Просмотр полной версии : Сенсуи vs Адмиралы
Таки в тысячи?
По колиеству ки всего в 8-10 раз, а Земля больше Луны в 50 раз, тоесть даже не факт, что Радиц мог уничтожить платету, так как Вегете в арке, Саян для этого пришлось не плохо так поднапрячься (ну он ее не взорвал, но все были уверены, что взорвет). Я к тому, что была тема, где Радиц побеждал весь ОПверс, а по способностям Сенсуи очень похож.
ну приврал слегка =)
Заноза в пальце, хз. Но Гилдартса можно из-за облаков перефапать к ГигаТоннам уже например :ag:
Ну так тут же утвержается, что Сенсуи планету может разнести, в одном из фреймов, а это уже покруче разрушения картонной Луны.
"Юске может уничтожить Японию..только "гипербола" - слова персонажа. Ни о каких Планетах речи не припомню, да и это слишком в любом случае.
SunLight,
Всмысле, можно было бы говорить, что она может с такой скоростью совершать только рывки на короткие расстояния, но у них сам рассчёт основан на том, что она там свалила из зоны сенсорики персонажа, который там чуял кого-то на ОМГ каком расстоянии.
А ты об этом - ну рывки и в пару световых лет бывают - отмазка (перс не всегда на ОМГ скорости перемещается) скостит многие опусы :ag:
My Name is Legion
25.03.2013, 13:29
"Юске может уничтожить Японию..только "гипербола" - слова персонажа
Юске в битве с Сенсуи скалы и холмы разносил и рей ган кажись на 5 км стрелял а в арке 3 королей стал ещё сильнее и ето как бы намекает что слова персонажа в даном случае слова самого автора.
asdasdgfrw
25.03.2013, 14:20
А ты об этом - ну рывки и в пару световых лет бывают - отмазка (перс не всегда на ОМГ скорости перемещается) скостит многие опусы :ag:
ну у него обычная скорость ударов быстрее чем гатлинг луффи
Юске в битве с Сенсуи скалы и холмы разносил и рей ган кажись на 5 км стрелял а в арке 3 королей стал ещё сильнее и ето как бы намекает что слова персонажа в даном случае слова самого автора.
Кто спорит, что стали сильнее? :ar: Нельзя выразить паверап в точных числах к сожалению, или даже в "предыдущая арка х 2". :bp:
ну у него обычная скорость ударов быстрее чем гатлинг луффи
Почему кстати? Приведи пару сканов, где скорость явно бы превосходила звуковую во много раз плиз...
P.S. Вообще, мы про Клеймор говорили)
My Name is Legion
25.03.2013, 15:41
Нельзя выразить паверап в точных числах к сожалению
Драгон болл тебе пример там в числах сила измерялась.Хотя я с тобой согласен в числах вычислить скорость силу выносливость опыт и т.д. точно невозможно.
Заноза в пальце
25.03.2013, 16:10
P.S. Вообще, мы про Клеймор говорили)
Рифул мах 3000?
Рифул мах 3000?
Ага :ag:
My Name is Legion,
Хотя я с тобой согласен в числах вычислить скорость силу выносливость опыт и т.д. точно невозможно.
Про выносливость и опыт согласен, с остальным нет) Скорость в метрах в секунду выражается - вполне вычислима в некоторых случаях, физ. сила измеряется в поднятых персонажем тоннах, в то время как просто "силу" как общую огневую мощь вполне можно выразить в тротиловом эквиваленте как измеряют в реальном Мире силу природных катастроф, ядерных бомб и т.п.
Я к тому, что нельзя сказать про персонажа после ТС, что он стал "в 2 раза/3 раза/4 или на 50% сильнее, например.", пока не даст новую пищу для размешлений, или другие персонажи, что ниже или на одной ступени в иерархии сил не покужут чего, он будет сильнее в неопределенное количество раз - по сути получая просто + к статам.
в тротиловом эквиваленте как измеряют в реальном Мире силу природных катастрофСколько ТЕРРАТОН в наводнении, оползне, селе, землетрясении, урагане, цунами, лавине и торнадо?
Давай, учёный ты наш, расскажи нам побольше своих удивительных научных тейорий.
My Name is Legion
26.03.2013, 16:38
Про выносливость и опыт согласен, с остальным нет) Скорость в метрах в секунду выражается - вполне вычислима в некоторых случаях, физ. сила измеряется в поднятых персонажем тоннах, в то время как просто "силу" как общую огневую мощь вполне можно выразить в тротиловом эквиваленте как измеряют в реальном Мире силу природных катастроф, ядерных бомб и т.п.
Как бы я имел ввиду в числовом еквиваленте одновременно ети характеристики.
Но ето уже перебор в тротиловом эквиваленте как измеряют в реальном Мире силу природных катастроф
С такими познаниями ты наверно на ОБД статьи пишеш.
Warlock,
Thunderstorm
If the quantity of water that is condensed in and subsequently precipitated from a cloud is known, then the total energy of a thunderstorm can be calculated. In a typical thunderstorm, approximately 5×108 kg of water vapor are lifted, and the amount of energy released when this condenses is 10^15 joules. Делишь это число на 4.124*10^6, чтобы получить результат в тоннах тнт, если не лень. This is on the same order of magnitude of energy released within a tropical cyclone, and more energy than that released during the atomic bomb blast at Hiroshima, Japan in 1945.[11]
Chicxclub crater (meteor which killed dinosaurs) + most powerfull volcanic eruption
The impactor had an estimated diameter of 10 km (6.2 mi) and delivered an estimated energy equivalent of 100 teratons of TNT (4.2×1023 J).[21] By contrast, the most powerful man-made explosive device ever detonated, the Tsar Bomba, had a yield of only 57 megatons of TNT (2.4×1017 J),[22] making the Chicxulub impact 2 million times more powerful. Even the most energetic known volcanic eruption, which released approximately 240 gigatons of TNT (1.0×1021 J) and created the La Garita Caldera,[23] was substantially less powerful than the Chicxulub impaquake_and_tsunami
Most powerfull eathquakes.
This earthquake released a surface energy (Me) of 1.9 ± 0.5×1017 joules,[58] dissipated as shaking and tsunamic energy, which is nearly double that of the 9.1-magnitude 2004 Indian Ocean earthquake and tsunami that killed 230,000 people. If harnessed, the surface energy from this earthquake would power a city the size of Los Angeles for an entire year.[42] The total energy released, also known as the seismic moment (M0), was more than 200,000 times the surface energy and was calculated by the USGS at 3.9×1022 joules,[59] slightly less than the 2004 Indian Ocean quake. This is equivalent to 9,320 gigatons of TNT, or approximately 600 million times the energy of the Little Boy bomb.
Megathrust earthquakes record huge MW values, or total energy released. The 2004 Indian Ocean Earthquake released 9,560 gigatons of TNT (40,000 EJ) equivalent, but its ME (surface rupture energy, or potential for damage) was far smaller at 26.3 megatons of TNT (110 PJ).
Hurricane
6×10^14 J energy released by an average hurricane in 1 second
Sources:
http://en.wikipedia.org/wiki/Orders_of_magnitude_(energy)
http://en.wikipedia.org/wiki/Thunderstorm
http://en.wikipedia.org/wiki/TNT_equivalent
http://en.wikipedia.org/wiki/2011_T%C5%8Dhoku_earthquake_and_tsunami
http://en.wikipedia.org/wiki/Chicxulub_crater
Можно это еще почитать - http://ligis.ru/librari_2/046/t09.htm
Ну какая тебе огромная энергия может быть в наводнении? -_- На счет оползней, селей, цунами, лавин. Можно посчитать будет на досуге - в принципе интересно. Но циферки не ожидаются большие особо.
Как бы я имел ввиду в числовом еквиваленте одновременно ети характеристики.
Но ето уже перебор
Общий пауэр левел :ag:
С такими познаниями ты наверно на ОБД статьи пишеш.
Нет, но давно хочу посчитать что-нибудь с "потенциально большими числами" - есть что на примете?) :lf:
Можно посчитать будет на досугеПосчитай извилины у себя в голове.
Сколько же физиков уважаемых было у человечества...
ДУРАКИ!
Что то изучают, строят теории, выдвигают гипотезы о мироздание, бытие...
А оказывается, есть же универсальная единица счисления - ТЕРРРАТОННА, и универсальная шкала - толовый эквивалент!
Вот дураки!
Лишь ТЕРРРРАТОНННЫЕ раскаты смеха Снлт-самы доносятся извне!
Что вам надо посчитать? Взаимодействие Семи Небесных Сфер?
Ответ один - ТЕРРРРАТОНННЫ!
Как соседи мешают ложечкой чай?
ТЕРРРРАТОНННЫ!
Печаль Колдуна?
ТЕРРРРАТОНННЫ! ТЕРРРРАТОНННЫ! ТЕРРРРАТОНННЫ! ТЕРРРРАТОНННЫ! ТЕРРРРРРРРРРРАТОННННННННННННННННННННННННЫ!!!!!!!!!
SunLight, пора, пора уже диссертацию тебе писать. Долой тупые форумы!
Иди и продвигайся в жизни, и не трать время на просвещение нас, сирых и убогих.
Smiling Cat
26.03.2013, 22:35
Адмиралы - их не пробьёшь!
My Name is Legion
26.03.2013, 22:48
Нет, но давно хочу посчитать что-нибудь с "потенциально большими числами" - есть что на примете?)
Боюсь ты достиг своего пика когда в терратоннах вычисляеш разве что Торико в последних главах тебя порадует.
Лучше почитай чего нибудь жизненного типа Сага о Винланде или Святая земля чем на тератонны ганять и видеть их там где быть недолжно.
Warlock, применить школьную формулу (зная массу и скорость определить кинетическую энергию) так сложно оказывается, что требует усилий всех научных умов человечества. :mi: Ты что так хотел уязвить меня, что не успел даже немного подумать прежде чем постить высосанную из пальца тираду о тератоннах? Может хватит уже?
SunLight, пора, пора уже диссертацию тебе писать. Долой тупые форумы!
Иди и продвигайся в жизни, и не трать время на просвещение нас, сирых и убогих.
А ты о чем? Тебе лишь бы вякнуть что-нибудь как обычно? :be:
Боюсь ты достиг своего пика когда в терратоннах вычисляеш разве что Торико в последних главах тебя порадует.
Лучше почитай чего нибудь жизненного типа Сага о Винланде или Святая земля чем на тератонны ганять и видеть их там где быть недолжно.
Эммм...что Я вычислял в тератоннах?...или ты просто бездумно поддакиваешь им? :ar:
При чем здесь последнее? Упоролся вдруг что ли? :fp: Или ты так хорошо поддакиваешь? :be: В таком случае - поздравляю - ты отлично впишешься. :bj:
Омг, он даже за сутью беседы уследить не может.
Ну ничего, ставь больше смайлов - это все исправит!
Ты всегда сможешь спрятать свою тупость за их широкой спиной.
Положись на них.
Смайлы, гомбате!
Омг, он даже за сутью беседы уследить не может.
Ну ничего, ставь больше смайлов - это все исправит!
Ты всегда сможешь спрятать свою тупость за их широкой спиной.
Положись на них.
Смайлы, гомбате!
Ты спросил - Я ответил - ты процитировал фразу, что вызвала у тебя наибольший, извини конечно, баттхерт и распылился на тираду о тератоннах - Я ответил на нее - тут ты говоришь, что Я за сутью беседы не уследил. :as: Где нить беседы потеряна? :mi:
На этот раз высосал из пальца недовольство смайлами. Что дальше? :mi: Может хватит все-таки?
My Name is Legion
27.03.2013, 17:25
Эммм...что Я вычислял в тератоннах?...или ты просто бездумно поддакиваешь им?
При чем здесь последнее? Упоролся вдруг что ли? Или ты так хорошо поддакиваешь? В таком случае - поздравляю - ты отлично впишешься.
Ты всю критику в свой адрес как наезд воспринимаеш? Какие ещё поддакивания если ты уже оползни и тому подобное пытаешся вычислить(в джоулях кажется да)?Я тебе как бы намекнул чтобы ты забросил ету ересь и попробывал почитать ети две манги, думаю много полезного и интересного откроеш.А про терратоны ето уж скорее к предыдущему посту в котором ты кому то доказывал что наруто взрывы в тератоннах.
Ты всю критику в свой адрес как наезд воспринимаеш? Какие ещё поддакивания если ты уже оползни и тому подобное пытаешся вычислить(в джоулях кажется да)?Я тебе как бы намекнул чтобы ты забросил ету ересь и попробывал почитать ети две манги, думаю много полезного и интересного откроеш.А про терратоны ето уж скорее к предыдущему посту в котором ты кому то доказывал что наруто взрывы в тератоннах.
Нет, только не конструктивную.
Дак это давнишний пост же - далеко не предыдущий. Тогда ты неголословен хотя бы. Жаль только что там тератонны действительно есть - в ББ Джуби и ББ Наруты + Би ибо горной породы было уничтожено в достаточном количестве.
Я еще не пытался - высказался лишь о потенциальной возможности этого. Как бы если известна масса и скорость - все вполне вычислимо. :mi:
Интересоваться подобными вещами Я не перестану точно ибо это жуть как интересно, и ересью называть это хобби грубо и невежественно. Может почитаю - сейчас как раз есть недостаток в фикшене для изучения, но боюсь их вытеснит что-то тяжеловесное вроде JJBA, Алиты или еще чего.
My Name is Legion
27.03.2013, 18:22
Интересоваться подобными вещами Я не перестану точно ибо это жуть как интересно, и ересью называть это хобби грубо и невежественно. Может почитаю - сейчас как раз есть недостаток в фикшене для изучения, но боюсь их вытеснит что-то тяжеловесное вроде JJBA, Алиты или еще чего.
Незнал что у тебя всё так серьёзно, я после таких манг типа гурен лаган или слейерс всегда чтото реалистичное просматриваю для разгрузки мозга.Нащёт наруто пусть будет так, но всё равно ето перебор для их мира где сила в несколько тонн уже чудовищна а там взрывы горы рушащие.
Незнал что у тебя всё так серьёзно, я после таких манг типа гурен лаган или слейерс всегда чтото реалистичное просматриваю для разгрузки мозга.Нащёт наруто пусть будет так, но всё равно ето перебор для их мира где сила в несколько тонн уже чудовищна а там взрывы горы рушащие.
Хобби же)
Ого ты, а Я из реалистичного ничего особо не читал. =( Говорят, Kingdom Hearts или как-то по другому серия называется, тоже неплоха.
Последнее - извини конечно, но это брехня - в серии полно "тонн силы" - ФРС, вариации Разенгана, техники Какузу, Шинра Тенсей, Чибаку Тенсей, Слеши ПС, Биджубомбы, "Крики Чакры", уничтожение на атомном уровне Оноки и Му, ударная волна Гая, взрывчатка Дейдары. Правда пропасть в силе между Биджубомбами и остальными техниками действительно громадна.
My Name is Legion
27.03.2013, 20:43
http://http://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&docid=SaQQj4OTTqCVGM&tbnid=RoN5N1tbzFqptM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.tumblr.com%2Ftagged%2Fonepunc hman%3Flanguage%3Dru_RU&ei=UiFTUaKSKMO0PMSkgNAM&bvm=bv.44342787,d.Yms&psig=AFQjCNGBpxn4bSFaMOJtu7gUFCHYWHRB5Q&ust=1364488850203014
Сайтама вертел на своей лысине весь твой нарутоверс
Dark Elf
28.03.2013, 01:18
Говорят, Kingdom Hearts или как-то по другому серия называется, тоже неплоха.
Бред.
Почитай то, что выше предложили. А Kingdom Hearts бред какой-то.
Сайтама вертел на своей лысине весь твой нарутоверс
Нет же. И что это за интонации?) Есть множество персов, что вынесут Нарутоверс и чего теперь? Кстати, пикчу не видно - что там? Или уже вышла глава где он разбил метеорит?...это по крайней мере должно было поднять его скорость.
Бред.
Почитай то, что выше предложили. А Kingdom Hearts бред какой-то.
Говорят - "некоторые не в состоянии понять глубокого (или какого там) сюжета Kingdom Hearts и пусть они идут куда подальше" :ag: Много чего говорят вообще :D
asdasdgfrw
28.03.2013, 10:18
Говорят - "некоторые не в состоянии понять глубокого (или какого там) сюжета Kingdom Hearts и пусть они идут куда подальше" Много чего говорят вообще :D
в оригинале это вообще игра, а обычно манги по играм какие то... скомканные?
Царь Пума 8
28.03.2013, 13:06
SunLight, нарутоверс>харухи?
asdasdgfrw
28.03.2013, 13:22
KingTigerVI, баратрум>нарутоверс
KingTigerVI, нет. Хотя ее Верс гораздо сильнее должен быть из-за омгмогучего реалити варпинга. Медленные стеклянные пушки = не круто. :lf:
asdasdgfrw, кто у тебя в подписи?)
Царь Пума 8
28.03.2013, 16:51
кто у тебя в подписи?)
манга с этого дня я
My Name is Legion
28.03.2013, 17:14
SunLight ты непонял моего намёка в соём версе ванпачмен символ крутости и безграничной силы изходящей из лысины, какой верс не назови он рвёт всё с 1 удара тоесть он рушит твои теории по поводу джоулей тератонн и ещё много :zr:чего.
My Name is Legion добавил 28.03.2013 в 17:14
Я из реалистичного ничего особо не читал. =( Говорят, Kingdom Hearts или как-то по другому серия называется, тоже неплоха.
Похоже ты перепутал название ибо реалистичного не больше чем в ван писе да и по играм манги штамповать последнее дело взять ту же ридмангу на каждую более менее известную игру делают мангу которая в лучшем случае вообще не несёт смысла.
SunLight ты непонял моего намёка в соём версе ванпачмен символ крутости и безграничной силы изходящей из лысины, какой верс не назови он рвёт всё с 1 удара тоесть он рушит твои теории по поводу джоулей тератонн и ещё много чего.
Да точно - мой фейл :ag: Сорри :sd:
Похоже ты перепутал название ибо реалистичного не больше чем в ван писе да и по играм манги штамповать последнее дело взять ту же ридмангу на каждую более менее известную игру делают мангу которая в лучшем случае вообще не несёт смысла.
Хммммф... :ar:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot