Просмотр полной версии : 689 глава
Вышла 689 глава манги One Piece
"Остров, которого вроде бы и нет"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/D9A20E06-A0C3-7EA5-93CF-BC0C3399E78F.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=673687&postcount=32)
Liador13
20.11.2012, 17:15
Глава получилась на пятёрочку, Луффи как всегда в своём репертуаре.
Merovtino
20.11.2012, 17:18
Не ну до чего ж эпичные хари у Цезаря
Царь Пума 8
20.11.2012, 17:24
а Лу как всегда-ему чет говорят,говорят,а он и раз...это одна из причин за что мне нравиться ван пис-супер навык-прервать пафосную речь
О это же один из островов Кайдо.
Charodey
20.11.2012, 17:30
Хм наконец показали что Луффи не уменьшается при использовании третьего гира Ура )
Да и Цезарь поднадоел уже с чего он такой крепкий ? Он даже не специализируется на боях и так долго держится ...
Царь Пума 8
20.11.2012, 17:37
Да и Цезарь поднадоел уже с чего он такой крепкий ?
Уже говорилось что Луффи еще не хорошо освоился с волейХм наконец показали что Луффи не уменьшается при использовании третьего гира Ура )
а до этого словам Оды не верили?интересно...
Charodey
20.11.2012, 17:39
Уже говорилось что Луффи еще не хорошо освоился с волей
а до этого словам Оды не верили?интересно...
Ну понятное дело что он еще плохо владеет волей, но глядя на Цезаря который весь в крови
думаешь как он еще стоит на ногах ?
Да я и не знал что он говорил такое ...
Царь Пума 8
20.11.2012, 17:47
Ну понятное дело что он еще плохо владеет волей, но глядя на Цезаря который весь в крови
думаешь как он еще стоит на ногах ?
ну по сути что он выдержал?только пару ударов которые как ты сам заметилвесь в крови
пулемет бы его прикончил, но спасибо Моне
тем более прошло между ударами время.все равно он хоть маленько восстановился
да и это новый мир как бы, тут даже статисты должны быть сильные, а цезарь тут ГЗ
Джастин Бибер
20.11.2012, 17:47
Хм наконец показали что Луффи не уменьшается при использовании третьего гира Ура )
Это еще на острове рыболюдей показали....
Глава крутая, Луффи как всегда)
HustlerKA
20.11.2012, 17:54
Drop dead Ceasar! Умри наконец-то! One shot kill!:lf:
Я так и не понял - фрукт Моне настоящий или нет?
Я так и не понял - фрукт Моне настоящий или нет?
Если вспомнить Пекомса, то... может к обычному фрукту можно есть искусственный?
Charodey
20.11.2012, 18:18
А с ним вообще не понятно ...
у него Зоан черепахи как я понял и сам он Лев ? возможно на нем ставили опыты ...
а Моне имеет один фрукт,да и как узнать настоящий или нет ? пока не разъяснят этот момент мы не узнаем
Merovtino
20.11.2012, 18:21
У меня Пекомс только с Бепо ассоциируется. Глаза одинаковые.
Может быть такое что он предстовляет рассу человеко подобных львов !!!:lol:
Charodey
20.11.2012, 18:24
Может быть такое что он предстовляет рассу человеко подобных львов !!!:lol:
Да в Мире Ван Пис возможно все, если уж Медведи разговаривают что уж тут Львы ?))
Кст если вспомнить команду БМ то там еще раса трехглазых есть )
Не думаю, что у этих фруктовиков есть возможность иметь второй. Когда ЧБ поглатил фрукт Белоуса Горосеи сказали, что он первый кто захавал два фрукта, а т.к. у Йонко целая армия фруктовиков, то кто-нибуть их них точно съел бы второй фрукт и об этом узнали. Да даже сам йонко не отказался бы от такой возможности.
Может Беппо был одним из подопытных для проверки действия искусственного фрукта. Хотя лучше бы он так и остался обычным говорящим белым медведем.
Murcielago
20.11.2012, 18:40
Я так и не понял - фрукт Моне настоящий или нет?Настоящий , ибо смайл - зоан.
Интересно , в главе написано , что ДФ самый опасный шичибукай... Можно ли это воспринимать как сильнейший ?
Интересно , в главе написано , что ДФ самый опасный шичибукай... Можно ли это воспринимать как сильнейший ?
Мне кажется нет, сильнейший шичибукай я думаю соколиный глаз, но он ведет спокойный образ жизни, если так просто помахать мечем, не больше, веть достойных противников мало, а дофла с его связями имеет большую угрозу, это как робин в детстве, награда большая, вроде не сильная но умея читать понеглифы опасна, так и дофла сильный но ведет подпольный бизнес и амбиции какие то имеет
Настоящий , ибо смайл - зоан
Тьфу-ты. Толи я пропустил, то ли на мангаридере этой страницы сначала не было.
Вопрос снимается.
Царь Пума 8
20.11.2012, 19:34
Да в Мире Ван Пис возможно все, если уж Медведи разговаривают что уж тут Львы ?))
Кст если вспомнить команду БМ то там еще раса трехглазых есть )
http://livedoor.blogimg.jp/tonytonychoppermania/imgs/7/4/7499f27f.jpg
на будущее-все расы ван писа
http://livedoor.blogimg.jp/tonytonyc...4/7499f27f.jpg
на будущее-все расы ван писаВот и отлично, я рад что Беппо простой говорящий полярный медведь.
Джастин Бибер
20.11.2012, 20:02
Вряд ли, Крока он же не смог победить.... Хотя то, как он игрался с Джозом, наталкивает на такую мысль...)
Murcielago
20.11.2012, 20:10
Хотя то, как он игрался с Джозом, наталкивает на такую мысль...)Ну для меня это не аргумент, ибо он напал сзади.
Eternal_Flame
20.11.2012, 20:15
Хотя то, как он игрался с Джозом,
управлял = игрался ? Да и Джоз походу вырвался, после этого.
Charodey
20.11.2012, 20:29
http://livedoor.blogimg.jp/tonytonychoppermania/imgs/7/4/7499f27f.jpg
на будущее-все расы ван писа
Хм значит эти трое исключение,как же они такие уродись ?
И каким образом Медведь вообще разговаривает ?
Eternal_Flame
20.11.2012, 20:36
Научили :D
viajante
20.11.2012, 20:47
ибо он напал сзади.
Почему сзади? Когда вот он стоит вместе с Крокодайлом, перед тем как Джоз бросился на последнего.
http://n.readmanga.ru/op/v55ch560/One_Piece_560_14-15.png
Уже давно предполагается, что Беппо и Пекмос из расы "зверо-людей"(противоположна расе рыбо-людей)
689 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/7z6ft3cd5hx6.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/7z6ft3cd5hx6.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/1fyjtkvbg)
Murcielago
20.11.2012, 21:33
viajante,Почти одно и тоже.
Spirit-ford
20.11.2012, 21:54
Наконец-то замес начнется
Надеюсь Луффи не пригласит КБ в команду, а то уж больно "круто" он в этой главе себя показал
а главе 5
за кое-какие вопросы, за кое-какие ответы, за Луффи, Момо очнулся, значит скорее всего скоро будет встреча с Кинемоном, а там уже и развязка данной истории.
и что за Йонко, тут ведь разговор не про Тича, ибо у того не только Зоаны, и не про Рыжего, он представляется несколько другим, у БМ в союзниках вроде сотен Зоанов не показывали, остается Кайдо, т.е. Луффи сразу второму Йонко дорогу перейдет
а может Кайдо и Дофламинго это одно лицо? ну или просто подставное?
эх ...
Костоправ
20.11.2012, 21:58
Луффи внушаэ нет не так ЛУФФИ ВНУШАЭ :ag::be::lol:
КБ жалко..
complication
20.11.2012, 22:16
Спасибо за главу, как я и думал, Мона обладатель двух фруктов, логии и искусственного зоана. И этим я понял что имел ввиду Дофламинго, желаю Луффи лвлап в виду кавайного животного :lf:
Корибу на отрове на котором Дрейк напал на людей Кайдо. Мб что-то интересное найдет.
Армия зоанов у йонко это сильно, с Пацафистами они наврятли сравнятся, но все равно опасно. Но вот несколько сотен это как то много. Неужели есть столько разных зоанов? Мб они повторяются.
Корибу
Карибу! Корибу - это его брат с ящерицей на голове.
Очень надеюсь, что он там оказался неслучайно и состоит в команде Кайдо.
А там и рейд Кайдо с командой за Посейдоном недалече.
а Лу как всегда-ему чет говорят,говорят,а он и раз...это одна из причин за что мне нравиться ван пис-супер навык-прервать пафосную речь
ага согласен. Лу как всегда в своём репертуаре.
глава отличная.
кстати а Карибу никак не подохнет везунчик блин
Charodey
20.11.2012, 22:52
Мб они повторяются.
Как я понял можно слепить какой угодно Зоан фрукт ...
Что то типо попугай-ворон и т.д. ! (смешивать фрукты короче)
Цезарь очень важен для Дофломинго и он будет всеми силами его защищать ! (Хотя Дофломинго может и потерять интерес к этому)
Надеюсь нас ожидает эпическое сражение с командой Дофлы ...
А тот Йонко это Кайдо без сомнений,ведь Тичу не нужно это он сам может забрать фрукт !(Как раз покажут что из себя представляет Кайдо)
likanbad
20.11.2012, 23:14
лучше бы КБ с первого раза убили хоть время на него нетратели) понравилась только коцевка с луффи
А тот Йонко это Кайдо без сомнений,ведь Тичу не нужно это он сам может забрать фрукт !(Как раз покажут что из себя представляет Кайдо)
А вот у меня есть сомнения. Почему это у БМ например не может быть армии зоанов, единственный кого более мене показали это Пекомс и он очень странный зоан.
Charodey
20.11.2012, 23:22
А вот у меня есть сомнения. Почему это у БМ например не может быть армии зоанов, единственный кого более мене показали это Пекомс и он очень странный зоан.
Ну на мой взгляд БМ не волнует эта армия она даже не жаждет власти ...
Ее приоритеты это сладости она даже ради них целые острова уничтожает...
Так что я за Кайдо но конечно это может быть кто угодно из Йонко !
в голову пришло что это может быть чб, наверное так и будет...хотя всякое может быть
На предпоследнем скрине выше и левее слона случайно не морда льва?
А еще у Каку есть конкурент!:ag:
единственный кого более мене показали это Пекомс и он очень странный зоан
Страннее жирафа? Сударь-жираф, жираф-сударь... ©
Mastack добавил 20.11.2012 в 22:49
Так что я за Кайдо но конечно это может быть кто угодно из Йонко !
Что, даже Шанкс?
Charodey
20.11.2012, 23:57
Что, даже Шанкс?
Ну кто то выдвигал версию что Шанкс возможно злодей ...
Но это маловероятно,и все же Йонко пираты для обычных людей все пираты зло Дозор добро !
Sho Heedless
21.11.2012, 00:02
На самом деле даже немного страшно представить армию статистов зоанов. Мне кажется все равно какой то подвох есть в этом.
Натуральный продукт всегда лучше, кстати х)
Charodey
21.11.2012, 00:06
Натуральный продукт всегда лучше
Согласен думаю все не просто так и есть слабости !
А что если дофла встроил в свои зоаны функцию контроля. Это бы объяснило глюк у Момо и возможно, что фламинго вмешивался в разработки Вегапанка.
Открытия главы: все-таки Луффи повзрослел, как внешне так и умственно.
Раньше ему чхать было бы на что за остров, а тут прямо все выслушал, а потом врезал. Молоток.
Хм. А вот Траф понимает, что то, что он делает, может пойти не в ту сторону?
Ну даже если пошатнется мир, что дальше?
Хотя, возможно все не так, как считает Цезарь. Точнее костяк плана Трафальгара понятен ему, но вот тонкостей он точно не знает.
Или целью Ло является Дофламинго? Если у него полной свободы действий нет, то это все объясняет. Натравитб на Дофламинго Йонко, хо-хо-хо.
А если верно предположение, Дофламинго=Кайдо, то тоже может быть все норм, дела Дофлы раскрываются, и Дозор его под белы рученьки.
Acies добавил 20.11.2012 в 23:33
А что если дофла встроил в свои зоаны функцию контроля. Это бы объяснило глюк у Момо и возможно, что фламинго вмешивался в разработки Вегапанка.
кстати тоже идея.
Правда Дофламинго тогда полный писец О_О при чем для всех. Особенно для того ЙОнко
Дофламинго=Кайдо
нам же показывали силуэты всех енко, ни один не был похож на дофлу
точно, запамятовала. Спасибо.
и что?
нам и силуэты шичибукаев показывали, они совпали?
Джастин Бибер
21.11.2012, 00:51
Евгений, Дык, силуэты трех ёнко совпали, почему Кайдо должен быть исключением?
Lord Mitsuhashi
21.11.2012, 00:55
Глава гуд. Грустно что так долго ждать... :bp:
Charodey
21.11.2012, 01:07
Грустно что так долго ждать...
Опять что ли две недели ?
Lord Mitsuhashi
21.11.2012, 01:15
Опять что ли две недели ? Да нет. Просто после таких глав и недели слишком много.
Born2BBad
21.11.2012, 02:51
Интересная глава 5.
Йонко - Кайдо.
ЧБ это не интересно (только сильнейшие фрукты и сильнейшие люди. Иначе мог весь шестой уровень ИД забрать и каждому по фрукту). Не Шанкс (аксиома). БМ (может, но вряд ли. Не похоже чтобы она таким интересовалась. Пекопс и Бепо = раса зверолюдей. Или как и Папаг(говорящая морская звезда), с рождения думали, что они люди, так и научились говорить и ходить на двух). Кайдо (не видели, не знаем о его амбициях и ничего не знаем о его команде и союзниках).
Так вроде говорят не о том, что Дофла - это Кайдо. Кайдо может быть лишь подставным лицом, как и Верго (неплохо звучит, Кайдо - Верго =) ).
Но лично я так не считаю. Жаль, что о Кайдо вообще ничего не известно, тогда можно было бы строить хоть какие то предположения.
Дочь Филолога
21.11.2012, 02:56
На предпоследней странице на предпоследнем фрейме у Луффи было такое спокойное лицо... Что я поняла, что сейчас кого-то будут бить...
Возможно, что все фрукты в СП-9 от Дофлы. А то они какие то все как на подбор зоаны (ну кроме Калифы разве что). Может мы их еще увидим, или их упомянут в следующих главах в связи с этим)))
Charodey
21.11.2012, 03:24
озможно, что все фрукты в СП-9 от Дофлы.
А зачем ему это делать ? Какой смысл Дофла без смысла не чего не делает !
Да и Каку фрукт достался от их лидера !
Так что это вряд ли...
Lord Mitsuhashi
21.11.2012, 03:31
Теперь, к стати, ясно что против Биг Мом союз. На то открыто намекают пару зоан-фруктовиков с острова Рыболюдей.
Возможно, что все фрукты в СП-9 от Дофлы.
У осатого и извращенки фрукты 100% настоящие. Во первых говорилось что не известно что за фрукты, даже тип. Во вторых узор был совсем другой, нежели у потделок. В третьих, полагаю что бизнес замутили в те 2 года что Муги гулял. По крайне мере остров до этого был занят.
Charodey
21.11.2012, 03:35
Теперь, к стати, ясно что против Биг Мом союз. На то открыто намекают пару зоан-фруктовиков с острова Рыболюдей.
На острове был только Пекомс зоан...
Так почему БМ то объясни ? Мы толком не знаем кто из Йонко собирает армию.
Тем более судя по виду БМ она много есть,и ее не интересует что то подобное !
Да и Каку фрукт достался от их лидера !
а Спандам откуда его нарыл? Такие вещи на дороге не валяются. Логичней предположить, что где то внутри Дозора. А кто у нас внутри Дозора фруктами торгует? Дофла.
Просто странно, что там стока Зоанов на квадратный метр.
У осатого и извращенки фрукты 100% настоящие. Во первых говорилось что не известно что за фрукты, даже тип. Во вторых узор был совсем другой, нежели у потделок. В третьих, полагаю что бизнес замутили в те 2 года что Муги гулял. По крайне мере остров до этого был занят.
так вроде ж там 5 лет они ведут експеременты.
Lord Mitsuhashi
21.11.2012, 03:39
На острове был только Пекомс зоан...
Разве не лев и черепаха?
Так почему БМ то объясни ? Мы толком не знаем кто из Йонко собирает армию.
Зоаны для БМ (как я предположил). Знач Фламинго с ней работает, знач для Ло она враг, для Лу тоже враг. Простая логика.
Тем более судя по виду БМ она много есть,и ее не интересует что то подобное !
Она много ест, да. Но и от бабла не откажется. История с сокровищами кагбэ намекает. Да и территории с вкусной жратвой надо получить, для этого нужна не хилая армия.
Эксперементы ведут, а не торгуют. Иначе весь ГЛ давно засорили-бы утырки фруктовые.
Charodey
21.11.2012, 03:41
Просто странно, что там стока Зоанов на квадратный метр.
Ну я бы не сказал что странно,учитывая их способности как и говорил Роб Лучи лучше всего подходят Зоаны, так как они многократно увеличивают силу !
Для cp-9 это самое то,так что не чего удивительного что они съели тип зоан ...
они специально искали именно этот тип
Хотя исключать Дофлу я не буду возможно и такое но мало вероятно (неужели Дофла настолько вездесущ ? )
Зоаны для БМ (как я предположил). Знач Фламинго с ней работает, знач для Ло она враг, для Лу тоже враг. Простая логика.
Эх ну не знаю очень очень сомневаюсь поживем увидим !
Но все факты говорят что это не так ...
Уж слишком она любит сладости у нее в команде полно фриков стал бы она еще и фруктами их кормить ?
Трафальгар Ло
21.11.2012, 03:55
Главе 4, хотя она на 5, почему? потому что ждешь ждешь, а кроме смачного удара в рожу и подтверждения догадок о создании ДФ ниче не получаешь)
Born2BBad
21.11.2012, 04:27
Разве не лев и черепаха?
Нет. Пекомс - это лев съевший зоан черепахи, или черепаха съевшая зоан льва.
И вроде, больше зонанов в команде БМ, не показывали.
А то они какие то все как на подбор зоаны (ну кроме Калифы разве что).
а Спандам откуда его нарыл? Такие вещи на дороге не валяются. Логичней предположить, что где то внутри Дозора. А кто у нас внутри Дозора фруктами торгует? Дофла.То есть Спандаму Дофла подгоняет сразу ещё один зоан и парамецию? Или Спандам всё таки находит прамацию на дороге?
P.S. Все где то находят свои фрукты (Даз, его пара, мр3 и много много т.д.), даже АЛЬВИДА (в ист блю) себе фрукт нашла.
Эксперименты вело мировое правительство, а когда Цезарь все взорвал ничего не было так как его обвинили и посадили, после того как адмиралы порезвились на острове Цезарь сбежал, навешал лапши калекам и продолжил свой эксперимент совместно с Фламинго, который его крышевал и поставлял ингредиенты.
а Спандам откуда его нарыл? Такие вещи на дороге не валяются. Логичней предположить, что где то внутри Дозора. А кто у нас внутри Дозора фруктами торгует? Дофла.
Не стоит забывать кем был Спандам, с его то связями нарыть пару фруктов довольно легко. К тому же фруктами открыто торгуют такие как Багги.:bd:
Царь Пума 8
21.11.2012, 05:39
К тому же фруктами открыто торгуют такие как Багги
если они все как Багги то рынок этот минимум убог=)
Настоящий , ибо смайл - зоан.
Бросал вызов мировому правительству еще до того как это было мейнстримом. Использовал Джоза как Пони. :lol: Пинался с Крокодайлом. Резал Орса. Танковал лицом взрыв в упор и в итоге на нем ни единой царапинки. Вообще на протяжении всей серии вел себя круто - что на саммите Шичибукаев, что на Войне, что в Новом Мире - про него целая глава как он играючи уворачивался от Бейби 5, пытающейся его убить и одновременно разговаривал по телефону. У него крутая разношерстная команда. :bd:
На него работал Трафальгар Ло. Такие крутые ребята как Верго, Монет, Цезарь работают на него. Он самая влиятельная и крупная фигура криминального бизнеса - торговать оптом Дьяволскими Фруктами с Йонко - это не шутки. :ag:
А еще вроде в новом фильме он отрезал руку Адмиралу вроде.
Читерная способность делает его очень опасным соперником.
По крайней мере он сильнее - фактически с пальца - Хэнкок, Кумы, Мории, Ло, Джимбея, Михоука, ЧБ (серьезный противник, но Дофла вполне может сразу же как и всем предыдущим отрезать ему голову). Крокодайл теоретически может быть сложным противником из-за логийности. Дофламинго вполне может быть среди топов ВП на ряду с Адмиралами и всякими Йонками. Он как минимум Шичибукай высокого уровня.
Царь Пума 8
21.11.2012, 10:42
уворачивался от Бейби 5, пытающейся его убить и одновременно разговаривал по телефону
Отохиме намекает что фигня
На него работал Трафальгар Ло. Такие крутые ребята как Верго, Монет, Цезарь работают на него
Багги намекает про команду
он сильнее - фактически с пальца - Хэнкок, Кумы,Джимбея, Михоука, ЧБ
смешноКрокодайл теоретически может быть сложным противником из-за логийности
У Карибу истерика
Lord Mitsuhashi
21.11.2012, 10:43
SunLight, фотку скинуть его, чтоб по фапал, али сам найдёшь? Хотя скину.
Расслабляйся с ним.
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120113124357/onepiece/ru/images/d/d0/Current_Doflamingo.PNG
SunLight, фотку скинуть его, чтоб по фапал, али сам найдёшь? Хотя скину.
Расслабляйся с ним.
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120113124357/onepiece/ru/images/d/d0/Current_Doflamingo.PNG
Макасин нннада?
Это все фигня, там Кайдо, Шанкс, ЧБ, БМ и тд. Будет очень весело если Багги новый Йонко с армией Зоанов.
:lol:
Отохиме намекает что фигня
При чем здесь Отохиме? Хотя не отвечай - лучше перечитай главу и пофапай тоже ощути всю крутость Дофламинго.
Багги намекает про команду
Багги был простым матросом в команде прохвоста-авантюриста Роджера. А у Дофлы своя крутая команда.
смешно
Ты всерьез полагаешь, что например у Джимбея шея много толще чем нога Орса или может у Боа? :lol: Или может, что кто-то из них гораздо быстрее чем Адмиралы? Напомню - Джоз поспевал за Аокидзи, а Дофла блитцнул Джоза. Ах да и использовал его как пони. :lf:
У Карибу истерика
Почему? Тоже, что и с Крокодайлом, хотя Карибу должен быть слабее его - мы не знаем как способности Дофлы дейстуют на логий.
DsH_13, есть гораздо более крутые картинки с Дофламинго.
Дешевый сарказм говорит о том, что ты не согласен с чем-то в посте? Может поделишься своими измышлениями?
P.S. А забыл еще очень крутая вещь, которой Дофла отличается от других - у Дофлы порядок с женским полом - не то, что у 99,99% ВПверса. :lol:
SunLight добавил 21.11.2012 в 13:04
Это все фигня, там Кайдо, Шанкс, ЧБ, БМ и тд. Будет очень весело если Багги новый Йонко с армией Зоанов.
Интересная мысль. Сокровище откопал и накупил зоанов своим головорезам. Естественно перед этим собственноручно замочив какого-то Йонко, чтобы заполучить титул. :lf: Сорри, но это точно не он - Багги ведь Шичибукай. :lol: Да и одолеть Йонко он не мог, а все места заняты. Разве что как-нибудь хитростью, но это глупо как-то.
у Дофлы порядок с женским поломАга порядок, он гомик. На что как бы намекает его одежда и повадки.
Этот Цезарь жуткий танк по ходу дела, сколько уже можно огребать ударами волей от Луффи,
и не окочуриваться.
Ага порядок, он гомик. На что как бы намекает его одежда и повадки.
Бодхи, если Виаджанте еще начнет систематически ляпать что-то подобное и с форума уйти можно ненароком. :vn: Я только хвалил тебя мысленно, что твои посты всегда осмысленны и несут рациональное зерно, а ты тут со своими шуточками. :bp: Ну ладно - люди же не роботы..
SunLight добавил 21.11.2012 в 13:26
Этот Цезарь жуткий танк по ходу дела, сколько уже можно огребать ударами волей от Луффи,
и не окочуриваться.
Не совсем - он пока что танковал только единичные удары Луффи, а они не настолько сильны, чтобы убить ГЗ из Нового Мира быстро - гатлинг его бы прикончил уверен. Вот если станкует гатлинг, то...
а ты тут со своими шуточками. Какие шутки? Как только Дофлу показали в манге с ним все тут же стало понятно. Я никому не запрещаю фапать на Дофлу и кричать как он крут и как масштабна его деятельность. Но как по мне - он гомик в розовой шубе.
Вот если станкует гатлинг, то...
К примеру - Карибу отключился после единичного удара Пекомса волей. Цезарь
уже несколько таких схлопотал от Луффи, и только кровью харкается.
А, и еще его частично задел 3-гирный элефант.
Цезарь
Прошу заметить что Цезарь танковал только единичные атаки Луффи, и даже после таких его приходится буквально по кускам собирать. После хорошей комбы поедет точно.
Seigi, ну, я и не говорил, что парочку-серию таких последовательных хороших
ударов Цезарь сможет выдержать. На фоне того же Карибу, он неплохо держит удар)
Но как по мне - он гомик в розовой шубе.
Нет, ты не прав.
Он, скорее, сутенёр в розовой шубе)
все педики у Иванкова.
Царь Пума 8
21.11.2012, 16:54
При чем здесь Отохиме?
она тоже без труда уклонялась как и все с волей наблюдения,что крутого?
Багги был простым матросом в команде прохвоста-авантюриста Роджера. А у Дофлы своя крутая команда
о боже,а при чем Роджер?я про теперешнее положение дел и команду из импел дауна. Если не понял намекну-их награды в разы выше Багги
ы всерьез полагаешь, что например у Джимбея шея много толще чем нога Орса или может у Боа?
а при чем тут толщина?я пока заметил ее только втвоих постах
Орс крупный статист,не более.
Боа с удара вынесла пацифисту,да и Джимба не слабак.может, что кто-то из них гораздо быстрее чем Адмиралы?
покажи хоть одного кто НАМНОГО быстрее адмираловпоспевал за Аокидзи
напомнить как нагонял?и Аокидзи эталон скорости? не зналПочему?
из-за логийности
Ochin-chin
21.11.2012, 17:00
Ага порядок, он гомик. На что как бы намекает его одежда и повадки.
а как же цуру??? между ними же явно что-то есть, или было.
Боа с удара вынесла пацифисту
о господи!!! ВСЕГО ЛИШЬ С УДАРА! я думаю, что пацифисты хлипкое говно, которые могут составить проблемы только мелким статистам с начала и середины гранд лайна.
покажи хоть одного кто НАМНОГО быстрее адмиралов
http://www.youtube.com/watch?v=kkRuvoqe6QY
Джастин Бибер
21.11.2012, 17:13
все педики у Иванкова.
Педики это когда парень парня раком нагибает и вставляет. У Иванкова-трансвеститы, а не педики....
Царь Пума 8
21.11.2012, 17:38
о господи!!! ВСЕГО ЛИШЬ С УДАРА! я думаю, что пацифисты хлипкое говно, которые могут составить проблемы только мелким статистам с начала и середины гранд лайна.
ну судя по его посту Боа с прочими относится к
мелким статистам с начала и середины гранд лайна
ну Усопп в режиме Согекинга соло все правительство затащит,а если с Багги-саном то и весь вп-верс
если армию зоан-фруктовиков собирает Кайдо, то это тогда обьяснет какого черта к нему поперся Дрейк со своим змифическим зоаном.
Не совсем - он пока что танковал только единичные удары Луффи, а они не настолько сильны, чтобы убить ГЗ из Нового Мира быстро - гатлинг его бы прикончил уверен. Вот если станкует гатлинг, то...
Он станковал слонобой, от которого вырубился монстрочоппа, который не чувствовал удары Кумадори.
Charodey
21.11.2012, 18:41
Он станковал слонобой, от которого вырубился монстрочоппа, который не чувствовал удары Кумадори.
Ну там была ситуация когда один удар решил бы все но вмешалось Моне,а так бы Цезарь уже был бы схвачен !
Eternal_Flame
21.11.2012, 18:43
Цезарь действительно крепок, тот же Корибу (кажись) склался с одного удара. Слив ему обеспечен, но все же оставил неплохое впечатление.
Год Дракона, вот и я о том же. Толкую. Хотя бы исходя из того,
что он ученый, не боец, не танк по идее, а держит удар неплохо. Его даже задел элефант.
Такие единичные удары танковал только монстроХоди с кучей допинга.
Charodey
21.11.2012, 19:04
Такие единичные удары танковал только монстроХоди с кучей допинга.
Надо учесть что не вся мощь удара Луффи обрушилась на Цезаря ведь он еще новичок во владении волей !
Хех, Цезарь нашел кого пугать... с Луффи такое не прокатит. Тем более Лу сейчас более чем серьёзен, а значит берегите лица. "Разговор" будет не долгим.
Что касается армии фруктовиков у Йонко, тут либо БМ либо Кайдо. Забавно получится, если это Кайдо.
Вообще от "САД" ожидал чего-либо помасштабнее чем производство искусственных зоанов. Сотни статистов съевших по зоану как то не очень впечатляет. Ну, в любом случае там найдутся и серьёзные бойцы среди них.
Теперь насчет Ло - после того как Цезаря и Верго угомонят и на острове разберутся, быть ихнему альянсу с Луффи, имхо. Тоесть не думаю что Лу особо разозлится из за того что Ло темнил. И пойдут они выпиливать Йонку, как и планировали изначально... и Дофлу заодно ))
Цезарь рожу корчит конечно мощно :D
А главе пять баллов.
Какие шутки? Как только Дофлу показали в манге с ним все тут же стало понятно. Я никому не запрещаю фапать на Дофлу и кричать как он крут, как масштабна его деятельность. Но как по мне - он гомик в розовой шубе.
Странно, хм - судить о персах на столько грубо и неотесано даже бы сказал - гомики - прихвостни Иванькова, а Дофламинго ни сколько ни похож на гомика, хотя одежда у него и странная, но в этом и прелесть - выглядеть круто, когда это почти невозможно. И в отличии от 99.99% ВП и настоящего гомика-подружки Санджи, который кровь пускает увидев только девушку, а кроме него женщины решительно никого не интересуют - Дофла выглядит как просто труъ-мужик с рандомной бабой в обнимку и без женских разговорчиков, усуживания, боготворения, и прочих идиотских атрибутов глупого джентльменства Санджи. :lf: Сорри.
SunLight добавил 21.11.2012 в 18:21
И да - волосатые ноги без носков и в тапочках - хм...ну это точно - гомик :lol: На сколько же силен Ода в дизайне персонажей... :ag:
kkCharodey, так же, как и не вся сила обрушилась на Ходи. Ну а так да, по идее
мощь воли по сюжету у него должна будет расти.
Ну там была ситуация когда один удар решил бы все но вмешалось Моне,а так бы Цезарь уже был бы схвачен !
Откуда такая уверенность что Цезарь мог склеится от обычного гатлинга? Он мог как и от слонобоя "кровку носом пустить"...
Надо учесть что не вся мощь удара Луффи обрушилась на Цезаря ведь он еще новичок во владении волей !
:ag: парень, это "слонобой" обычный удар валит напрочь гигантов-вицеадминов, а усиленный волей вырубает кракена и монстрочоппу, там и воли уровня Ташиги хватит размазать логию по стенке...
К примеру - Карибу отключился после единичного удара Пекомса волей. Цезарь
А, и еще его частично задел 3-гирный элефант
Ну дак Карибу - мясо и Луффи тоже его вырубил с удара. И Цезарь сильнее Ходи, что на суше получал тычки по крайней мере - не финальной формы, хотя скорее всего и финальной формы сильнее.
Charodey
21.11.2012, 19:37
Откуда такая уверенность что Цезарь мог склеится от обычного гатлинга? Он мог как и от слонобоя "кровку носом пустить"...
:ag: парень, это "слонобой" обычный удар валит напрочь гигантов-вицеадминов, а усиленный волей вырубает кракена и монстрочоппу, там и воли уровня Ташиги хватит размазать логию по стенке...
А ты посмотри Церазь был в безвыходном положении кричал как мог Луффи вод вод его бы победил и тут опа и Моне ... (все говорит о то что Цезарь проиграл бы )
По логиям обычные удары не работает сила удара зависит от воли если воля слабая удар будет такой же ! вот и все ....
она тоже без труда уклонялась как и все с волей наблюдения,что крутого?
он играючи уворачивался от Бейби 5, пытающейся его убить и одновременно разговаривал по телефону.
Это разные вещи, чуешь?
о боже,а при чем Роджер?я про теперешнее положение дел и команду из импел дауна. Если не понял намекну-их награды в разы выше Багг
Поподробнее - скажи, что именно хотел сказать? Что необязательно тот кто у тебя в команде слабее тебя? Не всегда можно на награду опираться. И кстати - Багги их может уделать - он все-таки не совсем мясо - по крайней мере 1 вс 1. Лидер организации - обычно самый сильный ее член - не вижу смысла спорить об этом тут.
а при чем тут толщина?я пока заметил ее только втвоих постах
Орс крупный статист,не более.
Боа с удара вынесла пацифисту,да и Джимба не слабак.
Ладно разжую - хочешь сказать, что Дофла не сможет отрезать ей голову сразу же? Что ему помешает - берет под контроль - просто движением пальца и отрезает голову - все - нет стервы...а Дофла имел Джоза, который гораздо круче, и + пацифист даже статисты выносили. Не слабак - естественно, но одного этого не достаточно, чтобы противостоять читерной способности.
покажи хоть одного кто НАМНОГО быстрее адмиралов
Ответь на вопрос, пожалуйста. Не надо отвечать вопросом на вопрос.
напомнить как нагонял?и Аокидзи эталон скорости? не знал
Нет, но он быстрее многих.
SunLight,
Я никому не запрещаю фапать на Дофлу и кричать как он крут и как масштабна его деятельность. Но как по мне - он гомик в розовой шубе.
Ochin-chin
21.11.2012, 19:45
Но как по мне - он гомик в розовой шубе.
а как же цуру???
А ты посмотри Церазь был в безвыходном положении кричал как мог Луффи вод вод его бы победил и тут опа и Моне ...
Я с тебя поражаюсь, кто кричал, кого победил? Цезарь лишь очередную рожу скорчил, а ты напридумывал черти что.
По логиям обычные удары не работает сила удара зависит от воли если воля слабая удар будет такой же ! вот и все ....
:bd: сам придумал такую чушь или кто надоумил?
а как же цуру???
она его маман!:ag:
Charodey
21.11.2012, 19:53
Я с тебя поражаюсь, кто кричал, кого победил? Цезарь лишь очередную рожу скорчил, а ты напридумывал черти что.
:bd: сам придумал такую чушь или кто надоумил?
Да тебе просто хочется так думать вот и все.
Ну мб на счет воли не прав ...(тогда выскажи свои мысли на счет этого)
SunLight, мммнм, кхм, ну этладна, да.. Хорошо.
а как же цуру???А ты думаешь почему он стал геем? Цуру - единственная женщина, которую он когда-любил. Ему было плевать на разницу в возрасте, и то что она служитель закона, а он его нарушает. Но взбалмошная бабка никогда не хотела и не могла принадлежать одному единственному - такой уж у нее характер. Все что Дофла получил - это одна ночь... после чего Цуру выбросила его так же как и многих до него. И он обиделся и стал геем.
Ochin-chin
21.11.2012, 20:02
она его маман!
она его хозяйка, судя по всему.
И он обиделся и стал геем.
хорошая фраза.
:vn:
вот же бред. Ндаааа...
если армию зоан-фруктовиков собирает Кайдо, то это тогда обьяснет какого черта к нему поперся Дрейк со своим змифическим зоаном.
ээ.. только для меня осталось это не очевидным фактом? Дрейку то что от него тогда надо?
:ax: ну и что, что он новичок? (насколоько новичок это еще посмотреть нид)
Твои же слова УДАР ЛУФФИ, значит сила измеряется не 3 гир+ самая мощная воля, а 3 гир+ уровень воли Луффи.
Так что это просто не имеет смысла.
viajante
21.11.2012, 20:17
обычный удар валит напрочь гигантов-вицеадминов
Он не был вице-адмиралом.
Я никому не запрещаю фапать на Дофлу и кричать как он крут и как масштабна его деятельность. Но как по мне - он гомик в розовой шубе.
http://i.imgur.com/weefO.jpg
По твоему этот парень - гомик в розовой шубке? :bp:
По твоему все, кто не видят в Дофле гомика фапают на него?... :ar:
SunLight добавил 21.11.2012 в 19:32
А ты думаешь почему он стал геем? Цуру - единственная женщина, которую он когда-любил. Ему было плевать на разницу в возрасте, и то что она служитель закона, а он его нарушает. Но взбалмошная бабка никогда не хотела и не могла принадлежать одному единственному - такой уж у нее характер. Все что Дофла получил - это одна ночь... после чего Цуру выбросила его так же как и многих до него. И он обиделся и стал геем.
Что за история с Цуру? Шуточка имеет какую-то подоплеку в манге?
SunLight добавил 21.11.2012 в 19:38
И что? Слонобой не крушит планеты, чтобы поднимать панику. Вот если Гатлинг станкует, тогда стоит малость попаниковать. И Цезарь > Монстрочоппа > Кумадори. Его прочность только на первый взгляд слишком велика - танковать такие тычки - норма для теперешного ВП.
Он не был вице-адмиралом.
Ну он стоял вместе с Онигумо и Ронсом которые вроде как были вицами, и одет он был так же.
И что? Слонобой не крушит планеты, чтобы поднимать панику. Вот если Гатлинг станкует, тогда стоит малость попаниковать.
Типа слонобой слабее простого гатлинга? Почему же Нами назвала эту атаку сильнейшей? :bd:
По твоему этот парень - гомик в розовой шубке?
А что такое, ты гомофоб или купил себе такую же розовую шубу? Если Дофла реально по манге окажется геем, то ты перестанешь на него фапать, или может быть даже Кусок бросишь читать от разочарования и обиды на Оду.
По твоему все, кто не видят в Дофле гомика фапают на него?... Не выдумывай, я такого не говорил.
viajante
21.11.2012, 21:26
Ну он стоял вместе с Онигумо и Ронсом которые вроде как были вицами, и одет он был так же.
С Лакруа и Ронзом. Онигумо не гигант и он был в другом месте. Тот чувак просто был в составе отряда гигантов, потому и стоял вместе с остальными. Да и одет он был по-другому: в плащ на голое тело, в то время как вице-адмиралы носят китель, исключение составляет разве что Смокер.
С Лакруа и Ронзом. Онигумо не гигант и он был в другом месте. Тот чувак просто был в составе отряда гигантов, потому и стоял вместе с остальными. Да и одет он был по-другому: в плащ на голое тело, в то время как вице-адмиралы носят китель, исключение составляет разве что Смокер.
Ошибся значит с вицем, но все равно Луффи его с одного удара вынес, так что слабым удар априори быть не может.
Merovtino
22.11.2012, 04:08
Bodhi, Гарантирую, что у большинства читателей, эмоции как на твоей аватарке с Гарпом.
Bodhi, Гарантирую, что у большинства читателей, эмоции как на твоей аватарке с Гарпом.Это нормально, так и должно быть.
Ochin-chin
22.11.2012, 04:28
кстати, круто будет, если ода свихнётся под конец ван писа и создаст пару пейрингов, попутно добавив в ван пис смертей и крови, а не тот томатный сок, что капает с героев, когда им заблагорасудится.
Дофла не гомик, он просто так выглядит:sovest:
Царь Пума 8
22.11.2012, 06:30
Это разные вещи, чуешь?
в каком месте? во первых эта Бейби ничего выдающегося не показала, это раз. Во вторых если у Дофлы защемило лицевой нерв и он всегда улыбается это уже совсем другое дело.
лично не увидел разницы между этим
http://yd.readmanga.ru/auto/01/80/82/ONE_PIECE_30_045.png
http://l.readmanga.ru/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page08.png
И кстати - Багги их может уделать - он все-таки не совсем мясо - по крайней мере 1 вс 1
ван пис каким местом читаешь? в режимбе имбы да, но на самом деле если ты действительно думаешь что его пираты из импел дауна слабее его то ты как минимум туп,сам багги признал что они сильнее егохочешь сказать, что Дофла не сможет отрезать ей голову сразу же? Что ему помешает - берет под контроль - просто движением пальца и отрезает голову - все - нет стервы
лол,будь все так просто он бы слил Белоуса и вообще весь верс.
а Дофла имел Джоза
со свечкой стоял?
тветь на вопрос, пожалуйста. Не надо отвечать вопросом на вопросНапомню - Джоз поспевал за Аокидзи, а Дофла блитцнул Джоза
напомню
http://ya.readmanga.ru/auto/01/19/81/06.png
http://r.readmanga.ru/auto/01/19/81/07.png
удар с боку и плюс проткнут оружием белоуса,какие проблемы могли возникнуть?
От тебя я не увидел ни одного довода, в общем сына иди ка в колизей,тебе там место,а еще лучше в школу
Ochin-chin
22.11.2012, 06:37
LOL. робин может свернуть шею абсолютно любому, вот только она этого не делает. почему??? потому что это сёнен с сотнями пауэр апов по традиции. так она способна того же белоуса отправить в гроб, так же, как и большинство персонажей. перона способна овнить кучу народу, но почему-то она всего лишь "накама" мории, а не йонко, или же шичибукай.
в каком месте? во первых эта Бейби ничего выдающегося не показала, это раз. Во вторых если у Дофлы защемило лицевой нерв и он всегда улыбается это уже совсем другое дело.
лично не увидел разницы между этим
В том, что он и процента серьезности не показал при этом - делая это "между делом", разговаривая по телефону?
Лицевой нерв защемило у Дофлы из-за инфы Верго, а не серьезных попыток его убить. С другой стороны - это даже круто - надо серьезность показать хоть раз, хотя и не принято это.
ван пис каким местом читаешь? в режимбе имбы да, но на самом деле если ты действительно думаешь что его пираты из импел дауна слабее его то ты как минимум туп,сам багги признал что они сильнее его
То есть ты всерьез думаешь, что можно одолеть Багги не обладая ни волей, ни фруктом, ни боевыми навыками, которых никто из них не показал? А ничего, что Багги трус и вполне мог испугаться их наград, которые выдаются не за силу, а за совершенные злодеяния?
Претензии к Эйитиро Ода.
напомню
Кроме того, что Аокидзи не заметил/не среагировал на Джоза? И то ,что Джоз соответственно не среагировал на Дофламинго? Никаких.
LOL. робин может свернуть шею абсолютно любому, вот только она этого не делает. почему??? потому что это сёнен с сотнями пауэр апов по традиции. так она способна того же белоуса отправить в гроб, так же, как и большинство персонажей. перона способна овнить кучу народу, но почему-то она всего лишь "накама" мории, а не йонко, или же шичибукай.
Нет, не способна - ее собственная сила рук не велика и ее силы не игнорируют прочность персонажей.
А что такое, ты гомофоб или купил себе такую же розовую шубу? Если Дофла реально по манге окажется геем, то ты перестанешь на него фапать, или может быть даже Кусок бросишь читать от разочарования и обиды на Оду.
Хм, ты не ответил на вопрос. Какие предпосылки? Вот Санджи понимаю, а Дофла... :ar: Нет, такого не будет, а если будет - все равно. Хм, как ты себе это представляешь - поцелуйчики с Крокодайлом? :fu:
Царь Пума 8
22.11.2012, 08:24
о боже,какой ты упоротый,все еще не научился конструктивно беседовать и аргументировать свою точку зрения,я умываю руки
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot