Просмотр полной версии : 687 глава
Grimgore
30.10.2012, 21:46
А почему бы и нет? Острый камень заряженный волей порезал лицо.А, острый камень... Может заточка? Зоро с собой принес - 100%.
Поэтому там порез?
По касательной попал же. Кинул бы перпендикулярно, глядишь и мозги бы вышиб.
А, острый камень... Может заточка? Зоро с собой принес - 100%.
Хочешь сказать что Зори значит мечом размахивая на расстоянии порезы у Моне на щеке оставляет? Ну круто, чо. Видать читаю мангу невнимательно.
Evil Phil
30.10.2012, 21:49
Еслиб Зори она не была "симпатична" наверняка увозили бы труп дозорной с Панк Хазарда.
Раз уж на то пошло, то труп увозили б ещё в Логтауне.:bd:
Теперь по теме , главе 5.(Краткость сестра таланта)
Видать читаю мангу невнимательно.
Со всеми бывает.
Grimgore
30.10.2012, 21:58
Хочешь сказать что Зори значит мечом размахивая на расстоянии порезы у Моне на щеке оставляет? Ну круто, чо. Видать читаю мангу невнимательно.Так автор нарисовал, я тут при чем?
Видать не внимательно.
Дочь Филолога
30.10.2012, 22:13
Зоро с Ташиги меня добьют... Во всяком случае, эти двое поладили :bj:
Portgas-D-Ace
30.10.2012, 22:19
Приятно видеть что есть люди с хорошим чувством юмора)
А еще приятней видеть людей, которые понимают этот тонкий юмор)
Sho Heedless
30.10.2012, 22:53
Каждому нравятся свои герои. А так же и не нравятся. Но я уверен Ташиги ещё проявит себя. Вот увидите.
Я посмеюсь над тобой в следующий раз, когда она в очередной раз проявит себя как ни на что не годную, слабую, скрывающуюся под тенью Смокера мечницу.
HustlerKA
30.10.2012, 23:19
Самая лучшая глава в этой арке, да и наверно вообще одна из лучших глав в One Piece! Ну, Ода, ну мастер, выдал так выдал бомбу! Какой шикарный стиль! Глава читалась с упоением, теперь я полностью удовлетворен, +600 к боевому духу. Ах как же я люблю Зоро, он великолепен. Так уделать этих девок, да он просто король среди всех мужиков! Истинный мастер меча! Теперь звание хирург смерти строго должно перейти к нему. Просто шикарно, захватывает дух. Если на острове рыболюдей ему не пришлось демонстрировать свою силу, то здесь он продемонстрировал ее во всей красе! Действительно, чем же он занимался эти 2 года, насколько он силен. Хочу новый постер с Зоро, и наградой больше, чем у Луффи!
Глава от души! Зоро тащит! Моне в монстроидной форме просто прекрасна!! Да и Ода действитльно классно потролил, да и про пейринг "пират-дозорный" не забыл! Вообщем все супер!! :ak: Глава на все 5 с +
З.Ы. санджи дно!!
впервые такое
первые 2 ссылки не открывает, выдает ошибку, 3-я лимит исчерпан
помогите, перезалейте на любой кроме дипозита
Евгений добавил 30.10.2012 в 23:37
заработало
Portgas-D-Ace, тьфу ты, так это был толстый тонкий троллинггг юмор!?!?
А я чуть было не повелся. Наивный:ax:
карибу гад...а глава интересная и веселая!5 твердая
главе 5
главным образом ... за Ташиги
не пойму, что ее все ругают
да она слабее Зоро, это не новость, но она владеет Волей, у нее есть Сору, владелец Логии признала, что она не так уж дурна, просто на высоком уровне, не дотягивает до великих мира сего (Курилин по сравнению с Гоку просто)
да и за Санжи можно доп бал поставить
а драку Зоро Моне, надо просто отдельно рассматривать, ибо круто!
Зоро конечно прекрасен, но геройство там сомнительное - показал двум бабам место, мужик, да =.= в этом плане Санджи, принципиально не сражающийся с девушками и то выглядит уместней.
Ташиги тоже - вроде так мило дуется, а потом взяла и добила чужого противника - что она хотела этим показать, свою крутоту типа: я побежденных добивать умею - ?
в сененах, пока прием не объяснят - его не показывают полностью, то есть не факт что эта вв так прямо и черная, может чтобы ее увидеть надо ее юзать самому, а не черная и бесцветная, просто уровень был не тот и не видели.
показал двум бабам место, мужик, даhttps://arcn.s3.amazonaws.com/61/4a/6fae783c7f8acc4174ac4bbd075c49ae44f6.73439.597.600 .jpg
Покажите крутого Зоро,и все будут счастливы.
Charodey
31.10.2012, 01:13
Глава понравилась !
с Моне все ясно она временно вышла из игры думаю увидим ее в конце арки !
Жду развязки боя Верго - Смокер ну и что там делает Луффи думаю прилетит к Цезарю таки надо его поймать уже !
Как то напрягает что в Ван Писе персов не убивают вообще ...
Даже война не отметилась серьезными потерями только Эйс и Белоус ...
Глава понравилась !
с Моне все ясно она временно вышла из игры думаю увидим ее в конце арки !
Жду развязки боя Верго - Смокер ну и что там делает Луффи думаю прилетит к Цезарю таки надо его поймать уже !
Как то напрягает что в Ван Писе персов не убивают вообще ...
Даже война не отметилась серьезными потерями только Эйс и Белоус ...
Ты не тру фанбой Эйса, меняй авку.
Charodey
31.10.2012, 01:59
Ты не тру фанбой Эйса, меняй авку.
Хм думаешь смерти Белойуса и Эйса достаточно ?
Я не говорю что я хотел чтобы кто то умирал,просто глядя на войну в бличе понимаешь что война в ван писе далека он реальности )
глядя на войну в бличе понимаешь что война в ван писе далеко он реальности
Война в бличе реалистична донельзя, ага.
Хм думаешь смерти Белойуса и Эйса достаточно ?
Я не говорю что я хотел чтобы кто то умирал,просто глядя на войну в бличе понимаешь что война в ван писе далека он реальности )
блич по дефолту шлак, ты перепутал миры сынок
Darvin432
31.10.2012, 02:03
А вот вам как одна из версий для того почему Моня не стала уворачиваться. Воля эт что? правильно чувство. А вот зори быть может научился внушать страх. Тоже чувство. Но усиленое.
Charodey
31.10.2012, 02:03
блич по дефолту шлак, ты перепутал миры сынок
Ты меня не понимаешь ?
Я говорю что мало смертей,разве я не прав ?
Битв много но смертей нет какой смысл вообще сражался тогда ?
Ты меня не понимаешь ?
Напиши Оде письмо. Замочи персов, хватит это терпеть :D
Мастака бы сюда)
Charodey
31.10.2012, 02:06
Напиши Оде письмо. Замочи персов, хватит это терпеть :D
Ладно буду надеется что в финальной войне будет на что посмотреть !
kkCharodey, В отличии от Блича, в ВП если умер - то умер, без всяких воскрешаний (кроме фрукта Брука), так что тут не будет бессмысленных смертей, ради пафосного возвращения или было бы на что посмотреть.
Merovtino
31.10.2012, 03:28
Война в бличе реалистична донельзя, ага.
В бличе есть война? :bi:
Фак, я всегда был уверен что там всегда стоят по парам и меряются у кого меч длиннее
Merovtino добавил 31.10.2012 в 03:28
Asd, Про наруту в плане воскрешений лучше вообще даже не заикаться...
Portgas-D-Ace
31.10.2012, 08:46
Dzendo, сам посуди. Зоро на Сабаоди не смог ничего сделать с логией (и Луффи тоже). Ташиги с Смокером неизвестно сколько времени странствуют по Новому миру. Солдаты G5 не просто так преклоняются перед ней. Следуя логической цепочке и, анализируя данные, полученные от последних глав манги, можно сделать простой вывод, что девочка возросла в силе и в искусстве владения мечом, вопрос состоит в том, насколько сильно?
Так, что ты не понял мой заточенный юмор")
в ВП если умер - то умер, без всяких воскрешаний
ага, сильнейший воин Арабасты выглядывает из-за угла
Царь Пума 8
31.10.2012, 10:41
ага, сильнейший воин Арабасты выглядывает из-за угла
скорость в пару махов и больше решает
глава хороша, Зоро таки тащит, прям как в начале пути
А когда это Пелл умерал? Я вот не видел его разорванного тела или чего-то подобного, так что он не воскресал.
прям как в начале путиностольжи.
Кста, три логии на квадратный метр махвы это уже моветон какой-то (после маринфорда ЛоЛ).
Ща нам покажут что Змок-гун не успел добить Вергу, как Клоун пожмакал его сердечко.
Merovtino
31.10.2012, 11:24
Dzendo, сам посуди. Зоро на Сабаоди не смог ничего сделать с логией (и Луффи тоже). Ташиги с Смокером неизвестно сколько времени странствуют по Новому миру. Солдаты G5 не просто так преклоняются перед ней. Следуя логической цепочке и, анализируя данные, полученные от последних глав манги, можно сделать простой вывод, что девочка возросла в силе и в искусстве владения мечом, вопрос состоит в том, насколько сильно?
Где тут юмор и логическая цепочка?
Логия на Сабаоди, так ты хоть вспомни какая и кто(!). Адмирал все таки.
Тайм скип на два года - вот тебе максимально возможный их срок пребывания в новом мире, исключая время на перевод и так далее.
Солдаты ей преклоняются потому что она девка, первая и единственная на их базе, и разумеется ясен пень что за два года в силе то возросла. Ядро отклонить мечем может - вот тебе и уровень.
Shefang0
31.10.2012, 11:47
гм, я возможно буду белой вороной, но не впечатлил меня Зоро, все таки:
- мы видим как он опять все время не юзает волю открыто, кроме одного раза, где он ашних порезал щеку Моне (Луффи со своим волевым слоновьим гатлингом стоя аплодирует), при этом опять же не показано четко, что это воля [1) на Моне действует тепло 2) Кинемон умеет делать огненные атаки на расстоянии 3) Зоро интересовался его стилем боя]
- затем он ОДНИМ УДАРОМ разрубил Моне-снеговика напополам! когда та не сопротивлялвась! о боже, какой скилл!
-он сумел напугать до потери пульса Моне, которая девушка, даже толком не боец и открыто признает себя слабее (Усопп присоединяется к Луффи)
отдайте Зоро маску Согекинга, теперь он пафосный снайпер команды
Трафальгар Ло
31.10.2012, 11:49
Глава на 5, хотя разочарован...Зоро не использовал Волю Вооружения...но страх, который он внушает может быть и КВ-) я согласен с теми кто так же подумал
Я надеюсь, что Ода не сделает потом ремарки типо: Зоро просто не может толком использовать волю вооружения, поэтому не убил Монэ...вот тогда я разочаруюсь ппц как...
P@nasonic
31.10.2012, 12:09
Shefang0 +бесконечность , специально сидел и ждал вдруг найдётся человек, который напишет нечто подобное ) .
) на Моне действует тепло 2) Кинемон умеет делать огненные атаки на расстоянии 3) Зоро интересовался его стилем боя]
Ага, Зоро за пол часа на бегу обучился этим техникам. Круто.
HustlerKA
31.10.2012, 12:20
Ты меня не понимаешь ?
В Ван Писе, чтобы перейти на следующий уровень не надо никого убивать - достаточно победить. Ты просто побеждаешь соперника, а в следующий раз он при встрече не посмеет тебе и слово сказать. Тут авторитет решает, а не разрубание на куски. Да и детей много смотрит ОП, поэтому Ода заботится, чтобы было не так много крови и насилия. Я полагаю так.
Не используя волю, Зоро просто показал Моне пропасть в уровнях силы между ним и ей. Зоро, на мой взгдяд, не убийца, как и все мугивары. Если бы юзанул волю, это было бы жестоко
Evil Phil
31.10.2012, 12:40
Детишки жаждут кровищщи.
WarLock, мне кажется или ты реально сказал что-то умное.:vn:
Sneaky Khajiit
31.10.2012, 14:22
Зоро, на мой взгдяд, не убийца, как и все мугивары.
Агенты Барок Воркс в Виски Пик с тобой не согласятся.
Про убийства Ода сам писал, что тот же Лу, нанося поражение противнику, разрушает его мечты и амбиции, что хуже смерти. Зори разрезав девку пополам так, что та потом не могла придти в себя, пошатнул самомнение сразу двоих. Он скорее тролль.
Born2BBad
31.10.2012, 15:52
ЭЭээ.... Ребятки.... кто там про ВВ Зоро писал, и вроде ещё пишет!? Вам надо пальцем тыкнуть или как!? ОН порезал щёчку снежной даме... Дальше разговоров не должно быть. А после прочтения главы, тем более.
А что писали... Это вообще круто ))) (почему он не дрался, а только защищался, ойё, у него наверно ВВ не прокачана, мб он вообще ей не владеет и только хочет сделать вид... и т.д.!)
И как я и думал, Зоро просто не хотел марать руки. Ему не нужно убивать противника (или даже ранить), который намного слабее него.
Shefango
31.10.2012, 16:01
И как я и думал, Зоро просто не хотел марать руки. Ему не нужно убивать противника (или даже ранить), который намного слабее него.
то то он ни одного статиста не прибил после таймскипа, ага ага. а пьяный осьминог по ходу был ровней Зоро, потому удостоился чести быть зарезаным, так и запишем )
о то он ни одного статиста не прибил после таймскипа, ага ага. а пьяный осьминог по ходу был ровней Зоро, потому удостоился чести быть зарезаным, так и запишем )Действительно!
Тупой Золо на самом деле не знает ВВ!
И не хотел палится, чтоб не опозориться перед чиксами.
Бегал полчаса от Маньки, потом выучил ВВ, поцарапал ей щоку и забы ВВ.
Все ОЧЕВИДНО!
Тупые фанбои днищи Золы, хватит его превозносить!
то то он ни одного статиста не прибил после таймскипа, ага ага. а пьяный осьминог по ходу был ровней Зоро, потому удостоился чести быть зарезаным, так и запишем )Зоро же сам сказал, что это неплохая разминка, а снежную бабу ему незачем сливать, можно просто не пропускать в проход. Кстати, а никто не думал, что Зоро просто хочет проверить способности Ташиги?
Roronoa Tails
31.10.2012, 16:38
Бедная Ташиги, она думала, что вот щас, вот щас заберет Зоро к себе домой арестует его, не удалось. Это так мило.
неужели были споры, из-за чего заминка?) Зоро до сих пор гуляет в "режиме бога" и равного противника встретит еще не скоро. в этой арке такого противника не будет, да и в следующей рановато. что до, что после Моне, про какую-то там нехватку волю и мыслей не было, в любой момент он мог раснести ее на миллион кусков, но ему важнее было покичиться как всегда, вот и вся причина заминки.
у Оды дилемма - с одной стороны, нельзя было так мало проагпрейдить монстp-трио, чтобы у них уже на первых островах были достойные соперники, с другой - нельзя на первый же остров сажать таких монстров, чтобы они были ровней трио. вот и получаются такие арки, где требуется главный босс острова чтобы даже Санджи задержать на 5 минут) а чтобы гонять команду по острову, есть всякие падающие корабли, ядовитые газы и прочие чудеса)
Затойчи, блин.
ти молодец я с тобой сагласен.
Eternal_Flame
31.10.2012, 17:16
Зоро действительно крут. Вы не раз говорили про некий чудо-юдо "страх" и рассматривали его отдельно от КВ. КВ - страх из за большой разницы в силе. Зоро скорее всего ей владеет.
Или Моне повторила трюк Пероны.
Что касается ВВ... Не могу ничего сказать, кроме того, что она есть.
где требуется главный босс острова чтобы даже Санджи задержать на 5 минут
Если ты имеешь в виду Верго, то скорее Санджи хватит только на то, чтобы задержать его на 5 минут(и то вряд ли), а Цезарь вообще один всех нагибает (это пока что, но скоро Лу вылетит из помойки и наваляет ему)
Portgas-D-Ace
31.10.2012, 19:01
Солдаты ей преклоняются потому что она девка, первая и единственная на их базе, и разумеется ясен пень что за два года в силе то возросла. Ядро отклонить мечем может - вот тебе и уровень.
Не нравится Ташиги? )
SlayerGGXX
31.10.2012, 19:25
неужели были споры, из-за чего заминка?) Зоро до сих пор гуляет в "режиме бога" и равного противника встретит еще не скоро. в этой арке такого противника не будет, да и в следующей рановато. что до, что после Моне, про какую-то там нехватку волю и мыслей не было, в любой момент он мог раснести ее на миллион кусков, но ему важнее было покичиться как всегда, вот и вся причина заминки.
у Оды дилемма - с одной стороны, нельзя было так мало проагпрейдить монстp-трио, чтобы у них уже на первых островах были достойные соперники, с другой - нельзя на первый же остров сажать таких монстров, чтобы они были ровней трио. вот и получаются такие арки, где требуется главный босс острова чтобы даже Санджи задержать на 5 минут) а чтобы гонять команду по острову, есть всякие падающие корабли, ядовитые газы и прочие чудеса)
Вау, да вы КО, не в обиду сказано. Просто иногда действительно требуются КО, особенно в обсуждении манги One Piece, для некоторых "сомневающихся".:bj: Тоже самое и с Луфи, просто у Луфи отдельные комичные ситуации из-за его простоватости и безбашенности выглядят особенно нелепо.
Merovtino
31.10.2012, 19:56
Не нравится Ташиги? )
Это реальность по поводу того почему дозорные к ней так относятся.
Мне просто нравится картинка
http://img855.imageshack.us/img855/5286/tumblrmcrjgqnrje1rni3df.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/855/tumblrmcrjgqnrje1rni3df.jpg/)
Merovtino
31.10.2012, 20:40
Jun-90, И как ни странно, примерно это же произошло в главе)) Разница лишь в том что суровость вместо няяяя
Merovtino, ну так это к последней главе автором и нарисовано. Точней эта картинка отражает впечатления автора от последней главы
Джастин Бибер
31.10.2012, 20:47
Merovtino, ну так это к последней главе автором и нарисовано. Точней эта картинка отражает впечатления автора от последней главы
Оперативненько сделано))):fu::fu::fu:
Merovtino
31.10.2012, 21:07
Интересно, если лицо Ташиги на смайлик перенести как будет выглядеть...
Что-то вроде этого полагаю >:I
пять из пяти за Зори и Ташиги
Царь Пума 8
01.11.2012, 04:16
http://img855.imageshack.us/img855/5286/tumblrmcrjgqnrje1rni3df.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/855/tumblrmcrjgqnrje1rni3df.jpg/)
Зоро явно с Алладина рисовали,а Ташиги...ноу комментс (http://cs405328.userapi.com/v405328506/3d47/Uk907jEndQU.jpg)=)
Merovtino
01.11.2012, 04:47
KingTigerVI, Ташиги на картинке просто вылитая http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/482/template.jpg
Born2BBad
01.11.2012, 04:54
KingTigerVI, А мне на этой картинке он очень на принца персии похож (фильм)... Ну и своё фе. Дурацкого актёра взяли они тогда =(( Ёпт.
http://i5.imageban.ru/out/2012/11/01/e394e311f5e95f02ed55bc6745f266ea.jpg (http://imageban.ru)
Вот с кого Ташиги рисовали
А Зоро похож на Джейка Джилленхола
UshiNoMimi
01.11.2012, 09:10
Хорошая пародия на Алладина :)
Глава не очень, пафосный Зорька уже был, да и не очень он пафосен. К тому же опять Ташиги опускают.
Я уж думал, что Зорька заюзает стиль "Лисьего Огня", а не хаки, слава богу что обошлось.
Fire Fist Ace
01.11.2012, 12:34
LOGIA! LOGIA EVERYWHERE!
К мугиварам бы одну для приличия, а то парамеций понахватали, ну и один зоан есть.
Demorost
01.11.2012, 13:53
Ну Зоро лучшее что в главе есть, обьясню почему - Как начался послетаймскип, были разные бои, Луффяка там, всякие роботы Френки, но блин, гг манги несколько глав пинал какую то сошку(Ходи), вечные сливы, отсюда возникал вопрос(у меня), а чем мугивары занимались то 2 года? Ну вот первый момент с ТС, когда наконец показали, что не с голой *опой в новый мир идут они.
Fire Fist Ace
01.11.2012, 14:29
Ну Зоро лучшее что в главе есть, обьясню почему - Как начался послетаймскип, были разные бои, Луффяка там, всякие роботы Френки, но блин, гг манги несколько глав пинал какую то сошку(Ходи), вечные сливы, отсюда возникал вопрос(у меня), а чем мугивары занимались то 2 года? Ну вот первый момент с ТС, когда наконец показали, что не с голой *опой в новый мир идут они.
Зоро и раньше мог запугать противника до белены. Вспоминаем эпизод, когда на него напали овер 100 охотников, а он одну из них рукой за голову держал, пока та не подавилась беленой от страха.
Roronoa Tails
01.11.2012, 14:30
Ташиги на картинки вылитая ...
http://gotps3.ru/files/articles/170509_121317050.jpg
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120819201813/creepypasta/images/5/56/Disgusted-oh-god-why-text.png
В арабасте, интересно как же Зорик порезал Мр.1 ? Так что идите на.. со своими, у Зорьки нет ВВ. Все хотят мега-ахеренный бой, где покажут как сливают всех, а потом как терминаторы встают и юзают все скилы которым научились за 2 года. Полный бред, потому что Ода не станет раскрывать все карты. А на счет того что на след. острове не будет так же достойного противника, еще не факт, след. островом как раз таки может быть Дофла, и будут спасать они сестру или кто там хочет его убить, ЛОшки. и вот там как раз будут уже серьёзные схватки, и будут показывать всю силу Шляпники.
Царь Пума 8
01.11.2012, 15:20
интересно как же Зорик порезал Мр.1 ?
http://k.readmanga.ru/op/v21ch195/OnePieceVol21-181.png
http://zg.readmanga.ru/op/v21ch195/OnePieceVol21-182.png
ну маааааааксимум мегафаперы могли бы сказать что это разновидность мантры, ибо дыхание(ну конечно,голоса-дыхание какая разница?) слышит,но
1) он не предугадывал действия противника
2) он слышал дыхание не мистера 1, а конкретно его стали, как и окружающих других неодушевленных объектов
и причем тут воля вооружения?
ей здесь и не пахло, они тогда и слов то таких не знали кстати, возможно Ода даже не продумывал этот момент на момент Арабасты ( я про волю)
KingTigerVI, кстати, неплохо было бы, если бы Ода продолжил развивать для Зоро идею: "кто может разрезать ничего, может разрезать все" (включая логии). Жаль что идея после одного-единственного эпизода была похерена Одой.
Царь Пума 8
01.11.2012, 16:05
Паули, ну я с тобой соглашусь, но не все потеряно, возможно как Зоро режет огонь мы и увидим, а вот с логиями уже да, поздно...хотя черт возьми, это было бы очень оригинально и круто
Трафальгар Ло
01.11.2012, 16:38
Ох уж эта параллель, сидит в голове, не могу не поделиться)
http://imagehost.spark-media.ru/p4/2CC4BF56-CFB4-F440-537E-1979FDC98368.pnghttp://s16.postimage.org/4nfxs9tf9/image.jpg
Ох уж эта параллель, сидит в голове, не могу не поделиться)
Да у них там у каждого десятого такие шрамы через глаз. И у всех всё цело. Только один Зоро как лошара)
Трафальгар Ло
01.11.2012, 17:00
Koshak, причем здесь шрамы... я про КВ
Трафальгар Ло, а, пардон. не уловил твою мысль.
Ну КВ... Она у него либо есть, либо нет. Третьего не дано. И схожесть прорисовки мангакой различных эффектов не аргумент. На мой взгляд это показана большая скорость движения.
Трафальгар Ло
01.11.2012, 17:56
И схожесть прорисовки мангакой различных эффектов не аргумент. На мой взгляд это показана большая скорость движения.
Я и не аргументирую) просто схожесть моментов)
Diabolic
01.11.2012, 19:29
То, что было в Арабасте- воля. Он знал куда упадут камни. То есть там была показана воля наблюдения у зоро впервые.
Diabolic, способность ВВ сканировать неживые объекты до сих пор под вопросом. (Не то, чтобы я этому рад, просто для справки.)
Роджер-Рейли
Луффи-Зоро
Рейли, судя по всему, был мечником (нет фрукта и бился мечом)
Параллель очень даже уместна. Мне кажется Зоро пока не пробудил(либо сам не в курсе), но в будущем КВ у него проявится
отлиная глава.
Зоро шикарен. интерестно чё там с Моне.
интерестно чё там с Моне.
Жива. Зоро сказал, что она на время никого не побеспокоит.
Gol D. Ace
01.11.2012, 21:46
зоро, наконец-то. ГОД ждали что-то похожее на такую силу и вот она, правда очень быстро, хотя и соперник конечно не ахти какой...
ода в лучших традициях
Cialdini
01.11.2012, 23:30
Зорро эпичен, такие главы как холодный душ для манги. Давно ждал такой главы.
Луффи, по сравнению с Зоро, смотрится просто ребёнком. И в рисовке ребёнок, и в действиях. Луффи нужно дорасти хотя бы до Луффи в арке Арлонга. Но, я уверен, всё ещё впереди.
Возможно страх + оцепенение + видение своего будущего в мрачных тонах - это последствия того что Зоро всё-таки открыл свой левый глаз на время. Эдакий глаз смерти. И наверняка способности нового глаза не ограничиваются этими 3 эффектами. КВ кончено есть у Рейли, но Зорро она пока и даром не нужна, всему своё время.
Жду что-то вроде чибики-боя Зорро вс Санджи, за то что первый не уберёг Ташиги.
~Всему своё время, всё имхо.~
Трафальгар Ло
02.11.2012, 01:08
Народ, а вот это филлер был вроде? или нет?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=U4XN70obwxM
Джастин Бибер
02.11.2012, 01:10
Трафальгар Ло, вроде не филлер, но это не хаки.... не надейся)
вроде не филлер
Хватит фейлить
http://f.readmanga.ru/op/v51ch501/9.png
В манге был только этот фрейм и все.
Давно таких глав ждал,очень понравилось)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot