PDA

Просмотр полной версии : Bioshock Infinite

Страницы : [1] 2

Raven paradox
19.03.2013, 17:44
http://img163.imageshack.us/img163/6424/bibilogonobackground1.png
BioShock Infinite

http://irrationalgames.com/files/2012/12/cover_close-upDESIGN04.jpg

Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
Официальный сайт: www.bioshockinfinite.com (http://www.bioshockinfinite.com/home)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Описание:
Загадочная игра с рабочим названием Project Icarus, над которой работает студия Irrational Games, оказалась шутером BioShock Infinite. Правда, на сей раз нас ждут приключения не под водой, а в огромном летающем городе Колумбия.
В отличие от Восторга, секретного убежища отвергнутых гениев, Колумбию строили у всех на виду — так в конце XIX столетия Соединенные Штаты Америки хотели показать миру свое технологическое превосходство. Это — парящий архипелаг островов, связанных между собой подвесными рельсовыми дорогами.
Увы, масштабный проект обернулся провалом — город, до зубов вооруженный новейшими разработками, стал причиной кровавого международного инцидента. Вскоре после этого Колумбия поднялась высоко в небо и бесследно исчезла на долгие годы.
1912 год. Бывший пинкертоновский детектив Букер Девитт ищет не летающий мегаполис. Пятнадцать лет назад неизвестные похитили женщину по имени Элизабет и держат ее где-то в Колумбии. Узнав местонахождение города, который по неизвестной причине постепенно теряет высоту, герой отправляется туда... (с) AG.ru

Трейлеры:
http://www.youtube.com/watch?v=5gBVZj6ROV0
http://www.youtube.com/watch?v=hvX0D3j4gbE
http://www.youtube.com/watch?v=XLGWGEOgGsQ
Скриншоты

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/08/1361226210-timed-exclusive-liz.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/08/1361226210-timed-exclusive-founders.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/08/1361226210-timed-exclusive-patriot.jpg

http://img109.imageshack.us/img109/7669/biomq.jpg

ОС: Windows Vista Service Pack 2 32-bit;
Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 ГГц / AMD Athlon X2 2.7 ГГц;
ОЗУ: 2 Гб;
20 Гб на жестком диске;
Видеокарта: DirectX10 Compatible ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics.
ОС: Windows 7 Service Pack 1 64-bit;
Процессор: Quad Core Processor;
ОЗУ: 4 Гб;
30 Гб на жестком диске;
Видеокарта: DirectX11 Compatible
AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560.

Коллекторс:
http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/bioshock-infinite/thumb/e/ea/Bioshock_ultimate_songbird.jpg/468px-Bioshock_ultimate_songbird.jpg

Верт
19.03.2013, 21:41
Лав-стори будет?
Вообще понравился ролик, где Элизабет вешать собираются и он ее спасает. Люблю такие повороты. Поиграю обязательно, а вот пройду ли/куплю ли - зависит от качества игры.

Raven paradox
19.03.2013, 21:45
Лав-стори будет?
Хз
Пройду - узнаю http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/nate.gif

Raven paradox добавил 19.03.2013 в 21:45
Бзв, за предзаказ в стиме нынче дают первый биошок и прошлогодний икс-ком.
Так что если кто не успел опробовать - есть шанс убить двух зайцев одной пулей.

ZiOn
20.03.2013, 11:48
Играл в обе игры и прошел =\. Полягут бонусы мертвым грузом Т_Т. Зато шапки для тф пригодятся лолололол.

Raven paradox
20.03.2013, 19:18
Как Лиз стала такой няшкой:

http://www.youtube.com/watch?v=frwhNLzmc-M

Raven paradox
22.03.2013, 11:31
Going in, I had to question whether Infinite could live up to the BioShock name after having discarded its signature world of Rapture, with its Big Daddies and Little Sisters and warring philosophies, and starting from scratch. On the way out, I'm forced to seriously question which is the better game. In total, BioShock Infinite is a brilliant shooter that nudges the entire genre forward with innovations in both storytelling and gameplay. It trips over itself in a couple of spots, but not in any way that should keep you from embracing it with your utmost enthusiasm.
Ign дали 9,5 (http://uk.ign.com/articles/2013/03/22/bioshock-infinite-pc-review)
http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/nate.gif

Верт
22.03.2013, 11:34
На PS3 пираты уже неделю режутся.

jirtreck
22.03.2013, 16:58
На PS3 пираты уже неделю режутся.
Как? Почему не на коробке?
Может то были журналисты? Им дают пресс версию игры, для того чтобы они смогли написать обзор к её выходу.

Raven paradox
22.03.2013, 17:25
да, журналисты уже играют
и дают инфы немного
все в восторге офк

а на пс3 слили на торренты вроде аж во вт.
на ПК-то стим, он не прощает

Warlock
22.03.2013, 17:46
Смотрел ролик - пыщь-пыщь-булетсторм.
Видимо ролик неудачный был.
Ну и вангую консольные укрытия/перекаты/авторегенерацию.

ПроФ Стандарт
22.03.2013, 18:29
Главный разработчик говорил, что рекламная кампания ориентирована на аудиторию, не знакомую с Bioshock и поэтому в роликах так много YOBA- и YOLO-. Мол, те, кто в предыдущие части играл, и так игру купят

Warlock
22.03.2013, 18:34
Мнда... писишные шутеры уже сдохли, собсно, поэтому третья халва так и не выйдет.
А если и выйдет то будет платформером иYOBA- и YOLO-

Raven paradox
25.03.2013, 20:00
оценки:Eurogamer - 10/10

Gameinformer - 10/10

Destructoid – 10/10

OPM UK - 10/10

Polygon – 10/10

Eurogamer.se - 10/10

Gamereactor.se - 10/10

GamesTM - 10/10

HardGame2 - 10/10

Gameblog.fr - 10/10

AusGamers - 10/10

PopBucket - 10/10

The Escapist - 10/10

Giga - 10/10

Zing.cz - 10/10

Gamer.no - 10/10

IGN – 9.4/10

EDGE - 9/10

Metro - 9/10

Eurogamer.de - 9/10

Joystiq – 5/5

Digital Spy - 5/5

GamesRadar - 5/5

GamesLife - 5/5

33tonline – 5/5

Nave360 - 4/5

GameTrailers – 9.4/10

CVG – 9.1/10

OXM – 9/10

PC Gamer – 91/100

Godisageek – 9/10

Gamesvillage – 8.7/10

Hobbyconsolas - 95/100

NAG Online – 94/100

Raven paradox добавил 25.03.2013 в 19:25

Raven paradox добавил 25.03.2013 в 20:00
Обзоры:

CVG: 9.1 - Игра достигает небывалых высот в проработке персонажей, глубине поднятых конфликтов и противоречивости ситуаций. Перед нами шутер, прекрасный во всех отношениях, но, к сожалению, предлагающий меньше инноваций, чем мы от него ожидали.
OXM UK: 9 - Мы не можем дождаться начала публичного обсуждения сценария и развязки Infinite. Причина того, что игра не раскрывает свой потенциал полностью - лишь в чрезвычайно высоких амбициях её создателей. И тем более, не стоит забывать прекрасные диалоги, арт, звук, кастинг и актёрскую игру. Создаётся впечатление, что в Infinite Irrational попытались выразить всё, что им хотелось сказать во вселенной Bioshock. Надеемся, что это не так - нам бы хотелось увидеть продолжение этой истории.

Destructoid: 10/10 - Если рассматривать Bioshock Infinite как игру, в ней можно найти достоинства и недостатки, как и в любом образце интерактивного развлечения. Но если мы посмотрим на этот проект как на историю, попытку перенести игрока в реалистичный и актуальный мир, доказать, что видеоигра способна заставить вас задуматься и проявить эмоции... Что ж, я уже говорил это в тексте рецензии. Bioshock Infinite чертовски близка к идеалу.

Edge: 9 - Bioshock Infinite - сиквел, и её можно назвать таковым даже больше, чем Bioshock 2. Irrational ведёт искусный диалог со своими предыдущими творениями, рассматривая те же вопросы, но с другой точки зрения, при этом расширяя механики и технологии, представленные студией ранее. В итоге мы получаем город под небесами, который является отражением другого города, скрытого под толщей воды.

OPM UK: 10 - Bioshock Infinite служит напоминанием о том, зачем мы играем в игры. Нам важны не количество полигонов или реалистичность освещения, но подобные моменты. Моменты, когда, благодаря невероятному дизайну игра будет оставаться прекрасной десятилетия спустя. Моменты, когда персонажи и отношения между ними прописаны настолько хорошо, что мы начинаем переживать за них. Моменты, когда история настолько увлекательна и сложна, что концовка поражает вас до глубины души. Если Half-Life и оригинальная Deus Ex стали апофеозом сюжетного шутера, а Bioshock принесла этот жанр на PS3, то Infinite становится последней игрой поколения, способной вписаться в этот “зал славы”. Это - восхитительная игра, дискуссии по поводу которой будут продолжаться ещё несколько лет, и которая станет культовой.

Eurogamer: 10/10 - Что за приключение.

Joystiq: 5/5 - Если в конце 2013 мы будем говорить уже о новом поколении видеоигр, но начало этого года ознаменовалось достижением Bioshock Infinite, рассказавшей на закате текущего поколения консолей одну из самых потрясающих историй, что мы видели, и показавшей, к какому типу нарратива должна стремиться вся индустрия. Без сомнения, перед нами не просто лучшее творение Irrational Games, но и один из лучших сценариев за всю история видеоигр. Её просто нельзя пропустить.

PC Gamer: 91 - Слегка запутанная, но всё же отличная игра с множеством поражающих воображение сцен и выдающей боевой системой, действие которой происходит в месте, которое заставит вас застыть в изумлении перед экранами своих мониторов.

RockPaperShotgun: Без оценки - Infinite - триумф в плане добавления фантастически проработанного мира и вариативности в формулу современного рельсового шутера, но в то же время - отступление от признаваемых игроками канонов и даже эстетики оригинальной Bioshock. Не то чтобы она должна была соответствовать нашим ожиданиям, так как это больше самостоятельный проект, нежели чем продолжение сериала, однако я не уверен, что она надолго задержится в нашем сознании.

God is a Geek: 9 - Игра - прекрасный пример ситуации, когда игрок ставится во главу угла - перед вами нет практически никаких ограничений в исследовании мира, кроме заданных авторами для фокуса на истории. Используя свой крюк, чтобы скользить по проводам на безумной высоте, вы хотите, чтобы каждая игра настолько же призывала задуматься, потому что, как и прочие лучшие проекты поколения, Bioshock Infinite остаётся с вами ещё долгое время после того, как заканчиваются финальные титры. Судя по всему, мы увидим ещё много теорий, обсуждений и критики в ближайшие месяцы. Браво, Irrational Games. Браво.

ShopTo: Без оценки - Надо сказать, что, благодаря великолепной истории, выдающейся актёрской игре и чудесному дизайну, Bioshock Infinite - бесспорный претендент на покупку. Она не идеальна, но, сколько бы вы не провели под облаками Колумбии, вы не пожалеете о потраченном времени.
ShackNews: Без оценки - Это удивительное путешествие со спутницей, которая столь же интересна, сколько глубока. Амбициозное исследование Irrational на тему безысходного общества не падает в грязь лицом на фоне предыдущих частей серии, а герои и злодеи способны потягаться в проработанности со своими соперниками из первой и второй Bioshock.

ну короче гг вп посоны
ща уже выкачиваю со стима, завтра все просру, но за ночь + день пройду

Dzendo
25.03.2013, 20:39
Посмотрел первый эксклюзивный геймплей-обзор.

Игра стилизована графически и по задумке на 10 из 10, + движок
UE чуть подлатали, и местами даже крайзис отсасывает со своими
наворотами.

Момент где гг эти баптисты, или как их, священники короче, погружают в воду,
угарный, но атмосферный) Как-то так.
С маяком момент тоже цепляет.

Верт
26.03.2013, 16:37
Поиграл до побега из статуи с Элизабет. Пока мое мнение об игре: унылый коридорный шутер. Ни графика, ни сюжет, ни геймплей не впечатляют. Чуть челюсть себе не вывихнул, зевая от скуки. Может дальше будет поинтересней.

Raven paradox
26.03.2013, 16:54
да, разочарование года
уже удалил с компа

офк нет
укатился с верта под стол

ща перекусываю, доем и гогого
дошел до электрошокера
не спеша прохожу, мир шикарен, просто тянет во все уголки залезть, тем более что авторы награждают

Верт
26.03.2013, 17:10
Да я вот купился на хвалебные рецензии, а судя по отзывам в комментах к ним, у людей как раз такое же мнение. Обычный коридорный шутер. Аптечки, пушки, какие-то внезапные сверхспособности - все, как и 10 лет назад.

Царь Пума 8
26.03.2013, 17:13
Ну если уж на то пошло первый биошок пуля-осы из руки,лоли с горе аквалангистами...скоро комп обновлю и заценю

Warlock
26.03.2013, 17:16
Мыльное кинцо!
Щютка.
Пойду куплю в одном шведском магазине, надо же знать о чем срач пошел.

Warlock добавил 26.03.2013 в 17:16
Верт, прикрути опросик.

Верт
26.03.2013, 17:50
Автор темы пусть прикрутит. Сам я игру пока не сужу, все же только начало. Но пока - скукота.

Warlock
26.03.2013, 18:00
Автор темы пусть прикрутит.Я думал только модер может.

Raven paradox
26.03.2013, 18:15
Warlock, нахер мне это нужно.
И нахер тебе это нужно?
Иди пройди сам.

Тут тебе не колизей, мне вообще плевать, кто-что-как и какой вариант заовнил.

Raven paradox добавил 26.03.2013 в 18:15
бзв, не знаю, кто из модеров прилепил первый пост, но спасибо!
<3

Warlock
26.03.2013, 18:31
нахер мне это нужно.Потешить себя тем что и народные массы ставят гаме десятьиздесяти.
Зачем то же ты кидал оценки гайм журнальчиков.И нахер тебе это нужно?А мне, как представителю этих самых народных масс, зело льстит участие в таком большом деле - как оценка и выбор чего либо, от того сколько поставить новой главе вунпизя до выбора следующего путина.
Иди пройди сам.Пройти не обещаю, но попытаюсь.Тут тебе не колизей, мне вообще плевать, кто-что-как и какой вариант заовнил.ЧЛЕН ЮПИТЕРА! Мне везде колизей! Арена - моя жизнь!

Raven paradox
26.03.2013, 18:56
Зачем то же ты кидал оценки гайм журнальчиков.Подогревало мой интерес.
Затем и сюда кидал.
Собственно, игра вышла, тут уже внимание подогревать не нужно.

Как бы, для меня мнение 10 людей, которые зашли в тред и отписались, куда полезнее и представляет больший интерес, чем мнение 100 ноунеймов, которые открыли тред, тыкнули пунктик и закрыли тред.

Мб позже, через пару дней, когда народ уже начнет активно все обсуждать, и запилю.

Dzendo
26.03.2013, 19:04
Фух, хорошо шо не купил.

Буду летсплеи в 1080p зырить, и достаточно.

Вчера гаманул в 1 биошок, подводный городок, молнии из руки,
мутанты и бухать можно, прям даже понравилось.

Nekto
26.03.2013, 20:56
Таки прошёл игру. Концовка очень классная ради неё только стоит пройти игру.

Raven paradox
26.03.2013, 21:18
Dzendo, дурак http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/petro.gif

Так посоны, рассказываю.
Спойлеров никаких не будет, так что не бойтесь.

Значит, начнем с технической части.
Картинка офигенна. У меня довольно старенький ноут, но норм тянет на "вери хай" настройках (без дх11), запускал бенчмарк - 26-30 фпс, в самой игре все плавно, фризов нет. Карта от АТИ, говорят тем, у кого Нвидиа, повезло больше.
Ну собственно, если вы ролики видели, знаете, как это выглядит.

Фишка серии всегда была в сеттинге. Т.е. что подводный город, что город в небесах - только здесь. Это вам не джунгли или там ближний восток. Арт-дизайн впечатляет, тут все действительно шикарно, первые прогулки по городу просто =*
Дизайны персонажей аутентичны, хорошо проработаны, разнообразны. Все стильно и ярко.
Я лично заметил пару косяков анимации (даже на Лиз разок T.T), но в целом анимация получше недавнего дисхонореда - более плавная и естественная. Жителей города много, все занимаются своими делами - понятно, что скрипты, и все равно приятно наблюдать.

Лиз, Лиз, Лиз... да, не зря на неё убили столько времени и сил.
Я вам сразу заявляю, она - лучший компаньон, которого я только видел в играх. Все, начиная от того, как она ведет себя в мирной обстановке, и до самого пекла боя - о лучшем и мечтать нельзя.
Она разглядывает интерьеры и вид, сыплет комментариями, у неё чудесные монологи. Когда начинается бой, она оказывает помощь в виде подкидываемых аптечек/потронов, оперирует реальностью (об этом потом) - но не делает твою работу за тебя.
Ну а любоваться ей можно вечно! http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/buba.gif

О геймплее.
Есть полоска жизни - её восстанавливаешь аптечками онли, причем в инвентаре их носить нельзя - только подбирать, покупать или получать от Элизабет (она не часто ими раскидывается). И есть полоска щита - по нынешним стандартам - забежал в укрытие - отрегенился. Надо сказать, он не очень силен, спасает лишь в ситуациях типа на тебя кто-то вылетает со стороны/из-за угла и всаживает с дробовика - в обычном случае бы сразу труп, а так щит слетит и полжизней, но переживешь.
Пока нашел пять "волшебных рук". В целом все довольно полезны, кроме гипнотезера -гребанная херня, а все от-то, что железки потом снова переходят за сторону врагов, т.е. их проще уничтожить с самого начала.
Оружия щас стало попадаться побольше, поначалу было пушки 4, причем у всех были свои минусы, так что приходилось по нескольку раз менять оружие в бою, бешено ища новые боеприпасы/ оружие, которое может перенести в мир Лиз.

Начинается биошок как стандартный коридор 9с божественными уровнями, но), но где-то после зала героев резко меняет стилистику.
начинаются бои на открытых пространствах, причем зачастую и с несколькими горизонтальными уровнями. Скажу вам вот что - адреналин, который получаешь первый раз летя на этих монорельсах и пытаясь засадить с ракетницы в пролетающий мимо активно палящий в тебя дирижабль - лучшее. что случалось со мной в шутерках со времен диких забегов с посонами в ют2004.
Враги заходят со всех сторон, не позволяют держаться на одном месте, все время прыгаешь/бегаешь/дико отстреливаешься.
Я попереключал сложности между средней/сложной,и в итоге выбрал сложную. Хотя я не очень хорош (давно не гонял, ноускилл http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/trollface.gif, да и мышь у меня говно), так что убивают часто.
После убийства забирают деньги, но дают полхелсбара + немного патронов, жить можно. Оставшиеся на карте враги вроде как тоже восстанавливают здоровье, ноя редко умирал по два раза на одном и том же месте.

Таким образом дошел сейчас до клуба, там крутой сюжетный заворот (кто играл, тот поймет) - что сюжет, что сам геймплей идут только в гору.
Пойду поужинаю, потом дальше проходить.

Raven paradox добавил 26.03.2013 в 21:18
Nekto, молчать пока, ничего не говори.

Warlock
26.03.2013, 21:21
Dzendo, дурак Пральна!
Ибо надо покупат!
http://img.1001mem.ru/posts/1394000/1393091.jpg

Raven paradox
26.03.2013, 21:24
ах да, про оперирование реальностью и бои на пространствах ещё хотел же рассказать
короче, обычно на территории рассыпаны объекты, которые могут помочь в бою
типа прыгаешь с рельс, Лиз материализует стену, ты отрегениваешь щит/перезарежаешься, затем просишь Лиз создать через пару десятков метров стойку с ракетницами (по одному объекту атм), бежишь к ним, берешь ракетницу, начинаешь палить, затем закрываешь реальность с ракетницами и просишь аптечки например
в итоге заставляет тебя двигаться все время, циркулировать между этими важными точками, которые являются единственным спасением в затяжных боях
крутая задумка

Nekto
26.03.2013, 21:45
Маленький совет ОБЯЗАТЕЛЬНО досмотрите титры до конца.

Dzendo
26.03.2013, 21:54
Так посоны, начинаю словесный понос
про никому не нужную херь.

Спойлеров никаких не будет, так что не бойтесь.

Значит, начнем с технической части.
Картинка офигенна. У меня довольно старенький ноут, но норм тянет на "вери хай" настройках (без дх11), запускал бенчмарк - 26-30 фпс, в самой игре все плавно, фризов нет. Карта от АТИ, говорят тем, у кого Нвидиа, повезло больше.
Ну собственно, если вы ролики видели, знаете, как это выглядит.

Фишка серии всегда была в сеттинге. Т.е. что подводный город, что город в небесах - только здесь. Это вам не джунгли или там ближний восток. Арт-дизайн впечатляет, тут все действительно шикарно, первые прогулки по городу просто =*
Дизайны персонажей аутентичны, хорошо проработаны, разнообразны. Все стильно и ярко.
Я лично заметил пару косяков анимации (даже на Лиз разок T.T), но в целом анимация получше недавнего дисхонореда - более плавная и естественная. Жителей города много, все занимаются своими делами - понятно, что скрипты, и все равно приятно наблюдать.

Лиз, Лиз, Лиз... да, не зря на неё убили столько времени и сил.
Я вам сразу заявляю, она - лучший компаньон, которого я только видел в играх. Все, начиная от того, как она ведет себя в мирной обстановке, и до самого пекла боя - о лучшем и мечтать нельзя.
Она разглядывает интерьеры и вид, сыплет комментариями, у неё чудесные монологи. Когда начинается бой, она оказывает помощь в виде подкидываемых аптечек/потронов, оперирует реальностью (об этом потом) - но не делает твою работу за тебя.
Ну а любоваться ей можно вечно!

О геймплее.
Есть полоска жизни - её восстанавливаешь аптечками онли, причем в инвентаре их носить нельзя - только подбирать, покупать или получать от Элизабет (она не часто ими раскидывается). И есть полоска щита - по нынешним стандартам - забежал в укрытие - отрегенился. Надо сказать, он не очень силен, спасает лишь в ситуациях типа на тебя кто-то вылетает со стороны/из-за угла и всаживает с дробовика - в обычном случае бы сразу труп, а так щит слетит и полжизней, но переживешь.
Пока нашел пять "волшебных рук". В целом все довольно полезны, кроме гипнотезера -гребанная херня, а все от-то, что железки потом снова переходят за сторону врагов, т.е. их проще уничтожить с самого начала.
Оружия щас стало попадаться побольше, поначалу было пушки 4, причем у всех были свои минусы, так что приходилось по нескольку раз менять оружие в бою, бешено ища новые боеприпасы/ оружие, которое может перенести в мир Лиз.

Начинается биошок как стандартный коридор 9с божественными уровнями, но), но где-то после зала героев резко меняет стилистику.
начинаются бои на открытых пространствах, причем зачастую и с несколькими горизонтальными уровнями. Скажу вам вот что - адреналин, который получаешь первый раз летя на этих монорельсах и пытаясь засадить с ракетницы в пролетающий мимо активно палящий в тебя дирижабль - лучшее. что случалось со мной в шутерках со времен диких забегов с посонами в ют2004.
Враги заходят со всех сторон, не позволяют держаться на одном месте, все время прыгаешь/бегаешь/дико отстреливаешься.
Я попереключал сложности между средней/сложной,и в итоге выбрал сложную. Хотя я не очень хорош (давно не гонял, ноускилл , да и мышь у меня говно), так что убивают часто.
После убийства забирают деньги, но дают полхелсбара + немного патронов, жить можно. Оставшиеся на карте враги вроде как тоже восстанавливают здоровье, ноя редко умирал по два раза на одном и том же месте.

Таким образом дошел сейчас до клуба, там крутой сюжетный заворот (кто играл, тот поймет) - что сюжет, что сам геймплей идут только в гору.
Пойду поужинаю, потом дальше проходить.
ах да, про оперирование реальностью и бои на пространствах ещё хотел же рассказать
короче, обычно на территории рассыпаны объекты, которые могут помочь в бою
типа прыгаешь с рельс, Лиз материализует стену, ты отрегениваешь щит/перезарежаешься, затем просишь Лиз создать через пару десятков метров стойку с ракетницами (по одному объекту атм), бежишь к ним, берешь ракетницу, начинаешь палить, затем закрываешь реальность с ракетницами и просишь аптечки например
в итоге заставляет тебя двигаться все время, циркулировать между этими важными точками, которые являются единственным спасением в затяжных боях
крутая задумка

дурак
Лоль, у геймёренка бамбанула?http://s019.radikal.ru/i625/1303/a6/12f30336904d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1303/18/b2366aff80e5.jpg (http://www.radikal.ru)

И да, лизка сосёт, Ларко Крофтова круче. Так-то вотhttp://s020.radikal.ru/i708/1303/c3/fdf9e7119f80.jpg (http://www.radikal.ru)

Warlock
26.03.2013, 22:07
она - лучший компаньон, которого я только видел в играх

http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Features/2008/05/Getting%20into%20characters/PCZ191.upten.morte--article_image.jpg

Верт
26.03.2013, 22:11
Пока Элизабет как компаньон ничем не лучше Алекс из Халвы. Вообще игра сильно HL2 напоминает, может поэтому и скучно. Все это уже было.

Царь Пума 8
26.03.2013, 22:17
Ну в целом конечно как то позитивно расписано, но все таки заинтересовало...а компаньон...помню раньше игра была, старая уже - название не помню, там нужно нежить убивать, так с тобой там бегает карлик, который наверное является самой ленивой жопой в мире и его периодически бодрить надо пинками чтобы он банально двигался - вот это супер товарищ, да...

Raven paradox
26.03.2013, 22:23
Dzendo, лолка
что детский высер, о госпади
катись отсюда

Верт, она не сразу начинает в бою способностями пользоваться

Warlock,
KingTigerVI, я имел в виду и боевую часть, а не только харизму
и офк очевидно речь о шутерах шла

Dzendo
26.03.2013, 22:32
Raven paradox, вот дурочкаhttp://s57.radikal.ru/i156/1303/ef/3f3ef2aca00c.gif (http://www.radikal.ru)

Порадуй еще каким-нибудь бесполезным высером из 2000 букв про биошок,
это так, так интересно.

Raven paradox
26.03.2013, 22:35
Dzendo, если тебе не интересно, ну так вали из треда :fp:
Скопилось в колизее все дно интернета, так и ладно бы там сидело, так не, вылазит, и пытается с норм людьми срачи разводить.
Катись назад.

Dzendo
26.03.2013, 22:45
Raven paradox, фишка а-ля санлайт "ты ололо зверьё колизейное вали,
тут нармальные пасаны" думаешь прокатит? Ах ты наивный малыш)
Свои днищные шутки
надо разнообразить хоть иногда, такие дела, ага.

Но интеллект не всегда позволяет, точнее его малое кол-во, это я понимаю.
дно интернета
О, нам тут с "верхушки" интернета вещают. Алилуя!

и пытается с норм людьми срачи разводить
Лоль, бедного, несчастного, "нормального" Равена затянул в срач злобный Дзэн.
Бедный, бедный Равен.

Тру-позиция для настоящего мужика, в середине холивара выливать на себя
ведро белой краски и орать "он идиот а я нормальный, ёпта!".

Warlock
26.03.2013, 22:59
Поготе, поготе!
Я ща, за пивком сбегаю, и продолжите.
Не хочу ничего пропускать.

Вот вам для затравки:
Бейошокэ говно все как один.
Валфенштей, халва и псай-опс рвут ваши беошоки.

Dzendo
26.03.2013, 23:04
Warlock, а шо, я согласен, бёишак хавно, да. А зрелища норм не получится,
больно уж оппонент хиленько отвечает.

Raven paradox
26.03.2013, 23:06
Warlock, зря.
Ты что, думаешь я первый день в интернете что ли?

Пошел играть дальше, надо же будет потом всяким мартышкам корма подсыпать.
http://forums.animemaga.ru/images/smilies/cv.gif

Dzendo
26.03.2013, 23:09
А теперь "илитная верхушка" интернета применяет прием "крутого игнора".
Вот это поворот!http://s019.radikal.ru/i638/1303/61/c2c91153bcba.jpg (http://www.radikal.ru)

Правильна лалка, иди задрачивай на свою лизку:be:

traxexox
26.03.2013, 23:52
КРУТО! Срач! Равен затрален :kl:
посоны а я думаю что эти казуалки все гавно, что лара, что это.
Вот на эту у меня попу греет из-за мыльца-кинца. Блин, никогда не играл ради сюжетов и не понимаю этого. Да и шутеры не особо понимаю. Если играть шутеры, то уже с реальным мозгом, а не ИИ, который как-нибудь, да ограничен.
Ватчдогс заценю там графа реально цепанула, а тут что-то мультяшное (по трейлерам). Не хочу\ не буду заценивать, но тема приняла интересный оборот, поэтому присоединюсь к Варлоку, чем все кончится.

Царь Пума 8
26.03.2013, 23:58
traxexox, ужс ты действительно считаешь что все игры должны быть тупо мочиловом?зря комп купил, можно было сегу и старую соньку оставить

traxexox
27.03.2013, 00:04
KingTigerVI, ат я что-то не понял твоего противоречивого поста.
Я сказал что в казуалках особого смысла нет. И да, тупо мочилово всегда интересней. Комью у Дота всяких и кс и прочего "тупого мочилова" всегда больше.
Но к чему ты соньку и сегу приплел? ведь и там есть теже сюжеты, но нет графонов. К чему это?
Пы.Сы. компа для игр у меня нет :bp: даже долбанный фром даст не пошел. а вот на мыловарне все пошло, но покупать как-то, когда есть пайрат вариант для меня слабо, хотя играть хочется. Кажется надо будет взять видюху :bp:

Удивляюсь чувакам которые покупают игры на пека, разрабов спонсировать надо, ведь они работали, но "платить за телефон, чтобы связатся с дальними родственниками, когда есть скайп"- вот эта вот мне не понятно.

И да, я не развожу срачи консоли вс пека, я против пиратства. Вот все.

Царь Пума 8
27.03.2013, 00:17
Все против пиратства но сидим на сайте про пиратов, ну ладно.
Суть в чем - может это сугубо мое имхо, которое я изложу здесь не по теме и оно будет последним.
По мне на той же соньке сюжет в наверное почти всех играх не важен если вообще есть. Аля контра. А на соньке есть конечно что то вроде финалки, но я лично всегда играл в теккен...если брать лично для меня компьютерные игры, то в них(с исключениями конечно) сюжетная составляющая является ключевой, не единственной конечно определяющей, но и не последней. Такие игры (с хорошим сюжетом) именно проживаются, как книги. Помню когда я прошел фаренгейт несколько дней все осмысливал ходил. П.с. Если где что не понятно прошу простить, 4 утра

Warlock
27.03.2013, 00:34
Все против пиратстваЯ за пиратов, бро!
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0326/17/47164a117545bf2a0c0cbe10fc202817.jpg
Смекаешь?

traxexox
27.03.2013, 00:43
Все против пиратства но сидим на сайте про пиратов, ну ладно.
это как у наруто ниндзи, только тут пираты.

По мне на той же соньке сюжет в наверное почти всех играх не важен если вообще есть. Аля контра. А на соньке есть конечно что то вроде финалки, но я лично всегда играл в теккен...если брать лично для меня компьютерные игры, то в них(с исключениями конечно) сюжетная составляющая является ключевой, не единственной конечно определяющей, но и не последней. Такие игры (с хорошим сюжетом) именно проживаются, как книги. Помню когда я прошел фаренгейт несколько дней все осмысливал ходил. П.с. Если где что не понятно прошу простить, 4 утра
ну мы с тобой одинаково "хорошо" шарим, но будь уверен, на консолях младших поколений не меньше годных сюжетов, если не больше.
Все от человека зависит. Кто-то на пикселях с хорошей фантазией с радостью рубает в эту сюжетку, а кто-то в кинцо рубит. Мне например "выжимание железа" очень одно место греет. Уж лучше бы сюжеты делали тогда.
Сюжет и графон должен быть в игре, но разве сюжет и графон в игре главное? И тут каждому свое. Но когда игру оценивают сюжетом и графоном- это бред.
Если мне захочется сюжетов я возьму книжку (ой вру). Почитаю мангу.

Кстати, вот в пример (может и тупой) игра персона- по ней есть аниме, и сюжет частично там. Допустим эта игра не сюжетами тащит- точно, ну и не графоном офк.

К слову о сюжетах в играх. Есть визуальные новеллы :fp:

Просто говорить о игре 10 из 10 по абсолюту нельзя. Вот я например тактику ценю, там и сюжеты бывают и графончики разные, но как-то они мимо проходят. Нравится часами проходить лвл, не в поисках "блин где же это", а именно из-за сложности распределения какой-нибудь легкой истины солдат>>лучник>>копейшик>>конный чувак>> солдат.
Расскажите мне как сложно играть в Биошок? Уж лучше упомянутый Уфо дефенс куплю.
Вобщем о чем речь. Равен плохой, бака. Нельзя говорить 10 из 10, плохой, бака. Ну а высокие оценки порой такому говну ставят, что и говорить не хочется.

traxexox добавил 27.03.2013 в 00:43
Я за пиратов, бро!
Красава!
16 гигов? омг
ДА Я В ТАКИИ БИОШОКИ на денди за 1 метр поганяйу!!!1
http://forums.animemaga.ru/images/smilies/cv.gif
Смекаешь?
вот зе фак? почему 1.8.2 когда у мну 3.2 и как по "папкам" торентушки раскиданы? я тоже так хочу :bp:

Warlock
27.03.2013, 01:01
почему 1.8.2 когда у мну 3.2 Потому что я лет семь назад собирал "горячий" пак софта, который после переустановки винды ставить.как по "папкам" торентушки раскиданы?
Правой клавишей мыши по закачке
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0327/d4/2eb8790e70612a0de414df58b07a1cd4.jpg
Если уторент рузкэ - то там будэ "метка" вместо "лайбл"

Shinsoo
27.03.2013, 12:01
Комью у Дота всяких и кс и прочего "тупого мочилова" всегда больше
ну так и дебилов как известно 95% и судя по твоим постам ты к ним принадлежишь........

traxexox
27.03.2013, 15:33
ну так и дебилов как известно 95% и судя по твоим постам ты к ним принадлежишь........
я с тобой, брат....
только не забывай, что эти 95% еще и разбросаны по всем казуалкам. Если ты не понял, все играют в разные такие игры, но большая часть из этих любимых 95%, к которым я принадлежу, гамает в кс и доты всякие.

traxexox добавил 27.03.2013 в 15:33
Warlock, спасибо, не знал

Dragon_Piece
27.03.2013, 17:45
Бейошокэ говно все как один.
Валфенштей, халва и псай-опс рвут ваши беошоки.
Знаешь, все шутеры говно. Верхушка интернета выберает стратегии.

Весь форум, чувак, весь форум.
Один ты гений.

Shinsoo
27.03.2013, 18:47
Весь форум, чувак, весь форум.
Один ты гений.
не один я, а пять процентов :)) ну а так то ты прав

Raven paradox
27.03.2013, 18:49
Закончил http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/nate.gif

Короче, вин.
Круче первого, умнее первого, интереснее первого.
Но тем кто от первого тащился ещё больше понравится - так куча параллелей, есть чё посравнивать.

Ладно, теперь я готов к срачам http://forums.animemaga.ru/images/smilies/cv.gif
Но тока с неймами офк.

Warlock
28.03.2013, 15:47
Не кончил.
И вряд ли когда нибудь кончу.

Мысль дня:
+++ Консоли убили шутеры +++

Какая бы ни была ламповая атмосфера теплого стимпанка, какими бы ни были красоты и графон, какой бы ни был закрученный сюжет - терпеть ради них убогий геймплей - то, блажд, из-за чего люди и играют в шутеры, я не собираюсь.

Warlock добавил 28.03.2013 в 15:45
А ну еще это
Исчезающие трупы в 2013 году, вы это серьезно?!!

Warlock добавил 28.03.2013 в 15:47
П.С. Хвала Предусмотрительному Варлоку за то что спиратил это говнецо, а не купил.

Dark Elf
29.03.2013, 00:05
Откуда столько негатива к игре?! Разве всё так плохо, или вы просто "траллите" Равена?
Покупать игру теперь точно не буду... Пойду в пираты.
На днях погамаю, оценю, если есть что.

Warlock
29.03.2013, 00:53
Пойду в пираты.Присоединяйся к моей команде.
Станем накамами.
Тот кто отыщет серверы ПиратБая - станет Королем Пиратов!

Warlock добавил 29.03.2013 в 00:53
Откуда столько негатива к игре?!Не люблю консольные шутары.
Все остальное ок.

Raven paradox
29.03.2013, 04:26
Dark Elf, ну как сказать.
Мне игра понравилась, двоим нет.
Ну и один ноубоди вброс.
Для этого форума норм.
зайди на профильные форумы, там кучи мнений, положительные преобладают.

Warlock, биошок самый олдскул однопользовательский шутер из всех, что последних лет (кроме буллетшторма).
Последний кстати на своем примере показал, что такое больше не продается, как бы круто оно сделано не было.
ты со времен сериус сэма ни во что не гамал, не так ли?

jirtreck
29.03.2013, 05:43
Warlock, тот кто крякнет мультиплеер третьей батлы, или диаблы станет королём пиратов...

Scarlet Coyote
29.03.2013, 07:13
Warlock, биошок самый олдскул однопользовательский шутер из всех, что последних лет (кроме буллетшторма).

Я как лютый фан халвы, дико протестую))

Царь Пума 8
29.03.2013, 07:38
Purple Coyote, как лютый фан халвы ты должен быть в коматозе и проклинать одного толстячка

Raven paradox, вот рискнууу я так предположить - может ты про систем шок либо ты так пошутил
и кста, если не ошибаюсь - пару лет назад же 3 сэм вышел? школьники теперь тоже могут говорить что в сэма играли

Warlock
29.03.2013, 09:00
самый олдскул однопользовательский шутер из всехДеус экс?

Raven paradox
29.03.2013, 11:36
О-о-окей.
Во-первых, "последних лет". Когда вышла хл2?
Во-вторых, систем шок? Рли? Что, после систем шока ничего не было?
В-третьих, ДЭ, к слову, ТПС, и да, я про него забыл.
Хотя он к ФПС не относится, ну ты ещё гта приплети, скажи что она тоже олдскульная.

Warlock
29.03.2013, 13:40
ТПСЭмм?... (https://www.google.ru/search?q=%D0%A2%D0%9F%D0%A1&aq=f&oq=%D0%A2%D0%9F%D0%A1&aqs=chrome.0.57&sourceid=chrome&ie=UTF-8)

Если не считать укрытий-перекатов, то вполне олдскул.
Во всяком случае баллистика куда как лучше биошоковской.
Я уже молчу о мыльносте, постоянной пальбе из облаков, видимости в 20 метров, невменяемого сейв/лоада и рождающихся за спиной полицаев.
Ну и самое главное - полной невозможности определить откуда в тебя идет огонь.
Ни визуально, ни на слух.
Ну и пулет-точки стреляющие сквозь стены тоже радуют.

Dzendo
29.03.2013, 14:09
биошок самый олдскул однопользовательский шутер из всех, что последних лет
Старина Николас, выручай. Что думаешь об этой фразе?
http://s61.radikal.ru/i174/1303/7b/c382c739f0ff.gif (http://www.radikal.ru)

Raven paradox
29.03.2013, 14:46
Warlock, TPS -> от третьего лица.
Ваш кэп.

Dzendo, ахахха
Смешная гифка, как ты.

Царь Пума 8
29.03.2013, 15:08
может имхо, но по мне биошок не олдскул=/
я сразу не про то маленько подумал

Raven paradox
29.03.2013, 15:33
KingTigerVI, все что не дум не олдскул.

Инновации не всегда плохо.
Никто с новой Лары не плачет.
(поставил её на закачку бзв)

Dzendo
29.03.2013, 15:43
ахахха
Равен-Равен, функция "надменное пытающееся язвить бревно" тебе не идет.

биошок не олдскул=/
Олдскул только для тех, наподобие Равена, кто люто фанбоит.
Есть оттенок олдскула, но трушным прям назвать язык не поворачивается.

Warlock
29.03.2013, 16:17
от третьего лица.От третьего... от третьего...
А! Точняк!
Хоспаде, злобные корпорации уже вбили мне что по другому и не бывает.
Хотя всего то в две игры поиграл - ватман да деусэкс.
Да ларису ща качаю.

А... тьфу на вас с вашими срачами об адалтскуле.
Пойду искать работающую на осьмушке вторую дельту.

Warlock добавил 29.03.2013 в 16:17
Вот, она, вот она, концентрированная Победа и Шикарность: http://small-games.info/s/l/d/Delta_Force_2_2.jpg

Raven paradox
29.03.2013, 16:54
истекающие жиром ноунеймы учат жить
¯\_(ツ)_/¯

Верт
29.03.2013, 17:11
Raven paradox, так лав-стори будет или нет?

SunRise
29.03.2013, 17:17
Рэйвен, там не прилепили случайно новомодную прокачку (опыт, уровни, +к хп или еще к чему на полученные от левелапа поинты и все такое)? Есть адам? Или на что там покупаются "тоники и плазмиды"? Как получать этот ресурс? Что с сестричками и биг папочками - они там есть? В какой форме? Что по Висячей Америке можно прямо взять и побродить, исследуя всё и вся, как в песочнице типа гта и главное - имеется ли в этом смысл кроме простого утоления любопытства?

Говоришь сюжет крут - серьезно?...вообще не знаю если честно - какой сюжет может сейчас впечатлить... :ar:

Дзендо, плохой Дзендо. :da:

jirtreck
29.03.2013, 17:41
SunLight, вместо того что бы задавать тут вопросы можно поглядеть какой нибудь приемлемый обзор, Антона Логвинова к примеру, недавно наткнулся, рассказывает на удивление годно.

Raven paradox
29.03.2013, 19:21
Верт, нет.

там не прилепили случайно новомодную прокачку (опыт, уровни, +к хп или еще к чему на полученные от левелапа поинты и все такое)Нет.

Есть адам? Или на что там покупаются "тоники и плазмиды"? Плазмиды нынче только находишь.
И грейдишь за деньги.

Что с сестричками и биг папочками - они там есть? В одном экземпляре.

Что по Висячей Америке можно прямо взять и побродить, исследуя всё и вся, как в песочнице типа гта и главное - имеется ли в этом смысл кроме простого утоления любопытства?Биошок не сэндбокс и никогда им не был.

Говоришь сюжет крут - серьезно?...вообще не знаю если честно - какой сюжет может сейчас впечатлить... Тебе подача истории мира/сюжета понравилась в первой части?
Тут история мира рассказана похуже, но сам сюжет куда круче.
Хз, мы потом сидели в скайпе обсуждали, все остались под впечатлением.
Хотя и под разными, офк.

SunRise
29.03.2013, 19:33
jirtreck, с чего это интересно? Если Я спросил у Рейвена, не значит ли это, что именно мне? лучше от него услышать это чем в 20 минутном бормотании жирненького корреспондента Игромании, что Я несомненно посмотрю так как люблю всякие обзорчики? :bj:

SunLight добавил 29.03.2013 в 19:33
Raven paradox, конечно не был - был корридорным шутером же)

Как-то эти 2 пункта не "биошоковски" - главного символа почти нет, ресурса уникального нет, все к зеленым бумажкам или какая там валюта на Колумбии юзается спустилось...

Ах да еще - гг по прежнему не умеет говорить или?...есть предыстория местных суперспособностей? Кто? Когда? При как обстоятельствах изобрел? За счет чего работают? Историю разработки и т.п. Тоже про всяких механических громил...

Понравилась вроде как - давно было дело...

Raven paradox
29.03.2013, 19:45
Ах да еще - гг по прежнему не умеет говорить или?ГГ болтает постоянно http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/nate.gif

...есть предыстория местных суперспособностей? Кто? Когда? При как обстоятельствах изобрел? За счет чего работают? Историю разработки и т.п. Конечно.
И как город летает.
Но история больше сосредоточена на способностях Элизабет, чем всех остальных.

Raven paradox добавил 29.03.2013 в 19:45
Как-то эти 2 пункта не "биошоковски" - главного символа почти нет, ресурса уникального нет, все к зеленым бумажкам или какая там валюта на Колумбии юзается спустилось... Первый биошок был переносом идей сс2 на текущие технологии.
Соответственно, хоть он уже и не пугал, но атмосфера была жутковатая.
Инфинит во многом другой, и это хорошо.
Есть конечно параллели, и много, но игра ощущается совершенно иначе.

Dzendo
29.03.2013, 20:40
эх равен скучная ты лалка затраленая, скучная. Бревно-бревном, чесслово.
Наконец-то санлайт нашел родственную душу на форуме, теперь хоть есть с кем поболтать.

Санлайт, кстати, как там с терратоннами обстоят дела в биошоке?

Raven paradox
29.03.2013, 21:12
если хочешь пригласить на свидание, делай это прямо
а то все твои реверансы вокруг меня начинают уже надоедать

Dragon_Piece
29.03.2013, 21:43
Raven paradox, что ты делаешь? Если я не ошибаюсь, перед тобой "великий" Дзендо, троллящий всех и вся одним своим лишь присутствием, уничтожающий целые омниверсы путем взрывания пуканов лалок, которым посчастливилось встать на его пути. О его боготролльности ходят слухи, а в народе его прозвали, мало-немало, "Великий Унизитель Нубасиков". Остерегайся, его "троллинг" даже круче чем у шкипы, терроризирующего бедного и милого куска целыми сутками. Гони его КЕМ, иначе все тут заплывет жиром.

По теме: вычитал из некоторых источников, что в конце игры нас ждет НЕАЖЫДАННЫЙ ПАВАРОТ в квадрате. Думаю над тем, что бы поиграть...

Raven paradox
29.03.2013, 21:54
Dragon_Piece, у авторов принято делать финальный твист сюжета ещё со времен сс2.
Так что все его ждали <3.
Хотя в этой игре это скорее череда поворотов.

И спасибо, что предупредил.
Но об уровне местных идиотов я знаю и сам.
Да ладно, игру прошел, сабж не очень обсуждается, можно поговорить и о жаждущих внимания.

traxexox
29.03.2013, 22:20
Warlock, тот кто крякнет мультиплеер третьей батлы, или диаблы станет королём пиратов...
Дьябду еще до выхода крякали (можно было походить по локациям, а дьябла сама не вышла), думаю проблема пиратских серверов- не проблема, только никому не нужен этот гемор с бесплатными серваками и т.д. Ну и патчи же всякие и т.д. Ну и прикрывают все эти бесплатные дела.

Raven paradox, это типо я нонейм и сделал всброс? Ага, ну-ну. Это из разряда "он говорит про фейловую физику в ВП, не будем слушать его", ага "будем кросить с персами, которые попадая на вп ломают его в пару простых прыжков по планете". Ну так и тут. Я понимаю вкусы разные, но не понимаю большинства тупого, что называют "исскуством", не понимаю тупых жанров в аниме\манге, ну и в играх тоже не понимаю их. Ладно еще по школьничеству побегать- пострелять, но много фана не отхватишь точно.
Ну да ладно, пофиг. Хотелось высказатся- высказался, ответов-то и не ожидал увидеть.

Dzendo
29.03.2013, 22:53
Dragon_Piece, Неплохое такое саркастическое резюме, попахивает конечно пригоревшим попцом, но все равно гуд)
Raven paradox, что ты делаешь?
не мешай, он все делает правильно.
Но об уровне местных идиотов я знаю и сам
А "король" даже и не догадывается, что это он главный идиот голый =)

Raven paradox
29.03.2013, 23:13
traxexox, офк не о тебе, мой милый <3.

Dzendo, в стране идиотов и голый король - Король.

Shinsoo
29.03.2013, 23:56
Raven paradox, что ты делаешь? Если я не ошибаюсь, перед тобой "великий" Дзендо, троллящий всех и вся одним своим лишь присутствием, уничтожающий целые омниверсы путем взрывания пуканов лалок, которым посчастливилось встать на его пути. О его боготролльности ходят слухи, а в народе его прозвали, мало-немало, "Великий Унизитель Нубасиков". Остерегайся, его "троллинг" даже круче чем у шкипы, терроризирующего бедного и милого куска целыми сутками. Гони его КЕМ, иначе все тут заплывет жиром.
Он такой сказочный идиот как его описали ? Хм, смахивает на мою еду....

Dzendo
30.03.2013, 00:08
смахивает на мою еду....
альфа-хищник в треде, ёпты.

и голый король - Король.
голый "король" он главный идиот

Warlock
30.03.2013, 00:10
http://bishelp.ru/im/Popkorn.jpg

Raven paradox
30.03.2013, 01:18
Warlock, воу воу воу
полегче

Warlock
30.03.2013, 01:49
Эх правда матка - грязная тряпка
Режь ее - на пополам!

Warlock добавил 30.03.2013 в 01:49
Скучны все ваши эти гамы.

Ричи вс Плант го го го?!

Raven paradox
30.03.2013, 02:35
Ричи вс Плант го го го?!
http://24.media.tumblr.com/9e3ffc41b057dd3740e7bf9d1d85d58c/tumblr_mj5c8dXrA41rvnaqjo1_500.gif
Траволта!

Засрал мне тред, зато пропиарил торренты.
Доволен?

Warlock
30.03.2013, 02:51
Засрал мне тред, зато пропиарил торренты.
Это лучше чем пиареть мыльцо (=
Доволен?Было весело.
А сейчас опять скучно.
Лана, мой пирацкий биошок сломался, проспойли мне что там и как.
Все одно гамать некогда.

Raven paradox
30.03.2013, 02:54
Warlock, когда это весело было?

Концовка такая - счастья всем, и никто не уйдет обиженным!

Warlock
30.03.2013, 02:58
Raven paradox, кому было, кому нет.
счастья всем, и никто не уйдет обиженным!ЗБС!
Наверно в SC2/2 такая же тема.
Кстати, надо скачать купить.
Да да да.
Игры от метелки я покупаю.

На самом деле у меня сломан стим, а восстанавливать через буржуев влом.
Хотя надо.
Ты восстанавливал стим? Как это делается?

Raven paradox
30.03.2013, 03:15
Пишешь в тех. поддержку.
Но зачем это надо, если можно просто завести новый аккаунт?

И твои вкусы нынче в говно, бзв.

Warlock
30.03.2013, 03:34
И твои вкусы нынче в говно, бзв.Да да.
Метелка то нынче не торт.
Сарочка не Ларочка.
И не Лизочка.Но зачем это надо, если можно просто завести новый аккаунт?И просрать десяток гам зарегиных на старый акк.

ZiOn
30.03.2013, 09:52
Птица не раскрыта, в остальном безупречно 10 из 10.

SunRise
30.03.2013, 11:19
Дзендо, великий опускатель лалок в треде :lol:
Если я не ошибаюсь, перед тобой "великий" Дзендо, троллящий всех и вся одним своим лишь присутствием, уничтожающий целые омниверсы путем взрывания пуканов лалок, которым посчастливилось встать на его пути. О его боготролльности ходят слухи, а в народе его прозвали, мало-немало, "Великий Унизитель Нубасиков". Остерегайся, его "троллинг" даже круче чем у шкипы, терроризирующего бедного и милого куска целыми сутками. Гони его КЕМ, иначе все тут заплывет жиром.

:ag:

SunLight добавил 30.03.2013 в 11:19
Raven paradox, гг-болтун О_о :ag::sd::ag: Жаль пока не могу наведаться в Колумбию... :bp:

Shinsoo
30.03.2013, 16:05
Вы достали....откуда там его скачать мжно ? Киньте ко торентик

SunRise
30.03.2013, 18:31
Shinsoo, гугл и яндекс сломались одновременно? :bd:

http://rutor.org/search/bioshock%20infinite например)

Ленивая жопка :bd:

Shinsoo
31.03.2013, 18:54
Прошел, мой мозг кончил :) Игра оказалась хороша:) Как то она оказалась созвучна с моими мыслями и идеями:)

Raven paradox
01.04.2013, 01:04
Shinsoo, http://25.media.tumblr.com/6bfb62b25a4fe582ddf5f386741a5734/tumblr_mkj5mpKOFx1robhn4o2_250.gif

traxexox
01.04.2013, 12:36
Raven paradox, графон 10 из 10

traxexox добавил 01.04.2013 в 12:36
Как то она оказалась созвучна с моими мыслями и идеями
ты кого-то тралел в игре? также успешно?

Warlock
01.04.2013, 14:45
графон 10 из 10Мыльцо.

Ваще, меня радует 2-хКейная пулитика (или кто там бейошок ваял) в первой части ни черта не было видно по причине вырвиглазной темноты, и видимо по причине сотен жалоб в этой все наоборот.
Т.е. так же ни черта не видно, но уже по причине немыслимой яркости.
Как не танцевал с бубном настроить не получилось.
Гомбатэ, бэйошек, сломай мои глаза!

Raven paradox
01.04.2013, 14:47
Warlock, глаза протри.

Dragon_Piece
01.04.2013, 14:49
Raven paradox, cкачал, игра хороша.
С моим "высоким" уровнем игры в экшен, проходить буду наверно месяца два. Но таки пройду.

traxexox
01.04.2013, 14:55
Мыльцо.

Ваще, меня радует 2-хКейная пулитика (или кто там бейошок ваял) в первой части ни черта не было видно по причине вырвиглазной темноты, и видимо по причине сотен жалоб в этой все наоборот.
Т.е. так же ни черта не видно, но уже по причине немыслимой яркости.
Как не танцевал с бубном настроить не получилось.
Гомбатэ, бэйошек, сломай мои глаза!

яркости многовато, а мне не нравится эта графика в стиле не китайскихпорномультиков, а какого-нибудь диснея.
Ну подождем еще лет 5 и будут нам шедевры в графонах, наверное.

ZiOn
01.04.2013, 17:53
Ну подождем еще лет 5 и будут нам шедевры в графонах, наверное.
Как и Walking Dead Биошок доказует.

Чтобы быть игрой года достаточно уметь в сюжет и атмосферу, нежели мочь в графон как крузисы. И при этом обойтись без луков.

Warlock
02.04.2013, 04:29
ДЭ, к слову, ТПСЯ, конечно, слоупок, но с каких это пор ДЭ стал ТПС?!!

Raven paradox
02.04.2013, 07:32
а что он такое?
только не говори, что рпг, я ж со смеху укачусь

Warlock
02.04.2013, 07:46
а что он такое?А чем тебе определение фпс не угодило?
Вид "как будто, от третьего лица" включается только при использовании укрытий.
Все остальное время чистый шутер.
только не говори, что рпг, я ж со смеху укачусьПричина?
Или тебе для смеха она уже не нужна?
По твоему в каждой ролевой игре должны быть гномы, эльфы и 80лвл?

Царь Пума 8
02.04.2013, 07:54
у игр есть жанры? Оо
я думал есть только игры и китайские порноигры

Raven paradox
02.04.2013, 08:37
Warlock, из ролевых элементов там только прокачка, которая формальна.
Эта тема даже не стоит разговора.

Raven paradox добавил 02.04.2013 в 08:37
KingTigerVI, первое апреля вчера было.

Warlock
02.04.2013, 08:42
из ролевых элементов там только прокачкаРили?
Так, погоди, погоди, а какие у тебя вообще критерии "рпг"?

traxexox
02.04.2013, 14:15
какие вообще критерии "рпг"
прокачка+отыгровка любой роли= рпг.
В любой игре есть элементы рпг, в который элементов рпг больше других- та рпг, остальное какой-то бред про свободный мир и свободная роль что за.

Raven paradox
02.04.2013, 15:06
Warlock, предоставление возможности ролей как таковых.
Если нет выбора и влияния на мир - это не ролевка.
Ну логично, не?

traxexox
02.04.2013, 15:15
Если нет выбора и влияния на мир - это не ролевка.
Ну логично, не?
нет.
Даже в форумных ролевках иногда дают тебе роль и ты её отыгрываешь, допустим ты какой-то босс мафии, ну и от тебя ждут, что ты будешь боссом мафии. Так и рпг, тебе дают роль, играй её, очевидно ты будешь просто спасать мир. Ты отыгрываешь уже данную тебе роль-полукинцо, ну а если хочешь влияния на мир- играй в рогалики! :lol:

Raven paradox
02.04.2013, 15:31
traxexox, во сколько ролевок ты в своей жизни играл? =_=
Хотя мы с тобой уже как то это обсуждали, ты как всегда позволяешь себе судить не имея представления о сабже.
Это мило офк.
Даже в форумной ролевке ты сам выбираешь роль и сам определяешь, как именно ты её отыгрываешь.
Ведь отыгрыш происходит через взаимодействие.

Не идиотничайте, в ДЭ вы вообще ни на что не могли повлиять, кроме как как быстро/болезненно ваши оппоненты умрут.

Warlock
02.04.2013, 16:00
и влияния на мир - это не ролевка.Я играл в днд.
Влияния на мир может отсутствовать как таковое.
Днд теперь не ролевка?
Влияние на мир есть в тотал воре.
Тотал вор - ролевка?

И да, в ДЭ мир изменяется от твоих решений.

Raven paradox
02.04.2013, 16:04
Warlock, в днд ты ты общаешься с персонажами, определяешь отношения с ними, выбираешь линию поведения.
И лол, если ты не понял, мир - игровой мир, а не Мир в целом.

В ДЭ есть решения?
Охохо.
Если ДЭ ролевка, то что такое фоллаут? Что такое балдур гейтс? Что такое планскейп?
Жду с нетерпением.

Warlock
02.04.2013, 16:15
В ДЭ ты общаешься с персонажами, определяешь отношения с ними, выбираешь линию поведения.

Если ДЭ ролевкаКто то сказал что ДЭ чистая ролевка?
что такое фоллаут? Что такое балдур гейтс? Что такое планскейп?Если Мальмстин - гитарист, то кто тогда все остальные?

traxexox
02.04.2013, 17:19
ты ты общаешься с персонажами
Все, Warlock, отстань от Равена, он уже "заикается". Это вечный спор. Он сейчас приведет умников из игроиндустрии, которые докажут, что рпг должна быть с выбором и отыгрышем своей роли, а весь мир просто играет в рпг, где им дают роль и отыгрывают её делая ролеплей.

Raven paradox
02.04.2013, 19:33
оба, gtfo из треда, все равно пользы с вас никакой

traxexox, если я начну к твоим опечаткам придираться, я тебя по стенке размажу.

Raven paradox добавил 02.04.2013 в 19:33
судьба любого треда на этом форуме - быть оккупированным беспощадными флудерастами

Warlock
02.04.2013, 20:17
ЛАЛКА ЗАТРАЛЕН!

http://gifhouse.ru/uploads/posts/2012-12/1356612926_6.gif

traxexox
02.04.2013, 20:22
оба, gtfo из треда, все равно пользы с вас никакой
traxexox, если я начну к твоим опечаткам придираться, я тебя по стенке размажу.
хорошо, но чаще всего у меня ошибки, опечатки я чаще всего нахожу!!1

Я это видео не искал, всплыло в подписках
http://screenshot.su/img/c1/22/dd/c122dd913cf710479d4099bbf514ea93.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=ibOxtFYkazw

кто делал видос- мудак, запостивший сюда- плохой мальчик!!!:bd:

ЛАЛКА ЗАТРАЛЕН!

traxexox добавил 02.04.2013 в 20:22
з.ы. моделька хороша, даже не пустота внутри

Raven paradox
02.04.2013, 20:26
да уж
куда мне с вами тягаться http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/nate.gif

я как зебра среди львов
все вокруг такие тролли