Просмотр полной версии : Загадки Дресс Роуз
Smiling Cat
21.05.2013, 21:40
Еще бы Кума приперся на Дресс Рожу вот это было бы круто))
Его там только не хватало - после 2 лет он отличается от Пацифисты только способностями фрукта! Ничего нового!
Ганфайтер
21.05.2013, 21:41
Luffy_Kun, Да и так персонажей много. Лучше не надо.
Luffy_Kun
21.05.2013, 22:01
Мое мнение про грядущие битвы:lf:
1.) Ло против Фламми
Ло победит, и не начав сражение. Он предложит Фламми примкнуть к альянсу, сказав что у него нет выбора, да бы это самый выгодный вариант, ведь на Фламми теперь давят со всех сторон. Примкнув к альянсу, его не тронут какое то время ведь он находится как бы под колпаком альянса. И после того как они свергнут Йонко, Фламми спокойно может стать новым императором. И делать свои подпольные дела дальше вернув титул короля Дресс Рожы.
2.) Лу против Бёрджесса
Здесь думаю Лу проиграет Бёрджессу, или же битва не закончится. Если же Луффи победит Бёрджесса, по идеи Фуджитора должен будет забрать его с собой и засунуть его в ИмпелДаун, но Черная Борода врятли позволит так просто засунуть своего командира в тюрягу.
3.) СП0 против семьи Донкихот
Тут семья Донкихот должна победить, потому что Фламми как бы заключил альянс с Ло и Лу, и автору не выгодно сливать команду, и как раз тем самым нам покажут силу каждого в семье Донкихот.
4.) Фуджитора против всех пиратов
Ну тут думаю, автор не заставит адмирала жестко напрягаться и гасить всех направо и налево. Фуджитора будет просто ждать пока все друг друга по сливают, потом ток без напряга заберет их. Ну мб покажут основы его сил, перед левым пиратом и все.
shirohige
21.05.2013, 22:20
2.) Лу против Бёрджесса
Здесь думаю Лу проиграет Бёрджессу, или же битва не закончится. Если же Луффи победит Бёрджесса
сам додумался, или кто подсказал?! Ты случаем не друг aidasha ?!?!?!
сам додумался, или кто подсказал?! Ты случаем не друг aidasha ?!?!?!
Тебя давно надо забанить за набивание постов. Парень просто предложил варианты развития событий
По факту Лу ничего нового не показал тогда. Так что разницы между наградой 0 и 100 нет. Плюс не забывай что он до этого всю жизнь тренировался. То есть после 7 лет впахиваний ты думаешь что 6 боев (между Крейгом и Беллами) сделали его в 3 раза сильнее?
Ты где видел, что я писал, что силы пропорциональны наградам? Я писал, что если разница в награде трехкратная, то и разница в силе ошутима, но не обезательно, что она трехкратна. А по поводу, что Лу у тебя по факту после Крейга и после Крока был одинакого силен, то говорить мне нечего. Если уж ты отказываешь понимать, что разница в силе была, причем серьезная, хотя может эта разница и не трехкратна (раз уж ты так на этом зациклился).
По законам жанра Робин сольет без вариантов. Я лишь пытаюсь доказать что с ее способностями Кид и Ло вполне преодолимая преграда.
Твои размшления про Кида и Ло проигнорю, так как ты кажется просто спорил, чтобы спорить, совершенно не понимая сути этого самого спора. Мы обсуждаем мангу, а не жизнь. И в манге , как ты сам верно подметил, у Робин нет ни шанса. Тогда к чему весь разговор? По факту, Ло и Кид для нее неприодолимая преграда. И мое мнения, что награда наглядно показывает уровень сил ты никак не опроверг.
Ганфайтер
22.05.2013, 12:34
А по поводу, что Лу у тебя по факту после Крейга и после Крока был одинакого силен, то говорить мне нечего
Я писал что разница минимальная. Докажешь обратное?
, хотя может эта разница и не трехкратна (раз уж ты так на этом заццикился).
Значит награда не показывает(ведь разница даже не в 2 раза) наглядно уровень сил
Мы обсуждаем мангу, а не жизнь. И в манге , как ты сам верно подметил, у Робин нет ни шанса.
Ладно проехали тут я тебе все равно ничего не докажу.
Я писал что разница минимальная. Докажешь обратное?
Да и не собираюсь, очевидно, что это не так.
Значит награда не показывает(ведь разница даже не в 2 раза)
Даже из твоих слов понятно, что раница есть. А значит 100 милионный Луффи слабее , чем бесплатный Луффи. Или ты и свои слова будешь опровергать? Дело все в том, что ни ты ни я не сможем определить на сколько 100 миллионнай Луффи был сильней себя же самого бесплатного, однако эта разница не оспорима была. А вот я могу доказать, что разница между 300 милионным и 100 милионным Луффи есть и она как раз таки крайне велика. Вот, что мы получаем, ты не можешь доказать ничего, а я могу.
Ладно проехали тут я тебе все равно ничего не докажу.
Мало того ты сам потвердил все мои слова.
Ганфайтер
22.05.2013, 13:03
Да и не собираюсь, очевидно, что это не так.
Аргумент.
Даже из твоих слов понятно, что раница есть. А значит 100 милионный Луффи слабее , чем бесплатный Луффи.
Тебе слово минимально в посте выше ни о чем не говорит? Бесплатный Лу не показал ничего нового по сравнению с Лу за 100кк. Примеров роста в физ силе и скорости тоже не было. не сможем определить на сколько 100 миллионнай Луффи был сильней себя же самого бесплатного
Точно насколько нет. Но по манге прогресса за тот период вообще не наблюдалось.
А вот я могу доказать, что разница между 300 милионным и 100 милионным Луффи есть и она как раз таки крайне велика.
Я где-то писал что это не так?
Мало того ты сам потвердил все мои слова.
Подтвердил то что Робин сольет, если таков будет для сюжет?(По сюжету в гипотетическом бою намного более вероятен проигрыш Робин) Я с этим и не спорил.
Тоесть ты определил силу удара Лу по Кроку и силу его удара по Крейгу? То есть ты по манге видишь увеличилась ли его скорость или нет? Я вот скажу, что ни один удар, который Луффи одарил Крейга и почесаться бы не застаил Крока. А вот удар , которым Лу впечатал Крока в потолок и пробил многометровый слой земли не оставил бы и от крейга и от его корабля и упоминания. Так докажи мне, что разница минимальна? Напомню, что Луффи даже вырубить Крейга-то не смог. А по поводу новых приемов, чем тебе Гатлинг не новый прием? Против Крейга он его не использовал.
Так если совсем нет прогресса , то откуда взялась даже минимальная разница? Ты себе противоречишь.
Подтвердил то что Робин сольет, если таков будет для сюжет?( Просто по сюжету в гипотетическом бою более вероятен проигрыш Робин) Я с этим и не спорил.
Ты подтеврдил, что любой бой между Робин и Кидом\Ло завершиться для нее полным сливом. То есть в манге сила Робин намного меньше силы нашей парочки. Ты же там , что то про ее имба фрукт говорил, приплетая, что-то про нераскрытую силу Барта. Мне как - то без разницы, что и где там по идее должно происходить, мне интересно лишь то, что происхоит в манге, а в манге происхоит так как ты сам же написал.
Dilan добавил 22.05.2013 в 12:21
А не гатлинг был, тут я не прав, однако тот гатлинг даже свинуть с места крейга не смог.
Dilan добавил 22.05.2013 в 12:26
http://l.readmanga.ru/op/v8ch65/OnePiece_Vol08_065_10.png
Вот гатлинг против крейга - ноль эффекта.
http://l.readmanga.ru/auto/01/51/04/OnePieceVol23-084-085.png
Вот гатлинг против Крока, разница очевидно и она многократна.
Ганфайтер
22.05.2013, 13:28
Тоесть ты определил силу удара Лу по Кроку и силу его удара по Крейгу? То есть ты по манге видишь увеличилась ли его скорость или нет? Я вот скажу, что ни один удар, который Луффи одарил Крейга и почесаться бы не застаил Крока. А вот удар , которым Лу впечатал Крока в потолок и пробил многометровый слой земли не оставил бы и от крейга и от его корабля и упоминания. Так докажи мне, что разница минимальна? Напомню, что Луффи даже вырубить Крейга-то не смог. А по поводу новых приемов, чем тебе Гатлинг не новый прием? Против Крейга он его не использовал.
Лу Арлонгом пробил многослойный потолок. Это было сразу после Крейга.
Ты никаких конкретных аргументов не можешь предоставить кроме гатлинга, что был большой прогресс. Все остальное домыслы ничем не подтвержденные. Факты как раз говорят в мою пользу.
Так если совсем нет прогресса , то откуда взялась даже минимальная разница? Ты себе противоречишь.
Слово опыт тебе о чем то говорит? Ну сам подумай как Лу за несколько боев, без интенсивных тренировок (их не было показано) мог резко вырасти в силе. Ведь имба техники вроде 2гира он не придумал.
Насчет Робин давай не будем. Ты или перекрутил мои слова, или неправильно понял. Я не хочу по новой объяснять.
Ганфайтер добавил 22.05.2013 в 12:28
А не гатлинг был, тут я не прав, однако тот гатлинг даже свинуть с места крейга не смог.
Крок как бы человек. Кровь игнорила силу фрукта. Поэтому гатлинг он получил как по обычному телу. Плюс толща земли что он пробил Кроком не больше потолка у Арлонга, присмотрись.
У Крейга имбоброня насколько помнишь.
Но если на секунду предположить что ты прав и броня Крейга это фигня, то выходит что у Лу стократный прогресс в силе)
Dilan добавил 22.05.2013 в 12:26
http://l.readmanga.ru/op/v8ch65/OnePiece_Vol08_065_10.png
Вот гатлинг против крейга - ноль эффекта. Он его даже с места не сдвинул не то, что пробил броню. Или Крейг еще и весит пару сотен тон?
http://l.readmanga.ru/auto/01/51/04/OnePieceVol23-084-085.png
Вот гатлинг против Крока, разница очевидно и она многократна. (повтор с пред поста.)
Насчет Робин давай не будем. Ты или перекрутил мои слова, или неправильно понял. Я не хочу по новой объяснять.
да как хочешь, тут все изначально было понятно.
Слово опыт тебе о чем то говорит? Ну сам подумай как Лу за несколько боев, без интенсивных тренировок (их не было показано) мог резко вырасти в силе. Ведь имба техники вроде 2гира он не придумал.
так и не было показано как он Гир изучил, это не значит что тренировок не было. Да и док-во разнице силы я предоставил выше.
Dilan добавил 22.05.2013 в 12:33
Лу Арлонгом пробил многослойный потолок. Это было сразу после Крейга.
А вот Арлонга не приплетай, это же было после Крейга, т.е. не тот временной период, что тебе нужен
Ганфайтер
22.05.2013, 13:34
так и не было показано как он Гир изучил, это не значит что тренировок не было. Да и док-во разнице силы я предоставил выше.
Домыслы. Гир он придумал сразу после Ватер 7, а не натренировал.
Ганфайтер добавил 22.05.2013 в 12:34
А вот Арлонга не приплетай, это же было после Крейга, т.е. не тот временной период, что тебе нужен
Тогда не вижу смыслы с тобой спорить. Если период день спустя нельзя брать.
Хочешь сказать Лу против Крейга слабее чем Лу против Арлонга?
Домыслы. Гир он придумал сразу после Ватер 7, а не натренировал.
Ну тут хз, давай отвечай по поводу разнице в силе гатлинга. Или она и тут минимальна?
Ганфайтер
22.05.2013, 13:35
Ну тут хз, давай отвечай по поводу разнице в силе гатлинга. Или она и тут минимальна?
Вверху страницы.
Тогда не вижу смыслы с тобой спорить. Если период день спустя нельзя брать.
Хочешь сказать Лу против Крейга слабее чем Лу против Арлонга?
Я хочу сказать, что во время боя с Арлонгом он мог стать сильней, благодаря чему смог разрушить домик. А это уже прогресс, который ты исключаешь.
Dilan добавил 22.05.2013 в 12:36
Вверху страницы.
не вижу ответа на страницы манги.
Ганфайтер
22.05.2013, 13:39
Я хочу сказать, что во время боя с Арлонгом он мог стать сильней
Если спорить насчет этого, то это будет твое имхо против моего. Подтверждения тому что он за тот бой стал сильнее нету. А Ода обычно показывает левел-ап.
не вижу ответа на страницы манги.
Ганфайтер добавил 22.05.2013 в 12:39
Крок как бы человек. Кровь игнорила силу фрукта. Поэтому гатлинг он получил как по обычному телу. Плюс толща земли что он пробил Кроком не больше потолка у Арлонга, присмотрись.
У Крейга имбоброня насколько помнишь.
Но если на секунду предположить что ты прав и броня Крейга это фигня, то выходит что у Лу стократный прогресс в силе)
П.С. Также стоит заметить что гробница (или что там было) в тот момент начала рушиться (Кобра кажись постарался) , а это не могло не ослабить потолок.
Если спорить насчет этого, то это будет твое имхо против моего. Подтверждения тому что он за тот бой стал сильнее нету. А Ода обычно показывает левел-ап.
Почему же мое ИМХО? Я тебе привел пример гатлинга против Крейга, который не смог даже СДВИНУТЬ его с места. Пусть он не смог бы пробить броню, но проламать деревянный пол на котором стоял Крейг он был обязан, раз ты говоришь, что его уровень почтине изенился до Арабасты, где он МНОГОМЕТРОВЫЙ слой земли пробил, попутно порушив здания рядом стоящие ТЕМ ЖЕ САМЫМ УАРОМ. Тут не важно кого он бил, тут важно то, что в Арабасте он смог проломить потолок (многоетровый еще раз повторю), а против Крейга не смог проломить даже деревянный пол на котором тот стоял. Если это для тебя не показатель роста силы, то я умываю руки.
Ганфайтер
22.05.2013, 13:48
. Пусть он не смог бы пробить броню, но проламать деревянный пол на котором стоял Крейг
Он бил в Крейга, а не пол.
ТЕМ ЖЕ САМЫМ УАРОМ.
Здания рушились из-за того что гробница разваливалась, а она находилась в основе тех домов. То есть пролом земли+ разрушение того помещения с понеглифом и вызвало падение зданий. Лу их ударами не зацепил.
Арабасте он смог проломить потолок
У Арлонга тоже смог и не надо опять писать про прогресс за 1 день, как я уже говорил Ода показывает лелел-апы. Намеков на то что Лу каким-то образом стал сильней чем с Крейгом за время того боя вообще не было.
П.С. До Крейга Багги очень далеко летал.
Ладно я понял, что что-то тебе писать нет никакого смысла и ели Ода не написал открытым текстом, что это лвл-ап, ты его никогда не примишь, даже в тупую будешь игнорить, что пробить многометроый слой земли, это гораздо трудней, чем пробить ногой пару этажей, и то, что это трудней, чем даже НЕСДВИНУТЬ какого-то левого чувака. Вот только а как же Зоро, который никаких гиров не изобретал, который все как махал своими тремя мечами, так ими и машет. У него видать тоже уровень не меняется. А не стоп, он метал резать научился, кстате, как неожиданно, во время боя, буквально за несколько минут по сути. А не стоп, не надо же писать прогресс за один день, чего это я так, забудь , что я тут понаписал. Кароче давай удачи тебе.
Smiling Cat
22.05.2013, 14:04
1.) Ло против Фламми
Ло победит, и не начав сражение. Он предложит Фламми примкнуть к альянсу, сказав что у него нет выбора, да бы это самый выгодный вариант, ведь на Фламми теперь давят со всех сторон. Примкнув к альянсу, его не тронут какое то время ведь он находится как бы под колпаком альянса. И после того как они свергнут Йонко, Фламми спокойно может стать новым императором. И делать свои подпольные дела дальше вернув титул короля Дресс Рожы.
Доффи не отдастся на волю какого-то новичка без боя, как-никак Ло работал на Доффи, а значит Дофламинго знает о нём практически всё - к тому же будь всё так просто - почему Ло не воплотил свой план в жизнь до альянса с мугиварами! + Ло едва победил Верго, а Доффи куда страшнее и опаснее его - босс всегда сильнее своих подчинённых (Багги и Фокси исключения)! К тому же сейчас ближе всех к Дофламинго является Луффи и есть возможность того, что Дофламинго сможет обмануть Луффи (Луффи сильно доверчивый, а Доффи мастер по манипулировании людей)! К тому же Ло не выстоит в поединке с Доффи - он легко вернул части своих подчинённых на их места + он владеет КВ, а Ло - нет! Ло ведь на прямую не рискует говорить и указывать Доффи - значит он его боится!
2.) Лу против Бёрджесса
Здесь думаю Лу проиграет Бёрджессу, или же битва не закончится. Если же Луффи победит Бёрджесса, по идеи Фуджитора должен будет забрать его с собой и засунуть его в ИмпелДаун, но Черная Борода врятли позволит так просто засунуть своего командира в тюрягу.
А почему Луффи не может и сразится с Бёрджессом и с семьёй Дофламинго и заключить договор с Доффи? Дофламинго заинтересовал этот малый, возможно из-за КВ!
4.) Фуджитора против всех пиратов
Ну тут думаю, автор не заставит адмирала жестко напрягаться и гасить всех направо и налево. Фуджитора будет просто ждать пока все друг друга по сливают, потом ток без напряга заберет их. Ну мб покажут основы его сил, перед левым пиратом и все.
Фуджитора скорее будет защищать мирных жителей:
Акаину - абсолютная справедливость!
Кизару - нейтральная справедливость!
Аокидзи - ленивая справедливость! (раньше)
Фуджитора - безопасно-защитная справедливость!
Ганфайтер
22.05.2013, 14:08
У него видать тоже уровень не меняется. А не стоп, он метал резать научился, кстате, как неожиданно, во время боя, буквально за несколько минут по сути.
А чему Лу с Арлонгом научился? Технике вставных зубов?) Плюс Зоро до этого постоянно тренировался. И еще после Литл Гардена психовал на тему "если б я мог разрезать тот воск", и тренировал силу удара.
многометроый слой земли, это гораздо трудней, чем пробить ногой пару этажей,
Не было многометрового слоя+ гробница рушилась.
. Кароче давай удачи тебе.
Тебе тоже удачи.)
у луффи нет шансов против доффи. фрукт у доффи слишком хорош он его нашинкует если союза не будет.
Smiling Cat
22.05.2013, 17:51
у луффи нет шансов против доффи. фрукт у доффи слишком хорош он его нашинкует если союза не будет.
Сильные проигрывают слабым, но бывают случаи когда сильные проигрывают слабым в связи с количеством или оружием слабых! Если они и победят Доффи, то только количеством и то мало вероятно!
shirohige
22.05.2013, 17:55
правда что-ли? У пернатого клоуна жёсткий фрукт... а у всех с кем сражался до этого луффи, фрукт ни о чём... :ax:
О БОГИ ЗА ЧТО ВЫ ДАЛИ ЕМУ ТАКОЙ ЧИТЕРНЫЙ ФРУКТ, ДАЖЕ ТИЧ КАЖЕТСЯ СОСУНКОМ НА ФОНЕ ВЕЛИКОГО ФЛАМИНГО! ФЛАМИНГ ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ.
Smiling Cat
22.05.2013, 18:26
правда что-ли? У пернатого клоуна жёсткий фрукт... а у всех с кем сражался до этого луффи, фрукт ни о чём...
Суна-Суна тут мог победить любой сильный пират использующий воду.
Бара-Бара тут вообще каждый не мечник с ним справится!
Дору-Дору каждый, кто умный и сильный.
Горо-Горо тут у Луффи больше свойства фрукта сыграли!
Неко-Неко модель: Леопард - тут сыграла сила, удача и воля Луффи, но вообще с ним и Бане-Бане справится!
Бане-Бане разница в силе + у Беллами было большое самомнение!
Доа-Доа здесь и Багги бы победил!
Баку-Баку его можно просто пристрелить.
Каге-Каге - его легко победил Джимбей не напрягаясь!
Доку-Доку тут Луффи его не победил, а способности Опе-Опе или фрукт Дофламинго легко бы справились! Главно не вступать в тесный контакт с противником!
Мато-Мато главное его не касаться и тогда его можно просто зарезать или пристрелить!
Ями-Ями битвы не было судить нельзя!
Кама-Кама можно зарезать прорываясь сквозь ветер.
Гое-Гое можно взорвать пока не крикнул.
Ацу-Ацу такого можно обмануть и скинуть в море или зарезать, пока тот не горяч.
Норо-Норо главное двигаться и пользоваться зеркалом!
Ами-Ами его может победить фрукт Чоки-Чоки или простые ножницы!
Кило-Кило - отойди в сторону и они сами всё сделают или просто врезать!
Бому-Бому то же, что и Кило-Кило!
Меро-Меро тут Луффи помогли его детская душа и глупость!
Фува-Фува при хорошем раскладе можно и взорвать, и пристрелить, и зарезать!
Качи-Качи большой БУМ и все дела!
Ноко-Ноко можно запросто поджарить!
Хито-Хто модель: Дайбуцу - сражения не было судить нельзя, но можно просто сбить его с ног!
А после ТС приводить примеры Логий бессмысленно!
А против приёмов фрукта Доффи, пока ничего не обнаружено!
MildSeven
22.05.2013, 18:27
Vadro, ты выдыхай почаще, окай?
shirohige
22.05.2013, 18:42
Суна-Суна тут мог победить любой сильный пират использующий воду.
Бара-Бара тут вообще каждый не мечник с ним справится!
Дору-Дору каждый, кто умный и сильный.
Горо-Горо тут у Луффи больше свойства фрукта сыграли!
Неко-Неко модель: Леопард - тут сыграла сила, удача и воля Луффи, но вообще с ним и Бане-Бане справится!
Бане-Бане разница в силе + у Беллами было большое самомнение!
Доа-Доа здесь и Багги бы победил!
Баку-Баку его можно просто пристрелить.
Каге-Каге - его легко победил Джимбей не напрягаясь!
Доку-Доку тут Луффи его не победил, а способности Опе-Опе или фрукт Дофламинго легко бы справились! Главно не вступать в тесный контакт с противником!
Мато-Мато главное его не касаться и тогда его можно просто зарезать или пристрелить!
Ями-Ями битвы не было судить нельзя!
Кама-Кама можно зарезать прорываясь сквозь ветер.
Гое-Гое можно взорвать пока не крикнул.
Ацу-Ацу такого можно обмануть и скинуть в море или зарезать, пока тот не горяч.
Норо-Норо главное двигаться и пользоваться зеркалом!
Ами-Ами его может победить фрукт Чоки-Чоки или простые ножницы!
Кило-Кило - отойди в сторону и они сами всё сделают или просто врезать!
Бому-Бому то же, что и Кило-Кило!
Меро-Меро тут Луффи помогли его детская душа и глупость!
Фува-Фува при хорошем раскладе можно и взорвать, и пристрелить, и зарезать!
Качи-Качи большой БУМ и все дела!
Ноко-Ноко можно запросто поджарить!
Хито-Хто модель: Дайбуцу - сражения не было судить нельзя, но можно просто сбить его с ног!
А после ТС приводить примеры Логий бессмысленно!
парень, да ты реально упоротый. Лвл твой упоротости недосягаем для простых смертных. Даже что-то тебе говорить не хочу по поводу твоей писанины.
Smiling Cat
22.05.2013, 18:47
парень, да ты реально упоротый. Лвл твой упоротости недосягаем для простых смертных. Даже что-то тебе говорить не хочу по поводу твоей писанины.
А что делать?
Дел как таковых нет! По телику ничего! В интернете интересного что-то найти мысли не доходят! Форум моё спасение от скуки - и так каждый день! Это типа Хобби на постоянной основе!
MildSeven
22.05.2013, 18:55
А что делать?
Дел как таковых нет! По телику ничего! В интернете интересного что-то найти мысли не доходят! Форум моё спасение от скуки - и так каждый день! Это типа Хобби на постоянной основе!
Займись блин спортом, выйди на улицу. Устройся на работу если возраст позволяет. Дел появится вагон и маленькая тележка.
Может я что то пропустил, но не объяснишь ли мне как работает фрукт Дофлы? Ах да, я даже не помню названия фрукта:sd: Я настолько туп, что даже не помню где и когда говорилось, что он фруктовик? :aa: Напомнишь?
Тебе понадобится помощь психиатра.
Если они и победят Доффи, то только количеством и то мало вероятно!
Это тоже надо показать психиатру. :lol:
Аокиджи не согласен... на экс адмирала он не стал нападать и я уверен что дело даже не в логии...
viajante
22.05.2013, 23:22
Аокиджи не согласен... на экс адмирала он не стал нападать и я уверен что дело даже не в логии...
Так времени у него не было драться. Назавтра надо было уже отказную писать.
Ганфайтер
22.05.2013, 23:24
ак времени у него не было драться. Назавтра надо было уже отказную писать.
Серьезно думаешь что он ушел потому что времени не было?)
shirohige
22.05.2013, 23:50
естественно не стал бы... я не думаю что у него был шанс против кузана
Может я что то пропустил, но не объяснишь ли мне как работает фрукт Дофлы? Ах да, я даже не помню названия фрукта:sd: Я настолько туп, что даже не помню где и когда говорилось, что он фруктовик? :aa: Напомнишь?
хорошо что ты хоть это понимаешь. фрукт каге каге 595 глава в помошь уважаемый.
viajante
23.05.2013, 00:10
фрукт каге каге 595 глава в помошь уважаемый.
Фрукт Каге-Каге это вообще-то фрукт Мории.
shirohige
23.05.2013, 00:12
зачем ты ему сказал?! Я хотел ещё подольше поржать ... :sd:
ну и че хочешь сказать что у него нету дьявольской силы? думаешь он из задницы вытаскивает нити?
Gol Di добавил 22.05.2013 в 23:33
зачем ты ему сказал?! Я хотел ещё подольше поржать ... :sd:
я думал он о своем фрукте говорит.
viajante
23.05.2013, 00:38
ну и че хочешь сказать что у него нету дьявольской силы? думаешь он из задницы вытаскивает нити?
Паули из куртки не то что нити - веревки вытаскивал. А ведь никакой дьявольской силы.
shirohige
23.05.2013, 01:08
Паули из куртки не то что нити - веревки вытаскивал. А ведь никакой дьявольской силы.
пфф, сравнил легендарного паули, с этим пернатым недоноском.:ax:
Да ладно вам тролить, после проишествия с дозорными из Г-5 нет никаких сомнений что он фруктовик. Хотя и раньше было более чем понятно.
Да ладно вам тролить, после проишествия с дозорными из Г-5 нет никаких сомнений что он фруктовик. Хотя и раньше было более чем понятно.
Да никто и не сомневается,что он фруктовик, просто захотелось посмотреть на его ответ и реакцию.
Aidash добавил 23.05.2013 в 02:46
Я думаю у него нету дьявольской силы:da:Я даже уверен в этом)) Если у кого та она и есть, то у Магеллана :lol:
Ну нити вполне могут быть просто оружием - необязательно фрукт.
Серьезно думаешь что он ушел потому что времени не было?)
Пылко обсуждалось сразу после выхода главы в течении десятков страниц. В точку. Хотя зачем тогда зная кто у него за спиной, все равно попытался убить Смокера будто у него за спиной не экс-Адмирал, а непонятно кто... :da:
Ганфайтер
23.05.2013, 12:11
него за спиной не экс-Адмирал, а непонятно кто...
Просто вряд ли Кузан в несколько раз сильнее Дофлы(поэтому тот сильно и не испугался), а решил попытаться убрать свидетеля. Хотя риск был довольно большой Аокидзи его точно убил бы после этого.
Хотя зачем тогда зная кто у него за спиной, все равно попытался убить Смокера будто у него за спиной не экс-Адмирал, а непонятно кто...
Ага, почему Дофла НЕ убил Смокера, если знал, что смог бы дать отпор Кузану? Во народ, блин... :lol:
Просто вряд ли Кузан в несколько раз сильнее Дофлы(поэтому тот сильно и не испугался), а решил попытаться убрать свидетеля. Хотя риск был довольно большой Аокидзи его точно убил бы после этого.
Согласен хм.
Ага, почему Дофла НЕ убил Смокера, если знал, что смог бы дать отпор Кузану? Во народ, блин...
Тот же самый ответ как на вопрос - зачем Дофла вообще пытался убить Смокера, если за спиной был экс-Адмирал? :bj:
Кстати причин убивать Смоки уже не было кроме порыва гнева, потому что все равно собирался отказаться от титула.
зачем Дофла вообще пытался убить Смокера, если за спиной был экс-Адмирал?
Как раз передумал, после того, как Кузан ему показал серьезность своих намерений.
Кстати причин убивать Смоки уже не было
Как вариант - потом убить Ло и замять историю.
Как раз передумал, после того, как Кузан ему показал серьезность своих намерений.
Убийство Смокера уже подразумевало серьёзные намерения Ао...
Попытка не пытка видимо подумал Дофла ^_^
Кстати причин убивать Смоки уже не было кроме порыва гнева, потому что все равно собирался отказаться от титула
Гордость и достоинство Дофлы, на Смокера он напал из за этого, а на Аокидзи нет, какой из этого вывод сами догадаетесь
Как вариант - потом убить Ло и замять историю.
Думаю, когда Смокер отказался говорить куда подался Ло, он уже все для себя решил...
А найти Ло в Новом Мире за сутки словно иголку в стоге сена даже для Дофлы оказалось. =(
Smiling Cat
23.05.2013, 13:19
Ну нити вполне могут быть просто оружием - необязательно фрукт.
Хорошро, тогда как вы объясните эту способность - манипулирование людьми, ладно ещё Саркис с Беллами (ещё как то объяснимо), но дозорные и пираты Белоуса, они бы не стали плясать под его дудку добровольно! К тому же ни одна, даже самая мощная и тонкая нить, вряд ли сможет равномерно отрезать ногу такому демону-гиганту, как Орс!
П.С. Вот мне интересно, а если Доффи зарядит нити волей он сможет пробить Барьер? Хотя, он просто может манипулировать пользователем!
Гордость и достоинство Дофлы, на Смокера он напал из за этого, а на Аокидзи нет, какой из этого вывод сами догадаетесь
Он же напал на Смокера, чтобы добыть информацию. При чем здесь гордость и достоинство?
Smiling Cat
23.05.2013, 13:23
Доффи Аокидзи на тот момент был не нужен, т.к. он к этой истории не причастен, к тому он атаковал со спины + момент неожиданности! В честном поединке Кузан был бы покрошен на кубики для его напитков!
Он же напал на Смокера, чтобы добыть информацию. При чем здесь гордость и достоинство?
До этого уже стало ясно, что Смокер ни за что ему не ответит, а когда какой та нонейм вроде него отказывает Дофле в такой ситуации, то для такого человека как Дофла было бы позором уйти ничего не предприняв, т.к. в этой ситуации Смокер остался бы победителям.
К тому же ни одна, даже самая мощная и тонкая нить, вряд ли сможет равномерно отрезать ногу такому демону-гиганту, как Орс!
Это манга
Хорошро, тогда как вы объясните эту способность - манипулирование людьми, ладно ещё Саркис с Беллами (ещё как то объяснимо), но дозорные и пираты Белоуса, они бы не стали плясать под его дудку добровольно! К тому же ни одна, даже самая мощная и тонкая нить, вряд ли сможет равномерно отрезать ногу такому демону-гиганту, как Орс!
П.С. Вот мне интересно, а если Доффи зарядит нити волей он сможет пробить Барьер? Хотя, он просто может манипулировать пользователем!
Отличное замечание. При попытке манипулировать людьми нитью, что он использовал для Орса младшего например - слабаков просто разрезало бы имхо. А может, чтобы разрезать нужно сильнее потянуть нить, а чтобы манипулировать нужно быть аккуратным, чтобы не разрезать жертву?...как у него еще пальцы целы тогда?......невидимые наперсточки? ^_^ Могут ли у него быть разные нити - одни для разрезания - другие для контроля - третьи для путешествий?...а может, чтобы манипулировать людьми его нити впиваются в нервные окончания жертвы например или что-то в таком ключе?...почему такой сильный парень как Джоз не смог и двинуться будучи связанным правда Я не знаю...да, скорее фрукт с помощью которого он и контролирует свойства нитей...
Про равномерное отрезание - в этом не сомневаюсь. Не аргумент.
Уже просто нить может прокатить против барьера - особенно если не собираться отрезать жертве конечности. А нити с Хаки потенциально могут вовсе сквозь барьер как сквозь масло пройти будто его нет...
Smiling Cat
23.05.2013, 13:30
Это манга
Ага, манга в которой действует сила физики (пример с Фокси)
+ это манга, но это же не волшебство, а в реале ничего подобного нет -> это ДФ
Если ты не понял, я про равномерное разрезание. Еслиб даже у него не было фрукта, но он умел разрезать, то всё равно разрезал бы равномерно
До этого уже стало ясно, что Смокер ни за что ему не ответит, а когда какой та нонейм вроде него отказывает Дофле в такой ситуации, то для такого человека как Дофла было бы позором уйти ничего не предприняв, т.к. в этой ситуации Смокер остался бы победителям.
Хз. Убивать того, кто и в подметки не годится твоей силе, да еще не боится смерти и уже вовсе не сопротивляется смирившись с ней...мне кажется это наоборот стремно.
MildSeven
23.05.2013, 13:39
Ты хоть сам понял, что написал?
Убийство Смокера уже подразумевало серьёзные намерения Ао
Именно поэтому Дофла и обосрался. А ты думаешь, зачем он прилетев на ПХ, порезал Смокера? Решил помучить, и отпустить?
Именно поэтому Дофла и обосрался. А ты думаешь, зачем он прилетев на ПХ, порезал Смокера? Решил помучить, и отпустить?
Почему тогда попытался убить вообще? Замкнутый круг же.
Чтобы получить информацию он пожаловал на ПХ.
Почему тогда попытался убить вообще? Замкнутый круг же.
Чтобы получить информацию он пожаловал на ПХ.
Чтобы сохранить свое эго и достоинство, попытать счастье, вдруг Аокидзи ничего не предпримет
Чтобы сохранить свое эго и достоинство, попытать счастье, вдруг Аокидзи ничего не предпримет
А у пернатого стальные яйца - после слов одного из сильнейших персов манги - "Отпусти его, это мой друг". :be:
Почему тогда попытался убить вообще?
Замочить Смокера, чтобы не разболтал дозору его секреты, а затем убить и Ло, не отказываясь от королевского титула и поста шича.
Вот тебе пруф:
http://s15.postimg.org/puija2gzf/cn_06.png (http://postimage.org/)
хостинг изображений gif (http://postimage.org/index.php?lang=russian)
Замочить Смокера, чтобы не разболтал дозору его секреты, а затем убить и Ло, не отказываясь от королевского титула и поста шича.
Думаю, когда Смокер отказался говорить куда подался Ло, он уже все для себя решил...
А найти Ло в Новом Мире за сутки словно иголку в стоге сена даже для Дофлы оказалось. =(
Слепой?
http://s20.postimg.org/hqphfr7ex/cn_06.jpg (http://postimg.org/image/hqphfr7ex/)
Написано - "молчать". Где слово "говорить"?
Дофла не испугался Кузана... его поставил в затруднительное положение вовсе не Ао, а Ло своим ультиматумом...и не было у Дофлы времени на бывшего адмирала. Дофла и Михоук единственные шичи близкие, а на мой скромный взгляд ОЧЕНЬ близкие, к уровню Адмирала.
Smiling Cat
23.05.2013, 15:56
У Доффи нет времени драться с недобитым адмиралом - тут нет личной выгоды! Ему нужен Ло, который находится на корабле мугивар - единственное упущение это их местоположение!
shirohige
23.05.2013, 16:43
Дофла и Михоук единственные шичи близкие,
у них там гейклуб в шичибукае!
Luffy_Kun
23.05.2013, 18:36
Скорее всего Фламми не захотел помахаться с Аокидзи потому что он знал, что если начнет драку с бывшим адмиралом, битва будет весьма нелегкой. Ведь ему нужны силы что бы проучить Ло и Луффи.
Luffy_Kun добавил 23.05.2013 в 17:36
Если бы Пернатый и Аокидзи начали драку, не факт что Пернатый сможет выйграть еще, поэтому он не рискнул лесть в драку, ведь ему нужны силы для грядущих битв.
Ганфайтер
23.05.2013, 18:38
не факт что Пернатый сможет выйграть еще
То есть у пернатого есть хорошие шансы против Кузана?
Luffy_Kun
23.05.2013, 18:46
То есть у пернатого есть хорошие шансы против Кузана?
Почему бы и нет? Фламми уложил Смокера не вспотев. Возможно он сможет и Кузана нагнуть но будет тяжелее. А так мне кажется что Пернатый то на уровне адмирала уже.
MildSeven
23.05.2013, 18:49
Смоки клали на лопатки уже столько раз, но каким то непостижимым образом он стал вице-адмиралом.
shirohige
23.05.2013, 19:22
смокера за последнее время почти каждый встречный унижал.
смокера за последнее время почти каждый встречный унижал.
ТОлько Шичибукаю Ло и "мастеру" воли потребовалось на это время... Дофла на голову превосходит Ло и Верго вместе взятых
Smiling Cat
23.05.2013, 19:52
У Смоки сильные противники, на стороне мугивары способности воли (значит Смоки не соперник Луффи), с Ло та же система + он способен выбить сердце и поменять личности! Относительно Цезаря - мне интересно: вот Энель в космосе смог выжить без воздуха, а Смокер нет - почему? А Дофламинго по силе не уступает Адмиралу и мугиваре (если Доффи смог чуть ли не убить Смокера, то с Кузаном ему было просто не выгодно! Типа Смокер знал секреты Доффи, а Кузан нет!)
shirohige
23.05.2013, 21:14
во первых, в битве с ло, смокер явно его теснил, он проиграл потому как, так надо было для развития сюжета. ло по началу не мог вырезать ему сердце так как смокер уходил в дым, поймал он его на моменте неожиданности. Так же как и луффи отправил в полёт смокера в арабасте.
Ганфайтер
23.05.2013, 22:11
Почему бы и нет? Фламми уложил Смокера не вспотев. Возможно он сможет и Кузана нагнуть но будет тяжелее. А так мне кажется что Пернатый то на уровне адмирала уже.
То есть Дофла=Акаину?)
То есть Дофла=Акаину?)
Акаину - Главком...он сильнее адмиралов) на самую малость...а может и более
viajante
23.05.2013, 22:19
То есть Дофла=Акаину?)
Аокидзи все же уже не тот, что дрался с Акаину.
Ганфайтер
23.05.2013, 22:23
Аокидзи все же уже не тот, что дрался с Акаину.
Неизвестно насколько сильно потрепало Пса. Так что это только догадки.
Писать что Дофла сильнее Кузана, ужасная ересь, имхо.
Акаину - Главком...он сильнее адмиралов) на самую малость...а может и более
Ничего подобного, все адмиралы равны по силе. 10 дней битвы, равный бой, остров 50 на 50. Битве между адмиралами может выиграть любой.
Вы слишком недооцениваете их. Адмирала можно сравнивать только с другим адмиралом.
viajante
23.05.2013, 23:01
Писать что Дофла сильнее Кузана, ужасная ересь, имхо.
А я считаю, что ужасно мыслить шаблонами. Йонко>адмирал>шичибукай. Всегда должно быть место для неожиданностей, для "темных лошадок".
Ганфайтер
23.05.2013, 23:07
Йонко>адмирал>шичибукай.
Я где-то дал понять что так мыслю? Мой пост касался только пернатого. Не верю что он дотягивает до Кузана.
Насчет "темных лошадок" полностью согласен. Кто знает, вдруг Багги станет Йонко?)
shirohige
23.05.2013, 23:39
за 10 дней, они походу стояли и пытались пересилить фрукт друг друга... я не знаю чё там можно 10 дней делать. Если бы они на кулах с волей бились, закончилось бы всё за 15 минут, а так вообще какой то эпический трэш получается, типа битва колоссальных сил а они за счёт фрукта выезжают.
shirohige добавил 23.05.2013 в 22:39
интересно, как бы они против тича сражались, если настолько зависимы от дф.
за 10 дней, они походу стояли и пытались пересилить фрукт друг друга... я не знаю чё там можно 10 дней делать. Если бы они на кулах с волей бились, закончилось бы всё за 15 минут, а так вообще какой то эпический трэш получается, типа битва колоссальных сил а они за счёт фрукта выезжают.
shirohige добавил 23.05.2013 в 22:39
интересно, как бы они против тича сражались, если настолько зависимы от дф.
Очнись, ты читаешь мангу, в манге 10 дней битвы это вполне нормально, не только Ван Писе.
Белоус и Магеллан поставили место Тича и его фрукт, что мешает им так же сражаться, если учитывать, что любой адмирал > Белоуса и Магеллана
Ганфайтер
24.05.2013, 00:41
Aidash, Ты наверное единственный человек здесь кто думает что БУ< Акаину.
viajante
24.05.2013, 00:45
Ты наверное единственный человек здесь кто думает что БУ< Акаину.
Нет.
Ганфайтер
24.05.2013, 00:46
Нет.
Люди, очнитесь) Что с вами?
viajante
24.05.2013, 00:49
Люди, очнитесь) Что с вами?
А ты еще спрашивал, где "ты так мыслишь". Да сплошь и рядом.
Ганфайтер
24.05.2013, 00:52
А ты еще спрашивал, где "ты так мыслишь". Да сплошь и рядом.
Так БУ не все Йонко. Просто ,как по мне,(и уверен что по мнению большинства) по показанному он сильнее Пса. Но это еще не значит что остальные 3е императоров смогут его одолеть.
viajante
24.05.2013, 01:02
Просто ,как по мне, по показанному он сильнее Пса.
Ну где же сильнее? В первой стычке проигрыш - получил удар в грудь. Да, он уже был ранен Сквадом, но слова Марко намекают, что это ранение сыграло здесь одну из последних ролей, а на первом была старость. Вторая стычка. Акаину сносит Белоусу полголовы, в то время как сам Белоус сильнейшим своим показанным ударом пускает лишь кровь Акаину со лба.
Псинка посасывает.
Гурара.
Smiling Cat
24.05.2013, 01:10
Йонко можно считать сильнее любого в дозоре (пример БУ самый яркий! Был бы моложе прибил бы всех их там, камня на камне не оставил)! Доффи на счёт Акаину не увер, но всех остальных в дозоре точно уделает! Может Ло и говорил, что весь мир изменился, а Доффи нет, но за 2 года у него явно появилось несколько тузов в рукаве + нам ещё не раскрыли личности в креслах–мастей карт, что настораживает! В общем нам о Доффи в любом случае рассказали и показали, весьма мало и судить о нём по показаному, как-то несправедливо — уверен Ода весьма большой вклад сделает в этого персонажа и его город!!!
Ганфайтер
24.05.2013, 01:19
viajante, В первой стычке, Акаину бьет скорчившегося от боли в сердце БУ, который даже не защищается. Во второй, он говорит ему: "попробуй защити остров", что конкретно у Пса не особо то и получается. В третей, он лишился глаза , уса, кожи, но никак не половины черепушки(БУ бы умер) и после этого остался боеспособен. Пес же слился на длительное время.
Плюс с точки зрения баланса не должен один из 5ти топов дозора быть сильнее чем самый мощный пират (я конкретно про Маринфорд).
shirohige
24.05.2013, 01:26
пфф, товарищ viajante, ясно дело что акаину должен был там подыхать, это и ежу понятно... я считаю, единственный косяк этой арки эв том, что акаину как то выжил... понимаю ради сюжета и всё такое... бу явно сильней любого адмира не вижу причин считать иначе..
shirohige добавил 24.05.2013 в 00:26
и да, я его фанбой :mi:
viajante
24.05.2013, 01:27
В первой стычке Акаину бьет скорчившегося от боли в сердце БУ
Боль в сердце никак его не извиняет.
Пес же слился на длительное время.
Не слился. У Акаину была цель - Луффи. За ним он и отправился под землей, чтобы никто не мешал и не отвлекал. Отсюда и долгая задержка. А Белоус был всего лишь одним из тех, кто задержал его на некоторое время, как до этого делали Джимбей, Марко с Вистой и в последствие Иванков, Инадзума и командиры.
shirohige
24.05.2013, 01:33
ода пытался показать превосходство бу над акаину... потому как последнего, убивать не собирался...
Ганфайтер
24.05.2013, 01:35
Боль в сердце никак его не извиняет.
Если б его в тот момент Коби убил, тогда Розововолосый>БУ?)
Не слился. У Акаину была цель - Луффи. За ним он и отправился под землей, чтобы никто не мешал и не отвлекал.
Можно и так объяснить.
В принципе в их боях при желании можно увидеть ничью ( и то только из-за болезни и ран БУ), но никак не победу Пса.
Smiling Cat
24.05.2013, 01:37
Воистину Акаину не победил БУ (я считаю тот умер от старости)
БУ ранели 267 раз мечом, 152 пули в него угодили и 46 пушечных ядер в него попало, это не считая его битвы с тьмой Тича, лазерным светом Кизару, оледенения от Кузана, лавовых снарядов Сакадзуки и его 2 смертельных прожига в его теле — и даже после этого он был истинным воплощением монстра в человеке, т.к. Ни одно живое существо до него не смогло бы выжить, такова судьба БУ.
П.С. Сакадзуки бился с БУ 1:1 это значит бой честный и он в нём проиграл!
shirohige
24.05.2013, 01:42
тич тоже выжил...
по твоей теории, БУ < ТИЧ ТАК КАК ОН ВЫЖИЛ
БУ < КРОКОДИЛ ТАК КАК ОН ВЫЖИЛ
БУ < ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КТО ВЫЖИЛ
viajante
24.05.2013, 01:50
Если б его в тот момент Коби убил, тогда Розововолосый>БУ?)
Ну, во-первых, его не убили. Во-вторых, в тот момент, немного попозже, его проткнуло и прострелило еще 5 человек, но я не считаю, что они>Белоуса, потому как, в третьих, этот момент один из нескольких.
но никак не победу Пса.
Не победу - превосходство.
по твоей теории, БУ < ТИЧ ТАК КАК ОН ВЫЖИЛ
Тич ведь ничего Белоусу не сделал, ну по крайней мере до тех пор. пока не расстрелял того вместе с командой.
Smiling Cat
24.05.2013, 01:50
БУ сильнейший человек эпохи Гол Д Роджера по сравнению с Гарпом, Шики, Сенгоку, Рейли, Дон Чинджао и прочих! Смог бы кто-нибудь из нового поколения его победить в честном поединке, мы теперь не узнаем, но нам чсны такие сведения:
Крокобой когда-то бился с БУ и проиграл!
Тич фактически, если 1:1 проиграл БУ, не смотря га его ранения и отсутствие фрукта!
Эйс 100 раз проигрывал БУ это факт!
Сакадзуки проиграл БУ не смотря на большие ранения со стороны БУ — факт с полным описанием боя!
Итог: ещё не было человека, кто был бы столь же грозен как БУ!
shirohige
24.05.2013, 01:54
БУ эпичен, наверно один из самых эпических персов в мангах.
viajante
24.05.2013, 02:00
Сакадзуки проиграл БУ не смотря на большие ранения со стороны БУ — факт с полным описанием боя!
Не проигрывал он ему. Белоус на него напал неожиданно, со спины. И судить по этому, что якобы Белоус сильней, это тоже самое, что вот по этому считать, что Джоз сильнее Аокидзи.
http://ya.readmanga.ru/auto/01/19/81/07.png
shirohige
24.05.2013, 02:08
Не проигрывал он ему. Белоус на него напал неожиданно, со спины
ага, а акаину честно дрался...:ax:
ну вот... у него на глазах сына убили, а он должен был ему дуэль назначить... ты такой сегодня трэш пишешь... просто бред сумасшедшего. Разница в уровне очевидна между ними... причём не только в уровне силы, но и во всех остальных. БУ другого лвла..
Не проигрывал он ему
Ну да, конечно не проигрывал. Решил прилечь на время, отдохнуть в пропасти. Сам
понимаешь, что пишешь? Вроде адекватный юзер, сколько ни слежу за тобой на форуме.
Белоус на него напал неожиданно, со спины.
То, что Йонко смог за спину админу зайти, считаешь оправданием для последнего?
Это война. Не заметил врага за спиной - грубый просчет с твоей стороны.
Разве не так?
Йонко можно считать сильнее любого в дозоре (пример БУ самый яркий! Был бы моложе прибил бы всех их там, камня на камне не оставил)!
От. Не все безнадежно у вас, младойчэк.
Luffy_Kun
24.05.2013, 02:27
Кстати, думаю за эти 2 года Акаину мог вполне апнутся по силе до уровня Йонко:bd:
viajante
24.05.2013, 02:27
ну вот... у него на глазах сына убили, а он должен был ему дуэль назначить...
Так к этому нет претензий. В конце-концов Акаину адмирал, может даже воля наблюдения есть. Просто Белоус был одним из цепочки, пытавшихся помешать (прямо ли, как Марко, Джимбей и Виста или же косвенно, как Белоус с местью за "сына") ему преследовать Луффи, но вот не помешал. Хотя задержал дольше всех, да.
Решил прилечь на время, отдохнуть в пропасти.
Он не отдыхал. Он все так же преследовал Луффи. Только уже под землей.
shirohige
24.05.2013, 02:32
Так к этому нет претензий. В конце-концов Акаину адмирал, может даже воля наблюдения есть. Просто Белоус был одним из цепочки, пытавшихся помешать (прямо ли, как Марко, Джимбей и Виста или же косвенно, как Белоус с местью за "сына") ему преследовать Луффи, но вот не помешал. Хотя задержал дольше всех, да.
чё? Он его пытался уничтожить, акаину уже не мог двигаться и отбывал на дно пропасти, поэтому белоус не стал за ним туда лезть... очевидно же...
Он не отдыхал. Он все так же преследовал Луффи. Только уже под землей.
Аааааа)) Понел тебя.
Парень тут развлекается. Не буду мешать.
а если все всерьез - тогда у меня для него плохие новости.
эээх, пошел-ка я спать.
shirohige
24.05.2013, 02:36
viajante, заболел мож?!
Aidash, Ты наверное единственный человек здесь кто думает что БУ< Акаину.
А что есть те кто думает,что это не так??? На войне было ясно, что Акаину>ВСЕХ
Против него встали Эйс, Джимбей, Марко, Виста и БУ зади напал и что в итоге? БУ потерял пол лица с удара, Эйс умер, Джимбей решил пожертвовать собой,чтобы выиграть время, Марко и Виста ударили с волей, вроде должны были ранить, а толку 0. А у Акаину что? Царапина на лице?
Не пойду спать. Тут еще один пациент явился.
Эйс, Джимбей, Марко, Виста
Люди, воистеееену могущие остановить/измотать/ранить адмирала.
Ну палюбас.
что в итоге?
В итоге (финальной стадии боя Бу вс Пес) последний свалился в пропасть, так как
его отказало слушаться
тело после парочки ударов от Бу.
В бою, когда твой противник падает обессиленный, не в состоянии некоторое
время даже пошевелиться от твоих ударов, а ты стоишь на своих двоих - это вроде
как победа, не?
Разжевываю уже, как младенцу. Небось, и сам понимаешь, если разум есть.
shirohige
24.05.2013, 03:24
Разжевываю уже, как младенцу. Небось, и сам понимаешь, если разум есть
забудь, для него всё кончено... :fp:
Люди, воистеееену могущие остановить/измотать/ранить адмирала.
Ну палюбас
А чё нет? Кто тогда, если не люди ихнего уровня? Кто способен хоть что то сделать адмиралу, если не шичибукай, если не правая рука БУ, если не сын короля пиратов?
В итоге (финальной стадии боя Бу вс Пес) последний свалился в пропасть, так как
его отказало слушаться
тело после парочки ударов от Бу.
ПРОСТИТЕ ЧТО????? БУ уже был трупом после удара Акаину, он лишь стоял на ногах из за гнева, мести. Ну ответил он пару ударами, свалился под землю Акаину только, потому, что БУ использовал фрукт, где показано, что у него тело отказало? Было бы глупо, еслиб он стоял на месте после ударов 5 метрового гиганта, тем более Белоуса.В бою, когда твой противник падает обессиленный, не в состоянии некоторое
время даже пошевелиться от твоих ударов, а ты стоишь на своих двоих - это вроде
как победа, не?
Победа это когда противник не в состоянии драться(потерял сознание, умер и тд) или же если сдается, даже этого не знаешь дитя. С чего ты ваще взял,что он падает от обессилия?Он упал от удара в упар
Ах да, кто щас в могиле, а кто победил войну, даже более, чем победили и стал главнокомандующим? У кого теперь разум есть? Глупо спорить, когда факты против тебя
Aidash, судьба сыграла с Белоусом злую шутку и в последствии он отдал жизнь за своих детей. А ты тут голыми фактами травиш адекватных людей, что мол это все заслуга адмирала.
Диагноз поставлен:
КФМ (критический фанбоизм мозга)
Dzendo, сильнейшая атака БУ заставила его только харкнуть кровью, обычная атака пса снесла пол-башки БУ. Есть мнение, что БУ вообще в этом моменте плот-но-ми только спасло от неминуемой гибели после такого критического ранения.
Конечно, тело Акаину было до такой степени беспомощно, что он схватился за выступ и преспокойно продолжил идти к цели.
Тот БУ, что нам показали в Маринфорде, уж точно не превосходит Акаину на какую-то недосягаемую величину.
Smiling Cat
24.05.2013, 12:39
Короче, что уже обсуждать, то, что произошло - кто победил или кто проиграл? Победа была объявлена на стороне Дозора, но на войне погибло слишком много дозорных!
Тут несколько исходов войны:
1. Дозор: Победа дозора над пиратами БУ и исполнение смертной казни Портгаса Д Эйса!
2. Пираты БУ: Поражение, смерть товарищей и отца - один + это спасение Луффи!
3. Тич: Получение фрукта Гура-Гура и возможность захвата территорий Белоуса!
4. Мирное население: полный крах и хаос в связи со смертью БУ и его последними словами!
5. Луффи: полное отчаяние от смерти Эйса!
6. Адмиралы: а) Кузан - одолел Джоза и многих других пиратов!
б) Кизару - одолел Марко и смог достаточно ранить БУ!
в) Акину - сильно ранил БУ, убил множество пиратов, защитил Штаб-квартиру от айсберга Джоза и выжил после ударов БУ и исполнил приговор над "Огенным кулаком" Эйсом - единственный минус не убил Луффи "соломенную шляпу"!
7. Шичибукаи:
а) Джимбей: полный крах по защите БУ и спасении Эйса, но успешное спасение Луффи
б) Михоук: исполнил долг шичибукая и смог занять его слишком свободное время!
в) Хэнкок: успешная защита и оказание возможной помощи Луффи!
г) Дофламинго: получил неописуемое удовольствие находясь в эпицентре истории и самой битвы!
д) Кума: ??? - даже не ясно было ли ещё в нём сознание?
е) Мория: ничего хорошего не получил - раны, потеря нового тела зомби - единственный возможный + это шанс, что он сбежал!.
Диагноз поставлен:
КФМ (критический фанбоизм мозга)
Тебе тот же можно поставить только в отношении БУ. :fp:
Воняет. А я ведь даже его не трогал.
Вывод: иногда говно умеет вонять самостоятельно, без чужой помощи.
Админ в расцвете сил был нокаутирован 70 летним, раненым и больным пиратом.
Вот против этого факта не попрешь.
Будь это бой один на один, Бу спокойно добил бы его, лежащего
на земле. В любом случае, это была победа.
И никто тут Бу не превозносит. Мангака сам ясно сказал (и показал), что тот был поистине монстром, даже на закате своей жизни.
Админ в расцвете сил был нокаутирован 70 летним, раненым и больным пиратом.
Вот против этого факта не попрешь.
Что, теперь будем все бои по правилам бокса судить? Тот кто упал первым-проиграл? Ни это ли называют рак мозгом? Ах да, та забыл, что Белоуса напал зади, когда Акаину был занят Джимбеем, Вистой и Марко.
Будь это бой один на один, Бу спокойно добил бы его, лежащего
на земле. В любом случае, это была победа.
Это был бой 1 против 5 и то все пятером проиграли, не выиграли уж точно
И никто тут Бу не превозносит. Мангака сам ясно сказал (и показал), что тот был поистине монстром, даже на закате своей жизни.
Уверен,что никто? А кто спорит,что он был монстром, мужественным, до конца боролся и тд? Мы спорим о другом
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot