Просмотр полной версии : 706 глава
Если в момент удара он сделает свои руки пружинами он только ослабит удар, тебе привет от всяких разных рессор и амортизаторов.
Это тебе привет от всяких рессор и амортизаторов, которые работают на разжимание.
...
Откуда ж вы берётесь, такие?...
Если Беллами сделается таким то выйдет няшно.
http://static.diary.ru/userdir/1/6/5/2/1652470/73630852.jpg
Green-Leo
19.04.2013, 14:22
Вот:
http://multator.ru/flash/player24.swf?v=fvggreenlyy7_d1
набросал по быстрому, схематичненько, за качество не пинать в:
Дансер Зон
19.04.2013, 14:41
Ха что то все заговорили о Беллами. У мя возникло чувство что все думают будто он ГГ one piece а не Луффи. Ну вернули его и вернули, ну просрет и просрет(или выиграет что мало вероятно) потом все увидим. А там уже будем обсуждать:as:
да какая разница ван шот или нет, если в итоге он будет сладко спать.
Развиваю идею: нафиг нужны любые враги Лу, если он их победит?
Это тебе привет от всяких рессор и амортизаторов, которые работают на разжимание.
Таки согласен. Для применения своих техник Лу обязан сначала растянуться, а Белла может сразу формировать сжатую пружину, а значит в плане растягивания у него перед Лу преимущество.
Почему бы Белле не формировать пружину в месте удара по нему, для эмуляции резиновости Лу?
А если пружина стальная, то она даже без применения воли может парировать мечи, чего Лу в своё время не мог.
Интересной была бы драка Лу vs Белла, т к и у того и у того одинаковые базовые способности. Жаль, что Лу слишком силён для Беллы, не получится зеркального матча ((
Дансер Зон
19.04.2013, 15:13
А если пружина стальная, то она даже без применения воли может парировать мечи, чего Лу в своё время не могА если пружина стальная, то она даже без применения воли может парировать мечи, чего Лу в своё время не мог.Но в плане этого у Беллами есть 1 минус- все с ЗВ так что зная его силу противники будут резать его с помощью ЗВ
Дансер Зон добавил 19.04.2013 в 14:13
Это все же дьявольский фрукт
Еще вопросы?
Лол я же все написал, строчкой ниже после слов о потенциале фрукта Беллами... К чему эти подчеркивания и пафосные фразы?
Вот именно, ты так утверждаешь, потому, что видел уже почти всё на что способна резина. А то, что тебе мало знакомо почему та решил,что оно гавно. А в моем воображении кажется, что пружина очень даже неплоха
Нет, я сказал, что примеров возможностей резины масса, а пружины нет. А из твоего воображения пока ничего кроме усиления прыжков не выходило.
Ладно, все что я хочу сказать, это то, что у Луффи очень сильный фрукт, и сказать что он не боевой мог только дурак, кем Эйс и являлся в свои 14 лет. Что касается Беллами, то я думаю, его фрукт далеко не так интересен, чего-нибудь вроде второго/третьего гира с пружиной не сделать это точно. В любом случае посмотрим что покажет Ода.
Green-Leo
19.04.2013, 15:31
Интересной была бы драка Лу vs Белла, т к и у того и у того одинаковые базовые способности.
Она уже была
http://www.youtube.com/watch?v=SI-l-ONTBWg
Дансер Зон
19.04.2013, 16:05
Она уже былаИ это была самая скучная битва в один удар
Даже его первая битва была круче намного( когда ему было 8):lf:
И это была самая скучная битва в один удар
Битвы со статистами всегда такие.
Дансер Зон
19.04.2013, 16:17
Эт точно
Да. Первая глава One Piece. Чем Луффи отличается от Беллами?
Мы сейчас обсуждаем первую главу One-Piece?
Ложка, мы тогда обсуждали эффективность фрукта.
Ложка, мы тогда обсуждали эффективность фрукта.
Не вижу никакой разницы. На видео выше было видно, Беллами от пружинился и словил ван шот. Сейчас будет тоже самое, против противника с быстрой реакцией он словит щей еще больше. Если только он будет знать куда его ударят, и он сделает это место пружиной, что мало вероятно.
Луффи же может ударить на расстоянии,растянуть руки заряжаные волей, но его тело, голова, ноги будут целы. А что мы видим у человека пружины, чтобы ударить цель он летит всей своей массой. В итоге получает отдачу, эпик фейл.
Еще вопросы про разницу?
1. Заюзать теккай
2. Накинуть волю защиты
3. Летать пружинкой по арене
4. ???
5. Profit
1. Заюзать теккай
2. Накинуть волю защиты
3. Летать пружинкой по арене
4. ???
5. Profit
Ой да ладно, мы видели как теккай пробивается. И я не уверен что он сможет в таком состоянии летать по арене. Если они стоя на месте пыжатся чтобы теккай поддерживать.
Pitya, Если ты не понял смысл слов,которых я выделил, то я объясню. Это значит,что если у Луффи и Беллами силы были равные, то мне кажется, Беллами будет поинтересней в плане фрукта.
Нет, я сказал, что примеров возможностей резины масса, а пружины нет. А из твоего воображения пока ничего кроме усиления прыжков не выходило.
Не знаю, как ты читал мои посты или чем, но я там ясно написал,что привел самые простые и банальные примеры, да и тем более некоторые товарищи уже привели несколько примеров и мыслей насчет пружины. А если тебе этого мало и не можешь включить воображение, то вспомни мангу(аниме) Клеймор, где у одной воительницы был САМЫЙ разрушительный удар, учитывая, что она по силе была далеко не лучшей. Хотя ты наверно её не помнишь, напомню, она скрючивала руку как спираль, ну а что из этого получается думаю ты уже понял или догадался.
Aidash добавил 19.04.2013 в 16:45
Что касается Беллами, то я думаю, его фрукт далеко не так интересен, чего-нибудь вроде второго/третьего гира с пружиной не сделать это точно
Ты знаешь как 2й гир включается? Если да, то с чего ты взял,что пружина так не может? Я говорю именно про пружину, а не про Беллами
Если у Беллами появилась воля наблюдения, то его способности многократно возросли. А то случйные прыжки Луффи останавливает очень просто.
Scott Mescudi
19.04.2013, 17:55
Не стал всё читать про пружины и резину, ибо лень.
Но как вам такая версия? Беллами, если я не ошибаюсь назвали "пуля Дресс-Роуз"
Мне почему-то кажется, что у него есть по крайней мере один вид воли, и скорее всего это ВВ. То есть, например он покрывает своё тело(руки) волей, и пружинит...Таким образом как бы стреляя самим собой, убивая противников таким вот способом. Ну то есть это один из его приёмов...Вот вам и преимущество пружины(не в сравнении с резиной, а вообще).
Scott Mescudi добавил 19.04.2013 в 16:55
Ой да ладно, мы видели как теккай пробивается. И я не уверен что он сможет в таком состоянии летать по арене. Если они стоя на месте пыжатся чтобы теккай поддерживать.
Кстати в который раз уже убеждаюсь, что теккай унылое говно...И дальше Ватер7 каждый способен его пробить...
Кстати в который раз уже убеждаюсь, что теккай унылое говно...И дальше Ватер7 каждый способен его пробить...
А я бы не встал недооценивать теккай) Например теккай адмирала врядли кто просто так пробьет) С другой стороны сложно представить адмирала юзающий теккай:D
Scott Mescudi
19.04.2013, 18:05
А я бы не встал недооценивать теккай) Например теккай адмирала врядли кто просто так пробьет) С другой стороны сложно представить адмирала юзающий теккай:D
Просто теккай действительно больше не "в тренде". Сейчас модно КВ и другие её виды)
А последний пример фейлового теккая показан в Z фильме, когда парниша пыжился-пыжился и в итоге закатил глаза...(Конечно, может пример не торт, ибо Зед далеко не слабак). Ещё вспоминается момент из Маринфорда, когда Луффи пробивал теккай-юзера. Такие дела)
Дансер Зон
19.04.2013, 18:10
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Здесь все о Беллами (а то уже задолбали) :as:
Дансер Зон добавил 19.04.2013 в 17:10
Ну или почти все
Ну или почти все
Там наоборот ничего нету
My Name is Legion
19.04.2013, 18:15
А я бы не встал недооценивать теккай) Например теккай адмирала врядли кто просто так пробьет) С другой стороны сложно представить адмирала юзающий теккай:DНепомню был этот момент в манге или нет но в аниме был интересный момент когда подручный Зеда из клана с двумя локтями юзал не волю а рокушики и был немного сильнее Луффи, кстати в Маринфорде Аокидзи использовал сору а значит остальные техники рокушики знает в том числе и теккай.
Интересно Беллами сможет превратить ногу не в одну прожину, а в несколько, чтобы увеличить силу полета.
Дансер Зон
19.04.2013, 18:19
Там наоборот ничего нетуНу там в основном о ГГ и его команде (на этом сайте) так что вот как сайт относится к Беллами)
Scott Mescudi
19.04.2013, 18:23
Непомню был этот момент в манге или нет но в аниме был интересный момент когда подручный Зеда из клана с двумя локтями юзал не волю а рокушики и был немного сильнее Луффи, кстати в Маринфорде Аокидзи использовал сору а значит остальные техники рокушики знает в том числе и теккай.
Этот подручный был в филлерах к Z фильму, которые кстати совсем не порадовали...
Scott Mescudi добавил 19.04.2013 в 17:23
Ну или почти все
Эм..Ну и? Там ничего нового нет, разве только для тех, кто не читает мангу, или же пропустил арку Скайпии...
Дансер Зон
19.04.2013, 18:28
Я только что написал что этот сайт знает больше о ГГ а не о второстепенных героях
Scott Mescudi
19.04.2013, 18:36
Я только что написал что этот сайт знает больше о ГГ а не о второстепенных героях
Эм..Ну и? [2]
Для чего ты скинул ссылку на викиа, о которой знает каждый 2ой человек, смотрящий ВП всё же не понятно...Туда пользователи добавляют статьи и про ГГ, и про не ГГ, и про ДФ, и прочие вундервафли Ван Писа. Я лишь выше сказал, что там нет ничего нового о Беллами для тех, кто читает мангу. Такие дела..
Дансер Зон
19.04.2013, 18:39
Забудьте:aa:
Luffy_Gear_Second
19.04.2013, 18:41
Не знаю как вам, а мне Бартоломео очень даже понравился)
Интересно, какой % людей до сих пор не понимает, что сила фрукта зависит от пользователя... 95?
Дансер Зон
19.04.2013, 19:19
Смотря скока время надо чтобы изучить приемы фрукта
Дансер Зон добавил 19.04.2013 в 18:19
Вспомни Эниес Лоби
D.Maklaud
19.04.2013, 19:43
Глава на 3. Надеюсь Одаччи не затянет с боем в этом блоке.Хотя скорее всего затянет, но на глав 5 ибо апгрейд Беллами надо же показать...
Дансер Зон
19.04.2013, 19:51
Глава на 3. Надеюсь Одаччи не затянет с боем в этом блоке.Хотя скорее всего затянет, но на глав 5 ибо апгрейд Беллами надо же показать...Аха представь себе если он так будет показывать апгрейд всех? УУУУУУ минимум глав на 8
Green-Leo
19.04.2013, 20:04
из клана с двумя локтями
Длиннорукие. Это раса длинноруких.
Ещё есть раса длинноногих, одного показали среди людей БМ, длинноногих, не "клан с двумя коленями" если что
My Name is Legion
19.04.2013, 20:16
Длиннорукие. Это раса длинноруких.
Ещё есть раса длинноногих, одного показали среди людей БМ, длинноногих, не "клан с двумя коленями" если что
Вылетело из головы и было лень искать в манге как их называют, а о двух локтях упоминалось в аниме а именно продюсеров Брука так ктото назвал просто название запомнил, и если что название тоже верное ведь у них реально 2 локтя выходит а не я своими именами вещи называю как ты подумал судя о двух коленях.
Дансер Зон
19.04.2013, 20:27
Я конечно не в тему но скинте ссылку на сайт где мона бесплатно посмотреть One Piece 3D: Gekisou! Trap Coaster
Дансер Зон добавил 19.04.2013 в 19:17
А то в гугле ничего нет
Дансер Зон добавил 19.04.2013 в 19:27
одного показали среди людей БМЯ плохо понимаю некоторые сокращения БМ это кто?
Green-Leo
19.04.2013, 20:44
Дансер Зон, Биг Мам - Большая Мамочка, одна из йонко
Дансер Зон
19.04.2013, 20:53
Аааа
Я тут кое что понял! БЕЛЛАМИ В НАКАМЫ!
Green-Leo
19.04.2013, 22:16
Aidash, ты как обычно опоздал)
Green-Leo добавил 18.04.2013 в 17:55
Кстати, мне кажется или ещё никто не написал..... БЕЛЛАМИ В НАКАМА!!!1111111
Scott Mescudi
20.04.2013, 00:42
Интересно, какой % людей до сих пор не понимает, что сила фрукта зависит от пользователя... 95?
Капитанчик же, не?
Luffy_Gear_Second
20.04.2013, 00:45
Вот мне интересно ваше мнение, кто победит во 2 блоке, Беллами, Бартоломео или армия Дагамы?
Я просто с другом на пиво поспорили) Я за Бартоломео а он за Беллами)
Aidash, ты как обычно опоздал)
БЛЯЯЯЯ((((( Ты меня заовнил((
Aidash добавил 20.04.2013 в 00:42
Вот мне интересно ваше мнение, кто победит во 2 блоке, Беллами, Бартоломео или армия Дагамы?
Думаю Ода вернул Беллами не для того, чтобы он сразу же слился
Aidash, а мне кажется как раз для этого .:lol:
Aidash, а мне кажется как раз для этого .:lol:
Посмотрим посмотрим)
Aidash Конечно не очень прилично писать тому, кто не может ответить (заблокированному), но я постараюсь ответить просто и безобидно, так чтобы не вызвать желания продолжать сей бессмысленный спор.
Pitya, Если ты не понял смысл слов,которых я выделил, то я объясню. Это значит,что если у Луффи и Беллами силы были равные, то мне кажется, Беллами будет поинтересней в плане фрукта.
Я понял смысл слов, и я уже писал о том, о чем ты здесь говоришь. То есть если у Луффи и Беллами силы равные, то мы сравниванием просто возможности пружины с резиной, не более.
Ты знаешь как 2й гир включается? Если да, то с чего ты взял,что пружина так не может? Я говорю именно про пружину, а не про Беллами
"Так как тело у Луффи резиновое, использую части тела как насосы, он ускоряет течение крови в своих сосудах. В результате этого кровяное давление сильно повышается, что является смертельным для нерезиновых людей" - Выписка из вики. Конечно это не самый надежный источник, но в данном случае я готов подписаться под каждым словом. К тому я где-то все уже слышал, то ли в аниме, то ли читал в СБС, но эта информация надежна.
Green-Leo
20.04.2013, 10:06
готовь деньги на пиво :lol:
Green-Leo добавил 20.04.2013 в 09:06
"Так как тело у Луффи резиновое, использую части тела как насосы, он ускоряет течение крови в своих сосудах. В результате этого кровяное давление сильно повышается, что является смертельным для нерезиновых людей" - Выписка из вики. Конечно это не самый надежный источник, но в данном случае я готов подписаться под каждым словом. К тому я где-то все уже слышал, то ли в аниме, то ли читал в СБС, но эта информация надежна.
ты счас ниразу не опроверг мыслю о том что Беллами мог бы второй гиар юзать
Разве что ты хочешь сказать что его сердце не выдержит?
Его сердце - пружина, всё он выдержит)
Дансер Зон
20.04.2013, 14:35
готовь деньги на пивоА вот я как на деньги поспорил тока поставил но беламми и луффи ( в разных блоках):be:
Думаю Беллами победит Дагаму и Ко, но сольется Барту.
Замутить бы тут спор, но на "просто так" не интересно.
Green-Leo, а че у тебя в подписи Эустасс, а не Юстасс. Это не же правильно и звучит хреново.
Его сердце - пружина, всё он выдержит)
http://media.tumblr.com/tumblr_lndswgG1Np1qch7pn.jpg
Dendrophyl,
проигравший берет на месяц какой-то позорный никнейм, что-то вроде "портовая шлюха", ну вы понели
Not bad. Но слишком радикально, не думаю, что кто-то рискнет. Или в итоге соскочит с темы. Хотя если можно было бы с кем-то из админов договориться...
Scott Mescudi
20.04.2013, 20:45
Возможно Беллами на ринге опустят каким-нибудь особо драматическим способом, а Л решит, что он на самом деле неплохой парень, у него есть мечта и т.д., ну и отомстит за него естественно.
Насчёт Беллами, мне кажется, что позже Бёрджесс его сольёт, причём сольёт издеваясь над ним...В общем его не хило так поваляют в грязи(при этом никто ему не поможет, Фламинго будет угарать и т.д.) и затем Луси вспылит из-за того, мол Как же так?! Он же накама все дела, и раскроет себя так капитально. Все наложат в штаны, и начнётся самый экшн. Дозор присоединится, гладиаторы все, и т.д. Такая вот собственно версия.
Мне тоже так кажется)
Not bad. Но слишком радикально, не думаю, что кто-то рискнет. Или в итоге соскочит с темы. Хотя если можно было бы с кем-то из админов договориться...
Почему не рискнёт, я думаю смена ника это безобиднейшее, что можно придумать. Мне например вообще всё равно) В общем нужно точно сформулировать пари, кто?/как?/в каком раунде?/кому жопу надрёт?...Хотя это уже тотализатор...Хотя почему и нет?:bc:
Smiling Cat
20.04.2013, 20:46
Беллами точно победит в районе Б
Scott Mescudi
20.04.2013, 20:51
Беллами точно победит в районе Б
Во дворе, ага.
Дансер Зон
20.04.2013, 21:28
Not bad. Но слишком радикально, не думаю, что кто-то рискнет. Или в итоге соскочит с темы. Хотя если можно было бы с кем-то из админов договориться...а не легче забанить на какойто срок чтобы не писал коменты??
Царь Пума 8
20.04.2013, 21:32
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5716 предлагайте, если уж так хочется...хм тотализатор на бои в манге...теперь я видел все виды дебилов
Дансер Зон
20.04.2013, 22:04
Я уже придумал конкурс):lf:
Дансер Зон добавил 20.04.2013 в 21:04
А какое наказание за неправильный ответ в конкурсе будет?
uzumaki98
20.04.2013, 22:08
по 10 спасибо каждому,кто будет в сети в данный момент,думаю это будет мучительно долго и тяжело,учитывая,что одновременно на сайте может быть и сотня пользователей
Дансер Зон
20.04.2013, 22:11
по 10 спасибо каждому,кто будет в сети в данный момент,думаю это будет мучительно долго и тяжело,учитывая,что одновременно на сайте может быть и сотня пользователейпо 10 спасибо каждому,кто будет в сети в данный момент,думаю это будет мучительно долго и тяжело,учитывая,что одновременно на сайте может быть и сотня пользователейВ каком смысле?
uzumaki98
20.04.2013, 22:18
а что за конкурс?
Дансер Зон
20.04.2013, 22:22
а что за конкурс?По поводу Беллами
Дансер Зон добавил 20.04.2013 в 21:22
У всех (почти) на этом сайте спор пройдет ли Беллами в полуфинал или его сразу изобьют
uzumaki98
20.04.2013, 22:24
В каком смысле?
ну всмысле проигравший будет нажимать спасибо под каждым новым сообщением,и так во всех обсуждаемых темах,просто что-то другое,не нарушающее правила сайта не лезит в голову,а так хотя бы проигравший помучается(знаю,что идея бред,но хоть что-то,хотя идея со сменой ника тоже сойдет)
uzumaki98 добавил 20.04.2013 в 21:24
По поводу Беллами
Дансер Зон добавил 20.04.2013 в 21:22
У всех (почти) на этом сайте спор пройдет ли Беллами в полуфинал или его сразу изобьют
я так понимаю,мы должны делать ставки
Дансер Зон
20.04.2013, 22:31
ну всмысле проигравший будет нажимать спасибо под каждым новым сообщением,и так во всех обсуждаемых темах,просто что-то другое,не нарушающее правила сайта не лезит в голову,а так хотя бы проигравший помучается(знаю,что идея бред,но хоть что-то,хотя идея со сменой ника тоже сойдет)Ну я хотел сделать так что проигравшие будут забанены на время но надо с админами договариваться(
Дансер Зон добавил 20.04.2013 в 21:31
я так понимаю,мы должны делать ставкии что ты поставишь
1 да
2 нет
3 не знаю?
uzumaki98
20.04.2013, 22:34
Ну я хотел сделать так что проигравшие будут забанены на время но надо с админами договариваться(
Дансер Зон добавил 20.04.2013 в 21:31
и что ты поставишь
1 да
2 нет
3 не знаю?
а не слишком ли это жестоко,все таки завтра серия выходит,быть может и новая глава,люди захотят посмотреть,покомментить,а не смогут
Дансер Зон
20.04.2013, 22:35
а не слишком ли это жестоко,все таки завтра серия выходит,быть может и новая глава,люди захотят посмотреть,покомментить,а не смогутЯ все равно твой вариант взял)
Дансер Зон добавил 20.04.2013 в 21:35
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=707727&posted=1#post707727
я третий снизу
Scott Mescudi
21.04.2013, 04:07
я видел все виды дебилов
Жаль тебя.
Дансер Зон
21.04.2013, 13:38
Жаль тебя.Хух:fp:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot