Главная интрига это вид Бартоломео, он такой упоротый оказался ,но в принципе для главного гада, которого бы все ненавидели, в самый раз!!! :ba:

Кавендиш все больше и чаще подкатывает к Луффи, вот его надо в накамы!! :at::aj:

В целом глава не плохая, хоть ясно кто с кем будет драться, у Луффи конечно самая проходная группа, тут даж без интриги, лакер что сказать. В группах Б и Д ясно что будет борьба между Бартоломео и Беламми, а также между Кавендишом и Ребекой, первые все таки выглядят фаворитами.Кстати в группе Д у сулеймана на шапке значек Барон Воркс что ли???

Вообщем в целом рад возращению Белами, надеюсь его примут в семью Кихот-Фламинго и исполнится его мечта!!!Но очки у него конечно беспонтовые! =) Вообщем удачи Белами:ub:

InT4kTo
17.04.2013, 17:24
Барт ужасно напомнил Кида. Прической, штанами и вообще.

D4rkAvatar
17.04.2013, 17:35
Жду продолжения :ar:

Jensen
17.04.2013, 17:53
Барт ужасно напомнил Кида. Прической, штанами и вообще.

А мне он напомнил Арлонга,со смесью кун-фу моржа из Арабасты:lol:

InT4kTo
17.04.2013, 17:55
кун-фу моржа

Дюгони они.

Uzumaki
17.04.2013, 18:05
Глава средняя , согласен, что интриги теперь кто победит Ребекка или Кабендиш, думаю Ребекка, у нее пока история больше подходит для событий именно в данный момент, а Кабендиша Ода наверное еще покажет но позже в другой арке, и конечно Беллами и Бартоламео.

HustlerKA
17.04.2013, 18:12
Это провал!:as:

Phenomenon
17.04.2013, 18:20
Как-то у вас все просто: Бартоломео и Беллами, Кавендиш и Ребекка уже типо будут победителя выявлять. Это ж совсем банально будет. С разнообразия бойцов в блоках чет поржал, особенно со льва. Бедный лев, не ведает куда пришёл ) Ну и пироманьяк с дулом во рту - веселая моделька. А Барталомео больше похож на Гримджоу, а не на Хокинса.

Tiss
17.04.2013, 18:28
Кавендиш все больше и чаще подкатывает к Луффи, вот его надо в накамы!
Присоединяйся к моему сольному клубу "Кавендиша в накамы". Имхо он достаточно упорот, чтобы быть в команде раздолбаев-мугивар.
особенно со льва.
А как же бойцовский бык?

Phenomenon
17.04.2013, 18:30
А как же бойцовский бык?
Ну бык понятно, чтобы он атмосферы корриды передал. А вот лев вообще попутным ветром попал )

HustlerKA
17.04.2013, 18:36
Присоединяйся к моему сольному клубу "Кавендиша в накамы". Имхо он достаточно упорот, чтобы быть в команде раздолбаев-мугивар.
Зачем второй Санджи?

Docentavr
17.04.2013, 18:42
Зачем второй Санджи?
Не оскорбляй Кавендиша:ap: И спроси у папки, как мужика от бабы отличить. Хотя нет спроси, как отличить красивую бабу от уродливой.

viajante
17.04.2013, 18:43
А вот лев вообще попутным ветром попал )

А лев атмосферу колизея. Не только ведь гладиаторы сражались.

Gensoku
17.04.2013, 19:05
Опять глава на 15 страниц. Ода не справляется с объемом работы. Обычно 17-19. А тут за 10 глав, уже второй раз 15. Последний раз такое помнится в Маринфорде было.
Но глава нормальная, вообще арка пока нравится.

Очир
17.04.2013, 19:08
Интересно, а в своем бою Луффи будет использовать КВ?

Green-Leo
17.04.2013, 19:42
Посмотрел обложку, интригует, видать через неделю увидим кто-же там на бабулькиной фотке, кто-то вроде Кайдо предсказывал там)

Trident
17.04.2013, 19:43
Барт ... напомнил Кида.

viajante
17.04.2013, 19:55
видать через неделю увидим кто-же там на бабулькиной фотке, кто-то вроде Кайдо предсказывал там)

Или как вот здесь будет.
http://h.readmanga.ru/auto/01/83/19/37_007.png

Дансер Зон
17.04.2013, 20:18
А я думал Дофламинго убил Беллами на Джае:ap:

Дансер Зон добавил 17.04.2013 в 19:18
А кстате заскажите об этом сайте а то непонятно откуда под именем белли взялись?

Taka no Me
17.04.2013, 20:22
Посмотрел обложку, интригует, видать через неделю увидим кто-же там на бабулькиной фотке, кто-то вроде Кайдо предсказывал там)Через неделю будет цветной разворот, а потом у журнала перерыв на Золотую неделю

HustlerKA
17.04.2013, 20:36
Не оскорбляй Кавендиша:ap: И спроси у папки, как мужика от бабы отличить. Хотя нет спроси, как отличить красивую бабу от уродливой.

Твой папа видимо железнодорожник, потому что стрелки ты переводишь шикарно. Не хватало геев в команде.

Docentavr
17.04.2013, 21:06
Твой папа видимо железнодорожник
Мимо:bd:
потому что стрелки ты переводишь шикарно.
Моя твоя не понимать:ar:
Не хватало геев в команде
Не бойся за попку Санджусика:bgg: Хотя для тебя, видимо, "один раз - не гей":ax:

HustlerKA
17.04.2013, 21:15
Docentavr, пытаешься быть крутым парнем, а получается быть глупенькой девочкой. Поцелуй своего милого Кавендиша в попку, унылый защекан. Таким жополазам как ты и Кавендиш никогда не быть среди Мугивар!

Има
17.04.2013, 21:17
Я надеюсь, что с бабусей все будет в порядке. И лучше, чтобы это не Карибу был тем, кто поджег дом. Для него же лучше.

Docentavr
17.04.2013, 21:36
HustlerKA, бедненький тебя также, как и Санджи, оприходовали:ag: Но не срывай свою боль на других, будь сильным и твоя попка, как и твоя боль когда-нибудь заживет:be:
как ты и Кавендиш никогда не быть среди Мугивар!
А вот это, мальчик мой, называется - диагноз:aa: Быть Наполеоном, скворечником и персом из манги мне не суждено, да и тебе не советую.
а получается быть глупенькой девочкой.
Ты забыл добавить маленькой и влюбленной девочкой...Хантер вспомнился...:fu:

Верт
17.04.2013, 21:41
706 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/x0jourbbavti.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/x0jourbbavti.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/q273hroqu)

Shiroi
17.04.2013, 21:54
Охотник за головами Джин Анго.

Я смотрю Ода знает фильмы Тарантино)))

Mastack
17.04.2013, 22:05
Shiroi, Раз. Два. Джанго.

zAk1
17.04.2013, 22:15
Глава неочень. Столько сканов потрачено на статистов которых сольют в ближайшие главу-две.
Разве что Бартоломео и Беллами порадовали, интересно кто из них выйдет победителем в блоке.
Троечка.

Green-Leo
17.04.2013, 22:21
Через неделю будет цветной разворот, а потом у журнала перерыв на Золотую неделю
Опять ты всё испортил :'c

Dzendo
17.04.2013, 22:27
Ха, значит Беллами уже не будет смеяться.. Что ж, это хорошо.

Вообще знатно его потрепало, больше не выпендривается как раньше, такой
слегка заматеревший Беллами мне нравится уже больше.

Ну, и в блоке с Луффи будет довольно интересно (надеюсь), хотя с другой стороны,
побыстрее бы там махач с Бёрджесом показали, с кем бы там он ни дрался в конце.

Спасибо команде за главу.

Монки
17.04.2013, 22:27
Хорошая проходная глава, я всегда ставлю главам 5 и эта не исключение:bd:
Беллами очень удивил, и походу некоторые кто предсказывал, что его сольют ваншотом, очень сильно ошибались. Вобщемто не чего больше в главе и не произошло:fu:

Mastack
17.04.2013, 22:36
К слову да, я хоть и плевался на воскрешение Беллами, но его новый образ очень хорош. И по этой причине я надеюсь, что именно он выйдет победеителем свего блока. Потому иначе это будет утрата самого стержня повествования. Он уже один раз умирал и незачем убивать (крах мечты в One Piece - это по факту убийство, надеюсь это все помнят?) его руками какого-то ноу-нейма (а БартоЛомео пока именно ноу-нейм, причём в самом худшем смысле этого слова).

Tera
17.04.2013, 22:49
Что-то не сходиться. Что за столб Беламми притащил со Скайпии, если судя по сайд стори столб от колокольни на месте.
http://img3.manga24.ru/onepiece/649/002.jpg
Сайд стори вроде как именно к этому периоду времени относятся(2 года спустя)

One-Piece
17.04.2013, 22:53
Mastack, Действительно новый Беллами неплох, интересно чем он нас удивит в ближайшем будущем, ай да Ода, ай да молодец.

а Docentavr, снова чушь несет, ребят, пора бы уже не обращать на него внимания, человек в своем мире, не мешайте ему

Crek81
17.04.2013, 23:11
* Я не знаю как зовут того что ковыряясь в носу а-ля Лу так что так.
1. Вынесет Белами того нехорошего "человека" что косит под Лу! статус Белами вырастит пред фанатами.
2. Если вынесут Белами! то вынос Лу того "человека" что косит под него будет не особо интересным.
3. Хотя в случаи проигрыша Белами тому, что косит под Лу, Ода может вынести его рестлером из команды Чб, а уже Лу будет биться с чемпионом.

p.s Ода может удивить! Не дав помериться силами Чемпиону с Лу. -Просто мысли. )

Green-Leo
17.04.2013, 23:21
* Я не знаю как зовут того что ковыряясь в носу а-ля Лу так что так.
Ты когда главу читаешь, только на картинки смотришь?

Crek81
17.04.2013, 23:25
Ты когда главу читаешь, только на картинки смотришь?Я читаю тока спойлеры! А так да! тока на картинки. -Я серьёзно.

p.s Жду аниме по этим главам. ;)

viajante
17.04.2013, 23:33
Что-то не сходиться. Что за столб Беламми притащил со Скайпии, если судя по сайд стори столб от колокольни на месте.

Тот, который хотели для Луффи подогнать. Да и вообще столбов было 4. Есть из чего выбирать.
http://yf.readmanga.ru/op/v32ch298/OnePiece_v32_ch298_page054-055.jpg

Portgas-D-Ace
17.04.2013, 23:48
http://i.i.ua/photo/images/pic/9/3/3254739_bbbf80d9.jpg
Не ждали такого расклада рабочие. Не думали, что кучка каких-то пиратов, пускай подчиняющиеся самому Кайдо, смогут разгромить всю армию революционеров. Тем не менее союз социалистов-революционеров-максималистов распался, а официально заявленный "отец" революционной армии сверхновичок Карибу слинял. Что ж, дело привычное. Но неужели Карибу под тяжелыми условиями Нового Мира стал меняться и забеспокоился о старушке, которая его накормила, напоила, была добра к нему. И если он спасет ее, то непременно изменится внутри. И я верю, что так и произойдет, кого бы он там не увидел на фотографии, потому что никак не тянет на роль отъявленного мерзавца.

И наконец, нам показали лицо безумного сверхновичка, Бартоломео. Я выбирал между пиратом, похожим на Луффи, имеющий свои амбиции, либо жестоким пиратом, как Тич. Чаша весов склонилась ко второму варианту. Мало того, что он пытает людей/животных/рыболюдей, но и вероятно, ест их. Немного мне напоминает Кида с вампирскими клыками. Видно по фреймам, что многие боятся капитана клуба панков, так ли он страшен на самом деле мы скоро узнаем. Тем не менее не стоит забывать, что ему как-то удалось одолеть вице-адмирала. У него есть шанс выйти из группы.

Второму человеку, у которого тоже есть шанс выйти из группы, это всем нам хорошо известный "Гиена" Беллами. Недавно, как раз пересматривал арку про Моктаун. Прочитав его слова, которые он говорил Луффи до и после, и сравнив их, можно понять, что этот персонаж, которого считали обычным статистом, изменился. И это еще цветочки, Ода раскрывает нам его амбициозную и одновременно изменившуюся личность. Интересно было бы и дальше понаблюдать за ним. А то, что он самолично признал ошибочность своих выводов относительно стремления к мечте, к Ван Пису, дает ему право второго шанса.

Помимо этого в главе появляются как знакомые лица, так и совершенно неизвестные читателю. В блоке "С" у Луффи есть шанс выйти из группы, но во сколько процентов я боюсь гадать. Также известные некоторые участники в группе "D".
Слишком много лиц и определенно сказать, кто выйдет победителем, достаточно трудно. Но зато таким вот "внедрением" Ода нам показывает всю масштабность гладиаторских боев, исход которых вполне может повлиять на весь мир. Слова стратега Дагама, участника из группы "B", неплохо подчеркивают данную ситуацию: "Главное - это победа! А на войне все средства хороши".

Еще стало известно, как становятся членами семьи Дофламинго. Это как получение звания аристократа, особая привилегия королевской семьи.

Кто же победит? Об этом говорить пока рано. Мало того, что о новых участниках мы практически ничего не знаем, но существуют полностью нераскрытые личности. А ведь у них больше шансов на победу, так как скрывать свою личность выгодней только по-настоящему невероятно сильным личностям.

Спасибо за перевод, последние арты Виолетты, гладиатора Луси и Ребекки очень понравились.

Aidash
17.04.2013, 23:53
Не знаю как вам, мне Беллами очень даже понравился

Ганфайтер
17.04.2013, 23:53
В блоке "С" у Луффи есть шанс выйти из группы, но во сколько процентов я боюсь гадать.
У него шансы 110%

Green-Leo
17.04.2013, 23:58
, что этот персонаж, которого считали обычным статистом,
Никогда не считал обычными статистами капитанов :1
Тем-более на Гранд Лайне.
Тем-более фруктовиков.

По крайней мере до таких арок как Импел Даун и следующим за ним Маринфордом, ибо там уже действительно кэпов было как собак нерезаных)

Crek81
17.04.2013, 23:58
Не знаю как вам, мне Беллами очень даже понравилсяНу, так! На фоне его соперника Белами выглядит как супер мен.

Green-Leo
17.04.2013, 23:59
Кстати меня одного смущает то как Беллами вымахал?)
Вроде они были одного роста с Луффи, если мне память не изменяет... а теперь... На стероидах сидел что-ли два года?)

SetJIL
17.04.2013, 23:59
Мне убийца БобиФанк напомнил одного из белоусовских пиратов - Висту Цветущий меч. Впринципе а почему бы и нет, пираты белоуса прознали про приз, фрукт их названного брата и законспирировашись (Луффи же не один такой Штырлиц) записались на бои.
P.S. Кстати по сайд стори, скорее всего на фотографии не Кайдо, а всё намного тривиальней - там чел с флага революционеров, который похож на Карибу.

IMpulse
18.04.2013, 00:07
Мне убийца БобиФанк напомнил одного из белоусовских пиратов - Висту Цветущий меч. Впринципе а почему бы и нет, пираты белоуса прознали про приз, фрукт их названного брата и законспирировашись (Луффи же не один такой Штырлиц) записались на бои.
P.S. Кстати по сайд стори, скорее всего на фотографии не Кайдо, а всё намного тривиальней - там чел с флага революционеров, который похож на Карибу.
Я тож так думаю и он сын этой бабки

Green-Leo
18.04.2013, 00:18
Я тож так думаю и он сын этой бабки
Виста? :bi:

Crek81
18.04.2013, 00:20
Green-Leo, У Висты тоже есть мама.:bi:

uzumaki98
18.04.2013, 00:37
ну что сказать,Беллами меня очень удивил своим спокойствием и уравновешаностью в разговоре с Лу.
буду болеть за него,но не нужно забывать про членов семьи Донкихот,ведь они тоже учавствуют,только не понятно когда они вступят в игру и очень надеюсь,что Ода не растянет бой в блоке В на несколько глав,ведь для этого вполне может хватить и 707 главы

IMpulse
18.04.2013, 00:38
Виста? :bi: Габьюр

Yanizary
18.04.2013, 01:10
Интересно как Луси будет бороться с гигантом? Раздуваться нельзя. КВ. Тоже врятли. Так что не всё так просто...

Кузя
18.04.2013, 01:24
Кстати меня одного смущает то как Беллами вымахал?)
Вроде они были одного роста с Луффи, если мне память не изменяет... а теперь... На стероидах сидел что-ли два года?)
http://m.readmanga.ru/auto/01/61/41/OnePieceVol24-161.png

Ганфайтер
18.04.2013, 01:26
Кузя, Меня аж ностальгия взяла при виде этого скана)

Онизукыч Семпай
18.04.2013, 02:10
Голые факты, я больше не буду смеяться над тобой. Смысл всей главы заложен в 1 фразе.
Намек на грядущую бурю напоминает разогрев перед маринфордом, возможно эта арка и есть тот самый разогрев, хотелось бы верить, не охота Страну самураев Вано лицезреть, может ну ее Ода как Остров Рыболюдей откинем арки через 2-3, а?! (Ода не прочтет) :ag:

Aidash
18.04.2013, 02:46
Голые факты, я больше не буду смеяться над тобой. Смысл всей главы заложен в 1 фразе
Поэтому и Беллами очень понравился)

Comment
18.04.2013, 05:25
Норм. глава, главное поменьше затягивать c сюжетом. :ar:

InT4kTo
18.04.2013, 07:25
Карибу сейчас спасет бабулю Кайдо и заслужит похвалу самого Кайдо. Везет.

Беллами изменился и все такие сразу его полюбили... Пфф, как был лужой поноса так и остался!

Shadows Neko
18.04.2013, 08:49
Глава не шибко содержательна, но меня радует Беллами. Наконец повзрослел, возмужал.. надеюсь, ему повезет и он пройдет хотя бы отборочный тур :be: а будет круто если еще и в финал выйдет :aj:

Shinkan
18.04.2013, 09:48
Интересно как Луси будет бороться с гигантом? Раздуваться нельзя. КВ. Тоже врятли. Так что не всё так просто...
Как Зоро и Санджи в арке про те игры с Фокси-просто отделает обычными ударами.Не вижу тут проблемы.

BaLa
18.04.2013, 10:22
Террорист Абдула Ода оджег :lol: :lol:

Дансер Зон
18.04.2013, 10:35
У Луффи есть воля с ее помощью он сможет аттаковать как в фильме one piece z + он резиновый от ударов тупого предмета ему ничего не будет):lf:

Tiss
18.04.2013, 11:22
Зачем второй Санджи?
Нет, нет, нет. Кавендиш это не второй Санджи, это Антисанджи. Санджи - помешанный на девках неудачник, которому не дают, а Кавендиш - гомик нарцисс, к которому липнут девки, а ему пофиг.Я ОЧЕНЬ хочу посмотреть на батхёрт Санджи, когда он это поймёт :lol:

Не хватало геев в команде.
Я вообще против геев/мистеров2 в команде, но тут он идеально вписывается. А ещё гомо-мечник должен вызвать батхёрт у Зори.
Интересно как Луси будет бороться с гигантом?
Расскажет, что с их вожаками на Литл Гардене всё впорядке, великан расплачется и сдастся
Пфф, как был лужой поноса так и остался!
Теперь он стал заматеревшей какахой.

Green-Leo
18.04.2013, 11:33
А ещё гомо-мечник должен вызвать батхёрт у Зори.
Ну это врятли

My Name is Legion
18.04.2013, 11:45
Глава вышла довольно посредственной гдето на 3 и опять несколько страниц уделили амбалам которые прошли но в итоге сольются с нескольких ударов и что важно показали потенциально 2 победителей по блоках а именно Ребекка,Кавердиш и Белами и Бартоломео, все персонажи новые за исключением Белами и способностей никого неизвестно так, что предугадать точно кто победит нельзя и это +.

gross
18.04.2013, 12:04
Не самая сильная глава, на 4.
Из всех кандидатов на логию, я болею за боевого Льва. Меня просто терзают смутные сомнения, что это замаскированный Ричи !.
Только представьте Лев-логия (!), Лев огненная логия (!!), Лев огненная логия из команды Багги (!!!)(пускай и только в теории) .
Белами не впечатляет. Он просто меркнет на фоне того, что Луффи заставили снять большую часть брони. Думаю проявит себя в своём блоке, продемонстрирует силу так сказать, после чего его с лёгкостью побьют в финале...ну например тот же Берджес

Дансер Зон
18.04.2013, 12:17
А ксати член пиратов черной бороды в каком блоке?

Tiss
18.04.2013, 12:19
Ну это врятли
Но помечтать о том, какой хаос внесёт в команду Кавендиш, ведь можно?

Думаю проявит себя в своём блоке, продемонстрирует силу так сказать, после чего его с лёгкостью побьют в финале...ну например тот же Берджес
Это ж самый лучший вариант для Беллами - слиться в полуфинале. На большее и рассчитывать не стоит. Если Беллами дойдёт до полуфинала и по пути толкнёт какую-нибудь тему - он уже впечетляет

Дансер Зон
18.04.2013, 12:23
Расскажет, что с их вожаками на Литл Гардене всё впорядке, великан расплачется и сдастся не это усоп мастер такое говорить:be:

Дансер Зон добавил 18.04.2013 в 11:23
Это ж самый лучший вариант для Беллами - слиться в полуфинале. На большее и рассчитывать не стоит. Если Беллами дойдёт до полуфинала и по пути толкнёт какую-нибудь тему - он уже впечетляет А кстати его награда изменилась за эти 2 года?

InT4kTo
18.04.2013, 12:28
Похоже Беллами вернули в сюжет не для того чтобы заваншотить его.

Но думаю Бартоломео победит, уж слишком много ажиотажа вокруг него.

У Луффи в блоке вроде бы все ясно, но наврятли все будет так легко как кажется.

В D Кавендиш, Ребекка не выглядит сильной, но даже если и сильная все равно проиграет.

Или мб я просто хочу увидеть как мечты Беллами и Ребекки будут размазаны по Колизею... ЗЕХАХАХААХА!!!

Tera
18.04.2013, 13:29
Есть еще один поворот событий- Фуджитора начнет действовать и прекратит соревнония в коллизее, так что окончание боев в блоках мы можем и не дождаться. Вообще не представляю как Лу сможет сражаться,не раскрыв себя, не показывая способностей гому-гому. Вырубить народ КВ врядли получиться, бойцы в блоке не рядовая шушера, потерять сознание от КВ у них не получеться.

Дансер Зон
18.04.2013, 13:32
А что насчет ВН и ЗВ?

Tiss
18.04.2013, 13:45
Но думаю Бартоломео победит, уж слишком много ажиотажа вокруг него.
А я жду слива бартоломеи под предлогом того, что бартоломея, это беллами 2 года назад по поведению.
В D Кавендиш, Ребекка не выглядит сильной, но даже если и сильная все равно проиграет.
А я вот хочу чтобы она победила, но это очень вряд ли.
Есть еще один поворот событий- Фуджитора начнет действовать и прекратит соревнония в коллизее
Тогда нет смысла в таком пафосном объявлении участников, пустая трата страниц. Если он и вмешается, то скорее в финале, где будут биться Бёджерс и Луфя.

Uzumaki
18.04.2013, 13:59
Вообще не представляю как Лу сможет сражаться,не раскрыв себя, не показывая способностей гому-гому. Вырубить народ КВ врядли получиться, бойцы в блоке не рядовая шушера, потерять сознание от КВ у них не получеться.

Зная Луффи, думаю он и не будет долго думать, а спокойно возьмет и использует фрукт, ведь для него это нормально,хотя бы вспомнить недавний момент в 669 главе, когда Луффи появился перед Смокером и остальными, хотя делать этого не стоило.

InT4kTo
18.04.2013, 14:33
А я жду слива бартоломеи под предлогом того, что бартоломея, это беллами 2 года назад по поведению.

Ну мне кажется, что Барт совсем другой по сравнению с Беллами до ТС.
Он канешн мерзкий, злой и заносчивый, но таких много (Кид тот же) и у него нет главного недостатка Беллами - отсутствия мечты.

Луффи даже с Беллами драться не стал из-за этого т.е. это серьезный косяк.

Хотя еще не вечер и мб Барт окажется таким же как гиенка.

Фуджитора начнет действовать и прекратит соревнония в коллизее, так что окончание боев в блоках мы можем и не дождаться.

Наверника он вмешается, но на более позднем этапе. Думаю нам должны будут показать в деле членов семьи Донкихот и Берджеса.
Если на острове начнется заварушка ( "если" - хаха) то некоторые из гладиаторов свинтят с Дресс Роуз так как это не их война. Берджес в их числе будет.

Scott Mescudi
18.04.2013, 14:50
Насчёт Беллами, мне кажется, что позже Бёрджесс его сольёт, причём сольёт издеваясь над ним...В общем его не хило так поваляют в грязи(при этом никто ему не поможет, Фламинго будет угарать и т.д.) и затем Луси вспылит из-за того, мол Как же так?! Он же накама все дела, и раскроет себя так капитально. Все наложат в штаны, и начнётся самый экшн. Дозор присоединится, гладиаторы все, и т.д. Такая вот собственно версия. :mi:

Дансер Зон
18.04.2013, 16:21
Насчёт Беллами, мне кажется, что позже Бёрджесс его сольёт, причём сольёт издеваясь над ним...В общем его не хило так поваляют в грязи(при этом никто ему не поможет, Фламинго будет угарать и т.д.) и затем Луси вспылит из-за того, мол Как же так?! Он же накама все дела, и раскроет себя так капитально. Все наложат в штаны, и начнётся самый экшн. Дозор присоединится, гладиаторы все, и т.д. Такая вот собственно версия. А если это так то зачем написал вдруг потом неинтересно будет ведь ты уже хнаешь что будет потом(:ap:

Doktor D
18.04.2013, 16:42
Спасибо! Бодрая глава. Порадовал бойцовый король-рукопашник, не знаю почему. Но ожидал, что тут же узнаем исход в блоке Б. Ода решил тянуть.

Акс
18.04.2013, 17:33
Вообще не представляю как Лу сможет сражаться,не раскрыв себя, не показывая способностей гому-гому. Вырубить народ КВ врядли получиться, бойцы в блоке не рядовая шушера, потерять сознание от КВ у них не получеться.
Такое ощущение что ты говоришь о Энеле, Карибу, Кроке и о других персонажах, которые полагаются на фрукт. Лу же без фрукта остается сильным бойцом с 2 видами прокаченной воли, так же он без 2 гира должен использовать сору на уровне Луччи до тс и не забываем про огромную выносливость и обширный боевой опыт. Имхо но Лу без фрукта должен ложить всех кроме адмирала и Дофлы с семьей.

Tera
18.04.2013, 18:26
Такое ощущение что ты говоришь о Энеле, Карибу, Кроке и о других персонажах, которые полагаются на фрукт. Лу же без фрукта остается сильным бойцом с 2 видами прокаченной воли, так же он без 2 гира должен использовать сору на уровне Луччи до тс и не забываем про огромную выносливость и обширный боевой опыт. Имхо но Лу без фрукта должен ложить всех кроме адмирала и Дофлы с семьей.
Без использования способностей фрукта врядли он потянет такое колличество соперников. Раз на раз причем с эффектом неожиданности( как с гладиатором) может, но в масс замесе, темболее что противники не шерпотреб не выйдет. Да и как говорили раньше врядли он будет заморачиваться с консперацией. У Лу в первую очередь работают инстинкты, а потом здравый смысл:ac:

viajante
18.04.2013, 18:44
Порадовал бойцовый король-рукопашник, не знаю почему.

Может быть поэтому?..
http://i1.imageban.ru/out/2013/04/18/c3f02cd47370b3a55a9c4bafbb8ca3c6.png

Данисис
18.04.2013, 18:45
Глава-развитие, поэтому сложно оценивать.
Бартоломео напоминает Френки, косплеющего Санни.
Беллами повзрослел, был быдло-новичком, а стал пиратом

Green-Leo
18.04.2013, 18:55
Без использования способностей фрукта врядли он потянет такое колличество соперников.
Не забывай что у него есть пассивка - иммунитет к простым ударам, а если его противники не спалят что он резиновый, то будут бить простыми ударами и он без труда выстоит

Green-Leo добавил 18.04.2013 в 17:55
Кстати, мне кажется или ещё никто не написал..... БЕЛЛАМИ В НАКАМА!!!1111111

А ещё, ловите "косплей Ребекки" xD
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/18/8/1366286885_350217687.jpg

3ABET
18.04.2013, 19:07
Белами не только внешне кажется больше, ещё у него нос как то по другому выглядит, или только мне так кажется?

SunRise
18.04.2013, 19:16
Беллами вымахал да... :ar:

Tera
18.04.2013, 19:52
Green-Leo, Косплей зачет:bj: Ребекку в накама

Aidash
18.04.2013, 20:02
Читаю комменты и немного возмущен! Зря вы недооцениваете Беллами, он вернулся в сюжет не просто так. После позора нашел в себе силы, повзрослел(стал сильнее), а то, что даже зла на Луффи не держит, это немного пугает настораживает. Уверен, он достойно себя проявит, а не проиграет быстро как многие думают.

Дансер Зон
18.04.2013, 20:22
У Лу в первую очередь работают инстинкты, а потом здравый смысл Ха-ха смотря в какой ситуации ведь сначала он думал что у Дофламинго " невероятно вкусное мясо " :lf:

Дансер Зон добавил 18.04.2013 в 19:22
А ещё, ловите "косплей Ребекки" xDа шлем где?)

One-Piece
18.04.2013, 22:55
Наверника он вмешается, но на более позднем этапе. Думаю нам должны будут показать в деле членов семьи Донкихот и Берджеса.
Если на острове начнется заварушка ( "если" - хаха) то некоторые из гладиаторов свинтят с Дресс Роуз так как это не их война. Берджес в их числе будет.

Я в восторге от этой идеи, и вообще, вряд ли главные бои в коллизее закончатся, на острове же Фуджитора, а Иисус потихоньку с острова свалит, завалив по пути немного дозорных, не время ему серьезно драться.

Дансер Зон
18.04.2013, 23:10
Читаю комменты и немного возмущен! Зря вы недооцениваете Беллами, он вернулся в сюжет не просто так. После позора нашел в себе силы, повзрослел(стал сильнее), а то, что даже зла на Луффи не держит, это немного пугает настораживает. Уверен, он достойно себя проявит, а не проиграет быстро как многие думают. А ты не думаешь что на арене есть люди с логией? И кстати а кто еще к шачибукаям присоеденился?

Дансер Зон добавил 18.04.2013 в 22:10
Ведь его фрукт не так силен

Ложка
18.04.2013, 23:58
да Беллами был дрыщем им и остался. Что может человек пружина?

Mastack
19.04.2013, 00:10
Ложка, встречный вопрос: что может резиновый человек?

Pitya
19.04.2013, 00:53

У Луффи куча разных техник, второй и третий гир, и в каждом по несколько своих техник. Много чего может резиновый человек - плохое сравнение.

Онизукыч Семпай
19.04.2013, 00:58
У Луффи куча разных техник, второй и третий гир, и в каждом по несколько своих техник. Много чего может резиновый человек - плохое сравнение.
После Таймскипа мы не видели в деле человека-пружину, чтобы оценить его силу в данный момент, посему и ждем проды, поумнел разумом, а как развил свои способности, это уже узнаем в процессе боя. ЗЫ может читоракушка отдачи в рукаве есть, а кто его знает. :lol:

Pitya
19.04.2013, 01:03
После Таймскипа мы не видели в деле человека-пружину, чтобы оценить его силу в данный момент, посему и ждем проды, поумнел разумом, а как развил свои способности, это уже узнаем в процессе боя. ЗЫ может читоракушка отдачи в рукаве есть, а кто его знает. :lol:

Ну я надеюсь он прокачался больше сам чем свой фрукт. Все таки пружина и правда довольно скудные возможности дает, максимум что приходит на ум это если он не только ноги будет пружинить но и другие части тела, ну а толку? Это типа как резина, только гораздо меньше возможностей, руки да ноги растягиваются, ну может пальцы, но зачем?
Читоракушка к фрукту то не относится.

Ложка
19.04.2013, 01:28

Ты сейчас сам понял, что написал?

Gidzist
19.04.2013, 01:29
Если Беллами может сделать любую часть тела пружиной, то с легкостью отобьет различные удары, мечами, кулаками и тд.

Born2BBad
19.04.2013, 01:37
Если бы до показа способностей Лу у кого нибудь спросили, что может резиновый человек, был бы ответ как когда то от Эйса: "Это не боевые способности". Крок нормально ответил, главное разумно развивать способности фрукта.
В общем, надо просто немного фантазии и всё.

Aidash
19.04.2013, 01:48
А ты не думаешь что на арене есть люди с логией?
мм... и что? Когда это логия была показателем? В новом мире у каждого второго воля есть, если не у каждого.

да Беллами был дрыщем им и остался. Что может человек пружина?

Если бы я не знал кто такой Луффи и Беллами, то человек пружина мне представляется более потенциальным, чем резина

И еще самое главное. Вы действительно недооцениваете человека, который пал, потом нашел силы снова воскреснуть и не бегает пытается мстить.

Ложка
19.04.2013, 02:02
мм... и что? Когда это логия была показателем? В новом мире у каждого второго воля есть, если не у каждого.

Если бы я не знал кто такой Луффи и Беллами, то человек пружина мне представляется более потенциальным, чем резина

И еще самое главное. Вы действительно недооцениваете человека, который пал, потом нашел силы снова воскреснуть и не бегает пытается мстить.

Ты действительно считаешь что он может что либо противопоставить Луффи? Я вообще не понимаю зачем Ода решил его вернуть, этот персонаж проходной и не запоминающийся как Вапор.

Aidash
19.04.2013, 02:07
Ты действительно считаешь что он может что либо противопоставить Луффи? Я вообще не понимаю зачем Ода решил его вернуть, этот персонаж проходной и не запоминающийся как Вапор.

В каком месте я написал,что он что то может сделать Луффи?
Я лишь пытаюсь сказать, что он не персонаж для ваншота, как многие считают, такие как ты. Еще я думаю Ода не тупой как ты считаешь и он отлично знает, что делает.

Ложка
19.04.2013, 02:08
В каком месте я написал,что он что то может сделать Луффи?
Я лишь пытаюсь сказать, что он не персонаж для ваншота, как многие считают, такие как ты. Еще я думаю Ода не тупой как ты считаешь и он отлично знает, что делает.

да какая разница ван шот или нет, если в итоге он будет сладко спать.

Aidash
19.04.2013, 02:16
да какая разница ван шот или нет, если в итоге он будет сладко спать.

Посмотрим посмотрим. То,что он рано или поздно проиграет это понятно, а вот когда и против кого и как мы посмотрим

Pitya
19.04.2013, 03:32
Если бы до показа способностей Лу у кого нибудь спросили, что может резиновый человек, был бы ответ как когда то от Эйса: "Это не боевые способности". Крок нормально ответил, главное разумно развивать способности фрукта.
В общем, надо просто немного фантазии и всё.

Вы серьезно? Что потенциального в человеке пружине? Все что он может это "пружинить" свои конечности, здесь нет никакого потенциала вообще. В то время как резина дает возможность растягивать все тело, и вы все прекрасно знаете что из этого получается на примере Луффи. И то, луффи еще не на сто процентов использует потенциал резины, если посмотреть на резинового человека из фантастической четверки то там можно еще больше возможностей увидеть.
Конечно же Беллами стал сильнее, но почему обязательно это должно быть усиление фрукта? Физ сила и воля было бы куда лучше, и скорее всего так и будет. Не думаю что он будет тащить за счет таинственных возможностей пружины, о которых вы говорите.

Aidash
19.04.2013, 04:06
Вы серьезно? Что потенциального в человеке пружине? Все что он может это "пружинить" свои конечности, здесь нет никакого потенциала вообще. В то время как резина дает возможность растягивать все тело, и вы все прекрасно знаете что из этого получается на примере Луффи. И то, луффи еще не на сто процентов использует потенциал резины, если посмотреть на резинового человека из фантастической четверки то там можно еще больше возможностей увидеть.
Конечно же Беллами стал сильнее, но почему обязательно это должно быть усиление фрукта? Физ сила и воля было бы куда лучше, и скорее всего так и будет. Не думаю что он будет тащить за счет таинственных возможностей пружины, о которых вы говорите.

Подчеркни плз,где я написал про ап его фрукта? Я лишь выразил свое мнение о фрукте Беллами и Луффи в целом, не более, разве нет?
А если пофантазировать, то даже одна способность прыгнуть с земли до неба, уже внушает или например на такой скорости прыгать в стороны или на врага как он уже это делал, но только в сотни раз быстрее и соотвественно урон будет в столько же ощутимее. Это всего лишь простые самые банальные примеры, к сожалению придумывать что то этакое я не хочу, пускай Ода этим занимается

Aidash добавил 19.04.2013 в 03:06
Все что он может это "пружинить" свои конечности, здесь нет никакого потенциала вообще.
А если вот так рассуждать, то всё что может Луффи это удлиняться, тоже как то не очень. Но Ода придумал много фишек с этим, если он захочет, то может так же много чего интересного сделать с пружиной

P.S Не поймите меня не правильно, я не сравниваю Беллами с Луффи или разницу владением их фруктов, а то малолетки еще напросятся. С чего я начал? С того,что мне Беллами тут понравился, то как изменился(я не про силу) и плюс к этому у него фрукт не настолько банален как остальные 95% фруктов

Pitya
19.04.2013, 04:08
Подчеркни плз,где я написал про ап его фрукта? Я лишь выразил свое мнение о фрукте Беллами и Луффи в целом, не более, разве нет?

Если ты называешь фрукт Беллами более потенциальным чем резина, значит ты думаешь что он его апнул за 2 года, то есть реализовал тот самый потенциал, разве нет? Обычный логический вывод.
Если же ты писал о том, что пружина сама по себе имеет больше возможностей то ок, но это еще более странно.

Прыгнуть выше это скорее ап физ силы чем фрукта, и даже если второе, то суть не меняется, он всего лишь пружинтся.

А если вот так рассуждать, то всё что может Луффи это удлиняться, тоже как то не очень. Но Ода придумал много фишек с этим, если он захочет, то может так же много чего интересного сделать с пружиной

Да нет, резина может растягиваться КАК УГОДНО, и это далеко не просто удлиняться. Как я уже говорил, до Оды уже показывали возможности резины в комиксах ^^

Aidash
19.04.2013, 04:29
Если ты называешь фрукт Беллами более потенциальным чем резина, значит ты думаешь что он его апнул за 2 года, то есть реализовал тот самый потенциал, разве нет? Обычный логический вывод.
Если же ты писал о том, что пружина сама по себе имеет больше возможностей то ок, но это еще более странно.
Прыгнуть выше это скорее ап физ силы чем фрукта, и даже если второе, то суть не меняется, он всего лишь пружинтся.

Еще вопросы?

Да нет, резина может растягиваться КАК УГОДНО, и это далеко не просто удлиняться. Как я уже говорил, до Оды уже показывали возможности резины в комиксах ^^

Вот именно, ты так утверждаешь, потому, что видел уже почти всё на что способна резина. А то, что тебе мало знакомо почему та решил,что оно гавно. А в моем воображении кажется, что пружина очень даже неплоха

Монки
19.04.2013, 07:08
Мне лично кажется, что Беллами развил свою скорость на пружинах, как Луффи во втором гире, и закрепил всё это волей хотя бы одним видом. И если так то он действительно станет не плохим бойцом. Ну конечно ещё могут быть какие-то новые приемы, так это ещё лучше.

Mastack
19.04.2013, 10:38
У Луффи куча разных техник, второй и третий гир, и в каждом по несколько своих техник.
А почему ты считаешь, что у человека-пружины не может быть кучи разных техник?
...
Но это лирика. А вот... знаешь, почему Луффи человек-резинка... э-э-э... резиновый человек? Потому что Ода хотял взять фактически бесполезную способность и превратить её в грозное оружие.

Mastack добавил 19.04.2013 в 09:33
Ты сейчас сам понял, что написал?
Да. Первая глава One Piece. Чем Луффи отличается от Беллами?

Mastack добавил 19.04.2013 в 09:38
Да нет, резина может растягиваться КАК УГОДНО, и это далеко не просто удлиняться.
В сказочном мире One Piece да. Что мешает в этом мире пружине накопить энергию, сравнимую со взрывом мегатонной бомбы?

Doktor D
19.04.2013, 11:07
По мне, так пружина, как минимум может все то же самое, что и резинка, только с гораздо большей энергией. Так, что по сути, бана-бана Белами, не хуже, а то и лучше гому-гому Луфа.

Царь Пума 8
19.04.2013, 11:18
Бесконечное растяжение и энергия атомной бомбы? Лол
Мне вот искать не очень удобно, но в одних из первых сбс он ответил на длину максимального растяжения луффи. Пускай еденицы шуточные были, но все же были.

Green-Leo
19.04.2013, 12:15
Беллами отпружинит от земли или ещё чего, придав своему телу колоссальное ускорение, потом прямо в момент удара, его рука с сжатым кулаком тоже резко отпружинит прямо перед лицом врага, придав удару дополнительную силу, и того удар будет сильнее нормально в несколько раз, ибо он изначально увеличил свою скорость (а с этим и ударную силу) когда отпружинил, чтобы настичь врага, и тут прямо в момент удара он вновь увеличит мощность атаки отпружинив свой кулак.
Это первая возможность...

Вторая возможность, что он быть может способен замутить что-то типо Гатлинга, но даже мощнее, ибо пружины будут бить ещё быстрее и сильнее чем резина, быть может он будет бить даже на уровне джет гатлинга..

3. Растянуть пружины по максимум и тем самым увеличить свой рост, увеличив длину талии, рук и ног и потом с этой формой можно будет заюзать различные новые способности...

Ну и т.д. в общем много можно придумать

А ещё... пружина это СПИРАЛЬ!
Значит Беллами МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛУ СПИРРРААААЛЛИИИИИИ!!111111111
http://www.youtube.com/watch?v=0lMimxxuCgU

Алсо, спираль так-же является основой для всяких расенганов и т.д.

SetJIL
19.04.2013, 13:27
Беллами отпружинит от земли или ещё чего, придав своему телу колоссальное ускорение, потом прямо в момент удара, его рука с сжатым кулаком тоже резко отпружинит прямо перед лицом врага

Если в момент удара он сделает свои руки пружинами он только ослабит удар, тебе привет от всяких разных рессор и амортизаторов.

P.S. Но меня тоже поражают люди которые не верят в то, что Беллами за счёт фрукта может наделать делов. Таким привет от человека-жирафа из СП9.
P.P.S. Да и Ода сам писал в одном из СБС в ответ на вопрос "Почему вы не дали Луффи более сильный фрукт типо логии", что "мне было бы не интересно писать про какойто другой фрукт, а резиновый человек - это же весело и можно придумать много смешных ситуаций". Смысл был такой, а не в том что "хотел показать что из слабого фрукта можно выжать многое"... Это скорее слова Крокодайла а не Оды.

Tera
19.04.2013, 13:36
У Белами есть очень серьезный недостаток из-за своих способностей. Высока вероятность вылета за пределы арены= Проигрыш. Отсутствие тормозов при удачном увороте противника от него приведет его к более близкому знакомству с трибуной.

Green-Leo
19.04.2013, 13:48
Таким привет от человека-жирафа из СП9.
этот индивидум совмещал зоан с рокушики, без рокушики его зоан был бы мало полезен

RobLucci
19.04.2013, 13:59
Был же Лев один(Ричи ил Рики), видно возмужал.
Я за Барталомео))