Просмотр полной версии : 698 глава
Klarion, доо, Песик в расцвете сил
так хорошо шпиндорил раненого в грудь 70-летнего Белоуса. Пока тот не взбесился, и не дал ему по щам.
Короче, по поводу всякого рода типо такого деления по силе "Йонку>>>админы>>>шичи>>>вицы." или что-то типо токого. Как вообще можно делить , не может быть явного деления по силе, это же OP. Щас поесню.Во-первых, многое зависит от обстоятельств, если вспомнить ту же войну(кто-то приводил пример о силе на счет командиров Белоуса) Марко поймали на хитрости и кинули кандалы из кайросеки, Джоза заморозили(из-за невнимательности), все потому-что ранили Белоуса,и отвлеклись, они может и дальше сражались на ровне, ну что еще могу добавить сюда, вот если бы у Марко был Рамбл Болл, он бы заовнил всех трех Админов(Шутка). Во-вторых, люди вроде Рэйли(я думаю их во вселенной OP должно быть много) где они расположатся в данной иерархии, между админами и шичи?Чушь. В-третьих многое зависит от личностных характеристик(та же КВ зависит точно) и от опыта битв, боевого духа, ценности за которые сражаются. В-четвертых, если вспомнить битву Энеля и Луфи, Луфи овнил молнии, и где тогда по силе располагается Энель? Многое зависит от специфики оппонента. В-пятых, на примере Смокера, кто как научился использовать и на каком уровне силу дьявольского фрукта(я думаю со способностями Смокера можно много фишек было придумать, ну по крайней мере Луфи придумал). P/S/ Я думаю Ао вряд ли будет апать Смокера, мб как-то иначе.
Demorost
06.02.2013, 02:19
Ууух! предвкушаю адовую попаболь у Дофлы)) Его просто люто обламывают, едва ли не каждую главу, технично и поэтапно... Вот же чёрная полоса у пернатого настала)). Дофла не соперник Кузану очевидно, т.ч жду след главы, что бы увидеть, как Дофла выйдет из данной ситуации(есть подозрение, что Кузан из за лени, может просто отпустить Дофлу). Но драки не будет, иначе Дофла труп... Скорее всего, либо Дофлу Кузан отпустит, либо вмешается 3е лицо\событие, которое отвлечет Кузана и Дофла сбежит.
В конце следующей главы Дофламинго будет также сидеть на лице у бомжа. Очки Джокера > очки Кузана.
Да вы сдурели чтоли? Какой Дофла труп?Битвы не будет никакой! А если бы была, то Ао потребуется слишком много сил чтобы одолеть такого Шичи, все виды воли + фрукт! У Дофлы и так проблем хватает, он просто оставит в покое Смокера и уйдет спокойно!!!
Люди почему вы считаете что шич не может быть уровня адмирала . Шичибукай это только статус а не уровень сил .
Doktor D
06.02.2013, 10:08
Крутяк! Спасибо за отличную главу :lf:
Жаль, что так скоро перерыв.
Люди почему вы считаете что шич не может быть уровня адмирала
Может, но не из ныне показанных.
Люди почему вы считаете что шич не может быть уровня адмирала . Шичибукай это только статус а не уровень сил .
Потому что Аокидзи = гребаный монстр, что может заморозить тебя в мгновение ока и фиг ты его чем убьешь ввиду регенерации...
Но по идее - сильной Хаки достаточно, чтобы биться с Адмиралом на равных как продемонстрировал Рейли. А наблюдая КВ у Дофлы, Я не сомневаюсь, что его Хаки хороша. +Он может держать дистанцию, юзая нити, заряженные волей. Правда ему не выгодно совсем драться с Аокидзи сейчас...хотя на Дрессроузе же есть его подчиненные...может он решит немного размяться перед избиением Мугивар?... :sd:
Шансы вполне есть - просто Аокидзи на сегодня гораздо внушительнее выглядит из-за силы его фрукта.
Sho Heedless
06.02.2013, 14:45
Интересно, а Ло один с ними поплывет, или захватит Бепо, Пингвина и остальных по пути? А то глупо как то получается. Альянс целой команды и одного капитана:ar:
Demorost
06.02.2013, 14:54
Потому что Аокидзи = гребаный монстр, что может заморозить тебя в мгновение ока и фиг ты его чем убьешь ввиду регенерации...
Но по идее - сильной Хаки достаточно, чтобы биться с Адмиралом на равных как продемонстрировал Рейли. А наблюдая КВ у Дофлы, Я не сомневаюсь, что его Хаки хороша. +Он может держать дистанцию, юзая нити, заряженные волей. Правда ему не выгодно совсем драться с Аокидзи сейчас...хотя на Дрессроузе же есть его подчиненные...может он решит немного размяться перед избиением Мугивар?...
Шансы вполне есть - просто Аокидзи на сегодня гораздо внушительнее выглядит из-за силы его фрукта. Внезапно! Хаки БУ было не достаточно, что бы прямым ударом своего копья с хаки - нанести вред Ао.... Внезапно2! Удар самого сильного фрукта в мире ВП, от самого сильного Йонко, с хаки, не хватило, что бы ранить Кузана.... И тут сраный шич, с фруктом слабее чем у БУ, с Хаки слабее чем у БУ, сраненькими нитями нанесет вред Кузану? Те кто так думает, упоротые фанатики. Кузан монстр, он 10 дней рубился с Акаину, природным врагом(что говорит о высочайшем уровне воли(рядом с Акаину сталь испаряется, а Кузан еще и дрался 10 дней льдом против такого)). Разозленный Акаину сметал ком дивов БУ, как солдатиков. Для всех врагов, которые слабее Акаину, Кузан так же является непреодолимой силой. Почему люди не могут подумать хоть чуть-чуть? Беда короче.
Дымилку жалко. Как ни как, хороший мужик, со своим нормальным понятием справедливости! Не зря я с самого первого появления Дофламинго его же и невзлюбила.
Однако, интересно, какую роль сыграет во всём этом Аокидзи?
Demorost
06.02.2013, 15:02
Дымилку жалко. Как ни как, хороший мужик, со своим нормальным понятием справедливости! Не зря я с самого первого появления Дофламинго его же и невзлюбила.
Однако, интересно, какую роль сыграет во всём этом Аокидзи? ну, тут озвучивали нормальную мысль, что Кузан обучит Курилку. Все таки в ОР, учителя тащат(Мугивары с учителями, Коби с учителем, почему бы и Курилке не найти?). Читал помню фразу "Если слаб - не скаль зубы", т.е хочешь что то доказать в мире ОР? тогда будь готов сражаться за это, Курилка слаб откровенно сейчас, а идеалы нужно защищать.
Царь Пума 8
06.02.2013, 15:13
я фигею
пришло дно из богом забытого логтауна,кроме логии и двух сигар во рту ни гроша за душой, каким то чудом развилось до вица (в его годы тренить уже проблематично) сливает не хилым скажем так людям (ну кто там до последнего был? виц тоже и походу сильнее прочих да шичибукай)
ЛЮДИ! ВЫНЬТЕ ГЛАЗА ИЗ ЖОПЫ И ПРЕКРАТИТЕ ССАТЬ ПО ЛЯШКАМ ВОЗВОДИТЬ В КУЛЬТ ЛЮБИМЫХ ПЕРСОВ!
KingTigerVI добавил 06.02.2013 в 14:13
я это к чему? что дозорный то не плохой,но выше головы не прыгнешь,как то так
что дозорный то не плохой,но выше головы не прыгнешь,как то такСкоро он у Коби шестерить будет, шоб тот его от больших дядек крышевал.
Царь Пума 8
06.02.2013, 15:30
Старый год, ну жополизство никто не отменял,так что вполне
Да лан рибят, Смокер совсем недавно вицем стал, в воле еще далеко не мастер..
Но одно обидно, что Ода сделал из него грушу для битья. Просто когда человека с таким
якобы "пафосом", крутым выражением лица и сигарами во рту каждый
раз макают лицом в кал, это смотрится, мягко говоря, странно. Ода, зачем ты создал
ему такой "крутой" имидж? Чтобы эффект макания был сочнее?:lol:
KingTigerVI, ну так сразу жополизтво..
Рыбе хорошо там где глубже, а человеку где лучше.
Старый год добавил 06.02.2013 в 14:36
в воле еще далеко не мастер..Как показывает практика в дозоре токма 5 человек мастера в воле.
И Смок-чан врядли когда нибуть войдет в этот избранный круг, там места уже заняты, следующим поколением настоящих Защитников Правосудия.
Вы говорите все это так, что Смокер слился не двум Шичибукаям с мастером воли, а Усоппу с Нами как будто.
Старый год, ну жополизство никто не отменял,так что вполне
Это называется субординация, ага.
За что не люблю здешнюю публику, она слишком непостоянна.
Вспомнить хотя бы ситуацию с Трафальгаром.
Появился: ФУууууу. Он Шичибукай, как он низко пал.
Предложил альянс: оооо! А он продуман! Классный перс.
Слился Верго: Да он слабак, бееее!
Победил Верго: Он мега силен и крут.
И вот такое синусоидальное настроение постоянно с каждым персом. А вот подумать подольше не судьба. А зачем?
Dzendo, я уже писал ранее, автор этими поражениями Смоукера дает нам понять что его время прошло . И не будит никакой прокачки Смоукера, он уйдет из дозора вот и все , за два года он ни стал достаточно сильным для НМ .
Это называется субординация, ага. Когда Виц шестерит у капитана?
Ага.За что не люблю здешнюю публику, она слишком непостоянна. А я тут при чем?
Вот я от своих слов не отказываюсь:
Траффи - мусор.
Санжи - баба.
Франки - Суппа!
Луччи - кавай и неко.
Как-то так.
MildSeven
06.02.2013, 15:48
Когда Виц шестерит у капитана?
Дух шуршит на деда, всё норм.
Царь Пума 8
06.02.2013, 15:48
Вы говорите все это так, что Смокер слился не двум Шичибукаям с мастером воли, а Усоппу с Нами как будто
о!
Это называется субординация
если капитан лижет вице-адмиралу то да, а пока что это пополизание будет...пока коби не адмирал как грится...
Старый год, ну все равно это оно и есть=D
И Смок-чан врядли когда нибуть войдет в этот избранный круг, там места уже заняты, следующим поколением настоящих Защитников Правосудия.
Вариант на всю жизнь застрять в вицах, а то и понижение получить, конечно
же преобладает, это до.
я уже писал ранее, автор этими поражениями Смоукера дает нам понять что его время прошло .
Ну не знаю, совсем ли прошло его время.. В вицы выбился, по НМ рассекает, как-никак.
Ему же кредо автор приписал "буду приследовать мугивару до канца!"
Ему же кредо автор приписал "буду приследовать мугивару до канца!"
А помоему это кредо давно присвоено Коби , и не надо говорить что Коби дно, нытик и тому подобное , его наверняка эти два обучал Гарп , конечно он еше ни так силен но то что он уже не нытик это точно . По ходу сюжета Коби еше будит расти в силе , а вот Смоукер пережиток прошлой эры .
BaLa, да я Коби нытиком и дном не называл. Я о Смокере.
Смокеру это кредо было намного раньше присвоено, давно преследует,
а Коби просто говорил "когда-нибудь я вас обязательно поймаю, Луффи-сан!".
В общем, вижу повторение ситуации Гарп-Роджер, когда один всю
жизнь охотился на другого.
Но изменение соотношения погони Смокер/Луффи на Коби/Луффи не отрицаю.
Такое возможно.
Возможно не стоит слишком зацикливаться на цикличности сюжета. Я конечно понимаю, что многие персы в Куске говорят о Луффи, как о точной копии Роджера. Но из этого еще не следует, что Зоро - это обязательно второй Рейли, Коби/Смокер - Гарп, Трафальгар - Белоус, а Кид скажем Шики. Не нужно искать прямые аналогии и выдумывать за автора - у Рождера была своя эпоха, а у мугивар своя. И пусть Роджер и Луффи имеют одну и ту же цель, шляпу, инициал в имени и маршрут, но они все же разные люди, и их жизненные истории не должны быть идентичными.
Интересно, насколько эти 500 зоанов сильны? Если б знать, что им не отведена роль статистов, то можно было бы предположить, что нас ждет не просто махач, а new war (может быть даже похлеще чем в Маринфорде). Ну, это конечно же при условии, что n-ое количество зоанов убер сильные и альянс Ло-Луффи объединится с альянсом Кида, Аокидзи.
Это, конечно, больше из раздела "бред". Но я был бы не прочь посмотреть 2 альянса + Аокидзи vs Кайдо + 500 зоанов (опять таки, при условии, что они не статисты). Толпа на толпу.
derzkiu kent
06.02.2013, 16:32
имхо пусть лучше Смокер гоняется за мугивара чем чухан коби
но они все же разные люди, и их жизненные истории не должны быть идентичными.
Люди то разные, поколения, но параллели между ними прослеживаются
все равно. Никто конечно не говорит, что их судьбы будут под копирку судьбам
предыдущих персонажей.
MildSeven
06.02.2013, 16:44
Интересно, насколько эти 500 зоанов сильны? .
Один фиг вынесут ногами вперёд и так понятно с самого начала, как и будущий король вся морей - Луффи. Единственное, кто будет первым и в каком направлении ему путь держать. Остальное ерунда.
Scarlet Coyote
06.02.2013, 16:54
Шикарная глава получилась конечно.
Внезапно! Хаки БУ было не достаточно, что бы прямым ударом своего копья с хаки - нанести вред Ао.... Внезапно2! Удар самого сильного фрукта в мире ВП, от самого сильного Йонко, с хаки, не хватило, что бы ранить Кузана.... И тут сраный шич, с фруктом слабее чем у БУ, с Хаки слабее чем у БУ, сраненькими нитями нанесет вред Кузану?
Как бы Ао просто убрал часть своего тело из под удара и алебарда прошла не тронув тело (в теории он может делать тоже самое и против нитей Дофлы).
Но остальное ты сказал верно=)
Ну. И. Что?
И. Ничего.
Старый год добавил 06.02.2013 в 00:58
Который три раза убивал Луфя. Ага.
Большое достижение. И в итоге проиграл Луффи без второго гира.
Klarion, доо, Песик в расцвете сил
так хорошо шпиндорил раненого в грудь 70-летнего Белоуса. Пока тот не взбесился, и не дал ему по щам.
Какая разница? Он Йонко. Ага, пока Белаус не решил подкрасться сзади.
Eternal_Flame
06.02.2013, 21:37
пока Белаус не решил подкрасться сзади.
человек, ростом в 7 метров, подкрадывается сзади...
Murcielago
06.02.2013, 21:46
Интересно , на каких основаниях Кузан сильнее Фламинго ? Лично мое мнение , Фламинго , даже без КВ , внушал довольно сильно , а теперь с КВ и подавно . Теперь я вот абсолютно уверен , что Фламинго не слабее Кузана. Другое дело если и у Кузана КВ окажется (мейнстрим любит любой автор) =)
Если ГГ хотят побеждать Йонко , то пора уже уметь побеждать адмиральский уровень. А Дофла как раз подходящий вариант для замены адмирала. ИМХО
Судари, слишком переоцениваете Дофлу, сравнивая возможно самым сильным персонажем в Ван Писе
Murcielago
06.02.2013, 21:54
Судари, слишком переоцениваете Дофлу, сравнивая возможно самым сильным персонажем в Ван ПисеТы уверен , что это мы переоцениваем ?
Интересно если Дофла так спокойно может резать логии, то почему еще в Маринфорде он не мог навредить Крокодайлу?
Alekk, может быть, потому что он до конца не хотел вредить своему лучшему другу?... :be: Или Крок сделал тоже, что и Аокидзи, когда тот избежал ранения от Хаки атаки? Или Ода просто не придумал ему Хаки на тот момент?...или еще что?...просто не думай об этом =)
Интересно если Дофла так спокойно может резать логии, то почему еще в Маринфорде он не мог навредить Крокодайлу?
может быть, потому что он до конца не хотел вредить своему лучшему другу?
Он изначально не собирался вредить Кроку, так как хотел уломать его на союз.
Дофла на войне развлекался:lol:
Судари, слишком переоцениваете Дофлу, сравнивая возможно самым сильным персонажем в Ван Писе
Кузан?Не... бред. Я надеюсь далеко не самый сильный! И Дофла вполне может быть на его уровне
Ага на уровне главнокомандующего дозором.
Интересно , на каких основаниях Кузан сильнее Фламинго ? Лично мое мнение , Фламинго , даже без КВ , внушал довольно сильно , а теперь с КВ и подавно . Теперь я вот абсолютно уверен , что Фламинго не слабее Кузана. Другое дело если и у Кузана КВ окажется (мейнстрим любит любой автор) =)
Если ГГ хотят побеждать Йонко , то пора уже уметь побеждать адмиральский уровень. А Дофла как раз подходящий вариант для замены адмирала. ИМХО
А как по мне фламинго не когда не внушал, да силен но для меня он был масовкой... вот Ао внушал, правда однажды Ода того же ЧБ уже с пустого места раскачал сильнее Эйса, так что ему не чего не помешает также с 0 и фламинго поднять, но надеюсь еще раз меня не разочарует нелогичным развитием сюжета ... по поводу Джоза, ну здержал его фламинго и что дальше? он его убил - нет, почему? - не смог.
Посмотрим на поведение Дофлы в следующей главе, мне кажется из этого можно будет сделать какие то выводы) если испугается...то всё понятно! Если начнет дерзить... В общем стоит подождать следующей главы
Я думаю что Ао который 10 дней бился с природным врагом неуступающим во владении хаки, Дофлу то и за соперника не считает))
ShanderYO
06.02.2013, 23:01
Мб Кузана ввели специально, чтобы на нем показать насколько крут Джокер и то что он гоняется за мугиварами нифига не шутки, а очень серьездная угроза. Это конечно похоже на бред, но слив Дофлы или его паническое бегство сейчас кажестся мне совсем ни к месту.
Мб Кузана ввели специально, чтобы на нем показать насколько крут Джокер
Ну никак он не может быть круче Ао. Если Дофла быстро победит Кузана то он получается намного сильнее Акаину а это уже бред. Мугиварам пока рано драться с кем то даже уровнем Адмирала. Так что Дофла конечно очень сильный перс но до адмирала прилично будет не дотягивать.
Это конечно похоже на бред, но слив Дофлы или его паническое бегство сейчас кажестся мне совсем ни к месту.
Это будет разумным ходом.
Ну никак он не может быть круче Ао. Если Дофла быстро победит Кузана то он получается намного сильнее Акаину а это уже бред. Мугиварам пока рано драться с кем то даже уровнем Адмирала. Так что Дофла конечно очень сильный перс но до адмирала прилично будет не дотягивать.
Это будет разумным ходом.
Он ни круче! Ну и явно не слабачек для Кузана, Дофла мог бы мне кажется оч сильно потрепать Кузана...в общем при желании Дофла не проиграет Кузану уж точно! Но и не победит...
Мугиварам рано?? Во первых с ним Ло, т.е. альянс, они не одни. К тому же скоро вообще с Йонко биться, а это посерьезнее адмиралов будет. Так что уровень адмирала в предверии битвы с Йонко будет очень хорошей проверкой:lf:
Fire Fist Ace
07.02.2013, 02:07
Ребзя, бегите в колизей и там спорьте до смерти!!!!:ap:
А ведь точно, зачем разводить срач? Создайте тему Кузан против Дофлы и вгрызитесь друг в другу в глотки, как и положено настоящим фанбоям.
Ага, пока Белаус не решил подкрасться сзади.
Ай коварный, ай подлый, гадкий, полумертвый 70-летний Белоус)
Ты уверен , что это мы переоцениваем ?
Уверен. Кто тогда является одним(возможным) из сильнейших персонажей, если не основная сила дозора, а именно адмиралы? Йонко? Возможно, но я утверждал, а предположил!
Ода перепутал на 16 странице нагрудные шрамы Лу и Зоро :) забавно смотрится
глава эпик, главное кайф: плывем на Дрес-Россу) еееееее)
ну и так, по мелочи, Ода окончательни подтвердил абилку Дофлы. мне вот интересно, Ло просто ради устранения Дофлы снимает его с поста шичибукая, или под кого-то делает многоходовку? уж не предложит ли он после Дресс-Россы Луффи присвоить себе лавры и сдать фабрику МП в обмен на пост букая? вот это был бы поворот так поворот. хотя и вполне логичный, если бы Луффи по пути в КП стал на время или букаем или йонко, или и то и то другое) альянс двух букаев - вот это я понимаю, сила соответсвующая их амбициям этих двоих)
И еще, если посмотреть на всю эту арку, прослеживается моральное отстранение Смокера от Дозора. То есть сейчас очень вероятно формирование нового блока "несогласных" борцов за справедливость, начианая с Аокидзи и Смокера. Смокер может как остаться в рядах дозора, так и уйти, но эта встреча двух Ао и Смо не случайна, мне кажется Кузан сейчас сделает Смокеру какое-то предложение. Там же под рукой и Ташиги, прошедшая небольшой левел-ап в плане в плане своих мировоззрений (эпизод с предательством Верго, эпизод с Нами и детьми, с Санджи), там же где-то и Коби и с Хельмеппо, и т.д. предвижу объединение сил именно этих героев с революционерами, когда придет время свергать Акаину и Горосей-ев.
Все таки Дофламинго сделал выводы после стычки с Кроки, и за эти два года вооружился волей усиления . На счет Аокидзи , я припоминаю как он пропустил от силача и хаки юзера Джоза смачный удар при этом он проронил одну каплю крови , что свидетельствует о неплохой воли усиления и после ТС уровень хаки определено вырос , по этому ни стоит недооценивать Аокидзи .
по поводу Джоза, ну здержал его фламинго и что дальше? он его убил - нет, почему? - не смог.
Чушь какая.
Ну и явно не слабачек для Кузана, Дофла мог бы мне кажется оч сильно потрепать Кузана...в общем при желании Дофла не проиграет Кузану уж точно! Но и не победит...
Кузан заявлен в манге как 1 из сильнейших-топ-его сила была показана. А на сколько силен Дофла мы не знаем-ну смог он остановить на некоторое время Джоза и смог победить Смокера-это ни о чем не говорит. Может теперь о каждом, кто победил Смокера, будем говорить что у него уровень адмирала?! Твои посты вызывают фейспалм.
К тому же скоро вообще с Йонко биться, а это посерьезнее адмиралов будет.
Скоро это через несколько арок и несколько апов мугивар.
Так что уровень адмирала в предверии битвы с Йонко будет очень хорошей проверкой
Да перед битвой с Йонко может и будет бой с кем-то с уровнем адмирала но не сейчас.
Мне больше понравился момент когда Зоро заткнул вечно ноющию 3)
Глава чумовая:ag:
Давно ждал Аокидзи, надеюсь он поможет дымилке апнуться, а то он совсем слабый стал))))
Lil Dante
09.02.2013, 21:06
даа жалко смоки, хотя мне вот пришла мисль што ода хотел показать што ДФ сильон... КВ, льогкая росправа над Вице Адмиралом. Вот што то такое в голове:lf:
Аокидзи должен заняться Смокером срочно! До таймскипа он был очень хорош, думал он будет как Гарп, в свое время гонявшийся за Роджером, а Смокер за Луффи. Не хотелось бы видеть на его месте Коби... Но с другой стороны Смокер слишком часто не следует принципам дозорных, а вот Коби с его амбициями стать крутым дозорным...
Аокидзи должен заняться Смокером срочно! До таймскипа он был очень хорош, думал он будет как Гарп, в свое время гонявшийся за Роджером, а Смокер за Луффи. Не хотелось бы видеть на его месте Коби... Но с другой стороны Смокер слишком часто не следует принципам дозорных, а вот Коби с его амбициями стать крутым дозорным...
Да, на счет Коби я согласен. Смокер мне кажется не стал с ним просто драться хотя мог его по трепать но это не показали, это все наши предположения мне не знаем какие мысли у авторов когда они это делали, ждем следующий серии
Чем вам так не нравится Коби , ну да до ТС он был нитиком но сейчас он Капитан и наверняка морально он чень изменился и теперь больше не плакса , по крайне мере я надеюсь на это :ag:
Теория о том что Смоукер будит апатия не чем необоснованно , чему он будет обучатся ,
хаки он владеет . Есть вариант что он уйдет с дозора и будет скитаться вместе с Аокидзи и может организуют организацию из отставных дозорных , не довольные начальством Акаину .
Трампампам03
11.02.2013, 00:11
Глава чуумаа:ag:
все её достоинства выше уже сказали, добавить нечего...Хотяя... Не хило же ДоФламинго Ло поднатаскал, если он такие дела проворачивает)..Это наверно тот трогательный момент, когда ученик превосходит учителя:ag:
Добавлю ложку дёгтя. Мне одной не понравилось, что у ДоФламинго КВ? Это у нас такая способность, которая одна на миллион ? Мне видимо не понять:bd:
viajante
11.02.2013, 00:46
Это у нас такая способность, которая одна на миллион ?
А что такое? 7 человек (+1 в аниме) не так уж и много.
Трампампам03
11.02.2013, 01:01
А что такое? 7 человек (+1 в аниме) не так уж и много.
Ну, в принципе да.... Просто мне кажется было круче, если бы он справился с дозорными без КВ, но это уже наверно такие тонкости, которые в принципе не особенно важны:da:
wardes добавил 11.02.2013 в 11:17
Ну, в принципе да.... Просто мне кажется было круче, если бы он справился с дозорными без КВ, но это уже наверно такие тонкости, которые в принципе не особенно важны:da:
как сказать важны не важны
uzumaki98
11.02.2013, 16:18
wardes добавил 11.02.2013 в 11:17
как сказать важны не важны
лучше не скажешь:bj:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot