Просмотр полной версии : 694 глава
Вышла 694 глава манги One Piece
"Очень опасный человек."
http://imagehost.spark-media.ru/i4/8883FCD0-1466-6B90-12F7-A072CFB0C980.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=681717&postcount=66)
Следующая глава выйдет через 3 недели!
Класс глава.
Кто-то хотел смертей? Получите, распишитесь.
Момент с "терминатором 2" Деткой 5 напряг.
Servantis
27.12.2012, 11:43
Как и ожидалось сердце Моне оказалось...
И чёт мне кажется, что выживет либо Луффи, либо Дофла, поскольку Моня пожелала ему стать королём пиратов...
Servantis, угу, точно. Одаччи захотел сменить главного героя.
Mastack добавил 27.12.2012 в 11:01
А вообще впервые я не могу ничего сказать... не потому, что нечего сказать, а потому, что хочется слишком много сказать. А я, увы, не MistGun...
HustlerKA
27.12.2012, 12:09
Он чудовищно зол. Скоро кто-то умрет. И боюсь, что из Мугивар.
И чёт мне кажется, что выживет либо Луффи, либо Дофла, поскольку Моня пожелала ему стать королём пиратов...
Мало ли кто хочет быть Королем пиратов. Возможно, главным соперником Луффи будет Ло. Они оба окажутся на финишной прямой. Некоторые считают что это Тич, но злодеев рано или поздно сливают. Вряд ли его задействуют как противника только в конце.
Мне больше нравиться идея друга-соперника, чем страшного финального босса.
нравиться идея друга-соперника
Тогда нахер Ло, только ШАНКС!!!!!!
Cheshire
27.12.2012, 12:22
Щас весь сральник Дофле распинают и он пуще прежнего обратно побежит.
Исчо,а то уже пошли разговоры о смерти мугивар.
Почему-то все читают, что Дофламинго огребёт. Но этого не случится. Потому что Ода так не опустится. Да, слово "опустится" тут абсолютно по делу.
Fire Fist Ace
27.12.2012, 12:25
Твою свёклу! Дофла ещё и летать каким-то макаром может!!!!:vn::bi:
Нет, мы все знали, что рано или поздно с Дофлой столкнемся, но вот так скоро... Думаю, Ло и Лу успеют вовремя смыться до того как злой супермегапупер дядька прибудет на место. Если их следующая остановка - один из Ёнкоу, то Дофла вряд ли попрётся на его территорию, дабы не испортить возможные бизнес-отношения. Хотя, может, Дофле уже совсем пофиг, ему давно пора метить к своей цели стать Королём Пиратов.
Cheshire
27.12.2012, 12:33
Почему то все считают что и в без того наиклоннированной арке ПХ с ТБ не хватает в конце шичибукая-нагибатора Кумы Дофлы,который даст всем просраться.
Другим подавай разнообразия и нижданчиков.Но Ода не опустится до разнообразия,я согласен.
Cheshire, колешься, плачешь, но ешь?
Разнообразие не имеет ни малейшего отношения к тому, о чём я говорил.
Cheshire, колешься, плачешь, но ешь?
Разнообразие не имеет ни малейшего отношения к тому, о чём я говорил.
Желание Ло одолеть Йонко вот ну никак не сочетается с тем, что они всей компашкой сольются Дофле. Френки неплохо так держится уже против двоих его подопечных, а он не топ Мугивар.
Cheshire
27.12.2012, 12:51
Да нет,манга мне очень нравится. Просто из меня не течет радуга, когда дело принимает оборот самоповторов.
Вот и я говорю что разнообразие к твоим словам никаким боком не имеет отношение.)
Мы имеем Зоро, Луффи, Ло и Смокера (ну...с этим я шутканул) сейчас на острове...может у Дофлы и не было в ближайших планах слиться, но тогда он бежит с дрезрозы в противоположном направлении от ПХ.
Fire Fist Ace
27.12.2012, 12:52
Всем любоваться его пафосностью!
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/ed08e0499a4c8f9fa2ac0327ac1d2e85.jpg
Cheshire
27.12.2012, 12:56
Fire Fist Ace, пацан как никак походу под юбку большой мамочки бежит. Команду как отвлекающий маневр оставил.
Глава понравилась. Радует то, что не будет замеса типа: собираем все силы и плывем на Дрес Роуз бить Дофлу. Дофла сам придет, точнее прилетит. Даже не знаю, может у Дофламинго фрукт фламинго - они довольно опасные птицы.
Ситуация с Моне была предсказуемой, но, неужели она и вправду умерла? Конечно, люди с проткнутым насквозь сердцем не живут, но это же Ван Пис. Да и с таким раскладом было бы проще если бы ее Зоро прирезал, а то вся ее роль в дальнейшем сюжете сводится к тому, чтобы назвать Дофлу молодым господином, стать камикадзе-неудачником, показать хитрость Ло и спровоцировать Дофлу на отчаянные действия, - может не так уж мало, но все эти вещи были понятны и без Моне.
Опять много вопросов и мало ответов - сплошные намеки, на основе которых нам приходится строить догадки.
ZiOn, ну, положим, мы понятия не имеет, что придумал Ло. Версий много выдвигалось.
Насчёт Френки... Ну, в общем, да. Правда, надо заметить, что противник у него уж больно удобный.
Просто из меня не течет радуга, когда дело принимает оборот самоповторов.
А с чего ты решил, что она у кого-то течёт?
Mastack добавил 27.12.2012 в 12:05
Да и с таким раскладом было бы проще если бы ее Зоро прирезал
Нельзя. Мугивары должны быть в белом.
...
Я тут в прошлой главе размышлял, решился ли Ода на эксперимент. Так вот, похоже решился. Но есть странное чувство, что эксперимент провалится.
вот понять не могу - сказал Монке пожертвовать собой, распрощался с верным соратником(правой рукой) и тут на тебе - лишилась Моня жизни раньше взрыва,как он летит на всех парах отметелить всех на острове...либо это послу слов -ты станешь Королем пиратов....?!
или все-таки он так же безумно заботиться о своих?! нет чет не клеется..хотя наверное он подумал раз моня не ответила. взрыва не слышно было, - есть шанс схватить Крауна и SAd///наверно последний вариант....тогда чего один ломанулся?!
:bd:
Tigress D. Yukiko
27.12.2012, 13:07
Фуф, наконец-та эта курица была убита. Ло не беспощаден к таким. За это я его уважаю.
И, Огого, Дофламинго намечается к ребятишкам. Да и он ещё летает... Не поймёшь либо это у него фрукт, либо он использует летающую походку Санджи..
ZiZu, тайна сия велика есть.
А чего смерть Верго никто не обсуждает? Чел умер достойно, с улыбкой на лице. Может он вообще был Ди.
Верт, Моне тоже улыбалась.
У Верго была воля, он мог и выжить.
Tigress D. Yukiko
27.12.2012, 13:18
А чего смерть Верго никто не обсуждает? Чел умер достойно, с улыбкой на лице. Может он вообще был Ди.
Все как раз пошли чай пить и поминать его.
Fire Fist Ace
27.12.2012, 13:19
Потому, что это тру пират, преданный одному из трутрутру пиратов. Не всяким Ди же лыбиться...
вот понять не могу - сказал Монке пожертвовать собой, распрощался с верным соратником(правой рукой) и тут на тебе - лишилась Моня жизни раньше взрыва,как он летит на всех парах отметелить всех на острове...либо это послу слов -ты станешь Королем пиратов....?!
или все-таки он так же безумно заботиться о своих?! нет чет не клеется..хотя наверное он подумал раз моня не ответила. взрыва не слышно было, - есть шанс схватить Крауна и SAd///наверно последний вариант....тогда чего один ломанулся?!
:bd:
Понимаешь ли, его наглым образом сделали. Ло так вообще унизил. Паря не стерпел и на подвиги полетел.
А то что Моне убили, Верго убили... Я думаю это волнует его в последнюю очередь. Он ведь даже Детку 5 и Буфа без сомнения под удар подставил атомный.
1. НА кой чёрт ему понадобился френки , умоляю не нужно устраивать опять длинных арок спасения одного из членов команды .( хотя есть вариант , что он просто сольёт робота генерала , а сам катапультируется)
2. И так понятно что долфа полетел из-за цезаря т.к. теперь они могут его захватить , как собственно и планировал ЛО.
3. Я конечно предполагал , что Долфа это человек из знати , но теперь я в этом полностью убедился . Почему-то кажется , что он Терньюбито, или ещё выше , сын одного из тех старичков , которых нам уже показывали
4. Как же всё будет по моему мнению. НА этот остров выдвинулся не только долфа , Пикомс или как там его , сообщил большой Мамочке об этом , местный магнито, а насколько на известно он и ещё несколько сверхновых образовали альянс , могут тоже отправится на остров. Долфа увидав всех их , вполне возможно плюнит на это дело . Но не стоит забывать , что у луффи , т.к. он многого не знает , нет зуба на долфу , поэтому он не станет фанатично бросаться его бить и может просто убежать , а мираж нами или растения усопа или как всегда Турбо с колой в корабле их спасёт.
на сл неделе глав будет?
Блин... Птичку Моне жалко!!! :ag: Да и Верго тоже, такие яркие и интересные персонажи, мне кажется они не заслужили смерти:bp:
А вообще глава предсказуемая, ну кроме что концовки, а концовка жара!!! Блин Дофла, рви всех, вырви кишки Ло, взрови френки, сверни шею Санжи и т д :lol::lol::lol:
на сл неделе глав будет?
До середины января не будет глав.
Моне померла, круто.
Верго погиб, с безмолвной улыбкой на лице. Неплохо.
Непонятно, у детки логия оружие-оружие что ли. Как она собралась.
Дофламинго психанул, и сорвался в ПХ, Ода доводит градус арки до самого кипения.
До середины января не будет глав.
Я что то не понял вроде писали что 4 января будет глава, а потом перерыв?
Моне тоже улыбалась. [2]
Это же манга. <- Любимый ответ всех на всё.
Mastack добавил 27.12.2012 в 13:03
А это по-твоему от какого числа главу ты сейчас прочитал/прочитаешь?
В Японии журнал с этой главой выйдет в продажу 4 января. Мы читаем раньше японцев.
Мы читаем раньше японцев.
Ха, честно, даже не знал. Схватили, узкоглазые!
Это же манга. <- Любимый ответ всех на всё.
Есть предположение, что оружие состоит из деталей и частей, поэтому и может существовать
логия такого типа, обратно собираясь после разрушения. Не, малясь бредово звучит.
И как Дофла летать умудряется.. Интересный он фрукт.
Бгг, команда летающих пиратов. Моня с крыльями, Детка превращается в ракету и летает, Буффало - человек-пропеллер, Верга - мастер ракушек, и мегатаинственный дофла у которого фрукт летающего контроля других людей. Таким ребятам корабль нафиг не нужен: они своим ходом могут передвигаться от острова к острову
PS Есть идея, что если у дофлы способность управлять людьми как марионетками за нивидимые ниточки, то он мог себя как мюнхгаузен за волосы поднять и тащить над морем >_<
приятно, что Верт так воспитанно отвечает на вопросы. спасибо!
хорошая глава. да и в принципе, этот год был намного интереснее чем предыдущий в ВП.
полет Дофламинго заинтриговал. Летит ли он или передвигается по невидимым нитям - не понятно. Надеюсь, Ода скоро нам расскажет о силе этого Шичибукая. А то, за все годы столько споров было. Фрукт ли это у него или же что-то другое.
ну и смерти. это ВанПис и здесь в 90% случаев все выживают. Но, хотелось бы чтобы Моне и Верго все-таки погибли. Не потому что, я такой кровожадный. А просто хочется больше драматизма в Новом Мире. До сих пор, немного расстроен живучестью К Бороды. Думал, его завалили, а нет. Живой скороход.
хотелось бы чтобы Моне и Верго все-таки погибли
хотелось бы чтобы Верга и Моня всё-таки выжили, потому что Верга - идеальный противник для Санджи, и если с текущем уровнем силы Саня огребает, то чуть подкачавшисьСаня мог бы и превозмочь, а Моня хороший противник для Нами, портить жизнь моне она может, а убить - нет, тем интереснее бой
Не вижу драматизма в их смертях. Умерли 2 злодея, ну... бывает, все смертны.
Трафальгар Ло
27.12.2012, 14:28
Поставил главе 4, не знаю, чего-то не хватает в ней... видимо ожидал большего)
Жду комментов по главе от Mistgun'a)
видимо ожидал большего)
Главе до пятерки не хватает кровавых ошметков тела детки-5. То что она собралась, меня немного огорчило.
Dzendo, то есть тебя огорчило, что не бывает фруктов одноразового использования?
Merovtino
27.12.2012, 14:36
http://imagehost.spark-media.ru/i4/8883FCD0-1466-6B90-12F7-A072CFB0C980.jpg
О боже мой, как же это выражение на Санджи похоже! Он же делал его уже да и не раз вроде бы.
Две смерти (это не считая толпы отравленных статистов которых однозначно обломки погребут + возможно те что снаружи)? Me gusta. Значит правильно про другое сердце подумал. Ло коварен, прям по роже видно что разные исходы предполагал (хотя врят ли настолько)
Хм, Дофла первым делом Сани из Торико напомнил. Только тот на свои волоски опирался, а этот вполне может на свои нити.
Трафальгар Ло
27.12.2012, 14:39
Главе до пятерки не хватает кровавых ошметков тела детки-5. То что она собралась, меня немного огорчило.
Да нет) Просто о5 тянет немного Ода -- чего стоит полстраницы фреймов, где все реагируют на возможность обвала (кстати при чем здесь пустая комната лаборатории вообще не понятно)
Неизвестно как дофла летает, НО:
На последнем фрейме есть маленькая деталь - пальцы Дофлы согнуты, как при применении техники с нитями...
Трафальгар Ло добавил 27.12.2012 в 13:39
Ло коварен
спасибо)
Что тут непонятного? Разве мы первый раз видим фруктовиков способных после разделения собраться? Конечно это парамеция. Великий Багги и капитан, разделяющийся на шарики во время Бастер Колла, передают привет.
Есть идея, что если у дофлы способность управлять людьми как марионетками за нивидимые ниточки, то он мог себя как мюнхгаузен за волосы поднять и тащить над морем >_<
Отличная идея!
то есть тебя огорчило, что не бывает фруктов одноразового использования?
Нет-нет, что ты. Меня лишь огорчило, что Фрэнки не взорвал ее на куски. Все-таки, я считаю, что рядовые члены Мугивар, не входящие в монстротрио, обязаны выносить
всяких шичибукайских разменных пешек. Ха, ну и что с того, что она человек-оружие?
Фрэнки киборг, и его тело напичкано мужской романтикой!
Трафальгар Ло,
в этой арке я заметил некоторую затянутость у Оды - чего стоят лишь эти бесчисленные,
задолбавшие меня фреймы с детьми, столько драгоценного кол-ва сканов потрачено
чтобы изобразить как они бегут куда-то (зачем?) как они рыдают, и так далее.
Как можно ставить главе 4
Только за поющего Генерала , уже можно ставить 5 . Я неуязвимый железный пират:ag: , вроде так там было
Великий Багги и капитан, разделяющийся на шарики во время Бастер Колла, передают привет.
Великий Багги исключение, на то он и Багги. У них сам фрукт предрасполагает к разделению, поэтому то и непонятно, как фрукт "оружие" способен восстанавливать
разорванное тело пользователя, лолик?
Dzendo, Френки по Детке ещё толком не стрелял.
Mastack, дак я вот и не пойму, мож подзабыл, а мож пропустил, отчего
её разорвало?
http://s017.radikal.ru/i412/1212/84/3d4c1fc29a57.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1212/9c/f8c4ac990eba.jpg
Франки верной дорогой идет)
Глава впервые за долгое время понравилась.
Зы: Карибу няшен, настоящий пират!
Dzendo, от того что она ракета, а ракета имеет свойство взрываться.
D.Masta, доставило) Уверен, Фрэнки его еще и переплюнет)
Dzendo, может оттого, что бомба, в которую она превратилась, взорвалась?
Да что такое со мной, даже никого не называю так, как они того заслуживают...
InT4kTo, читерно как-то. Взрывайся-собирайся-опять взрывайся.
Dzendo добавил 27.12.2012 в 13:52
Mastack, Я ж грю, подзабыл. Каюсь.
InT4kTo, читерно как-то. Взрывайся-собирайся-опять взрывайся.
Мистер пять... это ж был пятый? Какое интересное совпадение! Так вот, мистер пятый передаёт привет.
Мистер пять... это ж был пятый? Какое интересное совпадение! Так вот, мистер пятый передаёт привет.
Козявко-кидальщик? Лол.
Да что такое со мной, даже никого не называю так, как они того заслуживают...
Не стоит называть себя дураком, ты намного лучше, и все это знают.
Dzendo, если ты настолько невнимателен или забывчив, то и не стоит делать столь категоричные выводы:bgg:
Dzendo, а что "лол"? Или тебе напомнить его способности? У самого склероз?
Gogy69, ты даже пост мой не прочитал внимательно.
Mastack, че ты резкий такой, как понос. Все я помню. Козявками он кидается,
да и взрываться вроде бы мог.
А "лол", потому что его способность, точнее ее частичная реализация (кидание бомбо-козявками)
мне кажется в какой-то степени смешной (удивительно, правда?).
Gogy69, ты даже пост мой не прочитал внимательно.
Я твой пост прочитал внимательно. Детка 5 взорвала себя сама, превратившись в бомбу! Сама и собралась. А ты тут чушь пишешь.
Dzendo, ясно, значит его способности (ты их привёл не до конца) не читерские, а у Детки 5 - читерские. Вопросов больше не имею.
Детка 5 взорвала себя сама, превратившись в бомбу! Сама и собралась.
Нифига ты все-таки не прочитал. Я понял как она собралась.
Dzendo добавил 27.12.2012 в 14:13
значит его способности (ты их привёл не до конца) не читерские?
Я утверждал, что его способности не читерские? Все-таки ты попой читаешь мои посты.
Dzendo, хватит выёживаться
Dzendo, так чего читерного в способностях этих двоих?
Gogy69, хватит писать полнейшую хрень, и не вникать в смысловую нагрузку моих постов. Хочется оффтопить, оффтопь в разделе "флейм".
694 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/a71j4cmkzy8a.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/a71j4cmkzy8a.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/kuk7l2hjx)
Mastack, То что позволяют взрываться и собираться обратно, без вреда
для себя, какая-то логиеподобность, по-моему. В отличие от Багги
и того дозорщика из ЭЛ, суть фруктов которых и заключается чисто в разделении,
фрукты детки и мистера позволяют еще и собираться после взрывов.
То есть принцип "камикадзе всегда умирает", для таких фруктовиков не действует,
что делает их очень опасными, в этом и есть некоторая доля читерства лично для меня.
Dzendo, до первого мечника.
Merovtino
27.12.2012, 15:43
Не припомню чтобы мистер 5 взрывался на части, там тупо взрыв вокруг определенных конечностей происходил но с ним все в порядке было... правда потом он словил Зоро в колено...
pozitivv
27.12.2012, 15:43
Что-то мне подсказывает, что Карибу в следующей главе от Бабульки отгребет (поди она продвинутый хаки юзер)
Mastack, тогда в принципе, и до первого чистого попадания от Фрэнки.
Хотя если она умеет атаковать, не факт, что не может и бронироваться, вот не знаю,
относить ли броню к "оружию". Скорее нет, чем да.
насчет Верго думаю что он жив Дофла с ним прощался из за того что думал Моне щас все взарвет а взрыва не было
И кто думает что Ода затянул эту арку на верно не читал наруто
на мой взгляд самая насыщеная манга все время думаю когда глава закончится когда читаю
pozitivv
27.12.2012, 16:10
Дофламинго крут, понравилось как он попрощался и с Моне и с Верго. Они его уважают и жизнь готовы отдать за него.
Для меня это печальная галава так как Моне умерла:bp:
А я так хотел чтобы она была новым накама :aa:
Merovtino, Dzendo, так вот, Мр.5 неуязвим к взрывам.
Shefang0
27.12.2012, 16:27
а мне почему-то кажется, что Верго жив. Моне возможно тоже жива, это же УанПис:bd:, но скорее всего умерла, а вот Верго слишком крут чтобы просто так умереть, тем более нам не показали где был взрыв.
кстати последнее время ловлю себя на мысли чтобы кто-нибудь уже надрал задницу мугиварам, всем или хотя бы всем кроме Луффи, ибо их пафосная неостановимость начинает приедаться. С начала нового мира единственная трудность в нормальном бою была у Санджи против Верго; да и то не прям поражение, а скорее намек на него. Фрэнки, в одиночку сдерживающий 2ух миньонов Дофламинги - уже перебор.
молодой господин спешит на помошь. круть.:be:
HiRO добавил 27.12.2012 в 15:31
А я так хотел чтобы она была новым накама
небывать этому даже есди она жива как и СС не возьмут в накама
так вот, Мр.5 неуязвим к взрывам
Надо бы на досуге перечитать/пересмотреть эти ранние арочки куска, а то нифига уже
не помню.
кстати последнее время ловлю себя на мысли чтобы кто-нибудь уже надрал задницу мугиварам, всем или хотя бы всем кроме Луффи, ибо их пафосная неостановимость начинает приедаться. С начала нового мира единственное поражение в нормальном бою было у Санджи против Верго; да и то не прям поражение, а скорее намек на него. Фрэнки, в одиночку сдерживающий 2ух миньонов Дофламинги - уже перебор.
Это для нас с начала таймскипа прошло более двух лет. А в мире ванписа ещё мало времени прошло, по сути две арки всего, и лишь только одна арка нового мира. Так что рановато. Ну вот, прилетит Фламинго, посмотрим. Если он успеет, конечно.
Надо бы на досуге перечитать/пересмотреть эти ранние арочки куска, а то нифига уже
не помню.
Т.е. ты не помнишь практически основные данные о ДФ? Пошли отравим Магеллана!
Т.е. ты не помнишь практически основные данные о ДФ? Пошли отравим Магеллана!
Основные данные я как раз-таки помнил (ну, это если бы ты удосужился прочитать пару-тройку
моих предыдущих постов), то есть я помню что мистер5 мог весь взрываться,
и пуляться с4 козявками, но не помнил таких подробностей, что он якобы
имеет еще и иммун к взрывам.
Вот и захотелось пересмотреть,
и удовольствие получу, что много приколов забытых увижу, шутки мугивар
и тд, и заодно освежу память.
Doktor D
27.12.2012, 16:51
Спасибо за главу!
На удивление глава оказалось, мегаскучной и гиперунылой. Совершенно неожиданно. Даже главы с бегатней были интереснее.
Единственно понравился неунывающий Верго-сан. Он наверное обдумывал, как будет кушать свой завтрак)))
Скорее всего его Дофла соберет, когда по прибытии на ПХ не обнаружит ни Ло, ни мугивар, ни Цезаря.
кстати последнее время ловлю себя на мысли чтобы кто-нибудь уже надрал задницу мугиварам, всем или хотя бы всем кроме Луффи, ибо их пафосная неостановимость начинает приедаться. С начала нового мира единственная трудность в нормальном бою была у Санджи против Верго; да и то не прям поражение, а скорее намек на него. Фрэнки, в одиночку сдерживающий 2ух миньонов Дофламинги - уже перебор
Какая еще неостановимость?! Какой слив?!
Им два года назад втащили по самые гланды и они отправились апаться. Они только вернулись, избили каких-то мутантов которых и до ТС бы уделали, боев с превозмаганием даже не было, награды ни кому не подняли, Санджи не раскрыт до конца, Зоро и на 30 процентов не раскрыт, по сути вообще ничего не сделали такого выдающегося, а вы их уже сливаете. Типо только приплыли, а их уделывают и говорят идите еще потренируйтесь пару лет? Ага.
Наооброт они должны быть еще более крутыми чем сейчас. Особенно на фоне непонятного лвл-апа Трафальгара.
Кто заметил неожиданно появившийся шрам у Смокера на груди? Который потом пропадает.
привет ребята, мне нравится читать ваши комменты к главам. читаю давно, сколько качаю ванпис. обычно много флуда и возгласов, но бывают такие комменты что реально пробивает на ржач:)))) но мне нет сил больше терпеть, сколько всего можно сказать. так что первый псто, пщ пщ. мне нравится писать все что думаю, так что много буков.
--------------------------------------------------------------------------------------------
глава класная! какраз под новый год. Железный Человек френки радует што пиздец, технологии против дураков что называется. мощь вегапанка, хуле. детка 5 очень мила, и не утрачивает свою милость в виде пушек и меча. вообще это все трогательно, похоже ей не хватает мужской ласки. какраз для такого есть Санжи! он такой бежит сразу, сердце из груди, и душа нараспашку. будет амурный эпизод, ага .
как в сериале "Моя Девушка - Совершенное Оружие".
походу оду задрочила эта тема "как дети мешают нам жить", вот он перебросил свои комплексы в творчество и на-те куча фреймов с бегущими детьми, а нафига они нам? че-то их совсем не жалко, есс чесно. пираты-няньки, новое пришествие.
Ло это отдельная тема. приятно что в шичибукай берут исключетельно нагибателей(багги понтами нагибает). ло хитрожоп, спору нет, но не хватает дофламинговского "чо-то вы на расслабоне, щас вам будет соло на аккордеоне". это какая-то мировоззренческая доминация чтоли. или кизару со своим "утю-тю малыши".
что до дофламинго, то его "бери выше" при разделке мории звучак как-то таинственно, как вы считаете? может он вообще служит дьяволу.
все кто считают что чем-то управляют - заблуждаются, всем правят высшие силы. и тут могут иметь вес ребята с Ди. дофла знает что все помогают ему, сами того не хотя, а он оборачивает на свою пользу. отсюда его исключительная хитрожопость, и походу что долгожительность, он вполне должен дожить до финальных глав раздачи плюшек.
тут даже вопрос кто опасней, Он или Мамочка. мамочка как видно тупой прожорливый монстр, но "сильных" то уже били. тич впринципе тоже тупой:) но слижком уж имбовый. тич сознательно полагается на удачу, а удача как все знают главное у пирата. может в удаче и фишка Ди.
мамочка выглядит как самый уязвимый из йонко, тут бы ей ло и распотрошил пузо.
отмороженой хитрости дофлы сложно противопоставить просто "я хочу быть королем пиратов", надо наверно рельно знать и верить чего хочешь, как луффи и делает. но в этот раз они или разойдутся или будет ничья.
В честь твоего первого поста, позволь выдать тебе этих замечательных сладких баллов.
Кто заметил неожиданно появившийся шрам у Смокера на груди? Который потом пропадает.
Точно же.. Горячий привет команде Оды.
И забыл поблагодарить команду за главу. Спасибо ребята.
Красава. Интересно кто это его так. Почти как Зоро.
тем более нам не показали где был взрыв.
Корпус D, помещения SAD же, Ло же говорил, что http://i2.5cm.ru/c/a9WP.png (http://img.5cm.ru/view/i2/a9WP.png)
Grimgore
27.12.2012, 17:17
Чота я так и не могу понять, дорожит Дофла своими подчиненными или нет? Какое-то стремное отношение, вроде и без всяких улыбок, на полном серьезе благодарил Верку и Монет, так что аж впечатление сложилось будто он неподдельно грустит, а при этом подписал им смертельный приговор. И в то же время почесал сам на ПХ.
Как то мне кажется что Дофла не окончательное говно в плане морали, что у него тоже сложное тяжелое детство, что он "таким вот" стал потому что ляляля, причины=причины=причины.
Вообще кстати непонятно что будет дальше, ну приедет Джокер на остров, но там ведь Ло, Лу и Зоро. Т.е. шансов как-бы никаких у Дофлы нет. Схлестнет ли автор его с посонами, или нет? Просто если Дофла ща их постелит, то у него уровень админа и вообще не ясно какими роялями его будут давить. Точнее понятно какими, но это будет крайне убого.
Им два года назад втащили по самые гланды и они отправились апаться. Они только вернулись, избили каких-то мутантов которых и до ТС бы уделали, боев с превозмаганием даже не было, награды ни кому не подняли, Санджи не раскрыт до конца, Зоро и на 30 процентов не раскрыт, по сути вообще ничего не сделали такого выдающегося, а вы их уже сливаете. Типо только приплыли, а их уделывают и говорят идите еще потренируйтесь пару лет? Ага.
избили мутантов, зомбиленд еа. я за бои с превозмоганием. так бы набить по попе, ню-ню, идите в качалку.
Spirit-ford
27.12.2012, 17:40
Глава мощная, Моне жалко(
Нами опять к Усоппу пристает -__________-
Ода молодец, под НГ создал интрижку :lol:
Джастин Бибер
27.12.2012, 17:47
Значит Ода решил сохранить Верго в сюжете.. чтож, достойный противник Санджи в будущем)
Luffy_Kun
27.12.2012, 17:50
Глава норм. Мое мнение Дофламинго прибудет на остров один, через некоторое время прибудет и его команда, да бы помочь ему не всрать. Или же просто, Дофламинго прибудет на остров а мугивар уже не будет. Наверника Ло знал что Дофла сорвется и пойдет гасить всех и вся, и что то надумал
Глава радует пьём празнуем ждём. Всётаки мугивары не раскрылись. Половина из них ещё себя покажут. Жду не дождусь зоро по полной. Санджи немного растроил и интересен чопер с френки. Ждём главу и ждём мувик рус )))
Merovtino
27.12.2012, 18:01
Реально не представляю что сможет Дофла против Луффи, Зоро и Ло одновременно... особенно против последнего, который апнулся достаточно сильно чтобы сливать правую руку с одного удара...
Если только чисто захватить цезаря и по съя**м...
Очень доставляют дозорные: "Не хотел бы я быть его врагом! Не смотря на то что мы враги!" Лооол
Чето все больше кровожадных маньяков подтягивается.
А Моне и Верго не умрут.
Если куча народу мечтала, чтобы Спандам, Арлонг и т.д. умерли страшной смертью, а они живы.
А тут персонажи, которые многим пришлись по душе (включая меня:lol:)
Это будет свинством со стороны Оды убить их!:bp:
Пусть лучше самурая убьет.
Или Момо.
Или детей.
Их не жалко...
Да, я непоследовательный.:bd:
Grimgore
27.12.2012, 19:00
Верка вряд ли подохнет вот так. Он ведь будущий противник Зоро.
Merovtino
27.12.2012, 19:08
А Моне и Верго не умрут.
Одной проткнули сердце, второй, и без того распиленый на части, подорвался...
Пусть лучше самурая убьет.
Или Момо.
Они реально крутые ребята, Моне там и рядом не валялась. Вот Верго пусть живет, он норм.
Он ведь будущий противник Зоро.
Бред.
D4rkAvatar
27.12.2012, 19:20
что??? :bi:
3 недели до следующего выпуска???
Ода однако любитель отдохнуть
Очень расстроен тем, что Моне может погибнуть, хотя пришла мысль, если Моне логия, может ли такой удар принести смерть или она просто потеряла сознания от болевого шока, а позже восстановится. Просто странно, что Ода не убил Ходи и его команду, но сливает интересных персонажей.
Merovtino
27.12.2012, 19:23
Бред
Ну не для Санджи же, который ногу от одного удара поломал...
Предположения оказались верны, Моне мертва. Очень жаль, мне она действительно нравилась :-(
С Верго непоняточки - не думаю что взорвался он, в таком случае получается только газ его убить мог, помоему рано ещё сливать посона.
Ода начал в шинсекае убивать именитых персонажей, что же будет...
Френки нормально держится против Буйвола и Детки, не подкачал.
Ло коварен как всегда, доставляет =)
Дофламинго своим поведением вызывает противоречивые чувства. То он плевать хотел на своих подчиненных, то грустит сидит у окошка =\ Как взрыв провалился - лично решил наведаться на ПХ, ещё с таким устрашающим видом, гдеж его хладнокровие?
Только вот если Дофла захочет схлестнуться с компанией Мугивар и Ло в одиночку, перья то ему пообрывают.
Вообщем заинтриговали, а теперь ждать ещё 3 недели :ag:
Весь журнал отдыхает. Наруто, Блич и т.д. тоже не будет.
D4rkAvatar
27.12.2012, 19:28
Наруто, Блич и т.д. тоже не будет.
Да ты прям порадовал меня :D
Столько всего не будет, но да ладно)
Неспроста его зовут Донкихот. Очень интересный и неоднозначный персонаж.
К Моне добавился Верго. Невероятная преданность и вера в капитана! Это вам не Цезарь, обманывавший подчиненных. То, что отправился он с целью забрать Цезаря, а не за своими прихвостнями- яснее ясного, обделен любовью к ближним. Но видать, есть у него в рукаве очень харизматичный и эксклюзивный подход к становлению Королем Пиратов.
Сфоткал его, пока летит. Люблю его.
Кто-то выдвигал версию с геппо. Присмотрись к пальцам - они также скрючены, как в моментах, когда он юзал свои марионеточные способности.
Полагаю, на этой главе можно отбросить раньше бывший подходящим вариант с нитками. Похоже, все-таки фрукт. И если бы не Шики, то фрукт управления предметами подходил идеально.
Что же дальше? Строим догадки!
I. Дофламинго прибывает на ПХ и отгребает от альянса
II. Хитростью выкрадывает Цезаря и смывается
III. По дороге схлестнется еще с кем-то (возможно Джеком) и не успеет на ПХ
Одной проткнули сердце, второй, и без того распиленый на части, подорвался...
Ага. Мы забудем про удары электричеством, которые кого угодно аннигилируют.
Падение гигантских булыжников на голову, разрез на торсе, из - за которого у Зоро букваально кишки вываливались, после чего его еще пару раз проткнули.
Белоусу часть башки оторвало, и пробило гигантскую дырень в груди, после чего он еще кучу всего успел натворить.
Да на перечисление всего этого куча времени уйдет.
Короче выжили они.
А самурай лошара. Нам и без него Брука хватает...
Portgas-D-Ace
27.12.2012, 19:35
Очень жаль, мне она действительно нравилась :-(
Мне тоже.
Ода начал в шинсекае убивать именитых персонажей, что же будет...
В ван писе много персонажей умерло. Мы как-то обсуждали это. А Новый Мир - суровый, не удивительно, что тут персонажей умирает больше.
Только вот если Дофла захочет схлестнуться с компанией Мугивар и Ло в одиночку, перья то ему пообрывают.
А вот тут боюсь, что ты не прав. Дофла - опасный противник, который как оказалось, хочет стать королем пиратов. У него есть своя личная команда, которая, как оказалось, его обожает. Тут скорее Дофла поотрывает всем ножки и это будет чересчур, ой, как неприятно. До этого мы никогда не видели его таким серьезным. Ода любит преподносить сюрпризы. Идея с сердцем мне понравилась, но скоро удача должна отвернуться от них, потому что во многих арках мугиварам попадались такие препятствия, которые на первый взгляд, невозможно было преодолеть. За это мы и любим Ван Пис, ну я точнее.
если Моне логия, может ли такой удар принести смерть или она просто потеряла сознания от болевого шока, а позже восстановится
Ей проткнули сердце, тут невосстановится!:lol:
Классная глава!
К большому сожалению, Ода закончил баловать нас своими офигительнейшими колорспредами(((
Но зато весёлые истории глупого Карибо продолжаются!
Похоже этот болван решил ограбить милую бабульку, но что-то мне подсказывает, что сейчас он посмотрит на фотографии, стоящие на комоде рядом с украшениями и ..... по отложенной им горе кирпичей мы окончательно поймем: чья эта бабушка ...
Френки продолжает вовсю развлекаться с хвалеными "ассасинами из Дресс Роуз".
Детка 5 демонстрирует способности присущие только логии. Неужели это новая логия оружия лол!))) Хотя наверняка парамеция - из разряда тех, которыми обладают Багги и Веригуд. Вот только этот способ буквально материализовываться из ничего несколько странен и сбивает с толку ...
Коварный ход Трафальгара с подменой сердец был слишком предсказуем - даже не удивлён.
Умрут ли Моне и Верго?
"Хех .. это же One Piece!" скажут одни - и будут правы.
"Но невозможно же выжить, когда тебе проткнули сердце!" скажут другие - и ... тоже будут правы.
Так что, наверное и "ДА" и "НЕТ".
Ну в случае с Верго сомнений практически не остается
http://img844.imageshack.us/img844/7517/68447366.png
http://img13.imageshack.us/img13/6627/94233260.png
А вот с Моне дела обстоят несколько иначе: всё-таки её сердце проткнули и это четко видно - по всей мыслимой и немыслимой логике она должна умереть ...
Однако ... её сердце ... оно находится в "кубике" ... на него действуют способности Ло ... персонаж интересный ... толком нераскрытый ... Ода и сексизм ... .... ...
Дофламинго интереснейшая и темнейшая личность!
Его подчиненные называют его "молодым господином" и без сомнений готовы отдать свою жизнь во благо его интересов ... при этом умирают с улыбкой на губах и непоколебимой верой в то, что он станет Королём Пиратов.
Всё это показывает их глубокое уважение к нему нежели страх перед ним или что-то ещё ...
С другой стороны, вроде бы и не скажешь, что Дофламинго в свою очередь как-то заботится о них или дорожит ими ... Каким тогда образом он смог добиться от них такой преданности? Хм?
Последняя двойная страничка - это изюминка всей главы!
Особенно последний фрейм - который просто шикарен ... Несущийся над волнами Дофламинго надвигается подобно урагану: стремительно, неотвратимо, ВНЕЗАПНО!
В голове сразу возникает множество вопросов:
Почему Дофла отправился на Панк Хазард? Почему в одиночку? Как он летает?
Во-первых, наверное потому что даже его сильнейший и опытнейший компаньон был побежден, а значит вполне логично, что необходимо отрывать свою задницу от кресла и вмешиваться лично, пока ситуация совсем не вышла из под контроля.
Во-вторых, возможно он не собирается разбираться с альянсом Мугивар и Ло, а просто хочет выполнить то, чего не могут сделать его подчинённые: взорвать лабораторию и спасти Цезаря.
В-третьих, это скорее всего способности ... причём явно связанные с нитями ... Вероятно Дофламинго настолько развил их, что способен закинуть свои нити с одного острова на другой, а по ним уже и перемещаться. На это всё намекает его фирменные скрюченные пальцы и поза: я играю в чехарду ... ну а также след, который он оставляет за собой в полете в виде выхлопных газов из жопы колеблющихся струн ...
З недели перерыва!?!
http://img818.imageshack.us/img818/6076/1238738827245.jpg
Прям как во времена 3D2Y ...
И как спрашивается прожить эти 3 недели?
P.S. Всё-таки надеюсь, что Дофла - это не тот перс, о котором Ода говорил на Jump Festa 2013. Он обещал опасного чувака, который сделает свой ход через 3-4 недели. Дофла уже сделал свой ход ... ждем 3-4 недели ...
Ей проткнули сердце, тут невосстановится!
Содому (Одному из кингбулей клана Френки).
Тоже пробили сердце. Мортирой.
И ничего. Живой - здоровый.
Последний фрейм шикарен... :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::sd:
P.S. FUCK YOU, I CAN FLY хех. :sd::sd::sd:
Doktor D
27.12.2012, 19:44
Кто-то выдвигал версию с геппо. Присмотрись к пальцам - они также скрючены, как в моментах, когда он юзал свои марионеточные способности.
Полагаю, на этой главе можно отбросить раньше бывший подходящим вариант с нитками. Похоже, все-таки фрукт. И если бы не Шики, то фрукт управления предметами подходил идеально.
А может и не фрукт ( что врядли). Если он марионеточник, мог легко поймать морского короля и на нем доплыть. Или взял пару дощечек, положил на водичку, опутал ниточками и быстренько переставляя их, полетел)
Grimgore
27.12.2012, 19:46
Бред.
Нет конечно.
[В-третьих, это скорее всего способности ... причём явно связанные с нитями ... Вероятно Дофламинго настолько развил их, что способен закинуть свои нити с одного острова на другой, а по ним уже и перемещаться. На это всё намекает его фирменные скрюченные пальцы и поза: я играю в чехарду ... ну а также след, который он оставляет за собой в полете в виде выхлопных газов из жопы колеблющихся струн ...
Т.е. ты хочешь сказать, что он сейчас просто пафосно бежит по ниточке с одного острова на другой?:lol:
Ну просто цирк и клоуны.
Ладно там Аокидзи лениво катался на велике, но это..
Или взял пару дощечек, положил на водичку, опутал ниточками и быстренько переставляя их, полетел)
Фантазия не знает границ! А может зацепился ниткой за чайку и летит? :D
А вот тут боюсь, что ты не прав. Дофла - опасный противник, который как оказалось, хочет стать королем пиратов. У него есть своя личная команда, которая, как оказалось, его обожает. Тут скорее Дофла поотрывает всем ножки и это будет чересчур, ой, как неприятно. До этого мы никогда не видели его таким серьезным. Ода любит преподносить сюрпризы. Идея с сердцем мне понравилась, но скоро удача должна отвернуться от них, потому что во многих арках мугиварам попадались такие препятствия, которые на первый взгляд, невозможно было преодолеть. За это мы и любим Ван Пис, ну я точнее.
Ты это серьёзно? Я не отрицаю что Дофла опасный противник, но ему нужно быть уровнем админа, чтобы "ножки поотрывать".
Сам подумай - там Луффи, Зоро, Траффи, остальные мугивары, да и дозорные со Смокером.
Так что никаких шансов не вижу что Дофла в одиночку затащит, проблем доставит, да - но не более того. У нашей компании амбиции уже Йонку валить идти, их по сути и админ-левел испугать не должен.
Другое дело что это Ван Пис, и может произойти что угодно...
И как спрашивается прожить эти 3 недели
http://lurkmore.so/images/2/25/Zabuhai_ept_2.png
paranoik
27.12.2012, 20:03
А вот смотрите,ведь Дофла,раньше все думали что марионеточник,ну типо нитками двигает что бы другие выполняли его приказы...как было с Пружинистым парнем..а тут он летит..как???Что же у него за фрукт...
Джастин Бибер
27.12.2012, 20:04
Ты это серьёзно? Я не отрицаю что Дофла опасный противник, но ему нужно быть уровнем админа, чтобы "ножки поотрывать".
То, как он Джозом управлял, думаю и делает его силу на уровне админов)
Gossip добавил 27.12.2012 в 19:04
paranoik, Почитай Торико, там Санни спокойно по воде ходит благодаря нитям)
D4rkAvatar
27.12.2012, 20:08
У нашей компании амбиции уже Йонку валить идти
Я конечно же могу быть не прав (а если это так, то разрешаю глаз вилкой выколоть ничего страшного), но разве Луффи показал ВСЕ на что способен? Да, конечно же он стал сильнее, смог овладеть волей, но разве Ода показал всю его силу, что он набрал за 2 года тренировок?
Я собственно к чему, Луффи на подсознательном уровне понимает у кого какая сила и не просто так бросил вызов Мамочке, так может он и в одного сможет затащить Дофла? Воля наблюдения тем более поможет спасаться от ампутирования его конечностей
И тот самый персонаж через 3 недели никто иной, как новый шичибукай, который лишил руки самого Z?
В-третьих, это скорее всего способности ... причём явно связанные с нитями ... Вероятно Дофламинго настолько развил их, что способен закинуть свои нити с одного острова на другой, а по ним уже и перемещаться
Однако, какое смелое предположение, и интересное. С одного острова на другой
нити кидать, это мощно, хоть и маловероятно)
Ну и как всегда написал содержательный пост, почитал я его таки с удовольствием.
InT4kTo, угу ... Так и сделаю)))
Dzendo, спасибо!
Т.е. ты хочешь сказать, что он сейчас просто пафосно бежит по ниточке с одного острова на другой?
Ну просто цирк и клоуны.
Нет конечно, что ты! Я пошутил просто.
На самом деле Дофламинго летит при помощи пердежа ... Инфа соточка.
Fire Fist Ace
27.12.2012, 20:19
что??? :bi:
3 недели до следующего выпуска???
Тю, Ода и так только 3-4 часа в сутки спит, если, конечно, не врёт (думаю, ему жена не дала бы так истощаться).
Глава норм. Мое мнение Дофламинго прибудет на остров один, через некоторое время прибудет и его команда, да бы помочь ему не всрать. Или же просто, Дофламинго прибудет на остров а мугивар уже не будет. Наверника Ло знал что Дофла сорвется и пойдет гасить всех и вся, и что то надумал
Да нафиг Дофле команда, когда он один сам по себе стоит целого Маринфорда, а то и больше. Это уже не первый раз, так что команде не привыкать.
Реально не представляю что сможет Дофла против Луффи, Зоро и Ло одновременно... особенно против последнего, который апнулся достаточно сильно чтобы сливать правую руку с одного удара...
Ололо, да Дофла их всех легко нагнёт, можете не сомневаться, это тебе не Крок, не Мория и даже не Курохиге. Кстати, а мы ещё не знаем, действительно ли Верго правая рука Дофлы.
Верка вряд ли подохнет вот так. Он ведь будущий противник Зоро.
Бггг, эта ШЕСТЬ!!!!!!!!!
Незнайка
27.12.2012, 20:24
Сам подумай - там Луффи, Зоро, Траффи, остальные мугивары, да и дозорные со Смокером.
Так что никаких шансов не вижу что Дофла в одиночку затащит, проблем доставит, да - но не более того.
Вспомниая способности Долфы, можно сказать что все эта компания будет сражатся с друг другом.
D4rkAvatar
27.12.2012, 20:26
Тю, Ода и так только 3-4 часа в сутки спит, если, конечно, не врёт (думаю, ему жена не дала бы так истощаться).
Хм... Действительно, ведь в SBS он все рассказывал, этот извращенец)) Песню про трусы блин пел
pozitivv
27.12.2012, 20:36
Кстати, а может Дофламинго при помощи геппо летит длинными прыжками?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot