PDA

Просмотр полной версии : Сенсуи vs Адмиралы

Страницы : [1] 2

asdasdgfrw
14.03.2013, 10:11
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20090621235220/yuyuhakusho/images/thumb/5/5e/Sensui.jpg/300px-Sensui.jpg http://savepic.org/18315.gif http://s51.radikal.ru/i132/1002/35/bc1b680dbd9a.jpg

Условия:

Сенсуи - Шинобу.
Состав адмиралов - до тс (как и видно по картинке).
Поле боя - огромная равнина.
Как обычно, ки = хаки. (UPD)

>Описание Сенсуи на YYH Wiki (http://yuyuhakusho.wikia.com/wiki/Shinobu_Sensui)

Skipper
14.03.2013, 10:21
Сенсуи - Шинобу.
Это тот который просто обмениваясь ударами с Юске горы рушил?

asdasdgfrw
14.03.2013, 10:24
ага, это он

My Name is Legion
14.03.2013, 16:24
Конечно же Сенсуи он всё таки единственный человек по силе сопоставимый с демонами S класса да и атаки у него есть которыми можно логиям урон наносить.

asdasdgfrw
14.03.2013, 17:25
только не надо приводить "веские" аргументы типа "у ниво нет воле он ни сможит удореть па логиям!!!1!!1!11"
уточнил это в шапке темы

Krin Aso
14.03.2013, 18:16
Лол, Сенсуи изи овнил Юске пока тот в демона не превратился, а Юске>Адмиралы, победа очевидна

GETS-MID
14.03.2013, 18:25
З какого аниме Сенсуи?

Warlock
14.03.2013, 18:26
Лол, Сенсуи изи овнил Юске пока тот в демона не превратился, а Юске>Адмиралы, победа очевидна
Лол, Пес изи овнил Асю, а Ася>Сенсуи, победа очевидна.

Krin Aso
14.03.2013, 18:59
Warlock, Ася<<<Хиеи<<<Юске<<<Сенсуи же

GETS-MID, Yu Yu Hakusho

istorik777
14.03.2013, 19:09
Эх. аж появилось желание посмотреть анимешку, (до этого только мангу читал)
Собственно жалко что ЮЮХ так закончилось...
ЗЫ. Скенсуй выносит каждого из админов Ваншотом...

Царь Пума 8
14.03.2013, 19:20
Ани логии с волей,тут без шансов!!11!
И еще они победили самый крутой чит-это гг который!!1

asdasdgfrw
15.03.2013, 01:25
Ани логии с волей,тут без шансов!!11!
И еще они победили самый крутой чит-это гг который!!1

а Сенсуи просто убил гг

istorik777
15.03.2013, 16:42
а Сенсуи просто убил гг
А толку то? тот все равно воскрес в виде демона с помощью Коэнмы и сражалсы со Сенсуем на равных пока полудохлый папаша им не завладел и не пальнул в Сенсуя Рейганом(вроде так называется)
Но это не так важно Сенсуй на мой взгляд посильнее админов будет.. в конце концов он умирающий (ему на момент битвы с Урамеши жить 2 недели максимум оставалось) сумел пробить врата миров и нехило там пинать сына одного из трех сильнейших Йокаев (пускай тот по сравнению с отцом на тот момент и нубом являлся, но даже тогда он легко горы рушил)

asdasdgfrw
15.03.2013, 16:53
А толку то? тот все равно воскрес в виде демона с помощью Коэнмы и сражалсы со Сенсуем на равных пока полудохлый папаша им не завладел и не пальнул в Сенсуя Рейганом(вроде так называется)
Но это не так важно Сенсуй на мой взгляд посильнее админов будет.. в конце концов он умирающий (ему на момент битвы с Урамеши жить 2 недели максимум оставалось) сумел пробить врата миров и нехило там пинать сына одного из трех сильнейших Йокаев (пускай тот по сравнению с отцом на тот момент и нубом являлся, но даже тогда он легко горы рушил)

но убил. факт.

Pinochet
15.03.2013, 18:08
Три ваншота меньше чем за секунду

istorik777
15.03.2013, 19:23
но убил. факт
Да я с этим и не спорил, факт он и в Африке факт...
тем более он как я уже писал по мне Сенсуй по моему мнению легко победит...

SunRise
16.03.2013, 11:36
Зачем rape темы создаешь? :ar:

jirtreck
16.03.2013, 12:00
воскрес в виде демона с помощью Коэнмы
Я конечно ещё не всю мангу прочитал, но разве он воскрес из-за Коэнмы? Помнится Юске ожил из-за того что Ю(Или как там звали того монстра из яйца?) вернул ему его энергию, которую он в него некогда вложил. А Коэнма воскресил того пацана-геймера. Артефакт был уничтожен ещё до смерти Юске.

jirtreck добавил 16.03.2013 в 12:00
Зачем rape темы создаешь? :ar:

Ты же знаешь что самые уп(ё; о)р(о)тые писали "Кусок > Марвелл", скоро найдутся те кто захотят оспорить и эту тему. А знающий человек повысит своё ЧСВ, доказав им превосходство Сенсуи, может быть для такого тема и создавалась. Хотя, это очень маловероятно.

Warlock
16.03.2013, 13:58
доказав им превосходство Сенсуи
Докажи мне.
Пока кроме слов про то что он пинал какого-то демона, ничего не видел.
И да, это не пруф.

Hiroshi
16.03.2013, 14:26
Сенсуи тащит безусловно...

jirtreck
16.03.2013, 14:43
Warlock,
А знающий человек
И не надо говорить что я глуп, просто не в настроении.
Реально, сейчас я не в том настроении чтобы распинаться тут вроде "Тогуро уже был имба, а в итоге оказался ничтожеством B-класса, а Сенсуи достиг S-класса(Плюс сверхпрочная броня, или всесокрушающее оружие, которое нам не показали), при том он отпинал как щенков троих персонажей A-класса."
Об этом говорить - смысла нет.
На что мне тут тебе доказывать эту ничтожную вещь?
И как я найду доказательства для такого всесокрушающего аргументы человека?
Я в общем, доказывать это не собираюсь, так как настроя у меня нет.

jirtreck добавил 16.03.2013 в 14:43
Мой первый, не судите строго!

Так, захотелось огрызнуться, ничего против Варлока не имею.

Редактировано: неужели никто не заметил моей иронии?
Затяните браузер на полный экран, если не видно.

Сейчас уже пометил первые буквы другим цветом, чтобы люди уже точно заметили.

Warlock
16.03.2013, 15:03
бла бла бла
Эээ... чувак, ты часом тредом не ошибся?
В тролизее отказываешься предоставлять пруф?
Я вежливо спросил, показать мне на что способен сенсуй, бекос желания смотреть очередную говнониму у варлока нет, а тебе лень кинуть пару сканов?
Ясно.
Вощем, ГТФО.

jirtreck
16.03.2013, 15:07
Если честно, я совершенно серьёзно не в настроении на споры, перечитывать для того чтобы найти пруфы я не хочу(А для хорошего пруфа придётся копаться доооолго). Просто нашёл такой вот способ высказать своё мнение и выйти из обсуждения.

В тролизее отказываешься предоставлять пруф?
Да, а как ещё тут можно? Времена когда я рылся по главам в поисках доказательств прошли вместе с интузиазмом, как и у многих других. При том в кавычках я описал довольно неплохо, стоит лишь посмотреть бой с Тогуро, к примеру в аниме, и прочитать то что написал я.

Warlock
16.03.2013, 15:28
jirtreck, какой то ты странный, то говоришь как тебе чешет чсв разговоры про то как кто то круче кого то, а как просят предоставить пруф, тут же съезжаешь с темы - мол надоело, я устал, я ухожу.

Warlock добавил 16.03.2013 в 15:28
Времена когда я рылся=> ты простой балабол.

jirtreck
16.03.2013, 15:30
то говоришь как тебе чешет чсв разговоры про то как кто то круче кого то
Я не говорил что это у меня ЧСВ взлетает, просто проанализировал сказав для чего могла создаться такая тема.

jirtreck добавил 16.03.2013 в 15:30
разговоры про то как кто то круче кого то
Не разговоры, а доказательство глупым фанбоям того что они не правы(Не про тебя).

Docentavr
16.03.2013, 15:31
я устал, я ухожу
Я устал, я ухожу - имя моё Бенедикт.

jirtreck
16.03.2013, 15:36
, я устал, я ухожу
Не было настроения и приходить, ты сам меня втянул попросив тебе доказать, тогда когда мне было совершенно фиолетово на это, вот пытался достойно выйти из обсуждения мне не особо и интересного.
Но сейчас ты задел мою гордость.

Раз хочешь доказательств - вот тебе довольно примитивные, но действенные:

http://www.youtube.com/watch?v=xNKR8nGe61Q

Я бы дал ссылку на бой без амв, но сам посмотрев понял что как обычно там слишком затянуто.
Фрагмент с 1:30 лучше посмотреть отдельно, там вырезали примерно половину этого сверхэпичного момента, довольно потрясно, когда Тогуро идёт после этого как ни бывало, тогда у него не было даже половины от его сверхполной силы.
На 5:05 Юске вытащил только потому что Тогуро убил Кувабару, и у него включился ГГ чит.
Так же вырезали моменты с трансформацией Тогуро, довольно эпичные, множество зрителей на трибунах распалось на атомы от напора его йоки(Демоническая ки.).
И Тогуро умер в конце.

Теперь вторая часть моего поста: рассказ о силе Сенсуи.
http://www.youtube.com/watch?v=fQ5NOtuHfRA
Чтобы вы поняли что я имею ввиду, придётся рассказать о классификации йокаев:
они делятся на классы D, C, B, A, S.
Для примера: Тогуро был ничтожного класса B, а сколько сил у него было, и сколько затратили на победу...

У Сенсуи размножение личности, у него их семь.
В самом начале на равных с Юске, который уже победил Тогуро, дрался Минору - умная личность, насколько я помню из его описания.
Уже тогда у Сенсуи было три больших преймущества, как он сам говорил:
- Боевой опыт, которого больше чем у кого бы то ни было, так как Сенсуи сражался с йокаями своими силами с раннего детства. С помощью него он может предугадывать атаки, и предпологаю, знать самые слабые точки противника.
- Его собственный боевой стиль, который он выработал сражаясь со многим числом йокаев, его преимущество - способность сражаться сразу с несколькими противниками, нападать со многих сторон, заспамивать противника шарами.
- Большой запас рейки(Ки), в десять раз больше чем у ГГ.

Так же стоит отметить ещё два преимущества:
- Прочные мышцы. Своё тело он закалил во многих тренировках, по словам Юске, бить по ним - это словно бить по очень толстому куску резины. Те шрамы он получил от тренировок, и ни одного в реальном бою.
- Подвижность, Юске просто не мог догнать его. Для этого ему пришлось намочить ткань, для чего знают посмотревшие "Шанхайский Полдень", и связать его с собой.

Тогда уровень его сил был примерно в A-классе.

На 3:45 он поменял себя на другую личность - жестокую и беспощадную, способную наслаждаться даже убийством младенца.

С пятой минуты появился Шинобу - главная личность. Он даже "поздоровался" с Юске, так как встретился с ним в первый раз.
Его общие боевые навыки и показатели увеличиваются до S-класса, класса который держали в секрете от отряда специального назначения Рейкая(Японский Рай.), чтобы не травмировать их самооценку, так как они всем скопом могут победить только йокая A-класса. И класс-S - понятие крайне ограниченное, в него входит всё, о представлении сил которого рейкай не имеет ни малейшего понятия, победить его представителей они не могут.

Среди особонностей Шинобу стоит отметить:
-Легендарная священная рейки, с которая по своему качеству превосходит любой другой вид энергии(Стоит вспомнить ещё её запасы), активируя её Шинобу может отклонить практически любые виды энергии, физические атаки для него становятся - как горох в слона.
Вырезали момент где он отразил энергию из артефакта Коэнмы, в котором энергия накапливалась столетиями, энергия была перенаправлена вверх, пробив потолок, тем самым образовав дыру, люди не видели её дна, она прям как эта:
http://www.notizieoggi.net/wp-content/uploads/2010/06/afp98405792302184906_big.jpgИ дальше энергия расстворилась далеко в небесах.

6:37 - Юске умирает. Дальше, через приличный промежуток времени, мы видим его перерождение в йокая. При этом его сила выросла в геометрической прогрессии.
Спецназ рейкая чуть не навалил штаны когда они уловили силу его Йоки.

Далее битва переходит в Макай(Японский Ад, размеры которого с Солнце, не меньше.), там Шинобу может использовать все свои силы, на земле он может использовать только малую часть своей силы, так как планете не поздоровится если он будет драться на полную катушку.

Из его новых сил стоит отметить:
- Сверхпрочную броню, которую ничто не может пробить кроме дьявольского запаса йоки, ведь его священный рейки - эффективнее других энергий, а йоки безгранична в своей силе, главное - количество. Ещё есть более прочные её варианты.
- Всеразрушающее оружие, про него было сказано только то что он может его создавать, показано это не было.

С этими силами он спокойно побеждал трех ГГ одновременно, при том они были опечалены смерью Юске, это значит у них был ГГ чит, то есть - резкое увеличение силы.

На седьмой минуте показано разрушение скалы, вспоминая мангу стоит отметить что зрители стояли довольно далеко от неё. Также вскоре рейганом(Ляп, рейки у него болльше нет, он должен быть красным, а не синим) была разрушена большая гора.

7:50, если верить манге(А ей стоит верить), там было превеликое множество йокаев уровня B и A, то есть уровня Тогуро и выше.

8:05, опять же, если верить манге они переместилсь на огромное расстояние, что подметил один из ГГ.

8:40, от большого количества их силы появились торнадо.

Дальше начав немного уступать Сенсуи, Юске больше не управлял своим телом, им управлял его отец - один из сильнейших йокаев, причём сильно ослабший.
Его сила опять увеличилась в геометрической прогрессии(В геометрической прогрессии второй раз умножают на тоже число что и в первый раз), это можно сказать так как сила его отца - в десятки раз больше чем у йокая-Юске.

Далее отец перестаёт им управлять когда волосы изменили свой цвет.

Шинобу получает травмы несовместимые с жизнью.

Теперь понимаешь почему я не хотел давать пруфы? Я такой: если писать - то Википедию.
Потратил на это несколько часов, уверен, ты бы тоже избегал давания пруфов при таком скучном раскладе.

asdasdgfrw
16.03.2013, 17:38
ну, эта (http://readmanga.me/poltergeist_report/vol17/150) глава вполне себе демонстрирует их силу

SunRise
16.03.2013, 17:42
jirtreck, просто Сенсуи >Марвел. :ag:

BaLa не видел эту тему еще. :bd:

Джастин Бибер
16.03.2013, 17:55
ну, эта глава вполне себе демонстрирует их силу
Ну судя по всему, админы просто не нанесут ему урона...

jirtreck
16.03.2013, 18:52
Добавил в свой прошлый пост пруфы - наслаждайтесь!

SunRise
16.03.2013, 18:59
jirtreck, вангую крики - "гони сканы из манги" - "аниме не канон" :ag:

jirtreck
16.03.2013, 19:07
SunLight,
Это был самый простой вариант, тогда бы я потратил ещё час - полтора на полный анализ и перечитывание.
При том аниме я не смотрел, я только читал мангу, и написал всё это по памяти. Мог даже что-то упустить.
Хотя... Нет, не упустил.

LolO_O
18.03.2013, 11:51
Сенсуй убьёт адмиралов и всех остальных человеков ради высшей справедливости!
Хотя, наверное, если бы не скорость адмиралы дали бы приличный бой. МБ и затащили бы.

Заноза в пальце
19.03.2013, 18:28
и всех остальных человеков ради высшей справедливости!
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110727214446/warhammer40k/images/8/8e/Golden_Throne-Imperial_Webway.jpg

Luffy_Gear_Second
19.03.2013, 19:32
ИМХО не увидел во всех этих пруфах и обьяснениях ничего необычно сильного...голосую за аминов

Doktor D
19.03.2013, 19:37
Админы.

Warlock
19.03.2013, 19:54
jirtreck, тебе конечно спс за труды, но я не вижу дико адского нагиба.
Скорость? Ну в вапэ скорости не меньше - просто бои по другому нарисованы.
Разрушение стадиона - тоже мне достижение. Снос каменных столбов? ну если ты не заметил они не больше наших бетонных столбов ЛЭП, просто со шляпами.
Это для вапэ достижение уровня исто блю.
А у админов в арсенале заморозка морей, испарение айсбергов и скорость света пыщь пыщь!
Ваш Сенсуй может быть сколько угодно харизматичным - но в вапэ он уровень шича, не более (это с учетом кибласта).
^Это вывод сугубо на данных аэмвешках.
Вся бюрократическая лабуда про S A B D уровни - чушь полная.
Я так же могу про вапэ сказать: админы победят потому что они Адмиралы Флота, а это круче чем Вице- и Контр-адмиралы.
И круче чем шичибукаи.

asdasdgfrw
19.03.2013, 20:24
jirtreck, тебе конечно спс за труды, но я не вижу дико адского нагиба.
Скорость? Ну в вапэ скорости не меньше - просто бои по другому нарисованы.
Разрушение стадиона - тоже мне достижение. Снос каменных столбов? ну если ты не заметил они не больше наших бетонных столбов ЛЭП, просто со шляпами.
Это для вапэ достижение уровня исто блю.
А у админов в арсенале заморозка морей, испарение айсбергов и скорость света пыщь пыщь!
Ваш Сенсуй может быть сколько угодно харизматичным - но в вапэ он уровень шича, не более (это с учетом кибласта).
^Это вывод сугубо на данных аэмвешках.
Вся бюрократическая лабуда про S A B D уровни - чушь полная.
Я так же могу про вапэ сказать: админы победят потому что они Адмиралы Флота, а это круче чем Вице- и Контр-адмиралы.
И круче чем шичибукаи.

попробуй почитать главу, на которую я дал ссылку

Warlock
19.03.2013, 21:53
попробуй почитать главу, на которую я дал ссылку Попробовал (=
Да, круто.
Но не уровень админа.
Пёс танковал панчи шатающие острова.
Острова, не скалы.
Острова.
Такие дела.

Warlock добавил 19.03.2013 в 21:53
Я не фанбой вапэ, как это может кому то показаться.
Я ставил Ваша против монстротриа, а Ваш, извиняюсь, в Луне дырки делал и города стирал, а это уровень ДБ, но таки находились несогласные люди.

LolO_O
20.03.2013, 15:38
Я ставил Ваша против монстротриа, а Ваш, извиняюсь, в Луне дырки делал и города стирал
Он ещё в манге чёрными дырами (мелкими, не настоящими конечно) стрелял.
Понимаешь, он ударными волнами от случайных ударов разносит вхлам горы. Такие дела. И прочность у него соответствующая. Хотя , к термическим воздействиям видимо особая выносливость отсутствует.

Warlock
20.03.2013, 16:01
он ударными волнами от случайных ударов разносит вхлам горы."Мои удары меняют ландшафт" (с) Айзен.

LolO_O
20.03.2013, 16:05
"Мои удары меняют ландшафт" (с) Айзен.
Там горы нормальные были, а не как у Ази с Ичигой.

Warlock
20.03.2013, 16:07
Там горы нормальные былиНет.
Ну или покажи мне нормальные, все что кидали ниже шлак.

istorik777
20.03.2013, 18:41
Warlock,Мне всегда нравится такая позиция в спорах, "твой пруф для меня ничто кидай еще...:lol:"
Все мангаки рисуют по разному, в сражении не главное чья атака красивее.... То что атака выглядит не очень масштабно не делает её слабее просто так её изображают.
В данном случае ты игноришь представленные пруффы оправдываясь как раз этим...
У Сенсуй абсолютная зашита и он S-класса! Класса существование которого скрывали от сильнейших бойцов Рейкая что бы те не наделали в штаны, они ведь А-класс то с трудом всем скопом сдерживать могли...
http://np.readmanga.ru/auto/04/58/82/08.jpg Сенсуй же на два уровня выше будет и у него священная Ки что дает ему абсолютную защиту в виде священных одеяний так что админы ему даже броню не поцарапают..http://r.readmanga.ru/auto/05/53/69/04.jpg

asdasdgfrw
20.03.2013, 18:47
http://yj.readmanga.ru/auto/05/69/64/09.jpg

с одной ударной волны сенсуи разломал гору
и эту волну он вызвал, всего лишь ударив

http://yp.readmanga.ru/auto/05/69/64/11.jpg

обратите внимание на их размеры (смотрите на точки посреди их аур)

про их скорость

http://np.readmanga.ru/auto/05/69/64/14.jpg

за мгновение они оказались там, хотя были на поверхности ниже той птицы на переднем плане

Warlock
20.03.2013, 18:50
Мне всегда нравится такая позиция в спорах, "твой пруф для меня ничто кидай еще...В этих пруфах не было ничего сравнимого с шатанием островов/заморозкой морей/испарением айсбергов/скоростью света.
И если это все на что он способен, то лазер в башку и аста ла виста, бейба.
У Сенсуй абсолютная зашита и он S-класса! Класса существование которого скрывали от сильнейших бойцов Рейкая что бы те не наделали в штаны, они ведь А-класс то с трудом всем скопом сдерживать могли...Адмирал Флота круче Вице-Адмирала, а Вице-Адмирал круче Контр-Адмирала, а Контр-Адмирал круче Капитана. слова самого Шинобу Дон Крейг самый сильный в мире.

jirtreck
20.03.2013, 18:53
лазер
У Сенсуи, точнее у его жестокой личности, тоже лазер есть, самая непобедимая имба на этом форуме...

My Name is Legion
20.03.2013, 18:54
Как думаете а Тогуро младший ну на крайний случай с старшим смогли бы победить одного адмирала?(Жаль Тогаши нечего не говорит о цифрах кто сколько тон вижимает и хотя бы примерно с какой скоростью двигаются).

Warlock
20.03.2013, 18:56
asdasdgfrw, это не уровень топов вапэ.

Warlock добавил 20.03.2013 в 18:56
(Жаль Тогаши нечего не говорит о цифрахТерррратонннны же.
Это очевидно.

Вощем, вижу уровень Вазгена Айзена, но никак не Админа.

My Name is Legion
20.03.2013, 19:00
Адмирал Флота круче Вице-Адмирала, а Вице-Адмирал круче Контр-Адмирала, а Контр-Адмирал круче Капитана. ну там разница куда сильнее чем у дозорных, вон Смокер не смог нагнуть Ло а Верго смог хотя второй без фрукта и тоже вице-адмирал а там S клас может положить 100 А класса Хиеи подтверждает а А клас сильнее Тогуро который по физ характеристикам гдето как Джоз, может немного меньше.

Seigi
20.03.2013, 19:01
Тогуро который по физ характеристикам гдето как Джоз
Дай бог он с Луффи нынешним сравним по физ.статам. Хотя обиженка тут конечно очевидно выигрывает у адмиралов.

Warlock
20.03.2013, 19:03
у там разница куда сильнее чем у дозорных, вон Смокер не смог нагнуть Ло а Верго смог
Шичи>>>вицы это всем известно.
Верго~Смокер - сорта говна.
Ло одним ударом их ложит.
И это, любой Админ>>>>сто Смокеров/Верго как детей порвет.

asdasdgfrw
20.03.2013, 19:03
Warlock, одним обычным ударом снести гору как минимум сотню метров диаметром, учитывая, что он может бить со скоростью сотни ударов в секунду как минимум - не норма вэпэ?
ладно

My Name is Legion
20.03.2013, 19:09
обиженка
Кого имееш ввиду? Сенсуи?

My Name is Legion добавил 20.03.2013 в 19:09
Шичи>>>вицы это всем известно.
Верго~Смокер - сорта говна.
Ло одним ударом их ложит.
И это, любой Админ>>>>сто Смокеров/Верго как детей порвет.
Ты немного не понял Хиеи смог положить 100 демонов А класса или как то так и одного сравнимого по силе с ним и ето разница между А и S.Админ я думаю не смогёт 100 вицев положить а ты как думаеш шансы есть?

Warlock
20.03.2013, 19:10
одним обычным ударом снести гору как минимум сотню метров диаметром, учитывая, что он может бить со скоростью сотни ударов в секунду как минимум - не норма вэпэ?Одним ударом шатать остров несколько километров в диаметре.
Одним ударом заморозить море на 50+ км.
Одним ударом испарить айсберг в сотни тысяч тонн.
Одним ударом своим присутствием испарять сталь.
....
Мне продолжать?

asdasdgfrw
20.03.2013, 19:13
Одним ударом шатать остров несколько километров в диаметре.
Одним ударом заморозить море на 50+ км.
Одним ударом испарить айсберг в сотни тысяч тонн.
Одним ударом своим присутствием испарять сталь.
....
Мне продолжать?

это не обычным ударом, это спел
я имею в виду мах рукой

и да, одним своим присутствием шинобу вызывал маленькие землетрясения

Warlock
20.03.2013, 19:15
.Админ я думаю не смогёт 100 вицев положить а ты как думаеш шансы есть?
100 вицей вс 1 Админ?
У вицей шансов нет.

istorik777
20.03.2013, 19:25
В этих пруфах не было ничего сравнимого с шатанием островов/заморозкой морей/испарением айсбергов/скоростью света.
И если это все на что он способен, то лазер в башку и аста ла виста, бейба.
я тебе дал пруф что Шинобу на полной силе способен планету в клочья разнести а ты его в игнор, и расказываешь про персов сила которых на уроне А-класса это ли не доказательство твоей позиции
Адмирал Флота круче Вице-Адмирала, а Вице-Адмирал круче Контр-Адмирала, а Контр-Адмирал круче Капитана. Класный аргумент,
а главное точный...:bj: только вот проблемка,разница в уровнях между классами Йокаев не такая же как разница между званиями/должностями персов ВП...
Хочешь поиграть в уровни ну так давая,
Тогуро был уровня среднего Шича
Хийе и Курама на момент попадания в Макай Были Уровнем А-класса и по уровню их в данной теме было куда актуальней ставить против админов так как их уровень на тот момент таковым и был, уровня Админа
Шинобу же S-класса и по уровню он соответствует .., да пожалуй никому он в ВП не соответствует, он весь Верс нагнет...Дон Крейг самый сильный в мире. Ингор в угоду своему мнению,:bj:ясно было это сказано и никто в этом никогда из читающих данный тайтл не сомневался пока не появился Warlock, который приравнял Шинобу к Дону Крейгу... Может не будишь так глупо пытаться опровергнуть факт из тайтла...

istorik777 добавил 20.03.2013 в 19:25
100 вицей вс 1 Админ?
У вицей шансов нет.пруф что нету шансов? Имхо ведь, а то что Легион написал факт из манги...

Warlock
20.03.2013, 19:27
я тебе дал пруф что Шинобу на полной силе способен планету в клочья разнестиСерьезно?
Всю планету?
На самом деле?
Я бы посмотрел на скан где он разносит планету.
Покажи мне его.

А пока его слова не отличаются от слов Дона Крейга.

Госпаде, набижало нубов в колизей и спорят с самим Варлоком, ссылаясь то на иерархию, то на слова "планете будет плохо", или вовсе на разрушение холмика.
Фанбои такие фанбои.

istorik777
20.03.2013, 19:36
Серьезно?
Всю планету?
На самом деле?
Покажи мне его.

Госпаде, набижало нубов в колизей и спорят с самим Варлоком, ссылаясь то на иерархию, то на слова "планете будет плохо", или вовсе на разрушение холмика.
Фанбои такие фанбои. Спасибо что ты так красиво слился....

My Name is Legion
20.03.2013, 19:40
Покажи мне его.

Ето из того разряда может ли Белоус уничтожить мир, ведь говорилось что может а на деле остров пошатал и даже хвалёную королевскую волю не юзал, тоесть Сенсуи сможет но не с одного удара даже самого сильного не сможет разнести планету.

istorik777
20.03.2013, 19:46
My Name is Legion, Белоус на максимуме максимум что мог это своими Зелме, Море-тресениями мир побить и в его случае это действительно разрущить мирю
Шинобу же высвободив свою силу способен разнести планету точнее нингенкай потому что тот менее устойчив к рейки... макай же размером с наше солнце как минимум и там все пропитано этим Йоки(разновидность Рейки) потому он в нем и мог сражаться...
Чет меня не в ту степь понесло...

Заноза в пальце
20.03.2013, 19:58
Кизару бомбежка лазером с орбиты

istorik777
20.03.2013, 20:02
Кизару бомбежка лазером с орбиты
+100500:lol:
Акайну используя магму планеты активирует все вулканы планеты и превращает её в огромный уголек...

Заноза в пальце
20.03.2013, 20:03
Акайну используя магму планеты активирует все вулканы планеты и превращает её в огромный уголек...
Если честно...Что ему мешает? Крок устраивал бури размером с страну и даже не близко к Щеночку

My Name is Legion
20.03.2013, 20:11
istorik777 ты не мне обьясняй я ету мангу хорошо помню а сторонникам админов.

My Name is Legion добавил 20.03.2013 в 20:11
Урамеши Юске вертит на своём рей гане одновременно Кизару,Акаину, и Крока в придачу.

Warlock
20.03.2013, 20:12
Спасибо что ты так красиво слился....Ты вообще о чем, паря?
Думаешь затралить Варлока своей детсадовской логикой?
Будь адекватней если хочешь чтобы люди с тобой разговаривали.
Ну или будь тупым жирным тралем.
Тащемта, выбор то всегда за тобой.

SunRise
20.03.2013, 20:30
Warlock, давно Я не цитировал этот ресурс :ag: http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17271 Сотни Гигатонн, а то и десятки Тератонн :ag: - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=19236 против 2 и то у Аокидзи, у остальных двух и вовсе всего-лишь десятки мегатонн. :bd: Цимус в том, что куски горной породы, что они рушили обмениваясь ударами просто громадны - тыщи метров! - было много букафф и Я не осилил, но он legit as fuck, инфа 100%. :bj: Крушить горы > замораживать моря на неизвестную глубину, испарять лед и шатать искусственные крохотные острова. :be:

Dzendo
20.03.2013, 20:39
Он явился, и пролил свой свет на нас.
ура
уРа
урА.

istorik777
20.03.2013, 20:46
Ты вообще о чем, паря?
Думаешь затралить Варлока своей детсадовской логикой?
Будь адекватней если хочешь чтобы люди с тобой разговаривали.
Ну или будь тупым жирным тралем.
Тащемта, выбор то всегда за тобой.вот вот, эти слова зачитай себе в слух 100-200 раз может и поймешь что ты уже слился...

Warlock
20.03.2013, 20:50
istorik777, пф..
Ясно, гуд бай, неадекват-кун.

istorik777
20.03.2013, 20:56
Пока Мр. слившийся...:fn:

Dzendo
20.03.2013, 21:10
В треде очередной сливатор появился, точно определяющий,
как, когда и почему слился его оппонент.
Ну-ну.

Эх, ребятня, не может разойтись нормально, только
лишь в конце бы сказать "лалка ти слился гыгы".

istorik777
20.03.2013, 21:40
В треде очередной сливатор появился, точно определяющий,
как, когда и почему слился его оппонент.
Ну-ну.
Эх, ребятня, не может разойтись нормально, только
лишь в конце бы сказать "лалка ти слился гыгы".
Ну что ты так , я же не так грубо о его сливе говорю...
Да и сказал я это только потому что :
Во первых никаких аргументов от оппонента кроме великого дона крейга, и и так мне известного уровня админов ничего не представил да и не представил ничего что противоречило бы моим словам..
И во вторых вот его адекватный ответ мне на мой пост
Серьезно?
Всю планету?
На самом деле?
Покажи мне его

Конечно комментарии еще нормальный, но все равно есть маленькая попытка протролить и уйти от темы разговора, ведь ком по смыслу ничего кроме его не веры словам перса (а значит самого мангаки) не содержит.
Это можно расценивать еще нормально но вот что в его посте написано далее
Фанбои такие фанбои.
Что мы здесь имеем:
А) Оскорбление (пускай и в шутку я это отлично понимаю)
Б) Самопровозглашения себя великим властелином и т.п...
В) Как я уже говорил игнор пруфов
Г) На конец обозвал фанбоем.

Что я еще мог ответить на это? продолжать упрямо твердить, доказывать, кидать пруфы человеку который меня тролит? Ведь все что я пишу ему как об стенку горох..
Единствинное умозаключение которое я сделал это немного подтолкнуть его к обсуждению темы а не его постоянным попыткам заставить меня бросать пост за постом с новыми пруфами которые отвергаются говоря что это не пруф ибо он (оппонент) так не считает..
Сделать я это решил его так сказать"сливом", я надеялся что он начнет серьезней себя вести но получилось как мы видим.. Походу он и правда слился...

Dzendo
20.03.2013, 21:59
istorik777, шо ты мне многабукаффный пост настрочил?
Разойдись нормально без школолольных постов "ти слился вали атсюдава".
Каждый при своем мнении.
В этом был посыл моего поста. Все.
А как поступать это уже твое дело.

До. И эта.. Админы вин.

istorik777
20.03.2013, 22:08
istorik777, шо ты мне многабукаффный пост настрочил?
Разойдись нормально без школолольных постов "ти слился вали атсюдава".
Каждый при своем мнении.
В этом был посыл моего поста. Все.
А как поступать это уже твое дело.
Ну так я же не посылал его подальше отсюда... Я с радостью готов разойтись в разные стороны, но не тогда когда оппонент посчитает это твоей полной капитуляцией когда он ведет себя именно так как Валок в этой теме
Да со своим многабукаффном посте я просто объяснил что подразумевал под своим первым постом со "Сливом", просто не хочу что бы обо мне думали как о неадеквате
До. И эта.. Админы вин.
Неа Шинобу изи вин...:ar:

Заноза в пальце
20.03.2013, 22:29
Крушить горы > замораживать моря на неизвестную глубину, испарять лед и шатать искусственные крохотные острова.
Опустошать страны и стирать острова>>>>>>>>>Крушить горы

Dark Elf
20.03.2013, 22:42
Ты немного не понял Хиеи смог положить 100 демонов А класса или как то так и одного сравнимого по силе с ним и ето разница между А и S
Эти классы придумали ни на что не годные днища. Из-за чего демоны S класса немного обижены на них, т.к. если силы в классах по-ниже более менее сопоставимы друг с другом, то различие в силах демонов S-класса может варьироваться от одного до "бесконечности". Сам Сенсуи обитал где-то на дне сего "престижного" класса, если мне память не изменяет.

Warlock
20.03.2013, 23:15
просто не хочу что бы обо мне думали как о неадеквате До~ и школоло посты тебе в этом помогают.

My Name is Legion
20.03.2013, 23:35
Сам Сенсуи обитал где-то на дне сего "престижного" класса, если мне память не изменяет.
Она тебе всё таки изменяет ведь он победил Юске хотя потом был гг чит который я неучитываю а Юске победил лысого демона из шоблы его отца Райзена который был 2 после Райзена и тоже S клас, причём он был сильнее номера второго во владениях Shura который на Кураму напал.
Самих же 3 королей я бы не ставил в S клас они гораздо сильнее они по идее должны иметь отдельную букву для определения уровня силы но увы ....

Dark Elf
21.03.2013, 00:10
Она тебе всё таки изменяет ведь он победил Юске хотя потом был гг чит который я неучитываю а Юске победил лысого демона из шоблы его отца Райзена который был 2 после Райзена и тоже S клас,
Не знаю о чём ты тут написал. Юске и Сенсуи были на дне S класса, хоть Сенсуи и победил ГГ, но, внезапно, явился "Хичиго" и уделал святошу. Затем последующий ап Юске с ТС, где он уже поднялся до хайлевела (или топа, не суть).

Kingy
21.03.2013, 00:12
по относительному рангу марвела

High Meta: Major threat to higher tiers, can destroy cities or higher, and could be considered a planetary threat, possibly to the level of causing Heralds difficulty.
Eg: Dio Brando from Jojo's Bizarre Adventure, Iron Man from Marvel Comics, any full equipped Toa Nuva or Makuta from Bionicle, Whitebeard from One Piece, Yusuke from Yu Yu Hakusho
Юске стоит в одной категории с Белоусом. Так что категория сил примерно равна. Здоровый Белоус вполне вероятно вальнул бы адмиралов. Юске вальнул Сенсуя. Так что говорить о слишком большом преимуществе кого-то из них не стоит.

My Name is Legion
21.03.2013, 00:19
Юске и Сенсуи были на дне S класса
Ну какое дно Юске,Хиеи и Курама топы S класа круче них только 3 короля.Если мир демонов и впрям размером з Солнце наверняка нашлось бы вагон и тележка сильнее их жаль Тогаши свернул лавочку слишком рано.

Dark Elf
21.03.2013, 00:22
Ну какое дно Юске,Хиеи и Курама топы S класа круче них только 3 короля.
Читай текст до конца.

istorik777
21.03.2013, 00:25
Kingy, во первых кто составил данную статистику?
Во вторых в Марвел нету определенного уровня силы так что сама статистика бредовая...

My Name is Legion
21.03.2013, 00:30
Затем последующий ап Юске с ТС, где он уже поднялся до хайлевела (или топа, не суть).
Ты об етом? если да то там небыло никакого тс просто кач небольшой, вот если 1 год или несколько тогда да ето тс.

istorik777
21.03.2013, 00:35
My Name is Legion, вот тут ты уже путаешь был там ТС но не такой заметный как его делают в других тайтлах, но он был (пол года кажется а может и больше...)

My Name is Legion
21.03.2013, 00:37
High Meta: Major threat to higher tiers, can destroy cities or higher, and could be considered a planetary threat, possibly to the level of causing Heralds difficulty.
Eg: Dio Brando from Jojo's Bizarre Adventure, Iron Man from Marvel Comics, any full equipped Toa Nuva or Makuta from Bionicle, Whitebeard from One Piece, Yusuke from Yu Yu Hakusho

больше похоже на комент иностранного тролля который решил узнать глубину силы марвела в котором баланса 0(гдето вдалеке видно спайдермена который грузовик еле подымал а рядом проходит супермен который руками планеты тягать может).

My Name is Legion добавил 21.03.2013 в 00:37
Странно мне казалось месяц или несколько месяцев.

Dark Elf
21.03.2013, 00:46
My Name is Legion, какбэ, Юске после боя с Сенсуи - дно S класса.
http://yj.readmanga.ru/auto/05/94/18/15.jpg
http://yc.readmanga.ru/auto/05/94/18/16.jpg
http://r.readmanga.ru/auto/05/94/18/17.jpg
http://h.readmanga.ru/auto/05/94/18/18.jpg
http://yp.readmanga.ru/auto/05/94/18/19.jpg

SunRise
21.03.2013, 09:00
istorik777, устаревшие сведения - сейчас Юске гораздо сильнее признан, > чем Блич, ВП и Нарута по крайней мере.

asdasdgfrw
21.03.2013, 09:15
istorik777, устаревшие сведения - сейчас Юске гораздо сильнее признан, > чем Блич, ВП и Нарута по крайней мере.

даже не знаю, как судить этот обд
с одной стороны, только так и возможно сравнивать силу версов
но с другой стороны... ну это же смешно
вроде вычисления - все ок, но все же, тут что-то не сходится

Царь Пума 8
21.03.2013, 09:19
устаревшие сведения - сейчас Юске гораздо сильнее признан, > чем Блич, ВП и Нарута по крайней мере
дай угадаю - http://www.narutoforums.com/index.php ?

asdasdgfrw
21.03.2013, 10:07
в этом обд фокси сверхзвуковой, лол

jirtreck
21.03.2013, 11:13
Что такое ОБД?
Помнится, как ни искал - ничего не нашёл.

asdasdgfrw
21.03.2013, 11:57
outskirtsbattledome.wikispaces.com

Green-Leo
21.03.2013, 12:46
Собственно жалко что ЮЮХ так закончилось...
Норм закончилось
И хорошо что закончилось, а то если-бы не закончилось, не было бы Хантера

Shinsoo
21.03.2013, 13:38
ДУмаю что победит зоро, ведь
ред лайн разрубит Зоро
а это имба товарищи

My Name is Legion
21.03.2013, 18:05
Норм закончилось
И хорошо что закончилось, а то если-бы не закончилось, не было бы Хантера
Лучший исход был бы продолжать выдавать сразу 2 манги но етого уже некогда небудет остаётся ждать хантера который выходит примерно так же быстро как берсерк Миуры.

My Name is Legion добавил 21.03.2013 в 18:00
какбэ, Юске после боя с Сенсуи - дно S класса.
Я ценю что даже пруфы нашол вот только проиграть одному из 3 сильнейших ето не как не дно тем более посмотри на силу остальных воинов Райзена там сильнейший лысый который на Ханзо из хантера похож единственный из S класса а Юске сражался вроде сразу с тремя включая етого лысого, из етого могу предположить что дном в S классе он быть не может.Кстати те йокаи которые появились после смерти Райзена его друзья все были S класса или нет?

My Name is Legion добавил 21.03.2013 в 18:05
вот тут ты уже путаешь был там ТС но не такой заметный как его делают в других тайтлах, но он был (пол года кажется а может и больше...)
Признаю ТС имеет место быть немного позабыл етот момент.

Green-Leo
21.03.2013, 18:29
Лучший исход был бы продолжать выдавать сразу 2 манги
Он одну то по главе раз в год рисует, ты слишком многого хочешь от него

SunRise
21.03.2013, 18:30
jirtreck, http://www.narutoforums.com/forumdisplay.php?f=190 - ОБД
obdwiki.com - Вики со статами персонажей вполне годная

jirtreck
21.03.2013, 19:05
.Кстати те йокаи которые появились после смерти Райзена его друзья все были S класса или нет?
Когда они включили свою силу, то Йоми сказал, что не ожидал такого числа йокаев его уровня.

My Name is Legion
21.03.2013, 19:39
Когда они включили свою силу, то Йоми сказал, что не ожидал такого числа йокаев его уровня.
Жаль нераскрыли их способностей а красного самого сильного из них толком даже в битве не показали, только на горе побеждённых кажись.Епо самый большой слив Тогаши в етой манге.

istorik777
21.03.2013, 20:07
Я ценю что даже пруфы нашол вот только проиграть одному из 3 сильнейших ето не как не дно тем более посмотри на силу остальных воинов Райзена там сильнейший лысый который на Ханзо из хантера похож единственный из S класса а Юске сражался вроде сразу с тремя включая етого лысого, из етого могу предположить что дном в S классе он быть не может.Кстати те йокаи которые появились после смерти Райзена его друзья все были S класса или нет?
Не стоит спорить, Юске и Сенсуй на момент их схватки действительно были в самом внизу списка S-Класса , Сенсуй посильнее был и по мне Юске он мог вальнуть, но "Фатум" в лице папули Райзена решил показать сыночку как должен сражаться истинный мазоку и используя Юске как аватар быстренько вальнул Шинобу... Йоки у Юске может было и на уровне среднего Мазоку S-класса но пользоваться ею он хорошо не мог...
То что Юске был слабаком еще и доказывает бой с "Ханзо", он (Юске) когда первый раз против его сражался проиграл ему когда уровень того был понижен из-за особого паразита до Д-класса...
Да и момент сражения с тремя Лысыми последователями Райзена был показан уже после полу года тренировок, тогда он уже действительно поднял свой уровень...
Но это ничуть не означает что Шинобу или Юске на момент сражения в макаке были слабы, их силы просто невероятны на тот момент. Они просто слабы по сравнению с остальными мазоку как Райзен и другими ему подобными...
Уровень Шинобу и Юске на момент их сражения вполне хватает чтобы нингенкай в щепки разнести...

istorik777 добавил 21.03.2013 в 20:07
Жаль нераскрыли их способностей а красного самого сильного из них толком даже в битве не показали, только на горе побеждённых кажись.Епо самый большой слив Тогаши в етой манге.
Красный это кто? а то я только мангу читал а там все как известно чернобелое...

My Name is Legion
21.03.2013, 22:57
К сожалению имя забыл, я имел ввиду тот большой с рогами который в конце прки стал правителем и победителем турнира надеюсь етого тебе хватит чтобы вспомнить.:hx:

Shinsoo
21.03.2013, 23:23
Неужели всем плевать на то что

ред лайн разрубит Зоро
????

My Name is Legion
21.03.2013, 23:29
Ну конечно Санджи отпеонерит весь остров амазонок а Луффи бросит свою мечту стать королём пиратов и пойдёт драить полы на корабле адмирала Фуллбоди и Джанго:lol:

ShanderYO
22.03.2013, 05:37
Сенсуи справился бы с Радицом из дбз?

SunRise
22.03.2013, 08:10
ShanderYO, нет. Радитц Луну шатает кажется. :ar:

LolO_O
22.03.2013, 11:43
obdwiki.com - Вики со статами персонажей вполне годная
вполне годная
годная
:fu::lol::lol:

LolO_O добавил 22.03.2013 в 11:27
Крушить горы > замораживать моря на неизвестную глубину, испарять лед и шатать искусственные крохотные острова.
Вообще, Сан Лайт херню сказал да. даже если там мелкая глубина - всё равно до горизонта и достаточная, чтобы людей выдерживать. Испарять мгновенно многотонные айсберги - это сурово. Острова нормальные.

LolO_O добавил 22.03.2013 в 11:43
но с другой стороны... ну это же смешно
вроде вычисления - все ок, но все же, тут что-то не сходится
Я принял решения никогда больше не заходить на ОБД, когда увидел на нём недавно рассчёт на 200 тератонн у полустатиста из Псайрена.

SunRise
22.03.2013, 11:46
LolO_O, выкрик без всякого логического обоснования? Расскажешь может откуда такие выводы или балабол?

Вообще, Сан Лайт херню сказал да. даже если там мелкая глубина - всё равно до горизонта и достаточная, чтобы людей выдерживать. Испарять мгновенно многотонные айсберги - это сурово. Острова нормальные.
Санлайт не мог херню сказать, потому что на все эти вещи можно было взглянуть именно с этой точки зрения. Вполне. Что за грубость?

Под Айсбергом лично Я понимаю ледовую структура размером с ледокол - большой корабл - шмат льда Джозу же поменьше будет..

Про шатание. Не острова, а остров и то искусственный. Километр в диаметре = нормального размера остров по твоему? По мне так нормальный это территория хотя бы как средний остров Ван Писа с десяток километров в диаметре.

SunLight добавил 22.03.2013 в 11:46
Я принял решения никогда больше не заходить на ОБД, когда увидел на нём недавно рассчёт на 200 тератонн у полустатиста из Псайрена
Как бы не могут 100% расчетов идиальными быть.

LolO_O
22.03.2013, 11:53
Под Айсбергом лично Я понимаю ледовую структура размером с ледокол - большой корабл - шмат льда Джозу же поменьше будет..
Масса всё равно приличная, количество тепловой энерги дохерища, а температурные атаки всё ещё читернее обычных.
LolO_O добавил 22.03.2013 в 11:50
Как бы не могут 100% расчетов идиальными быть.
Я не знаю всё равно как до такого додуматься можно.

LolO_O добавил 22.03.2013 в 11:51
Про шатание. Не острова, а остров и то искусственный. Километр в диаметре = нормального размера остров по твоему? По мне так нормальный это территория хотя бы как средний остров Ван Писа с десяток километров в диаметре.
ПХ в диаметре километр? :bd::au::au:

LolO_O добавил 22.03.2013 в 11:53

LolO_O, выкрик без всякого логического обоснования?
да, извини, расчётов на ОБД не нашёл.=(

SunRise
22.03.2013, 12:14
Я не знаю всё равно как до такого додуматься можно.
Есть парень, который делает расчеты для Фейри Тейл и все пытается протолкнуть Акнологию с 200 Гигатоннами хех. Есть расчет про Рифула, что даже вроде как используется даже где-то. Фейлы тоже есть.

Масса всё равно приличная, количество тепловой энерги дохерища, а температурные атаки всё ещё читернее обычных.
Да, тяжеленький зараза все-таки.

ПХ в диаметре километр?
Средний же остров. :bj: Ну он в пару километров минимум диаметром Я думаю. Одно Озеро в центре метров 500...точных размеров не знаю, но там определенно есть где разгуляться. :be:

да, извини, расчётов на ОБД не нашёл.=(
Та ни ап этом жи) Там вполне норм расписано по большей части - по крайней мере те Версы, что Я просматривал. Ну кроме Клеймора. :ag:

LolO_O
22.03.2013, 12:17
Есть расчет про Рифула, что даже вроде как используется даже где-то
Да, я зню, 3К махов. Мне всё интересно, как ни объясняют, что Рифул остров этот за пару секунд не пересекает?)
Средний же остров. Ну он в пару километров минимум диаметром Я думаю. Одно Озеро в центре метров 500...точных размеров не знаю, но там есть где разгуляться.
А почему ты пишешь, что он километр?
А, блин, ты про Маринфорд.... А причём там Маринфорд и адмиралы? О_о.
Но Сенсуй то их на скорости порубит. Во имя высшей справедливости.

SunRise
22.03.2013, 12:47
А почему ты пишешь, что он километр?
А, блин, ты про Маринфорд.... А причём там Маринфорд и адмиралы? О_о.
Но Сенсуй то их на скорости порубит. Во имя высшей справедливости.
Ну Я о размерах шатаемого одним из персов ВП острова хех)

Если честно, Я так и не врубился в расчеты скорости Юскеверса -_- Мутота какая-то :D Но были сцены, кажущиеся довольно быстрыми да. :ag:

Да, я зню, 3К махов. Мне всё интересно, как ни объясняют, что Рифул остров этот за пару секунд не пересекает?)
"Далеко не все время на такой скорости двигается" - на все времена отмаза) не лишенная смысла хотя, потому что так в общем-то и происходит - персонаж гораздо быстрее звука может часами преодолевать расстояния, что он должен пройти за секунды. Но Рифул это нонсенс да :aa:

LolO_O
22.03.2013, 12:48
"Далеко не все время на такой скорости двигается" - на все времена отмаза) не лишенная смысла хотя, потому что так в общем-то и происходит - персонаж гораздо быстрее звука может часами преодолевать расстояния, что он должен пройти за секунды. Но Рифул это нонсенс да
Нет, у них там типа как раз рассчёт основан на том, что она огромное расстояние типа прошла, прежде чем кто-то там среагировал. То бишь, там не скорость коротких рывков.

SunRise
22.03.2013, 13:13
LolO_O, не врубился малеха к чему ты про длительность рывков)

LolO_O
22.03.2013, 13:15
SunLight,
Всмысле, можно было бы говорить, что она может с такой скоростью совершать только рывки на короткие расстояния, но у них сам рассчёт основан на том, что она там свалила из зоны сенсорики персонажа, который там чуял кого-то на ОМГ каком расстоянии.

ShanderYO
22.03.2013, 13:37
ShanderYO, нет. Радитц Луну шатает кажется. :ar:

Ну так тут же утвержается, что Сенсуи планету может разнести, в одном из фреймов, а это уже покруче разрушения картонной Луны.

Заноза в пальце
22.03.2013, 14:30
Есть парень, который делает расчеты для Фейри Тейл и все пытается протолкнуть Акнологию с 200 Гигатоннами
А что? У Машимы опять проснулась тяга к силе? 800 Гигатонн махания рукой

asdasdgfrw
22.03.2013, 17:05
"Just in case you don't live on this fucking planet, the OPtards follow a manga series called One Piece. They love the series, they would kill for the series, they HAVE killed for the series!

Standard behavior includes mass calculations of One Piece character movement speed (Zoro has a 0.000002ns reaction time cus he cut can(n)on ballz and dodged LITESPEDEZ attacks from Kuma) and ill calculations of the hyperbolic feats such as the Golden Bell in the Sky Island arc (Luffy has class 2 billion strength)."

а обд чем то и право

Kingy
22.03.2013, 20:49
Ну так тут же утвержается, что Сенсуи планету может разнести, в одном из фреймов, а это уже покруче разрушения картонной Луны.

луну разнести мог мастер Роши, а он в тысячи раз слабее Радитза.

Warlock
22.03.2013, 20:53
луну разнести мог мастер Роши, а он в тысячи раз слабее Радитза.Таки в тысячи?

Царь Пума 8
22.03.2013, 20:55
Warlock, овер нине фаузенд повер!

ShanderYO
22.03.2013, 21:53
луну разнести мог мастер Роши, а он в тысячи раз слабее Радитза.

По колиеству ки всего в 8-10 раз, а Земля больше Луны в 50 раз, тоесть даже не факт, что Радиц мог уничтожить платету, так как Вегете в арке, Саян для этого пришлось не плохо так поднапрячься (ну он ее не взорвал, но все были уверены, что взорвет). Я к тому, что была тема, где Радиц побеждал весь ОПверс, а по способностям Сенсуи очень похож.