Просмотр полной версии : 701 глава
Вышла 701 глава манги One Piece
"Приключение в стране любви, страсти и игрушек."
http://imagehost.spark-media.ru/p4/56482B3A-CEFC-BC11-E3D1-C3F1F712614C.png (http://imagehost.spark-media.ru/i4/56482B3A-CEFC-BC11-E3D1-C3F1F712614C.png)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=697148&postcount=2)
701 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/kw1e8mutwr9m.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/kw1e8mutwr9m.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/4y9obfh5z)
Tigress D. Yukiko
06.03.2013, 18:04
Глава супер! Спасибо :be:
Манипуляция гравитацией и солидный "кратер" - неплохо...но зачем он достал меч, если явно использовал способность фрукта... :sr:
Остров любви, страсти и игрушек...тоже ничего...может это дело рук Дофлы или точнее его фрукта...как именно работают его способности и на сколько они простираются...может у него есть в рукаве еще козыри в виде классических подручных "кукол-здоровячков" или чего-то подобного...хотя козырей уже как минимум трое в креслах важно заседают...
Мугивары так напоминают горосеев стереотипных евреев в своих костюмчиках и с бородками. :ag:
ЛолКинемон еще :lol:
Глава на 5, хоть и градус интриги после 700-ой с фруктом Эйса, козырями Дофламинго и прочим снизился.
komentator
06.03.2013, 18:07
Это наверно самый шустрый перевод который я когда либо видел. Хех. Молодцы.
А по главе скажу, что Ода крут, нарисовал в мангу Затоичи, для полной его картины не хватает, что бы он был массажистом. Эх, был бы он девушкой, точно бы в накама позвать надо было бы. А что как раз инвалида им в команде не хватает, олень есть, киборг и скелет тоже.
Джастин Бибер
06.03.2013, 18:13
Шикарная глава, мене понравилось)))
Fire Fist Ace
06.03.2013, 18:19
Дрессроза, она же почти копия Испании! Ода продолжает удивлять даже после 699 и 700 глав!
1. Опа, Карибу находит кучу оружия, а сверху сидит какой-то местный страж, косплеящий Сентомару.
2. Момо уже закумарил, хотя и заинтриговал сообщением о руке и словах. Неужели Дофла сильно интересовался пацаном?
3. ЫЫЫЫ Нами переквалифицировалась в Онами, то есть гейшу:lol:
4. Так-с, слабые остались охранять корабль, сильные отправились в поиски фабрики, а Ло с Робин и Уссоппом - "возить" Цезаря на Грин Пит, в который на корабле не попасть.
5. Вах-вах, красота и паэлья! Вот он, портовый город, Акация.
6. Что? Ожившие куклы? Здесь есть даже семейки с куклами и обычными людьми (а точно ли они обычные? может, двинутые, как и весь Ван Пис?). Вообще, все эти куклы - тонкий намёк на короля (пусть и бывшего) Дофлу, у которого есть способности кукловода.
7. Ревнивые женщины-убийцы? Сандзи, лови свой шанс!
8. Бггг, команда в чёрных костюмах. Сандзи бородка и вовсе идёт, хоть в Горосеи иди! А Луффи! Он косплеит Мутен Роши (старик из Dragon Ball).
9. Хм... Сандзи верно заметил: народ совсем не паникует, хотя у них король сошёл со своего насиженного места. Впрочем, в прошлой или позапрошлой главе возле дворца Дофлы небольшое скопление паникёров всё же было.
10. О, слов официанта-обезьяны, в Дрессроуз верят в существование фей. Щас начнётся: "Фею в накамы!!!"
11. Интересно, по словам завсегдатаев, Баффало и Дофла не приемлют жульничества в азартных играх, даже если это делают их подчинённые.
12. Оооо, слепой самурай (Кинемон его не знает, раз до сих пор ничего не сказал о нём) с мистической способностью, явно вызванной его мечом. Кстати, Ода в качестве источника вдохновения явно использовал историю о слепом мечнике Затойчи, которого сыграл Такеши Китано (он же прообраз Саказуки!).
13. Похоже, сила самурая или меча заключается в гравитации или вызове чёрных дыр, ведущих прямиком в ад.
14. Сам мужик вполне может оказаться охотником за наградами.
Старикан действительно такой типичный персонаж из старых самурайских фильмов. Мне тоже сразу Затоичи вспомнился. А вообще глава очень понравилась, даже больше чем предыдущая. Какая-то на Дресс Роуз своя атмосфера. И эти игрушки... Вобщем необычно и немного жутко.
Sungat_2894
06.03.2013, 18:24
Спасибо):be:
Глава великолепна.
Правда возник вопрос, почему у Дофлы колизей а не коррида. Ну да ладно может потом появится. Луффи уже засветился и мне кажется, что он очень скоро попадет во дворец Дофлы и не факт, что они останутся врагами.
Феи появятся точно и вот тут возникает вопрос, Дофла оживил игрушки или эти самые феи и если они, то что еще они могут сделать.
Mentalist
06.03.2013, 18:27
Очень интересная глава, очень интригующий старикан.
Если этот старик самурай, то Кинемон должен был бы его признать или признает в след. главе.
Возможно, если этот старик самурай, то техника у него сродни Кинемону, только Кинемон извлекает и режет огонь, а этот парень режет силу тяжести.
Fire Fist Ace
06.03.2013, 18:34
Правда возник вопрос, почему у Дофлы колизей а не коррида
Колизей - это сооружение, а коррида - форма боя, в котором участвуют быки.
Дресс Роуз просто психушка!!!
С виду канешн все красиво и заманчиво, но живые игрушки?!?! ФЕИ??!?!
Да они там упоротые в край!
Но это КРУТО!
Ох, мужик слепой просто крут.
Интересно, что он за фрукт? Съел?
Вроде даже мечник.
Думаю у этого мужика свои дела на ДР. Ребят Дофлы он не боится, а значит тот еще псих или за ним стоит кто крутой.
Луффи сразу сказал, что он сильный, хотя про Хьезо он тоже это говорил, но тут мужик явно крут.
Ло опять кинули.
Грин Бит связан мостом с Дресс Роуз, с моря не приплыть значит ли это что Фуджиторе полюбому придется высадиться на Дресс Роуз если он хочет найти мугивар и Ло?
King of Shadows
06.03.2013, 18:36
Другой способ нашел.
Docentavr
06.03.2013, 18:37
Старик владеет "волей утяжеления"
Затойчи вроде на плохого парня не смахивает. Но играет в азартные игры, прям как Рейли (на заметку).
Приятно видеть моменты, когда и у Зоро порой отваливается челюсть, но маримо
умудряется даже с отвисшей челюстью "излучать" брутальность http://s020.radikal.ru/i705/1303/a3/39918f1649c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Френки пора сменить эту прическу с косичкамиhttp://s019.radikal.ru/i640/1303/b2/84734c6bb79c.jpg (http://www.radikal.ru), лично мне она уже надоела. Больше
стиля, супппер-робо-плотник!
Ну, и хочется добавить, что команда для уничтожения заводов собралась приличная.
Они там весь Дресс Роуз способный разнести, не то что пару заводов.
Спасибо команде за качественный high-speed-перевод.
Docentavr
06.03.2013, 18:43
Френки пора сменить эту прическу с косичками
Прикольный образ а-ля Брунгильда, топора - двуручника не хватает.
аххах старик как-будто с *Гравитоном=) (?Needless)*
зехахахахха=):lol:
Fire Fist Ace
06.03.2013, 18:44
Грин Бит связан мостом с Дресс Роуз, с моря не приплыть значит ли это что Фуджиторе полюбому придется высадиться на Дресс Роуз если он хочет найти мугивар и Ло?
Зачем? Как и всякий адмирал, он может юзать геппоу.
HustlerKA
06.03.2013, 18:46
сцена с Чмомо абсолютно не нужна, лучше бы сюжет развивал, не хочу задерживаться на Дресс Роуз, сначала противный Цезарь, теперь слащавый Дофла... вечеринка уродов прям... лучше погибнуть от рук Йонко, чем от педика-короля уродов. очень боюсь Дофлу, не хочу с ними драк, еще рано
Shefang0
06.03.2013, 18:47
чет мне все сильнее кажется, что До в конце окажется не "плохим" персонажем )
Ожившие игрушки, феи, страстные женщины... мне определенно нравится Дресс Роуз :)
Маскировка мугивар и Кинемона это что-то :D
Ну и слепой старикан в конце интриги нагнал... силён, да и смахивает на адмирала... Фуджитора? Или мб кто-то из поколения Роджера?
Главе пятёрка.
Затойчи вроде на плохого парня не смахивает.
Старик самурай скорее всего. По крайней мере он явно не из людей Фламинго так что поможет Луффи и ко. Хотя у меня такое чувство что он может и новым адмиралом быть, учитывая мощь его фрукта.Возможно, если этот старик самурай, то техника у него сродни Кинемону, только Кинемон извлекает и режет огонь, а этот парень режет силу тяжести сомневаюсь что такую силу Ода спишит на мастерство меча.
Прикольный образ а-ля Брунгильда, топора - двуручника не хватает.
Да, со здоровым топором было б самое то) Но.
Представить робота с косичками, эпично стреляющего лазером как то не могу)
И еще, забыл внести свои "5 копеек" - главе ставлю пятерку, возможно чуть натянутую,
и была она без экшена, многие скажут что проходная, но Ода мастак делать даже
проходные главы очень интересные ну вот, кускофанбоизм все глубже проникает в мой мозг
FruitMixxer
06.03.2013, 18:51
Старикан не только слепой мечник, но еще и фруктовик. Хотя возможно он это проделал с помощью воли, но если у него все же фрукт то интересно это фрукт, управляющий гравитацией или просто фрукт утяжеления?
такое чувство что он может и новым адмиралом быть, учитывая мощь его фрукта.
Адмирал с навыками мечника хай-левела и фруктом гравитации + должна быть воля,
все это очень неплохо смотрится (в перспективе).
Мда, пока Ода не откроет кто он, Затойчи может оказаться кем угодно.
Даже членом команды Роджера, как Сплетня предположил.
Вообще, в последнее время мечников в манге стало прибывать.
Старикан не только слепой мечник, но еще и фруктовик. Хотя возможно он это проделал с помощью воли, но если у него все же фрукт то интересно это фрукт, управляющий гравитацией или просто фрукт утяжеления?
типа как у Золотого Шики - фува-фува - все облегчал и тп
а тут у **Слепого Мечника - типа гравитона - а зачту тебе всю тяжесть грехов твоих - гоу то зе хелл- стайл =)
**простите от гона не удержалась=):lol:
Как уже писали, Дресс Роуз списан с Испании:
http://imagehost.spark-media.ru/p4/9AF54C46-AEF4-E551-5EEE-84196B3F622D.jpg (http://imagehost.spark-media.ru/i4/9AF54C46-AEF4-E551-5EEE-84196B3F622D.jpg) http://imagehost.spark-media.ru/p4/8339F6A7-2A21-7244-83C5-6636936EDE48.png (http://imagehost.spark-media.ru/i4/8339F6A7-2A21-7244-83C5-6636936EDE48.png)
Кстати, заметил, что у Нами на футболке написано "Meat" - мясо.
Луффи - фас!
http://imagehost.spark-media.ru/i4/7A23FA2F-E0EA-E75B-D26C-DBC991BA7972.png
FruitMixxer
06.03.2013, 18:59
ZiZu
Ну у Шикки способности фрукта напоминали телекинез, а старикан пока напоминает блунота из fairytale
Docentavr
06.03.2013, 19:04
Интересно, в этом городе есть резиновые живые игрушки, кроме Луффи? Может он себе найдет резиновую подружку, раз обычные его не интересуют:hx:
Колизей - это сооружение, а коррида - форма боя, в котором участвуют быки.
Просто колизей больше подходит для Италии, хотя почитал, арена для корриды действительно напоминает колизей, так что может все быть.
Ода как всегда потрясает. Дофла вышел человеком контрастов. То он безжалостный пират, король теневого мира, то прекрасный правитель, создавший райское место на земле, где жители души в нем ничают и живут в полной гармонии.
Ох как бы не хотелось очередной душераздирательной истории о детстве, монологов про жизнь на пару глав и т.п., но по другому скорее всего не выйдет. Сливать Дофлу в ноль было бы верх кощунства со стороны автора, но потихому Мугивары просто не умеют проворачивать дела.
Как уже писали, Дресс Роуз списан с Испании:
Казалось бы, Ода практически не придумывает ничего нового - немного оттуда берет,
немного отсюда, переделывает/перерисовывает на свой лад, и готово. Хитрец,
но надо признать, что получается у него неплохо.
"Meat" - мясо.
Луффи - фас!
Я б тоже не отказался Девушка-мечта для Луффи. Плачь и рыдай, глупая Хэнкок.
удивил старикан однако, по мне так это не простые игрушки, т.е в них заложено что то типо того как в момо, или поддаются контролю....супер глава! :bj:
Ууу, что-то на этой неделе Ода слишком сильно курнул или я не выспалась :bn:
Карибу прибило к острову с одной из фабрик Дофлы, мне думается. Ну или это хотя бы объяснит зачем Ода делает эту сайдстори про такого скучного и быстрослившегося врага, мне она надоела еще когда Джим депортировал Карибу с острова Рыболюдей :af:
Сцена с Момо... 11 фреймов убиты на... эээ... кто-нибудь нашел в этом смысл? Ну кроме Момо в груди Нами :mi:
Карту стопудов рисовал Сачи, такая мазня :lol:
Ну и сам Дресс Роуз... Я ожидала большей банальности и просто гангстерский остров. А тут... ПОВСЮДУ ЧАКИ! :kl: В смысле не тот симпотный из Шаман Кинга, а Чаки из ужастика :kl: Хотя вообще эти игрушки мне напоминают о первых порах бизнеса Вапола, может он тоже замешан? :da:
Ну и конечно бороды это 5 баллов. Я даже не могу выбрать какая мне больше нравится. У Санджи как будто своя, словно ему уже за 50 и у него есть внуки а он все еще горяч, Луффи похож на отшельника, Зоро надо было обзавестись усами еще во Время Мафии - так куда ржачней, а Фрэнки... Пфф... Косы и борода Нептуна это нечто :lol:
А слепой мужик имхо тот самый Фуджитора (ну мало ли, уж как-то больно на дозорного смахивает).
Спасибо за быстрый перевод, глава на 5! :ay: Нехороший Луффи опять не слушается Траффи :sd: Затоичи очень заинтересовал. Меня кстати удивило, что одна из кукол узнала Луффи, но реакция нулевая.
Карибу на любимом механическом острове Кайдо, где был Дрейк. Тут уже практически без сомнений.
Spirit-ford
06.03.2013, 19:48
Казалось бы, Ода практически не придумывает ничего нового - немного оттуда берет,
немного отсюда, переделывает/перерисовывает на свой лад, и готово. Хитрец,
но надо признать, что получается у него неплохо.
Я б тоже не отказался Девушка-мечта для Луффи. Плачь и рыдай, глупая Хэнкок.
Мне больше нравится, как он углубляется в детали, причем большинство этих деталей имеют место в нашем мире.
На том же ОР русалки были разными и изображали различных рыб (в последних SBS это было написано )
Кстати, а оружие может есть парамецийные фрукты? Это бы объяснило, зачем старик его достал при делании ямки.
Кстати, а оружие может есть парамецийные фрукты?
До сих пор такого не встречалось, только зоаны. Но за два года Вегапанк мог и не такое придумать...
Только вряд ли это фрукт гравитации. Одного Тича с такой способностью более чем достаточно.
А карту, скорее всего, рисовал Бепо - там и след от лапы есть))
Только вряд ли это фрукт гравитации. Одного Тича с такой способностью более чем достаточно.
Ну, может это фрукт делания ямок или что-нибудь из такой оперы.
Mickey Mouse ??
http://img812.imageshack.us/img812/188/toyorpandaman.png (http://imageshack.us/photo/my-images/812/toyorpandaman.png/)
А почему вы не предполагаете что это способность меча .
Doktor D
06.03.2013, 20:06
Спасибо за главу. Не знаю, может кто писал, но на 3й странице Пандамен.
Есть такая идея, что Дофла прикарманил себе Морию после МФ и тот ему куколок делает.
Fire Fist Ace
06.03.2013, 20:22
Mickey Mouse ??
Опа, первый конкурент Пандамена!!! Всем спрятаться - наступит апокалипсис из-за разъяренного Пандамена!!!:lol:
Слепой крут.
Мугивары снова обломали Ло :lol:
King of Shadows
06.03.2013, 20:32
Может слепой это Джек ? :lol:
Doktor D
06.03.2013, 20:34
Кстати на счет слепого. Если это фрукт, то зачем доставал меч? А если это свойства меча, то почему старик его даже не вынул из ножен, а лишь чуток засветил? В общем, Слепыш довольно силен.
Уж не знаю в чем дело, но даже странно что такого в полете. К тому же обычно летать мечтают, а тут вот такой разрыв шаблона. (А вообще этому Момо порку надо, как КИнемон сказал - вырос он слишком надменным)
Не одним Мугиварам быть командой с хорошими взаимоотношениями. Трафальгара видно сильно заботит как там его команда. Ну так и должно быть.
Если подумать, Ло неплохо разбил всех. Правда ему бы на всякий случай кого-нибудь взять с ближними атаками, Зоро, например. С другой стороны он универсал, да и вряд ли хочет в бой вступать.
Сколько можно рушить план? Ладно все остальные, но Санджи, частица благоразумия, что с ним-то? Кажется просто почуял женщин, горячих испанских женщин. Э... прощу прощения, Дресс Роузовских.
Живые игрушки, хм, уж не знаю как это, но с ними будет что-то.
Но около 60% того, что фабрика SMILE находится на фабрике игрушек, вероятно даже то, что игрушки тесно связаны с этим.
"Мужик сказал - мужик сделал", никто в ВП при словах "Я отправлю вас в ад" не делал это настолько реалистично.
Хм, вообще с подобной силой он должен быть самураем, но Кинемон не узнал его, или Кин просто не разглядл его или... о, идея: это тот самый дозорный Фуджитору, которого отправили разруливать ситуацию. Для подобной миссии он довольно силен, у него есть что-то наподобие чувства справедливости. Да и имя Фуджитору подходит под японский образ. Объяснения слабые, но уж какие есть
(оо, не я первая высказала мыслю, хм)
А если это свойства меча, то почему старик его даже не вынул из ножен, а лишь чуток засветил?
а может он сделал это очень быстро.
sillvans
06.03.2013, 20:40
Дофла для меня становится всё более и более интересным персонажем. Вроде бы бездушный глава подпольного мира, а с другой стороны - обожаемый своими подчиненными накама (вспомним последние слова моне, верго. да и вообще отношение дофлы к ним) и царь прекрасной страны. А ещё мне вспоминаются его слова в маринфорде: "Правосудие вершит победитель", где он рассуждал о том, что правых в этой войне нет и у всех есть своя причина, для того чтобы сражаться, вполне обоснованная как для пирата, так и для дозорного.
Он осознал, что всё относительно. Кому-то повезло, кому-то нет. И не в его силах сделать хорошо всем, поэтому он просто заботится о своих, попутно распространяя своё влияние на окружающий мир. И, конечно же, хочет стать королём пиратов (не думаю, что моне это перед смертью просто так придумала). Значит какие-то у него амбиции есть. Не исключено, что он хочет изменить мир. Мутный он товарищ, короче) Тут не обойтись без какого-то красивого флешбека про Дофлу, очень жду.
Кстати, там же про фей говорили (хотя это больше Англия, а не Испания), может быть это новая раса? (Что угодно, только не эльфы, гномы или тролли :sr: оставьте их в Средиземье)
Ладно все остальные, но Санджи, частица благоразумия, что с ним-то? Кажется просто почуял женщин, горячих испанских женщин. Э... прощу прощения, Дресс Роузовских.
+1 меня тоже колыхнуло, бросить Нами вместе со скелетом-извратом и пацаном-извратом? Да еще и когда на них напасть могут? Непосандживски :\
А с другой стороны я даже рада, что он пошел. Не будет сидеть куковать в запасе, а на передовую :jz: Ну и по бабам соскучился куда без этого
о, идея: это тот самый дозорный Фуджитору, которого отправили разруливать ситуацию. Для подобной миссии он довольно силен, у него есть что-то наподобие чувства справедливости. Да и имя Фуджитору подходит под японский образ. Объяснения слабые, но уж какие есть
(оо, не я первая высказала мыслю, хм)
Пытаясь подыскать нормальное объяснение этой теории... Может у него волосы фиолетовые? :lol: А на тигра он и так отчасти похож
Fire Fist Ace
06.03.2013, 21:09
Вы что, какого чёрта Фудзиторе маскироваться под какого-то бомжа? =))
Тем более, что адмиралы - это люди, которых любая собака знает, следовательно, те лохи не рискнули бы лошить самого адмирала.
Тем более, что адмиралы - это люди, которых любая собака знает, следовательно, те лохи не рискнули бы лошить самого адмирала.
это не бомж, да и кто сказал, что это Адмирал?
Acies добавил 06.03.2013 в 20:16
А да, надеюсь Дофламинго не родом с Дресс Роуз. Это сейчас прозвучит тупо, но он не может быть испанцем! Это же чистый немец!Ариец чистой породы :sd:
Tigress D. Yukiko
06.03.2013, 21:19
Не знаю, может кто писал, но на 3й странице Пандамен.
Всё обыскала, не могу найти. Где он? О___о
Docentavr
06.03.2013, 21:21
Ариец чистой породы
Прям копия Гитлера:ax:
FruitMixxer
06.03.2013, 21:23
Это же чистый немец!Ариец чистой породы
Он слишком эмоционален и эксцентричен для арийца
Дон Кихот... Дон Кихот... Дон... Кихот...
Ну точно...
Ничего общего с Испанией.
Да.
на 8 стр. пандамен в самом низу. Странно что еще никто об этом не написал
Кстати возникла такая идея. Если куклы это не чисто фишка Дрес Роуз,а есть такая раса вообще в мире OP?
Вспомнился тот чувак упоротый из команды Большой мамочки, который головой еще тряс. Бобин кажется? Возможно он из расы кукол? :da:
Spirit-ford
06.03.2013, 21:57
Ода же рисовал все расы в ВП, вряд ли он, внезапно, добавит новых, у него все продумано на несколько шагов вперед, т.ч. сомневаюсь.
Rorschach
06.03.2013, 22:01
Снова Ода форсит японский кинематогроф - в звездном полку пополнение, только имени актера не знаю.
Уж не знаю в чем дело, но даже странно что такого в полете. К тому же обычно летать мечтают, а тут вот такой разрыв шаблона. (А вообще этому Момо порку надо, как КИнемон сказал - вырос он слишком надменным)
Ну есть вариант, что тот кого он вспомнил на панк хазарде не дофла, а кто то из Вано, кто связан с страшными воспоминаниями Мононске из детства.
только имени актера не знаюТакеши Китано.
Uzumaki, Да нет там мордашка Дофлы была .
Scott Mescudi
06.03.2013, 22:09
Глава понравилась, но ждал экшна, после 700-ой главы)
Луффи в маскировке напомнил старика из ДБ:hx:
Насчёт слепого...Не думаю, что это адмирал, хотя всё возможно
D4rkAvatar
06.03.2013, 22:17
Спасибо за перевод!
Дождусь более точно перевода и без ватермарок)
chuvakka
06.03.2013, 22:19
Я уверен в одном, Карибу точно не умрет и не отправится на луну
Docentavr
06.03.2013, 22:24
chuvakka, он в болоте утонет.
Rorschach
06.03.2013, 22:29
Такеши Китано.
http://s44.radikal.ru/i104/1303/f6/728df7dd0207.jpg (http://www.radikal.ru)
еще вот интересно стало, а у Зоро усы тоже зеленые?:lol:
Кто-ибудь уже высказывал мнение что слепой бомж это новый адмирал? Оценка Луффи "дедуля а ты сильный" дорогого стоит, может настолько сильный что аш адмирал)
Scott Mescudi
06.03.2013, 23:00
Кто-ибудь уже высказывал мнение что слепой бомж это новый адмирал?
Да, на предыдущих страницах уже говорили об этом, но мне кажется почему-то, что новый адмирал появится не в лохмотьях, проигрывая все деньги, а с пафосом на огромном линкоре дозора...Ну вы поняли:lf:
Mentalist
06.03.2013, 23:04
Кто-ибудь уже высказывал мнение что слепой бомж это новый адмирал?
У меня вообще была мысль, что возможно он один из членов команды Роджера, по возрасту подходит, да и Рейли говорил, что все члены команды разбрелись по миру. Мне вот такая мысль пришла сразу, хотя скорее всего это маловероятно.
FruitMixxer
06.03.2013, 23:11
Кто-ибудь уже высказывал мнение что слепой бомж это новый адмирал? Оценка Луффи "дедуля а ты сильный" дорогого стоит, может настолько сильный что аш адмирал)
Не думаю что подчиненные Дофламинго, да и все Аркаши в баре не узнали бы адмирала, да еще с такое специфической внешностью
100% уверен что Луффи позовет его в команду!):lol::lol::lol:
Еще же в полне возможно, что ето последний Шичи Incognito, о котором нам хотели сообщить позже!)
Green-Leo
06.03.2013, 23:24
Слепоша прям призрачный гонщик... Отправил грешников в ад, а Луффи (вроде) не тронул...
А что... способность как раз для адмирала, мб будет у него дилемма типо
"он пират, но моя техника его не тронула? как же он может быть хорошим, если он пират?"
Но с другой стороны... очень непривычно будет видеть админа НЕ логию...
Luffy_Gear_Second
06.03.2013, 23:35
Помните, Акаину (или кто там был), на собрании флота сказал, что уже послал туда какого-то чувака (эх, забыл имя, лень искать)...вроде он должен быть сильным) Я вот тут подумал... 1 вариант: это тот слепой в баре. Вариант номер 2: Это Кузан (!) Ну а хуле, что еу мешает "подрабатывать" неофициально, тем более, если что-то интересное))))
Хотя...вряд ли
uzumaki98
06.03.2013, 23:36
навряд ли каждая,т.к. Луффи при первых встречах с Ао и Кизару их не узнал,пока Робин ему не рассказала
Rorschach
06.03.2013, 23:37
Да, на предыдущих страницах уже говорили об этом, но мне кажется почему-то, что новый адмирал появится не в лохмотьях, проигрывая все деньги, а с пафосом на огромном линкоре дозора...Ну вы поняли:lf:
Ну, если учесть, что прототипом слепого старца стал персонаж японского кинематографа, возможно, и литературы. Внешностью он вылитый японский актер, то он вписывается в компашку адмиралов.
Вряд ли он адмирал, ведь Акаину отправил Фуджитору к Смокеру и явно намерен уничтожать Ло и Лу первыми, а Ло Смокеру дал не верные данные. Но даже если Фуджи отправился на Дресс Роуз я согласен, что он не в баре будет сидеть.
uzumaki98
06.03.2013, 23:39
кстати,Луффи при первой встрече с Ао и Кизару не узнал их,пока Робин не рассказала,а Ао мугивары вообще за бродягу приняли
Rorschach, или любой из стопицот других актеров игравших Затоичи?
Green-Leo
06.03.2013, 23:41
Помните, Акаину (или кто там был), на собрании флота сказал, что уже послал туда какого-то чувака (эх, забыл имя, лень искать)...вроде он должен быть сильным) Вариант номер 2: Это Кузан (!) Ну а ху*е, что еу мешает "подрабатывать" неофициально, тем более, если что-то интересное))))
А ну да, точно, Кузан уволился из адмиралов и теперь ПОДРАБАТЫВАЕТ НОВЫМ АДМИРАЛОМ
http://lolosha.com/wp-content/uploads/2013/01/51.jpg
FruitMixxer
06.03.2013, 23:41
Ну вообще Акаину не говорил что Фуджитора это адмирал
Rorschach
06.03.2013, 23:42
или любой из стопицот других актеров игравших Затоичи?
Ну тут дело, что все админы списаны с актеров и очередной персонаж, который также списан с актера. Исключительно по этой логике, почему бы и нет? Голливудские копы, китайские городовые, японские ... адмиралы.
Игрушки!!? Нет, Ода, ты серьёзно? Какая жидкость ударила тебе в голову? Мысли вслух — *живые секс игрушки, ИИИи-ха))* :sd:
Фрррренки таки старый суууупер еврей с пейсами))):lol:
И кстати, все заметили отпечаток лапы Бепо на карте?
viajante
06.03.2013, 23:43
навряд ли каждая,т.к. Луффи при первых встречах с Ао и Кизару их не узнал,пока Робин ему не рассказала
Нашел с кем сравнивать.
Docentavr
06.03.2013, 23:44
я согласен, что он не в баре будет сидеть.
Когда люди пьют они много говорят и выбалтывают нужную информацию. Бар лучшее место для её сбора.
uzumaki98
06.03.2013, 23:47
Нашел с кем сравнивать.
ну,я к тому,что не все знают адмиралов в лицо
FruitMixxer
06.03.2013, 23:50
uzumaki98,
Луффи это исключение из всех правил:lol:
Когда Кизару появился на сабаоди его узнали абсолютно все))
viajante
06.03.2013, 23:50
или любой из стопицот других актеров игравших Затоичи?
Их вроде всего трое. Но если уж кто из них и послужил прототипом, то наверняка это он (http://en.wikipedia.org/wiki/Shintaro_Katsu) - 26 фильмов и 4 сезона сериал.
Ну тут дело, что все админы списаны с актеров и очередной персонаж, который также списан с актера. Исключительно по этой логике, почему бы и нет? Голливудские копы, китайские городовые, японские ... адмиралы.Именно поэтому я и предположил Такешу, ибо не последний человек в нипонском синематографе.
Да не адмирал он, либо накама Роджера либо наемник /накама Дофлы .
Scott Mescudi
06.03.2013, 23:54
Ну Луффи вообще никогда ничего не знает:lol:, так как не интересуется новостями, да и вообще очень часто, когда другие говорят о серьёзных вещах его можно увидеть вот с таким лицом:bd:
Идея, что слепой из команды Роджера, вполне даже имеет место! Луффи почувствовал его силу.
Docentavr
07.03.2013, 00:12
Идея, что слепой из команды Роджера, вполне даже имеет место! Луффи почувствовал его силу.
Хьёзо тоже из команды Роджера? Наверно, он там был в качестве закуски к пиву.
Docentavr, чтобы прочувствовать силу Хьёзо, Луффи сначала пришлось
вмазать по нему джет-пистолетом.
А силу Затойчи он определил лишь взглянув на него.
viajante
07.03.2013, 00:19
А силу Затойчи он определил лишь взглянув на него.
Все же после того, как он увидел его прием.
Docentavr
07.03.2013, 00:19
А силу Затойчи он определил лишь взглянув на него
Ну так растёт мальчик от острова к острову.
Docentavr, Да кстати после ОР и ПХ он должен был стать сильнее:bb: я так думаю .
viajante, какой прием? Прием был после слов Луффи про силу Затойчи.
Ну так растёт мальчик
Это понятно, просто пример с Хьёзо был не совсем уместен, вот что
я имел в виду. В этом случае Резиновый смог почувствовать силу перса, даже не дравшись
с ним.
Docentavr
07.03.2013, 00:49
просто пример с Хьёзо был не совсем уместен
Да, ты прав. Слегка ошибся.
какой прием? Прием был после слов Луффи про силу Затойчи.
Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Ну так растёт мальчик
Это понятно, просто пример с Хьёзо был не совсем уместен, вот что
я имел в виду. В этом случае Резиновый смог почувствовать силу перса, даже не дравшись
с ним.
Что это вообще за холивар на пустом месте? Откуда взялся перевод про силу? В главе на английском он говорит ему, что он ДОВОЛЬНО УДАЧЛИВ! И эта реплика подходит куда лучше.
http://cs402918.vk.me/v402918710/8369/Zyf2sBDB0iQ.jpg
Fire Fist Ace
07.03.2013, 00:52
Проснись, там в баре ещё дофига народу была. Всем мугиварам, кроме Робин, обычно насрать, что там в окружающем мире интересного происходит.
В этом случае Резиновый смог почувствовать силу перса, даже не дравшись
с ним.Луф ко многим обращался со словами "ты выглядишь сильным".
Koshak, холивар тут нашел только ты, и да, на пустом месте.
Луф ко многим обращался со словами "ты выглядишь сильным".
Факт.
В любом случае, Затойчи был оценен ГГ-сканером
Koshak и еще одна заметка: на мангастриме (на той же странице) Луф говорит на предыдущем фрейме "лаки бастард" (удачливый засранец/проныра)
а уже на том фрейме, что ты показал, он говорит, как будто приглядевшись поближе:
http://s53.radikal.ru/i140/1303/fa/001cc66e5e0a.jpg (http://www.radikal.ru)
"старик.. ты выглядишь.. Довольно сильным"
born_to_hunt
07.03.2013, 01:54
Слепой срисован с Синтаро Кацу (http://www.asiafilm.ru/node/2505)
Fire Fist Ace
07.03.2013, 02:30
Я ждал этого весь день, но никто не заметил, насколько тот слепой похож на Кизару:fu:
Я ждал этого весь день
С облегчением:mi:
тот слепой похож на Кизару
На мой взгляд я бы не сказал, что ну очень прям похож. Что-то отдаленное, возможно.
Scott Mescudi
07.03.2013, 03:01
Следующие главы должны быть особо интересны. Думаю, что Фламинго сразу узнает, что Луффи и Ко уже на Дресс Роуз, так как кукла его узнала)
К черту версии, что он Адмирал/Накама Дофлы/Накама Роджера - он либо отец Кизару (:mi:), либо отец Урога (второй на кого подумал после того как взглянул на него), либо Вегапанк (если не Кизару = Вегапанк, то этот дядька точно :lol: - не важно, что он слепой и смахивает на мечника...может у него гравитационный меч О_о) - вот так. :be: Правда это не мешает ему совмещать что-то из более распространенных версий с этими версиями.
Docentavr
07.03.2013, 11:08
он либо отец Кизару
Внучатая племянница. Кстати, вспомнилось: из деда Козьмы Пруткова - "кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей". Может по этой причине он не хочет больше видеть ужасных вещей:ag: Ну с Санджи они бы быстро поладили, ему нравятся уродливые мужики:at:
Sanasuke
07.03.2013, 11:19
Этот старик наверняка один из топов Ван Писа, поскольку Ода нормальной рисовкой рисует только сильнейших, как правило. Считаю, что этот старик из команды Роджера, так как Кинемон его не узнал сразу - значит, вряд ли это самурай из Вано, ну либо он максимум оттуда родом. Прихвостни Дофлы докапались до него - значит, он вряд ли накама Дофлы. Луффи признал его силу, мечник лишь немного вытащил из ножен свой меч и устроил нефиговую такую ямку, что Мугивары были в шоке, следовательно вполне высокого уровня, вполне может быть уровня команды Роджера. И не адмирал он, потому что не вписывается в тройку адмиралов, которые до сих пор были очень высокие и с логиями. Ну и да. адмирал дозора в лохмотьях проигрывает деньги, что тоже не очень. Вот, короче. Чисто теория, без особых доводов.
Странно, что никто не высказал мысль,что слепой старикан может быть засланцем из команды Кайдо. У йонко в этом деле прямой интерес, терять фабрику по производству "смайлов" явно не хочется.Как-то слишком подозрительно старик оказался в нужное время рядом с той командой,которая должна уничтожать фабрику.
Какие личности в команде у Мугивар непохожие, слепой старик впишется идеально!
Doktor D
07.03.2013, 14:30
Всё обыскала, не могу найти. Где он? О___о
3я страничка, под рамкой.
FruitMixxer
07.03.2013, 14:40
Anmu,
Одна из самых лучших версий я считаю, а то тут все адмирал адмирал:lol:
Phenomenon
07.03.2013, 16:17
Старикана кем только не сделали: и адмиралом, и самураем, и еще кем-либо. По-моему это просто такой бродяга, наврядли из команды Роджера, так как еще одно упоминание и без того часто воспоминаемой команды станет лишним. Конечно если сейчас вникнуть в размышления о том, чего этот старик пришел в казино поиграть на Дресс Роуз в слепом состоянии, то кажется что он совсем чудной --> чудные ребята нужны Муги-чану.
Слепой самурай - охотник на пиратов. ИМХО
Phenomenon
07.03.2013, 16:22
Слепой самурай - охотник на пиратов. ИМХО
Охотники на пиратов в Новом Мире? Его бы узнали сходу, как минимум Зоро.
Docentavr
07.03.2013, 16:38
Охотники на пиратов в Новом Мире? Его бы узнали сходу, как минимум Зоро.
Зоро вряд ли интересует мелкая шушера, только топы среди мечников.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot