Просмотр полной версии : 687 глава
Вышла 687 глава манги One Piece
"Дикий Зверь"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/E0513514-4CA3-A05A-F88C-06972DEAFA68.png
Скачать на русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=670233&postcount=61)
Да, Зори крут и брутален, да, снежки-зайчики милые, но как-то маловато для главы этого.
но как-то маловато для главы этого.что есть то есть. Но зато на день раньше.
Murcielago
30.10.2012, 14:37
Пафос Зори вытащил главу . Мне понравилось - 5.
Кстати , Такшиги часто дуться стала =)
Випоголик
30.10.2012, 14:45
Карибу и Зоро затащили главу.
Fire Fist Ace
30.10.2012, 15:11
Ахахах, Ярисуги не такой уж и лоховский коммодор, как казалось в прошлой главе. Умилило, как брат бросил брата =))
pozitivv
30.10.2012, 15:11
Ташиги лапочка такие моськи строит.
Почему Зоро её с помощью воли не разрезал? хотябы в двух словах объясните
Бенгальский Эйс
30.10.2012, 15:15
охеренная глава! наконец-то Зоро уделили побольше фреймов) да и на моне приятно смотреть) и все же быстренько он ее вынес.
-Why are just saying that like you are above me?
-Because you are below me! (вообще самый смак))
Merovtino
30.10.2012, 15:16
Почему Зоро её с помощью воли не разрезал? хотябы в двух словах объясните
Нафиг надо.
Zoro - trololo master
Почему Зоро её с помощью воли не разрезал?
Чтобы еще одна девка от него текла, что непонятного?
Зори - пикап мастер.
Одаччи... Ты тролль галактического масштаба. :ab: :bi: :bj:
Doktor D
30.10.2012, 15:28
+5 Крутатеньская глава. Ждемс перевод!
Mirotvorcev
30.10.2012, 15:52
Я - Зорофаг! :ay: И я горд этим! :bj:
Кстати , Такшиги часто дуться стала =)
А что ей еще остается? Только дуться.
Tigress D. Yukiko
30.10.2012, 16:33
Сегодняшняя манга посвящена пейрингу Зоро/Ташиги, и наконец-то эту тупую курицу слили, задрала она уже порядком. Поделом ей. Ташиги и Зоро прелесть, особенно ещё милее видеть этих двоих вместе. :ay:
Roronoa Tails
30.10.2012, 16:53
Поскорей бы перевод :bh:
ахахахх! Зоро - крут, пафоасен,и..тролька=)
Ташиги так расслаблена с Зоро,хоть и говорит и тп что он ее соперник и пират...:ub::ub:
Зоро ваще шикарен в главе..походу лентяйство у него от Михоука перешло...
Grimgore
30.10.2012, 17:15
Зоро теперь как-то даже внушительнее Луффи смотрится. И это типа намеки на КВ у него? Выходит что так и это даже не плохо. С другой стороны Зоро всегда умел внушать противникам страх, да и Асура его по этому же принципу работает. Но может и реально предпосылки к КВ.
Сенджи теперь, после такого, просто жалко. Вот жалко и все.
Mirotvorcev
30.10.2012, 17:18
Grimgore,
Зоро теперь как-то даже внушительнее Луффи смотрится. И это типа намеки на КВ у него? Выходит что так и это даже не плохо. С другой стороны Зоро всегда умел внушать противникам страх, да и Асура его по этому же принципу работает. Но может и реально предпосылки к КВ. Сенджи теперь, после такого, просто жалко. Вот жалко и все.
В первый раз готов согласиться с каждым твоим словом.
Murcielago
30.10.2012, 17:19
. И это типа намеки на КВ у него? Это типа , где Луффи испугался Михоука. Видимо у мечников есть хорошая способность , немного похожая на КВ , но совершенно другая.
Зоро теперь как-то даже внушительнее Луффи смотрится.Улифанто гатлинг с тобой не согласен.
Sungat_2894
30.10.2012, 17:23
Зоро крут :zr: глава норм Зоро ташит :bj:
Это типа , где Луффи испугался Михоука.
Чего?
Луффи там Волей Наблюдения почувствовал, что останется без рук.
Grimgore
30.10.2012, 17:29
Это типа , где Луффи испугался Михоука. Видимо у мечников есть хорошая способность , немного похожая на КВ , но совершенно другая.
http://i29.mangareader.net/one-piece/51/one-piece-2421555.jpg - вообще видимо только у Зоро есть такая способность, он вон даже Михавку говна в штаны нагнал. Я так то на КВ не настаиваю, просто как предположение. Причем если это не КВ, то даже и четче, ибо Зоро не нужны всякие понты чтобы заставить противника жидко гадить.
З.ы. вообще Моне няшечка, что-же ее так сурово(
Но главное что видно уровень. Ташиги строго никто, как и была. Зоро строго атец. Моне, нууу... Ну уровень Смокера там есть.
Grimgore добавил 30.10.2012 в 16:29
Улифанто гатлинг с тобой не согласен.
Я написал "внушительнее" - это во-первых. А во-вторых - кто сказал что у Зори нет на это контр?
Murcielago
30.10.2012, 17:29
Луффи там Волей Наблюдения почувствовал, что останется без рук.Возможно , но как бы одно второму не мешает.
он вон даже Михавку говна в штаны нагнал.
А-ХА-ХА-ХА-ХА
Grimgore
30.10.2012, 17:33
А-ХА-ХА-ХА-ХА
Я сам кстати еще в тот момент удивился. Вроде сильнейший мечник, а испугался как девочка. Но теперь понятно, просто Зоро аццки решает.
а еще так прикольно видеть что Санджи так тепло говорит о Зоро...=):at:
(типа защищает от ложного восприятия...:xu:)
Merovtino
30.10.2012, 17:34
он вон даже Михавку говна в штаны нагнал.
Ололо лололо
Я написал "внушительнее" - это во-первых.а во вторых смотрится.
Ну я вощемта не спорю, что Золо клут. Просто ты со своим Зоро>Луф попал в недавно открывшийся сезон охоты на ведьм.
кто сказал что у Зори нет на это контр?
Нету.
Кто то сказал.
Yлькиора
30.10.2012, 17:40
глава на 5+ ждем перевод:bj:
Grimgore
30.10.2012, 17:40
Ну я вощемта не спорю, что Золо клут. Просто ты со своим Зоро>Луф попал в недавно открывшийся сезон охоты на ведьм.
Ну ведь сам подчеркнул эти два слова - "смотрится" и "внушительнее". "Внушительнее" не равно "сильнее". Зоро тупо круто выглядит, как настоящий покоритель нового мира. Как матерый пират. И боятся его нужно еще сильнее чем Луффи. Нету.
Кто то сказал.Пруфанешь конечно же?^^.
Merovtino
30.10.2012, 17:49
И боятся его нужно еще сильнее чем Луффи.
Пока дело не доходит до боя, еще нужно найти того кто Луффи испугается... Хотя сейчас за него работает его награда...
Вообще 687 глава - это как-то так:
*картинок нет и не будет, мне их лень вырезать*
- Эта... считает себя крутым бойцом... (разговор с Зоро в прошлой главе)
- Эта тоже считает себя крутым бойцом (разговор с Зоро в этой главе)
...
- Зоро расставит всё по местам.
Пруфанешь конечно же?Пожалте-с:
Нету.
Grimgore
30.10.2012, 17:58
Пожалте-с:Понятно.
Raven paradox
30.10.2012, 18:02
Хорошая глава.
Умеет старичок Ода ещё удивлять.
- Ты не можешь напасть на женщину!
"Через пару страниц Зоро рубит Моне пополам"
http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/loool.gif
И да, Моне кто угодно теперь, но не накама =О.
Пора действия на Луффи переносить, а то его давно не видать.
anster07
30.10.2012, 18:11
Зоро открыл левый глаз О_о?
Через пару страниц Зоро рубит Моне пополам
И да, Моне кто угодно теперь, но не накама =О
Не доказательство.
Бенгальский Эйс
30.10.2012, 18:13
Да, Моне должна быть в команде, чтобы Чопперу холод создавать) Да и Луффи любитель снега у нас))
Зоро открыл левый глаз О_о?
Где?
Не доказательство.
В смысле "еще не факт" ты хотел сказать?) (а то это ^^^ странно звучит).
Ну не знаю, просто если до этого поток информации все больше и больше был, а тут хлоп и как с Пероной разобрались и пошли дальше. Из неё сделали пройденный этап. Конечно возможно всё что угодно, но обстоятельства должны сложиться ну совсем странно, чтобы Моне вновь играла большую роль, тем более накамы.
Taka no Me
30.10.2012, 18:19
ну совсем странно, чтобы Моне вновь играла большую роль, тем более накамы.ща Френки на корабле прилетит и она там гнездо тайное устроит
Блин... Кажется шутки про Зорро и "Лечу запор... взглядом" сбываются.
ZiOn, ну да - "не факт".
Ну, если честно, я уже и сам не верю, что она может присоединиться. ...
Однако, подозреваю, что она (как и Перона) не совсем списана. А вот что будет потом (после её возвращения) - это уже совсем одельный вопрос.
Mastack добавил 30.10.2012 в 17:23
ща Френки на корабле прилетит и она там гнездо тайное устроит
К слову, зря смеёшься. Кто-то же должен будет проследить, куда повезут Цезаря.
Где? инристин (http://www.mangatoyou.org/One_Piece/687/13/)
Grimgore
30.10.2012, 18:26
Моне будет в команде Ло.
Золо вырвал глаз у Михи?!!
Интриги-скандалы!
WarLock добавил 30.10.2012 в 17:31
Ну чо, поехали http://i44.fastpic.ru/big/2012/1030/05/c2d8ca8160d372b6fc1649b6d8ba0805.jpg
WarLock добавил 30.10.2012 в 17:35
Ща Ода сделает трофайс и скажет, типа, Золо ходил с закрытым глазом, чтобы лучше развить чутье, реакцию и бла-бла-бла...
Затоичи.
Недоделанный.
Roronoa Tails
30.10.2012, 18:35
WarLock
На самом деле это не глаз Михоука, Зоро пробудил свой собственный ШАРИНГАНЬ
WarLock, хоть ты у меня и заигнорен, я тебе отвечу, раз уж ты взял на себя труд по прорисовке.
WarLock, anster07, вы так троллите?
хоть ты у меня и заигноренАХАХА.
Мужик злился на барина, злился, а барин то и не знал.
я тебе отвечуКакая честь.
anster07
30.10.2012, 18:39
Не тролю) Ошибся) Это глаз Моне) Ресницы не заметил)
anster07, не пали контору!
Эту главу, конечно же, сделал Зори, и его фейсы.
http://s018.radikal.ru/i500/1210/d6/ff4f46f8865e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i507/1210/2c/9a6db066800c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i095/1210/61/829b617acdbd.jpg (http://www.radikal.ru)
эхх. Если бы Ташиги не напала со спины, то думаю Зоро еще и смачный ббпе устроил бы.
Рукояткой в челюсть. Думаю было бы красиво.
Portgas-D-Ace
30.10.2012, 19:48
Зоро крутой. Мой самый любимый перс остался в этом аниме. Чем он там владеет, пока неясно. Я уверен, что он будет владеть чем угодно, лишь бы стать величайшим мечником. Как говорит народная поговорка: "Упорство и труд, все перетрут".
Почему-то Моне мне было жалко с самого начала, когда я узнал, что ее жизни угрожает Дофламинго. Дофла попросту играет чувствами многих людей, в частности, и со своими накамами. Для него важна только сила, он неоднократно говорил это.
Уровень у Зори высокий, это да.. Иногда тоже кажется, что он переплюнул своего капитана. А почему нет? Нет ничего плохого в том, что накама сильнее своего капитана, это даже будет круче, ибо не каждый раз такое встречается.
А Ташиги-чан стала сильнее.. Даже как-то непривычно, из такой неловкой девочки, получился неплохой боец. По крайней мере уровень Зоро 2 года тому назад, она преодолела.
Джастин Бибер
30.10.2012, 19:51
Зори брутален))) :ac::ac:
Grimgore
30.10.2012, 19:54
По крайней мере уровень Зоро 2 года тому назад, она преодолела.Приятно видеть что есть люди с хорошим чувством юмора)
Darvin432
30.10.2012, 20:00
Омг люди вы о чём... Зори переплюнул луфика по силе? не смешите мои тапочки. Нет он конечно в охулиард раз гораздо брутальнее и пафоснее выглядит. Но что он такого сделал? Владея хаки разрубил 1м ударом логию которая не пыталась даже защититься? Нет конечно почему она не могла это другой вопрос. Но вот сам факт этого... Я посмотрел на неё после того же красного ястреба... расплавилась бы бедняжка....
687 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/pqceu8r4tsyx.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/pqceu8r4tsyx.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/mlkq4pmom)
Супер - 5 лет на сайт захожу и только после этой главы я зарегистрировался)))
Глава Отличная - Зоро нечто а Ташиги точно на него запала :D
komentator
30.10.2012, 20:05
Приятно видеть что есть люди с хорошим чувством юмора)
Я думаю ты ошибаешься, она как раз достигла уровня Зоро двухлетней давности.
А насчёт КВ у Зоро почему и нет. Если считать Зоро первым помощником, то пусть у него будет КВ как и у Рейли.
Noki7san
30.10.2012, 20:06
пока читал комменты уже и перевод подоспел
шикарно, что сказать
Grimgore
30.10.2012, 20:09
Я думаю ты ошибаешься, она как раз достигла уровня Зоро двухлетней давности.
А насчёт КВ у Зоро почему и нет. Если считать Зоро первым помощником, то пусть у него будет КВ как и у Рейли.Хотя не, это даже не смешно. Даже Нами умудрилась навредить Моне, Робин разбила ее в щепки. Ну т.е. хоть какое-то сопротивление оказали.
Зоро до ТС свалил Рюму/Каку/Даза. Ташиги просто вообще никто против этих парней. Девочка, которая нужна лишь для фансервиса и чтобы Смокеру было орать на кого.
Никак не могу взять в толк: Монэ умерла или временно вышла из строя?
временно вышла из строя?
^This.
Зоро просто напугал ее до усрачки.
Верт, ну, тогда можно вздохнуть спокойно - значит ещё увидим её в действии..или просто увидим.
Как я и предсказывал Зори победил Монэ.
А Луффи эпично слился
Спасибо команде за главу.
моне в накамы не годится. Такую только в наложницы к Зори, за пару с ташиги-чан, будут
его развлекать, в перерывах между тренировками и запоями.
Джастин Бибер
30.10.2012, 20:19
Ложка, Луффи не слился, просто свалился в дыру)
А Луффи эпично слился
Луффи ее серьезно не воспринимал, вот после слово Момо, он явно передумал ловить Цезаря. Жду слива мастера и очень быстро, а дальше будут бои с Бугаем и Деткой 5, Верго и еще не понятно на какой стороне Ло
Ложка, Луффи не слился, просто свалился в дыру)
Ну это практически одно и тоже. Он свалился и не смог продолжить бой. А Зоро распилил Монэ одним мечем.
Ну это практически одно и тоже. Он свалился и не смог продолжить бой. А Зоро распилил Монэ одним мечем.
:ax:
Жду слива мастера и очень быстро, а дальше будут бои с Бугаем и Деткой 5, Верго и еще не понятно на какой стороне Ло
Ну да, Мастер может дойти до Траффи в разобранном состоянии (хотя, Ло то что? Он чудо-клей XD)ну по крайней мере помнут его неплохо.
P.S. Будет вообще шик, если Буфалло окажется та лоля XD
Cанджи говорит о Зоро что-то хорошее! Мои глаза, мои глаза!
Ташиги и Зоро это всегда весело, сейчас тоже. Понятно, что Ода готовит посудомойку для маримо, на большее Ташиги не способна, а жаль.
Ну а Моне и правда жалко стало после всего этого, хотя Зорик знатно ее унизил.
Не понятно, что это за "страх" такой, хотя к воле или КВ он явно не относится.
P.S. Будет вообще шик, если Буфалло окажется та лоля XD
Ода, конечно, знатно потроллил тех "антисексиситов" в этой главе, но не думаю, что он будет продолжать. )))
...
А жаль. )))))))
Servantis
30.10.2012, 20:50
Мне кажется, что страх, это как любовь у Гарпа. Только Страх, делает человека не способным что-то делать, деморализует так сказать, а Любовь пробивает фрукты.
Cанджи говорит о Зоро что-то хорошее! Мои глаза, мои глаза!
Ташиги и Зоро это всегда весело, сейчас тоже. Понятно, что Ода готовит посудомойку для маримо, на большее Ташиги не способна, а жаль.
Ну а Моне и правда жалко стало после всего этого, хотя Зорик знатно ее унизил.
Не понятно, что это за "страх" такой, хотя к воле или КВ он явно не относится.
Ну теперь ты доволен? А то плакал что Зоро слабак :3
Grimgore
30.10.2012, 20:57
Зачем маримо вторая посудомойка?
Страх этот кстати пока выглядит даже выгоднее чем КВ. От него хоть толк есть какой-то.
Можно вылаживать на нормальные файлообменники?
Можно вылаживать на нормальные файлообменники?
выкладывать а не вылаживать
Ну теперь ты доволен? А то плакал что Зоро слабак :3
Нет, не доволен. До сих пор не понятно какая у Зоро ВВ, хотя походу такая же как у Ташиги.
Вообще было бы идеально если Зоро завалил шича, ну вон Ло например. А что, пусть пробует, а то так и будет до конца манги всякий шлак типо Моне рубить.
Страх этот кстати пока выглядит даже выгоднее чем КВ. От него хоть толк есть какой-то.
Ну вот кстати да. Хотя это довольно странно. Но я думаю, что тут нужен противник определенного уровня, т.е. не слишком слабый ибо просто не почуствует разницы в силе по тупости, и не близкий по уровню к Зоро, т.к. на такого это не подействует.
И надеюсь, что этот страх уникальная способность Зоро, а что у Лу КВ, а у него вот такая шняжка.
Нет, не доволен. До сих пор не понятно какая у Зоро ВВ, хотя походу такая же как у Ташиги.
Вообще было бы идеально если Зоро завалил шича, ну вон Ло например. А что, пусть пробует, а то так и будет до конца манги всякий шлак типо Моне рубить.
Всякий шлак типа логии, ну да ну да :D
Ну да, Мастер может дойти до Траффи в разобранном состоянии (хотя, Ло то что? Он чудо-клей XD)ну по крайней мере помнут его неплохо.
скорее всего его арестует Смокер, после того как мастера оформит Луффи.
Всякий шлак типа логии, ну да ну да :D
И чо что логия? Вон КОрибу тоже логия, но он же шлак.
И чо что логия? Вон КОрибу тоже логия, но он же шлак.
Ага, учитывая что ему удалось свалить :D
После таймскипа 3 логии показали и всех их только и делают, что опускают.
С каким-нибудь Акаину вряд ли бы такое прокатило.
Grimgore
30.10.2012, 21:13
Крайне неплохая. Зоро в этой главе продемонстрировал слеш с хаки. Тот же самый Михавк слешем не смог Даз Бонса разрезать.
А вот хаки Ташиги - дно.
Ну вот кстати да. Хотя это довольно странно. Но я думаю, что тут нужен противник определенного уровня, т.е. не слишком слабый ибо просто не почуствует разницы в силе по тупости, и не близкий по уровню к Зоро, т.к. на такого это не подействует.
И надеюсь, что этот страх уникальная способность Зоро, а что у Лу КВ, а у него вот такая шняжка.
Нужен Верго. Думаю он и будет противников Зори. Сейчас ноги довытирает об Смокера, морду вытрет (там явно просто утереться достаточно), поест и можно на Маримо его выпускать.
Да сто процентов это личная обилка Зори. От этого в свое время вон Михавк испарину пускал.
Grimgore, у Верго нет меча.
Ага, учитывая что ему удалось свалить :D
Ага, просто победа побед!
После таймскипа 3 логии показали и всех их только и делают, что опускают.
С каким-нибудь Акаину вряд ли бы такое прокатило
Акаину даже не обсуждается. Но вот на Смокера я бы посмотрел в этой ситуации.
Крайне неплохая. Зоро в этой главе продемонстрировал слеш с хаки. Тот же самый Михавк слешем не смог Даз Бонса разрезать.
А вот хаки Ташиги - дно.
Но лучше бы чтобы черная была, она статусная самая.
Кстати слеш с хаки это что-то новое, я даже не думал, что такое возможно.
Нужен Верго. Думаю он и будет противников Зори. Сейчас ноги довытирает об Смокера, морду вытрет (там явно просто утереться достаточно), поест и можно на Маримо его выпускать.
Размечтался, даже если Верго выиграет, что маловероятно, то он наврятли будет в состоянии сражаться.
Grimgore
30.10.2012, 21:22
Mastack, у Даза тоже не было меча. А вообще у Верго есть палка.
Да и по логике вещей - Луффи валит Дофлу, Зоро валит его старпома. Старпом - Верка.
Верт, а третья какая? Цезаря что ли? Я не заметил что бы его опускали, драка с Луффи это вообще не аргумент.
Merovtino
30.10.2012, 21:24
Тот же самый Михавк слешем не смог Даз Бонса разрезать.
Целился не в Даза, а в Луффи, а чтоб того пошинковать, воля не нужна.
Grimgore
30.10.2012, 21:25
Но лучше бы чтобы черная была, она статусная самая.
Кстати слеш с хаки это что-то новое, я даже не думал, что такое возможно.
Эээ, а Рейли и Гарп, а так же Джоз, Марко и т.д. даже и не знали что черная - самая статусная...
Я и сам думал что это невозможно. Просто теперь Михавк каким то дном выглядит, как это ни печально. Размечтался, даже если Верго выиграет, что маловероятно, то он наврятли будет в состоянии сражаться.
Разумеется Верго вытрет ноги об Смокера. Как в этом можно сомневаться? Или ты думаешь что правую руку Дофлы сольют на этом острове?))
Grimgore добавил 30.10.2012 в 20:25
Целился не в Даза, а в Луффи, а чтоб того пошинковать, воля не нужна.А какая разница в кого он целился? Он еще в Белоуса целился. Сильнейшим ударом меча между прочим. Но как-то увы.
Grimgore, да, представь себе. У Моне ещё есть шанс, а вот Верго - точно не жилец. И самая большая вероятность его расщипления приходится именно на Смокера.
Grimgore
30.10.2012, 21:29
Mastack, эээ, Верго не жилец? Я тут даже спорить не имею желания, просто через месяцок вернемся к этому разговору.
Джастин Бибер
30.10.2012, 21:34
Разумеется Верго вытрет ноги об Смокера. Как в этом можно сомневаться? Или ты думаешь что правую руку Дофлы сольют на этом острове?))
Правая рука... ну хз, по мойму человек-оружие больше походит на правую руку Дофлы, нежели Верго)
Верт, а третья какая? Цезаря что ли? Я не заметил что бы его опускали, драка с Луффи это вообще не аргумент.
При последней встрече с Луффи тот его так отделал, что Цезарю пришлось убегать с помощью Моне. Так что еще какой аргумент.
Эээ, а Рейли и Гарп, а так же Джоз, Марко и т.д. даже и не знали что черная - самая статусная...
Ты прекрасно понимаешь, что тогда еще почернения не было и судить о силе ВВ было невозможно пракатически.
Хотя все возможно, и надо только дождаться демонстрации ВВ проверенным юзером (тот же Гарп, Шанкс или Марко).
Но все равно как-то сложновато получается
- Слабая воля, бесцветная (Ташиги)
- Средняя воля, черная (Лу, Верго, Смокер)
- Сильная воля, снова бесцветная (Гарп, Марко, Шанкс)
Да и то, что ВВ Зоро сильнее ВВ Лу просто невозможно.
Разумеется Верго вытрет ноги об Смокера. Как в этом можно сомневаться? Или ты думаешь что правую руку Дофлы сольют на этом острове?)
Пфф, тут элементарно сработает синдром накама, только у Смокера подчиненные ион за них Верго нахлабучит.
Я вот тоже сомневаюсь в победе Смоки по силе, но вот для сюжета Ода это сделает.
Плюс Верка уже Санджи накренил и Ло настрелял, а тут еще и Смокер. Жирновато для одного перса, Ода не пойдет на такое.
Хотя я был бы дико рад если Верго победил Смокера и убежал с острова и там в новой арке с Дофлой все бы заново закрутилось. Но...
При последней встрече с Луффи тот его так отделал, что Цезарю пришлось убегать с помощью Моне. Так что еще какой аргумент.
Это тактическое отступление, чтобы нанести ответный удар
Grimgore
30.10.2012, 21:38
Правая рука... ну хз, по мойму человек-оружие больше походит на правую руку Дофлы, нежели Верго)Больше не больше, но автору виднее.
А при первой Цезарь его уделал в чистую, без всяких роялей и чисто на силе логии. Так что не надо ставить его в один ряд с Корибу и Моне. Первого ваншотнули мимо проходя, а вторая в штаны насрала от одного вида Зоро.
pozitivv
30.10.2012, 21:40
Надо было Ташиги с её моськами за два года фруктом кавайным наградить, например хомичьком или ещё чем чтоб к мордашке подходил.
Глава шикарна.
Зоро нереально крутой. Всё расставил по своим местам.
Птичку жалко. Жестоко с ней Зоро обошелся, ну хоть не убил и на том спасибо :D
А Ташиги дно. Какой уровень? О чем вы? Пафосная стояла в прошлой главе " я тут остаюсь" и её Моне уверенно слила. А потом морально и физически уничтоженную Моне в спину добила. Тоже мне "благородная" мечница :-\ Как тут уже писали - в качестве прислуги сгодится для Зори, максимум.
Зори ну зачем ты так?)) Такую няшечку напугал досмерти...
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1030/ca/24bf110d7ac51ef0914c61a112c071ca.jpg
человек-оружие больше походит на правую руку Дофлы, нежели Верго
Дофла ею управлял и одновремено разговаривал с Верго, как-то слабовато для правой руки, не находишь? Верго бы наврятли такое позволил с собой вытворять.
Grimgore
30.10.2012, 21:44
Ты прекрасно понимаешь, что тогда еще почернения не было и судить о силе ВВ было невозможно пракатически.
Хотя все возможно, и надо только дождаться демонстрации ВВ проверенным юзером (тот же Гарп, Шанкс или Марко).
Но все равно как-то сложновато получается
- Слабая воля, бесцветная (Ташиги)
- Средняя воля, черная (Лу, Верго, Смокер)
- Сильная воля, снова бесцветная (Гарп, Марко, Шанкс)
Да и то, что ВВ Зоро сильнее ВВ Лу просто невозможно.
Прекрасно понимаю. Поэтому и не могу взять в толк с чего ты начал писать что черная - самая статусная.
С какого вообще перепуга невозможно что хаки щита Зори круче чем у Луффи? Это не утверждение, мне просто интересно на чем основан сей вывод.
А что касается почернений, то пока еще ни один меч не чернел. У того же Висты/Рейли. Пфф, тут элементарно сработает синдром накама, только у Смокера подчиненные ион за них Верго нахлабучит.
Я вот тоже сомневаюсь в победе Смоки по силе, но вот для сюжета Ода это сделает.
Плюс Верка уже Санджи накренил и Ло настрелял, а тут еще и Смокер. Жирновато для одного перса, Ода не пойдет на такое.
Хотя я был бы дико рад если Верго победил Смокера и убежал с острова и там в новой арке с Дофлой все бы заново закрутилось. Но...Я больше чем уверен что они нахлобучат друг другу, очнется Ло и в этот момент их разделит газ. После чего Цезарь и Верго уплывут вместе с только что прибывшими деткой и буйволом.
Были и по-круче парни. Энель вообще всех уложил кроме Луффи. Подряд.
Верго не ляжет сейчас. Просто не может. Он по сути вообще не раскрыт - это его главная защита.
Глава шикарна прям. Чуть не охерел когда Зоро разрубил Моне... Прям :bi::bi: Потом листанул - а, не, все ок. Ташиги прелесть, но как боец слабовата еще. только комплексы...
Прекрасно понимаю. Поэтому и не могу взять в толк с чего ты начал писать что черная - самая статусная.
С какого вообще перепуга невозможно что хаки щита Зори круче чем у Луффи? Это не утверждение, мне просто интересно на чем основан сей вывод.
Луффи в тренировках делал упор именно на волю, а Зоро на фехтование.
Скорее Зоро своими лучшими атаками разрежит волю Лу, нежели своей волей.
Про черную волю ни хочу спорить, это не особо важно на настоящий момент, просто подождем и посмотрим.
Я больше чем уверен что они нахлобучат друг другу, очнется Ло и в этот момент их разделит газ. После чего Цезарь и Верго уплывут вместе с только что прибывшими деткой и буйволом.
Сам буду рад такому развитию событий, но по закону подлости все пойдет по самому простому и банальному пути, про который я и говорил.
Grimgore
30.10.2012, 21:59
Луффи в тренировках делал упор именно на волю, а Зоро на фехтование.
Скорее Зоро своими лучшими атаками разрежит волю Лу, нежели своей волей.
Про черную волю ни хочу спорить, это не особо важно на настоящий момент, просто подождем и посмотримНе только. Он еще качал фрукт и КВ.
Может и так. Не, вообще я понимаю что это логично, ну что хаки Луффи>хаки Зоро. Ибо капитан>старпома. Но Луффи и Зоро, тем не менее не сильно различаются в уровнях, и Зоро может иметь не уступающую хаки щита, уступая в КВ/скорости/силе.
Ну так я о том же. Можно просто еще немного подождать.
Единственное что меня реально удивило - Зоро резанул логию на расстоянии. Я думал что так нельзя. Это ведь многое меняет на самом деле...
Сам буду рад такому развитию событий, но по закону подлости все пойдет по самому простому и банальному пути, про который я и говорил.
Ну вот, я уже Мастаку писал - давай просто подождем, еще буквально главы четыре.
Джастин Бибер
30.10.2012, 21:59
InT4kTo, Разве вспоминалось что Верго-правая рука Дофлы?
komentator
30.10.2012, 22:03
Я всё равно считаю Ташиги сильной. Не удивлюсь, если под конец Куска она будет на равных с Зоро.
Не только. Он еще качал фрукт и КВ
Не особо он фрукт то раскачал, из новых приемов только змеиный выстрел. Ну а КВ как бы по умолчанию к воле относится )
Зоро может иметь не уступающую хаки щита, уступая в КВ/скорости/силе.
И так возможно, но я склоняюсь к тому, что воля по слабее, а мощь атак поближе к уровню Лу.
Зоро резанул логию на расстоянии. Я думал что так нельзя. Это ведь многое меняет на самом деле..
Вообще вынос мозга. Там этот слеш с натяжкой можно было и за сам меч принять, но Зоро там даже не двигался. Чудеса.
InT4kTo, Разве вспоминалось что Верго-правая рука Дофлы
Вроде Ло говорил, хотя точно сейчас и не скажу.
Я всё равно считаю Ташиги сильной. Не удивлюсь, если под конец Куска она будет на равных с Зоро.
Хватит бред писать. Ташиги ничего не показала кроме слабенькой воли. Сначала её сливает Трафальгар, теперь её слила Моне.
Еслиб Зори она не была "симпатична" наверняка увозили бы труп дозорной с Панк Хазарда.
Другое дело Зоро - рубанул так что няша потом от шока в стихию собраться обратно не могла. Небо и земля.
Grimgore
30.10.2012, 22:13
Не особо он фрукт то раскачал, из новых приемов только змеиный выстрел. Ну а КВ как бы по умолчанию к воле относится )
Ну там полеты всякие в виде НЛО и т.д.)
КВ - отдельный вид воли. Его качать требуется отдельно. Т.е. полгода на щит, полгода на мантру, полгода на КВ, полгода на фрукт. К примеру.
И так возможно, но я склоняюсь к тому, что воля по слабее, а мощь атак поближе к уровню Лу.Ну может и так, я не настаиваю.
Вообще вынос мозга. Там этот слеш с натяжкой можно было и за сам меч принять, но Зоро там даже не двигался. Чудеса.Ога, и стоял далеко. Если так все мечники начнут делать, то война в Маринфорде будет странно выглядеть. Точнее будет странно выглядеть Михавк.Вроде Ло говорил, хотя точно сейчас и не скажу.
Ло говорил что Верго тот кому Дофла доверяет больше всех.
Sho Heedless
30.10.2012, 22:17
Никогда мне Ташиги не нравилась. Разделала полудохлую индюшку ко дню благодарения. Много чести слишком.
Единственное что меня реально удивило - Зоро резанул логию на расстоянии. Я думал что так нельзя. Это ведь многое меняет на самом деле...
Вообще вынос мозга. Там этот слеш с натяжкой можно было и за сам меч принять, но Зоро там даже не двигался. Чудеса.
Не, ребят. Видно же что Зоро резанул Моню в упор, а не на расстоянии.
komentator
30.10.2012, 22:20
Каждому нравятся свои герои. А так же и не нравятся. Но я уверен Ташиги ещё проявит себя. Вот увидите.
pozitivv
30.10.2012, 22:25
Мне вот кажется что опытные пользователи воли, могут чувствовать владеет ли человек волей или нет (возможно даже некий уровень чувствуют). Луффи точно знает что Санджи и Зоро её владеют, вретли спрашивал их.
Если так все мечники начнут делать, то война в Маринфорде будет странно выглядеть. Точнее будет странно выглядеть Михавк
Михоук тогда будет мини Звездой Смерти.
zAk1, мы про другой момент. Там где он ей щеку расторабанил.
Grimgore
30.10.2012, 22:29
Не, ребят. Видно же что Зоро резанул Моню в упор, а не на расстоянии. http://cs419126.userapi.com/v419126604/a04/bJQhRoFU8h4.jpg - мы про этот момент.Михоук тогда будет мини Звездой Смерти. Он то как раз не должен в силе был вырасти за эти два года. А на войне он таких чудесных слешей не показывал. Иначе разрезал бы Джоза и Даза. Неувязочка...
http://cs419126.userapi.com/v4191266...JQhRoFU8h4.jpg - мы про этот момент.
Он там камушек кинул, или что то подобное, очевидно же. Предварительно его волей зарядив, как амазонки это со стрелами проделывали.
http://cs419126.userapi.com/v419126604/a04/bJQhRoFU8h4.jpg - мы про этот момент.
А, точно. Вообще мне если честно показалось что Зори чтото зарядил волей под рукой и кинул в Моне, тем самым её ранив.
Grimgore
30.10.2012, 22:39
Он там камушек кинул, или что то подобное, очевидно же. Предварительно его волей зарядив, как амазонки это со стрелами проделывали.Что-то новенькое.
Grimgore добавил 30.10.2012 в 21:39
А, точно. Вообще мне если честно показалось что Зори чтото зарядил волей под рукой и кинул в Моне, тем самым её ранив.Поэтому там порез?
Что-то новенькое.
Grimgore добавил 30.10.2012 в 21:39
Поэтому там порез?
А почему бы и нет? Острый камень заряженный волей порезал лицо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot