Просмотр полной версии : 704 глава
Мне понравилась глава, имхо лучше предыдущей намного.
Ребекка нравится. Бургесса в накамы. Гладиатор Люси отлично) я прям расстроился так же, как и он, когда ему сказали снимать броню
четверочка
А чел из команды Кайдо тебя не смущает?
Этот момент меня смутил в описании - я пересмотрел всю первую страницу, но не нашел какую-либо информацию, что это член команды Кайдо:ag:
Я конечно может быть что-то путаю, но про Кайдо там ни слова
leveg,
http://e.readmanga.ru/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page03.png
Ага, а в следующей главе переключатся на Ло, Санджи, Зоро или Кинемона. Трололо.
но спустя какое-то время всё равно Ода вернётся к сражениям в колизее.
Глава отличная на 5+:be:
Гладиатор Луси, Беллами, Иисус - всё супер.
Особенно интригует появление Иисуса, кто знает может и остальная команда Чб где-то на острове шкерится:fu:
MildSeven
04.04.2013, 09:39
Забавная глава вышла)
Shadows Neko
04.04.2013, 10:25
Восхитительная глава :bb:
ОЧЕНЬ неожиданно было для меня, что Беллами появился в главе. И один из пиратов Черной Бороды. :sd:
Что ж, хочется увидеть, чем все обернется :lol:
Doktor D
04.04.2013, 10:29
Спасибо за главу. Очень понравилась.
Повторяться не буду, все уже изложили выше и не один раз. Единственное надеюсь, что Ода вернул Белами не даром, и наконец то раскроет его фрукт на полную. Так же хочется увидеть его в финале против семьи Кихот.
Green-Leo
04.04.2013, 10:59
Ого, в этой арке уже задействовано два Йонко, Кайдо и ЧБ.... А ещё быть может до БМ дойдет подарок Луффи и её отряды тоже выдвинутся...
Да даже и без неё, чувствую грядёт буря...
Как я и думал, статисты в НМ все примерно на уровне членов команд сверхновых двухгодовой давности...
Тот-же Беллами, только набрал over 100 лямов... Плюс новый персонаж, принц который уже три года в НМ и награда меньше Луффиной.
Кстати я предвижу повтор ванпанчменского вырубания Беллами одним Луффиным ударом)
Или даже просто взглядом, чтобы показать, что пропасть между гиеной и шляпкой возросла ещё больше...
Кстати интересно, есть ли у Дофлы (прислужника Йонко - Кайдо) в команде кто-нибудь сильнее Чемпиона (прислужника Йонко - ЧБ) или-же с этим парнем только сам Дофла сможет сравниться?
И я кстати понял чего добивается ЧБ, он хочет сплагиатить ВСЮ команду Белоуса!
Себе взял фрукт самого Белоуса, своему командиру девизии приказал достать фрукт командира дивизии Белоуса - Эйса.... так глядишь и все командиры ЧБ заимеют фрукты всех командиров БУ)
Как-то слишком быстро Ода раскрыл имя человека, которому отдадут фрукт(
Хорошо что колизей затягивать особо не будут, 4 блока, из каждого выйдет всего 4 человека. Хотя даже в этой главе половина страниц тупо лишние, зачем перечислять чуть ли не всех известных гладиаторов непонятно, они все равно массовка. Очевидно что в финале будут: Иисус, Ребека, гомик и тот новичок о котором напоминали вскользь.
По идее Луффи должен надавать по мордасам рэстлеру, но с другой стороны он же для Санджи уготован.
Green-Leo
04.04.2013, 11:37
Как-то слишком быстро Ода раскрыл имя человека, которому отдадут фрукт(
што
што
Очевидно же, что фрукт отдадут Ребекке.
Doktor D
04.04.2013, 11:52
отдадут Ребекке
Отнюдь.
По идее Луффи должен надавать по мордасам рэстлеру, но с другой стороны он же для Санджи уготован.
По мне так для Френки. Берджесс такой же здоровый, и он тоже рулевой в команде ЧБ.
Очевидно же, что фрукт отдадут Ребекке.
Ей фрукт нужен, чтобы убить Дофлу. Но это она только так думает. Даже с фруктом скорее всего шансов у нее нет против него. Малоизвестной девчонке съесть фрукт недостаточно, чтобы дорасти до одного из сильнейших шичибукай. Поэтому отдавать ей фрукт нет никакого смысла. Пустой перевод продуктов.
По мне так для Френки
а со стороны дофлы махвайз
Кайдо
На самом деле ни его представителей, ни тем более его самого нету, так что о нем пока рано говорить.
Но вполне может приплыть кто-либо из его команды чтобы выяснить у Дофлы что за херню он творит.
статисты в НМ все примерно на уровне членов команд сверхновых двухгодовой давности
О их настоящей силе еще рано судить, но примерно так и есть.
Дофлы (прислужника Йонко - Кайдо) в команде кто-нибудь сильнее Чемпиона (прислужника Йонко - ЧБ) или-же с этим парнем только сам Дофла сможет сравниться?
Дофла не шестерка Кайдо и не его накама, просто партнер. Он вне иерархии команды Кайдо.
И он наверника сильнее Иисуса.
А насчет возможного противника Чемпиона среди донкихотовцев, то больше всех Диаманте подходит. Мб Махвайз, но сомнительно.
По мне так для Френки. Берджесс такой же здоровый, и он тоже рулевой в команде ЧБ
Вроде сходится, но Иисус судя по своему званию вроде как второй по силе в команде ЧБ, ну или третий после Ширью, а Френки только четвертый-пятый. Короче он немного крутоват для Френки.
Где то тут была мысль, что хитрый Доф выставил искусственный фрукт :bd: Это как то разумнее, чем целую арку посвятить давно умершему персонажу
Doktor D
04.04.2013, 14:56
Иисус судя по своему званию вроде как второй по силе в команде ЧБ, ну или третий после Ширью
Очень сложно судить, так как этому ни одного свидетельства не было. Всегда считал, что те кого они достали из ИД сильнее первоначальных, ибо их превозносили, чуть ли ни адовыми демонами.
Как по мне, так они все задроты.
Green-Leo
04.04.2013, 15:55
Малоизвестной девчонке съесть фрукт недостаточно, чтобы дорасти до одного из сильнейших шичибукай.
Согласен, она мб даже слабее Смокера будет после того как фрукт съест... Скорее всего если мугивара решит ей помочь, то он не отдаст ей фрукт, а просто покарает её врагов своими кулаками, это в его стиле
Всегда считал, что те кого они достали из ИД сильнее первоначальных, ибо их превозносили, чуть ли ни адовыми демонами.
Как по мне, так они все задроты.
Нет, первоначальные сильнее... они же по идее как команда мугивар, а Луффи же сильнее чем импелдауновцы, вспомни кто там был на последнем уровне, как САМЫЕ адовые. Это были Крок, Джимбей и Эйс.... Крок слабее Лу, Джимбо на ровне примерно, а Эйс чутка сильнее.... Значит все кого набрал ЧБ себе в тиму, примерно на том-же уровне что и Лу два года назад, МАКСИМУМ
но Иисус судя по своему званию вроде как второй по силе в команде ЧБ, ну или третий после Ширью, а Френки только четвертый-пятый. Короче он немного крутоват для Френки.
Может у них дивизии по любимым числам раздавали а не по силе, или по приколу как в вельзепузе.:bd:
Может у них дивизии по любимым числам раздавали а не по силе, или по приколу как в вельзепузе.
Более того, нигде не сказано, что и у Белоуса по силе, номера дивизий раздавались.
D: Насчет Пиратов Белоуса. Как известно, у Белоуса есть пираты-союзники. Кто-нибудь из них может стать командиром настоящих Пиратов Белоуса? Или все командиры Пиратов Белоуса входят в команду с самого начала? Подпись: Амантус.
O: Хорошо, я немного расскажу вам о Пиратах Белоуса. Капитан команды, конечно же, Белоус, и у него 16 командиров. Все 16 командиров, несмотря на порядковый номер и возраст, равны между собой. Вот и все. Пираты Белоуса просто разделились на 16 групп. 43 корабля-союзника не являются частью Пиратов Белоуса и живут собственной жизнью. Тем не менее, они лояльно относятся к Белоусу и всегда готовы помочь ему в трудную минуту. Такие вот они. В случае с Эйсом, Пиковые Пираты были уничтожены, а все оставшиеся присоединились к команде Белоуса, поэтому он смог стать командиром.
Green-Leo
04.04.2013, 16:06
равны между собой.
Я думаю они "равны" как монстр трио, или как все сверхновые...
То-есть вроде и равны, а вроде и не совсем
Doktor D
04.04.2013, 16:14
Значит все кого набрал ЧБ себе в тиму, примерно на том-же уровне что и Лу два года назад
Тоже маловероятно. Либо ЧБ собрал их на пике и далее они только держат уровень и не ростут. А иначе даже самый нуб ЧБ команды будет уровня ЛУ, что не возможно.
Хесус сейчас, не может превосходить даже Зоро.
Doktor D добавил 04.04.2013 в 15:14
равны между собой
С вводом воли, это становится возможным.
Равны в звании.
В звании.
Не в силе.
Хесус сейчас, не может превосходить даже Зоро.
Кто такой Хесус? (Хотя ладно, это выражение вышло из моды ещё на сбч) Он Иисус, друг мой. И его именем пугают плачущих детей.
И почему это он, не может превосходить какого-то одноглазого мечника? Нет, мне прост интересно, ты сейчас серьёзно? Я думал, поголовное недооценивание ЧБ и его команды, прошло после таймскипа, но нет, как оказалось.
Я думаю они "равны" как монстр трио, или как все сверхновые...
То-есть вроде и равны, а вроде и не совсем
Здесь имеется ввиду, что они равны с точки зрения иерархии организации, а не возможностей постоять за себя в драке.
С этой точки зрения монстр-трио плохой пример, так как Луффи капитан, а Зоро и Санджи его подчиненные.
Глава очень понравилась, когда появляются новые персонажи это всегда интересно, а когда еще старые не раскрытые есть, то интереснее вдвойне!!!
Арка очень нравится тем что на острове очень много красивых женских персонажей и наконец то появился более менее красивый мужской персонаж. Хотя до Гриффита, Хаула или Кубовский Блондинов ему далеко, но все же не плохо. Принц-пират красив, но на уровне прокаченной Альвиды, ну щечки конечно жирноватые и малость чудиковат, так что в Мугивары он вполне отлично впишется и награда у него достойная. Фрукт конечно ему не очень подходит, а вот для Ребеки было бы не плохо! Если она блондинка то даешь ее в накамы, заодно прокачать ее фруктом! Вообще было бы не плохо если бы сразу + 2 накамы в команду, единственное их имена очень длинные и не яркие, плохо будут сочетаться с остальными Мугиварами...
Нравится что Беллами показали и Чемпиона из команды ЧБ, тока хотелось бы увидеть побольше стареньких персонажей и турнирную ветку подлиннее. Добавили бы кого нибудь из команды Багги (например прокаченных Моджи и Кабаджы и вообще очень хочется поскорее увидеть новую команд уБагги), кого нить из сверхновых ( Капене, Урог), из Команды Белоуса кого нить или его союзников, а так же как либо других старых персов из нового мира... Кстати по главе нам не показали новичка Балто Ромео, мб тоже какой то крутой перс...
Вообщем поскорее бы бои, очень хочется посмотреть на Махвайза, Лао Джи, Диаманте, Кавендиша, Ребеку и Бреджеса. Надеюсь все будет очень интересно!:lol:
Doktor D
04.04.2013, 16:30
Иисус, друг мой.
Друг мой, у этого имени много разных произношений, суть не меняющих.
И почему это он, не может превосходить какого-то одноглазого мечника?
Просто я так хочу. Можешь опровергнуть? С удовольствием выслушаю, более аргументированные доводы, нежели мои.
серьёзно?
Крайне серьезно.
Единственный стоящий перс из ЧБ тим, по моему, это Ван Огер.
Green-Leo
04.04.2013, 16:39
Арка очень нравится тем что на острове очень много красивых женских персонажей и наконец то появился более менее красивый мужской персонаж. Хотя до Гриффита, Хаула или Кубовский Блондинов ему далеко, но все же не плохо. П
Кто-то смотрит ванпис ради смазливых личиков, да ещё и приводит блич и прочий мусор как пример где персонажи красивее?!....
:bi:
Изыди :bf:
Почему у нас есть кнопка "спасибо", и нету "автор мудак"? Мне её крайне не хватает.
примерно на том-же уровне что и Лу два года назад, МАКСИМУМ
Я бы не был столь категоричен. Эйс, Крок и Джим могли быть самыми известными, но не самыми сильными. Все эти Васко Шоты, Катерины и прочие могли быть того же уровня, что и Эйс, Джим крок.
Плюс Джим и Эйс не чуточку сильнее Луффи, а довольно существенно.
Ну в любом случае это было два года назад, Лу стал сильнее, они тоже прокачались, но не так сильно канешн.
Сейчас может выясниться сила и Иисуса и Лу с остальными.
Может оказаться, что их тренировок недостаточно оказалось для команды Йонко, а может оказаться, что они вообще круты и ЧБ в панике начнет скармливать топовые фруткы своим накама чтобы вывести их на уровень мугивар =)
Fire Fist Ace
04.04.2013, 17:27
Почему у нас есть кнопка "спасибо", и нету "автор мудак"? Мне её крайне не хватает.
Не хватало ещё дополнительного негатива да срача. Добрее надо быть, добрее.
Кстати Санджи из Дюваля красавчика сделал, мб он Кавендиша тоже обработает, но только с противоположным эффектом. Хотя он наверн слишком сильный для Санджи.
Fire Fist Ace
04.04.2013, 17:47
Может оказаться, что их тренировок недостаточно оказалось для команды Йонко, а может оказаться, что они вообще круты и ЧБ в панике начнет скармливать топовые фруткы своим накама чтобы вывести их на уровень мугивар =)
Курохиге и так в панике ищет крутые фрукты, чтобы противостоять офигенно крутым адмиралам, главкому и остальным Ёнкоу.
Зоро разрубит Иисуса, и Небо и Аллаха!
Зоро разрубит Иисуса, и Небо и Аллаха!
А потом, его разрубит Гранд лайн. Мы уже слышали, эту историю.
Царь Пума 8
04.04.2013, 17:54
хм...гранд лайн сильнейший мечник, ол блю король пиратов
Единственный стоящий перс из ЧБ тим, по моему, это Ван Огер.
этот "стоящий перс" антагонист слабейшего из мугивар - Усоппа.:lol:
и Аллаха!
а он тут причём????????????????
По мне так этот чемпион рестлер ничего не стоющий слабак, который может лишь хвастаться грубой силой, побеждая статистов. Помнится Лу и Зоро на него даже никого внимания не обращали, когда тот понтовался у них под носом. Скорее всего Луффи его без напряга победит. Мб я ошибаюсь и мне просто хочется это видеть, чтобы Луффи как то поднялся у меня в глазах
Taka no Me
04.04.2013, 20:28
По мне так этот чемпион рестлер ничего не стоющий слабак, который может лишь хвастаться грубой силой, побеждая статистов.как по мне просто ты не любишь ЧБ и его команду...
Помнится Лу и Зоро на него даже никого внимания не обращали, когда тот понтовался у них под носом. а мне помнится что они на него еще как обратили внимание...
Все кто считает, что автор мудак - пишут ему об этом в личку, а Кузя пусть потом раскажет понравилось ему или нет:lol:
Ну Зоро и Луффи канеш обратили внимание на Иисуса, но только потому что он орал о своем чемпионстве и вообще всячески привлекал внимание к себе. Это задело Лу и Зоро.
Но глупо говорить, что Иисус слаб. Он наверника в первой тройке ну или четверке у ЧБ, а это минимум уровень шичибукая.
как по мне просто ты не любишь ЧБ и его команду...
Прости, но ты не прав, например, сам ЧБ очень даже неплох, один самых харизматичных, не шаблоных злодеев, которых я когда либо видел.
а мне помнится что они на него еще как обратили внимание...
http://yl.readmanga.ru/op/v24ch223/08.png
Ты про это? Если да, то кажется ты путаешь понятия обратить внимание
dietrich23
04.04.2013, 20:54
Если именем этого чемпиона пугают детей, то именем Луффи пугают родителей этих детей!
Но глупо говорить, что Иисус слаб. Он наверника в первой тройке ну или четверке у ЧБ, а это минимум уровень шичибукая.
Не знаю, не знаю. Ну скорее всего это так, всё таки команда главного злодея, просто по сюжету они обязаны быть сильными, но если вспомним тот же случай в Импел Дауне, будь они такими сильными, просто одолели Магеллана и пошли бы дальше, а не искали варианты и притворялись мертвыми
случай в Импел Дауне, будь они такими сильными, просто одолели Магеллана и пошли бы дальше, а не искали варианты и притворялись мертвыми
Магеллан вообще тогда отжог, очень редкий случай, даже не припомню больше такого чтобы персы данного уровня "проводили" такие бои.
Да и Магеллан думается посильнее Иисуса.
Магеллан вообще тогда отжог, очень редкий случай, даже не припомню больше такого чтобы персы данного уровня "проводили" такие бои.
Да и Магеллан думается посильнее Иисуса.
ЛОЛ, то, что Магеллан сильнее Иисуса этому НЕТ НИКАКИХ сомнений. Это как сравнивать муху со слоном
Born2BBad
04.04.2013, 21:10
но если вспомним тот же случай в Импел Дауне, будь они такими сильными, просто одолели Магеллана и пошли бы дальше, а не искали варианты и притворялись мертвыми
А ты помнишь, что случилось после войны, когда Сенгоку предоставили отчёт о произошедшем в Импел Дауне? http://k.readmanga.ru/auto/01/58/90/14.png Как думаешь, кто отправил Магелана в реанимацию?
А ты помнишь, что случилось после войны, когда Сенгоку предоставили отчёт о произошедшем в Импел Дауне? http://k.readmanga.ru/auto/01/58/90/14.png Как думаешь, кто отправил Магелана в реанимацию?
Сколько человек было у ЧБ на войне? Думаю они все вместе с ним справились. Даже адмирал врядли справился всеми ими разом. Плюс ко всему он наверно был уставшим, он к тому времени победил этого парня с ножницами, Иву, с Луффи дрался и тд. Ах да, он в таулет еще не ходил)
http://k.readmanga.ru/op/v55ch544/18.png раз они таким составом боялись Магеллана, значит победили еще большим числом, плюс Ширью еще был. Тот же Ива с Иназума толком даже задержать его не смогли
One-Piece
04.04.2013, 21:25
Aidash, Луффи Зоро очень даже обратили внимание на ЧБ и всю его команду, или ты не помнишь серьезное выражение лица Лу и Зори? у них такое редко бывает, а это значит что они сразу смекнули что к чему.
А Магелан их уложил только по одной прчиние - Ода хотел Ширью к ним в накамы
Aidash, Луффи Зоро очень даже обратили внимание на ЧБ и всю его команду, или ты не помнишь серьезное выражение лица Лу и Зори? у них такое редко бывает, а это значит что они сразу смекнули что к чему.
Иди прочитай мангу еще раз, они лишь обратили на слово "ЧЕМПИОН", а не на него. Обратить внимание, это значит признать или восхититься, видеть соперника, равного себе, что то в этом роде. Как было на примере со стариком. Да и причем тут ЧБ? Я говорю, про этого Иисуса
Aidash добавил 04.04.2013 в 20:32
А Магелан их уложил только по одной прчиние - Ода хотел Ширью к ним в накамы
Не глупи, он присоединился только по одной причине. ЧБ рассказал про силу 2х фруктов одновременно, только это и заинтересовало всех.
http://np.readmanga.ru/auto/01/47/00/05.png обрати внимание на слова Ширью
One-Piece, на ЧБ да, а на счет Чемпиона уже все расписали.
MandareZ
04.04.2013, 21:43
Вобще то, Луффи ещё как тогда обратил внимание на Исуса ,показателем этого является то, что он его блин вспомнил!
Вобще то, Луффи ещё как тогда обратил внимание на Исуса ,показателем этого является то, что он его блин вспомнил!
Пруф!
Он его встречал несколько раз, как забыть та? Тем более он в команде ЧБ, а его он никогда не забудет
случайно нажал "спасибо" вместо цитаты
"расформированы" тут имеется в виду, что ЧБ бы уже не было в живых
С чего ты взял? Мы же не знаем как он получил силу 2го фрукта. А слово "расформированы" означает распад. Тем более после смерти капитана не всегда распадает команда
One-Piece
04.04.2013, 22:02
Иди прочитай мангу еще раз, они лишь обратили на слово "ЧЕМПИОН", а не на него. Обратить внимание, это значит признать или восхититься, видеть соперника, равного себе, что то в этом роде. Как было на примере со стариком. Да и причем тут ЧБ? Я говорю, про этого Иисуса
Я говорю не про восторг Лу и Зоро от чемпиона, а про то что когда они увидели ЧБ и других его накама сразу все поняли, в том числе и Иисуса
Не глупи, он присоединился только по одной причине. ЧБ рассказал про силу 2х фруктов одновременно, только это и заинтересовало всех.
Боже....какой то мужик ему что-то рассказал, а он поверил и в друзья к нему? Ширью не дурак и не слабак, просто так никуда с ЧБ не пошел бы, мог бы и один удрать
Когда читаешь главы одну за другой, а не одну раз в неделю, впечатление складывается совсем разное. Наверно так. И может поэтому люди ставят недовольны главами.
Мне лично глава очень понравилась. Луффи в доспехах и "Ты кто?" "Я Луффи!" убило, Мугивара в своем репертуаре. Ребекка напомнила представительницу Амазон Лили. И этот принц... ну баба и всё тут. Появление Беллами меня совсем не радует, я думала, что он мертв и мне этого было более чем достаточно.
А вот Иисус - это большая неожиданность. У ЧБ всё так хорошо, раз командир дивизии пошел на чемпионат или всё так плохо, что срочно нужен Мера-Мера. В любом случае это отврат: сначала посодействовал смерти Эйса, теперь хочет его фрукт.
Я говорю не про восторг Лу и Зоро от чемпиона, а про то что когда они увидели ЧБ и других его накама сразу все поняли, в том числе и Иисуса
Тогда нафиг писать не по теме? Я говорю только о иисусе, а не о ЧБ. Как ты узнал, что ты увидев всю команду, Лу и Зоро обратили внимание на Иисуса? Что за бред ты ваще пишешь?
Боже....какой то мужик ему что-то рассказал, а он поверил и в друзья к нему? Ширью не дурак и не слабак, просто так никуда с ЧБ не пошел бы, мог бы и один удрать
Бля, как до тебя не дойдет??? Что значит просто так? ЧБ заманил его к себе обещав 2 фрукта одновременно. Такое заманчивое предложение любого может переманить к себе. Почти любой захочет плыть вместе с капитанов у которго большие амбиции, 2 фрукта. И он не какой та мужик, а тот кто поймал легендарного Эйса.
One-Piece
04.04.2013, 22:23
Aidash, да не кипятись ты так, давай без нервов.
Повторюсь: о существовании сильной команды ЧБ они узнали на острове Джайя, и еще тогда поняли что перед ними сильные соперники, ИИСУС ТОЖЕ
У ЧБ всё так хорошо, раз командир дивизии пошел на чемпионат или всё так плохо, что срочно нужен Мера-Мера.
Ну не самолично же Тичу идти на какой-то там чемпионат, вот и отправил чемпиона. Имхо коллизей и был задуман ради того что бы Луффи его унизил. Практика битвы с командиром дивизии йонко никак не помешает.
Aidash, да не кипятись ты так, давай без нервов.
Повторюсь: о существовании сильной команды ЧБ они узнали на острове Джайя, и еще тогда поняли что перед ними сильные соперники, ИИСУС ТОЖЕ
Ну если ты постишь мои посты, то пиши по тебе, а не бред, кторый никому не нужен
С чего ты взял? Мы же не знаем как он получил силу 2го фрукта. А слово "расформированы" означает распад. Тем более после смерти капитана не всегда распадает команда
Правильно, слово означает именно это. Это означает распад команды ЧБ. И в данном случае, после смерти ЧБ команда распадется, глупо носить имя команды ЧБ, когда тот уже склеил ласты.
Более того, допустим, ваша логика верна и Ширью присоединился только по этой (из-за возможности съесть два фрукта) причине. Однако если ЧБ феилится и не умирает, зачем команду распускать?)) Те кто были с ЧБ до ИД, зачем их распускать-то? Поэтому расформирование означает угрозу жизни ЧБ и ничего более. Т.к. известно, тот, кто съел два фрукта - труп.
Правильно, слово означает именно это. Это означает распад команды ЧБ. И в данном случае, после смерти ЧБ команда распадется, глупо носить имя команды ЧБ, когда тот уже склеил ласты.
Более того, допустим, ваша логика верна и Ширью присоединился только по этой (из-за возможности съесть два фрукта) причине. Однако если ЧБ феилится и не умирает, зачем команду распускать?)) Те кто были с ЧБ до ИД, зачем их распускать-то? Поэтому расформирование означает угрозу жизни ЧБ и ничего более. Т.к. известно, тот, кто съел два фрукта - труп.
Начнем с того, что никто и не говорил о смерти ЧБ. Мы понятия не имеем, что он сделал с трупом Белоуса. Как он ел фрукт, ел ли ваще? Был ли ваще риск его смерти? Один человек мне как то выдвинул свою теорию. Что ЧБ благодаря своему фрукту нейтрализирует половину фрукта, эффект смерти например(или тип того) и именно поэтому он так долго искал этот фрукт и даже пошел против Белоуса, ведь, это того стоит на самом деле.
Ладно, допустим под "расформировать" имелось ввиду смерть ЧБ. Ведь не зря же они очень часто на удачу полагаются. Даже, если это так, то что меняет? Я всё равно убежден, что многие, особенно Ширью пошли за ЧБ из за 2х фруктов. Еслиб ЧБ умер или просто неполучилось, то он бы ушел из команды, так что Ширью мало, что терял, вот и пошел за ним.
Смотри, тебя Магеллан отпускает, чтобы разобрался с пиратами взамен на свободу же вроде, если не ошибаюсь. Но тут те же пираты предлагают ему сделку и чтобы переманить такого человека как Ширью и рискнуть своими жизнями они должны как то очень сильно заинтересовать Ширью. Врядли бы он просто так согласился, а вот из за 2х фруктов вполне возможно
Начнем с того, что никто и не говорил о смерти ЧБ
Как не говорили? Говорили:
"расформированы" тут имеется в виду, что ЧБ бы уже не было в живых
Вот пост, тут говорят о смерти ЧБ. И объясняют трактовку слова "расформированы".
С чего ты взял?
Дальше вы спрашиваете - "с чего ты взял"?
На что я цитирую ваш пост и отвечаю на ваш вопрос. Почему именно смерть и ничто иное.
Как он ел фрукт, ел ли ваще? Был ли ваще риск его смерти?
Слово "расформировать" как раз показывает, что риск смерти тут был.
Даже, если это так, то что меняет?
Это меняет то, что ваша интерпретация этого слова неверна и слайд вы приводили зря. Он в данном случае ничего не доказывает, относительно той темы, о которой идет речь.
И напоследок, информация к размышлению:
Врядли бы он просто так согласился
http://c.readmanga.ru/op/v55ch549/03.png - последний фрейм. Ширью интересовал уровень амбиций капитана. И рисковать своей жизнью Ширью давно был готов, т.к. планировал свалить с тюрьмы. Хотя я не отрицаю, что возможность забрать силу у БУ было хорошим стимулом. Но этот стимул был не единственным.
Смотри, тебя Магеллан отпускает, чтобы разобрался с пиратами взамен на свободу же вроде, если не ошибаюсь. Но тут те же пираты предлагают ему сделку и чтобы переманить такого человека как Ширью и рискнуть своими жизнями они должны как то очень сильно заинтересовать Ширью.
http://ye.readmanga.ru/op/v55ch542/10.png
http://y.readmanga.ru/op/v55ch542/11.png
Не совсем похоже на то, будто ему обещали свободу. И не совсем похоже, что он собирался делать то, что от него хотел Магеллан.
Интересно, а первая дивизия на якоре поблизости или он в самоходе?
Вот пост, тут говорят о смерти ЧБ. И объясняют трактовку слова "расформированы".
Это лишь ваши домысли, а не слова автора.
Дальше вы спрашиваете - "с чего ты взял"?
На что я цитирую ваш пост и отвечаю на ваш вопрос. Почему именно смерть и ничто иное.
Кажется у тебя проблема с ориентацией. Мой пост "с чего ты взял?" был раньше написан, а потом уже я свои догадки привел. А ты пишешь когда будто наоборот. Открой глаза.
Слово "расформировать" как раз показывает, что риск смерти тут был
Опять же твои догадки, а не слова автора. Зачем опять повторяешься? Разве это не тупость? К тому же я и не отрицаю вариант то, что он это означает именно смерть. Если ты до сих пор не понял, я всего лишь склоняюсь к версии, что к нему многие присоединились в основном из за 2х фруктов, а не из за пустых слов и обещаний
Это меняет то, что ваша интерпретация этого слова неверна и слайд вы приводили зря. Он в данном случае ничего не доказывает, относительно той темы, о которой идет речь.
Ты хочешь сказать, что еслиб у ЧБ ничего не получилось, но остался жив, то все сделали бы вид, что ничего не случилось и дальше были бы с ним?:lol: После всего этого пафоса перед ВСЕМИ ЛЮДЬМИ вся его команда осталось бы с ним?)Особенно Ширью? Как ты уже кинул скрин, где он говорит про великого амбициозного человека. Ширью сразу бы ушел от него после такого позорного капитана и неудачника
http://c.readmanga.ru/op/v55ch549/03.png - последний фрейм. Ширью интересовал уровень амбиций капитана. И рисковать своей жизнью Ширью давно был готов, т.к. планировал свалить с тюрьмы. Хотя я не отрицаю, что возможность забрать силу у БУ было хорошим стимулом. Но этот стимул был не единственным.
Как я уже говорил, если ты не понял. Всё эти аргументы были вместе. Как бы в новом мире у каждого пирата такие амбиции. А что бы подвердить эти амбиции надо было, чем то аргументировать их, чем то заинтересовать, а именно 2мя фрутками
Не совсем похоже на то, будто ему обещали свободу. И не совсем похоже, что он собирался делать то, что от него хотел Магеллан.
Сначала прочитай весь мой пост полностью. Я же написал "если не ошибаюсь".
А если бы не хотел делать, то что попросил Магеллан, зачем ему врать через ден ден муши, когда он уже вышел с клетки? А убийство такой мелочи никто не заметит в такой суматохе
Doktor D
05.04.2013, 00:31
О да! Чувак это было сверх информативно и не опровержимо. Теперь то я понял, что Зоро в подметки Хесусу не годится.
Aidash, Кажется у тебя проблема с ориентацией. Мой пост "с чего ты взял?" был раньше написан, а потом уже я свои догадки привел. А ты пишешь когда будто наоборот. Открой глаза.
Мне открыть глаза? Лол. Прежде чем что-то писать, надо научиться читать.
Ваш пост - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=704040&postcount=185
В этом посте вы приводите цитату поста - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=704037&postcount=184
Спрашивая у автора этого поста - "с чего ты взял?".
Дальше следует мой пост с цитатой вашего поста - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=704058&postcount=192 Где я отвечаю на ваш вопрос, с чего взята идея про смерть.
Неужели вы даже не в состоянии помнить, что было 1-2 страницы назад и о чем вы вообще говорили?
Это лишь ваши домысли, а не слова автора
Когда домыслы основываются на фактах и доказываются - это истина. В данном случае, другой трактовки (трактовки слова "расформировать") быть не может и любой адекватный человек это понимает. Так что это не домыслы это истина. Потому не надо писать глупых отговорок.
Опять же твои догадки, а не слова автора. Зачем опять повторяешься? Разве это не тупость? К тому же я и не отрицаю вариант то, что он это означает именно смерть. Если ты до сих пор не понял, я всего лишь склоняюсь к версии, что к нему многие присоединились в основном из за 2х фруктов, а не из за пустых слов и обещаний
Повтор вызван лишь ответом на ваш вопрос ни больше, ни меньше. Не надо задавать подобных вопросов, не будет подобных ответов, все просто.
Дальше, до того как я вам написал, вы нигде не писали своего согласия со смертью. А лишь задавали риторические вопросы, с чего бы ей быть. Если вы этот вариант не отрицаете, так и надо писать, а не задавать вопросы противоположной направленности. Т.е. в итоге, надо научиться еще и излагать свои мысли (но прежде, все же, научиться читать).
Ты хочешь сказать, что еслиб у ЧБ ничего не получилось, но остался жив, то все сделали бы вид, что ничего не случилось и дальше были бы с ним? После всего этого пафоса перед ВСЕМИ ЛЮДЬМИ вся его команда осталось бы с ним?)Особенно Ширью? Как ты уже кинул скрин, где он говорит про великого амбициозного человека. Ширью сразу бы ушел от него после такого позорного капитана и неудачника
Причем тут Ширью? Разговор был о расформировании команды, когда это происходит, команда распускается вся. Если хоть чуть чуть дружить с логикой, то становится ясно, что может уйти не только Ширью, но и старая часть команды. А им зачем уходить? Или людей такого уровня ЧБ так же держал с полгода обещаниями о войне (о которой еще было ничего не известно) и возможностью забрать фрукт БУ? Смею напомнить, изначальной целью ЧБ вообще был Луффи, т.е. войной с БУ и не пахло.
Как я уже говорил, если ты не понял. Всё эти аргументы были вместе.
Приведите цитату вашего поста, где содержатся хотя бы еще один аргумент. Вы говорили только это, причем в ультимативной форме:
А теперь выходит, что вы отказываетесь от своих слов.
Теперь резюмируем. Прежде чем что-то писать, надо научиться читать посты других людей, научиться правильно излагать свои мысли и научиться помнить, что вы говорили хотя бы пару страниц назад. Дабы не менять своё мнение в процессе обсуждения и доказывать другим, что вы говорили другое. Это вам советы на будущее.
Shiroi,
В данном случае, другой трактовки (трактовки слова "расформировать") быть не может и любой адекватный человек это понимает.
{
Заранее предупреждаю, что простыня ниже не имеет отношения к вашему спору так как тут предлагается третий вариант, но без оспаривания уже озвученных, так как они имеют куда более прочную под собой основу, чем то, о чем напишу я.:bd: Просто что-то в голову взбрело, когда почитал ваш спор.
}
Есть еще одна трактовка, хоть и несколько натянутая. ЧБ - весьма специфичный персонаж. Хоть у него и есть мечта, ради которой он зашел в данный момент достаточно далеко и много чего сделал, но он больше двадцати лет не предпринимал ничего, пока не появился нужный ему фрукт, который, по его мнению, открывал ему дорогу для реализации своей затеи. Он до ужаса прагматичен.
Допустим, что изначально, вступая на этот путь, рассчитывал именно на возможность использования нескольких фруктов и возможность забирать фрукты у поверженных фруктовиков, полагая, что без этого ему не удастся противостоять другим Йонко. Тут очень важный момент, что он плавал в команде Белоуса еще со времен Роджера и при этом не пытался действовать, пока не появился фрукт ями-ями. В этом плане он сильно отличается от Луффи, который верит, что станет Королем Пиратов и прикладывает для этого все усилия вне зависимости от имеющихся возможностей и непреодолимости препятствий на пути к мечте. ЧБ сталкивался с Шанксом, давно плавает с Белоусом, застал времена Роджера. Он мог заранее прикинуть, что одной только способности логии, пусть и с возможностью нейтрализовывать другие фрукты при касании, ему не достаточно, чтобы потянуть уровень Короля Пиратов. Того же Шанкса он не сможет удивить тем же способом, который сработал на Эйсе, так как он не фруктовик.
Поэтому, он мог поставить все на возможность пользоваться силами нескольких дьявоских фруктов и отбирать их. Если бы его затея провалилась, он мог бы отказаться от идеи похода за One Piece и распустить команду. И залечь на дно и ничего больше не предпринимать ничего для достижения своей мечты, как не предпринимал ничего предыдущие годы, пока не вытянул "счастливый билет" с нужным фруктом.
piece.ru/forum/showpost.p...&postcount=192 Где я отвечаю на ваш вопрос, с чего взята идея про смерть.
Неужели вы даже не в состоянии помнить, что было 1-2 страницы назад и о чем вы вообще говорили?
Ахахахахаха, теперь понятно, ну ты и бедолага)Когда я писал "Начнем с того, что никто и не говорил о смерти ЧБ" я имел ввиду про слова АВТОРА, т.е. я имел ввиду, что АВТОР не говорил про смерть. Эту теорию всего лишь придумали именно ВЫ. Ты полезь мой с кем то разговор, не поняв о чём говорим.
Когда домыслы основываются на фактах и доказываются - это истина. В данном случае, другой трактовки (трактовки слова "расформировать") быть не может и любой адекватный человек это понимает. Так что это не домыслы это истина. Потому не надо писать глупых отговорок.
Какие факты? Ты знаешь что такое факт? А то, что под словом "расформировать" автор имел ввиду именно смерть, это не ФАКТ, это наши догадки, теории, максимум основания, чтобы так думать, но НИКАК НЕ ФАКТ. Факт это прямое доказательство.
Повтор вызван лишь ответом на ваш вопрос ни больше, ни меньше. Не надо задавать подобных вопросов, не будет подобных ответов, все просто.
Дальше, до того как я вам написал, вы нигде не писали своего согласия со смертью. А лишь задавали риторические вопросы, с чего бы ей быть. Если вы этот вариант не отрицаете, так и надо писать, а не задавать вопросы противоположной направленности. Т.е. в итоге, надо научиться еще и излагать свои мысли (но прежде, все же, научиться читать).
Опять же у тебя проблема с ориентацией, повторюсь еще раз, открой глаза и читай внимательнее. Где я писал, что я категорически против от теории, что слово "расформировать имелось ввиду смерть?
http://screenshot.su/show.php?img=b0432fc7c14838e0d39aca71984bf2c0.jpg это называется не согласился со смертью? Я вроде как предположил, что было бы если он умер с моей точки зрения.
Причем тут Ширью? Разговор был о расформировании команды, когда это происходит, команда распускается вся. Если хоть чуть чуть дружить с логикой, то становится ясно, что может уйти не только Ширью, но и старая часть команды. А им зачем уходить? Или людей такого уровня ЧБ так же держал с полгода обещаниями о войне (о которой еще было ничего не известно) и возможностью забрать фрукт БУ? Смею напомнить, изначальной целью ЧБ вообще был Луффи, т.е. войной с БУ и не пахло
Еще раз, РАЗУЙ ГЛАЗА, прощу! Разве я писал конкретно только и Ширью? Я писал про всю команду ЧБ и лишь добавил Ширью как пример. Неужели так сложно понять?
А ты забыл зачем нужен был Луффи ему? Только для того,чтобы стать шичи, а тут к нему Эйс сам пришел. Войной с БУ начала пахнуть после того как Эйс уже погнался за Тичем. Именно, чтобы предотвратить это Шанкс пошел на переговоры с БУ.
Приведите цитату вашего поста, где содержатся хотя бы еще один аргумент. Вы говорили только это, причем в ультимативной форме
У тебя реально проблемы с головой или просто ты не дочитываешь и не понимаешь сути написанного. Причём тут мои аргументы? Я твердо уверен, что многие его люди пошли за ним только из за того, что он мог использовать 2+ фрукта, мб даже и всем дать по 2+. Доказать это я не могу, так же и ты обратное.
А теперь выходит, что вы отказываетесь от своих слов
Опять же, этот пост был задолго до спора с тобой адресованный совсем другому. В данном моменте я имел ввиду только Ширью и да, он присоединился к нему только из за 2х фруктов, а всё остальное типа амбициозности и тд, это всё второстепенное
Пример того, что команда распадается после смерти капитана - команда Роджера.
А теперь ты приведи пример когда умер капитан, а команда не распалась.
Команда Белоуса. Они всё еще плавают под командованием Марко. А команда Роджера распалась не из за его смерти, а из за того, что он сам распустил её. Даже команда Багги плавала без него, думая,что он умер
P.S это глупый спор и самая главное не по теме. О чём мы спорим? Shiroi ты доказываешь, что под словом "расформировать" автор имел ввиду ТОЛЬКО смерть, а я предполагаю, что автор имел ввиду, что у Тича не получится использовать 2й фрукт(но и не отрицал вашего варианта о смерти, просто больше придерживался своего). Никаких фактов и доказательств этому нет, только предположении и домыслы.
Пример того, что команда распадается после смерти капитана - команда Роджера.
Роджер распустил команду за год до смерти.
А теперь ты приведи пример когда умер капитан, а команда не распалась.
Поющие пираты Брука, Пираты Багги ...
Пираты Багги
тут кэп не умер, а попал в ип, но да, не распалась
я предполагаю, что автор имел ввиду, что у Тича не получится использовать 2й фрукт
лолшто
то есть автор предполагал, что Тич врывается в ип, громит все, выпускает зеков, забирает фрукт и ... умирает?
Aidash, Ахахахахаха, теперь понятно, ну ты и бедолага)Когда я писал "Начнем с того, что никто и не говорил о смерти ЧБ" я имел ввиду про слова АВТОРА, т.е. я имел ввиду, что АВТОР не говорил про смерть. Эту теорию всего лишь придумали именно ВЫ. Ты полезь мой с кем то разговор, не поняв о чём говорим.
Эту теорию, придумал не один я. Раз до этого вам о ней писали. Дальше, еще раз повторю, у вас большие проблемы с русским языком и с выражением своих мыслей. Научитесь писать так, что бы вас было понятно. В Ваш разговор я полез совершенно обоснованно и отвечал на этот вопрос:
С чего ты взял?
И не надо мне приводить другие посты. В этом вопросе явно спрашивалось, с чего взята идея смерти ЧБ. На что вам дан ответ. Вы же начали вести околесицу, писать о том, что "никто" (автор видимо у нас множественное число) не говорил о смерти в манге. Однако, всем известна фраз про два фрукта = смерть. И удивление Марко и остальных соратников БУ, когда ЧБ демонстрировал силу второго фрукта. Они обсуждали не только, как он его достал, но и то, что два фрукта получить не возможно. Это два примера, что все-таки кто-то говорил о смерти.
Какие факты? Ты знаешь что такое факт? А то, что под словом "расформировать" автор имел ввиду именно смерть, это не ФАКТ, это наши догадки, теории, максимум основания, чтобы так думать, но НИКАК НЕ ФАКТ. Факт это прямое доказательство.
Кроме изложения мыслей, у вас проблемы с логикой. Причем большие проблемы.
Значение слова факт - http://tolkslovar.ru/f182.html (раз уж у вас проблемы и со значением слов в русском языке). Из значения слова, факт не может быть прямым доказательством.
Так, со значением слова мы разобрались. Поехали дальше. Где я написал подобное "под словом "расформировать" автор имел ввиду именно смерть, это ФАКТ". Я такого не писал, я лишь писал, что это теория и эта теория доказывается фактами. Зачем вы пишите мне, что моя теория не есть факт. Да еще капсом, у вас явные проблемы, причем во всех сферах умственной деятельности.
Теперь давайте для особо догадливых объясним доказательство. У нас есть теория - "под словом "расформировать" автор имел ввиду именно смерть". Хотя, я уже не раз вам писал, логику этого доказательства. Вы же не в состоянии её прочитать или понять. Потому придется акцентировать на этом ваше внимание, мб так выйдет.
У нас есть факты.
1. Слово "расформирование" есть роспуск Всей команды. Это факт и вы с ним согласны.
2. Первые соратники ЧБ (типа снайпера или чемпиона) пошли за ЧБ не за фрукт БУ, в тот момент идея взять фрукт БУ слишком фантастична. Почему объясню чуть ниже, когда буду цитировать след. часть вашего поста.
3. Съевший два фрукта - умирает.
4. Покинуть команду Ширью (на тот момент) мог только в двух случаях: смерть ЧБ или провал со фруктом.
Теперь начинаем. По 4ому факту, Ширью мог говорить только о фейле ЧБ с фркутом или про смерть. Если он говорил о фейле с фруктом, то по первому пункту это означает, что и старые соратники ЧБ, так же уходят. Однако, им уходить не зачем из-за фейла с фруктом БУ, по второму пункту. Значит, этот вариант не верен. Откуда методом исключения мы доказываем теорию, и она становится истиной.
Еще раз, РАЗУЙ ГЛАЗА, прощу! Разве я писал конкретно только и Ширью? Я писал про всю команду ЧБ и лишь добавил Ширью как пример. Неужели так сложно понять?
Вам надо научиться читать весь параграф целиком и разбираться какую идею в него хотел вложить тот, кто его написал. Вопрос причем тут Ширью? Нужен был лишь для того, что бы показать не состоятельность вашего "лишь добавил Ширью как пример". Т.к. говорить можно только за всю команду, а не за одну личность. Если идете по личностям, давайте перечислять тогда всех. Если вы говорили за всю команду, говорить про отдельные личности не имеет смысла в духе нашей темы. Потому я и задал подобный вопрос. Следующее предложение, как раз и продолжат мысль, говоря, о том, что рассуждать можно только обо всей команде. Вы не в состоянии понять сразу два предложения? Вместо этого, вы почему-то переводите свои проблемы на моё понимание.
А ты забыл зачем нужен был Луффи ему? Только для того,чтобы стать шичи, а тут к нему Эйс сам пришел. Войной с БУ начала пахнуть после того как Эйс уже погнался за Тичем. Именно, чтобы предотвратить это Шанкс пошел на переговоры с БУ.
Правильно, молодец (хотя бы помним зачем нужен был Луффи). Только дальше у нас проблемы с логикой опять. Война с БУ, это война мирового правительства и БУ. А не война Тича и БУ. В прямой войне Тича против БУ, я сильно сомневаюсь, что Тич бы смог забрать фрукт (это ведь надо БУ убить), поэтому подобной войны быть не могло (во всяком случае, в обозримом будущем).
Идея Тича прослеживается очень ясно. Побить Луффи, получить титул Шичи потом завалиться в ИД, набрать еще народ для своей команды и рвануть с подобной кодлой в НМ. Все, дальше планы строить глупо, т.к. воевать в открытую с БУ ради его фрукта не возможно, их просто порвут на подходе (вспоминаем слова Шанкса - держится в тени, держаться в тени и вести войну разные вещи). А значит, о фрукте БУ можно даже не думать. Именно такие идеи были у ЧБ и его старого состава команды, так зачем им уходить, если присоединялись они не из-за фрукта БУ?
Опять же, этот пост был задолго до спора с тобой адресованный совсем другому. В данном моменте я имел ввиду только Ширью и да, он присоединился к нему только из за 2х фруктов, а всё остальное типа амбициозности и тд, это всё второстепенное
Какая разница кому это было адресовано? Это ваши слова, они ультимативны. Вы четко и ясно сказали - "только по одной причине".
Теперь вы пишите - "Как я уже говорил, если ты не понял. Всё эти аргументы были вместе."
Вас чётко и ясно спросили, где вы это говорили? Где вы говорили, что аргументы были вместе. Более того, две эти ваши фразы противоречат друг другу. Сначала вы говорите только об одной причине, потом говорите про множество причин.
Не надо лжи, надо отвечать за свои слова. Вы же не просто меняете точку зрения, вы еще и врете относительно ваших старых слов.
О чём мы спорим? Shiroi ты доказываешь, что под словом "расформировать" автор имел ввиду ТОЛЬКО смерть, а я предполагаю, что автор имел ввиду, что у Тича не получится использовать 2й фрукт(но и не отрицал вашего варианта о смерти, просто больше придерживался своего). Никаких фактов и доказательств этому нет, только предположении и домыслы.
Домыслы тут только у вас. Не говоря о том, что вы даже не можете придерживаться одной версии (смотрим момент с причинами присоединения Ширью). Еще раз повторяю, я не вижу оснований расформировывать всю команду из-за провала с использованием фрукта. Более того, изначально предполагалось по плану, что ЧБ залезет в ИД и вытащит оттуда народ и без уговоров о походе на войну и возможности скрысить фрукт. Т.к. в первоначальной цели войной БУ с правительством даже и не пахло, как бы он тогда, по-вашему, хотел уговорить пленников ИД? Словами, ребята, давайте в 10ом пойдем и замочим БУ и тогда я смогу стащить у него фрукт? Согласитесь глупо это явно не определяющая причина, вы же писали, что это не только определяющая причина, но она единственная. Причем в доказательство своих слов привели скрин со словами Ширью. На что вам ответили, что этот скрин не доказывает вашу теорию и он говорит о другом. И вы опять начали спорить, только уже со мной. Но тема разговора никуда не пропала, это вы почему-то её забыли. Вам сложно придерживаться одной темы в разговоре?
P.S. Прекратить оффтоп - в этом я с вами согласен. Если действительно так принципиально, то пишите в личку, отвечу.
Лично мне Берджес не нравится тем, что крикливый. Везде орёт как потерпевший, что он сильный... Как то не в стилистике ВП это, крикливость такая :)
ЧБ не нравится из за его истерик, когда ему жопу к полу прибивают, и тут включается его "спасите помогите, не обижайте"... о них создаётся впечатление как о показушниках типо Баги (да-да они не слабаки, но всё же, что есть то есть...).
Вот и Берджес, ну не представляю я что он такого умеет, что бы о нём говорить, что он сильный :\ Мастера хаки мы уже видели, силача Джоза видели, особо умных и харизматичных персов - видели. Что ещё ? Не кажется так, что он чем то таким превосходящим обладает ну или хотя бы сравнится с уже повидавшимися уникальными персонажам.
А ты помнишь, что до этого сделал Магелан, перед тем как упустил команду Лу ? Запретные техники и много часовые битвы, они такие... + Ширью который вроде как не уступал Магелану.
тут кэп не умер, а попал в ип, но да, не распалась
Кабаджи с Моджи бились за место нового капитана на могиле Багги...
Кабаджи с Моджи бились за место нового капитана на могиле Багги...
Место нового капитана, дабы сформировать команду своего имени из оставшихся.
Мы помним кто победил и как стала называться команда. http://h.readmanga.ru/op/v7ch60/onepiece_ch060_p01.png
Формирование команды Ричи означает расформирование команды Баги. ЧТД
Green-Leo
05.04.2013, 17:16
раз они таким составом боялись Магеллана
Боялись? Я лишь вижу что ЧБ орёт от боли от яда, лол, но он ТОЧНО ТАК-ЖЕ орал когда бился с Эйсом, а потом завалил его, небось с Магелланом он так-же справился после этого
Были такие мысли на счет того, что и ЧБ узнает и может заявиться! Но заявился Берджес...командир первой дивизии пиратов Черной Бороды ! Видимо ЧБ уверен в своем командире, раз не явился сам, так как фрукт реально сильный на кону. И вообще немного смутило, что именно он командир 1 дивизии, если проводить аналогии с Белоусом, то там командир был 1ой дивизии был сильнейшим в команде Белоуса. Видимо тут не так, ибо Ширью противник Зоро, а значит должен быть вторым по силе :) Но может быть и не так...
Кстати, Бартоломео не показали, интересно почему, мб кто-то знакомый?
Тут уже говорили, что Бартоломео в реальности был известнейшим пиратом, так что возможно перс потенциально силен.
Doktor D
05.04.2013, 17:43
Видимо тут не так, ибо Ширью
Как говорилось, Ширью По силе равен Магелану, а уж тот то Всяко сильнее "Чемпиона".
Формирование команды Ричи означает расформирование команды Баги. ЧТД
Слепой что ли? Команда распалась? Нет, не распалась! Как и в случае с Бруком они продолжили совместное плавание.
Doktor D, На сколько я помню Магилан слил Ширью и посадил его за решетку так что на врядли они равны по силе .
Боялись? Я лишь вижу что ЧБ орёт от боли от яда, лол, но он ТОЧНО ТАК-ЖЕ орал когда бился с Эйсом, а потом завалил его, небось с Магелланом он так-же справился после этого
Еслиб он его не боялся и опасался, зачем так рисковать жизнью? Они знали,что Ширью даст им противоядие и не стали лезть сомнительную для них драку. И вывод: они боялись Магеллана.
Они знали,что Ширью даст им противоядие
да они даже не знали что их отравят
One-Piece
05.04.2013, 19:52
Еслиб он его не боялся и опасался, зачем так рисковать жизнью? Они знали,что Ширью даст им противоядие и не стали лезть сомнительную для них драку. И вывод: они боялись Магеллана.
Боялись Магеллана? Знали что сделает Ширью? ахаха
Боялись Магеллана? Знали что сделает Ширью? ахаха
Ну и зачем им притворятся мертвыми избегая драки против 1го? Если даже и не знали, то по крайне надеялись уж точно.
Aidash добавил 05.04.2013 в 19:09
да они даже не знали что их отравят
Ну тогда это уже чистая безоговорочная победа Магеллана против всей команды ЧБ
Царь Пума 8
05.04.2013, 20:13
Тич помимо силы, харизмы и величия обладает редким даром для ван писа-мозгом. Смысл перед самым импел дауном тратить силы на бесполезные сражения? Тактика и стратегия
Тич помимо силы, харизмы и величия обладает редким даром для ван писа-мозгом. Смысл перед самым импел дауном тратить силы на бесполезные сражения? Тактика и стратегияПолучив в щи от Лу он начал с ним сражаться.
С Магиланом он бы то же с радостью продолжил сражаться, а не валяться подыхать.
Если бы мог.
Ему просто чертовски везет точно также как и Луффи , я предполагаю что это связано с волей Д .
везет ... с волей Д .Как Саулу.
Тич помимо силы, харизмы и величия обладает редким даром для ван писа-мозгом. Смысл перед самым импел дауном тратить силы на бесполезные сражения? Тактика и стратегия
Я бы не сказал мозгами. Да, он не дурак, но и не супер стратег. Я бы предпочел слово коварный.
Тогда скажите мне, что это было?) Я бы понял, если они спрятались от него. Но они вступили в бой и сразу проиграли как и все кто вставал у него на пути. И еслиб не Ширью они там погибли "не тратя силы на бесполезные сражения"
Царь Пума 8
05.04.2013, 20:29
Сражение? Лол что? Удары были? Атаки? Их облили ядом и прошли, никто ни куда не навязывался. Лично мне очевидно, что все кто хэйтерит чб шликает на сопли-куна и не знает толком кто такие пираты.
Мне лень расписывать в чем узколобость подобного
Сражение? Лол что? Удары были? Атаки? Их облили ядом и прошли, никто ни куда не навязывался. Лично мне очевидно, что все кто хэйтерит чб шликает на сопли-куна и не знает толком кто такие пираты.
Мне лень расписывать в чем узколобость подобного
Для тебя сражение это удары? Облить ядом разве это не атака Мегаллана?
Я ничуть не принижаю заслуги ЧБ, он добился того зачем пришел.
One-Piece
05.04.2013, 20:37
Тогда скажите мне, что это было?) Я бы понял, если они спрятались от него. Но они вступили в бой и сразу проиграли как и все кто вставал у него на пути. И еслиб не Ширью они там погибли "не тратя силы на бесполезные сражения"
Они проиграли сразу не от того что слабаками были, а скорей от эффекта неожиданности, ведь ЧБ в ИД явился зная о Магеллане, и разумеется знал что сражаться придется, просто Лу ему все упростил. В сражениях против фруктовиков у ЧБ проблем нет.
Как Саулу.
Да кстати он там оказался совершенно случайно и мать Робин которую он спас недавно тоже оказалась на этом острове странное совпадение . Саулу было суждено помочь спасти ребенка который мог прочесть панеглифы и узнать историю потерянного века .
viajante
05.04.2013, 20:56
На сколько я помню Магилан слил Ширью и посадил его за решетку
Да нет, было лишь сказано, что Ширью был сочтен угрозой и заточен на 6 уровне. Вполне могла бы иметь место и помощь из Маринфорда.
viajante, в манге был момент когда после очередных убийств к Ширью пришел Магилан для серьезного разговора .
viajante
05.04.2013, 21:08
в манге был момент когда после очередных убийств к Ширью пришел Магилан для серьезного разговора .
Выглядит так, как будто он впервые застал Ширью за этим занятием.
После этого доложил о проишествии в штаб, там посовещались, сочли опасным, прислали пару человек.
Yanizary
05.04.2013, 21:11
А если под ареной будет спрятан не завод по производству Sad, а логово фей. И конечно же пафосный выход Зоро из-под земли!
Doktor D
05.04.2013, 23:41
На сколько я помню Магилан слил Ширью и посадил его за решетку
Просто посадил, бездраки. А по силам, они именно равны. Читай снова ИД.
И конечно же пафосный выход Зоро из-под земли!
И рубает Хесуса и Диаманта на куски, пока его кэп одевает обратно, наикрутейние гладиаторские доспехи, отобранные нагло перед турниром и запихивает бронзовую статую, о которой так мечтал, в мешочек:lf:
Doktor D, Не думаю что Ширью сдался бы без боя .
Doktor D
05.04.2013, 23:51
Ширью сдался бы без боя
А какой ему смысл драться, прекрасно зная свои возможности + возможности Магелана и МП? Он ведь не пират, или революционер. Он слуга закона, со своими понятиями о справедливости и наказании, как тот же Акаину.
А по силам, они именно равны. Читай снова ИД.
Там нигде не говорится равны они по силам или нет. Это, в общем-то, и не слишком важно и интересно.
Там говорится о том, что раньше они были напарниками, и если бы Ширью до сих пор был на посту, Луффи не удалось бы забраться так далеко, так как в отличие от Магеллана, который большую часть рабочего времени сидит на горшке, Ширью уделял своей работе достаточно времени и не позволил бы случится такому бардаку.
и не знает толком кто такие пираты.
В ВП нормальными пиратами и не пахнет, здесь дозорные парой большие пираты... ЧБ - тим, это команда фриков только и всего, лишь своим видом и нестандартностью выделяются, а в частности сам ЧБ, он тут больше всех похож на шаблонных пиратов из фильмов и книжек (чисто дизайном).
И нехер выдумывать, плавали караблики грабили мирные суда и вырезали всех подчистую ради наживы вот и всё, никакой романтики. Единственные шаблонные пираты появившиеся в ван писе, были в самых первых главах, это Шанкс в стычке с горными бандитами (ну пираты-пацифисты такие) и ... самый шаблонный эпизод про пиратов это налёт Арвиды, да.
Про гениальный ум чб тоже не преувеличивай, он просто шиза, он сам говорил, что это всего лишь удача и судьба. Хитрым планом там и не пахло. Ло или тот же Дофла, намного его в этом превосходят, ну да... если сравнивать ЧБ и Лу, то первый умнее, хотя я бы не сказал, что на много, просто хитрожопей и взрослее. Нету тех принципов которыми нас Ода кормил на протяжение всех глав. И всего то... Нихера тут нормальным пиратством и его понятием не пахнет.
viajante
06.04.2013, 00:12
А какой ему смысл драться, прекрасно зная свои возможности + возможности Магелана и МП?
Здесь еще и немного в другом дело. Положим, убил он Магеллана, убил всех охранников, открыл ворота и что дальше? Кружить до конца жизни в водовороте? Двери-то никто не откроет. Ну а если и откроют, то прям в объятия адмиралов. Тоже не слишком завидная перспектива.
Там нигде не говорится равны они по силам или нет. Это, в общем-то, и не слишком важно и интересно.
В английском переводе есть сравнение.
http://i17.mangareader.net/one-piece/538/one-piece-65453.jpg
И в аниме, если мне память не изменяет. Оттуда и все разговоры о равенстве.
viajante,
Хм. Тогда извиняюсь.
:bd:идите в раздел манги обсуждать, кто кого в ип нагнул etc
Doktor D
06.04.2013, 01:43
Здесь еще и немного в другом дело. Положим, убил он Магеллана, убил всех охранников, открыл ворота и что дальше? Кружить до конца жизни в водовороте? Двери-то никто не откроет. Ну а если и откроют, то прям в объятия адмиралов. Тоже не слишком завидная перспектива.
Именно это и имел в виду.
идите в раздел манги обсуждать, кто кого в ип нагнул etc
:bd: где хотим, там и флудим.
Единственные шаблонные пираты появившиеся в ван писе, были в самых первых главах, это Шанкс в стычке с горными бандитами (ну пираты-пацифисты такие) и ... самый шаблонный эпизод про пиратов это налёт Арвиды, да.
Багги грабил деревушки, Арлонг снимал дань с целого острова, Белами скомуниздил золотишко каштаноголового, а так же куча эпизодических пиратов статистов совершавших налет и павших в угоду сюжету и поднятию крутости очередных супостатов.
в частности сам ЧБ, он тут больше всех похож на шаблонных пиратов из фильмов и книжек (чисто дизайном).
согласен насчёт внешнего вида чб
Doktor D
06.04.2013, 09:37
Crazy~Orange, :bd: ни чО.
Багги грабил деревушки, Арлонг снимал дань с целого острова, Белами скомуниздил золотишко каштаноголового, а так же куча эпизодических пиратов статистов совершавших налет и павших в угоду сюжету и поднятию крутости очередных супостатов.
Ну Багги может быть, если бы не его цирк шипито... Арлонг же осел на острове, захватил деревни - это самый настоящий вооруженный захват власти, Египет страна пиратов ? Пират из Арлонга никакой, то же что и Кроки пока он в Арабасте сидел и страну под себя подминал. Белами я вообще ни разу в море не видел, обычный гопник пресанул ради денег, просиживал свой зад в баре и балаболил, таких пиратов-гопоту и в подворотнях увидеть можно.
Если уж про жестокость и захват, то Дофла, Белоус гораздо показательнее. Эпизодичные пираты ? Те что на первой минуты взрывались после встречи с Лу и ко ? Ну да...
Мугиварчик
06.04.2013, 12:51
не знаю как вам, а мне очень понравилось))) Луффи-гладиатор просто сууупер)) а еще подчиненный Кайдо на обложке и Иисус Бёрджес поинтриговали!!! Моя оценка 5!!:lf:
Бенгальский Эйс
06.04.2013, 12:52
Если предположить, что слепой мечник-Кирос, то как его узнал старик в 702 главе?
По словам Ребекки, о нем никто ничего не знает из ныне живущих.
Doktor D
06.04.2013, 13:02
nereii, Зеф-Красная нога истинный пират в бытность молодости своей.
По словам Ребекки, о нем никто ничего не знает из ныне живущих
Скорее всего имелись в виду, те с кем она лично говорила, или слышала разговоры о нем.
Судя по реакции Луффи результат боя в первом блоке он узнал волей? Там такя вспышка звездочка справа над головой.
только сейчас заметила "Элизабелло":aw:
Луси не одинок
Судя по реакции Луффи результат боя в первом блоке он узнал волей?
скорее всего просто услышал
Ло нету когдаж он будет:sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd:
Как Белами отреагирует интересно, на Луффи?)
Шлем женщины-гладиатора напомнил шлем Гриффита из Берсерка, пикчу искать лень, но 1 в 1 ведь блин)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot