PDA

Просмотр полной версии : 706 глава

Страницы : 1 [2]

Mastack
19.04.2013, 14:08
Если в момент удара он сделает свои руки пружинами он только ослабит удар, тебе привет от всяких разных рессор и амортизаторов.
Это тебе привет от всяких рессор и амортизаторов, которые работают на разжимание.
...
Откуда ж вы берётесь, такие?...

InT4kTo
19.04.2013, 14:17
Если Беллами сделается таким то выйдет няшно.

http://static.diary.ru/userdir/1/6/5/2/1652470/73630852.jpg

Green-Leo
19.04.2013, 14:22
Вот:
http://multator.ru/flash/player24.swf?v=fvggreenlyy7_d1
набросал по быстрому, схематичненько, за качество не пинать в:

Дансер Зон
19.04.2013, 14:41
Ха что то все заговорили о Беллами. У мя возникло чувство что все думают будто он ГГ one piece а не Луффи. Ну вернули его и вернули, ну просрет и просрет(или выиграет что мало вероятно) потом все увидим. А там уже будем обсуждать:as:

Tiss
19.04.2013, 14:58
да какая разница ван шот или нет, если в итоге он будет сладко спать.
Развиваю идею: нафиг нужны любые враги Лу, если он их победит?

Это тебе привет от всяких рессор и амортизаторов, которые работают на разжимание.
Таки согласен. Для применения своих техник Лу обязан сначала растянуться, а Белла может сразу формировать сжатую пружину, а значит в плане растягивания у него перед Лу преимущество.
Почему бы Белле не формировать пружину в месте удара по нему, для эмуляции резиновости Лу?
А если пружина стальная, то она даже без применения воли может парировать мечи, чего Лу в своё время не мог.

Интересной была бы драка Лу vs Белла, т к и у того и у того одинаковые базовые способности. Жаль, что Лу слишком силён для Беллы, не получится зеркального матча ((

Дансер Зон
19.04.2013, 15:13
А если пружина стальная, то она даже без применения воли может парировать мечи, чего Лу в своё время не могА если пружина стальная, то она даже без применения воли может парировать мечи, чего Лу в своё время не мог.Но в плане этого у Беллами есть 1 минус- все с ЗВ так что зная его силу противники будут резать его с помощью ЗВ

Дансер Зон добавил 19.04.2013 в 14:13
Это все же дьявольский фрукт

Pitya
19.04.2013, 15:31
Еще вопросы?

Лол я же все написал, строчкой ниже после слов о потенциале фрукта Беллами... К чему эти подчеркивания и пафосные фразы?

Вот именно, ты так утверждаешь, потому, что видел уже почти всё на что способна резина. А то, что тебе мало знакомо почему та решил,что оно гавно. А в моем воображении кажется, что пружина очень даже неплоха
Нет, я сказал, что примеров возможностей резины масса, а пружины нет. А из твоего воображения пока ничего кроме усиления прыжков не выходило.

Ладно, все что я хочу сказать, это то, что у Луффи очень сильный фрукт, и сказать что он не боевой мог только дурак, кем Эйс и являлся в свои 14 лет. Что касается Беллами, то я думаю, его фрукт далеко не так интересен, чего-нибудь вроде второго/третьего гира с пружиной не сделать это точно. В любом случае посмотрим что покажет Ода.

Green-Leo
19.04.2013, 15:31
Интересной была бы драка Лу vs Белла, т к и у того и у того одинаковые базовые способности.
Она уже была
http://www.youtube.com/watch?v=SI-l-ONTBWg

Дансер Зон
19.04.2013, 16:05
Она уже былаИ это была самая скучная битва в один удар
Даже его первая битва была круче намного( когда ему было 8):lf:

InT4kTo
19.04.2013, 16:14
И это была самая скучная битва в один удар

Битвы со статистами всегда такие.

Дансер Зон
19.04.2013, 16:17
Эт точно

Ложка
19.04.2013, 16:25
Да. Первая глава One Piece. Чем Луффи отличается от Беллами?

Мы сейчас обсуждаем первую главу One-Piece?

Mastack
19.04.2013, 16:45
Ложка, мы тогда обсуждали эффективность фрукта.

Ложка
19.04.2013, 16:50
Ложка, мы тогда обсуждали эффективность фрукта.

Не вижу никакой разницы. На видео выше было видно, Беллами от пружинился и словил ван шот. Сейчас будет тоже самое, против противника с быстрой реакцией он словит щей еще больше. Если только он будет знать куда его ударят, и он сделает это место пружиной, что мало вероятно.
Луффи же может ударить на расстоянии,растянуть руки заряжаные волей, но его тело, голова, ноги будут целы. А что мы видим у человека пружины, чтобы ударить цель он летит всей своей массой. В итоге получает отдачу, эпик фейл.
Еще вопросы про разницу?

PaLkan
19.04.2013, 17:24
1. Заюзать теккай
2. Накинуть волю защиты
3. Летать пружинкой по арене
4. ???
5. Profit

Ложка
19.04.2013, 17:25
1. Заюзать теккай
2. Накинуть волю защиты
3. Летать пружинкой по арене
4. ???
5. Profit

Ой да ладно, мы видели как теккай пробивается. И я не уверен что он сможет в таком состоянии летать по арене. Если они стоя на месте пыжатся чтобы теккай поддерживать.

Aidash
19.04.2013, 17:45
Pitya, Если ты не понял смысл слов,которых я выделил, то я объясню. Это значит,что если у Луффи и Беллами силы были равные, то мне кажется, Беллами будет поинтересней в плане фрукта.
Нет, я сказал, что примеров возможностей резины масса, а пружины нет. А из твоего воображения пока ничего кроме усиления прыжков не выходило.
Не знаю, как ты читал мои посты или чем, но я там ясно написал,что привел самые простые и банальные примеры, да и тем более некоторые товарищи уже привели несколько примеров и мыслей насчет пружины. А если тебе этого мало и не можешь включить воображение, то вспомни мангу(аниме) Клеймор, где у одной воительницы был САМЫЙ разрушительный удар, учитывая, что она по силе была далеко не лучшей. Хотя ты наверно её не помнишь, напомню, она скрючивала руку как спираль, ну а что из этого получается думаю ты уже понял или догадался.

Aidash добавил 19.04.2013 в 16:45
Что касается Беллами, то я думаю, его фрукт далеко не так интересен, чего-нибудь вроде второго/третьего гира с пружиной не сделать это точно
Ты знаешь как 2й гир включается? Если да, то с чего ты взял,что пружина так не может? Я говорю именно про пружину, а не про Беллами

Данисис
19.04.2013, 17:50
Если у Беллами появилась воля наблюдения, то его способности многократно возросли. А то случйные прыжки Луффи останавливает очень просто.

Scott Mescudi
19.04.2013, 17:55
Не стал всё читать про пружины и резину, ибо лень.
Но как вам такая версия? Беллами, если я не ошибаюсь назвали "пуля Дресс-Роуз"
Мне почему-то кажется, что у него есть по крайней мере один вид воли, и скорее всего это ВВ. То есть, например он покрывает своё тело(руки) волей, и пружинит...Таким образом как бы стреляя самим собой, убивая противников таким вот способом. Ну то есть это один из его приёмов...Вот вам и преимущество пружины(не в сравнении с резиной, а вообще).

Scott Mescudi добавил 19.04.2013 в 16:55
Ой да ладно, мы видели как теккай пробивается. И я не уверен что он сможет в таком состоянии летать по арене. Если они стоя на месте пыжатся чтобы теккай поддерживать.
Кстати в который раз уже убеждаюсь, что теккай унылое говно...И дальше Ватер7 каждый способен его пробить...

Aidash
19.04.2013, 17:59
Кстати в который раз уже убеждаюсь, что теккай унылое говно...И дальше Ватер7 каждый способен его пробить...
А я бы не встал недооценивать теккай) Например теккай адмирала врядли кто просто так пробьет) С другой стороны сложно представить адмирала юзающий теккай:D

Scott Mescudi
19.04.2013, 18:05
А я бы не встал недооценивать теккай) Например теккай адмирала врядли кто просто так пробьет) С другой стороны сложно представить адмирала юзающий теккай:D
Просто теккай действительно больше не "в тренде". Сейчас модно КВ и другие её виды)
А последний пример фейлового теккая показан в Z фильме, когда парниша пыжился-пыжился и в итоге закатил глаза...(Конечно, может пример не торт, ибо Зед далеко не слабак). Ещё вспоминается момент из Маринфорда, когда Луффи пробивал теккай-юзера. Такие дела)

Дансер Зон
19.04.2013, 18:10
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Здесь все о Беллами (а то уже задолбали) :as:

Дансер Зон добавил 19.04.2013 в 17:10
Ну или почти все

Aidash
19.04.2013, 18:15

Ну или почти все

Там наоборот ничего нету

My Name is Legion
19.04.2013, 18:15
А я бы не встал недооценивать теккай) Например теккай адмирала врядли кто просто так пробьет) С другой стороны сложно представить адмирала юзающий теккай:DНепомню был этот момент в манге или нет но в аниме был интересный момент когда подручный Зеда из клана с двумя локтями юзал не волю а рокушики и был немного сильнее Луффи, кстати в Маринфорде Аокидзи использовал сору а значит остальные техники рокушики знает в том числе и теккай.

InT4kTo
19.04.2013, 18:19
Интересно Беллами сможет превратить ногу не в одну прожину, а в несколько, чтобы увеличить силу полета.

Дансер Зон
19.04.2013, 18:19
Там наоборот ничего нетуНу там в основном о ГГ и его команде (на этом сайте) так что вот как сайт относится к Беллами)

Scott Mescudi
19.04.2013, 18:23
Непомню был этот момент в манге или нет но в аниме был интересный момент когда подручный Зеда из клана с двумя локтями юзал не волю а рокушики и был немного сильнее Луффи, кстати в Маринфорде Аокидзи использовал сору а значит остальные техники рокушики знает в том числе и теккай.

Этот подручный был в филлерах к Z фильму, которые кстати совсем не порадовали...

Scott Mescudi добавил 19.04.2013 в 17:23

Ну или почти все

Эм..Ну и? Там ничего нового нет, разве только для тех, кто не читает мангу, или же пропустил арку Скайпии...

Дансер Зон
19.04.2013, 18:28
Я только что написал что этот сайт знает больше о ГГ а не о второстепенных героях

Scott Mescudi
19.04.2013, 18:36
Я только что написал что этот сайт знает больше о ГГ а не о второстепенных героях

Эм..Ну и? [2]
Для чего ты скинул ссылку на викиа, о которой знает каждый 2ой человек, смотрящий ВП всё же не понятно...Туда пользователи добавляют статьи и про ГГ, и про не ГГ, и про ДФ, и прочие вундервафли Ван Писа. Я лишь выше сказал, что там нет ничего нового о Беллами для тех, кто читает мангу. Такие дела..

Дансер Зон
19.04.2013, 18:39
Забудьте:aa:

Luffy_Gear_Second
19.04.2013, 18:41
Не знаю как вам, а мне Бартоломео очень даже понравился)

Mastack
19.04.2013, 18:55
Интересно, какой % людей до сих пор не понимает, что сила фрукта зависит от пользователя... 95?

Дансер Зон
19.04.2013, 19:19
Смотря скока время надо чтобы изучить приемы фрукта

Дансер Зон добавил 19.04.2013 в 18:19
Вспомни Эниес Лоби

D.Maklaud
19.04.2013, 19:43
Глава на 3. Надеюсь Одаччи не затянет с боем в этом блоке.Хотя скорее всего затянет, но на глав 5 ибо апгрейд Беллами надо же показать...

Дансер Зон
19.04.2013, 19:51
Глава на 3. Надеюсь Одаччи не затянет с боем в этом блоке.Хотя скорее всего затянет, но на глав 5 ибо апгрейд Беллами надо же показать...Аха представь себе если он так будет показывать апгрейд всех? УУУУУУ минимум глав на 8

Green-Leo
19.04.2013, 20:04
из клана с двумя локтями
Длиннорукие. Это раса длинноруких.
Ещё есть раса длинноногих, одного показали среди людей БМ, длинноногих, не "клан с двумя коленями" если что

My Name is Legion
19.04.2013, 20:16
Длиннорукие. Это раса длинноруких.
Ещё есть раса длинноногих, одного показали среди людей БМ, длинноногих, не "клан с двумя коленями" если что
Вылетело из головы и было лень искать в манге как их называют, а о двух локтях упоминалось в аниме а именно продюсеров Брука так ктото назвал просто название запомнил, и если что название тоже верное ведь у них реально 2 локтя выходит а не я своими именами вещи называю как ты подумал судя о двух коленях.

Дансер Зон
19.04.2013, 20:27
Я конечно не в тему но скинте ссылку на сайт где мона бесплатно посмотреть One Piece 3D: Gekisou! Trap Coaster

Дансер Зон добавил 19.04.2013 в 19:17
А то в гугле ничего нет

Дансер Зон добавил 19.04.2013 в 19:27
одного показали среди людей БМЯ плохо понимаю некоторые сокращения БМ это кто?

Green-Leo
19.04.2013, 20:44
Дансер Зон, Биг Мам - Большая Мамочка, одна из йонко

Дансер Зон
19.04.2013, 20:53
Аааа

Aidash
19.04.2013, 21:58
Я тут кое что понял! БЕЛЛАМИ В НАКАМЫ!

Green-Leo
19.04.2013, 22:16
Aidash, ты как обычно опоздал)
Green-Leo добавил 18.04.2013 в 17:55
Кстати, мне кажется или ещё никто не написал..... БЕЛЛАМИ В НАКАМА!!!1111111

Scott Mescudi
20.04.2013, 00:42
Интересно, какой % людей до сих пор не понимает, что сила фрукта зависит от пользователя... 95?

Капитанчик же, не?

Luffy_Gear_Second
20.04.2013, 00:45
Вот мне интересно ваше мнение, кто победит во 2 блоке, Беллами, Бартоломео или армия Дагамы?
Я просто с другом на пиво поспорили) Я за Бартоломео а он за Беллами)

Aidash
20.04.2013, 01:42
Aidash, ты как обычно опоздал)

БЛЯЯЯЯ((((( Ты меня заовнил((

Aidash добавил 20.04.2013 в 00:42
Вот мне интересно ваше мнение, кто победит во 2 блоке, Беллами, Бартоломео или армия Дагамы?

Думаю Ода вернул Беллами не для того, чтобы он сразу же слился

BaLa
20.04.2013, 01:44
Aidash, а мне кажется как раз для этого .:lol:

Aidash
20.04.2013, 01:57
Aidash, а мне кажется как раз для этого .:lol:

Посмотрим посмотрим)

Pitya
20.04.2013, 03:17
Aidash Конечно не очень прилично писать тому, кто не может ответить (заблокированному), но я постараюсь ответить просто и безобидно, так чтобы не вызвать желания продолжать сей бессмысленный спор.
Pitya, Если ты не понял смысл слов,которых я выделил, то я объясню. Это значит,что если у Луффи и Беллами силы были равные, то мне кажется, Беллами будет поинтересней в плане фрукта.
Я понял смысл слов, и я уже писал о том, о чем ты здесь говоришь. То есть если у Луффи и Беллами силы равные, то мы сравниванием просто возможности пружины с резиной, не более.

Ты знаешь как 2й гир включается? Если да, то с чего ты взял,что пружина так не может? Я говорю именно про пружину, а не про Беллами
"Так как тело у Луффи резиновое, использую части тела как насосы, он ускоряет течение крови в своих сосудах. В результате этого кровяное давление сильно повышается, что является смертельным для нерезиновых людей" - Выписка из вики. Конечно это не самый надежный источник, но в данном случае я готов подписаться под каждым словом. К тому я где-то все уже слышал, то ли в аниме, то ли читал в СБС, но эта информация надежна.

Green-Leo
20.04.2013, 10:06
готовь деньги на пиво :lol:

Green-Leo добавил 20.04.2013 в 09:06
"Так как тело у Луффи резиновое, использую части тела как насосы, он ускоряет течение крови в своих сосудах. В результате этого кровяное давление сильно повышается, что является смертельным для нерезиновых людей" - Выписка из вики. Конечно это не самый надежный источник, но в данном случае я готов подписаться под каждым словом. К тому я где-то все уже слышал, то ли в аниме, то ли читал в СБС, но эта информация надежна.
ты счас ниразу не опроверг мыслю о том что Беллами мог бы второй гиар юзать
Разве что ты хочешь сказать что его сердце не выдержит?
Его сердце - пружина, всё он выдержит)

Дансер Зон
20.04.2013, 14:35
готовь деньги на пивоА вот я как на деньги поспорил тока поставил но беламми и луффи ( в разных блоках):be:

InT4kTo
20.04.2013, 14:49
Думаю Беллами победит Дагаму и Ко, но сольется Барту.

Замутить бы тут спор, но на "просто так" не интересно.

Green-Leo, а че у тебя в подписи Эустасс, а не Юстасс. Это не же правильно и звучит хреново.

Pitya
20.04.2013, 15:20
Его сердце - пружина, всё он выдержит)

http://media.tumblr.com/tumblr_lndswgG1Np1qch7pn.jpg

InT4kTo
20.04.2013, 18:12
Dendrophyl,

проигравший берет на месяц какой-то позорный никнейм, что-то вроде "портовая шлюха", ну вы понели

Not bad. Но слишком радикально, не думаю, что кто-то рискнет. Или в итоге соскочит с темы. Хотя если можно было бы с кем-то из админов договориться...

Scott Mescudi
20.04.2013, 20:45
Возможно Беллами на ринге опустят каким-нибудь особо драматическим способом, а Л решит, что он на самом деле неплохой парень, у него есть мечта и т.д., ну и отомстит за него естественно.

Насчёт Беллами, мне кажется, что позже Бёрджесс его сольёт, причём сольёт издеваясь над ним...В общем его не хило так поваляют в грязи(при этом никто ему не поможет, Фламинго будет угарать и т.д.) и затем Луси вспылит из-за того, мол Как же так?! Он же накама все дела, и раскроет себя так капитально. Все наложат в штаны, и начнётся самый экшн. Дозор присоединится, гладиаторы все, и т.д. Такая вот собственно версия.
Мне тоже так кажется)
Not bad. Но слишком радикально, не думаю, что кто-то рискнет. Или в итоге соскочит с темы. Хотя если можно было бы с кем-то из админов договориться...
Почему не рискнёт, я думаю смена ника это безобиднейшее, что можно придумать. Мне например вообще всё равно) В общем нужно точно сформулировать пари, кто?/как?/в каком раунде?/кому жопу надрёт?...Хотя это уже тотализатор...Хотя почему и нет?:bc:

Smiling Cat
20.04.2013, 20:46
Беллами точно победит в районе Б

Scott Mescudi
20.04.2013, 20:51
Беллами точно победит в районе Б

Во дворе, ага.

Дансер Зон
20.04.2013, 21:28
Not bad. Но слишком радикально, не думаю, что кто-то рискнет. Или в итоге соскочит с темы. Хотя если можно было бы с кем-то из админов договориться...а не легче забанить на какойто срок чтобы не писал коменты??

Царь Пума 8
20.04.2013, 21:32
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5716 предлагайте, если уж так хочется...хм тотализатор на бои в манге...теперь я видел все виды дебилов

Дансер Зон
20.04.2013, 22:04
Я уже придумал конкурс):lf:

Дансер Зон добавил 20.04.2013 в 21:04
А какое наказание за неправильный ответ в конкурсе будет?

uzumaki98
20.04.2013, 22:08
по 10 спасибо каждому,кто будет в сети в данный момент,думаю это будет мучительно долго и тяжело,учитывая,что одновременно на сайте может быть и сотня пользователей

Дансер Зон
20.04.2013, 22:11
по 10 спасибо каждому,кто будет в сети в данный момент,думаю это будет мучительно долго и тяжело,учитывая,что одновременно на сайте может быть и сотня пользователейпо 10 спасибо каждому,кто будет в сети в данный момент,думаю это будет мучительно долго и тяжело,учитывая,что одновременно на сайте может быть и сотня пользователейВ каком смысле?

uzumaki98
20.04.2013, 22:18
а что за конкурс?

Дансер Зон
20.04.2013, 22:22
а что за конкурс?По поводу Беллами

Дансер Зон добавил 20.04.2013 в 21:22
У всех (почти) на этом сайте спор пройдет ли Беллами в полуфинал или его сразу изобьют

uzumaki98
20.04.2013, 22:24
В каком смысле?
ну всмысле проигравший будет нажимать спасибо под каждым новым сообщением,и так во всех обсуждаемых темах,просто что-то другое,не нарушающее правила сайта не лезит в голову,а так хотя бы проигравший помучается(знаю,что идея бред,но хоть что-то,хотя идея со сменой ника тоже сойдет)

uzumaki98 добавил 20.04.2013 в 21:24
По поводу Беллами

Дансер Зон добавил 20.04.2013 в 21:22
У всех (почти) на этом сайте спор пройдет ли Беллами в полуфинал или его сразу изобьют
я так понимаю,мы должны делать ставки

Дансер Зон
20.04.2013, 22:31
ну всмысле проигравший будет нажимать спасибо под каждым новым сообщением,и так во всех обсуждаемых темах,просто что-то другое,не нарушающее правила сайта не лезит в голову,а так хотя бы проигравший помучается(знаю,что идея бред,но хоть что-то,хотя идея со сменой ника тоже сойдет)Ну я хотел сделать так что проигравшие будут забанены на время но надо с админами договариваться(

Дансер Зон добавил 20.04.2013 в 21:31
я так понимаю,мы должны делать ставкии что ты поставишь
1 да
2 нет
3 не знаю?

uzumaki98
20.04.2013, 22:34
Ну я хотел сделать так что проигравшие будут забанены на время но надо с админами договариваться(

Дансер Зон добавил 20.04.2013 в 21:31
и что ты поставишь
1 да
2 нет
3 не знаю?
а не слишком ли это жестоко,все таки завтра серия выходит,быть может и новая глава,люди захотят посмотреть,покомментить,а не смогут

Дансер Зон
20.04.2013, 22:35
а не слишком ли это жестоко,все таки завтра серия выходит,быть может и новая глава,люди захотят посмотреть,покомментить,а не смогутЯ все равно твой вариант взял)

Дансер Зон добавил 20.04.2013 в 21:35
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=707727&posted=1#post707727
я третий снизу

Scott Mescudi
21.04.2013, 04:07
я видел все виды дебилов

Жаль тебя.

Дансер Зон
21.04.2013, 13:38
Жаль тебя.Хух:fp: