Просмотр полной версии : 694 глава
D4rkAvatar
27.12.2012, 20:42
Кстати, а может Дофламинго при помощи геппо летит длинными прыжками?
уже обсуждали ранее)
Посмотри внимательно последний фрейм, доф летит в позе (руки, тело) как когда использовал силу своего фрукта, так что отпадает эта гипотеза =)
pozitivv
27.12.2012, 20:48
уже обсуждали ранее)
Посмотри внимательно последний фрейм, доф летит в позе (руки, тело) как когда использовал силу своего фрукта, так что отпадает эта гипотеза =)
Да у него постоянно руки скрюченные, и ноги немного согнуты. :)
Но для геппо наверное траектория слишком скругленная (должна быть более угловатая)
Я не очень понимаю вас) Меня лично совсем не волнует как он летает, многие ван писе умеют летать и в этом ничего особенного нет. Моне давно уже достала, надеюсь сдохла, если даже и нет, то фиг с ней и с Верго тоже.
Единственное, что меня интересует, это, если Дофла будет драться со всеми и выиграет, то никакого толка от ТС не вижу, если проиграет, то это понятно и Дофла дурак. А если он просто тупо не успеет, то это слишком банально будет, так что я надеюсь произойдет какой нить нежданчик. Еще и Френки надеюсь не проиграет каким та ноунеймам
Да у него постоянно руки скрюченные, и ноги немного согнуты.
Намекаешь на болезнь Нотта?
Ну теперь-то все понятненько :lol:
Думаю проигрыша Дофлы не может быть, все таки Ода его столько раз показывал, и главное таким всемогущим, а тут он просто возьмет и сольет его. Расклад с таким развитием был недавно в Фейри тейл и выглядел не очень интересно:
Слив Хвоста ворона Лаксусом за одну главу
Я не очень понимаю вас) Меня лично совсем не волнует как он летает, многие ван писе умеют летать и в этом ничего особенного нет. Моне давно уже достала, надеюсь сдохла, если даже и нет, то фиг с ней и с Верго тоже.
Единственное, что меня интересует, это, если Дофла будет драться со всеми и выиграет, то никакого толка от ТС не вижу, если проиграет, то это понятно и Дофла дурак. А если он просто тупо не успеет, то это слишком банально будет, так что я надеюсь произойдет какой нить нежданчик. Еще и Френки надеюсь не проиграет каким та ноунеймам
Цезарю уже проиграли один раз несмотря ни на какой ТС. Против читерных абилок как у Цезаря (откачка воздуха) или как у Фламинго (марионетки) требуется специальный подход, сила тут не главное. Фламинго без пробелм остановил Джоза и уделал еще одного командира во время войны. Такого противника Луффи пока не потянет.
alikindima
27.12.2012, 21:29
Отличная глава, Новый мир офигенен!:fu:
Трафальгар Ло
27.12.2012, 21:51
MistGun, за Пелла спасибо))) и за фотки с бабулей)
Трафальгар Ло добавил 27.12.2012 в 20:51
Я не очень понимаю вас) Меня лично совсем не волнует как он летает, многие ван писе умеют летать и в этом ничего особенного нет.
Многие? По пальцам можно пересчитать)
Я вам удивляюсь.
Здесь уже Дофламинго приговорили. то вообще как?!
Или типа "Он ж всего лишь шичибукай"?
Он ЗНАЛ силу Верго, а тут бац, без усилий его сливает Ло, про которого он считал, что он "Вероятно слабее Мугивары". (он тому же "терминатору" Верго говорил поаккуратнее с Луффи) Даже если сейчас он передумал о соотношении сил в альянсе, вряд ли он уменьшил силу Луффи.
И оценив их общую силу, не имея намного превосходящий уровень по сравнению с Верго, вы думаете он бы поперся бы при всем своем уме, даже если он зол. Сомневаюсь.
Вероятно у Дофламинго фрукт все-таки. Правда все-таки это нити, просто он из создает когда захочет + прикреплять может к любой вещи, включая воздух и чисто по своему желанию.
(кажется, немного бредово звучит.)
Маленькое разочарование насчет желания Дофламинго. Надеюсь, все-таки у Трафальгара не будет цели стать КП. Тогда он точно будет одним из самых классных персов. Прямо как глоток свежего воздуха. (слишком много людей, стремящихся стать КП. Из всех кэпов не стремились стать только: Эйс, Шанкс и Белоус.)
И да... Трафальгар, мож сам того не замечая, отмочил шутку в духе Робин. Хотя, судя по выражению лица, он не сказал про возможную смерть с покерфейсом, как это делает Нико. Но все равно это было забавно.
Моне реально жалко, до сих пор не знаю чем она не взлюбилась части публики. А Верго точно живой останется. Луффи и без воли в эпицентре взрыва был и как-то ничего. Посмотрите Том и Джерри, там обычный кот от динамита в руке не умирает, а вы про мастера Воли XD
Детка5. Ладно, свое отношение к ней я оставлю, а перейду насчет ее самосборки (тоже мне рибосома). Вероятно, просто она как ракета разлетелась вдребезги, а заем просто трансформировалась обратно в себя и собралась.
Fire Fist Ace
27.12.2012, 22:05
Многие? По пальцам можно пересчитать)
Маринфорд и вообще всё мировое правительство передают тебе большой привет!:lol:
Я тут в прошлой главе размышлял, решился ли Ода на эксперимент. Так вот, похоже решился. Но есть странное чувство, что эксперимент провалится.
о каком именно эксперименте идет речь?
Portgas-D-Ace
27.12.2012, 22:24
Я собственно к чему, Луффи на подсознательном уровне понимает у кого какая сила и не просто так бросил вызов Мамочке, так может он и в одного сможет затащить Дофла?
Разве по "телефону" можно почувствовать силу перса?)
Да и Лу совершенно наплевать на количество этой силы. А бросил вызов он ей потому, что отобрал у той остров рыболюдей, за то, что она хотела его уничтожить. Всех-всех-всех способностей Луффи мы не знаем, а зачем раскрывать Оде раскрывать все карты? Могу поспорить даже он сам не знает еще того, что можно придумать в будущем. Но и самих способностей Дофлы ведь мы тоже не знаем. Может не будем сразу сравнивать его каким-то относительным уровнем "админа", который не ясно куда его располагать. Луффи тоже был не самым знаменитым пиратом, но тем не менее ему как-то удалось победить Багги, Арлонга, Луччи, ..., ..., ...
Даже милый Чоппа побеждает знаменитых пиратов, а он только доктор, всего лишь доктор с боевыми навыками. В бою может все что угодно произойти. Это факт, о котором все знают.
Ты это серьёзно? Я не отрицаю что Дофла опасный противник, но ему нужно быть уровнем админа, чтобы "ножки поотрывать".
Сам подумай - там Луффи, Зоро, Траффи, остальные мугивары, да и дозорные со Смокером.
Так что никаких шансов не вижу что Дофла в одиночку затащит, проблем доставит, да - но не более того. У нашей компании амбиции уже Йонку валить идти, их по сути и админ-левел испугать не должен.
Другое дело что это Ван Пис, и может произойти что угодно...
Хорошо, я представил. Дофла похож на дурака? Просто интересно твое мнение. Как ты думаешь, человек, имеющий несколько "подразделений", а может у него целая флотилия, имеющий подпольные рынки в Гранд Лайне, в Шинсекае, обладающий титулом Шичибукая, устранивший без особых!! проблем Морию-сама, казалось бы такого же уровня как и у него самого, занявший определенную нишу в Мировом Правительстве (а ведь это всего лишь пиратишко!!!), позволяющий на съездах крупных деятелей Морского Дозора заигрывать с офицерами и т.д и т.п. пойдет на верную смерть, чтобы быть разрубленным клинком Зоро, смятым в щепки пулементом Луффи, лишиться внутренних органов Трафальгара???
Мы привыкли видеть его каким? Вечно улыбающимся, отдыхающий на курорте, попивающим апельсиновый сок, как будто ничто его не волнует или как будто все идет по его намеченному плану. А тут видно, не все пошло по плану, ни по плану А, ни по плану Б, даже план В, подразумевающий взрыв всего острова не был реализован. И теперь он, обладатель званий и титулов, отправился чтобы быть избитым пиратами, которые знают только чтобы бить всех и вся, кто встречается им ну пути? (кроме Траффи.) Хехе, а может быть это его еще один очередной план X. Судя по его коварной ухмылке, я верен этому варианту больше чем остальным.
Но с последним пунктом я согласен. Не все условия заданы. Не всей картины видно. Может Кихот уже позвонил кому надо и спешит увидеть удивленные лица, наполненные страхом и болью.
Portgas-D-Ace добавил 27.12.2012 в 21:24
Я вам удивляюсь.
Мы тебе тоже.) Ван Пис и все что с ним связано - удивительные вещи.
Из всех кэпов не стремились стать только: Эйс, Шанкс и Белоус.)
Как? Эйс хотел стать Королем, пока не встретил Белоуса. Шанкс тоже, кажется, хотел им быть. И стал им. Белоус тоже был королем, нет, он был императором.
Roronoa Tails
27.12.2012, 22:24
Ух-ты уже вышла глава, спс.
Всех с наступающим!
Portgas-D-Ace
27.12.2012, 22:25
чем она не взлюбилась части публики.
Она красивая, с обаятельной улыбкой. В ее общем виде проглядывается образ ангела с куриными ножками. И она любит обнимашки.)
Как-то гадко после главы. Главным образом из-за того, что Ода сотворил с Моне. Не думал, что он все же решится на столь предсказуемый ход с подменой сердца. И уж тем более, не ожидал, что фанов Моне (меня в частности) ждет такой подарочек под ёлку. Сейчас просто впадаю в состояние фрустрации, не иначе.
Я до сих пор не могу постигнуть, зачем Ло отдал именно сердце Моне? Почему не Смокера?Вряд ли он предполагал, что им предстоит зафредниться.
Ещё объясните мне, зачем Моне бросила записку Чопперу? И вся эта непонятка с внезапно появившимися "куриными лапками", крыльями..зачем было это все делать? Чтобы потом бездарно слить персонажа?! Я рыдаю. От горя и обиды за прекрасное.
http://f3.s.qip.ru/Ha2NTJeJ.gif (http://shot.qip.ru/00bne7-3Ha2NTJeJ/)
Касательно Детки 5, то безумно понравился вид на её ножки, но потом...
http://f4.s.qip.ru/Ha2NTJeL.jpg (http://shot.qip.ru/00bne7-4Ha2NTJeL/)
... я как-то поостыл. :ax:
Знаковый поворот сюжета - Дофламинго направляется на остров. Я, кстати, не спешил бы делать ставки, т.к. сомневаюсь, что состоится чистый бой Ло и Луффи vs Дофламинго..наверняка кто-то вмешается. Не удивлюсь, даже если внезапно появится желтая субмарина и Ло с Луффи драпнут с острова. :aw:
Очень расстроен тем, что Моне может погибнуть, хотя пришла мысль, если Моне логия, может ли такой удар принести смерть или она просто потеряла сознания от болевого шока, а позже восстановится. Просто странно, что Ода не убил Ходи и его команду, но сливает интересных персонажей.
о точно моне ведь логия значит еще ест ьнадежда что она выживит:bn:
Как? Эйс хотел стать Королем, пока не встретил Белоуса. Шанкс тоже, кажется, хотел им быть. И стал им. Белоус тоже был королем, нет, он был императором.
Эйс хотел лишь доказать, что он что-то стоит в этом мире.
А вообще стремно, ненавидел отца, но Кп стать хотел
Ага. Мы забудем про удары электричеством, которые кого угодно аннигилируют.
Падение гигантских булыжников на голову, разрез на торсе, из - за которого у Зоро букваально кишки вываливались, после чего его еще пару раз проткнули.
Белоусу часть башки оторвало, и пробило гигантскую дырень в груди, после чего он еще кучу всего успел натворить.
Да на перечисление всего этого куча времени уйдет.
Короче выжили они.
А самурай лошара. Нам и без него Брука хватает...
про самурай соглашусь уже есть брук не нужен он в команду:fu:
Portgas-D-Ace
27.12.2012, 22:55
Эйс хотел лишь доказать, что он что-то стоит в этом мире.
А вообще стремно, ненавидел отца, но Кп стать хотел
Смерть Сабо сильно повлияла на него, мне кажется. Тогда нянька их вроде говорила, что делать все вздумается без жестких последствий может только сильный человек, как Король Пиратов. Вот может тогда он и захотел сильно им стать. И Луффи тоже.
Я сейчас задумался, почему же все-таки он ненавидел своего отца? И не смог сходу ответить. С одной стороны, он ненавидел его, потому что был КП-ов, но с другой стороны, он ненавидел себя за то, что был его сыном. Какое чувство из них сильнее проявлялось? Но теперь-то после Маринфорда, я разобрался наконец.
о, точно, Моне ведь логия - значит еще есть надежда, что она выживет
Если она померла, то только восстание из мёртвых ее подымет.
Если она померла, то только восстание из мёртвых ее подымет.
Уже успел прочитать ещё одну теорию: Ло может подкинуть ей чужое сердце. Если крылышки прижились, то и сердце приживется. Но у Трафальгара, конечно же, должна быть на это веская причина... :af:
Portgas-D-Ace
27.12.2012, 23:20
Уже успел прочитать ещё одну теорию: Ло может подкинуть ей чужое сердце. Если крылышки прижились, то и сердце приживется. Но у Трафальгара, конечно же, должна быть на это веская причина...
Эйс жив!!! Точно вам говорю!)
о каком именно эксперименте идет речь?
О прямом убийстве персонажа, ессно.
Хотя правильнее было бы сказать: последствия экперимента будут негативными. Неправильных персонажей Ода подобрал для этого. Народ не примет.
-> И, как следствие, таких явных смертей больше не будет. То есть возможно даже так: персонажи будут умирать, как Пелл, вот только появляться на обложках они уже не будут.
Да, я считаю, что Моне и Верго трупы. Хоть это и печально.
...
К слову, всем: вы зря надеетесь, что Верго выживет, если умрёт Моне (как впрочем и наоборот). Они - комплект.
Adenozin3phosphat
27.12.2012, 23:34
И Дофла летит, надеюсь огребет он там люлей. Как всех тянет на "мертвый остров". Скоро можно там кладбище открывать
Как хорошо, Ода-сан, что фанаты Монэ не ведут себя как Детка 5, правда?
То-то у нас мороз прошёл и снег начал таять, а оно вот к чему.
Если бы не история о том, как вообще сердце милой моей оказалось у Цезаря, фокус был бы абсолютно банален.
От Трафальгара в этой главе воротит. Сложно сказать, почему. Такое впечатление, что Монэ лично ему палок в колёса насовала и в итоге получила по заслугам. А ведь она просто делала своё дело. И если её вина в том, что она работала на Джокера и кормила деток нарко-конфетками, то Трафальгар, видимо, забыл, что сам же работал на Дофламинго, а детей собирался бросить подыхать в руинах лаборатории на морозе, хотя для них был шанс выжить, и Чоппер это доказал.
Немного смущает то, как показаны Монэ и Верго в конце своего жизненного пути. Такое впечатление, что умирают наши ребята. Верго вообще улыбается - это что-то с чем-то.
Дофламинго - диавол.
А перерыв в три недели - жестоко.
Такое впечатление, что Монэ лично ему палок в колёса насовала и в итоге получила по заслугам. А ведь она просто делала своё дело.
ммм... а смысл ему оставлять ее в живых? Они же в конце концов враги. А тут прямо так подстраховался.
Вроде как за битвой его наблюдали в камерах. Смокер ему нужен был для разоблачения, это еще сильнее ударит по Джокеру. Поэтому отдав сердце Моне вместо Смокера - он убил двух зайцев одним махом.
Цинично, конечно, отозвался об своей рокировке сердцами, но таки надо было как-то ответить, а ему походу западло раскрыть даже самый простой свой шаг.
Acies добавил 27.12.2012 в 23:00
Кстати забыла сказать.
17 страница, там Моне без крыльев нарисована.
Косяк или нет?
Эх, не сдержался, прочитал главу. Надеюсь, молодой господин Донкихот "Джокер" Дофламинго по пути наткнётся на Шанкса, и тот затормозит его хотя бы на пару минут, просто не хочется конца ВП уже в январе.
Acies, ты про воспоминания? Ну так да, в воспоминаниях у неё нет крыльев. Кстати, вопрос по поводу крыльев повис в воздухе.
Evil Phil
28.12.2012, 00:18
Ситуация с Моне завершилась предсказуемо , чему я очень рад, надеюсь больше её не будет( но примеры Пелла и Спандама не внушают оптимизма).
Что-то много места в главе ушло в никуда(на сопливых детишек то есть).
Возможности фруктов Детки 5 и Дофлы продолжают удивлять.
Главный вин главы, это последняя страница , мало кто думал , что Джокер отправится на ПХ лично.
Но не уверен что полноценная драка между ним и мугиварами и ко состоится.
Portgas-D-Ace
28.12.2012, 00:39
Возможно ли, что Дофла представляет старинный королевский род? Насколько тесно он связан с Мировым Правительством?
Возможно ли, что Дофла представляет старинный королевский род? Насколько тесно он связан с Мировым Правительством?
может он родственник кого-то из горосеев?
Да там на каждом острове свой королек. и с мировым правительством у них очень тесные связи - он на них работает!:lf:
Adenozin3phosphat
28.12.2012, 01:00
Надеюсь, молодой господин Донкихот "Джокер" Дофламинго по пути наткнётся на Шанкса, и тот затормозит его хотя бы на пару минут, просто не хочется конца ВП уже в январе.
Но не уверен что полноценная драка между ним и мугиварами и ко состоится.
Дофла, конечно, загадочный противник, но это не значит, что он НАСТОЛЬКО опасный. Тем более когда все мугивары, Ло и Смокер готовы к десерту.
Хорошо, подведем итог:
1 Дофла может управлять людьми, но вот в чем вопрос, как много народа он может контролировать. Кто-то помнит, он мог контролировать нескольких человек одновременно? Было такое в манге? Я что-то уже не помню, кажется не было.
2 В любом случае что бы это не было(фрукт, нити, паутина, падаван Канкуро), я больше чем уверен, волей это влияние можно подавлять.
3 Кроме техники "Круциатус", нелепого вида и души-садиста, возможно, у него еще что-то есть в запасе.
P.s. Насчет полета нечего и заморачиваться. Как и насчет фраз: Мой господин". На кого похож Дофла? Да он же явный...! Кхм, приличное общество, мда... В общем на представителя сексуальных меньшинств. Следовательно сразу представляется где побывал Дофла, как он научился летать, и что в отличии от Санджи, он научился это делать немного позднее. Вот и мстит он всем..
Молодой господин, молодой господин, тьфу.:af:
Очевидно, что Фламинго не обычный бандюган и господином его называют неспроста. В его "команде" много стариков, что довольно нетипично для пиратов. И отношения между ним и его соратниками тоже странное. Для них в порядке вещей умереть ради дела, а для Фламинго оставить их на смерть, даже самых близких друзей. Хотя ради чего? SAD? Еще один интересный момент, Фламинго продает оружие, а не использует его, опять таки довольно странно для человека с такой силой и возможностями. В чем он может нуждаться? Уверен, что деньги идут не на роскашь и не на проэкт по захвату мира)
В его "команде" много стариков, что довольно нетипично для пиратов.
Помнится Луффи звал в команду "старушку"...:lol:
Еще один интересный момент, Фламинго продает оружие, а не использует его, опять таки довольно странно для человека с такой силой и возможностями. В чем он может нуждаться? Уверен, что деньги идут не на роскашь и не на проэкт по захвату мира)
Бухло, жрачка, девочки... Луффи вон за одну ночь 100 лямов проел.:bd:
HustlerKA
28.12.2012, 03:49
Ребят, вы только посмотрите с какой радостью Дофла бежит вступать в команду к Луффи. Инфа 100% мне Ода лично звонил и говорил...
После фильма Z, где Луффи с экс-адмиралом дрался на равных, хочется верить, что он не будет опять слит по глупости, а столкнется с Дофлой по-серьезному, без шуточек и глупой недооценки соперника. Мне так не хочется, чтобы Луффи опять упал в грязь лицом. Но когда против тебя такой соперник не знаешь чего ожидать. Думаю все же, что они познокомятся и перенесут эпичный бой до лучших времен.
Детка5. Ладно, свое отношение к ней я оставлю, а перейду насчет ее самосборки (тоже мне рибосома). Вероятно, просто она как ракета разлетелась вдребезги, а заем просто трансформировалась обратно в себя и собралась.
возможно она - логия металла. И чтобы эффективнейшей использовать свой фрукт, трансформируется в разное оружие. Да Детка5 - жидкий терминатор прям:lol:
А насчет полета Дофлы - возможно он юзает технику сп9 - хождения по воздуху, как Санджи например. Вообще очень полезная техника для фруктовиков, даже при кораблекрушении он не упадет в воду=)) Надо Луффи ее тоже учить.
Spirit-ford
28.12.2012, 04:54
Рейна, уже сошлись на мнении, что это не геппо)
Рейна, уже сошлись на мнении, что это не геппо)почему не геппо? В манге показан только 1 способ передвижения по воздуху - эта техника сп9
viajante
28.12.2012, 07:17
почему не геппо? В манге показан только 1 способ передвижения по воздуху - эта техника сп9
Потому что нету характерного для геппо отталкивания от воздуха.
Потому что нету характерного для геппо отталкивания от воздуха.волнообразные движения это похоже на геппо, да и на этих 2 фреймах Дофла показан типо в прыжке. Он не просто летит, а прыгает.
о_О 3 недели не будет главы...
Ладно хоть эта глава порадовала. Цезарь жалок, Дон всё-таки крут, похоже дальше всё только начинается :lol:
Green-Leo
28.12.2012, 10:30
Говорите что хотите, но след от Дофлы на последней странице, это ОПРЕДЕЛЕННО нити, две нити, по одной из каждой руки.
А ваша Моне не умерла, она логия, а Цезарь просто проткнул её сердце обычным ножом.
Вот если-бы он поджарил её сердце или заюзал бы волю, чтобы проткнуть, то тогда бы умерла точно. А так есть все шансы что она ещё жива. Разве что нахождение под способностью Трафальгара делает её сердце уязвимым.
А Дофла сорвался только из-за Цезаря. Ему плевать на Моне. Он скорее был напуган что она взорвёт остров и Цезарь погибнет.
Я почти уверен что ему плевать на мугивар и на подчиненных. Ему нужен только Цезарь, что было ЯСНО показано в предыдущих главах. И он скорее всего спешит на остров, чтобы забрать Цезаря лично, ибо ситуация на острове такова, что Фламинго просто боится, что его люди не справятся с задачей.
Рейна, порох - не металл.
Mastack добавил 28.12.2012 в 09:33
Он скорее был напуган что она взорвёт остров и Цезарь погибнет.
Прекрати читать мангу. По хорошему прошу.
Green-Leo
28.12.2012, 10:46
Mastack, он в прошлой или позапрошлой главе беспокоился о том что не получит Цезаря. По твоему его приоритеты резко сменились? ._.
А Дофла сорвался только из-за Цезаря. Ему плевать на Моне. Он скорее был напуган что она взорвёт остров и Цезарь погибнет.
http://m.readmanga.ru/auto/07/87/45/OnePiece_ch693_page14.png
http://y.readmanga.ru/auto/07/87/45/OnePiece_ch693_page15.png
D4rkAvatar
28.12.2012, 11:41
волнообразные движения это похоже на геппо, да и на этих 2 фреймах Дофла показан типо в прыжке. Он не просто летит, а прыгает.
Может уже решим этот вопрос раз и навсегда? =) Ну по крайней мере в этой теме :D
присмотрись повнимательней на его стойку (лежку, полетку, как бы это не называлось), он находится именно в такой же позе, как и при войне в маринфолде, когда использовал свою способность =)
Portgas-D-Ace
28.12.2012, 11:51
Говорите что хотите, но след от Дофлы на последней странице, это ОПРЕДЕЛЕННО нити, две нити, по одной из каждой руки.
А ваша Моне не умерла, она логия, а Цезарь просто проткнул её сердце обычным ножом.
Вот если-бы он поджарил её сердце или заюзал бы волю, чтобы проткнуть, то тогда бы умерла точно. А так есть все шансы что она ещё жива. Разве что нахождение под способностью Трафальгара делает её сердце уязвимым.
Я почти уверен что ему плевать на мугивар и на подчиненных. Ему нужен только Цезарь, что было ЯСНО показано в предыдущих главах. И он скорее всего спешит на остров, чтобы забрать Цезаря лично, ибо ситуация на острове такова, что Фламинго просто боится, что его люди не справятся с задачей.
Допустим, что нити. Но как можно перемещаться по тонким нитям? Почему они не рвутся? Или они такие сверхпрочные? Хорошо, допустим. Но как тогда управлять этими нитями человеком. Взять Джоза. Неужели он всей своей массой не смог перетянуть центр тяжести к себе и тогда уже управлять Дофламингой?
Вчера я всю ночь думал о способностях Дофламинго, в результате у меня разболелась голова и долгое время не мог заснуть. Честно, я так и не смог дать объяснение этим способностям. Но было интересно подумать.
1) Фрукт - магия воды - магия крови. Поначалу я подумал, что он управляет людьми с помощью такой способности. Тогда получается, что он логия воды? Хм... тогда как объяснить его полет с острова на остров. Поэтому эту идею я забросил. Но если предположить, что на спине у того есть реактивные установки, то тогда еще можно предполагать, что он фруктовик.
Другое дело, откуда на четвертом этаже у него взялись джет-пак? Он же не планировал лететь на остров, и времени подготовиться у него не было.
2) Нити - с этой идеей я познакомился на этом сайте. Не знаю, кто первым ее предложил, так как хотел бы задать ему пару вопросов.
Если это были нити, то как он их закидывал на противника? Просто бросал их в воздух, и они сами опутывали те части тела, которыми хотел управлять Дофламинго?
Неужели противник не мог их увидеть? Они невидимые? Тогда причем тут Воля? Разве можно защититься от пут таким вот образом? Воля Вооружения нейтрализует силу фрукта, силу способности, но никак не навык марионеточника. А как он перемещается тогда. Как Человек-паук пускает нити в открытое небо? Тут мне тоже неясно многое.
И все почему думают об этих нитях, что, как я уже заметил, многие используют эту версию.
Другое дело, если это фрукт создавать нити, с помощью которых можно "протыкать" тело живого существа, а может и любого предмета, и последующего его контроля.
3) А может он обладатель неск. дьявольских фруктов? Данное предположение держится на интуитивном уровне. Никаких доказательств нет. Но не стоит забывать, что в его подчинении был Клаун Цезарь, то бишь ученый, который может создавать страшные вещи, в этом уже убедились. Вот может он и подкинул ему спец. препаратик левитации.
4) Может он киборг? Тогда вместо ног у него появляются реактивные двигатели. Теперь он успеет добраться до острова раньше, чем остальные его покинут.
Тоже предположение, но ему я самому не верю.
5) Может он Фламинго? Может. Т.е. он зоанщик, но тогда как объяснить отсутствие превращения. Тоже неясно.
6) Геппо? Следов нет, как многие говорят. Но с другой стороны, Ода мог бы просто специально или случайно так нарисовать, элемент таинственности, неразгаданности в этом присутствует. Но мне кажется, что все-таки не это. Потому что в Маринфорде, когда тот прыгнул от смерча Кроки-боя, кстати достаточно высоко прыгнул, мы не увидели скачков по воздуху.
7) Волшебник? Вместо палочки у него пальцы? Ммм, самый дурацкий вариант. Потому что в Ван Писе их практически нетУ.
8) Способность, о которой мы даже не догадываемся, потому что она еще никогда ни у кого не проявлялась? Легче всего прикрыться таким вопросом и не ломать себе голову по ночам.
Спасибо за внимание.)
D4rkAvatar
28.12.2012, 12:02
магия воды - магия крови
Оказывается я не один аватара смотрел :D
Догадки интересные, только все равно не стоило ночь тратить на них) это же всего лишь манга (хоть и шикарная)
Про нити в первый раз я прочитал на английский onepiece.wikia, с этим сайтом куда позже познакомился, да и про нити на мой вгляд самое логичное объяснение)
Да, допустим, что нити невидимые, неощущаемые, но невероятно прочные, но вполне логично предположить, что от них спасет что первый тип воли, что второй
С предвидинием можно он них увернуться (наверное), а с волей защиты просто "кастануть" себе щит, который не даст нитям дотронуться до тела
Portgas-D-Ace, ты реально думаешь, что Ода добавит джетпак в ван пис? :D представить страшно даже.... Может тогда и Рафтель на луне(или какой там спутник в их мире?) находится? Короче бред) Ода бы не поступил так банально, тут точно его способности используются
Portgas-D-Ace
28.12.2012, 12:19
только все равно не стоило ночь тратить на них)
Да я бы с радостью, вот только заснуть не мог поначалу. Потом решил вспомнить последний выпуск манги. Далее по нити натолкнулся на Дофламинго и Дресс Роуз. Потом начал вспоминать все аниме, в частности те отровки, где появлялся Дон Кихот. И так по накатанной.)
Кихот представлялся мне и страшным человеком-монстром, умеющим лишь запугивать своим именем, и владыкой подпольных миров, и ленивой улыбчивой меховой шкурой, и выскочкой нереально высокого уровня. И просто человеком-сюрпризом, у которого действительно есть амбиции стать Королем Пиратов, хоть немного некрасивым , необычным способом. )
Аа, хватит думать о Дофламинго, все больше не будем читать мангу, будем смотреть аниме, когда выйдет весь Панк Хазард. ^_^
D4rkAvatar
28.12.2012, 12:20
будем смотреть аниме, когда выйдет весь Панк Хазард.
Не, спасибо, я лучше за эти полтора года сделаю кучу других полезных дел :D
Трафальгар Ло
28.12.2012, 12:23
) Нити - с этой идеей я познакомился на этом сайте. Не знаю, кто первым ее предложил, так как хотел бы задать ему пару вопросов.
Если это были нити, то как он их закидывал на противника? Просто бросал их в воздух, и они сами опутывали те части тела, которыми хотел управлять Дофламинго?
Неужели противник не мог их увидеть? Они невидимые? Тогда причем тут Воля? Разве можно защититься от пут таким вот образом? Воля Вооружения нейтрализует силу фрукта, силу способности, но никак не навык марионеточника. А как он перемещается тогда. Как Человек-паук пускает нити в открытое небо? Тут мне тоже неясно многое.
И все почему думают об этих нитях, что, как я уже заметил, многие используют эту версию.
Другое дело, если это фрукт создавать нити, с помощью которых можно "протыкать" тело живого существа, а может и любого предмета, и последующего его контроля.
Ну как он забросил нити это дело простое, либо давно уже проложил себе путь, либо прицепил к одному из своих подчиненных.
Также это объясняет почему летит по горизонтали: он был на 4 этаже - метров 10-15 над уровнем моря, если нити на том же уровне на ПХ - вопросов нет, если прицепил к кому-нибудь - опять же вопросов нет, просто Дофла будет лететь, постепенно приближаясь к воде(расстояние ой-ей-ей, поэтому угол наклона мал). Насчет принципа в бою - если это фрукт, то ясен пень он ими может управлять) тут уже от героя зависит - тупой он или нет и как он может развить фрукт. Если не фрукт а это сверхпрочные лески - просто за несколько лет(а это как минимум со смерти РОДЖЕРА, прошу заметить) научился метать их очень искусно. Невидимые ли - естестно невидимые- леска или типо того.
Насчет Монэ - если она не умерла, то "потому что это Ван-Пис", а не потому что она логия
Либо цезарь совсем дебил, раз пытался ДРУГУЮ ЛОГИЮ убить таким способом.(логично-не? )
Fire Fist Ace
28.12.2012, 13:28
Насчет Монэ - если она не умерла, то "потому что это Ван-Пис", а не потому что она логия
Либо цезарь совсем дебил, раз пытался ДРУГУЮ ЛОГИЮ убить таким способом.(логично-не? )
1) Надеемся, что до "воскрешения" дело не дойдёт. И вообще, мне часто не понятно, чего Ода "воскрешает" таких падлюк, как Спандам и прочие. Вот с Пеллом ещё терпимо было - он же априори гуд.
2) Тю, вспоминаем, как Луффи катапультировал обоих Смокера и Эйса в Арабасте. Если фрукт не активирован, то можно убить внезапно.
Luffy_Gear_Second
28.12.2012, 14:51
Luffy_Gear_Second добавил 28.12.2012 в 13:51
Дофламинго интереснейшая и темнейшая личность!
Его подчиненные называют его "молодым господином" и без сомнений готовы отдать свою жизнь во благо его интересов ... при этом умирают с улыбкой на губах и непоколебимой верой в то, что он станет Королём Пиратов.
Всё это показывает их глубокое уважение к нему нежели страх перед ним или что-то ещё ...
С другой стороны, вроде бы и не скажешь, что Дофламинго в свою очередь как-то заботится о них или дорожит ими ... Каким тогда образом он смог добиться от них такой преданности? Хм?
Я, кстати, уже выдвигал теорию, что Дофла умеет теперь контролировать не только тело, но и разум, посредством фрукта (скорее всего фрукт нитей, и так же как и со всеми фруктами его можно развивать и совершенствовать (например закинуть нить на соседний остров,или сделать нить всепроникающей...)) , поэтому его команда так в него влюблена
Нащет Моньки: почему она так всем нравится? У нее же ничего своего нету, одно притворство: цели Дофлы, все делает ради Дофлы, так не интересно! Ода ясно показал что в его мире свои цели, своя мечта, свои стремления важнее даже силы, а у Моньки ничего такого нет...У Оды не было другого выхода как слить ее
D4rkAvatar
28.12.2012, 15:14
Луффи катапультировал обоих Смокера и Эйса в Арабасте
спасибо, что напомнил, теперь становится немного яснее, совсем чуть-чуть :D
Совсем забыл, что такое действительно произошло
Логия... Интересно, во сне получится убить ее?
Либо цезарь совсем дебил
Тут слово либо однозначно лишнее :D Предлагал Луффи стать своим подчиненным... Nuff said
Spirit-ford
28.12.2012, 15:51
Почему он на нитях не сбегал в рафтель тогда?
Логия... Интересно, во сне получится убить ее?
Нет. И это прямо показано в манге. (Энель машет рукой.)
Ода сам себя занал в угол тем моментом в Арабасте. (Сколько было объяснений. Лучшим я считаю - кайросеки попала между Смокером и Луффи.)
Почему он на нитях не сбегал в рафтель тогда?
никто не знает его расположения...вроде как ну может быть кроме Шанкса..
поправка - да я имела ввиду тех кто в Новом Мире сейчас...
Рейли - ему это не интересно,он наблюдает просто
Крокус -тоже самое,но ему еще и //
Шанкс, Багги - может и были либо проплывали мимо,но как добраться туды скорее всего и не знают..
D4rkAvatar
28.12.2012, 16:19
никто не знает его расположения...
как никто? о_0
Ты не забудь, что Роджер не один добрался до конечного острова) у него же команда была
Так что следующие люди точно знают где рафтель:
Крокус (медик, сейчас смотритель маяка при входе на гранд лайн)
Рейли (темный король, смоляной мастер ныне)
Шанкс не факт, вообще не факт. Все, что нам известно, это только то, что он был юнгой на коробле короля пиратов, но нет никаких сведений, что он вместе с Роджером дошел до самого конца, ибо мог покинуть его на пути
С другой стороны нет и никаких фактов, что он его покинул, так что все может быть)
Допустим, что нити. Но как можно перемещаться по тонким нитям? Почему они не рвутся? Или они такие сверхпрочные? Хорошо, допустим. Но как тогда управлять этими нитями человеком. Взять Джоза. Неужели он всей своей массой не смог перетянуть центр тяжести к себе и тогда уже управлять Дофламингой?
Вчера я всю ночь думал о способностях Дофламинго, в результате у меня разболелась голова и долгое время не мог заснуть. Честно, я так и не смог дать объяснение этим способностям. Но было интересно подумать.
В нарике есть группа психов с куклами, так вот они своими ниточками и не такое вытворяли.
Шанкс не факт, вообще не факт. Все, что нам известно, это только то, что он был юнгой на коробле короля пиратов, но нет никаких сведений, что он вместе с Роджером дошел до самого конца, ибо мог покинуть его на пути
С другой стороны нет и никаких фактов, что он его покинул, так что все может быть
Они все дошли до Рафтеля а потом он распустил свою команду. А вот знали как на него попасть только те кто знаком с навигацией.
Doktor D
28.12.2012, 19:00
Нет. И это прямо показано в манге. (Энель машет рукой.)
Ода сам себя занал в угол тем моментом в Арабасте. (Сколько было объяснений. Лучшим я считаю - кайросеки попала между Смокером и Луффи.)
А как же Карибу? Ведь он "выключил" логийность, схлопотав по щам от Санжино. Так что в офф режиме, можно и без воли и кайросеки порешать логию.
Doktor D добавил 28.12.2012 в 18:00
Шанкс не факт, вообще не факт.
Дааааа.......
Начинай читать с начала. А главное, вникай в то что написал автор.
А вообще впервые я не могу ничего сказать... не потому, что нечего сказать, а потому, что хочется слишком много сказать. А я, увы, не MistGun...
Жду комментов по главе от Mistgun'a)
Ну и как всегда написал содержательный пост, почитал я его таки с удовольствием.
http://media.tumblr.com/tumblr_m7oowwqemN1r2ygl8.gif
Прежде чем рассуждать о способностях молодого господина, попытаемся вспомнить все, на что он способен.
Итак, Донфламинго умеет:
1. Контролировать людей
Т.е. управлять их действиями против их воли, при этом "жертва" остается в сознании, всё прекрасно понимает, но сделать против этого ничего не может ...
2. Отрезать части тела
Отрубленная нога Орса-младшего ... голова Крокодайла ...
Линии среза ровные - что позволяет говорить о том, что ногу и голову именно отрезали, а не оторвали или отпилили ...
3. Летать
Момент с Орсом в Маринфорде и последняя глава это прекрасно демонстрирует ...
Когда Дофла использует свои способности - он всегда делает характерные жесты пальцами: словно кукловод дергает за ниточки ...
Очень часто в любом аниме или манге присутствует герой или антагонист, использующий нити как оружие ... вряд ли One Piece окажется здесь исключением ...
Сложив воедино всё, что нам известно можно сделать вывод: наиболее вероятным и самым подходящим объяснением всех "фокусов" Дона являются тонкие, острые, сверхпрочные нити/струны ...
Но как можно перемещаться по тонким нитям?
Как? Да куча способов:
1. Бежать по ним;
2. Тянуть себя с помощью них;
3. Прицепиться к чему-то (что умеет летать) и т.д.;
Почему они не рвутся?
Пожалуй ты сам уже ответил на этот вопрос:
Или они такие сверхпрочные?
Сверхпрочные, эластичные, тонкие, невидимые, острые .... я думаю что он умеет создавать абсолютно любые виды нитей ...
Но как тогда управлять этими нитями человеком.
Принцип кукловода ...
Нечто подобное можно увидеть .... в Наруто ... персонаж по имени Канкуро (если не ошибаюсь) ... он крепил свои нити из чакры к конечностям соперника/друга и управлял ими как своими марионетками ...
Неужели он всей своей массой не смог перетянуть центр тяжести к себе и тогда уже управлять Дофламингой?
Опять же - они наверное настолько сверхпрочные, что даже могучий Джоз не способен был их разорвать ... или же острые - тогда бы он сам себе отрезал конечности ...
Тогда получается, что он логия воды? Хм... тогда как объяснить его полет с острова на остров.
Ну в принципе вариант ... хотя очень сомнительный ...
В таком случае он может управлять любой водой или жидкостью ... таким образом он отталкивает себя от океана или контролирует кровь в своем организме и несет себя по воздуху ...
Если это были нити, то как он их закидывал на противника?
Раскидывает вокруг себя заранее и жертва попадает и запутывается в них словно в паутине ...
либо просто цепляет их к конечностям врага - он же умеет ими управлять, а они "невидимые" ...
Неужели противник не мог их увидеть?
Вновь сам отвечаешь на свой вопрос:
Они невидимые?
Наверное "невидимые" не в прямом смысле ... просто очень тонкие и их чрезвычайно тяжело разглядеть невооруженным глазом ...
Тогда причем тут Воля?
Действительно причём?
Вообще зачем её сюда приплетать? Пока, согласно официальной информации, не один вид воли не дает своему владельцу способность контролировать кого-то ...
Можно приплести королевскую ... но по поводу неё ничего опять же толком неизвестно ...
Разве можно защититься от пут таким вот образом?
Каким образом? Волей? Сомневаюсь ...
Хотя создав вокруг себя что-то вроде щита, вероятно можно предотвратить процесс прикрепления нитей ...
Воля Вооружения нейтрализует силу фрукта, силу способности, но никак не навык марионеточника.
Распространенная ошибка.
Силу фрукта могут нейтрализовать только способности Черной Бороды ... и всё ...
Даже вода и кайросеки на это неспособны ...
Воля вооружения/усиления может помочь только в том, чтобы:
а) ударить логию, т.е. причинить вред реальному телу носителя - свои способности тот при этом не теряет ...
б) значительно усилить свою атакующую мощь (покрыть волей кулаки, зарядить меч, стрелы, пули и т.д.), также ничего не мешает совместить волю со способностью своего фрукта (например магмовые кулаки Акаину становятся ещё более ужасающими);
в) создать себе защиту, которая будет блокировать все физические и ДФ атаки ... естественно мощь такой защиты зависит от уровня владения волей и от мощи блокируемой атаки ...
Не обязательно "протыкать" тело ... возможно нити липкие или имеют другие способы прикрепляться к различным объектам ...
А может он обладатель неск. дьявольских фруктов?
Один из Горосей с серьёзным видом утверждал, что Тич - единственный за всю историю человек, съевший два фрукта ...
Я, кстати, уже выдвигал теорию, что Дофла умеет теперь контролировать не только тело, но и разум, посредством фрукта (скорее всего фрукт нитей) , поэтому его команда так в него влюблена
Ну если он способен контролировать разум - то это уже никак не вяжется с нитями ...
Это уже скорее гипноз какой-то ...
С другой стороны нет и никаких фактов, что он его покинул, так что все может быть)
И Шанкс и Багги были в команде Роджера до самого конца, потому что разошлись каждый своей дорогой сразу после его казни ... очевидно оба знают, что из себя представляет Рафтель, но вот где находится - это другой вопрос ...
Возможно туда очень тяжело попасть из-за природных катаклизмов и аномалий ...
Может быть остров по типу Атлантиды - затонул и в определенное время иногда "всплывает"...
Может быть он охраняется "древним оружием" и забытой цивилизацией предков D ...
Тогда причем здесь тяжкое прошлое? Вряд ли.
Он скорее всего наоборот в детстве ничего не имел.
Если вспомнить каким его рисовал Ода в детстве, то вряд ли у сына Тенрьюбито или кого покруче будет заплатанная одежка
И Шанкс и Багги были в команде Роджера до самого конца, потому что разошлись каждый своей дорогой сразу после его казни
Ты наверное хотел сказать что Роджер распустил команду за год до казни? Он же с Руж год провел.:bd:
Fire Fist Ace
29.12.2012, 00:30
Если вспомнить каким его рисовал Ода в детстве, то вряд ли у сына Тенрьюбито или кого покруче будет заплатанная одежка
Ты не ровняй Дофлу с изнеженным говном этих тенрьюбито, даже если он в итоге не окажется связанным с ними.
Я думаю, что даже среди этих слабых сволочей тенрьюбито есть белые вороны. В случае Дофлы это были бы его сила, воля к чему-то большему и так далее. В других случаях некто из знати может быть вполне добрым и благородным.
Кстати, фрукт "кукловода" прекрасно подошел бы Дофле еще и сюжетно - трудно представить более лучший, и логически правильный для воротилы преступного мира. Ведь у него настоящая подпольная империя, и способность манипулировать людьми не только на уровне харизмы и характера, но и на уровне фрукта была бы весьма кстати.
Scarlet Coyote
29.12.2012, 16:00
Счас главная интрига, успеют ли они РО замутить, или таки Дофламинго, задницы им то отполирует)
Ты не ровняй Дофлу с изнеженным говном этих тенрьюбито, даже если он в итоге не окажется связанным с ними.
Я думаю, что даже среди этих слабых сволочей тенрьюбито есть белые вороны. В случае Дофлы это были бы его сила, воля к чему-то большему и так далее. В других случаях некто из знати может быть вполне добрым и благородным.
белые вороны, вероятно, есть, но так или иначе вряд ли они ходят все в ссадинах и сидят на доживающих своей век диванчиках.
белые вороны, вероятно, есть, но так или иначе вряд ли они ходят все в ссадинах и сидят на доживающих своей век диванчиках.
Они как Сабо, на помойке живут:lol:
м-м-м... отец-беглец в свое время спасавшийся от козней младшего брата, а позже уже силой вернул положеное себе :fu:
В более высоком качестве нельзя скачать главу, удалена... можете перезалить?
Спасибо за оперативность.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot