Просмотр полной версии : Загадки Дресс Роуз
shirohige
18.05.2013, 19:04
Питушки за своего переживают...
А все одно Барт руляет и ПАНКИ ХОЙ!
ну зачем ты бензина подливаешь... и так уже надоело читать весь этот трэш про бартоломео и его друга белами.
А учитывая, что его еще и назвали "Невероятно жестоким новичком", то можно сделать вывод, что он не может не представлять угрозу для правительства и мирных жителей. Но все же дозор оценил его мягко говоря не сильно, и это , как по мне, много о чем говорит.
Мы не знаем какая это награда за Барта. Если это первая награда сразу в 150кк то это гг. Хотя я думаю он статист для сюжета, а не реальный противник кому то. Больше интересно на кого он работает.
Из этой ЦЕЛОЙ главы стало понятно, что несмотря на его "усиление" Дофламинго все равно не считал его достойным для присоединия его к команде. Да и это не показатель его силы, кажись и про Усопа была не одна глава.
Кажется ты не понял о чём я хотел сказать. Дело не в том, что настолько он сильнее стал, а в том, что он изменился и стал крутым. И Ода посвятил ему главу не для того, чтобы слить в блоке, он еще поучаствует. И некоторые болели за Беллами из за симпатии, но все понимали, что явный фаворит это Барта. Но на деле выяснилось, что Барта не такой уж и не сильный, вот и отсюда и идут споры
Aidash добавил 18.05.2013 в 19:15
ну зачем ты бензина подливаешь... и так уже надоело читать весь этот трэш про бартоломео и его друга белами.
Люди хотя бы что то пишут про мангу, в отличии от тебя, который со стороны напишет что то левое как этот пост и наверно думаешь как я умный, выгляжу так круто обозвав всех трешами
И что за слабость такая, расскажи мне о ней.
Например, если не бить, а просто схватить пользователя - барьер не действует? :bd:
Да ты шутишь, Беллами же просто схватил его за плечо, он мог только притянуть Барта к себе и ударить его в полёте (или выкинуть с арены, но это вряд ли получилось бы так как Барт скорее поставил бы барьер и вмазался бы в него, чем проиграл, покинув арену).
Повторение мать учения да? Он у него автоматический - против сильных ударов, вполне может оказаться - случай с Беллами, а ты заявляешь, что знаешь как работает нераскрытый ДФ.
Я говорил не только про ближний бой а вообще про способности Кайдо и, следуя логике подобной твоей, предположил, что Кайдо вообще ничего не умеет, так как мы не видели, что он что-то делает.
Читай внимательнее.
Мы ничего о нем не знаем и тем более где он в Иерархии сил находится, а уровень Кайдо мы как раз-таки знаем.
Вот именно, что он также может и полнейшим нубом оказаться в тесном контакте.
Где ты видишь, что Я утверждаю, что Барт нуб в рукопашном бою? Я лишь допускаю такую возможность, а не утверждаю.
Как можно читать пост, чтобы придти к такому выводу? Или ты нарочно в демагогию ударился?
viajante
18.05.2013, 21:44
Он у него автоматический - против сильных ударов
а ты заявляешь, что знаешь как работает нераскрытый ДФ.
Лол, конечно.
Вполне может статься, что не автоматический, а пальцы скрестить для этого нужно, или руки, или еще какие части тела.
viajante, не надо так компилировать цитаты плиз - извращаешь смысл - там было "вполне может быть" после первой цитаты.
Согласен. Вполне возможно.
viajante
18.05.2013, 22:24
не надо так компилировать цитаты - извращаешь смысл - там было "вполне может быть" после первой цитаты.
Ок, ок. Я подумал, что "вполне возможно" относится уже к другому.
Реквестирую Бартоломео в накама!
Mirmik, опоздал таки, я вже забил место.
Реквестирую Бартоломео в накама!
Ты с этим подальше отсюда:jz:
Aidash добавил 19.05.2013 в 01:03
Mirmik, опоздал таки, я вже забил место.
и ты тоже:bf:
Давайте лучше тотализатор на внешность феечек устраивать, мой вариант - сбежавшие из трудового рабства игрушки в стелс костюмах.:ag:
Warlock, я повешусь, если Барт станет накамой
если Барт станет накамойБарт>>>>>>>>>>>>>>>сраные мугивашки.
Лучше вместо Бартоломео Беллами !)
Царь Пума 8
19.05.2013, 11:02
Warlock, я повешусь, если Барт станет накамой
ловлю на слове. Если это случится попроси мамку пруфануть в интернет
Smiling Cat
19.05.2013, 21:22
Я согласен на Беллами! Но чтоб подобный кусок ****** становился накамой мкгивар — не верю! Подобного парня возненавидит вся команда, а Луффи его не признает —> он в накамы не попадёт! Тем более он сам на это скажет: Пошли к чёрту!
Барт конечно не вписывается в команду мугивар, но он достойный человек - спас зрителей от удара идиота-короля. :bd:
Ursus Shock, он достойный человек - спас зрителей от удара идиота-короля.
Достойнейший из достойных ^_^
Ганфайтер
20.05.2013, 12:33
Барт конечно не вписывается в команду мугивар, но он достойный человек - спас зрителей от удара идиота-короля.
Черная Борода тоже достойнейший человек. Он спас мир от ужасного Белоуса.
Черная Борода тоже достойнейший человек.
Дык, а при чем тут ЧБ? Он сам кэп, и к мугиварам он не примкнет, хотя я не против. :fu:
Ганфайтер
20.05.2013, 13:16
Ursus Shock, Я к тому что Барт мб чуть более достойный чем ЧБ, но не намного.
Я к тому что Барт мб чуть более достойный чем ЧБ
Не верю.
Рано еще такие выводы делать. Некоторые мугивары тоже не ахти какие правильные (Нами, Фрэнки, Робин).
Ганфайтер
20.05.2013, 13:49
Нами, Фрэнки, Робин
Барт внушает больше чем они трое вместе взятые. Как по мне типичный головорез.
Smiling Cat
20.05.2013, 15:41
Барт внушает больше чем они трое вместе взятые. Как по мне типичный головорез.
Скажу прямо: Нами и Фрэнки точно против Барта не потянут! Но Робин, точно свернёт ему шею! Старые методы убийств ещё не отменяли!:lol:
Скажу прямо: Нами и Фрэнки точно против Барта не потянут! Но Робин, точно свернёт ему шею! Старые методы убийств ещё не отменяли!:lol:
Френки не потянет?)))
Френки не потянет?)))
Думаешь потянет?)))
Думаешь потянет?)))
Без проблем ваншотнет
Без проблем ваншотнет
Ничего, что не ваншотнул ни Бейби 5 ну Буйвола, например?
Ничего, что не ваншотнул ни Бейби 5 ну Буйвола, например?
Ничего. А что в этом такого?
Smiling Cat
20.05.2013, 16:58
Френки не потянет?)))
У Фрэнки физические атаки, ракеты, лазер, пулемёт - против этого можно противопоставить барьер! Разве, что возьмёт его цепью, но это мало вероятно!
Относительно Нами - можно создать кубический барьер вокруг себя (против туч, чтоб сверху не задели)!
Ганфайтер
20.05.2013, 17:02
Aidash, Думаю не. Барт ему очень неудобен. Например Френки стреляет ракетой или лазером а Бартоломео ставит барьер впритык возле него. В итоге киборг выгребает от своего же оружия.
Aidash, Думаю не. Барт ему очень неудобен. Например Френки стреляет ракетой или лазером а Бартоломео ставит барьер впритык возле него. В итоге киборг выгребает от своего же оружия.
У него супер лазер у которого есть только у Вегапанкта. Он пробьет его барьер как нехуй делать
Ганфайтер
20.05.2013, 17:19
Aidash, Его лазер еще не показал то, с чем барьер бы не справился. Плюс как я писал выше не обязательно что б стена сдержала выстрел, главное что б взрыв произошел впритык возле Френки.
Вы кажется через переоцениваете Барта и его барьер, считая его непробиваемым. Френки щас даже > Кума
Его лазер еще не показал то, с чем барьер бы не справился
Одно "но" - его барьер прозрачен.
Вы кажется через переоцениваете Барта и его барьер, считая его непробиваемым.
Он по идее гораздо сильнее Бейби 5 и Буффало должен быть. Уровня Лу и остальных где-то. А они тычки Френки на ура станкуют. Да и Королевский удар должен быть гораздо сильнее чем игрушки Френки.
Френки щас даже > Кумабота
Fixed.
Ганфайтер
20.05.2013, 17:52
Aidash, Сильнее умного Кумы? Точно нет. Барта я не переоцениваю. Барьер своего предела еще не показал, но даже этой крепкости достаточно что б выиграть у Френки по той схеме что я описал. Она прокатит даже если барьер не выдержит выстрел.
Одно "но" - его барьер прозрачен. Заломление это не отменяет.
Уровня Лу и остальных где-то
Я вот только не пойму, почему такой крутой чувак имеет награду в 150 лямов? Что за беда-то такая? Может награды уже не особо катируются, однако тут разница трехкратна. Не может правительство давать за пирата уровня Луффи награду в три раза меньше. К тому же он такой же капитан и не особо-то порядочный.
Все таки правительство должно быть более или менее в курсе сил пиратов и давать при этом объективную награду за его поимку. И они его оценили три раза меньше чем Лу или Ло. Я уж не говорю о каком нибудь Карибу (который я уверен отмудохает Барта с диким хохотом) или других сверхновых, которые так же оцениваются выше.
Dilan добавил 20.05.2013 в 17:02
той схеме что я описал
Твою схему трудно восприниать всерьез, так как нам не известны пределы способностей барта, вполне позможно, что он может ставить барьеры в сторогом радиусе вокруг себя ( что я считаю наиболее вероятным), а Френки может с очень далекого растояния фигачить лазером или другими штуками.
Ганфайтер
20.05.2013, 18:05
Твою схему трудно восприниать всерьез, так как нам не известны пределы способностей барта, вполне позможно, что он может ставить барьеры в сторогом радиусе вокруг себя ( что я считаю наиболее вероятным), а Френки может с очень далекого растояния фигачить лазером или другими штуками.
Тогда он может закрыться несколькими барьерами и потихоньку подходить. А потом сделать что я написал. Вариантов много.
Тогда он может закрыться несколькими барьерами и потихоньку подходить. А потом сделать что я написал. Вариантов много.
А так же есть вариант, что он этого не может и банально здохнет от первого же залпа. Сейчас он для меня новичок с наградой 150 лямов, который имеет, возможно, читерский фрукт и победу над парочкой статистов(уж изените, но удар "короля" я не расцениваю как удар "способный завалить йонко", а того же Белами он и вовсе не победил, только дал понять, что он не способен ставить барьеры где заблагорасудится, иначе его не схатил бы пружинистый), нет причин ставить его выше чем любого из Мугивар.
Тогда он может закрыться несколькими барьерами и потихоньку подходить. А потом сделать что я написал
Как будто ты Ода и знаешь способности Барта? С чего ты ваще взял, что он ваще может так пользоваться барьерами?
Сильнее умного Кумы? Точно нет
Да, сильнее Кумабота. У Френки оружии, броня не хуже, может даже лучше Кумы.
Твою Барту Зоро Лу, Санджи, Френки легко победят
Я вот только не пойму, почему такой крутой чувак имеет награду в 150 лямов? Что за беда-то такая? Может награды уже не особо катируются, однако тут разница трехкратна. Не может правительство давать за пирата уровня Луффи награду в три раза меньше. К тому же он такой же капитан и не особо-то порядочный.
Все таки правительство должно быть более или менее в курсе сил пиратов и давать при этом объективную награду за его поимку. И они его оценили три раза меньше чем Лу или Ло. Я уж не говорю о каком нибудь Карибу (который я уверен отмудохает Барта с диким хохотом) или других сверхновых, которые так же оцениваются выше.
Давно уже обсуждали эту тему. Награда далеко не всегда напрямую связана с уровнем сил. Можно быть сильнейшим и не пакостить особо = награда 100 миллионов белли легко.
Ганфайтер
20.05.2013, 18:21
Как будто ты Ода и знаешь способности Барта? С чего ты ваще взял, что он ваще может так пользоваться барьерами?
Не ограничивай фрукт. Вряд ли он может ставить только один барьер в одном радиусе. Если это так то он будет очень крепкий и никакой лазер его не возьмет. Должен быть баланс. Или много но средней силы, или один но читерский.
вою Барту Зоро Лу, Санджи, Френки легко победят
Я только насчет Френки спорю. Зоро, Лу и блондинчик вполне справятся.
Твою Барту Зоро Лу, Санджи, Френки легко победят
Ой не факт.
Не удивлюсь если он станкует Слонобой без барьера.
Давно уже обсуждали эту тему. Награда далеко не всегда напрямую связана с уровнем сил. Можно быть сильнейшим и не пакостить особо = награда 100 миллионов белли легко.
Может у тебя еще и примеры есть? Если ты сильнейший - ты угроза. И угроза Барта оценена на 150 лямов. Я не говорю, что награды определают силу полностью, однако более менее иерархию с помошью них выстроить можно. И в этой иерархии Барт на дне.
Не удивлюсь если он станкует Слонобой без барьера.
Скоро узнаем чего стоит ваш Барт. Мне сложно воспринимать всерьез того,кто трясется, когда его хватают за воротник
Может у тебя еще и примеры есть? Если ты сильнейший - ты угроза. И угроза Барта оценена на 150 лямов. Я не говорю, что награды определают силу полностью, однако более менее иерархию с помошью них выстроить можно. И в этой иерархии Барт на дне.
Эйс сильнейший. Луффи один из сильнейших. Карибу уровня М3. А Тич настоящее днище.
Вот именно, что лучше даже не пытаться этого делать.
Smiling Cat
20.05.2013, 18:49
Бартоламео - показал, что достоин 150 лимонов, но против Беллами или Дофламинго - он не выстоит! Беллами - сломает ему позвоночник или удушит обернув пружину вокруг горла! Дофламинго - одной рукой его контролирует, второй разрежет его на конструктор "Собери Бартоламео" (это я пока по показанным возможностям, о нём сужу)!
П.С. Почему Барт выстоял против короля, а Беллами нет - способности фрукта и эффект неожиданности!
Эйс сильнейший. Луффи один из сильнейших. Карибу уровня М3. А Тич настоящее днище.
Совершенно не понял, что ты этим хотел сказать. Тич не имел награды когд не пиратствовал в открытую. А Карибу - логия, который этого же Барта я уверен уничтожит без проблем. А Барт КАПИТАН пиратов, который прославился своей жестокостью. Но не смотря на это Дозор его в грош не ставит, не из-за того ли, что он слабак, который может лишь блокировать удары и ссать в бассеин?
Ганфайтер
20.05.2013, 18:55
что он слабак, который может лишь блокировать удары и ссать в бассеин?
Только он не напрягаясь вынес вица, с которым доТСовский 300лямный Лу наверняка очень долго бы возился.
Только он не напрягаясь вынес вица, с которым доТСовский 300лямный Лу наверняка очень долго бы возился.
Отличные домыслы. Могу напомнить, что в маринфорде Луффи ваншотил вицов.
Я и не говорю, что он слабак, но ставить его вровень с Луффи и Ло, считаю совершенно не обоснованным.
Dilan, нет, это ты меня не понял - ты же хотел иерерахию и получил ее.
нет, это ты меня не понял - ты же хотел иерерахию и получил ее.
И она меня устраивает
Бартоламео - показал, что достоин 150 лимонов, но против Беллами или Дофламинго - он не выстоит!
При том, что он запросто слил Беллами. Просто извращение мозга...:lol:
Ганфайтер
20.05.2013, 19:09
Отличные домыслы. Могу напомнить, что в маринфорде Луффи ваншотил вицов.
А его ваншотил Смокер. Не думаю что Виц, который выполняет секретные задания в НМ полный нуб.
Ганфайтер добавил 20.05.2013 в 18:09
При том, что он запросто слил Беллами. Просто извращение мозга...
Барт кстати его не сливал.
Барт кстати его не сливал.
Дооо, голый король спас Беллами, помешав Барту убить лошка.
Ганфайтер
20.05.2013, 19:18
Дооо, голый король спас Беллами, помешав Барту убить лошка.
Это не отменяет факта что Барт его не сливал. Плюс до удара Беллами перехватил инициативу.
viajante
20.05.2013, 19:26
Могу напомнить, что в маринфорде Луффи ваншотил вицов.
Кого же это? Гиганта? Вот только он не был вицем.
А его ваншотил Смокер. Не думаю что Виц, который выполняет секретные задания в НМ полный нуб.
Факт в том, что Барт показал, что умеет только зашишаться (То, что он вырубил короля я вообще не расматриваю как достижение) и совершенно не интересен дозору (150 лям как бы на это намекают). Так же Ода дал понять, что фрукт Барта можно обойти (Беллами как-то схатил его) Он не показал ничего такого, что хотя бы приблизило его к уровню Лу.
Я считаю, что Барт нужен для, так сказать, первого контакта с кем-то из высшего мира. Скорее всего он служит либо Кайдо либо БМ.
А Беллами нужен, чтоб показать, что мир изменился, и люди в нем изменились.
А не для того, чтобы ввести сильных персов. Их и так будет хватать.
Dilan добавил 20.05.2013 в 18:31
Кого же это? Гиганта? Вот только он не был вицем.
Да я перечитал этот момент, тут я лоханулся. Но это не сильно-то важно в данном случае.
shirohige
20.05.2013, 19:36
понятно, что бартоломео это ключ, но ключ к чему... он должен что-то сделать, и это повлияет на сюжет.
Ганфайтер
20.05.2013, 19:48
Dilan, По моему ты переоцениваешь значение награды и недооцениваешь Барта. Если его послал один из йонко за фруктом (что очень вероятно), то значит он уверен в его силе. Нуба на такой турнир не отправили б.
shirohige, Согласен. Думаю у него в этой заварушке будет важная роль. Скорее всего Барт будет выступать как представитель одной из великих сил на ДР.
По моему ты переоцениваешь значение награды и недооцениваешь Барта. Если его послал один из йонко за фруктом (что очень вероятно), то значит он уверен в его силе. Нуба на такой турнир не отправили б.
По-моему это вы недооцениваете роль наград. Они берутся не с бухты барахты. И на протяжении всей манги награда более менее соответствовала уровню силы. Исключение Робин и Тич, да и то раньше, ибо сейчас Робин и по силе соответствует награде, а Тич наверняка сейчас имеют награду сопоставимуя с любым Йонко. если не больше.
А по-поводу Йонко, вполне возможно, что Барт сам без приказа намылился на турнир, чтобы выслужиться перед своим начальником. Это вполне в его духе. Так что тут рано говорить.
Ганфайтер
20.05.2013, 21:31
Dilan, Да ладно)
1. Кого Лу вынес с большим трудом: 20лямного Арлонга или 50лямного Беллами?
2.До Тсовский Ло явно сильне Кида. Разница у них 100кк. была.
3. Робин спокойно бы уделала двоих выше захватами и чихать на то сколько они стоят.
3. Стоит вспомнить рост награды Лу. Лу который стоил 30кк и тот за кого было назначено 100кк вообще никак не отличались в силе.
4. Ода писал что стоимость это не показатель силы, а уровень опасности для МП. Это 2 огромных разницы.
Барт точно такой же новичек, который может быть намного сильнее чем посчитал дозор.
Так что награда это очень отдаленный показатель.
До Тсовский Ло явно сильне Кида
Совершенно не явно. :ba:
По-моему это вы недооцениваете роль наград.
У Бонни награда тоже "не особо", тем не менее, правительство было ей очень даже заинтересовано.
viajante
20.05.2013, 21:37
Робин спокойно бы уделала двоих выше захватами и чихать на то сколько они стоят.
А вот не факт. Зоровского зомби она заломать уже не смогла.
Ганфайтер
20.05.2013, 21:46
viajante, Глаза им выдавить она б точно смогла. А без глаз сам понимаешь... Тем более зомби боли не чувствует.
Ганфайтер добавил 20.05.2013 в 20:46
Совершенно не явно.
Объективно какие шансы у Кида были бы в бою с Ло?
1. Кого Лу вынес с большим трудом: 20лямного Арлонга или 50лямного Беллами?
2.До Тсовский Ло явно сильне Кида. Разница у них 100кк. была.
3. Робин спокойно бы уделала двоих выше захватами и чихать на то сколько они стоят.
4. Стоит вспомнить рост награды Лу. Лу который стоил 30кк и тот за кого было назначено 100кк вообще никак не отличались в силе.
5. Ода писал что стоимость это не показатель силы, а уровень опасности для МП. Это 2 огромных разницы.
Барт точно такой же новичек, который может быть намного сильнее чем посчитал дозор.
1- Было объясненно, что Арлонг платил дозорным, чтоб те его не трогали, и он не пиратствовал по сути.
2- Явно говоришь? Не буду коментировать это, сам пойми.
3- Далеко не факт, лишь твои домыслы ничем не подкрепленные.
4- Тоесть Лу после Арлонга был такой же по силе, что и Лу после Крока? У тебя все впорядке?
5- В манге ода писал,что это и то и то, они взаимосвязанны. Так как любой сильный пират уже угроза для МП, т.е чем сильней пират тем выше угроза. Это же очевидно. Робин, которая по сути самая опасная именно для МП , имеет награду в 80 лям, т.е. это чуть и не предел, т.е. всю остальную награду набивает именно сила пирата.
Может быть, однако пока он не показал ничего, что сделало бы его сильнее чем 150лям, это его объективная стоимость.
Dilan добавил 20.05.2013 в 20:58
viajante, Глаза им выдавить она б точно смогла. А без глаз сам понимаешь... Тем более зомби боли не чувствует.
Во-первых. Кид бы просто застрелил бы ее до того как она сложит руки, чтоб создать руки (весело звучит)
Во-вторых, где говорилось, что Кид не владел волей до ТСа? Да и потом Кид - боец дальнего боя. А радиус способности Ло - ограничен. Тут очевидно, что Кид мог выйграть.
Не знаю. То же самое можно спросить и про Ло - какие шансы, при комнатке диаметром 15 метров? Но у Кида хотя-бы была возможность стырить меч Ло.
viajante
20.05.2013, 22:02
Глаза им выдавить она б точно смогла. А без глаз сам понимаешь...
Не смогла бы. У одного есть металлический кинжал, пистолет и магнетизм, у второго меч, и фрукт манипулирования вещами. Глаза им Робин быстро не выдавит (если вообще сможет), ну а потом уже поздно будет.
Тем более зомби боли не чувствует.
Так она его даже ломать не начала. Просто обхватила, а через пару секунд ее захват был разорван.
Ганфайтер
20.05.2013, 22:06
1. Ладно хрен с ним с Арлонгом, забыл про дозор.
2. Что понять? То что медленный Кид ничего бы не успел сделать против слешей Ло?
3. Робин использует захват на обоих. Потом ломает шею\выдавливает глаза. Что интересно ей помешает это сделать? Такая атака в ее исполнении намного быстрее (секунды 2 ) чем любая у Ло и Кида.
4. А как они отличаются? Судя по твоей логике разница должна быть в 3 раза.
5. Он показал не больше чем от него требовалось. Плюс спокойно уделал Беллами за которого награда 200кк и без проблем одолел вица.
viajante
20.05.2013, 22:10
Что интересно ей помешает это сделать?
Захват будет разорван. Не те уже противники.
1. Ладно хрен с ним с Арлонгом, забыл про дозор.
2. Что понять? То что медленный Кид ничего бы не успел сделать против слешей Ло?
3. Робин использует захват на обоих. Потом ломает шею\выдавливает глаза. Что интересно ей помешает это сделать? Такая атака в ее исполнении намного быстрее (секунды 2 ) чем любая у Ло и Кида.
4. А как они отличаются? Судя по твоей логике разница должна быть в 3 раза.
5. Он показал не больше чем от него требовалось. Плюс спокойно уделал Беллами за которого награда 200кк и без проблем одолел вица.
2- И как ты понял, что Кид медленней Ло? Дай ка свою аналитику.
3- Кид видит Робин, выхватывает пистолет и убивает ее, это займет 1 секунду.
4- Я не говорил про три раза. Я говорил, что разница есть, причем ошутимая.
5- Он не сделал Беллами черт вас побери. Откуда у вас такие выводы? У вас со зрением все нормально? 150 милионов это как раз таки - одолеть вица, причему нам не показали как он это сделал. Может банально напал исподтишка, это в его духе.
Dilan добавил 20.05.2013 в 21:16
Да и я не говорю, что награда полнотью определяет уровень силы пирата. +-100 лям (в весовой категории Луффи) это нормально. Но трехкратная разница четко дает понять, кто сильней.
viajante
20.05.2013, 22:16
150 милионов это как раз таки - одолеть вица.
Ну это уж слишком. У Дрейка было 222 миллиона награда, а он был всего лишь контр-адмиралом.
Но трехкратная разница четко дает понять, кто сильней.
Луффи и Фокси. Там было очень нечетко.
Ну это уж слишком. У Дрейка было 222 миллиона награда, а он был всего лишь контр-адмиралом.
Он был контр адмиралом в прошлом. Неизвестно сколько он пиратствовал после ухода из флота, чтобы получить эту награду.
Dilan добавил 20.05.2013 в 21:19
Луффи и Фокси. Там было очень нечетко.
Ту арку проигнорил
Ганфайтер
20.05.2013, 22:31
Во-первых. Кид бы просто застрелил бы ее до того как она сложит руки, чтоб создать руки (весело звучит)
Тут уже кто быстрее. У него шансов столько же, как и у любого другого человека с пистолетом. Вполне может быть обоюдный килл в лучшем случае для Юстасса, а Ло даже меч достать бы не успел.
Захват будет разорван. Не те уже противники.
Ло вообще не внушает по физическим кондициям, ему наверняка б шею свернули (не думаю что по физе он сильнее рядового дозорного)
Плюс Кид бы точно не защитил глаза ведь он будет тянуться за пистолетом, что логично.
2- И как ты понял, что Кид - медленней Ло? Дай как свою аналитику.
Насчет скорости не буду доказывать, так как Кид выиграет по-другому. За счет ствола и отбирания меча Ло. Тут я затупил что оружие у хирурга магнититься.
3- Кид видит Робин, выхватывает пистолет и убивает ее, это займет 1 секунду. Слишком быстро. Он вряд ли стрелок дикого запада. Плюс пистоль крайне косое, неудобное, тяжелое оружие. И его нужно выхватить так что б пуля не выкотилась. Явно не 1 секунда. Робин имеет намного больше шансов успеть. 4- Я не говорил про три раза. Я говорил, что разница есть, причем ошутимая. Можно поподробней насчет разницы. Я ее что-то не заметил.
- Он не сделал Беллами черт вас побери.
Окровавленный Беллами не согласен. Плюс когда Барта взяли за горло, он скорее всего использовал бы тот же панч, что и на короле. Так что у Беллами было очень мало шансов.
150 милионов это как раз таки - одолеть вица.
300лямный Лу, который выгреб от капитана Смокера намекает что это не совсем так)
Ганфайтер добавил 20.05.2013 в 21:31
Он был контр адмиралом в прошлом. Неизвестно сколько он пиратствовал после ухода из флота, чтобы получить эту награду.
Новичек же. Один из сверхновых.
Тут уже кто быстрее у него шансов столько же как и у любого другого человека с пистолетом. Вполне может быть обоюдный килл (если Кид в голову не попадет) Ло даже меч достать бы не успел.
У него шансов как у 330 милионова пирата, а не как у обчного человека. Не вижу ни одной причины, почему Кид не успел бы застрелить Робин. А Ло спокойно бы нейтрализовал бы любое воздействие на себя своим пространством.
Плюс пистоль крайне косое, неудобное, тяжелое оружие. И его нужно выхватить так что б пуля не выкотилась.
Ты мангу читаешь?
Можно поподробней насчет разницы. Я ее что-то не заметил.
Ну да учитывая, что он всякие гиры не изобрел, то разницу по манге не особо увидишь.
Окровавленный Беллами не согласен. Плюс когда Барта взяли за горло он скорее всего использовал бы тот же панч что и на короле. Так что у Беллами было очень мало шансов.
Окрававленный Беллами был достаточно боеспособен. Про панч он мог бы и уклониться, тут далеко не факт. Так что слив Беллам это лишь ваше крайне сомнительное утверждение.
300лямный Лу, который выгреб от капитана Смокера намекает что это не совсем так)
Ну логия вносит свой дизбаланс, но это дело в ней, а не в награде или в звании.
Dilan добавил 20.05.2013 в 21:34
Новичек же. Один из сверхновых.
Ну Луффи полгода пиратствовал и все равно был новичком, что ему мешает быть таким же?
Ганфайтер
20.05.2013, 22:42
У него шансов как у 330 милионова пирата, а не как у обчного человека.
Так фруктовик же. Вполне мог пистолет на крайняк носить. По крайней мере не думаю что он владеет им лучше чем рядовой дозора.
Ты мангу читаешь?
Я что-то неправильно написал? Если пистоль можно носить как угодно заряженным и он легкий как перышко, и точный как Стечкин тогда да, у Робин очень мало шансов.
Окрававленный Беллами был достаточно боеспособен. Про панч он мог бы и уклониться, тут далеко не факт. Так что слив Беллам это лишь ваше крайне сомнительное утверждение.
На тот момент победа Барта была более вероятной, согласен?
Ну Луффи полгода пиратствовал и все равно был новичком, что ему мешает быть таким же?
П.С. судя по тому как Кид носит ствол он не заряжен. Так что Робин вин брутальным выдавливанием глаз ^_^
viajante
20.05.2013, 22:48
Ну и по твоему он перерос вице-адмирала и уже адмиралу дышит в спину? Вице-адмирал это уже уровень командира дивизии, то есть около 500, а 200 самое то для контра.
Ло вообще не внушает по физическим кондициям, ему наверняка б шею свернули (не думаю что по физе он сильнее рядового дозорного)
А зря. Кавендиш вон тоже не особо внушал, а гляди, остановил удар бывшего 500-миллионника.
Плюс Кид бы точно не защитил глаза ведь он будет тянуться за пистолетом, что логично.
У Кида есть еще кинжал и магнетизм. Вначале порежет ей руки, потом перережет горло.
Ганфайтер
20.05.2013, 22:52
А зря. Кавендиш вон тоже не особо внушал, а гляди, остановил удар бывшего 500-миллионника.
Серьезно думаешь что Ло физически крепкий парень?
Тем более Кавендиш мечник что подразумевает хорошую форму, а Ло ДФ юзер дальнего действия. Да и тело Усоппа у него судя по виду.
У Кида есть еще кинжал и магнетизм. Вначале порежет ей руки, потом перережет горло.
Вырощенные руки и порезанными могут глаза выдавить. Тем более если он начнет рубать их ножом, тогда лицо и шея становятся незащищенными. И дополнительная пара спокойно свернет ему башку.
Пр поводу Робин не буду больше писать, хотите думать, что она имела шансы против Ло или Кида это ваши проблемы.
На тот момент победа Барта была более вероятной, согласен?
В ванписе нет такого понятия. Пока соперники дерутся нельзя сказать, что кто-то из ни что-то там имеет. (Лу наглядно это показывал не раз)
В принципе ничего. Но не думаю что он имел такой же павер ап как Лу за полгода.
На основе чего ты так не думаешь?
Тогда по-другому. Лу до ТС вынес бы Момонгу?
Абсолютно в этом уверен. Все, что показал Момогу это то, что он может убить МК и совершенно (!) бессилен против Хенкок (после того как он проткнул свою руку, она могла спокойно его добить). Так же помнится мне, что на Эниес Лоби приплыло целых 5 вицов, так почему же МУгивары ушли, если она такие сильные? Как по мне ни один виц ничего такого особенного не показал еще нигде.
Ну и по твоему он перерос вице-адмирала и уже адмиралу дышит в спину? Вице-адмирал это уже уровень командира дивизии, то есть около 500, а 200 самое то для контра.
Я считаю, что между вицом и адмиралом - пропасть в силе. Не видел ни разу, чтоб виц что-то серьезное показал, хотя вроде должен был сюдя по званию.
Ганфайтер
20.05.2013, 23:04
Пр поводу Робин не буду больше писать, хотите думать, что она имела шансы против Ло или Кида это ваши проблемы.
Так ты ж и не объяснил за счет чего они вынесут ее быстрее чем она их.
ванписе нет такого понятия. Пока соперники дерутся нельзя сказать, что кто-то из ни что-то там имеет. (Лу наглядно это показывал не раз)
Не люблю этот аргумент, но он ГГ, так что не стоит сравнивать.
Насчет остального там сплошное имхо, так что не буду отписываться. Но если Лу до ТС по твоему мнению делает вица. То тогда разница между ними и адмиралами раз в 100. Так как один Кизару спокойно вытрет всей командой землю. Слишком большой дисбаласнс выходит. И не надо писать что он логия. Гарп скорее всего админ-левел и он мог бы сделать тоже самое.
viajante
20.05.2013, 23:12
Серьезно думаешь что Ло физически крепкий парень?
Почему нет? Примеры есть, правда после таймскипа, и не думаю, что до он был прям уж дрыщом. Выдерживал Верго после таймскипа, осилил бы и Робин до него. К тому же у него невероятная реакция и скорость: за время полета ядра (почти в упор, там было метров 30-50), успел создать комнату, отрубить солдату голову и поменять ее с этим ядром.
Вырощенные руки и порезанными могут глаза выдавить.
С перерезанными сухожилиями, ага.
Так ты ж и не объяснил за счет чего они вынесут ее быстрее чем она их.
почему же просто мои объяснения тебя не удовлетворили, а мне влом писать что-то еще, так как как по мне тут все очевидно.
Не люблю этот аргумент, но он ГГ, так что не стоит сравнивать.
Почему же не стоит? Зоро тоже пример. Хотя он тоже один из ГГ. Белоус тоже пример. Но черт это же Бу и его не стоит приводить. жаль, примеров у меня нет.
Насчет остального там сплошное имхо, так что не буду отписываться. Но если Лу до ТС по твоему мнению делает вица. То тогда разница между ними и адмиралами раз в 100. Так как один Кизару спокойно вытрет всей командой землю. Слишком большой дисбаласнс выходит. И не надо писать что он логия. Гарп скорее всего админ-левел и он мог бы сделать тоже самое.
Именно так я и думаю. Меня нисколько не удивило появение Фуджиторы, хотя по логике кто-то из вицов с маринфорда должен бы стать Адмиралом, но они неожиданно больно никчемны оказались.
Ганфайтер
20.05.2013, 23:17
очему же просто мои объяснения тебя не удовлетворили, а мне влом писать что-то еще, так как как по мне тут все очевидно.
Ну что очевидного тут? В боксе и во многих других единоборствах есть такое понятие как "стилистический кошмар" так вот Робин и любой персонаж с быстрыми дальнобойными атаками им и является для до ТСовских Ло и Кида. Ведь выростить руки и убить\выстрелить взрывным снарядом из рогатки\кинуть взрывающуюся козявку это намного быстрее чем создать рум и вытащить меч(после чего еще атаковать надо) и быстрее чем любая атака с помощью магнетизма. Кид разве что може успеть вытащить нож и запустить его в Робин, но в этом случае он тоже умрет. Именно так я и думаю. Тогда тут вряд ли можно дальше спорить. Все доводы которые есть в манге на данный момент косвенны.
Ну что очевидного тут? В боксе есть такое понятие как "стилистический кошмар" так вот Робин и любой персонаж с быстрыми дальнобойными атаками им и является для до ТСовских Ло и Кида.
Не возводи свое мнение в абсолют.
Ганфайтер
20.05.2013, 23:29
Не возводи свое мнение в абсолют.
Так аргументируй почему нет.
Просто этим спором я пытаюсь доказать (на примере Робин) что награда Барта далеко не показатель его полной силы.
Кстати еще один пример в голову пришел: С Крейгом Лу намного дольше возился чем с Беллами, вот.
Пздц у вас наркомания, выдавить глаза, Ло явно сильнее Кида,какие та пистолеты, кинжалы, ужас
Ганфайтер
21.05.2013, 01:39
Ло явно сильнее Кида
Кид зарежет Ло его же мечем. Против силы фрукта не попрешь.
Luffy_Kun
21.05.2013, 02:03
Вообще врятли мы увидим битву между сверхновыми в ближайшем будущем. Скорее всего они будут и дальше заключать альянсы между собой. Пока у них предостаточно и своих дел, вот когда они свергнут всех йонко, тогда можно и побеседовать на эту тему.
А вот после свержения йонко, кто то должен будет занять место императора, тогда будет резня между сверхновыми.
Luffy_Kun добавил 21.05.2013 в 01:03
А вообще мне очень интересно кто же будет третьим в альянсе Ло и Лу :sd:
Скорее всего им будет Фламми, ну я так думаю ((: ведь Кайдо далеко не слаб, под его командованием целая куча зоанов. Думаю Луффи и Ло не такие моооощные чтоб вдвоем Кайдо вальнуть, поэтому им нужен третий союзник довольно сильный, под такое описание пока что только попадает Фламми. Да и Фламми щас жмут со всех сторон, ему выгодней альянс заключить.
Ну и? Я спорю? Хотя я слабо представляю кто из них сильнее, но никак не явно Ло>Кид
Ганфайтер
21.05.2013, 02:31
Aidash, Я отказался от той мысли когда до меня дошло про меч.
А твои сообщение выше я просто неправильно прочитал, поэтому и начал доказывать то что не надо было.
Это темы колизея если что. Но на всяк скажу что Ло меняет местами меч с деревянной палкой и с помощью палки расчленяет Кида на кусочки. Напомню что реакция у Ло очень хорошая и он успевал выстреленые в него пули менять местами со снежками. ну или вариант, Ло накладывает на меч волю, кто как думает, поддастся магнитизму такое оружие?
А вообще глупо сравнивать Ло с персом про которого мы знает не больше чем про Барта...
shirohige
21.05.2013, 03:51
Пздц у вас наркомания, выдавить глаза, Ло явно сильнее Кида,какие та пистолеты, кинжалы, ужас
Ну и? Я спорю? Хотя я слабо представляю кто из них сильнее, но никак не явно Ло>Кид
даже не знаю, насколько это печально... возможно... только славный мистер психиатр поможет определить степень разложения мозга. Но ты не отчаивайся! БОРИСЬ!!!1 Даже умственно отсталые люди, могут жить нормальной жизнью!!!11:bj::fn::aj::ao:
Скорее всего им будет Фламми, ну я так думаю ((: ведь Кайдо далеко не слаб, под его командованием целая куча зоанов. Думаю Луффи и Ло не такие моооощные чтоб вдвоем Кайдо вальнуть, поэтому им нужен третий союзник довольно сильный, под такое описание пока что только попадает Фламми. Да и Фламми щас жмут со всех сторон, ему выгодней альянс заключить.
Агась, только сперва разнесут фабрику, колизей, Грин бит и прилегающие к ним территории, помогут танцовщице с гладиаторшей отомстить пернатому после чего с улыбкой до ушей пожмут друг другу руки и заключат альянс.:ag:
даже не знаю, насколько это печально... возможно... только славный мистер психиатр поможет определить степень разложения мозга. Но ты не отчаивайся! БОРИСЬ!!!1 Даже умственно отсталые люди, могут жить нормальной жизнью!!!11:bj::fn::aj::ao:
Бедный, наверно ты просто слабоумный. Ты на этом форуме НИЧЕГО, кроме как тупого набивания постов левыми сообщениями не делаешь. Тебя давно пора забанить за это
думаю сражения между альянсом и самим дофлой не будет, так как на острове уже дозор и сп 0 + сильные персы типа железнолобого, кавендиша, которые хотят убить луффи. Скорее всего франки разрушит завод. зоро познакомиться с феей, луффи заберет фрукт, а санджи отомстит за телку и все счастливые смоютсяя по быстрому. А дофламинго останется на своем острове защищая его от дозора. возможно надерет зад адмиралу:lol:
Вообще врятли мы увидим битву между сверхновыми в ближайшем будущем. Скорее всего они будут и дальше заключать альянсы между собой. Пока у них предостаточно и своих дел, вот когда они свергнут всех йонко, тогда можно и побеседовать на эту тему.
А вот после свержения йонко, кто то должен будет занять место императора, тогда будет резня между сверхновыми.
Luffy_Kun добавил 21.05.2013 в 01:03
А вообще мне очень интересно кто же будет третьим в альянсе Ло и Лу :sd:
а может они объединяться с Дрейком?
И уже в самом начале Ло хотел скинуть Кайдо, поэтому заключил секретный Альянс с Дрейком, к-й сейчас один из сильнейших в армии Кайдо. Т.е. Дрейк - крот в команде Кайдо.
Smiling Cat
21.05.2013, 15:03
думаю сражения между альянсом и самим дофлой не будет, так как на острове уже дозор и сп 0 + сильные персы типа железнолобого, кавендиша, которые хотят убить луффи. Скорее всего франки разрушит завод. зоро познакомиться с феей, луффи заберет фрукт, а санджи отомстит за телку и все счастливые смоютсяя по быстрому. А дофламинго останется на своем острове защищая его от дозора. возможно надерет зад адмиралу
1. Дон Чинджао так просто от Луффи не отстанет!
2. Дофламинго не отдаст Ло и мугиварам свою фабрику, так же как и фрукт!
3. Если Луффи не заключит договор с Доффи, то им придётся сражаться, а как уже говорили: "Если человек владеет королевской волей,, то он на голову выше всех остальных" + тут играют способности фрукта, так что в поединке я всё же рискну и поставлю на Дофламинго!
4. Относительно Дозора и СП0 - на сколько знаю штаб-квартиры дозорных есть на каждом острове (даже если это 2-3 ребёнка играющих в дозор), однако они подчиняются законам острова и не посмеют их нарушить, боясь расправы Семьи Дофламинго!
5. относительно истории с феями - отдельная тема, про неё ещё не сказано!
6. + им надо спасти Кинемона и одного из самураев, ещё кто-то прячется на корабле, новый адмирал по Дресс Роуз что-то ищут и история с Цезарем ещё решена, так что история обещает быть долгой и более увлекательной чем ранние главы с Маринфордом, Морией, Энелем и Крокодайлом!
Vadro, ну еще с момента, когда Ло раскрыл кто заправляет Теневым Бизнесом в НМ, ВП сразу гораздо интереснее стал ^_^
А еще альянс, Кайдо, адмиралы, мера-мера, целые пачки новых персов и подробностей. :be:
Ганфайтер
21.05.2013, 15:08
Это темы колизея если что. Но на всяк скажу что Ло меняет местами меч с деревянной палкой и с помощью палки расчленяет Кида на кусочки.
Кто сказал что палкой он может это сделать? Плюс рум Ло до ТС 15м радиус, а стартовую дистанцию в колизее берут в основном 100м. Так что Кид вин. Он зарежет Ло его мечем или тупо забросает металлом пока тот добежит.
. Если Луффи не заключит договор с Доффи, то им придётся сражаться, а как уже говорили: "Если человек владеет королевской волей,, то он на голову выше всех остальных" + тут играют способности фрукта, так что в поединке я всё же рискну и поставлю на Дофламинго!
Ну Эйс тоже владе КВ, ему это не очень то и помогло.
Ганфайтер, послеТС комната Ло с километр где-то - вспомни как он разрезал и лабораторию и горы.
Он же не владел вроде, а рандомно заюзал от силы пару раз. Как Лу доТС.
Впрочем в остальном согласен.
Smiling Cat
21.05.2013, 15:13
Он ею не умел пользоваться и возможно не смог её развить из-за своего фрукта!
А вот не факт. Зоровского зомби она заломать уже не смогла.
Тут встаёт вопрос о том есть ли у противника позвоночник? мертвый он или живой? и есть ли факторы мешающие захвату?( тиап, у Луффи есть позвоночник, но робин его не победит, т.к. он резиновый и позвоночник не хрустнет!)
Vadro, Робин не сломает никого уровня М3 уж точно. Сомневаюсь, что она сломает кого-то своего уровня даже...ток на счет статистов уверен)
Ганфайтер
21.05.2013, 15:27
SunLight, Я писал что дотсовского Ло и Кида она б точно убила. Если не может сломать шею, то выдавить глаза вполне реально. В случае с Ло вряд ли бы пришлось особо напрягаться он физически внушает не больше рядового. Просто я искренне не понимаю что эти двое успеют сделать против захвата, особенно Ло.
Он ею не умел пользоваться и возможно не смог её развить из-за своего фрукта!
Из-за фрукта? Это как?)
Smiling Cat
21.05.2013, 15:32
Из-за фрукта? Это как?)
Ну у Луффи способности резины, и он неспособен пропускать сквозь себя удары, а значит и возможных критических ситуаций у него больше! А Эйс, как показали быстро нашёл фрукт типа логия и стал практически не победим, значит легко сражался в бою и причин для пробуждения КВ у него не было + он жил в Ист-блю и как и Луффи возможно не знал о способностях КВ или её существования!
Я писал что дотсовского Ло и Кида она б точно убила. Если не может сломать шею, то выдавить глаза вполне реально. В случае с Ло вряд ли бы пришлось особо напрягаться он физически внушает не больше рядового. Просто я искренне не понимаю что эти двое успеют сделать против захвата, особенно Ло.
Он и не обязан "физически внушать". Положение в Иерархии сил Ван Писа обязывает же. Негоже середнячку вроде Робин вот так просто ваншотить перса высокого уровня. Персы зачастую гораздо прочнее чем кажутся на первый взгляд. После того как Усопп станковал мини-бомбочки Пероны, что разломали стену, на "внушаемость" даже не смотрю... :ar:
P.S. Выдавить глаза не котируется же. :ba:
Ганфайтер
21.05.2013, 16:06
P.S. Выдавить глаза не котируется же.
Ну тогда цензура спасет Кида и Ло)
ктож тогда адмирала остановит если дофла будет занят луффи и ло?
Беллами! :ag:
Так аргументируй почему нет.
Просто этим спором я пытаюсь доказать (на примере Робин) что награда Барта далеко не показатель его полной силы.
Кстати еще один пример в голову пришел: С Крейгом Лу намного дольше возился чем с Беллами, вот.
Хорошо отвечу.
Начнем с Кида. Раз уж ты игнорируешь "законы" манги, где Робин глаза босам не выкалывает, то я тоже не стану. И вот теперь вопрос, что быстрее, вырастить руки и попробовать свернуть голову\выткнуть глаза или махнуть рукой и заставить брелок джинс вспороть той брюхо? На робин почти всегда есть железяки, будь то молния кофты или застежка штанов, или сережки. Дальше объяснять надо?
По поводу Ло сложнее, вы же еще игнорируете то, что Робин впринцепе не сможет ему ничего свернуть, ведь Ло не выглядит супер качком, кстате как и Луффи, но это так фигня. Но что мешает Ло создать рум вокруг себя и отрубать руки по кд, при этом приближаясь к робин? Руки создаются минимум секунду плюс нужна еще секунда, чтоб сделать то, что надо , а за две секунды и в реальном мире можно успеть резануть пару раз. К том же было показано, что в это зоне Ло может останавливать пули рукой, думаю остановить "руку" ему будет проше. А теперь еще вспомним, что Робин нужен визуальный контакт, а Ло все таки бьет с ренджа, а значит много времени ему не понаобиться, чтоб настигнуть ее, получаем, что у нее нет шансов.
А по поводу Крейга и Беллами ты сказал б не полную ерунду, если бы он встретил Беллами сразу после Крейга, а так это, как я сказал выше, ерунда.
Smiling Cat
21.05.2013, 18:19
Хорошо отвечу.
Начнем с Кида. Раз уж ты игнорируешь "законы" манги, где Робин глаза босам не выкалывает, то я тоже не стану. И вот теперь вопрос, что быстрее, вырастить руки и попробовать свернуть голову\выткнуть глаза или махнуть рукой и заставить брелок джинс вспороть той брюхо? На робин почти всегда есть железяки, будь то молния кофты или застежка штанов, или сережки. Дальше объяснять надо?
По поводу Ло сложнее, вы же еще игнорируете то, что Робин впринцепе не сможет ему ничего свернуть, ведь Ло не выглядит супер качком, кстате как и Луффи, но это так фигня. Но что мешает Ло создать рум вокруг себя и отрубать руки по кд, при этом приближаясь к робин? Руки создаются минимум секунду плюс нужна еще секунда, чтоб сделать то, что надо , а за две секунды и в реальном мире можно успеть резануть пару раз. К том же было показано, что в это зоне Ло может останавливать пули рукой, думаю остановить "руку" ему будет проше. А теперь еще вспомним, что Робин нужен визуальный контакт, а Ло все таки бьет с ренджа, а значит много времени ему не понаобиться, чтоб настигнуть ее, получаем, что у нее нет шансов.
А по поводу Крейга и Беллами ты сказал б не полную ерунду, если бы он встретил Беллами сразу после Крейга, а так это, как я сказал выше, ерунда.
Сравнил! Награда 0 и 17 лимонов и 100 с 55 лимонами! Соотношение наград и опыта!
Luffy_Kun
21.05.2013, 18:24
На острове много сильных пиратов, мб даже этот Бёрджесс будет махаться с адмиралом. Кто знает, мб и другие Йонко по отравляли на Дресс Рожу своих командиров дивизий.
Вы пытаетесь доказать, что Робин>Ло и Кид? Серьезно? Или я что то не понимаю?
Aidash добавил 21.05.2013 в 17:26
Если захочет, то адмирал любого там из присутствующих даже не заметит и никто не сможет его остановить.
Aidash, не ">", но шеи этим нубам переломает говорят. :ag:
Aidash, не ">", но шеи этим нубам переломает говорят. :ag:
Если переломает шеи, в чём я на 100% уверен что не переломает, это не значит ли ">"?))
Smiling Cat
21.05.2013, 18:38
А семья Дофламинго на что?
А семья Дофламинго на что?
Думаешь кто то из них способен с адмиралом силами мериться, даже, если все разом?)
Smiling Cat
21.05.2013, 18:49
Думаешь кто то из них способен с адмиралом силами мериться, даже, если все разом?)
Их ещё не показали то толком - и не суди о книжке по обложке - мне интересно чем именно заинтересовал Синьёр Пинк Дофламинго? - слабаков в отряд не берут - и остальные не хуже! Относительно того, что двое проиграли мугиварам - пока не доказательство их истинной силы!
2. С Ло тот же принцип, он не может ничего отрезать не используя меч, а пальцы можно сломать!
Интересно как женщина может сломать пальцы сильному бойцу? Ерунду говоришь.
1. Кид vs Робин - не спорю, но если он контролирует железо и металл, с помощью рук, то она может просто руки его за спину, голова на 180 градусов! + эффект неожиданности!
Эффекта неожиданности тут никакого не будет. Кид просто убьет ее и все.
Dilan добавил 21.05.2013 в 18:41
что двое проиграли мугиварам - пока не доказательство их истинной силы!
Двое проиграли не мугиварам, а одному Френки, так что это показывает, что они мягко говоря очень не очень.
Их ещё не показали то толком - и не суди о книжке по обложке - мне интересно чем именно заинтересовал Синьёр Пинк Дофламинго? - слабаков в отряд не берут - и остальные не хуже! Относительно того, что двое проиграли мугиварам - пока не доказательство их истинной силы!
Ты кажется забыл кто такие адмиралы
Если переломает шеи, в чём я на 100% уверен что не переломает, это не значит ли ">"?))
Я о том же. :be:
Smiling Cat
21.05.2013, 21:07
Интересно как женщина может сломать пальцы сильному бойцу? Ерунду говоришь.
Ну она может создать гигантские руки или множество рук - пересмотри 214 серию и арку со Скайпией!
Ганфайтер
21.05.2013, 21:18
Это значит стилистический кошмар, есть такое понятие.
Насчет семьи Дофлы не думаю что они могут тягаться с админом. Против Фуджиторы думаю они минут 5 продержаться.) Но некоторые из них внушают (вроде Диаманте, да и Верго сильный был), так что думаю нас ждут крутые бои.
По факту Лу ничего нового не показал тогда. Так что разницы между наградой 0 и 100 нет. Плюс не забывай что он до этого всю жизнь тренировался. То есть после 7 лет впахиваний ты думаешь что 6 боев (между Крейгом и Беллами) сделали его в 3 раза сильнее?
Начнем с Кида.
Кид не показал что он может так сильно влиять на металл. Распороть молнией живот это очень большое давление, для этого ему придется сосредоточится и выкинуть руку вперед. За это время у Робин побольше шансов успеть вырвать ему глаза. Или вырастить руку на его руке и поломать пальцы. Тогда он может этот магнетизм себе в одно место засунуть.
о, что надо , а за две секунды и в реальном мире можно успеть резануть пару раз.
Как бы основная проблема в том что при дистанции метров 50 Ло нужно не только подбежать, но и вытащить меч. За это время она если не сломает шею (против чего нету объективных доводов), то оставит его без глаз.
П.С. Это я писал про две руки. Роби до ТС могла вырастить намного больше. Против 16 рук на теле у них вообще нет шансов. Там 10 рук держат руки, а остальные убивают)
ПП.С. По законам жанра Робин сольет без вариантов. Я лишь пытаюсь доказать что с ее способностями Кид и Ло вполне преодолимая преграда.
Luffy_Kun
21.05.2013, 21:35
Еще бы Кума приперся на Дресс Рожу :lol: вот это было бы круто))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot