Просмотр полной версии : 686 глава
Вышла 686 глава манги One Piece
"Снежная Дева в Бисквитной Комнате"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/184DCAF0-5E0C-0368-B6E1-398BC8EBCAB7.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=668074&postcount=39)
Tigress D. Yukiko
24.10.2012, 12:14
Глава отличная. Добило больше всего что Монет в откусывании плеча очень сильно похожа на Ходи. Вот оно, её настоящее обличье. :bj:
Трафальгар Ло
24.10.2012, 12:22
Нуууу, так на 4 я думаю, буду ждать перевод, потому что честно, лень было переводить ругань Санджи и Зоро)
Nami Trafalgar
24.10.2012, 12:25
главе 5)
и да,Моне и так стремная со своими ногами,а в таком облике вообще кошмар...
Mirotvorcev
24.10.2012, 12:30
...И эта снежная, зубастая горилла - очаровашка Монет? :vn:
...И эта снежная, зубастая горилла - очаровашка Монет?
Если Луфи ее увидит в таком облике точно захочет в ее в команду к себе.
Что кстате неисключено мб у нее какая нибудь детская драма наподобии Нами...
Ода здорово играет на контрасте в этой главе. Мастер!!!
ДоФламинго, однако, сильно Моне запугал, коль у неё такой бзик на детей.
И вот, собственно, и всё. Но глава всё равно на пять. С плюсом.
Царь Пума 8
24.10.2012, 12:35
пятерочка
особенно на фоне хлорки с ее новой главой
Fire Fist Ace
24.10.2012, 12:37
Хе, у Зоро тоже слабость против женщин, пусть и не такая сильная, как у Сандзи. Ташиги чан будет бороться против логии, прекрасно.
Походу, Эйс легко изжарил бы Моне, тогда как в случае Аокидзи это бы ничего не сделало. Видимо, логия Аокидзи выше рангом, чем у Моне.
И всё-таки, понаехало тут логий, понимаешь...
HustlerKA
24.10.2012, 12:41
глава ниочем, эти дети уже задолбали. радует, что с Робин все в порядке, всего лишь мелкая царапина. никаких вестей от Луффи, это печально. 3 балла
ПС: жду главу когда Моне опять окажется без ног.
HustlerKA добавил 24.10.2012 в 11:41
Хе, у Зоро тоже слабость против женщин, пусть и не такая сильная, как у Сандзи. Ташиги чан будет бороться против логии, прекрасно.
У него слабость к девушкам мечникам, да и вообще ко всем мечникам.
Если Луфи ее увидит в таком облике точно захочет в ее в команду к себе.
По твоему в команду надо только тех, у кого печальное детство, и других душевнобольных набирать?
Shefang0
24.10.2012, 13:09
хехехе, зоро не умеет юзать волю вооружения :3
Царь Пума 8
24.10.2012, 13:12
По твоему в команду надо только тех, у кого печальное детство, и других душевнобольных набирать?
ну почему же?
алкоголиков,извращенцев, бывших наемных убийц, просто придурков
кстати пока что в любой позиции, кроме наемных убийц есть несколько членов команды
моня ну просто обязана в команду попасть,чтобы робин не одна такая была
Sungat_2894
24.10.2012, 13:24
Моне такая красивая :ay:
Spirit-ford
24.10.2012, 13:26
Моне откусила плечо! Сильно :vn:
В аниме опять все зацензурят :ax:
Глава крутая, но интересно, где же Луффи пропадает...
lllyllla
24.10.2012, 13:51
Глава крутая, но интересно, где же Луффи пропадает...
летает на драконе же
логия Аокидзи выше рангом, чем у МонеЗдравия желаю, товарищъ Адмирал Ясен Хрен!
Doktor D
24.10.2012, 14:28
Моне откусила плечо! Сильно
Кому это она плечо откусила?
А вот дошел)) И правда..
Зоро повязку не напялил, значит за противника не считает. Хотя на ОР он юзал ее на статистов......
Трафальгар Ло
24.10.2012, 14:58
Кстати да, Зоро не юзает волю вооружения.. хотя Моне говорит что он только защищается.. может в этом дело?
Yлькиора
24.10.2012, 15:00
на 4 тянет в полне
Как приятно читать главу с утра)
Хрен — Моне, а не накама. Она страшная как ядерная война. Это вам не кавайный Брук. Даже Санджи её в таком виде за девушку не признает) А Чоппа аж рога откинул))
Но всё же интересно, почему она так зациклена на свой миссии. Похоже в команде Фламинго за провал — ножичком по горлышку и в колодец...:fn:
Дети осточертели. Избить их до полусмерти, чтоб не двигались, а потом уже разбираться! :bf:
Глава шикарна. Нами огрызается — такая прелесть. И Зоро, наконец, свели с Ташиги.
Andrey_rus
24.10.2012, 15:08
Глава на 5. Но самое замечательное и трогательное в главе на странице 9-10, на мой взгляд.
Моне вышла из боя с Зоро и понеслась на Нами с Чоппером. Зоро как обычно брутален и вселяет страх в своих же.
И если вначале Нами держит Чоппера перед собой, то в момент удара она его пихает в сторону, подставляя себя. :bj:
Джастин Бибер
24.10.2012, 15:28
Интересно, почему в Моне крылья? Были же норм руки....
Gossip, может скушала бракованный фрукт Вега Панка, вроде и логия но с телом курици))) Это моя новая теория, а старая работа Ло.
концовка главы только не понравилась. думал переключимся на другие особытия. затянули.
порадовала Моне. секси-чертвока. и Нами с Робин все-таки попытались что-то с ней сделать. гуд.
Зоро красавчик. Моне признает, что не сможет победить его. и слава богу. а то боялся, что они могут оказаться равными в силе. ..ну и финалочка Ташиги и Зоро vs Моне. посмотрим...
Джастин Бибер
24.10.2012, 15:37
TITAN, типо фрукт, позволяющий игнорировать наличие в теле другого фрукта? Интересная идея) :bj::bj:
Но если это правда, тогда еще какие фрукты кроме Дракона и Гарпии Вегапанк сумел возродить?
Gossip, может скушала бракованный фрукт Вега Панка, вроде и логия но с телом курици))) Это моя новая теория, а старая работа Ло.
+1 к идее
А то, что у нее глаза чернеют это побочный эффект.
А то, что у нее глаза чернеют это побочный эффект.
Глаза чернеют, чтобы с Нами не путали.
Secretive
24.10.2012, 15:56
Неплохая глава)) Но такая Моне поражает!!:vn:
Murcielago
24.10.2012, 16:02
Нами молодец , тоже может огрызнуться против логии =)
Трафальгар Ло
24.10.2012, 16:09
А то, что крылья это просто снежная оболочка? ну нравится Моне летать и выглядеть как гарпия) ну кто ж ей запретит)
HustlerKA
24.10.2012, 16:19
Может крылья это типо Магия созерцания, как у Грэя в Фэйри Тэйл. По сути так она могла себе и ноги из снега сделать, логия же.
Царь Пума 8
24.10.2012, 16:24
она просто эпотажная пафосная сучка
Магия созерцания
Созидания, тащем-та.
Shefang0
24.10.2012, 16:32
логия снега какая то унылая. если она боится огня или просто высоких температур, то по ней могут нанести урон практически все мугивары без всякой хаки (Луффи (ред хафк), Нами, Санджи, Усопп (куча огненных видов снарядов), Фрэнки (лазер и огненное дыхание)), да и Кинемон за компанию.
King of Shadows
24.10.2012, 16:36
логия снега какая то унылая. если она боится огня или просто высоких температур, то по ней могут нанести урон практически все мугивары без всякой хаки (Луффи (ред хафк), Нами, Санджи, Усопп (куча огненных видов снарядов), Фрэнки (лазер и огненное дыхание)), да и Кинемон за компанию.
Если все былобы так просто :ax:
Taka no Me
24.10.2012, 16:39
Есть подозрение, что у Моне свой тригер... с каким-то словом поставленный Доффи...
Как у Момоносуке со словом стой..
Поэтому она понимая, что ничего ей не светит лезет на амбразуру грудью
бедняжка) пока что у нее все ок
а вот то, что она на самом деле оказалась логией - это фэйспалм. ну и глава практически убила шансы на ее накамизацию
686 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/iah5xex3u40h.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/iah5xex3u40h.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/lmfcv9afu)
ну и глава практически убила шансы на ее накамизацию
По мне так с каждой главой все больше подкидывают инфы о ней, да и дерется так что успела со всеми мугиварами повидаться кроме Френки. Т.е. если говорить о шансах, то сейчас их все больше, нежели до этого.
Хотя она может оказаться второй Пероной, много говорят, много показывают, сталкивалась почти со всеми, плюс вроде как намеки на запутанное прошлое, с добрыми чертами (вон как на комплементы реагирует даж драться перестала на время) а в итоге нихрена и все беливы в баню улетят.
Но если и присоединится ещё какая девушка к мугиварам, пускай это будет она :xu:
Интересно только зачем Дофле надо было гипнотить Момоносуке и откуда у Моне такая привязаннось к детям, будтьо родные, а не объекты эксперимента.
Трафальгар Ло
24.10.2012, 17:48
Перечитал на русском, спасибо, когда читал Англ, не заметил, что Моне постоянно говорит о детях...
Может она хочет детишек?))) а тут вроде как родные все, она может и привязалась уже) собственница так сказать)
У Зоро две катаны, он только защищается да и сама Моне призналась, что выхватила бы. Вроде бы понятно, что Зоро она не ровня, но неприятный осадок остался. Зори какой-то вялый стал, было бы куда круче если он в морду ей прописал и все.
Надеюсь он не объеденится с Ташиги против Моне.
Ну а для Ташиги это важнейший момент, кто ее только не пинал на этом острове, настал ее черед отпинать кого-нибуть.
King of Shadows
24.10.2012, 18:11
А моне классная.
На предпоследней странице, нижний левый фрейм, моне выглядит просто офигенно.
Глава 5 :xu:
Непонял смысла в маленких флешбеках. :ax:
Самый главный вопрос главы: откуда такая привязанность к детям?
Такое ощущение, что она хоть и кормит и наркотой, но все-таки их любит. Все же привязанность привязанностью, а жить охота.
Поэтому, блин, у нее все больше шансов в Мугивары. хд
Да и вот это вот смущение. Хм...
посмотрим что из этого выйдет.
Ну и Санджи шикарен хддд
насчет Ташиги. Довольно неожиданный поворот, а Зоро, как уже и сказали, какой-то вялый.
Evil Phil
24.10.2012, 18:26
Главе 5, только за диалог Санджи и Зоро...Что-то с Моне не так, Дофла практикует гипноз?
Да,её логия странная, как-будто ДФ был бракованный какой-то.
Странно, что Зорыч без энтузиазма с ней махался.
Последняя страница, не уж-то Зори и Ташиги вместе будут Моне валить.:bh:
П.С. Никаких фриков в накама,их и так пол-команды.
King of Shadows
24.10.2012, 18:26
а Зоро, как уже и сказали, какой-то вялый.
Может просто ему неинтересен этот бой ? Не считает ее мечницай. :bj:
Мне кажется он наоборот будет не с Ташиги, а когда они будт сражатсья он встанет меежду ними.
Типо остановит, почему и как не могу ответить.
и в праду моне крутая, если без лап и крыльев, а если она еще и блондинка то вообще супер! :bj:
Глава понравилось, очень много экшена, Ода почти никого не обделяет вниманием, что очень радует. а за встречу Зорро и Ташиги отдельный жирный плюс! :xu:
Taka no Me
24.10.2012, 18:27
насчет Ташиги. Довольно неожиданный поворот, а Зоро, как уже и сказали, какой-то вялый.как-то пошло прозвучало :lol:
Самый главный вопрос главы: откуда такая привязанность к детям?ну так и говорю... Доффи мог постараться и поставить тригер на нее, как на дракончика, когда он ошалел после слова "стой"...
и в праду моне крутая, если без лап и крыльев, а если она еще и блондинка то вообще супер!
Она салатовая.
Никто не заметил, что у Нами оказывается руки из жопы растут?:lol:.
А Санджи не упускает возможности потроллить Зоро, даже дозорных заставил
У Зоро две катаны, он только защищается да и сама Моне призналась, что выхватила бы. Вроде бы понятно, что Зоро она не ровня, но неприятный осадок остался. Зори какой-то вялый стал, было бы куда круче если он в морду ей прописал и все.
Может он чует, что Луффи её захочет взять в команду и сторается не причинять ей вреда? :ub:
как-то пошло прозвучало
ахах. кадый думает в меру своей испорченности)
ну так и говорю... Доффи мог постараться и поставить тригер на нее, как на дракончика, когда он ошалел после слова "стой"...
хм... кто знает. Возможно.долго, наверно, дрессировал.
Она салатовая.
Салатовая?!? ... ... ...
Ладно. Пофиг. Все равно хочу чтобы её в команду взяли!
Салатовая?!? ... ... ...
Ну да. Темы про обложки новых томов никто не смотрит что ли?
http://img69.imageshack.us/img69/1843/eae2ee440319e0edc946891.jpg
Царь Пума 8
24.10.2012, 19:40
обложки новых томов никто не смотрит что ли?
все были заняты сиськами нами и ташиги
Ну да. Темы про обложки новых томов никто не смотрит что ли?
Оу. Все равно она миленькая.
все были заняты сиськами нами и ташиги
Нет - нет.
ммм. Ну да.:xu:
Это обложка 67 тома, который вышел 4 месяца назад, а на днях уже должна появиться обложка 68-го.
Kirirukato
24.10.2012, 20:00
А я гадал какого цвета ее волосы. По-моему зеленые ей не подходят, вот белые или желтые...
Merovtino
24.10.2012, 20:09
В накамах бы шикарно смотрелась. Особенно если скомпоновать то как Санджи осыпает девушек комплиментами, и то как она на них реагирует :)):xu:
Eternal_Flame
24.10.2012, 20:12
Отличная глава. Зоро давно мог слить Моне, по каким-то причинам он этого не сделал. По сюжету Моне должна сразится с Ташиги... а Зоро с деткой 5 ... :vn:
Санджи не упускает возможности поиздеваться, Цезарь нереальный актер, Моне слишком привязана к детям "не отдам" "не отдам" Логия по сути - брак.
Золо VS Ташиги & Монэ. go go go!
а Зоро с деткой 5
Учитывая каким джентельменом стал Зоро, то скорее он с Буффало будет махаться, чем с Деткой.
Логия по сути - брак.
Я не пойму чего всем так логия снега не понравилась. Ну да не боевая как свет или молния, но у Смокера тоже фигня если что, а он как то держится.
Spirit-ford
24.10.2012, 20:18
Глава на 5. Но самое замечательное и трогательное в главе на странице 9-10, на мой взгляд.
Моне вышла из боя с Зоро и понеслась на Нами с Чоппером. Зоро как обычно брутален и вселяет страх в своих же.
И если вначале Нами держит Чоппера перед собой, то в момент удара она его пихает в сторону, подставляя себя. :bj:
Вообще-то Нами прикрылась Чоппером, а Моне атаковала справа, т.ч. никого никуда не пихали в сторону
Kirirukato
24.10.2012, 20:19
Почему я не могу скачать главу на русском? Пишет: Error: 14834
Вообще-то Нами прикрылась Чоппером, а Моне атаковала справа, т.ч. никого никуда не пихали в сторону
Вообще-то Нами пыталась отпрыгнуть с Чоппером в сторону, но Зоро появился раньше. Не прикрывалась она им, она же не убийца, чтобы подставлять его под удар.
GILGAMESH.
24.10.2012, 20:35
глава на 4,больше всего понравилось Санджи и Ко.от души посмеялся.
Если Ташиги сольет Моне, то я разочаруюсь в этой манге. Не знаю почему, но для меня ташиги: это усиленный вариант пушечного мяса.
Ставлю на то, что Зоро будет против нее. И даже с особым удовольствием будет в нее мозги вбивать.
Tigress D. Yukiko
24.10.2012, 21:24
Как вы все ненавидите Ташиги, а она няшка. Противные вы. Зоро/Ташиги же такой красивый пейринг. Пусть она сольёт эту тупую курицу, а Зоро зауважает её. ^__^
Spirit-ford
24.10.2012, 21:27
Верт, ну не знаю , выглядит так, будто она им прикрылась, ожидая удар спереди
http://clip2net.com/clip/m136560/1351096041-clip-355kb.png?nocache=1
Трампампам03
24.10.2012, 21:31
Больше всех порадовал Санджи) :ub: за него пять)
За актерское мастерство Цезаря -пять
Зоро- с ним хрень какая-то происходит, в следующих главах будет ясно
Ташиги с волей?! -_-....ну да ну да,фейспалмище будет, если вместе с Зоро против Монэ будет драться(((:bi: Надеюсь Зоро-кун просто дальше пойдет....
Вообщем, ясно, что ничего не ясно:xu:
но у Смокера тоже фигня если что, а он как то держится.
Я бы даже сказал что логия у Моне покруче будет.
Глава понравилась, 5.
Моне хороша, неплохо держится. Правда думал что Зоро её потрепает немного...(хоть признала что не сможет победить маримо) Получается теперь одному Луффи не западло женщин бить.
И вообще Моне красотка (особенно во флешбеке без крыльев), а как она засмущалась на комплименты - это пять )) Даже говорить не буду может ли она стать накамой, предугадать очень сложно.
Вот то что она за детей так печётся, тоже непонятно. Буквально зубами готова рвать всех, не подпуская к ним. Дофла зашугал походу.
Санджи с дозорными и диалог с Зоро сильно доставили. Ну, то что Ташиги нарисовалась неплохо конечно, даже Моне сумела резануть... но большего я не жду от неё, не верится что она затащит в бою 1х1, хотя это Ода, может быть всё что угодно.
Spirit-ford, угу, а на следующем скане, где ее начал засасывать снег, держит руки вытянутыми, чтобы Чоппера не задело. Потом с криком "берегись" спасает Чоппера от зубов Моне и затем, обняв его, прикрывает собой, когда Моне собиралась куснуть второй раз. Так что Andrey_rus был прав, она именно пыталась его защитить.
Как вообще можно было подуматься, что Нами закрылась собственным накама (не считая комических случаев), те самым подставив его под смертельный удар? oO
Spirit-ford
24.10.2012, 21:43
Верт, да, согласен, но почему тогда нету никаких линий( и прочего, как там в манге рисуют) ,что она его в сторону отодвинула. Нарисовано так, что она им прикрылась(хотя, понятное дело, что такого не может быть) . С другой стороны, если вспомнить, то некоторые мугивары любят свалить все на тех, кто посильнее ( убежать там, кинув драться х) . Тот же Зоро подставлял под удары согекинга-меча в эниес лобби,такшо :ax: )
Spirit-ford, знаешь, даже я должен заметить, что ты несёшь бред. (Кстати, Зоро тоже никого не подставлял.)
Spirit-ford
24.10.2012, 21:46
Ладно, всё, хорошо, все останутся при своих мнениях, я не буду ни с кем спорить :bj:
Потом посмотрим, когда в аниме снимут
Spirit-ford, не знаю как тебе, но на предыдущем скане явно видно, как Нами смотрит на несущуюся на них Моне, а на следующем пытается отпрыгнуть в сторону с Чоппой, выставив руки вперед и убрав его подальше от иглы. Сама Моне никуда не сворачивала, а неслась на них по прямой.
Потом посмотрим, когда в аниме снимут
Если снимут так же, как текущую арку, то будет ни пруф ни разу.
Spirit-ford
24.10.2012, 21:53
Верт, хотяяя, да, если всмотреться в некоторые кадры. Блин,я запутался :ax:
Тогда выходит,что Зоро бежит к Нами со спины?
Mastack, это да, если снимут так же, как и эту...
Тогда выходит,что Зоро бежит к Нами со спины?
Обычная сенен-телепортация. Где бы герой не находился, он всегда оказывается прямо перед врагом, чтобы отразить удар.
Дочь Филолога
24.10.2012, 22:00
Нами заслонялась Чоппером от Зоро, разве нет? А от Моне рыжая наоборот оленя защищала.
Spirit-ford
24.10.2012, 22:08
Дочь Филолога, мне так же показалось по началу, но меня уверяют в ошибочности моих наблюдений :aa:
Spirit-ford, так она тоже самое сказала. Что Нами защищала Чоппера от Моне.
Дочь Филолога
24.10.2012, 22:21
Spirit-ford, Верт, по, моему, вы просто неправильно друг друга поняли... Кто кого от кого защищал.
Born2BBad
24.10.2012, 22:36
Как мне кажется... Нами не видела Моне... А видела только несущегося на них Зоро.
http://i998.mangareader.net/one-piece/686/one-piece-3661309.jpg И после того как Зоро заблокировал удар, увидела у себя возле плеча иглу Моне.
http://i997.mangareader.net/one-piece/686/one-piece-3661311.jpg
А почему Нами не видела Моне, потому что, та сделала вот такую штуку. Нырнула в снегhttp://i998.mangareader.net/one-piece/686/one-piece-3661313.jpg
И потому мне кажется, что всё таки, она прикрывалась Чоппой от Зоро...
Но это тоже больше к комичным моментам, врагу она никогда не подставила бы своего накама.
шикарная глава. славно посмеялся.
Моне всё таки без крыльев куда лучше.
Санджи как всегда недолюбливает Зоро прикольно он поиздевался над ним.
и что интерестно имела ввиде Ташиги по остатся????
что интересно имела ввиду Ташиги под остаться????
а что еще может это означать? О_о
Аля:" Народ, идите вперед. С ней драться буду я!:ch:"
Spirit-ford
24.10.2012, 23:28
Born2BBad, все верно, Нами закрывалась Чоппером, от несущегося на нее Зоро, я был прав :bj:
Andrey_rus
25.10.2012, 00:38
Born2BBad, все верно, Нами закрывалась Чоппером, от несущегося на нее Зоро, я был прав :bj:
Хм... Пересмотрел эти кадры. Вероятно Вы правы. Нами заметила Моне уже после блока, а Чоппером она прикрывалась от Зоро. Вот засранка.
Хотя мой вариант был красивее и более мугиваристый.
Fire Fist Ace
25.10.2012, 00:48
Вы чё народ? Да там Чоппа чуть ли не благим матом орал на Нами, чтобы она не использовала его в качестве щита.:ax:
отличная глава. пошёл экшн, пошёл! :)))
вообще то очень круто наблюдать как возмужали ребята за 2 года тренировок. в былые времена Моне разметала бы их по бисквитной комнате как котят с первых же атак. а тут и оба вида воли у Зоро и в целом совершенно другой уровень боевой подготовки у всех... всё-таки остров рыболюдей был так- для растопочки интереса, теперь всё будет по-взрослому. и это радует.
красота да и только!
Заколебали эти сканы с детьми. Все уже поняли что они несчастные, бедные,
и их надо спасать. Зафига тратить драгоценные фреймы на всякий мусор.
Ну а так глава середняк, понравился Санджи) 3+
я согласен с интерпритацией, что Нами не видела Моне, а только догоняющего ее Зоро. Соответственно Чоппер выставлен в сторону, откуда летел Зоро, в качестве щита и комедии. Лицо Чоппера в этот момент намекает (если бы на вас летел Зоро с мечами с его типично каменным лицом, у вас была бы такая же реакция). Далее же она действительно его всячески защищает от ударов Моне, так как она уже в курсе, что Моне рядом с ними
мне именно так показалось при первом прочтении, и кажется до сих пор
Нами молодец , тоже может огрызнуться против логии =)
Ну она в принципе и против Энеля огрызалась... ну как огрызалась... отбивала его слабенькие атаки... тем не менее это уже достижение с учётом того что на большинство участников тогда хватило как раз таких вот слабеньких разрядов...
Очень интересно все же, каким образом Моне стала гарпией. Идея с бракованным фруктом есть, но мне как-то вериться с трудом. Идея же с помощью Ло более надежная. Но как-то странно, зачем было менять ей именно руки, приделал бы ровно к спине крылья. А так еще пришлось менять ноги, дабы она была трудоспособна.
Да, чуть не забыл, как забавно у Чоппера шапка вместе с рогами от страха слетает)
Мне одному кажется что голова трава при ташиги тормозит? Тогда объясняется просто почему моне не пустили на ролтон куриный. :ay: Да и зорыч вообще с ор ещё ведёт себя так как будто на прогулку вышел и самое страшное позади.
Надоели они со своими разговорами. Монэ говорила Луффи что его не победит, в итоге он слился. Теперь Зоро тоже самое говорит, и бой превращается в шлак.
мне именно так показалось при первом прочтении, и кажется до сих пор
Именно так оно и есть: http://mangastream.com/read/one_piece/13749530/9
Ну а дальше - да, Нами отодвигает Чоппера от Моне подальше. Это однозначно.
Но гораздо забавнее вот этот кадр: http://mangastream.com/read/one_piece/13749530/10
Одаччи неправильно нарисовал положение мечей у Зоро. Получилось так, будто он корректирует удар точно в Нами.
----
Но, заметьте один момент. Моне однозначно целилась Нами в плечо. Точно также, как и Робин. Откусить ей голову она хотела только после того как Нами атаковала конкретно её (а не просто гналась за детьми). Это к вопросу о том, под гипнозом Моне или нет. -> Остановить, но не убивать. (Ташиги теперь в смертельной опасности.)
Green-Leo
25.10.2012, 10:46
Ташиги с волей?! -_-
Про то что у неё воля, было сказано ещё когда она и Смокер с Ло дрались.
Глава норм, а что вы от Зоро хотели? Он не часто встречает кого-то с зелеными волосами как у него... Поэтому и не хочет бить, мб она вообще его сестра окажется, мы же до сих пор про его родственников ничего не знаем xD
А если серьёзно, то всё норм, Ташиги и должна бить Моне, баба с волей, против бабы-логии, по моему равные соперники и должны биться друг с другом, а Зоро пусть отдыхает
по моему равные соперники и должны биться друг с другом
Ташиги не ровня Моне...
по моему равные соперники и должны биться друг с другом
Судя по тому, что показала Моня за последние 3 главы и тому, что показала Ташиги за последние 3 года - кажись соперники не равные ). Даже наличие у неё воли ода выставил не "ого! у неё есть воля!", а "фффуууууу, у неё слабая воля" поэтому мне она кажется намного слабее чем Моня.
И да, я с удовольствием посмотрю на то, как Ташиги победит... Жаль, что такого не будет.
Царь Пума 8
25.10.2012, 11:30
дооо,моня уровня шичибукая, не меньше
ташиги как бы капитан дозора да еще и в новом мире, где слабым не место
плюс воля, что является обязательным для вице-адмиралов, может она и на повышение пойдет скоро, всякое может быть. а если так то вспоминаем маринфорд и что вице-адмиралы делали с лу до тс
и что вице-адмиралы делали с лу до тсТочно точно, вицы они такие вицы: "ЭТА ЖЕ САМ РОБ ЛУЧЧИ! САТЬ ПО ТАПКАМ!"
дооо,моня уровня шичибукая, не меньше
Ну да, так и есть. А что?
ташиги как бы капитан дозора да еще и в новом мире, где слабым не место
Скажи это тому начальничку G5, которого Корибу уработал одним ударом ЛОПАТЫ.
плюс воля, что является обязательным для вице-адмиралов, может она и на повышение пойдет скоро, всякое может быть. а если так то вспоминаем маринфорд и что вице-адмиралы делали с лу до тс
Мы поняли, мы прониклись. Ташиги - имба. Борсалино завалит только так.
Ну да, так и есть.Прям как Карибу.
Царь Пума 8
25.10.2012, 11:50
Ташиги - имба. Борсалино завалит только так
толсто
Ну да, так и есть
ну если брать слабейших из них, то да, возможно
но я имею ввиду тех кто там сейчас точно показан, а это дофла, миха, хэнкок, ло. вроде никого не забыл
Скажи это тому начальничку G5, которого Корибу уработал одним ударом ЛОПАТЫ
командор как бы, ташиги повыше будет
вот ей богу, ты уже не мастак а простак
из показанного ее воткнул вице-адмирал, который сломал ногу санджи...ну ладно,оставил трещину и из этого вывод о поединке с моней, которая в принципе только сделала щит, домагалась к луффи и безуспешно атаковала зоро? она даже робин не вырубила,а так слегка ткнула...а ну плечо укусила статисту...дооо
сильная что логия? привет от морибу
Бу-га-га.
Mastack добавил 25.10.2012 в 11:35
Замечу только, что Робин, как и Нами, она и не собиралась убивать. См. тему обсуждения.
Green-Leo
25.10.2012, 14:06
Mastack, лолка?
Ну да, конечно, не собиралась она никого убивать, а Зоро просто так туда-сюда бегал, всех от её ударов заслонял.
Кстати Ло не относится к сильнейшим Шичибукаям, если вспомнить старую семерку, то он вообще ничтожен. Раньше все Шичи были сами по себе, гордые и у каждого была чуть ли не своя империя, кроме одиночек типо Михоука которым это и не надо.
А Ло... Шичибукай, который был под каблуком другого шичибукая... само это уже характеризует его как ничтожного шичи.
лолка?
Ну да, конечно, не собиралась она никого убивать, а Зоро просто так туда-сюда бегал, всех от её ударов заслонял.
Протри глаза и перечитай последние главы.
Кстати Ло не относится к сильнейшим Шичибукаям, если вспомнить старую семерку, то он вообще ничтожен. Раньше все Шичи были сами по себе, гордые и у каждого была чуть ли не своя империя, кроме одиночек типо Михоука которым это и не надо.
А Ло... Шичибукай, который был под каблуком другого шичибукая... само это уже характеризует его как ничтожного шичи.
Протри глаза и перечитай главы с начала арки.
А Ло... Шичибукай, который был под каблуком другого шичибукая... само это уже характеризует его как ничтожного шичи.Аминь.
Cialdini
25.10.2012, 15:21
Может Моне киборг, - вот и открутила себе ноги и руки и прикрутила крылья и лапы. Всё ещё непонятно, действительно ли Дофла гипнозит Момо - всё-таки радиус очень и очень большой, навряд ли его фрукт позволяет гипнозить на расстоянии между двумя островами.
Даёшь нормальную рисовку Нами и Робин. Даёшь мозг им в головы.
Всё имхо. Главе 4
Может Моне киборг, - вот и открутила себе ноги и руки и прикрутила крылья и лапы.
Нее...
С учетом прежних её высказываний. Скорее всего без рук и без ног её оставил Дофламинго, как раз учитывая его возможности, он мог это провернуть быстро и легко.
он мог это провернуть быстро и легко.Крока это не убило.
Ах эта сраная хаки.
Ода зачем ты ввел это говно в мангу?
Блин, а может все прощу и Моне нравится ходить с крыльями и лапами?
Когда Нами ей крыло повредила, то оно легко восстановилось => крыло из снега.
Что еще надо?
А разговор про Трафальгара тоже малясь надоел, что он фигня на постном масле. Не всем же быть терминаторами аля Луффи, особенно если у этих остальных есть голова на плечах?
Kirirukato
25.10.2012, 17:56
Моне нравится ходить с крыльями и лапами?
Сомневаюсь. Возможно она даже комплексует на счет своего внешнего вида (хотя на это не намекается)
то оно легко восстановилось => крыло из снега.
Крыло восстановилось потому, что оно часть тела, я так думаю...
Одаччи неправильно нарисовал положение мечей у Зоро. Получилось так, будто он корректирует удар точно в Нами.
А мне кажется, тут не ошибки. Моне делала не рубящий удар, а колющий. Если бы оба клинка Зоро были на одной стороне, то колющий удар он не остановит, это шило по его клинкам будет скользить. А в данном случае, он взял удар в ножницы и остановил.
Крыло восстановилось потому, что оно часть тела, я так думаю...
хм... ну хз. вероятно. но по мне это просто самовольное изменение тела
ну если она принадлежит к типу кольчатых червей, то да.
У вас одежда на теле логий востанавливается? А одежда явно не из стихии логии. А тут вообще часть тела.
У вас одежда на теле логий востанавливается? А одежда явно не из стихии логии. А тут вообще часть тела.
да до меня тока потом дошло, че-то ступила. уже сообщение исправила, но вы ответить успели)
Возможно она даже комплексует на счет своего внешнего вида
Возможно что Монэ - переодетый, загримированный, чудом спасшийся от казни Гол д.Роджер, и все происходящее лишь часть его плана.
Возможно сущее лишь сон Гомбэ.
Кроме Тибона, ессесна.
Kirirukato
25.10.2012, 18:41
WarLock, не придирайся)
У вас одежда на теле логий востанавливается?
Представь себе.
http://www.youtube.com/watch?v=yUfSY43Rfs8
Green-Leo
25.10.2012, 18:54
В мире ванписа, одежда фруктовика получает свойства фруктовика \о/
Поэтому у Луффи сжимается костюм, когда он чибик, у Абсалома одежда становится невидимой вместе с ним, у Багги тело делится с одеждой что покрывает отделенные куски, ну и так далее, разумеется у логий одежда тоже - стихия:xu:
Восстанавливал одежду после ранений и был логией до того как это стало мейнстримом.
http://www.film.ru/img/afisha/0TRM2/450/08.jpg
Представь себе.
Для чего вы отвечали на риторический вопрос, ответ на который и так ясен. Более того, этот вопрос приводился в доказательство того, что одежда как раз таки восстанавливается. Может быть, перед тем как влезать в беседу и делать из себя капитана очевидность, лучше удосужиться прочитать о чем говорили люди?
Для чего вы отвечали на риторический вопрос, ответ на который и так ясен. Более того, этот вопрос приводился в доказательство того, что одежда как раз таки восстанавливается. Может быть, перед тем как влезать в беседу и делать из себя капитана очевидность, лучше удосужиться прочитать о чем говорили люди?
Вставить видео в пост - несколько секунд собственного времени
Смотреть как очередной васян истекает желчью - бесценно
:з
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot