Просмотр полной версии : 701 глава
Docentavr, чтобы прочувствовать силу Хьёзо, Луффи сначала пришлось
вмазать по нему джет-пистолетом.
Луффи даже не сказал, что он сильный, он сказал, что Хьезо отличается от других что он из просто сильнее
Его бы узнали сходу, как минимум Зоро.
Откуда Зоро должен его знать? То, что Зоро ловил пиратов в Ист Блю не означает, что он знает всех остальных охотников за головами.
FruitMixxer
07.03.2013, 16:40
Господи сколько версий, скорей бы новая глава Ода все расставит по местам. Вообще версия охотника на пиратов имеет право на существование, если вспомнить, что Фламинго отказался от поста шичибукая и теперь его награда снова активна
Scott Mescudi
07.03.2013, 16:57
Странно, что никто не высказал мысль,что слепой старикан может быть засланцем из команды Кайдо. У йонко в этом деле прямой интерес, терять фабрику по производству "смайлов" явно не хочется.Как-то слишком подозрительно старик оказался в нужное время рядом с той командой,которая должна уничтожать фабрику.
Понравилась версия, вполне может быть) Но по "стилю" не совсем подходит к йонко, в данном случае к Кайдо, потому что если вспомнить Пекомса и яйцеобразного, то они выделялись, сразу было видно: клоунский наряд, конфеты, сладости..в общем в этом духе...А тут другое дело. Кайдо по прозвищу 100 зверей, следовательно мне кажется, что и его ребята из его команды должны как минимум не быть слепыми оборванцами:mi:
FruitMixxer
07.03.2013, 17:12
Но по "стилю" не совсем подходит к йонко, в данном случае к Кайдо, потому что если вспомнить Пекомса и яйцеобразного, то они выделялись, сразу было видно: клоунский наряд, конфеты, сладости..в общем в этом духе
Ну не обязательно. По членам команды БУ и Шанкса нельзя понять что они подчиненные йонко. Ну правда у всех из команды БУ есть тату с флагом, но в остальном никаких отличительных особенностей
Луффи даже не сказал, что он сильный
Ммм, после джет-пистолета, когда они сбежали, он четко сказал, что Хьёзо довольно-таки
силен
http://s006.radikal.ru/i214/1303/87/a9400ab322bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Portgas-D-Ace
07.03.2013, 17:29
http://4put.ru/pictures/max/551/1694272.jpg
Доффи против Траффи
Довольно быстро одна интересная арка сменилась другой, а вместе с ними поменялись и окружающие условия. Я уверен в том, что нас ожидает суровая битва между бывшим королем Дресс Роуз, одним из самых загадочных Шичибукаев и амбициозным Королем подпольного мира, Джокером, и альянсом между действующим Шичибукаем, не менее интересным Трафальгаром Ло и Монки Д. Луффи.
Как вы знаете, после 2 лет тренировок мугиварцы не встречали такого сильного сопротивления как, скажем, в Арабасте, Вотер7 и др. Но сейчас я чувствую, как и многие читетели манги, что скоро мы увидим старый добрый Ван Пис, в котором будет фантастическое стремление, сложные препятствия, неожиданные развязки, в принципе все то, за что любят его все фанаты. Препосылками к этой фразе являются ближайшая встреча с Дофламинго, появление многих известных личностей, стычки с Йонко и др.
Идей очень много, фантазии так и бурлят в голове и каждой из них можно дать право на жизнь. Зная привычку Оды удивлять, как-то не хочется остаться в дураках. ^_^ Но бояться ошибок тоже не стоит.
Многие наверно подумывают о том, кто же в конце сразится с Дофламинго. Будет ли это Луффи или Трафальгар. Я тоже думал об этом. Считаю, что лучше всего подходит на роль битвы с ним Трафальгар. Но обычно главные боссы попадаются герою манги. Есть конечно варианты, что оба они будут с ним драться или же вообще уйдут разными путями. Если не вдаваться в эти подробности, а посмореть на общую картину ту, что нам зарисовал Ода, мы видим Трафальгара уже сражающегося с Донкихотом, это безусловно война и тут работает уже больше не битье кулаками по мордам, а включение мозгов и выработки определенной стратегии. Еще плюсами Трафальгара являются его способности, чем-то схожие с Доффи, и осведомленность о них.
Ло вроде неплохо контролирует свои фигуры. С одной стороны, выглядит так, что у Луффи появились сильные союзники, для того чтобы побить Джокера и, возможно, Йонко, но с другой стороны, это Ло сделал своими особыми фигурами мугиварцев. Вам так не кажется? Очевидно, что он преследует свои цели и скрывает свою неприязнь именно Кихоту. Мало кто согласится отказаться от тепленького места в самом Королевстве любви и страсти. Однако, какой бы ни был хороший расчет, ошибка или случайность имеет место всегда. В этот раз он просчитался в таких фигурах как Луффи, Зоро, Санджи, Френки и Канджуро. Конечно, я немного удивлен, что к троице примкнул Френки, но тем не менее, мы получили то, что имеем. Дофламинго же, согласно последней главе, наметил своей целью не только Ло, но и Луффи и не собираются их упускать (как это было сделано в Маринфорде). Что же предпримет наш Джокер? Может попробует найти и захватить их корабль. Этим он выполнил бы условие, при котором мугиварцы не смогут отплыть с острова. Или же он настолько уверен в себе и в своих людях, что постарается не предпринимать в ближайшее время ничего и только будет наблюдать за ходами противника?
Как по мне, то Луффи без Траффи и даже Канджуро имел бы еще меньше шансов осуществить задуманное. Возможно в ходе арки к ним еще примкнут другие персонажи, что в принципе и делает Ода.
Появление слепого мечника было для меня шокирующим. Неизвестно пока на чьей он стороне. В будущем я жду также и появление человека, который способен превращать людей в игрушки, повелительницу фей, королеву страсти, реабилитацию Цезаря и, конечно же, большой махач! Спасибо за внимание. ^^
Развелось, понимаешь, второсортных подражателей постов Mistgun'а.
Не получается у вас так же интересно, и не пытайтесь, вашу длиннющую писанину
мало кто прочтет даже до половины.
Вы что, какого чёрта Фудзиторе маскироваться под какого-то бомжа? =))
Тем более, что адмиралы - это люди, которых любая собака знает, следовательно, те лохи не рискнули бы лошить самого адмирала.
Дык еще ж не факт, что этот Фуджитора адмирал, хотя конечно вряд ли бы Акаину еще одного вицека отправил учитывая фейл Смокера.
А да, надеюсь Дофламинго не родом с Дресс Роуз. Это сейчас прозвучит тупо, но он не может быть испанцем! Это же чистый немец!Ариец чистой породы
Чем он немец? Гитлеровскими наклонностями? Куфуфуфуом? По мне так типичный испанец или даже скорей итальянец О.о
Как вы знаете, после 2 лет тренировок мугиварцы не встречали такого сильного сопротивления как, скажем, в Арабасте, Вотер7 и др.
Соглашусь. Я жду в этой арке хороших боев один на один, как когда-то в Арабасте и Эниес Лобби. Думаю многие по таким соскучились, а битвы на Острове Рыболюдей и у Панк Хазард и четверти-то нынешних способностей Мугивар не раскрыли.
Хотя битва с биг боссом Дофлой скорее всего не будет театетная. Ну или хотя бы вначале попрут на него скопом, а потом Луффи всех раскидает и сам добьет :lf:
Ло вроде неплохо контролирует свои фигуры. С одной стороны, выглядит так, что у Луффи появились сильные союзники, для того чтобы побить Джокера и, возможно, Йонко, но с другой стороны, это Ло сделал своими особыми фигурами мугиварцев. Вам так не кажется?
Кажется. Но только Ло уже явно омугиваривается, да и то, что он вовсе не хладнокровный садист, каким его считает большая часть населения мира ВП, Ода показал еще при Маринфорде. И мне кажется, что он не станет предавать Луффи в любом случае.
А какие бы ни были у Ло причины желать Дофле смерти (хотя они в любом случае будут интересными), все же он не главная цель. Они же на Кайдо нацелились, а Дофла - одна из, хоть и тяжелая и назойливая, преград на пути.
Развелось, понимаешь, второсортных подражателей постов Mistgun'а
Сам сейчас об этом подумал)
Spirit-ford
07.03.2013, 18:43
10-20 таких постов, и будет не хуже, что же ты человека на полпути обламываешь, написав такое
Fire Fist Ace
07.03.2013, 18:54
Portgas-D-Ace,
Во-первых, картинку поменьше сделай.
Во-вторых, Траффи и близко не собирается с Дофлой тягаться. Для этого он приготовил ему сюрприз в лице Фудзиторы.
10-20 таких постов, и будет не хуже
За 10-20 постов мозгов не прибавится.
что же ты человека на полпути обламываешь
Думаешь, кто-то из-за моего поста перестанет продолжать так писать? Недооцениваешь
чсв школьников личностей, которые получили 1-2 "спасибо", и преувеличиваешь их ранимость.
Portgas-D-Ace
07.03.2013, 19:10
Как говорится, здоровая критика - это тоже хорошо (:
Кто такой Mistgun, я понятия не имею и его постов не читал, к сожалению :/
Я в первую очередь пишу для себя. Иногда возникают разные мысли и порой не знаешь, куда их девать. На полку не положишь, под кровать не спрячешь, а писать на бумаге лениво. Вот и приходит на помощь "Блокнот".
Да, может действительно, у меня сейчас пишу неважно. За количеством я не гонюсь, если кому-то принес пользу, то лишний раз буду только радоваться.
Но за критику тоже отдельное спасибо.
да и то, что он вовсе не хладнокровный садист
Полностью с вами согласен.) Просто стараюсь смотреть на картину с разных сторон.
Во-первых, картинку поменьше сделай.
Сделано;)
Кто такой Mistgun, я понятия не имею и его постов не читал, к сожалению :/
А жаль - почитал бы, поучился. Реально интересно пишет человек.
Но за критику тоже отдельное спасибо.
Критики как таковой не было, хочешь здоровую критику, вот тебе:
Надо меньше букаф и больше, больше смысла.
Гигантские посты по 500-1000 букаф, писать конечно никому не запрещается,
но лично мне (как человеку, учившемуся на журфаке) более приятен даже маленький,
но интересный, яркий, красочный пост, чем длиннющее сообщение в стиле
"лал смотрите, я извергаю свое мнение в огромных размышлениях о главе".
Если есть желание писать интересно, делай больше абзацев
(чтобы внимание при чтении не рассеивалось), начинай каждый из
них с интересной фразы/картинки/цветного заголовка (как делает Мистган), и, конечно
же, думай над всеми своими словами по 2-3 раза, прежде чем написать - тогда
будешь выдавать нечто действительно интересное для людей. Я разве против? Я только за.
Все, прекращаю оффтоп.
Посвящаю благородного мужа Дзендо в рыцари (отныне тебя будут знать как сэра Дзендо) и благословляю твой Крестовый Поход на Донцовых.
Итак, друзья, с вами "вечерний четверг" с новой рубрикой "оценки за главУ".
Сегодня мы начнём издалека.
698 глава:
КВ (не путать с КЗ) у Дофламинго - эпично ли это?
Участь Смокера: так ли позорно слиться человеку с КВ?
Явление Кузана народу - тайна ноги!
1 - 1 (0,62 %)
2 - 1 (0,62 %)
3 - 4 (2,48 %)
4 - 8 (4,97 %)
5 - 147 (91,3 %)
Всего 161 голос.
Средний балл - 4,86
Очень высокий процент высший оценки. Кузан сказал "эпик" и стал эпик.
--
699 глава:
Тварь ли дрожащая Дофламинго или право имеет?
Кто быстрее - Кузан или Борсалино - мнение экспертов ссч.
Дети - акселераты. Насколько изменится социальный аспект в следующие годы?
1 - 0 (0 %)
1 - 0 (0 %)
1 - 5 (3,39 %)
1 - 12 (8,11 %)
1 - 131 (88,51 %)
Всего 148 голосов.
Средний балл - 4,85
Немыслимое событие. Полное отсутствие оценок 1 и 2. Однако максимум поставлен меньшим количеством людей. Впрочем и проголосовало тоже меньше. Кто-то настолько оказался впечатлён главой, что посчитал оценка 5 баллов слишком низкой? Кузан велик, да.
700 глава:
Луффи! Просто дурак или дурак клинический? Врачи в недоумении.
4 трона. Но только 1 король.
"Мой шаблон затрещал, но выдержал." - интервью с Трафальгаром Ло.
1 - 2 (1,13 %)
1 - 0 (0 %)
1 - 1 (0,57 %)
1 - 18 (10,23 %)
1 - 157 (89,2 %)
Всего 176 голосов.
Средний балл - 4,9
И вновь высочайшее количиство превосходных оценок (кстати, оценки 1, если не ошибаюсь, - позднее допонение). Сможет ли Одаччи удержать планку? Время покажет.
PS
Про 701 пока заголовки писать не будем. Посмотрим, как главу обсуждать будут.
Mastack, ты сейчас спровоцируешь подобным постом "толстых" ребят ставить 1-2.
Посвящаю благородного мужа Дзендо в рыцари (отныне тебя будут знать как сэра Дзендо) и благословляю твой Крестовый Поход на Донцовых.
Это конечно хорошо. Только царь-то не настоящий! (с)
Shiroi, все те, кто ставит 1 и 2, как ставили, так и будут ставить. А те, кто не ставили, те и не будут.
(Кроме того, я уже не буду менять статистику зафиксированных глав.)
Mastack,
Shiroi, все те, кто ставит 1 и 2, как ставили, так и будут ставить. А те, кто не ставили, те и не будут.
(Кроме того, я уже не буду менять статистику зафиксированных глав.)
Не, я не об этом. Просто народ уже как-то привык, что есть "гении", которые ставят главам 1-2 и внимания на них не обращают. А если тролляку не кормить, он худеет)
А подобной статистикой, опять поднимаешь цену их великому делу.
Хотя, у меня есть предложение, вообще не учитывать оценки 1-2 если только человек не оставляет пост где пишет причину подобной оценки. Но это больше работы тебе...
Shiroi, На самом деле меньше работы. )))
У меня была идея не учитывать. Но эти 1-2 голоса практически не влияют. Но в карйнем случае есть методики.
Mastack добавил 07.03.2013 в 21:37
Shiroi, слушай, а ты оказался прав. :lol:
Только это напрасно, ребяточки. :sd: Я заранее знал, что я буду вас отсеивать. :fu:
chuvakka
07.03.2013, 21:44
Интересно, рамбл бол Чоппера на других зоанов действует?
Царь Пума 8
07.03.2013, 21:47
^
^
Наглядная схема того как действует правительство-в жопу низы, берем что нам надо.
А глава хороша,да. Но все же это всего лишь завязка. Кстати будет флешбек дофлы думаю
Кстати будет флешбек дофлы думаю
Очень хочется увидеть флешбек Ло, но скорее всего про Дофлу раньше будет :sr: Имхо, про Ло раскроются все карты не раньше до Кайдо доберутся :bp:
Очень хочется увидеть флешбек Ло, но скорее всего про Дофлу раньше будет Имхо, про Ло раскроются все карты не раньше до Кайдо доберутся
Ну тут есть вариант, что они оба будут показаны в одном флешбеке, например Дофла идет к трону Дресс Роуз, а по пути присоединяет к себе в команду Ло. И вот этим моментом можно показать прошлое обоих.
Ну тут есть вариант, что они оба будут показаны в одном флешбеке, например Дофла идет к трону Дресс Роуз, а по пути присоединяет к себе в команду Ло. И вот этим моментом можно показать прошлое обоих.
Ну да как вариант, только все равно уместить сразу два прошлого в один флешбек вряд ли получится. Разве что события с двух сторон отобразить... Хотя это как-то не по-Одовски будет.
И вообще про прошлое Трафальгара лучше всех расскажет Бепо :lol: Я лично ставлю на то, что Ло нашел его медвеженком еще когда сам был маленким мальчиком. Объяснил причиной "спать с живым медведем прикольнее" :lol:
Гирлянда
08.03.2013, 00:16
А жаль - почитал бы, поучился. Реально интересно пишет человек.
Критики как таковой не было, хочешь здоровую критику, вот тебе:
Надо меньше букаф и больше, больше смысла.
Гигантские посты по 500-1000 букаф, писать конечно никому не запрещается,
но лично мне (как человеку, учившемуся на журфаке) более приятен даже маленький,
но интересный, яркий, красочный пост, чем длиннющее сообщение в стиле
"лал смотрите, я извергаю свое мнение в огромных размышлениях о главе".
Если есть желание писать интересно, делай больше абзацев
(чтобы внимание при чтении не рассеивалось), начинай каждый из
них с интересной фразы/картинки/цветного заголовка (как делает Мистган), и, конечно
же, думай над всеми своими словами по 2-3 раза, прежде чем написать - тогда
будешь выдавать нечто действительно интересное для людей. Я разве против? Я только за.
Все, прекращаю оффтоп.
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%82-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-377922.jpeg
Гирлянда добавил 08.03.2013 в 00:16
Про 701 пока заголовки писать не будем
И не стоит.Имхо Бесполезная аналитика оценок на которые не кто не смотрит,хватит засорять...
Гирлянда,сколько наверное ума и труда надо, чтобы скидывать
баянистые картинки 100-летней давности. Атата маладца!
Бесполезная аналитика
Совершенно нормальная аналитика, не обламывай человека на полпути, еще
постов 10-20, и рубрика станет еще лучше, яатвичаю.
Fire Fist Ace
08.03.2013, 02:13
А жаль - почитал бы, поучился. Реально интересно пишет человек
Хм... Так у меня тоже хреново планомерная аналитика выходит? =))) Кстати, Mistgun как раз вдохновил меня на это дело.
Spirit-ford
08.03.2013, 02:45
Очень смешно, зачем же к моим словам придираться? Я образно выразился, а вас это прям задело)
Phenomenon
08.03.2013, 04:39
Откуда Зоро должен его знать? То, что Зоро ловил пиратов в Ист Блю не означает, что он знает всех остальных охотников за головами.
Это новый мир. Туда попадают сильнейшие пираты. А если там еще даже есть охотник на пиратов, то он должен быть узнаваем, так как Зори же ищет сильнейших мечников.
Phenomenon добавил 08.03.2013 в 04:39
Блин, ребята, вы меня удивляете с каждым днем все больше и больше. До смешного доходит. Обсуждения в теме: кто же сильнее по словам Луффи: Хьёзо или слепой старикан? Чья аналитика наиболее дерьмовее?
Туда попадают сильнейшие пираты.
Не обязательно. Как пример, Коричневая Борода и ещё куча сброда аля Урог и прочие пиратишки.
А если там еще даже есть охотник на пиратов, то он должен быть узнаваем
Должен, но как там Ода повернет - неизвестно. Если для сюжета понадобится, то никакие "должен" для Оды не станут помехой.
Зори же ищет сильнейших мечников.
По твоей логике он должен был узнать и Кинемона... он ведь ищет сильнейших мечников. И вообще, я бы не сказал, что он прям таки кого-то ищет. Если на его его пути повстречался мечник, то Зоро будет не прочь с ним сразиться, но специально он никого не ищет ( кроме Михи).
Phenomenon
08.03.2013, 08:31
Коричневая Борода
Ты видел следствие, он стал прислугой.
Если для сюжета понадобится, то никакие "должен" для Оды не станут помехой.
Помеха - здравый смысл. Слепой охотник на пиратов, который еще и под землю отправляет. Я даже не знаю, как такого старикана не признать, особенно в амплуа баунтихантера ) Такие признаки ведь очень запоминаются. Можно предположить, что это начинающий такой охотник и его никто ни черта не знает о нём, но возраст его не назовешь "начинающим". Тем более что это за такой охотник, который отправляет под землю. Как ему потом оттуда добычу доставать? =( (Сарказм)
Docentavr
08.03.2013, 08:50
Как ему потом оттуда добычу доставать?
У него с адом договорённость, 30% от выручки забирает администратор ада. Соответственно, чертята дают всем адского гравитационного пенделя и они вылетают наружу.
Ты видел следствие, он стал прислугой.
И тем не менее это не отменяет того факта, что он в Новом Мире и он не сильнейший. Слабаки везде найдутся. Так что мешает охотнику на пиратов истреблять таких вот пешек?
Помеха - здравый смысл.
Ты же в курсе, что Ода не всегда руководствуется им когда рисует мангу? Или же Ода может обрисовать так, что ты скушаешь это за "здравый смысл".
Слепой охотник на пиратов, который еще и под землю отправляет.Я даже не знаю, как такого старикана не признать, особенно в амплуа баунтихантера ) Такие признаки ведь очень запоминаются.
У него что на лбу написано, что он под землю отправляет? Откуда тем воротилам было знать об этом. А вот слепых стариков - дофига, так что им надо было обходить каждого, потому что они слышали что где-то есть такой же слепец - охотник на пиратов?
Можно предположить, что это начинающий такой охотник и его никто ни черта не знает о нём, но возраст его не назовешь "начинающим".
Капоне - 42 года, пират-новичок.
Урог 45 лет, пират-новичок.
Мы не знаем его истории. Может быть он до некоторых пор мирно жил с семьей, пока какой-нить пиратишка не перебил всех. В итоге, он решил стать охотником на пиратов и всё такое...
Тем более что это за такой охотник, который отправляет под землю. Как ему потом оттуда добычу доставать?
Мы не всё знаем об этой технике, чтобы утверждать, что достать оттуда этих воротил невозможно.
Jared_Kustovski
08.03.2013, 11:48
Мне почему-то показалось, что старик - охотник за головами.
Кстати о них.
Почему Ода упорно игнорирует этот весьма интересный класс персонажей? Мы только и знаем Зоро (бывшего охотника), его придурковатых партнеров, Дас Бонса и парочку филлерных персонажей.
Где крутые наемники? В чем смысл высоких наград для пиратов, если их все равно никто не ловит? Где жадные до денег мерзавцы, обаятельные засранцы с крутыми дьявольскими фруктами, хитрые стратеги, изучающие свою цель и выслеживающие ее месяцами?
Почему у Луффи нет своего персонального охотника? Смокер не в счет, он дозорный.
А ведь охотники могли бы создавать целые подпольные организации, в которых бы собирали информацию о слабостях высокоуровневых пиратов, а потом продавали эту информацию кому надо. Могли бы быть персонажи, которые пострадали от пиратов и поставили собой цель изничтожить их. Или персонажи, мечтающие стать величайшими охотниками за головами в мире. Или просто хитрые жуки, которые наконец додумались использовать пули из кайросеки.
Не понимаю, ведь охотники это очень удобный класс персонажей. Они постоянно в тени, могут неожиданно появлятся в неудобные моменты (Ода это страсть как любит), могут выступать в качестве еще одной силы в мире One piece, с которой нужно считаться. А уж сколько харизматичных и неоднозначных персонажей можно придумать!
Не понимаю.
Jared_Kustovski, надеюсь, что Ода исправит эту оплошность в НМ. :ag:
Возможно это Бронзовый, третий в команде Роджера. Пока о нем писали только в датабуке.
Я образно выразился, а вас это прям задело)
Нет, я занял твои слова, которые в какой-то степени имели смысл. Никаких шуток.
третий в команде Роджера
Если будет так, то мы наконец узнаем полный состав монстро-трио команды КП,
неплохо было бы.
Гирлянда, с учётом того, что в этих обсуждениях можно выкинуть половину постов и этого никто не заметит, даже их написавшие? ДО-О-О, я сильно засорил.
Mastack добавил 08.03.2013 в 12:53
PS
Аналитика выглядит скудной, потому что результат глав практически одинаковый и высокий. А вы гляньте результаты глав ДО 698 - небо и земля.
Так что я продолжу. :lol:
Mastack добавил 08.03.2013 в 12:59
Ах, да. Я ещё и кол-во страниц обсуждения буду учитывать. :fu:
uzumaki98
08.03.2013, 13:10
а мне кажется,что старик никакой не охотник за головами,он же слеп,как он будет узнавать,что перед ним пират с наградой,не будет же он ждать пока этот пират сам всю информацию о себе выскажет?
а мне кажется,что старик никакой не охотник за головами,он же слеп,как он будет узнавать,что перед ним пират с наградой,не будет же он ждать пока этот пират сам всю информацию о себе выскажет?
Это же Ван Пис. Ода уже показал, что это не обычный слепой старик, а со своими примочками. Взять того-же Кинемона ( когда у него отсутствовало туловище). Припустим, как он "говорил" Ода нам пояснил, но как он слышал то, что говорили Мугивары и как видел куда идти - все ещё не ясно.
born_to_hunt
08.03.2013, 13:34
Возможно это Бронзовый, третий в команде Роджера. Пока о нем писали только в датабуке.
Совсем не похож, или Габан сделал себе полную пластику лица.
Fire Fist Ace
08.03.2013, 13:39
Мне почему-то показалось, что старик - охотник за головами.
Кстати о них.
Почему Ода упорно игнорирует этот весьма интересный класс персонажей? Мы только и знаем Зоро (бывшего охотника), его придурковатых партнеров, Дас Бонса и парочку филлерных персонажей.
Где крутые наемники? В чем смысл высоких наград для пиратов, если их все равно никто не ловит? Где жадные до денег мерзавцы, обаятельные засранцы с крутыми дьявольскими фруктами, хитрые стратеги, изучающие свою цель и выслеживающие ее месяцами?
Почему у Луффи нет своего персонального охотника? Смокер не в счет, он дозорный.
А ведь охотники могли бы создавать целые подпольные организации, в которых бы собирали информацию о слабостях высокоуровневых пиратов, а потом продавали эту информацию кому надо. Могли бы быть персонажи, которые пострадали от пиратов и поставили собой цель изничтожить их. Или персонажи, мечтающие стать величайшими охотниками за головами в мире. Или просто хитрые жуки, которые наконец додумались использовать пули из кайросеки.
Не понимаю, ведь охотники это очень удобный класс персонажей. Они постоянно в тени, могут неожиданно появлятся в неудобные моменты (Ода это страсть как любит), могут выступать в качестве еще одной силы в мире One piece, с которой нужно считаться. А уж сколько харизматичных и неоднозначных персонажей можно придумать!
Не понимаю.
Да, я давно жду этих охотничков. Пока что только на Сабаоди попадались всякие охотнички. Если уж такие ноунеймы существуют уже в манге, то в планах Оды полюбе должны быть всякие топы среди охотников. Пока что этот старикан с мечом первый кандидат.
Пока что не вижу в нём такого, что могло бы намекнуть на "бронзовый" (это если забыть о цвете). У Сильвера цвет волос был, а у Роджера просто так сложилось, что он был Гол Д.
ЫЫЫЫ, да ему даже смотреть не надо, если кто-то дорогостоящий появится, толпа вокруг сразу начнёт орать. Он услышит и айда супостатов ловить.
Совсем не похож, или Габан сделал себе полную пластику лица.
При чем тут Габан? Разве говорилось, что он третий? Вроде в 4 датабуке писали, что есть некто Бронзовый.
They suggest 3rd in command on Roger's ship was 'Bronze So-and-so' and even though they haven't shown up yet...
Гирлянда
08.03.2013, 14:08
Эквивалентность
Гирлянда добавил 08.03.2013 в 14:02
Что то знакомое....Не чего своего
Гирлянда добавил 08.03.2013 в 14:03
Так что я продолжу
На другое я и не надеялся... Удачи:ar:
Гирлянда добавил 08.03.2013 в 14:08
Возможно это Бронзовый, третий в команде Роджера. Пока о нем писали только в датабуке
Разве не бронзовый был на маяке....
Разве не бронзовый был на маяке....
то был просто врач на 3 года так сказать...ухаживал за Роджером...
ZiZu, http://ya.readmanga.ru/auto/04/15/13/Page01.png
Что-то мне подсказывает, что разговор про этого парня в шляпе.
born_to_hunt
08.03.2013, 14:36
При чем тут Габан? Разве говорилось, что он третий? Вроде в 4 датабуке писали, что есть некто Бронзовый.
Он и есть бронзовый. Так как его имя Скоппер Габан, с английского Коппер на руский переводится как медь, которая является основой бронзы.
Smiling Cat
08.03.2013, 14:56
Везёт же Санджи, что он не живёт на Дрейс Роуз - умер бы уже давно! От страсти!
Jared_Kustovski
08.03.2013, 15:01
У меня была мысль, что это Габан, после того как предположили, что это член команды Роджера.
Однако...
Вот Габан
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20091229104039/onepiece/images/d/d9/Roger_nunamed_member.jpg
Вот старик
http://i48.tinypic.com/zwewd0.jpg
Они совершенно не похожи. Хотя бы взять характерный острый подбородок Габана. У старика он квадратный.
Кстати, еще я заметил, что старик использует только правую руку. Может он еще и однорукий?
Гирлянда
08.03.2013, 15:02
то был просто врач на 3 года так сказать...ухаживал за Роджером...
Я говорил не о крокусе
uzumaki98
08.03.2013, 15:06
Это же Ван Пис. Ода уже показал, что это не обычный слепой старик, а со своими примочками. Взять того-же Кинемона ( когда у него отсутствовало туловище). Припустим, как он "говорил" Ода нам пояснил, но как он слышал то, что говорили Мугивары и как видел куда идти - все ещё не ясно.
ИМХО,Кинемон может использовать волю наблюдения,мугивар он не слышал и не видел куда ему нужно идти,опять же все можно списать на ВН,он просто чувствовал чье-то присутствие и двигался в этом направлении
uzumaki98, наличие у Кинемона Воли Наблюдения в манге не подтверждено.
Не чего ничего своего
В общем, гтфо и прощай, остроумный любитель боянов и грамотей-удмурт.
Phenomenon
08.03.2013, 16:43
Старика в накамы.
Гирлянда
08.03.2013, 16:56
В общем, гтфо и прощай, остроумный любитель боянов и грамотей-удмурт.
"Для меня Лурк — и советчик, и жена" .. Растёш
Хотя правильнее "GTFO OF MY INTERNETS" ага
И да рус. вариант более милозвучен...Да и короче намного
Интересно, а может у старика меч с фруктом?) Он явно не для пафоса оружие достал, если уж бывает пистолет-собака и сабля-слон, то почему не может быть катаны управляющей гравитацией?
uzumaki98
08.03.2013, 21:18
uzumaki98, наличие у Кинемона Воли Наблюдения в манге не подтверждено.
но это не значит,что у него ее нет
но это не значит,что у него ее нет
но и не значит что есть :lol: чувствую себя евреем
Меня тут внезапно осенило, что фрукт управления гравитацией съел Шики...
Scott Mescudi
08.03.2013, 22:34
Таки да
Scott Mescudi добавил 08.03.2013 в 22:34
Насколько я помню способности его фрукта на одушевлённые предметы не распространялись. Эта версия может сработать только на шарик в рулетке..А вообще я за версию с мечём.
uzumaki98
08.03.2013, 22:53
но и не значит,что нет:lol:
viajante
08.03.2013, 23:04
но и не значит что есть
А как Кинемон чувствовал людское присутствие, будучи прицеплен к дракону? И с Бруком как-то дрался, не видя его.
А как Кинемон чувствовал людское присутствие, будучи прицеплен к дракону? И с Бруком как-то дрался, не видя его.
Вопрос к Оде. Но воля подтверждена не была.
viajante
08.03.2013, 23:51
Вопрос к Оде.
Он уже все объяснил.
http://i5.imageban.ru/out/2013/03/08/6fbd856bcd68047236d100652edf7a9f.png
Fire Fist Ace
09.03.2013, 00:23
У меня была мысль, что это Габан, после того как предположили, что это член команды Роджера.
Однако...
Вот Габан
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20091229104039/onepiece/images/d/d9/Roger_nunamed_member.jpg
О, было дело... Даже предполагали, что Кайдоу и есть Габан...
http://img10.hostingpics.net/pics/341212Kaidou.jpg
Кстати, была мысль или нет, а возможен ли вариант, что новый старик это тот самый футжитора, которого отправил Акаину?
Fire Fist Ace
09.03.2013, 00:38
Кстати, была мысль или нет, а возможен ли вариант, что новый старик это тот самый футжитора, которого отправил Акаину?
Была, и не раз. Но это лишено всякой логики хотя бы по той причине, что сам АДМИРАЛ не сможет так свободно передвигаться и при этом никто не признал бы в нём адмирала. Также у этого старика нет ничего того, что оправдывало бы позывной Фудзитора (Лиловый Тигр).
Джастин Бибер
09.03.2013, 01:02
У него фрукт левитации был...)
Scott Mescudi
09.03.2013, 02:02
Я бы всё же отмёл все версии про адмирала, накаму Роджера...Более вероятны версии про посланника Кайдо, и охотника за головами. Я думаю, что это просто новый, довольно сильный перс, обладающий как минимум волей восприятия(наблюдения) и "скиллом" меча(без способности какого-либо ДФ).
Была, и не раз. Но это лишено всякой логики хотя бы по той причине, что сам АДМИРАЛ не сможет так свободно передвигаться и при этом никто не признал бы в нём адмирала. Также у этого старика нет ничего того, что оправдывало бы позывной Фудзитора (Лиловый Тигр).
Наверно тогда не раз спорили на эту тему, не буду спорить дабы не повторяться) Просто фраза Луффи о том, что он сильный заинтриговала
Fire Fist Ace
09.03.2013, 16:24
Наверно тогда не раз спорили на эту тему, не буду спорить дабы не повторяться) Просто фраза Луффи о том, что он сильный заинтриговала
Луффи не впервой наобум рассказывать, что кто-то сильный. Что же ты хотел от парня, который по уровню интеллекта остался 8-летним впечатлительным недорослем?
Docentavr
10.03.2013, 11:54
Также у этого старика нет ничего того, что оправдывало бы позывной Фудзитора
Полосатая рожа, из-за шрамов прозвали тигром. А лиловый, может это цвет его любимых трусов. Кстати, под накидкой может скрываться лиловое, обтягивающее, борцовское трико.
Кстати, под накидкой может скрываться лиловое, обтягивающее, борцовское трико.
Тогда это шпион Революционной Армии с острова окам.
Docentavr
10.03.2013, 20:10
Тогда это шпион Революционной Армии с острова окам.
Я как его увидел сразу понял, что он окама. А когда он сказал, что слепым быть хорошо, потому что не видишь ужасов этого мира, я утвердился в своем мнении. Какой же тернистый путь прошла его задница, что старикана радует его слепота. Бедненький:ag::ag::ag:
Cialdini
11.03.2013, 02:05
Кстати, еще я заметил, что старик использует только правую руку. Может он еще и однорукий?
У него как минимум две руки.
http://xmage.ru/images/yuyyuy.jpgФеи.
Никто тут не написал, но эти "Феи" появились несколько СОТ лет назад. Рискну провести тут параллель с Древним Королевством. Как-никак, а эту тему Нужно постепенно развивать.
http://xmage.ru/images/zdzzdz.pngСлепой.
1. Один из революционеров Драгона. Тема с революцией нуждается в развитии. Моя версия, хотя её уже предложили.
2. Брат Кизару (в отцы ну никак не годится).
3. Один из членов Роджера.
4. Охотник на пиратов за деньги. А на полученные деньги от поимки он спускает в ближайших барах. Хобби такое.
5. Адмирал. Маловероятно ввиду несмачности идеи.
6. Шичибукай. Сгодится на роль рубаки, отрезавшего руку Z. И по возрасту подходит. Ходят слухи что новый шич сидел в Импел Дауне до ТаймСкипа - весьма солидной тюрьме. А тут ещё и способность у старика под стать шичибукаю. Вполне может быть. Только сомневаюсь что Слепой мог порешить семью или команду Z. Вряд ли.
7. Накама Дофлы. Нет. И точка.
8. Член Йонко. Тогда единственный вариант - из команды Тича.
9. Друг Белоуса.
10. Самурай из страны Вано, съевший фрукт.
11. Некто, владеющий легендарным мечом.
12. Человек, у которого Михоук выколол глаза и забрал себе. Даже шрамы остались.
13. Некий Фуджиторо - старый друг Акайну. И не факт что Фуджиторо - админ.
14. Просто отставной военный. Когда то проиграл то ли другому сильному военному, то ли пирату.
15. Просто отставной пират, а-ля Рейли. Когда то проиграл то ли другому сильному пирату, то ли военному.
16. Отшельник, ждавший встречи с Зоро.
Прочее-1. Фанатик меча, тремя пальцами выдернувший себе глаза и прицепивший их на меч. Однако фруктом владеет. А меч достаёт "чтобы лучше видеть". Может тут Ло постарался. Шутка.
Прочее-2. Кто-то из потустороннего мира, или связанный с историей о Древнем Королевстве. Это уже вряд ли.
Дыра в полу.
1. Фрукт. Человек-портал. Портал в космос или Ад.
2. Фрукт. Человек-чёрная дыра. Всё засасывает, даже то что вокруг. Эффект отличен от тьмы Тича.
3. Способность меча. Меч, разумеется, легендарный.
Куклы на острове.
Управляемы фруктом теней. Триллер Барк не забыт. Намёки на Абсалома, живых кукол и на корабль, отплывший от берега острова Кида - столько совпадений...
http://i56.tinypic.com/34riut2.jpghttp://i51.tinypic.com/ofuano.jpghttp://apforums.net/showthread.php?t=38268&p=2825190&viewfull=1#post2825190
12. Человек, у которого Михоук выколол глаза и забрал себе. Даже шрамы остались.
А что, неплохо. ... Хотя нет, вру. Плохо. Очень плохо. Нарутардщиной попахивает. Кто это предложил?
http://xmage.ru/images/tumblrmiql.gif
мне куда интерснее, что за манга?)
Aidash, Onepunch-Man манга. Вот ссыль на тему, там все найдешь.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6146&highlight=Onepunchman
UshiNoMimi
11.03.2013, 17:10
Aidash, вебкомикс Onepunch Man -.-
Dzendo UshiNoMimi Спасибо
Phenomenon
11.03.2013, 20:06
Подводя итоги: старик - Брат Кизару
One-Piece
11.03.2013, 21:43
Луффи не впервой наобум рассказывать, что кто-то сильный. Что же ты хотел от парня, который по уровню интеллекта остался 8-летним впечатлительным недорослем?
насколько я помню Лу в таких делах ни разу не ошибался)
Птолемей
15.03.2013, 02:19
Завтра забанят, или нет. Ласт месседж этого аккаунта:
Френки апнулся по сюжету ради признания его трудов Вегапанком. Это ведь Вегапанк, ещё будучи школяром хотел создать такого трансформера. Значит апа Санджи ждать не стоит, такого повода для апа, как у Френки у Саджи нету.
Слепой может быть кем-угодно. Главное, по-моему, он уже сделал: вернул позабытые впечатления от ОП. Этот перс просто синоним слова "ВНЕЗАПНО". Нереально крутой, без прошлого. Без прелюдий к его появлению.
Он вполне может быть и мерилом силы Йонко, с которым мугивары рвутся сразиться. Такой сильный перс продул Кайдо и потерял глаза... а не слишком ли мугивары переоценили свои возможности, идя против йонко?
Впрочем, Ода клонит к тому, что Кайдо будет лишь элементом чего-то большего, куда ввяжутся и адмиралы и Коби, и "все-все-все".
Птолемей, забанят оба.
И это хорошо.
Portgas-D-Ace
15.03.2013, 18:18
Эх, Рррруфи, становись уже королём пиратов!!!
Птолемей
15.03.2013, 22:30
СМОТРИ СЮДА -> Птолемей, забанят оба.
И это хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=MDtSf9pseOw
Слепой
Вообще есть ещё одна интересная роль для этого слепого, а именно: человек, с чьей помощью Мера-Мера навсегда исчезнет из мира OP (возможно он единственный, кто может это осуществить). Всё благодаря способности "бездонная дыра/яма", с помощью которой предметы внутри неё не уничтожаются, а отправляются в бесконечный полёт (возможно об этом "аде" и говорил слепой).
Ведь если уничтожить фрукт - он появится в мире снова. И единственная возможность не допустить этого - отправить его в бесконечный полёт.
Отсюда получаем 3 вывода:
1. Луффи будет далеко не по барабану на этот фрукт.
2. Ода стремится избежать очевидности (думаю всем понятно что главный кандидат на роль нового владельца фрукта Эйса - Коби. Именно он лучше всех сможет его использовать против Луффи, больнее что-ли).
3. Слепой как-то связан с Луффи, может революционер. Тогда с исчезновением фрукта Эйса в дыре Слепого в сюжете может заиграть Драгон, например.
У Птолемея превышено количество адекватных теорий на одну главу.
pietrovskii2013
08.04.2013, 00:22
Отличная новость