Просмотр полной версии : 689 глава
о боже,какой ты упоротый,все еще не научился конструктивно беседовать и аргументировать свою точку зрения,я умываю руки
И мои аргументы были - у Дофлы достаточно скорости (блитцнул Джоза, который поспевал за Аокидзи в бою - он не только разломал его, пока тот был занят БУ, прежде чем тот успел принять контрмеры) и читерной силы (нужно всего лишь одно движение пальца, не в состоянии сопротивляться даже 2-ой по физ. силе парень в Версе, который может поднять и далеко швырнуть айсберг в миллионы тонн - один из сильнейших командиров девизий уровня чуть ли не Адмирала - Джоз, достаточно быстрые, чтобы блитцнуть того, кто поспевал за Адмиралом, достаточно сильные, чтобы отрубить толстенную ногу гиганту), чтобы сразу же отрубить голову всем Шичям кроме Крока, что ты так и не оспорил. С Боа разве что еще повозиться нужно будет или с ЧБ, если он тоже умеет голову отращивать или сможет противостоять силам Дофлы своими фруктами. Хотя ЧБ даже сильнее может быть - сильно Я его недооцениваю.
Ты мог сказать, например, что Боа защитится с помощью воли от режущей силы, но не сделал этого, хотя если бы сделал - он бы все равно заставил ее купаться в океане или еще как заюзал свои способности, он и тычек может надавать, кстати просто. :fu:
Джибей не слабак - это не аргумент. Аргумент это более конкретное утверждение, основанное на фактах.
Давно ничего тут не писал, но надоело читать комментарии сельского контенгента в адрес дофлы, так что решил написать. Во первых, создается ощущение что все тут гомофобы. какая нафиг разница от того гей дофла или нет, что от этого меняется? он станет менее крутым? нет. Он станет менее сильным? нет. Так зачем на протяжении стольких страниц это мусолить? Если вы ни разу не видели гея, то что писать то тут как будто все знаете, да еще и утверждают так как будто в одной постели с ним были. ИМХО он не гей, просто образ такой. Розовая шубка и сразу гей. Сейчас вон натуралы ходят в розовых кофтах да футболках и как то нормально себя чувствуют. закомплексованному сельскому жителю это не понять. И начинают писать и тыкать пальцем "гей, гей" от того что сами комплексуют одеть такое же. Розовая шубка - ни больше ни меньше. В ван писе нет другого персонажа в розовой шубе, так почему бы не выделить важного перса, одев его так. У меня есть знакомый гей, и мое мнение о ем никак не поменялось бы, если бы он был натуралом. Фанбойизм был есть и будет, и уж ориентация сексуальная ну никак не влияет на это. Даже если дофла окажется геем, я не перестану читать ванпис и прочее. И я не фапаю на него. Мне просто нравится персонаж. Пишущие про фап и прочий бред - жалкие троли, не имеющие никаких аргументов, пытающие агрить присутствующих тут форумчан.
ПС, санлайт, хватит уже этой чуши про приравнивание джоза к аокидзи. Ну бред же. сам наверное уже понимаешь, но видно аргументы кончились.
ПС, санлайт, хватит уже этой чуши про приравнивание джоза к аокидзи. Ну бред же. сам наверное уже понимаешь, но видно аргументы кончились.
Джоз блитцнул Аокидзи, разбив его на кусочки, когда Аокидзи заметил атаку, но не успел защититься, далее поспевал за ним в бою, наверное потому что он гораздо медленнее него... :fp: И не надо придумывать мне реплик - речь о скоростях.
SunLight добавил 22.11.2012 в 12:47
jemanni, хотя согласен про Дофлу. :lf:
Пфф, фанбои Дофлы негодуют. Но как я уже говорилЯ никому не запрещаю фапать на Дофлу и кричать как он крут и как масштабна его деятельность. Но как по мне - он гомик в розовой шубе.
Но я разъясню подробнее. На самом деле мне все равно какая у него ориентация и даже все равно как он выглядит, хотя он мне не нравится как персонаж. Точнее раньше я воспринимал его нормально, но теперь когда каждый второй на этом форуме кричит как Дофла мего крут, как он одним махом уделывает всех шичей вместе взятых,что он ровня йонко и прочее в том же духе - это начинает откровенно раздражать. В общем, всегда нужна альтернатива - антитеза, чтобы жизнь не была слишком уныла и, если очень повезет, несколько школьников могут захлебнуться слюной от того что кто-то назвал Дофлу геем. Надеюсь их откачают и предсмертный опыт сделает их взгляд на мир более адекватным.
А теперь главная причина. Смотрел я давеча последнюю серию Декстера, противник у него там крутой украинский мафиози. Долго мусолили сценаристы тему с его крутостью и харизмой, а потом оказалось что он гей, и хочет убить Декстера из-за того что тот убил его парня. Вашу мать, ну зачем такое делать? Неужели именно за такие дурацкие сюжетные повороты им платят такие нереальные деньги? В общем, в том что Дофла гей виновата розовая шуба, постоянно высунутый язык, декольте, мокасины, Трафальгар Ло и голливудские сценаристы. Но самая основная причина - неадекватный слюнобрзгательный фанбоизм.
Уже слился, лол?
А вот говорить такое за спиной у собеседника, который уже не ответит,
и решил уйти из спора, так по-собачьи. Санлайт, запомни, если после спора
ты еще продолжаешь писать, а твой оппонент нет, это совсем не значит,
что слился именно он, а не ты.
Ochin-chin
22.11.2012, 14:38
какая нафиг разница от того гей дофла или нет, что от этого меняется?
ориентация дофламинго.
Сейчас вон натуралы ходят в розовых кофтах да футболках и как то нормально себя чувствуют.
метросексуалы неочень хороший пример, т.к. большинство из них "нечаянно" да сближались с другими мужиками.
закомплексованному сельскому жителю это не понять.
ребята, тут городской, расходимся.
И начинают писать и тыкать пальцем "гей, гей" от того что сами комплексуют одеть такое же.
можешь поверить, если бы я хотел одеваться так же безвкусно, как дофламинго, то я бы это надел.
У меня парень гей, и мое мнение о ем никак не поменялось бы, если бы он был натуралом.
фиксед.
а вообще вот самый винрарный гей из всех фильмов/мультфильмов(LOL)/манг/аниме:
http://i5.imageban.ru/out/2012/11/22/b03db37d156a35bd367efe228a4e0112.jpg (http://imageban.ru)
А вот говорить такое за спиной у собеседника, который уже не ответит,
и решил уйти из спора, так по-собачьи. Санлайт, запомни, если после спора
ты еще продолжаешь писать, а твой оппонент нет, это совсем не значит,
что слился именно он, а не ты.
Такое сплошь и рядом пишут - это вовсе не значит, что "человек решил уйти из спора" - всегда возвращаются. По-собачьи начинать спор, вести его так себе и уходить так и не сказав ничего толкового, разочаровав собеседника. Естественно, только в данном контексте больше смахивает на это.
Bodhi, кто еще кроме меня и пары человек вообще упоминал Дофлу на этом форуме?...меня спросили - Я ответил - спокойно и не крича. Еще скажи - он на уровне Итачи по фанбоизму? :ag:
И еще - может поспорим о том, что он сильнейший Шичибукай? Я думаю ты найдешь чем контрить аргументы о его скорости и читерных силах - это довольно просто по идее.
Хотя Я тебя отлично понимаю - моя "антитеза" - Гарп. :sd: И Сенгоку. БУ был раньше, но теперь Я признал его крутость.
SunLight добавил 22.11.2012 в 13:42
можешь поверить, если бы я хотел одеваться так же безвкусно, как дофламинго, то я бы это надел.
Дофламинго мало того, что гомик так еще и безвкусно одевается. LOL :lol:
Ochin-chin
22.11.2012, 14:45
Дофламинго мало того, что гомик так еще и безвкусно одеваеься. LOL
а ты хочешь сказать, что его наряд не вульгарен???
Dragon_Piece
22.11.2012, 14:47
Я нипонял, это из-за розового цвета дофлу к геям отправили? Неправильно, розовые мужики брутальны!
http://gokulegend.free.fr/budokai3/budo/56.jpg
http://i4.5cm.ru/c/D9xE.png (http://img.5cm.ru/view/i4/D9xE.png)
http://i1.5cm.ru/i/4bLF.png (http://img.5cm.ru/view/i1/4bLF.png)
Bodhi, кто еще кроме меня и пары человек вообще упоминал Дофлу на этом форуме?Да куча народу на форуме тащится от Дофлы, можно даже голосование провести. А когда получим результаты, то настанет время жестоких репрессий.
Такое сплошь и рядом пишут
Зна ты решил не выделяться из "толпы". Молодец.
всегда возвращаются
Он не возвратился, и хватит говорить обобщенно "так все делают" "все возвращаются".
Конкретно, в данном случае, не "обобщая", ты поступил подло. Я не видел никакого слива
в том, что собеседник просто потерял желание взрывать себе мозг разговором с тобой.
По-собачьи начинать спор, вести его так себе и уходить так и не сказав ничего толкового
Всего лишь твое видение, и не более. Конечно, у тебя все "толковое", а другие
только и делают, что сливаются.
Кстате то что Цезарь выдерживает удары Луфи с волей, можно списать на то что он защищается волей(как это делал Луфи когда его кусали)
а так да, пока не понятно как ученый выдерживает такие удары.
Evil Phil
22.11.2012, 16:57
Кстате то что Цезарь выдерживает удары Луфи с волей, можно списать на то что он защищается волей
Хм..Намёков на ВН и ВВ у Цезаря не было, вроде как...Или я плохо читал.:da:
Кстате то что Цезарь выдерживает удары Луфи с волей, можно списать на то что он защищается волей(как это делал Луфи когда его кусали)
а так да, пока не понятно как ученый выдерживает такие удары.
:ar:
Цезарь рушит стереотипы!
Подобные тычки Луффи - не такие уж и сильные для теперешнего ВП и Цезаря который далеко не в самый слабый - вот если станкует Элефант Гатлинг, тогда стоит немного попаниковать. Просто тяжело переварить образ хипкого ученого и Цезаря танкующего казалось бы "такое".
SunLight добавил 22.11.2012 в 16:47
Да куча народу на форуме тащится от Дофлы, можно даже голосование провести. А когда получим результаты, то настанет время жестоких репрессий.
Я рад конечно, но кто это кроме меня и klop'а? Никто больше о нем не заикается и тут не припомню про него ничего особенного вроде..."Главе 5. Луффи крут! Армия зоанов!" только и всего.
Dzendo,
Зна ты решил не выделяться из "толпы". Молодец.
Я спрашивал, а не утверждал, хотя ты прав - было грубо с моей стороны, хоть и совершенно уместно.
Всего лишь твое видение, и не более. Конечно, у тебя все "толковое", а другие
только и делают, что сливаются.
По твоему он приводил лучшие контр-аргументы, которые только можно найти? Он придрался к мелочам, отказался отвечать на вопрос, придрался к Джозу, так и не сказал как Боа собирается противостоять Дофле.
Он не возвратился, и хватит говорить обобщенно "так все делают" "все возвращаются".
Конкретно, в данном случае, не "обобщая", ты поступил подло. Я не видел никакого слива
в том, что собеседник просто потерял желание взрывать себе мозг разговором с тобой.
Это да, тут он не вернулся, по крайней мере пока. Но собеседник не потрудился предоставить вменяемые контраргументы, не ответил на прямой важный вопрос, придирался к мелочам и ушел, разочаровав, так и не сказав ничего толкового о скорости Дофлы и его читерных силах.
узнали про Дофлу хотя б немножко..думаю с Дофлой точно Кайдо и скорее всего Биг Мам, Шанкс не будет с ним связываться, а Тич сам находит нужные ему - сильные фрукты...
интересно какие же минусы у *смайлов* - не перерождаются(это ладно)...должно же хоть какой-то минус быть...а хочу знать....
В общем, в том что Дофла гей виновата розовая шуба, постоянно высунутый язык, декольте, мокасины, Трафальгар Ло и голливудские сценаристы
ахаха. последние два пункта забавны)
Да куча народу на форуме тащится от Дофлы, можно даже голосование провести. А когда получим результаты, то настанет время жестоких репрессий.
Самый ща мейнстрим это - Трафальгар. Он такого фангерлинга Дофламинго стоит и курит в сторонке.
"Ничто не портит произведение так, как его фанаты".
Истина истин.
Правда в-п.ру в отношении фанатства по персам очень стремный. Если те нравится перс=> ты фанат=> любая мысль насчет этого перса у тебя предвзятая. (исключения: Багги, Согекинг)
было грубо с моей стороны
Вот, я, чего хотел - добился. Ты признал, хоть и в малой степени, что эт было грубо
(подло/низко, кто как может трактовать) в данном случае. Человек не захотел
с тобой дальше общаться, это его законное право, вот и все. Никто не сливался.
Я никого не защищаю, просто надоело видеть это в интернете, каждый раз когда
перестаешь спорить по разным причинам (надоело, тупой собеседник, тролль,
и так далее) всякие личности начинают писать "олололо я тя слил в унитаз, я великий
сливатор а ты гумно".
Eternal_Flame
22.11.2012, 19:03
LOL. робин может свернуть шею абсолютно любому, вот только она этого не делает. почему???
Ты это сейчас серьезно? Да тот же Яма из Скаипии был достаточно силен, чтобы не дать свернуть себе шею. А все почему? правильно, потому что Робин не является читтером(очень много людей обладает куда большей физ.силой), и она никогда не сможет свернуть шею Луффи, Зоро, Санджи и наверняка Френки.
Царь Пума 8
22.11.2012, 19:15
Dzendo, ты конечно красавчик,но самому не стремно с непонятным идиотом общаться с интеллектом дошкольника?=)
ты ему ничего не докажешь,а он упрется большущими рогами непонимания.таких даже в ад не берут-не нужны. посему просто в утиль на помоечку...
интересно кстати,а увидим ли мы в этой арке накама нового?
хотя не думаю все таки что в команде окажется кто то младше чоппера
Ты это сейчас серьезно? Да тот же Яма из Скаипии был достаточно силен, чтобы не дать свернуть себе шею. А все почему? правильно, потому что Робин не является читтером(очень много людей обладает куда большей физ.силой), и она никогда не сможет свернуть шею Луффи, Зоро, Санджи и наверняка Френки.
Санджи - под вопросом...он сам себе шею свернет если *вдруг* позади окажется Робин-чууааан=)аххаххха=)
+ Брук, думаю от перелома шеи не умрет...хотя...
Вот, я, чего хотел - добился. Ты признал, хоть и в малой степени, что эт было грубо
(подло/низко, кто как может трактовать) в данном случае. Человек не захотел
с тобой дальше общаться, это его законное право, вот и все. Никто не сливался.
Я никого не защищаю, просто надоело видеть это в интернете, каждый раз когда
перестаешь спорить по разным причинам (надоело, тупой собеседник, тролль,
и так далее) всякие личности начинают писать "олололо я тя слил в унитаз, я великий
сливатор а ты гумно".
Понимаю. Такое и не такое еще даже на каждом углу. :bk:
SunLight добавил 22.11.2012 в 18:58
Dzendo
Dzendo, вот видишь как он ответил - Я еще и виноват в том, что он...Слил-не слил, но в менее выгодной позиции находился. А всего-лишь следовало - хм уже сказал что. Ну ладно, это слишком великая часть для смертного говорить с Санлайт-самой. :lol:
Merovtino
23.11.2012, 00:49
Кстати, все ляп заметили?
Последняя страница. Луффи бьет правой, но на последней пикче показано, что он ударил левой
Мне тут что-то глюки Момоносуке вспомнились. Может потом все кто съел эти смайлики перейдут на сторону Дофлы.
Evil Phil
23.11.2012, 02:05
Луффи бьет правой, но на последней пикче показано, что он ударил левой
Ага , есть такое, Ода потом в СБС отмажется что Луффи Цезарю 2ой раз врезал.:bd:
не стремно с непонятным идиотом общаться с интеллектом дошкольника?=)
Я понимал, что влезая в спор, просто трачу время, но однако ж человек признал,
шо грубо повел себя, а значит
он не полностью безнадежен)) Ну да ладно, че уж действительно, толочь воду в ступе..
А блин, я по главе то, ничего и не написал.. Флудераст.
В общем 3+, ну максимум 4, за хороший удар в конце.
Луффи какие рожи грозные не строитhttp://s019.radikal.ru/i613/1211/a7/66a4409362aa.jpg (http://www.radikal.ru), а до грозности Зоро ему все-тки далеко.. Моне вон, со страха чуть кладку яиц не отложила..xD
Царь Пума 8
23.11.2012, 05:15
Последняя страница. Луффи бьет правой, но на последней пикче показано, что он ударил левой
это был финт,Лу бокс изучал=)
Born2BBad
23.11.2012, 09:47
Лу бокс изучал=)
Так Лу вообще мастер боевых искусств. Ещё и акробат каких поискать...:bj:
Луффи на своей первой панели в главе - вылитый Эйс! по-моему, эпик)
и рожи Цезаря просто прекрасны)
4.5 главе
Lord Mitsuhashi
23.11.2012, 10:54
Так Лу вообще мастер боевых искусств.
Это как Гоку? Когда его Роши гонял пару лет по полям, стройкам и молочным делам, а когда Гоку спросил "Когда будем изучать БИ" на что Роши ответил" Это и есть <<Вечный черепаший стиль>> Гоку" ибо он жопа ленивая.
Луффи на своей первой панели в главе - вылитый Эйс! по-моему, эпик)
Не, не. Ты чёт куришь. На первой его панели, у него рука. А первая с лицом - нифига не похож.
Это как Гоку? Когда его Роши гонял пару лет по полям, стройкам и молочным делам, акогда гоку спросил "Когда будем изучать БИ" на что Роши ответил" Это и есть <<Вечный черепаший стиль>> Гоку" ибо он жопа ленивая.
Не, не. ТТы чёт куришь. На первой его панели, у него рука. А первая с лицом - нифига не похож.
ну я естественно не про ту, где рука. а где вид на него всего, и немного сверху
Не знаю, писал кто-то или нет, но о Smile Дофла еще в 504 главе говорил: http://i22.mangareader.net/one-piece/504/one-piece-64793.jpg
Тогда еще непонятно было, что это за "Эра Улыбок", о которой он говорил.
Born2BBad
23.11.2012, 18:45
This is the age of "Smiles" А говорят ещё, что Ода не продумывает всё заранее =)
Царь Пума 8
23.11.2012, 19:40
Не знаю, писал кто-то или нет, но о Smile Дофла еще в 504 главе говорил: http://i22.mangareader.net/one-piece...iece-64793.jpg
Тогда еще непонятно было, что это за "Эра Улыбок", о которой он говорил
кстати есть мнение что это основная фишка дофлы, тема его пиратства-флаг намекает
кстати есть мнение что это основная фишка дофлы, тема его пиратства-флаг намекает
фишка - смайлы?
Царь Пума 8
23.11.2012, 20:05
фишка - смайлы?
ну да
у него вон даже по сути флаг являет собой смайл
Murcielago
23.11.2012, 20:36
Если заметить , то Диско (он же тоже его подчиненный как Цезарь , Моне) называет его по имени, можно предположить , Джокером он стал за эти 2 года.
Если заметить , то Диско (он же тоже его подчиненный как Цезарь , Моне) называет его по имени, можно предположить , Джокером он стал за эти 2 года.
говорили же вроде что у него много имен, а самое распространенное в подполье - Джокер..
Murcielago
23.11.2012, 22:56
говорили же вроде что у него много имен, а самое распространенное в подполье - Джокер..Что-то я подзабыл , можешь страничку показать ? Хотелось бы точно уточнить.
Murcielago, http://www.mangareader.net/one-piece/673/19 - но здесь просто Ло говорит о прозвище - Джокер, ну если он это знал, так как он был когда-то в команде Дофлы -> Joker-ом Дофла он точно стал не за прошедшие 2 года...
*о новой эре* - он говорил еще до тайм-скипа...так что в подполье он точно давно...
а насчет того что у него много прозвищ..док-ва пока не нашла...
Murcielago
25.11.2012, 14:08
ZiZu, Я почему-то не заметил "распространенное прозвище". Это из области твоих добавлений. Выходит, оно у него только - Джокер. И еще , раз он (Ло) был в его команде , то почему бы ему не быть в курсах о его недавних прозвищах ? Ты не думаешь , зная о планах ДФ , о Цезаре, где он спрятался,на кого он работает, делая SAD, и его возможностях он не будет знать о Джокере ?
Ну и судя по всему , торговлю смайли начали примерно 2 года назад , значит...
Да и Цезарь поднадоел уже с чего он такой крепкий ?
просто Луффи в полную силу не бьёт :fk:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot