PDA

Просмотр полной версии : 704 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
03.04.2013, 15:18
Вышла 704 глава манги One Piece

"Луси и Статуя Кироса"

http://imagehost.spark-media.ru/i4/0A4E822B-334A-AAA6-5CC7-A89D2467CD70.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=703640&postcount=43)

Docentavr
03.04.2013, 15:25
Трояк с натяжкой, только Беллами, да Иисус Баркес спасают главу.
Беллами с "Прынцессой" в накамы, статую тоже в накамы.

D4rkAvatar
03.04.2013, 15:33
Docentavr, не согласен, отличная глава
Она как затишье перед бурей, иначе всей картины не разобрать без нее

http://s017.radikal.ru/i436/1304/bb/b05e39e9d049.jpg

Docentavr
03.04.2013, 15:39
D4rkAvatar, я забыл эпичного гладиатора Луси, поэтому глава получает твердый трояк, без натяжки.

Очир
03.04.2013, 15:41
Луффи неплохо смотрится в броне и с бородой

Spirit-ford
03.04.2013, 15:44
Глава неплохая, хоть динамики особо нет, но все равно есть интересная информация
И еще одна красивая девушка)
Жду постов в стиле: "Отдать ей фрукт и в накамы" :lol:

D4rkAvatar
03.04.2013, 15:45
Отдать ей фрукт и в накамы
Загляни в обсуждение манги, там много про это было сегодня с утра, как появилось описание новой главы =)

Aidash
03.04.2013, 15:47
Исходя из спойлера, лично мне понравилось) Это уже хоть как то похоже на продвижение сюжета, стало больше интриги

Mastack
03.04.2013, 15:48
D4rkAvatar, я забыл эпичного гладиатора Луси, поэтому глава получает твердый трояк, без натяжки.
Человек забывает, что увидел 3 минуты назад. Критический случай.

Uzumaki
03.04.2013, 15:51
Вот и новая глава. Лу теперь надел доспехи и уже спалился. Ну это нормально.
Появился Беламми, что наводит на мысли, что Моне и Верго могут быть живы, эх надежды.
Ребеку в накамы.
А главное, Мугивары встречают еще одну девушку, которая кого-то хочет убить. Что то Ода разошелся. Теперь Зоро надо встретить девушку, короле фей, которая тоже хочет убить своего врага. Ну и Френки встретить девушку из которой сделали киборга и она хочет мстить.
Поначалу Ребека мне вообще напомнила одну из воительниц с Амазон Лили, может даже правда оттуда и узнав, что это Луффи, она как раз и присоединится зная как их Императрица относится к Лу.

Mastack
03.04.2013, 15:54
Человек забывает, что увидел 3 минуты назад. Критический случай.

Phenomenon
03.04.2013, 15:55
Нет, ошибся

Docentavr
03.04.2013, 15:59
Критический случай
Ты, видимо, критического случая никогда не видел. Ну, бывает.
PS
Ты там, где-то, с секундомером сидишь и над главой плачешь, критический случай:ag:
Срочно лечить:be:

likan00
03.04.2013, 16:02
ребят,походу вы зажрались....
По мне,какой бы не был глава я всегда буду ставить ПЯТЬ. Я много манг читал,но только эта заставляет меня по полной наслаждаться чтением. Да главы выходят раз в неделю. Да Ода берет перерывы, но это меня не растраивает. Поэтому я не могу понять людей,которве возмущаються... Я обобщил так что без обид.
А глава реально кул!!! По мне - в главе и так много интересной инфы.
Глава на 3 никак не тянет. Тут минимум 5+)

Nairomi
03.04.2013, 16:03
Первая дивизия? Какой же "зерг" собрал себе Тичик за два года? И капитан какой Ширью в таком случае? Интересно..

InT4kTo
03.04.2013, 16:07
Почему всех так удивляет то, что у ЧБ большая армия теперь? Он же контролирует территорию Белоуса, а для этого нужна много народа.
Меня больше удивляет почему он взял систему пиратов Белоуса с дивизиями.

Aidash
03.04.2013, 16:10
Меня больше удивляет почему он взял систему пиратов Белоуса с дивизиями.
Всё таки последователь Белоуса) Мб у всех больших пиратов такие дивизии

Мередит
03.04.2013, 16:14
Теперь действительно есть смысл бить морды за фрукт Эйса.

Вообще арка кажется невозможно скучной, но чёрт с ним. Глава перегружена новыми персонажами, включая бисенёна, который лично у меня вызывает рвотные позывы. Зачем нам бисенёны, когда у нас есть Дюваль с его фирменным подмигиванием? Впрочем, Ода подходит к делу с юмором, и это кое-как спасает ситуацию.

Единственное, что меня пугает, так это перспектива смотреть на бои всех этих персонажей. Слишком эпичный устроили в этой главе "царь, очень приятно! Очень приятно, царь".

Бекки напомнила и Маргарет, и Монэ одновременно. Потом окажется, что она дочка/сестра/друг/товарищ того загадочного гладиатора, но пока особо не впечатляет.

Зато Луффи в доспехах эпичен.

Неприятно удивило наличие Беллами, я-то думала, что этот зарвавшийся щенок помер ещё в Раю, но нет. У Дофламинго внезапно есть сердце.

Хотелось бы посмотреть на другие сюжетные линии, там ещё Ло и сотоварищи должны были Цезаря отбуксировать на место встречи. Вообще, тот факт, что Ло раздал библикарты, настораживает. Последний раз таким сокровищем делился Эйс, и вон во что это вылилось.

Mastack
03.04.2013, 16:14
Ты, видимо, критического случая никогда не видел. Ну, бывает.
Ну и что ты хотел сказать уже вторым перефразированием моего поста? То, что твой умишко настолько убог, что своего выдумать не может? Ясно. Но это, увы, не лечится.

Docentavr
03.04.2013, 16:27
Но это, увы, не лечится
Сходи в школу, институт, а если не можешь, займись самообразованием, интернет позволяет. Вот тебе и лечение.
у и что ты хотел сказать уже вторым перефразированием моего поста?
Ничего не хотел сказать:zr: Просто получал удовольствие от процесса.
твой умишко настолько убог, что своего выдумать не может
Мне самому так тяжко от этого, аж плакать хочется:bd:

HustlerKA
03.04.2013, 16:30
Мередит, не знаю чем тебя не устраивают новые персонажи. Мне наоборот очень нравятся новые лица, новые приемы, что-то новое. Они добавляют динамику и кажется, что глава пролетает.
Тоже подумал, что гладиатор Маргарет. Но не знаю, хочу ли девушку накама или нет, скорее нет.
Турнир привлекателен. Увидим много хороших схваток, если Ода решит их показать. Хотя Дрессроуз мне не нравится, но Луффи уже чувствует себя здесь как дома. Драться, так драться. Сначала выбить подсоса Чернобородого, а потом и всю королевскую семью можно было бы нагнуть.

medison
03.04.2013, 16:43
Прочитал главу . Не знаю почему многим не понравилась . По мне так 5 оценка. Много персонажей новых и надеюсь ктото из них будет новым накама было бы здорово если бы это были (ребека или та мечница) :ag:
В общем арка думаю будет длинная :lol:

Fire Fist Ace
03.04.2013, 16:53
Вахахаха, Иисус крушить-ломать!

1) Вот и подтверждение того, что Карибо попал на любимый остров самого Кайдоу. Походу, у Багги появился серьёзный конкурент в лице Карибо! Обоих неудачников судьба сама подталкивает к вершине олимпа, пусть и через невзгоды.
2) Однако Луффи всё больше и больше ощущается новым персонажем с этими очками и бородой. Так мне даже больше нравится. Наверное, тут происходит эффект новизны.
3) Братья Чинджао - люди чести. Мир всё-таки не без добрых людей. Луффи, поблагодари их ещё раз, но только уже на коленях!
4) Образ Сая, одного из братьев, взят из легенды об обезъяне с облачком и палкой =))
5) Из братьев Фанк впечатлил большой - из-за его прически и бороды.
6) Государственники, они же типичные взяточники.
7) Всякие отборные морды... О, а Беллами что тут забыл? Да ещё и награда у него каким-то макаром увеличилась. Неужели, Дофла пожалел? Видать, у него все силы на вес золота, раз он не разбрасывается ими налево-направо, а только наказывает... Мягко так наказывает чужим ножом, ага =)
8) Если серьёзно, я думаю, Беллами решил просто поразмяться.
9) Бартоломью? ОК, ждём тебя на сцене, вон принц-пират Кавендиш уже объявился!
10) Что? Дамы падают в оргазме от жрущего розы Кавендиша, а не от няшного Луффи с броне, которого я даже чуть было не узнал?!? Ода, ахаха, что ты делаешь прекрати :sd:
11) Бггг, Луффи может уже снимать бороду и очки - никто не хочет признать в нём 8-метрового гиганта Мугивару. Такое впечатление, что газеты никто не читает =))
12) Луффи, ты меня расстраиваешь, неужели так трудно со своей Хаоушоку Хаки увернуться от брошенного диска?
13) Кирос, тебя мы тоже ждём. Подозреваю, у него фрукт памяти, раз о нём никто не помнит.
14) Ребекка напоминает мне девочку Арал из ДБЗ, когда она носила в одном из эпизодов подобный костюм гладиатора/
15) Блин, бедный Дофла, все дамы мира хотят его убить. Такие наивные, да Дофла их неопытных труба шатал!
16) Фух, я уже боялся, что никого из тру силачей, кроме Луффи не будет. Капитан первой дивизии Иисус стал ещё больше похож на своего более известного тёзку, отрастив бороду. Ещё и накачался вдоволь. Надеюсь, что он не умеет юзать хаки - это было бы слишком скучно. Да и не вызывает он впечатление хаки-юзера.
17) Так-с, у Курохиге подконтрольные острова и дивизии, как у Широхиге. Он, походу, не в курсе, что кончит ещё хуже, чем старик.
18) ЧТО?!?!? Пресвятые угодники!!!! Луффи кого-то вспомнил спустя более двух лет!!! ААААА!!!!!!! Галактека опасносте, всем под столы прятаться!:kl:

777duh777
03.04.2013, 17:05
Нормальная глава. Турнир может быть неплохой вещью (а то последние глав 100, после таймскипа, идёт какая-то фигня).
Ребекка на Маргарет ни разу не похожа, а вот на Моне - очень даже может быть. Самый стандартный вариант - они сёстры и обе дочери того гладиатора. Фламинго, возможно, убил их отца, а сестру себе забрал... Хотя хз, я редко угадываю)
Кстати, по-моему, на роль нового накамы она бы пошла. Хотелось бы видеть в команде нормальную девушку (Нами совсем испортили эти два года, а Виолетта (да-да, я видал, что кто-то уже и её в накамы сватает) какая-то страшная), тем более, что драться явно кмеет и вообще, фрукт-то кому-нибудь надо отдать? Из нынешних он никому нафиг не нужен

Trident
03.04.2013, 17:06
Что-то я не вкурил прикол.

http://s14.postimg.org/j6358sp8x/image.png (http://postimage.org/)
загрузить картинку (http://postimage.org/)

Fire Fist Ace
03.04.2013, 17:08
Ursus Shock, там шрифт такой, что семёрка кажется единицей.

Warlock
03.04.2013, 17:14
А четверка - тройкой.
Да.

Shiroi
03.04.2013, 17:14
Fire Fist Ace, а четверка тройкой?

P.S. Черт... кажется я не самый быстрый на диком западе...

Dzendo
03.04.2013, 17:31
http://s019.radikal.ru/i625/1304/a2/6e14e3bfeac7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ку-Ку, ёпта
Гладиаторчик сделал главу, + появление Барджеса, ну и старый-добрый Беллами

Murcielago
03.04.2013, 17:35
А мне глава очень даже понравилась. Походу старик Затоичи и есть Кирос ИМХО. Ну и новичок Бартоломео уже своим именем надежды подает , ибо назван в честь самого Бартоломео Робертса (если это действительно так).

Warlock
03.04.2013, 17:37
Shiroi, http://media7.fast-torrent.ru/media/files/s4/do/nx/byistryij-i-mertvyij.jpg

Fire Fist Ace
03.04.2013, 17:40
А четверка - тройкой.
Да.

Хм... Я думал, что никто дальше первой цифры не читает:bd:

Fire_Warrior
03.04.2013, 17:43
Кар0ч, Ребекку в накамы. Беллами тащет главу. А Кавендиш явн0 лах как0йто. А ч0 ЧБ сам не пришел т0? Х0тя, ег0 мн0гие хатят убить, эт0 т0чн0, п0эт0му п0слал шестерку.

Evil Phil
03.04.2013, 17:45
Гладиатор Луффи, вытащил главу на 4, ну и нежданчик в виде Хесуса . НахуЗачем надо было Беллами воскрешать, вот не понимаю.
А Беки няша, надо сказать, но не надо в накамы её, и так что-то народу много на корабле,
хотя если самурая с дитём выкинуть, и будет просторнее.
Что ж так Дофла перед дамами косячит, уже 2ая убить его хочет.:lol:

Smiling Cat
03.04.2013, 17:54
Я в шоке! Не ожидал возвращения Беллами! Был уверен, что он сдох! Но рас уж он жив зачем ему фрукт, он и так фруктовик? Разве что показать себя перед Дофламинго!
С Иисусов Бёджесом всё и так ясно - рестлер желающий способности огня - ага, зажигать публику!
Но Луффи опять отличился с костюмом: пиранья (с зубами Арлонга), водяная бочка, афро-боксёр, рыцарь, а теперь ещё и гладиатор! Но в этот раз его вообще не узнаешь!

П.С. Хорошо хоть рожу Беллами изменили!
П.П.С. Неудивительно что Дофламинго такой развязной там столько прекрасных девушек! Это даже лучше, чем на Амазон Лили!

Trident
03.04.2013, 17:57
Похоже, первый бисенен в ВП (а жаль, не люблю я их). Примерно так я представлял жениха Нами.

shi-zu
03.04.2013, 17:59
Но рас уж он жив зачем ему фрукт, он и так фруктовик?

Фрукт можно продать за очень кругленькую сумму :ba:

Smiling Cat
03.04.2013, 18:08
Фрукт можно продать за очень кругленькую сумму
Совсем забыл! Дьявольский фрукт стоит около 100.000.000 белли, а за логию и могучую способность дадут и ещё больше!

Mastack
03.04.2013, 18:26
13) Кирос, тебя мы тоже ждём. Подозреваю, у него фрукт памяти, раз о нём никто не помнит.
Походу старик Затоичи и есть Кирос ИМХО.

Mastack добавил 03.04.2013 в 17:26
Сходи в школу, институт, а если не можешь, займись самообразованием, интернет позволяет. Вот тебе и лечение.
Так чего ж ты не следуешь своему совету?

Koshak
03.04.2013, 18:28
В этот раз Штирлиц Луффи был как никогда близок к провалу))
Прям какая-то патологическая неспособность хитрить отвечая на прямые вопросы.

Когда появился Белами, я уж подумал, что всё. Хана маскараду. Но тут Лу надел шлем. Живём.
Удивительно, кстати, не столько то, что Белами жив, сколько то, что он до сих пор подчинённый Дон-кихота...
Думается всё же, что единственная цель его присутствия — раскрытие личности Луфи.

А Ребека... Вот она, пожалуй, 100% если не новая накама, то уж верный союзник точно. Слишком узнаваемый потерянный взгляд, закушенные губы. + к этому покров тайны и общие цели. Мимо таких команда Луфи не проходит. Наш типаж:ag:

Sgoodok
03.04.2013, 18:34
По поводу Ребекки в качестве нового члена команды. Сомнительно. На первый взгляд она слишком нормальная. Странно, конечно, такое сказать о девушке, которая рассекает в купальнике с мечом и щитом. Но для гладиаторского турнира вполне нормально.

Smiling Cat
03.04.2013, 18:38
Думается всё же, что единственная цель его присутствия — раскрытие личности Луфи.
Он даже не знает, что мугивары на острове + Луффи сам проколится быстрее, чем его засекут! Хотя нет, уже прокололся!

Верт
03.04.2013, 18:39
704 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/d4c78500uaro.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/d4c78500uaro.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/qb1b5rc66)

ZiOn
03.04.2013, 18:51
Она няша(Ребекка), боевитая, хочет фрукт, когда остальным мугиварам он не всрался, разве что Луффи, но и то не в функциональном плане.
Или в накама или нафиг из сюжета.
Бисенен в манге, Санджиииии, требуется пластический хирург!
Присутствие Беллами и Иисуса резко повысило интерес не только арки, но и самого турнира в частности.

Грядет эпик, готовьте жопозаживин, иначе у многих порвется.

Aidash
03.04.2013, 18:54
Хватит уже первых встретившихся бомжей в накамы впихывать. Достаточно слабаков уже, нужны конкурентно способные ребята, кого та кто на уровне Джимбея, Зоро, Санджи, Луффи или хотя бы Френки

Koshak
03.04.2013, 19:08
Луффи сам проколится быстрее, чем его засекут! Хотя нет, уже прокололся!
Он не прокололся. Он упоролся! Готовьтесь увидеть великую мощь АФРО Стального шлема с гребешком и рогами :lf:

Хватит уже первых встретившихся бомжей в накамы впихывать. Достаточно слабаков уже, нужны конкурентно способные ребята, кого та кто на уровне Джимбея, Зоро, Санджи, Луффи или хотя бы Френки

Посмотрим, что ты скажешь, когда она вынесет всех в своей Королевской битве.

Aidash
03.04.2013, 19:12
Посмотрим, что ты скажешь, когда она вынесет всех в своей Королевской битве.
Если даже она победит всех в блоке Д, это не показатель. С этим справился даже этот слабак рестлер

3ABET
03.04.2013, 19:15
эпичная глава вышла на пять, давно такой интересной главы в вп не было

Trident
03.04.2013, 19:24
эпичная глава вышла на пять, давно такой интересной главы в вп не было

По мне так худшая глава в арке. События не сдвинулись с места: Луффи как торчал в зале ожидания в предыдущей главе, так в нем и остался. Я и боялся, что 704 глава получится такой (знакомство с участниками, правилами, традициями и т.д.).

InT4kTo
Шестерка Кайдо жива, а ведь злой динозавр Дрейк обещал его убить два года назад.
Не уж то Дрейк в жбан словил?!

Вот и куча сильных ребят из Нового мира которых так ждали.
Короли, убийцы, охотники за головами, шахиды.

Многие выступают не за себя или организацию, а за страну. Патриоты. Похвально.

Одна логия очень сильно ценится и рассматривается как огромный военный ресурс, думаю за такой фрукт дают гораздо больше 100 миллионов.

Беллами? Ну ок. Его еще раз унизят, мне даже в кайф на это смотреть.

Кавендиш. *******. Награда в 280 миллионов впечатляет, вроде сильный, но в НМ его прогресс малость затух, да и тру пацанам не нужны фрукты.

Кирос - Затойчи? Очень даже может быть. В спойлерах говорилось про победу одним взмахом меча, но в главе этого не увидел, а ведь так хорошо подходило под способность Затойчи.

Ребекка выглядит гавняно, таких не берут в космонавты мугивары.

Вроде как союзником должна быть, типо враг моего врага, но даже если она хороший человек Луффи фрукт ей не отдаст, а значит она будет рыпаться. Но в конце встанет на путь добра.

Иисус. Вот это сюрприз. Это серьезно. Очень интересно узнать его силу чтобы вообще иметь представление о команде ЧБ.
Луффи его узнал, это тоже неожидано.

Персов много, но пройдут лишь трое, учитывая Лу, двое. Кто?
Коняра и Ребекка. Хотя не факт вообще.
Но т.к. на Дресс Роуз будет заварушка этих ребят еще покажут думаю.

Anmu
Глава порадовала. Куда лучше, чем предыдущая на мой взгляд. Появление Беллами стало сюрпризом, не сказать чтобы особо приятным. Абсолютно не понимаю зачем Ода вновь ввел этого персонажа в сюжет. Чтобы Луффи снова прописал ему дрозда? Ибо на что-то большее он точно не годится.
Девушка гладиатор это конечно замечательно,но этот фансервис с бронелифчиком и бронетрусами выглядит как-то не к месту. Очень надеюсь,что Ода должным образом раскроет этого персонажа и что Ребекка окажется действительно сильной.
Ну и очередной красавчег аля Дюваль. Думаю персонаж сильного влияния на сюжет не окажет, периодически будет доставлять своими фейлами и в итоге затроллен мугиварами.

Taka no Me
03.04.2013, 19:39
Хм, а эта статуя случайно не замаскированный понеглиф?

Читать тему ща трудно, т.к что-то форум тормозит, но вот что подумалось
Кирос - тот слепой старикан...

Uedera
03.04.2013, 19:40
Спасибо,все интересней и интересней,впрочем в Ван Писе всегда так.
http://naruto-base.ru/news/manga_van_pis_704_one_piece_manga/2013-04-03-1451 не у вас скомуниздили?

Dzendo
03.04.2013, 19:41
-Засунь свою благодарность знаешь куда, ублюдок!? Иди к черту!:lol:
Мда.
Что ж, спасябулечки команде за работу над главой.

Smiling Cat
03.04.2013, 19:41
Кавендишь - и почему всех парней-красавчиков изображают как девушек? Хотя Луффи всё равно круче всех и уже переплюнул его с островом женщин!

Данисис
03.04.2013, 19:44
Луффи-Консерва:lol:

Нам в этой главе показали противников Луффи на финал ( из других блоков: Ребекка, бумажный пакетик ЧБ). А вот с остальными, похоже, Луси встретится уже скоро.
Насколько я понял, в блоке порядка 130-145 человек, интересно вынесет ли часть из них КВ Консервированная Резинка :ar:.

Беллами узнал Лусю: :bp:
Луся узнал Беллами: :bd:

Shiroi
03.04.2013, 19:57
Спасибо,все интересней и интересней,впрочем в Ван Писе всегда так.
http://naruto-base.ru/news/manga_van...013-04-03-1451 не у вас скомуниздили?
Хех, даже страницу с указанием переводчиков не удосужились вставить. Пацаны к успеху идут, явно.

3ABET
03.04.2013, 19:58
По мне так худшая глава в арке.
куда торопится то, понимаю конечно хочется развития событий, но мне ван пис как раз нравится за подобные ситуации перед серьёзным замесом.

zAk1
03.04.2013, 19:59
Бишонен не впечатлил. Хоть и награда довольно высока - по первому впечатлению клоун какой-то. Надеюсь в бою покажет чего интересного.
Ребекка тоже чето не алё.
Луффи в доспехах - эпик.
Живой Беллами - опять походу ваншотом сольется, бедняжка.

То, что статуя может быть "замаскированным понеглифом" тоже посетила мысль, + понравилось предположение форумчан что Кирос это слепой старик.

Последий скан отличный, очень неожиданно появление пирата ЧБ. Значит Тич заинтересован в Мера-Мера. Ох замес то будет~
С блоком А всё понятно, кто же выйдет победителем из других? Ставлю на Луффи, Ребекку и Бишонена.

Раз турнир так сильно распиарили по новому миру, что даже Бургесс участвует, возможно ли увидим кого-нибудь из компании пиратов Белоуса? Вообще эпик был бы.

Smiling Cat
03.04.2013, 20:03
Беллами узнал Лусю:
Луся узнал Беллами:

То что Луффи узнал Беллами - на вряд ли он не узнал Багги, хотя тот его едва не убил! А сейчас тем более, когда у него такое изменение лица!

То что Беллами узнал Луффи тоже надежд не внушает! Он человек, который ничего не видит дальше собственного носа -> о Луффи он и не вспомнит, а замаскированного тем более не узнает!

Наверняка лидеры 4 секторов будут: Иисус Бёрджес, Ребекка, Монки Д. Луффи и Беллами (или Кавендишь)!

П.С. Интересно Луффи будет по очереди всех командиров Чёрной бороды избивать, а после займётся Тичем или парочка останется после сражения с Тичем?

HiRO
03.04.2013, 20:06
хорошая глава. много кого показали. будем ждать продолжения.
и да наконец-то начались бои.
Лу с бородой на Ганфола смахивает.

Docentavr
03.04.2013, 20:07
Хотя Луффи всё равно круче всех и уже переплюнул его с островом женщин!
Девчонки в присутствии Кавендиша кончать начинают, а что Луффи - малолетний тормоз. Вот если бы он отодрал всю амазонию, тогда бы и вспоминал этот остров:ax:

Дочь Филолога
03.04.2013, 20:11
Прынц порадовал, хотя первая мысль была "это же переодетая Нами!". Предчувствую троллинг этого персонажа Одой. Собственно, он уже начался.
Гладиатор Люси эпичен.
Появление Иисуса интригует, он ведь из команды Чёрной Бороды, на которого у Луффи зуб и немалый.
Ребекка если и интригует чем, то только расово верным еврейским именем. Подозреваю, что прообразом тут "Айвенго", где была прекрасная Ребекка, на удивление симпатичная, кстати...

Fire Fist Ace
03.04.2013, 20:21
Хм, а эта статуя случайно не замаскированный понеглиф?
Кирос - тот слепой старикан...
1) Мелковат для понеглифа
3) Морды и тело не сильно-то совпадают. Впрочем, чел на статуе может быть молодым, но выглядящим аж на 40-50 лет.

InT4kTo
03.04.2013, 20:24
будем ждать продолжения.
и да наконец-то начались бои.

Ага, а в следующей главе переключатся на Ло, Санджи, Зоро или Кинемона. Трололо.

Murcielago
03.04.2013, 20:29
Кироса лишь раз ударили за 3000 боев. Стоит ли обращать на это внимание ? Или же автор просто решил добавить пафоса , но почему тогда не сделал его неприкасаемым ?

Fire Fist Ace
03.04.2013, 20:34
Кироса лишь раз ударили за 3000 боев. Стоит ли обращать на это внимание ? Или же автор просто решил добавить пафоса , но почему тогда не сделал его неприкасаемым ?

Мало ли какой везунчик случайно слегонца царапнул великого и ужасного?

А вообще, я думал, что Ребекка сказала следующее: во всех этих сражениях он побеждал одним ударом, то есть ему хватило одного взмаха меча или кулака.

Murcielago
03.04.2013, 20:37
Мало ли какой везунчик случайно слегонца царапнул великого и ужасного?Ведь этот везунчик может быть кто-то легендарный в наст время . Может и сам Дофламинго =)

Aidash
03.04.2013, 20:38
1) Мелковат для понеглифа
3) Морды и тело не сильно-то совпадают. Впрочем, чел на статуе может быть молодым, но выглядящим аж на 40-50 лет.
http://screenshot.su/show.php?img=31d70207ecc007acc0dee18ea860590b.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=dfa44405cdb115b3f1ff0dcab9498cc4.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=43ae25452265182f49816bb1a2c563ca.jpg
Помоему похоже

Верт
03.04.2013, 20:42
А вообще, я думал, что Ребекка сказала следующее: во всех этих сражениях он побеждал одним ударом, то есть ему хватило одного взмаха меча или кулака.

Я переводил по скрипту ССС. А он писал:

“The undefeated winner of 3000 matches. And in all that time…”
“He only received a single wound from his enemies.”

Да и у панд по моему также. За все битвы он получил всего лишь один удар. He took only one hit.

Trident
03.04.2013, 20:44
куда торопится то

Просто не вижу смысла в том, чтобы посвящать главу знакомству с бойцами. Можно было и на арене их раскрыть (по-идее, их имена должен огласить комментатор, в случае их победы).

Fire Fist Ace
03.04.2013, 20:45
Помоему похоже

На статуе - латиница, на понеглифе - понеглифский =))

Trident
03.04.2013, 20:47
За все битвы он получил всего лишь один удар.

Видимо, этот удар и ослепил старика.

Mastack
03.04.2013, 20:49
По мне так худшая глава в арке. События не сдвинулись с места: Луффи как торчал в зале ожидания в предыдущей главе, так в нем и остался. Я и боялся, что 704 глава получится такой (знакомство с участниками, правилами, традициями и т.д.).
У меня вопрос: ты в курсе, что 90% глав ЛЮБОЙ манги можно уместить в 1 страницу? (А если выкинуть болтовню, то и на половину.)

Верт
03.04.2013, 20:50
В переводе mangarul тоже про один удар, но они, похоже, использовали скрипт ССС.

http://mangarulereader.hostoi.com/MANGARULEREADER/content/One%20Piece%20%20Shonen%20Jump/704%20mangarule/14.png

Murcielago
03.04.2013, 20:51
Видимо, этот удар и ослепил старика.Сомневаюсь , ибо победа была за ним. Я склоняюсь , что слепым он был изначально (с начала гладиаторской карьеры) , если конечно же это и есть тот самый гладиатор.

Koshak
03.04.2013, 20:52
Помоему похоже

Это не панеглиф.

Во-первых, потому что Ребекка сказала, что всё, что они знают о Киросе, они узнали из надписи на постаменте. Что из этого следует? Да то, что она читабельна!!! (Ваш кэп).

Во вторых текст панеглифов весьма характерен и не может стоять вот так просто на людном месте.

В третьих, герой существовал пару десятков лет назад. Немного временной порядок с потерянным веком не вяжется, вам не кажется?

Если панеглиф на острове и есть то, скорее всего, у древних и ото всех скрытых фей.

Trident
03.04.2013, 20:55
90% глав ЛЮБОЙ манги можно уместить в 1 страницу

И что с того? Сколько картинок автор запихнет, столько и будет.

Сомневаюсь , ибо победа была за ним

Это не исключает, что его ослепили этим единственным ударом.

Данисис
03.04.2013, 20:56
Помоему похоже

На понеглифах иероглифы вписываются в квадрат, на постаменте больше похоже на буквы:ah::ah:

Mastack
03.04.2013, 21:03
Вам не приходило в голову что это ЗАМАСКИРОВАННЫЙ понеглиф?...

Mastack добавил 03.04.2013 в 20:03
И что с того? Сколько картинок автор запихнет, столько и будет.
В прошлой главе события сдвинулись с места?

Koshak
03.04.2013, 21:06
Вам не приходило в голову что это ЗАМАСКИРОВАННЫЙ пониглиф?...

Эх, а подумать?
Повторяюсь. Статуе около 20 лет. Панеглифы прятали около 400 лет назад. Ещё сомнения?

Если бы Дон-Кихот и нашёл один из них, то не стал бы его прятать таким идиотским способом.

Верт
03.04.2013, 21:08
Из группы выйдут Луффи, Ребекка, Кавендиш и Берджесс.
Затем будут бои с членами семьи Донкихот. Я думаю так:
Луффи vs Мистер Пинк
Кавендиш vs Деллинджер (два бисенена)
Ребекка vs Лао Джи
Берджесс vs Махвайз (оба здоровяки)

Mastack
03.04.2013, 21:09
Повторяюсь. Статуе около 20 лет. Панеглифы прятали около 400 лет назад.
...
Эх, а подумать?
Кто тебе сказал, что его нашёл .... э-э-э... КТО?

Murcielago
03.04.2013, 21:10
Это не исключает, что его ослепили этим единственным ударом.Я как-то скептически отношусь , что человек в разгаре битвы способен победить , потеряв зрение. Даже в этой манге

Mastack
03.04.2013, 21:11
Затем будут бои с членами семьи Донкихот. Я думал так:
Луффи vs Мистер Пинк
Ребекка vs Лао Джи
Предлагаю устроить тотализатор.
3777 однако...

Верт
03.04.2013, 21:12
Хотя наверное Ребекка не пройдет, Луффи ее пожалеет, решит победить и отдать фрукт ей.

Trident
03.04.2013, 21:13
В прошлой главе события сдвинулись с места?

Более-менее. По крайней мере, пара сюжетных веток появилась.

Sgoodok
03.04.2013, 21:15
Затем будут бои с членами семьи Донкихот. Я думаю так:
Луффи vs Мистер Пинк
Ребекка vs Лао Джи
Насчет Ребекки есть сомнения. Судя по некоторым репликам в этой главе, ее уровень может быть не выше, чем у того мужика, которого Луффи завалил в прошлой главе.

Плюс могут быть другие участники, не афиширующие себя так же как Луффи и Берджесс.

Murcielago
03.04.2013, 21:16
Хотя наверное Ребекка не пройдет, Луффи ее пожалеет, решит победить и отдать фрукт ей.Или фрукт достанется Тичу , ну как вариант.

Mastack
03.04.2013, 21:18
Более-менее. По крайней мере, пара сюжетных веток появилась.
*глумливо* А в этой, значит, не появилось?
http://media.tumblr.com/tumblr_m0jqc5jtgI1qbc3o2.jpg

Koshak
03.04.2013, 21:18
Кто тебе сказал, что его нашёл .... э-э-э... КТО?
Да кто бы его ни нашёл...
Если допустить ваше предположение, он должен отличаться весьма странной логикой и оптимизмом. Поставить статую там, где постоянно тусуется пара сотен неуравновешенных головорезов, то и дело устраивающих драки. Шансы, что она разобьётся весьма велики

Sgoodok
03.04.2013, 21:26
*глумливо* А в этой, значит, не появилось?
После прошлой главы сюжетных веток было уже прилично.)Куда еще новых.) Было ожидание, что в этой они будут развиваться. Но в итоге какой-то прогресс за главу случился лишь в одной из этих веток и то, в основном, он произошел на 2-3 страницах. Если грубо, появление Берджесса, раскрытие формата первого этапа турнира, появление дополнительной интриги с загадочным легендарным гладитором, ну и появление нового персонажа, имеющего зуб на Дофламинго.

Born2BBad
03.04.2013, 21:32
Хорошенькая глава. 5

Trident
03.04.2013, 21:34
Или фрукт достанется Тичу

Нет уж.

А в этой, значит, не появилось?

Нет. Луффи как был в зале ожидания, так в нем и остался.

Кузя
03.04.2013, 21:35
ОТЛИЧНАЯ ГЛАВА - ДЕРЬМОВЫЕ КОММЕНТЫ!

ВАНПИСОВСКИЕ БИСЕНЁНЫ ТАК СУРОВЫ, ЧТО СЪЕДАЮТ РОЗЫ!

И Иисус появился, не для того, чтобы Луффи его побил, а для раскрытие как персонаж.

3ABET
03.04.2013, 21:37
Просто не вижу смысла в том, чтобы посвящать главу знакомству с бойцами
а автор видит:mi:

Mastack
03.04.2013, 21:40
Луффи как был в зале ожидания, так в нем и остался.
Понятно. Это клиника.
PS
Мугивары не нужны. <- Твоя логика.

Sungat_2894
03.04.2013, 21:41
Беллами жив наверно с Луффи смахнется и опять люлей получит с одного удара

Mastack
03.04.2013, 21:42
Sgoodok, ты кому и на что отвечаешь?

nereii
03.04.2013, 21:47
Спасибо за главу )
Как то странно провели аналогию дат исчезновения Кироса и казнью Роджера ...

Не пойму до сих пор этой странной системы "ахов-вздохов" на награды пиратов. Появляется Беламми все писаются от восторга, говоря что он стоит +100к и какой он свирепый. Появляется прынц, у него появляется гомо-фан и всё ... всем класть на его 280к. Вообще, что нужно такого сделать что бы их получить? Луффи к тому времени (своих 300к) Эниас Лобби разнёс, флаг МП публично сжёг, можно сказать кучу наложил перед дверью МП. А тут... хрен пойми, что.
Раньше 20к - уже эпик вин, теперь же раздают на право и на лево ...Даже интересно, что такое умеет тот же Кид, что бы столько получить ? Отбирает винтовки у дозора и доводит их до слёз ? :\
А, да ... ЧБ плагиатор хренов (
Гладиатор Луси тащит )

Верт
03.04.2013, 21:50
Вообще, что нужно такого сделать что бы их получить?

Соблазнить дочку/жену Теньрьюбито?

Aidash
03.04.2013, 21:54
Вообще, что нужно такого сделать что бы их получить?
Я давно еще говорил,что награды уже утратили интригу, раньше все фапали на них, это реально было круто, было интересно следить за наградами, это было показателем, а щас кусок бумаги для туалета

Murcielago
03.04.2013, 21:56
Нет уж.А Иисус там для чего ?

Jaguar.D.White
03.04.2013, 21:56
Ода не захотел сливать фрукт (Бэлами)

nereii
03.04.2013, 21:57
Соблазнить дочку/жену Теньрьюбито?
Так то да ... что бы этих крокодилов соблазнить, нужны титановые шары и стальные нервы.

3ABET
03.04.2013, 22:00
что такое умеет тот же Кид, что бы столько получить ?
ну надеюсь нам ещё об этом раскажут

Верт
03.04.2013, 22:00
что бы этих крокодилов соблазнить, нужны титановые шары и стальные нервы.

Так женщины у них довольно симпотные.

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100425200244/onepiece/images/thumb/c/c2/Shalulia.jpg/250px-Shalulia.jpg

viajante
03.04.2013, 22:03
А Иисус там для чего ?

Просто решил поучаствовать. Он ведь любитель подобных забав.

leveg
03.04.2013, 22:10
Глава на четверку....
И так... Что мы узнали из этих 18 страниц???
1 - Карибу находится на острове, где пролетарии всех стран созжают оружие для мирового правительства, в том числе и "пацифист" (они же "миротворцы"), прототипами коих коминтерн втаптывают в их же оружие, т.е. в булыжники мостовой;
2 - Лу(фи)си "опять" чудит и привлекает к себе излишнее внимание;
3 - глава ПЕРЕНАСЫЩЕНА сорока-трех-сортными персонажами;
4 - но при этом мы узнали слежующее: существуют следующие новые локациии и силы- "страна цветов" и неуравновешанная "семья чинджао", "соседняя страна" наполненная убийцами; "страна профессиональног танца" ("pro-dance") возглавляемая сумашедшим министром обороны и полубезумным атлетом, нацепившим на голову корону, "море Диас" (наверное как-то связанное с Кемерон Диас) наполненное военными преступниками ("Архипелаг ГУЛаг"), арабы и американские герои комиксов воюют против мирового правительства ("Абдула и Джет"); возникли новые несуразные персонажи - "Оромбус" и воскресили старых несуразных персонажей - Гиена Беламми, он же человек-пружина...
5 - у Санджи появился заклятый враг №2 (после Абсалома) - "Белый жеребец" Кавендиш (так и подмывает поставить мягкий знак на конце, чтобы правила русского языка соответствовали наружности персонажа);
6 - имя "Луффи" нереально наводит ужас на Новый Мир...
7 - статуя Гладиатора Кироса стоит на кубическом постаменте, поставленном в стародавние времена - то бишь - на понеглифе (кто не согласен, можете спорить - это мое личное мнение, и отступать от него я не намерен, только под нажимом Оды);
8 - судя по внешности новой девушки - Ребекки - у Оды развивается синдром гигантизма и перфекционизма (лично я не против);
9 - Ода уже квадратно использует излюбленный сюжет "бедовая девушка/девушка в бедэ";
10 - У Черной Бороды есть "ДИВИЗИИ" (кстати вставка рестлера - самый неожиданный момент серии) ;-)

nereii
03.04.2013, 22:11
Так женщины у них довольно симпотные.

Я как вспомню "симпатичных" женщин знати, из арки-флешбека "Детство Луффи" ....
Ода любит знать мерзсковатой рисовать )

Murcielago
03.04.2013, 22:17
Просто решил поучаствовать. Он ведь любитель подобных забав.А вариант , что он пришел за фруктом по приказу ЧБ , как я понял , ты не берешь в расчет ?

nereii
03.04.2013, 22:28
Кстати а сколько Бёрджесу лет ? Его шевелюра чем то похожа на ту что у Кируса из под шлема торчит может они как то связаны, он же вообще себя "сильнейшим" зовёт да и сомневаюсь я, что рестлер в ВП и гладиатор не одно и то же, а фрукт как повод, хз... И вообще мне одному показалось, что он халявщик и никого из пафосно вошедших под конец персов в его группе не было ?
ps. Пакет на его бошке мне напомнил фильм "Очень страшное кино 2" ну это так к слову (с хрена ли пакет ..) Короче что то невзлюбил я его )

Trouble
03.04.2013, 22:30
не знаю,тут про это говорили или нет,но вам не кажется,что Ребекка похожу на Маргарет?

zAk1
03.04.2013, 22:33
Даже интересно, что такое умеет тот же Кид, что бы столько получить ? Отбирает винтовки у дозора и доводит их до слёз ? :\
На Сабаоди двухлетней давности Шакки же говорила что Кид мирное население мочит. За время таймскипа он как мы знаем не прочь и на союзников Йонко прыгнуть, и наверняка мп/дозорным палки в колеса вставляет по возможности. Т.е. такая высокая награда в его случае оправдана, имхо.

Grogy
03.04.2013, 22:35
7 - статуя Гладиатора Кироса стоит на кубическом постаменте, поставленном в стародавние времена - то бишь - на понеглифе (кто не согласен, можете спорить - это мое личное мнение, и отступать от него я не намерен, только под нажимом Оды);

Маловат он для понеглифа, даже если учесть миллиметровую штукатурку.

leveg
03.04.2013, 22:41
На Сабаоди двухлетней давности Шакки же говорила что Кид мирное население мочит. За время таймскипа он как мы знаем не прочь и на союзников Йонко прыгнуть, и наверняка мп/дозорным палки в колеса вставляет по возможности. Т.е. такая высокая награда в его случае оправдана, имхо.

Награды после тайм-скипа потеряли (по-крайней мере на настоящее время) актуальность,т.к. мы не в курсе за что их давали, а у мугивар - у одного Луффи только награду и подняли после "войны Белоуса".
это как в начале манги-сериала - нам казалось, что 30 000 000, а потом 100 000 000 бэлли за голову Луффи это НЕРЕАЛЬНЫЕ суммы

leveg добавил 03.04.2013 в 21:41
Маловат он для понеглифа, даже если учесть миллиметровую штукатурку.

А по мне так в самый раз - ровно 7,62х7,62х7,62 метра

nereii
03.04.2013, 22:55

Да видели мы как МП печётся об этом мирном населении, Лу за меньше время 3 раза опустил МП на 3-х как бэ "великих" оплотах правительства и завалили 2-х шичи. Ну да у кида яйца больше, бедное мирное население мучить тоже уметь нужно :\
Не так уж меня этот вопрос и волнует, да и фиг с ней с наградой пусть её и вовсе бы не было просто не лагично как то, раньше же наградой отмеряли у кого больше, а сейчас как то раскидались. Вот я не думаю что после всего того пафоса, тот же Зорри слабее Кида, а однако ж.

SetJIL
03.04.2013, 23:04
Киборг из сайдстори мне почему-то напомнил Нэро из СП9, шляпой и выражением лица чтоли... Плюс, возможно, психологическая травма, нанесённая кентаврусом Френки подтолкнула Нэро к киборгской нелёгкой стезе. Опять же цифра "18" на плечах плагиат на порядковые номера BF-ов.
И тут можно домыслить что все бывшие члены СП9 сейчас под крылом Кайдо. Это было бы вполне логично - трое из них имеют фрукты зоон типа.

Кузя
03.04.2013, 23:10
1 - Карибу находится на острове, где пролетарии всех стран созжают оружие для мирового правительства, в том числе и "пацифист" (они же "миротворцы"), прототипами коих коминтерн втаптывают в их же оружие, т.е. в булыжники мостовой;

О_о щито?

Cialdini
03.04.2013, 23:20
Поставил - 5. Лу напомнил черепашку-отшельника из легенды про Over9000, бородой особенно.
Кто ещё 2 гладиатора? Пока поставлю на тех 2, что в данный момент отстутствуют.
Кавендиш - нахера он нужен? Есть уже один такой, только смешнее и интереснее.
Ребекка - слаковый персонаж. В накамы - никак нет. Такая же неуравновешанная в эмоциях как современная Нами. Но посмотрим на её потенциал как супер-война или как союзника.
Согласен с теми кто считает что глава уж слишком перенасыщена персонажами.
Уж не Рейли ли ранил Кироса? Но вряд ли всё так просто.
Может его ранили при попытке прочесть понеглиф, который он обнаружил случайно? Чтобы все знали что будет с теми, кто приблизится к местному понеглифу. Имя на камне, похожим на понеглиф и статуя, поставленная на этот камушек на это намекают. Значит информация местного понеглифа Настолько сурова.

Эта глава ещё больше убедила меня в 3 моментах:
1. Фрукт был введён с целью его кому-то отдать, а чтобы, как раз, собрать всех вместе. Он в итоге может не достаться никому.
2. То, к чему не была готова команда Гол Д. Роджера - уничтожение дерева, на котором растут все эти фрукты. Чтоб его под корень снести нужно уничтожить и Мариджоа и ОстровНедолюдей. Тогда не будет людей, способных поставить на колени весь мир, и держать его в страхе. Начнётся новая, Великая Эра Пиратов классической безфруктовой эпохи где фрукты потеряют все свои devil (а будет ли в сюжете персонаж deivil...) способности.
3. Энелю - быть, раз уж такой статист как Беллами появился. Это только вопрос времени. В конце концов только у Энеля есть Летающий корабль.

Нужно понимать всё-же, что весь этот спектакль разыгран Дофлой ради Луффи. Конечно в итоге это НЕ будет битва "кто сильнее". И Дофла уже знает как сделать Луффи своей марионеткой, особенно в связи с историей о Цезаре и SAD. О равных условиях боёв и речи не идёт. Дофла может и не захочет никому отдавать фрукт, чувствуя незримое присутствие Йонко за своей спиной. Поэтому он так легко разыгрывает этот фрукт.

Лидеры горосеев вполне могут сожрать фрукты. Только главные шишки из них, кто "всё решает".

Срал я на троллинг и комменты в духе "твой коммент - дерьмо, хахахах, пиши исчо", афтар жжжооот, и комменты врагов Донцовой.

One-Piece
03.04.2013, 23:22
Ода как всегда великолепен!
Появление Иисуса довольно странный поворот сюжета - чтобы Лу его слил или он там делов натворит?
Белами еще живой? Какой добросердечный пернатый, умилительно.
Вряд ли Рэбекка выйдет в финал, думаю Лу ей поможет, но не тем способом на который многие рассчитывают ( фрукт ей и в накама).
А мне вот интересно узнать новые награды всей команды.
Отличная арка, просто мега смесь: Шичибукаи, адмиралы, йонко, странные дедули, игрушки, феи - будет эпичная арка, это точно)
Так что хватит ныть что события не развиваются - все ок

leveg
03.04.2013, 23:30
О_о щито?

Просто вот такая инфа из первой страницы... Или есть другие варианты???

Docentavr
04.04.2013, 00:09
В конце концов только у Энеля есть Летающий корабль.
Взорванный на луне:ax:

Taka no Me
04.04.2013, 02:02
Просто вот такая инфа из первой страницы... Или есть другие варианты???А чел из команды Кайдо тебя не смущает?

kostya251988
04.04.2013, 03:11
Глава просто СУПЕР как сказал бы Френки. Смело ставлю 5 баллов.:bj::bj:
Очень удивило появление Беллами, я как и многие думал что он уже в другом мире.
Также появление Иисуса, наконец-то увидим какими способностями он обладает.
Интересно какой историей нас порадует Ода про Ребекку.
Да и я на все 100% уверен, что тот слепой старик и есть знаменитый Кирос!!!